Le lycée Hôtelier François Bise vous informe de l’ouverture d’une
Mention Complémentaire « employé Barman » (en 1 an) sous statut d’apprentis
à la prochaine rentrée scolaire.

Vous êtes titulaire d’un CAP CSHCR ou d’un Bac Professionnel CSR et êtes intéressé pour poursuivre vos études, il est encore temps de télécharger un dossier de candidature sur notre site internet afin que nous puissions examiner votre dossier. Sachez que nous sommes en capacité de proposer l’entreprise qui sera partenaire de votre formation ! Acquérir une nouvelle spécialité, étoffer votre CV tout en étant rémunéré, c’est possible !

Bienvenue au Lycée Hôtelier
François Bise de Bonneville

Le Lycée Hôtelier François Bise porte une ambition pour les jeunes qu’il accueille et qui ont choisi de se former aux métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’alimentation ; celle de transmettre la passion de métiers d’exigence où l’excellence se construit dans le désir d’apprendre la tradition des arts de la table que de nombreux pays nous envient. 

Des métiers riches au cours desquels l’on découvre des savoirs être, des savoirs faire au service d’un projet professionnel, d’un projet de vie où la perfection est un défi de tous les jours. 

Actualité du Lycée

Prix littéraire des Lycéens

Cliquez ici pour écouter l’émission « Booky Bise » confectionnée par les 1 pro C CSR sur le prix littéraire auquel ils participent : https://hotelier-francois-bise.ent.auvergnerhonealpes.fr/actualites-/actualites-culturelles/prix-litteraire-des-lyceens–983.htm

CAP

CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café Restaurant (CSHCR) et CAP Crémier Fromager

Bac Pro

Bac Pro Cuisine et Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR)

Mention
complémentaire
Employé Barman

BTS

BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MRH) – Option B : Management d’Unité de Production Culinaire

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +