Deux jours à Paris

Les classes d’A.S.S.P., d’Agora et de T.STMG ont participé à un voyage de deux jours à Paris le jeudi 4 et vendredi 5 avril

Lire la suite

Un repas d’Opera d’Arte.

Dans le cadre de leur chef d’œuvre sur le thème de l’Italie, les élèves de Terminales Hôtellerie-Restauration ont organisé un repas, jeudi 04 Avril. Dès 19h00, une cinquantaine de convives ont été accueillis au restaurant pédagogique dans une joyeuse ambiance transalpine. En effet, les élèves ont proposé une décoration et un menu typiques : Antipasti, Carpaccio, …

Lire la suite

CORDEE DE LA REUSSITE sur le thème “déconstruisons les stéréotypes sur les métiers genrés”

Ce mardi 26 mars, nous avons accueilli  douze garçons de 4eme du collège de Vauvillers pour un projet CORDEE DE LA REUSSITE sur le thème “déconstruisons les stéréotypes sur les métiers genrés”

Lire la suite

Les élèves de 2ème année de CAP Production et Service en Restaurations concoctent un repas pour leurs familles

Lundi 18 Mars, les élèves de 2ème année de CAP Production et Service en Restaurations, accompagnés de leurs professeurs sont allés faire les courses au supermarché.

Lire la suite

Lire plus