Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles
Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin...
José Carlos Fariña Pousa est le vainqueur de la 3e édition des Trophées de la glace
Organisé par La Compagnie des Desserts, la finale des Trophées de la Glace s’est déroulée à l’école Ferrandi, lundi 25...
SOS Experts
Les restaurateurs peuvent bénéficier de la qualité d'artisan cuisinier
Un décret du 10 mai 2017 est venu fixer les conditions requises pour se prévaloir de la qualité d'artisan cuisinier. Il faut remplir les conditions pour être artisan et...
Restaurants Gueuleton : une recette à succès
En dix ans, l’enseigne s’est répandue pour compter aujourd'hui 22 restaurants affiliés. Les derniers en date : Toulon, Arcachon, Bayonne et Montlouis-sur-Loire. Un...
Marriott, Radisson et le groupe Barrière parmi les nouveaux adhérents du GNC
Le Groupement national des chaines hôtelières (GNC) confirme l’arrivée de Marriott, Radisson Hotel Group, Hôtels et...
50ème Championnat de France du dessert : les finalistes
Depuis 50 ans, Cultures Sucre, l’association représentant la filière betterave-sucre en France, organise le Championnat de France du Dessert, dédié au dessert de restaurant....
Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"
[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève",...
Les terrasses des bars et restaurants de Paris plébiscités par les Parisiens
Le GHR-Paris Ile-de-France a mené avec l’Ifop courant mars 2024, une étude sur la fréquentation et la considération des Parisiens pour les terrasses de la capitale. Celle-ci...
La Pérouse offre un luxe confidentiel
L’hôtel 4 étoiles a été racheté par le groupe Capital Hospitality en 2021. L’occasion de réaliser des travaux dans ce lieu accroché à la falaise de la colline du Château de...
La MFR St Michel Mont Mercure remporte le concours Vendée Terre de Qualité 2024
La 3èmeédition du concours de cuisine “Vendée Terre de Qualité – Trophée avenir”, a eu lieu lemardi 19 mars...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé. casaltaeddy2a@gmail.com No.156P2306
Crêpier H/F
92 - CLAMART
Cherche h/f: CREPIER avec de l’expérience. 39h 2 jours de repos. Salaire intéressant. Prime. Jour de fermeture le lundi. 06.85.26.46.44.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr