Selon le cabinet d'études NPD, les repas en famille représentent près de 30 % du total des visites en restauration commerciale. Et pour attirer ce segment de clientèle, le menu enfant recèle des ressorts cachés qu'il est important de mettre au jour pour les effets très positifs qu'il peut avoir sur le ticket moyen et la fidélisation des clients. [+] Lire la suite
Créés par IMG en partenariat avec Joe Warwick, qui collabore avec Andrea Petrini, The World Restaurant Awards se présentent comme une "célébration de l'excellence, de l'intégrité et de la diversité de la scène culinaire mondiale". [+] Lire la suite
Cyrène Randrianasolo au lycée Albert de Mun à Paris, a remporté la médaille d'Or [+] Lire la suite
Ce salon de l'hôtellerie-restauration et des métiers bouche devrait réunir les 10 et 11 mars prochains 150 exposants sur 7 000 m2 au parc des expositions de Toues [+] Lire la suite
« Afin de tenir compte des nouveaux équilibres politiques apparus en 2017, l'assemblée générale de l'Association nationale des... [+] Lire la suite
Les Échos Week-end et le portail Statista ont publié le 1er février dernier le palmarès des 500 entreprises françaises ayant... [+] Lire la suite
La chaîne allemande a ouvert les portes, courant janvier, du 25hours Hotel Terminus Nord, dans le 10e arrondissement de la capitale. Au programme : luxe décomplexé et kaléidoscope culturel. [+] Lire la suite
Le goûter européen 2019 a été organisé au lycée hôtelier de Grenoble [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne du groupe Agapes restauration, qui vient d'ouvrir ses portes près de Caen, propose des pizzas originales ou personnalisables, un parcours client efficace, et une ambiance ludique. [+] Lire la suite
L'enquête du GNI sur les suites des manifestations des gilets jaunes nous apprend qu'une majorité de professionnels dit avoir soutenu le mouvement sans y participer... [+] Lire la suite
La sélection du guide Michelin Nordic Countries 2019 couvre le Danemark, la Finlande, l'Islande, la Norvège et la Suède. [+] Lire la suite
La Table Pierrade® est un appareil dernière génération, encastré, amovible avec un système d'aspiration des fumées. La pierre... [+] Lire la suite
Se perfectionner dans une langue étrangère, étoffer son CV, élargir son réseau : trouver du travail hors des frontières est possible, à condition de s'y prendre bien à l'avance. [+] Lire la suite
Après quatre années à New York, Frédéric Duca revient à Paris pour se mettre à son compte et créer des bases solides pour un futur développement. [+] Lire la suite
Pour célébrer Pâques, Sophie de Bernardi, chef pâtissière du Café de la Paix et de l'InterContinental Paris Le Grand, s'est amusée à revisiter la mascotte de l'hôtel, l'ourson Alfred. [+] Lire la suite
Vous avez réussi le premier entretien de recrutement, mais la partie n'est pas gagnée : reste encore le second entretien à passer. Trois conseils pour réussir avec brio. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Répartition de la cotisation de retraite complémentaire
L'Amphitryon à nouveau pris pour cible
Fiche pratique : Les charges fixes et charges variables
Développement durable : quels équipements choisir
Modèle de fiche de paie à 39 h (à jour au 1er janvier 2019)