1806 Offres

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

11/11/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour, le petit Bouillon Vavin recherche un(e)chef de rang expérimentée. POSTE EN COUPURE 12h-15h / 19h-minuit. 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir de suite. Esprit d’équipe jeune et familial Bonne ambiance ! Pour plus d’informations contact par téléphone ou SMS : 0761265856

11/11/2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 14

Hôtel Le Royal *** Paris 14e 48 ch. recrute en CDI 42 heures semaine - 2 jours de repos consécutifs -h/f- RECEPTIONNISTE DE JOUR: Gestion des opérations de la Réception, de la Caisse et de la Conciergerie (c/in, c/out, facturation, encaissement, envoi des débiteurs, commandes, enregistrement des

11/11/2025

Chef de rang H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute CHEF DE RANG / SERVEUR h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à 18H et

11/11/2025

Vendeur H/F

75 - Paris

[CDD] Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDD, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA CDD du 01/12/2025 au 04/01/202

11/11/2025

Assistant Responsable réservation H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

11/11/2025

Chef de partie H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

11/11/2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

CDI – 39H/semaine à partir de 2300€ brut/mois + avantages Paris centre - 75001 Vos responsabilités : Préparation des plats selon les fiches techniques et les standards Judy. Organisation du poste de travail et anticipation des besoins pour un service fluide et efficace. Maîtrise des cuissons et gar

11/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MEUDON

Restaurant italien à Meudon-La-Forêt recherche un(e) Plongeur(euse) pour intégration immédiate. Missions principales : Lavage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine Maintien de la propreté de la cuisine et des postes de travail et respect du code HACCP Soutien à l’équi

10/11/2025

Pizzaïolo H/F

92 - MEUDON

Postes à pourvoir : Pizzaiolo expérimenté – Pizza napolitaine, four à bois Nous recherchons des personnes : Sérieuses, motivées et ponctuelles Passionnées par la restauration Avec l’envie de grandir professionnellement Venez nous rencontrer et rejoignez la famille Bacio di Napoli !

10/11/2025

Sélection de la rédaction

4058 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

12 - Aveyron

N.C.

SAINTE-EULALIE-DE-CERNON (Aveyron) La Mairie de Sainte-Eulalie de Cernon recherche un gérant ou un acquéreur pour le fonds de commerce de l’Auberge La Cardabelle, affaire créée en 1985, idéalement située au cœur du village templier. Salle 50 couverts Terrasse : 100 couverts Sainte-Eulalie de Cernon accueille 80 000 visiteurs par an ; À 6 kms de l'A75 et à 50 mn de Montpellier Belle opportunité pour développer une activité de restauration dans un site touristique d’exception. E-mail : mairie@sainte-eulalie.org Tél. 06 85 53 11 98 .

10/11/2025

Gérance Restaurant

84 - Vaucluse

5 500 €

Au coeur de la Provence restaurant, bar, glacier, boutique, dans un des plus beaux villages de France. Contact: kinouazzo@gmail.com - 06.75.88.58.73.

08/11/2025

Vente Restaurant

16 - Charente

N.C.

CESSION D'ENTREPRISE. Conformément aux dispositions de l'article L.642-1 du Code de Commerce. Activité: Restaurant gastronomique Chiffre d'affaires: 1.371,7K€ (au 31 décembre 2024). Effectif: 10 salariés. Zone géographique: ANGOULEME. Contact: SELARL GUILLAUME LAUREAU, 3 bis boulevard Berthelot, 16000 ANGOULEME cedex. angouleme@glaj.fr Date limite de dépôt des offres: 28 novembre 2025 à 12 heures.

07/11/2025

Vente Hôtel

92 - Hauts-de-Seine

N.C.

Opportunité de reprise en procédure collective de la société So Ho! et son réseau de franchise hôtelière Balladins. Franchiseur de la chaîne d’hôtellerie Balladins 121 rue d’Aguesseau, 92100 Boulogne-Billancourt Effectif : 5 salariés en CDI Chiffre d’affaires 2024 : 613 K€ Atouts clés : 40 ans d’existence. Réseau solide de 22 établissements franchisés (2 et 3 étoiles) répartis sur tout le territoire national. Alexis THOMAS – Collaborateur athomas@o3-partners.com - 01 45 08 52 71

07/11/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

83 - Var

350 000 €

Vends Brasserie Salles sur Verdon Lac de Ste Croix. Emplacement Premium. 2 terrasses d'angle (200 couverts) + 2 salles (70 couverts). Lic IV. Gde cuisine équipée et fonctionnelle. Grosse capacité de stockage. Ouv. De Mai à Septembre. 2 appts au dessus du resto. Activ actuelles : petit-déj / brasserie / pizzas / crêpes / glaces. Potentiel d'extension de la saison + en soirée (évènements musicaux, bar) + collab avec bus. lechenevert2015@orange.fr

06/11/2025

Gérance Restaurant

34 - Hérault

N.C.

Location saisonnière Restaurant-Bar-Epicerie Camping 4* Sérignan. Le Camping MAS DES LAVANDES 300 emplacements propose en location saisonnière son restaurant bar snacking et épicerie situé à l'entrée du camping, à proximité de l'espace aquatique et de l'espace animations. Ouverture d'Avril à Septembre et vacances d'Octobre. Profil expérimenté en gestionnaire ou gérant de restaurant obligatoire. Envoi candidatures: info@sorre.fr - 04.67.39.75.88.

06/11/2025

Gérance Restaurant

40 - Landes

1 450 €

Propriétaire d’une L.IV et des murs d’un bâtiment pour y créer un bar-restaurant, la Ville de Saint-Vincent-de-Paul (Landes) recherche un professionnel pour location d’un bail commercial. Loyer 1450 €/mois - lgt possible T3 attenant 750 €/mois Dossier candidature : https://www.calameo.com/read/00808223823840befd8d2 Dépôt des candidatures 31/12/25 à 12h00. Auditions janvier 26. Ouverture printemps 26. dgs@saintvincentdepaul.fr

04/11/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

N.C.

(73) Station 3 Vallées / COURCHEVEL - RARE à la vente Empl. de 1er ORDRE / pour ce CHALET D’ALTIDUDE de 90 pl. int. + 160 pl. ter. + Solar. Vente MURS & FONDS 6.5 M€ HAI

03/11/2025

Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

73 - Savoie

565 000 €

(73) Station Paradiskis / Empl. N°1 pour ce BAR / PUB / LICENCE 4 / Activité hiver / Agencement de qualité / Evènement Concerts DJ / Fonds 565 000 € HAI

03/11/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

740 000 €

(73) Station Internat. / Chalet front de pistes Bar / Brasserie / Lic 4 65 Places intérieure + 200 Places terrasse + solarium + Log. / Fonds 740 000 € HAI

03/11/2025