Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Pourdebon.com : nouveau service BtoB
[Communiqué] Pourdebon.com, marché en ligne de producteurs en France, s'étend aux professionnels avec une plateforme BtoB. Elle simplifie la relation...
Guide pratique pour partir travailler à l'Île Maurice
Lîle Maurice est connue pour ses plages idylliques, ses eaux chaudes et ses plus de trois cent jours de soleil par an. Mais elle se distingue aussi par sa culture culinaire...
Le Prix Prosper Montagné lance le plat d’improvisation
Pour sa 74e édition, le 13 janvier 2025 dans les cuisines de l’École de gastronomie Ferrandi Paris, le Prix Prosper Montagné impose un plat d’improvisation sous forme de...
Une expérience gastronomique autour du whisky The Macallan signée Tom Meyer
Le chef étoilé, et MOF, Tom Meyer s’est mis au défi d’élaborer un menu signature autour des whiskies de la distillerie...
Quand le décor des restaurants attire les clients
De plus en plus de restaurants et bars s’ouvrent sur le concept de décors thématiques allant jusqu’à plonger le client dans une immersion complète. Le groupe Ephemera a lancé...
S.Pellegrino, partenaire de toutes les gastronomies
[Publi rédactionnel] Depuis de nombreuses années, S.Pellegrino s'est imposée comme une référence incontournable dans le monde de la...
L'employeur ne peut pas imposer la prise de congés payés pendant le préavis
“Un de mes employés m'a remis sa lettre de démission le 15 mars (15 jours de préavis). Peut-on lui imposer de prendre ses congés avant son départ ?”
Le lycée hôtelier de Canteleu engagé pour la bonne cause
Une soirée de Gala Caritative organisée par le GEFLUC Normandie (Groupement des Entreprises Françaises dans la LUtte contre le Cancer) a eu lieu le 9...
De nouvelles règles pour l’assurance chômage à partir du 1er juillet
Selon un communiqué du ministère du travail de lundi 22 avril, le gouvernement a annoncé prendre acte du désaccord entre les partenaires sociaux sur le régime de l’assurance...
Martin, le nouveau bistrot du Domaine de Primard dirigé par le chef Géraud Dupuis
Le Domaine de Primard a décidé d’opérer un changement d’identité pour son Bistrot Octave. Désormais nommé Martin, il sera piloté par le chef Géraud Dupuis, anciennement chef...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passag
Concierge H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un WELCOMER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein
SPA Praticien H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un SPA PRATICIEN POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au