Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/09/2014   73 - Savoie 
BAR, BAR A VIN, après ski "LE SCHUSS" COURCHEVEL.
Recherche h/f saison d'hiver: BARMAN (option sommelier appréciée), SERVEUR (cuisinier confection de tapas). Postes logé: schussrecrutement@gmail.com
No.155B0253

  23/09/2014   05 - Hautes-Alpes 
RESTAURANT D'ALTITUDE MUSIC BAR LE VI AÏ PI DANS LES ALPES DU SUD

La Joue du Loup/Superdévoluy au cœur du Domaine Skiable
Ouvert uniquement en journée
Recrute pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2014/2015

2 BARMANS(AIDS)
2 SERVEURS(SES) LIMONADIERS
1 CUISINIER H/F
1 COMMIS DE CUISINE H/F
1 PIZZAIOLO H/F
1 COMMIS SNACKER H/F
2 PLONGEURS DEBARASSEURS H/F

POSTES NOURRIS ET LOGES
SALAIRE EN FONCTION DU POSTE ET DE L'EXPERIENCE
EXPERIENCE EXIGEE

Envoyer CV + PHOTO par mail : viaipialtitude@gmail.com
Pour plus d’infos notre site internet : viaipialtitude.com
No.156W7225

  23/09/2014   75 - Paris 
Brasserie, 14ème recherche SERVEUR(EUSE) horaire fermeture, se présenter à la brasserie: 66 rue Raymond Losserand.
No.153B0252

  23/09/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUSE(eur), continu du matin, repos soir. Se présenter avec CV: LE KLEBER, 80 avenue Kléber, 75116 Paris.
No.153G4080

  23/09/2014   20 - Corse 
URGENT: CORSE- RESTAURANT cherche: SERVEURS(EUSES), CUISINIERS(ERES). Nourris(es) Logés(es). 06.71.17.28.74. vava2b@aol.com
No.156G4079

  23/09/2014   75 - Paris 
Brasserie, Sébastopol, cherche: SERVEUR(EUSE) confirmé(e) pour des midi/ minuit. afreu@hotmail.fr
No.153W7183

  23/09/2014   75 - Paris 
Restaurant 'CHEZ PAPA' cherche
serveur/serveuse EXPERIMENTE(E)

lieu de travail : 206 rue Lafayette 75010 PARIS

Métro : Louis Blanc

Contact : M DRUILHE Bruno au 06 19 77 06 58
No.153W7172

  23/09/2014   73 - Savoie 
(73) Tignes - BRASSERIE : 300 couverts midi, recrute pour Saison Hiver (h/f) :

SALLE :
- Serveurs(euses) en Brasserie : bonne présentation - rapide - Anglais maitrisé - polyvalent limonadier
- 1 commis de salle / plongeur : bonne présentation - vif
- 1 barman : dynamique -autonome - Anglais parlé obligatoire
2 ans d'expérience dans postes similaires.

CUISINE (intégrer équipe de 5 pers) :
- 1 cuisinier poste chaud
- 1 cuisinier poste tournant
Sociable - hygiène - rapide / 2 ans d'expérience dans postes similaires.

Postes nourris, logés
Envoyer CV, LM, photo, références CONTROLABLES à : lognan.recrutement@orange.fr
No.155W7137

  23/09/2014   73 - Savoie 
Chalet du Mont Vallon Spa Resort****, Les Menuires 73440 cherche Assistante Gouvernante, 1er Femme de chambre, Chefs de rang, Serveurs/Serveuses, Esthéticienne/ Modeleuse: saison 2014/2015. chaletdumontvallon@hmc-hotels.com
No.155W7133

  23/09/2014   21 - Côte-d'Or 
Le restaurant LA MAISON DES CARIATIDES situé 28 rue chaudronnerie à Dijon recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE expérimenté(e) et diplômé(e) et SERVEUR(EUSE) diplômé(e) et expérimenté(e) pour poste en CDI 39h à pourvoir immédiatement.
Contacter Mr Debloos au 03.80.45.59.25. ou sur lamaisondescariatides@orange.fr
No.154W7127

  23/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie Pub Boulogne à pourvoir deux postes de SERVEUR(EUSE)
Du lundi au vendredi 17h à 01h30
Du mercredi au dimanche 9h à 17h30
tel 01.46.94.58.27.
No.159W7126

  23/09/2014   73 - Savoie 
Hôtel Restaurant 3*, cherche, hiver: SERVEUR(EUSE), CHEF PARTIE (H/F) connaissant Pâtisserie. Bac Pro minimum. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: recrutement-grandbec@orange.fr
No.155F1651

  23/09/2014   75 - Paris 
Paris 14ème, cherche: SERVEUSE(EUR) FERMETURE. 01.43.20.77.29.
No.153F1652

  23/09/2014   75 - Paris 
Nous recherchons, pour notre restaurant parisien situé dans le 8ème arrondissement un(e) serveur(se) pour les déjeuners (5 jours par semaine du lundi au vendredi) et/ou pour les diners (3 soirs par semaine).
Sourire et dynamisme requis !!!

sauvageresto@orange.fr
No.153W7107

  23/09/2014   68 - Haut-Rhin 
(68) HUNINGUE- RESTAURANT Gastronomique "Philippe SCHNEIDER" recherche (H/F): MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir immédiatement. Restaurant fermé samedi dimanche. Envoyer CV: info@tivoli.fr
No.151Z5874

  23/09/2014   73 - Savoie 
RESTAURANT d'Altitude- LES-ARCS, recherche Saison d'Hiver: CUISINIER(E) confirmé(e) avec références, SERVEURS(EUSES) confirmés(es). Nourris(es) Logés(es). CV, Photo: chaletpresaintesprit@orange.fr
No.155R6561

  23/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche Serveur(euse) temps complet CDD (possibilité CDI) dans restaurant de burgers à Annecy centre. Disponibilité immédiate. Pas de logement possible. Equipe jeune et branchée. Merci de me contacter au 06 61 75 21 83 ou CV sur mail : christine.cannard@gmail.com
No.155W7075

  22/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant OLIVIUM cherche CHEF DE CUISINE H/F, expérimenté, créatif et portant des responsabilités, + Serveur(euse) dynamique ayant une expérience de minimum 3 ans.
Centre commercial QWARTZ à Villeneuve La Garenne (92), Restaurant Olivium (niveau 0). Se présenter avec CV sur place. Tel: 01.47.90.08.13.
No.159W7026

  22/09/2014   75 - Paris 
Groupe Liza à Paris recrute h/f:

Pour son nouveau restaurant dans les Galeries Lafayette Haussmann,
recherche h/f un Responsable de salle, un Demi-Chef / Chef de rang et Serveurs(euses) pour compléter leur équipe, plein temps et mi temps.

-CDI,
-Poste de jour uniquement,
-salaires motivant ainsi que mutuelle,
-39 heures par semaine,
-fermeture le dimanche,

Envoyez vos cv : liza.soughayar@restaurant-liza.com et

Liza 75002 Paris, recrute (h/f)
Responsable de salle,
Chef de rang,
1/2 chef de rang,
Second de cuisine,
Chef de partie.


-CDI,
--salaires motivant ainsi que mutuelle,
-39 heures, par semaine,
-horaire en coupure
-fermeture le samedi midi et dimanche soir
-2 jrs conges consécutifs

Envoyez vos cv : liza.soughayar@restaurant-liza.com et
www.restaurant-liza.com
No.153W6958

  22/09/2014   75 - Paris 
Restaurant PARIS recherche (h/f) Manager, Chef de rang, Serveur. Envoyer votre CV et lettre de motivation à philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153Z5783

  22/09/2014   89 - Yonne 
AUBERGE "LA BEURSAUDIERE" à Nitry (89), restaurant traditionnel référencé dans Guides cherche H/F: CUISINIER CHEF DE PARTIE confirmé(e) pour CDI, SERVEUR(EUSE)- CHEF DE RANG pour CDI, APPRENTI(E)S CUISINE et SALLE. Nourri(e)s, logé(e)s. Demander Madame LENOBLE: 03.86.33.69.69.
No.154F1397

  22/09/2014   75 - Paris 
Restaurant végétarien cuisine traditionnel recherche Serveur(euse) motive, ponctuelle et autonome..., avec coupure. cv@saveursvegethalles.fr
No.153W6947

  22/09/2014   75 - Paris 
Restaurants - Brasseries Parisiennes recrutent en CDI pour compléter ses Equipes H/F:
2nd de Cuisine
Chef de Partie
Chef de Rang
Expérience aux postes souhaitée
envoyez votre CV : recrutementparis1898@gmail.com
No.153W6945

  22/09/2014   75 - Paris 
BISTROT 17ème recherche- (h/f): SERVEUSE(EUR) et CHEF DE RANG- Expérimentés(es). Repos week-end. alain.liaigre@neuf.fr
No.153R6555

  22/09/2014   57 - Moselle 
FOIRE DE METZ, PARC DES EXPOSITIONS DE METZ du 26 septembre au 06 octobre 2014 LES BRASSERIES GOURMANDES/ Joel ZINGER cherche (H/F): EXTRAS SERVEURS(SES), CUISINIERS(ES), AIDES, PLONGEURS. EXPERIENCE souhaitée. Tél: 03.88.19.76.96/ 06.84.95.54.75/ 06.84.95.55.15. MAIL: brasseries.gourmandes@orange.fr
No.151W6926

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales