En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/04/2016   38 - Isère 
Restaurant "Le Fairway": 80 Places assises à Villard de Lans-
Maître Restaurateur, situé au centre du village- Station de Montagne Eté/ Hiver de 1050 m à 2284 m.
Restauration Gastronomique Gourmande, recherche:

- 2 à 3 Serveurs ou Serveuses suivant saison.

°°° Postes Nourris.
°°° Salaire: 1.400€ Nets par mois.

Téléphone: 06.42.27.86.03.
Email: andre_buisson@orange.fr
No.155W9530

  26/04/2016   34 - Hérault 
Brasserie Grande-Motte, recherche de suite, pour saison CUISINIER(E) poste FROID. SERVEUR(SE)/ HOTESSE D'ACCUEIL. 06.74.63.62.08.
No.156P9278

  26/04/2016   38 - Isère 
Le Domaine des Fontaines à Bernin recrute pour son restaurant 'Les Cloyères', un serveur (H/F). Restauration traditionnelle et banquets. Poste en CDI, 39h Hebdo, à pourvoir début Mai. Expérience souhaitée dans des établissements similaires. Envoyer CV + LM par mail :
restaurant-les-cloyeres@domaine-des-fontaines.com
No.155W9509

  26/04/2016   75 - Paris 
Vous êtes passionné(e), dynamique et désireux (se) d’intégrer un groupe en pleine expansion ?

Venez nous rejoindre et vivre l’aventure Paris Inn Group !

Nous recrutons pour notre boutique hôtel Best Western 1er Opéra Diamond !

Idéalement situé dans le 8ème arrondissement de Paris, au pied de la Gare Saint-Lazare et à deux pas des grands magasins, ce boutique hôtel 4* est un concentré de luxe et de raffinement. Déclinant la thématique du Diamant, la décoration de l’établissement adopte un style chic et contemporain, en hommage à la figure de la femme parisienne.

Après la création de 7 suites aux prestations exceptionnelles en 2013, le BEST WESTERN PREMIER Opéra Diamond a poursuivi sa métamorphose en 2015 avec l’acquisition de l’immeuble attenant.

A l’issue des travaux d’agrandissement et de rénovation, l’établissement doublera sa capacité et se muera en un luxueux hôtel 5 étoiles de 75 chambres. Il disposera de 38 nouvelles chambres lumineuses, luxueuses et à la pointe de la technologie, d’un espace détente doté d’un hammam et d’une salle de fitness et d’un lobby repensé pour plus de fluidité et d’ouverture sur le patio.

Dans ce cadre nous recherchons :

- un gouvernant général H/F
- un gouvernant d'étage en CDD H/F
- des valets / femmes de chambre
- des réceptionnistes H/F
- des équipiers H/F
- un bagagiste / voiturier H/F
- des serveurs petits déjeuners / bar H/F
- un agent technique H/F

Pour postuler, merci d'envoyer vos CV + lettre de motivation à l'adresse recrutement@paris-inn.com en indiquant en objet DIAMOND + titre du poste
No.153W9503

  26/04/2016   26 - Drôme 
MICHEL CHABRAN Hôtel Restaurant étoilé Michelin (Drôme) recherche en CDI (h/f) RECEPTIONNISTE anglais exigé et SERVEUR. carolechabran@gmail.com 06.86.55.89.19.
No.155Z2018

  26/04/2016   69 - Rhône 
CAFE GADAGNE + LES TERRASSES SAINT-PIERRE à Lyon (restaurant des Musées - 10h à 18h). Equipe jeune et dynamique recherche contrat saisonnier: SERVEUR(EUSE) + poste lingerie, entretien. 5j/7j. Dispo immediatement. expérience min 2 ans.
Déposer CV au Restaurant LE PASSAGE,
8 rue du Plâtre, 69001 LYON
Tél.: 04.78.28.11.16.
No.155W9459

  26/04/2016   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 5ème, cherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e). 06.73.58.07.02.
No.153G8185

  26/04/2016   73 - Savoie 
Rech Serveur(se) saison été, Aiguebelette le lac Savoie
service a l'assiette, nourri logé de juin au 15 sept
et aussi Runner h/f. beaurivage.aiguebelette@wanadoo.fr
No.155W9432

  26/04/2016   78 - Yvelines 
URGENT, pour son nouveau restaurant LES ENFANTS TERRIBLES (ORGEVAL 78) recherchons (h/f): CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE et SERVEUR. CDI. Envoyer CV- M.GAUMET: pga@bowlcenter.fr
No.159G8182

  26/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Rueil-Malmaison, restaurant traditionnel cherche SERVEUR(EUSE) avec responsabilité, horaires coupure, salaire motivant. 06.98.96.03.89.
No.159P9271

  26/04/2016   74 - Haute-Savoie 
(74) Hôtel Restaurant familial 24 chambres recherche h/f pour saison d'été (début juin à fin septembre): SERVEUSE- FEMME DE CHAMBRE POLYVALENTE confirmée. 04.50.73.07.75. info@hotelleferraillon.com
No.155G8180

  26/04/2016   29 - Finistère 
CAMARET-SUR-MER: HOTEL 3*** RESTAURANT- Piscine & Spa, recherche pour Saison à partir de Mai: GOUVERNANT(E)/ LINGER(E), MASSEUR(EUSE), SERVEUR(EUSE), PATISSIER(E). Logés(es). CV: contact@hotel-thalassa.com
No.152R9993

  26/04/2016   69 - Rhône 
Cherche h/f Serveur/Limonadier.
Gérer un carré de 40 cts / limonade 70 pl en terrasse.
3 ans d'exp min. journée continue.
julienteil@hotmail.fr
No.155W9394

  26/04/2016   75 - Paris 
Bar Brasserie recherche SERVEUR(SE) journée. Se présenter: 26 rue Delambre, 14ème.
No.153P9264

  26/04/2016   75 - Paris 
Pour Bistrot à vin qualitatif, situé sur l'Ile de la Cité (Paris 4ème), recherche :
Serveur(euse) responsable :

- Temps Complet.
- Alternance d'horaires en coupure et en continu.
- Diplômes et expérience d'au moins 5 ans exigés
- Maîtrise de l'Anglais indispensable.
- Connaissances en Oenologie préférable
- Salaire selon expérience.

Nous contacter par courriel : julienguillut@hotmail.com
No.153W9380

  26/04/2016   87 - Haute-Vienne 
Hôtel restaurant 2 ** Bellac cherche Serveur/Serveuse CDD saisonnier jusqu'au 12 nov, CAP exig. Possibilité logt, 39H midi et soir. daviddaudon@sfr.fr
No.154W9370

  26/04/2016   75 - Paris 
Belle brasserie parisienne, PARIS 16ème, recherche: SERVEUR(EUSE), BARMAN(MAID) avec expérience. CDI. Envoyer CV avec photo: restocvparis16@gmail.com
No.153F7815

  26/04/2016   69 - Rhône 
LYON 2ème- BRASSERIE Haut de Gamme cherche h/f en CDI: MAITRE D'HOTEL, BARMAN, EXTRA SALLE. Expérience exigée. Horaires continus. CV:
rh@lesnegociants.com
No.155G8174

  26/04/2016   75 - Paris 
CAFE BRASSERIE cherche: SERVEUR(EUSE)- (LIMONADIER(E)/ BRASSERIE). Se présenter: LE MUCHA CAFE, 227 Boulevard Saint-Germain, 75007 PARIS- (Métro: Solférino). 06.82.17.25.44.
No.153P9258

  26/04/2016   44 - Loire Atlantique 
Vacances Bleues est un groupe hôtelier qui gère et exploite plus de 25 hôtels en France.
Entreprise citoyenne, Vacances Bleues s’engage autour de 4 valeurs : l’esprit d’ouverture, le respect de l’humain, la passion du service, le sens des responsabilités. Plus que les mots, ce sont des actes au quotidien qui symbolisent notre engagement.

Hôtel Club 3* La Villa Caroline situé à La Baule (44), 69 chambres, face à l’océan, posé sur la Plage Benoît, Hôtellerie Loisirs, Restauration traditionnelle.

Rattaché(e) au Directeur d'hôtel, vos missions sont:

- Organiser et participer à la préparation de la salle de restaurant ou salons
- Accueillir les clients et assurer un relationnel personnalisé
- Encadrer l'équipe salle
- Coordonner le service de table et y participer
- Participer au suivi des effectifs clients

• Formation école hôtelière souhaitée
• Expérience réussie de 2 ans dans un poste similaire
• Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité, démarche HACCP
• Excellent relationnel client, adaptabilité, réactivité, disponibilité, qualités managériales, automatisme du regard hôtelier (qualité de la prestation)

CDD d'Avril à Octobre 2016-35h/semaine
Rémunération: 1641€ brut/mois sur 13 mois
+ Avantages groupe
No.152W9351

  26/04/2016   75 - Paris 
BISTROTTERS, 25 Cvts-BIB Gourmand Michelin 2016, ch CDI TPS plein pour Cuisine et Salle, H/F:

- Chef de Partie Chaud confirmé/2nd, passionné, ambitieux. A terme, capable de remplacer le chef sur longue période.

- Serveur, souriant, bienveillant, dynamique avec formation de bases acquises. Anglais exigé.

En coupure - OFF Dim/Lun - CV+LM+Recommandation Préférable a bistroaparis14@gmail.com
No.153W9338

  25/04/2016   29 - Finistère 
Restaurant traditionnel Centre Finistère recrute serveur(euse) polyvalent(e) en CDD saisonnier de maintenant à fin septembre 39 h/sem. posibilité logement.
CV. photo et lettre de motivation à contact@la-blanche-hermine.com
No.152W9321

  25/04/2016   29 - Finistère 
Hôtel restaurant LES SABLES BLANCS**** à Concarneau (29) recherche pour renforcer ses équipes en saison : un chef barman(maid), un barman(maid), un chef de rang, un serveur(euse), commis de salle. Expérience exigée
CDD saisonnier à pourvoir très rapidement, possibilité CDI après la saison. Logement à prévoir. CV À k.le-gall@hotel-les-sables-blancs.com
No.152W9315

  25/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant 3* recherche pour la saison d'été un(e) SERVEUR(SE) poste logé et nourri, prise de commande et service pensionnaire, un(e) SERVEUR(SE) pour 3 mois juin à septembre et un(e) SERVEUR(SE) pour 2 mois juillet août. Expérience exigée. Envoyer un CV et une photo par mail uniquement: morzine@hotelequipe.fr
No.155W9292

  25/04/2016   95 - Val-d'Oise 
Be Gourmet recrute h/f pour ses deux restaurants de l'aéroport de Roissy CDG:

- Barman
- Chefs de Rang
- Maitre d'Hôtel
- Employé Polyvalent de Restauration
- Extras salle et cuisine

Contact : Jérémie Markarian, j.markarian@be-gourmet.fr

Nous recherchons des personnes dynamiques, exigeantes, ayant l’esprit d’initiative, désireuses de s’impliquer dans notre société qui est en pleine croissance.

http://www.be-gourmet.fr/
No.159W9290

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales