Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/08/2015   75 - Paris 
BRASSERIE recherche: SERVEUSES(EURS). Bonne présentation. Se présenter avec CV: 66 Rue Raymond-Losserand, 75014 PARIS.
No.153Z9099

  24/08/2015   74 - Haute-Savoie 
ANNECY (74), HÔTEL 3* - 44 Chambres + RESTAURANT 80/120 COUVERTS au Bord du Lac - A 2 kms d'Annecy Centre - Avec Clientèle Séjour, Séminaire et Passage, recherche :

-SON SECOND DE CUISINE H/F en CDI avec une expérience exigée de 2 ans sur même type de poste (Second OU Cuisinier en Restaurant d'Hôtel). Poste à pourvoir mi septembre.
Vos compétences et missions : Il faudra être polyvalent, avoir un bon sens de l'organisation pour pouvoir remplacer le Chef de Cuisine, élaboration de cartes et de menus, motiver et travailler avec une équipe de 3/4 personnes selon saison, et enfin gérer l'envoi du service et la fabrication. Bonne connaissance générale (chaud et froid) impérative.
CDI Nourris(es) avec possibilité de logement le temps de la période d'essai. Salaire Fixe négociable selon compétences (à partir de 1700 € net + primes) et 2 Jours de Repos / Semaine.

- UN SERVEUR / CHEF DE RANG (H/F) pour finir la saison soit jusqu'au 15/10.
Polyvalent, autonome rapidement - poste à pourvoir de suite. Poste nourri avec possibilité de logement.
Salaire 1400 € net négociable.

Pour plus d'informations sur notre établissement, visitez notre site: www.hotel-beauregard.com
Contacter Aurélie MAILLOT par email à :
info@hotel-beauregard.com ou par téléphone
au 04.50.52.40.59
No.155W1818

  24/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Groupe PAMACOA recherche h/f pour ses restaurants (Clarmart, Antony, Chatillon et Bagneux): CHEFS DE CUISINE, SECONDS CUISINE, COMMIS CUISINE, ADJOINTS et RESPONSABLES DE SALLE, SERVEURS(SES). pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159F5349

  24/08/2015   75 - Paris 
CAFE "LE BARON", 11 Rue de Châteaudun, 75009 PARIS, cherche:

- SERVEUR(EUSE).

** EXPERIMENTE(E).
** MOTIVE(E).
** DYNAMIQUE.
** SACHANT TRAVAILLER AU 'PLATEAU'.

°° CONTRAT EN CDI.
°° 2 JOURS DE REPOS.
°° SALAIRE MOTIVANT.

INFORMATIONS & PRISE DE RENDEZ-VOUS au: 06.44.18.73.02.
No.153W1808

  24/08/2015   91 - Essonne 
Boussy-St-Antoine (91) cherche SERVEUR(SE) Tél. pour RV: 01.69.00.55.00.
No.159G6260

  24/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Nous recherchonsh/f pour notre restaurant 'la salle à manger' situé à Boulogne-billancourt, un(e) serveur(se) (souriant et dynamique) et un commis de cuisine. Repos dimanche et lundi, postes en CDI à pourvoir de suite.
Pour le poste de commis contacter Mr Gauron au : 06.76.04.32.82 ou au : 09.51.89.56.93 Pour le poste en salle contacter Mr DANJOU au : 06.73.48.59.41
Possibilité d'évolution, pas sérieux s' abstenir.
No.159W1804

  24/08/2015   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(EUSE). 06.95.03.38.45. Se présenter: 6 avenue Parmentier, 75011 PARIS.
No.153F5348

  24/08/2015   75 - Paris 
Rest. Nina,(14em) cherche son/sa serveur(se) capable de travailler seul(e) et de diriger la salle entierement (30cvts). Produits frais, carte courte et renouvelee toutes les semaines, vins de vigneron. Equipe jeune, et petite.
Dynamique, souriant(e), passione(e), avec des connaissances ou un interet pour le vin et le vin (nature) exige.
Service du Mardi au Samedi en coupure.
Contact : restaurant.nina75014@gmail.com/ 09.83.01.88.40
No.153W1802

  24/08/2015   75 - Paris 
Café Restaurant Paris 11ème recherche BARMAN(MAID)/ SERVEUR(SE) pour intégrer jeune équipe. CDI plein temps. 2 jours repos. 2000€ brut mensuel. Envoyer CV: pausecafebastille@me.com ou par courrier uniquement pour RDV: 41 rue de Charonne, 11ème.
No.153G6258

  24/08/2015   33 - Gironde 
La "BRASSERIE BORDELAISE" (Bordeaux)- Le "BOUCHON DU FERRET" & "l'HOTEL DE LA PLAGE" (Cap-Ferret), La "TERRASSE ROUGE" (St-Emilion): recherchent fin Saison d'Eté et CDI (h/f): SECOND(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE, BOUCHER(E), PATISSIER(E), COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR(EUSE), CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Logement possible pour Saisonnier et essai CDI. Envoyer CV: marion@brasserie-bordelaise.fr
No.157J6134

  24/08/2015   75 - Paris 
Montparnasse- Cherche: SERVEUR(EUSE): FERMETURE. Se présenter: 10 rue de la Gaité, 75014 PARIS.
No.153J6133

  24/08/2015   75 - Paris 
PARIS 13ème: Cherche SERVEUSE(EUR), CHEF DE RANG, minimum 5 ans d'expérience. CV, photo: lee93@wanadoo.fr
No.153G6254

  24/08/2015   20 - Corse 
Agence PROFIL recherche h/f, saison été 2015:
SERVEURS, COMMIS CUISINE, CHEFS de PARTIE. 04.95.32.27.51. recrutement@agence-profil.fr
No.156G6253

  24/08/2015   75 - Paris 
CLAUS Paris est un restaurant et une épicerie fine dédiés au petit-déjeuner haut de gamme. Nous accueillons tous les jours une clientèle exigeante, française et internationale. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons pour de suite :


- un chef de cuisine (H/F) ; créatif et sensible aux tendances culinaires; très bon cuisinier, bonnes capacités en management, gestion de budget et stocks, HACCP.

- un serveur (H/F) en extra régulier (en week end) expérimenté et sérieux ; bonne présentation; anglais exigé.

- un vendeur (H/F) de produits alimentaires haut de gamme ; expérimenté et sérieux; motivé, bonne présentation et anglais exigé.

Nous recrutons des personnes motivées et passionnées. Bon esprit d’équipe et bonnes manières sont essentiels.

Merci d’envoyer votre CV avec photo à l’adresse mail suivante: cestermann@clausparis.com

Veuillez indiquer impérativement pour quel poste vous postulez. Merci de ne pas passer au restaurant ou à l'épicerie directement.

Nous vous invitons à visiter la page Facebook de CLAUS PARIS
https://www.facebook.com/pages/Claus-Paris/195204123833995?ref=hl

Claus Paris SARL
75001 Paris
No.153W1763

  23/08/2015   75 - Paris 
Brasserie 'de luxe' à Paris 6ème cherche- (h/f): Second(e) de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Rang, Serveur(euse). Tél: 07.86.28.89.66
Envoyer CV à: rosa75008@hotmail.com
No.153W1750

  23/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restau. cuis trad. française: SERVEUR(SE) QUALIFIE(E). Coupure, fermé dim, lun soir, sam midi: 06.11.49.11.10. Issy-Mx, Pt -Billancourt: stephanedavy@sfr.fr
No.159W1749

  23/08/2015   75 - Paris 
Schwartz's recrute....
Nous recherchons (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H avec un CV:
Restaurant Schwartz's,
16 rue des Ecouffes, 75004 Paris
(Métro: St Paul)
ou
7 av d'Eylau, 75016 Paris
(Metro: Trocadéro)
ou
22 av Niel, 75017 Paris
(Metro Ternes)
No.153W1733

  23/08/2015   75 - Paris 
Le restaurant Benedict dans le Marais recrute...
Nous recherchons (h/f): CHEF DE RANG et BARMAN qualifié(e)s pour un Plein Temps. Le poste est évolutif et basé sur 10 Services (soit: 5 Jours/ Semaine). Salaire: 2.000€. Se présenter a partir de 11h muni d'un CV.
Benedict, 19 rue Sainte Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
Métro Hôtel de Ville
No.153W1732

  23/08/2015   69 - Rhône 
Restaurant Le Jean Moulin Lyon 2.
Bib Gourmand Michelin,
cuisine bistronomique.

Recherche h/f:

un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine.
Expérience souhaitée, poste à pourvoir immédiatement.

Nous recherchons également

un Serveur h/f, enthousiaste, autonome et aussi polyvalent(e).

Fermé dimanche et lundi.

Envoyer CV par mail : lejeanmoulin@gmail.com
Tél 04.78.37.37.97
No.155W1709

  23/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Crêperie CLAMART 7j/7 ch SERVEUR(SE) CDI tps plein smic hôtelier. Vif, consciencieux, ponctuel, débutant accepté. lebleenherbe92@orange.fr
No.159W1704

  23/08/2015   75 - Paris 
Café-Bar Brass Montrouge rche 1 SERVEUR(SE) expér exigée pour BAR et SALLE, ouverture, sans coupure repos sam & dim fériés. Envoi CV par mail.
No.153W1677

  23/08/2015   20 - Corse 
Hôtel*** Ouest Corse, recherche h/f pour la fin de saison 2015
(Septembre et Octobre), logés, nourris,
Second de cuisine,
Chef de partie,
Serveur,
Barman,
Réceptionniste,
Femme de chambre.
No.156W1672

  23/08/2015   75 - Paris 
HOTEL 3*, 75001 Châtelet, recherche un(e) Hôte(sse) Serveus(se) parlant anglais. CV + photo à: danjou@hotel-britannique.fr ou fax 01.42.33.82.65.
No.153W1664

  23/08/2015   33 - Gironde 
Poste immédiat de Serveur(ses), sur la Brède (33650), temps plein en coupure, connaissance des vins. Appeler au 06.63.36.54.41
No.157W1663

  23/08/2015   84 - Vaucluse 
Urgent Brasserie - Bar à vin sur Apt dans le Luberon (84) recherche pour le 1er septembre SERVEUR(EUSE) temps complet. Dynamique, sens de l'accueil et motivé par le métier. Expérience et anglais souhaité. Salaire en fonction expérience et diplôme. Epargne salariale en place.
Envoyé vos CV et LM à info@lesptitslilou.fr
No.156W1651

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales