Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  10/04/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEUR(EUSE) confirmé(e)- 3 ans d'expérience minimum, RUNNER, OFFICIER CUISINE. NE PAS TELEPHONER. Se présenter avec CV: RELAIS DE LA BUTTE, 12 Rue Ravignan, 75018 PARIS.
No.153R5823

  10/04/2014   75 - Paris 
CREPERIE Contemporaine, 59 Rue Saint-Charles, 75015 PARIS- (Métro: Charles-Michel ou Dupleix) recherche: SERVEUR(SE)S. 1 poste midi et 1 poste soir. Se présenter avec CV: du lundi au samedi de 11H00-12h00. de 14H00-15H00 ou 18H00-19H00 Demander David
No.153P2300

  10/04/2014   75 - Paris 
AUBERGE DU CLOU, Bistrot Auvergnat, 30 avenue Trudaine, 75009 Paris, recrute, H/F: CHEF DE PARTIE avec CAP, COMMIS DE CUISINE et SERVEUR(EUSE). 39h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs. Tél.: 01.48.78.22.48.
No.153F9748

  10/04/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE) LIMONADE. Bonne présentation. Se présenter avec CV: 66 rue Raymond Losserand 75014 Paris.
No.153S5042

  10/04/2014   95 - Val-d'Oise 
Restaurant Traditionnel situé à Vauréal (95) de 120 Places (60 Intérieur + 60 Terrasse) Restaurant ouvert depuis 7 ans Equipe jeune et dynamique Restaurant utilisant uniquement des produits frais et faits maison. Restaurant fermé le DIMANCHE + LUNDI

recherche h/f serveur(se)

Vous aurez en charge le service aux clients, dressage des tables, prise de commande, réalisation de certains cocktails, aide au nettoyage du restaurant. Contrat : CDI 39H Congés : Dimanche + Lundi Salaire : selon profil + Avantages : Nourriture (2 repas / jour) + Mutuelle

Vous êtes souriante, motivé, rapide, organisée, avez une bonne élocution. Vous êtes à l'écoute du client; vous savez respecter les consignes données. Vous avez déjà de l'expérience en restauration traditionnelle. Vous habitez idéalement près de Vauréal
tel : 06-13-37-46-53
No.159W3007

  10/04/2014   20 - Corse 
Restaurant bord de mer, Corse, recherche Barmaid(man), Serveur(se), Commis(e) Cuisine. Nourris et logés. www.restaurant-la-crique.com
06.18.90.35.95. franck.nicolai@wanadoo.fr
No.156S5041

  10/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le Môle Passédat au MuCEM à Marseille recherche:

Rejoignez le Môle Passédat- Complexe de Restauration, situé au MuCEM et composé de 3 Restaurants aux Propositions Culinaires différentes.
Nous recrutons:

- Des Commis(es) Brasserie et de Salle.
- Un(e) Barman(aid).

D'excellente présentation et élocution, vous devrez justifier d'une première expérience dans la Restauration.
Une bonne maîtrise de l'Anglais sera un atout.
Postes à pouvoir immédiatement.

Merci de nous envoyer vos Candidatures:
- Par Courrier: 1 Esplanade du J4 MuCEM - 13002 Marseille.
- Par Email: recrutement@passedat.fr
No.156W2990

  10/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 8ème cherche: SERVEUSE(EUR). CDI 35H. Envoyer CV, Photo: parisresto08@gmail.com
No.153Z3934

  10/04/2014   75 - Paris 
Au terme d’une année de rénovation, le Pullman Paris Tour Eiffel rouvre ses portes après une véritable transformation et dévoile sa nouvelle brasserie d’inspiration californienne FRAME, rive gauche.

Vous êtes Daft Punk ou Snoopdog
Mais vous laissez toujours votre place aux mamies dans l’autobus
Vous montrez souvent les dents mais uniquement pour sourire

Vous êtes bilingue tendance San Francisco plutôt qu’Oxford
Cool mais rigoureux
Grincheux et dormeurs priés de rester chez Blanche-Neige

Avec Frame, osez le XVe, le L.A arrondissement!

Pour cette ouverture au mois d’avril, nous recherchons nos futures équipes :

Serveurs (se) polyvalent(e)
Vous dresserez les tables
Prendrez les commandes
Servirez les clients
Effectuerez les encaissements

Commis de salle
Vous participerez au dressage des tables et au service en salle
Apprendrez le métier de serveur

Hôte/hôtesse
Vous accueillerez les clients
Prendrez en charge les vestiaires
Répondrez au téléphone
Vous vous occuperez des réservations

Idéalement disponible de suite !

Critères indispensables pour:

- Esprit d’équipe
- Rapidité et efficacité
- Sens de l’observation
- Anglais et expérience à l’international exigés

Avantages sociaux :
-13e mois,
- Mutuelle d’entreprise
- Accord d’intéressement et de participation, plan d’épargne entreprise
- Uniforme fourni et entretenu par l’hôtel
- Horaires continus

Merci d’adresser vos candidatures par mail : h7229-fb2@accor.com
No.153W2975

1  2  3  4  5  6  7  



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales