Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  16/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Pub brasserie 'AU Bureau' de Suresnes (92) cherche pour renforcer ces équipes, chef de rang (h/f), serveur(euse) et commis de cuisine (h/f)

restaurant proche des bus et du tramway T2 station Longchamps/suresnes

envoyez cv et lettre de motivation à: au.bureau.suresnes@gmail.com
No.159W5430

  16/09/2014   75 - Paris 
Bistrot 16ème recherche SERVEUR(SE) 06.19.67.26.19.
No.153P3916

  16/09/2014   12 - Aveyron 
Hôtel *** Restaurant "GUIDES" -12- recrute H/F Second de Cuisine. Expérience gastronomique. Serveur(se) Chef de Rang, excellente présentation et expérience exigée. Ambiance familiale, petite brigade. Postes en CDI. Envoyer CV et lettre de motivation: contact@relaisdefarrou.com
No.157Z5805

  16/09/2014   75 - Paris 
L'AUBERGE AVEYRONNAISE recherche: SERVEUR(EUSE). 3 ans d'expérience. Horaire Coupure. Salaire: 1.900€ Nets/ mois. Se présenter avec CV: 40 Rue Gabriel-Lamé, 75012 PARIS.
No.153R6513

  16/09/2014   75 - Paris 
Brasserie "LE CIRCUS" recherche SERVEUR(EUSE), CDI. Horaire soir. Se présenter avec CV: 204 rue de Tolbiac (métro Tolbiac ou Corvisart).
No.153J4753

  16/09/2014   75 - Paris 
Rech.SERVEURS(ses) L'Ecluse Madeleine Paris 8ème CDI-TC. poste à pourvoir de suite. Appeler: 01.42.65.34.69 ou sgaldemar@leclusebaravin.com


No.153W5381

  16/09/2014   73 - Savoie 
MERIBEL-MOTTARET, recherche Saison d'Hiver: SERVEUR(EUSE), BARMAN(AID)- (Bar d'Envoi), GRILLADIN- Poste 'Chaud Tournant', SECOND(E) CUISINE. Expérience exigée. (Gros Débit). Nourris(es) Logés(es). CV, Photo à: david.douchez@wanadoo.fr
No.155R6512

  16/09/2014   74 - Haute-Savoie 
CHATEL Hôtel 3* Restaurant recherche H/F COMMIS DE CUISINE, expérimenté(e), SERVEUSE POLYVALENTE (service et chambre): 04.50.73.30.60. lekandahar@wanadoo.fr
No.155B0210

  16/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
"LE TIMBRE POSTE" cherche: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Service Soir. Repos: Dimanche. Salaire motivant. Se présenter: 1 Rue Rouget-de-l'Isle, 92240 MALAKOFF- (Métro: Porte-de-Vanves). 06.85.55.43.62.
No.159R6511

  16/09/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E), expérimenté(e), pouvant aider en Cuisine. 01.42.78.47.67.
No.153R6510

  16/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant LE BAROCQ cherche H/F: Saison Hiver, COMMIS notions patisserie, SERVEUR anglais obligatoire, PLONGEUR: geraldine.kovacic@yahoo.fr
No.155B0209

  16/09/2014   75 - Paris 
"AMERICAN BISTROT"- BAR RESTAURANT PARIS 11ème, recherche: BARMAN(AID)/ SERVEUR(EUSE), pour intégrer jeune équipe. CDI- Plein Temps. 06.78.87.79.52.
No.153R6509

  16/09/2014   75 - Paris 
Restaurant italien 15ème cherche SERVEUR(SE) pour renforcer son équipe. Service en salle midi & soir. (CDI temps complet). Vous justifiez impérativement d'une expérience dans la restauration. Vous êtes dynamique, motivé, polyvalent et disponible rapidement. Adresser CV et lettre de motivation à recrutement@boisloris.fr
No.153P3906

  16/09/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEURS(EUSES). CDI- Temps Plein. 2 Jours Repos Consécutifs. 01.45.75.98.00.- (Tél. pour RV: 7H-12H & 15H-19H).
No.153G4008

  16/09/2014   69 - Rhône 
Restaurant semi gastro Lyon 9 recherche Serveur(se) 3 jrs de repos par semaine. alex.gourmet@hotmail.fr
06 09 51 88 62
No.155W5319

  16/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel Restaurant & Restaurant d'Altitude à AURON (06) recherche h/f pour ses deux établissements: Chef de cuisine, second de cuisine, commis, plongeur, serveur, employé polyvalent de snack pour la saison d'hiver, mi décembre 2014 à mi avril 2015. Poste nourri logé, salaire selon profils, expérience en restauration souhaité. Envoyer CV + LM à recrutement.guillot@gmail.com
No.156W5308

  16/09/2014   75 - Paris 
Le Solferino, 262 Bd Saint Germain 75007 Paris
Grande Brasserie avec restaurant et bar,

recherche (H/F) RESPONSABLE POLYVALENT(E) et dynamique.
recherche SERVEUR, SERVEUSE
CUISINIER (ière)

Expériences accomplies dans la restauration.
Anglais nécessaire pour les prises de commandes ou +.

Merci d'ENVOYER VOTRE CV: lesolferino.contact@orange.fr
ou 262 bd saint germains 75007 Paris
uniquement pour renseignement:06.64.95.30.40.ou www.lesolferino.fr
No.153W5302

  16/09/2014   75 - Paris 
Brasserie Restaurant
130 Rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Métro: Saint-Philippe du Roule

Recherche:

- Cuisinier(e).
- Serveurs/ Serveuses.

Motivés(es)- Dynamiques.
Bonne présentation.
Horaire Continu.
Repos Tournant.

Tél: 06.51.08.50.36.
No.153W5283

  16/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant d'Altitude L'Antigel
La Rosière-1850 (73)-

Recrute pour la Saison d'Hiver- (h/f):

- Chef de Partie Tournant(e).
- Commis(e) de Cuisine.
- Barman(aid)- Serveur(euse).

Expérience exigée et Références Contrôlables.
Bonne présentation.
Maîtrise de l'Anglais obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle.

Envoyer CV + LM + Photo Obligatoire à: lantigel@sfr.fr
No.155W5282

  16/09/2014   75 - Paris 
Nous sommes un restaurant traditionnel, à Paris V, et nous recherchons :

- SERVEUR / SERVEUSE (h/f)

Vous : Présentation soigné obligatoire. Vous parlez anglais, vous êtes souriant(e), motivé(e), vous savez gérer votre stress, vous êtes organisé(e), vous avez l'esprit d'équipe. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, agréable et souriante.

Appeler nous au 01.83.64.12.89 pour un RDV.

Attention, nous ne répondons pas aux mails, RDV par téléphone uniquement ! Merci.
No.153W5276

  16/09/2014   75 - Paris 
Brasserie recherche: SERVEUR(EUSE), LIMONADIER(E), plein temps 169h, 1.500€ net. Tél.: 01.46.06.68.32./ 07.81.49.31.96. CV: aurelaisbistrot1904@free.fr
No.153F1530

  15/09/2014   38 - Isère 
RESTAURANT LA GRANGE AUX 2 ALPES STATION DE SKI
CUISINE TRADITIONNELLE ET SPECIALITES MONTAGNARDE
RECHERCHE POR LA SAISONS D HIVER (H/F):
-CHEF DE CUISINE
-CHEF DE PARTIE
-SERVEURS(EUSES)
-COMMIS DE CUISINE
tous les postes sont nouris et logès, salaires en fonction des compétences.
Renseignements complementaire au: 06.83.48.54.11.
Envoyer CV + lettre de motivation + photo par
Email: elias.fayad@orange.fr
No.155W5201

  15/09/2014   91 - Essonne 
91 Verrières-le-Buisson Restaurant Brasserie recherche Serveur(se), Barman(aid).
Envoyer CV : legreyv@gmail.com 06.75.82.37.99/ 01.64.47.23.30.
No.159W5192

  15/09/2014   20 - Corse 
HOTEL OSTELLA *** Bastia (Corse) recherche pour renforcer staff en place, H/F:
Un(e) BARMAN(MAID), un(e) SERVEUR(EUSE) service midi et soir
Un(e) SERVEUR(EUSE) ROOM SERVICE bonne notion de cuisine froide poste autonome
Pour le staff service il est nécessaire de parler anglais, d’avoir une très belle présentation, Être motivé(e) sérieux(se)
Pour la cuisine un(e) COMMIS(E), un(e) CHEF DE PARTIE FROID, PATISSIER(E), sens de l’équipe règle d’hygiène.
Envoyer votre cv avec photo: hotel.ostella@wanadoo.fr
No.156W5187

  15/09/2014   69 - Rhône 
RESTAURANT: CAFE SILLON, LYON 7EME, RECRUTE SERVEUR(EUSE), CONNAISSANCE VIN APPRECIEE. CV: MATROSTAING@HOTMAIL.FR
No.155W5183

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales