Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/08/2014   75 - Paris 
CAFE "LE SANSEVERIA" (1er) cherche: SERVEUSE(EUR) confirmé(e). Horaires continus. Envoyer CV, photo à Najla: loukili.najla@hotmail.fr
No.153S5892

  28/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
Disneyland Paris recrute H/F dans les métiers de la Restauration !

Disneyland Paris : 15 000 personnes au service de 15 millions de visiteurs chaque année.

Fidèles à l’héritage Disney, nos équipes passionnées et enthousiastes mettent chaque jour leur talent et leur professionnalisme au service de nos 2 parcs à thèmes, 60 attractions et 7 hôtels. Leur objectif : permettre au plus grand nombre de vivre la meilleure « Expérience Disney» ! Grâce à eux, nous sommes aujourd’hui la première destination touristique en Europe.

« On peut rêver, concevoir et construire le plus merveilleux des mondes... mais c'est grâce aux hommes et aux femmes que ce rêve devient réalité. »
Walt Disney

Disneyland Paris recrute !
Avec 21 millions de repas servis par an, la qualité de service est l’enjeu premier de notre département restauration. Service à table, buffet ou comptoir, quelle que soit la formule de nos restaurants, les 15 à 100 professionnels qui composent chacune des équipes visent avant tout l’excellence et s’attachent à faire vivre la magie Disney lors de chaque repas de nos visiteurs. Chefs, Sous-chefs, Chefs de partie, Demi chefs de partie, Commis de cuisine, Serveurs, Employés de restauration, Plongeurs : tous partagent le même sens du service, le goût du travail en équipe, l’adaptabilité et un réel intérêt pour notre produit.

Choisir ces métiers à Disneyland Paris, c’est travailler dans un environnement hors du commun, vivre une expérience professionnelle enrichissante, bénéficier de réelles perspectives d’évolution et d’un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle grâce à des horaires continus.

Vous êtes ou souhaitez devenir :
• Serveur h/f
• Commis h/f
Nous vous proposons des postes en CDI 35h, en CDI 16h ou en CDD 35h de 2 semaines pour les vacances de la Toussaint et les vacances de Noël.

Vous avez plus de 18 ans, le sens du service client et de préférence une première expérience professionnelle? Vous êtes à l’aise en français comme en anglais et possédez l’ensemble des documents administratifs nécessaires pour travailler en France, ainsi que les diplômes et habilitations spécifiques à votre métier ? Rejoignez-nous et vivez une expérience professionnelle unique en offrant du rêve à nos millions de visiteurs !

Postulez en envoyant votre candidature (cv et lettre de motivation) à dlp.casting@disney.com


Pourquoi nous rejoindre ...
Attentifs au bien-être de nos visiteurs, exigeants quant à notre qualité de service, nous mettons tout en œuvre pour permettre à nos 15 000 salariés de donner le meilleur d’eux-mêmes.
Dès votre arrivée, vous êtes accueilli et bénéficiez d’un véritable parcours d’intégration. Votre accompagnement est ensuite continu. 400 programmes de formation, une université dédiée, des parcours spécifiques pour le management : de multiples dispositifs sont prévus pour vous aider à développer vos compétences et atteindre l’excellence opérationnelle au sein de l’un (ou plusieurs) de nos 500 métiers. Enfin, avec plus de 100 nationalités représentées, la diversité est l’une de nos toutes premières valeurs. À ce titre, nous menons, entre autres, des actions concrètes pour l’accueil de collaborateurs en situation de handicap.

Excellence, proximité, formation, diversité, mobilité : autant de raisons de nous rejoindre !
No.159V6708

  28/08/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES) EXPERIMENTE(ES). 01.45.85.00.08.
No.153Z5472

  28/08/2014   68 - Haut-Rhin 
Riquewihr (Alsace), Restaurant étoilé Michelin recherche SERVEUR(EUSE) pour compléter son équipe. Entrée à convenir et CHEF de CUISINE (h/f) pour sa Brasserie. table@jlbrendel.com
No.151S5888

  27/08/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Porte-d'Aubervilliers Bar Brasserie pizzéria recrute pour service du midi uniquement H/F SERVEUR(SE), COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CUISINIER, PIZZAIOLO, CDD pouvant déboucher sur CDI. Expérience obligatoire. lecourtmetrage93300@gmail.com 06.61.65.47.22
No.159P3585

  27/08/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUSE(EUR) RESPONSABLE. Horaires ouverture. Repos week-end. 06.26.86.49.95.
No.153Z5470

  27/08/2014   75 - Paris 
15ème Restaurant traditionnel recherche SERVEUR(SE) expérimenté, CDI temps plein coupure, repos week-end. Contact: lepopee@hotmail.fr
No.153Z5462

  27/08/2014   75 - Paris 
Cherche Serveur(se). Se présenter avec CV: 117 rue Ordener, Paris 18ème.
No.153Z5461

  27/08/2014   69 - Rhône 
URGENT. Restaurant Lyon 6ème cherche SERVEUR(SE)- CHEF DE RANG. 06.10.49.39.87.
No.155P3578

  27/08/2014   75 - Paris 
Restaurant italien 75014, recherche SERVEUR(SE). 06.21.95.15.93.
No.153Z5459

  27/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
La Quincaillerie Générale, Porte d'Orléans, cherche SERVEUR(SE). CDI. 01.46.12.08.93.
No.159Z5456

  27/08/2014   91 - Essonne 
Restaurant italien Massy (91) recherche SERVEUR(EUSE). Expérience exigée. Bonne présentation. Possibilité logement. 2 services. Coupure. CV, lettre de motivation, photo: piterplus@live.fr
No.159S5887

  27/08/2014   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Bistronomique- PARIS 1er, cherche Saison et Extras: CUISINIER(E) confirmé(e), SERVEUR(EUSE). Envoyer CV à: info3075@gmail.com
No.153Z5454

  27/08/2014   75 - Paris 
Bristrot renommé, Saint-Germain-des-Prés (PARIS), recrute, CDI, coupure: SERVEUSES(EURS), expérimenté(e)s, anglophones et rapides, revenu moyen: 2.900€. 01.42.60.27.92.
No.153F1235

  27/08/2014   75 - Paris 
Brasserie recherche: SERVEUR(EUSE), LIMONADIER(E), plein temps 169h, 1.500€ net. Tél.: 01.46.06.68.32./ 07.81.49.31.96. CV: aurelaisbistrot1904@free.fr
No.153F1233

  27/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie (92) cherche SERVEURS(EUSES) expérimenté(e). 06.40.73.78.70. jimmy.tln@hotmail.fr
No.159F1230

  27/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
Brasserie Vaires/Marne cherche SERVEUSE(EUR) dynamique, 35h/semaine, mardi au samedi. 06.51.99.44.64.
No.159Z5445

  27/08/2014   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant, bar, brasserie. Fontainebleau Recherche H/F 1 CUISINIER- 1 SECOND DE CUISINE- 1 PLONGEUR- 2 SERVEUR : 06.08.98.21.96/06.85.10.08.75
No.159B0075

  27/08/2014   12 - Aveyron 
Hôtel 4* Restaurant gastronomique, Aveyron, cher. h/f: SERVEUR qualifié, anglais souhaité, poste à pourvoir immédiatement.
info@chateaudelongcol.com
No.157W0155

  27/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Le Blé en Scène, Antony et Bagneux, recherche (h/f) SERVEUR(SE) ou CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et SECOND CUISINE. 39h semaine coupure. 06.20.60.49.21.
No.159Z5424

  27/08/2014   75 - Paris 
"CAFE L'AVENUE", 190 boulevard Haussmann (8ème), recherche SERVEUR(SE) Horaire ouverture en continu. Repos samedi- dimanche. Envoyer CV: cafedelavenue75008@hotmail.fr
No.153Z5423

  27/08/2014   91 - Essonne 
Restaurant Le Morgane (91800 proche Brunoy Boussy-St-Antoine), cuisine traditionnelle cherche SERVEUR(SE) et CUISINIER(E). Tél. pour RDV: 01.69.00.55.00.
No.159Z5421

  27/08/2014   69 - Rhône 
Restaurant FABIOLI à Fontaines-sur-Saone dans le 69-
Ouvert 7 Jours s/ 7- Midi & Soir, réalisant 150 Couverts par Jour en moyenne- Restauration Traditionnelle & Italienne de Qualité, recherche H/F:

- SERVEUR, CHEF DE RANG dynamique et motivé(e), dans une brigade de 5 personnes.

* Expérience de 2 ans exigée ou CAP.
* Contrat de 41 Heures en CDI sur planning tournant.
* 2,5 Jours de Repos par semaine & 1 week-end sur 2.
* Rémunération de: 1.450€ Nets par mois pendant l'essai.
* Mutuelle de l'entreprise.
* Rémunération évolutive possible si capable et compétent(e), après la période d'essai.

Merci de me contacter pour un entretien:
Mr. Fabien ANNARELLI - Gérant
Tél: 06.75.64.76.71.
Email: fabien.annarelli@wanadoo.fr

FABIOLI
7 Avenue du Camp
69270 Fontaines-sur-Saône
Tél: 04.78.08.71.74.
Website: www.fabioli.fr
No.155W0135

  27/08/2014   78 - Yvelines 
Restaurant italien St-Rémy-les-Chevreuse (78) recherche SERVEURS(EUSES). Salaire suivant compétences. 06.08.10.12.91.
No.159Z5419

  27/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Brasserie LA CHOPE D'OR située sur le vieux port à Marseille recrute un(e) BARMAN BARMAID, un(e) SERVEUR SERVEUSE. Pour le premier poste cette personne sera capable d'élaborer des glaces et des cocktails a partir de la carte idealement cette personne sera apte a servir au plateau. nous recrutons aussi un(e) SERVEUR SERVEUSE capable de prendre les commandes et de servir au plateau le plus sera savoir parler et comprendre l'anglais.pour ces postes une experience d au moins trois ans est exigee.si vous etes motive et interesse appelez le 06.67.32.29.23. pour ces postes pas de coupure travail de jour uniquement. salaire en fonction des competences et de la motivation.
No.156W0123

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales