Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/04/2014   89 - Yonne 
(Bourgogne) Région AUXERRE- RESTAURANT "LES TILLEULS"- Références Michelin, recherche en CDI: SERVEURS(EUSES). Nourris(es)- Logement possible. Avantages en nature selon compétences. Savoir-faire et dynamisme indispensables. Monsieur RENAUDIN (MCF): 03.86.42.22.13. lestilleulsvincelottes@yahoo.fr
www.auberge-les-tilleuls.com
www.yonne-france.com
No.154S5127

  18/04/2014   75 - Paris 
Urgent Pâques et magnifique terrasse, Serveur(euse) dynamique; mickaelbaur91@gmail.com ou resto17e@gmail.com, cdi 1500 net plus bons pourboires ou extras.
No.153W4916

  18/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Recherche pour les terrasses du port à Marseille (h/f):
1 crepier et gaufrier,
1 serveur pour glacier experience 2 ans
1 serveur mi-temps experience 2 ans
1 barman 5 ans d expérience
1 vendeur épicerie fine
contrat cdi et cdd
Envoyer cv/ hugoras2@hotmail.fr
No.156W4902

  18/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Le Nouveau Bistrot "La Maison"- Cuisine Traditionnelle Française-
117 Avenue de la Résistance, 93340 LE-RAINCY-
Ouvert Midi & Soir - 7 jours sur 7, recherche:

- 1 PATISSIER(E).
- 1 COMMIS(E) DE CUISINE.

Recherchons également:

- Des SERVEUSES(EURS) avec expérience- UNIQUEMENT sachant travailler au 'Plateau'.

Envoyer CV par: Email: bistrotlamaison@gmail.com
No.159W4894

  18/04/2014   21 - Côte-d'Or 
Restaurant/ Brasserie LE BELENA à Beaune (21)
Recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e).
Logement possible. 03.80.22.12.25/ 06.25.52.31.43
contact@lebelena.fr
No.154F9864

  18/04/2014   75 - Paris 
"LE CENI'S" de Montmartre cherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: 7 rue du Mont-Cenis, 75018 PARIS.
No.153F9862

  18/04/2014   11 - Aude 
CARCASSONNE- RESTAURANT "LE PARC FRANCK PUTELAT" recherche (H/F): CHEF DE RANG, CDI, expérience 2 ans minimum souhaitée dans établissement similaire. Anglais souhaité. 1600€ nets/ mois, possibilité d'évolution. COMMIS DE SALLE, CDD, SMIC Hôtelier. Envoyer CV: contact@franck-putelat.com
No.156F9861

  18/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Bistronomique- PARIS 1er, cherche Saison: CUISINIER(E), SERVEUR(EUSE), PLONGEUR(EUSE). Date à convenir. Envoyer CV à: info3075@gmail.com
No.153R5878

  18/04/2014   69 - Rhône 
LYON 1er- RESTAURANT recherche: SERVEUR(EUSE). Temps complet. 06.19.84.03.92. bistropizay69@gmail.com
No.155F9857

  17/04/2014   30 - Gard 
Hôtel Restaurant au Nord du Gard, cherche: Serveur(euse). Expérience souhaitée. Poste immédiat pour contrat: 5 mois. Contact: lamagnanerie@wanadoo.fr
No.156W4815

  17/04/2014   75 - Paris 
La famille Dorr, présente depuis près de quarante ans sur la place parisienne en restauration de luxe, recherche ses talents de demain. Vous évoluerez dans des établissements hauts de gamme fruits de mer ou brasseries chics traditionnelles et aurez des opportunités de développement de carrière.


POSTES EN SALLE (H/F) :

Maître d’hôtel
Assistant Maître d’hôtel
Chef de rang confirmé
Serveur
Hôte / Hôtesse d’accueil

POSTES EN CUISINE (H/F) :
Chef de partie
½ Chef de partie
Commis de cuisine
Commis pâtisserie
Aide cuisine / Plongeur

Vous êtes professionnel, passionné, dynamique et motivé, à la recherche d'un nouveau challenge avec des perspectives d’évolution
Envoyer votre candidature par e-mail à : talents.dorr@gmail.com ou restaurantmaillot@gmail.com, en précisant le poste recherché
No.153W4746

  17/04/2014   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 4 Restaurants.

Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (-rices) H/F en CDI :

CHEF DE PARTIE CUISINE
Avec expérience
*-*-*-*
BARMAN
*-*-*-*
SERVEUR POLYVALENT
*-*-*-*
ASSISTANT MAÎTRE D’HOTEL
Au Bar des Présidents
*-*-*-*
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
confirmé


CES POSTES SONT NOURRIS et LOGES.
Divers avantages : CE, Mutuelle & Prévoyance, Participation.

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?
Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé à
Domaine de Divonne – Service Recrutement - Avenue des Thermes - 01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par Fax : 04.50.40.34.23
No.155W4732

  17/04/2014   27 - Eure 
Hôtel LA LICORNE**** / Hôtel LE GRAND CERF***
Restaurant LA LICORNE ROYALE 1* au Guide Michelin / Bistro du GRAND CERF
Hôtels de Charme situés au coeur même de Lyons-La-Forêt, en Normandie, entouré par l'une des plus grandes hêtraies d'Europe, à 30 km de Rouen et 100 km de Paris.

Nous cherchons pour compléter nos équipes :
- CHEF DE RAND H/F pour CDI - maîtrisant l'anglais - niveau BAC
- SERVEUR H/F pour CDI - maîrisant l'anglais - niveau BAC
- RECEPTIONNISTE H/F pour CDI maîtrisant l'anglais - niveau BAC
- PRATICIEN SPA H/F pour contrat saisonnier
expérience souhaitée : 2 ans

Vous rejoindrez une équipe dynamique, motivée et enthousiaste, dans un cadre grandiose
No.152W4715

  17/04/2014   75 - Paris 
Café Paris 2ème cherche SERVEUR(SE) confirmé(e). Horaire soir et matin. Frédéric 01.42.33.06.80.
No.153P2406

  17/04/2014   75 - Paris 
BRASSERIE Parisienne cherche: SERVEUR(EUSE). 09.67.25.08.75. CV à: recruterminusnation@yahoo.fr
No.153P2405

  17/04/2014   75 - Paris 
URGENT- BRASSERIE 18ème recherche:
BARMAID(MAN) SOIR expérimenté(e) et SERVEUSE(EUR) SOIR. 06.61.08.27.27.
No.153F9851

  17/04/2014   75 - Paris 
CAFE "LE SANSEVERIA" PARIS 1er, cherche: SERVEUSE(EUR) confirmé(e). Horaires continus. Envoyer candidature: leslie.gleich@gmail.com
No.153F9850

  17/04/2014   29 - Finistère 
Presqu'île de Crozon, Restaurant recherche en CDD: SERVEURS(EUSES), logement possible. 06.64.66.70.02.
No.152F9848

  17/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Villa Cécile ****, Hôtel Restaurant à Yvoire (74), recherche SERVEUR(EUSE) expérience et qualification exigées, CDD 6 mois. Nourri(e), logé(e). Entrée immédiate. 04.50.72.27.40. reservation@villacecile.com
No.155F9847

  17/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant LE MADRIGAL Carry-le-Rouet (13) recherche pour la saison, H/F: CHEF DE RANG confirmé(e), SERVEUR(EUSE), BARMAN(MAID). Envoyer CV à info@restaurant-lemadrigal.com ou Tel au 04.42.44.58.63.
No.156W4659

  17/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant Cannes, cherche (h/f) CHEF DE RANG / SERVEUR / RUNNER, Anglais impératif, Poste non logé. Contacter Laurent
Mail : laurentgillet13@gmail.com
No.156W4652

  17/04/2014   24 - Dordogne 
Périgord Noir: Hôtel 33 Chambres Restaurant Gastronomique recherche, pour Saison- (h/f):

- Chef de Partie.
- Chef de Rang.
- Serveur(euse).

Confirmés(es) et qualifiés(es).
EXPERIENCE Etoilée souhaitée.
Possibilité de Logement.

Envoyer CV, Lettre de Motivation & Photo par:
Email: compta.lafleunie@gmail.com
No.157W4649

  17/04/2014   40 - Landes 
RESTAURANT MIMIZAN PLAGE SAISON 2014
CUISINE TRADI/ FRUIT DE MERS

RECHERCHE (H/F):
1 BARMAN/ (aid) CDD 5 MOIS experience min 2 ANS
2 SERVEUR (euse) CDD 3 MOIS experience min 1 ANS
1 PLONGEUR (euse) CDD 2 MOIS

POSSIBILITE DE LOGEMENT

CONTACT.
MR DE BARROS
lebistrotdelamer@aol.com
0687815877
0558090856
No.157W4640

  17/04/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE) pour service continu - 2 jours de repos consécutifs dans restaurant Paris 18ème rue des Abbesses. 06.07.45.25.32
No.153W4624

  17/04/2014   75 - Paris 
BAR RESTO DE QUARTIER CHERCHE SERVEURS(SES) MOTIVÉ(E)S. CDI/CDD/EXTRA .
LE BAR SE TROUVE DANS LE 20EME A PARIS .
CONTACT: zico.selloum@gmail.com
No.153W4615

1  2  3  4  5  6    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales