En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  06/02/2016   75 - Paris 
URGENT ! Recherche Serveur(euse) pour restaurant style pub américain paris 9ème. Réponse sur uppercafe@gmail.com
No.153W2515

  06/02/2016   73 - Savoie 
Urgent- Restaurant 'Le Copon' aux Saisies-
Recherche pour la Fin de la Saison d'Hiver:

- Un(e) Cuisinier(e).
** Confirmé(e) et expérimenté(e).
** Ayant entre 5 et 10 ans d'expérience.

- Un(e) Serveur(euse) expérimenté(e).

Envoyer CV par: Email: contact@lecopon.com
No.155W2509

  06/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Recherche,serveur(euse),profil dynamique avec expérience ,avec expérience,poste à pleins temp .deposer votre CV et lettre de motivation sur place.ou par e-mails galantedavid @hotmail.fr.
No.159W2499

  06/02/2016   20 - Corse 
LE COMME CHEZ SOI, bistrot méditerrannéen situé sur le port de plaisance de Calvi en CORSE, cuisine de produit frais uniquement, où tout est fait maison, recherche pour la saison 2016 :
(F)SERVEUSE, (H/F) CHEF ET SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIES, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, 3 ans d'expérience minimum.
Nous recherchons des personnes compétentes, motivées, soignées, volontaires, avec un bon esprit d'équipe car nous attachons bcp d'importance à l'ambiance au sein du staff.
Expérience 'Saison' souhaitée. Nourri(e), logé(e).
Etablissement en cours de rénovation, cuisine neuve.
Envoyer CV avec photos par mail: orsonibenoit@hotmail.com
No.156W2485

  05/02/2016   74 - Haute-Savoie 
Restaurant l'Amaryllis Annemasse (74) recherche UN(E) SERVEUR(EUSE). CDI.
Entrée immédiate.
Contact: Tel.: 04.50.87.17.27.
No.155W2462

  05/02/2016   75 - Paris 
A La Folie, Bar Restaurant situé dans le parc de la Villette (Paris19) renforce son équipe de serveurs(es), barmen(aids). Profil esprit jeune & dynamique, endurant & motivé, EXPÉRIENCE EXIGÉE. Contrats:Tps plein/Tps partiel, Continues/Coupures. Candidature par mail (CV+ photo récente à l'adresse: alafolierecrutement@gmail.com
Site internet du lieu pour en savoir plus: http://alafolie.paris
No.153W2426

  05/02/2016   75 - Paris 
Rest, rech Serveurs(Ses) CDI et temps partiel. Sur place, Piccoli Cugini 34 rue des Vinaigriers 75010, ou CV skprod@orange.fr ou mattraimundo@hotmail.fr
No.153W2422

  05/02/2016   20 - Corse 
Cherche SERVEUR(EUSE).CREPIER(E). Expérience 5 ans utilisation PAD, bon esprit d'équipe. CV avec photo et lettre de motivation: michelecesari@orange.fr
No.156W2402

  05/02/2016   75 - Paris 
BRASSERIE de Luxe PARIS 16ème cherche: SERVEUR(EUSE) qualifié(e) avec références, connaissant la Limonade, COMMIS(E) SALLE/ BAR. Fax: 01.46.47.48.47.
No.153R9422

  05/02/2016   75 - Paris 
Paris 19ème, recherche SERVEUR(SE), expérimenté(e) mi-temps. 06.15.79.52.37
No.153P8398

  05/02/2016   75 - Paris 
Brasserie Tabac 15ème recherche SERVEUSE(eur) mi-temps. Lundi au vendredi. Service midi. Salaire 1000€ nets. CV: szklarz.sylvain@laposte.net
No.153G7403

  05/02/2016   74 - Haute-Savoie 
(74) HOTEL 4**** RESTAURANT "LES SERVAGES D'ARMELLE"- Maître Restaurateur, recherche pour Saison- (h/f): SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE 'Entrées' & 'Pâtisseries'. Expérience dans établissement similaire. Disponibles de suite. Postes Nourris Logés. Envoyer CV, Photo: contact@servages.com
No.155R9416

  05/02/2016   75 - Paris 
17ème, nouveau Bar à huitres recrute SERVEUR(SE) cordial(e) avec le goût des responsabilités, CDI temps plein, horaire coupure. 2,5 jours repos hebdomadaires. 09.67.09.28.51.
No.153G7401

  05/02/2016   74 - Haute-Savoie 
(74) CHATEL- BRASSERIE PIZZERIA recherche: SERVEURS(SES). Nourris(es) Logés(es). 04.50.73.30.60. lekandahar@wanadoo.fr
No.155F6953

  05/02/2016   25 - Doubs 
HOTEL 3*** RESTAURANT Gastronomique- Proche BESANCON, recherche H/F: CHEF DE PARTIE PATISSERIE et COMMIS SALLE. Salaires selon compétences. Envoyer CV, LM: antony@chateau-de-la-dame-blanche.fr
No.151F6949

  05/02/2016   54 - Meurthe-et-Moselle 
Le Train Bleu recrute à Cosnes-et-Romain (54400).

Dans une équipe en plein développement et constamment en quête de nouveaux talents, nous recherchons des personnes motivées, passionnées et créatives, afin de rejoindre l'équipe du Train Bleu.

Nous recrutons- (h/f):

- 1 Cuisinier(e).
** Expérimenté(e) et diplômé(e) d’un CAP Cuisine et/ou Pâtisserie.
** 5 ans d’expérience.

- 1 Serveuse(eur).
** Expérimenté(e) ou diplômé(e) d'une Ecole Hôtelière.
** Une bonne maîtrise du métier est nécessaire.

N’hésitez pas à nous envoyer votre CV et Lettre de motivation par:
Email: letrainbleu@orange.fr

Seuls(les) les candidats(es) retenus(es) seront contactés(es).

Nous attendons vos Candidatures.
No.151W2283

  04/02/2016   75 - Paris 
Bistrot chic Paris 3 rech h/f: Serveuse d'expérience (limonade et restauration) entre 25 et 40H par semaine. Soir et week end. bbgchris07@gmail.com
No.153W2266

  04/02/2016   20 - Corse 
Restaurant pizzeria bord de plage corse du sud, recrute h/f pour une cuisine méditerranéenne revisitée et raffinée (poisson frais du golfe) personnel ayant l'habitude des saisons
- Chef de cuisine, second de cuisine- chef de partie - commis de cuisine
- Pizzaiolo (four à bois), grilladin (viande et poisson)
- chef de rang - serveurs- runner

Bar glacier bord de plage, cherche barman, commis bar, limonadier, glacier

Envoyer CV avec photo
No.156W2246

  04/02/2016   74 - Haute-Savoie 
AVORIAZ: Cherche SERVEUR(SE) pour la période du 1er février 2016 au 31 mars 2016. SERVEUR(SE) expérimenté(e). Nourri et logé. jeremy.c-f38@hotmail.com
No.155W2235

  04/02/2016   69 - Rhône 
Hôtel *** sur Villeurbanne recherche un(e) Employé(e) polyvalent(e). Service Petits déjeuners, nettoyage des communs, nettoyage des chambres. CDI 39h. Bonne présentation, organisé(e), autonome, dynamique et consciencieux(se).
Email des réponses : jrivier@hoteldescongres.com
No.155W2215

  04/02/2016   20 - Corse 
Résidence Fiori Di Cala Rossa recherche pour la saison 2016 du 09/04 au 15/10
3 serveurs(-euses),
1 Cuisinier,
1 Commis de cuisine 'plongeur',
1 Réceptionniste,
Véhicule obligatoire Possibilité de logement. votre CV accompagné d'une photo à adresser à: fioridicalarossa@orange.fr
No.156W2214

  04/02/2016   91 - Essonne 
Restaurant traditionnel, Chilly-Mazarin (91), recherche: SERVEUR(EUSE). Service coupure midi et soir. CDD, possibilité CDI. 06.79.28.88.20. mo03@hotmail.fr
No.159F6948

  04/02/2016   73 - Savoie 
Restaurant d'altitude (73- LES-SAISIES), cherche SERVEUR(EUSE) avec expérience professionnelle, logé(e), poste immédiat. CV, photo obligatoire: neige73@orange.fr 06.82.25.94.65.
No.155G7399

  04/02/2016   60 - Oise 
Région Chantilly/ Creil, pour l'ouverture d'un restaurant recherche SERVEUR(EUSE). 06.32.61.86.12.
No.150S8593

  04/02/2016   75 - Paris 
Brasserie, Paris, cherche SERVEUR(EUSE) et BARMAN(AID). 01.45.85.00.08.
No.153S8591

1  2  3  4  5  6  7    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Hôtel Restaurant Kyriad à Avignon le Pontet
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales