En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/05/2016   92 - Hauts-de-Seine 
(92) Brasserie recherche SERVEURS(EUSES). 35h et 39h. CV: thierryheintz@gmail.com
No.159S9036

  03/05/2016   87 - Haute-Vienne 
Urgent cherche serveur(se) restaurant le Lanaud a BOISSEUIL (87220)
Poste nourri,logé CDD
0612050033
No.154W0840

  03/05/2016   75 - Paris 
"LE COMPTOIR DE L'ARC"- PARIS 16ème, recherche, SERVEUR(EUSE). Fermé: week-end. 01.47.20.72.04.
No.153S9035

  03/05/2016   75 - Paris 
Brasserie recherche Serveur(se) en CDI. Poss repos Samedi/dimanche. Se présenter directement avec C.V au 24 rue Linné 75005 métro Jussieu.
No.153V9336

  03/05/2016   73 - Savoie 
Hôtel Restaurant 3* cherche été: SERVEURS(EUSES), CHEF PARTIE (H/F) connaissant pâtisserie, BAC Pro minimum. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: recrutement-grandbec@orange.fr
No.155F7940

  03/05/2016   20 - Corse 
Si vous êtes pasionnés(es) par votre métier, que vous voulez travailler avec des Produits d'Exception de notre Production, dans un cadre raffiné & familial, nous recrutons, Saison- (Du 01.05.2016 au 01.11.2016)- (h/f): SECOND(E) CUISINE, PATISSIER(E), SERVEUSES(EURS). Très bons salaires. Nourris(es) Logés(es). 04.95.71.02.65./ 06.17.03.60.58. CV: sylvainmilanini@live.fr
No.156R0051

  03/05/2016   75 - Paris 
"COMPTOIR DU PANTHEON", Paris 5ème, cherche: SERVEUR(EUSE) SOIR dynamique. Temps Plein. 01.43.54.75.36.
No.153R0049

  03/05/2016   33 - Gironde 
Véritable institution au cœur de Bordeaux, situé à deux pas du lycée Michel Montaigne, LE CAFE DES ARTS perpétue depuis 1924 la grande tradition des « brasseries à la parisienne ».

Une cuisine française authentique, conviviale et intemporelle, travaillée avec des produits frais de saison à l'angle de la rue commerçante la plus importante d'Europe.

Après un changement de direction et une rénovation totale de l’établissement, LE CAFE DES ARTS souhaite compléter ses équipes en recrutant (h/f) :

- Deux SECONDS DE CUISINE,

- Deux CHEFS DE PARTIE,


VOTRE METIER :

Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique dans notre Brasserie. Au sein d’une véritable brigade et guidés par le savoir-faire d’un chef d’expérience, vous êtes responsables des préparations relevant de votre partie dans le respect des fiches techniques et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

VOS MISSIONS :

- Animation d'équipe : Vous encadrez les équipes en cuisine et participez à la formation et à la montée en compétence de l’équipe de cuisine.

- Organisation de la production et gestion de l’environnement de travail : Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Vous êtes garant de la planification des taches et contrôlez le travail de vos collaborateurs. Vous gérez le stockage et l’approvisionnement des denrées ainsi que les commandes.

VOS COMPETENCES ET QUALITES :

Diplômés(es) d’une école hôtelière, vous aimez travailler en équipe et prenez plaisir à faire plaisir.

Dotés de très bonnes connaissances en techniques culinaires, recettes et produits, vous avez le sens du goût et de l'excellence.

Vous êtes créatifs, imaginatifs, vous prenez des initiatives et vous êtes force de propositions.

Afin de répondre à notre développement, nous recherchons également (h/f)

- Des CHEFS DE RANGS, excellente présentation,

- Un RESPONSABLE DE SALLE, expérience de deux années requise

Ces postes sont a pourvoir dès maintenant en CDI, et à temps complet

Veuillez adresser vos candidatures (lettre de motivation, curriculum vitae et photo) à l'adresse suivante : groupesergues@gmail.com
No.157W0809

  03/05/2016   69 - Rhône 
Lyon 1er, ouverture d'un nouveau concept
Convivialité, Partage & Culinarité sont les maitres mots du GASTROPUB
Nous recherchons des profils (H/F) au bon état d'esprit et motivés en salle & en cuisine.
Jolie cuisine, belle carte de Bières, Vins, Whiskies & Rhums
CV & LM à lyons@gastropub.fr
No.155W0803

  03/05/2016   44 - Loire Atlantique 
Le Grand Hôtel de l'Océan au Croisic recherche h/f:
De maintenant jusqu'au 15 novembre 2016
- Un(e) réceptionniste
- Un(e) serveur(se) pour le Bistrot (petit-déjeuner/déjeuner ou déjeuner/dîner)
- Un(e) plongeur(se)
- un veilleur de nuit (2 nuits) + femme/valet de chambre (3 jours)
Pour Juillet Août
- Un(e) chef de rang
Pour la résidence Le Vénète
De maintenant jusqu'au 15 novembre 2016
-Deux femmes/valets de chambre (lingerie + nettoyage des appartements)

39h-2 jours de congés consécutifs -nourri et possibilité de logement
www-restaurantlocean.com
hoteldelocean2@yahoo.fr
No.152V9331

  03/05/2016   75 - Paris 
Le groupe Inwood, Marque hôtelière parisienne en plein essor possédant 6 Boutiques Hôtels 4* à Paris, situés dans les 7ème, 8ème et 15ème arrondissement, recherche h/f:

*Réceptionniste de nuit H/F (REF : RN7)
CDI 29.25h, à pourvoir au 01/05/2016.

*Réceptionniste de jour H/F (REF : RJ7)
CDI, CDD saisonnier, Extras

*Serveur Petits-déjeuners H/F (REF : PDJ)
Extras, CDD saisonnier

Vous êtes dynamique, vous avez un goût prononcé pour le service client, et à la recherche d'un nouveau challenge ?
Rejoignez-nous. Vous pourrez vous épanouir au sein d'un groupe en plein essor et où l'humain est au cœur des préoccupations.

Pour postuler, envoyez votre CV+LM à recrutement@inwood-hotels.com en précisant en objet la référence indiquée.
No.153V9316

  03/05/2016   74 - Haute-Savoie 
(74) Chamonix Mont-Blanc- Brasserie recherche: SERVEURS(EUSES). Postes saisonniers et à l'année. Nourris(es) Logés(es). CV à: cotae74@yahoo.fr
No.155W0787

  03/05/2016   75 - Paris 
Cherche de suite: SERVEUR(SE). Se présenter avec CV de 11h30 à 15h: PIETRO Restaurant, 65 boulevard Vaugirard, Gare Montparnasse (15ème). NE PAS TELEPHONER.
No.153G8249

  03/05/2016   75 - Paris 
RESTAURANT BISTRONOMIQUE PARIS 5° et PARIS 13° RECHERCHENT H/F:

Cuisine:
1 Chef de partie ou demi chef de partie: Paris 5°
Poste en CDI. Horaires : 3 Coupures/ 2 Continus, 2 Jours de repos consécutifs, Expérience souhaitée, sérieux et motivé.
Tél pour RDV : 06.21.42.05.74

1 Chef de partie ou demi chef de partie: Paris 13°
Poste en CDI. Horaires : 5 Coupures, 2 Jours de repos consécutifs,
Une expérience gastro serait un plus, sérieux et motivé. Salaire motivant
Tél pour RDV : 06.11.40.73.62

SALLE :
1 Maître d'hôtel ou chef de rang confirmé (évolution possible vers maître d'hôtel) Paris 5°
Poste en CDI. Horaires coupures, 2 jours de repos par semaine consécutifs.
Tél pour RDV : 06.21.42.05.74

1 Serveur ou Commis de salle: Paris 5°
Poste en CDI ou Extra possible.
Horaires coupures, 2,5 jours de repos par semaine dont 2 consécutifs.
Tél pour RDV : 06.21.42.05.74
No.153W0778

  03/05/2016   75 - Paris 
Paris 19ème, recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e), mi-temps. 06.15.79.52.37.
No.153F7937

  03/05/2016   34 - Hérault 
'Le Relais de Ceilhes' recrute: COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(SE), juillet août. Envoyer CV, photo: hotel.bessiere@wanadoo.fr
No.156G8245

  03/05/2016   75 - Paris 
Restaurant pantruche/caillebotte-75009 -cherche- (h/f):

-CHEF DE RANG / SERVEUR

Pour intégrer petite équipe jeune et dynamique.
Diplôme et/ou Expérience Bistronomique préférables. Anglais
Horaires Coupures.
Repos week-end.
Habiter Paris.
Contrat en CDI.

Envoyer CV par: Email: pantruchemploi@gmail.com
No.153W0757

  03/05/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche: SERVEUR(EUSE). Mi-Temps. 01.46.05.01.47.
No.159R0044

  03/05/2016   75 - Paris 

  03/05/2016   20 - Corse 
FERME AUBERGE A PIGNATA CORSE DU SUD (20) RECRUTE POUR CETTE SAISON UN OU UNE SERVEUR(SE) POUR 6 MOIS - expérience souhaitée et poste à pourvoir immédiatement.

CDD SAISONNIER, LOGEMENT SUR PLACE ASSURE ET RESTAURATION
Envoyer CV+ PHOTO+ REFERENCES à apignata@aol.com ou contact Mr de Rocca Serra 06.11.51.10.57.
No.156W0734

  03/05/2016   75 - Paris 
Bar à Huîtres 17ème recherche SERVEUR(SE). CDI temps plein, horaires coupures. 2,5 jours repos hebdomadaires. 09.67.09.28.51
No.153G8240

  03/05/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Urgent: SERVEUR(EUSE) poste à pourvoir en CDI à Sceaux (92). M. CASADO 06.18.33.42.07. à partir de 15H.
No.159W0723

  02/05/2016   42 - Loire 
Hôtel Restaurant ECLOSION, 42740 Saint Paul en Jarez.
Création d'un restaurant gastronomique contemporain dans la Loire à 25 minutes de Lyon et 15 minutes de saint Etienne .
recherche h/f pour l'ouverture en septembre en CDI deux cuisiniers, un pâtissier, un plongeur, un maitre d'hôtel, un sommelier et deux serveurs.

Contact : pcarducci@institutpaulbocuse.com
No.155W0702

  02/05/2016   84 - Vaucluse 
La Mirande***** Avignon cherche pour la saison Commis Petit Déjeuner et Commis de Bar- Salon de Thé (h/f).
Anglais exigé et expériences similaires souhaitées. Envoyer CV à Cyrille Raymond: maitrehotel@la-mirande.fr
No.156P9386

  02/05/2016   75 - Paris 
La Plage Parisienne (Paris 15ème) recrute H/F: CHEFS DE RANG (100 € la coupure/ 15 € l'heure supplémentaire) et RUNNER (Commis de Salle). Se présenter entre 15h et 18h: Port de Javel Haut (Métro Javel). Tél.: 01.40.59.41.00. imaspirate@hotmail.com
No.153F7684

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales