S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/01/2015   69 - Rhône 
Domaine le Lyon Vert, Société de Jeux et de Loisirs (260 salariés), membre d’un groupe de 5000 collaborateurs recherche pour sa brasserie, Le Caz, un Serveur expérimenté (H/F).

Missions :

- Dresser les tables et organiser la mise en place.
- Accueillir et accompagner les clients.
- Prendre les commandes.
- Servir les clients.
- Encaisser le règlement des clients et débarrasser.

Vous êtes garant de la bonne image du casino et vous devez posséder un très bon contact pour fidéliser la clientèle.
35 heures / semaine annualisées.
Repos tournants.

Poste à pourvoir rapidement.

Doté d’un excellent savoir-être, d’un bon esprit d’équipe, vous avez connaissance des règles du service et en maîtriser les techniques. Une expérience significative réussie d'au moins 5 ans en service restauration et bar est exigée. Vous êtes capable d’analyser rapidement les besoins des clients et avez une bonne capacité de mémorisation.

Vous avez de la rigueur, et un bon relationnel client et collègue.

Casier judiciaire vierge exigé, compte tenu de la réglementation des jeux applicable.
Maîtrise de l’anglais souhaité.

Salaire : 1 800€ Bruts mensuel + mutuelle + participation aux bénéfices.

Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à l’attention de Monsieur Franck AZOULAY par mail à l’adresse suivante : recrutement-lyonvert@partouche.com
No.155V7346

  26/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Bar cherche SERVEUR(SE) mi-temps, horaires soir, lundi au vendredi. 01.46.05.76.60.
No.159Z7061

  26/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
Hôtel 5 **** Sud Avignon cherche (H/F) : Assistant Maître d’Hôtel, Sommelier, Chef de Rang, Commis de Salle, Responsable Brasserie Bistro, Serveur, Barman, Chef de Partie Cuisine, Pâtisserie, Commis Cuisine, Pâtisserie. Postes à l’année. Envoyer CV+LM à AUBERGE DE NOVES 13550 NOVES ou resa@aubergedenoves.com
No.156Z7095

  26/01/2015   75 - Paris 
BRASSERIE 11ème recherche: SERVEUR(EUSE). CDI- Temps complet. 01.43.73.08.51.
No.153G4648

  26/01/2015   75 - Paris 
RESTAURANT Semi-Gastronomique avec CLUB- PARIS 16ème- Fermé: Dimanche/ Lundi, recherche (H/F): SERVEUSE(EUR), MAITRE D'HOTEL/ RESPONSABLE SALLE. Expérience exigée. Ayant sens du spectacle. CV: margaux_m3@hotmail.com
No.153F2957

  26/01/2015   41 - Loir-et-Cher 
Restaurant centre Blois (41) recherche (h/f) pour mars 2015: second de cuisine, commis de cuisine et serveur.
Nous recherchons des professionnels confirmés, motivés et dynamiques. Sachant travailler des produits frais et apporter le meilleur service à nos clients. Contacts CDI.
Envoyer CV et lettre de motivation: contact@brasserie-latrouvaille.com
No.154W1546

  26/01/2015   75 - Paris 
(3ème) recherche SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E), expérimenté(e), pouvant aider en Cuisine. lebougnat452@orange.fr
No.153F2955

  26/01/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "MONTHAI", 84 Rue Montorgueil, 75002 PARIS, recherche: SERVEUR(EUSE) 'RESTAURATION RAPIDE'. 06.64.93.73.54. aurocherdecancale@hotmail.fr
No.153R7143

  26/01/2015   20 - Corse 
HAUTE-CORSE (Saint-Florent), Brasserie/ Restaurant traditionnel, recrute pour saison (février/ fin octobre): 2 SERVEURS(EUSES) et CUISINIER(E) connaissances Desserts. Nourri(e)s, logé(es). dominique.grisoni@nordnet.fr
No.156F2954

  26/01/2015   75 - Paris 
Brasserie Traditionnelle cherche Serveur H/F confirmé bar-salle,
du lundi-vendredi de 11h-20h,
repos Week-end. CDI, Net 1550€/mois.

Se présenter avec CV: 9h-11h, 15h-18h
Brasserie Au Bontemps
89 rue de l'ourcq
75019 Paris

Tel: 09.50.58.32.20.
01.46.07.60.03.
Mail: aubontemps@free.fr
No.153W1526

  26/01/2015   20 - Corse 
Poste de Serveur (H/F) expérimenté(e) d'avril à sept. Poste non logé. Établissement bord de mer. Me contacter: cecileroche.julien@yahoo.fr
No.156W1521

  26/01/2015   73 - Savoie 
RESTAURANT d'Altitude (73), recherche Saison d'Hiver: SERVEUR/SE. Expérience souhaitée. Poste Nourri(e) logé(e). Envoyer CV, Photo uniquement par: Email: niko73@wanadoo.fr
No.155J5191

  26/01/2015   74 - Haute-Savoie 
INSTANT SAVEURS recherche pour la saison estivale 2015 pour des centres de vacances dans le 74 et 73 des :
- Chefs gérants,
- Seconds de cuisine,
- cuisiniers,
- Commis de cuisine,
- responsable de salle
- serveurs ,
- Plongeurs.
No.155V7340

  26/01/2015   74 - Haute-Savoie 
URGENT, Recherche h/f pour saison d'hiver: SECOND CUISINE et SERVEUSE. Nourris logés. Envoyer CV: lesrosieres@orange.fr
No.155G4636

  26/01/2015   75 - Paris 
Restaurant PARIS recherche Serveur ou Serveuse. Envoyer votre CV et lettre de motivation à philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153Z7088

  26/01/2015   75 - Paris 
Brasserie 17ème Métro étoile recherche h/f urgent CHEF CUISINE, SECOND CUISINE et SERVEUR(SE). Entrée immédiate. Se présenter: 35 avenue des Ternes, 17ème. Demander M. & Mme Lacombe.
No.153G4633

  26/01/2015   75 - Paris 
Montparnasse, cherche: SERVEUR(EUSE) FERMETURE. 01.43.20.77.29.
No.153Z7085

  25/01/2015   75 - Paris 
Schwartz's recrute....
Nous recherchons- (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H avec un CV:

Restaurant Schwartz's, 22 av Niel, 75017 Paris- (Métro: Ternes).
ou
16 rue des Ecouffes, 75004 Paris- (Metro St Paul)
ou
7 av d'Eylau, 75016 Paris- (Metro Trocadéro)
No.153W1454

  25/01/2015   75 - Paris 
Notre projet propose une pizza de grande qualité et d’autres produits et recettes napolitaines choisis avec soin. Pour vous joindre à nous, nous exigerons un ESPRIT VIF, SENSE DE L’EXCELLENCE, SOURIRE ET ENTHOUSIASME. Un intérêt pour une cuisine napolitaine de qualité est essentiel, sa connaissance un grand plus. Pour les postes en salle, un bon niveau d’anglais est indispensable.

Merci d’envoyer CV et références à vogliadifare@live.fr

ADJOINT(E) DE DIRECTION DE RESTAURANT
Accueil, présentation du concept, contrôle qualité, service en salle. Organisation et supervision des subordonnés et de leurs fonctions. Gestion de la caisse, inventaire du restaurant et commandes fournisseurs. En charge de tous les interventions nécessaires au bon fonctionnement du restaurant (électricien, hydraulique, lavage, etc.). Responsable de l’hygiène du restaurant. Ses qualités principales :
- Gestionnaire avisé et rigoureux
- Charismatique
- Entreprenant
- Grande disponibilité
- Langue: français et anglais impératif, italien un grand plus
- Heures semaine: environ 40 — Lundi-Vendredi. Disponible en mars

CV et lettre de motivation à vogliadifare@live.fr

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SERVEUSE/R -CASSIER:
Il Assure le service de la cuisine au client, il gère les commandes et est responsable des montants reçus ou rendu. Accueil, présentation du concept. Gestion magasin boissons. Préparation et rangement salle restaurant. Service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.
langue: français et anglais impératif, italien un grand plus - heures semaine:environ 40 — Lundi à Vendredi

CV et lettre de motivation à vogliadifare@live.fr
No.153W1439

  25/01/2015   37 - Indre-et-Loire 
Groupe LA SCALA- Localisé dans la Région Centre (Départements: 18/ 36/ 37/ 41) et exploitant plusieurs Restaurants sur la Thématique Ristorante/ Pizzéria.
Nous sommes exigeants sur la qualité de nos matières premières, sur l'originalité de nos assiettes et sur le service apporté à nos clients.
Nous recherchons des Professionnels(les)- (h/f) de Cuisine et de Salle confirmés(es) et motivés(es), afin de continuer de développer notre passion dans nos Restaurants :

- CHEFS DE CUISINES
- SECONDS(ES) DE CUISINE.
- CUISINIERS(ES).
- PIZZAÏOLOS confirmés(es).

- CHEFS DE RANG.
- SERVEURS(EUSES).

- ADJOINT(E) DE DIRECTION.

Expérience réussie sur ces postes: Impérative.
Contrats en CDI.
Logement possible.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: denidaubi@orange.fr
No.154W1435

  25/01/2015   75 - Paris 
Brasserie Le Savenay 43 ave Kléber 75116. 01.77.13.26.66. Cherche/lund au vend/ 12-16h: serveuse(eur)/ présentation sur place. Expérience exigée.
No.153W1353

  24/01/2015   71 - Saône-et-Loire 
Situé en Bourgogne du Sud, le Château de la Frédière (71110 Céron) recherche (h/f), dès mars, pour sa saison 2015:
- un COMMIS DE CUISINE appliqué et travailleur pour son restaurant gastronomique
- une FEMME DE CHAMBRE organisée et consciencieuse pour la préparation et l'entretien des chambres
- une SERVEUSE autonome et souriante pour son restaurant gastronomique

Une expérience probante dans l’hôtellerie haut de gamme est un atout. L’esprit d’équipe et le sens du service sont indispensables. Possibilité de logement sur place. Merci d’envoyer votre CV ainsi que votre lettre de motivation à recrutement@golfdeceron.fr
No.154W1254

  23/01/2015   21 - Côte-d'Or 
HOTEL RESTAURANT COTE D'OR (21) RECHERCHE H/F AFIN D'ACCOMPAGNER SON DÉVELOPPEMENT :
POSTE EN CDI, SALAIRES MOTIVANTS
SON CHEF DE CUISINE, UN CHEF DE PARTIE, UN CUISINIER, UN COMMIS
SON MAÎTRE D'HÖTEL, UN SERVEUR.
UNE RECEPTIONISTE
MERCI DE FAIRE PARVENIR UN CV ET UNE LETTRE DE MOTIVATION
No.154W1237

  23/01/2015   33 - Gironde 
CHATEAU DE LA TOUR (33) recrute h/f: SERVEUR, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE. 05.56.76.92.00.
contact@hotel-restaurant-chateaudelatour.com
No.157G4629

  23/01/2015   21 - Côte-d'Or 
Restaurant/ Brasserie LE BELENA à Beaune (21)
Recherche SERVEUR(EUSE), Expérimentés, anglais appréciable. Logement possible. 03.80.22.12.25/ 06.25.52.31.43. contact@lebelena.fr
No.154J5188

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales