Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/07/2015   75 - Paris 
Restaurant Bar Paris 8ème recherche BARMAN(MAID) plein temps et SERVEURS(SES) dynamiques, excellente présentation exigées. Débutants s'abstenir. lestontonsdu8eme@aol.fr
No.153G6101

  28/07/2015   75 - Paris 
Crêperie Paris 8ème recherche SERVEUSES(EURS) mi-temps (midi). Excellente présentation exigée. Débutants s'abstenir. lechaletdu8eme@aol.fr
No.153G6100

  28/07/2015   71 - Saône-et-Loire 
Restaurant sur un golf proche Chalon sur Saône recherche:
- un second ou chef de partie h/f en CDI
- un Chef de rang h/f en CDI
Cuisine traditionnelle, raffinée .
Ouvert uniquement le midi et 2 soirs par semaine.
Nous demandons 5 ans d'expérience minimum dans des postes similaires. Salaire suivant compétences.
Envoyez CV et photos obligatoire à jp-jounier@orange.fr
No.154W8015

  28/07/2015   75 - Paris 
"CLICHY'S TAVERN" recherche: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Se présenter: 128 bis boulevard de Clichy Paris 18ème.
No.153G6097

  28/07/2015   26 - Drôme 
SERVEUR(EUSE) RESTAURANT/ LIMONADE
1er août. 39h/ semaine, salaire 1300€ net, avantages nature repas + logement POSSIBLE. Le Moulin de la Pipe, 26400 Omblèze. Tél.: 04.75.76.42.05. http://www.moulindelapipe.com
No.155F5267

  28/07/2015   75 - Paris 
Brasserie Paris 16ème recherche SERVEUSE(EUR) motivé(e). Au pourcentage. Poste CDI. Envoyer CV avec Photo: contactkleber@orange.fr
No.153G6095

  28/07/2015   75 - Paris 
CAFE CREPERIE PARIS 5ème, recherche: SERVEUR(EUSE). Temps Plein. 01.43.54.22.80.
No.153G6094

  27/07/2015   17 - Charente-Maritime 
Recherche h/f: cuisiniers pour contrat de 4 mois avec possibilité de logement poste a pourvoir pour leservise de l envois du chaud et mise en place contrat de 39 h pour un salaire de 1800 euros mois net avec un jour de repos en aout et 2 jours les mois suivant cherche serveur pour 2 mois avec mise en place et le service gérer un rang de 35 a 40 cts prise commande servise et encaissements 2jours de repos semaine salaire 1500 euros net mois pour les deux annonce s moyen de locomotion obligatoire tél au 05 46 23 43 62 demander Melle Hervaud Émilie Restaurant Le Grand Large à St Palais sur Mer.
No.157W7982

  27/07/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
BRASSERIE TABAC FACE GARE DE NEUILLY PLAISANCE CHERCHE SERVEUR(EUSE) CONFIRMÉ(E)
COMPTOIR SALLE RESTO, 5H30-16H00, REPOS SAMEDI DIMANCHE ET TRAVAIL 1 SAMEDI SUR TROIS. PLACE LIBRE DE SUITE. 06.64.41.37.89.
No.159W7976

  27/07/2015   33 - Gironde 
Brasserie – Restaurant à ARCACHON
Recherche Personnel Dynamique
- URGENT Chef de rang / limonadier h/f poste à pourvoir de suite
- Second de Cuisine h/f et Chef de Partie h/f poste à pourvoir courant septembre
CDD ou CDI
ENVOYER CV PAR MAIL :
Infocandidats@gmail.com
TEL : 06.87.96.33.85.
No.157W7966

  27/07/2015   68 - Haut-Rhin 
Cherche SERVEUR(SE) personne souriante et motivée.
Anglais et allemand souhaitable. Entrée à convenir.
Envoyer CV à leranch@lecaballin.fr
No.151W7942

  27/07/2015   75 - Paris 
Ouverture du 1er restaurant de ramen Ippudo Paris
Lieu de travail : Paris 1er
Établissement : Restaurant de ramen et de spécialités japonaises
Langues : français (anglais et/ou japonais souhaités mais non obligatoires)
Postes : Serveur (H/F), Cuisinier (H/F), Barman(maid), Plongeur (H/F) en CDI à temps plein ou temps partiel
Une première expérience dans la restauration et les métiers de service est souhaitée
Date d’embauche : Août-Septembre 2015
Vous êtes passionné par le Japon, la cuisine japonaise et les ramen en particulier, prenez part à notre aventure française ! Si vous êtes intéressés, merci de nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation à ippudoparis.recrutement@gmail.com
www.ippudo.fr
No.153W7934

  27/07/2015   75 - Paris 
BISTROT ALEXANDRE III- Etablissement de Qualité, situé sur les Quais de Seine au pied du Pont Alexandre III, recherche- (h/f):

- Cuisiniers(es).
- Crêpier(e).
- Serveurs(euses).
- Responsable de Salle.

Disponibilité: Immédiate.

Nous vous invitons à nous adresser vos CV & Lettre de Motivation à l'adresse suivante: recrutement @bistrotalexandre3.fr
No.153W7922

  27/07/2015   20 - Corse 
SERVEUSES/ SERVEURS PROFESSIONNELS(ELLES) pour Bonifacio, Corse. Postes nourris, logés. 1800€ net. Envoyer CV et photo à rscd@rscd20.fr
No.156W7920

  27/07/2015   65 - Hautes-Pyrénées 
Villages Vacances*** Cauterets recherche serveur(se) expérimenté(e) saison été possibilité hiver Smic 39h nourri logé. emploi@marronniers-vacances.com
No.157W7919

  27/07/2015   75 - Paris 
Restaurant Ribote recherche (h/f)
Chef de Partie, Commis de cuisine, serveur, h/f souhaitant évoluer, disposant de bases réelles, d'une sensibilité pour la nouvelle cuisine et d'un CAP de cuisine minimum pour le 24 Aout dans un restaurant néo bistrot à Neuilly.
Equipe jeune et passionnée pour la cuisine créative.
Salaire selon expérience.
Ouverture du Lundi au Vendredi en coupure (service midi et soir ). Fermé les weekends.

Envoyez par mail vos CV à restaurant.ribote@gmail.com
No.153W7918

  27/07/2015   20 - Corse 
HOTEL *** REST SPA OSTELLA Bastia,

nous recherchons de futur(e) s, Collaborateurs(rices) H/F,

afin de renforcer notre équipe déjà en place de vous devez être motivé, ponctuel, rigoureux, dynamique et à l’écoute des clients, posséder un très bon relationnel, une très bonne présentation, votre sens du service fera toute la différence, anglais obligatoire , vous disposez d’au moins 1 ans d’expérience professionnel à un poste équivalent dans une structure similaire

Serveuse, Barmaid, Chef de Partie (chaud) et (froid).

Postes en CDI ou CDD logés nourris, avantages: mutuelle, prévoyance, prime

Merci d’envoyer votre CV au hotel.ostella@wanadoo.fr
No.156W7906

  27/07/2015   75 - Paris 
Montparnasse- Cherche: SERVEUR(EUSE): FERMETURE. Se présenter: 10 rue de la Gaité, 75014 PARIS.
No.153P6720

  27/07/2015   69 - Rhône 
Hôtel de caractère 4* Lyon recherche h/f pour sa prochaine ouverture son CHEF DE CUISINE et PERSONNEL en CUISINE et SALLE. Merci d'adresser CV et lettre de motivation: candidature69000@gmail.com
No.155G6092

  27/07/2015   75 - Paris 
BAR à Tapas 12ème recrute: SERVEUR(SE)-LIVREUR POLYVALENT(E) 01.43.45.84.82
No.153P6714

  27/07/2015   20 - Corse 
Recherche Serveur/euse avec expérience. Dispo immédiate. Poste logé et nourri.
Cafe Del Mare Bastia.
06.20.98.85.44
No.156W7872

  27/07/2015   75 - Paris 
Paris 5ème- Hôtel 4**** 35 Chambres, recherche- (h/f):

- UN(E) RECEPTIONNISTE.
- UN(E) GOUVERNANT(E) expérimenté(e).
- UN(E) CAFETIER(E) parlant Anglais.

Contrats en CDI.

Vos qualités principales seront:
* Rigoureux(ses).
* Organisés(es).
* Dotés(es)d’un grand sens du détail.

Envoyer LM & CV par: Email: mpaygambar@hprg.eu
No.153W7846

  27/07/2015   75 - Paris 
BRASSERIE "LE TOURING", 61 Avenue de la Grande-Armée, 75016 PARIS, recherche: SERVEUR(EUSE) 'Au Plateau' expérimenté(e). 01.45.00.46.24.
No.153G6090

  27/07/2015   20 - Corse 
L'ILE-ROUSSE- "BRASSERIE DU PORT" recherche h/f: CHEF DE CUISINE et SERVEUR(EUSE) Limonade et Restaurant. 06.09.58.26.37.
No.156G6089

  27/07/2015   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants.

Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (-rices) H/F :

******

Commis de Cuisine CDI
35h/semaine – Nourri/logé

******

Night Audit CDI
35h/semaine – Nourri/logé

******

Serveur Polyvalent CDI
35 h/semaine - Nourri/logé

******


Divers avantages : CE, Mutuelle & Prévoyance, Participation

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?

Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé à :
Domaine de Divonne – Service Recrutement - Avenue des Thermes
01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par Fax : 04.50.40.34.23
No.155W7834

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales