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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
Serveur qualifié h/f pour saison hiver. Possibilité essai octobre week end. Nourri logé. CV par mail. Petiterenarde@hotmail.fr
www.petitrenard-laye.fr
No.156W9237

  01/10/2014   33 - Gironde 
Pour l'ouverture de son nouveau restaurant Miraflores à Bordeaux, Philippe Lagraula recherche pour une entrée immédiate :

Serveur, H/F, autonome et connaissance en vins
Cuisinier H/F, bon niveau et passionné

Sérieux et bon esprit exigés.
Postes CDI.

contact@une-cuisine-en-ville.com
No.157W9217

  01/10/2014   78 - Yvelines 
"ADELAIDE CAFE", 22 avenue de l'Europe, 78000 VERSAILLES, recrute: SERVEUR(EUSE), CUISINIER(E). Téléphoner après 17h: 01.39.53.58.03.
No.159B0307

  01/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Russe, Paris 06, recherche Serveur(se) bonne présentation, min 1an d'expérience. Savoir parler russe un plus. CV: emilie.chwilkowski@free.fr
No.153W9188

  01/10/2014   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT "LE CLOS SAVOYARD", 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'hiver: CHEF DE PARTIE , COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE). Confirmés. Nourris logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155G4154

  01/10/2014   27 - Eure 
L'Hôtel restaurant LE GRAND CERF*** situé à Lyons la Forêt, en Normandie, entouré par l’une des plus grandes hêtraies d’Europe dans l'un des plus beaux villages de France à 30 km de ROUEN. Recherche :
- un CHEF DE RANG H/F pour CDI
- un SERVEUR service petit déjeuner H/F pour CDD
- un SERVEUR H/F pour CDI
Expérience souhaitée : minimum 2 ans.
Merci d'envoyer votre candidature à ibellencontre@cl-surveys.com
No.152W9181

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Traditionnel- PARIS-Madeleine, cherche: SERVEUR(EUSE) Polyvalent(e): 9H-18H- Lundi au Vendredi. Envoyer CV: restaurant@chezmonsieur.fr
No.153R6627

  01/10/2014   75 - Paris 
Café Restaurant quartier recherche de suite CDI, et EXTRA: SERVEUR(SE) et PLONGEUR, qualifié(e), bon esprit, dynamiques. Se présenter au 101 rue de la Croix Nivert, Paris 15ème.
No.153P4064

  01/10/2014   75 - Paris 
Crêperie 8ème cherche SERVEUR(SE) CDI 35h, midi et soir, lundi au vendredi et samedi soir, coupure. thomas.jamet@f-m-r.com
No.153P4062

  01/10/2014   44 - Loire Atlantique 
SAVENAY (Nord de Nantes), nouveau concept, recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Niveau CAP. Possibilité Logement période d'essai. Envoyer CV, Photo: marbaudran@hotmail.fr
No.152P4061

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Italien- 10ème, cherche: SERVEUSE(EUR) sachant parler Anglais. Italien apprécié. 06.63.33.69.18.
No.153R6623

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT SALON DE THE "LE LOIR DANS LA THEIERE" PARIS 4ème, cherche: SERVEURS(EUSES). CDI- 35H. Horaire Continu. 2 Jours Repos Consécutifs/ semaine. Smic. Téléphoner pour rendez-vous: 06.34.18.47.21.- (10H-12H/ 16H-18H).
No.153R6621

  01/10/2014   75 - Paris 
Paris 13 arrondissement, recherche h/f: SERVEUR pour petit restaurant en coupure. VENDEUR boutique traiteur: 14h00 à 19h30. URGENT Contact: 07.78.41.59.65
No.153B0302

  01/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Bistrot restaurant à Levallois cherche Serveur/Serveuse. Expériences souhaitées. Non motivé(e) s'abstenir. Envoyer CV et LM par mail aubert.lc@gmail.com
No.159W9066

  01/10/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique Paris 2ème recherche (h/f): BARMAN, SERVEUR, 11h 6h30. repos W.E: 06.85.77.60.05 et 06.83.42.38.44
No.153B0301

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 3ème recherche: SERVEUR(EUSE) SALLE/ BAR. 06.75.37.21.87.
No.153R6619

  01/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL DE LUXE MERIBEL (73) recrute h/f : MAITRE D'HOTEL, CUISINIER, CHEF DE PARTIE, SERVEUR, SOMMELIER, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Vous avez une bonne connaissance de l'Hôtellerie de luxe et au moins 3 ans d'expérience. Bonne présentation et anglais indispensables. Poste Nourri et logé. Envoyer CV + LM + PHOTO à: management@lhelios.com
No.155W9042

  30/09/2014   77 - Seine-et-Marne 
Golden Tulip Marne-la-Vallée RER: Bussy Saint-Georges,
recherche- (h/f):

- Réceptionniste.
°° Anglais courant.

- Serveuse(eur).
°° Anglais demandé.

- Comptable.
°° CDD: 5 mois.
°° Temps Partiel.
°° 25 Heures par semaine.

Adresser CV:
- Par Fax au: 01.64.66.29.05.
- Par Email: direction@goldentulipmarnelavallee.fr
No.159W8968

  30/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Hameau Albert 1er, Relais et Châteaux à Chamonix Mont Blanc recrute pour resto 2* Michelin ‘Albert 1er’ (h/f) Chef de partie, Commis de salle. Pour resto pays ‘La Maison Carrier’ (h/f) Chef partie, Serveur. CDD ou CDI logé individuellement. Photos, menus et cartes sur hameaualbert.fr -Envoyer votre cv à embauche@hameaualbert.fr
No.155Z5966

  30/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie cherche SERVEUR(EUSE). 11h30/18h30 semaine + 1 samedi/ 2. Se présenter: LE BALTO, 48 rue Gabriel Péri 92300 Levallois-Perret.
No.159S6025

  30/09/2014   75 - Paris 
L'ENVUE Paris 8ème cherche SERVEUSE(EUR), bonne présentation, plein temps, 39h. Horaire coupure. Repos samedi dimanche. EXTRA midi et SOIR. contact@lenvue.com
No.153G4144

  30/09/2014   75 - Paris 
Brasserie restaurant contemporain, proximité champs de Mars, recherche Serveur/se avec minimum d'expérience en restauration et notions d'anglais pour poste du matin ou du soir. 1540€ net, 39 heures hebdo. Se présenter avec CV au 3 place Cambronne, Paris 15ème, Métro: Cambronne.
No.153W8939

  30/09/2014   75 - Paris 
URGENT Restaurant semi-gastro, 50 couverts, Paris 9ème, recherche SERVEUR(SE), CDI 30h coupure. Expérience recommandée. Tél.: 06.70.06.90.50.
No.153W8901

  30/09/2014   74 - Haute-Savoie 
LA-CLUSAZ, Restaurant recherche (H/F): CHEF DE PARTIE Chaud, CHEF DE PARTIE Entrées Desserts, SERVEUR/SE, nourri logé. CV avec photo. 06.81.21.60.11. martinealotto@gmail.com
No.155J4834

  30/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel-Restaurant Fleur de Neige *** à Châtel 74390, (www.hotel-fleurdeneige.fr) recrute h/f pour la saison d'hiver et d’été 2014-2015 :

- Réceptionniste expérimenté(e), anglais courant exigé à l’oral et à l’écrit, bonne maîtrise des activités liées à la fonction et de l’outil informatique (la connaissance du logiciel Winhotel/Winrestaurant constituent un atout supplémentaire), polyvalence souhaitable: s’adapter aux besoins du service.
Qualités: excellente présentation, sens de l'accueil et du service, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, disponibilité, excellent commercial.

- Femmes de chambre / valets de chambre expérimentés(es) polyvalents (nettoyage des chambres et des parties communes de l’hôtel, l'entretien du linge, service petit-déjeuner).
Qualités : sens du service et de la propreté, soigneuse, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, avec une bonne condition physique.

- Serveur(euse) expérimenté(e) avec un bon niveau d’anglais (veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de tables, dresser et débarrasser les tables, servir les boissons au bar, effectuer le service des vins en respectant les règles de la profession, le nettoyage des équipements et lieu, responsabilité de la cave du jour).
Qualités : connaissances des règles et des techniques du service, excellent sens de la relation client en étant aimable et attentif à demandes, bonne présentation et condition physique, discipline, discrète, motivé, dynamique, rapide.

- Cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant de bonnes bases en pâtisserie (cuisine faite maison, produits frais de qualités), préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert en assurant la présentation, assurer le stockage de marchandises.
Qualités : méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Pâtissier expérimenté(e) et ayant de bonnes bases (pâtisserie faite maison) préparer et réaliser les desserts en assurant la présentation, assurer le stockage de ces marchandises, suivre les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, maîtriser parfaitement leur réalisation (les pâtes, les crèmes, les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruits).
Qualités : bon cuisinier, méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Plongeur avec aide cuisine, polyvalent (assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, de matériel utilisé en cuisine, le nettoyage des locaux de cuisine et annexes, assurer le débarrassage des poubelles et ordures, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place), des fonctions polyvalentes de l’établissement (rangements, nettoyage divers, déneigement…).
Qualités : connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail, bonne condition physique, motivé, dynamique, rapide.

Uniquement des candidats DIPLOMES ET QUALIFIES AVEC EXPÉRIENCE.
Postes nourris, logés.

Merci de nous faire parvenir CV avec photo et lettre de motivation
par e-mail à: information@hotel-fleurdeneige.fr ou par courrier à l’adresse:
Hôtel – Restaurant Fleur de Neige - 564, Route de Vonnes - 74390 Châtel.
No.155W8891

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