S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/10/2014   41 - Loir-et-Cher 
Traiteur Organisateur de Réceptions recrute- (h/f):

- Maître d'Hôtel.
** Encadrant une équipe de 10 à 20 personnes.

- Serveurs(euses).
** Excellente présentation.
** Esprit d'équipe & d'initiative.

- Cuisiniers(es).
** Assurant le dressage des assiettes sur prestation.
** Assurant la maîtrise de remise en température.
** Assurant le déroulement du service.

Téléphoner au: 06.08.80.11.89.
No.154V6984

  23/10/2014   75 - Paris 


Avec plus de 365 Hôtels dans 40 Pays,
Meliá Hotels International
est un Groupe Hôtelier International de Renom,
porteur de belles opportunités d’évolution.

Nous recherchons (h/f)
pour notre Nouvel Hôtel 4 Etoiles,
situé à LA DEFENSE
(ouverture février 2015)

MAÎTRES D’HÔTEL
en Extra, CDI.

ASSISTANTS(ES) MAÎTRES D’HÔTEL
en Extra, CDI.

SERVEURS(EUSES) POLYVALENTS(ES)
en Extra, CDI.

CHEF BARMAN(AID)
en CDI

BARMAN(AID)
en Extra, CDI.

Pour rejoindre nos équipes,
merci de nous adresser votre CV :
- par email via le bouton «répondre»
- ou par courrier à :
Sol Mélià France
RH Mélià Paris La Défense
20 rue du Sentier - 75002 Paris
No.153W4427

  23/10/2014   75 - Paris 
Restaurant- Bar Paris 20ème, recherche pour son Equipe de Jour & de Nuit- (h/f):

- Serveurs(euses).
- Barman(aid).
- Chef de Partie.
- Second(e) de Cuisine.

Personnes sérieuses et professionnelles, pour compléter une équipe jeune et dynamique.
Expérience souhaitée de 1 an minimum.

Merci de nous adresser votre CV par: Email: auxourse@gmail.com
Ou venez vous présenter- Du Lundi au Vendredi: De 15H30 à 17H à:
Brasserie Aux Ours, 236 Rue des Pyrénées, 75020 Paris.
No.153W4424

  23/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel + Savoyard aux Arcs recherche saison hiver (h/f): CHEF CUISINIER (4 ans minimum saison, 2.200€ nets). SERVEUR(euse) expérimenté(e) (commande électronique, anglais courant obligatoire, 1.600€ nets). Nourris, logés. 42h. schiavi.ch21@gmail.com
No.155S6157

  23/10/2014   54 - Meurthe-et-Moselle 
LE CLOS JEANNON RECHERCHE POUR ACCOMPAGNER SA CROISSANCE (h/f) SERVEUR / CHEF DE RANG.
EXPERIENCE DANS LA RESTAURATION GASTRONOMIQUE ET/OU REFERENCES ET CAPACITES RECOMMANDEES, CAPABLE D'INTEGRER UNE EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE POUR PARTICIPER AU FORT DEVELOPPEMENT DU RESTAURANT
CONDITIONS ET EVOLUTIONS MOTIVANTES.
No.151W4363

  23/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
HIPPOPOTAMUS MEUDON VELIZY (92) RECHERCHE (H/ F): SECOND DE CUISINE, SERVEUR, BARMAN. CDI 39H OU TEMPS PARTIEL. ENVOYER CV + LM à: jolivat@foresthill.tm.fr
No.159F2025

  23/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant, Méribel-Mottaret, cherche: SERVEUR(SE) anglais exigé. COMMIS(E) DE CUISINE ayant connaissances fruits de mer. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV, photo: castillo.david2@orange.fr
No.155P4229

  23/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 4ème recherche- (h/f): immédiatement- (h/f):

- Chef de Rang.
- Serveur(euse).
- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Cuisinier(e).

Postes disponibles immédiatement.

Contact au: 01.43.29.73.07.
No.153W4325

  23/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Bar à Vins, Paris 15ème, à 5 minutes de la Gare Montparnasse, recherche SERVEURS(EUSES), excellente présentation, expérience obligatoire, service du midi, repos week-end. 06.33.45.52.52. ou letirebouchon78@yahoo.fr
No.153F2024

  23/10/2014   78 - Yvelines 
"LA TABLE A PIZZA" recherche (h/f) URGENT: SECOND(e) CUISINE, SERVEUR(EUSE) (39h/ CDI), SERVEUR(EUSE) BAR (WE/ CDI/ 20h). RUNNER (12h/ WE). Véhicule indispensable. Embauche immédiate. Se présenter directement sur place TOUS les soirs du mardi au vendredi: 2050 route de 40 Sous 78630 ORGEVAL ou rma@bowlcenter.fr
No.159S6156

  23/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Groupe Hôtelier et restaurant recherche pour saison d'hiver : Réceptionnistes (h/f), Chef de Partie (h/f), Serveur (h/f).
Expérience demandée
envoyer CV, Lettre de motivation à: recrutement.hotelslacetmontagnes@yahoo.fr
No.155W4305

  23/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant Traditionnel ch. Saison d'Hiver: Serveuse(eur). Horaire Coupure. 1,5 Jour Congés/ semaine. Poste Nourri & très bien Logé. CV: au-petit-rendez-vous@orange.fr
No.155W4304

  23/10/2014   69 - Rhône 
Restaurant cuisine créative Lyon 9 recherche, SERVEUR(SE).
Contact UNIQUEMENT par téléphone: 06.87.93.58.97
No.155W4298

  23/10/2014   73 - Savoie 
Petit Restaurant 60 places recherche h/f saison: CUISINIER, SERVEUR, PIZZAIOLO. Nourris logés. 3 ans minimum d'expérience. Envoyer CV +photo: LA PERDRIX, 73440 LES-MENUIRES.
No.155G4333

  23/10/2014   60 - Oise 
(60) COMPIEGNE, Restaurant Brasserie recherche h/f: SECOND CUISINE, SERVEUR, MAITRE D'HOTEL. Rémunération selon compétences. Candidatures: malaflore@orange.fr
No.150G4331

  23/10/2014   78 - Yvelines 
Recherche, H/F: CUISINIER, service du midi. SERVEUSE pour Brasserie Le-Vésinet (78). Postes qualifiés: 01.39.76.68.82.
No.159B0415

  23/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant l'Aloyau à Rungis cherche (h/f) Chef de rang ou Serveur Serveuse confirmé(e) horaire continu, fermé soir et week-end, permis B exigé. Personnes non sérieuses et non ponctuelles s'abstenir. Contact Mme Alhinc 01.46.87.71.79. Adresse: 2 rue de l’Aubrac 94595 Rungis
No.159W4271

  22/10/2014   75 - Paris 
Cherche Serveur/se et Commis(e) de Salle mi-temps 11H/15H du lundi au vendredi repos Sam/Dim. Se présenter au restaurant SO, 93 rue Montmartre, 75002.
No.153W4233

  22/10/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE). Rémunération motivante. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9h/12h et 15h/19h).
No.153F2019

  22/10/2014   33 - Gironde 
Restaurant Une Cuisine en Ville Bordeaux/Philippe Lagraula recherche h/f pour ses restaurants:

Cuisinier, Second de cuisine, Serveur, Chef de rang

Disponibilité immédiate

CDI, reférences exigées

Merci d'adresser uniquement par mail votre CV:
contact@une-cuisine-en-ville.com
No.157W4175

  22/10/2014   75 - Paris 
Brasserie cherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: AU ROND-POINT, 65 boulevard Ménilmontant, 75011 PARIS- (Métro: Père-Lachaise).
No.153G4330

  22/10/2014   69 - Rhône 
Groupe de restauration (Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer) recherche pour ses restaurants situés sur Lyon 7, Lyon 2 et Limonest h/f:

- Directeur de restaurant et Chefs de rang.
- Chef de cuisine, Chefs de partie et Ecailler.

et pour le restaurant BELLES RIVES à Trévoux (01)

- Serveur(se)

Postes à pourvoir en CDI. CV et lettre de motivation à:
d.chevillot@jols.fr ou
SERP - Damien Chevillot - 260 allée des Cyprés - 69760 Limonest.
Renseignements au 06.17.03.01.64.
No.155W4132

  22/10/2014   75 - Paris 
Café Crêperie 5ème recherche SERVEUR(EUSE), COMMIS(e) CUISINE. CAP exigé. CDI. 01.43.54.22.80.
No.153S6154

  22/10/2014   75 - Paris 
LIZA à Paris recrute h/f pour ses restaurants UN CHEF DE RANG, UN SECONDS DE CUISINE ET UN CHEF DE PARTIE

CHEF DE RANG

LA MISSION
Le Chef de rang sait gérer plusieurs tables, a une parfaite attitude vis à vis de la clientèle, sait renseigner sur les produits qu'il vend. Il sait faire de la vente additionnelle.

LES COMPETENCES REQUISES
Avec un bon niveau d’anglais, le Chef de Rang du Liza est un homme de terrain avec de vraies qualités d'organisation. Rigoureux, il a une bonne présentation, il possède des connaissances du service en salle. Ouvert et dynamique, Il saura s’intégrer et évoluer au sein de l’équipe LIZA, un restaurant contemporain de standing.

- VOUS avez occupé une fonction similaire pendant au moins 2 an.
- VOUS avez une expérience dans un service banquet/traiteur.
- VOUS avez des connaissances en sommellerie/barman
- VOUS êtes reconnu pour votre sens de l’organisation et votre exigence
- VOUS êtes diplômé d’une école hôtelière
- VOUS pouvez travailler en coupure et en soirée

LE CONTRAT
Contrat à durée indéterminée
2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure 3 jours par semaines et 2 continues
Salaire correspondant à l’expérience et attractif
Evolution de carrière


SECOND DE CUISINE

LA MISSION
Assister le chef de cuisine à tous les postes (restaurant, boulangerie, traiteur, traiteur pro), apprendre la cuisine méditerranéenne du Liza, participer à la formation du personnel.

LES COMPETENCES REQUISES
Le second de cuisine du Liza est un homme de terrain, ouvert à de nouvelles expériences, désireux de découvrir un registre culinaire méditerranéen très pointu. Il saura évoluer dans l’équipe du LIZA, un jeune groupe créatif, en pleine croissance.

- VOUS avez occupé une fonction similaire pendant au moins 2 ans.
- VOUS avez le sens du leadership.
- VOUS êtes reconnu pour votre sens de l’organisation et votre exigence
- VOUS pratiquez l’anglais professionnel
- VOUS êtes diplômé d’une école de cuisine

LE CONTRAT
Contrat à durée indéterminée
2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure
Salaire correspondant à l’expérience et attractif
Evolution de carrière


CHEF DE PARTIE

Vous avez 5 ans dans le métier dont 2 à un poste similaire, vous êtes dynamique et rigoureux avec l’envie de découvrir ou de perfectionner un nouveau registre culinaire. Vous avez une bonne connaissance des règles HACCP. Vous avez envie d’évoluer et d’apprendre.

LE CONTRAT
Contrat à durée indéterminée
2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure
Salaire correspondant à l’expérience et attractif
Evolution de carrière


CANDIDATURE
Merci d’envoyer votre lettre de motivation et votre Curriculum Vitae sur notre adresse mail : vincent.flatres@restaurant-liza.com ou à notre adresse postale : 14 rue de la banque 75002 Paris

Nous vous conseillons de visiter notre site internet www.restaurant-liza.com
No.153W4092

  22/10/2014   75 - Paris 
Brasserie 9ème ch.: 2 Serveurs(euses) confirmés(es).
Un(e): Service Continu- Repos week-end- Bar & Salle.
Un(e): Service Coupure- Mardi- Samedi. Mr. Gomès: 06.10.33.44.81.
No.153W4080

1  2  3  4  5  6    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales