S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  20/10/2014   53 - Mayenne 
Situé à Château-Gontier (53), le restaurant le 2M est la référence en matière de brasserie.
Pour notre équipe nous recherchons des Serveurs/euses, Barmans/maids et Cuisiniers/ères en CDI ou en apprentissage. Dynamiques, vous aurez des responsabilités au sein de l'équipe.
Postes à pourvoir de suite.
Email : contact@le2mrestaurant.com
No.152W3487

  20/10/2014   75 - Paris 
CHERCHE SERVEUR(EUSE) MOTIVÉ(E) DYNAMIQUE . POSTE CONTINU. MATIN ET SOIR. SALAIRE MOTIVANT: 06.51.08.50.36
130 RUE DU FAUBOURG ST HONORE PARIS 8ème
No.153W3462

  20/10/2014   71 - Saône-et-Loire 
LE CASINO DE BOURBON Lancy (71) recrute h/f pour son restaurant: un SECOND DE CUISINE et un(e) SERVEUR(SE). Niveau BEP minimum avec au moins 2 ans d'expérience, connaissance des normes HACCP. CDI. Postes à pourvoir immédiatement. Adresser candidature et lettre de motivation: SECBL, Le Breuil, 71140 ou e.fiquet@groupe-vikings.fr
No.154G4298

  20/10/2014   75 - Paris 
Brasserie 5ème recherche GARCON BAR/ SALLE (h/f). Rémunération %. Se présenter: 1 rue du Petit Pont. christophe@cafelepetitpont.com
No.153G4304

  20/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE, Gare du Nord, recherche: SERVEURS(EUSES) 2 services et COMMIS(E) CUISINE (repos week-end). parisnorddepart@orange.fr
No.153G4301

  20/10/2014   85 - Vendée 
Restaurant traditionnel (traiteur, mariages...) situé à Luçon (85) recrute: SERVEUR(EUSE) en CDI. Expérience exigée. CV + LM à : rh.apv@gmx.fr
No.152V6965

  20/10/2014   75 - Paris 
Restaurant rech serveuse, bilingue, horaires coupure. Se présenter 13 rue Quentin Bauchart Paris 8 entre 9h et 11h et à partir de 18h. Tél 01.47.20.78.63
No.153W3425

  20/10/2014   75 - Paris 
"AU ROCHER DE CANCALE", 78 Rue Montorgueil, 2ème, recherche: SERVEUR(SE), 1 an d'expérience minimum. Service Continu: 06.64.93.73.54. aurocherdecancale@hotmail.fr
No.153B0390

  20/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE, PARIS 8ème, recherche SERVEUR(SE): 15H24H: contact@triadouhaussmann.fr
No.153B0389

  20/10/2014   74 - Haute-Savoie 
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver:

Chef de partie, cuisinier polyvalent.
Pâtissier de restaurant ou cuisinier MC dessert de restaurant.
Chef de rang et serveur runner maitrise de l'anglais exigée.

Minimum 5 ans d'expérience dans établissement similaire pour tous les postes.
Postes nourris et logés, salaires motivants.

Adresser C.V + Photo impérative à:
recrutementfb@hotmail.fr
Ou: Restaurant les Fontaines Blanches,
61 promenade du Festival, 74110 AVORIAZ.
No.155W3411

  20/10/2014   74 - Haute-Savoie 
(74) CHATEL- HOTEL RESTAURANT recherche, Saison d'hiver (h/f) CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR, DEBARRASSEURS, nourris logés, expérimentés. CV, photo: info@laperdrixblanche.com
No.155G4294

  19/10/2014   73 - Savoie 
Nous recherchons Serveur/se pour la saison d'hiver à Courchevel 1850. Anglais indispensable. Contacter MR Ducros Pierre-eric. pierreeric.db@me.com
No.155W3381

  19/10/2014   73 - Savoie 
Pour ouverture restaurant à Courchevel, recherche pour saison 2014-2015 (h/f) son équipe ayant une expérience confirmée si vous recherchez un nouveau challenge dans une petite structure, nous vous proposons les postes suivants si vous êtes appliqué, soigneux, et motivé :
. 1 Chef de partie avec de bonnes bases pour cuisine soignée
. 1 Chef de rang, avec un bon contact clientèle
. 1 Serveur
. 1 Plongeur

Service midi et soir, 50/60 cvts, poste nourri, possibilité de logement.
Envoyer votre cv complet : contact@hc-courchevel.com
No.155W3337

  19/10/2014   91 - Essonne 
Brasserie le Choko's, cuisine traditionnelle
cherche Serveur (h/f)
service uniquement le midi ouvert du lundi au samedi.
Recherche personne sourriante, dynamique.

Se présenter sur place avant 12h ou après 15h:
2 place du Marché 91310 Montlhéry.
01.69.80.61.03.
No.159W3321

  19/10/2014   75 - Paris 
Brasserie Le Café d'Augustin, 15 place R.Barret, Paris 17e (Batignolles), ch Serveur(euse) , CDI temps plein. URGENT. Se présenter avec CV.
No.153W3302

  18/10/2014   83 - Var 
Restaurant 83520. Cuisine du marché, cherche Serveur(se) motivé(e) pour lancement d'activité. LM et CV.
restaurant.obefore@gmail.com 07.77.79.14.42.
No.156W3243

  18/10/2014   73 - Savoie 
Le restaurant Le COPON aux Saisies (73) recherche h/f pour la saison d'hiver 2014/15:
Chef de cuisine compétences semi-gastro (4 ans mini),
2nd de cuisine, Chef de partie, Pâtissier, Plongeur, Pizzaïolo, Serveur/serveuse, Barmaid.
Contrat saisonnier nourri et logé.
Expériences souhaitées mini 2 ans.qualifiés, sérieux et motivés.
Restaurant à l’étage semi-gastro et spécialités savoyardes bar restaurant en bas type bistro montagnard, ambiance conviviale et familiale.
Envoyer CV + LM à etienne.ltb@hotmail.fr
No.155W3198

  17/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant L'Aberu, recherche pour la saison d'hiver en Savoie à partir du 15 décembre, type traditionnel et familial, spécialités savoyardes et carte: Cuisinier (h/f) titulaire du cap ou bep, niveau Second de cuisine ou Chef de partie, responsable, autonome, rapide et consciencieux, ainsi qu'1 Serveur ou 1 Serveuse.
Envoyer votre CV complet avec références, postes nourris logés.
Contact: Mme Morand au 04 79 31 62 51 ou 06 89 12 37 01
Mail: morandlaberu73@orange.fr
No.155W3150

  17/10/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) CDD: 2 mois. Horaire: 11h30-15h30. Se présenter lundi 20/10/2014 entre 15h-17h: GUSTOSO, 55 rue Réamur, 2ème.
No.153G4292

  17/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
Hôtel Restaurant La Pendine à Puy-St-Vincent (05) recrute, Saison d'Hiver (h/f): Cuisinier(e) Responsable (3 personnes), Cuisinier(e), Serveur(euse). Expérience exigée. Postes Nourris Logés. Adresser CV Complet à: contact@lapendine.com
No.156W3106

  17/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant altitude Châtel recherche h/f un COUPLE CUISINIER ET SERVEUSE avec expérience. Nourris midi, logés. Pratique ski souhaitée. anglais souhaité pour le poste de serveuse. Envoyer lettre - CV - photo à josiane.vuilloud@orange.fr
No.155W3098

  17/10/2014   73 - Savoie 
Hôtel 3*** (Savoie) Les-Sybelle, cherche Saison d'Hiver- (h/f): CHEF CUISINE, SECOND/CUISINE, COMMIS/CUISINE, PLONGEUR, SERVEURS, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Qualifiés, sérieux. Expérience exigée. Nourris-Logés. CV, Photo à: balmehotel@gmail.com
No.155B0383

  17/10/2014   33 - Gironde 
GROUPE ORPEA CLINEA RECRUTE pour sa résidence retraite médicalisée de Talence (33). Vous voulez mettre à profit une expérience réussie dans la restauration traditionnelle ou collective dans des résidences à taille humaine ? Vous souhaitez cultiver le sens du service client auprès de personnes âgées dépendantes ? Vous recherchez des horaires stables et réguliers ainsi que la possibilité de vous former et d'évoluer au sein d'un grand Groupe ? Alors rejoignez nous et venez vivre une aventure humaine et professionnelle unique au sein du 1er groupe Européen spécialisé dans la prise en charge de la dépendance.

- CHEFS DE CUISINE (h/f)
Responsable de la fabrication et des approvisionnements, vous êtes gestionnaire et rigoureux(se).
Garant(e) de la qualité, vous connaissez les règles d’hygiène (normes HACCP) et de sécurité.
Expérience dans la restauration gastronomique et collective appréciée.
(horaires réguliers 35h et 1WE sur 2).

CHEF EN SECOND (h/f) Responsable de la fabrication, vous êtes rigoureux(se) et sensible à la satisfaction de la clientèle. Garant(e) de la qualité, vous connaissez les règles d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité. Vous êtes amené(e) à remplacer le Chef en cas d'absence. Expérience dans la restauration gastronomique appréciée. (horaires réguliers 35h et 1WE sur 2).

SERVEURS(e) (h/f) (horaires réguliers 35h et 1WE sur 2). Postes à pourvoir immédiatement en CDI et en CDD pour remplacement maladie et congés de Juin à Septembre (Possibilité d'évolution vers des postes en CDI au sein d'établissement du même groupe).

Merci d'envoyer CV avec photo, lettre de motivation et prétentions.
Monsieur Arnaud GACIA Directeur de la Résidence le Relais des Sens.
Par Courrier: Résidence ORPEA
Le Relais des Sens ; 5 rue Georges Pompidou,
33400 TALENCE.
Par Email: a.gacia@orpea.net
No.157V6961

  17/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT "LES FOUS DE L'ILE" recherche: SERVEUSES(EURS). Temps Plein. Salaire: 1.400€ Nets. Possibilité d'évolution. Se présenter avec CV: 33 Rue des Deux-Ponts, 75004 PARIS.
No.153R6706

  17/10/2014   69 - Rhône 
Brasserie Lyonnaise recherche serveur(euse) motive(e), dynamique, maîtrise plateau. Salaire pourcentage. Repos tournant. Une expérience professionnelle d'un an en service restauration et bar est exigée de préférence en brasserie.
Merci d'adresser CV + Lettre de motivation par mail à l'adresse suivante : auxtroisrivieres69@orange.fr
No.155W3047

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales