S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/03/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUSE(EUR) service continu, 15 ans d'expérience Brasserie. Se présenter dès 15h30: La Traversée de Paris, 45 rue Poliveau, Paris 5ème.
No.153Z7686

  31/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Région d'AUBAGNE- Recherche: CUISINIER(E) et SERVEUR(EUSE). Non Logés(es). Salaires selon compétences. Postes avec responsabilités. Monsieur BUGNOLI: 06.23.87.29.46.
No.156R7651

  31/03/2015   07 - Ardèche 
"AUBERGE DE BANNE", située Sud Ardèche, recrute h/f pour son Hôtel 4* CHEF de RECEPTION et pour son Restaurant: CHEF de RANG, SERVEUR. Expérience exigée. Anglais indispensable. Sérieuses références demandées. Postes à pourvoir immédiatement. Salaires à convenir. Envoyer CV, LM: contact@aubergedebanne.fr
No.155S6823

  31/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant traditionnel centre de TALLOIRES (74)
recherche pour la saison, H/F:

Second de cuisine,
Chef de partie et
Serveur,

possibilité logement .

Contact: 74cafedelaplace@gmail.com
Tél.Micka : 06.15 56 33 03
No.155W5656

  31/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Pour ouverture en octobre 2015 d’un restaurant Italien de 150 places assises à Cagnes-sur-mer (06)

Nous recherchons en CDI et à l’année H/F:
1 Chef de Cuisine,
3 commis de cuisine,
1 Pâtissier,
Plusieurs hôtesses de salles.

Rémunérations motivantes et logements assurés.

Les entretiens de recrutement auront lieux à Paris ou à Cagne-sur-mer

Envoyer CV avec photo, lettre de motivation et prétentions à h.boutboul@questionsdebonsens.fr
No.156P5414

  31/03/2015   33 - Gironde 
Restaurant Miraflores Bordeaux, recherchons Serveur H/F, CDI, sérieux, expérience exigée, disponible
No.157W5641

  31/03/2015   75 - Paris 
HYATT Paris Madeleine, Boutique Hôtel 5 étoiles de 86 chambres, situé dans le 8ème, recherche F/H en CDI :
- Contrôleur Financier
- Assistant(e) Responsable Restaurant
- Barman/maid
- Hôte(sse)/Chef de rang
- Serveur(se) polyvalent/Commis
- Voiturier Bagagiste

Expériences similaires en hôtellerie 4*L ou 5* nécessaires.

Envoyer CV + LM à : nicolas.beillaud@hyatt.com – Hôtel Hyatt Paris Madeleine – 24 Bd Malesherbes – 75008 PARIS
No.153W5636

  31/03/2015   74 - Haute-Savoie 


(74) Dans le cadre de l'ouverture d'un bistrot,
nous recrutons :

Chef de cuisine H/F,
Second de cuisine H/F,
Commis de cuisine H/F,
Serveurs H/F.

Expérience bib gourmand exigée.
Possibilité de logement.
Equipe jeune, dynamique et professionnelle.

Envoyer CV, LM et prétentions salariales:
bistrot@sur-le-zinc.com
No.155W5630

  31/03/2015   38 - Isère 
LES-DEUX-ALPES: Chalet "HOTEL MOUNIER" 4****- Référencé Michelin, cherche Saison d'été: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, SERVEUR(SE), CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Nourri(e)s Logé(e)s Blanchi(e)s. 04.76.80.56.90. doc@chalet-mounier.com
No.155P5652

  31/03/2015   75 - Paris 
PlayOff Sports Bar is looking for m/f staff: kitchen 'commis', barman(maid), waitress, full time positions, CDI, 'coupure', English speaking required, experience and references required. Send us you CV via email. Concept & détails & menus on www.playoff.fr
No.153W5607

  31/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
92- Antony cherche SERVEUR(EUSE) avec expérience, 1 contrat CDI + extra week-end. Envoyer CV au newdream.pub@hotmail.com
No.159G5207

  31/03/2015   91 - Essonne 
Les Gâtines à Verrières-le-Buisson
Rech. Serveur(se) banquet CDI 39H
Horaire continu et coupure
Exp. exigée
Ecrire à lochuad@lesgatines.fr
No.159W5605

  31/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel-Restaurant Fleur de Neige *** à Châtel 74390, (www.hotel-fleurdeneige.fr) recrute h/f pour la saison d’été et d'hiver 2015-2016:

- Réceptionniste expérimenté(e), anglais courant exigé à l’oral et à l’écrit, bonne maîtrise des activités liées à la fonction (check-in, check-out, accueil les clients, présentation les prestations de l'établissement, connaissance des activités touristiques de la station, se charger du planning des chambres, renseigner les clients et effectuer les réservations, mailing et préparation de devis, établir la facturation, encaissement de règlement), polyvalence souhaitable: s’adapter aux besoins du service.
Qualités: excellente présentation, sens de l'accueil et du service, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, discipline, motive, dynamique, disponibilité, excellent commercial.

- Femmes de chambre / valets de chambre expérimentés(es) polyvalents (nettoyage des chambres et des parties communes de l’hôtel, l'entretien du linge, service petit-déjeuner).
Qualités : sens du service et de la propreté, soigneuse, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, avec une bonne condition physique.

- Serveur(euse) expérimenté(e) avec un bon niveau d’anglais (veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de tables, dresser et débarrasser les tables, servir les boissons au bar, effectuer le service des vins en respectant les règles de la profession, le nettoyage des équipements et lieu, responsabilité de la cave du jour).
Qualités : connaissances des règles et des techniques du service, excellent sens de la relation client en étant aimable et attentif à demandes, bonne présentation et condition physique, discipline, discrète, motivé, dynamique, rapide.

- Cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant de bonnes bases en pâtisserie (cuisine faite maison, produits frais de qualités), préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert en assurant la présentation, assurer le stockage de marchandises.
Qualités : méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Plongeur polyvalent avec aide cuisine (assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, de matériel utilisé en cuisine, le nettoyage des locaux de cuisine et annexes, assurer le débarrassage et nettoyage des poubelles et ordures, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place), des fonctions polyvalentes de l’établissement (rangements, nettoyage divers, déneigement…).
Qualités : connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail, bonne condition physique, motivé, dynamique, rapide.

Uniquement des candidats DIPLOMES ET QUALIFIES AVEC EXPÉRIENCE.
Postes nourris, logés.

Merci de nous faire parvenir CV avec photo et lettre de motivation
par e-mail à: information@hotel-fleurdeneige.fr
No.155W5600

  31/03/2015   75 - Paris 
Recherche en CDI Serveur(euse) service du midi + 2 coupures. 37h/semaine. repos le weekend. Expérience et bonne présentation exigé.
Recherche h/f en CDI chef de partie, service du soir, 1 coupure, repos dimanche et lundi.
Recherche h/f extra bar / salle, semaine et week-end.
Envoyer CV à : lecerta.reservation@gmail.com ou se présenter au 5 rue de l'Isly avec un CV entre 10h et 12h ou entre 15h et 17h
No.153W5583

  31/03/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE) avec expérience. Se présenter: 44 rue Notre-Dame-des-Victoires après 15h.
No.153S6819

  31/03/2015   83 - Var 
Cherche Serveuse(eur) qualifié/e du 1er avril au 30 octobre. Possibilité de logement. Rép à famillemolinos@gmail.com
No.156W5559

  31/03/2015   78 - Yvelines 
Brasserie traditionnelle LE VESINET 70 couverts très bonne reputation cuisine française fait maison, recrute h/f :
-chef ( permis A) en charge de l'élaboration des cartes, achats, suivi poste en coupure ( CDI)
-Second ou Cuisinier en coupure, sérieux, motivé, fiable, ambitieux (CDI)
-Serveur saison coupure mai à fin juilet ( CDD)

Petite équipe postes stable, bonne ambiance de travail calme et sereine, recherchons candidats motivés, s'exprimant parfaitement en français,
poste à pourvoir rapidement
CV+lettre de motivation à contactcmv1@gmail.com
No.159W5557

  31/03/2015   17 - Charente-Maritime 
Ile-d'Oléron, Hôtel Restaurant 3*** recherche SERVEUR(EUSE). Envoyer CV, photo: hotelrestaurantecailler@gmail.com
No.157S6818

  31/03/2015   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche h/f: CHEF DE CUISINE (Diplômé, BAC PRO) et SERVEUR. Expérience exigée. 06.50.93.50.19. bistrotarsene@orange.fr
No.153G5206

  31/03/2015   75 - Paris 
A & M RESTAURANT recherche: SERVEUR(EUSE) qualifié(e). Services Midi & Soir. 2,5 Jours Repos en semaine. 06.79.28.02.18.
No.153R7640

  31/03/2015   75 - Paris 
"CAFE L'AVENUE", 190 Boulevard Haussmann (8ème), recherche: SERVEUR(EUSE), sachant travailler au 'Plateau'. Horaires Continu. Repos: Dimanche. Envoyer CV: cafedelavenue75008@hotmail.fr
No.153G5205

  31/03/2015   69 - Rhône 
Restaurant Gastronomique, Lyon 1er, recherche SERVEUR(SE). Expérience exigée. 04.78.30.65.44.
No.155S6815

  31/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT Italien recherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter tous les jours- (11H-12H): 356 Rue des Pyrénées, 75020 PARIS.
No.153R7637

  30/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant de qualité cherche SERVEUR(EUSE) connaissant le service au Bar et ayant 3 ans d'expérience minimum.Poste à pourvoir. Tél.: 06.47.21.49.96. .
No.156W5484

  30/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
homme ou femme H/F

Les Maisons de Bricourt

Description du poste :
Le restaurant Olivier Roellinger Le Coquillage au Château Richeux recherche une personne pour aider aux services de salle.

Profil recherché :
la personne n'a pas besoin d'avoir beaucoup d'expérience.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9242302


No.152Y5471

1  2  3  4  5  6  7  8    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Horeto Rest'expo
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales