S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/02/2015   33 - Gironde 
La "BRASSERIE BORDELAISE"- (Bordeaux/ Saint-Emilion/ Cap-Ferret/ Arcachon), recherche (h/f) pour saison d'été et CDI: SECOND CUISINE, ECAILLER, CHEF DE PARTIE, SERVEUR confirmé, CHEF DE RANG, possibilité lmogement. Recherche CHEF EXECUTIF pour poste à responsabilités. Contact: marion@brasserie-bordelaise.fr
No.157G4923

  27/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Le Blé en Scène Châtillon, Bagneux, Antony, recherchent (h/f) Chefs de Cuisine, Seconds Cuisine, Commis Cuisine, Responsables de salle, Adjoints au Responsables de salle, Serveurs, 35h/semaine, coupure. 06.20.60.49.21. pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159G4922

  27/02/2015   75 - Paris 
K+K HÔTELS L'Hôtel Cayré recrute, H/F: BARMAN/ SERVEUR PETIT- DEJEUNER (CDI), SECRETAIRE COMPTABLE et ADMINISTRATIF(VE) Temps Partiel, EQUIPIER/ VALET DE CHAMBRE (CDD). Excellente présentation, possédant une expérience sur une fonction similaire, anglais indispensable, la pratique d'une seconde langue serait fortement appréciée. Disponibles immédiatement. Adressez-nous votre CV, Photo, lettre de motivation par email: marianne.quintieri@kkhotels.fr ou par Courrier: 4 Boulevard Raspail, 75007 PARIS.
No.153F3410

  27/02/2015   75 - Paris 
Pour Restaurant Bar- Club, cherche dans toute l'Ile-de-France:
Personnel de Salle & de Bar- (h/f):

- Barman(men).
- Serveurs(euses).

** Minimum: 3 ans d'expérience.
** Disponibles- Sérieux(ses).
** Bonne présentation.

°° Contrats en CDD ou CDI, à partir de Fin Mars/ Début Avril.
°° Postes principalement du Soir/ Nuit ou en Coupure.
°° 2 Jours de Repos par semaine.
°° Salaires selon profils.

Envoyer CV par: Email: cmdr.recrutement@gmail.com
No.153W8525

  27/02/2015   75 - Paris 
"Afaria"- Bistrot 15ème ch.: Serveuse(eur) autonome, sérieux(se). Bonne présentation. Expérience requise. 35H/ semaine: 9H-16H30. Salaire: 1.350€ Nets. Contact: 01.48.42.95.90.
No.153W8522

  27/02/2015   75 - Paris 
LA MARLOTTE Restaurant bistronomique, Paris 6ème, recherche SERVEUR(SE), références exigées. Contact: restaurecruteparis6@hotmail.com
No.153P5289

  27/02/2015   20 - Corse 
Résidences Hotelières dans la Région d'Ajaccio et à Serra Di Ferro-
120 Appartements- 3 Etoiles, recherchent pour la Saison (d'Avril à Octobre)- (h/f):

- Réceptionnistes qualifiés(es).
** Expérience obligatoire.
** Anglais exigé.
** Deuxième Langue souhaitée.

- Serveur(euse) polyvalent(e).
** Service Petits-Déjeuners ou Bar.
** Expérience souhaitée.
** Anglais obligatoire.

°°° 39 Heures Hebdomadaires.
°°° Salaires: 1.650€ Bruts.
°°° Postes Logés.

Contacter Lucie PERRIAT- Tél: 04.95.70.02.94.
Adresser vos CV par: Email: lperriat@residence-lescalanques.fr
No.156W8496

  27/02/2015   75 - Paris 
Restaurant Paris 1er recherche Serveur(se) du mardi au samedi 16h30/Fermeture - 39h par semaine - disponible de suite - expérience d'un an souhaitée - cv par mail : auvieuxcomptoir@free.fr
No.153W8468

  26/02/2015   34 - Hérault 
Nous recherchons pour la salle de notre restaurant gastro, situé sur le bassin de Thau, un poste de serveur.
Personne dynamique, professionnelle et disponible immédiatement.
Horaire coupure et continue
Pas sérieux s'abstenir.
Si vous êtes intéressé, merci d'adresser votre Cv et lettre de motivation à:
contact@karresaveurs.com
No.156W8449

  26/02/2015   75 - Paris 
Brasserie Bistro à Vins Traditionnel à Paris 14, spécialiste des Vins du Monde, ch. Serveur(se) - Temps complet - CDI - Service continu (1 seul jour coupure) - Repos : samedi et dimanche - Salaire motivant - Expérience 2 ans mini - Excel. présentation, amabilité, discrétion, grande motivation et ponctualité - Réf. exigées - Service en tenue traditionnelle (gilet, chemise blanche, nœud papillon...) - Anglais et connaissances œnologiques indispensables - Tél. pour prise de RDV au 06 01 44 30 71.
www.maisonperet.com
No.153W8415

  26/02/2015   75 - Paris 
Afin de compléter ses équipes, le Hilton Paris Opera (4 étoiles, 268 chambres, doté d’un restaurant, de deux bars et de 7 salles de réception) recrute dès maintenant en CDI (homme/femme) :

Un Commis de Cuisine
Un Demi-Chef de Partie
Un Chef de Partie
Deux Employés de Restauration PDJ & Banquets
Un barman

Vous êtes passionné, volontaire et dynamique ? Rejoignez-nous !
Pour cela, merci d’envoyer vos candidatures à l’adresse e-mail : soraya.nouri@hilton.com

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
No.153V7565

  26/02/2015   75 - Paris 
Event's Consulting Interim recherche tous postes opérationnels du secteur pour l'Ile de France:
- en cuisine pour laboratoire, traiteur, événementiel et salles à manger de direction
- en salle: maîtres d'hôtels, maître d'hôtel responsables, chefs de rang, commis
- en accueil: hôtes et hôtesses
- en plonge, manutention, offices
- en livraison VL et PL
- en front office
- aux étages: femmes et valets de chambre, gouvernant(e)
H/F, expérience exigée avec contrôle des compétences
CDI et/ou extras
positionnement de clientèle haut de gamme
No.153W8368

  26/02/2015   75 - Paris 
HOTEL RESTAURANT "EDGAR"- 2ème, recherche en CDI: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e), dynamique, pour intégrer jeune équipe. Contacter Xavier: 06.17.74.89.67.
No.153R7352

  26/02/2015   78 - Yvelines 
"BOWLCENTER (78)" recherche SERVEUR(EUSE) BAR CD- 169H- 1.683,43€ brut. Véhicule indispensable. Embauche immédiate. CV: rma@bowlcenter.fr Tél 01.39.08.21.67
No.159P5276

  26/02/2015   44 - Loire Atlantique 
Le Grand Hôtel de l'océan (Le Croisic-spécialité poisson) recherche h/f maintenant:
Pour le restaurant gastronomique:
*Second de cuisine
*Chef de partie
*Maître d'hôtel
*Chef de rang
Pour la brasserie :
*Chef de partie
*Serveur
Pour l'hôtel (Avril):
*Réceptionniste
*Femme/Valet de chambre

Expérience demandée
Bonne présentation
Poste en contact avec la clientèle : anglais obligatoire
CDD du 8/9 mois
Postes nourris et logés
Salaire selon expérience
No.152V7550

  26/02/2015   06 - Alpes-Maritimes 
CANNES- RESTAURANT cherche, de Mars à Septembre: SERVEUR(EUSE). Services Midi & Soir. Salaire: 1.400€ Nets. Envoyer CV: julcuc@yahoo.fr
No.156R7344

  25/02/2015   75 - Paris 
Paris 12ème- Recherche: Serveur(euse). Poste en Coupure. Bonne présentation. Salaire motivant. Envoyer CV avec Photo à: martinealamersarl@gmail.com
No.153W8151

  25/02/2015   12 - Aveyron 
Pour son ouverture en mai 2015, bar brasserie restaurant entièrement rénové, situé dans un site touristique du Nord Aveyron recherche h/f :

Chef de cuisine : créatif et autonome, vous participerez à l’élaboration de la carte à partir de produits frais régionaux, ainsi qu’à la recherche et à la sélection de fournisseurs locaux.

Cuisinier(e) : vous disposez au minimum d’un CAP de cuisine et d’une première expérience.

Responsable de salle : dynamique et autonome, vous serez en charge de l’animation du lieu et participerez à la stratégie commerciale de l’établissement.

Serveurs / Serveuses : motivé(e), souriant(e), sens développé de l’accueil sont les qualités requises.

Contrats en CDD ou CDI à convenir. Possibilité de logement. Envoyer CV, lettre de motivation et prétentions à zencommunication@me.com
No.157W8143

  25/02/2015   75 - Paris 
Pour notre restaurant dans le Haut-Marais, nous recherchons du personnel de salle (H/F), dynamiques, souriants, bon relationnel.
Clientèle internationale attendue, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.

N’hésitez pas à nous envoyer vos CV sur recrutement@rachelscakes.fr
No.153W8122

  25/02/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PIZZERIA recherche: SERVEURS(SES)- Qualifiés(es), professionnels(elles), expérimentés(es). Tél: 01.82.09.38.88.- Mardi au Samedi: 12H-19H.
No.153R7342

  25/02/2015   74 - Haute-Savoie 
URGENT: Station ski, fin saison ou plus: SERVEUR(EUSE) confirmé(e), qualifié(e), nourri(e), logé(e). CV, photo: ch.masson@aol.com
No.155F3382

  25/02/2015   36 - Indre 
Hôtel Restaurant Pouligny-Notre-Dame (36160) recherche H/F SERVEUR(SE) et RECEPTIONNISTE. CDI. emilie@lesdryades.com
No.154P5249

  25/02/2015   91 - Essonne 
RESTAURANT LE MORGANE Boussy-St-Antoine 91800 Cherche SERVEUR(SE). Tél pour RDV: 01.69.00.55.00.
No.159P5247

  25/02/2015   75 - Paris 
"LE BAROUF" 19ème cherche SERVEUR(EUSE) expérimentée. 06.99.23.97.66. CV: farid.sahoui@gmail.com
No.153F3378

  25/02/2015   75 - Paris 
PARIS 19ème, recherche SERVEUSE(EUR) mi-temps. 06.15.79.52.37.
No.153F3376

1  2  3  4  5  6  7    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales