S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/05/2015   33 - Gironde 
La "BRASSERIE BORDELAISE"- (Bordeaux) La "TERRASSE ROUGE" (St-Emilion) Le "BOUCHON DU FERRET" & "l'HOTEL DE LA PLAGE" (Cap-Ferret), Le "COMPTOIR DU PORT" (Arcachon) recherchent en CDI et Saison d'Eté- (h/f): SECOND(E) CUISINE, ECAILLER(E), CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR(EUSE), SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG, PATISSIER(E), BOUCHER(E). Logement possible pour Saison. Envoyer CV:
marion@brasserie-bordelaise.fr
No.157R8034

  22/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Pizzeria La-Défense recherche SERVEUR(EUSE). Horaires midi/15h. Repos week-end. Salaire 500€ nets. sophiebretelle@hotmail.fr
No.159G5737

  22/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Adecco Annecy recrute h/f pour ses clients, grands hôtels au bord du lac des personnels de cuisine et de salle.
Recrutements liés à la préparation de la saison estivale en haute-Savoie.

Profils recherchés pour établissement de luxe :
- en cuisine : cuisiniers traditionnels H/F, commis de cuisine H/F vous connaissez les règles du HACCP et possédez une expérience significative dans la restauration de standing
- en salle : serveurs H/F, chef de rang H/F, barmaid H/F pour service banquet et/ou brasserie. Qualité de service et d'accueil irréprochables.

- Expérience minimum de 2 ans demandée
- 35h/sem, horaires variables, 2 jours de repos/sem.

Pour postuler merci de transmettre votre CV sur l'adresse suivant :
marjorie.dupuy@adecco.fr
No.155W6511

  22/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
"Le Blé en Scène", Châtillon, Bagneux, Antony, Clamart recherchent h/f: CHEFS, SECONDS et COMMIS de CUISINE, RESPONSABLES de SALLE, ADJOINTS aux RESPONSABLES de SALLE, SERVEURS(EUSES). 35h/ semaine, coupure. pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159S7143

  22/05/2015   78 - Yvelines 
Restaurant au Golf de Saint Marc à Jouy en Josas (78) dans un cadre de travail agréable, recherche pour renforcer son équipe :
UN SERVEUR (H/F) en SAISONNIER 35h, expérience minimum 2 ans dans des postes similaires. CDD 6 mois
UN COMMIS-PLONGEUR (H/F) en SAISONNIER 35h du lundi au vendredi, expérience minimum 2 ans dans des postes similaires. CDD 6 mois
Service le midi uniquement.
Véhicule indispensable en raison de l'éloignement des transports. .
Envoyer CV par mail : golfsaintmarc@orange.fr
No.159W6502

  22/05/2015   75 - Paris 
Café Tabac Le Corona Impérial 70 av Kléber 75116 Paris cherche Serveur ou serveuse connaissance bar et salle pour ouverture le matin 6h 16H du mardi au samedi inclus. Repos dimanche lundi. Tél: 01.45.53.74.38
No.153W6500

  22/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Recherche h/f personnel qualifié capable de découpé du poisson devant clients.
Chef de rang
Serveur
Possibilité de logement
colellam@numericable.fr
www.la-baie-des-singes.fr
04 91 73 68 87
No.156W6496

  22/05/2015   75 - Paris 
LE FUMOIR, situé en face du Louvre (Métro: Louvre-Rivoli)-
Ouvert tous les jours, recherche- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang avec expérience, pour rejoindre notre équipe au Service.

Le Fumoir est un Etablissement Réputé, ouvert depuis 1998.
Le Fumoir est à la fois un Café, un Restaurant, un Bar à Cocktails, un Salon de Thé.
Nous avons une équipe de 14 Cuisiniers et réalisons une Cuisine de Qualité et de Saison avec uniquement des Produits Frais & des Cuissons Minutes.
Nous faisons notre pain, nos glaces, nos desserts....
Le Bar à Cocktail est animé par des Barmans de grandes expériences, qui font du Fumoir un Bar Réputé depuis 16 ans.

Nous avons une équipe en Salle dynamique, souriante, enthousiaste, et nous recherchons un(e) Chef de Rang pour la compléter.

° Une bonne expérience du service.
° Un intérêt pour la cuisine et les vins.
° Un bon contact avec la clientèle.
° Aimer faire plaisir.
° Aimer le travail en équipe.
° Avoir une bonne présentation.
° Une seconde Langue sont des atouts supplémentaires.
° Une expérience à l'étranger également.

** Contrat en CDI- 39 Heures.
** 4 Continus- 1 Coupure.
** 2 Jours de Repos Consécutifs.
** Les salariés du Fumoir bénéficient aussi d'un Contrat d'Intéressement.

Pour postuler et organiser un entretien, nous vous remercions de faire parvenir un mail avec CV et Photos, à l'adresse suivante: dominique@lefumoir.fr
ou nous téléphoner en dehors des heures de service au: 01.42.92.00.24. et demander Dominique ou Anne.

Pour plus de précisions, vous pouvez visiter le site: www lefumoir.fr
Le Fumoir
6 Rue de l'Amiral Coligny
75001 Paris
Metro: Louvre-Rivoli (Ligne 1).
No.153W6494

  22/05/2015   75 - Paris 
Restaurant italien XVIème recherche SERVEUR(SE) parlant couramment italien. Expérience exigée. Temps plein. cantina.paris@gmail.com
No.153G5733

  22/05/2015   50 - Manche 
Restaurant L'ATHOME, (50- Manche), type bistronomie, cuisine contemporaine, recherche pour septembre, H/F: CHEF DE PARTIE et SERVEUR(EUSE). 02.33.47.19.61.
No.152F4470

  22/05/2015   75 - Paris 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ?
En quête d’une histoire humaine ?


Rejoignez Fuxia !


Fuxia, ce sont des opportunités de carrière et d’évolution. Composé d’équipes jeunes et dynamiques, Fuxia vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Nous faisons confiance à votre talent et votre motivation.

Vous voulez en savoir plus ? Rejoignez-nous sur Facebook :
https://fr-fr.facebook.com/Fuxiarestaurants



Nous recherchons des MANAGERS / ASSISTANTS MANAGERS H/F:


Vous assurez la gestion d’un centre de profit:

- vous développez la rentabilité et maximisez le chiffre d’affaire de votre établissement
- vous assurez la gestion de vos stocks (passation de commande, réalisation des inventaires, …)
- vous mettez en application et veillez au respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire
- vous assurez l’application et le respect des règles et procédures du site (sociales, financières, etc)
- vous assurez l’atteinte de vos objectifs en reportant, suivant et analysant vos indicateurs


Vous animez votre établissement:

- vous êtes garant de la relation et de la satisfaction clientèle
- vous êtes force de proposition et mettez en œuvre des opérations marketing et des évènements
- vous participez aux services
- vous supervisez l’entretien du site et du matériel
- vous reportez à la hiérarchie


Vous managez et assurez la gestion administrative du personnel:

- vous recrutez, intégrez et formez vos équipes
- vous optimisez la répartition des tâches des équipes de service
- vous évaluez, développez les compétences et fédérez votre personnel



Nous recherchons des SERVEURS H/F:


- vous êtes l’ambassadeur Fuxia
- vous mettez en place le service
- vous assurez le service et la relation clientèle
- vous achalandez le rayonnage et participez à l’inventaire


Toutes ces listes sont non-exhaustives


Vous possédez, entre autres, les qualités suivantes :
Sens de l’autonomie, polyvalence, dynamisme, sens de l’organisation, disponible et rigoureux(se)

Bonne capacité d’expertise dans la gestion d’un centre de profit dans la restauration.
Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement, services en coupure et continu.


Merci de nous envoyer vos CV et lettre de motivation à cv@fuxia.fr
No.153W6477

  22/05/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
URGENT- Restaurant situé à Bondy (RER- Bus- Tram, etc...) recherche:

- Serveuse(eur).

* Service du Midi- Du Lundi au Vendredi.
* Ambiance décontractée.
* Gastronomie Française.
* Décoration type industrielle- Club New-Yokais.
* Cuisine ouverte.
* Ticket Moyen: 25€.

Responsabilités:
- Dresser les tables.
- Prendre les commandes.
- Servir les clients.
- Encaisser le règlement des clients.
- Débarrasser les tables.

Qualités Principales:
- Excellent sens de la relation client: Aabilité & Discrétion.
- Résistance au stress et aux fortes cadences de travail.
- Sang-froid- Habileté- Agilité & Rapidité.
- Bonne mémoire.
- Curiosité pour la Cuisine & l'Art Culinaire en général.

Diplômes:
- CAP Restaurant ou BEP Hôtellerie-Restauration.
- Et/ou Expérience dans le milieu de la Restauration.

Envoyer CV + Photo (obligatoire) par:
Email: nouveauxtraiteurs@yahoo.fr / eric.bmb]gmail.com
No.159W6457

  22/05/2015   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT "LE CLOS SAVOYARD", 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été COMMIS(E) DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Confirmé(e)s. Nourri(e)s logé(e)s. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155S7140

  22/05/2015   75 - Paris 
Cherche Serveur(se) expérience souhaitée, au Bouquet d'Alésia. 75 av, du Général Leclerc 75014.
01.43.27.02.06
No.153W6446

  22/05/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE) Paris 7ème. jfbeauvallet@gmail.com
No.153S7139

  22/05/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) soir. 2 jours consécutifs. Se présenter: LA FONTAINE SULLY, 67 rue Saint-Antoine, 4ème (métro St-Paul ou Bastille).
No.153G5727

  22/05/2015   78 - Yvelines 
"ADELAIDE CAFE", 22 Avenue de l'Europe, 78000 VERSAILLES, recrute: SERVEUSE(EUR), CUISINIER(E). Tél: 01.39.53.58.03.- (après 17H)/ 06.14.17.74.36.
No.159Z8218

  22/05/2015   68 - Haut-Rhin 
HOTEL 3*** RESTAURANT "AU CHEVAL BLANC"- BALDERSHEIM/ MULHOUSE- Maître Restaurateur, recrute- (h/f): CHEFS de PARTIE, RESPONSABLE SALLE et SERVEURS. Salaires motivants. Envoyer CV, Lettre: alsacerecrute@aol.com
No.151S7136

  22/05/2015   78 - Yvelines 
Restaurant (St-Germain-en-Laye) recherche se suite jus'au 15/07/15. SERVEUR(SE) 01.39.10.09.30/ 06.50.87.24.96.
No.159G5726

  22/05/2015   75 - Paris 
SIP BABYLONE, 46 boulevard Raspail, 75007 Paris, Restaurant Salon de Thé Chic, cherche: SERVEUR(EUSE). CDI 39h/ semaine. Horaire continu jour. 2 jours repos consécutifs. Salaire minimum: 1.600€ nets évolutif. Se présenter IMPERATIVEMENT avec CV. 01.45.48.87.17.
No.153S7135

  22/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Ouverture Restaurant Bar Musique Vieux Nice recherche Personnel en SALLE et CUISINE h/f. le39.nice@gmail.com 06.07.95.55.12.
No.156S7133

  21/05/2015   20 - Corse 
Restaurant/Plage In Casa à Calvi
Cuisine traditionnelle et raffinée, Sushi bar
Nous recherchons h/f, pour la saison d’Été 2015,
Un Second
Un Sushiman
Une serveuse
Sérieux avec de bonnes références.
Salaire intéressant.
Il faut savoir travailler l'ensemble de la carte et proposer des suggestions. herved
06.37.08.27.73.
hervedelouis@gmail.com
No.156W6347

  21/05/2015   19 - Corrèze 
Brasserie restaurant à Brive la Gaillarde (19 ) recrute H/F Chef de Rang -Serveur(se) en CDI temps plein pour renforcer son équipe , Expérience réussie indispensable, et motivation sans faille , salaire brut évolutif mensuel 1800 € à 2200 € + pourboire individuel
Tél 06 80 01 03 73 Mail: cl080370@wanadoo.fr
No.154W6301

  21/05/2015   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Française- 1er, recherche: CUISINIER(E) créatif(ve): Niveau SECOND(E) ou CHEF et: SERVEUR(EUSE). info3075@gmail.com
No.153Z8213

  21/05/2015   75 - Paris 
MONTROUGE (Ligne 4)- BRASSERIE cherche: SERVEURS(EUSES) expérimentés(es). Horaires Continus. 01.46.12.08.93.
No.153R8028

1  2  3  4  5  6  7    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales