Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/08/2015   75 - Paris 
K+K Hôtel CAYRE, ****
H/F -Excellente présentation, diplômé(e) en hôtellerie restauration, ou possédant une expérience sur une fonction similaire, venezrejoindre notre équipe
qualité de:
-Barman /Serveur petit-déjeuner (CDl)
-Serveur Petit-Déjeuner (Extra /CDD)
-Réceptionniste nuits 2 jours par semaine (Extra /CDD)
-Femme/Valet de chambre (Extra /CDD).
La connaissance de I'anglais est indispensable pour occuper ces postes.
Adresser CV + photo * lettre de motivation par email à: candidature@kkhotels.fr
ou par courrier au 4, Boulevard Raspait 75007 paris
No.153J6189

  28/08/2015   75 - Paris 

  28/08/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUSE(EUR). 07.83.93.94.80.
No.153F5466

  28/08/2015   74 - Haute-Savoie 
Boutique Hôtel Le Morgane 4* - Restaurant gastronomique Le Bistrot Chamonix recherche (h/f) Maître d’hôtel, Chef de rang, Serveur. Postes à pourvoir immédiatement. Envoyer votre CV à : hotels74@hotmail.com
No.155Z9133

  28/08/2015   75 - Paris 
BISTROT "LA PLAGE", 41 Quai de l'Oise, 75019 PARIS, recherche: SERVEUR(EUSE) parlant Espagnol ou Anglais. 06.58.27.80.83.
No.153Z9181

  28/08/2015   75 - Paris 
Restaurant Paris 1er recherche Serveur(se) du mardi au samedi 16h30/Fermeture - 39h /semaine - Contrat CDI - disponible de suite - expérience d'un an souhaitée - cv avec photo par mail : auvieuxcomptoir@free.fr
No.153W2947

  28/08/2015   20 - Corse 
CAFE DEL MARE PORT TOGA BASTIA
RECHERCHE (h/f) SERVEUR POUR FIN DE SAISON POSSIBILITE CDI. POSTE LOGE NOURRI. 06.20.98.85.44.
No.156W2943

  28/08/2015   75 - Paris 
Recherche serveur/se pour CDI 35h/semaine 1weekend/2 repos. Brasserie l'Angle 28 rue de Ponthieu 75008. Merci de venir directement déposer vos CV.
No.153W2928

  28/08/2015   75 - Paris 
BALLS a ouvert sa seconde adresse à Pigalle.
Nous recherchons du personnel qualifié en salle H/F.
Nous recherchons un(e) serveur(se) qui viendrait rejoindre notre equipe.
La personne serait formée de manière à devenir responsable de salle.
Nous proposons une carte uniquement de produits frais et qui suit les saisons.
Nous sommes ouverts du mardi au samedi midi et soir.
Merci de nous faire parvenir votre candidature :kanza.jeremie@gmail.com
No.153W2906

  28/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
LA-DEFENSE: Recherche: SERVEUR(EUSE). 3 ans d'expérience minimum. Mi-Temps: 12H-16H30. Repos week-end. Salaire: 1.000€ Nets. stephane.storyplace@sfr.fr
No.159J6184

  28/08/2015   75 - Paris 
Cherchons Serveuse h/f pour restaurant Paris 8, fermé le weekend. Horaire de 9 à 15h30. Dynamique pour une ambiance sympa. bistro75008@gmail.com
No.153W2893

  28/08/2015   05 - Hautes-Alpes 
Recherche cuisinier H/F, commis de cuisine H/F, Plongeur H/F, Serveur(se) pour la saison d'hiver 2015-2016.
Restaurant classique 'La Belle Table' station d'Orcières Merlette 1850 (Hautes-Alpes).
Envoyez lettre de motivation et CV à restauration.orcieres@labellemontagne.com
No.156V8318

  28/08/2015   01 - Ain 
Restaurant "Le Pirate", Ferney-Voltaire (01) recherche SERVEUR(EUSE). Possibilité hébergement. Fermeture dimanche/ lundi. contact@lepirate.fr 06.78.25.18.50.
No.155S7785

  28/08/2015   75 - Paris 
Brasserie Restaurant 3ème cherche SERVEUR(EUSE). Se présenter: 160 bis rue du Temple.
No.153Z9172

  28/08/2015   78 - Yvelines 
Brasserie proche Versailles, recherche SERVEUR/SE du matin, repos 1 week-end sur 2. Contact: 06.74.94.11.72.
No.159S7783

  27/08/2015   83 - Var 
RECHERCHE SERVEURS H/F SEPT-OCT NON LOGES
Email: brasseriesainttropez@gmail.com
No.156W2856

  27/08/2015   95 - Val-d'Oise 
Le Bistronome situé sur Herblay (95) avec une capacité de 40 couverts recherche (h/f) :
Le Cala Luna situé sur Eragny (95) avec une capacité de 60 couverts recherche (h/f) :

Un serveur ou serveuse avec ou sans expérience pour un CDI.
La personne que nous recherchons pour ce poste devra accueillir le client, effectuer le service, la mise en place de la salle, débarrasser et redresser les tables pendant et après le service et enfin participer à la vie quotidienne du restaurant

Ses principales qualités seront donc le dynamisme, la rigueur et la polyvalence.

Poste à pourvoir dès maintenant pour le Cala Luna et fin Octobre pour le Bistronome.
Pour plus de renseignements : redha.atoui@wanadoo.fr
No.159W2851

  27/08/2015   69 - Rhône 
LES FILS A MAMAN, restaurant à LYON 1er, situé au 25 Rue de l'Arbre-Sec, recrute en SALLE/SERVICE (h/f):

- SERVEUR /EUSE À PLEIN TEMPS

Poste en CDI, 42h hebdo, disponible immédiatement. EXPÉRIENCE et SOURIRE indispensables :-)
> PAS DE LOGEMENT / PAS D'EMPLOI SAISONNIER / PAS D'APPRENTISSAGE <

Envoyez votre CV par email ou déposez-le directement au restaurant (en dehors des heures de repas, c'est mieux!)
EMAIL: contact@lesfilsalyon.com
SMS/TEL: 06.47.37.67.93
WEB: www.lesfilsamaman.com/lyon
No.155W2837

  27/08/2015   13 - Bouches du Rhône 
Nouveau à Marseille - BIEH-Bistro New Yorkais présent à Paris Lyon et Dijon recherche une équipe complète pour ouverture aux Docks:

Directeur adjoint Restaurant Ref BDA
Barman, Ref BB
Chefs de rang, ref BCR
Serveurs, Ref BS
Second de cuisine, Ref BSC
Chef de partie, Ref BCP
Commis de cuisine Ref BCC
Plongeur, Ref BP

Expérience probante et références exigées.
Excellente présentation, bon esprit d'équipe,soucieux satisfaction client
Capable gros services (200 Cvts et +).
CDI - 35h, Horaires en coupure et continue
Postes à pourvoir fin septembre 2015

Candidatures à : contact@lafinancieremf.fr
No.156W2836

  27/08/2015   75 - Paris 
REST DIX-HUIT CUISINE BISTRONOMIQUE RECH SERVEUR(SE) EXPERIENCE TB RELATIONNEL DEMANDE. PLEIN TPS 8 SERVICES/ SEM 1500€ NET. restaurantdixhuit@gmail.com
No.153W2834

  27/08/2015   59 - Nord 
Restaurant Piccolo Mondo, au centre Lille recherche h/f: chef de rang, serveur(euse), commis de cuisine, pizzaiolo et barman, et/ou disponible pour la braderie de Lille.
Veuillez nous contacter par e-mail: lepiccolomondo@orange.fr
No.150W2833

  27/08/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Zinc Zinc- Bistro Chic depuis 15 ans à Paris et Lyon recherche h/f une équipe complète pour nouvelle ouverture Marseille Les Docks:
Adjoint de Direction ref ZDA
Barman ref ZB
Chefs de rang Ref ZCR
Serveur Ref ZS
Second de cuisine Ref ZSC
Chef de Partie Ref ZCP
Commis de cuisine Ref ZCC
Plongeur Ref ZP

Pour l'ensemble des postes: expérience probante et références exigées
Excellente présentation, bon esprit d'équipe, soucieux de la satisfaction client.
Contrat en CDI- 35 Heures. ouverture 7/7- Horaires coupure et continue.
Postes à pourvoir fin septembre 2015
CV et lettre de motivation imperatif
No.156W2831

  27/08/2015   75 - Paris 
Recherche h/f pour bistrot-brasserie Paris 20 serveur, serveuse sachant travailler au plateau, en CDI. 1 poste à mi-temps et 1 poste horaire coupure.
Recherche également chef de cuisine, CAP ou BEP, cuisine traditionnelle, horaires continus du lundi au vendredi deux jours de repos consécutif.
Merci de téléphoner au 01.43.70.01.45
Demandez Mr ou Mme GOUAULT
No.153W2817

  27/08/2015   75 - Paris 
Bar brasserie Paris 12 cherche un/e SERVEUR(SE) 27h/semaine, expérience indispensable, clientele jeune. Se présenter au 168 bd Diderot.
No.153W2815

  27/08/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant de viande de qualité sur Aix, cherche Serveur/euse pétillant(e). Poste à pourvoir immédiatement. L'équipe vous attend. Candidatures: c.tible@fip-consult.fr
No.156W2799

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales