S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/10/2014   75 - Paris 
Vous recherchez un emploi durable, un complément d’activité, une diversité professionnelle, tout en accédant aux avantages d'une grande entreprise ?

RESO 75, groupement d’employeurs spécialiste du secteur HCR recherche, du personnel qualifié pour ses hôtels et restaurants adhérents. Présent sur toute l’Ile de France, RESO appartient aux établissements de ce territoire, et vous permet de multiplier les expériences professionnelles. Tous nos postes sont à pourvoir en CDI, CDD, extra.
Pour ces postes, nous recherchons du personnel expérimenté mais aussi des débutants motivés et avides de faire leurs preuves.

Nous recherchons notamment : EN CUISINE pour des établissements traditionnels ou gastronomiques.
Des chefs de partie H/F : vous êtes un élément clef au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie (chaud, froid). En toute autonomie et de manière proactive, vous assurez la production des plats. Vous encadrez les commis. Vous êtes responsable d’un secteur de la cuisine et en assurez l’organisation en travaillant en synergie avec une équipe dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Vous avez l’esprit d’équipe mais aussi de l’initiative et possédez les qualités d’un leader. Vous êtes sérieux, enthousiaste passionné par la gastronomie et l’hôtellerie de luxe.
Titulaire d’un diplôme en cuisine, vous avez déjà une expérience de minimum 6 mois sur un poste similaire.

Commis de cuisine H/F : vous serez chargé de réaliser des opérations de préparation, production et distribution culinaire en suivant strictement les instructions reçues. Vous appliquerez consciencieusement les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Vous êtes rigoureux, minutieux, impliqué et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes issu d’une formation en cuisine et avez déjà une première expérience validée sur ce poste.

Nous recherchons : EN SALLE
Des serveurs H/F :vous êtes une personne de terrain ; en tant que serveur (se), vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement de vos tables. Vous maîtrisez l’anglais et le français. Vous êtes souriant, doté d’un excellent sens du service, courtois et professionnel afin de garantir la satisfaction des clients.
Des Chefs de Rang H/F: Responsable d'un rang, vous veillerez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Vous êtes responsable du bien-être et de la satisfaction des clients durant leurs repas. Il vous faudra mémoriser la carte - les menus et les plats pour être capable de répondre aux questions des clients.
Vous maîtrisez tous les codes de la relation clients et avez des connaissances approfondies des règles et des techniques du service.
Vous pourrez être amené(e) à manager une équipe en fonction de l’organisation du restaurant.

Nous recherchons en HÉBERGEMENT
Des réceptionnistes H/F : Vous vous assurerez principalement de l’accueil, de la satisfaction du client pendant son séjour et des départs de la clientèle. Vous participez à la promotion des prestations/services que propose l’hôtel.
Méticuleux et soigné, vous avez de plus une bonne élocution, le sens du service et savez gérer le stress.
La maîtrise de l’anglais usuel courant est indispensable. La maîtrise d’une seconde langue sera fortement appréciée. Les qualités requises pour ce poste sont : l’esprit d’initiative et d’équipe.
Vous justifiez d’un minimum de d’un an d’expérience validée sur un poste similaire.

D'autres postes sont également à pourvoir sur le département.

De plus, RESO, avec plus de 1400 adhérents peut vous permettre de trouver une opportunité sur l'un de ses nombreux territoires d'implantation. Retrouvez la carte de nos implantations sur www.resoemploi.fr.

Merci de nous faire parvenir votre CV à RESO par mail: reso75.assist@resoemploi.fr et/ou de postuler en ligne www.resoemploi.fr.
No.153W5912

  30/10/2014   75 - Paris 
L'ENTRECOTE DE PARIS, situé au 29 rue de Marignan, paris 8ème recrute h/f :

CHEF DE RANG
Salaire brut environ 2 300 €

SERVEURS
Salaire brut environ 2 200 €

Nous recherchons des candidats possédant le goût du travail en équipe, rapidement autonome, disposant obligatoirement d'une première expérience sur un poste similaire.

Nous proposons un CDI avec une rémunération attractive (à définir selon niveau d'expérience).

Venez-nous rencontrer du lundi au vendredi de 9h30 à 11h et de 15h à 18h au : 29 rue de Marignan, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt) muni d'un CV
et d'une lettre de motivation.
No.153W5910

  30/10/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE). Rémunération motivante. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9h/12h et 15h/19h).
No.153Z6219

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 6ème, recherche SERVEUR(SE), service week-end. norbertgrissault@hotmail.fr
No.153P4284

  30/10/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES), EXPERIMENTE(ES): 01.45.85.00.08.
No.153B0469

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurant "CHEZ VOUS" recherche: Serveur(euse) pour poste: 35H. Repos: Jeudi/ Vendredi. Intéressement + Mutuelle. CV à: recrutementchezvous@gmail.com
No.153W5895

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurants situés dans les quartiers chics de la Capitale- Belle Clientèle Parisienne Fidèle & Internationale, recherche après travaux d’embellissement, pour le lancement de sa Nouvelle Carte Autonome-Hiver et son banc d’écailler- (h/f):


- Maître d’Hôtel:
Commercial(e).
Prise de commande.
Excellent(e) vendeur(euse) (primes sur CA).
Fermeture d'Etablissement.
Horaire Continues & Coupure.

- Serveuses(eurs) et Commis(es) de Salle:
1 du Soir.
1 de Continu & Coupure.
Très bonne présentation.
Anglais est un plus.

- Hôtesse(Hôte) d'Accueil:
Parlant couramment l'Anglais (et autre Langue).
Service Continu.

- Sous-Chef:
Produits Frais élaborés sur place, orienté Poissons.

- Chef de Partie:
Poste Continu & Coupure.

- Commis(e) de Salle:
Poste Continu & Coupure.

°° Expériences exigées.
°° Maîtrise des Normes HACCP requises.
°° Ouvert(e)- Clientèle étrangère.
°° Salaire motivant.
°° Possibilité d'évolution.

- Vous êtes un(e) Professionnel(elle) ou un(e) débutant(e) passionné(e) par le métier et vous désirez évoluer au sein d’un bel établissement, n'hésitez pas à postuler en précisant le poste pour lequel vous répondez.

Envoyer CV + Lettre de Motivation à: brasseriechic@gmail.com




JOURNÉES PORTES OUVERTES organisées pour les autres établissements : se présenter au 3 place de Breteuil, Paris 7, métro Duroc le VENDREDI 31 octobre 2014 et le MERCREDI 5 octobre de 16 à 17h30.
No.153W5854

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurant à Ternes cherche SERVEUR(se) 4 services semaine, bons tips. Lundi /Mardi /Mercredi /Samedi.
CV avec photos: benjamin.dbernard@gmail.com
No.153W5847

  30/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurateurs indépendants basés sur les communes de Boulogne Billancourt et Antony (92), nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais dans nos établissements servant de 70 à 150 couverts/jour.

Pour renforcer nos équipes actuelles, nous recherchons :

. Chef de rang (H/F) : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous gérerez votre rang de 25/30 couverts de façon autonome, de l'accueil, prise de commande, vente suggestive, service, encaissement jusqu'à la prise de congé finale de vos clients en appliquant nos standards opérationnels,
. Serveur (euse) : ayant déjà eu une première expérience dans la profession, vous intégrerez nos équipes dans un premier temps sur des postes d'envoi boissons et de runner afin d'optimiser le service de nos chefs de rang. Nous aurons à coeur de vous former progressivement avec pour objectif de devenir par la suite chef de rang dans l'un de nos restaurants. Poste à temps partiel.

Vous êtes jovial, dynamique et entreprenant? Alors n'hésitez, rejoignez-nous!
No.159W5821

  30/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 9ème cherche: SERVEUR(EUSE) sérieux(se). Libre immédiatement. Se présenter
à partir de 15H au: 15 rue de Châteaudun.
No.153B0464

  30/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant LE BAROCQ cherche H/F: Saison Hiver, COMMIS notions pâtisserie, SERVEUR anglais obligatoire, PLONGEUR: geraldine.kovacic@yahoo.fr
No.155F2071

  30/10/2014   91 - Essonne 
PUB - RESTAURANT - CONCERT
leader dans son secteur géographique.
situé à St Michel sur Orge (91).
Cherche Serveur(veuse) contrat CDI Temps plein, 37.5h/semaine.
Service le soir uniquement, 5 jours/7.
Véhicule indispensable.
Poste à pourvoir au 15/11/2014.
Expérience de 2 à 5 ans souhaitée.
Rémunération 1800€ brut par mois.
Merci d'envoyer Cv et lettre de motivation à l'adresse mail suivante :
lbesson@hotmail.com
No.159W5754

  30/10/2014   07 - Ardèche 
Restaurant ville Sud Ardeche rech. SERVEUR(SE) travaillant seul ayant le sens des responsabilités, 16 couverts au guide Michelin et BIB Gourmand.
No.155W5747

  29/10/2014   75 - Paris 
Paris 1er - Restaurant Le Comptoir des Petits-Champs recherche Serveur (H/F) pour les postes suivants:

Poste n°1: Temps partiel (20 heures par semaine). Jours de travail: Mardi à Samedi de 10h30 à 14h30,

Poste n°2: Temps partiel (20 heures par semaine). Jour de travail: Mardi à Samedi de 20h00 à 00h00,

Merci de préciser pour quel poste vous postulez dans votre mail de réponse.
Possibilité de passer directement au restaurant ou d'envoyer CV à: rh.cdpc@yahoo.fr
No.153W5713

  29/10/2014   75 - Paris 
Restaurant situé en plein cœur du Marais, recrute pour le lancement de sa Nouvelle Carte Autonome-Hiver- (h/f):

- Serveuses(eurs): Journée essentiellement.
- Hôtesse(Hôte) d'Accueil: Parlant couramment l'Anglais pour le Service du Midi & du Soir.
- Demi-Chef de Partie: Poste Continu et Coupure.

Expériences exigées.

Envoyer CV par Email.
No.153W5692

  29/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Traiteur rech Serveur logisticien polyvalent autonome prestations ext., permis exigé/ horaire continu/ 35h repos sem/ salaire fixe. traiteurrh@gmail.com
No.159W5660

  29/10/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(SE) confirmé bilingue, service au plateau, poste du soir, lundi mardi repos, Se présenter: 98 rue la Boétie, Paris 8ème. Métro: St-Philippe-du-Roule.
No.153B0455

  29/10/2014   67 - Bas-Rhin 
STRASBOURG Centre- RESTAURANT "CHEZ YVONNE" recherche (H/F): SECOND DE CUISINE minimum 5 ans d'expérience, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG (allemand exigé), 39H/ semaine. Salaires selon expérience. Marjolaine: 03.88.32.84.15.
info@chez-yvonne.net
No.151F2069

  29/10/2014   03 - Allier 
Le Bocage Montmarault Hôtel Brasserie 20/40 couverts. Service en salle midi et soir en coupure ou Journée 6h30/15h (Petits Déjeuners, Service au Bar, Service du midi). Vous êtes professionnel, motivée, souriant(e). Expérience 1 an ou Diplôme (BEP CAP Bac). Contact au 04.70.02.62.50. ou 04.70.07.60.71.
No.154W5575

  29/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Crêperie Chatel (74) cherche SERVEUSE(EUR), pour saison hiver 2014/2015. Nourri, logé. Personne autonome, sérieuse et endurante. Envoyer CV+photo+LM: La GALETTIERE, 29 chemin de l'Etringa 74390 Cahtel lagalet@sfr.fr
No.155B0453

  29/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
Pour saison d'hiver CUISINIER(E) nourri logé: lacreperierisoul@yahoo.fr
No.156Z6194

  29/10/2014   73 - Savoie 
Bar Restaurant LA FONTAINE DE L'OURS, station de ski du Corbier cherche: SERVEUR(SES) pour saison d'hiver. Nourri, loger. CV+PHOTO: lafontainedelours73@gmail.com
No.155B0452

  29/10/2014   75 - Paris 
Recrutons, PARIS et AUTRES REGIONS, H/F: SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, CUISINIERS, PATISSIERS, COMMIS DE CUISINE/ OFFICIERS, ECAILLERS, MANAGERS RESTAURANT, CHEFS DE RANG, SERVEURS(EUSES), BARMANS(MAIDS), SOMMELIER(E)S, COMMIS DE SALLE, HOTES/ HOTESSES D'ACCUEIL excellente présentation, STANDARDISTES/ EMPLOYE(E)S DE BUREAUX POLYVALENT(E)S, RECEPTIONNISTES, COMMERCIAUX JUNIOR, COMMERCIAUX EXPERIMENTES. Contacter MORGANE: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153F2063

  29/10/2014   75 - Paris 
LE ROSTAND: h/f: CHEF DE RANG, LIMONADIER, SERVEUSE. 01.43.54.61.58.
No.153B0449

  29/10/2014   75 - Paris 
LES JARDINS DU MARAIS 4* 263 CHAMBRES, PARIS 11ème recherche h/f :

1 SERVEUR (SE) EN CDD POUR 6 MOIS.

Restaurant, bar, room-Service.

39H / 2 JOURS DE REPOS HORS SAMEDI/DIMANCHE

Maîtrise de l’anglais appréciée

Expérience significative dans établissement(s) 3* ou 4* demandée, esprit d’équipe, autonomie.

Adressez votre candidature (CV et lettre de motivation) par email uniquement à
emploi@homeplazza.com
No.153W5516

1  2  3  4  5  6    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales