S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  20/10/2014   85 - Vendée 
Restaurant traditionnel (traiteur, mariages...) situé à Luçon (85) recrute: SERVEUR(EUSE) en CDI. Expérience exigée. CV + LM à : rh.apv@gmx.fr
No.152V6965

  20/10/2014   75 - Paris 
Restaurant rech serveuse, bilingue, horaires coupure. Se présenter 13 rue Quentin Bauchart Paris 8 entre 9h et 11h et à partir de 18h. Tél 01.47.20.78.63
No.153W3425

  20/10/2014   75 - Paris 
"AU ROCHER DE CANCALE", 78 Rue Montorgueil, 2ème, recherche: SERVEUR(SE), 1 an d'expérience minimum. Service Continu: 06.64.93.73.54. aurocherdecancale@hotmail.fr
No.153B0390

  20/10/2014   75 - Paris 
Resto gastro africain ch h/f: Serveur ou Chef de Rang avec notion de bar. CDI. Service soir. Paris 11e. reservation@lenilaja.com 01.43.73.53.15. URGENT.
No.153W3422

  20/10/2014   75 - Paris 
'A X U R I A' - Restaurant - PARIS XV

RESTAURANT à CUISINE GASTRONOMIQUE- Référencé au Guide Michelin
54 Avenue Félix-Faure
75015 PARIS
(Metro: BOUCICAUT)
Tél: 01.45.54.13.91.

Dans un décor CHIC & CONTEMPORAIN
Recherche personne, Femme ou Homme pour rejoindre notre équipe:


- CHEF DE RANG.
Références Gastronomiques nécessaires.
Contrat en CDI.
Travail: Horaire Coupure.
Repos: 2 Jours Consécutifs
Salaire: Intéressant et évolutif.

Recherche en Extras, Femme ou Homme en Cuisine et en Salle
pour un poste régulier à l'année :

- CHEF de RANG. Extra le week-end
Références Gastronomiques nécessaires.

- CUISINIER(E) confirmé en Extra
nivaux minimum second de cuisine
Le week-end samedi et dimanche en coupure
Expérience exigée.
Références Gastronomiques nécessaires.

Ne pas envoyer de CV par Email, mais téléphoner directement pour convenir d'un rendez-vous.

Prendre contact au: 06.68.05.82.91. ou au: 01.45.54.13.91.- (hors horaires de service).
Demander Mr. AMESTOY
Pour la Salle: Demander Mr. BRISSARD Lionel
Website: www.axuria-restaurant.fr
No.153W3414

  20/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE, PARIS 8ème, recherche SERVEUR(SE): 15H24H: contact@triadouhaussmann.fr
No.153B0389

  20/10/2014   74 - Haute-Savoie 
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver:

Chef de partie, cuisinier polyvalent.
Pâtissier de restaurant ou cuisinier MC dessert de restaurant.
Chef de rang et serveur runner maitrise de l'anglais exigée.

Minimum 5 ans d'expérience dans établissement similaire pour tous les postes.
Postes nourris et logés, salaires motivants.

Adresser C.V + Photo impérative à:
recrutementfb@hotmail.fr
Ou: Restaurant les Fontaines Blanches,
61 promenade du Festival, 74110 AVORIAZ.
No.155W3411

  20/10/2014   73 - Savoie 
Le Bouche à Oreille restaurant d'Altitude 73 recrute (H/F) CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, Exp. + réf. poste salle anglais exigé. CV & LM: leboucheaoreille73@orange.fr
No.155W3405

  20/10/2014   74 - Haute-Savoie 
(74) CHATEL- HOTEL RESTAURANT recherche, Saison d'hiver (h/f) CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR, DEBARRASSEURS, nourris logés, expérimentés. CV, photo: info@laperdrixblanche.com
No.155G4294

  20/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant/Hôtel L'Ancolie CRUSEILLES (74)- Nous recherchons un ASSISTANT(E) MAITRE D’HÔTEL (connaissance en sommellerie) et CHEF DE PARTIE CUISINE (Bonne connaissance en pâtisserie) Contrat CDD dans un premier temps. Si concluant, nous vous offrons par la suite un poste stable à l'année (CDI), évoluant dans une entreprise sérieuse au climat familial. Si vous êtes passionné et avez de bonnes bases, un sérieux atout. Personne non sérieuse et non professionnelle S'abstenir. Contacter M. LEFEBVRE au: 04.50.44.28.98. ou info@lancolie.com
No.155W3393

  19/10/2014   73 - Savoie 
Nous recherchons Serveur/se pour la saison d'hiver à Courchevel 1850. Anglais indispensable. Contacter MR Ducros Pierre-eric. pierreeric.db@me.com
No.155W3381

  19/10/2014   73 - Savoie 
Pour ouverture restaurant à Courchevel, recherche pour saison 2014-2015 (h/f) son équipe ayant une expérience confirmée si vous recherchez un nouveau challenge dans une petite structure, nous vous proposons les postes suivants si vous êtes appliqué, soigneux, et motivé :
. 1 Chef de partie avec de bonnes bases pour cuisine soignée
. 1 Chef de rang, avec un bon contact clientèle
. 1 Serveur
. 1 Plongeur

Service midi et soir, 50/60 cvts, poste nourri, possibilité de logement.
Envoyer votre cv complet : contact@hc-courchevel.com
No.155W3337

  19/10/2014   91 - Essonne 
Brasserie le Choko's, cuisine traditionnelle
cherche Serveur (h/f)
service uniquement le midi ouvert du lundi au samedi.
Recherche personne sourriante, dynamique.

Se présenter sur place avant 12h ou après 15h:
2 place du Marché 91310 Montlhéry.
01.69.80.61.03.
No.159W3321

  19/10/2014   75 - Paris 
Brasserie Le Café d'Augustin, 15 place R.Barret, Paris 17e (Batignolles), ch Serveur(euse) , CDI temps plein. URGENT. Se présenter avec CV.
No.153W3302

  19/10/2014   75 - Paris 
Le Groupe SAMSIC RH, regroupant plus d’une centaine d’agences à travers la France et l’Europe, est un acteur national de l'emploi en Intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d’activité.

L'agence de Paris 15 recherche- (h/f):

- Un(e) Attaché(e) Commercial(e) pour compléter son équipe.

L'agence est spécialisée dans la délégation de personnel sur des profils HOTELLERIE (Femme/ (Valet) de Chambre- Gouvernant(e)- Réceptionniste…) et RESTAURATION (Serveur(euse)- Maître d’Hôtel- Chef Cuisine- Second(e) Cuisine- Commis(e) Cuisine- Plongeur(euse).

Les missions que nous vous proposons au quotidien sont:

1. Commerciale:
°° Identification de cibles commerciales.
°° Respecter les objectifs (quantitatifs et qualitatifs) fixés par votre hiérarchie.
°° Prospection physique et phoning.
°° Rencontre des clients et des prospects.
°° Création d'une BDD.
°° Fidélisation.
°° Négociation des contrats et tarifs.

2. Sourcing et recrutement:
°° Accueil des candidats, participation aux recrutements, saisie des dossiers et mise à jour de la base de données.
°° Mise en place du sourcing, rédaction d’annonces, recherche, présélection et sélection des candidats (analyse des profils, entretiens, identification des compétences, des motivations, du potentiel, testing...).

3. Délégation du personnel:
°° Traitement des commandes et délégation de personnel 7/7 (astreinte un week-end sur trois).
°° Contrôle des prises de postes des intérimaires, gestion des demandes et retour clients/intérimaires.

Vos atouts:
* De formation type Bac +2, vous disposez d'une première expérience réussie sur une fonction équivalente, idéalement dans le domaine des services (Intérim et / ou hôtellerie /restauration).
* Collaborateur (trice) de challenge, vous disposez d'un véritable esprit d'équipe et voulez participer activement au développement de ce nouveau centre de profit.
* Rigoureux(se), précis(e), vous tenez à ce que vos chiffres soient toujours en progression.
* Vous disposez d'un très bon contact pour identifier et fidéliser nos clients et nos intérimaires.
* Vous faites preuve d'une forte disponibilité.

Au-delà de vos compétences, c'est donc bien votre personnalité qui fera la différence et l'envie de construire sur le long terme.

Poste à pourvoir immédiatement.
Salaire : FIXE + POURCENTAGE

Merci de nous adresser votre candidature (CV + LETTRE DE MOTIVATION) à: samsic.hr@gmail.com

STAGIAIRE GESTION ET ADMINISTRATION:

Au sein de l’agence Samsic Emploi Hôtellerie Restauration, vous accompagnerez le responsable d’agence dans la gestion Administrative.

Missions principales:
°° Gestion des dossiers intérimaires (suivi, mise à jour, classement..).
°° Saisie et classement des contrats, relances pour retour contrats.
°° Aide à l’élaboration d’outils de gestion administrative.

Profil:
* Formation en administration et gestion des entreprises.
* Vous êtes sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se) et vous adaptez facilement.

Stage de 4 à 8 semaines, à pourvoir immédiatement.
Localisation: Paris 15ème.

Merci d’envoyer votre CV + Lettre de Motivation à l’adresse suivante: samsic.hr@gmail.com


STAGIAIRE GESTION ET ADMINISTRATION DES RH:

Au sein de l’agence Samsic Emploi Hôtellerie Restauration, vous accompagnerez le responsable d’agence dans la gestion des Ressources Humaines.

Vos principales missions seront les suivantes:
°° Sélection et tri des Candidatures.
°° Conduite des entretiens de recrutement.
°° Détection et mise en place des partenariats écoles.
°° Elaboration et mise en place d’outils d’aide au recrutement et projets RH.
°° Gestion Administrative du personnel.

Votre profil:
* Formation Hôtellerie Restauration option Management, ou Ressources Humaines avec une forte attirance pour l’Hôtellerie Restauration.
* Sens des responsabilités et de l’initiative.
* Autonomie.
* Organisation et rigueur.

Stage de 8 semaines à pourvoir immédiatement
Localisation: Paris 15ème.

Merci d’’envoyer CV+ Lettre de Motivation à l’adresse suivante: samsic.hr@gmail.com
No.153W3280

  18/10/2014   75 - Paris 
The Beef Club recherche éléments pour renforcer son équipe. H/F - Chef de Rang. Venez partagez votre passion ! Gregoire.m@eccbeefclub.com
No.153W3253

  18/10/2014   83 - Var 
Restaurant 83520. Cuisine du marché, cherche Serveur(se) motivé(e) pour lancement d'activité. LM et CV.
restaurant.obefore@gmail.com 07.77.79.14.42.
No.156W3243

  18/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Étoilée Paris 16 recherche pour poste en CDI: Chef de Rang H/F , Demi-Chef de Rang H/F, Commis de Salle H/F. Expérience exigée. Contact: restaurantlestablettes@orange.fr
No.153W3238

  18/10/2014   76 - Seine-Maritime 
(76) Valmont- Pierre Caillet- MOF, recherche (h/f): un CHEF DE RANG, Poste à pourvoir de suite. CV à: lebecaucauchois@orange.fr
No.152W3202

  18/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL LE SAINT JOSEPH 5*****
Courchevel 1850

Hôtel de charme, le SAINT-JOSEPH est un refuge où nos clients sont ' chouchoutés' comme nulle part ailleurs. En plein centre de Courchevel, quatorze chambres et suites, et deux appartements s’ouvrent sur tout un monde de luxe discret, raffiné, élégant. Venez rejoindre notre équipe dans cette maison chaleureuse à l’esprit d’une vraie maison de famille.

Recrute pour la saison d'hiver 2014/2015 (H/F)

Réceptionniste
Chef de Rang
Commis de Salle

Expérience en hôtellerie de luxe indispensable, Bonne présentation
(Postes, nourris logés)
Adresser CV + LM + photo obligatoire au:
Service RH
GROUPE TOURNIER - BP3
73121 Courchevel Cedex
info@lesaintjoseph.com
No.155W3200

  18/10/2014   73 - Savoie 
Le restaurant Le COPON aux Saisies (73) recherche h/f pour la saison d'hiver 2014/15:
Chef de cuisine compétences semi-gastro (4 ans mini),
2nd de cuisine, Chef de partie, Pâtissier, Plongeur, Pizzaïolo, Serveur/serveuse, Barmaid.
Contrat saisonnier nourri et logé.
Expériences souhaitées mini 2 ans.qualifiés, sérieux et motivés.
Restaurant à l’étage semi-gastro et spécialités savoyardes bar restaurant en bas type bistro montagnard, ambiance conviviale et familiale.
Envoyer CV + LM à etienne.ltb@hotmail.fr
No.155W3198

  17/10/2014   21 - Côte-d'Or 
Château de Saulon, chaine alain Ducasse 32 chambres - cherche Chef de rang confirmé h/f. TB présentation.
Photo + LM à direction@chateau-saulon.com
No.154W3178

  17/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Le Café Leffe Levallois (92) cherche Chefs de Rang H/F. Dynamique, souriant, polyvalent. Présentez-vous au 21 rue du Président Wilson entre 15h et 18h.
No.159W3160

  17/10/2014   75 - Paris 
Dans le cadre de leur développement et d’ouvertures d’établissements, des Restaurateurs Parisiens recherchent (h/f).

- Etablissement de type Grande Brasserie (cuisine sur place, grand espace événementiel) rénové pour mi-novembre, complète et reforme sa brigade de cuisine et de salle. A tous postes. Salaire selon compétences.

- Petit groupe de Brasseries chic recherche des personnes à tous postes recherchant à travailler dans de beaux lieux et de la stabilité avec des évolutions régulières.

- DIRECTEUR DE SALLE, 1ER MAITRE D'HOTEL / Brasserie Parisienne / Moyenne de 210 couverts par jour / Vous serez Supervisé par un directeur multi-sites / Equipe de 20 personnes cuisine, salle et écaille / Clientèle de quartier

- DIRECTEUR / Restaurant Poissons Haut-de-gamme / Moyenne de 80 couverts par jour

- CHEF DE CUISINE / Brasserie traditionnelle / Moyenne de 160 couverts par jour / 6 cuisiniers + 2 plongeurs

- Assistant manager / Brasserie de luxe / Fermetures d’établissements

- Chefs de rang / Brasserie fruits de mer / Excellent vendeur, bonne présentation

- 1/2 Chefs de rang et Commis de salle / Brasseries

- Commercial / au pourcentage du CA généré / Gestion de groupes de 20 à 200 personnes

- Hôtesse d’accueil / Restaurant Haut-de-gamme / Langue étrangère


Pour rejoindre l’un de ces univers et relever votre nouveau challenge, veuillez envoyer votre candidature par mail en indiquant votre recherche, votre éventuel délai de préavis, vos contraintes et vos prétentions salariales à
rh.restaurants@gmail.com
No.153W3158

  17/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant L'Aberu, recherche pour la saison d'hiver en Savoie à partir du 15 décembre, type traditionnel et familial, spécialités savoyardes et carte: Cuisinier (h/f) titulaire du cap ou bep, niveau Second de cuisine ou Chef de partie, responsable, autonome, rapide et consciencieux, ainsi qu'1 Serveur ou 1 Serveuse.
Envoyer votre CV complet avec références, postes nourris logés.
Contact: Mme Morand au 04 79 31 62 51 ou 06 89 12 37 01
Mail: morandlaberu73@orange.fr
No.155W3150

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales