S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/11/2014   73 - Savoie 
(73) Champagny-en-Vanoise- RESTAURANT PIZZERIA CREPERIE recherche, Saison d'Hiver:

- 1 CUISINIER(E).
- 1 CREPIER(E).
- 2 SERVEURS(EUSES).

UNE EXPERIENCE EST DEMANDEE POUR CHAQUE METIER.
Postes Nourris Logés- (Lave-Linge dans l'Appartement).

Envoyer CV + Photo Obligatoire par: Email: christophe73@me.com
No.155W9865

  19/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant Le Roitelet Châtel Maître restaurateur recrute saison d'hiver SERVEUR(SE) qualifié(e) anglais conseillé nourri logé. roitelet.hotel@orange.fr
No.155W9862

  19/11/2014   75 - Paris 
LE GRAND BISTRO
Brasserie contemporaine
par d o r r PARIS, renforce ses équipes :

PARIS 7, 3 place de Breteuil, Duroc

Après Rénovations avec grand banc de fruits de mer
1 Maître d’Hôtel (h/f) dynamique et polyvalent : (prise de commande, ventes additionnelles, rôle commercial, fruits de mer, fermetures de l’établissement, bon manager d'hommes, poste évolutif), Anglais nécessaire pour les prises de commandes.
2 serveuses / serveurs dynamiques du soir : 15h-Fermetures ; 10-15h / 19-23h ; breteuil@bistrocie.fr

Paris 17, 108 avenue de Villiers, Pereire
Un Chef de rang h/f: 3 coupures, 2 continues ; 17@bistrocie.fr

Pour la cuisine : 1 commis de cuisine/pâtisserie h/f et un chef de partie h/f, un sous-chef h/f: cuisine élaborée sur place, produits frais, veuillez envoyer votre candidature à breteuil@bistrocie.fr
No.153W9857

  19/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Crêperie CLAMART 7j/7 ch SERVEUR(SE) efficace. CDI 1200 nets. Evol poss si compétent. Se présenter 3 villa Cour Creuse ou lebleenherbe92@orange.fr
No.159W9853

  19/11/2014   75 - Paris 
MILLÉSIMES 62 PARIS 14 RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR EXTRAS RÉGULIER, 3 ANS D'EXPÉRIENCE, ANGLAIS EXIGÉ. ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL UNIQUEMENT.
savorgnan@wanadoo.fr
No.153W9850

  18/11/2014   59 - Nord 
Région Nord- Restaurant Etoilé Michelin recherche, dans le cadre de son développement- (h/f):

- Second de Cuisine/ Sous-Chef de Cuisine.
- Pâtissier(e).
- Sommelier(e).
- Chef de Rang.

Ayant un minimum de 5 ans d'expérience dans un poste similaire.


°° Contrats en CDI.
°° Repos Hebdomadaire: 2 Jours Consécutifs par semaine.
°° Salaires à définir selon compétences.
°° Véhicule indispensable.

Envoyer CV par: Email: nord.recrutement@orange.fr
No.150W9844

  18/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Semi-Gastronomique Paris 16ème recherche (h/f): CHEF DE RANG en coupure. Bon salaire. Fermé: Samedi & Dimanche- Août. Tél: 06.03.44.19.37.
No.153W9837

  18/11/2014   75 - Paris 
BAR PUR ... Quartier Montorgueil PARIS 2e

Recherche :BARMAN(MAID) qualifié(e)
Minimum 3 ans d'expérience, connaissance des cocktails indispensable, dynamique, bonne présentation, contact facile pour clientèle exigeante, poste du soir.
salaire selon profil
Formation et évolution possible.

AMATEUR DE BAR PUR et d'une clientèle branchée ce poste est fait pour vous!

Se présenter tous les jours avec CV entre 16h30 et 18h30
BAR LE COEUR FOU - 55 rue Montmartre 75002 Paris
Metro Etienne Marcel.
No.153W9822

  18/11/2014   75 - Paris 
URGENT Restaurant semi-gastro, 50 couverts, Paris 9ème, recherche SERVEUR(SE), CDI 39h coupure. Expérience recommandée. Tél.: 06.70.06.90.50.
No.153W9820

  18/11/2014   94 - Val-de-Marne 
Alfortville (94140) Restaurant Franco-Arménien, recherche CUISINIER(E), SERVEUR(SE). Expérimenté(e)s. 06.13.89.60.85
No.159P4496

  18/11/2014   75 - Paris 
Café Divan, 60 rue de la Roquette, cherche Serveur(se) poste du matin expérimenté, 2 jours de repos consécutifs. Se présenter sur place avec CV.
No.153W9790

  18/11/2014   75 - Paris 
Le Groupe LUDERIC recherche pour ses RESTAURANTS.
Pour la Restauration Privée du Golf de Saint-Cloud: 2 COMMIS(ES) CUISINE véhiculés(es): Début Janvier, et pour "CAFE DES CONCERTS" (75019): 1 COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS(ES) SALLE. Se présenter tous les jours, 15H-18H: 213 Avenue Jean-Jaurès, 75019 PARIS. Cuisine: 01.42.49.74.72. Salle: 01.42.49.74.74.
No.153R6822

  18/11/2014   75 - Paris 
Bistrot à vins cherche (h/f) Chef de rang dynamique & souriant pour temps plein en coupures (Mar/Sam). Envoyez CV: juvenileswinebar@gmail.com
No.153W9786

  18/11/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Rest Gastronomique étoilé à Aulnay-sous-bois cherche (h/f) Commis de salle avec référence en gastronomie. Contact Mme Cahagnet 06.72.88.25.24
No.159W9785

  18/11/2014   75 - Paris 
Bar Restaurant 5ème recherche SERVEUSE(EUR) . 06.10.70.52.15.
No.153Z6455

  18/11/2014   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE
HOTEL 4*- RESTAURANT GASTRONOMIQUE
14520 PORT EN BESSIN
RECHERCHE h/f pour SAISON 2015 (h/f)
.Réceptionniste (anglais exigé)
.Réceptionniste tournant (anglais exigé)
.Bagagiste (anglais exigé)
.Femme de chambres (expérience exigée)
.Chef de rang (anglais exigé)
.Serveur Barman (anglais exigé)
.Chef de partie
.Commis de cuisine
(Contrat saisonnier, possibilité logement)
Adresser CV à :
account@lacheneviere.fr
www.lacheneviere.com
No.152Z6449

  18/11/2014   13 - Bouches du Rhône 
Groupe d'hôtels restaurants en Provence cherche (h/f) CHEFS DE PARTIE, SOMMELIERS et CHEFS DE RANG, CDI. Expérience gastronomique exigée. Envoyer CV, lettre de motivation: daf@prestigedhotel.com
No.156Z6453

  18/11/2014   75 - Paris 
La Closerie des Lilas Paris 6ème recherche pour son restaurant (h/f) CHEF de RANG en CDI. Expérience significative. Anglais souhaité. Service avec découpes. Envoyez votre CV: closeiedeslilas@orange.fr
No.153Z6451

  18/11/2014   75 - Paris 
Bistrot, Paris 6ème, fermé dimanche, recherche en CDI: SERVEUSE(EUR) 5 ans d'expérience minimum. 01.45.49.45.60./ 06.12.48.27.79. marquebielle@yahoo.fr
No.153F2321

  18/11/2014   21 - Côte-d'Or 
HOTEL REST GAST CV DIJON RECHERCHE (h/f) CHEF DE RANG EXPERIMENTE ECOLE HOTELIERE SOUHAITEE. ENV. CV +LETTRE MOTIVATION claudinecandidature@gmail.com
No.154W9706

  18/11/2014   75 - Paris 
Recrutons ouvertures Etablissements Paris et autres régions, DIRECTEUR D'EXPLOITATION RESTAURANT, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE confirmés, PATISSIERS, HOTES(ESSES) D'ACCUEIL excellente présentation, CHEF DE RECEPTION, BARMAN confirmé, SOMMELIER, CHEF BOULANGER expérimenté maîtrisant l'anglais, COMMERCIAUX et pour Groupe restaurants: ACHETEURS. Contact: MORGANE: 01.53.30.81.95 recrutement.tomen@gmail.com nicole.tomen@tomen-international.com
No.153P4491

  18/11/2014   73 - Savoie 
L'Hôtel La Chaudanne 4* et la Brasserie Le 80, l'Hôtel Le Tremplin 3* au coeur de Méribel, recherchent leurs collaborateurs h/f pour l'hiver 2014-2015:

- Demi Chef de rang/Cafetier
- Réceptionniste
- Femmes de chambre

Le restaurant l'Ekrin de l'hôtel Le Kaila 5*, Laurent AZOULAY Chef Etoilé recherche (h/f) pour compléter ses équipes:

- Seconds de cuisine
- Chefs de partie
- Chefs de partie Pâtisserie

L'hôtel Le Kaila 5* recherche également son Assistant(e) Chef Barman.

Expérience similaire et références exigées - Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle - Nourris, Logés.
Envoyer CV + Photo + Lettre de motivation par mail: valerie@chaudanne.com
No.155W9686

  18/11/2014   31 - Haute-Garonne 
Le Restaurant Black Angus de l'Hôtel Holiday Inn 4* à Blagnac (Toulouse) recherche:
En cuisine: Chef de Partie confirmé(e) (H/F) en CDI.
En salle: Serveurs / Commis de Salle Polyvalents (H/F) en CDI.

Vous travaillerez au sein d'une équipe en charge du restaurant récemment rénové et des banquets.
Afin de répondre à une activité diversifiée, nous recherchons des candidats polyvalents avec une réelle expérience, aimant travailler en équipe et prêts à s'investir.
Rémunération: selon expérience + repas + mutuelle niveau 4 (le plus élevé).

Envoyez nous une lettre de motivation et votre CV par email à
holidayinntoulouse@gmail.com
ou par courrier à:
Holiday Inn Toulouse Aéroport,
1 Place de la Révolution, 31700 BLAGNAC.
No.157W9685

  18/11/2014   68 - Haut-Rhin 
(68) HUNINGUE- RESTAURANT Gastronomique "Philippe SCHNEIDER" recherche (H/F): MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir immédiatement. Restaurant fermé samedi dimanche. Envoyer CV: info@tivoli.fr
No.151Z6447

  18/11/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Proche Banlieue Nord- RESTAURANT Gastronomique recherche (h/f): CHEF DE RANG. 2 Jours Repos + 2 à 3 Soirées/ semaine. 06.61.06.72.58.
No.159Z6445

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales