Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/08/2015   39 - Jura 
Le Château du Mont Joly- Chef MOF Etoilé, cherche- (h/f):

- 1 Second(e) de Cuisine.
- 1 Chef de Partie.
- 1 Commis(e) de Cuisine.
- 1 Pâtissier(e).
- 1 Chef de Rang.
- 1 Sommelier(e).
- 1 Commis(e) de Salle.

Postes évolutifs en Saison d'Hiver.
Possibilité d'embauche en Couple.

Envoyer CV avec Photo par: Email: romuald@chateaumontjoly.com











Le Chateau du Mont Joly, Chef MOF étoilé, recherche 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine, 1 pâtissier, 1 chef de rang, 1 sommelier et 1 commis de salle. Postes évolutifs en saison d'hiver. Possibilité d'embauche en couple. Envoyer CV avec Photos à : romuald@chateaumontjoly.com
No.151W8741

  03/08/2015   75 - Paris 
Rest. Italien Paris 17e recherche Serveur/ Serveuse, tps plein, CDI, anglais souhaité, dynamique, ponctuel(le), b.présent. alexandre_monchy@hotmail.com
No.153W8734

  03/08/2015   75 - Paris 
Restaurant à Paris (75006) cherche- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Plongeur(euse).
- Chef de Rang.
- Serveur(euse).

Téléphoner au: 07.86.28.91.40.
Envoyer CV par: Email: roubach@hotmail.com
No.153W8732

  02/08/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant La Farigoule domaine de Pont Royal 13370 Mallemort recherche H/F : Runner, Commis de salle libre de suite (1er aout au 31 aout 2015). Poste logé(e). Envoyer CV : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr
No.156W8724

  02/08/2015   67 - Bas-Rhin 
Le Cheval Blanc à Lembach, 2** Michelin,recrute un Chef Pâtissier (H/F) et un Chef de Rang (H/F). Possibilité de loger sur place. 2 jours et demi de congés hebdo, 6 semaines de congés annuels.Contact Carole BASTIAN à cheval-blanc-lembach@orange.fr ou au 03.88.94.41.86
No.151W8723

  02/08/2015   33 - Gironde 
ARCACHON- FRONT DE MER: RESTAURANT ITALIEN & FRUITS DE MER (Gros Volume), recherche- (h/f):

- CHEFS DE RANG confirmés(es).

Salaire: 1.800€ Nets évolutifs.
Nourris(es).

Envoyer CV par: Email: cvgcv@orange.fr
No.157W8717

  02/08/2015   74 - Haute-Savoie 
(74) Chamonix Mont-Blanc- Brasserie recherche: Serveurs(euses). Salaires motivants. Nourris(es) Logés(es). CV à: coulombb@yahoo.fr
No.155W8722

  02/08/2015   37 - Indre-et-Loire 
Le Domaine de la Tortinière, Château-Hôtel-Restaurant 4* au sud de Tours, recherche pour entrée immédiate (h/f) Chef de Rang pour CDD de 3 mois dans un premier temps. Expérience en restauration gastronomique souhaitée. Merci d'adresser votre CV à : xavier.olivereau@wanadoo.fr
No.154W8697

  02/08/2015   91 - Essonne 
Sur YERRES-BRUNOY, cherche h/f: Serveur(se), Chef de cuisine, Cuisinier. Habiter aproximativement proche de Montgeron - Brunoy, Yerres. Service midi et soir, 2 jours de repos /semaine.
Expérience demandée. Le salaire est à définir.
Veuillez envoyer le CV par mail en mentionnant un n° de téléphone, nous vous contacterons. Tel: 06.75.01.47.37.
No.159W8682

  01/08/2015   71 - Saône-et-Loire 
RESTAURANT GREUZE A TOURNUS
1 ETOILE MICHELIN
CHERCHE CHEF DE RANG EN CDI
A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
No.154W8645

  01/08/2015   20 - Corse 
Ile de Beaute café Calvi recherche H/F: un(e) Serveur, restauration et un Commis Cuisine. Logé. benoite.acquaviva@orange.fr
06.09.52.81.20.
No.156W8643

  01/08/2015   75 - Paris 
LE PAVILLON ROYAL – Maison de Réceptions – Paris -
Édifié en 1899- Le Pavillon Royal abrite des salons à l’esprit et aux dimensions à accueillir des réceptions des plus intimes aux plus fastes, des soirées d’exception ou des journées séminaires, conférences de presse ou défilées de mode ...

Dans un lieu magique, entouré d’un écrin de verdure à l’orée du Bois de Boulogne et face au lac des cygnes, se dessine le Nouveau Pavillon Royal.

En raison d’une Réouverture et d’une demande croissante des demandes, nous recherchons- (h/f):

- Des CHEFS DE PARTIE CUISINE et PATISSERIE.
Assister le chef dans les différentes missions de gestion et management.
Participer à la production.
Ordonnancement et planification des taches en fonction de la production.
Réaliser des plats en respectant les fiches techniques.
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

- COORDINATEUR(TRICE) DE SERVICE.
Recruter, planifier et diriger tout le personnel de la salle et équipiers.
Organise les réceptions en collaboration avec l’ensemble des services.
Chargé de développer la rentabilité de son service en adéquation avec les objectifs fixés.
Gérer et optimiser l’ensemble des boissons et de l’économat.
Veillez au bon entretien du site.
Fait respecter les règles d’hygiènes en vigueur.

- MAÎTRE D’HÔTEL.
Organise les réceptions en collaboration avec le coordinateur de service et l’ensemble des services.
Vous supervisez et gérez les réceptions..
Diplomate, souriant et prévenant, vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle.

- CHEF DE PROJET.
Développement commercial en suivant la stratégie de l’entreprise (opérations de relations publiques, visites de site, salons professionnels, invitations privées).
Réalisation et suivi des offres commerciales (optimisation des plannings, devis, négociation, dégustation).
Réalisation technique des évènements (commandes internes et externes, briefing, suivi opérationnel).
Facturation et encaissements.

Expérience souhaitée:
CAP/ BAC PRO/ BTS/ LICENCE: Vous justifiez d’au moins 3 ans d’expérience et avez occupé(e) un poste similaire dans une activité de Salles de Réception- d'Etablissement Hôtelier- de Traiteur.
No.153W8635

  01/08/2015   21 - Côte-d'Or 
Château de Courban Hôtel**** & Spa Nuxe, 24 chambres, Restaurant gastronomique. Maison de Charme, au cœur de la Bourgogne authentique, venez rejoindre une équipe passionnée et dynamique.

Nous recherchons dans le cadre du développement de nos activités les postes suivants en CDD et/ou CDI :
- Chef de partie (H/F)
- Demi chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Maître d'hôtel (H/F)
- Sommelier (H/F)
- Réceptionniste (H/F)
- Night Auditor (H/F)


Vous avez le sens du service personnalisé, l’esprit d’équipe et une aisance relationnelle.
Vous êtes dynamique, motivé(e) et rigoureux.

Expérience restaurant étoilé exigée

A pourvoir rapidement, possibilité de logement
Merci d’envoyer CV, LM et photo à recrutementcourban@gmail.com
www.chateaudecourban.com
No.154W8626

  01/08/2015   31 - Haute-Garonne 
Grande Brasserie Toulousaine du centre ville ouverte 7/7 jours midi et soir, recherche GARCON DE CAFE LIMONADIER (h/f). Postes à pourvoir immédiatemment. Expérience nécessaire minimum de 2 ans. Veuillez nous contacter au: 05.61.23.94.61
Vous pouvez vous presenter directement a l'adresse suivant aussi:
FLORIDA, 12 Place du Capitole 31000 Toulouse.
No.157W8612

  01/08/2015   66 - Pyrénées Orientales 
RESTAURANT "LE FANAL"- 1* Michelin- Châteaux & Hôtels Collection à Banyuls-sur-Mer (66) recherche- (h/f):

- CHEF DE RANG.
- COMMIS(E) SOMMELIER(E).

Expérience Michelin.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de Logement.

Merci d’adresser Lettre & CV à: pascalborrell@free.fr
Website: www.pascal-borrell.com
No.156W8601

  31/07/2015   83 - Var 
Responsable de salle (h/f) Mise en place et clôture des services, tenue et entretien de l’établissement, ouverture et fermeture du restaurant, passage des commandes vers la cuisine, prise de réservation et gestion des stocks de vins et boissons.
Profil et compétences recherchés
Vous êtes familier(e) à l’utilisation de produits locaux et de saison. Vous êtes rigoureux(se), sérieu(se), réactif(ve) et dynamique. Vous avez l’habitude et le goût du travail en équipe et aimez le contact avec les clients.
Vous savez travailler seul(le) pendant les périodes creuses (hiver), mais aussi diriger une équipe de 4 personnes pendant la haute saison estivale.
Une expérience dans la restauration est indispensable et une expérience dans le management est un réel plus.
Vous disposez du permis B et êtes à l’aise en anglais.
Des motivations environnementales et des connaissances en nutrition seront les bienvenus.
Cet emploi, au cœur d’une entreprise en recherche de pratiques innovantes, vous permettra d’évoluer dans un environnement dynamique et épanouissant.
Informations complémentaires :
Type de contrat : CDD ou CDI.
Temps de travail hebdomadaire : 39h minimum.
Jours de travail : du jeudi au lundi.
Lieu: Village du Castellet (83).
Disponibilité : début septembre 2015.
Date limite de dépôt de candidatures : 15 août 2015.
Rémunération : à convenir selon profil et expérience.
Pour candidater, envoyez votre CV ET une (vraie) lettre de motivation lepieddenez@gmail.com
No.156W8600

  31/07/2015   75 - Paris 
Traiteur et Restaurateur gastronomique méditerranéen, recrute h/f pour ses restaurants, cave à vins et boutiques traiteurs Serveurs(ses) et ou Vendeurs(euses) polyvalent(e)s avec si possible connaissance œnologie. Envoyer cv + lettre de motivation à info@mavrommatis.fr
No.153W8597

  31/07/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant de qualité à Marseille 2e recherche H/F Responsable de salle. CDI. Poste à pourvoir au plus tôt. 06.81.10.76.08.
audrey.bissante@gmail.com
No.156W8590

  31/07/2015   75 - Paris 
BAR RESTAURANT PARIS 20ème cherche: SERVEUR(EUSE). 5 Jours Coupure. 2 Jours Repos Consécutifs. 06.22.31.06.07. baskar.marc@gmail.com
No.153R8506

  31/07/2015   84 - Vaucluse 
Hôtel 4**** proche Carpentras recherche pour son restaurant: CHEF DE RANG (H/F) pour août/ septembre. Non logé(e)s. f.lhermie@chateaudemazan.com
No.156F5303

  31/07/2015   33 - Gironde 
BRASSERIES TRADITIONNELLES DE BORDEAUX CENTRE RECRUTENT (H/F)

UN CHEF DE CUISINE, créatif, meneur d'hommes et fin gestionnaire

DEUX SECONDS DE CUISINE, expérience de 2 ans demandée (poste évolutif)

DEUX CHEFS DE PARTIE, autonomes sur leur poste et motivés


DES SERVEURS (EUSES), (maîtrise du port du plateau en limonade)

Les établissements sont ouverts tous les jours de la semaine.
Les services sont organisés en Coupure et/ou en Continu.

Vous bénéficiez de 2 Jours de Repos hebdomadaire.
Une excellente présentation est requise.

Résidence sur Bordeaux ou C.U.B exigée.

Merci d'adresser vos Candidatures (Lettre de Motivation, CV & Photo) à:
drh.groupesergues@gmail.com
No.157W8570

  31/07/2015   75 - Paris 
Ouverture d'un Nouveau Concept de Restaurant Bar jeune & branché- Fusion Asiatique- Boulevard des Italiens- Paris 9ème, nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Second(e) de Cuisine.
- Des Chefs de Partie.
- Des Chefs de Rang.

Expérimentés(es).

EXPERIENCE & BONNE PRESENTATION EXIGEES.
Salaires motivants.
Flexibilité dans les plannings.
Possibilité d'évolution rapide au sein du groupe (25 Restaurants).

Rejoignez une équipe jeune et dynamique pour une ouverture très attendue !

Envoyer CV par: Email: recrutement@hanoi-caphe.com
No.153W8568

  31/07/2015   75 - Paris 
Poste du mardi au vend 2 jrs 12h- fermeture et 2 jrs 17h-Fermeture. Sal motivant équipe jeune dynamique. Rech h/f: Serveur motivé et sérieux. alouette75013@gmail.com
No.153W8563

  31/07/2015   75 - Paris 
Ch h/f: Serveur/Serveuse CDI à long terme. Café Le Censier 5 rue Mirbel 75005. Déposer CV.
Horaire tournant/ repos semaine/ Contact M. PRADEAU.
No.153W8560

  31/07/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute H/F: RECEPTIONNISTES, RESERVATIONS, RECEPTIONNISTES NUIT, BAGAGISTES/ VOITURIERS, MAITRES D’HOTEL 5*, CHEFS RANG, SERVEURS, BARMAN, CHEFS PARTIE, COMMIS, FEMMES/VALETS CHAMBRES, CAFETIER(E)S, TECHNICIENS MAINTENANCE. Mme RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F5300

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales