Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
RESTAURANT "PIU"- Stade de France, cherche- (h/f): PIZZAIOLO. 10 ans d'expérience. Mi-Temps: Service Midi- Lundi au Vendredi. Envoyer CV, Photo: lee93@wanadoo.fr
No.159R6315

  22/07/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Brasserie à Nice, recherche H/F: 1/2 Chef de Partie, Chef de Partie, Barman et Chef de Rang expérimenté(e)s et sérieux, postes à l'année, horaires coupures. Envoyer CV à: recrutementbrasserienice@gmail.com
No.156W4244

  22/07/2014   75 - Paris 
Montmartre, Bar Restaurant LE TROUBADOUR recherche SERVEUR(SE). makxx@hotmail.fr
No.153G3727

  22/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
Hôtel Restaurant Baux-de-Provence recherche (h/f) pour saison: SERVEURS(EUSES), minimum 2 ans d'expérience. RECEPTIONNISTE, 5 ans d'expérience.
CDI. Candidature: annava@orange.fr
No.156S5693

  22/07/2014   11 - Aude 
URGENT Chef étoilé recherche H/F SOMMELIER ASSISTANT MAITRE D'HOTEL expérience exigée. Veuillez contacter M. Garcia au 04.68.60.49.69.
No.156W4241

  22/07/2014   11 - Aude 
Urgent. Chef étoilé recherche h/f: Maître d’Hôtel ayant des connaissances en vin et langue étrangère. Veuillez contacter Mr Garcia au 04.68.60.49.69
No.156W4240

  22/07/2014   21 - Côte-d'Or 
RESTAURANT "LE MONTRACHET" PULIGNY-MONTRACHET (21) recherche (h/f): CHEF de RANG. 03.80.21.30.06.
info@le-montrachet.com
No.154S5695

  22/07/2014   75 - Paris 
Le restaurant La Gare lieu atypique installé dans une ancienne station Passy La Muette au cœur du 16ème arrondissement, capacité de 400 couverts recherche pour accompagner le développement de l'activité des :

- CHEFS DE RANG (h/f)


Vous justifiez d'une première expérience de chef de rang réussie dans un établissement avec des services volumineux (200 couverts min.).

Postes à pourvoir immédiatement, horaires en coupures.

Envoyez votre CV à la-gare.direction@groupe-bertrand.com ou présentez-vous sur place en dehors des horaires de service avec un CV : 19 Chaussée de la muette, Paris 16 - 01 42 15 15 31
No.153W4235

  22/07/2014   75 - Paris 
Pour plusieurs établissement sur Paris recrutons h/f en salle:
Des serveuses(eurs), garçons limonadiers, avec expérience de 3 à 5 ans dans le même poste.
1 ou 2 Langue étrangère: anglais,allemand,italien,russe, serait un aout.
Les horaires sont en continus et 2 jours de repos consécutifs.
Salaires en fonction des candidats

Pour poste en cuisine :
Chef de cuisine , second de cuisine, avec expérience de la brasserie moyen et gros volume.Les candidats devront avoir 5 à 7 ans minimum dans la même fonction.
Horaires essentiellement de jour .Repos weekend
Salaire de 2000 € à 2500 € net.
Chef de partie avec 5 ans d'expériences, plusieurs postes dans différents établissement dans le 8e arrondissement.
Salaire en fonction des candidats.

Site Internet: www.allo-placement.fr ou directement
candidat@allo-placement.fr
Téléphone au 07 81 14 58 06 de 13h30 à 17h30
No.153W4227

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel Paris 7ème recherche SERVEUSES(RS) mi-temps/ ou temps-plein. 06.88.66.60.62.
No.153N2827

  22/07/2014   75 - Paris 
PIETRO cherche: SERVEUR(EUSE), CUISINIER(E). Se présenter avec CV: 65 Boulevard Vaugirard, 75015 PARIS- (Métro: Montparnasse).
No.153R6314

  22/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 8ème recherche: SERVEUSE(EUR), AIDE- CUISINIER(E). Envoyer CV à: parisresto08@gmail.com
No.153R6313

  22/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
HOTEL RESTAURANT "CAMPANILE" PARIS Saint-Ouen- (Métro: Carrefour-Pleyel) recherche en CDI. SERVEUR(EUSE). Débutant(e) accepté(e). Possibilité Logement. 01.48.20.29.88.
No.159R6312

  22/07/2014   10 - Aube 
Restaurant gastronomique Relais du Silence ch Maître d'Hôtel h/f, possibilité logement. + de renseignements au 06.16.30.80.10 ou bonjour@le-cadusia.com
No.151W4214

  22/07/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(ERE). Salaire motivant. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9H-12H et 14H-19H).
No.153F1017

  22/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
TALENCES , Conseil en recrutement CADRES, spécialisé dans les métiers des Services, recrute pour :

Petit groupe de restauration qualitative, en phase de développement recherche pour un de ces établissement « Brasserie / bistrot chic' (Suresnes, 92) avec une belle terrasse, connaissant un fort succès, situé dans un quartier-village affaires et très commerçant recherche h/f:

MAITRE D’HOTEL RESPONSABLE / RESPONSABLE DE SALLE
Belle carte « brasserie-bistrot » de qualité, 16 salariés en salle , 150/250 cvts/j + café / limonade.
Prise de poste au 1er septembre 2014, CDI


MISSION:
Accompagner opérationnellement le développement de l'Activité qui se compose de 3 centres de profits (restaurant, limonade, cave à vins), en veillant à la Satisfaction-client, à la qualité de la prestation et à l'augmentation du CA du restaurant.

Rattaché au Directeur du restaurant, vous êtes en charge de la bonne organisation du service en salle et de la gestion de la cave à vins, de l’image et de la représentativité de l’établissement à l’échelon local.

- Garant de la satisfaction - client, vous assurez la qualité de service optimale par une aptitude d’accueil et d’animation favorisant la fidélisation.

- Véritable manager, vous animez et fédèrez une équipe de 16 personnes autour des objectifs tant commerciaux que qualitatifs.

- Responsable du développement de l’activité, vous participez à la croissance d’affaires.


PROFIL :

De formation école hôtelière, professionnel de la restauration à table, vous justifiez d'une bonne maitrise du service en salle suivie d' expériences validées et réussies d'encadrement d'équipe de salle de restaurant de type 'service à table' de qualité (restaurant traditionnel de qualité, brasserie de luxe...) de moyen/fort volume d’activité (200 cvts/j mini., équipe de 10 pers mini.) au sein de structures de restauration aux valeurs fortes et modernes où vous avez pu développer une efficacité et une rigueur opérationnelle, des compétences en management d’équipe et en organisation.

Ouvert et curieux d’esprit, passionné par la gastronomie et les vins, vous devez faire preuve d’une réelle motivation à vous engager dans la vente-conseil d’une carte qualitative.

Animé par une forte culture de résultat, vous avez le sens du commerce et savez fédérer l’équipe aux objectifs de l’entreprise.

Au- delà des compétences techniques requises, une personnalité dynamique , rigoureuse et charismatique, une sensibilité « produit » affirmée, des qualités d’un homme/femme de terrain capable de motiver et de manager une équipe sont les aptitudes qui vous permettront de réussir dans votre mission et de participer pleinement à la dynamique de l’établissement.

CONFIDENTIALITE DE VOTRE CANDIDATURE ASSUREE
contact@talences.com

TALENCES - www.talences.com
Conseil en recrutement CADRES
Spécialisé dans les métiers des services
Hôtellerie-Restauration, Immobilier, Santé, Culture & Loisirs

Tour Montparnasse
26ième étage
33, avenue du Maine
75755 PARIS cedex 15
No.159W4208

  21/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Brasserie Le Voltaire aux Marché aux Puces de St Ouen recherche
-UN(E) SERVEUR(EUSE) samedi, dimanche, lundi
-UN(E) SERVEUR(EUSE) samedi, dimanche
-UN(E) CUISINIER(E) expérimenté(e) pour un remplacement du 31 juillet au 18 août. Travail vendredi, samedi, dimanche, lundi.
Tél. 06.47.32.15.81.
L'adresse 93 rue des rosiers 93400 Saint Ouen
No.159W4184

  21/07/2014   50 - Manche 
Nous recherchons:

- SERVEUR(EUSE).

Vous avez le sens de l'organisation.
Vous savez gérer un Rang.
Vvous avez 3 à 5 ans d'expérience.

Venez nous rejoindre en Normandie (50) au sein d'une équipe de 10 personnes: Vous partagerez votre passion pour ce métier.

Possibilité de Logement pendant 3 mois.

Téléphoner au: 02.33.95.23.02.- Demander Mr. GONTIER.
No.152W4170

  21/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
Poste de SERVEUR(SE) ville de Gardanne temps complet, restauration traditionnelle, expérience probante exigée. 04.42.58.14.60. à partir de septembre.
No.156W4146

  21/07/2014   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Serveur/euse
- Barman/aid
- Réceptionniste de nuit
No.155W4144

  21/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique 2**- PARIS 8ème, recherche SOMMELIER(E) pour la rentrée du 27 août prochain. Expérience dans établissement haut de gamme ou étoilé demandée. Bonne présentation, sérieux, motivé(e), anglais courant. CDI. 39H. 2 jours congés consécutifs. 7 services/ semaine. Adresser CV et lettre motivation: a.petrus@restaurant-lasserre.com
No.153S5654

  21/07/2014   73 - Savoie 
FASTHOTEL Chambery recherche un COUPLE Cuisinier/ Réception/ Service/ Chambre. Nourri et logé, disponible août. Envoyer CV jpr.somotel@hotmail.fr
No.155P3242

  21/07/2014   14 - Calvados 
La Société APM-Event (société d'événementiel en restauration en région parisienne) recherche à l'occasion des Jeux Mondiaux Equestres de Normandie à Caen du 18 Aout au 10 Septembre 2014

* Maitres d'hôtel (H/F)
* Chefs de rang (H/F)
* Serveurs (H/F)
* Vendeurs en Vente Emporter H/F

afin de travailler en Brasseries, Bar lounge, Food truck, Vente Emporter....

Rémunération en fonction du poste et de l'expérience.

Qualités requises : Sérieux, Ponctuel, Courageux, Esprit d'équipe, sens de l'observation et de l'anticipation, discrétion, tenue soignée exigée.

Adresser votre candidature CV M. MARTIN :

steven_76@hotmail.fr
No.152W4130

  21/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT BRASSERIE 17ème recherche (h/f): COMMIS BARMAN parlant français, coupure, 2 jours repos consécutifs. CV: orestocafe@gmail.com
No.153Z5138

  21/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT BRASSERIE 17ème recherche (h/f): CHEF DE RANG confirmé, coupure et fermeture, habitant Paris. 2 jours repos consécutifs. Salaire 1400€ net. CV: orestocafe@gmail.com
No.153Z5137

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales