S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/10/2014   75 - Paris 
Brasserie 9ème ch.: 2 Serveurs(euses) confirmés(es).
Un(e): Service Continu- Repos week-end- Bar & Salle.
Un(e): Service Coupure- Mardi- Samedi. Mr. Gomès: 06.10.33.44.81.
No.153W4080

  22/10/2014   75 - Paris 
Le Bar du Lucernaire recherche:

- Son Barman ou sa Barmaid.

** Polyvalent(e).
** Dynamique et expérimenté(e).

Le Barman ou la Barmaid doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'Etablissement et contribuer ainsi à son image.

Sa Fonction:
** Service des Boissons et Cocktails.
** Tenue de la Caisse.
** Gestion et Remontée des Stocks.
** Nettoyage des Machines et Equipements du Bar.
** Service en Salle en cas de forte affluence (Présentation des Menus- Commandes- Encaissements...).
** Fermeture de l'Etablissement.

Qualités Requises:
°° Excellent relationnel.
°° Bonne condition physique.
°° Rapidité d’exécution.
°° Résistance au stress et aux fortes cadences de travail.
°° Une expérience de plus de 2 ans est souhaitée.

Poste à pourvoir en CDI- 39 Heures.
Horaire de travail: Du Mardi au Samedi: De 17H à 1H30 du Matin, avec 30 minutes de pause repas.
Salaire: 1.800€ Bruts évolutif.

Le Lucernaire
53 Rue Notre-Dame Des Champs
75006 Paris
No.153W4075

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Pour son etablissement
surplombant
le lac d’ANNECY,
Les Trésoms
Lake and Spa Resort.
Recrute h/f les postes suivants
En CDD ou CDI
Logement possible
Commis de salle
Chef de rang
Poste à pourvoir
Le 01er Décembre 2014
Envoyer votre candidature :
rh@lestresoms.com
T. 04 50 51 43 84
www.lestresoms.com
No.155G4323

  22/10/2014   75 - Paris 
URGENT: 18ème, recherche CHEF DE RANG (H/F) service semi-gastronomique, 5 ans d'expérience exigée. Salaire motivant. recrutementltj@outlook.fr
No.153F2015

  22/10/2014   75 - Paris 
Café Brasserie Paris 12ème métro Nation recherche pour une prise de poste immédiate (H/F) :

- un(e) Serveus(e) pour environ 24h/semaine

Planning:

du lundi au vendredi de 11H30 à 16H
repos les week ends

Experience indispensable.
Clientèle de l'établissement plutot jeune.

Se présenter tous les jours muni d'un cv avec photos à :

LA MERE POUCHET
168 BD DIDEROT
75012 PARIS
No.153W4054

  22/10/2014   75 - Paris 
BAR BRASSERIE 4éme recherche SERVEUSE® horaires continues. 07.89.82.58.98.
No.153N3705

  22/10/2014   23 - Creuse 
(Limousin) CHATEAU HOTEL 4**** RESTAURANT 1* Michelin, recherche: CHEF DE RANG (H/F). CV: david@chateaudelacazine.fr
No.154F2013

  22/10/2014   69 - Rhône 
Brasserie contemporaine située au cœur de la Cité Internationale (Lyon 6ème) recherche pour compléter son équipe (h/f):

- Chef de Partie
- Pâtissier
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang

Faire parvenir votre candidature à 33rh.recrutement@gmail.com
No.155W4039

  22/10/2014   75 - Paris 
Bistrot Paris 13ème ch.: Serveur(euse). Temps Partiel- Lundi au Vendredi: 11H-15H. Rémunération: 10€/ heure, soit environ: 700€ Nets/ mois. Tél: 06.61.34.19.18.
No.153W4034

  22/10/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Restaurant, Montreuil/ Saint-Mandé, cherche: SERVEUR(EUSE) 9h00- 17h00. Service et partie administrative. Rapide, motivé(e), expérience demandée. Repos week-end. bohemiam@live.fr
No.159F2010

  22/10/2014   75 - Paris 
Recrutons (h/f) pour ouvertures établissements Paris/ autres régions: CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de CUISINE (spécialités italiennes), PATISSIERS, MAITRES d'HOTEL/ MANAGER, CHEFS de RANG, SERVEURS(euses), BARMANS(aids), SOMMELIERS, COMMIS de SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL (excellente présentation), RECEPTIONNISTES (confirmé(e)s), RECEPTIONNISTE/ GOUVERNANTE. Contacter Clara: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6145

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche pour saison hiver (h/f): SERVEUR, COMMIS DE CUISINE, DEBARASSEUR- PLONGEUR, CREPIER-PIZZAIOLLO, Envoyer CV + photo: LA COMBE 74440 Morillon-1100
No.155B0411

  22/10/2014   69 - Rhône 
Restaurant (69) recherche SERVEUR(SE) CDI. Véhicule indispensable. 04.72.27.82.91.
No.155G4318

  22/10/2014   51 - Marne 
Brasserie Chaleureuse & Elégante, sur un lieu touristique, recherche- (h/f):

- CHEF DE RANG expérimenté(e).

** Vous avez un réel sens commercial et développez des qualités tant au niveau de l'accueil que de la vente.
** Vous êtes un(e) professionnel(elle) du service et trouvez des solutions pour le client.
** Vous êtes rigoureux(se)- Méthodique- Résistant(e) au stress- Rapide et avez un comportement professionnel.
** Vos qualités humaines, votre maturité et votre savoir-être seront décisifs pour vous intégrer au sein de notre équipe.

°°° Salaire évolutif en fonction de votre 'orientation' clients, savoir-être, assiduité, capacité d'envoi et savoir-faire.
°°° Expérience exigée de 5 ans minimum en Service Restaurant & Limonade sur de gros services.
°°° L'expérience de la prise de commande au pocket & la pratique de l'Anglais seraient un plus.
No.151W3992

  21/10/2014   75 - Paris 
Ch GARCON LIMONADIER h/f tps plein minimum 3 ans d'expérience. Se présenter LA BONNE BIERE, 32 rue du Faubourg du Temple, 75011 Paris. lachelah@gmail.com
No.153W3983

  21/10/2014   75 - Paris 
SERVEUR H/F en apprentissage CAP/BEP pour 42 Degrés, 9ème, leader en cuisine crudivore. Expérience unique. CV + Lettre de mot: contact@42degres.com
No.153W3971

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant contemporain 75007,170 places,cherche h/f: COMMIS, SERVEUR CONFIRME, excellente présentation, clientèle internationale, MICKAELBAUR91@GMAIL.COM
No.153W3937

  21/10/2014   38 - Isère 
LA PATATERIE ST MARTIN D'HERES recrute
un Responsable de Salle h/f, 39H.
Expérience indispensable.
Salaire selon expérience.
laurent.lequepeys@live.fr
No.155W3936

  21/10/2014   75 - Paris 
Urgent, Restaurant Paris 4ème, cherche SERVEUR(EUSE), souriant(e), habitant sur Paris, temps plein. Email: lamangerierecrutement@gmail.com
No.153W3933

  21/10/2014   72 - Sarthe 
Dans le cadre de sa réouverture, le restaurant '' Le vieux moulin ' de Neuville sur Sarthe recherche h/f:
- un second de cuisine
- un ou une homme/femme d'entretien, plongeur.
- un ou une serveur/se
-un ou une Assistant/se maître d'hôtel.
- un ou une contrat d'apprentissage salle et cuisine.

Les postes sont à pour voir entre le 15 novembre et 15 décembre. Personnel soigné et ambitieux de redonner avec les propriétaires l'image une belle maison connu et reconnu dans la région du Mans, dans un cadre très agréable.

10 min du mans, proche circuit 24 h du Mans.

conditions à définir, après réception des CV, lettre de motivation par Mail à l'adresse : contact@restaurant-moulindeneuville.fr
Les entretiens auront lieu à compter du 13 novembre 2014.

www.moulindeneuville.fr
www.levieuxmoulin.free.fr
No.152W3925

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant- Salon de Thé- Proche de Beaubourg- Paris 3ème, recherche- (h/f):

- Un(e) Responsable de Salle.

Expérimenté(e).
Parlant Anglais.

Poste à Plein Temps- Soirs & week-end.

Envoyer CV + Photo + Lettre de Motivation par:
Email: laboiteacv@yahoo.com
No.153W3909

  21/10/2014   75 - Paris 
Bar Restaurant recherche: CHEF de RANG (H/F), poste responsabilités. CV, photo: francoise.bablee@laposte.net
No.153Z6156

  21/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Semi-Gastronomique avec CLUB, PARIS 16ème- Fermé: Dimanche/ Lundi. Recherche h/f: MAITRE D'HÔTEL, SERVEUR. Expérience exigée. Ayant sens du spectacle. Mardi au Samedi. margaux_m3@hotmail.com
No.153G4316

  21/10/2014   75 - Paris 
NOUVEAU !
OUVERTURE DE SON NOUVEAU RESTAURANT ITALIEN
«CASA LUCA» Paris 17è
Nous recherchons h/f des brigades complètes :
CHEFS DE PARTIE (cuisine italienne),
COMMIS DE CUISINE,
OFFICIERS,
ASSISTANTS MANAGER / MAITRES D’HOTEL,
CHEFS DE RANG,
COMMIS DE SALLE,
BARMAN,
PLONGEURS
Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement de notre nouveau restaurant ?
Adressez votre candidature à casaluca17.recrutement@gmail.com
No.153V6978

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant 15ème recherche h/f: RESPONSABLE midi et soir, SERVEUSE(EUR), (minimum 5 ans d'expérience). Envoyer CV, photo: bourbonjm@yahoo.fr 01.40.47.08.09.
No.153P4220

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales