S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/04/2015   74 - Haute-Savoie 
HOTEL **** RESTAURANT DU PORT, 74140 Yvoire, cherche H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. restoduport@yahoo.fr
No.155J5597

  27/04/2015   75 - Paris 
Grande BRASSERIE PARIS 7ème- Ouvert 7/7 de 7H à 2H, recherche- (h/f): RESPONSABLE SALLE expérimenté(e). Salaire motivant. Repos en semaine. Envoyer CV à: brasserieparisienne@hotmail.com
No.153P5928

  27/04/2015   75 - Paris 
LA TERRASSE DU 7EME recherche SERVEUR(SE) LIMONADIER(E). Salaire motivant. Tél entre 9h et midi et 14h-19h: 01.45.55.00.02.
No.153P5927

  27/04/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Rest. gastronomique, étoilé au guide Michelin recherchons h/f pour saison nourris, logés, couple accepté Chef de Partie, Commis(e) de Cuisine, Chef de Rang. CV avec photo: HOTEL AIGUE MARINE, 22220 TREGUIER. chantal.chaumet@aiguemarine.fr
No.152V7864

  27/04/2015   75 - Paris 
Vous êtes jeune, dynamique, motivé, passionné...
Alors rejoignez nous dans notre nouveau concept de bistrot à viande contemporain.
Nous recherchons pour les postes (H/F) de Chef de Cuisine et Serveur.
Horaire de coupure et 2 jours de repos consécutifs.
jobs.restauration@gmail.com
No.153W1313

  27/04/2015   34 - Hérault 
Cuisinier :

Hôtel *** recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour son restaurant.

Critères indispensables :
- Méthodique et organisé
- Créativité et qualités culinaires
- Rapidité d'exécution
- Très bonne condition physique
- Résistance au stress
- Savoir travailler en équipe
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
- notions en diététique si possible
- diplômé en restauration ou en cours de formation

Serveur/serveuse :
Hôtel *** recherche un(e) serveur/serveuse expérimenté(e).

Missions :
- Assurer le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client,
- Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client
- Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client
- Etre attentif aux remarques du client et en assurer le suivi
- Etablir de bonnes relations avec le client, le conseiller et le fidéliser
- Mettre en valeur l’offre restauration
- Effectuer la mise en place du point de vente et des arrières, l'accueil et le service au client, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service
- Peut être amené(e) à participer aux inventaires
- Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
- diplômé en hôtellerie-restauration ou en cours de formation

Critère indispensables :
- Méthodique et organisé
- Très bonne condition physique
- Savoir travailler en équipe
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de propreté
- Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid
- Habileté, agilité et rapidité
- Bonne mémoire

Femme de chambre :
Hôtel 3*** cherche un(e) femme de chambre/Valet de chambre avec 6 mois d'expérience minimum exigé.

Ses principales missions :
Etre en charge de la mise en état quotidienne, de la propreté et de l'hygiène des chambres, des salles de bain et des lieux communs.
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement.

Approvisionnement et organisation du chariot d'étage
Nettoyage et rangement des chambres occupées
Réapprovisionnement des chambres en produits d'accueil et en linge
Suivi des procédures d'ordonnancement des tâches
Contrôle de l'état des équipements, du linge et du mobilier
Signalement des anomalies ou dégradations constatées dans les chambres
Contrôle quantitatif et qualitatif de l'état du linge

Critères indispensables :
Souci du client
Discrétion et honnêteté.
Excellente présentation
Très bonne résistance physique
Dynamisme, rapidité, efficacité
Rigueur, sens de l'organisation et méthode
Sens du détail et de la qualité
Disponibilité
expérience similaire en hôtellerie
No.156V7862

  27/04/2015   75 - Paris 
Recherchons SERVEURS(EUSES) temps plein et temps partiel, polyvalence avec le bar d'envoi. Service du midi et après-midi uniquement. Paris 9ème derrière les grands magasins. Expérience demandée. Tél.: 01.48.74.16.64.
No.153W1304

  27/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant gastronomique, Haute-Savoie, cherche: CHEF DE RANG (H/F), en CDI. Nourri(e), logé(e). 04.50.36.45.06. contact@lepredantoine.com
No.155F4177

  27/04/2015   73 - Savoie 
URGENT: Restaurant recherche saison été environ 3 mois SERVEUR ou SERVEUSE compétents et motivés. Envoyez cv et lettre de motivation à: nicopreducoin@live.fr
No.155W1299

  27/04/2015   75 - Paris 
Participez au succès du restaurant LA LORRAINE situé au 2, place des Ternes à Paris 8ème.
Nous recherchons des H/F :

• CHEFS DE RANG (h/f) :
Sous l’autorité du Maître d’hôtel, vous assurez la mise en place et le service de votre rang. Vous dirigez les commis et gérez vos encaissements
Vous avez de l’expérience, et avez réussi au sein d’un Restaurant Traditionnel et/ou Brasserie haut de gamme. Le sourire, la discrétion et le sens du service font partie de vos principaux atouts.
Poste en horaires continus proposé.

• COMMIS(E) DE SALLE (h/f) :
Au sein de l’un de nos Restaurants, vous participez à la mise en place et au dressage des tables.
Vous assurez les services en collaboration avec le chef de rang.
De Formation en Restauration, vous bénéficiez d’une première expérience du service en salle.
Apprendre et évoluer sont vos projets

• HÔTESSES D’ACCUEIL (h/f) :
Vous avez un rôle éminent dans l’accueil et la satisfaction de nos clients.
Vous prenez les réservations téléphoniques, et les gérez de l’arrivée au départ du client..
Vous avez fait vos preuves, et réussi au sein d’un restaurant traditionnel et/ou une brasserie haut de gamme.
Le sourire, la sérénité et le sens de l’accueil sont vos principales qualités
°° CDI, 39 Heures Hebdomadaires.
°° 2 Jours de Repos Consécutifs.
°° Possibilités d’évolution

Pour postuler, adresser votre Candidature:
- Par Courrier à la Lorraine – 2, place des Ternes – 75008 Paris
- Par Email: emploi-gfb1@blanc.net
No.153W1297

  27/04/2015   38 - Isère 
LES-DEUX-ALPES: Chalet "HOTEL MOUNIER" 4****- Référencé Michelin, cherche Saison d'Eté: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, SERVEUR(EUSE). Nourris(es) Logés(es) Blanchis(es). 04.76.80.56.90.
CV: doc@chalet-mounier.com
No.155R7853

  27/04/2015   44 - Loire Atlantique 
(44) LE-CROISIC, Recherche pour saison SERVEUR/SE motivée, logé, 06.13.49.27.16.
No.152J5591

  27/04/2015   75 - Paris 
Le Bourbon 1 place Palais Bourbon rech CHEF DE RANG H/F. Expérience en brasserie exigée.1.800€ net. bons pourboires. CDI. repos week end. Se présenter
No.153W1286

  27/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "MONTHAI", 84 Rue Montorgueil, 75002 PARIS, recherche: SERVEUR(EUSE) 'RESTAURATION RAPIDE'. 06.64.93.73.54. streetfood.monthai@gmail.com
No.153R7850

  27/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie, Boulogne-Billancourt, terrasse sur jardin, recherche: SERVEUR(EUSE) CDI, service midi ou soir, repos week-end/ jours fériés. Téléphoner entre 16h/19h: 01.41.41.94.34.
No.159F4176

  27/04/2015   21 - Côte-d'Or 
HOTEL RESTAURANT en Bourgogne, recherche- (h/f): CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE), COMMIS(E) SALLE. CDD ou CDI. Possibilité Logement. 03.80.90.01.38.
No.154R7848

  27/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "LE VAUBAN" recherche- (h/f): CHEF DE RANG. Horaire Coupure. Salaire motivant. 01.47.05.52.67.
No.153F4175

  27/04/2015   75 - Paris 
Brasserie de luxe, Paris 16ème, cherche H/F: CHEF DE RANG et RUNNER. Envoyer CV avec photo: cv@lagrandearmee.fr
No.153F4174

  27/04/2015   68 - Haut-Rhin 
La Palette (68) recherche pour entrée immédiate: Chef de Rang (H/F) . Expérience gastro exigée. Logé possible, salaire suiv exp. Tél. 03.89.80.79.14.
No.151W1268

  27/04/2015   20 - Corse 
Agence PROFIL recherche, Saison d'Eté- (h/f): CHEFS DE PARTIE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS PATISSIERS, CHEFS DE RANG. 04.95.32.27.51. recrutement@agence-profil.fr
No.156R7844

  27/04/2015   91 - Essonne 
(91) MENNECY: RESTAURANT "LA PATTE D'OIE" recherche: SERVEUR(EUSE), 35h/ semaine, journée continue MIDI. Repos samedi/ Dimanche. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87.
No.159F4173

  27/04/2015   75 - Paris 
BRASSERIE recherche: SERVEUR(EUSE). Première expérience exigée. Horaire Continu. Se présenter: 3 Avenue des Gobelins, 75005 PARIS.- (15H-18H).
No.153R7843

  27/04/2015   69 - Rhône 
Notre hôtel est un établissement 4 étoiles de 153 chambres situé à Lyon - Cité Internationale, au cœur du centre des congrès.
Il dispose de 140m² de salons, d’une brasserie, d’un bar et d’une offre room service.
Nous recherchons en CDI (H/F):

- Réceptionniste
- Chef de rang
- Commis de salle


Vous êtes un(e) professionnel(le) de l’hôtellerie et vous avez au minimum 2 ans d’expérience réussie à un poste similaire.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité.

Venez nous rejoindre dans un contexte dynamique et motivant.

Nous proposons de nombreux avantages : CDI, 13ème mois, mutuelle et prévoyance, remboursement à 100% de la carte transports en commun.

Merci d’adresser votre candidature, par email, en indiquant le poste pour lequel vous postulez à : recrutement.cite@cphotel-lyon.com ou par courrier : Hôtel Crowne Plaza Lyon, Service RH, 22 quai Charles De Gaulle, 69006 Lyon.
No.155W1263

  27/04/2015   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE- (+30 ans d'expérience)- Recrute Province: ETS. Etoilés Michelin- LYON: Brasseries Luxe, Nouveaux Concepts- (h/f): CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS PARTIE, COMMIS(ES) CUISINE, PATISSIERS(ES), MAITRES D'HOTEL, CHEFS RANG, BARMANS(MEN). Expérience simailaire- Références exigées. Postes CDI/ CDD- Possibilité Logement. Salaires évolutifs. CV Complet: guy.bardel@gmail.com
www.rhone-hotellerie.fr
Réponses assurées.
No.155R7841

  27/04/2015   67 - Bas-Rhin 
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ?
L'auberge au Boeuf à Sessenheim 1 étoile au Guide Michelin recherche pour renforcer son équipe :

- Un(e) Sommelier(e) parlant Allemand
- Un(e) Commis Sommelier(e) parlant Allemand
- Un(e) Chef de partie poissons

Vous pouvez nous contacter au 03 88 86 97 14
ou par mail au : contact@auberge-au-boeuf.fr



Merci de nous contacter par téléphone au: 03.88.86.97.14.
Merci d'adresser votre CV par: Email: yannick@auberge-au-boeuf.fr
No.151W1257

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales