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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/03/2015   75 - Paris 
Groupement de RESTAURANTS- PARIS Centre, recherche afin de compléter ses équipes- (h/f): MANAGER, DIRECTEUR(TRICE) DE SALLE, BARMAN(AID), CHEF DE RANG. Expérience exigée dans le secteur de la Restauration. Envoyer CV, Lettre Motivation à: restorecrut@hotmail.com
No.153R7390

  03/03/2015   75 - Paris 
"L'AUBERGE AVEYRONNAISE" PARIS 12ème recherche- (h/f): CHEF DE RANG. 4 ans d'expérience mininum. Horaire Coupure. 01.43.40.12.24.
No.153R7389

  03/03/2015   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS de 9h à 11h et de 15h à 18h au Grand Café Capucines situé 4, bd des Capucines - Paris 9ème.

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 900 Collaborateurs répartis sur 11 brasseries à Paris et 2 restaurants en Province ou à l’Internationale (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :


•CHEF DE CUISINE
Directement rattaché(e) au Directeur d’exploitation, le/la Chef de Cuisine est responsable de sa cuisine, de son personnel, de la plonge, de l’hygiène et du matériel. Il/Elle est également responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques. Il/Elle assure la formation directe des Seconds de Cuisine.
Vous avez au minimum un CAP (formation hôtelière) et une expérience professionnelle significative dans la restauration.
39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs

•SECOND DE CUISINE
Rattaché au Chef de cuisine, vous le secondez dans toutes ses fonctions ; mise en place de la cuisine, gestion et formation du personnel, contrôle de la préparation et de la finition des mets. Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité. De formation CAP cuisine, vous êtes un professionnel de la restauration passionné par votre métier.

39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs


•ECONOME (H/F)
Rattaché à l’Assistant de Direction de l’établissement, vous êtes responsable de la gestion des marchandises. Vous prenez en charge : la gestion des commandes, le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises et assurez un suivi quotidien des stocks en collaboration avec la cuisine et la Direction.

De formation en Bac Professionnel ou BTS Hôtellerie / Restauration, vous justifiez idéalement d’une première expérience similaire. Votre maîtrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.

39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs


•CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang, vous accompagnez les commis en ayant pour unique objectif la satisfaction de vos clients.
De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou d’une brasserie et êtes souriant, discret. Vous faite preuve d’un grand sens de l’accueil.

39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMERCIAL (H/F)
En charge de la prise en charge de la demande client, assurer le suivi jusqu'à la contractualisation du dossier. Les missions principales consistent dans le développement du CA du segment groupe et du niveau d'affaires CORPO pour l'établissement.
Statut: Cadre / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W9394

  03/03/2015   78 - Yvelines 
Châteauform' et ses lieux entièrement dédiés aux séminaires d'entreprises, recherche h/f pour toute la région Parisienne (77, 78, 75, 27, 60, 95) des :
- Hôtes (sses) de table (Service buffet et à l'assiette, horaires en continus)
- Maîtresses de Maison (Nettoyage des lieux communs, chambres, lieux de détente ...)
- Régisseur (mise en place des salles de réunion, Connaissances informatiques et audiovisuelles, nombreux contacts clients, anglais)
- Hôtes (esses) d'accueil (Accueil et prise en charge des clients, organisation logistique de chaque semaine, maîtrise informatique, anglais)

Transmettez nous votre candidature par e-mail :
rejoigneznous@chateauform.com

Pour mieux nous connaître, visitez notre site .... www.chateauform.com
No.159W9390

  03/03/2015   78 - Yvelines 
Restaurant vallée de Chevreuse (78) proche Saint Quentin en Yvelines recherche serveur (euse) le jeudi,vendredi,samedi soir et dimanche midi, ( 24 heures/semaine) du 1er avril au 7 août . Véhicule indispensable. Téléphone :01 30 52 10 00
No.159W9384

  03/03/2015   05 - Hautes-Alpes 
Surplombant le village de Saint-Véran à 2040m d’altitude, l’hôtel ALTA PEYRA, 4* affilié Châteaux & Hôtels Collection, allie modernité, charme traditionnel, et table gourmande.
Nous vous invitons à intégrer nos équipes et porter nos valeurs auprès de notre aimable clientèle.
En cuisine h/f:
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Pâtissier
- Plongeur
En salle h/f:
- Responsable de la restauration
- Maître d’hôtel
- Chef de rang
- Commis de salle
- Barman

En réception h/f:
- Chef de réception
- Réceptionniste
- Night audit
- Voiturier / bagagiste

Au Spa f:
- Spa Manager, Esthéticienne Masseuse

- Responsable Technique

Postes à pourvoir en CDI et CDD saison d'été .
Les candidats devront obligatoirement avoir une première expérience réussie dans un établissement comparable.
Merci d’adresser vos candidatures et références à reception@altapeyra.com
No.156W9375

  03/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
RESTAURANT ETOILE MEUDON (92) cherche pour renforcer son équipe
CHEF DE RANG (H/F), SOMMELIER (H/F)
rigoureux(se) et motivé(e), horaires continus
Fermé dimanche et lundi.
Contacter Monsieur Franck Hassid (hors heure service).
Tél: 01.45.34.12.03.
Envoyer votre candidature à contact@lescarbille.fr
No.159W9371

  03/03/2015   33 - Gironde 
Restaurant traditionnel italien misant sur la convivialité, le goût et la qualité recherche un profil de :

RESPONSABLE D’ÉTABLISSEMENT (H/F)

Vous avez une première expérience réussie dans le management et la gestion d’un centre de profit.
Véritable homme / femme de terrain, vous aimez relever des challenges.
Vous êtes garant(e) de l’atteinte des objectifs (CA, TM, …), de la gestion de vos stocks, de la qualité de service et de la relation clientèle et du management de vos équipes.
Vous êtes orienté(e) satisfaction client, autonome, dynamique, motivé(e) par les challenges.

Ce poste est à pourvoir immédiatement en coupures.

Merci de nous envoyer curriculum vitae et lettre de motivation à hagio.recrutement@gmail.com
No.157W9369

  03/03/2015   75 - Paris 
LE PATIO OPERA (OPERA GARNIER), CHERCHE POUR SON RESTAURANT SEMI GASTRO ITALIEN ET SON BAR-LOUNGE : (H/F) CHEF DE RANG, BARMAN.
EXPERIENCES ET REFERENCES INDISPENSABLES.
ENVOYER CV + PHOTO ET LETTRE DE MOTIVATION
à contact@lepatio-opera.com
No.153W9363

  03/03/2015   16 - Charente 
Pour ouverture fin avril, restaurant gastronomique, Charente, recherche, H/F: CHEFS DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PATISSIER, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE. Expérience exigée. CV/ mail: maria.nunes4@orange.fr
No.157F3428

  03/03/2015   89 - Yonne 
AU FIL DU ZINC, restaurant néo-bistrot à CHABLIS (89). Cuisine française alliée aux techniques de cuisine japonaise. Recherche h/f : 1 Chef de partie poisson (connaissances des produits et découpes)- 1750 € bruts, 1 Chef de partie tournant (bouillons, soupes, sushis)-1 750 € bruts, 1 Serveur (connaissance du vignoble local, très bonne présentation)-1550 € bruts. Langues : français, japonais. Exp. Exigée 5 ans. Rest. ouvert du jeudi au lundi (déj.-dîner – travail en coupures).
Envoyer CV par mail delphine.laurin@laurin-conseilrh.fr
No.154W9353

  03/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Recherchons (h/f) Chef de Rang. Expérience Gastronomique souhaité. Horaire Continu 2j. Repos Consécutifs. également Extra 04.93.68.66.79 lecosi@free.fr
No.156W9349

  03/03/2015   83 - Var 
RESTAURANT-PIZZERIA recherche Saison- (Avril- Octobre): SECOND(E) CUISINE ou COMMIS(E) CUISINE autonome, sachant élaborer Plat Jour, CHEF RANG responsable, parlant Anglais. Possibilité Logement. Envoyer CV, Photo: LE BISTROQUET, 2 Rue des 2 Ports, 83310 PORT-GRIMAUD. 06.65.51.56.28.
No.156R7384

  03/03/2015   75 - Paris 
Poste de Chef de rang(h/f) en CDI à pourvoir. En coupure du lundi au vendredi.
Recherche candidat(e), motivé(e), professionnel(le) pour intégrer une équipe jeune et dynamique d'un restaurant réputé de Saint-Germain des Prés.
Anglais souhaité, bonne présentation, salaire à déterminer (1600 à 1800€ net) plus pour boire important.
Envoyé CV avec photo sur contact@laffable.fr
No.153W9342

  03/03/2015   17 - Charente-Maritime 
Ile-de-Ré, Cherche h/f saison 2015: CHEF CUISINIER, SERVEUR(SE), BARMAN. 06.70.48.29.68.
No.157Z7327

  03/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
SAINT-REMY-DE-PROVENCE, HOTELS 4**** & 5***** recherchent- (h/f): CHEFS DE RANG et CHEF DE PARTIE. Expérience demandée. Envoyer CV, Lettre Motivation à: daf@prestigedhotel.com
No.156R7386

  03/03/2015   75 - Paris 
Bistrot Ht de Gamme, 75017, ch. BARMAN (h/f). CDI- Tps Complet - Coupure. Repos S&D-Vacances : Août-Fêtes Fin Année. CV: jgb@ceppholding.com
No.153W9329

  03/03/2015   75 - Paris 
OUVERTURE PROCHAINE D’UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE ET D’UN BAR AU SEIN D’UN SITE PRESTIGIEUX DANS L’OUEST PARISIEN.

Le groupe recrute dès maintenant le personnel de salle pour les deux entités et un responsable économat pour gérer le stock central sur tout le site.

LIEU DE TRAVAIL - 75016

***

Recherche h/f :


SERVEUR / COMMIS DE SALLE

Serveur polyvalent, attaché hiérarchiquement au responsable du point de vente, son rôle est de participer au service au restaurant ou au bar.

Missions :
- Préparation et dressage de la salle
- Mise en place des postes de travail (consoles, bars, etc…)
- Réassort du bar, office et caves à vin
- Redressage et débarrassage des tables
- Envoi en collaboration avec l’équipe de cuisine
- Service d’eau, pain et boissons
- Nettoyage et fermeture du point de vente

Profil :
Expérience réussie et obligatoire en restauration.
Tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.

Le serveur peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

BARMAN

Barman polyvalent, pour le restaurant gastronomique et bar, sous la responsabilité du responsable du bar.

Missions :
- Mise en place et organisation du bar
- Gestion des commandes et les réassorts
- Participation aux services PDJ, déjeuner, salon de thé et diner.
- Suivi du bon fonctionnement et coordination avec l’équipe de salle
- Participer s’il le faut au service en salle, et possiblement (en cas de forte fréquentation) sur d’autres points de vente du site

Profil :
Expérience réussie et obligatoire en restauration haut de gamme ou similaire, doit avoir une bonne connaissance du bar, des cocktails, vins et boissons.
Bonne aisance relationnelle, discrétion, tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.
La connaissance de l’anglais est un plus.

Le barman peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

CHEF DE RANG

Chef de rang pour le restaurant gastronomique et le bar sous la responsabilité du responsable du bar et du restaurant.

Missions :
- Préparation et dressage de la salle
- Réassorts des postes de travail et consoles
- Accueil des clients
- Gestion du service, tenue d’un rang
- Nettoyage et fermeture du point de vente

Profil :
Expérience réussie et obligatoire en restauration haut de gamme ou similaire, doit avoir une bonne connaissance du bar, des cocktails et vins.
Bonne aisance relationnelle, tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.
La connaissance de l’anglais est un plus.

Le chef de rang peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

RESPONSABLE ECONOMAT

Responsable Economat sur un site composé de points de ventes de restauration multiples (club sportif privé) – sous la responsabilité du Directeur de la restauration.

Missions :

- Contrôler les livraisons
- Saisir et contrôler les bons de sorties pour les équipes de salle et de cuisine
- Participer à la maitrise des coûts
- Passer les commandes aux fournisseurs
- Assurer la parfaite tenue et organisation du stock central
- Veillez au respect des règles d’hygiène
- Réaliser des inventaires en collaboration avec la direction du site
- Veiller à l’optimisation de la rotation des stocks
- Assurer le suivi du linge et le lien avec l’entreprise de blanchisserie

Profil :

Expérience réussie à un poste de responsable économat, de préférence dans une entreprise à plusieurs points de vente de type hôtel, enceinte sportive, site de vacances ou restauration collective.

La maîtrise informatique est un plus, connaissance d’Excel et/ou de logiciels de gestion de stock.

***

Contact: reponse.candidat@gmail.com
No.153W9320

  03/03/2015   24 - Dordogne 
URGENT- HOTEL RESTAURANT 3***- Périgord Noir, recherche Saison- (h/f): CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, PLONGEUR(EUSE)/ AIDE- CUISINE, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE), FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE. Nourris(es) Logés(es). Tél: 05.53.29.68.59. Envoyer CV, LM, Photo: Hôtel LABORDERIE, 24620 TAMNIES. info@hotel-laborderie.com
No.157R7382

  03/03/2015   75 - Paris 


Restaurant Japonais Contemporain Haut de Gamme-
Elu Meilleure Table Etrangère 2013, recrute (h/f):
- CHEF DE RANG.
- HOTE(ESSE).
Contrats en CDI temps plein, postes évolutifs
Envoyer CV + Photo + Lettre Motivation par mail à rh@blackcode.fr
No.153W9314

  03/03/2015   75 - Paris 
Restaurant Brasserie recherche- (h/f): CHEF DE RANG avec expérience. Se présenter: La Grille Saint Germain, 14 Rue Mabillon, 75006 Paris.
No.153W9311

  03/03/2015   75 - Paris 
Les Petites Gouttes Bistrot tendance et musical 300 cvts cherche (h/f) Responsable soir expérimenté et extras. CV photos : jobs@lespetitesgouttes.com
No.153W9307

  03/03/2015   49 - Maine-et-Loire 
Abbaye Royale de Fontevraud, Hôtel Restaurant 4**** proche Saumur (49), recherche en CDI/CDD H/F: CHEF PATISSIER, CHEF de RANG, DEMI-CHEF de RANG, SOMMELIER, RESPONSABLE PETITS DEJEUNERS, RESPONSABLE POINTS DE VENTE POLYVALENT, COMMIS de SALLE (poste saisonnier). A pourvoir rapidement. Salaire selon profil et expérience. Envoyer CV lettre de motivation: r.chauvineau@fontevraud.fr
No.152Z7321

  03/03/2015   20 - Corse 
Restaurant LE VOILIER BONIFACIO, Corse du sud, référencé guides recherche h/f pour saison 2015 ( dates à convenir ).
CHEF DE CUISINE CREATIF, chef de partie, pâtissier et commis de cuisine.
Maître d'hôtel, chef de rang et commis de salle Anglais indispensable
Postes nourris, logés, salaire motivant.

Contact par mail le_voilier@orange.fr
No.156W9300

  03/03/2015   21 - Côte-d'Or 
L'Hôtel**** Golf Château de Chailly, 2 restaurants dont un gastronomique, séminaires, banquets, 45 chambre, golf 18 trous, recherche dans le cadre de la saison (h/F)

- Chef de rang,
- Barman,
- Commis de salle,
- Chef de partie,
- Demi-chef de partie,
- Commis pâtissier,
- Voiturier / bagagiste.

Nourris, possibilité de logement.
Ecrire : MSP - BP 10 - 21320 CHAILLY-SUR-ARMANCON
Mail : reservation@chailly.com
Web : www.chailly.com
No.154W9296

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