Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/07/2014   75 - Paris 
Restaurant chic Paris 16ème recherche pour la rentrée SERVEUSE(EUR) confirmé(e), service coupure, repos week-end. Métro. Iéna Ligne9. contact@waknine.fr 01.47.23.48.18.
No.153Z5198

  28/07/2014   41 - Loir-et-Cher 
DOMAINE DE VALAUDRAN, Châteaux & Hôtels Collection, entre BOURGES et ORLEANS, recherche pour entrée immédiate (h/f): CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF de RANG, COMMIS de SALLE. Contacter Mr.MASSU: 02.54.97.20.00. CV: info@hotelvalaudran.com
No.154Z5195

  28/07/2014   74 - Haute-Savoie 
HAMEAU ALBERT 1ER, Chamonix Mont-Blanc, recrute pour restaurant 2* Michelin ALBERT 1ER pour septembre, H/F: UN CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF PARTIE PATISSERIE, COMMIS. Envoyer votre CV à embauche@hameaualbert.fr hameaualbert.fr
No.155F1085

  28/07/2014   14 - Calvados 
Hôtel 5*, 35 chambres, Relais- Châteaux, Honfleur, recrute pour son restaurant gastronomique: Un(e) Chef de Partie poissons, Un(e) Commis Barman, Un(e) Chef de Rang. Expérience en poste similaire souhaitée. CDI, possibilité de logement. Adresser CV et lettre motivation par mail: contact@fermesaintsimeon.fr ou 02.31.81.78.00.
No.152F1084

  28/07/2014   33 - Gironde 
- Chef d’Equipe de Pub Anglais- (h/f):

John Bull Pub est la Filiale Française de Charles Wells qui gère un Groupe de Pubs Anglais en forte croissance en France.

Nous gérons actuellement 9 Pubs situés à Bordeaux, à Toulouse, à Montpellier, à Lyon et 1 à Paris.
Nous avons l’intention d’acquérir et de développer d’autres pubs sur tout le Territoire Français.
Notre but est d’ouvrir 16 Sites pour 2018.
Dans cette optique, nous sommes à la recherche de- (h/f):

- Un(e) Chef d’Equipe.

Poste à pourvoir immédiatement à Bordeaux.

Ces emplois offrent des opportunités uniques, en termes de promotion future, au sein d’une petite équipe motivée avec le support du groupe.

Dans la position de Chef d’Equipe, il vous sera demandé de maximiser le profit du Bar au côté de la Direction en offrant un service clientèle exceptionnel à chacune de leur visite.
L’objectif sera également de bien maîtriser votre marché, de manière à optimiser votre taux de clientèle ainsi que votre chiffre d’affaires.

Votre enthousiasme et votre motivation devront être un exemple pour votre équipe, vous êtes passionné(e) par le service de la clientèle, vous aimez les bières de qualité et vous serez totalement impliqué(e) dans le succès de votre Pub.
Vous guiderez et entraînerez votre équipe pour créer l’ambiance d’un Pub Anglais.
Vous serez le(la) garant(e) de l’excellente réputation de la marque d’un John Bull Pub.

Dans la position de Chef d’Equipe, vous assisterez le Manager et l’Assistant Manager sur la partie administrative, la préparation des commandes, la réception des livraisons, sur les indicateurs de stock performance, la formation, le contrôle des dépenses, le calcul de gain et perte générée, suivre les procédures et normes réglementaires au Pub et faire l’ouverture/ fermeture des Pubs quand nécessaire.

Le(a) candidat(e) doit être très motivé(e), enthousiaste, avoir l’esprit d’inititiative et bilingue Francais & Anglais.

Envoyez vos CV par: Email: arthur.chamboredon@charleswells.co.uk
No.157W5188

  28/07/2014   04 - Alpes de Haute-Provence 
HOTEL SOLEIL DES NEIGES, 04400 Le-Sauze/Barcelonnette, recrute en EXTRA: CHEF DE RANG (H/F) si possible parlant anglais. Nourri(e)s et logé(e)s. Tél.: 04.92.81.05.01. ou soleilneiges@wanadoo.fr
No.156F1083

  28/07/2014   75 - Paris 
BRASSERIE RESTAURANT, 5 Rue Saint-Séverin, 75005, recherche: SERVEUSE(EUR) professionnel(lle). 01.43.54.49.31.
No.153R6340

  28/07/2014   75 - Paris 
"Citrus Etoile": Restaurant Gastronomique aux Champs-Elysées-
Fermé: Samedi, Dimanche et Jours Fériés-
Recherche- (h/f):

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
- Apprenti(e) en Salle.

Sérieuses références exigées en Restauration Gastronomique.
Horaire en Coupure.

Adresser CV par: Email: info@citrusetoile.com
No.153W5180

  28/07/2014   83 - Var 
Restaurant, Pizzeria LA RHUMERIE, Saint-Tropez, cherche, H/F: COMMIS CUISINE, CUISINIERS confirmé(e)s et SERVEURS5EUSES). Postes logés, nourris. Libres de suite. Envoyer CV: cv.rhumerie@live.fr
No.156F1081

  28/07/2014   68 - Haut-Rhin 
LE CLOS DES SOURCES, Hôtel Restaurant SPA ***, 68590 Thannenkirch- Alsace, embauche immédiate à début janvier, en CDD (possibilité nourri(e)s, logé(e)s)): CHEF DE RANG (H/F). Tél.: 03.89.73.48.52. Envoyer CV: direction.touringhotel@gmail.com www.leclosdessources.com
No.151F1080

  28/07/2014   75 - Paris 
HÔTEL ASSISTANCE recrute H/F: RESPONSABLE TECHNIQUE, TECHNICIEN MAINTENANCE, ÉCONOME/ COST CONTROLEUR, CHEF RÉCEPTION, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, CHEF CUISINE Bistronomique, SOUS- CHEF 4*, CHEF PARTIE, COMMIS, MAÎTRE D’HÔTEL, CHEFS RANG Restaurant/ Room Service, BARMAN. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F1079

  28/07/2014   91 - Essonne 
A Saint Germain-Les-Corbeil (91), secteur Sénart, Bistrot Chic Italien cherche (h/f) Chef de rang ou Serveur.
Hommes ou femmes motivés (es), sérieux (ses) proche Saint Germain les Corbeil, diplômés (es) en hôtellerie-restauration avec une expérience minimum de 2 ans.
Une expérience en restauration gastronomique ou semi gastronomique serait un plus.
Base 39 heures – coupure – Fermeture Dimanche et Lundi
Rémunération selon compétences.
Merci d’envoyer par mail à l’adresse ci-dessous, votre CV :
recrutementap91@gmail.com
No.159W5177

  28/07/2014   75 - Paris 
Les bars à huîtres recrutent CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, MDH,COMMIS SALLE et CUISINE Salaires motivants. lebarahuitres.recrutement@gmail.com
No.153W5175

  28/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 

  28/07/2014   Départements : 73, 74 

  28/07/2014   75 - Paris 
5ème: recherche SERVEUSE(EUR) profit étudiant, août. 06.10.70.52.15.
No.153F1076

  28/07/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(ERE). Salaire motivant. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9H-12H et 14H-19H).
No.153Z5191

  28/07/2014   20 - Corse 
Recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE et SERVEUR(SE). 04.95.32.27.51.
recrutement@agence-profil.fr
No.156Z5189

  28/07/2014   75 - Paris 
CAFE DU MARCHE, 38 rue Cler, Paris 7ème, recherche: SERVEUR(EUSE) dynamique avec expérience. Se présenter.
No.153Z5188

  28/07/2014   83 - Var 
(Var) SAINTE-MAXIME, RESTAURANT recherche, pour Saison: SERVEUSE(EUR). Logé(e). 04.94.96.71.00./ 06.18.64.46.41.
No.156Z5186

  28/07/2014   20 - Corse 
Restaurant Glacier Cocktails- bord de mer- proche PORTO-VECCHIO, recherche h/f saison 2014: SERVEURS(EUSES). Nourri(e)s, logé(e)s. Bonne expérience. 06.07.65.82.30./ 04.95.71.47.59. fredschee@orange.fr
No.156Z5182

  28/07/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant centre station montagne recherche h/f aout/ mi-septembre: CHEF de PARTIE et SERVEUR(EUSE) nourris logés. 06.81.21.60.11. martinealotto@gmail.com
No.155Z5179

  27/07/2014   75 - Paris 
Doddy's Coffee- Resto/Kfé Américain à Boulogne/Paris rech: SERVEUR(EUSE) dynamique. CDI- Temps Plein. Dispo de suite. CV: dodgrandin@hotmail.com
No.153W5138

  27/07/2014   75 - Paris 
LE MURMURE CAFE RESTAURANT TYPE TENDANCE CUISINE FUSION
RECHERCHE

2 SERVEURS/SERVEUSES :
39H/SEMAINE EN HORAIRES CONTINUS. MINIMUM 2 ANS D'EXPERIENCE POUR CE POSTE, REFERENCES CONTROLEES.TRES BONNE PRESENTATION, SERVICE AU PLATEAU ET A L'ASSIETTE.
POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT.

VEUILLEZ VOUS PRESENTER AU 108 RUE DE LA CONVENTION, 75015, METRO BOUCICAUT LIGNE 8 PARIS 15EME. ENTRE 15H30 ET 18H00 POUR ENTRETIEN.
DEMANDEZ SERGE ROPIQUET OU LUDOVIC PINAUD. lemurmure1@orange.fr
No.153W5103

  27/07/2014   69 - Rhône 
Restaurant JOLS Saint Antoine, spécialisé en poissons et fruits de mer, situé à Lyon Centre, recherche h/f: Chef de rang ou Serveur confirmé. Poste à pourvoir en CDI. CV et lettre de motivation à d.chevillot@jols.fr ou Damien Chevillot, 260 allée des Cyprés, 69760 Limonest. Tél: 06.17.03.01.64.
No.155W5088

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales