En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/04/2016   75 - Paris 
Brasserie Parisienne moderne et située en face du Parc des Buttes Chaumont, 19ème arrondissement recherche h/f: Chefs de rang type brasserie
Profil recherché : dynamique, ponctuel et motivé. Téléphone : 06.22.51.04.19
Email des réponses : brasserie.napoleon3@orange.fr
No.153W9979

  28/04/2016   56 - Morbihan 
Les Tonneaux du Père Magloire à Pont-l’Évêque recherche pour la saison Chef(e) de rang ou Serveur(se). 41h00 Hebdo. GUEURET Monsieur Laurent: 06.85.25.25.26
No.152Z2056

  28/04/2016   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique Etoilé Michelin- PARIS 8ème, recherche (h/f): COMMIS RESTAURANT et CHEF DE RANG sérieux et motivés. Bonne présentation. CDI- 39H. 7 Services/ semaine. 2 Jours Congés Consécutifs. Adresser CV & Lettre Motivation à: g.molette@lasserre.fr
No.153G8208

  28/04/2016   33 - Gironde 
Brass 300 cts jour, Bordeaux rive droite, rech h/f: Chef de Rang pour saison. Rapidité, bonne présentation, sérieux, maîtrise écran tactile. lapetitegirondebx@gmail.com
No.157W9975

  28/04/2016   64 - Pyrénées-Atlantiques 
L'Hôtel ARRAYA 3* de 16 Chambres & Restaurant Gastronomique- Membre de Châteaux & Hôtels Collection, est un ancien relais de Compostelle transformé en Hôtel de Charme depuis 1951.
Il est tenu par la famille Fagoaga depuis 3 générations.
ARRYA se situe sur la place du village de Sare qui compte parmi les plus beaux villages de France, à 12 Kms de SAINT JEAN DE LUZ et de la Côte Basque.

Recherche pour Saison d'avril au 31.10.2016- (h/f):

- UN(E) DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE TOURNANT AVEC LE FROID .

Présentation du poste
Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail.

Missions

Plus concrètement, vous serez amené(e) à :
Assurer la mise en place de sa partie et la préparation des mets.
Réaliser et assurer les préparations de votre partie sous la tutelle du chef de Partie.
Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de votre partie.
Veiller à la propreté des espaces de travail et au stockage dans le respect des normes HACCP.
Limiter les pertes lors de la préparation des mets.
Respectez les fiches techniques des plats et des produits.
Participer à la formation technique des Commis, des apprentis et/ou stagiaires accueillis en cuisine

Profil

Vous êtes titulaire d’un BEP, CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 an minimum à un poste similaire ou en tant que commis de cuisine dans un restaurant de même niveau.
La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire

LOGEMENT - Salaire selon expérience


UN CHEF DE RANG (H/F)

Mission

Sous la direction du maître d'Hôtel , vous aurez pour principales missions :
Gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre rang .
Préparer la salle .
Développer une bonne relation clientèle .
Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang .
Participer à la clôture du restaurant .
Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s.
De la finition, du découpage et de la présentation de certains plats.

Profil
Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière de type BEP, CAP BAC PRO ou BTS , vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 ans au même poste ou en tant que Chef de Rang au sein d’un établissement de même niveau.
D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.
Vous maîtrisez l’anglais.

-
LOGEMENT - Salaire selon expérience et qualification.

Adressez CV, Photos & Références à: hotel@arraya.com
www.arraya.com
No.157W9968

  28/04/2016   75 - Paris 
Cherche serveur/euse autonome et responsable à mi-temps: dimanche ,lundi, mardi midi, mercredi midi.
bistro cuisine de marché 15ème arr.
No.153W9965

  28/04/2016   33 - Gironde 
Restaurant Brasserie 'Gros Volume' Cap-Ferret recherche pour saison (mi-mai- fin octobre): CHEF DE RANG confirmé(e), bilingue et CHEF DE PARTIE expérimenté(e). Salaires à partir de 2000€ net. Nourri(e)s logé(e)s. CV: dave.lafforgue@orange.fr
No.157G8205

  28/04/2016   68 - Haut-Rhin 
Hôtel restaurant gastronomique près de Bâle, 16 points GM, recrute (h/f) Chef de rang (homme ou femme), ayant une bonne connaissance de la lange allemande et beaucoup de motivation. SVP envoyez-nous votre CV à hotel@badschauenburg.ch www.badschauenburg.ch Stéphanie Häring
No.151W9956

  28/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche pour la Saison 2016- (h/f):

- Cuisinier(e) avec Diplôme.
- Chef de Rang.
- Serveur(euse).
- Runner.

°°° Postes à pourvoir de suite.
°°° Véhicule indispensable.

Envoyez CV avec Photo par: Email: chaletrecrutement@gmail.com
No.159W9955

  28/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Bistrot recherche- (h/f):

- SERVEURS(EUSES).
- LIMONADIE(R).

°°° Postes proposés: CDI & CDD Saisonniers.
°°° Temps Plein.
°°° 2 Jours de Repos Consécutifs.

Merci d'envoyer CV par: Email: recrutebistrot@gmail.com
No.153W9948

  28/04/2016   13 - Bouches du Rhône 
BAUMANIERE, Hôtel ***** Restaurants & Spa aux Baux de Provence, recrute pour son restaurant gastronomique La Cabro d'Or:
1/2 CHEF DE PARTIE (H/F) - CHEF DE RANG (H/F)

Expérience exigée, motivé, sérieux et ponctuel.
Bonne ambiance au sein des équipes.

Adresser votre candidature à directeur.adjoint@baumaniere.com
No.156W9933

  28/04/2016   33 - Gironde 
Hippopotamus, c'est 3000 collaborateurs qui partagent des valeurs communes au sein d'un Groupe vivant et dynamique. L'ambiance Hippo c'est avant tout une équipe sympathique travaillant dans la bonne humeur, la simplicité et la proximité avec ses clients.

Rejoignez-nous au sein de notre restaurant de Bordeaux Lac !

Vos missions en tant que LEADER :

- Vous animez les équipes en salle et en cuisine. Pour cela, Vous développez la polyvalence de l'équipe et la managez au quotidien afin d‘organiser l'activité du restaurant.
- Vous formez et accompagnez vos collaborateurs autour des standards de marque et de la Hipp Hop attitude.
- Vous garantissez la relation client et l'expérience client selon les standards de la marque. Vous développez la commercialisation des produits à travers la mise en place d'actions commerciales et de prospection.
- Vous pilotez l'excellence opérationnelle en respectant les process et en étant le garant des normes HACCP.
- En vrai professionnel polyvalent entre les métiers de la salle et de la cuisine vous maitrisez l'assemblage et la cuisson des produits et vous pilotez le flux et la qualité des plats sortants de la cuisine.

Diplômé(e) d'un Bac +2/3 minimum, vous justifiez d'une première expérience professionnelle de 2 ans sur un poste similaire idéalement dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce.

Vous êtes aujourd'hui reconnu(e) pour votre relationnel client, vos capacités d'animation d'équipe, votre polyvalence opérationnelle et votre goût pour le métier de la restauration.

Vous souhaitez rejoindre un grand groupe vous proposant un véritable plan de carrière ? Hippopotamus vous propose un parcours d'intégration interne, un programme de formation, le développement de vos compétences et une rémunération attractive.

Nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
No.157W9929

  28/04/2016   75 - Paris 
L’Hôtel de NELL ***** et La Régalade Conservatoire, Paris 9ème, recherche: Un/e Chef de partie et un/e ½ Chef de partie, expérimenté(e), Un/e Chef de Rang en horaires continus, Un/e Réceptionniste, Un/e Voiturier/ Bagagiste. Anglais & Français courants. Contrat CDI, temps complet (39h). Candidature par Email à: contact@charmandmore.com
No.153F7874

  28/04/2016   75 - Paris 
10ème cherche: SERVEUR(EUSE). 06.12.90.99.32.
No.153G8204

  28/04/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Areas (Groupe Elior - Aéroports)recrute pour la saison, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour un de nos points de vente basé sur l'Aéroport Nice Côte d'Azur, Terminal 2.
Vous serez en charge de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande, de l'encaissement et de la mise en place des produits. Vous serez également amené(e) à assurer l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société.
Vous possédez une véritable culture de la qualité et de la satisfaction client, votre sens de l'accueil, votre goût pour le travail en équipe et votre dynamisme vous permettront de mener à bien les missions qui vous seront confiées.
Amplitude horaires variables (ouverture point de vente: 4h30, fermeture: 1h00), travail week-end et jours fériés avec 2 jours de repos par semaine.
Rémunération: SMIC+ Mutuelle+ Bon repas+ Parking du terminal 2 de l'Aéroport.
Poste temps plein à pourvoir rapidement jusqu'au mois d'août/septembre.
No.156W9910

  28/04/2016   67 - Bas-Rhin 
Groupe de restauration à Strasbourg cherche (h/f) Chef de cuisine, Second de cuisine, Pizzaiolo, Maître d'hôtel. Merci de transmettre votre lettre de motivation ainsi que votre CV à info@pass-faller.com
No.151W9903

  28/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant "QUAI OUEST" à Saint-Cloud, recherche: CHEF de RANG et HOTESSE confirmé(e)s, CDI temps plein, coupure. 01.46.02.35.54
No.159Z2047

  28/04/2016   42 - Loire 
Restaurant, Saint-Etienne, recherche SERVEUSE(EUR) expérimenté(e), CDI. Envoyer CV: direction.reseda@outlook.fr
No.155F7875

  28/04/2016   78 - Yvelines 
Doddy's coffee, Vélizy Villacoublay (78), cherche, H/F: CHEF DE RANG, H: Coupures. Contact C. Marechal 06.23.70.11.21. cedric.doddys@outlook.fr
No.159W9894

  28/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Le DOMAINE DU MONT D'ARBOIS à MEGÈVE recrute ses nouveaux collaborateurs h/f, pour la saison estivale 2016 (postes logés) :

CHALET DU MONT D'ARBOIS, 43 clefs, Relais & Châteaux *****
- Femme de chambre/Valet de chambre

FERME DU GOLF (hôtel*** de charme)
- Femme de chambre/Valet de chambre

RESTAURANT LA TAVERNE DU MONT D'ARBOIS
(Bistrot gourmand)
- Chef de rang (connaissances et techniques du bar souhaitées)
- Barman/Serveur
- Vaisselier/Plongeur

AUBERGE DE LA CÔTE 2000
(Restaurant de grillades)
- Chef de rang
- Vaisselier/Plongeur

RESTAURANT LE CLUB DU MONT D'ARBOIS
(Restaurant du Golf du Mont D’Arbois)
- Second de cuisine
- Chef de partie

Merci de nous faire parvenir vos CV, mais également vos motivations à intégrer nos équipes, à l'adresse suivante : v.froemer@mont-darbois.fr en précisant dans l’objet de votre email le poste et l’établissement souhaités.
No.155W9888

  28/04/2016   13 - Bouches du Rhône 
Villa La Coste, Hôtel 5* situé à 15mn d'Aix en Provence au domaine de Château La Coste, recherche pour son ouverture prévue début juin 2016 (h/f) :
Second de cuisine, chefs de partie, demi chefs de parti, commis de cuisine, maître d'hôtel, chefs de rang, barmen, demi chefs de rang, commis de salle, réceptionnistes, night audit, femmes de chambre, valets d'étage, gouvernante générale, agents de maintenance. Poste à pourvoir à partir de mi Mai, postes nourri, logé, blanchi.
Expérience en Hôtellerie de luxe souhaité, connaissance de l'anglais exigé.
Merci de faire parvenir votre candidature à guy.lombard@chateau-la-coste.com avec photo et lettre de motivation.
No.156W9887

  28/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Hôtel **** sur Chamonix recherche: RECEPTIONNISTE TOURNANT(E), SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE (H/F), FEMME/ VALET DE CHAMBRE. Poste à pourvoir immédiatement ou pour la saison d’été. Envoyer CV à: H0411-GM@accor.com
No.155F7871

  28/04/2016   85 - Vendée 
RESTAURANT, Front de Mer en Vendée, recherche- (h/f): CHEF DE RANG. CDD: 5 mois. Possibilité Logement. 06.11.83.03.21.
No.152R0024

  28/04/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel Restaurant de la Vallée, Dinard, recherche (h/f): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. A pourvoir immédiatement. Salaires selon compétences. contact@hoteldelavallee.com
No.152Z2044

  28/04/2016   75 - Paris 
Hôtel & Spa La Belle Juliette 4**** 45 Chambres - Paris 6ème - Quartier de Saint-Germain-des-Prés - Boutique Hôtel-

Nous recherchons activement- (h/f):

- Un(e) Chef de Salle Petits-Déjeuners en CDI.
** Responsable de l'accueil & service du Petit-Déjeuner aux clients.
** Préparation culinaire du Petit-Déjeuner.
** Facturation et encaissements.
** Entretien, nettoyage du matériel de cuisine et de la salle.
** Suivi et approvisionnement des stocks.
** Organisation des séminaires et privatisations.

- Assistant(e) Gouvernant(e) en CDD de Remplacement.
** Participe à la bonne gestion des étages.
** Contrôle la propreté et l'aménagement des chambres, sanitaires, et lieux publics.
** Effectue le travail de couverture.
** Dresse la liste des travaux d'entretien quotidien et en suit l’exécution.
** Suivi et contrôle des listes d'arrivée.
** Assiste la Gouvernante Générale dans l'organisation et le contrôle de l'équipe des étages.

- Un(e) Chef de Rang en CDI pour notre Bar Le Clos Belle Juliette
** Accueil, prise de commande, et service des clients
** Facturation et encaissements.
** Clôture journalière et tenue de caisse
** Nettoyage et entretien de la salle et du Bar
** Inventaire et gestion des stocks

° Dynamisme- Sourire- Souci du détail & Volonté de s'impliquer dans un projet de renaissance de l'Hôtel sont les qualités indispensables que nous recherchons.
° Une expérience minimum de 2 ans dans un poste similaire et dans un établissement 4 Etoiles sont exigés.
° Anglais courant indispensable.

Merci d'envoyer votre CV et votre Lettre de Motivation par:
Email: rscalliet@labellejuliette.com
No.153W9875

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales