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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
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Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
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Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  09/02/2016   75 - Paris 
Restaurant 8ème recherche SERVEUSE(EUR) avec expérience. CV avec photo: parisresto08@gmail.com
No.153G7430

  09/02/2016   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:

-CHEF PRIVE (SUI)
Poste à l’année pour une famille VIP, stabilité, cursus étoilé souhaité
Salaire : 72 K€

-CHEF DE CUISINE ( IDF)
Brasserie –Volume-5 pax dans l’équipe
Salaire : 3000 € net /mois

-CHEF DE CUISINE ( DUB)
–Restaurant de poissons Haut de Gamme-10 pax dans l’équipe
Salaire : 3200 € net /mois-Logé

-CHEF DE CUISINE ( DEUX-S)
Réouverture avec objectif ETOILE -4 pax dans l’équipe
Salaire : 2500 € net /mois

- CHEF DE PARTIE Étoilé (PAR)
Poste au Chaud brigade de 8 pax
60 couverts /service (repos dimanche et lundi)
Salaire: 1700€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE food concept(PAR)
Poste au Garde Manger brigade de 3 pax
50 couverts /service (samedi midi +dimanche et lundi midi)
Salaire: 1700€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE Hôtel 5*(COUR)
Salaire: 2000€ Net Logé-Nourri

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant étoilé – (PAR)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure.
Salaire: 2000 € Nets CDI

- DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Étoilé- 1* Michelin- (PAR)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets. CDI


- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin- (PAR)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets. CDI


EN PÂTISSERIE :

- EXÉCUTIF SOUS CHEF PÂTISSIER (OI)
Hotel 5***** Luxe -2 ans d’expériences sur le même poste.
Salaire : packaging (38K€) CDD/Packaging

- CHEF BOULANGER(OI)
Hotel 5***** Luxe -2 ans d’expériences sur le même poste.
Salaire : packaging (38K€) CDD/Packaging


EN SALLE:


- DIRECTEUR DE SALLE (PAR)
Equipe de 5 pax à gérer/Etablissement moderne
Superviser le restaurant et le bar
Salaire selon profil Poste à prendre très rapidement

- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...
Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI /Stabilité exigée.
Anglais souhaité. /Excellente présentation.




Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne pour l'international via le site internet: http://rhea-recrutement.com ainsi que la page Facebook
No.153W2963

  09/02/2016   40 - Landes 
BRASSERIE PIZZERIA Moliets plage (40) recherche h/f pour CDD (6 mois): CUISINIER confirmé, GRILLARDIN, SERVEUR. Possibilité logement. Téléphoner pour rendez-vous: 06.63.79.94.65.
No.157G7428

  09/02/2016   75 - Paris 
Brasserie recherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: CAFE DU MARCHE, 38 rue Cler, Paris 7ème.
No.153G7427

  09/02/2016   13 - Bouches du Rhône 
Vous recherchez un emploi dans un bel établissement au cœur de la Provence où vous pourrez exprimer votre talent et évoluer au sein d'une petite équipe constituée d'excellents professionnels ? Alors rejoignez-nous pour la saison 2016!

Benvengudo, Hôtel Restaurant **** aux Baux de Provence (13520) recrute des professionnels motivés (F/H) pour sa partie hébergement et pour son restaurant gastronomique dirigé par un Chef ayant travaillé dans des maisons étoilées.


POSTE À POURVOIR EN HÔTELLERIE :

- Réceptionnistes: Vous effectuerez des opérations de réception (arrivées, départs, prises de réservation hôtel et restaurant, caisses journalières...). Vous êtes autonome et rigoureux(se) dans l’exécution de ces activités.

Vous participerez à l'amélioration de la satisfaction clientèle française et étrangère et au CA de l'établissement.


Vous fournirez un accueil personnalisé, des recommandations de conciergerie, organisation d'activités pour les clients. La maîtrise des allotments sur les portails de réservation et du yield management est demandée.
Expérience poste similaire en hôtellerie haut de gamme exigée.

Bon niveau d'anglais indispensable, bonne maîtrise des logiciels hôteliers (PROTEL serait un plus), souci d’offrir un service personnalisé de qualité à notre clientèle et sens de la polyvalence sont des exigences requises pour ce poste.



POSTES À POURVOIR EN RESTAURATION :

CUISINE :
- Chefs de partie/demi-chefs de partie avec mention dessert à l’assiette: Vous êtes rigoureux, résistants au stress et avez envie de progresser sous la supervision d’un chef formateur et passionné. Expérience dans un restaurant semi gastronomique ou gastronomique demandée. Solides connaissances des techniques culinaires et des normes HACCP sont exigées. Créativité et passion pour le métier sont demandées.

SALLE:
- Chefs de Rang/demi-chefs de rang et serveurs: Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et de l'organisation avec une bonne présentation. Expérience de 2 ans au moins dans un restaurant semi gastronomique ou gastronomique demandée. Le sourire est indissociable du poste. Bon niveau d'anglais, sens de la vente et maîtrise des logiciels de la restauration sont exigés.


Conditions:
* Les postes sont à pourvoir pour le 21 mars 2016.
* CDD Saisonnier – entre 35 H 39H hebdomadaires selon les postes.
* Possibilité de logement à proximité.
* Possession d'un véhicule recommandée.
* Salaires attractifs basés sur le niveau de formation et d'expérience.
* Perspectives d'évolution au sein de l'établissement. .

Merci d'adresser votre CV avec Photo + Lettre de Motivation avec mention des personnes de référence à contacter à:
Mme Carole Beaupied
Email: hr@benvengudo.com
Benvengudo Hôtel Restaurant, D78 F
13520 Les-Baux-de-Provence
Pour plus d'informations, visitez notre site internet: www.benvengudo.fr
No.156W2945

  08/02/2016   20 - Corse 
Etablissement Maora Beach Bonifacio Corse du sud,
Restaurant spécialités poissons- bar cocktails- Plage aménagée- Ponton
Etablissement à gros volumes, 500 couverts/jour
recrute pour la saison 2016 de juin à septembre
En cuisine, chef de partie froid (juillet août), grilladin poisson (juin-septembre),
commis (juillet août)
En salle, serveuse bar cocktail (juin-septembre), chef de rang (15 juin-septembre), barman d'envoi (juin-septembre), barman cocktail (juin-septembre),
hôtesse d'accueil (juillet août)
Postes nourris logés, bonne rémunération, expériences indispensables
Merci d'adresser votre candidature CV + photo par mail:
tom.jacob@live.fr
No.156W2924

  08/02/2016   31 - Haute-Garonne 
Restaurant "Au Goût Des Autres" à Belberaud (31) recherche: Un(e) Serveur(euse). Contrat en CDI. Salaire négociable. Envoyer CV à: delbosc.maxime@gmail.com
No.157W2913

  08/02/2016   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris : l’hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), le MAJESTIC HOTEL-SPA (Paris 16ème) et l’hôtel REGINA (Paris 1er). Nous recrutons :

- Chef de partie h/f
Nous recherchons un(e) Chef de Partie en charge de la préparation des plats pour le restaurant, le bar, le room service, les banquets.
Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance
Formation : minimum BEP/CAP Cuisine
Expérience : minimum 2 ans sur un poste similaire

- Commis de cuisine h/f
Vous travaillez sous la direction d’un Chef de Partie et vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine. Vous réalisez les plats à la carte pour le restaurant, le bar, le room service et les banquets.
Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance
Formation : minimum BEP/CAP Cuisine
Expérience : minimum 1 an sur un poste similaire

- Réceptionniste h/f
Vous vous occupez de l’accueil de la clientèle internationale, check-in et check-out, ainsi que des encaissements. Vous pourrez également être amené à prendre en charge les réservations.
Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance, prime d’upsell
Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Commis de salle h/f
Vous travaillez en support du Chef de rang et Maître d’Hôtel lors du service en salle. Vous êtes amené(e) à travailler sur tous les points de vente restauration : bar, room service, restaurant, banquet.
Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance
Formation : minimum Bac Pro CHR
Langues : Français courant, bonnes notions en Anglais
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Coordinateur(trice) Banquets h/f
Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et de la Coordinatrice Commerciale - Restauration, vous apportez votre soutien pour la gestion commerciale Banqueting et le suivi administratif.

Commercial :
- Etablissement des devis, cartes et menus des points de vente restauration
- Gestion des demandes et des réservations pour les événements particuliers (soirées thématiques telles que Le Nouvel An, La Saint Valentin, Le 14 Juillet, Noël...)
- Visites salons
- Accueil sur site des clients en soutien avec le Premier Maître d'Hôtel

Suivi administratif :
- Gestion des acomptes, de la facturation et des règlements clients
- Effectuer les relances débiteurs
- Mise en place et envoi de questionnaires de satisfaction et analyse des résultats
- Gestion du suivi sous forme de rapports d'activités

Type de contrat : CDD remplacement 37h/semaine – Février à Août 2016
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : École hôtelière, BTS ou mention 'événementiel'
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus
Expérience : minimum 1 an sur un poste similaire

Merci d’envoyer votre CV et Lettre de motivation à : recrutement@raphael-hotel.com
No.153W2912

  08/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
MACAILLE (Suresnes) et SAPERLIPOPETTE (Puteaux)

Dans le cadre de leur développement, les 2 Nouveaux Restaurants de NORBERT TARAYRE recrutent, H/F :

EN CUISINE
- URGENT : CHEF PATISSIER OU PATISSIER CONFIRME(ES)
- SECONDS(ES) DE CUISINE CONFIRMES(ES).
- CHEFS DE PARTIE CONFIRMES(ES).
- COMMIS(ES) DE CUISINE CONFIRMES(ES).

EN SALLE
- MANAGERS CONFIRMES(ES).
- CHEFS DE RANG CONFIRMES(ES).
- BARMAN(MAID) CONFIRMES(ES).

Repos: Dimanche & Lundi pour MACAILLE
Salaire motivant.
Possibilité d'Hébergement.

Pour postuler:
- Par Email: macaillerecrute@gmail.com

A bientôt !!!!
No.159W2906

  08/02/2016   45 - Loiret 
Orléans- Restaurant Gastronomique- (petite capacité) ch. Mi-Mars- (h/f): Chef de Rang dynamique et sérieux(se), avec connaissance en Vins. CV à: adelarocque@aol.com
No.154W2901

  08/02/2016   13 - Bouches du Rhône 
Le Pullman Marseille Provence **** est situé à 500m de l’aéroport. Son restaurant-bar avec terrasses s’articule autour du room-service 24h/24, petit-déjeuner en buffet chaud, carte aux saveurs méditerranéennes, buffets, snacking, banqueting (50.000 cvts / an)

Vous souhaitez travailler au sein d’une équipe dynamique et tournée vers ses clients ?
Venez nous rejoindre

Si vous faites preuve d’esprit d’équipe, si vous avez le sens du service et de bonnes compétences techniques, n’hésitez pas à nous contacter .

Nous recherchons h/f :
Commis de cuisine pour la saison (début mars pour 7 mois) - 37h/semaine - coupures et continues - salaire de base mensuel : 1550 euros + ICN (150 eur).
Serveurs / serveuses pour la saison (mi-mai pour 5 mois) - 37h/semaine - coupures et continues - salaire de base mensuel : 1550 euros + ICN (150 eur) - Français & Anglais + Exp. 1 an
Chefs de rang - remplacements maternité (mi-mai pour 6 mois) - 37h/semaine - coupures et continues - salaire de base mensuel : de 1650 à 1750 eur selon compétences + ICN (150 eur) - Français & Anglais + Exp. mini 2 ans

En rejoignant Pullman Marseille Provence, vous bénéficierez également de nombreux avantages : un accueil personnalisé, des formations régulières, une rémunération stimulante, une équipe à taille humaine et motivée, et tous les avantages d’un grand groupe hôtelier comme Accor.

Nous vous prions de bien vouloir envoyer vos CV et lettre de motivation à Laure Gouiran : h0541-dm@accor.com
No.156W2887

  08/02/2016   01 - Ain 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC *** A VONNAS, RECHERCHE, H/F: RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, COMMIS DE RESTAURANT. POSTES A POURVOIR DE SUITE. Mail: fabricesommier@gmail.com
No.155F6995

  08/02/2016   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants.

Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(-rices) H/F :
******
Serveur Polyvalent – CDI
35h/semaine – Nourri/logé
******
½ Chef de Partie Cuisine – CDI
35h/semaine – Nourri/logé
******
Réceptionniste – CDI
35h/semaine – Nourri/logé
******
Night Audit – CDI
35h/semaine – Nourri/logé
******
Maître d’Hôtel Banquets – CDI
Cadre au forfait 218 jours/an
Possibilité d’être nourri/logé
******
Divers avantages : CE, Mutuelle & Prévoyance, Participation, 1% logement.

Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?
Adressez-nous votre dossier de candidature (CV + LM) en indiquant l’emploi visé à :
Domaine de Divonne – Service Recrutement - Avenue des Thermes, 01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par Fax : 04.50.40.34.23
No.155W2883

  08/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Levallois Perret recherche (h/f) Chef de rang connaissances en vin exigées. contact@laudacieux.com ou de me contacter au 06.80.48.70.06.
No.159W2874

  08/02/2016   74 - Haute-Savoie 
Le Golf de Bossey recherche pour son restaurant (h/f) Second de cuisine CDI, Chefs de partie CDD, Commis de cuisine CDD, Assistant Maître d'hôtel sommelier CDI, Chefs de rang CDD. Recrutement entre le 1er mars et mi-mai. Adresser candidature +photo à s.turin@golfbossey.com
No.155Z0808

  08/02/2016   73 - Savoie 
(Savoie) Station, Restaurant Traditionnel & Gastronomique recherche, saison d'hiver ou CDI: CUISINIER(E), SERVEUR(EUSE). Professionnels(elles). Références exigées. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr
No.155F6990

  08/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Service soir. Repos: Dimanche. Salaire motivant. Se présenter: 1 rue Rouget-de-l'Isle, 92240 MALAKOFF (Métro: Porte-de-Vanves). 06.85.55.43.62.
No.159S8612

  08/02/2016   75 - Paris 
Afin de renforcer ses équipes, le CAFE DI ROMA, 35 avenue des Champs Elysées, Paris 8ème recrute h/f :

CHEF DE RANG
Se présenter : 35 avenue des Champs Elysées, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt), du lundi au vendredi de 15h à 17h, muni d'un CV et d'une lettre de motivation.
No.153W2839

  08/02/2016   75 - Paris 
BRASSERIE 150 couverts recherche h/f urgent: SERVEUR(SE) et COMMIS CUISINE (h/f) minimum 2 ans d'expérience pour les 2 postes. Se présenter: 1 Avenue Jean-Jaurès, Paris 19ème, EN DEHORS HEURES SERVICES.
No.153Z0967

  08/02/2016   20 - Corse 
Restaurant Paillote / Corse du Sud / Saison d'Eté 2016 - Ouverture Mi Avril -

Recrutons h/f :
- Cuisinier
- Commis de Cuisine
- Pizzaiolo
- Barman (Notions d'Anglais souhaitées)
- Serveurs (Notions d'Anglais souhaitées)
- Plagiste (Notions d'Anglais souhaitées)

Références et Expériences demandées.
Me contacter au 06.17.12.67.83
No.156W2833

  08/02/2016   44 - Loire Atlantique 
ABSOLIS Intérim recherche pour son client, prestataire de renom spécialisé dans la l’hôtellerie évènementielle, un BARMAN/BARMAID H/F expérimenté(e) pour ses surcroits d’activité.
Doté d’un sens poussé du service client, vous aurez la charge de l’accueil, de la prise de commande, de leur préparation, de leur service jusqu’à l’encaissement auprès de la clientèle de cet établissement 4*. Vous devrez faire preuve de tenue et de rigueur pour apporter une prestation de qualité et maintenir un service haut de gamme.
Vous assurez également l’approvisionnement des stocks des boissons, ainsi que le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.
Dynamique, diplomate et discret, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire.
Vous êtes issu(e) d'une formation des services en café, restaurant, hôtellerie. Bon niveau d’anglais apprécié.
Missions ponctuelles mais régulières de service en région nantaise, sur des horaires variés et flexibles.
Permis B et véhicule exigés
No.152W2826

  08/02/2016   84 - Vaucluse 
Recherche Serveur Serveuse expérimenté(e). Bonne présentation. Poste en cdd du 1er avril au 30 Septembre. Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs. Horaires en coupure.
No.156W2819

  08/02/2016   17 - Charente-Maritime 
Structure saisonnière ILE DE RE recherche (h/f) 1 Cuisinier et Serveur pour un CDD de 6 mois. Poste à pourvoir à partir du 22 mars. Le candidat devra savoir s'occuper des commandes, de la gestion des stocks et sera garant des règles dhygiènes. Il devra être dynamique et avoir la maîtrise totale de la fabrication et cuisson des pizzas, savoir cuisiner des plats traditionnels et du snack. Tél 05.46.09.52.43. Email: ileblanche@wanadoo.fr
No.157W2813

  08/02/2016   20 - Corse 
Pour la saison d'été 2016, le Ranch'O Plage - restaurant semi gastro -plage de Cala Rossa (Lecci - Corse du sud), recherche son équipe H/F : Chefs de rang, Barman, Chefs de partie, Chefs de partie tournant, Chef Pâtissier, Grilladin tournant, Plongeur, commis cuisine. Postes nourris, logés.
Merci d'adresser votre candidature par mail :
ranchoplage@gmail.com
No.156W2810

  08/02/2016   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant traditionnel Pontault (77) cherche CHEF de RANG h/f, CDI, en coupure: 1.400€ net/ mois. Repos 2,5 jours/ semaine. Tél. Jacques: 06.16.60.17.39.
No.159S8604

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