S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/03/2015   78 - Yvelines 
Fondée en 2005 sous sa forme actuelle, la société PARIS INN GROUP présidée par Jean-Bernard et Céline FALCO est présente depuis quatre générations au sein du marché parisien. Paris Inn Group gère un parc hôtelier de 4 hôtels 5* et 25 hôtels 4*, soit 29 hôtels, 1887 chambres et 700 collaborateurs et réalise un CA consolidé de 81,4 M€ hors taxes au 31 décembre 2014.

Paris Inn Group recrute pour l'hôtel Best Western Plus Paris Vélizy, 4* - 161 chambres :

A dix kilomètres de Paris et de Versailles, près de la Forêt de Meudon, le BEST WESTERN PLUS Paris Vélizy vous accueille dans un cadre design et contemporain. Situé au cœur d’Inovel Parc, le centre d’affaires de Vélizy-Villacoublay, ce complexe hôtelier 4 étoiles propose un large éventail de prestations : hébergement, restauration, organisation de séminaires... La décoration des lieux rend hommage au végétal et au minéral, en cohérence avec la démarche environnementale de l’hôtel.

Paris Inn Group recrute :

1 Chef de Brigade H/F
1 Attaché commercial H/F
1 Responsable restauration H/F
1 Responsable Technique H/F

Compétences requises pour ces différents postes :
Expérience professionnelle au même poste exigée (références demandées).
Anglais courant
Maîtrise des outils informatiques
Connaissance de logiciels hôteliers (impératifs pour le poste en Réception)

Merci d'adresser vos candidatures (lettre de motivation et CV) à l'adresse suivante en précisant en objet le poste visé :
recrutement@paris-inn.com
No.159W4574

  26/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
(06) MOUANS-SARTOUX: RESTAURANT "LA CANTINA" recrute imédiatement- (h/f): ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL et CHEF DE RANG. CDD voire CDI. Vous êtes souriants(es), motivés(es) et sérieux(ses). Envoyer CV: lacantinamouans@gmail.com
No.156R7600

  26/03/2015   17 - Charente-Maritime 
Grégory COUTANCEAU cherche Chef de Rang ou 1/2 Chef de Rang (H/F) en CDI (ou saison non logé) à partir avril pour le restaurant "Les Flots" à La-Rochelle. Postes évolutifs. Envoyer CV à hervebrandt@gregorycoutanceau.com ou GCD 1 rue de la Chaîne 17000 La-Rochelle.
No.157G5137

  26/03/2015   20 - Corse 
Brasserie du Port, Ile-Rousse, H/F: SECOND DE CUISINE, RESPONSABLE POSTE FROID, SERVEUR(EUSE). Postes à l'année ou saison. Logés. 06.09.58.26.37.
No.156F3758

  26/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) Sceaux- Concept Nouveau rech.: Serveur(euse)- Habitant proximité. Dynamique, motivé(e). Evolution possible. Intéressement. Bonne communication. CV à: alban.ruggiero@hotmail.fr
No.159W4565

  26/03/2015   73 - Savoie 
HOTEL 3* REST BAR CAVEAU LE MONAL (73) RECHERCHE H/F A PARTIR DU 10 AVRIL. CUISINE:SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS. SALLE: CHEF DE RANG/BARMAN ( ANGLAIS OBLIGATOIRE). CHAMBRE: FEMME DE CHAMBRE. Minimum 2 ans d'exp dans poste similaire pour tous les postes demandés. Envoyé CV + Photo à : le.monal@wanadoo.fr
No.155W4560

  26/03/2015   12 - Aveyron 
Aveyron Hôtel de charme *** Resto gastro, Maître Restaurateur, recrute Assistant(e) Maître d'Hôtel. Anglais bonne présentation, Réceptionniste polyvalence service pâtissier. Expériences et références exigées. contact@relaisdefarrou.com
No.157Z7603

  26/03/2015   33 - Gironde 
ARCACHON (33) Rest .Yvette cherche Serveur/veuse- CDD saison - Références et dip - poss logé. CV à restaurant.yvette@orange.fr Tél: 05.56.83.77.27
No.157W4547

  25/03/2015   20 - Corse 
CORSE
Recherche h/f second, chef de partie ,chef pâtissier de restaurant ,et maitre d'hôtel

Expériences et références exigées . Poste logé,
site du restaurant ulibecciu.fr
0614981419

Envoyer CV photo et lettre de motivation . antoinetcindy@orange.fr
No.156W4523

  25/03/2015   83 - Var 
Chef de rang Restaurant Gastronomique H/F

RELAIS & CHATEAUX

Description du poste :
Nous recrutons pour la saison d'été 2015 pour notre restaurant gastronomique
Chef de rang (H/F)

Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous êtes responsable d'un rang: service à table des assiettes (+ quelques découpes en salle), présentation et annonce des plats, débarrasser et redresser.

Vous formez et contrôlez le travail des commis, ainsi pour la mise en place de la salle come pour le service lui-même.

Professionnel, engagé, souriant et motivé, vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et contribuerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l'équipe en cuisine.

Vous aurez à coeur de contribuer à maintenir et développer l'image et la notoriété de l'établissement en proposant des prestations d'un haut niveau.

Poste logé et nourrie
2 jours de repos par semaine - contrat 39h

Vous souhaitez rejoindre notre équipe? Envoyez nous votre cv à: restaurant@villa-belrose.com

Profil recherché :
Expérience sur un poste similaire en Relais & Châteaux et/ou restaurant gastronomique exigée

Anglais courant indispensable

D'un naturel avenant et doté du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait.

Vous êtes passionné par le service et êtes avide de développer vos compétences, mais également de transmettre vos connaissances avec bienveillance.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9208592


No.156Y4507

  25/03/2015   69 - Rhône 
JOLS (Poissons frais et fruits de mer), Restaurant/Brasserie, 3 établissements sur Lyon 7, Lyon 2 et Limonest recherche h/f :

- Chef de rang et Barman.
- Second de cuisine et Chef de partie.

et pour le restaurant BELLES RIVES à Trévoux en bord de Saône (01)
- Serveur(se).
- Chef de partie

Postes à pourvoir en CDI ou pour la saison de mai à septembre. CV et lettre de motivation à:
d.chevillot@jols.fr ou
SERP - Damien Chevillot - 260 allée des Cyprés - 69760 Limonest.
Renseignements au 06.17.03.01.64.
No.155W4471

  25/03/2015   69 - Rhône 
Lyon, C. Têtedoie 1* & MOF, recherche en CDI (H/F) :
Sous Chef cuisine,
Pâtissier,
Chef de Rang,
Commis de salle.
Pour la Terrasse de l'Antiquaille, en contrat saisonnier :
Serveur(se).
Motivation & Bon état d'esprit requis.
CV à simon.huet@tetedoie.com
No.155W4470

  25/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "KONG" PARIS 1er recherche (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e). Expérience gastronomique. HOTESSE JOUR. HOTESSE SOIR. COMMIS DE SALLE. Anglais souhaité pour tous postes. CV, Photo souhaitable: recrutement@kong.fr
No.153Z7602

  25/03/2015   75 - Paris 
Restaurant GLADINES HALLES recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e) 27/03 au 18/04/15. CDD. tiphany.pantha@gmail.com
No.153Z7597

  25/03/2015   68 - Haut-Rhin 
RESTAURANT JYS, Etoilé Michelin, recherche en CDI: CHEF DE RANG (H/F). Envoyer CV à: Jean-Yves SCHILLINGER, 17 Rue de la Poissonnerie, 68000 COLMAR. Email: jean-yves.schillinger@wanadoo.fr
No.151F3756

  25/03/2015   75 - Paris 
Le Restaurant M64
Situé au cœur de l'Hôtel 5* InterContinental Paris, Avenue Marceau,
Le M64 revendique une cuisine vraie, raffinée mais jamais maniérée.
Il a choisi de recevoir ses convives dans un décor placé sous le signe de la sobriété, du confort et de la transparence.

Le Restaurant M64 de l'Hôtel Intercontinental, Avenue Marceau à Paris, recrute- (h/f):

EN SALLE:

- Un(e) Chef de Rang

* Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration ou vous justifié(e) d’une expérience confirmée ( minimum de 3 ans) dans un établissement similaire.
* Votre aisance relationnelle, votre rigueur et vos compétences managériales sont vos atouts.
* Une bonne présentation générale est indispensable pour un Etablissement Haut de Gamme.
* La connaissance de l'outil informatique MICROS serait un plus.
* La maîtrise de l'Anglais est indispensable.

Veuillez envoyer votre Candidature par: Email: recrutement@groupecible.com
No.153W4427

  25/03/2015   84 - Vaucluse 
Restaurant LE 83 VERNET - AVIGNON recherche:

RESPONSABLE BAR (H/F) - CDI
CHEF DE RANG (H/F) - CDD saisonnier

Références sérieuses exigées.
Postulez à: contact@83vernet.com
No.156W4424

  25/03/2015   Départements : 75, 92 
RESTAURANT QUAI DE MEUDON

Restaurant de Qualité
(Tramway T2 station MEUDON).
Recherche h/f personnel CAP exigé,
expérience semi-gastronomique souhaitée:

CHEF DE RANG

Adressez CV par mail:
jean-christophe.lebascle@wanadoo.fr
ou Tél. entre 9H et 17H
au 01 40 93 55 07
No.153F3755

  25/03/2015   75 - Paris 
Recherchons- (h/f): CHEF DE RANG. Une Langue Etrangère parlée. Se présenter avec CV, Photo: LE NEMROD, 51 Rue du Cherche-Midi, 75006 PARIS (hors heures services). Tél: 01.45.48.17.05.
No.153R7597

  25/03/2015   83 - Var 
Haut-Var: RESTAURANT Semi-Gastronomique cherche, Saison d'Eté (h/f): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE. Nourris(es) Logés(es). Stagiaires CUISINE et SALLE. 07.60.36.97.96. Envoyer CV: contact@restaurantloustaou.com
No.156Z7599

  25/03/2015   83 - Var 
HOTEL SEZZ

Pour la saison 2015,
l’hôtel SEZZ *****
Saint-Tropez
Member of Design Hotels
Recrute (H/F) :

> 1 Assistant Chef Barman
> 1 Commis Barman Pool Boy (d'avril à octobre)
> 1 Commis Barman Pool Boy (de juin à août)
> 1 Commis Barman Pool Boy (de juillet à août)

Expériences réussies en hôtellerie de luxe, anglais courant obligatoire.

Contrats en CDD saisonnier.

Adresser lettre de motivation + CV + photo à
Hôtel SEZZ
M. Sébastien Rosello
151 Route des Salins
83990 Saint-Tropez
Ou par E-mail : sebastienr@hotelsezz.com
No.156F3741

  25/03/2015   75 - Paris 
Michel Rostang
recherche h/f
pour ses restaurants

> Chefs de rang

Contact CV :
emilie@michelrostang.com
No.153F3754

  25/03/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX- Recherche pour son RESTAURANT Référencé- (h/f): CHEFS DE RANG, BARMAN(AID)- (Bar d'Envoi), CHEFS DE PARTIE confirmés(es), RESPONSABLE PATISSERIE- Expérience Restaurant. Sérieuses références. Expérience significative aux mêmes postes exigée. Postes à pourvoir rapidement. Logés(es) + Nourris(es). Salaires motivants. Contacter Hervé DELAGNEAU: restaurantlacabane@orange.fr
www.restaurant-cabane.com
No.155R7595

  25/03/2015   34 - Hérault 
CAP-D'AGDE, "L'ARLEQUIN", "NAUTILUS" et "MIAMI PRIME" recherchent h/f CDD/ CDI: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG, LIMONADIER. Salaire minimum: 1.800€ nets. Possiblité logement. Envoyer CV, photo: ervilla@orange.fr
No.156F3753

  25/03/2015   75 - Paris 
Saint James Paris
Relais & Châteaux

43 avenue Bugeaud
75116 Paris
recrute h/f :

> CHEF DE RANG - CDI
Restaurant 1* Michelin

> CHEF DE RANG - CDD
Room Service

> CHEF DE RANG - CDD
Bar Terrasse

Candidature à adresser :
recrutement@saint-james-paris.com
No.153F3752

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales