Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/06/2015   75 - Paris 
BAR RESTAURANT recherche: SERVEURS(EUSES). Bonne présentation. Se présenter avec CV: 20 Rue Severiano de Heredia (face au 17 Boulevard Pereire), 75017 PARIS. 01.58.57.98.48.
No.153R8316

  29/06/2015   75 - Paris 
Brasserie dans le jardin des tuileries PARIS 1 recherche H/F en tant que CHEF DE RANG. Envoyer votre CV sur: medicis@lecointreparis.com
No.153W3476

  29/06/2015   75 - Paris 
Cherche h/f Assistant Maître d'Hôtel.

En charge d’assurer la satisfaction optimale du client sur le service dont vous avez la responsabilité, vous avez notamment pour missions de:
- Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l’état optimal du point de vente
- Veiller au bon déroulement du service et participer à l’ensemble des opérations de l’accueil client à l’encaissement
- Développer une attitude commerciale propre à améliorer les indicateurs de performance du point de vente et à promouvoir l’ensemble des services de l’hôtel
- Mettre en œuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines
- Gèrer et sensibiliser votre équipe à la gestion des coûts de fonctionnement
- Superviser (recruter, accueillir, former et manager...) votre équipe.

D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre sens du service et votre sens relationnel/commercial. Vous justifiez d'une expérience significative dans un restaurant gastronomique.
Vous maîtrisez les techniques de service, de ventes et les outils informatiques. Vous savez gérer le stress et les conflits.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

POUR POSTULER: http://www.hyatt.jobs/
No.153W3472

  29/06/2015   75 - Paris 
Situé au cœur de Paris, L'Hôtel du Louvre, un Hyatt Hotel, recherche pour renforcer son équipe de restauration, un ou une commis de restauration.

Vous assurerez la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service. Vous effectuerez la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, etc.).

Vos missions principales:
- Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel
- Assurer la relation avec la cuisine et l’économat
- Assurer le débarrassage et le nettoyage durant le service
- Assurer l’approvisionnement du point de vente de façon à rendre ses conditions d’utilisation optimales


PROFIL RECHERCHÉ

D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre excellent relationnel, votre savoir être et vos compétences organisationnelles.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Maîtrise de l'anglais requise.

POUR POSTULER: http://www.hyatt.jobs/
No.153W3471

  29/06/2015   69 - Rhône 
Hôtel de Chassieu recherche barman 2 ans d’expérience. Anglais, relation client. Opportunité d'évolution, autonomie, rémunération adéquate.
No.155W3465

  29/06/2015   69 - Rhône 
Restaurant Le neuvième Art Lyon 6e, 2* Michelin, Chef Christophe Roure, M.O.F. 2007 recherche H/F:
1 Second de Cuisine (références exigées étoilés Michelin) et 1 Chef de Rang pour début septembre. CV et lettre motivation: le.neuvieme.art@orange.fr
No.155J5921

  29/06/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute h/f GESTIONNAIRE PAIE, COMPTABLES Tournant, RESPONSABLE RESTAURANT, MAITRE D’HOTEL Banquets, ASSISTANT
RESPONSABLE ROOM SERVICE/ BANQUETS, RESPONSABLE PDJ, CHEFS RANG, COMMIS, SOUS CHEF, CHEFS PARTIE, COMMIS, FORMATEUR LOGICIELS HOTELIERS, ASSISTANT FOM 5*, CHEF RECEPTION, RECEPTIONNISTES JOUR/ NUIT, RESERVATIONS, CONCIERGE, BAGAGISTES,
GOUVERNANT(E)S, FEMMES/VALETS CHAMBRE, TECHNICIENS MAINTENANCE.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009 - 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153J5920

  29/06/2015   74 - Haute-Savoie 
ALPAGA MEGEVE
*****
recrute h/f pour la saison d’été

• Chef de Réception
• Chef de Rang

Expérience exigée.
Contrats saisonniers - Postes
logés et nourris - 39h/semaine

Adressez CV et lettre
de motivation à :
recrutement@alpaga.com
66 allée des Marmousets, 74120 Megève
No.155Z8661

  29/06/2015   33 - Gironde 
Côte Aquitaine, recherche, saison 2015: CUISINIERS(ERES)- Connaissances Pâtisserie, SERVEURS(EUSES). 06.70.35.09.03.
No.157G6001

  29/06/2015   75 - Paris 
CAFE GEORGE V recherche H/F: CHEF DE RANG, BARMAN. Se présenter avec CV: 1 Avenue George-V, 75008 PARIS. 01.47.23.85.35.
No.153Z8660

  29/06/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant/Hôtel L'Ancolie CRUSEILLES (74)- Nous recherchons (H/F) un CHEF DE PARTIE CUISINE, UN PÂTISSIER ET UN CHEF DE RANG EN SALLE Contrat CDD dans un premier temps. Si concluant, nous vous offrons par la suite un poste stable à l'année (CDI), évoluant dans une entreprise sérieuse au climat familial. Si vous êtes passionné et avez de bonnes bases, un sérieux atout. Personne non sérieuse et non professionnelle S'abstenir. Contacter M. LEFEBVRE au: 04.50.44.28.98. ou info@lancolie.com
No.155W3447

  29/06/2015   14 - Calvados 
Relais Châteaux 5* restaurant gastronomique Honfleur recrute (H/F) Assistant 1er maître d'hôtel, Chef barman, Chef sommelier, Commis de salle -Chef de Partie Tournant -Voiturier Bagagiste, Réceptionniste tournant (Anglais courant). Postes en CDI, possibilité de logement, rémunération selon expérience. Adresser CV et LM à direction@fermesaintsimeon.fr
No.152Z8658

  29/06/2015   75 - Paris 
Pour réouverture, brasserie recrute h/f: BARMAN et SERVEURS, confirmés, parlant anglais. Service au plateau. Rémunération portefeuille. 06.32.19.93.80.
No.153G5999

  29/06/2015   69 - Rhône 
EXPOTEL : HOTEL 4*/ RESTAURANT / SEMINAIRES dans le cadre d'une réouverture avec un nouveau concept recherche :

- Commis de Cuisine/Plongeur (H/F) : CDD
- Assistant Maître d'hôtel (H/F) : CDD
- Serveur / Commis de Salle (H/F) : Apprentissage, CDD et extras,
- Femme de chambre (H/F) : CDD et extras,
- Equipier Polyvalent (H/F) : extras.

Merci d'envoyer votre candidature avec CV + lettre de motivation à direction@hotel-expotel.com
No.155W3441

  29/06/2015   94 - Val-de-Marne 
Recherche CHEF de RANG h/f. Se présenter: LA TABLE DES TROYS, 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes. (Métro: Château-de-Vincennes). 06.74.55.94.90./ 06.14.29.04.82.
No.159G5997

  29/06/2015   94 - Val-de-Marne 
(94) SAINT-MAUR-DES-FOSSES- URGENT: RESTAURANT Gastromonique recrute immédiatement, pour Remplacement- (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e)- Habitant proximité. Horaire Coupure. 06.01.28.49.55.
No.159R8312

  29/06/2015   94 - Val-de-Marne 
Cherche saison: COMMIS(E) SERVEUR(SE), CDD. 01.43.24.11.73.
No.159G5994

  29/06/2015   94 - Val-de-Marne 
Restaurant Le-Perreux/Marne recherche APPRENTI(E) SERVEUR(SE). 01.43.24.11.73.
No.159G5993

  29/06/2015   75 - Paris 
PARIS 8ème- Recherche: APPRENTI(E) en SALLE. Repos: week-end. Demander Madame HEBERT au: 01.43.87.05.07.
No.153R8311

  29/06/2015   20 - Corse 
Hôtel Restaurant de Charme 4**** dans le Sud de la Corse, recherche (h/f):

- SECOND DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG

°° Pour renforcer les équipes en place.
°° Expérience exigée dans des établissements de même catégorie.
°° Postes Nourris Logés.

Envoyer CV par email: direction.hotelgoeland@gmail.com
No.156W3424

  29/06/2015   20 - Corse 
Recherche (h/f) Chef de Rang / Barman à temps plein.
Critères importants : aisance relationnelle , dynamisme , sens de l'accueil , du service et de la qualité. Salaire à négocier en fonction des compétences.
Contact : 04.95.52.42.42 ou compta.dolcevita@wanadoo.fr
No.156V8120

  29/06/2015   75 - Paris 
Restaurant Montparnasse, ch.- (h/f): Chef de Rang- Sommelier(e) diplômé(e), dynamique. Références- Anglais. Repos: Samedi & Dimanche. Salaire motivant. 06.87.74.02.86.
No.153W3417

  29/06/2015   75 - Paris 
Restaurant LA MAISON DE L'AUBRAC Paris 8ème recherche h/f pour septembre 2015: COMMIS DE SALLE, 39h/ semaine avec horaire de coupure et MAGASINIER 35h/ semaine. Expérience confirmée exigée et références professionnelles à justifier. Téléphoner du lundi au vendredi de 9h00 à 11h00 pour RDV au 01.43.59.15.91 ou envoyer CV par mail: c.hervalet@maison-aubrac.com
No.153G5989

  29/06/2015   91 - Essonne 
Essonne (près de Brunoy), Brasserie avec terrasse cherche immédiatement h/f CHEF de PARTIE, SERVEUR(EUSE). Expérience minimum 1 an. Horaires: mercredi/ jeudi/ dimanche 10h30/18h30 et vendredi/ samedi coupure jusqu'à 22h30. Salaire selon expérience. Jours de congés mardi/ jeudi. 01.69.52.84.30.
No.159J5915

  29/06/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX, recherche pour son Restaurant référencé (www.restaurat-cabane.com): H/F, CHEFS DE RANG (Anglais obligatoire), CHEFS DE PARTIE CONFIRMES. Sérieuses réf. Expérience significative au même poste exigée. Poste à pourvoir rapidement. Possibilité saison ou à l'année. Logé + nourri. Salaire motivant. Contact: Hervé Delagneau: restaurantlacabane@orange.fr
No.155G5988

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales