Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  15/04/2014   75 - Paris 
Joli bistrot dans le 11ème cherche pour son ouverture du personnel de Salle et de Bar (homme/femme, passionné(e), motivé(e) et enthousiaste.
Salaire et horaires à définir selon profil.
Contact : Xavier 06 45 87 99 70 xavierlacaud@hotmail.com
No.153W4075

  15/04/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEURS(EUSES) et BARMAN(AID). Embauche immédiate. Se présenter sur place LE MATIN: AMERICAN DREAM, 21 rue Daunou 75002 Paris.
No.153S5088

  15/04/2014   14 - Calvados 
Restaurant CAEN ouverture début juin, recherche h/f en CDI: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, MAITRE D'HOTEL, ayant expérience gastronomique et traditionnelle, CHEF PATISSIER expérience boutique exigée et restaurant souhaité. Envoyer CV: isabelle.bertin1302@orange.fr
No.152G2774

  15/04/2014   95 - Val-d'Oise 
PME, recherche, dans le cadre de son développement, un responsable point de vente/Barman (H/F) en CDD à compter du 1er mai 2014.

Rattaché au chef de secteur, vous prenez en charge la restauration d’un point de vente rapide et du bar au sein d’un centre de loisir haut de gamme :

Ainsi, vous aurez pour mission les attributions suivantes :

- Développer une attitude commerciale, développer la clientèle et entretenir des contacts directs avec le client et son personnel pour les fidéliser ;
- Assurer la gestion de la production snacking et le service du bar dans un souci de qualité ;
- Mettre en œuvre les tâches administratives et comptables liées au point de vente selon les procédures ;
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes ;
- Appliquer, suivre et faire suivre les consignes de sécurité et d'hygiène et les normes qualité et mettre en place les actions appropriées ;
- Suivre l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine et du bar puis déterminer les besoins de renouvellement ;
- Accueille, forme et coordonne son équipe, organise le travail et élabore les plannings ;
- Participe à l’élaboration et à l’évolution de l’offre et des supports de vente ;
- Suit les indicateurs : chiffre d’affaires, prix moyen, nombre de couverts, etc.
Votre réactivité, votre rigueur et votre dynamisme seront les atouts de votre succès.

De formation type Bac/BTS en Gestion ou en Hôtellerie, vous disposez d'une première expérience en management en restauration rapide.
Poste basé à Lassy (95).

Salaire mensuel : salaire fixe + variable sur 12 mois.

Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui saura reconnaître vos qualités et vos résultats en vous proposant d'évoluer rapidement.

Vous souhaitez travailler le week-end.

Candidature à envoyer à recrutement@instantsaveurs.fr à l’attention de Mlle Nathalie FULBERT.
No.159V6181

  15/04/2014   75 - Paris 
Bistro décalé et élégant, proche métro F.D. Roosevelt Paris 08, recherche Barmaid(an) motivée, dynamique, 8h30- 17h00, rémunération au pourcentage global. Fermé samedi- Dimanche, CDD puis CDI, expérience minimum 3 ans
No.153W4046

  15/04/2014   69 - Rhône 
Restaurant à Lyon 2ème recherche :
- Chef de Partie tournant(e) expérimenté(e), expérience en semi gastro/gastro appréciée. Vos compétences : excellentes connaissances en cuisine, polyvalence, hygiène. Vos qualités : goût du travail bien fait, sens du détail, travail en équipe.

- Chef de rang H/F. Vos responsabilités : accueil des clients, gestion du carré, encadrement des commis, encaissement des tables. Vos qualités : souriant, à l'écoute, réactif. Expérience mini de 2 ans souhaitée.

- Barman/Barmaid. Vos compétences : connaissance des cocktails, des vins. Vos responsabilités : réalisation des cocktails, entretien du bar, suivi du stock... Expérience mini de 2 ans souhaitée.

Conditions et salaire motivants. Envoyer CV + lettre de motivation à sdm.d3r@wanadoo.fr
No.155W4041

  15/04/2014   75 - Paris 
"CAFE L'AVENUE", 190 boulevard Haussmann (8ème), recherche SERVEUR(SE) LIMONADIER(E) d'ouverture . Repos samedi dimanche. Se présenter avec CV entre 15h00 et 17h00.
No.153G2771

  15/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Antony cherche serveur H/F avec experience 35hrs en continue cv par mail à alsace.caraibes@gmail.com
No.159W4024

  15/04/2014   75 - Paris 
Café Restaurant l'ALOUETTE recherche SERVEUSE(EUR), jeudi au dimanche, 26 heures. Se présenter avec CV: 57 rue de la Glacière, 13ème.
No.153G2768

  15/04/2014   75 - Paris 
Vous maîtrisez l’art et les techniques du service et vous veillez à offrir à nos clients la meilleure qualité de prestation Vous êtes responsable de votre équipe et sa formation en tant que (h/f) Responsable de salle et maitre d'hôtel, de l’accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang tout au long du service en tant que, h/f: chefs de rang /serveur/ hôte(sse). Postes basé sur Paris. Coupure + 2 jours de repos hebdomadaires.
Vous mettrez en valeur la carte de spécialités marocaines nouvellement conçue. CV à adresser par mail à : ghinwa.dirani@noura.com
No.153V6184

  15/04/2014   66 - Pyrénées Orientales 
CDD saisonnier de 8 mois à pourvoir immédiatement
à Belesta (66).
Renouvelable sur 9 mois en 2015.
Poste de CHEF DE RANG H/F
dans un établissement oenotouristique hôtel 4 étoiles, cave o particulière et restaurant 1 étoile Michelin.
Salle de restaurant de 45 couverts. Banquets jusqu'à 200 personnes.
Terrasse lounge ouverte de mai à septembre.
Profil : vous avez une expérience significative de chef de rang dans des restaurants gastronomiques.
Vous êtes volontaire, dynamique, organisé(e), vous prenez des initiatives dans la cohésion de l'équipe et pour le bon fonctionnement des services, sous la responsabilité du restaurant manager et du maître d'hôtel.
Vous êtes réactif(ve) et savez vous adapter rapidement.
Vous encadrez les commis ou stagiaires qui vous sont attribués.
Vous travaillez en coupure. Vous souhaitez évoluer dans une entreprise jeune et dynamique à très fort potentiel.
Vous parlez anglais impérativement, et au moins une autre langue étrangère.
Poste sur 39h hebdomadaires, à partir de 1750 euros brut mensuels, selon expérience et motivation.
Adressez votre candidature à hotel@riberach.com avec CV détaillé (postes précédemment occupés, coordonnées complètes des anciens employeurs), photo et lettre de motivation.
No.156W4008

  15/04/2014   75 - Paris 
Serveur(se) Paris 16ème, 3 ans expérience minimum. 1650€ net. Coupure, repos dimanche- lundi + 1/2jour. Tel 01.42.24.52.31
No.153W3999

  15/04/2014   75 - Paris 
Hotel MARQUIS FSH Paris 8

Recrute h/f en CDI / EXTRA 35H00

* Femme ( Valet ) de chambre 3 SHIFTS
* 2 Cafetiers Petit Déjeuner
* Night Auditor
* Runner / Room service

Expérience dans des établissements de catégorie 5 * / 4*
Tous les candidats aux postes en contact avec la clientèle doivent parler minimum Anglais plus une langue étrangère.

Candidature par mail à l’attention de MR DECLERCK: contact@marquisfsh.com
No.153W3998

  15/04/2014   75 - Paris 
FAUCHON PARIS Le Café

Etablissement contemporain situé au premier étage de la boutique place de la madeleine à Paris, ouvert du lundi au samedi de 8h à 22h30, recherche pour compléter son équipe encadrement un maître d'hôtel/responsable h/f.

En charge de la gestion de la salle, encadrement de l'équipe, autonome sur la gestion du service, l'ouverture et la fermeture de l'établissement.

A la fois dynamique et soucieux du confort et de la prestation à apporter à une clientèle exigeante, vous avez une expérience préalable dans un poste équivalent dans un concept de restauration haut de gamme.
No.153W3983

  15/04/2014   69 - Rhône 
RESTAURANT A LYON 7E RECHERCHE H/F POUR SERVICE DU LUNDI AU VENDREDI, REMUNERATION SMIC. CONTACT: 06.22.48.21.25.
No.155W3982

  14/04/2014   83 - Var 
PORT CROS 83 recherche RESPONSABLE RESTAURANT (H/F) Expérience exigée. Poste saisonnier logé nourri.
sun-exploitation@wanadoo.fr Tél.: 06.80.32.14.16.
No.156W3955

  14/04/2014   91 - Essonne 
Restaurant Draveil cherche, H/F: serveur(se), barman(aid), commis, plongeur pour CDI et extras. Envoyer lettre de motivation & CV à benoitmagy@yahoo.fr
No.159W3951

  14/04/2014   75 - Paris 
Le Doucet (Paris 6éme) recherche un chef de rang (H/F). Expérience en brasserie.
Horaires: 11H30-22H, lun au ven
CV au: brasserieledoucet@gmail.com
No.153W3949

  14/04/2014   33 - Gironde 
LA PETITE GIRONDE, restaurant à BORDEAUX (rive droite),
recherche pour compléter son équipe en vue de la saison estivale:
-un Chef de Partie (H/F) ou Cuisinier (H/F), qualifié(e) et autonome sur poste chaud et froid, ayant 3 à 5 ans d'expérience en brasserie/restaurant.

- un serveur/chef de rang (H/F), maîtrisant l'écran tactile, autonome et bonne présentation, ayant 3 à 5 ans d'expérience en brasserie/restaurant.

Logement NON fourni.
Envoi des candidatures à vergnolle@lapetitegironde.fr
No.157W3948

  14/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE MIRAMAR" (13)- Spécialisé dans les Produits de la Mer, recherche H/F: MAITRE D'HOTEL Expérimenté, salaire motivant. 04.91.91.10.40.
No.156P2313

  14/04/2014   75 - Paris 
HOTEL/ RESTAURANT *** (126 chambres), région PARIS- PORTE DE SAINT- OUEN, recherche: CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience. CDD 6 mois. Postes à pourvoir immédiatement. Envoyer CV à HOTEL LE MANHATTAN, 115 avenue Gabriel Péri, 93400 Saint- Ouen. Téléphone: 01.41.66.40.00. (pour prise de rendez- vous). Télécopie: 01.41.66.40.66. Email: denis.manhattan@wanadoo.fr
No.153F9735

  14/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
HOTEL/ RESTAURANT *** (126 chambres), région PARIS- PORTE DE SAINT- OUEN, recherche: CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience. CDD 6 mois. Postes à pourvoir immédiatement. Envoyer CV à HOTEL LE MANHATTAN, 115 avenue Gabriel Péri, 93400 Saint- Ouen. Téléphone: 01.41.66.40.00. (pour prise de rendez- vous). Télécopie: 01.41.66.40.66. Email: denis.manhattan@wanadoo.fr
No.159F9734

  14/04/2014   56 - Morbihan 
Eco-Hôtel Spa Yves Rocher La-Gacilly (56) recrute h/f pour sa brasserie pour saison d'été: COMMIS SALLE et COMMIS CUISINE. Expérience souhaitée. Envoyer CV, lettre de motivation: vegetariumcafe@yrnet.com
No.152G2719

  14/04/2014   69 - Rhône 

  14/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Chateaux & Hotels Collection 4* "Chateau de la Bégude" recrute (h/f) CHEF de RANG, pour ses restaurants, CDD avec évolution vers CDI. Expérience poste similaire souhaitée. Envoyer CV: Route de Roquefort les Pns, 06650 OPIO ou email: restaurant@chateau-begude.com
No.156Z3880

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales