Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/08/2015   78 - Yvelines 
sommelier H/F

Cazaudehore " La Forestière »

Description du poste :
Relais et Château Cazaudehore (78) recherche (h/f) Sommelier qualifié pour un CDI à temps plein. Travail en coupure, possibilité de logement. Envoyer CV et LM à mailto:Sandrine@cazaudehore.fr

Profil recherche :
Prise de commande en salle, gestion de la cave principale et cave du jour. tenue du stock...

Contact :
Relais & Chateaux
No.159Y3304

  31/08/2015   33 - Gironde 
Cherchons (h/f) Maître hôtel en extra. Très urgent.
CV et photos à yachtclub.bordeaux@gmail.com
No.157W3300

  31/08/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) dynamique et souriant. Bar/ Salle. Temps plein soir. Se présenter avec CV: Café Léonard, 57 rue de Turbigo, 75003 Paris.
No.153Z9191

  31/08/2015   75 - Paris 
Brasserie LE PONTHIEU, 51 avenue Franklin Roosevelt, Paris 8ème, cherche SERVEUR(EUSE), service matin continu, du lundi au vendredi. Se présenter avec CV après 18h.
No.153F5478

  31/08/2015   26 - Drôme 
Michel Chabran- Etoilé Michelin, proche Valence (Drôme) recherche en CDI H/F pour les gastro: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Et pour les brasseries: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Contact carolechabran@gmail.com
06.86.55.89.19.
No.155P6872

  31/08/2015   38 - Isère 
GRAND HOTEL- RESTAURANT LES TERRASSES 2** 38410 URIAGE-LES-BAINS, recherche- (h/f): Pour son Restaurant 2** Michelin: CHEF DE RANG, COMMIS(E) SOMMELIER(E). 1ère expérience en Restaurant Etoilé demandée. Pour son Hôtel: ATTACHE(E) COMMERCIAL(E)- RECEPTIONNISTE expérience en Hôtellerie Restauration exigée- Anglais. Postes à pourvoir rapidement. CDD/ CDI: 39H Hebdomadaire. Mutuelle. Envoyer Candidature par:
Email: contact@grand-hotel-uriage.com
No.155P6871

  31/08/2015   75 - Paris 
Recherche (H/F) SERVEUR/SE, matin, 1 BARMAN matin, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE. 06.52.13.76.64.
No.153J6198

  31/08/2015   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie recrute en CDI pour PARIS (H/F) :



CUISINE :


Brasserie / Institution parisienne recherche :
- 1 CHEF DE CUISINE
Cuisine classique française
400 cvts par service – brigade de 35 personnes
Clientèle touristique et parisienne.
Horaires : continu
Salaire : 3500 € net


********


Jeune Start up de livraison de plats maisons à domicile recherche :
- 1 CHEF DE CUISINE / RESP PRODUCTION : 2500 à 3200 € net selon profil
100 plats livrés par soir. Rapide évolution de la production à prévoir.
Produits frais de qualités.
Horaire : continu du matin (9h00-17h00)
Repos: Samedi/Dimanche


********


Groupe de restauration collective recherche pour différents sites (92/78) :
Sites allant de 350 couverts par jour à 800 couverts par jour
Equipe de 6 à 20 personnes
Horaires continus du matin, repos sam/dim
Produits de qualité
- 1 CHEF DE CUISINE CONFIRME
Rémunération : 2800€ brut x13 + avantages groupe
- 3 CHEF DE CUISINE
Rémunération : de 2100€ à 2400€ brut x13 + avantages groupe
- 2 CHEF DE GROUPE (sous l’autorité du Chef de cuisine)
Rémunération :1500€ brut x13 + avantages groupe


********


- 1 CHEF DE PARTIE CONFIRME – Bistronomique
40 cts par service et TM de 46 € le soir
Horaires : coupures
Salaire : 1800/2200€ net selon profil
Repos : dimanche/lundi


********


- 1 CHEF DE PARTIE - Restaurant bistronomique
Cuisine de produits frais et de qualité
Ticket moyen de 60 €
Horaires : 5 coupures
Repos : Samedi et Dimanche
Salaire: 2000 € net + pourboires


********


Nous recherchons :
- des Chefs de partie : 1600 à 1900 € net
- des commis de cuisine 1300 à 1400 € net
Pour bistronomiques, brasserie de luxe et restaurants tendance
Horaires en continu





DIRECTION :



POUR REOUVERTURE en Novembre 2015 d’une Institution Parisienne après rénovation complète, 80 places assises + terrasse
- 1 DIRECTEUR DE RESTAURANT
Embauche de l’équipe de salle
Organisation complète du restaurant avant ouverture
Vous aurez en charge la gestion opérationnelle et administrative du restaurant
De très bonnes notions en sommellerie seront demandées
Anglais exigé
Statut cadre
Rémunération : 3000/3500 € net + primes


********


POUR UN GROUPE DE RESTAURATION A THEME :
Enseigne en fort développement (30 restaurants actuellement)
- 1 DIRECTEUR(RICE) DE RESTAURANT
Horaires: continus
Salaire: 36k€ + 22% variable
- 1 DIRECTEUR(RICE) ADJOINT
Salaire: de 2200€ à 2700€ brut
- 1 ASSISTANT(E) MANAGER
Salaire: de 1700€ à 2100€ brut





SALLE :



- 1 MANAGER - Restaurant concept 'Bar à viandes'
Capacité de 110 places assises + 40 terrasses
Equipe de 4/5 personnes en salle
Vous serez en charge de manager l'équipe en salle, des commandes auprès des différents fournisseurs, des plannings
Horaires : 3 continus du soir (15h00 - 00h30) et 2 coupures
Repos : mardi & mercredi
Salaire : de 2000€ à 2500€ net selon le profil


*******


POUR UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
Jusqu’à 250 couverts/service (carte+cocktails & évènements)
15 personnes en salle
- 1 CHEF DE RANG CONFIRME(E) : 1650€ net + importants pourboires
- 1 MAITRE D’HOTEL : 2000€ net + importants pourboires
Pour ces 2 postes :
Repos : 2 jours consécutifs
Horaires : coupures et continus
Anglais et excellente présentation exigés pour ces postes


********


- 1 CHEF DE RANG - Bistronomique
Ticket moyen de 45€ le midi et 90€ le soir
3/4 personnes en salle
Vous avez validé une première expérience en tant que commis de salle dans une brasserie ou un bistro haut de gamme
Repos : samedi & dimanche
Salaire : 1800€ net + pourboires




Nous vous remercions de bien vouloir envoyer votre candidature par email à : candidatures@mac-ewan.com

Toutes nos offres sont visibles sur : www.mac-ewan.com
MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris
No.153W3287

  31/08/2015   75 - Paris 
Montparnasse- Cherche: SERVEUR(EUSE): FERMETURE. Se présenter: 10 rue de la Gaité, 75014 PARIS.
No.153P6869

  31/08/2015   75 - Paris 
Rech Chef de Rang H/F CDI 39h.
Restaurant Market semi-Gastronomique, Paris 8.
Expérience et Anglais exigé.
CV: marcusdemontety@restaurant-market.com
No.153V8335

  31/08/2015   75 - Paris 
Restaurant, Paris 7ème, recherche CHEF DE RANG (H/F) EXTRA coupure. 06.76.47.52.09.
No.153F5475

  31/08/2015   75 - Paris 
Le Rostand Paris 6ème recherche (h/f) GARCON RESPONSABLE, SERVEUR(SE). 01.43.54.61.58.
No.153G6323

  31/08/2015   75 - Paris 
"COMPTOIR DU PANTHEON" Paris 5ème, cherche: SERVEUR(EUSE) dynamique, BAR et SALLE. Temps plein. 01.43.54.75.36.
No.153J6193

  31/08/2015   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Recherchons activement pour notre restaurant à Biarritz un(e) responsable de salle afin de rejoindre notre équipe jeune et dynamique à l'année. Le CDI est à pourvoir immédiatement et une expérience d'au moins 2 ans est exigée. Les qualités requises pour ce poste : gestion de son équipe, responsabilité des plannings et des fiches de présence, amabilité, dynamisme et professionnalisme.
Merci de bien vouloir nous envoyer votre CV par mail sur capucine@maury-laribiere.com.
No.157W3270

  31/08/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX- "LE CAP HORN" cherche (h/f) de suite CHEF DE RANG. Parlant anglais. Logé. restaurantlecaphorn@gmail.com
No.155G6320

  31/08/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute h/f pour Hôtels 2 à 5*, Restaurants: DIRECTEUR(TRICE) COMMERCIAL(E), COORDINATEUR(TRICE) RH, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, BAGAGISTES/ VOITURIERS, MAITRES D’HOTEL, CHEFS RANG, HOTE(SSE)S ACCUEIL SOIR, SECOND, CHEFS PARTIE, GOUVERNANT(E)S CONFIRME(E)S, FEMMES/ VALETS CHAMBRES, CAFETIER(E)S. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F5471

  31/08/2015   75 - Paris 
L'ARIEL, PARIS 13ème, recherche BARMAN(MAID) D'OUVERTURE, 5h15. 06.12.17.34.43.
No.153F5472

  31/08/2015   75 - Paris 
Brasserie recherche h/f: CHEF DE RANG, BARMAN. Horaire continu. Rémunération au service. 01.42.25.03.82.
No.153G6319

  31/08/2015   75 - Paris 
DUPONT Café recherche:

Assistant manager (h/f) temps partiel ou temps plein.

(h/f) CHEFS DE RANG, Barman(maid), Serveur (-euse) pour renforcer son équipe, dynamiques, motivés avec grand sens de l'organisation. Smic +pourboires. 2 jours de congés.
No.153W3262

  31/08/2015   75 - Paris 
Bonjour Mesdames Messieurs. Recherchons (h/f):

- 3 Serveur(euse) du Soir. repos deux jours consecutifs lundi mardi
Sérieux(ses) et professionnels(elles).
Ayant de bonnes références.
Une expérience d'un an minimum dans les Bars Brasseries.
Une Brasserie autour des Théâtres à Paris.
Rémunérations très intéressantes .
2 Jours de Repos en semaine.
vous présentez au 3 rue de la Gaité 75014 partir de 10h30 75014
LE PLOMB DU CANTAL
Email: joel_alric@yahoo.fr tel 01 43 35 16 92
No.153W3242

  30/08/2015   75 - Paris 
Ch h/f Chef de Rang. Horaires en direct, de jour, 30h/sem, repos jeudi/vend.
Qualités demandées: souriant(e), dynamique, sens de l'accueil. j.lrouliere@orange.fr
No.153W3241

  30/08/2015   73 - Savoie 
RESTAURANT 'LES MORAINIERES'- 2 MACARONS MICHELIN, situé à JONGIEUX en SAVOIE, recherche afin de RENFORCER SON EQUIPE- (h/f):

- UN(E) COMMIS SOMMELIER
- UN(E) CHEF DE PARTIE.
- UN(E) PATISSIER
POSSIBILITE DE LOGEMENT.

Contacter Monsieur ARNOULT Michaël au: 06.13.21.78.75.
No.155W3237

  30/08/2015   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(EUSE) pour service midi et soir, repos Samedi et Dimanche. République Xème.Expérience exigée. Joindre CV à romaindehannuna@yahoo.fr
No.153W3226

  30/08/2015   75 - Paris 
Brasserie Le Friedland, 179 bd Haussmann, 75008 PARIS, cherche: SERVEUR(EUSE) du Lundi au vendredi de 11H00 à 21H00. Passer le matin avec CV.
No.153W3202

  30/08/2015   73 - Savoie 


FESTIF GLAMOUR AUTHENTIQUE.

Aujourd'hui , le groupe détient des restaurants, bars et hôtels au cœur de Courchevel mais également à Chambéry et Saint-Tropez.
Un groupe basé sur une philosophie et un art de vivre qui lui sont propres.

RECRUTEMENT Courchevel Saison d'Hiver 2015/2016 - H/F

HOTELLERIE :
Responsable Hébergement / Chef de Réception
Réceptionnistes
Night Audit
Réceptionnistes Tournant
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gouvernant(e)
Linger(e)
Valets / Femmes de chambres / Equipier
Voituriers / Bagagistes
Masseurs(ses) / Esthéticiens(nes) / Pool Boy
Maître d’hôtel
Responsable P.D.J.
Chefs de Rang
Sommelier
Commis de Salle
Barman / Barmaid
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Chef de Partie Pâtisserie / Commis de Pâtisserie

RESTAURATION :
Directeurs (trices)
Responsables de Salle
Chefs de Rang
Commis de Salle
Sommelier
Barman / Barmaid
Chefs de Cuisine
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Rôtisseurs / Grilladins
Pâtissiers
Pizzaïolo
Hôtes(esses)
Vestiaires
Disc-Jockey

Nous recherchons des candidats(es) motivés(es), dynamiques.
Bonne présentation et expérience exigées.
Anglais indispensable pour postes en contact clientèle.
CV + LM + Photo obligatoire .

Service Ressources Humaines
MAISON TOURNIER
BP13 - 73121 Courchevel Cedex
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W3198

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales