Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/04/2014   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 17ème recherche: SERVEURS(EUSES), COMMIS(E) CUISINE. 01.43.87.64.51.
No.153F9912

  23/04/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(SE) temps plein. Déposez CV: 6 avenue Parmentier, Paris 11ème.
No.153Z4031

  23/04/2014   77 - Seine-et-Marne 
RESTAURANT ' DINER AMERICAIN - MEMPHIS COFFEE ' - VAL D'EUROPE- MONTEVRAIN (77) LE CLOS DU CHÊNE recrute en CDI- (h/f):
-EQUIPIER (E) expérience Mac Do ou Quick
- SECOND DE CUISINE
- COMMIS(E) DE CUISINE.
- AUTONOMES ET VEHICULES, RESIDENTS à PROXIMITE DANS LE DEPARTEMENT 77

Formation à l’enseigne assurée

Envoyer CV, Lettre de Motivation par: Email: freeway77@orange.fr
No.159W5718

  23/04/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEUR(EUSE) 11H-16H. Repos week-end. 06.48.48.41.10. restaurantlesambassades@yahoo.fr
No.153G2832

  23/04/2014   77 - Seine-et-Marne 
AUBERGE DU CHEVAL BLANC à Jossigny (77) - Marne La Vallée

Auberge de Charme en plein cœur de Marne La Vallée, composée d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant italien, et d'un hôtel 3*** de 25 chambres.

Nous recherchons pour le RESTAURANT GASTRONOMIQUE h/f:
- Cuisinier
- Chef de Partie
-1/2 Chef de Partie
- Maître d'hôtel
- Chef de rang

Cuisine faite maison, avec produits frais de qualité

Expérience exigée
Etre véhiculé
Horaire en Coupure

Salaire à négocier

Se présenter à l'Auberge du Cheval Blanc 2 Rue de Lagny, 77600 JOSSIGNY du Mardi au Samedi entre 9h et 19h.
Téléphone : 01 64 02 24 27
No.159W5712

  23/04/2014   75 - Paris 
Café Restaurant l'ALOUETTE recherche SERVEUSE(EUR), jeudi au dimanche, 26 heures. Se présenter avec CV: 57 rue de la Glacière, 13ème.
No.153G2828

  23/04/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel Paris 6ème recherche (h/f) CHEF de RANG anglais et expérience exigés. 01.43.26.40.98.
No.153Z4029

  23/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant gastronomique Haute-Savoie, cherche h/f CHEF DE RANG en CDI. Nourri logé. 04.50.36.45.06.
No.155G2825

  23/04/2014   60 - Oise 
Hôtel *** & Restaurant, secteur Chantilly, recrute pour son restaurant gastronomique (H/F) :

1 Chef de partie, (expérience gastronomique souhaitable).
1 Commis de cuisine,
1 chef de rang,
1 Commis de salle ou 1/2 chef de rang.

Horaires : 3 jours en continu + 2 jours en coupure + 2 jours de repos hebdomadaire.
Disponibilité immédiate de préférence.
Envoyer candidature (CV + LM) à fabrice.vallee93@gmail.com
No.150W5706

  23/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Pour une Ouverture début Mai, BELLE BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle et Plateaux de Fruits de Mer, recherche (H/F) en coupure : RESPONSABLE DE SALLE avec expériences et références exigées. Recherche également (H/F) 1 Barman et plusieurs CHEFS DE RANG T Plein / T Partiel. Postes à pourvoir aussi en Cuisine : CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE.
Repos Dimanche Soir - Lundi + 1/2 jour.
Contacter Mr HOCHART au 06.87.97.98.33.
ou par mail : steve.hochart@numericable.fr
No.159W5686

  22/04/2014   46 - Lot 
Cahors-Restaurant * Guide Michelin, cadre agréable, équipe jeune, salaire intéréssant, cherche Chef de Rang.
Tél: 05.65.35.30.64
No.157W5683

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
La Table de Ventabren toute proche d'Aix-en-Provence, recherche le plus tôt possible:

- Un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel.

Notre Etablissement est Etoilé, ce qui demande de votre part une certaine expérience de la Salle.
* Prise en charge des commandes.
* Gestion des stocks, service, facturation.
* Connaissance des Vins demandée.
* Anglais obligatoire.

Notre équipe jeune et dynamique sera très heureuse de vous accueillir.

° Poste Non Logé.
° Parking gratuit.
° Contrat en CDD avec possibilité dès Octobre, d'un CDI.

Au plaisir de vous rencontrer - La Direction.

Téléphoner au: 04.42.28.79.33.
Website: www.latabledeventabren.com
No.156W5651

  22/04/2014   75 - Paris 
Pour Bistro à Paris 9ème, cherche- (h/f):

- Chef de Rang.

Références Michelin exigées.
9 Services par semaine.

Envoyer CV par: Email: lescoulissesvintage@orange.fr
No.153W5649

  22/04/2014   75 - Paris 
Brasserie Paris 2ème recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté CDI. Anglais exigé. Horaire en continu. Etablissement fermé le samedi soir et dimanche. Congés annuel Aout. Candidature: brasserie2eme@gmail.com
No.153P2453

  22/04/2014   78 - Yvelines 
URGENT- LE-VESINET: RESTAURANT recherche- (h/f): CHEF DE RANG. CDI- Temps Complet. Horaire Coupure. 01.34.80.05.44.
No.159R5877

  22/04/2014   20 - Corse 
Bar Saint-Florent/ Haute-Corse (180 places assises) recherche pour saison (à partir de mai) LIMONADIER(ERE). Logé(e), nourri(e). Envoyer CV: bar.europe@gmail.com
No.156S5100

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE MIRAMAR" (13)- Spécialisé dans les Produits de la Mer, recherche H/F: MAITRE D'HOTEL Expérimenté, salaire motivant. 04.91.91.10.40.
No.156P2313

  22/04/2014   75 - Paris 
HOTEL/ RESTAURANT *** (126 chambres), région PARIS- PORTE DE SAINT- OUEN, recherche: CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience. CDD 6 mois. Postes à pourvoir immédiatement. Envoyer CV à HOTEL LE MANHATTAN, 115 avenue Gabriel Péri, 93400 Saint- Ouen. Téléphone: 01.41.66.40.00. (pour prise de rendez- vous). Télécopie: 01.41.66.40.66. Email: denis.manhattan@wanadoo.fr
No.153F9735

  22/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
HOTEL/ RESTAURANT *** (126 chambres), région PARIS- PORTE DE SAINT- OUEN, recherche: CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience. CDD 6 mois. Postes à pourvoir immédiatement. Envoyer CV à HOTEL LE MANHATTAN, 115 avenue Gabriel Péri, 93400 Saint- Ouen. Téléphone: 01.41.66.40.00. (pour prise de rendez- vous). Télécopie: 01.41.66.40.66. Email: denis.manhattan@wanadoo.fr
No.159F9734

  22/04/2014   56 - Morbihan 
Eco-Hôtel Spa Yves Rocher La-Gacilly (56) recrute h/f pour sa brasserie pour saison d'été: COMMIS SALLE et COMMIS CUISINE. Expérience souhaitée. Envoyer CV, lettre de motivation: vegetariumcafe@yrnet.com
No.152G2719

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE MIRAMAR"- Spécialisé dans les Produits de la Mer, recherche H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS PATISSIER et CHEF PATISSIER, confirmé(e)s, salaire motivant, mi-temps et plein temps. 04.91.91.10.40.
No.156F9686

  22/04/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique Cristal Room Baccarat, Paris 17ème, recrute UN(E) CHEF DE RANG. Expérience dans restaurant étoilé exigée. Contact: lucien.paradela@cristalroom.fr
No.153F9596

  22/04/2014   74 - Haute-Savoie 
LE GOLF DE BOSSEY recherche pour son restaurant: CHEFS DE RANG (H/F) pour la saison, recrutement entre le 1er avril et la mi-mai. Adresser candidature + CV + photo à: s.turin@golfbossey.com
No.155F9587

  22/04/2014   69 - Rhône 
Hotel Lyon Métropole, Résidence & Spa 4*
Recherche en prévision du lancement de sa période estivale H/F: Chef de Rang, Commis de Cuisine, Equipier polyvalent (bagagerie/ voiturier et missions diverses). Contrat en CDI et CDD. Excellente présentation. Merci d’envoyer CV + lettre de motivation + photo 85 quai Josep Gillet 69004 Lyon. Ou cbador@lyonmetropole.com
No.155P2443

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le RELAIS & CHATEAUX, LA CABRO D'OR aux Baux de Provence, recherche h/f pour son restaurant gastronomique des chefs de rang et commis de salle ainsi qu'un chef de partie pâtisserie.

Poste à pourvoir : CDD à compter du 1er mai jusqu'à mi octobre.
Possibilité de logement .

Envoyer CV, photo, lettre de motivation à : restaurant@lacabrodor.com
No.156W5616

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales