S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/10/2014   75 - Paris 
Présent depuis plus de vingt ans sur le Marché de la Restauration Commerciale- Le Groupe Bertrand a désormais acquis une dimension internationale qui le place parmi les plus grands groupes de ce secteur.

Nous recherchons actuellement- (h/f):

POSTES EN CDI, A POURVOIR RAPIDEMENT.

MAITRE D’HÔTEL.
Angelina- Paris 1er.
Salon de Thé - Service Continu – 1000 Couverts/ Jour.
Management de l’équipe de salle.
Horaires de Journée.

MAITRE D’HÔTEL.
Café des Marronniers- Paris 1er.
Management de l’équipe de salle.
Participation à la gestion administrative du personnel.
Horaires de Journée.

MAITRE D’HÔTEL.
Atelier Renault Café- Paris 1er.
Management d’équipe.
400 Couverts/ Jour.
Horaires du Soir – Fermeture.

RESPONSABLE DE BOUTIQUE ANGELINA.
Angelina- Paris 7ème.
Management de 5 personnes.
Horaires de Jour.
Gestion opérationnelle et pilotage du compte d’exploitation.

RESPONSABLE ADMINISTRATIF (ADV ET RH).
Angelina- Colombes (92).
Gestion de l’administration des ventes à l’export.
Gestion de l’administration du personnel du site.
Horaires de Journée: Du Lundi au Vendredi.

Pour plus d’informations sur ces postes et pour découvrir l'ensemble de nos offres, consultez la rubrique emploi de notre site internet: www.groupe-bertrand.com
Ou envoyez votre CV à: ressourceshumaines@groupe-bertrand.com
No.153W5440

  28/10/2014   75 - Paris 
Bar Restaurant 8ème cherche pour remplacement 1 mois SERVEUR(SE) très bonne présentation. Motivé, expérience exigée. Fermé soir et week-end. 07.61.98.19.61.
No.153Z6190

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Station Haute-Savoie, RESTAURANT Cherche pour saison d'hiver: PATISSIER(ère) DE RESTAURANT, SERVEUR(euse), PLONGEUR(euse). Postes avec expériences, Nourri(e), logé(e). gillesbaud@netcourrier.com
No.155B0447

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel LE PETIT MEDICIS face jardin Luxembourg, cherche immédiatement CHEF DE RANG h/f. CDI. 169H. Tél entre 10h-30- midi ou 16h-18h: 01.43.26.91.63.
No.153G4349

  28/10/2014   73 - Savoie 
LE SAN MARCO
Courchevel 1850

SAISON HIVER 2014/2015

Restaurant d’ambiance Italien dans un absolu confort auprès du bon feu crépitant, les gourmands viennent se régaler à l’heure de l’apéritif et au diner avec les antipasti de choix, les pâtes et risotto, qui veille au régal des convives.
Rejoignez nous pour faire partager l’esprit de la convivialité et la bonne cuisine de ce petit bout d’Italie.
Vous avez un sens aigu du relationnel et veillez en permanence à la satisfaction des clients.
Vous avez l’esprit d’équipe, professionnel(le), Rejoignez nous.

Nous Recrutons H/F/
Barmaid / Barman

(Poste nourri logé)
Expérience similaire de plusieurs années exigée. Très bonne présentation et anglais indispensable.
Envoyer CV + LM + photo obligatoire au:
LE SAN MARCO
GROUPE TOURNIER - BP3 - 73121 Courchevel Cedex
vermande@hotmail.fr
No.155W5428

  28/10/2014   34 - Hérault 
(Hérault) RESTAURANT recherche: SERVEUR(SE) expérimenté(e). CDI possible. Salaire selon expérience. 04.67.95.13.13. CV: restaurantlaforge@sfr.fr
No.156Z6187

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
74- AVORIAZ
Le Groupe Annie Famose, ensemble de restaurants et de bars situés au sein de la station de ski d'Avoriaz 1800, recherche h/f ses équipes d'hiver 2014-2015 à partir de début décembre pour une période de 5 mois.
Personne en Salle, Cuisine et Bar. Nous proposons plusieurs postes en cuisine et salle au sein de brasserie, restaurant traditionnel et restaurant de qualité (travail sur produits frais).

Cherche personnel h/f en Cuisine, Salle, Bar....

CHEF DE CUISINE : Restaurant La Réserve, Carte 'Vieille France' à retravailler en collaboration avec notre chef exécutif, cuisine de qualité, à base de produits frais, 80 places assises, brigade de 5 personnes.

Postes NOURRIS et LOGES à proximité des restaurants (Véhicule non nécessaire).

Profil recherché : Formation Hôtellerie Restauration, expérience souhaitée en saison d'hiver au sein de restaurant traditionnel et/ou brasserie.
Personne endurante, flexible, qui s'adapte facilement et connaît le rythme des saisons.

Envoyer CV et photo à sctrestaurant.recrutement@orange.fr
No.155W5403

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 6ème recherche CHEFS DE RANG H/F confirmés.
Salaire motivant selon expérience.
Horaires : 3 coupures et 2 continus
envoyer CV à : restorecrut@orange.fr
No.153W5399

  28/10/2014   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann 75008, BIB Michelin 2014: Recherche, H/F: CHEFS DE RANG et un ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL Responsable, motivé(e)s, ambitieux(ses), passionné(e)s. Postes en coupure. Fermé le samedi midi et le dimanche. www.pomze.com Envoyer CV + lettre motivation: contact@pomze.com Tél 01.42.65.65.83.
No.153P4278

  28/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant spécialités italiennes centre Nice, cherche CHEF DE RANG h/f, conditions intéressantes. Faxer CV: 04.92.14.41.68. ou mail: compta.restaurant@orange.fr
No.156G4347

  28/10/2014   75 - Paris 
Gare de l'Est Brasserie cherche h/f: BARMAN/SERVEUR polyvalent et autonome. Temps plein. 1ère exp souhaitée. Envoyer CV à: contact@lebouillonbelge.fr
No.153W5391

  28/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant gastronomique à 15min de Cannes «Le Moulin de Mougins» dans un cadre prestigieux, nous recherchons pour agrandir notre équipe (h/f):
-commis de rang / runner
-commis de cuisine
poste en cdi, possibilité de logement
envoyer cv et lettre de motivation à recrutement@moulindemougins.com
No.156W5386

  28/10/2014   75 - Paris 
"BISTRO 121" PARIS 15ème- Ouvert 7/7 recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE. CAP ou BEP. Expérience Gastronomique, plus: EXTRAS SALLE. 01.45.57.52.90.
No.153R6756

  28/10/2014   83 - Var 
Restaurant Bistronomique avec Grande Terrasse dans le Var, recherche- (h/f):

- 2 Chefs de Partie polyvalents(es).

Expérience demandée.
Références vérifiables.
Rigueur- Ponctualité et tenue correcte exigées.
De préférence non fumeurs(euses).
Pas sérieux(ses) s'abstenir.
CDI possible.
Poste à pouvoir Début Décembre 2014.

Envoyer CV et Photo par: Email: direction@lecafedefrance.fr
No.156W5369

  28/10/2014   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche SERVEUR(SE) au plateau. 06.58.39.05.74.
No.153P4274

  28/10/2014   75 - Paris 
Brasserie "Le Saint Germain" cherche: Serveur(euse). Expériences 'Brasserie/ Limonade' obligatoires. Poste en Continu. Se présenter avec CV: 62 Rue du Bac, 75007 Paris.
No.153W5328

  28/10/2014   64 - Pyrénées-Atlantiques 
BIARRITZ- Grand Tonic Hôtel 4**** avec son Restaurant "LMB" recherchent- (h/f):

- Maître d'Hôtel.
- Sommelier(e).
- Chef de Rang.
- Serveur(euse).

Contrats en CDD et CDI.

Contacter Madame Lublink au: 05.59.24.58.58.
No.157W5323

  28/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
L'hôtel Baie des Anges**** Thalazur Antibes 164 chambres, recrute pour son restaurant L'Angélus h/f en CDI :
- Chef de Partie
- Commis de Cuisine
- Maître d'hôtel
- Serveur Polyvalent
Rémunération sur 13 mois, mutuelle
No.156W5314

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) rercherche h/f pour saison d'hiver 2014/2015: Serveuse, Femme de Chambre, Lingère, Barmaid, Garde d'enfants. Postes nourris logés, pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo. E-mail: info@hotel-ensoleille.com
No.155G4342

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Chatelet cherche SERVEUR(SE) habitant Paris service du soir 35h. 1500€, CV+PHOTO+LM: vincentsegalas@icloud.com
No.153B0441

  28/10/2014   75 - Paris 
Brasserie, Place de l'Etoile, recherche BARMAN(MAID) semi-débutant(e). 1.200€ NET + heures supplémentaires. Tél.: 01.42.67.85.09.
No.153G4340

  28/10/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUSE h/f, bonne présentation exigée. 3 jours par semaine, Lundi, Mardi, et mercredi de 11h à 20h. CV avec photo et références. le.luxembourg@gmail.com
No.153W5304

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant LE CHALET D'EMILIE (74) recherche H/F CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Chaud, SERVEUR(SE). Expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet, photo:
info@chalet-emilie.com
No.155P4270

  28/10/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR/SE pour CDI. Se présenter au 32 rue de Lyon, Paris 12ème.
No.153P4269

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant ARPEGE recherche H/F: CHEF DE RANG, bilingue anglais obligatoire, coupure, fermé we.
Forte adaptabilité, rigueur et disponibilité.
Contacter Melle Cousin par mail: salle.arpege@orange.fr
No.153W5277

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales