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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/09/2014   56 - Morbihan 
Cherche h/f: Chef de Rang jusqu'au 6/01 en CDD et plus si convient. Poss. de logement. Poste à pourvoir de suite.
Envoyer vos CV: morbraz@orange.fr
No.152W6700

  22/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT, 7 Rue Boccador, 75008 PARIS, cherche- CHEF DE RANG motivé(e). Service Coupure. Anglais obligatoire. 06.09.90.84.78. (9H-12H et 15H-18H).
No.153G4045

  22/09/2014   73 - Savoie 
Agence PROFIL recherche h/f pour saison d'hiver: Chef, Second, Chef de Partie, Chef de Rang, Sommelier, Snacker. 04.95.32.27.51.
recrutement@agence-profil.fr
No.155G4060

  22/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie Tendance (92) cherche h/f: RESPONSABLE SALLE et SERVEUR/SE professionnel(le). 3 ans d'expérience. 39h, 2 jours repos. CV +photo: ladirection.lecube@gmail.com
06.35.23.92.13.
No.159G4059

  22/09/2014   38 - Isère 
Restaurant altitude Alpe d'Huez 1 service midi recherche h/f pour saison hiver : chef de partie, pâtissier, pizzaïolo, chefs de rang, limonadiers, Personne pour vente a emporter. Postes nourris logés-références et expérience exigées-tel 0618274734 ou Mail (CV + photo) chantebiseemploi@sfr.fr
No.155W6692

  22/09/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE). Rémunération motivante. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9H-12H et 15H-19H).
No.153E0668

  22/09/2014   75 - Paris 
BAR BRASSERIE recherche: SERVEUSE(EUR). Se présenter: LE TWICKENHAM, 68 Boulevard Saint-Germain, 75005 PARIS. 01.43.54.52.44.
No.153Z5844

  22/09/2014   75 - Paris 
"LE MURMURE"- RESTAURANT TYPE 'TENDANCE CUISINE FUSION' RECHERCHE:

- 3 SERVEURS/ SERVEUSES.

° SERVICE AU PLATEAU ET A L'ASSIETTE.
° 39 HEURES PAR SEMAINE.
° HORAIRES CONTINUS.
° MINIMUM: 2 ANS D'EXPERIENCE A CE POSTE.
° REFERENCES CONTROLEES.
° TRES BONNE PRESENTATION.
° SALAIRES MOTIVANTS.
° POSTES A POUVOIR IMMEDIATEMENT.

VEUILLEZ VOUS PRESENTER ENTRE 15H & 18H POUR UN ENTRETIEN, AU: 108 RUE DE LA CONVENTION, 75015 PARIS-
(METRO: BOUCICAUT- LIGNE: 8)-
DEMANDER MR. SERGE ROPIQUET OU MR. LUDOVIC PINAUD.
EMAIL: lemurmure1@orange.fr
No.153W6728

  22/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant Chamonix cherche SERVEUR(EUSE) pour début octobre. Anglais exigé. sasmargot74@gmail.com
No.155G4056

  22/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant station Savoie (Le-Corbier) recherche pour saison d'hiver (h/f) SECOND CUISINE, CHEF PARTIE, PIZZAIOLO, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEURS. Nourris logés. Envoyer CV avec photo: lesroches73@orange.fr
No.155Z5842

  22/09/2014   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:

- CHEF DE CUISINE- PARIS.
Gestion d une brigade de 12 pax
2 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP
. Salaire: 2.900/3300€ Nets. CDI

- SECOND DE CUISINE- PARIS.
Gestion d une brigade de 12 pax
2 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
. Salaire: 1900/2100€ Nets. CDI

- SECOND(E) DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.
Expérience en étoilé.
2 Jours de Congés Consécutifs.
Salaire: 2.300€ Nets+ primes.CDI

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois.

- CHEF DE PARTIE TRAITEUR HAUT DE GAMME- PARIS.
1 à 2 ans d'expérience sur le même poste.
Poste en Laboratoire.
Horaires de Jour.
Salaire: 1.600€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant étoilé - PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure.
Salaire: 2000 € Nets CDI

- DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Etoilé- 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets.

- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets.

COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique visant l'étoile Michelin-PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Continu.
2 Jours de Congés par semaine.
CDD 3 mois

EN PÂTISSERIE :

-CHEF PÂTISSIER
Restaurant 2* Michelin
Equipe de 4 pax
Salaire 3500/4500 net selon profil

-CHEF PÂTISSIER
Ouverture d un restaurant Haut de Gamme Paris
Gastronomique
Expérience en hôtel est un plus
Salaire :2200-2500net

-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
Ouverture d un restaurant Haut de Gamme Paris
Gastronomique
Expérience en hôtel est un plus
Salaire :1600 net


EN SALLE:

- DIRECTEUR DE RESTAURANT 1* Michelin- PARIS.
Encadrement de l’équipe: 8 personnes.
5 Coupures.
Salaire: 3.000€ Nets.

- RESPONSABLE DE RESTAURANT HOTEL 5* PARIS.
Encadrement de l’équipe:
Salaire: 3350€ brut mensuel.
Cadre forfait Jours (pas en heures travaillées mais en jours travaillés) : 217 jours/an (5 semaines de CP + 12 jours de repos)

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hotel 5*- PARIS.
Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois.


- CHEF DE RANG- BARMAN-HÔTESSE Restaurant Tendance Haut de Gamme- PARIS.
Horaire mix Salaire: 1.600€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Haut de Gamme- PARIS.
Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire Continu.
13 personnes en Salle.
Salaire: 1.700€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG-Brasserie de Luxe - PARIS.
Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 2500-3500€ Nets. (pourcentage) CDI


- CHEF DE RANG- Restaurant Moderne- PARIS.
Mi-Temps- Horaire Continu: 12H-16H.

- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne via le:
Site internet: http://rhea-recrutement.com
No.153W6684

  21/09/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Holiday Inn Paris Marne la Vallée, hôtel *** basé à Noisy-le-Grand (93) de 192 chambres avec restaurant, bar, espace séminaires et salle de fitness (RER A Noisy le Grand Mont d’Est) recrute :

- Commercial Externe (H/F)

L’attaché commercial Externe est en charge de la prospection et du développement du chiffre d'affaires de l'Hôtel. Sous la responsabilité de la Direction Commerciale, ses missions seront de :

- Réaliser les objectifs quantitatifs et qualitatifs en ce qui concerne les appels de prospection et visites commerciales,
- Prospecter et développer de nouveaux contrats,
- Fidéliser et développer les comptes existants,
- Promouvoir l’hôtel et ses services auprès de nos partenaires,
- Assurer le suivi administratif de ses comptes,
- Mettre en place des projets et actions spécifiques pour augmenter le volume des ventes,
- Analyser la concurrence et les marchés,
- Participer à l'élaboration du plan d’action commerciale,
- Réaliser des rapports d'activité,
- Gérer activement les bases de données, fichiers clients.

Diplômé d’une Ecole de Commerce ou Hôtelière, il dispose d’une expérience de 2 ans dans un groupe hôtelier international à un poste similaire. Une connaissance des acteurs des marchés parisien, national et international (Loisirs et Affaires) ainsi que des circuits de distribution par segment serait un réel plus. Connaître les produits, la concurrence, les marchés, la clientèle, les techniques de vente, les indicateurs clés.

Maîtrise de l’outil informatique indispensable et logiciel hôtelier Brilliant souhaitée. La maîtrise de l’anglais est indispensable.

Doté d’un esprit « chasseur » très orienté vers l’atteinte de résultats. Forte motivation, bonne organisation, démarche proactive, relationnel fort, goût du challenge sont les qualités essentielles recherchées.

Agent de Maîtrise - CDI - 2400 à 2800 € brut mensuel + Bonus

- Chef de Partie (H/F)

Le Chef de Partie est en charge du service. Il participe à la supervision et la formation de l’équipe, à la préparation des plats servis au restaurant, au bar, en room service, au personnel et aux séminaires. Il respecte les normes HACCP et participe à la réception, au rangement des livraisons, à l'entretien et au nettoyage des locaux et du matériel.

Doté d’un réel esprit d’équipe et d’un leadership naturel, il devra disposer d’une expérience significative.

Employé - CDI - 1740,70 € brut mensuel

- Commis de Salle (H/F)

Le Commis de salle participe au bon déroulement des commandes des clients dans les différents points de vente de la Restauration. Il respecte les normes HACCP, participe à la mise en place, la préparation, l’accueil et le service des clients au niveau du bar, du restaurant, du petit déjeuner et des séminaires. Il assure également l’entretien des locaux et du matériel de restauration.

Doté d’un réel esprit d’équipe, le candidat devra disposer d’une expérience d’au moins 6 mois.

Employé - CDI - 1613,95 € brut mensuel

- Assistant Responsable Maintenance (H/F)

Responsable de la maintenance et du bon fonctionnement des équipements et installations techniques de l’hôtel, il planifie, participe au quotidien, supervise et contrôle la qualité du travail de l’équipe, des fournisseurs et sous-traitants.

En sécurité, il se charge d’évaluer le niveau de risque, proposer et mettre en place toute mesure permettant de l’optimiser et de veiller au respect des consignes. Il anime les formations de sécurité. Il pourra être amené à se déplacer sur l’ensemble des hôtels du groupe.

Candidat avec expérience en hôtellerie dans des établissements de plus de 100 chambres, du management d’équipe et d’un poste à responsabilité.

Agent de Maîtrise - CDI - 2300 à 2500 € brut mensuel


Pour postuler, merci d’adresser votre CV et lettre de motivation par mail à : rh@wilburys.fr

Holiday Inn Paris Marne la Vallée - 2 Boulevard du Levant - 93160 Noisy le Grand
No.159W6678

  21/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Enseigne de restauration rapide haut de gamme La Défense (métro esplanade de la Défense) recrute son équipe de vente : vendeur/euse et Premier(e) vendeur/euse
Vous serez en charge de :
-préparation froide le matin
-accueil et encaissement des clients
-entretien de la salle
CDI temps partiel du lundi au vendredi (fermé soir et weekend) de 10h à 15h
Salaires attrayants pour personnes motivées et serieuses + prime + mutuelle + transport à 50%
Qualités requises : dynamique, souriant(e), sens du service, expérience en restauration est un 'plus'.
CV et lettre de motivation : talents.pcp@gmail.com
No.159W6727

  21/09/2014   86 - Vienne 


POITIERS Centre ville
Recrute h/f maitre d'hotel ou assistant,vous assisterez la patronne dans le bon fonctionnement du restaurant, vous ferez du service en salle, vous aider le reste de l'equipe et formerai les nouveaux et les apprentis (h/f) , avec experience dans un poste similaire. Il faut avoir un excellent relationnel avec une grosse clientele d'habitué. Restaurant avec une forte activité. Personne serieuse et motivé uniquement.
2 jours de repos consecutifs. 39 h
No.157W6648

  21/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel savoyard et bar bowling, sur la station de st sorlin d arves les sybelles, au pied des pistes recrutent pour la saison d'hiver 2014/2015,
cuisinier H/F,pâtissier H/F, pizzaïolo H/F,serveur H/F, dj, Barman(aid) , Postes nourris et logés sur place.
Anglais obligatoire (salle et bar).
Expérience souhaitée.
No.155W6619

  21/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Relais et Châteaux Yoann CONTE - Bord-du-Lac*****
Restaurant gastronomique 2 macarons Michelin, 8 chambres, situé à Veyrier-du-Lac (74 290) recrute en CDI / CDD :

Maître d'hôtel
Chef de rang

Second de pâtisserie

Femme / Valet de chambre

Plongeur


Rigoureux, dynamique, minutieux, autonome, expérience en établissement étoilé exigés.

Postes à pourvoir rapidement. Postes nourris, possibilité de logement.
Rémunération en fonction du profil.

Envoyez CV avec photo à : contact@yoann-conte.com
No.155W6611

  21/09/2014   95 - Val-d'Oise 
Ch serveur(se) avec experience indispensable pr resto tradi sur vauréal (95). Congé : Dimanche + lundi.
Motivé, dynamique, souriant.
Tél: 06 13 37 46 53
No.159W6602

  21/09/2014   73 - Savoie 


L’Hôtel CHRISTIANIA, 5* situé à Val d’Isère (73) recrute pour la saison d'hiver 2014-2015 ses équipes (H/F, couples bienvenus) aux postes suivants :
- En cuisine : Chefs de partie, Commis pâtissier, Plongeurs
- Au Restaurant : Assistant Maître d'Hôtel, Commis Sommelier, Chefs de rang, Barman, Commis de bar
- Aux Etages : Femmes de chambre,

Pour les postes en salle, il est demandé une bonne connaissance de l'anglais. Tous ces postes s’entendent nourris logés. Les couples sont les bienvenus.

Merci de nous faire parvenir vos lettres de motivation + CV + Photo
soit par e-mail à l'adresse suivante : recrutement@christiania.fr
soit par courrier à l’adresse suivante :
HOTEL CHRISTIANIA
Recrutement
BP 48 - 73152 VAL D’ISERE CEDEX
No.155W6592

  21/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
(92) Restaurant à Antony (RER.B) recherche:

- Barman(aid).
- Serveur(euse).

Du Mardi au Samedi Midi & Soir ou poste en Extra: Vendredi & Samedi Soir.

* Minimum expérience exigée.
* Personne motivée.
* Bon relationnel.

Téléphoner au: 06.77.09.14.05.
Envoyer CV par: Email: 0677091405@sfr.fr
No.159W6586

  20/09/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel proche de la Place de l'Etoile à Paris recherche un/e serveur(se) disponible dès lundi 22 septembre.
Merci de contacter Pierre au 06 62 74 45 17
No.153W6550

  20/09/2014   75 - Paris 
Resto tradi Paris 20 rech Serveuse/eurs temps partiel soir semaine ou jeudi/vend/sam. Exp et bonne présentation requis. CV à cfnparis20@outlook.fr
No.153W6547

  20/09/2014   75 - Paris 
Rest NOGLU Passage des Panoramas 75002 rech h/f: Serveur bilingue français anglais, motivé dynam plein tps CDI. Services midi et soir. frederique.jules@wanadoo.fr
No.153W6513

  20/09/2014   75 - Paris 
Recherche poste h/f: Chef de Rang poste CDI repos mercredi et jeudi, 3 coupures et 2 continues.
salaire 1750 Brut. Contact: Pascal VIGNES 01.44.18.33.26
No.153W6508

  20/09/2014   67 - Bas-Rhin 
Auberge au Boeuf à Sessenheim, Restaurant gastronomique cherche Serveur(-euse) ou commis de salle (H/F) pour entrée immédiate, allemand exigé. Veuillez nous contacter au 03.88.86.97.14.
No.151W6503

  20/09/2014   67 - Bas-Rhin 
LA SOURCE DES SENS SPA HOTEL RESTAURANT ALSACE RECHERCHE H/F POUR ENTRÉE IMMÉDIATE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE.NOUS CONTACTER PAR MAIL OU AU 06.73.93.30.74
No.151W6502

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