S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/05/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
URGENT- Restaurant situé à Bondy (RER- Bus- Tram, etc...) recherche:

- Serveuse(eur).

* Service du Midi- Du Lundi au Vendredi.
* Ambiance décontractée.
* Gastronomie Française.
* Décoration type industrielle- Club New-Yokais.
* Cuisine ouverte.
* Ticket Moyen: 25€.

Responsabilités:
- Dresser les tables.
- Prendre les commandes.
- Servir les clients.
- Encaisser le règlement des clients.
- Débarrasser les tables.

Qualités Principales:
- Excellent sens de la relation client: Aabilité & Discrétion.
- Résistance au stress et aux fortes cadences de travail.
- Sang-froid- Habileté- Agilité & Rapidité.
- Bonne mémoire.
- Curiosité pour la Cuisine & l'Art Culinaire en général.

Diplômes:
- CAP Restaurant ou BEP Hôtellerie-Restauration.
- Et/ou Expérience dans le milieu de la Restauration.

Envoyer CV + Photo (obligatoire) par:
Email: nouveauxtraiteurs@yahoo.fr / eric.bmb]gmail.com
No.159W6457

  22/05/2015   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT "LE CLOS SAVOYARD", 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été COMMIS(E) DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Confirmé(e)s. Nourri(e)s logé(e)s. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr
No.155S7140

  22/05/2015   75 - Paris 
Cherche Serveur(se) expérience souhaitée, au Bouquet d'Alésia. 75 av, du Général Leclerc 75014.
01.43.27.02.06
No.153W6446

  22/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Recherche chef de Ran h/f saison été parlant l'anglais avec connaissance des vins recommandés (dynamique - souriant- compétent).
info@crychar.com
No.155W6447

  22/05/2015   75 - Paris 
Hotel 4* affilié Hilton recherche (h/f) 1 Commis Salle Pdj+ restaurant en CDI 39h continu. Transmettre Cv+ lettre de motivation à cnoulibos@astor-sth.com
No.153Z8211

  22/05/2015   01 - Ain 
(01710) THOIRY- Proximité GENEVE, RESTAURANT "LES CEPAGES"- 1* Michelin, cherche- (h/f): CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. Fermé: Dimanche Soir/ Lundi & Mardi. 04.50.20.83.85.
No.155R8031

  22/05/2015   68 - Haut-Rhin 
Hotel Restaurant Spa *** 'Verte Vallée' à Munster (68) recherche un CHEF DE RANG et/ou un commis de salle, experimenté, H/F, motivé, efficace et volontaire, 39h/semaine.
Recherche également un chef de partie et un commis de cuisine, h ou f, sérieux, motivés et très pro. Horaires : 39 h, 2 jours de congés consécutifs/semaine.
Possibilité de logement.

Mail de contact : loic.hutter@vertevallee.fr ou 03.89.77.15.15
No.151W6439

  22/05/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE) Paris 7ème. jfbeauvallet@gmail.com
No.153S7139

  22/05/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) soir. 2 jours consécutifs. Se présenter: LA FONTAINE SULLY, 67 rue Saint-Antoine, 4ème (métro St-Paul ou Bastille).
No.153G5727

  22/05/2015   78 - Yvelines 
"ADELAIDE CAFE", 22 Avenue de l'Europe, 78000 VERSAILLES, recrute: SERVEUSE(EUR), CUISINIER(E). Tél: 01.39.53.58.03.- (après 17H)/ 06.14.17.74.36.
No.159Z8218

  22/05/2015   73 - Savoie 
GRAND HOTEL DES THERMES 4 ETOILES - A BRIDES LES BAINS AU COEUR DES 3 VALLEES - 100 CHAMBRES - RESTAURANT DIETETIQUE - SPA
recherche en CDI :
- 1 Adjoint à la Direction H/F
- 1 Premier Maître d'Hôtel H/F
- 1 Chef de Partie H/F

Salaire selon profil - Possibilité logé/nourri
Postes à pourvoir immédiatement
No.155V7938

  22/05/2015   68 - Haut-Rhin 
HOTEL 3*** RESTAURANT "AU CHEVAL BLANC"- BALDERSHEIM/ MULHOUSE- Maître Restaurateur, recrute- (h/f): CHEFS de PARTIE, RESPONSABLE SALLE et SERVEURS. Salaires motivants. Envoyer CV, Lettre: alsacerecrute@aol.com
No.151S7136

  22/05/2015   78 - Yvelines 
Restaurant (St-Germain-en-Laye) recherche se suite jus'au 15/07/15. SERVEUR(SE) 01.39.10.09.30/ 06.50.87.24.96.
No.159G5726

  22/05/2015   75 - Paris 
SIP BABYLONE, 46 boulevard Raspail, 75007 Paris, Restaurant Salon de Thé Chic, cherche: SERVEUR(EUSE). CDI 39h/ semaine. Horaire continu jour. 2 jours repos consécutifs. Salaire minimum: 1.600€ nets évolutif. Se présenter IMPERATIVEMENT avec CV. 01.45.48.87.17.
No.153S7135

  22/05/2015   95 - Val-d'Oise 
Pour sa Réouverture- Le Restaurant du Paris International Golf (95) à Baillet-en-france, recherche (h/f):

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
°° Contrats en CDI et CDD.

- Un(e) Chef de Partie.
°° Contrat en CDD.

* Postes à partir d'Avril.
* Horaire en Continu.
* Rémunérations selon profils.

Envoyer CV par: Email: directeur@golfclub-by-zinc.com
No.159V7978

  22/05/2015   44 - Loire Atlantique 
Le-Croisic: Le Grand Hôtel de l'Océan, spécialités poissons, recherche pour son restaurant gastronomique saison jusqu'à mi-novembre MAITRE D'HOTEL (h/f). Nourri(e), logé(e). reservation@grandhotelocean.com
No.152S7134

  22/05/2015   69 - Rhône 
PARADIS DU FRUIT Lyon Part Dieu/ Confluence
Cherche Chefs de rang H/F expérimentés, dynamiqus.
35h, fixe, prime. CV: partdieu@leparadisdufruit.fr
No.155W6411

  22/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Ouverture Restaurant Bar Musique Vieux Nice recherche Personnel en SALLE et CUISINE h/f. le39.nice@gmail.com 06.07.95.55.12.
No.156S7133

  22/05/2015   41 - Loir-et-Cher 
Assa Restaurant à Blois 1 étoile Michelin : recherche pour renforcer son équipe un(e) chef de rang et un(e) commis(e) de salle. Anglais impératif. Merci d'envoyer votre candidature à contact@assarestaurant.com
No.154W6389

  21/05/2015   75 - Paris 
Hôtel restaurant, recherche pour renforcer son équipe un(e) responsable de salle, un(e) chef de rang, excellente présentation, anglais impératif.
Envoyer cv, lm, photo à lerobinetdor@gmail.com
No.153W6374

  21/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Le Village Camarguais, groupe SOLEIL VACANCES, Resort Hôtel, Résidences et Séminaires à Arles recherche son Responsable de Salle h/f. Vous accueillerez et accompagnerez les clients individuels et séminaires au quotidien. Vous planifierez, organiserez et managerez une équipe de serveurs, serveuses et barmen, barmaids dans leurs tâches tout en respectant les procédures imposées dans un but commun : la satisfaction client.
Vous serez sur le terrain avec une grande polyvalence. Vous aurez la responsabilité de la gestion et l'animation des 2 restaurants et des bars (commandes, stocks, inventaires mensuels du matériel, caisses, tenues et hygiène du personnel), et la stricte application des normes HACCP.
Vous veillerez au respect des procédures Groupe et serez garant du respect de la législation sociale dans le cadre budgétaire défini et de la convention collective HCR
Service à l'assiette et en buffet. Vous pouvez gérer jusqu'à 1 000 couverts répartis sur plusieurs lieux du site.
Excellent professionnel, doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client. Une première expérience en tant que responsable de salle est exigée. Le management, l’organisation et animation d’équipe sont vos points forts.
Avec une présentation exemplaire, savoir-être, envie de vous investir et disponibilité sont essentiels pour réussir vos missions.
CDI, 39h hebdo, statut Agent de Maîtrise et travail en coupure. Salaire 1 858€ brut mensuel, avantages en nature nourriture inclus + prime sur objectifs qualité. Possibilité de logement
No.156W6371

  21/05/2015   20 - Corse 
Restaurant/Plage In Casa à Calvi
Cuisine traditionnelle et raffinée, Sushi bar
Nous recherchons h/f, pour la saison d’Été 2015,
Un Second
Un Sushiman
Une serveuse
Sérieux avec de bonnes références.
Salaire intéressant.
Il faut savoir travailler l'ensemble de la carte et proposer des suggestions. herved
06.37.08.27.73.
hervedelouis@gmail.com
No.156W6347

  21/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Le Chef Denis Fetisson recherche pour son Restaurant Traditionnel "l'Amandier de Mougins" et afin de compléter ses équipes- (h/f):

- 1 Chef de Rang.
- 1 Chef de Partie.

Personnel motivé, passionné, aimant travailler dans un esprit familial.
Contrats pour la Saison.

Envoyer CV par: Email: ocialamandier@orange.fr
Website: www.amandier.fr
No.156W6342

  21/05/2015   21 - Côte-d'Or 
CHATEAU SAINTE SABINE - proche de Pouilly en Auxois cherche h/f:

Pour son Restaurant Gastronomique:

* second de cuisine. Volontaire, dynamique, organisé, maitrisant les normes HACCP - possibilité d'évolution de contrat - poste a pourvoir rapidement - 39h - 2 jours de repos hebdomadaire. Contact: Sébastien HENRY - chef@saintesabine.com - 03.80.49.22.01

* Commis de salle - débutant accepté- poste a pourvoir rapidement - 39h - 2 jours de repos hebdomadaire. Contact: Ghislaine Morle - info@saintesabine.com - 03.80.49.22.01
No.154W6334

  21/05/2015   68 - Haut-Rhin 
RESTAURANT "LA TABLE DE LOUISE", 76 Avenue du Général de Gaulle, 68440 HABSHEIM, recherche pour compléter son équipe- (h/f): CUISINIER(E)/ CHEF DE PARTIE, APPRENTIS(ES) SALLE & CUISINE. Possibilité Logement. Fermeture dimanche. Envoyer CV à: contact@tabledelouise.fr
No.151R8030

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales