S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/11/2014   75 - Paris 
L’hôtel Claridge, 4 Etoiles, Paris 8ème, recherche un(e) COMMIS DE RESTAURATION poste polyvalent (service en salle, préparation des mets, mini bar...). Profil: 1ère expérience dans la restauration, rigueur, ponctualité et réactivité. CDD de 3 mois renouvelable. 24 heures sur 4 jours par semaine, horaires de jour, travail le week-end. Envoyer CV + lettre de motivation: restauration@hotelclaridgeparis.com
No.153F2372

  24/11/2014   25 - Doubs 
Hôtel Restaurant traditionnelle, urgent, cherche COMMIS SERVEUR(SE) CDI, possibilité logement. 03.81.69.34.80. hotellelac@wanadoo.fr
No.151Z6511

  24/11/2014   75 - Paris 
Yogurt Factory est une enseigne dynamique spécialisée dans le yaourt glacé 0% à garnir à volonté. La bonne humeur et la gourmandise y sont de rigueur.

Dans le cadre de notre ouverture dans le centre commercial Beaugrenelle, nous cherchons (h/f) Manager dont les responsabilités seront les suivantes :

- Conduire une équipe d'environ 3-4 salariés
- Participer au développement de l'activité
- Mettre en place notre offre de service sur le kiosque
- Animer et structurer l'organisation d'une équipe
- Superviser la gestion des stocks, des approvisionnements et des commandes
- Assurer l'accueil de la clientèle,
- Effectuer le suivi commercial de la structure selon les objectifs définis par la direction

Si vous êtes ambiteux(se), que vous avez déjà de l'expérience en restauration rapide, que vous pensez que la salopette rouge vous va bien au teint et que vous souhaitez faire partie d'une aventure entrepreneuriale et ambitieuse, nous vous attendons !

Disponibilité souhaitée: Maintenant
Contrat: CDI 39h
Possibilités d'évolution

Pour postuler envoyer CV et LM à beaugrenelle.yogurtfactory@gmail.com
No.153W0886

  24/11/2014   75 - Paris 
Restaurant cherche Serveuse(eur) soir lundi à samedi SMIC hôtelier. Anglais obligatoire. Appeler pour essai 01.46.34.67.67.
No.153W0885

  24/11/2014   33 - Gironde 
GROUPE ORPEA CLINEA RECRUTE pour sa résidence retraite médicalisée de Talence (33).
Vous voulez mettre à profit une expérience réussie dans la restauration traditionnelle ou collective dans des résidences à taille humaine ?
Vous souhaitez cultiver le sens du service client auprès de personnes âgées dépendantes ?
Vous recherchez des horaires stables et réguliers ainsi que la possibilité de vous former et d'évoluer au sein d'un grand Groupe ?
Alors rejoignez nous et venez vivre une aventure humaine et professionnelle unique au sein du 1er groupe Européen spécialisé dans la prise en charge de la dépendance.

Aide cuisinier, Responsable de la plonge et participant à la fabrication, vous êtes rigoureux(se) et sensible à la satisfaction de la clientèle. Garant(e) de la qualité, vous connaissez les règles d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité. Vous êtes amené(e) à remplacer le second en cas d'absence. Expérience dans la restauration gastronomique appréciée. (horaires réguliers 35h et 1WE sur 2).

SERVEURS(e) (h/f) (horaires réguliers 35h et 1WE sur 2). Postes à pourvoir immédiatement en CDI (Possibilité d'évolution vers des postes en CDI au sein d'établissement du même groupe).

Merci d'envoyer CV avec photo, lettre de motivation et prétentions.
Monsieur Arnaud GACIA Directeur de la Résidence le Relais des Sens.
Par Courrier: Résidence ORPEA
Le Relais des Sens ; 5 rue Georges Pompidou,
33400 TALENCE.
Par Email: a.gacia@orpea.net
No.157V7107

  24/11/2014   75 - Paris 
Rest à thème place de la Bastille rech Manager Soir h/f pour encadrer équipe exp requise. sasbr.indiana@wanadoo.fr
No.153W0883

  24/11/2014   75 - Paris 
Description du poste :

Un concours d’agent de l’Assemblée nationale est ouvert pour quinze postes sur la liste principale et quinze postes maximum sur la liste complémentaire.

Pour son fonctionnement quotidien et pour l'accomplissement de ses missions, l'Assemblée nationale dispose de personnels permanents, soumis à un statut autonome et recrutés exclusivement par concours.

Les agents de l’Assemblée nationale appartiennent à une catégorie de fonctionnaires comparable à la catégorie C de la fonction publique de l’État. Ils sont engagés en qualité de stagiaires et peuvent être titularisés après une année dans leurs fonctions.

Les agents recrutés dans le cadre du présent concours seront prioritairement affectés à l’hôtel de la Présidence de l’Assemblée ou dans des unités chargées de la surveillance et des visites pendant plusieurs années. À la Présidence, ils assureront l’accueil et le standard, ainsi que le service à table lors des réceptions. Ils seront amenés à effectuer quotidiennement des tâches de nettoyage et de manutention dans un bâtiment ancien, desservi par de nombreux escaliers. Dans les autres unités, ils rempliront des tâches de surveillance, d’accueil et de renseignement des visiteurs. Ils pourront également assurer des visites guidées du Palais Bourbon. Ils seront astreints au port d’une tenue fournie par l’Assemblée et liée à leur affectation.

Les inscriptions au concours d’agent sont ouvertes du 24 novembre au 19 décembre 2014.

La liste des conditions pour concourir, les modalités d’inscription et le formulaire d’inscription sont disponibles sur le site Internet de l’Assemblée nationale :

http://www2.assemblee-nationale.fr/informations-pratiques/concours-et-recrutement/concours/concours-d-agent-2015

Le site Internet de l’Assemblée nationale présente également les informations relatives à la nature des épreuves du concours, à leur programme et à leur déroulement.

Profil recherché :

Au cours de leur carrière, les agents de l’Assemblée nationale sont appelés à exercer des métiers variés (ils en exercent souvent plusieurs simultanément). Ils doivent donc se montrer très polyvalents.

Les agents doivent faire preuve à tout moment d’une bonne présentation, d’une aisance relationnelle et d’élocution, ainsi que de maîtrise de soi et de discrétion. Un profond souci du service rendu et une grande rigueur sont indispensables. Compte tenu des exigences du service, le travail se fait généralement au sein d’équipes : les agents doivent donc faire preuve de très bonnes capacités d’intégration. Enfin, il est essentiel que les agents respectent les consignes données par la hiérarchie pour garantir la qualité du service.

Les fonctionnaires de l’Assemblée nationale sont soumis à une obligation de neutralité politique dans l’exercice de leurs fonctions et de discrétion professionnelle pour tout ce qui concerne les faits et informations dont ils ont pu avoir connaissance dans l’exercice de leurs fonctions.

Durant toute leur carrière, les agents sont amenés à travailler régulièrement le week-end et certains jours fériés, et à assurer fréquemment des permanences de nuit dans les locaux de l’Assemblée. Ils doivent faire face à un rythme de travail irrégulier et faire preuve d’une grande disponibilité et de souplesse s’agissant de leurs horaires de travail et de leurs congés, les besoins du service, liés à l’activité de l’Assemblée et aux besoins des députés, étant difficilement prévisibles à l’avance.

Tous les candidats admis seront soumis à une visite médicale d’aptitude devant le médecin agréé par l'Assemblée nationale au moment de leur entrée dans les cadres.

Lors du dernier concours d’agent, qui s’est déroulé en 2008-2009, 93 % des candidats admis sur liste principale étaient titulaire du baccalauréat ou de diplômes de niveau supérieur. Tous pouvaient faire valoir quelques années d’expérience professionnelle préalables à leur entrée dans les services de l’Assemblée.
No.153V7108

  24/11/2014   75 - Paris 
Brasserie 9ème, fermée le dimanche recherche: SERVEURS h/f. Horaires Continus. CV à: brasserie75@gmail.com
No.153W0880

  24/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant "LE CHALET D'EMILIE" (74) recherche CUISINIER(ERE), SERVEUR(SE). Expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet, photo:
info@chalet-emilie.com
No.155S6291

  24/11/2014   75 - Paris 
Nouveau restaurant italien situé Paris 8ème, recherche TOUTE son équipe en CUISINE et en SALLE. -Pour la cuisine: "COMPETENCES EN CUISINE ITALIENNE EXIGEES". Envoyer CV : restauranttrattoria75008@gmail.com
No.153W0876

  24/11/2014   75 - Paris 
Restaurant à Thème: 350 Couverts- Activité de Séminaires & Banquets- 35 Salariés- Paris Centre, cherche- (h/f):

- Responsable de Salle/ Adjoint(e) au Directeur.

Saison d’Evénementiel.
CDD de 3 mois- Possible CDI par la suite.
Poste à pourvoir de suite.

Email des réponses: recrutementschr@gmail.com
No.153W0872

  24/11/2014   33 - Gironde 
BARMAN - H/F

Depuis son ouverture en 2007, Le Grand Hôtel de Bordeaux & SPA est devenu synonyme de Luxe avec un service d’exception.

Situé au cœur du Triangle d’or de Bordeaux, Le Grand Hôtel de Bordeaux & Spa concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. C'est l'une des adresses les plus prestigieuses de Bordeaux.

Excellence, Empathie, Générosité et Respect sont les Valeurs qui réunissent quelque 250 collaborateurs autour de plus de 120 métiers.

Ces valeurs vous parlent ? Nous vous offrons l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d’un établissement 5 étoiles membre de la collection « Leading Hotel of the World » afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.

MISSION GENERALE
Au sein d’une équipe de Bar composée 14 personnes, vous évoluez à la fois dans notre bar d’hôtel mais également dans notre rooftop bar.

Vous optimisez le revenu et la satisfaction des clients en offrant un service efficace, rapide et courtois au client dans le respect des standards et des directives de l’hôtel.

Sous la supervision du Chef Barman, vous assurez la continuité du service en gérant la mise en place et l’approvisionnement du Bar. Vous êtes en charge de l’accueil des clients, du service des boissons jusqu’à la facturation et de la tenue de la salle.
Vous garantissez le respect des normes d’hygiène et de sécurité et vous veillez au respect de la législation applicable aux débits de boissons.

PROFIL
Vous êtes issu(e) d'une formation Bac Pro Service éventuellement complétée par une MC Barman. Vous avez OBLIGATOIREMENT une expérience d’au moins 2 ans à un poste similaire dans un établissement de luxe. Vous êtes organisé, flexible et vous faites preuve de polyvalence. Efficace, rapide, souriant et sérieux, vous avez l’esprit d’équipe et êtes motivé pour vivre une nouvelle expérience.

Vous aimez le contact clientèle, alors postulez sans plus attendre en envoyant votre CV + lettre de motivation par email : recrutement@ghbordeaux.com

La maîtrise de l’anglais est indispensable, une troisième langue ne pourrait être qu’un plus.

Poste à pourvoir immédiatement en CDI.
No.157W0861

  24/11/2014   74 - Haute-Savoie 

  24/11/2014   75 - Paris 
Cherche BARMAN(AID) pour brasserie. bordsdeseine1@orange.fr
No.153S6290

  24/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
(35) CANCALE- RESTAURANT Semi-Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE RANG. 1 an d'expérience minimum. CDI- 39H. 2 Jours Repos Consécutifs. 06.24.04.68.57. johann.bazin@yahoo.fr
No.152R6851

  24/11/2014   34 - Hérault 
Société de Restauration- Centre Ville de Montpellier, recrute immédiatement- (h/f):

- 1 CHEF DE CUISINE.
°° Expérience: 5 ans minimum.
°° CAP/BEP exigés.
°° Capable de fédérer une équipe.
°° Rigueur.
°° Respect des Normes en vigueur.

Horaires en Coupure.
Salaire de Base: 2.200€ Nets par mois.
39 Heures par semaine.
Salaire évolutif si compétences.

- 2 SECONDS(ES) DE CUISINE.
°° Expérience: 3 ans minimum.
°° CAP exigé.
°° Expérience 'Grill' souhaitée.
°° Sociabilité- Ponctualité.
°° Respect des Normes.

Horaires en Coupure.
Salaire de Base: 1.800€ Nets par mois.
39 Heures par semaine.
Salaire évolutif si compétences.

- 2 PIZZAIOLOS.
°° Expérience: 3 ans minimum.
°° Respect des Normes.

Horaires en Coupure.
Salaire: 1.800€ net par mois.

- 4 CHEFS DE RANG.
°° Expérience 'Bar'.
°° Excellente présentation.
°° Expérience: 3 ans minimum.
°° Anglais requis.

Horaires en Coupure.
Salaire de Base: 1.400€.
39 Heures par semaine.
Poste et salaire évolutifs si compétences.
No.156W0816

  24/11/2014   69 - Rhône 
Restaurant situé à la Cité Internationale (Lyon 6) recherche un :

Maître d'Hôtel/Responsable de Salle.

Expérience en restaurant gastronomique et brasserie exigée.
Anglais indispensable.
Contrat en CDI.
Salaire en relation avec le poste.

Poste à pouvoir rapidement.
No.155W0810

  24/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Le M de Megève Hôtel 5* en plein centre de Megève, 42 chambres , 2 Restaurants, un Bar, un Spa partenaire 5 Mondes avec 4 cabines de massage, une piscine, sauna hammam et jacuzzi, cherche pour la saison d'hiver 2014/15 (h/f) :

1 Officier - Commis de salle
1 Plongeur
2 Masseuses bien être - expérience et anglais exigés
Femme/Valet de chambre - expérience en 4* ou 5* exigée

Contact :
Mr RUGGIERO Benjamin
benjamin.ruggiero@mdemegeve.com
No.155W1295

  24/11/2014   75 - Paris 
Restaurant russe Paris 6 ch. Serveuse(eur).2 ans d'expérience mini.Polyvalence- Bonne présentation. Langue: Russe impératif. emilie.chwilkowski@free.fr
No.153W0799

  24/11/2014   75 - Paris 
Rest. russe Paris 6e (h/f) Resp. Salle. 5 ans d'exp.mini. Participer aux tâches. Sens commerce. Langue: Russe et/ou Anglais. emilie.chwilkowski@free.fr
No.153W0798

  24/11/2014   38 - Isère 
(Isère) RESTAURANT d'Altitude cherche, Saison d'Hiver: SECOND(E) CUISINE, COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE)- DEBARRASSEUR(EUSE), PLONGEUR(EUSE)- Sérieux(ses), motivés(es). Nourris(es) Logés(es). Envoyer CV, Photo, LM à: laurenceborjon@orange.fr
No.155R6849

  24/11/2014   75 - Paris 


Restaurant Japonais Contemporain Haut de Gamme-
Elu Meilleure Table Etrangère 2013, recrute- (h/f):
- CHEF DE RANG.
- COMMIS(E) DE SALLE.
- HOTE(ESSE).
Contrats en CDI temps plein, poste évolutif
Envoyer CV + Photo + Lettre Motivation par Email à rh@blackcode.fr
No.153W0791

  24/11/2014   75 - Paris 
(14ème) recherche SERVEURS(EUSES). 2 ans d'expérience exigée. Disponibles de suite. Envoyer CV: pdfaeroville@hotmail.fr
No.153S6283

  24/11/2014   82 - Tarn-et-Garonne 
ABBAYE DES CAPUCINS 4* MONTAUBAN 82 recrute (h/f)
Chef de partie cuisine bistro et banquets, Commis de cuisine, Pâtissier. Sous l'autorité du Chef Hervé Daumy merci de faire parvenir cv et lettre motivation à h.daumy@capucins.fr
Chef de rang et Sommelier (h/f) pour le bistro. CDI, salaires selon profil.
No.157W0786

  24/11/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel Paris 17ème recherche chef de rang pour poste en coupure et continu
Continu10/30. 14/30. 850 net du lundi au vendredi
18.30/ minuit 1150euros net du mardi au samedi
Coupure 10.30/14.30. 18.30/minuit salaire1700 net
Du mardi au samedi
Poste à pourvoir immédiatement expérience obligatoire
Se présenter tous les jours au 16 rue jacquemont Paris 17

Demander Mr Avril au 0674408345
No.153W0785

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales