S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/01/2015   85 - Vendée 
Hôtel 5* Vendée, restaurant gastronomique chef Aurélien Jousseaume, recherche h/f en CDI son maître d'Hôtel, vous êtes fin connaisseur en oenologie, anglais obligatoire, expérience, sens du relationnel....
Poste saisonnier à pourvoir de avril à septembre 2015, veilleur de nuit, bagagiste/voiturier, commis de salle, femme de chambre, (logement sur place pour quelques postes)
Envoyer votre CV et lettre de motivation à resa@chateau-boisniard.com
No.152W2225

  28/01/2015   85 - Vendée 
Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' ïle de Noirmoutier recherche h/f pour son restaurant gastronomique un second de cuisine. Poste logé à pourvoir de mi février à mi novembre. Expérience gastronomique exigée. Autres postes en gastronomique (chef de rang et chef de partie à pourvoir début avril). Pour sa brasserie proche hôtel, chef de partie et chef de rang brasserie à pourvoir mi-mars . expérience brasserie exigée.
No.152W2215

  28/01/2015   75 - Paris 
Belle BRASSERIE 8ème, recherche CHEF DE RANG H/F temps plein. Tél: 01.42.25.03.85.
No.153P4965

  28/01/2015   75 - Paris 
Jeune restaurant dynamique Paris 11ème, recherche RESPONSABLE DE SALLE débutant(e). Logement possible. Envoyer CV à cdc.recrutement@gmail.com
No.153G4673

  28/01/2015   73 - Savoie 
(73) Savoie- CHALET d'Altitude cherche: SERVEURS(EUSES). Anglais exigé + RUNNERS. Expérience 'Saisons': 3/4 ans. 1 Service Midi. Nourris(es) Logés(es). Envoyer CV, Photo Récente à: chaletaltitude@hotmail.com
No.155R7164

  28/01/2015   69 - Rhône 
Restaurant la Scala Siciliana Lyon 3e: (h/f) Chef de rang CDI. Min 2 ans d'expérience. Ouvert mardi au samedi. 06.82.05.87.94. morreale.fabio@gmail.com
No.155W2191

  28/01/2015   75 - Paris 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN, RECHERCHE POUR RENFORCER SON EQUIPE (H/F): 1 CHEF DE PARTIE EXPERIENCE GATRONOMIQUE, 1 COMMIS DE CUISINE, 1 SOMMELIER PARLANT ANGLAIS COURANTET 1 CHEF DE RANG. HORAIRE COUPURE, 2 JOURS 1/2 DE REPOS.

Email des réponses : RESTAURANT.LATRUFFIERE@WANADOO.FR
No.153W2189

  28/01/2015   75 - Paris 
Recherche pour l'ouverture d'une brasserie haut de gamme (14e) H/F : MANAGER, CHEF DE RANG, dynamique et motivé. thierrybrusson@bistrocie.fr
No.153W2184

  28/01/2015   75 - Paris 


Avec plus de 365 hôtels autour du monde, le groupe Meliá Hotels International
propose à ses clients une large gamme de produits.
Pour l'un de ses boutiques hôtels 4étoiles, situés dans le Triangle d'Or, nous recrutons H/F :

SERVEURS PETITS DEJEUNERS - CDI Février 2015 + Extras
TRILINGUE FRANCAIS-ANGLAIS-ESPAGNOL
Votre profil : 1 an d'expérience minimum exigé dans le secteur hôtelier ou banquetting

RESPONSABLE RESERVATION- CDI Février 2015
TRILINGUE FRANCAIS-ANGLAIS-ESPAGNOL
Votre profil : 4 ans d'expérience minimum dans la fonction
No.153W2181

  28/01/2015   75 - Paris 
Paris 9ème- Cherche: Assistant(e) Manager confirmé(e)- (habitant Paris). Temps Complet. Anglais exigé. Poste à pourvoir immédiatement. Contact: le23clauzel@orange.fr
No.153W2180

  28/01/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
Le bistrot 'La Maison' cuisine traditionnelle française au 117 avenue de la Résistance 93340 Le RAINCY, ouvert de 7h30 à 02h du matin 7/7, recrute pour grossir son équipe
un(e) Commis(e) de Cuisine deux à cinq ans d’expérience et diplôme école hôtelière sont demandés.
un(e) Serveur(se) sachant travailler au plateau avec deux à cinq ans d'expérience et diplôme école hôtelière sont demandés.
bistrotlamaison@gmail.com
No.159W2175

  28/01/2015   75 - Paris 
'LE LATERAL' 4 AVENUE MAC MAHON 75017 A 2 PAS DE L'ETOILE RECHERCHE SERVEURS(EUSES) EXPERIMENTE(ES) AU PLATEAU. PRESENTATION AVEC CV ENTRE 15H ET 18H.
No.153W2171

  28/01/2015   14 - Calvados 
Restaurant situé sur les plages du débarquement en Normandie recherche h/f
- un second de cuisine avec expérience,
- un chef de partie ave expérience,
- un commis de cuisine,
- un serveur ou serveuse en salle.

Contrat CDD 8 mois (fin mars à novembre).
Cuisine traditionnelle.
Adressez CV à : l-omaha@wanadoo.fr
No.152W2169

  28/01/2015   83 - Var 
Restaurant Brasserie Ramatuelle (Var) recherche h/f: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE, PIZZAIOLO, PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, CHEF de RANG, BARMAN. Postes à pourvoir au 1er avril jusqu'au 30 septembre 2015. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr ou compta@tournelles.com Fax: 04.94.55.90.99.
No.156G4668

  28/01/2015   17 - Charente-Maritime 
RESTAURANT à LA-FLOTTE (17) recherche, de Mars à Fin Octobre 2015: CUISINIER(E)- Spécialisé 'Poissons', SERVEUR(EUSE)- Confirmés(es) et dynamiques. 06.81.09.63.58.
No.157R7163

  28/01/2015   75 - Paris 
AVS recrute des professionnels et des débutants dans le secteur de la restauration. Personnel h/f en Cuisine et Salle. Pour des remplacements, des extras, des postes à demeure dans des brasseries et des restaurants parisiens. En fonction des besoins et des profiles de chacun de nos intervenants nous gérons les offres et les demandes. Nous ne sommes pas une intérim, nous sommes un intermédiaire pour vous trouver le poste qu'il vous faut ( horaires, salaire, situation géographique, etc...). Gratuit pour les personnes à la recherche d' un emplois ( d'un extras ou d'un remplacement ), nous facturons uniquement aux brasseries/restaurants. Envoyez nous votre CV par mail : avotreservice75014@yahoo.fr ou par téléphone : 06 73 22 79 78
No.153W2147

  28/01/2015   75 - Paris 
'Le Dôme du Marais' rech chef de rang (H/F) CDI 39h dynamique et professionnel. Possibilité d'évolution cv par mail yohann@ledomedumarais.fr
No.153W2136

  28/01/2015   06 - Alpes-Maritimes 
L’HÔTEL MAJESTIC BARRIERE***** est heureux de vous convier à sa journée de recrutement le Vendredi 6 février 2015.
Nos chefs de service seront présents pour vous accueillir et pour recevoir vos candidatures. L’Hôtel Majestic souhaite attirer des talents, reconnus ou en devenir qui désirent travailler dans l’hôtellerie de luxe.

LES POSTES A POURVOIR : H/F
•Femme et valet de chambre
•Equipier/ère
•Gouvernante
•Assistant Revenue Manager
•Réceptionniste
•Voiturier Bagagiste
•Commis de salle
•Chef de rang
•Barman/aid
•Hôtesse
•Commis de cuisine, de pâtisserie
•Commis d’étage
•Plongeur
•Agent de maintenance
•Agent de Sécurité
•Responsable des réservations

Les équipes du Majestic vous donnent rendez-vous Vendredi 6 février de 9h à 15h00 au salon Diane (entrée libre côté rue St Honoré)
No.156V7354

  28/01/2015   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann 75008, BIB Michelin 2015 recherche (h/f) Chefs de rangs et un Assistant Maître d’hôtel responsable, motivé, ambitieux, passionné. Poste en coupure. Fermé le samedi midi et le dimanche www.pomze.com Envoyer
CV + lettre motivation. contact@pomze.com
No.153Z7113

  28/01/2015   84 - Vaucluse 
RESTAURANT "L'ESTELLAN" à GORDES (84) recherche: CUISINIER(E), PATISSIER(E), SERVEUSE(EUR). Bonnes conditions de travail. Possibilité Logement. 06.82.15.91.03.
No.156R7160

  28/01/2015   75 - Paris 
”Le BUDDHA BAR” Groupe GEORGE V EATERTAINMENT recrute H/F: un COMMIS DE SALLE et des CHEFS DE RANG en EXTRA (anglais obligatoire et expérience luxe exigée), un DEMI- CHEF DE PARTIE et un CHEF DE PARTIE. Adressez vos CV et lettre de motivation par mail:
recrutement@buddhabar.com
No.153F2994

  28/01/2015   74 - Haute-Savoie 
(74- Abondance), Hôtel Restaurant recherche, saison hiver: SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E). Expérimenté(e), logé(e), nourri(e). Envoyer CV, photo: lestouristes74@orange.fr
No.155F2993

  28/01/2015   75 - Paris 
Recherche CHEF CUISINE (h/f) horaires coupure, repos dimanche lundi. CHEF de RANG (h/f) horaires copupure, repos dimanche +1 jour semaine. contact@lepetitcolbertparis.fr
No.153Z7111

  28/01/2015   75 - Paris 
Bistrot 7ème cherche SERVEUR(SE). CDI, continu et coupure. Envoyer CV, photo: nicolaslestas@gmail.com
No.153S6574

  28/01/2015   73 - Savoie 
MERIBEL MOTTARET Saison hiver, Restaurant d'altitude, Service Midi uniquement. H/F: commis de salle, Chef de Rang qualifié (Bilingue Anglais - Français). Diplômes école hôtelière exigés. Pratique du Ski ou planche obligatoire, Permis B en cours validité. Possibilité logement en dehors de la station. Salaire fixe + prime . Adresser CV avec Photo et 2 références.
No.155W2065

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales