En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/09/2015   94 - Val-de-Marne 
Restaurant Traditionnel Cuisine soignée situé dans le 94, proche RER A,
Recherche en cuisine:
CHEF DE PARTIE ou CUISINIER ou COMMIS DE CUISINE H/F.
En salle:
COMMIS SOMMELIER H/F.
Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
No.159W3851

  01/09/2015   73 - Savoie 
Bistro festif & créatif cherche h/f: chef barman qualifié
Missions :
Encadrer une équipe,
Gérer l’approvisionnement et le stock,
Expert cocktail.
Accueillir et conseiller la clientèle,
Animer le bar
Assurer le service en salle ou au comptoir,
Etablir les facturations et les encaissements,
Assurer le nettoyage et l’entretien du bar.
QUALITÉS REQUISES
Charisme
Très Bonne présentation
Aisance relationnelle,
Discrétion,
Diplomatie,
Créativité.
Pratique d’une langue étrangère.
No.155W3847

  01/09/2015   75 - Paris 
Le Restaurant de l'Aquarium de Paris recrute!
SERVEUR(EUSE) EN SALLE.
CDI 35h. Expérience Souhaitée.
M.pitou@cineaqua.com
01.40.69.23.04.
No.153W3845

  01/09/2015   75 - Paris 
Brasserie recrute CHEF DE RANG H/F en CDI. Salaire au pourcentage, horaire continu jour ou nuit. Se présenter avec CV au 2 rue Berger, 75001 Paris.
No.153W3834

  01/09/2015   75 - Paris 
Brass. luxe recrute BARMAN(MAID): Vend. et Sam. soir,Dim. coupure.% environ 50€ net par service.Organisé, souriant. Envoyer CV + photo: restaurant17eme@gmail.com
No.153W3832

  01/09/2015   59 - Nord 
L'Hermitage Gantois Autograph Collection
Groupe SLIH, franchisé Marriott.

Au carrefour de L'Europe
Un Lieu Historique Unique au centre de Lille.

1 Restaurant Gastronomique.
1 Brasserie.
Bar
Salles de Séminaires & Banquets-
Chapelle- Jardins et Cours Intérieures-
89 Chambres & Suites 5*
1 Spa avec piscine
www.hotelhermitagegantois.com

Recherche- (h/f):
- 1 Maitre d'Hôtel
- 1 Réceptionniste de nuit


Expérience. Bon niveau d'anglais. Une autre langue sera un plus.


Envoyer CV par: Email: a.grosperrin@gantoislille.com
No.150W3829

  01/09/2015   75 - Paris 
Brasserie L'AVENUE cherche CHEF DE RANG (H/F)
agréable et expérimenté(e), rémunération intéressante au %. 120 avenue de France, 75013 PARIS.
No.153W3820

  01/09/2015   74 - Haute-Savoie 
Recherche (h/f) CHEF DE CUISINE - CDI avec période d'essai - 42H / semaine - selon profil 2750€ brut / mois - Possibilité de logement sur place - Poste à pourvoir pour le 1er Septembre 2015 - Sous la responsabilité du responsable du site et du gérant, dans une ambiance familiale et professionnelle, en tant que Chef cuisinier, vous serez :
- Responsable de la qualité des plats servis : vous proposerez une carte familiale et raffinée en fonction de la saison et élaborerez des fiches techniques et des menus. Vous vous assurerez de la satisfaction des clients.
- Responsable de la rentabilité du restaurant, dans le respect des objectifs fixés par la direction sur le prix de revient et les marges marchandises, vous devrez vous charger :
o Du suivi des stocks : assurer les commandes auprès des fournisseurs, réceptionner les marchandises
o Du chiffrage et suivi des pertes
o Des achats et de la gestion des coûts des marchandises nécessaires à l’élaboration des plats
- Responsable de la mise en place et du respect des normes d’hygiène HACCP, vous réaliserez l’entretien et le nettoyage de vos espaces de travail.
- En collaboration avec le responsable de site, vous devrez prendre en charge l’organisation, le suivi du travail du personnel en cuisine, la formation et la transmission de savoir à l’équipe dans le respect de chacun.
- Vous assurez le poste de commis/plongeur pendant les congés et en cas d’absence.
Diplômes dans le domaine de la restauration
Expérience souhaitée de 2 ans à un poste similaire
Qualités requises : organisé(e) et autonome, sans froid et aisance relationnelle, capacité à travailler en équipe

COMMIS DE CUISINE/PLONGE - CDI avec période d'essai - 42H/sem - selon profil 1700€ brut - Possibilité de logement - poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2015 : Sous la responsabilité du Chef cuisinier, dans une ambiance familiale et professionnelle, en tant que commis polyvalent, vous effectuerez tout type de travaux en cuisine :
- Aide à la mise en place
- Réception et rangement des marchandises
- Éplucher et laver les légumes
- Préparer les garnitures
- Plonge et nettoyage
Volonté de progresser et d'apprendre recherchée
Diplômes : CAP cuisine
Qualités requises :organisé(e) et autonome, sans froid et aisance relationnelle, capacité à travailler en équipe

SERVEUR POLYVALENT - CDI avec période d'essai - 40H / semaine - rémunération selon profil - Possibilité de logement sur place - Poste à pourvoir pour le 1er Septembre 2015 - Votre poste alliera activités de réception, de bar et de service :
- Accueil des clients, facturation, renseignements touristiques…
- Prise de commande, service au bar et au restaurant, encaissement, gestion des stocks et participation aux commandes
- Entretien et propreté des espaces de travail
- Aide éventuelle en chambres et petit-déjeuner
Gestion de logiciels (Infhotik, Pack office…)
Langues : Anglais niveau intermédiaire, Allemand apprécié.
Diplômes : Hôtellerie ou tourisme, préférence Bac+2.
Expérience de polyvalence souhaitée.
Qualités requises : organisé(e) et autonome, sans froid et aisance relationnelle, capacité à travailler en équipe

Merci d’envoyer vos CV par courrier ou mail :
Hôtel La Ferme du Lac
550 Avenue Louis Coppel
74300 Thyez
Mail : recrutement.lafermedulac@orange.fr
No.155W3804

  01/09/2015   26 - Drôme 
(26) MONTELIMAR- HOTEL 4**** RESTAURANT Gastronomique recherche en CDI ou Saisonnier- (h/f): COMMIS PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE SALLE. Expérience Michelin souhaitée. Envoyer CV: direction@domaine-colombier.com
No.155J6222

  01/09/2015   75 - Paris 
Pour compléter son équipe LE ZEYER recherche h/f: CHEF DE RANG expérimenté, salaire au pourcentage et CHEF DE PARTIE. Se présenter: 62 rue d'Alésia, 14ème à partir de 15h.
No.153G6367

  01/09/2015   75 - Paris 
HOTEL RESTAURANT "EDGAR"- 2ème, recherche en CDI: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e), dynamique, pour intégrer jeune équipe. Contacter Xavier: 06.17.74.89.67.
No.153G6366

  01/09/2015   75 - Paris 
POISSONNERIE Bar à huîtres à Paris 1er. SERVEUSE(EUR) dynamique et motivé/e, vendredi soir et samedi tte la journée. Anglais souhaité. 06.08.27.09.36.
No.153G6363

  01/09/2015   75 - Paris 
Paris 12ème, Cherche h/f: RESPONSABLE SALLE dynamique. Repos 1 week-end/ 2. Salaire 2.200€ nets. 4,5 jours/ semaine. 01.43.46.88.62.
No.153G6361

  01/09/2015   13 - Bouches du Rhône 
(13) SAINT-REMY-DE-PROVENCE- RESTAURANT gastronomique, recrute CDI: CHEF DE RANG (H/F), connaissances sommellerie. Références Michelin souhaitées. 04.90.94.52.63. CV: lepregourmand@orange.fr
No.156J6220

  01/09/2015   11 - Aude 
Hôtel Restaurant LE PARC FRANCK PUTELAT, 2**, recherche H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, MAITRE D'HOTEL, CDI.
contact@franck-putelat.com
No.156J6217

  01/09/2015   73 - Savoie 
JEAN SULPICE - VAL THORENS 2300M
**Michelin
recherche h/f pour la saison d’hiver

> CHEFS DE PARTIE
> CHEFS DE RANG
Anglais exigé
Nourris et logés

Envoyer votre CV en précisant dans l’objet du mail «Journal HR» à :
Restaurant Jean Sulpice
73440 Val Thorens
contact@jeansulpice.com
No.155F5512

  01/09/2015   21 - Côte-d'Or 
HOTEL 4 ETOILES RESTAURANT GASTRONOMIQUE ET BRASSERIE CENTRE VILLE RECHERCHE H/F 1 MAITRE D'HOTEL ET 1 CHEF DE RANG EXPERIENCES ET DIPLOMES EXIGES MOTIVATION TRAVAIL EN EQUIPE SENS DU SERVICE CLIENT ENVOYER CV ET LM A recrutementcandidathotel@gmail.com
No.154W3775

  01/09/2015   75 - Paris 
Brasserie de Luxe Paris 16ème cherche SERVEUR(SE) et LIMONADIER(E). Références souhaitées. Repos lundi mardi. Fax: 01.45.27.96.53.
No.153N6355

  01/09/2015   75 - Paris 
15ème, Restaurant traditionnel recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e), CDI temps plein en coupure. Repos week-end. Contact: lepopee@hotmail.fr
No.153N6354

  01/09/2015   75 - Paris 
Recherchons Serveur/se tps complet CDI.
Ne pas envoyer de CV par mail Uniquement sur dépose CV au 63 boulevard de Vaugirard Paris 15ème de 14ha15h.
No.153W3769

  01/09/2015   78 - Yvelines 
Caffé Cucina Maisons Laffitte (78) proche RER A.cherche h/f urgent CHEF DE RANG, Barman, Poste en coupure, 2 jours repos consécutifs. Tél.: 01.34.93.70.24
No.159W3765

  01/09/2015   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 8ème recherche: SERVEURS(EUSES) expérimentés(es). 01.45.61.08.57.
No.153P6943

  01/09/2015   75 - Paris 
Restaurant Gastronomique Paris 11ème cherche serveur(euse).

** Expérience en Salle souhaitée.
** Passion & Rigueur indispensables.

Contrat à Temps Plein, salaire motivant, travail uniquement le soir.

Restaurant ouvert le Soir uniquement: Du Mardi au Dimanche.
Capacité de 30 Couverts.
No.153W3761

  01/09/2015   92 - Hauts-de-Seine 
URGENT, Recherche COMMIS DE BAR H/F, Sérieux, 2 jours de repos. Contacter pour RDV M. GRANGER, M. FAFIN, Bistro DU PARC, 15 Bld Jean Mermoz, 92200 Neuilly/Sur/Seine. (Métro Sablons), Tél. 01.47.22.27.27.
No.159J6215

  01/09/2015   69 - Rhône 
Cherche: CHEF DE RANG/ Limonadier H/F. Tenir son carré. service 70/100 cvts + limonade ap midi, expérience 5 ans minimum.
CV: julienteil@hotmail.fr
No.155W3759

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales