Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique 2**- PARIS 8ème, recherche SOMMELIER(E) pour la rentrée du 27 août prochain. Expérience dans établissement haut de gamme ou étoilé demandée. Bonne présentation, sérieux, motivé(e), anglais courant. CDI. 39H. 2 jours congés consécutifs. 7 services/ semaine. Adresser CV et lettre motivation: a.petrus@restaurant-lasserre.com
No.153S5654

  21/07/2014   73 - Savoie 
FASTHOTEL Chambery recherche un COUPLE Cuisinier/ Réception/ Service/ Chambre. Nourri et logé, disponible août. Envoyer CV jpr.somotel@hotmail.fr
No.155P3242

  21/07/2014   14 - Calvados 
La Société APM-Event (société d'événementiel en restauration en région parisienne) recherche à l'occasion des Jeux Mondiaux Equestres de Normandie à Caen du 18 Aout au 10 Septembre 2014

* Maitres d'hôtel (H/F)
* Chefs de rang (H/F)
* Serveurs (H/F)
* Vendeurs en Vente Emporter H/F

afin de travailler en Brasseries, Bar lounge, Food truck, Vente Emporter....

Rémunération en fonction du poste et de l'expérience.

Qualités requises : Sérieux, Ponctuel, Courageux, Esprit d'équipe, sens de l'observation et de l'anticipation, discrétion, tenue soignée exigée.

Adresser votre candidature CV M. MARTIN :

steven_76@hotmail.fr
No.152W4130

  21/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT BRASSERIE 17ème recherche (h/f): COMMIS BARMAN parlant français, coupure, 2 jours repos consécutifs. CV: orestocafe@gmail.com
No.153Z5138

  21/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT BRASSERIE 17ème recherche (h/f): CHEF DE RANG confirmé, coupure et fermeture, habitant Paris. 2 jours repos consécutifs. Salaire 1400€ net. CV: orestocafe@gmail.com
No.153Z5137

  21/07/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUSES(EURS) mi-temps et plein temps. Repos week-end. 01.45.61.41.16.
No.153G3725

  21/07/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS (H/F) :



POSTES EN CUISINE :


POUR UN RESTAURANT SALON DE THE :

- 1 CHEF DE CUISINE
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade.
Vous saurez apporter de nouvelles idées à la carte tout en gardant l'esprit de l'établissement.Vous maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle )

- 1 SECOND DE CUISINE JUNIOR
Vous épaulerez le chef de cuisine dans la mise en place et le service.
Horaires de travail : continu du matin (restaurant fermé le soir)
Repos: 2 jours consécutifs
Salaire : 1600€ net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle)

********

- 2 CHEFS DE PARTIE – Restaurant gastronomique
Nouveau directeur de salle et nouveau chef (étoilé) avec l'objectif d’obtenir une étoile Michelin sur ce restaurant qui a réouvert depuis 6 mois.
Ce restaurant cherche des profils ayant une expérience en restaurant étoilé
Horaires : coupures et continus
Repos : 2 jours et 1/2 de repos
Poste à pourvoir immédiatement ou FIN AOUT
Salaire : 1600 à 1900€ net selon profil

********

- 2 CHEFS DE PARTIE – restaurant salon de thé
Vous réaliserez la mise en place et la production. Vous managerez les commis de cuisine.
Horaires: continu du matin (restaurant fermé le soir)
Repos : deux jours consécutifs
Salaire : 1400€ net + avantages groupe (1 à 2 mois de salaire en + de prime annuelle)

********

1 CHEF DE PARTIE - Brasserie de luxe, tendance
Cuisine de produits frais
Horaires : 1 coupure / 4 continues
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1600/1800 € net



POSTE EN SALLE :

- 1 CHEF DE RANG responsable
Restaurant attenant à une épicerie de produits raffinés.
Ticket moyen de 30€ ; 120 à 140 couverts par jour.
Vous remplacerez la responsable de salle lors de son absence.
Anglais courant impératif. Vous êtes passionné(e) par l'œnologie et la gastronomie.
Horaires : coupures et continus
Salaire : 1800€ net (évolution possible)

********

- 1 CHEF DE RANG – Restaurant - salon de thé
100 couverts / jour
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Horaires : 10h30-19h30
Repos : 2 jours consécutifs par semaine
Salaire : 1400€ net x 13 mois + mutuelle



AUTRES POSTES :


- 1 CONTROLEUR DE GESTION - Gestion de cinq bistrots
Vous serez en charge de la gestion de la structure dans son ensemble, ainsi que des tableaux de bord mensuels. Vous gèrerez les résultats des établissements et serez en contact avec les chefs de service.
Vous contrôlerez également les inventaires mais aussi le food & beverage (achats, prospection de fournisseurs etc.).
Horaires : journée.
Repos: samedi & dimanche.
Salaire: 1700/1900€ net + primes (jusqu'à deux mois de salaires/an)

********

- 1 DIRECTEUR DE BAR - Hôtel 4 étoiles de 800 chambres, design et contemporain
Activité de restauration importante: 100 couverts par service, 11 personnes dans l'équipe.
Vous participerez au développement et à l’animation du point de vente dans son ensemble.
Vous avez une expérience de Responsable adjoint de restaurant confirmée et/ou de Responsable point de vente junior.
Des connaissances en bar sont souhaitées.
Anglais impératif.
Rémunération : 40 KE sur 13 mois + primes + primes d'intéressement et participation (+ environ un mois et demi de salaire).




Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures par mail à :

candidatures@mac-ewan.com

MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris
Toutes nos offres sont visibles en détail sur :
www.mac-ewan.com
No.153W4112

  21/07/2014   45 - Loiret 
Hôtel 5***** Etoilé, Relais & Châteaux- Grande Table du Monde, Grand Chef étoilé, sud Paris, 1h15 en voiture, recherche (h/f): MAITRE d'HOTEL, CHEF de PARTIE CUISINE, CHEF de PARTIE PATISSIERIE. CDI, logés. Contacter Mme PELTIER Halina, AUBERGE DES TEMPLIERS, Les Bezards, 45290 BOISMORAND. Tél: 02.38.31.80.01. Fax: 02.38.31.84.51. templiers@relaischateaux.com
No.154Z5128

  21/07/2014   65 - Hautes-Pyrénées 
Restaurant gastronomique + brasserie cherche (h/f)
- Commis de cuisine
- Chef de partie
- Commis de restaurant (Gastro)
- Serveur (Bistro)

CDI, possibilité de logement, salaire à voir selon poste.

Contact : Emeline CAZAUX
hotel-restaurant.laragon@wanadoo.fr
05 62 32 07 07
No.157W4105

  21/07/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES) EXPERIMENTE(ES). 01.45.85.00.08.
No.153S5688

  21/07/2014   33 - Gironde 
URGENT: Hédoné Traiteur (33) recherche EXTRA SALLE (h/f) pour WE. 06.66.11.00.65. hedonecoop@hotmail.fr
No.157S5686

  21/07/2014   45 - Loiret 
Pour ouverture prochaine d'un restaurant à Orléans recrute h/f: Maitre d'Hôtel et Chef de Rang homme et femme. jeff1807@live.fr
06.85.72.37.23
No.154W4078

  21/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
URGENT, Puteaux (92) cherche CHEF DE RANG h/f, spécialités italiennes. 10 ans d'expérience minimum. Salaire motivant. CDI. 06.98.99.04.81.
No.159G3723

  21/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Montrouge Resto Français recherche Serveur h/f à proximité 20H/SEM LUNDI à VENDREDI. Déposer CV ou 01.46.12.97.67. avant 11H30 ou après 14H.
No.159W4070

  21/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT "MONTHAI", 84 Rue Montorgueil, 75002 PARIS- recherche: SERVEUR(SE). 06.64.93.73.54. aurocherdecancale@hotmail.fr
No.153G3722

  21/07/2014   74 - Haute-Savoie 
L'Evian Resort dispose d'une grande variété de restauration sur ces différents sites d'exception.

Vous souhaitez partager une promenade culinaire spécialement imaginée pour nos clients. Intégrer nos brigades sans tarder où toutes les envies gourmandes se savourent dans un paysage unique entre lac et montagnes à Evian-les-bains.

Nous recherchons h/f activement pour nos différentes brigades Hôtels Royal ***** et Ermitage ****, Casino, plusieurs postes en CDI/CDD : Premier chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine de collectivité, commis de cuisine...

En paralèle, nour recherchons h/f activement :
-Maitre d'hôtel Confirmé
-Fleuriste durant le tournoi golfique
- Jardinier (de golf)

Développer vos talents dans un resort d'exception, pour postuler :
www.evianresort.com
No.155W4066

  21/07/2014   75 - Paris 
Madison hotel 4* boutique hotel st germain des près rech h/f : FDC/valet CDI tps comp, valet du soir CDI temps part, Bagagiste CDI tps comp, serveuse petit dej tps part. Très bonne présentation, francais/anglais impératif
No.153W4060

  21/07/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant du Port, 74140 Yvoire, cherche SERVEUR(SE). Possibilité logement. hotelduport.yvoire@wanadoo.fr
No.155Z5129

  21/07/2014   87 - Haute-Vienne 
La Chapelle Saint Martin R&C recherche h/f: 1 Pâtissier, 1 Sommelier confirmé, 1 Assistant Maître d'hôtel, 1 Chef de Partie de Cuisine, 1 Second de Cuisine. Envoyer CV + lettre à gdudoms@gmail.com
No.154W4027

  21/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
Rest'O Complet, recherche plusieurs postes h/f de chef de rang dans le (13). Envoyer CV à resto-complet@gmail.com ou contacter Mr Ferran 06.21.74.70.78
No.156W4022

  21/07/2014   75 - Paris 
Paris 14ème, cherche: SERVEUSE(EUR) FERMETURE. 01.43.20.77.29.
No.153Z5126

  21/07/2014   75 - Paris 
URGENT: "L'Aumonière de Bacchus", Restaurant Bar à Vins 11ème cherche (H/F): CHEF DE CUISINE (bon saucier), CHEF DE CUISINE BRUNCH, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE) et EXTRAS SALLE. Envoyer CV: d.djinx@hotmail.fr
No.153F1001

  21/07/2014   11 - Aude 
Narbonne-Plage cherche pour saison SERVEUR(SE). Nourri(e), logé(e). 04.68.49.81.89.
No.156G3718

  21/07/2014   75 - Paris 
"L'HOTEL" 5*- Paris Rive Gauche recherche pour son RESTAURANT Gastronomique- 1* Michelin- (h/f): CHEF DE RANG: Petits-Déjeuners- Déjeuners- Dîners. CDI- 39H/ semaine. 2 Jours Repos/ semaine. Anglais impératif- Diplôme Hôtelier et 1 an d'expérience dans un Etablissement Gastronomique exigés. Envoyer CV et LM à: recrutement@l-hotel.com
No.153S5684

  21/07/2014   74 - Haute-Savoie 
Restaurant de pays LA MAISON CARRIER recrute rapidement: un(e) CHEF DE RANG confirmé(e). Hôtel 5* Hameau Albert 1er à Chamonix Mont Blanc.
Poste logé studio individuel. www.hameaualbert.fr Envoyer CV à: embauche@hameaualbert.fr
No.155F1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales