Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/09/2014   21 - Côte-d'Or 
Château de Courban Hôtel**** & Spa Nuxe, Restaurant gastronomique table remarquable.
Au cœur de la Bourgogne venez rejoindre une équipe familiale et dynamique.

Nous recherchons pour notre développement des postes (H/F) en CDI :

Cuisine (expérience gastro exigée) :
Chef pâtissier
Pâtissier
Chef de Partie
Stagiaire rémunéré

Salle :
Chef de Rang
Stagiaire rémunéré

Hébergement :
Réceptionniste
Stagiaire rémunéré

Expérience exigée, anglais courant (le flamand serait un plus) pour la salle et la réception.

A pourvoir rapidement, possibilité de logement
Merci d’envoyer CV, LM et photo à evenements@chateaudecourban.com
www.chateaudecourban.com
No.154W1302

  01/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT L'EPI DUPIN PARIS VIe RECHERCHE UN(E) CHEF DE RANG. ANGLAIS INDISPENSABLE / FERME LE WEEKEND ET LE LUNDI MIDI. TEL 01.42.22.64.56. www.epidupin.co
No.153W1294

  01/09/2014   69 - Rhône 
LYON 2ème- BRASSERIE Haut de Gamme recherche: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG, CDI. Expérience exigée. Envoyer CV: negociants@lesnegociants.com
No.155Z5542

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Bar Cocktails, recherche (H/F): BARMAN(MAID) et CHEF DE PARTIE, avec expérience. 09.53.60.64.34.
No.153J4661

  01/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
Recherche :
SERVEUR(SE) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre jeune équipe.
Très fort goût pour le métier, le service, l'accueil, la cuisine gourmande et le vin. Souci du détail, rigueur, écoute.
Vous êtes quelqu’un précis et rigoureux.
Restaurant «bistronomique» (cuisine créative de saison, exclusivement des produits frais de qualité, carte courte).
Ouvert 7/7. Service uniquement le midi.

Nous vous offrons un cadre exceptionnel, un soutien important dans l’accomplissement de vos différentes missions.
Merci de nous adresser par mail CV + lettre de motivation.
No.156W1288

  01/09/2014   Départements : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 95 

  01/09/2014   31 - Haute-Garonne 
L'Hôtel Holiday Inn 4* Toulouse Aéroport recherche pour son restaurant,

en cuisine H/F:
un Chef de partie, un commis de cuisine, un plongeur et en salle: un Chef de Rang et un commis de salle.

Afin de répondre à une activité diversifiée en banquets, Steack House haut de gamme et brasserie nous recherchons des candidats polyvalents avec une réelle expèrience, aimant travailler en équipe et prêts à s'investir.

Si vous êtes sèrieux et libre rapidement.

Envoyez nous une lettre de motivation et votre CV par email à:
holidayinntoulouse@gmail.com
ou par courrier à:
Holiday Inn Toulouse Aéroport,
1 Place de la Révolution, 31 700 BLAGNAC.
No.157W1275

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Italien, secteur Champs-Elysées, recherche CHEF DE RANG (H/F), expérimenté, 2 postes à pourvoir (1 plein temps, 1 mi-temps). 01.42.25.48.04. 06.77.76.57.41. restofinzi@gmail.com
No.153J4660

  01/09/2014   75 - Paris 
"L'HOTEL" 5*- Paris Rive Gauche recherche pour son RESTAURANT Gastronomique- 1* Michelin- (h/f): CHEF DE RANG et COMMIS DE RESTAURATION. Petits-Déjeuners- Déjeuners- Dîners. CDI- 39H/ semaine. 2 Jours Repos/ semaine. Anglais impératif- Diplôme Hôtelier et 1 an d'expérience dans un Etablissement Gastronomique exigés. Envoyer CV et LM à: recrutement@l-hotel.com
No.153P3663

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant- Club, Paris XVIIème Ternes, recherche: CHEF DE RANG (H/F) pour CDI. Horaire 18h30- 2h30. CONTACT: contact@secretsquare.fr
No.153F1347

  01/09/2014   13 - Bouches du Rhône 
Vous souhaitez intégrer un Hôtel de Luxe, LE MAS DE LA FOUQUE****
Recherche actuellement
MAITRE D’HOTEL (H/F)
Notre vocation est d’apporter à notre clientèle un accueil et service personnalisé d’exception. Notre réflexion s’oriente en permanence vers l amélioration de nos prestations et services. La prise en compte du moindre détail compte, la recherche de l’excellence est permanente.

Vos missions principales seront les suivantes :
- Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l’état optimal du point vente.

- Veiller au bon déroulement du service et participer à l’ensemble des opérations de l’accueil client à l’encaissement.

- Développer une attitude commerciale propre à améliorer les indicateurs de performance du point de vente et promouvoir l’ensemble des services de l’hôtel.

- Mettre en œuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines.

- Veiller à l’ensemble des approvisionnements et des stocks selon les procédures de l’hôtel.

- Organiser et coordonner le travail de son équipe.



Vous souhaitez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée ?
Faites nous parvenir un dossier complet : CV+ photo, et lettre de motivation.
Par mail à : recrutement@masdelafouque.com
No.156W1270

  01/09/2014   75 - Paris 
Grande Brasserie Paris 15ème cherche (h/f): CHEF DE RANG, 15h/ fermeture, repos semaine. HOTE(ESSE)/ ACCUEIL/ CAISSIER(E) pour remplacement 3 semaines. 01.45.66.97.86.
No.153J4658

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel, Paris 10ème, recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). 07.77.07.33.92. arlequincafe@free.fr
No.153F1351

  01/09/2014   44 - Loire Atlantique 
Région Nantaise, recherche H/F COMMIS(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUR(EUSE) pour compléter équipe. CDD ou CDI. Possibilité logement période d'essai. 06.62.30.04.34.
No.152P3660

  01/09/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Restaurant, Montreuil, recherche: CHEF DE RANG (H/F). Envoyer CV: bdajc@yahoo.fr
No.159F1349

  01/09/2014   78 - Yvelines 
Brasserie dyu Théâtre, Saint-Germain-en-Laye recherche (h/f) CDI: RESPONSABLE de SALLE, CHEFS de RANG, COMMIS/ RUNNERS. 01.30.61.28.00.
brasserie-du-theatre@wanadoo.fr
No.159S5934

  01/09/2014   75 - Paris 
PARIS 15ème Grande Brasserie Parisienne de Luxe indépendante recherche h/f: CHEF DE RANG.
repos 2 jours consécutifs fixes
Embauche immédiate pour candidat sérieux.
se présenter sans rdv entre 15h et 18h. avec CV
Tél 01 45 75 03 27
Le Café du Commerce,
51 rue du Commerce,75015 Paris.
commercial@lecafeducommerce.com
www.lecafeducommerce.com
metro Emile Zola ou Motte Piquet.
No.153W1253

  01/09/2014   69 - Rhône 
Brasserie des Brotteaux à Lyon.
Recherche (h/f): Serveur et Chef de Rang confirmés.
Poste en coupure et en journée continue
Envoyer CV plus photos à: contact@brasseriedesbrotteaux.com
No.155W1252

  01/09/2014   69 - Rhône 
BRASSERIE- Gare Part-Dieu- LYON 3ème, cherche: SERVEUR(EUSE) temps plein. Expérience exigée. Contact: 04.37.28.90.41./ 07.60.10.20.03.
No.155Z5537

  01/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant tendance Haut de Gamme (Juans Les Pins 06), service du soir uniquement, recherche H/F Chef de Rang et Chef de partie.
Adressez CV + photo : recrutement06160@gmail.com
No.156W1250

  01/09/2014   14 - Calvados 
Brasserie LE CENTRAL, TROUVILLE-SUR-MER, recherche (H/F): SERVEUR/SE confirmé(e), COMMIS DE SALLE, CDI, 02.31.88.13.68. marion.vancolen@orange.fr
No.152J4657

  01/09/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche h/f pour Nouveau Challenge: CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE SALLE. CV: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152P3653

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant WAKNINE (16ème/ métro Iena) recherche CHEF de RANG (f/h). Service coupure. Repos week-end. Bon salaire. Références, anglais et bonne présentation exigés. 01.47.23.48.18. contact@waknine.fr
No.153S5932

  01/09/2014   75 - Paris 
BAR à Tapas 12ème recrute: LIVREURS(EUSES) et SERVEUR(SES) POLYVALENTS(ES). 01.43.45.84.82
No.153Z5534

  01/09/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE)
01.45.55.00.02.- de (9H-12H et 14H-19H).
No.153P3654

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales