Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/07/2014   75 - Paris 
Brasserie Bastille recherche SERVEUR(SE) pour horaires fermeture en coupure. 01.43.45.86.36.
No.153Z5157

  23/07/2014   30 - Gard 
AIGUES-MORTES (30) recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). CDD. Possibilité logé(e). caferestaurantlacitadelle@gmail.com
No.156S5701

  23/07/2014   67 - Bas-Rhin 
Embauche PROFESSIONNEL(LE) polyvalent(e), CDD dans le but d'une reprise. Expérience H/R exigée. Langue allemand, anglais souhaitée. Site: www.hotel-a-vendre.net
Contact: 06.85.76.48.84.
No.151G3736

  23/07/2014   20 - Corse 
URGENT: CORSE, Restaurant cherche CUISINIERS(ERES), SERVEURS(EUSES). Logé(e)s, nourri(e)s. Bons salaires. 06.71.17.28.74. vava2b@aol.com
No.156G3734

  23/07/2014   29 - Finistère 
Restaurant Bretagne bord mer, cherche de suite jusqu'au 15/10/2014: BARMAN(MAID), bonne présentation, connaissances cocktails. Nourri(e) logé(e), salaire attractif. 06.80.17.53.16. CV: vo-eric@wanadoo.fr
No.152G3732

  23/07/2014   78 - Yvelines 
Restaurant gastronomique, Région Parisienne, recrute, H/F: UN CHEF DE PARTIE confirmé(e), possibilité logement, DEMI- CHEF DE RANG. Tél.: 01.39.75.85.74. Fax: 01.39.75.48.52. Email: contact@moulindorgeval.com
No.159F1039

  23/07/2014   75 - Paris 
Recherchons: CHEF DE RANG (H/F). Salaire motivant. Une Langue étrangère parlée. Se présenter avec CV Brasserie le NEMROD 51 Rue du Cherche-Midi, 75006 PARIS (hors heures services). Tél: 01.45.48.17.05.
No.153F1038

  22/07/2014   33 - Gironde 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ? En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.
Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairement…

Nous recherchons h/f: Manager
Vous êtes en charge sur votre site de la gestion opérationnelle et financière, de l’animation et de l’accompagnement d’équipes de 7 à 10 salariés et êtes un acteur(trice) engagé(e) des ventes faisant figure de vitrine de l’enseigne.

Nous recherchons des personnes justifiant d’une expérience réussie de Management en Restauration, capable de manager, de déléguer et être force de proposition.

Vous assurez la vente-conseil de nos produits et détenez une grande connaissance des produits de la Restauration Italienne.
Orienté(e) satisfaction client, autonome, dynamique, motivé(e) par les challenges.

Ce poste est à pourvoir immédiatement.

Merci de nous envoyer vos cv et lettre de motivation à cv@fuxia.fr en précisant la référence Mng33
No.157W4380

  22/07/2014   75 - Paris 
le BRUANT 59, rue des abbesses rech responsable H/F du soir. 2 ans d'expérience min 2 jours off Merci d'envoyer votre cv sur didiersabrier@gmail.com
No.153W4353

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant La Table du Huit recherche stagiaire ASSISTANT(E) F&B MANAGER

Au sein d'un Hôtel Restaurant 5 étoiles de 57 chambres et 1000 m2 de salons, situé dans le Triangle d'Or, vous aurez pour missions :

- Assister le Responsable de la Restauration dans ses tâches quotidiennes.

- Gestion des demandes de privatisation du restaurant => Rédaction et personnalisation des menus, planification et organisation des visites du restaurant, accueil physique et téléphonique des clients,

- Aider à la mise en place du restaurant avant tout évènement ou privatisation, et s’assurer du bon déroulement de l’évènement

- Suivi et facturation des dossiers des clients : demande d’acompte, envoi de devis et contrats, … vous travaillerez en étroite collaboration avec le Service Comptabilité

- Pendant le service du midi, accueillir la clientèle dans les différents services de restauration, prise de commande, mise en place des repas et petits déjeuners conformément aux procédures et indications des maîtres d’Hôtel

- Impression des menus pour le restaurant, le room service et le bar

Profil recherché :
• De Formation Minimum Bac +2, en Ecole de Commerce, Université, Ecole d’hôtellerie
• Dotée d’une aisance informatique (Word, Excel, Powerpoint), la maîtrise du logiciel Opéra serait un plus.
• Connaissance de l’anglais souhaitée
• Très bonne présentation et aisance à l’orale
Qualités requises : Sens de l’organisation et du contact, Esprit d’équipe, Capacité d’écoute, Sens commercial, Polyvalence, Autonomie, Réactivité, prise d’initiative

A compter de début septembre 2014
Durée : 6 mois
Rémunération : 436.05 + 100% titre de transport + déjeuner pris en charge

Pour postuler CV+LM à recrutement@lamaisonc.com
No.153W4352

  22/07/2014   78 - Yvelines 
Restaurant au Vésinet (78110) recherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE (avec coupure). Envoyer CV: pfoucault@hotmail.com
No.159F1034

  22/07/2014   75 - Paris 
BISTROT BRASSERIE Luxe- PARIS 3ème- Quartier Marais, recherche pour Début Septembre: APPRENTI(E) pour CAP SALLE en 2 ans- Majeur(e). Habitant PARIS. Téléphoner: 01.40.27.90.90.
No.153R6319

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant
LA CREMAILLERE 1900
15 Place du Tertre
75018 Paris
Tel : 01 46 06 58 59
recherche - h/f -
. Chef de Rang
. Chef de Partie
. Second de Cuisine
Prendre RV par tel pour entretien.
No.153Z5142

  22/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Crêperie Brasserie Levallois-Perret recherche SERVEUR(EUSE). Expérience exigée. Coupure. Envoyer CV: coteseine92@gmail.com
No.159S5699

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant "LE BERKELEY"
brasserie moderne de luxe dans le 8ème ardt,
recherche h/f

> Responsable de salle
Expérience internationale
Anglais obligatoire

> Second de cuisine
Expérience au même poste de 3 ans demandée
Expérience internationale serait un plus

> Chef de rang
Expérience internationale
Anglais obligatoire

> Hôte(sse) d’accueil
> Chef de partie

Envoyer LM + CV à :
recrutement.sethor@gmail.com
No.153F1032

  22/07/2014   11 - Aude 
(11) LAGRASSE- RESTAURANT Traditionnel recherche de suite jusqu'à Mi-Septembre: SERVEUR(EUSE), CUISINIER(E). Postes NON LOGES. CV à: restoleshalles@orange.fr
No.156R6318

  22/07/2014   75 - Paris 
BISTROTTERS recrute Serveur (H/F) dynamique souriant ambitieux anglais exigé, coupure-off dim/lundi. CV+photo: email bistroaparis14@gmail.com A POURVOIR.
No.153W4307

  22/07/2014   91 - Essonne 
La Criée, restaurant de poissons et fruits de mer à Villejust (91) recherche :

- des commis de cuisine h/f ;

Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des fiches techniques et des règles d’hygiène. Vous participez au bon fonctionnement de la cuisine sur le poste chaud et le poste froid.
Vous êtes polyvalent et curieux et aimez découvrir différentes facettes du métier

- des Serveurs, Chefs de rang h/f.

Vous participez activement aux services toujours dans un souci permanent de satisfaction de votre clientèle. Vous accueillez les clients, les conseillez et les servez.

Dynamique, enthousiasme, appréciant le travail une équipe, vous souhaitez venir renforcer l’équipe d’un restaurant en plein développement.
Horaires de coupures. Postes en temps plein et/ou temps partiel

- un Leader maître d’hôtel h/f

Vous concourrez à la bonne marche du restaurant en appui du Directeur sur la gestion de la salle, le management de l’équipe et l’aspect administratif.

Merci d’adressez votre candidature à La Criée – avenue de l'Océanie - ZAC Centre de vie – 91140 Villejust ou par email à villejust@lacriee.com, ou présentez vous avec votre candidature directement sur le restaurant en dehors des heures de service.
No.159W4303

  22/07/2014   77 - Seine-et-Marne 
(77) Hôtel 3* Restaurant recrute- (h/f): 1er Maître d'Hôtel en charge des Points Restauration. Contrat en CDI. Envoyer CV + LM + PS à: candidatures77@gmail.com
No.159W4300

  22/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Bistronomique- PARIS 1er, cherche saison et EXTRA: CUISINIER(E) confirmé(e), SERVEUR(EUSE). Envoyer CV à: info3075@gmail.com
No.153S5697

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant Lounge, Paris 15ème cherche: 2 SERVEURS(EUSES) avec expérience, horaires coupure, repos dimanche + 1 jour en semaine. Postes à pourvoir en septembre. lavillacorse@wanadoo.fr
No.153F1020

  22/07/2014   13 - Bouches du Rhône 
LE PETIT NICE PASSEDAT, RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN A MARSEILLE, RECRUTE Chefs de Rang qualifiés et Commis de Salle (h/f):
Sérieux, agréables et de bonne présentation - Expériences R&C ou étoilés exigées pour les chefs de Rang.
Candidatures à:office@passedat.fr
Adresse postale: 17, rue des Braves 13007 MARSEILLE
POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT
No.156W4283

  22/07/2014   75 - Paris 


CHRISTIAN CONSTANT pour LE CAFE CONSTANT à Paris 7ème, recrute h/f :

- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
- CHEF DE RANG (Anglais exigé)

Diplômés + Passionnés + Expérience cuisine française.

Envoyer CV et LM par mail à cv@maisonconstant.com
Voir notre site internet www.maisonconstant.com
No.153W4270

  22/07/2014   75 - Paris 
Grande Brasserie Parisienne de Luxe indépendante (15ème)- 300 Places, recherche- (h/f):
- MAITRE D'HOTEL.
2 jours de repos consécutifs
Renseignements sur le site: lecafeducommerce.com
1- Forte qualité managériale
2- Charisme et autorité naturels
3- Rigueur et motivation
4- Sens aigu du service et satisfaction du client
5- Sachant, aimant former et fédérer le personnel
6- Bonne gestion du stress
7- Maîtrise de l'outil informatique
8- Capacité à gérer de gros services
Embauche immédiate pour candidat sérieux.
envoi CV par mail pour RDV
06 75 93 46 85 (entre 9h et 18h)
courriel : commercial@lecafeducommerce.com
No.153W4269

  22/07/2014   78 - Yvelines 
"ADELAIDE CAFE", 22 Avenue de l'Europe, 78000 VERSAILLES, recrute: CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE). Téléphoner après 17H: 01.39.53.58.03.
No.159R6316

1  2  3  4  5  6  7    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales