S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/01/2015   75 - Paris 
Présent depuis plus de vingt ans sur le marché de la restauration commerciale, le Groupe Bertrand a désormais acquis une dimension internationale qui le place parmi les plus grands groupes de ce secteur.
Dans une ambiance conviviale et festive made in USA, Charlie Birdy propose une offre adaptée à chaque moment de la journée, du déjeuner aux soirées en passant par l’apéritif et le dîner. A la carte, les incontournables US et un large choix de cocktails.
Nous recherchons actuellement :
Un Chef de rang h/f
Missions :
- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
- Etablir la commande
- Effectuer le service à table
- Etablir les additions
- Réaliser les opérations d'encaissement
Profil :
- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent et autonome
- Première expérience réussie à poste similaire demandée
Conditions :
Poste à pourvoir immédiatement
No.153W2375

  29/01/2015   75 - Paris 
Recherche h/f: Responsable de Salle, experience exigée ,
horaires en coupures du mardi au samedi soir.

Ainsi que Plongeur/ extra en cuisine h/f.

Sur Paris 15ème.
Contacter Mr Cattan 06.49.76.67.98
No.153W2376

  29/01/2015   75 - Paris 
GOUPIL LE BISTRO Paris 17ème, recherche- (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e). Horaire Coupure. Fermé we. Dispo de suite. Email uniquement: legoup@free.fr
No.153W2368

  29/01/2015   56 - Morbihan 
Restaurant VILLA MARGOT-QUIBERON (56)- Bord de mer-
Cuisine de saison élaborée avec des produits du marché
Petite équipe-
Recherche pour saison d'Avril à fin Septembre H/F

un(e) Chef de Rang,
Serveur,
2 Chefs de Partie
créatifs,
Pâtissier sachant travailler seul en collaboration avec le chef de cuisine pour l'élaboration de la carte et plongeur-
Expérience qualifiée et exigée-

Envoyer CV : villamargotrestaurant@yahoo.fr
No.152V7374

  29/01/2015   18 - Cher 
Restaurant étoilé Michelin cherche h/f: CHEF, SECOND CUISINE, CUISINIER, SOMMELIER, MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL et SERVEUR. Motivés pour accompagner une équipe jeune. Logement possible. cuisine@latoursancerre.fr
No.154G4683

  29/01/2015   75 - Paris 
Restaurants- Epiceries Paris 18ème et 2ème recherchent h/f: CHEFS DE PARTIE et CHEFS DE RANG confirmés. Envoyer CV: cdc.recrutement@gmail.com
No.153G4681

  29/01/2015   75 - Paris 
Pub Festif- Sportif ch.: BARMAN(AID) & SERVEURS(EUSES) souriants(es), fiables. Exp. demandée. CDI- Horaires nuit. CV, lettre: recrutementmgpbar@gmail.com
No.153W2340

  29/01/2015   75 - Paris 
Pub Festif- Sportif cherche: BARMAN(AID) & SERVEURS(EUSES) souriants(es), fiables. Expérience demandée. CDI- Horaires de Nuit. CV, Lettre à: recrutementmgpbar@gmail.com
No.153W2346

  29/01/2015   75 - Paris 
Restaurant gastronomique françaisParis, recherche (h/f) Maître d'hôtel. Plein temps. Anglais indispensable. Candidature par mail: 1728@1728-paris.com
No.153W2337

  29/01/2015   75 - Paris 
"SIR WINSTON" recherche- (h/f): CHEF DE RANG. Service "Plateau" exigé. Horaire Coupure. Se présenter avec CV: 5 Rue de Presbourg, 75016 PARIS.
No.153R7168

  29/01/2015   29 - Finistère 
Restaurant situé à la pointe du Finistère. Nous aimons cuisiner les beaux produits régionaux et les accompagner de vins bios et natures. Nous recherchons collaborateur(trice) pour la cuisine et la salle.
Possibilité d'hébergement.
Tél : 02.98.27.06.51 ou 06.45.10.53.69
No.152W2321

  29/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
Le plus grandiose des hôtels de luxe de Marseille !

L'InterContinental Marseille – Hotel Dieu surplombe la cité phocéenne et offre une vue panoramique sur le Vieux Port et l'emblématique basilique Notre Dame de la Garde.

L'hôtel dispose en tout de 194 chambres (172 chambres et 22 suites dont 72 avec vue sur le Vieux Port et 33 avec terrasses privatives).

Les espaces de restauration vous proposent des expériences authentiquement marseillaises: le bar 'Le Capian' permet de déguster de sublimes cocktails dans un lieu unique; la brasserie 'Les Fenêtres' et le restaurant gastronomique étoilé 'Alcyone' subliment les spécialités locales.

Côté détente, l'établissement propose à ses hôtes de se ressourcer au sein de son SPA by Clarins de 1000m2.

InterContinental Hotels & Resorts fait partie d'IHG (InterContinental Hotels Group), une entreprise hôtelière internationale dont l'objectif est de créer 'Great Hotels Guests Love'.

Venez rejoindre une équipe de passionnés dont l'objectif est d'offrir à nos clients une expérience mémorable !


Présentation du poste Responsable Brasserie h/f:
Sous la direction du Responsable Points de Vente Restauration, vous êtes garant de la qualité des prestations servies au client et de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs du restaurant principal de l’hôtel.

Profil recherché:
Diplôme en management hôtelier et ou 3 ans d’expérience réussie dans un poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme.
Connaissance de MICROS et maitrise de l’environnement informatique.
Anglais courant. Maitrise d’une autre langue un plus.


Présentation du poste Chef de Rang Brasserie h/f :
Vous assistez le Maître d'Hôtel pour le service en salle. Vous êtes responsable d'un groupe de table et assurez les commandes auprès des clients. Vous encadrez une équipe de commis et de serveurs.

Profil recherché:
Expérience similaire dans un établissement de prestige
Rigueur et rapidité
Pratique courante de l'Anglais, autres langues un plus
Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés


Présentation du poste Chef de Rang Bar h/f:
Sous la supervision du Responsable Bar, vous conseillez nos clients avec expertise et délivrez un service irréprochable.

Profil recherché:
Expérience similaire dans un établissement de prestige.
Connaissance du logiciel MICROS
Pratique courante de l'anglais, autres langues additionnelles un plus.
Excellente présentation, dynamique et animé(e) d'un sens développé du service client
Capacité à travailler la nuit, les week-ends et les jours fériés.
No.156W2320

  29/01/2015   28 - Eure-et-Loir 
Restaurant (28) recrute en CDI, 35h/ semaine: SERVEUSES(EURS), disponibles de suite. v.briola@legolfparc.com
No.154G4679

  29/01/2015   13 - Bouches du Rhône 
L’Intercontinental Marseille - Hôtel Dieu organise 2 demi-journées de Job Dating* les Lundi 16 et Mardi 17 février de 14H à 17H.

Le plus grandiose des hôtels de luxe de Marseille !

L'InterContinental Marseille – Hotel Dieu surplombe la cité phocéenne et offre une vue panoramique sur le Vieux Port et l'emblématique basilique Notre Dame de la Garde.

Venez rencontrer une équipe de passionnés dont l’objectif est d’offrir à nos clients une expérience mémorable !

Postes à pourvoir en CDI, CDD saisonnier et extras (H/F): Responsable de salle, Chef de Rang, Commis et Hôte(sse) Brasserie, Chef de Rang et Commis Bar, Assistant Maitre d’Hôtel et Chef de Rang Banquets, Commis Room Service, Bagagiste / Voiturier, Night Audit, Agent polyvalent des Services d'Accueil, Commis Pâtisserie

Egalement différents stages à pourvoir en Réception, Réservation/ Revenue Management, Assistant F&B, Brasserie, Bar, Room-Service et Banquets.

Merci de vous présenter à l'Hôtel situé au 1 Place Daviel - 13002 Marseille aux jours et heures indiquées, vêtu en accord avec le positionnement de l’établissement et muni de votre CV et de votre lettre de motivation.

http://marseille.intercontinental.com

*Job Dating: entretiens individuels de 10 minutes chacun.
No.156W2314

  29/01/2015   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT- Centre Station, recherche poste immédiat: 1 SERVEUR(EUSE) Nourri(e) Logé(e). martinealotto@gmail.com
No.155Z7124

  29/01/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant O'SAVOYARD, cuisine traditionnelle, recherche CDI (h/f) SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, SERVEURS, CHEFS DE RANG. vjacquin@orange.fr 04.50.45.06.53.
No.155Z7123

  29/01/2015   75 - Paris 
Nous recherchons pour le restaurant d'Anne Sophie PIC à Paris (h/f)
. 1 ½ Chef de Partie
. 1 Commis
. 1 Chef de rang
. 1 Sommelier
Merci d'adresser lettre et CV à : direction@ladamedepic.fr
No.153Z7122

  29/01/2015   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES) EXPERIMENTE(ES). 01.45.85.00.08.
No.153Z7120

  29/01/2015   73 - Savoie 
Chalet Restaurant des Pistes, MERIBEL: recherche pour février, H/F: LIMONADIER, SERVEUR RESTAURANT. Nourri(e)s, logé(e)s. Service uniquement MIDI. Références vérifiables. Nicolas CARRARA: 06.68.35.14.62.
No.155F3002

  29/01/2015   84 - Vaucluse 
Restaurant Etoilé 2014 dans le Vaucluse (84) LE BISTROT DE LAGARDE recherche pour saison 2015 Chef de partie expérimenté (h/f) Chef de rang (h/f), rémunération selon profil, possibilité évolution. Équipe jeune et dynamique, 2 jours de congés consécutifs, 2 repas par jour, possibilité de logement. CV à: lebistrotdelagarde@free.fr
No.156W2300

  28/01/2015   75 - Paris 
Le MANFRED cherche 1 SERVEUR(SE). 16/2h. Off dim, lun. Fixe+%, grosse expérience, anglais courant, bonne présentation. 1 rue Réaumur. 06.11.82.67.60.
No.153W2262

  28/01/2015   75 - Paris 
Pour des établissements parisiens :


POSTES EN CUISINE :


- 1 CHEF DE CUISINE - Brasserie traditionnelle
130 couverts/jour 90€ ticket moyen
Equipe de 8 personnes
Horaires : 3 continus + 2 coupures
Salaire : 2300 à 2700€ net

- 1 CHEF DE PARTIE - Brasserie de luxe


********

POSTES EN SALLE :


Bistrot contemporain
100 places assises, 150 couverts/jour

- 1 MAÎTRE D'HOTEL
Horaires : 4 coupures & 1 continu
Rémunération : 2000€ net + pourboires

- 1 CHEF DE RANG
Rémunération : 1500€ net + pourboires


Pour une BRASSERIE POISSONS ET FRUITS DE MER

Cuisine traditionnelle Ticket moyen de 50€ par personne. 80 à 150 couverts par service
brigade de 5 à 9 personnes en salle par service
Vous avez validé une expérience dans une brasserie haut de gamme ou dans un restaurant traditionnelle
Activité avec terrasse en été avec services plus importants.

- 1 DIRECTEUR DE SALLE
Vous épaulerez le directeur des opérations (commandes, inventaires, etc...)
Horaires en coupures.
Repos: 2 jours consécutifs
Salaire: 2500€ net plus primes sur objectifs

- 1 MANAGER
Salaire: 2300€ net

- 1 CHEF DE RANG RESPONSABLE
Salaire: 1800€ net + pourboires du rang.


Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email :
recruteur.paris@gmail.com
No.153W2247

  28/01/2015   63 - Puy-de-Dôme 
Le restaurant 'il Visconti', cuisine italienne fine et moderne,
terrasse en patio aux beaux jours,
cuisine ouverte dans la salle,
belle ambiance et beau cadre,
en centre historique de Clermont-Ferrand,

cherche un(e) serveur(se),
bonne présentation et expérience exigée.

Me contacter au 06 70 60 16 06
ou par mail à : francis.maisonneuve@orange.fr
No.154W2245

  28/01/2015   94 - Val-de-Marne 
Restaurant Show Devant à Villejuif recherche SERVEUR (H/F) sérieux(se), pouvant seconder un Chef de Salle.
CDI 39 H coupure repos dim et lundi.
Références exigées.
Envoyer CV par mail : a.rezai1@yahoo.fr
ou se présenter au 38 rue George Lebigot à Villejuif.
No.159W2240

  28/01/2015   75 - Paris 
Restaurant traditionnel Paris 9 (250 cvt Jour) recrute,

CHEF DE PARTIE (H/F) expériences en restaurant gastronomique et / ou grandes brasseries Parisiennes

RESPONSABLE DE SALLE (H/F), sens de l'accueil et du management des équipes, Anglais indispensable

CHEF DE RANG (H/F) confirmé, bonne présentation

Envoyez CV et LM à : restaurant.paris9@gmail.com
No.153W2238

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales