S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  16/12/2014   75 - Paris 
HOTEL Radisson Blu Champs-Elysées et son restaurant « La Place » situé 78 bis avenue Marceau à Paris recherchent :

Chef de Rang H/F CDI brut 1630€+ind repas

Exp 4*,anglais courant, connaissance MICROS exigés.

Merci d’adresser votre CV avec photo & lettre de motivation au :
Hotel Radisson Blu
78 bis avenue Marceau
75008 Paris
Fax : 01.53.23.43.70
hr.champselysees@radissonblu.com
Internet: www.paris.radissonblu.com
No.153W4810

  16/12/2014   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS de 9h à 11h et de 15h à 18h au Grand Café Capucines situé 4, bd des Capucines - Paris 9ème.

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 900 Collaborateurs répartis sur 11 brasseries à Paris et 2 restaurants en Province ou à l’Internationale (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :

• CHEF DE RANG
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant, discret. Vous faites preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

• MAITRE D’HOTEL
Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez et animez également le travail de votre équipe.
Professionnel de la restauration, vous êtes passionné par votre métier. Diplomate, souriant et prévenant, vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle. La connaissance de l’anglais est un plus.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•CHEF DE CUISINE
Directement rattaché(e) au Directeur d’exploitation, le/la Chef de Cuisine est responsable de sa cuisine, de son personnel, de la plonge, de l’hygiène et du matériel. Il/Elle est également responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques. Il/Elle assure la formation directe des Seconds de Cuisine.
Vous avez au minimum un CAP (formation hôtelière) et une expérience professionnelle significative dans la restauration.
39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs

•ECONOME
Rattaché à l’Assistant de Direction de l’établissement, vous êtes responsable de la gestion des marchandises. Vous prenez en charge : la gestion des commandes, le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises et assurez un suivi quotidien des stocks en collaboration avec la cuisine et la Direction.

De formation en Bac Professionnel ou BTS Hôtellerie / Restauration, vous justifiez idéalement d’une première expérience similaire. Votre maîtrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•ASSISTANT ADMINISTRATIF / ASSISTANT DE DIRECTION
Rattaché au Directeur du restaurant, vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel (formalités d’embauche, de suivi et de sorties du personnel…), de la gestion de la caisse générale (contrôle et saisie de la caisse, clôture en fin de mois…), du contrôle des approvisionnements (qualité, quantité, délais de livraison, respect des cahiers des charges, analyse des cost contrôle…).
En contact avec le siège et véritable interface avec le restaurant, vous assurez le secrétariat général et garantissez le respect des procédures Groupe sur votre site.

De formation type BTS Assistant de Direction, Gestion de PME-PMI ou Hôtellerie Restauration, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 ans. Vos qualités rédactionnelles, votre rigueur et votre maitrise des outils informatiques vous permettront de mener à bien vos missions.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W4802

  16/12/2014   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux et à Istanbul mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):

- Commis de Cuisine
- Demi chef de partie
- Demi Chef de Partie Pâtissier
- Serveur/euse

Envoyer CV& LM à: jobs.lyon@mamashelter.com
No.155W4801

  16/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
AIX-EN-PROVENCE: "CHATEAU DE LA PIOLINE"- HOTEL 4**** recherche en CDI- (h/f): CHEFS DE RANG, COMMIS(ES) SALLE/ RUNNERS. Bonne présentation. Salaires selon compétences. Envoyer CV à: n.desanti@chateaudelapioline.com
No.156R6971

  16/12/2014   95 - Val-d'Oise 
HOTEL SHERATON ROISSY CDG 4*
252 Chambres, Groupe STARWOOD recherche:

En CDI :

CHEF DE RANG (H/F)
DIRECTEUR ADJOINT EN CHARGE DU F&B (H/F)
CHEF DE CUISINE (H/F)

En CDD :

CHEF DE PARTIE (H/F)

Merci d’envoyer votre candidature et lettre de motivation

E-mail : 00125.recrutement@sheraton.com
No.159W4795

  16/12/2014   29 - Finistère 
Le Château de Sable (Porspoder), Bretagne mer, H/R 4****/3toques, MAITRE HOTEL (traiteur). Poste très évolutif et motivant. soisic@kergroadez.fr
No.152W4781

  16/12/2014   75 - Paris 
RESTAURANT "6 NEW-YORK", 75016 PARIS, recherche: un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) anglais exigé et un(e) 1er(ère) COMMIS(e) de CUISINE avec notions de pâtisserie, références gastronomiques exigées, pour les 2 postes: 2,5 jours congés/ semaine, horaire coupure, habitant Paris ou proche banlieue. Téléphone: 01.40.70.03.30. Email: 6newyork@wanadoo.fr
No.153G4426

  16/12/2014   75 - Paris 
CUBANA CAFE cherche Extra: SERVEUR(SE). Se présenter à partir de 15H: 45-47 Rue Vavin, 75006 PARIS.
No.153P4720

  16/12/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Paris recherche SERVEUR(SE) mi-temps soir. 2 CUISINIERS(ERES) mi-temps midi et soir. Téléphoner après 15H: 07.81.99.89.08.
No.153G4423

  16/12/2014   69 - Rhône 
LYON 2ème- BRASSERIE Haut de Gamme recherche: BARMAN(AID), SERVEUR(EUSE). Expérience demandée. CDI- Horaires Continus. Envoyer CV: rh@lesnegociants.com
No.155R6969

  16/12/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 4 cherche Serveur/Serveuse qualifié/e et motivé/e. Disponible rapidement. Envoyer CV
alexandre.kunz@lebeaumarchais.com
No.153W4745

  16/12/2014   75 - Paris 
"AU GENERAL LAFAYETTE", 52 Rue Lafayette, 75009 PARIS, recherche: SERVEUR(EUSE). Bonne présentation. Débutant(e) s'abstenir. Horaires: 10H-17H. CDI- 35H/ semaine. SMIC Hôtelier. Repos week-end. Téléphoner pour rendez-vous: 01.47.70.59.08.
No.159R6968

  16/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
LEVALLOIS-PERRET- CREPERIE BRASSERIE cherche: SERVEUR(EUSE). Expérience- Diplômes exigés. Horaire Coupure. CV à: coteseine92@gmail.com
No.159F2602

  16/12/2014   75 - Paris 
Urgent, Restaurant Paris 4ème, cherche SERVEUR(EUSE), souriant(e), habitant sur Paris, temps plein. Email: lamangerierecrutement@gmail.com
No.153W4736

  16/12/2014   75 - Paris 
RESTAURANT "MARRAKECH", 12 Rue d'Armaillé, 75017 PARIS, Spécialités Marocaines, recherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter à 14H.
No.153F2601

  16/12/2014   78 - Yvelines 
Brasserie, Le-Chesnay (78), recherche SERVEUR(EUSE) Horaire continu, service midi 1 week-end/ 2: 06.74.94.11.72..
No.159S6411

  16/12/2014   75 - Paris 
Schwartz's recrute....
Nous recherchons- (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H avec un CV:
Restaurant Schwartz's, 16 rue des Ecouffes, 75004 Paris
(Métro: St Paul)
ou
7 av d'Eylau, 75016 Paris
(Metro: Trocadéro)
No.153W4719

  15/12/2014   73 - Savoie 
Traiteur Les 2 Frères à Courchevel recherche h/f pour la saison d'hiver 2014/2015 un Caviste/Vendeur expérimenté. Contrat saisonnier avec une prise de poste immédiate.

Envoyer CV et lettre de motivation à rh@lelana.com

Hôtel Le Lana***** cherche pour la saison 2014/2015 un chef de rang (homme ou femme) pour prise de poste immédiate. Expérience dans l'hôtellerie/restauration haut de gamme préférable.

Envoyer CV et lettre de motivation à RH@lelana.com
No.155W4680

  15/12/2014   75 - Paris 
Paris 15, Restaurant gastronomique, CHEF de RANG (h/f). Bilingue anglais. Clientèle internationale. Fermé le dim. CV au contactsde15@gmail.com
No.153W4657

  15/12/2014   75 - Paris 
Restaurant PARIS, Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, SERVEUR/SE. Envoyer CV: philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153J5080

  15/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Le Domaine du Mont d’Arbois
à Megève
recherche h/f
pour la saison d’hiver 2014-2015

pour son restaurant La Taverne du Mont d’Arbois
> Chef de rang
> Assistant maître d’hôtel

pour le Chalet du Mont d’Arbois*****
> Assistant gouvernant
> Femme/Valet de chambre

Contrats saisonniers, postes logés et nourris.
Expérience similaire exigée.
Anglais indispensable pour les postes en relation avec la clientèle.
Envoyer CV et lettre de motivation, en précisant le poste que vous convoitez à :
rh@sfhm.fr
No.155F2503

  15/12/2014   84 - Vaucluse 
Les Bories Hôtel 5***** Restaurant 1 macaron Michelin (84220) cherche (h/f) Maître d'Hôtel et Sommelier avec références restaurants étoilés. Adresser CV par mail: directiongenerale@hotellesbories.com
No.156Z6599

  15/12/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Restaurant Gastronomique Etoilé à Aulnay-sous-Bois cherche: Commis(e) de Salle avec références en Gastronomie. Service Coupure. Contact: 06.72.88.25.24.
No.159W4651

  15/12/2014   33 - Gironde 
VITALPARC Lacanau Océan : Hôtel 3* Restaurant Spa recrute début février pour saison 2015 H/F: CDD Saisonnier 9 mois.Possibilités logements sur site.

Envoyer CV PHOTO LM et références vérifiables à pascal.lefloch@vitalparc.com

Second de cuisine : En véritable bras droit du chef de cuisine, vous organiserez, planifierez l'équipe, et le remplacerez durant ses absences (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 2220€+ primes sur objectifs

Chef de partie chaud/froid : Vos qualités : dynamique, créatif(ve), organisé(e), respectueux(se) des règles d'hygiène et vous savez travailler seul(e)... (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 1865€

Plongeur : Professionnel(le) - Organisé(e)- Souci du détail – Réactif(ve)- Esprit d’équipe Horaire hebdo 39h / salaire mensuel: smic


Assistant (e) responsable de salle. En véritable bras droit du responsable de salle, vous organiserez, planifierez l'équipe, et le remplacerez durant ses absences sous le contrôle de la direction. (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 1900€

Serveur (se) : Vos qualités : dynamique, créatif(ve), organisé(e), avec le souci constant d’optimiser la qualité de l’accueil et du service. (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 1756€

Femme de chambre : Professionnel(le) - Organisé(e)- Souci du détail – Réactif(ve)-Esprit d'équipe Horaire hebdo 35h / salaire mensuel: smic

Esthéticienne : polyvalente et diplômée, ayant déjà exercée en spa, excellente main ( vous aimez pratiquer les modelages) sens du service et de l'accueil. Durée contrat 9 mois. Horaire hebdo 35h. salaire mensuel: smic + interressement sur ventes des produits
Envoyer candidature à spa.lacanau@vitalparc.com

Accueil réception spa: Diplôme d'esthétique, d'accueil ou administratif niveau BTS Missions: Accueillir, conseiller, orienter le client. Planification et gestion de l'information ( logiciel nymphéa), prise de réservations, encaissements, facturations, planifications des soins Durée contrat 9mois Horaire hebdo 35h. salaire mensuel: smic + interressement sur ventes des produits.
Envoyer candidature à spa.lacanau@vitalparc.com
No.157W4648

  15/12/2014   75 - Paris 
Après plus d’une année de rénovation signée par le designer Christophe Pillet, le Pullman Paris Tour Eiffel a subi une véritable transformation. Situé à deux pas de la Tour Eiffel, il allie parfaitement modernité, luxe et design.

Idéalement situé sur la rive gauche de Paris, à quelques pas de la Tour Eiffel, le Pullman Paris Tour Eiffel combine harmonieusement voyage d'affaires et séjour d'agrément haut de gamme grâce à ses 430 chambres et 2000m² d’espace congrès et séminaires.

Devenez collaborateur Pullman et incarnez l’état d’esprit de la marque au travers des valeurs d’engagement, d’adaptabilité et de créativité.

Recherche h/f Personnel Cuisine, Salle, Réception....
No.153W4641

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales