S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/10/2014   67 - Bas-Rhin 
STRASBOURG Centre- RESTAURANT "CHEZ YVONNE" recherche (H/F): SECOND DE CUISINE minimum 5 ans d'expérience, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG (allemand exigé), 39H/ semaine. Salaires selon expérience. Marjolaine: 03.88.32.84.15.
info@chez-yvonne.net
No.151F2069

  29/10/2014   83 - Var 
Cherche Serveur(se) qualifié(e) (salle/ comptoir/ gestion stocks) expérience exigée CDI 10 services/sem.
giosanary@gmail.com puis 04.94.32.20.20.
No.156W5577

  29/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Gastronomique AM par Alexandre Mazzia, Grand de demain Gault et Millau 2015
Recherche h/f: UN CHEF DE RANG capable d'accompagner la clientèle dans l'univers culinaire du chef.
Le candidat devra être dynamique, motivé et irréprochable dans sa présentation. Des connaissances œnologique serait un atout.
No.156W5576

  29/10/2014   03 - Allier 
Le Bocage Montmarault Hôtel Brasserie 20/40 couverts. Service en salle midi et soir en coupure ou Journée 6h30/15h (Petits Déjeuners, Service au Bar, Service du midi). Vous êtes professionnel, motivée, souriant(e). Expérience 1 an ou Diplôme (BEP CAP Bac). Contact au 04.70.02.62.50. ou 04.70.07.60.71.
No.154W5575

  29/10/2014   73 - Savoie 
VILLAGE MONTANA
HOTELS - SUITES - RESIDENCES
à TIGNES
Website: www.village-montana.com / www.village-montana-holidays.com
Email: recrutement@vmontana.com

Le «VILLAGE MONTANA', situé à TIGNES, comprend sur le même site:

L'Hôtel «Les Suites du Montana» 5***** avec ses 28 suites uniques
L'Hôtel «Village Montana» 4**** avec ses 82 chambres & suites
La «Résidence Village Montana» 4**** avec ses 110 appartements en prestations hôtelières 4****
Soit 220 chambres, suites, appartements et plus de 1.000 Lits.

4 Restaurants distincts:
Le Restaurant «La Rôtisserie»: Restaurant Gastronomique
Le Restaurant «Les Chanterelles»: Restaurant Traditionnel
Le Restaurant «La Chaumière»: Brasserie Gourmande- Spécialités Savoyardes- Terrasse- Solarium au pied des pistes
Le Restaurant «La Place»: Brasserie Traditionnelle- Pizzéria- Snack- Spécialités Savoyardes- Terrasse- Solarium au pied des pistes

2 Bars à Cocktails-

2 Spas «Les Bains du Montana» avec Piscine Nordique- Piscine Intérieure- Hammam Oriental- Hammam- Saunas- Jacuzzi- Douche à Jets- Salle de Relaxation, Tisanerie, Beauté, Esthétique, Carte de Soins Visage & Corps- Large choix de Massages, etc..., soit plus de 1.000 m2 de bien-être !

1 Boutique de location de matériel de ski (parc de + 500 paires de skis) et de vente d'accessoires- 'Le Montana Ski Shop'-

Le VILLAGE MONTANA a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle, à satisfaire ses clients avec un service irréprochable, et à leur apporter l'excellence.

LE VILLAGE MONTANA RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2014-2015- (H/F):

RECEPTION:
- Réceptionniste

ETAGES:
- 1 Gouvernante pour l'hôtel 'Village Montana' 4*
- 1 Gouvernante pour la résidence de tourisme 'Village Montana' 4*
- Femme/ (Valet) de chambre

RESTAURANT & CUISINE:

Pour notre Restaurant Traditionnel :
- Chef de rang
- Chef de rang petit déjeuner

Pour notre Restaurant Gastronomique:
- 1er Maître d'hôtel.
- Maître d'hôtel.
- Chef de rang.
- Chef de partie.

Pour notre brasserie Gourmande- Taverne Savoyarde:
- Chef de rang.
- 1 Second(e) de cuisine.
- Chef de partie.

Pour notre Brasserie Traditionnelle- Pizzéria :
- Chef de rang.
- Chef de partie.

Pour nos 2 Bars:
- Barman/barmaid
(mention complémentaire barman souhaité)

Conditions:
° 42 Heures.
° 2 Jours de repos par semaine.
° Postes nourris & logés.
° Salaire en relation avec expérience.
° Saison de 4 à 6 mois (de Novembre 2014 à Mai 2015).
° Possibilité de poursuivre sur la Saison d'Eté 2015.
° Evolution au sein de l'entreprise possible.

Adresse Email: recrutement@vmontana.com

LE VILLAGE MONTANA à TIGNES RECHERCHE A RENFORCER SA STRUCTURE EN CREANT UN POSTE DE:

- ASSISTANT(E) DE DIRECTION.
Sous l'autorité et en collaboration avec le Directeur:

* Vous dirigerez toute la partie hébergement.
* Vous suivrez la partie réservation 'individuelle'.
* Vous assurerez la gestion de la partie réservation 'groupes' & 'séminaires'.
* Vous assurerez le lien pour toute la partie administrative & sociale avec la Direction Générale Administrative, sociale & financière du Groupe.
* Vous assurerez un suivi & une analyse quotidienne des CA de chaque point de vente.
* Vous serez le(la) garant(e) de l'application des procédures d'exploitations internes et des dispositions légales & réglementaires.
* Vous devrez être très présent(e) auprès de notre clientèle en assurant un rôle de RP.
* Vous gérerez tous les achats, hors restauration.
* Vous assurerez différentes autres missions qui vous seront confiées par le Directeur.
* Vous devrez remplacer le Directeur durant ces absences.

Conditions:
° Diplôme hôtelier.
° Anglais courant.
° Poste en CDI avec flexibilité du temps de travail.
° Salaire en relation avec expérience.

Adresse Email: recrutement@vmontana.com

Pour tous ces postes, nous vous remercions de nous adresser un Dossier Complet avec CV, Lettre de Motivation et Photo.
No.155W5574

  29/10/2014   69 - Rhône 
Etre Equipier chez McDonald’s, c’est avant tout un travail d’équipe au service de nos clients.
Polyvalent vous assurez les différents postes h/f en cuisine, au comptoir et en salle.
Attiré(e) par le relationnel client, vous êtes reconnu(e) pour votre sens commerçant et votre sens de l’organisation.

Postes basés dans le centre de Lyon :
- Bellecour
- Cordeliers
- Ampère
- Confluence
- La Part-Dieu

Postes basés dans l’Ouest Lyonnais :
- Tassin la demi lune
- Champagne au Mont d’or
- Civrieux d’Azergues

Contrats et horaires flexibles, nous vous formerons à ce poste évolutif : CDI de 10 à 25h par semaine avec 2 jours de congés consécutifs hebdomadaires.

Plus que votre formation, c’est vous et votre implication qui feront la différence !
No.155V7017

  29/10/2014   73 - Savoie 
Journée de recrutement pour l' Hôtel Les Barmes de l’Ours 5*, établissement situé aux pieds des piste à Val d’Isère.

L’établissement Les Barmes de l’Ours 5*, organise à l’hôtel SOFITEL de Lyon une journée de recrutement pour la saison d’hiver 2014/2015, le Mercredi 5 novembre 2014 de 12h à 18h.

Les postes saisonniers principalement recherchés sont les suivants (h/f) :
Responsable de restaurant
Maître d’hôtel
Assistant(e) Maître d’hôtel

Vous êtes invité à vous présenter au SOFITEL DE LYON avec C.V et photo et demander Mme Claudie CHAZELLE.

Si vous ne pouvez être disponible le Mercredi 5 novembre 2014 sur Lyon, vous pouvez prendre RDV pour une autre date avec Mme Claudie Chazelle en adressant votre candidature à l’adresse suivante : cmdrecrutement@wanadoo.fr

SOFITEL DE LYON BELLECOUR
20, Quai du Docteur Gailleton
69002 Lyon
No.155V7008

  29/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT 4ème cherche- (h/f): CHEF DE RANG et RESPONSABLE SALLE, sachant prendre des responsabilités. CV, Photo: njokawa@wanadoo.fr
No.153P4280

  29/10/2014   75 - Paris 
Le Pullman Paris Montparnasse est un hôtel haut de gamme idéalement situé au cœur du quartier historique, commerçant et culturel de la Rive Gauche de Paris.

Le Pullman Paris Montparnasse 4*, un des plus grands hôtels parisiens offre 957 chambres récemment rénovées dans un décor design, contemporain et connecté.

Recrute en CDI h/f :

- Bar Manager

Le Café Atlantic récemment rénové dans un décor design et contemporain offre une carte de boissons et de restauration cosmopolite et moderne.
Rattaché(e) à la Direction F&B, le Chef Barman a pour principales missions :

• Manager l'équipe de barmen/maids composée de 11 personnes, développer les compétences de ses collaborateurs et les accompagner dans leur évolution professionnelle
• Optimiser la gestion de ses effectifs et de son organisation
• Développer les ventes, la qualité de service et des prestations (mise en valeur) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
• Véhiculer l'ambiance de l'hôtel par son attitude, son professionnalisme et son implication sur le terrain
• Etre garant de la conformité et de la qualité des produits servis aux clients
• Etre responsable des budgets du bar / restaurant, développer le chiffre d'affaires et les marges
• Contribuer à l'atteinte des objectifs de l'hôtel

--------------------------------------------------------------------------------

- Barman(maid) / Chef de rang

Le Café Atlantic récemment rénové dans un décor design et contemporain offre une carte de boissons et de restauration cosmopolite et moderne.
Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de son travail
Est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque
Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients sur son point de vente
Anime son point de vente

--------------------------------------------------------------------------------

- Commis de salle

Assurer la mise en place et le suivi des buffets et aider les Chefs de Rangs pendant le service.

--------------------------------------------------------------------------------

- Agent de maintenance

Contribue au bon fonctionnement de la totalité des éléments et installations techniques de l'hôtel.

--------------------------------------------------------------------------------

Si vous faites preuve d’esprit d’équipe et avez un sens professionnel s’inscrivant dans nos valeurs d’engagement, d’adaptabilité et de créativité alors nous vous invitons à nous contacter.

CV + LM: h8189-hr9@accor.com
No.153W5555

  29/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Crêperie Chatel (74) cherche SERVEUSE(EUR), pour saison hiver 2014/2015. Nourri, logé. Personne autonome, sérieuse et endurante. Envoyer CV+photo+LM: La GALETTIERE, 29 chemin de l'Etringa 74390 Cahtel lagalet@sfr.fr
No.155B0453

  29/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
Pour saison d'hiver CUISINIER(E) nourri logé: lacreperierisoul@yahoo.fr
No.156Z6194

  29/10/2014   29 - Finistère 
"LA BUTTE" 4**** RESTAURANT 1* Michelin- HOTEL & SPA (Finistère), recrute- (h/f): CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE RANG, RECEPTIONNISTE. Transmettre votre Candidature: nicolas.conraux@labutte.fr
No.152R6759

  29/10/2014   73 - Savoie 
RESTAURANT LA CENDREE COURCHEVEL , SAISON 2014/2015 RECHERCHE H/F ASSISTANT(E) MAITRE D HOTEL ;CHEF DE RANG, BAC PROFESSIONNEL , ANGLAIS INDISPENSABLE, EXPERIENCE A L'ETRANGER SOUHAITEE ; POSTES LOGES . ENVOYER CV+ PHOTO à: di-trapani@orange.fr
No.155W5534

  29/10/2014   73 - Savoie 
Bar Restaurant LA FONTAINE DE L'OURS, station de ski du Corbier cherche: SERVEUR(SES) pour saison d'hiver. Nourri, loger. CV+PHOTO: lafontainedelours73@gmail.com
No.155B0452

  29/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT BOUCICAUT L8 à Paris15 recherche h/f:
1 CHEF DE RANG MOTIVE et RESPONSABLE AVEC REF EXIGEES.
PAS SERIEUX S'ABSTENIR. Repos2.5 jrs. 2 COUPURES dans la semaine.
Salaire motivant selon profil. 06.21.68.51.00 adress /le répondeur ne prend pas de message! recrutement.restaurantparis15e@gmail.com
No.153W5531

  29/10/2014   75 - Paris 
Recrutons, PARIS et AUTRES REGIONS, H/F: SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, CUISINIERS, PATISSIERS, COMMIS DE CUISINE/ OFFICIERS, ECAILLERS, MANAGERS RESTAURANT, CHEFS DE RANG, SERVEURS(EUSES), BARMANS(MAIDS), SOMMELIER(E)S, COMMIS DE SALLE, HOTES/ HOTESSES D'ACCUEIL excellente présentation, STANDARDISTES/ EMPLOYE(E)S DE BUREAUX POLYVALENT(E)S, RECEPTIONNISTES, COMMERCIAUX JUNIOR, COMMERCIAUX EXPERIMENTES. Contacter MORGANE: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153F2063

  29/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
DEMI CHEF DE RANG H/F
CDI
LIEU SAINT (77)
HORAIRES HEBDOMADAIRES : 40H48

SALAIRE : 1 682.00 €/mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH, avantage Nourriture.

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de Rang pour notre Résidhome 4* (165 appartements) situé à Lieusaint (77).

VOS MISSIONS

• Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant et Banquet
• Dresser les tables
• Accueillir les clients
• Effectuer le service des plats aux clients
• Préparer les boissons froides et chaudes, assurer le service du bar et réapprovisionner les salles séminaires
• Présenter la carte des vins
• Etablir les additions et possibilité de les encaisser
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité


VOTRE PROFIL

• Expérience professionnelle exigée de 2 ans sur poste similaire
• Formation CAP, BEP Hôtellerie Restauration
• Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité
• Capacité d’adaptation et bonne condition physique
• Sens du service rigeur et enthousiasme
• Anglais souhaité

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
No.159W5528

  29/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
CHEF DE RANG H/F
CDI
LIEU SAINT (77)
HORAIRES HEBDOMADAIRES : 40H48

SALAIRE : 1 763.00 €/mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH, avantage Nourriture.

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de Rang pour notre Résidhome 4* (165 appartements) situé à Lieusaint (77).

VOS MISSIONS

• Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant et Banquet
• Dresser les tables
• Accueillir les clients et prendre les commandes
• Effectuer le service des plats aux clients
• Préparer les boissons froides et chaudes, assurer le service du bar et réapprovisionner les salles séminaires
• Présenter la carte des vins
• Etablir les additions et possibilité de les encaisser
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité


VOTRE PROFIL

• Expérience professionnelle exigée de 2 ans sur poste similaire
• Formation CAP, BEP Hôtellerie Restauration
• Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité
• Capacité d’adaptation et bonne condition physique
• Sens du service, Rigueur et enthousiasme


A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
No.159W5525

  29/10/2014   75 - Paris 
LE ROSTAND: h/f: CHEF DE RANG, LIMONADIER, SERVEUSE. 01.43.54.61.58.
No.153B0449

  29/10/2014   73 - Savoie 
(73) CHALET HOTEL "ISATIS" recrute, Saison d'Hiver: BARMEN(AIDS). Anglais courant exigé. 3 ans d'expérience minimum. Postes Nourris Logés Blanchis. Envoyer CV, Photo à: chi73@hotmail.fr
No.155R6758

  29/10/2014   75 - Paris 
LES JARDINS DU MARAIS 4* 263 CHAMBRES, PARIS 11ème recherche h/f :

1 SERVEUR (SE) EN CDD POUR 6 MOIS.

Restaurant, bar, room-Service.

39H / 2 JOURS DE REPOS HORS SAMEDI/DIMANCHE

Maîtrise de l’anglais appréciée

Expérience significative dans établissement(s) 3* ou 4* demandée, esprit d’équipe, autonomie.

Adressez votre candidature (CV et lettre de motivation) par email uniquement à
emploi@homeplazza.com
No.153W5516

  28/10/2014   78 - Yvelines 
Prenez un peu de hauteur, rejoignez-nous au Domaine de la Corniche (78) !

Surplombant les méandres de la Seine, aux portes de la Normandie, le Domaine de la Corniche, hôtel de charme**** aux allures contemporaines, séduit par son panorama unique ! Une maison dynamique avec ses 44 chambres, son restaurant gastronomique et sa terrasse panoramique, ses espaces de réception et de séminaire, son Spa associé aux marques prestigieuses Carita et Cinq Mondes.

Vous êtes dynamique, motivé(e), souriant(e), vous avez toute votre place au sein de notre équipe.

Pour accueillir nos clients et les accompagner tout au long de leur séjour, nous recrutons un(e) réceptionniste et un(e) night auditor.

Pour renforcer nos équipes de restauration, nous recrutons chef de partie et demi chef de partie, chef de rang et commis de salle.

Les différents postes sont à pourvoir rapidement, CDI et CDD, possibilité de logement pendant la période d’essai.

Participez à cette belle aventure et adressez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à direction@domainedelacorniche.com
No.159W5478

  28/10/2014   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f):
- Commis de cuisine
- Barman(aid)
- serveur/euse polyvalente
- Hôtesse polyvalente de restauration
- Coordinateur/trice événementiel
No.155W5468

  28/10/2014   75 - Paris 
Restaurant italien recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F): connaissance de vins italiens et expérience gastronomique exigée.Sérieux et dynamique. 06.74.14.79.65.
No.153W5457

  28/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant Le 9.9 - Courchevel 1850

Recrute pour la saison d'hiver 2014/2015 (H/F)

Commis de Salle
Commis de Cuisine

Adresser CV + LM + photo obligatoire :
Service Ressources Humaines
B.P.13
73120 COURCHEVEL
tournier.freres@wanadoo.fr
No.155W5448

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales