S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/02/2015   14 - Calvados 
HONFLEUR- RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Possibilité Logement. 06.76.60.77.43.
No.152R7349

  26/02/2015   14 - Calvados 
Le restaurant SaQuaNa à Honfleur (2 étoiles Michelin) recherche h/f un sommelier, un chef de rang et un commis de rang. Restaurant ouvert du jeudi au dimanche - 27 couverts - Tél: 02.31.89.40.80. Mail: secretariat@alexandre-bourdas.com Site: www.alexandre-bourdas.com
No.152W8317

  26/02/2015   75 - Paris 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN, RECHERCHE H/F POUR RENFORCER SON EQUIPE: 1 SOMMELIER, 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ET 1 COMMIS DE SALLE, HORAIRE COUPURE, 2 JOURS 1/2 DE REPOS. TEL 01.46.33.29.82.
No.153W8309

  26/02/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant 2**Michelin Relais & Châteaux cherche h/f chef de rang et commis de salle pour la saison. Expérience dans la restauration gastronomique obligatoire, français courant. Motivé, souriant, passionné par son métier
No.156W8307

  26/02/2015   75 - Paris 
Le restaurant "môm" (75017) recrute un CHEF DE RANG (H/F). Candidature: contact@momparis.fr
No.153F3389

  26/02/2015   95 - Val-d'Oise 
GOLDEN TULIP ROISSY recrute h/f: 1 chef de rang.
Adresser votre candidature à assistantmanager.roissy@goldentulipcdgvillepinte.com
No.159W8296

  26/02/2015   67 - Bas-Rhin 
HOTEL RESTAURANT CHEVAL BLANC 67510 NIEDERSTEINBACH, recherche h/f: CHEF DE RANG, COMMIS RESTAURANT, parlant allemand. Possibilité logement. Entrée immédiate ou à convenir. 03.88.09.55.31. ou contact@hotel-cheval-blanc.fr
No.151G4909

  26/02/2015   78 - Yvelines 
"BOWLCENTER (78)" recherche DE SUITE: RESPONSABE (Bar/ Restaurant. Afin de seconder Direction). 1898,55€ Brut, 41h30/ semaine. Véhicule indispensable. CV: rma@bowlcenter.fr Tél 01.39.08.21.67
No.159P5275

  26/02/2015   78 - Yvelines 
"BOWLCENTER (78)" recherche SERVEUR(EUSE) BAR CD- 169H- 1.683,43€ brut. Véhicule indispensable. Embauche immédiate. CV: rma@bowlcenter.fr Tél 01.39.08.21.67
No.159P5276

  26/02/2015   73 - Savoie 
Hôtel Le Brussel's 4**** recherche (h/f): CHEF DE RANG LIMONADIER et FEMME DE CHAMBRE. Envoyer CV, photo, LM & prétentions salariales: emploi@lebrussels.com
No.155G4908

  26/02/2015   37 - Indre-et-Loire 
Le Château d'Artigny ***** avec restaurant gastronomique près de Tours recherche h/f pour compléter ses équipes
- Chef de partie
- Commis cuisine et commis patissier
- Chef de rang
- Gouvernante
Expérience haut de gamme et références exigées
envoyer candidature par mail pascal.brault@grandesetapes.fr
No.154W8273

  26/02/2015   33 - Gironde 
Au cœur de Saint-Emilion, Restaurant Gastronomique recherche h/f pour son Ouverture MI Mars, dans l'objectif de décrocher 1 Etoile au Guide Michelin:

- Chef de Rang: Poste en CDI.
- Commis(e) de Salle: Poste en CDI


Références Etoilées.
Salaires selon compétences.

Restaurant Fermé le Dimanche.
No.157W8269

  26/02/2015   75 - Paris 
TRES URGENT: Restaurant APICIUS (1*) fermé le week-end recherche (H/F): UN COMMIS DE SALLE CONFIRME. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant-apicius@orange.fr ou 20 rue d'Artois, 75008 PARIS.
No.153F3387

  26/02/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
HOTEL "SOLEIL DES NEIGES"- 04400 LE-SAUZE/ BARCELONNETTE, recrute pour fin de saison d'hiver H/F: CHEF DE RANG, nourri(e) Logé(e). Possibilité de prolonger saison d'été. Tél: 04.92.81.05.01. Email: soleilneiges@wanadoo.fr
No.156P5268

  26/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique ?
Le Relais de la Malmaison ****, Hôtel Restaurant & Spa situé à Rueil Malmaison (92) recherche (h/f) un chef de rang et un équipier restauration.

CHEF DE RANG H/F
Vos principales missions :
- S’assurer du bon fonctionnement entre la Cuisine & la Salle.
- Participer à la mise en place du service et assurer le Service en Salle- (Restaurant- Banquets- Bar).
- Accueillir et renseigner les clients.
- Présenter les produits et susciter la vente.
- Participer aux inventaires de fin de mois (Boissons- Nourriture & Vaisselle).
Profil:
° Première expérience dans la Restauration souhaitée.
° Un Diplôme serait un plus.

EQUIPIER RESTAURATION H/F
Vos principales missions :
- Mise en place des salons.
- Mise en place des pauses et débarrassage.
- Responsable de la propreté des espaces.
- Participer à la mise en place du service.
- Possibilité d’aide au service en salle (banquets et restaurant).
- Entretien des locaux, du matériel et petit matériel utilisé dans le cadre de l’activité du service restauration.


Postes à pourvoir immédiatement.

Vous êtes disponibles, sérieux, motivés et investis, adressez votre lettre de motivation, CV et photo par mail à Monsieur Arnaud Lesage : restauration@relaismalmaison.fr
No.159W8255

  26/02/2015   44 - Loire Atlantique 
Le Grand Hôtel de l'océan (Le Croisic-spécialité poisson) recherche h/f maintenant:
Pour le restaurant gastronomique:
*Second de cuisine
*Chef de partie
*Maître d'hôtel
*Chef de rang
Pour la brasserie :
*Chef de partie
*Serveur
Pour l'hôtel (Avril):
*Réceptionniste
*Femme/Valet de chambre

Expérience demandée
Bonne présentation
Poste en contact avec la clientèle : anglais obligatoire
CDD du 8/9 mois
Postes nourris et logés
Salaire selon expérience
No.152V7550

  26/02/2015   06 - Alpes-Maritimes 
CANNES- RESTAURANT cherche, de Mars à Septembre: SERVEUR(EUSE). Services Midi & Soir. Salaire: 1.400€ Nets. Envoyer CV: julcuc@yahoo.fr
No.156R7344

  26/02/2015   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant L'Axel. Fontainebleau 1* Michelin. Rech. H/F pour compléter équipe, CHEF DE PARTIE, COMMIS de CUISINE Expérience en restauration gastronomique et CHEF DE RANG. Excellente présentation, dynamique, sens du relationnel. Anglais maitrisé. Horaire en coupure, Fermeture 2,5 jours consécu. info@laxel-restaurant.com
No.159W8215

  25/02/2015   73 - Savoie 
Le Mojo Bar ,bar après ski-bar de nuit situé à Peisey Vallandry (73), recherche Barman(maid) pour un contrat de 35h. Le poste est logé. . Une bonne connaissance des cocktails est souhaité. L 'amplitude de travail sera comprise entre 15h30 et 2h.
No.155W8153

  25/02/2015   75 - Paris 
Paris 12ème- Recherche: Serveur(euse). Poste en Coupure. Bonne présentation. Salaire motivant. Envoyer CV avec Photo à: martinealamersarl@gmail.com
No.153W8151

  25/02/2015   12 - Aveyron 
Pour son ouverture en mai 2015, bar brasserie restaurant entièrement rénové, situé dans un site touristique du Nord Aveyron recherche h/f :

Chef de cuisine : créatif et autonome, vous participerez à l’élaboration de la carte à partir de produits frais régionaux, ainsi qu’à la recherche et à la sélection de fournisseurs locaux.

Cuisinier(e) : vous disposez au minimum d’un CAP de cuisine et d’une première expérience.

Responsable de salle : dynamique et autonome, vous serez en charge de l’animation du lieu et participerez à la stratégie commerciale de l’établissement.

Serveurs / Serveuses : motivé(e), souriant(e), sens développé de l’accueil sont les qualités requises.

Contrats en CDD ou CDI à convenir. Possibilité de logement. Envoyer CV, lettre de motivation et prétentions à zencommunication@me.com
No.157W8143

  25/02/2015   75 - Paris 
Nous recherchons h/f pour nos établissements situés à Saint Germain des Prés : 1 responsable de bar de nuit ayant le sens de l’accueil et du management , 1 commis de cuisine sachant travailler seul , horaires du soir. Merci d'envoyer CV et prétentions ainsi que photo .
No.153W8137

  25/02/2015   49 - Maine-et-Loire 
Restaurant gastronomique recherche chef de rang motivé(e) afin de renforcer son équipe.
Expérience et dynamisme exigée.
emilie.surut@yahoo.fr
No.152W8131

  25/02/2015   75 - Paris 
Situé au cœur du quartier d’affaire Montparnasse, l’hôtel Concorde Montparnasse est un hôtel 4 étoiles composé de 354 chambres, 5 salons, 11 salles de sous-commission, 2 restaurants et un bar.

Nous recrutons (H/F) :

-Réceptionniste de jour (CDI)
-Assistant Chef de Réception (CDI)
-Chef de Partie (CDI)
-Demi Chef de Partie (CDI)
-Commis de Cuisine (CDI)
-Extra en cuisine
-Extra en restauration – chef de rang
-Extra équipier-linger

Nous offrons : 13ème mois, intéressement, participation, prévoyance, complémentaire santé, formation (pour les postes en CDI).

Merci d’adresser CV et lettre de motivation à :
Hôtel Concorde Montparnasse
Service Ressources Humaines
40, rue du Commandant Mouchotte
75014 PARIS
E mail : montp-recrutement@concorde-hotels.com
No.153V7554

  25/02/2015   75 - Paris 
Pour notre restaurant dans le Haut-Marais, nous recherchons du personnel de salle (H/F), dynamiques, souriants, bon relationnel.
Clientèle internationale attendue, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.

N’hésitez pas à nous envoyer vos CV sur recrutement@rachelscakes.fr
No.153W8122

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales