Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/08/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 5ème recherche: SERVEUR(EUSE). Horaire Soir. CDI. Contacter Mr. BLUY: 01.43.25.20.79./ 06.21.24.65.35.
No.153P3408

  19/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
(13) SAINT-REMY-DE-PROVENCE- RESTAURANT de Qualité recrute- (h/f): CHEF DE RANG- Connaissances Sommellerie. Références Michelin souhaitées. 04.90.94.52.63. CV: lepregourmand@orange.fr
No.156R6436

  19/08/2014   33 - Gironde 
ARCACHON (33), Restaurant Chez Yvette -ChercheH/F: SERVEUR-CDD saisonnier - Diplômes et références- Possibilité de logement- Transmettre CV par E-Mail: restaurant.yvette@orange.fr- Tel: 05.56.83.77 27 matin ou 05.56.83.05.11 aux heures de service.
No.157W8424

  19/08/2014   75 - Paris 
Le Solferino,
Grande Brasserie avec restaurant et bar,
262 Bd Saint Germain 75007 Paris
recherche (H/F) RESPONSABLE POLYVALENT(E) et dynamique.
Expériences accomplies dans la restauration.
Anglais nécessaire pour les prises de commandes ou +.

ENVOYER VOTRE CV: lesolferino@orange.fr

262 Bd saint Germain 75007 Paris
pour renseignement uniquement:06.64.95.30.40.
No.153W8422

  19/08/2014   75 - Paris 
Restaurant- Concept Fruits de Mer, cherche- (h/f): Chef de Rang confirmé(e). Ouvert: 6 Jours- Services Midi & Soir. CDI- 43H. Salaire selon expérience. 06.15.52.22.52.
No.153W8416

  19/08/2014   75 - Paris 
LE VILLAGE D'AUTEUIL cherche: SERVEUSE(EUR) PROFESSIONNEL(ELLE) UNIQUEMENT. Se présenter au: 48 Rue d'Auteuil, 75016 PARIS, ou téléphoner au: 06.14.09.10.50.
No.153W8415

  18/08/2014   75 - Paris 
Depuis son inauguration en 1928, le PRINCE DE GALLE un hôtel de la Luxury Collection (Starwood Hotels & Resorts), s'est imposé comme l'un des joyaux de l'hôtellerie parisienne.

Fort d'une adresse prestigieuse sur l'Avenue George V, à quelques pas des célèbres Champs-Elysées, de l'Arc de Triomphe et de la Tour Eiffel, l'hôtel Prince de Galles constitue une destination unique depuis plus de 80 ans..

Afin de poursuivre cette authentique aventure, l’hôtel Prince de Galles recrute ( H/F):

CHEF DE LINGERIE
MAÎTRE D'HÔTEL Restaurant Gastronomique
CHEF DE RANG Restaurant Gastronomique
RECEPTIONNISTE
RESPONSABLE ACCEUIL RELATION CLIENTS
CORDINATEUR DE LA RESTAURATION
CHEF CONCIERGE
CONCIERGE
CAVISTE ECONOMME
HÔTESSE
VOITURIER
COMMIS DE CUISINE
MAÎTRE D'HÔTEL Bar & Patio
CHEF DE RANG Bar & Patio
COMMIS Bar & Patio
FEMME et VALE de CHAMBRE
GOUVERNANTE
ASSISTANTE STEARDING
STANDARDISTE (GSC)

Vous avez une expérience confirmée à un poste similaire et/ou avez l’ambition d’évoluer au sein de notre équipe.
Vous souhaitez mettre votre passion pour l’hôtellerie de Luxe au service de notre prestigieux établissement, et contribuer au succès de sa renaissance.
Authenticité, détermination et souci du détail, sont autant d’atouts que vous souhaitez partager avec nos équipes.

Anglais courant pour tous les postes en contact avec notre clientèle.
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l’adresse suivante: Recrutement.Princedegalles@luxurycollection.com ou
Hôtel Prince de Galles
33, avenue George V
No.153W8387

  18/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Meudon- Restaurant recherche: Serveur(euse) souriant(e), dynamique. Service du Déjeuner- Du Lundi au Vendredi. Habitant à proximité. CV à: lapetitecantine@yahoo.fr
No.159W8377

  18/08/2014   83 - Var 
Restaurant se situant dans une résidence Prestige dans LE HAUT VAR, Recherche (h/f):
CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PIZZAïOLO, RESPONSABLE DE SALLE, BARMAN, SERVEUR(EUSE). CDD, logés, nourri.
sophiesuperviseur3en1@gmail.com
No.156W8372

  18/08/2014   33 - Gironde 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ?

En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.

Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.

Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairemen


Nous recherchons h/f: Manager

Vous êtes en charge sur votre site de la gestion opérationnelle et financière, de l’animation et de l’accompagnement d’équipes de 7 à 10 salariés et êtes un acteur(trice) engagé(e) des ventes faisant figure de vitrine de l’enseigne.

Nous recherchons des personnes justifiant d’une expérience réussie de Management en Restauration, capable de manager, de déléguer et être force de proposition.

Vous assurez la vente-conseil de nos produits et détenez une grande connaissance des produits de la Restauration Italienne.

Orienté(e) satisfaction client, autonome, dynamique, motivé(e) par les challenges.

Ce poste est à pourvoir immédiatement.

Merci de nous envoyer vos cv et lettre de motivation à cv@fuxia.fr en précisant la référence Mng33
No.157V6669

  18/08/2014   60 - Oise 
RESTAURANT Gastronomique à GOUVIEUX (60) recherche: COMMIS(E) DE SALLE. CAP exigé. 03.44.57.08.23.
No.150R6374

  18/08/2014   01 - Ain 
Hôtel- Restaurant gastronomique L'EMBARCADERE, 13 avenue du Lac, 01130 NANTUA, recherche en CDI pour places à l'année (H/F): un Assistant Maître d'Hôtel, anglais exigé. Un Commis de Salle. Possibilité de logement au début. Tél. 04.74.75.22.88. Fax. 04.83.07.61.01. Email: contact@hotelembarcadere.com
No.155P3407

  18/08/2014   75 - Paris 
Pour Réouverture après congés annuels-
Restaurant "Pétrossian Le 144" recrute- (h/f):

- Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie.
- Commis(e) de Salle.

Expérience dans des Etablissements Gastronomique requise.
Emploi du temps en Coupure.
Congés: Dimanche & Lundi.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: restaurant@petrossian.fr
No.153W8361

  18/08/2014   73 - Savoie 
Restaurant d'altitude "Le Coeur de Cristal" Méribel, recherche (h/f) saison d'hiver 2014/2015 (service midi): CHEF de CUISINE sérieux, SECOND expérimenté, COMMIS, PLONGEUR, CREPIER, PIZZAIOLO, BARMAN, COMMIS de SALLE, LIMONADIER. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.68.35.14.62. carraranicolas@gmail.com
No.155S5793

  18/08/2014   78 - Yvelines 
"LA TABLE A PIZZA" recherche URGENT: PIZZAIOLO, SECOND(e) CUISINE, COMMIS(e) CUISINE, SERVEUR(EUSE). Véhicule indispensable. Embauche immédiate. Se présenter directement sur place TOUS les soirs du mardi au vendredi: 2050 route de 40 Sous 78630 ORGEVAL ou rma@bowlcenter.fr
No.159S5792

  18/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Etablissement chic et tendance, proche porte maillot, recherche H/F Responsable de Salle confirmé capable de gérer des services à gros volumes et d'encadrer les équipes chef de rang et barman en extra.

Merci de faire parvenir vos CV et lettre de motivation à l'adresse suivante: contactrecrutement92@gmail.com
No.159W8343

  18/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant "La Cantine Libanaise", situé C.C. Les 4 Temps La-Défense recherche (h/f): Serveurs(ses), Caissiers(ères), Vendeurs(ses) dynamiques et sérieux. Temps plein et partiel pour des postes immédiat.
Contact: gabgoubb@hotmail.com
No.159S5784

  18/08/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** Restaurant, 29 Sud, recherche (h/f) COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR(EUSE). CDD, logés. CV à: contact@hotel-thalassa.com
No.152S5787

  18/08/2014   78 - Yvelines 
BRASSERIE: 60 Couverts- Gare RER. LE-VESINET/ LE-PECQ, recherche: SERVEUR(EUSE). Temps Partiel Midi: 11H-15H- Lundi au Vendredi. 01.39.52.09.01.
No.159R6435

  18/08/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES) EXPERIMENTE(ES). 01.45.85.00.08.
No.153S5788

  18/08/2014   29 - Finistère 
Crêperie Finistère Sud 29170 Pleuven recherche SERVEUR(SE) début septembre CV creperiechezmimi@yahoo.fr Tel 02.98.54.62.02
No.152W8316

  18/08/2014   75 - Paris 
RESTAURANT 4ème cherche- (h/f): CHEF DE RANG, sachant prendre des responsabilités. CV, Photo: njokawa@wanadoo.fr
No.153R6432

  18/08/2014   75 - Paris 
Restaurant italien, 10ème, cherche: SERVEUSE(EUR) sachant parler anglais, italien apprécié. 06.63.33.69.18.
No.153P3403

  18/08/2014   75 - Paris 
Radisson Blu Le Metropolitan Hôtel, Paris Eiffel
48 chambres et suites, restaurant, bar, piscine et spa

- Réceptionniste H/F
- Voiturier – Bagagiste H/F
- Chef de Rang H/F

Postes en CDI
Expérience en hôtellerie haut de gamme, sérieuses références exigées
Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle

Envoyer dossier complet par email à johann.lerouzic@radissonblu.com
ou au 10, Place de Mexico - 75116 Paris
No.153W8307

  18/08/2014   57 - Moselle 
Je recrute , pour différents postes en Hotel 4**** & restaurant 1* étoilé Michelin Merci de me communiquer vos cv en Français avec une photo de vous .... et des photos de vos réalisations en cuisine si possible ...

Nos recherches sont


Chef de Partie Cuisine H/F
1 a 2 ans d' expérience en établissement étoilé . Elément Stable, a l'ecoute, envie de progresser dans une structure étoilé . Possibilité d'évolution. Salaire de base 1600/1800€ net par mois .

Sous Chef de Cuisine pour son restaurant brasserie de luxe.
Bonne connaissance en produit frais, stable. Salaire de base 2000 €
a négocier.

Chef de Partie Cuisine pour son restaurant brasserie de luxe. Bonne connaissance en produit frais, stable. Salaire de base 1500/1700 €

Chef de Rang restaurant étoilé Michelin. 1 a 2 ans d' expérience en établissement étoilé . Elément Stable, a l'ecoute, envie de progresser dans une structure étoilé . Possibilité d'évolution Salaire de base 1600/1800€ net par mois .

Chef de Rang pour son restaurant brasserie de luxe. Bonne connaissance en restauration fine , stable, éveillé et l'envie de progresser vers une structure étoilé . Salaire de base 1500/1700 €

Réceptionniste avec une expériences en hotel 4**** Cependant une personne souhaitant motivée , et qui vient de terminer ses études cela peut le faire également .. Anglais obligatoire, Allemand est un plus ..

Maitre d'Hotel pour son restaurant brasserie. Bonne connaissance en restauration avec une a deux années d'expérience au même poste , stable, éveillé et l'envie de progresser vers une structure étoilé . Salaire de base 2200/2300 €
No.151W8306

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales