S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/11/2014   75 - Paris 
Le Barouf Paris 19ème cherche BARMAN(AID) qualifié(e), sachant faire cocktails. CV: farid.sahoui@gmail.com
No.153P4520

  21/11/2014   12 - Aveyron 
Restaurant (12) cherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e) place CDI. Libre rapidement. 06.80.45.88.24.
No.157Z6493

  21/11/2014   91 - Essonne 
(91- Chilly-Mazarin) Restaurant 50 couverts, ambiance jeune, cherche: SERVEUR(EUSE) RESTAURATION/ BAR, repos dimanche/ lundi. 06.09.14.52.10.
No.159F2362

  21/11/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Recherche SERVEUR(EUSE) pour restaurant plage ouvert à l'année à Juan-Les-Pins. Tél.: 06.98.50.48.48.
No.156W0360

  21/11/2014   75 - Paris 
Gastro Paris 9è (h/f) Chef de rang, h/f tps partiel soir/weekend. 1er Chef Rang tps complet. h/f exp. souhaitée habit. Paris. CV le23clauzel@orange.fr
No.153W0356

  21/11/2014   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX, RESTAURANT GASTRONOMIQUE, recherche SERVEUR(SE)- BARMAN(AID), Anglais et permis B exigés. Poste nourri logé. Envoyer CV, photo: jeudepaumechamonix@wanadoo.fr
No.155J5014

  21/11/2014   45 - Loiret 
L'Orée des Chênes, La-Ferté-St-Aubin (45) Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur, recrute (h/f) Chef de Partie garde manger, 1/2 Chef de Partie Pâtisserie, 1/2 Chef de Rang. CDI temps complet, facilité de logemen. Envoyer CV +lettre de motivation: d.moreau@loreedeschenes.com
No.154Z6487

  21/11/2014   75 - Paris 
BRASSERIE "LE GRAMONT" recherche (H/F): GARCON DE SALLE- LIMONADIER(E). 01.42.97.58.50. Se présenter avec CV: 15 Boulevard des Italiens, 75002 PARIS.
No.153F2345

  21/11/2014   73 - Savoie 
Hôtel Restaurant Savoie "Les 03 Vallées", 65 chambres, bar, piscine, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL: anglais exigé, SERVEUR(EUSE): anglais exigé, RECEPTIONNISTE: anglais exigé.
CCD saisonniers du 26/12/14 au 31/05/15. Nourriture et logement. Expérience exigée. CV, lettre photo: les.sources.1@wanadoo.fr Hôtel des Sources, 4 avenue des Marronniers, 73570 Brides-les-Bains. www.skihotelbrides.com
No.155F2344

  21/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Resto 80 cvts Chamonix cherche (h/f) Chef de rang (sourire, compétence, dynamisme) 15 déc fin avril. Logt sur place. Envoyer CV à
e.baumgartner@free.fr
No.155W0329

  21/11/2014   73 - Savoie 
HOTEL DE LUXE MERIBEL (73) recrute BARMAN(MAID). Expérience et anglais indispensables. Poste Nourri logé. CV + LM + PHOTO à management@lhelios.com
No.155W0321

  21/11/2014   75 - Paris 
Pour l’ouverture du restaurant L’auberge du Moulin Vert (14e) recrute H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, dynamique et motivé. thierrybrusson@bistrocie.fr
No.153W0317

  21/11/2014   84 - Vaucluse 
Lubéron (84): SERVEUR(EUSE). Poste évolutif CDI. 39h/ semaine. 2 jours de congés. 04.90.72.15.09.
No.156S6272

  21/11/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(SE) poste soir. S'adresser CAFE DES ONDES. 2 avenue de Versailles, Paris 16ème.
No.153P4517

  20/11/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER recherche à Paris 20ème (H/F) des HOTES(SSES) DE RESTAURANT, un MANAGER DE SALLE (2-3 ans d'expérience) un CHEF DE PARTIE PATISSIER, un SECOND DE CUISINE JUNIOR.

Envoyez votre CV et LM à jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W0282

  20/11/2014   28 - Eure-et-Loir 
Recherche Chef de Rang H/F
2 ans d'expérience exigée
Logement possible personne sérieuse.
Etablissement brasserie haut gamme.
Market Pub Restaurant, contact Mario Bocchialini
02 37 46 18 44 / 07 86 27 69 65
No.154W0269

  20/11/2014   75 - Paris 
Bistro 75005 cherche Serveur(se) autonome parlant anglais. Du lundi au vendredi coupure. 01.43.26.70.43./ 07.88.45.59.08.
No.153W0258

  20/11/2014   86 - Vienne 

  20/11/2014   78 - Yvelines 
Restaurant au Golf de Saint Marc à Jouy en Josas (78) dans un cadre de travail agréable, suite à une ouverture recherche pour renforcer son équipe :
EN CDI 35h, expérience minimum 2 ans dans des postes similaires.
un serveur (H/F)
Repos en semaine.
Service le midi uniquement.
POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Véhicule indispensable en raison de l'éloignement des transports. .
Envoyer CV par mail : golfsaintmarc@orange.fr
ou Tél: 01.30.97.25.25
No.159W0243

  20/11/2014   77 - Seine-et-Marne 
L'enseigne espagnole Dock39 arrive en France!

Spécialiste du loisir-aventure vertical, DOCK39 offre à ses visiteurs et adhérents une expérience nouvelle et inédite. En complément de ces activités, notre restaurant Dock Café, proposera à nos clients une carte moderne et gourmande pour un moment de détente et d’évasion.

Nous recherchons pour notre restaurant de type Brasserie, d’une quarantaine de couverts, un Responsable de salle H/F, désireux de faire de Dock Café un lieu de référence en matière d’accueil, d’ambiance et de service.

Votre mission :

En collaboration étroite avec le directeur et sous sa direction, vous aurez la charge de participer à la construction de votre équipe (4 à 5 personnes), de fédérer votre équipe, de superviser l’activité du restaurant et son personnel (Cuisine et salle).

Plus précisément, vous aurez à

- Organiser le travail de vos équipes (planning, gestion quotidienne),
- Garantir le respect et le déploiement des règles HACCP,
- Participer de façon active aux services en motivant les membres de l’équipe
- Être polyvalent et savoir apporter occasionnellement votre soutien en cuisine
- Gérer les commandes fournisseurs et de l’économat
- Veiller à la qualité d’accueil et à la satisfaction des clients
- Apporter ponctuellement un support aux équipes Dock39 dans la réalisation des animations.


Profil recherché :

De formation CAP/BEP Restauration, Bac Pro Restauration / BTS Hôtellerie-Restauration, votre expérience réussie en matière d’encadrement d’équipe et de gestion opérationnelle font de vous un manager terrain soucieux de la satisfaction de vos clients. La pratique de l’anglais serait un plus.
Si l’ouverture d’un restaurant est pour vous une motivation de premier ordre, votre présence sur le terrain et votre participation active aux services sont à votre sens des qualités nécessaires pour réussir le lancement de Dock Café ;

Poste basé à Montévrain ( 77144), ZAC du Clos du Chêne
CDI – Temps complet (35 heures) – Horaires variables – Travail le midi, le soir, le week-end.
No.159W0239

  20/11/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(SE) mi-temps, service midi, lundi au vendredi. Bonne expérience. Se présenter: 98 rue la Boétie, Paris 8ème. Métro: St-Philippe-du-Roule (M9).
No.153Z6476

  20/11/2014   73 - Savoie 
Restaurant MILLION, Albertville, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF PATISSIER, CHEFS DE RANG. CDI ou CDD. Salaire selon compétences. Expériences étoilées exigées. Places disponibles immédiatement. CV et références: info@hotelmillion.com
No.155Z6474

  20/11/2014   75 - Paris 
BRASSERIE RESTAURANT "VAGENENDE", 142 Boulevard Saint-Germain, Paris 6ème, recherche (h/f): CHEFS DE RANG confirmés avec expérience en brasserie de luxe. CAP, anglais courant. Références exigées. CDI, 2 jours repos consécutifs. 01.43.26.68.18.
No.153P4511

  20/11/2014   75 - Paris 
Le restaurant étoilé Sola (www.restaurant-sola.com) recherche un(e) SERVEUR(EUSE) pour le service du soir. Service à la japonaise, à même le sol, voir le site internet.

Veuillez nous envoyer vos C.V à l'adresse mail suivante: sola.contact@gmail.com
No.153W0206

  20/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
MRS, Multi Restauration Services, est un groupe indépendant de la restauration collective (certifié AFAQ 26000) qui propose un concept innovant, en rupture avec les offres des grands opérateurs. Premier Groupe à s’engager dans la voie du développement durable et de la responsabilité sociale, MRS introduit le capital santé en entreprise comme un élément stratégique de performance.
 
Notre Groupe rassemble près de 600 collaborateurs et gère plus de 100 restaurants à travers la France. Ainsi, chaque jour, nous veillons au bien être de plus de 15 000 convives qui se ressourcent grâce aux énergies conjuguées de nos équipes.
 
Pour accompagner notre croissance, nous recherchons un :

CHEF DE RANG H/F
Club de Direction
Poste en CDI basé à la Défense (92)

Au sein de la salle à manger de Direction d’une grande entreprise, vous assurez avec professionnalisme, discrétion et délicatesse le parfait déroulement du service.
Vous gérez l’accueil des clients, le service en veillant quotidiennement au bien être de vos convives. Innovant et créatif, vous êtes responsable de l’image de votre restaurant et attentif à la satisfaction de vos convives.
 
Diplômé d’une formation en Hôtellerie, vous justifiez d’une expérience significative dans les métiers de la restauration. Vous êtes passionné par l’art culinaire, doté d’un très bon sens du relationnel et d’une excellente présentation.

 
Si vous souhaitez vivre une formidable aventure humaine et professionnelle, veuillez adresser votre candidature à l’attention de Monsieur Pierre PRUDOT MRS 11, rue de Provence 75009 PARIS ou par mail à :  pprudot@mrs.fr
No.159V7099

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales