En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Restaurant L'Etoile des Neiges à Morillon Les Esserts recherche du 7 juillet au 28 Août 2016: Cuisinier(e), Serveur(euse), temps plein, poste nourri, logé. Envoyer CV à f.longere@orange.fr
No.155W0155

  29/04/2016   83 - Var 
HOTEL LE CLUB DE CAVALIERE & SPA
*****
Relais & Châteaux

Dans un cadre d’exception, rejoignez notre équipe
pour la saison 2016 (mai à fin septembre) et venez exprimer votre sens aigu du service acquis en hôtellerie 4* et 5*.

Hôtel LE CLUB DE CAVALIÈRE & SPA,*****
recherche h/f :

CUISINE :
• Chefs de partie
• 1/2 chefs de partie
• Commis de cuisine
• Commis de cuisine et snack

RESTAURANT :
• Chef de rang tournant cafèterie et pdj
• Commis sommelier
à partir du 1er juin

Nous vous offrons une rémunération motivante,
2 jours de repos consécutifs hebdomadaires.
Personnel nourri logé.
Possibilité de saison d’hiver 2016-2017
à l’Hôtel Le Grand Coeur & Spa****
Relais & Châteaux à MÉRIBEL

Merci d’adresser votre CV et LM à : Hôtel Le Club de
Cavalière & Spa - Relais Châteaux - 83980 Le Lavandou
cavaliere@relaischateaux.com
No.156F7898

  29/04/2016   83 - Var 

  29/04/2016   75 - Paris 
RESTAURANT Tendance PARIS 3ème, recherche pour compléter ses équipes- (h/f): ASSISTANT(E) MANAGER, CHEF DE RANG. Envoyer CV, Lettre Motivation à: info@derriere-resto.com
No.153R0030

  29/04/2016   13 - Bouches du Rhône 
Caumont Centre d'Art - Aix-en-Provence
Culturespaces, société de 200 collaborateurs spécialisée dans la gestion complète et l’animation culturelle de Monuments Historiques et de Musées : www.culturespaces.com, filiale du Groupe Engie, recherche h/f pour le Café Caumont situé au sein du Centre d'Art Caumont au cœur d’Aix en Provence les postes suivants :
- Chef de rang
- Commis de salle
- Commis de cuisine
Contrat : CDI/CDD - poste à pourvoir courant Mai.
Postes non logés
Rémunération : selon profil + tickets restaurant, mutuelle, participation aux résultats de l’entreprise
Particularités : horaires en continu, temps de travail annualisé sur la base de 35 h (modulation), travail le week-end, les jours fériés et éventuellement le soir.
Pour postuler à cette offre, transmettez votre CV avec photo et votre lettre de motivation par email à restaurant@caumont-centredart.com
No.156W0132

  29/04/2016   75 - Paris 
RESTAURANT 75001 (quartier Palais Royal) cherche de suite: CUISINIER(E) niveau Second(e), SERVEUR/SE, PLONGEUR. info3075@gmail.com
No.153Z2062

  29/04/2016   75 - Paris 
Restaurant- Institution basée à Levallois-Perret depuis 10 ans-
(Métro: Louise Michel): 44 Places + Terrasse-
Recherche:

- UN(E) SERVEUR(EUSE).

** Un excellent sens de la relation client est requis: Amabilité- Discrétion.
** Vous serez en charge d’assurer un service de qualité, en exécutant rapidement et avec habileté les gestes du service.
** Vous êtes diplômé(e) d’un CAP ou justifiez d’une expérience de 2 ans minimum.

°°° Horaires en Coupure.
°°° 2 Jours de Repos Consécutifs.
°°° Fermeture annuelle en Août.
°°° Poste à pourvoir immédiatement.

Envoyer CV par: Email: z-recrutement@sfr.fr
No.153W0119

  29/04/2016   75 - Paris 
URGENT :

restaurant italien situé à Paris dans le 6ème arrondissement rue Mazarine recherche H/F pour CDI:

- Serveur confirmé
- Chef de cuisine
- pizZaoilo

Expérience en culture et cuisine italienne fortement souhaitée.

Adressez votre candidature à cesarstgermain@gmail.com
No.153W0116

  29/04/2016   31 - Haute-Garonne 
L’Hôtel**** Holiday Inn Toulouse Airport, 150 chambres et 450 m2 de salles de séminaires, recherche h/f son RESPONSABLE RESTAURATION. Poste en CDI (39 Heures).
Vos responsabilités principales seront :
Diriger tout le personnel de la salle et du bar (gestion des embauches, organisation et planification du travail et formation des collaborateurs).
Gérer et développer les relations clients, gestion des stocks et des commandes.
Poste qui demande une implication de terrain
Vous êtes dotés d’une expérience réussie dans un hôtel de même taille, Votre leadership est reconnu, vous êtes rigoureux et dynamique, vous maîtrisez l’anglais et vous êtes un bon gestionnaire, veuillez nous faire parvenir une lettre de motivation et votre CV à Emmanuel MONDANGE par email : emmanuelleunamme@gmail.com, ou par courrier : Holiday Inn Toulouse Airport, 1 Place de la Révolution, 31 700 BLAGNAC.
No.157W0113

  29/04/2016   69 - Rhône 
L’Hôtel Crowne Plaza à Lyon-Cité Internationale, 4*, 156 chambres, restaurant, bar et salles de séminaires, au cœur de la Cité Internationale, recherche de nouveaux collaborateurs (H/F) en CDI :
Un(e) Réceptionniste en CDI,
Un(e) Chef de partie en CDI,
Un(e) Chef de rang en CDI,
Un(e) Attaché(e) commercial.(e)

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité.
Nous proposons de nombreux avantages : 13ème mois, mutuelle et prévoyance, remboursement à 100% de la carte transports en commun.

Venez nous rejoindre dans un contexte dynamique et motivant.
Merci d’adresser votre candidature, par email en indiquant le poste pour lequel vous postulez à : recrutement@cphotel-lyon.com.
No.155W0108

  29/04/2016   69 - Rhône 
Restaurant Bianca
recherche h/f pour l'ouverture d'un restaurant italien Place Jules Ferry à Lyon 06 Chef de cuisine un second de cuisine et un chef de partie.

Merci de transmettre un cv : contact@brasseriedesbrotteaux.com
No.155W0105

  29/04/2016   77 - Seine-et-Marne 
NOUVEAU à FONTAINEBLEAU- Pour Ouverture Début Juillet- Restaurant "TEPPANYAKI"- Cuisine devant les Clients-
Recherche- (h/f):

- UN(E) RESPONSABLE DE SALLE, pour gérer 30 Couverts.

** Expérience pour manager & prendre des décisions.
** Bonne présentation.

- UN(E) CHEF DE PARTIE.
** Avec expérience.
** Organisé(e)- Rapide et Rigoureux(se) dans son travail.

°°° Horaire en Coupure.
°°° Fermé: Samedi Midi/ Dimanche & Lundi Midi.

Envoyer CV par: Email: info@laxel-restaurant.com
No.159W0104

  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
ANNECY- RESTAURANTS "O SAVOYARD"- "LE SARTO" & "LA BRASSERIE DES EUROPEENS" recherchent- (h/f): CHEFS DE PARTIE, CHEFS DE RANG, SERVEURS(EUSES). Saison/ CDI. 2 Jours Repos/ semaine. Conditions motivantes. Logement possible. 04.50.45.06.53. vjacquin@orange.fr
No.155G8216

  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
ANNECY- RESTAURANTS "O SAVOYARD" & "LE SARTO"- Cuisine Traditionnelle- Grosse équipe/ Gros débit, recherchent- (h/f): RESPONSABLES SALLE et ASSISTANTS(ES) RESPONSABLES SALLE. CDI- 2 Jours Repos Consécutifs. Salaires motivants. 04.50.45.06.53. vjacquin@orange.fr
No.155G8214

  29/04/2016   67 - Bas-Rhin 
Vous souhaitez rejoindre l'équipe de "L'Auberge au Boeuf" à Sessenheim- 1* au Guide Michelin ?
Nous recherchons:

- Un(e) Sommelier(e) dynamique et passionné(e) avec expérience.
- Un(e) Sommelier(e) parlant Allemand.

Merci de nous contacter au: 03.88.86.97.14.
Envoyer CV par: Email: contact@auberge-au-boeuf.fr
No.151W0097

  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Recherche serveurs(serveuses) motivé(e)s pour rejoindre notre équipe.
CDD saison été. Poste nourri logé. Tél: 04.50.76.73.09. Mail: ducsdesavoie@orange.fr.
No.155W0095

  29/04/2016   21 - Côte-d'Or 
CHATEAU DE GILLY 5* - Recherche pour son restaurant LE CLOS PRIEUR

- SOMMELIER CONFIRME (H/F) - CDI - Anglais exigé
rattaché au responsable restaurant, vous aurez la charge:
De la mise en place de la cave du jour et de l'approvisionnement de la cave et de sa gestion.
De conseiller des clients sur le choix des vins, de la prise des commandes et du service.
Du service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuses-bouche.
De la remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc.

Cuisine :
- PÂTISSIER CONFIRME (H/F) - CDI
rattaché au chef de cuisine, vous aurez la charge de la confection de préparations diverses (réalisations des desserts et des décors sur les entremets et pâtisseries)

EXPERIENCE EXIGEE et postes à pourvoir immédiatement

Possibilité d’être logé(e)pendant la période d'essai
envoyer CV à remy.besozzi@grandesetapes.fr
No.154W0093

  29/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Châlet Hôtel Vacca Park, Logis, recherche saison d'été (5 mois) H/F: SECOND(E) CUISINE, COMMIS(E) CUISINE, 3 ans d'expérience minimum. SERVEUR/SE, Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV, lettre: 2 route du Col-de-la-Ramaz, 74440 MIEUSSY. contact@sommand.fr
No.155Z2060

  29/04/2016   75 - Paris 
L’Hôtel LE WARWICK ****, 5 rue de Berri, 75008 PARIS, recherche: UN(E) BARMAN(MAID) (CDI). Expérience similaire et anglais exigés. Envoyer C.V. + lettre de motivation.
No.153F7873

  29/04/2016   75 - Paris 
“CASA LUCA” AVENUE MARCEAU,
restaurant italien situé à Paris recherche h/f :

- Chef de rang confirmé
- Assistant manager
- Chef de partie

Expérience en cuisine italienne souhaitée.

Adressez votre candidature à contact.casaluca@orange.fr
No.153V9323

  29/04/2016   84 - Vaucluse 
Proche CARPENTRAS- HOTEL 4**** recherche immédiatement en CDD- (H/F): RECEPTIONNISTE expérience exigée, COMMIS DE SALLE. NON LOGES(ES). CV: f.lhermie@wanadoo.fr
No.156F7890

  29/04/2016   75 - Paris 
BRASSERIE parisienne cherche SERVEUR(SE). CV: recruterminusnation@yahoo.fr 09.67.25.08.75.
No.153Z2059

  29/04/2016   77 - Seine-et-Marne 
Lagny s/Marne bar tabac cherche h/f, horaire variable 6h30 /21h, service plateau imperatif: Barman/Limonadier.
CV par mail so77@orange.fr
No.159W0083

  29/04/2016   95 - Val-d'Oise 
Recherche BARMAN / BARMAID.

Missions du poste :

Vous accueillez les clients en respectant les valeurs de l’entreprise
Vous préparez et effectuez le service des boissons simples, des cocktails et des repas
Vous informez et conseillez les clients
Vous contribuez à l’animation et à l’ambiance du Bar
Vous effectuez les facturations et encaissements
Vous maximisez les ventes


Profil :

Première expérience en hôtellerie souhaitée
Anglais et français courant
Connaissances techniques des cocktails classiques et des compétences en mixologie
A l'écoute du client, vous contribuez à lui faire passer un moment agréable
Rigoureux et commercial
Dynamique, souriant et motivé

Conditions du poste :

Poste à pourvoir immédiatement

L’hôtel est accessible de Paris par RER B en 30mn depuis la Gare du Nord, Parking à disposition du personnel
No.159W0081

  29/04/2016   06 - Alpes-Maritimes 
L'Hotel Hermitage est un établissement charmant situe entre les montagnes et la mer, à proximité du village médiéval d'Eze et de Nice.

Afin de compléter notre équipe pour le nouveau restaurant gastronomique Komm à la Guerre, notre nouveau Chef Exécutif Anatoly Komm recherche: Sommelier (H/F) et Commis de salle (H/F)

Vos qualités: motivation, enthousiasme et recherche de la satisfaction client
Anglais et autres langues appréciés, bonne présentation.
Salaire motivant.
Disponible tout de suite.
Pas de logement.

En cas d’intérêt envoyez votre CV + photo ainsi qu’une lettre de motivation par email à Monsieur David Barboni.
barboni.david@gmail.com
No.156W0078

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales