S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Accueil Accueil    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/05/2015   21 - Côte-d'Or 
Hôtel de France***Restaurant Le Tast'Vin à Beaune (21) RECH Serveur/Serveuse avec références. Saison ou CDI selon disponibilité. Poste à pourvoir début Juin 2015.
Envoyer CV + lettre à Nicolas DI SERIO par mail: contact@hoteldefrance-beaune.com
No.154W7183

  26/05/2015   94 - Val-de-Marne 
Chefs de rang, Serveurs, limonadiers, commis de bar expérimentés pour Brasserie Red Hippo Aéroport Orly Ouest (94)

H/F Dynamiques, sens du relationnel et capacité à travailler à un rythme soutenu.

CDD 3 mois mini à pourvoir fin juin.
Horaires continus ou coupures - 39 heures semaines - 2 RTT par mois
No.159W7177

  26/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
92- Antony cherche SERVEUR(EUSE) avec expérience, 1 contrat CDI + extra week-end. Envoyer CV au newdream.pub@hotmail.com
No.159G5760

  26/05/2015   75 - Paris 
Restaurant Arpège*** cherche (H/F) COMMIS SOMMELIER. Bilingue Anglais. Sens de l'organisation. Elégance, aisance et disponibilité. Horaires coupure. Fermé le week-end. Contact Melle Cousin salle.arpege@orange.fr
No.153W7176

  26/05/2015   69 - Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, à Marseille, à Lyon, à Bordeaux et à Istanbul mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Lyon- (h/f) - Postes en CDI
Serveurs/euses
Chef de rang
Chef de partie
Commis de cuisine
Hote/esse de restaurant
No.155W7171

  26/05/2015   14 - Calvados 
En plein cœur d'Honfleur, Les maisons de Léa est un hôtel***, restaurant & spa à la décoration très cosy et faisant partie d'un petit groupe familial.

Notre cuisine gastronomique est réalisée uniquement à base produits frais et de saison, récompensée par le titre de Maître restaurateur depuis janvier 2015.

Notre salle peut accueillir 65 couverts et 25 en terrasse.
Le service est convivial tout en restant discret et professionnel.

Notre clientèle est française et anglophone, composée de touristes, de clients d'affaires, clients séminaires et groupes.

Vous managez une équipe de 5 personnes. Vous organisez les plannings de travail, les réservations et les services. Vous gérez les différents stocks et passez les commandes. Vous accueillez les clients, prenez les commandes et participez activement au service.
Vous savez être force de proposition afin de toujours améliorer notre qualité de service.
Vous êtes sous la responsabilité de la propriétaire du lieu.


autres éléments :
mutuelle
repas payés

salaire : à négocier selon profil
Anglais souhaité

www.restaurant-honfleur-lesmaisonsdelea.com
www.lesmaisonsdelea.com
No.152W7166

  26/05/2015   30 - Gard 
La Bégude Saint Pierre, Hôtel de Charme 4**** (23 chambres et suites) et Restaurant Gastronomique référencé sur le guide Michelin, situé à proximité du Pont du Gard, recherche un Commis de Cuisine H/F et un Barman H/F, pour la saison 2015. Nous recherchons des personnes rigoureuses ayant déjà une expérience en restauration gastronomique.
Merci d'envoyer vos dossiers complets (CV + lettre de motivation) à: administration@hotel-begude-saint-pierre.com
No.156W7164

  26/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Le Mas d'Artigny Hôtel & Spa recrute pour sa saison d'été un barman, un chef de partie et une femme de chambre.
Tous ces postes peuvent être logés et le salaire sera fonction de l'expérience.
Le Barman devra impérativement parler anglais.
Merci d'envoyer vos CV par mail : valerie.bernard@mas-artigny.com
No.156W7158

  26/05/2015   64 - Pyrénées-Atlantiques 
64 - BIARRITZ/BIDART
LE BLUE CARGO, bel établissement de bord de mer, recherche les derniers éléments pour la saison d'été, nous proposons une cuisine à base de produits frais, inspirée des spécialités régionales et poissons.
Brigade de 8 cuisiniers * 2 équipes.
Les postes h/f à pourvoir sont :
- chef de partie (poste chaud et garde manger), expérience confirmée exigée
- commis de cuisine
- serveur
- chef de rang

***Possibilité de logement sur place***
Envoyez CV, Photo à: lebluecargo.recrutement@orange.fr
Informations sur www.bluecargo.com
No.157W7184

  26/05/2015   74 - Haute-Savoie 
LES TRESOMS
LAKE AND SPA RESORT
ANNECY

Hôtel Restaurants 4 *
Recrute  CDI / CDD

.Un(e) Maître d'Hôtel
Restaurant gastronomique

.Un(e) Maître d'Hôtel
Séminaire Banquet

.Un(e) Chef de Rang

.Un(e) Commis de Salle

Rémunération selon le profil
Logement possible

Votre candidature à l’attention de
Madame Lhatifa DIFALLAH
rh@lestresoms.com
Tél : 04.50.51.94.85

www.lestresoms.com
Facebook : Trésoms côté rh
No.155F4510

  26/05/2015   78 - Yvelines 
Brasserie THEATRE, ST-GERMAIN-EN-LAYE: recherche- (h/f): CHEF DE RANG confirmé, COMMIS RUNNER et EXTRA ECAILLER. 01.30.61.28.00. CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr
No.159G5759

  26/05/2015   29 - Finistère 
Presqu'Ile de CROZON- RESTAURANT BRASSERIE recherche CDD: SERVEURS(EUSES) confirmé(e)s. Possibilité logement. 06.64.66.70.02.
No.152S7188

  26/05/2015   67 - Bas-Rhin 
Rattaché(e) au Directeur, vous coordonnez le travail de votre équipe afin de garantir la qualité du service en salle et la satisfaction des clients.

Vos missions couvrent trois domaines.

Grâce à votre sens de l'accueil :
- Vous accueillez le client (prise de réservation, accueil physique et téléphonique) et gérez leur placement (réservations, habitudes, souhaits)
- Vous accompagnez le client dans son choix en mettant en avant l'argumentation commerciale des produits, et prenez les commandes
- Vous pouvez procéder à la facturation et à l'encaissement
- Clôture des caisses en fin de service

Vous organisez et coordonnez le service :
- Vous organisez et participez au service du restaurant et des activités événementielles
- Vous veillez à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle

Vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant :
- Vous mettez en oeuvre des actions dans le but de fidéliser les clients du restaurant, veillez à la satisfaction de ces derniers et prenez en compte les réclamations le cas échéant
- Vous organisez l'activité de votre équipe (15 personnes), élaborez les plannings, assurez les entretiens de développement professionnel,...
- Vous veillez au respect des règles d'hygiène et au standart de qualité

Votre sens de l'organisation et du travail en équipe vous permettront de réussir votre mission avec succès.

Un service client développé et une communication aisée feront la différence.

Allemand indispensable.
La maîtrise de l'Anglais sera appréciée.

Vous travaillerez au sein d'une brasserie Alsacienne - Ouverte tous les jours - 2 services- Ouvert en continu d'avril à septembre
No.151W7136

  26/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
MONTROUGE, 1 Place de la Libération, BRASSERIE Standing recherche: SERVEUSE(EUR) expérimenté(e). CDI, 5 jours /semaine. 2 Jours Repos Consécutifs. 01.49.12.46.61.
No.159G5757

  26/05/2015   77 - Seine-et-Marne 
CDI (h/f) Chef de Rang, Commis de Salle, Chef de Partie, Commis de cuisine, Plongeur !!!
l'Hôtel La Demeure du Parc (4*) à Fontainebleau recrute H/F pour l'ouverture de son restaurant (fin juin) La Table du Parc.
Expérience confirmée requise .
-Bonne présentation- Sérieux(se)- Motivé(e)- Anglais indispensable.
Candidature par mail: yc@lademeureduparc.fr
Site Internet: www.lademeureduparc.fr
Salaire en fonction du profil
No.159W7131

  26/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
CHEF DE RANG H/F
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique ?
Le Relais de la Malmaison ****, Hôtel Restaurant & Spa situé à Rueil Malmaison (92) recherche (h/f) un chef de rang.

Vos principales missions :
- S’assurer du bon fonctionnement entre la Cuisine & la Salle.
- Participer à la mise en place du service et assurer le Service en Salle (Restaurant - Banquets - Bar).
- Accueillir et renseigner les clients.
- Présenter les produits et susciter la vente.
- Participer aux inventaires de fin de mois (Boissons - Nourriture - Vaisselle).
Profil:
° Première expérience dans la Restauration souhaitée.
° Un Diplôme serait un plus.
° Bonne présentation

Poste à pourvoir immédiatement.

Vous êtes disponibles, sérieux, motivés et investis, adressez votre lettre de motivation, CV et photo par mail à Monsieur Arnaud Lesage : restauration@relaismalmaison.fr
No.159W7127

  26/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant de plage à Beaulieu-sur-mer recherche (pour la saison) :

- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Plagiste (H/F)
- Hôtesse/Hôte d’accueil
- Runner/Commis de salle (H/F)

Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique.
Esprit d'équipe et professionnalisme exigés
Anglais et/ou italien exigé(s) pour le personnel de salle
Disponibilité immédiate/ Contrat CDD
Possibilité de logement

Envoyer CV et lettre de motivation à recrutement.beaulieu@gmail.com
No.156W7126

  26/05/2015   31 - Haute-Garonne 
(31) LABEGE- URGENT: RESTAURANT Traditionnel cherche- (h/f): CHEF DE RANG. CDD- début juin à fin Septembre. Expérience et diplômes EXIGES. Salaire: 1.900€ bruts. CV, LM: restaurantopaisible@yahoo.fr
No.157G5756

  26/05/2015   84 - Vaucluse 
LE RESTAURANT D'UN CHATEAU HOTEL DE COLLECTION A LA CAMPAGNE DANS LA DROME PROVENCALE PRES DE L'A7, RECHERCHE UN SOMMELIER OU UNE SOMMELIERE. CE POURRAIT ETRE UN PREMIER POSTE POUR UN CHEF DE RANG AYANT UNE MENTION COMPLEMENTAIRE EN SOMMELLERIE. LE POSTE EST NOURRI ET LOGE PENDANT L'ESSAI OU PLUS, LES CONDITIONS DE TRAVAIL SONT EXCELLENTES ; DES STAGES OU DES EXPERIENCES PROFESSIONNELLES DANS LA RESTAURATION ETOILEE SERAIENT UN PLUS. LE POSTE EST A POURVOIR RAPIDEMENT. TRANSMETTEZ DOSSIER DE CANDIDATURE ET REFERENCES A
talent@antoinequeron.com
No.156W7121

  26/05/2015   75 - Paris 
Brasserie George V recherche CHEF de RANG, BARMAN h/f. Se pésenter: 1 avenue George V, 8ème. 01.47.23.85.35.
No.153E0696

  26/05/2015   54 - Meurthe-et-Moselle 
Café Leffe Nancy recherche h/f dans le cadre de sa prochaine ouverture :

Chef de cuisine,
Second de cuisine,
Cuisinier
Commis de cuisine

Manager de salle,
Chef de rang,
Serveur et runner,
Barman

Poste à pourvoir immédiatement en CDI.
Rémunération motivante selon profil
No.151W7113

  26/05/2015   75 - Paris 
Pour Ouverture: RESTAURANT Bistronomique PARIS 19ème recherche: SERVEUR(EUSE), CUISINIER(E). Envoyer CV, LM à: dandrea.kevin@hotmail.fr
No.153R8055

  26/05/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "6 NEW-YORK", 75016 PARIS, recherche: UN CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e), anglais exigé, 2,5 jours congés/ semaine, horaires coupure, habitant Paris ou proche banlieue. Email: 6newyork@wanadoo.fr
No.153F4508

  26/05/2015   75 - Paris 
Bistro Resto 14ème. 4 Matin + 1 Coup. avec réelles bases en limo & resto. Bonne prés et très bon relationnel. Motivé(e). Loïc: 0668961012
No.153W7110

  26/05/2015   75 - Paris 
RESTAURANT Etoilé PARIS 16ème recherche- (h/f): COMMIS(E) SALLE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS(E) CUISINE. Envoyer CV, LM:
contact@antoine-paris.fr
No.153R8054

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales