Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/09/2014   75 - Paris 
BAR BRASSERIE recherche: SERVEURS(EUSES). Anglais souhaité. Se présenter: "LE LIBRE ECHANGE", 127 Avenue de Clichy, 75017 PARIS.
No.153R6543

  19/09/2014   77 - Seine-et-Marne 
UN(E) BARMAN(MAID) H/F - Montévrain

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre du développement de notre établissement Résidhome 4* (188 appartements) basé à Montévrain (77) nous recrutons un(e) Barman.

VOS MISSIONS

• Réaliser les cocktails classiques de la carte et propose également des compositions
• Assurer le service derrière le comptoir
• Véritable chef d'ambiance, créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée.
• Assurer également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles.
• Gérer également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.
• Réceptionner les commandes

VOTRE PROFIL

• Expérience d’un an exigée en hôtellerie/restauration
• Formation de type Bac ou CAP Services en brasseries/ BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie option production de services
• Excellent relationnel
• Autorité personnelle et diplomatie : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer
• Habileté et rapidité d'exécution
• Bonne condition physique, le travail s'effectuant debout, dans un environnement parfois bruyant

Horaires hebdomadaires : 40h48
Salaire : 1700 € brut/mois
Avantages : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre lettre de motivation et votre curriculum vitae à Mélanie DELBECQ: resideetudes-593183@cvmail.com

Pour plus d’information concernant notre groupe rendez-vous sur notre site: www.recrutement.reside-etudes.fr
No.159W6279

  19/09/2014   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche CHEF DE RANG H/F, temps complet.Repos dimanche lundi. 06.10.30.91.57 recrutement24011984@gmail.com
No.153Z5836

  19/09/2014   78 - Yvelines 
Le restaurant du Golf de Saint Marc (78350 Jouy en josas) recherchent h/f :

MAITRE D’HOTEL (H/F)
CDI 35h annualisés / service du midi essentiellement / véhicule indispensable en raison de l’éloignement des transports.
Salaire de démarrage 2200 € brut. Poste à pourvoir de suite.

VOS MISSIONS
Assurer la mise en place de la salle de restaurant,
Accueillir les clients, prendre les commandes, servir,
Renseigner les clients,
S’assurer de la satisfaction des clients,
Passer les commandes, gérer les stocks,
Cordonner et superviser le travail en salle,
Elaboration des plannings, et coordination avec la cuisine,
Former et animer le personnel de salle,
Organiser et développer l'activité de la salle sous le contrôle du directeur
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

PROFIL
Expérience professionnelle exigée de 3 ans sur un poste similaire
De formation CAP/BEP en hôtellerie et restauration
Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité
Capacités managériales
Aisance relationnelle
Le sens du service et de l’organisation
Diplomate, souriant(e) et prévenant(e),
Votre sens de l'organisation et du travail en équipe vous permettront de réussir votre mission avec succès.
Un service client développé et une communication aisée feront la différence.
Envoyer votre CV et LM à golfsaintmarc@orange.fr
No.159W6267

  19/09/2014   33 - Gironde 
Restaurant St-Emilion (33) recherche SOMMELIER(E) Adresser CV à contact@leclosduroy.fr 06.75.84.50.23.
No.157P3956

  19/09/2014   75 - Paris 

  19/09/2014   75 - Paris 
Le Groupe Beaumarly recherche pour son restaurant le Georges Recherche (h/f): MANAGER et CHEF DE RANG.
Poste à pourvoir immédiatement.
Expérience de 2 ans minimum exigée à des postes similaires.
Salaire motivant.
Envoyer CV et lettre de motivation à : Georges@beaumarly.com
No.153V6825

  19/09/2014   Départements : 75, 92 
Brasserie, environ 200 couverts/ jour (75/92) recherche RESPONSABLE DE SALLE DU SOIR (H/F). CDI. 06.31.44.48.52.
No.153F1581

  19/09/2014   75 - Paris 
L'HOTEL DE CASTIGLIONE, 40 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 PARIS- 4**** 121 Chambres, recherche pour renforcer ses équipes- (h/f): 1 NIGHT-AUDITOR- Disponible immédiatement- Expérience exigée- Anglais courant, 1 ASSISTANT(E) RESPONSABLE RESERVATION- Très bonnes connaissances de l'utilisation de l'outil informatique- Gestion des sites- Revenue management- Réseaux sociaux- Google AdWords... Anglais courant, 1 RESPONSABLE DE MAINTENANCE- Très bonnes connaissances techniques- Informatique- Electricité- Maçonnerie- Suivi de chantier- Gestion des bureaux de contrôle, 1 BARMAN(AID)- Expérience exigée- Anglais courant, 1 SECRETAIRE COMPTABLE- (1 jour par semaine). Merci d'adresser votre Candidature (CV, Photo, Lettre Motivation) à: dcapdeville@castiglionehotel.com
No.153R6542

  19/09/2014   75 - Paris 
Restaurant proche Canal Saint Martin recherche H/F, pour renforcer ses équipes: CHEF DE RANG, SERVEUR Envoyez CV à lerobinetdor@gmail.com
No.153W6227

  19/09/2014   80 - Somme 
Nouveau bar sur Amiens avec ouverture prévue début oct rech h/f: son Responsable d'Etablissement. Manager, exp exigée, gestion appros.. nelson.amiens@gmail.com
No.150W6226

  19/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Votre Casino JOA de La Siesta recherche :

Chef de rang (H/F)
Intégré(e) à notre restaurant, vos missions principales seront notamment :

- D'assurer, dans le cadre de l'organisation, des procédures internes et des normes d'hygiène, la mise en place et le déroulement du service restauration
- De garantir la qualité d'accueil et de service attendue par le client

Profil :
Serveur confirmé avec expérience dans un restaurant de type traditionnel et de bar.
Rigoureux, dynamique avec une forte orientation client
No.156V6781

  19/09/2014   75 - Paris 
Yello's est une maison jeune en fort développement, qui allie le bien-être et la restauration en mêlant une alimentation diététique et des technologies du bien-être (Luminothérapie, etc.)

Pour l'ouverture d'un nouveau point de vente, nous recherchons h/f un Manager en restauration rapide.

Descriptif poste :
Le Manager en restauration rapide est le chef d'orchestre du restaurant rapide. Il Anime et structure l’organisation de son équipe (4 personnes),Il Supervise la gestion des stocks et approvisionnements, planifie et organise le processus de production, assure un accueil clientèle et un service de qualité optimum, effectue le suivi commercial et financier de la structure réalise l'inventaire du restaurant, analyse et explique les résultats à la direction et participe à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.

Profil requis :
- Rigoureux et organisé
- Autonome et Polyvalent
- Bon gestionnaire
- Excellent manager
- Pédagogue doté d'un fort leadership
- Homme/Femme de terrain

Type de contrat / Horaires : CDI / 35h – Lancement des équipes et animation du service du midi – Début : 01/11/2014

Lieu de travail : Restaurant YELLO’S – centre commercial BEAUGRENELLE, rue Linois, 75015 Paris

Salaire : selon expérience

Expérience : une expérience de 3 ans minimum dans la restauration ou le management d’un point de vente. Bon niveau d'anglais demandé.

Contact: simon.blanchard@yellos.fr / 06 17 14 12 77
No.153W6220

  19/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 8ème recherche: SERVEUSE(EUR). Envoyer CV à: parisresto08@gmail.com
No.153P3954

  19/09/2014   73 - Savoie 
BRASSERIE DU GRAND COCOR- Pied des Pistes- VAL-D'ISERE, recherche Saison d'Hiver: COMMIS(E) CUISINE/ PLONGEUR(EUSE), SERVEURS(EUSES)- Anglais exigé. Expérience exigée. Nourris(es) Logés(es). Envoyer CV, Photo: cathy.valdisere@orange.fr
No.155B0227

  19/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant, pieds des Pistes, SAVOIE, recherche, saison d'hiver 2014/2015: COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE), logé(e)s, nourri(e)s. 06.45.26.38.09. restolerelais@gmail.com
No.155F1579

  19/09/2014   73 - Savoie 
Restautrant Pizzeria, Méribel Mottaret, recherche pour saison d'hiver: SERVEUR(EUSE) anglais exigé, CUISINIER(E), ECAILLER(E). Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV + photo: molinier.marielle@orange.fr
No.155F1578

  19/09/2014   75 - Paris 
"COMPTOIR DU PANTHEON", PARIS 5ème, cherche: SERVEUR(EUSE) dynamique. Temps Plein. 01.43.54.75.36.
No.153B0226

  19/09/2014   75 - Paris 
Brasserie Maître Restaurateur recherche: SERVEUR(EUSE). Horaires JOUR. Fermé: Dimanche. Se présenter: LE SULLY, 6 Boulevard Henri-IV, 75004 PARIS.
No.153F1577

  18/09/2014   75 - Paris 
Bar/Brasserie/Restaurant (7j/7, 6h-2h) à Paris (16e) recherche Serveur(se) ou Chef de Rang (H/F) ayant également de bonnes compétences de limonadier.
Bonne présentation et solide expérience exigées.
Horaires du soir (dont fermetures), 2 jours de repos consécutifs en semaine.
Poste à temps plein à pourvoir immédiatement.
Contact : Christophe 06.31.69.65.90 (de 10h à 19h) ou envoyer votre CV à recrutement.a3o@gmail.com
No.153W6183

  18/09/2014   73 - Savoie 
Le Bourget du Lac ( 73), Atmosphères restaurant étoilé, recherche h/f: un Sommelier, un Chef de Rang pour renforcer ses équipes de salle.
Poste à pourvoir rapidement en CDI. Fermeture dimanche & lundi.
Merci d'adresser votre candidature par mail : info@atmospheres-hotel.com ou par téléphone au 04.79.25.01.29
Email des réponses : info@atmospheres-hotel.com

No.155W6180

  18/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Equipe de Salle: Hôtel "Au Coeur du Village".

Description du poste:
Afin de renforcer son équipe pour la Saison d'Hiver 2014-2015, l'Hôtel "Au Coeur du Village" 5***** à La-Clusaz et son Restaurant Gastronomique "Le Cinq" recrute- (h/f):

- Assistant(e) Maître d'Hôtel.
- Chefs de Rang.
- Sommelier(e).
- Barman(aid).
- Commis(e) de Salle.

Nous recherchons des candidats(es) expérimentés(es) avec des références en Restaurant Gastronomique ou étoilées.
Postes Saisonniers à pourvoir Courant Novembre.
Possibilité éventuelle de Logement.

Envoyer CV et Lettre de Motivation à l'attention de Mr. Emmanuel Lallemand: restaurant@hotel-aucoeurduvillage.fr

Contact: Hôtel Au Coeur du Village
No.155Y6167

  18/09/2014   40 - Landes 
PERSONNEL DE SALLE: Les Prés d'Eugénie- Michel Guérard- Relais & Châteaux 5*- 3* Michelin- Grand Sud-Ouest.

Description du poste: RELAIS & CHATEAUX- GRAND SUD-OUEST- 5 Etoiles- LES PRES D'EUGENIE MICHEL GUERARD- 3* MICHELIN- RECHERCHE- (H/F):

- DEMI-CHEF DE RANG.
- COMMIS(E) DE RESTAURANT.
- COMMIS(E) SOMMELIER(E).
- APPRENTIS(ES).

POSTES A POURVOIR dès ce mois de Septembre 2014.
CDD POUVANT EVOLUER VERS CDI.

ADRESSER CV + PHOTO + LETTRE DE MOTIVATION.
- PAR COURRIER: 40320 EUGENIE LES BAINS.
- PAR EMAIL: eperignon@michelguerard.com

Profil recherché:
* Dynamisme et Professionnalisme.
* Naturel et Humanisme.
* Curiosité.
Voilà les Maîtres Mots pour intégrer une brigade ou l'exigence et le sens du détail vous seront enseignés.
* ANGLAIS courant si possible.

Contact: Les Prés d'Eugénie- Michel Guérard.
No.157Y6166

  18/09/2014   33 - Gironde 
Groupe de Restaurants Traditionnels situés sur Bordeaux, de type 'Néo Brasseries' (200 cvts), proposant une Cuisine du Marché simple et basée sur le produit, recrute (h/f):

- CHEFS DE CUISINE, profil bistronomique, meneurs d'hommes et fins gestionnaires

- SECONDS DE CUISINE, expérience de 2 ans demandée (poste évolutif)

- CHEFS DE PARTIE, autonomes sur le poste, créatifs et motivés

- RESPONSABLES DE SALLE, véritables manager, expérience de 2 ans demandée

- SERVEURS(EUSES) (Maîtrise du port du plateau impérative).

L'établissement est ouvert tous les jours de la semaine.
Les services sont organisés en Coupure et/ou en Continu.

Vous bénéficiez de 2 Jours de Repos hebdomadaire.
Excellente Présentation requises.

Résidence sur Bordeaux ou CUB exigée.

Merci d'adresser vos Candidatures (Lettre de Motivation, CV & Photo) à:
drh.groupesergues@gmail.com
No.157W6163

  18/09/2014   75 - Paris 
PARIS BAR brasserie traditionnel cherche h/f:
2 SERVEURS (1matin et 1soir), 1 RESPONSABLE POLYVALENT pour fermeture. Références vérifiables.
Se presenter avec au CV Café du Cadran, 1 rue DAUNOU Paris 2ème ou tél: 06.60.66.99.78
No.153N3344

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales