S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/04/2015   83 - Var 
Restaurant bistronomique avec grande terrasse à Sainte-Maxime, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, BARMAN. CDD, puis CDI possible. Références vérifiables, pas sérieux s'abstenir,
non fumeurs de préférence.
No.156W0739

  23/04/2015   74 - Haute-Savoie 
(74) Centre de TALLOIRES- Restaurant Traditionnel recherche, pour la Saison- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Serveur(euse).

Possibilité de Logement.

Téléphoner au: 06.15.56.33.03.- Demander Micka.
Envoyer CV par: Email: 74cafedelaplace@gmail.com
No.155W0732

  23/04/2015   12 - Aveyron 
RESTAURANT LE MEJANE ESPALION (12500) cherche SERVEUR(SE) expérimenté(e) CDD ou CDI au 30/06
contact 06.83.73.32.13 ou lemejane@orange.fr
No.157W0722

  23/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) BOULOGNE-BILLANCOURT- RESTAURANT "LE GORGEON" cherche en CDI- (h/f): SERVEURS(EUSES)/ CHEFS DE RANG qualifiés(es), dynamiques. Horaire Coupure. Repos week-end. legorgeon@orange.fr
No.159R7817

  23/04/2015   84 - Vaucluse 
L’Hôtel- Restaurant CRILLON LE BRAVE, Relais & Châteaux, 5 *, recherche pour sa saison d’été 2015 H/F: Maître d’Hôtel Bistrot, Assistant Maître d’Hôtel Bistrot, Chef de Rang, Commis de Salle, Barman, Pisciniste, Chef de partie, Réceptionniste. Postes non logés. Anglais impératif pour les postes en salle et hébergement.
Adresser votre CV et LM à ressourceshumaines@crillonlebrave.com
No.156Z7943

  23/04/2015   41 - Loir-et-Cher 


Les Restaurants du Domaine de Chaumont-sur-Loire 41150, recherchent h/f :

• RESPONSABLE DE SALLE (1 900 € net).
Cinq espaces de restauration dont un gastronomique.

• CHEF DE PARTIE FROID
pour restaurant gastronomique (1 500 € net).

Postes à temps plein, en CDD saisonnier d’avril à octobre 2015.
Journée continue, pas de service le soir. Possibilité de logement sur place.

Envoyer CV + lettre de motivation, en précisant le poste,
à claire.bouvier@domaine-chaumont.fr
No.154V7863

  23/04/2015   75 - Paris 
Restaurant italien Paris 8ème recrute (h/f) CHEF DE RANG langue italienne impérative. Se présenter: 28 rue Marbeuf 75008 Paris après RdV. 01.45.63.53.53.
No.153Z7957

  23/04/2015   69 - Rhône 
LYON 2ème- BRASSERIE Haut Gamme cherche en CDI- (h/f): CHEF DE PARTIE, SERVEUR(EUSE), BARMAN(AID)- Confirmés(es). 2 ans d'expérience mini. Excellente présentation.
CV: negociants@lesnegociants.com
No.155R7816

  23/04/2015   75 - Paris 
Restaurant Italien 10ème, cherche: SERVEUSE(EUR) sachant parler anglais. Italien apprécié. 06.32.62.81.60.
No.153S7001

  23/04/2015   95 - Val-d'Oise 
LE PARADIS DU FRUIT AEROVILLE recrute SERVEURS(EUSES) temps complet, temps partiel. 2 ans d'expérience exigée. Envoyer CV: pdfaeroville@hotmail.fr
No.159Z7954

  23/04/2015   26 - Drôme 
Hôtel Restaurant familiale 'Logis' Drôme recrute h/f Chef de rang + Second de cuisine avec expérience pour rejoindre une petite équipe motivée passionnée et ambitieuse CDD 6 mois, postes nourris et logés. Envoyer CV +photo à hotel.lerelais@orange.fr ou tel 06.72.78.35.82.
No.155W0673

  23/04/2015   75 - Paris 
Petite Chaîne de Restaurants sur Paris 18e, recherche: Serveur(euse) à Plein Temps. Débutant(e) accepté(e). Envoyer CV à: fybinvest@free.fr
No.153W0661

  23/04/2015   75 - Paris 
Vous aimez la restauration ?
Vous avez la passion du service client ?
Vous attachez de l’importance à cuisiner de manière traditionnelle et aux produits issus de l’agriculture raisonnée ?
Vous êtes curieux/se, ambitieux/se et vous débordez d’énergie ?

CHIPOTLE MEXICAN GRILL se développe en France, une aventure incroyable est donc en marche !!

Notre chaîne de restauration pas comme les autres, avec plus de 20 ans de succès aux USA, met au centre de sa vision une qualité extraordinaire de nourriture et de service pour que chaque client bénéficie d’une expérience unique.

Si vous avez confiance en vos qualités et vous rêvez de travailler dans un environnement offrant des vraies chances de construire une carrière, alors rejoignez-nous !

Pas besoin d’expérience !!!

Le ou la candidat(e) idéal(e) :

- Sera polyvalent(e) et pourra être formé dans tous les rôles de la cuisine et du service.
- Pourra travailler en équipe en aidant les autres selon les besoins ou les demandes.
- Assurera un service exceptionnel à la clientèle.
- Fera preuve de bonne humeur et affichera une attitude prévenante.
- Saura s'adapter aux différences de niveaux d’activité avec un sens avisé de l'urgence.
No.153W0655

  23/04/2015   17 - Charente-Maritime 
Restaurant gastronomique à l'Ile de Ré recherche activement pour conforter l'équipe (h/f) 1 CHEF DE RANG et 1 CHEF DE PARTIE confirmé (mention pâtisserie). postes à pourvoir de suite , salaires motivants, nourris et logés. faire offre sur : info@baleinebleue.com
Email des réponses : info@baleinebleue.com
No.157W0654

  23/04/2015   33 - Gironde 

  23/04/2015   11 - Aude 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE L’AIR MARIN (www.restaurantairmarin.com) CHERCHE SAISON ETE (h/f) CHEF DE PARTIE CHAUD ET FROID TOURNANT DRESSAGE ET ENVOI AU PASS, CHEF DE RANG, NOURRIS LOGES, BONS SALAIRES, 2 JOURS REPOS/SEMAINE, EXPERIENCE RESTAURATION GASTRONOMIQUE EXIGEE. ENVOYER CV +PHOTO +LETTRE MOTIVATION: airmarin11@wanadoo.fr ou RESTAURANT L'AIR MARIN, BOULEVARD DE LA MEDITERRANEE, 11100 NARBONNE-PLAGE.
No.156Z7948

  23/04/2015   75 - Paris 
Bar à Champagne recherche CHEF DE RANG h/f. Repos lundi, mardi + 2 midis.
M. FROMENTIN: 01.42.65.15.16. accueil@drouant.com
No.153G5465

  23/04/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX: Recherche H/F pour son restaurant référencé (www.restaurant-cabane.com): CHEF DE RANG (anglais obligatoire), COMMIS/ DEMI-CHEFS DE RANG, SECOND DE CUISINE (2 ans d'expérience au même poste minimum), CHEFS DE PARTIE confirmés. Sérieuses références. Expérience significative aux mêmes postes exigée. Entrée à convenir, possibilité saison ou à l'année. Logé(e)s + nourri(e)s. Salaires motivants. Contacter Hervé DELAGNEAU: restaurantlacabane@orange.fr
No.155F4158

  23/04/2015   13 - Bouches du Rhône 
Le Restaurant O'² Pointus à MARSEILLE 07 recrute pour la saison Estivale :

-Cuisinier (H/F) pour tenue Poste CHAUD
-Serveur (H/F) qualifié avec connaissance Découpe de Poissons.

Pour ces 2 postes, vous devrez prétendre d'au moins 3 années d’expérience en restaurant traditionnel à semi-gastronomique.

Nous vous proposons un contrat saisonnier jusqu’au 15 Octobre 2015, avec possibilité de CDI si concluant.
Un Planning fixe avec 2 jours 1/2 de congés hebdomadaire et un salaire de 1500 € à 1800 € NET selon profils.
Pour le poste en cuisine, 2 jours en coupure, les 3 autres en soir ou midi uniquement.

Merci d'adresser votre CV à : o2pointus@free.fr, ou vous présenter directement à : Restaurant du CNTL - PAVILLON MAXIME TARRAZI - 13007 MARSEILLE.
No.156W0643

  23/04/2015   75 - Paris 
PARIS 15ème Grande Brasserie Parisienne de Luxe indépendante
CHEF DE RANG H/F. confirmé
repos 2 jours consécutifs
horaire fixe: a définir (coupure ou fermeture)
Embauche immédiate pour candidat sérieux.

se présenter sans rdv entre 15h et 18h. avec CV

LE CAFE DU COMMERCE
51 rue du Commerce,75015 Paris
Tél 01 45 75 03 27

Envoi de CV: commercial@lecafeducommerce.com
Pour plus de renseignements: www.lecafeducommerce.com
metro Emile Zola ou Motte Piquet.
No.153W0640

  23/04/2015   65 - Hautes-Pyrénées 
(65) PIZZERIA recherche pour 15 juin au 15 septembre: AIDE CUISINIER(E) et SERVEUSES(EURS). Nourris(es) Logés(es). Salaires à définir selon compétences. Demander Mr. Jean-Pierre SESQUE: 06.77.95.31.68. CV: jeanpierresesque@orange.fr
No.157G5462

  23/04/2015   26 - Drôme 
Hôtel Restaurant (Drôme- Vercors) recrute h/f immédiatement CDD 5 mois: CHEF DE RANG RESPONSABLE DE SALLE, SECOND DE CUISINE, COMMIS CUISINE PLONGEUR. Postes nourris logés. Envoyer CV +photo- Franck Laforest: auberge@moulindelapipe.com +d'infos: www.moulindelapipe.com
No.155G5459

  23/04/2015   84 - Vaucluse 
Restaurant gastronomique proche Vaison-la-Romaine recherche SERVEUR(SE) mai à octobre. 04.90.46.00.05. gvmouret@free.fr
No.156S6997

  23/04/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
BISTROT "L'ATELIER"- Centre-Commercial Aéroville- (Proche ROISSY), cherche: ASSISTANT(E) MANAGER. Se présenter sur place, en dehors Heures Services.
No.159R7805

  23/04/2015   45 - Loiret 
Hôtel Mercure Orléans recherche un(e) responsable service petit déjeuner 30h/semaine. Envoyer CV au h0581-gl@accor.com
No.154W0623

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales