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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
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Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
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Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
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Chef Concierge / Concierge
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Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
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Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Le Five Seas Hôtel***** recherche (H/F) un Night Auditor à partir de fin janvier 2015. Pour son Restaurant Seasens 1* Michelin (H/F), poste immédiat: Chef de Rang, Barmen. Candidatures à adresser par mail à drh@five-hotel.com

Adaptabilité, motivation et sérieux exigés.
No.156G4310

  23/10/2014   73 - Savoie 
Petit Restaurant 60 places recherche h/f saison: CUISINIER, SERVEUR, PIZZAIOLO. Nourris logés. 3 ans minimum d'expérience. Envoyer CV +photo: LA PERDRIX, 73440 LES-MENUIRES.
No.155G4333

  23/10/2014   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:

- CHEF DE CUISINE- PARIS. Bistronomique
Gestion d une brigade de 3 pax
2 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP -60 cvts /service
. Salaire: 3000€ Nets. CDI /1 Weekend sur 2 +1 jour en plus

- CHEF DE CUISINE- PARIS.
Gestion d une brigade de 12 pax Ouverture Janvier 2015
2 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP
. Salaire: 2.900/3300€ Nets. CDI

- CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - Hotel -Groupe Français
3 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP -Anglais parlé souhaité
. Salaire: 120K€ . CDI /Packaging

- SECOND DE CUISINE- PARIS. Bistronomique
Gestion d une brigade de 3 pax
2 ans d’expériences sur le même poste.
. Salaire: 2500€ Nets. CDI

- SECOND DE CUISINE- PARIS. Ouverture Janvier 2015
Gestion d une brigade de 12 pax
2 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
. Salaire: 1900/2100€ Nets. CDI

- SECOND(E) DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.
Expérience en étoilé. 14h30/23h30 fermé samedi et dimanche
2 Jours de Congés Consécutifs.
Salaire: 2.200€ Nets+ tips CDI

- SECOND(E) DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.
Expérience en étoilé. coupures-repos dimanche lundi
2 Jours de Congés Consécutifs.
Salaire: 2.000€ Nets CDI -(Chef étoilé)

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois.

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant étoilé - PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure.
Salaire: 2000 € Nets CDI

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Libanais - PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure/continu
Salaire: 1700 € Nets CDI


- DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Etoilé- 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets.

- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin- PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets.


EN PÂTISSERIE :

-CHEF PÂTISSIER
Hotel 5*****Luxe
Equipe de 6/8 pax
Salaire 48K€ selon profil


- CHEF DE PARTIE PATISSERIE- Restaurant Moderne - PARIS.
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Coupure
Salaire: 1700 € Nets CDI /Repos dimanche -lundi

EN SALLE:

- DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT- PARIS.
Encadrement de l’équipe: 8 personnes.
5 Coupures.
Salaire: 2.600€ Nets.

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hotel 5*- PARIS.
Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois.


- CHEF DE RANG- BARMAN-HÔTESSE Restaurant Tendance Haut de Gamme- PARIS.
Horaire mix Salaire: 1.600€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Bistronomique- PARIS.
Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire 4 coupures/1 Continue.
4 personnes en Salle.
Salaire: 1.700€ Nets+ tips (chef étoilé)

- CHEF DE RANG-Brasserie de Luxe - PARIS.
Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 2500-3500€ Nets. (pourcentage) CDI


- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne via le:
Site internet: http://rhea-recrutement.com ainsi que la page Facebook
No.153W4285

  23/10/2014   60 - Oise 
(60) COMPIEGNE, Restaurant Brasserie recherche h/f: SECOND CUISINE, SERVEUR, MAITRE D'HOTEL. Rémunération selon compétences. Candidatures: malaflore@orange.fr
No.150G4331

  23/10/2014   75 - Paris 
PARIS 8ème- RESTAURANT 1* Michelin- Fermé week-end, cherche (h/f): CHEF DE RANG. Références Gastronomiques exigées. Envoyer CV: contact@larome.fr
No.153B0416

  23/10/2014   78 - Yvelines 
Recherche, H/F: CUISINIER, service du midi. SERVEUSE pour Brasserie Le-Vésinet (78). Postes qualifiés: 01.39.76.68.82.
No.159B0415

  23/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant l'Aloyau à Rungis cherche (h/f) Chef de rang ou Serveur Serveuse confirmé(e) horaire continu, fermé soir et week-end, permis B exigé. Personnes non sérieuses et non ponctuelles s'abstenir. Contact Mme Alhinc 01.46.87.71.79. Adresse: 2 rue de l’Aubrac 94595 Rungis
No.159W4271

  22/10/2014   67 - Bas-Rhin 
Restaurant étoilé Le Cheval Blanc à Lembach recrute H/F Chef de Rang, Commis de Salle, Commis de Cuisine. Contrat CDI en temps plein. 2 jours et demi de congés par semaine. Possibilité de loger sur place durant la période d'essai. Contact Mme BASTIAN 03.88.94.41.86 Ou cheval-blanc-lembach@orange.fr


No.151W4253

  22/10/2014   73 - Savoie 
LES GRANDES ALPES PRIVATE HOTEL 5***** à COURCHEVEL-1850, recrute Saison d'Hiver- (h/f):

- MAITRE D'HOTEL.
- CHEF DE RANG.
- BARMAN(AID).
- CHEF DE PARTIE.
- COMMIS(E) DE CUISINE.
- PLONGEUR(EUSE).
- SPA THERAPEUTE.
- CHASSEUR TOURNANT.
- FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE.

Postes Nourris Logés.

Envoyer CV, Photo, LM & Références par:
Email: operations@grandesalpes.com
No.155W4243

  22/10/2014   75 - Paris 
Cherche Serveur/se et Commis(e) de Salle mi-temps 11H/15H du lundi au vendredi repos Sam/Dim. Se présenter au restaurant SO, 93 rue Montmartre, 75002.
No.153W4233

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche un/une Chef de Rang H/F

Restaurant gastronomique 3 macarons au guide Michelin et Bistrot "Flocons Village"

Description du poste :
Emmanuel Renaut, 3 Macarons au Guide Michelin, recherche pour son restaurant gastronomique et pour son Bistrot à Megève un ou une Chef de Rang, avec expérience, à l'année.
Poste à pourvoir fin Novembre début Décembre.
Nourri et logé.
Voiture nécessaire.
Envoyez votre CV à
contact@floconsdesel.com, Tél:
04 50 21 49 99

Profil recherché :
Emmanuel Renaut, 3 Macarons au Guide Michelin, recherche pour son restaurant gastronomique et pour son Bistrot à Megève, un ou une Chef de Rang, avec expérience, à l'année.
Poste à pourvoir fin Novembre début Décembre.
Nourri et logé.
Voiture nécessaire.
Envoyez votre CV à
contact@floconsdesel.com, Tél: 04 50 21 49 99

Contact :
Flocons de Sel

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/7833691
No.155Y4225

  22/10/2014   69 - Rhône 
Bouchon lyonnais La Meunière recherche commis(se) de salle pour CDI temps plein, service professionnel et décontracté : contact@lameuniere.fr
No.155W4224

  22/10/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise recrute des pâtissiers, boulangers et Chef de rang H/F pour ses Restaurants Parisiens: ALLARD, BENOIT*, LE JULES VERNE* et le RECH*. Vous avez la passion de l'excellence et du service ? N'hésitez pas à postuler! Nous recherchons actuellement :

- Chef de rang (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Chef Pâtissier (H/F)

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un restaurant haut de gamme. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com
Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4209

  22/10/2014   73 - Savoie 
Maître d'hôtel h/f avec expérience en étoilé Michelin Saison 1/12/2014 au 11/04/2015 nourri logé
Contrat : Saison
Début de contrat : saison du 01/12 au 11/04/2015
Salaire : 2600 € BRUT NOURRI LOGE SEUL
Diplome : BTS HÔTELLERIE RESTAURATION, Expérience en hôtellerie de luxe et en établissements étoilés Michelin indispensable. Anglais courant exigé.
Horaires : STATUT CADRE
Lieu : COURCHEVEL
Caractéristiques du poste : Etablissement de prestige recherche son Maître d'hôtel, passionné avec une grande maîtrise de son métier alliant savoir faire , élégance et distinction. Votre vocation : apporter un service irréprochable et personnalisé à votre clientèle.
Descriptif du profil de poste:
Assurer un service efficace selon les standards et être un modèle de fiabilité et de courtoisie auprès de son équipe.
Connaitre la composition des menus et des plats et former son équipe
Encourager un service de haute qualité et de reconnaissance du client avec une attention particulière sur la clientèle VIP et leurs aménités.
S'assurer de la bonne gestion des stocks par le suivi d'inventaires réguliers.
S'assurer que les zones publiques de son département sont propres et en bon état
Contribuer à une parfaite collaboration avec la cuisine, et les autres services de l'hôtel
Encourager activement l'aisance relationnelle de son équipe.

PROFIL RECHERCHE :
Expérience de l'hôtellerie de luxe, restauration en étoilé Michelin
Forte capacités managériales pour encadrer son équipe (10 personnes)
Suivi de la qualité du service en salle
Mise en place, réalisation et suivi des formations sur le terrain
Suivi quotidien des règles d’hygiène au restaurant
Bonne communication professionnelle
Langue anglaise requise

CHEF DE RANG H/F SAISON NOURRI LOGE COURCHEVEL 1825 € NET+ ¨POURBOIRES IMPORTANT
Poste : Recherche 2 chefs de rangs (1 fille et 1 garçon ) pour saison dhiver à Courchevel
Contrat : Saison
Début de contrat : saison du 01/12/2014 au 15/04/2015
Salaire : 1825€ NET+ 800 € de pourboires minimum mensuel nourri logé
Diplome : cap service anglais exigé
Horaires : En coupures 9h 15h, 19h à 02h00
Lieu : COURCHEVEL
Caractéristiques du poste : Etablissement de restauration soignée, recherche professionnels de la restauration pour service à l'assiette et service des vins. Vous travaillez sous la responsabilité de la Directrice et du maître d'hôtel, 1 seul service le midi et renouvellement le soir (1er service 19h et second à 21h30). Vous avez de l’expérience dans des maisons de tradition et vous avez déjà eu l’expérience du travail saisonnier. Vous êtes souriant et dynamique et de très bon contact avec la clientèle. Tenue classique exigée (noir et blanc le midi avec gilet gris de l 'entreprise et le soir costumes/cravate pour les hommes et les femmes tenue robe ou jupe et petit haut noir)
No.155W4204

  22/10/2014   75 - Paris 
Restaurant “Le Berkeley” Brasserie de luxe,
7 avenue Matignon dans le 8ème arrondissement, recherche h/f :
chefs de partie, commis pâtissier et chefs de rangs.
Envoyer CV + lettre de motivation à recrutement.restaurant808@gmail.com
No.153V6983

  22/10/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE). Rémunération motivante. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9h/12h et 15h/19h).
No.153F2019

  22/10/2014   33 - Gironde 
Restaurant Une Cuisine en Ville Bordeaux/Philippe Lagraula recherche h/f pour ses restaurants:

Cuisinier, Second de cuisine, Serveur, Chef de rang

Disponibilité immédiate

CDI, reférences exigées

Merci d'adresser uniquement par mail votre CV:
contact@une-cuisine-en-ville.com
No.157W4175

  22/10/2014   75 - Paris 
La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence.
Au sein de cette filiale du Bon Marché de 350 collaborateurs, nous recherchons :
Un commis de salle CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : Effectuer la mise en place pour le service. Dresser et débarrasser les tables. Satisfaire te fidéliser le client. Assurer un bon état de propreté de la salle.

Un Chef de rang CDI H/F
Poste : à pourvoir au 3 novembre à 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : contribuer au développement du chiffre d’affaires du restaurant en assurant l’accueil de la clientèle, la prise de commande, le conseil, la bonne organisation de son rang, le service en salle, et l’encaissement.

Un Maître d’Hôtel CDD H/F
Poste : 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : contribuer au développement du chiffre d’affaires. Assurer une bonne organisation du service. Superviser la prise de commande et l’encaissement. Coordonner l’action des chefs de rang sur l’accueil de la clientèle, le conseil et le service en salle.

Un demi-chef de poste pâtisserie - CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
Les principales missions : coordonner l’équipe de travail en lien avec le chef de poste, fabriquer les pâtisseries conformément à nos fiches techniques. Participer à la vie quotidienne du laboratoire : nettoyage, respect des règles d’hygiène, inventaires et rangement des livraisons
No.153W4167

  22/10/2014   75 - Paris 
Brasserie cherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: AU ROND-POINT, 65 boulevard Ménilmontant, 75011 PARIS- (Métro: Père-Lachaise).
No.153G4330

  22/10/2014   66 - Pyrénées Orientales 
Hôtel de Charme 4**** Restaurant 1 Macaron Michelin à Collioure, recrute pour Début Février 2015- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Chef Pâtissier(e).
- Maître d'Hôtel junior.

Expérience Michelin exigée.
Références sérieuses et vérifiables.

Envoyer CV + Photo + Lettre de Motivation par:
Email: croquesoleil@gmail.com
No.156W4154

  22/10/2014   69 - Rhône 
Groupe de restauration (Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer) recherche pour ses restaurants situés sur Lyon 7, Lyon 2 et Limonest h/f:

- Directeur de restaurant et Chefs de rang.
- Chef de cuisine, Chefs de partie et Ecailler.

et pour le restaurant BELLES RIVES à Trévoux (01)

- Serveur(se)

Postes à pourvoir en CDI. CV et lettre de motivation à:
d.chevillot@jols.fr ou
SERP - Damien Chevillot - 260 allée des Cyprés - 69760 Limonest.
Renseignements au 06.17.03.01.64.
No.155W4132

  22/10/2014   75 - Paris 
Café Crêperie 5ème recherche SERVEUR(EUSE), COMMIS(e) CUISINE. CAP exigé. CDI. 01.43.54.22.80.
No.153S6154

  22/10/2014   75 - Paris 
Restaurant gastro Paris 8, recherche h/f Chef de Rang motivé, expérimenté, coupure ou continu. Dispo immédiatement. CV: thw.1728@gmail.com
No.153W4118

  22/10/2014   20 - Corse 
"LE BISTROT"- Port de Plaisance, 20137 PORTO-VECCHIO (CORSE-du-Sud) cherche h/f (novembre à fin avril): SECOND CUISINE, CHEF DE RANG, BARMAID. Nourris(es) Logés(es). Disponibilité immédiate. Envoyer CV, Photo: canoniciandre@gmail.com
No.156G4329

  22/10/2014   75 - Paris 
LIZA à Paris recrute h/f pour ses restaurants UN CHEF DE RANG, UN SECONDS DE CUISINE ET UN CHEF DE PARTIE

CHEF DE RANG

LA MISSION
Le Chef de rang sait gérer plusieurs tables, a une parfaite attitude vis à vis de la clientèle, sait renseigner sur les produits qu'il vend. Il sait faire de la vente additionnelle.

LES COMPETENCES REQUISES
Avec un bon niveau d’anglais, le Chef de Rang du Liza est un homme de terrain avec de vraies qualités d'organisation. Rigoureux, il a une bonne présentation, il possède des connaissances du service en salle. Ouvert et dynamique, Il saura s’intégrer et évoluer au sein de l’équipe LIZA, un restaurant contemporain de standing.

- VOUS avez occupé une fonction similaire pendant au moins 2 an.
- VOUS avez une expérience dans un service banquet/traiteur.
- VOUS avez des connaissances en sommellerie/barman
- VOUS êtes reconnu pour votre sens de l’organisation et votre exigence
- VOUS êtes diplômé d’une école hôtelière
- VOUS pouvez travailler en coupure et en soirée

LE CONTRAT
Contrat à durée indéterminée
2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure 3 jours par semaines et 2 continues
Salaire correspondant à l’expérience et attractif
Evolution de carrière


SECOND DE CUISINE

LA MISSION
Assister le chef de cuisine à tous les postes (restaurant, boulangerie, traiteur, traiteur pro), apprendre la cuisine méditerranéenne du Liza, participer à la formation du personnel.

LES COMPETENCES REQUISES
Le second de cuisine du Liza est un homme de terrain, ouvert à de nouvelles expériences, désireux de découvrir un registre culinaire méditerranéen très pointu. Il saura évoluer dans l’équipe du LIZA, un jeune groupe créatif, en pleine croissance.

- VOUS avez occupé une fonction similaire pendant au moins 2 ans.
- VOUS avez le sens du leadership.
- VOUS êtes reconnu pour votre sens de l’organisation et votre exigence
- VOUS pratiquez l’anglais professionnel
- VOUS êtes diplômé d’une école de cuisine

LE CONTRAT
Contrat à durée indéterminée
2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure
Salaire correspondant à l’expérience et attractif
Evolution de carrière


CHEF DE PARTIE

Vous avez 5 ans dans le métier dont 2 à un poste similaire, vous êtes dynamique et rigoureux avec l’envie de découvrir ou de perfectionner un nouveau registre culinaire. Vous avez une bonne connaissance des règles HACCP. Vous avez envie d’évoluer et d’apprendre.

LE CONTRAT
Contrat à durée indéterminée
2 jours de congés consécutifs
Poste en coupure
Salaire correspondant à l’expérience et attractif
Evolution de carrière


CANDIDATURE
Merci d’envoyer votre lettre de motivation et votre Curriculum Vitae sur notre adresse mail : vincent.flatres@restaurant-liza.com ou à notre adresse postale : 14 rue de la banque 75002 Paris

Nous vous conseillons de visiter notre site internet www.restaurant-liza.com
No.153W4092

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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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