Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/04/2014   20 - Corse 
Bar Saint-Florent/ Haute-Corse (180 places assises) recherche pour saison (à partir de mai) LIMONADIER(ERE). Logé(e), nourri(e). Envoyer CV: bar.europe@gmail.com
No.156S5100

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE MIRAMAR" (13)- Spécialisé dans les Produits de la Mer, recherche H/F: MAITRE D'HOTEL Expérimenté, salaire motivant. 04.91.91.10.40.
No.156P2313

  22/04/2014   75 - Paris 
HOTEL/ RESTAURANT *** (126 chambres), région PARIS- PORTE DE SAINT- OUEN, recherche: CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience. CDD 6 mois. Postes à pourvoir immédiatement. Envoyer CV à HOTEL LE MANHATTAN, 115 avenue Gabriel Péri, 93400 Saint- Ouen. Téléphone: 01.41.66.40.00. (pour prise de rendez- vous). Télécopie: 01.41.66.40.66. Email: denis.manhattan@wanadoo.fr
No.153F9735

  22/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
HOTEL/ RESTAURANT *** (126 chambres), région PARIS- PORTE DE SAINT- OUEN, recherche: CHEFS DE RANG (H/F) avec expérience. CDD 6 mois. Postes à pourvoir immédiatement. Envoyer CV à HOTEL LE MANHATTAN, 115 avenue Gabriel Péri, 93400 Saint- Ouen. Téléphone: 01.41.66.40.00. (pour prise de rendez- vous). Télécopie: 01.41.66.40.66. Email: denis.manhattan@wanadoo.fr
No.159F9734

  22/04/2014   56 - Morbihan 
Eco-Hôtel Spa Yves Rocher La-Gacilly (56) recrute h/f pour sa brasserie pour saison d'été: COMMIS SALLE et COMMIS CUISINE. Expérience souhaitée. Envoyer CV, lettre de motivation: vegetariumcafe@yrnet.com
No.152G2719

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE MIRAMAR"- Spécialisé dans les Produits de la Mer, recherche H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS PATISSIER et CHEF PATISSIER, confirmé(e)s, salaire motivant, mi-temps et plein temps. 04.91.91.10.40.
No.156F9686

  22/04/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique Cristal Room Baccarat, Paris 17ème, recrute UN(E) CHEF DE RANG. Expérience dans restaurant étoilé exigée. Contact: lucien.paradela@cristalroom.fr
No.153F9596

  22/04/2014   74 - Haute-Savoie 
LE GOLF DE BOSSEY recherche pour son restaurant: CHEFS DE RANG (H/F) pour la saison, recrutement entre le 1er avril et la mi-mai. Adresser candidature + CV + photo à: s.turin@golfbossey.com
No.155F9587

  22/04/2014   69 - Rhône 
Hotel Lyon Métropole, Résidence & Spa 4*
Recherche en prévision du lancement de sa période estivale H/F: Chef de Rang, Commis de Cuisine, Equipier polyvalent (bagagerie/ voiturier et missions diverses). Contrat en CDI et CDD. Excellente présentation. Merci d’envoyer CV + lettre de motivation + photo 85 quai Josep Gillet 69004 Lyon. Ou cbador@lyonmetropole.com
No.155P2443

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le RELAIS & CHATEAUX, LA CABRO D'OR aux Baux de Provence, recherche h/f pour son restaurant gastronomique des chefs de rang et commis de salle ainsi qu'un chef de partie pâtisserie.

Poste à pourvoir : CDD à compter du 1er mai jusqu'à mi octobre.
Possibilité de logement .

Envoyer CV, photo, lettre de motivation à : restaurant@lacabrodor.com
No.156W5616

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
RESTAURANT LA MAISON DE LA PIZZA NICE

RECHERCHE RESPONSABLE DE SALLE H/F
PROFESSIONNEL(LE) OU SOUHAITANT LE DEVENIR.
C.D.I.
1800 € NET PAR MOIS A L’ANNÉE.
Ethique et vocation requise.
CONTACTER:JEAN-CLAUDE
06 15 34 21 29
No.156W5612

  22/04/2014   75 - Paris 
Paris 15ème- Restaurant "Le Marcab" recherche:

- Serveureuse).

Temps Partiel: 27 Heures par semaine.

Jours de travail:
° Samedi: 11H-16H et 18H30-22H30.
° Dimanche: 11H-16H et 18H30-23H30.
° Lundi: 10H30-14H30 et 18H30-22H30.

Possibilité de se présenter directement au Restaurant, ou envoyer CV par: Email: rh.lemarcab@yahoo.fr
No.153W5595

  22/04/2014   75 - Paris 
H&R RECRUTEMENT - CABINET DE RECRUTEMENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION ET L’HOTELLERIE - RECHERCHE ACTIVEMENT POUR SES CLIENTS (h/f)


POSTES EN SALLE :

DIRECTEUR DE SALLE – restaurant traditionnel
Horaires en coupures la semaine/ continue le we
Repos : 2 jours consécutifs en semaine
Salaire : +/- 3000€ net
Profils recherchés : excellente présentation, sens de l’accueil, du management et de la gestion. 1ère expérience similaire exigée.
REF : 1415-DIR-06

MAITRE D’HÔTEL – Restaurant semi gastro
150 cvts/ jour
Vous avez au minimum une 1ère expérience similaire à ce poste, vous êtes capable de superviser le personnel en salle et veillez au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients
CDI – Horaires en coupure / repos à convenir
Salaire +/- 2400€ net
REF : 1413-MDH-09

Manager – Brasserie chic contemporaine
200 à 400 couverts/ jour – équipe d’une 10aine de personnes en salle
Sous la responsabilité du Directeur, vous veillez au bon déroulement du service, encadrez le personnel, gestion des plannings, stocks et commandes, contrôle des caisses, fermeture du restaurant.
CDI – 2 continues/ 3 coupures – 2 repos consécutifs à convenir
Salaire : 2000€ à 2500€ net selon profil
REF : 1414-MAN-93

MANAGER-Nouveau concept Foodtruck
Société Américaine s’implantant en France recherche manager pour lancement 2300 net
REF : 1412-MAN-US

CHEF DE RANG – Restaurant semi gastro
Horaires : coupures
Salaire : au % min 1600€ net
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et courageux
REF : 1413-CDR-09

CHEF DE RANG confirmé type brasserie de luxe
CDI
Horaires : mix continues et coupures
Salaire : 1600€ min
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et stable avec un minimum de 3 ans d’expérience
REF : 1413-CDR-15

CHEF DE RANG expérimenté type brasserie tendance
CDD
Horaires : continues du soir 16h-Ferm / repos à convenir
Salaire : 1600€ min
Profils recherchés : bonne présentation, motivé, rigoureux et stable avec un minimum de 3 ans d’expérience
REF : 1412-CDR-01


CUISINE

CHEF DE CUISINE CATERING cadre au forfait
Salaire 3000 net évolutif catering aerien très haut de gamme cdi
Expérience traiteur ou labo
REF : 1417-CHF-92

CHEF DE CUISINE restaurant de viande haute qualité
Coupure , repos dimanche lundi , cdi paris 8 em , salaire 3200 net
REF : 1408-CHF-08

SOUS CHEF TRAITEUR
Salaire 2300 net , traiteur très haut de gamme , journée continue matin repos samedi/dimanche
Experience en traiteur ou labo exigée
REF : 1412-TRT-92

SECOND DE CUISINE
Salaire 2500-2800 net volume , produits frais cuisine fusion , continue+coupure ,CDI
REF : 1406-sec-01

CHEF DE PARTIE brasserie de luxe
Continue matin , 1800-2000 net , cdi , 2 jours de repos consécutifs
REF : 1416-CDP-18

½ CHEF DE PARTIE plusieurs postes palaces et étoilé
Cdi continue ou coupure 1600 net
REF : 1415-COM-08

CHEF PATISSIER LABO haut de gamme
Continue nuit/matin 3000 net CDI
Experience traiteur /labo et etoilé
REF :1415-PAT-13

AUTRE POSTE

Assistante commerciale et administrative – service traiteur
Statut : employé
Poste à pourvoir rapidement en CDI
39h/semaine du lundi au vendredi
Salaire : +/- 23K€
REF : 1416-ASC-95

Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV AVEC photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W5590

  22/04/2014   54 - Meurthe-et-Moselle 
Pour renforcer notre Equipe, nous recherchons (h/f) 1 CHEF de RANG, 1 COMMIS de SALLE (possibilité d'évolution). Relais & Chateaux d'Adoménil 54300 Lunéville. Tél. 03.83.74.04.81. Email: adomenil@relaischateaux.com -Merci d'envoyer CV par email ou courrier à Sophie LECLERC-
No.151Z4027

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Restaurant tendance Haut de Gamme (Juans Les Pins 06), service du soir uniquement, recherche H/F Barman/Barmaid, Chef de Rang, Hôtesse, Commis de salle, Chef de partie.
CV + photos : recrutement06160@gmail.com
No.156W5579

  22/04/2014   95 - Val-d'Oise 
Dans le cadre du développement de établissement Résidhome 4* (278 appartements) basé à (Roissy En France) nous recrutons un(e) Demi Chef de Rang.

VOS MISSIONS

-Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant
-Dresser les tables
-Accueillir les clients, les aider dans leurs choix et prendre les commandes
-Effectuer le service des plats aux clients
-Préparer les plats simples
-Préparer les boissons froides et chaudes, assurer le service du bar et réapprovisionner les salles séminaires
-Présenter la carte des vins
-Etablir les additions et possibilité de les encaisser
-Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

VOTRE PROFIL

-Expérience professionnelle exigée de 2 ans sur poste similaire
-Formation CAP, BEP Hôtellerie Restauration
-Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité
-Capacité d’adaptation et bonne condition physique
-Sens du service
No.159W5576

  22/04/2014   33 - Gironde 
Rest.Civrac de Blaye cherche Serveur (h/f)
39h travail en continu.
Possibilité CDI.
Tél 05.57.68.29.20. Mail restos.compta@gmail.com
No.157V6190

  22/04/2014   33 - Gironde 
Rest. Braud St Louis (Port des Callonges) cherche Serveur (h/f), 39h.
possibilité de CDI.
Tél 05.57.32.48.48. Mail: restos.compta@gmail.com
No.157V6195

  22/04/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(ERE). Téléphoner entre 9H-12H et 14H-19H: 01.45.55.00.02.
No.153G2824

  22/04/2014   75 - Paris 
L'Entrecote des Halles recrute h/f: Responsable de Salle , sens du management et des responsabilités, coupure et continue. 06.22.92.62.97
No.153W5556

  22/04/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.
Une visite sur le site : www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

MAMA SAYS rejoignez nous ! Nous recrutons (H/F) un Chef de cuisine (En collaboration avec le chef Jérome Banctel). un sous chef de cuisine, un Pizzaiolo, un barman confirmé et des Chefs de rang. Envoyez votre CV à jobs.paris@mamashelter.com. Mama Loves You !
No.153W5553

  22/04/2014   41 - Loir-et-Cher 
Le Château de Chissay-en-Touraine recherche pour la saison (h/f): CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG ou DEMI-CHEF de RANG. Envoyer candidature: direction@chateaudechissay.com
No.154Z4024

  22/04/2014   84 - Vaucluse 
Relais & Châteaux LA COQUILLADE***** (Provence)
Nous recherchons (h/f) pour nos 3 restaurants «Le Gourmet», «Le Bistrot» et«Il Ristorante»:
Second de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Partie Pâtisserie, Commis de Cuisine, Commis Pâtisserie
Et pour le Bar- Lounge : 1er de Bar. Possibilité de logement.CV, LM, Photo à: rh@coquillade.fr
No.156P2445

  22/04/2014   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE HOTEL 4*- RESTAURANT GASTRONOMIQUE 14520 PORT-EN-BESSIN. RECHERCHE h/f pour SAISON 2014
Femme de Chambre (expérience), Bagagiste (anglais exigé), Réceptionniste de nuit (anglais exigé), Chef de Rang (anglais exigé), Pâtissier, Chef de Partie
(possibilité logement). Adresser CV à:
account@lacheneviere.fr www.lacheneviere.com
No.152P2414

  22/04/2014   78 - Yvelines 
SAINT-GERMAIN-EN-LAYE, BRASSERIE de Luxe recherche (h/f): RESPONSABLE DE SALLE expérimenté et COMMIS(E) DE SALLE. 01.30.61.28.00.
brasserie-du-theatre@wanadoo.fr
No.159Z4023

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales