S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/10/2014   95 - Val-d'Oise 
Brasserie FLO gérée par le groupe ELIOR, recrute pour son restaurant basé sur l'aéroport de Roissy :

1 CHEF DE RANG - H/F

- Assurer la mise en place du service
- Prendre en charge les clients de votre rang lors du service de l’accueil à l’encaissement
- Veiller à la satisfaction, au confort du client
- Optimiser la qualité de la prestation pendant et après le service

Votre sens de l’organisation et du travail en équipe vous permettront de réussir votre mission avec succès.

Un service client développé et une communication aisée feront la différence.
La maîtrise de l’Anglais sera appréciée.

En CDI
Temps complet sans coupure
Horaires décalés – repos par roulement
Avantages nourriture en nature
13ème mois au bout 1 an ancienneté + Mutuelle au bout d'1 mois
No.159V6974

  21/10/2014   73 - Savoie 
BRASSERIE recherche, saison hiver H/F: PIZZAIOLO, PLONGEUR/COMMIS, SERVEUR. letarentin@gmail.com
No.155B0403

  21/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant cuisine traditionnelle, Maisons-Alfort, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, SERVEUR(EUSE). Service coupure. Fermé dimanche soir/ lundi + 1 jour repos. 01.43.68.12.55.
No.159F2004

  21/10/2014   75 - Paris 
Pizzeria Paris recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e), bonnes références et bon salaire. auberge.bressane@gmail.com Tél. à partir de 15h: 01.42.88.00.86.
No.153Z6150

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant LE DOME 108 bd du Montparnasse recherche h/f HOTESSE/ HOTE VESTIAIRE. Très bonne présentation, anglais exigé. Tél. pour rendez-vous 01.43.35.25.81
No.153P4219

  21/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 16 ème cherche: SERVEURS(EUSES) au plateau. Tél: 01.45.00.46.24.61 AVENUE DE LA GRANDE ARMEE.
No.153B0402

  21/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel pension complète recherche (h/f) Chef de Cuisine, Serveur, Plongeur, Agent Polyvalent pour saison hiver (3 mois ½). Nourris logés. Expériences et références demandées.
Merci d'envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) à l'adresse suivante : recrutement-953865@jobaffinity.fr ou http://jobaffinity.fr/newcandidate/base/27833/102086
No.155V6972

  21/10/2014   75 - Paris 
CAFE BRASSERIE recherche SERVEUR/EUSE, "BO MAN CAFE", 33 rue Notre-Dame de Lorette, Paris 9ème, Métro Saint-Georges. 01.44.63.70.41.
No.153J4914

  21/10/2014   73 - Savoie 
Val Thorens restaurant Hôtel 4* cherche h/f: Assit Maitre Hôtel & Serveurs. Expérience & anglais obligatoires CDD sais 39h logé. recrutement@montagnettes.com
No.155V6964

  21/10/2014   75 - Paris 
Restaurant, Saint-Germain-des-Prés, recrute, avec coupure: 2 SERVEUSES(EURS), solide expérience, Excellente présentation. Anglais souhaité. Salaire moyen: 2.900€. 01.42.60.27.92.
No.153Z6149

  21/10/2014   31 - Haute-Garonne 
Proche TOULOUSE, RESTAURANT Etoilé Michelin recherche h/f: SECOND CUISINE avec expérience similaire et CHEF DE RANG. Demander Mr. GONZALEZ: 05.34.27.10.11./ 06.21.03.48.94. contact@o-saveurs.com
No.157G4309

  21/10/2014   41 - Loir-et-Cher 
Auberge de la Caillère
recherche H/F :

1 Sommelier assist maître d’hôtel
1 Scnd de cuisine pâtissier

Lgt poss

contact@aubergedelacaillere.com
No.154W3706

  21/10/2014   75 - Paris 
URGENT Restaurant semi-gastro, 50 couverts, Paris 9ème, recherche SERVEUR(SE), CDI 39h coupure. Expérience recommandée. Tél.: 06.70.06.90.50.
No.153W3704

  21/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
Restaurant le Jamy Montgenevre (Hautes-Alpes) Station de Ski
Cuisine Moderne et Spécialités de Montagne, recherche pour la Saison d'Hiver (h/f) :

Chefs de Partie Cuisine, Serveurs(euses).

Tous les postes sont Nourris et Logés en Appartement.
Salaires en fonction des compétences.

Renseignements complémentaires au: 06.07.63.32.78
Envoyer CV + Lettre de Motivation + Photo par:
Email: ludovic.triponel@orange.fr
No.156W3703

  20/10/2014   75 - Paris 
Ouverture bar-restaurant PARIS 4 cherche personnel qualifies h/f: CHEF DE RANG, RUNER.
poste à pourvoir rapidement.
Envoyer cv: alexandre.kunz046@orange.fr
No.153W3647

  20/10/2014   75 - Paris 
Recherche serveur(se) souriant(e), aimable et aimant les gens et dynamique. Temps plein. Horaires coupures. Envoyer CV : lespetitesassiettes@bbox.fr
No.153W3642

  20/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PROCHE CHAMPS ELYSEES
Recherche H/F CHEF DE RANG
Expérience obligatoire. Poste en CDI et CDD
Service continu et coupure, ouvert 7/7
Salaire fixe + heures supplémentaires.
Envoyer CV, lettre de motivation avec photo
à : olivier.aubureau@hotmail.fr
ou sur place de 15h à 18h, au 66 rue Pierre Charron Paris 8ème.
Par téléphone : 01.43.59.30.00.
Demandez Olivier ou Nicolas
No.153W3624

  20/10/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Recherche- (h/f): CHEF de RANG. Temps Partiel. 01.44.02.15.14.
No.159R6715

  20/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
URGENT, LA CABANE DE L'ECAILLER semi-gastronomique, Label Maître Restaurateur, CAGNES SUR MER, spécialités de poissons, produits de la mer. Recherche h/f: 1 CHEF DE RANG (connaissances, découpes de poissons en salle), motivé, très bonne présentation. Expérience exigée. CV: f.abcontact@yahoo.fr
No.156W3616

  20/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Le restaurant BH by BeefHouse, CC Terrasses du Port Marseille 13002, ouvre son restaurant courant Novembre à l'ambiance New Yorkais, n’hésite pas à venir vous présenté directement au restaurant le BeefHouse ,également aux CC Terrasses du port, pour déposer vos CV et lettre de motivation, sinon envoyé votre demande à: recrutement.beefhouse@gmail.com
RECRUTE H/F en CDI :
- Maître d’hôtel.
- Chef de rang.
- Caissier.
- Équipier en restauration rapide.
- Serveur(-euse).
- Commis de cuisine.
- Chef de partie.
- Boucher.
- Cuisinier.
No.156W3613

  20/10/2014   75 - Paris 
Restaurant PARIS Recherche (H/F): Chef de Rang, Maître d’Hôtel. Envoyer votre CV et lettre de motivation à philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153J4866

  20/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
RESTAURANT "LE MIRAMAR"- Spécialisé dans les Produits de la Mer, recherche: MOF en cuisine salaire motivant, SECOND de CUISINE, COMMIS de CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, confirmé(e)s. Temps Complet: 04.91.91.10.40.
No.156P4037

  20/10/2014   33 - Gironde 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.

Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière) et Philippe Starck.
Une visite sur le site : www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Bordeaux H/ F :

* Commis de Cuisine en CDI (ayant une expérience en cuisine+ diplôme correspondant)

* Serveur/se Polyvalent en CDI

* Hôte(sse) d'accueil en CDI

* Technicien polyvalent en CDI , expérience similaire fortement souhaitée, expérience en gestion électrique (habilitation correspondante).

Entrez dans l'aventure Mama!

Envoyez-nous Cv + LM avec en objet le poste convoité à jobs.bordeaux@mamashelter.com
No.157W3599

  20/10/2014   75 - Paris 
"CAFE L'AVENUE", 190 boulevard Haussmann (8ème), recherche SERVEUR(SE), sachant travailler au plateau. Horaire en continu. Repos dimanche. Envoyer CV: cafedelavenue75008@hotmail.fr
No.153P4212

  20/10/2014   67 - Bas-Rhin 
Village vacances, Alsace, Obernai (67) cherche
1 Directeur de salle (H/F)
Il manage l'équipe de salle, organise le travail, les plannings.
Il gère les embauches en collaboration avec la Direction.
Il suit les approvisionnements, la tenue des stocks et les achats en collaboration avec la Direction.
Il organise la salle et met en œuvre les rationnaires au quotidien pour les deux services (midi et soir).
Il accueille, salue et renseigne la clientèle pendant le service.
Il organise les réceptions particulières en collaboration avec la Direction.
La pratique de l'anglais et/ou de l'allemand serait un plus.
BAC à BAC +2 dans les métiers de l'hôtellerie - restauration.
Expérience significative dans un poste similaire exigée.
Salaire mensuel net : 1500,00 € nourri midi et soir -
Poste 39h00 hebdo en coupé car présence nécessaire pour le service du midi et du soir.
Envoyer votre candidature par mail à contact@centre-loisirs-est.com
No.151W3592

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales