S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/11/2014   73 - Savoie 
COURCHEVEL: Restaurant sur les pistes, rustique haut de gamme, prestations de qualité, service le midi, recherche pour hiver 2015, H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RUNNER et SNACKMAN. Envoyer CV + photo à: la.soucoupe@hotmail.com
No.155F2374

  25/11/2014   24 - Dordogne 
Relais & Châteaux "Le Vieux Logis" 1* Michelin, Chef M.O.F. (Périgord) recrute (h/f): SECOND de CUISINE, RECEPTIONNISTE, CHEF de RANG. Date d'entrée à convenir. vieuxlogis@relaischateaux.com
No.157S6296

  25/11/2014   78 - Yvelines 
Grande brasserie sur Maisons-Laffitte proche RER A, recherche SERVEUR(SE) en CDI temps complet.
Le sérieux et la motivation sont exigés, poste à pourvoir de suite.
Merci de nous contacter au : 06.88.69.47.37
No.159W1015

  25/11/2014   75 - Paris 
Serveur(se) service continu 8h à 15h30 5/7j bistro Resto 75008.
Rémunération au smic.
No.153W1014

  25/11/2014   94 - Val-de-Marne 
URGENT: recherche SERVEUR(EUSE) disponible de suite pour bar brasserie pub à Champigny-sur-Marne. Tel: 01.47.06.00.78. Personne pas motivée s'abstenir
No.159W1012

  25/11/2014   74 - Haute-Savoie 
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver:

Chef de partie, cuisinier polyvalent.
Pâtissier de restaurant ou cuisinier MC dessert de restaurant.

Minimum 5 ans d'expérience dans établissement similaire pour tous les postes.
Postes nourris et logés, salaires motivants.

Adresser C.V + Photo impérative à:
recrutementfb@hotmail.fr
Ou: Restaurant les Fontaines Blanches,
61 promenade du Festival, 74110 AVORIAZ.
No.155W1000

  24/11/2014   75 - Paris 
'Citrus Etoile': Restaurant Paris 8° Champs-Elysées.
Horaire en Coupure. Fermé: Samedi, Dimanche
Recherche (h/f):
- Chef de Rang : Anglais Obligatoire
- Runner - Commis(e) de Salle.
- Apprenti(e) et Stagiaire (e) en Salle.
Sérieuses références exigées.
Adresser CV par: Email: info@citrusetoile.com
No.153W0984

  24/11/2014   60 - Oise 
L'Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5*- Relais & Châteaux- Chantilly:
Un Hôtel unique sur un site d'exception.
Situé au coeur du Domaine de Chantilly, offrant 92 Chambres dont 25 Suites- 1 Restaurant Gastronomique doublement Etoilé au Guide Michelin- 1 Restaurant Traditionnel- 1 Bar et 600 m2 de SPA avec une Piscine Intérieure.
Notre Bar du Jardin d'Hiver vous attend !

Description du poste:
- 1er(e) Barman(aid).

Profil recherché:
° Une excellente présentation.
° La réactivité, le sens de l'organisation, la rigueur et le sens du relationnel sont les qualités essentielles à la réussite de cette fonction.
° De formation hôtelière, vous êtes bilingue en Anglais avec une première expérience.

Contact: Auberge du Jeu de Paume

Pour postuler: http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8145450
No.150Y0962

  24/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Homme ou Femme H/F

Les Maisons de Bricourt

Description du poste :
Restaurant Olivier Roellinger à Cancale recherche un ou une chef de rang pour l'ouverture en février 2015 en CDD pouvant déboucher sur un CDI. Envoyer CV et lettre soit par mail à fabienne@maisons-de-bricourt.com ou par courrier à Maisons de Bricourt 1 rue Duguesclin 35260 CANCALE

Profil recherché :
Restaurant Olivier Roellinger à Cancale recherche un ou une chef de rang avec au minimum une année d'expérience pour l'ouverture en février 2015 en CDD pouvant déboucher sur un CDI, le salaire sera déterminé lors de l'entretien. Envoyer CV et lettre soit par mail à fabienne@maisons-de-bricourt.com ou par courrier à Maisons de Bricourt 1 rue Duguesclin 35260 CANCALE

Contact :
Les Maisons de Bricourt

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8141432


No.152Y0960

  24/11/2014   77 - Seine-et-Marne 
Restaurant LE POUILLY 1* Michelin, recherche CHEF de RANG h/f et COMMIS de SALLE h/f, très motivés et dynamiques, intéressés et passionnés par la 'gastronomie', CAP/BAC PRO et ayant une expérience dans établissement niveau Michelin.
Poste en CDI dans le 77, proche de Melun, 3 jours de repos par semaine, moyen de transport indispensable
Tel 01.64.09.56.64. et envoyer CV à: contact@lepouilly.fr
No.159W0950

  24/11/2014   91 - Essonne 
A Saint-Germain-les-Corbeil (91)- Secteur Sénart- Bistrot Chic Italien cherche- (h/f):

- Chef de Rang : Hommes ou Femmes motivés(es), sérieux(ses)- Proche Saint-Germain-les-Corbeil.
Diplômés(es) en Hôtellerie Restauration.

Une expérience en Restauration Gastronomique ou Semi-Gastronomique serait un plus.

Base: 39 Heures.
Horaire Coupure.
Fermeture: Dimanche & Lundi.
Rémunération selon compétences.

Merci d’envoyer votre CV par: Email: recrutementap91@gmail.com
No.159W0935

  24/11/2014   80 - Somme 
Restaurant Traditionnel "Auberge du Village" à Conty (80160) recherche: Serveur(euse). Horaire Coupure. Bon salaire. Disponible de suite. 03.22.41.30.23.
No.150W0932

  24/11/2014   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE
HOTEL 4*- RESTAURANT GASTRONOMIQUE
14520 PORT EN BESSIN
RECHERCHE h/f pour SAISON 2015 (h/f)
.Réceptionniste (anglais exigé)
.Réceptionniste tournant (anglais exigé)
.Bagagiste (anglais exigé)
.Femme de chambres (expérience exigée)
.Chef de rang (anglais exigé)
.Serveur Barman (anglais exigé)
.Chef de partie
.Commis de cuisine
(Contrat saisonnier, possibilité logement)
Adresser CV à :
account@lacheneviere.fr
www.lacheneviere.com
No.152Z6449

  24/11/2014   13 - Bouches du Rhône 
Groupe d'hôtels restaurants en Provence cherche (h/f) CHEFS DE PARTIE, SOMMELIERS et CHEFS DE RANG, CDI. Expérience gastronomique exigée. Envoyer CV, lettre de motivation: daf@prestigedhotel.com
No.156Z6453

  24/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Le Domaine du Mont
d’Arbois à Megève
recherche h/f

pour la saison d’hiver
2014-2015

pour ses Restaurant

• Assistant Directeur d’un restaurant
• AssistantMaître d’hôtel
• Barman
• Commis pâtissier

Pour la Ferme du Golf 3*
• Femme/Valet de chambre

Contrats saisonniers,
postes logés et nourris.
Expérience similaire exigée.
Anglais indispensable pour
les postes en relation avec
la clientèle.


Envoyer CV et lettre de
motivation, en précisant
le poste que vous convoitez
à : rh@sfhm.fr
No.155P4465

  24/11/2014   50 - Manche 
Restaurant 1* Michelin, Cherbourg, Recherche CHEF ou DEMI CHEF DE RANG H/F. CV: le-pily@orange.fr
No.152J4970

  24/11/2014   77 - Seine-et-Marne 
L'EDITO
MARNE-LA-VALLEE

77164 Ferrières en Brie recrute :
Homme/ Femme, personnel qualifié, expérience exigée.

> Chef de partie
> Serveur Qualifié
> Commis de salle
> Plongeur

CAP/ BEP souhaité
Salaire motivant selon expérience

Contactez M. Stéphane BAZIN au 01.64.76.03.37.
Envoyer CV et lettre de motivation à ledito77@orange.fr
No.159F2252

  24/11/2014   89 - Yonne 
AUBERGE LA BEURSAUDIERE à Nitry (89) Restaurant traditionnel, référencé dans guides, recherche H/F SERVEUR ou CHEF DE RANG confirmés, pour CDI. Demander Mme LENOBLE 03.86.33.69.69.
No.154P4382

  24/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Recherche pour un poste du matin du lundi au vendredi en CDI, Limonadier h/f Bonne expérience exigé. Merci de laisser vos coordonnées et CV avec photo à l'adresse suivante : cegougeon@gmail.com
No.159W0920

  24/11/2014   75 - Paris 
BRASSERIE WEPLER, 14 place Clichy, 75018 PARIS, recherche (H/F): MAITRE D'HOTEL, CDI, 39h /semaine. 2 jours repos consécutifs. Disponibilité immédiate. Tél. 01.45.22.53.24.
No.153J5034

  24/11/2014   78 - Yvelines 
Recherche Serveur(se). Brasserie centre de St-Germain-En-Laye. Pas de service le soir. Du mardi au samedi. Envoyer CV à set78100@gmail.com
No.159W0910

  24/11/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique Italien PARIS 6ème cherche- (h/f): ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL- (Anglais) et CHEF DE RANG. Connaissances Langue & Cuisine Italiennes souhaitées, COMMIS(E) DE SALLE. Salaires selon compétences. Envoyer CV, Lettre: directeur@mbparis.fr
No.153R6852

  24/11/2014   29 - Finistère 
********MACARONS RECRUTEMENT RECHERCHE*******

Etoilé en 2014, le chef et son épouse dirigent une maison chic et contemporaine qui sait recevoir, où l'on se sent bien et où l'on mange bien. Cette affaire de famille, créée en 1952, a su évoluer avec son époque et les générations.

Le management familial crée une équipe soudée ou chacun à son poste joue son rôle avec le même objectif commun, le bonheur des convives.

C'est le meilleur de la Bretagne qui est célébré au fil des saisons.

Pour renforcer son équipe, l'établissement recherche :

Un chef de rang (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel, vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantirez l’accueil et le suivi des tables sous votre responsabilité. Vous conduirez une équipe de commis en supervisant leur travail et en transmettant votre savoir-faire par votre exemplarité.

Professionnel exigeant, vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et contribuerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l’équipe en cuisine.

L'équipe est composée de : directrice de salle (épouse du chef), maître d'hôtel, assistant maître d'hôtel, 2 chefs de rang, 2 commis, 1 chef sommelier, 1 commis sommelier.

D’un naturel avenant et doté du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Vous êtes passionné par le service et êtes avide de développer vos compétences, mais également de transmettre vos connaissances avec bienveillance.

Vous aurez à cœur de contribuer à maintenir et développer l’image et la notoriété de l’établissement en proposant des prestations d’un haut niveau.

Anglais indispensable et allemand un plus.

Rémunération environ 1500€ net (négociable), logement pendant la période d'essai. Couples bienvenus (opportunité à la réception).

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Macarons Conseil & Recrutement
Alexandre de Roany (réf AR 14165)
215 Chemin de Saint Bonnet
13630 EYRAGUES ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

NOMBREUX AUTRES POSTES A POURVOIR SUR /

www.macarons-recrutement.com
No.152W0907

  24/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Nina (Paris 14ème)
cherche actuellement,

son nouveau(lle) Responsable de Salle H/F.

Dans une petite équipe, seul(e) en service, vous aurez en responsabilité la gestion de la salle (25 cvts) du restaurant, mise en place et service.
Service en coupure du Mardi au Samedi.
Connaissances et intérêt pour le vin, notamment nature et bio essentielle.

Envie d'apprendre, volontaires, motivé(e) et passionné(e), contactez nous par mail :
alexandre.morinn@gmail.com
No.153W0906

  24/11/2014   75 - Paris 
CLAUS est une épicerie et un restaurant spécialisé en petit déjeuner haut de gamme à deux pas du Louvre dans le 1er arrondissement (https://www.facebook.com/pages/Claus-Lépicerie-du-petit-déjeuner/195204123833995 ).
Nous recrutons:

- un(e) Chef de cuisine (H/F), passionné par le métier et sensible au tendances culinaires. En étroite collaboration avec le propriétaire il/elle gérera une petite équipe de 3 personnes.

- un plongeur (H/F) avec de l'expérience, propre et fiable pour le WEEK END UNIQUEMENT en temps partiel.

- un SERVEUR (H/F) expérimenté, bonne présentation et fiable en temps partiel pour le WEEK END UNIQUEMENT. Anglais exigé.

Nous sommes ouvert 7j/7jours et travaillons en heures continues. Nous accueillons une clientèle est exigeante, parisienne, français et surtout internationale. Notre jeune maison est dynamique et en développement.

Envoyez votre CV avec photo à: cestermann@clausparis.com

Merci d'indiquer pour quel poste vous postulez. Merci de ne pas passer au restaurant directement.

Claus Paris SARL
75001 Paris
No.153W0902

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales