Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  08/09/2014   74 - Haute-Savoie 
HAMEAU ALBERT 1ER à CHAMONIX MONT-BLANC recrute pour bistro Maison Carrier (h/f): Chef Partie, Chef Rang, Maître d’Hôtel. Pour resto Albert 1er, 2* Michelin (H/F): Chef Partie Pâtissier, Barman, Chef Rang. CDD ou CDI logé studio individuel. Envoyer CV à embauche@hameaualbert.fr www.hameaualbert.fr
No.155J4702

  08/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 14ème
CHERCHE Chef de Rang (H/F), BEP / CAP exigé, 4 ans d'expérience, coupure, 2.5 jours de repos,
salaire: 1650 euros net négociable .
Cherche Chef de Partie (H/F), BEP / CAP exigé, 4 ans d'expérience, coupure, 2.5 jours de repos,
salaire: 1650 euros net négociable .
No.153W3192

  08/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Megève, Haute-Savoie, Restaurant La Sauvageonne, saison d'hiver (h/f) nourri logé: Chef de Rang, Maître d'Hôtel, Sommelier expérience gastronomique. Anglais indispensable. CV avec photo: nano-megeve@orange.fr
No.155P3781

  08/09/2014   75 - Paris 
Resto italien, 5 rue Montorgueil, Paris 1er, cher. (h/f) CHEF DE RANG. Sur place entre: 14H30/18H00 restoperla@hotmail.fr
No.153B0156

  08/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Megève, Haute-Savoie, Restaurant La Sauvageonne, saison d'hiver (h/f) nourri logé: Chef de Rang expérience gastronomique, Maître d'Hôtel expérience gastronomique. Anglais indispensable. CV avec photo: nano-megeve@orange.fr
No.155Z5669

  08/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Megève, Haute-Savoie, Restaurant La Sauvageonne, saison d'hiver (h/f) nourri logé: Barman, expérience discothèque Bar Cocktails, Serveuse expérience discothèque. Anglais indispensable. CV avec photo: nano-megeve@orange.fr
No.155Z5668

  08/09/2014   68 - Haut-Rhin 
Challenge pour un/e cuisinier/ère gastronomique.
Vous êtes passionné de la cuisine, creative et independent ?
Le Restaurant Au Petit Paradis vous propose de suite ou à définir la poste de chef de cuisine.

Pour completer le service nous proposons la poste de serveur/se à temps plein ou à temps réduit
No.151W3181

  08/09/2014   74 - Haute-Savoie 
RESTAURANT BRASSERIE DE LUXE SUR UNE ZONE ARTISANALE PRES D'ANNECY RECHERCHE SON RESPONSABLE DE SALLE H/F. LE CANDIDAT DIPLOME D'UNE ECOLE HOTELIERE DEVRA AVOIR DES EXPERIENCES TRES SIGNIFICATIVES EN RESTAURATION DE CHAINE ET EN BRASSERIE DE LUXE, IL DEVRA FAIRE PREUVE D'UNE BONNE PRATIQUE COMMERCIALE, ETRE UN BON GESTIONNAIRE , ET AVOIR UN BON ESPRIT D'EQUIPE. POSTE A RESPONSABILITÉ AYANT UN GROS POTENTIEL A DEVELOPPER . UN SEUL SERVICE PAR JOUR.
TRANSMETTEZ VOS DOSSIERS DE CANDIDATURE A :
talent@antoinequeron.com ou tél: 06 87 69 75 62
No.155W3178

  08/09/2014   75 - Paris 
SSP recrute un(e) Hôte(sse) d'Accueil pour son restaurant Le Train Bleu, au décor néo-baroque et belle époque des années 1900, restauration traditionnelle, situé en plein coeur de la gare de Lyon à Paris. SSP exploite des restaurants, bars, cafés, foodcourt salons et convenience-store présent sur les aéroports, gares, métro, aires d'autoroute et sites de loisirs. C'est plus de 60 ans d'expérience et un portefeuille de plus de 200 enseignes internationales.
Votre mission : Ambassadrice/ambassadeur du restaurant, vous êtes responsable de l'accueil de la clientèle. Vous placez les clients, vous vous assurez de leur bonne répartition dans le restaurant, vous les accompagnez au moment du départ.
Votre profil : Vous êtes avenant(e), vous avez une excellente présentation ainsi que de très bonne qualités relationnelles et d'écoute. Vous êtes organisé(e), courtois(e) et maitrisez une langue étrangère.
No.153V6726

  08/09/2014   75 - Paris 
Société SSP recrute un Serveur/limonadier pour le Big ben Bar situé à l'intérieur du restaurant Le Train Bleu (Paris Gare de Lyon Hall 1) au décor néo baroque et belle époque des années 1900. SSP exploite des restaurants, bars, cafés, foodcourt, salons et convenience-store dans les aéroports, gares, métro, aires d'autoroute et de sites de loisirs. SSP c'est plus de 60 ans d'expérience internationale et un portefeuille de plus de 200 enseignes internationales.
Votre mission : Vous offrez un accueil chaleureux, animez le bar et préparer les boissons. Vous conseillez, servez, et encaissez le client. Vous veillez également à la mise en place de l'office et du matériel pour le service.
Votre profil : Vous avez une expérience significative en tant que Barman/limonadier, vous connaissez parfaitement les alcools et les cocktails, vous avez un très bon relationnel, une très bonne technicité et un bon esprit d'équipe.
No.153V6725

  08/09/2014   75 - Paris 
Le Timbre Poste, cherche BARMAN (h/f): avec expérience, service soir, 18h30, (2 heures) repos dimanche, bon salaire, se présenter 1 rue Rouget-de-l'Isle, Malakoff. Métro porte de Vanve: 06.85.55.43.62
No.153B0155

  08/09/2014   75 - Paris 
AM Restaurant, Paris 16ème, recherche CHEF de RANG (h/f) CDI, temps complet, coupure, 2,5 jours repos par semaine, motivé et sérieux, salaire 1.700€ net +tips. Monsieur PANETTA au 01.45.27.39.60./ 06.33.41.71.56. ou envoyer CV restaurantam@gmail.com
No.153Z5664

  08/09/2014   44 - Loire Atlantique 
Rest La Cantine ô moines Vertou rech. Chef de Rang h/f confirmé, poste et salaire évolutif départ mini 22.000€ brut an + int. tel 06.64.84 06.11.
No.152W3162

  08/09/2014   75 - Paris 
Recherche Serveur(se), lundi au vendredi, temps complet. Se présenter avec CV: Le 12-15, 39 rue de Caumartin Paris 9. Entre 9h et 11h ou entre 16h et 17h.
No.153W3158

  08/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant Pizzéria L'ARMAILLY, 73320 Tignes-Les-Brevières recherche h/f pour saison d'hiver: CHEF DE PARTIE FROID +PATISSERIE, CUISINIER, PIZZAIOLO, CHEF DE RANG. Expérience indispensable. Nourris logés. Envoyer CV, photo: info@armailly.com
No.155G3917

  08/09/2014   75 - Paris 
Recherche urgent serveur sérieux et ponctuel pour brasserie traditionnelle dans le 18ém rue des abbesses

expérience importante en limonade, savoir travailler au plateau.



déposer votre Cv au 33 RUE DES ABBESSES 75018 paris

ou par mail : recrutement.abbesses@gmail.com
No.153W3153

  08/09/2014   75 - Paris 
LE ZEYER recherche (h/f): CHEF DE RANG confirmé, salaire au pourcentage se presenter de 15h à 18h au: 62, rue Alesia 14ème Tel: 01.45.04.43 88
No.153B0151

  08/09/2014   78 - Yvelines 
Le Franco Belge sur Versailles recherche h/f Serveur Limonadier. Service du soir.
No.159W3137

  08/09/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Bistrot l'Atelier Centre Commercial Aéroville, Recherche H/F ASSISTANT MANAGER, CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE. Postes à pourvoir immédiatement Se présenter en dehors des heures de service.
No.159P3779

  08/09/2014   75 - Paris 
Restaurant recherche SERVEUR(EUSE), TEL: 01.42.77.63.98
No.153B0148

  08/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie Levallois cherche SERVEUSE(EUR) mi-temps. CDI. Minimum 2 ans d'expérience. Repos week-end. Fermeture août, jours fériés, fin d'année. 01.47.37.05.34. (hors heures services).
No.159Z5654

  08/09/2014   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX- "LA CALECHE" Restaurant savoyard 300 places, recherche h/f de suite ou saison d'hiver: MAITRE D'HOTEL, SECOND CUISINE, HOTESSE D'ACCUEIL, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE et COMMIS SALLE. Expérience exigée. Anglais courant pour la salle. Nourris logés. Contact M. Fait: contact@restaurant-caleche.com
No.155G3912

  08/09/2014   91 - Essonne 
(91) Etablissement nuit recherche BARMAN(MAID) EXTRA sachant faire cocktails pour vendredi, samedi soir. 06.09.14.52.10.
No.159G3911

  08/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Le Café Barge recherche h/f extra Salle, Chef de Rang et Commis. Se présenter de 10h30 à 11h30 ou 15h30 à 17h ou envoyer CV à resa@cafebarge.com
No.153W3117

  08/09/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 17ème recherche: SERVEUR(EUSE). 01.43.87.64.51.
No.153B0147

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales