Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/08/2014   13 - Bouches du Rhône 
Brasserie LA CHOPE D'OR située sur le vieux port à Marseille recrute un(e) BARMAN BARMAID, un(e) SERVEUR SERVEUSE. Pour le premier poste cette personne sera capable d'élaborer des glaces et des cocktails a partir de la carte idealement cette personne sera apte a servir au plateau. nous recrutons aussi un(e) SERVEUR SERVEUSE capable de prendre les commandes et de servir au plateau le plus sera savoir parler et comprendre l'anglais.pour ces postes une experience d au moins trois ans est exigee.si vous etes motive et interesse appelez le 06.67.32.29.23. pour ces postes pas de coupure travail de jour uniquement. salaire en fonction des competences et de la motivation.
No.156W0123

  27/08/2014   75 - Paris 
Paris 9ème - ITO Izakaya, restaurant japonais.
Le Fooding 2013-2014.

Pour augmenter nos équipes nous recherchons UN SECOND DE CUISINE. (H/F)
Vous êtes autonome, motivé(e), organisé(e), polyvalent(e), dynamique, efficace et possédez un très bon esprit d’équipe.

Expérience au même poste requise.
Un niveau minimum d’anglais et/ou japonais est requis.
Une polyvalence aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie est appréciée.
Service de 15h a minuit - jours de repos le dimanche et le lundi.

Vos missions seront entre autres de :
- S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation…)
- Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)

Nous avons également besoin d'un serveur ou d'une serveuse.
Bonne maitrise d'une seconde langue étrangère anglais et/ou japonais.
Début du service de 18h30 fin du service minuit.
Jours de repos le dimanche et le lundi.

CV + lettre sur fontaine@itoeats.fr ou directement au restaurant 4 rue Pierre Fontaine. https://www.facebook.com/ito.paris
No.153W0113

  26/08/2014   75 - Paris 
Urgent. Rech SERVEURS(EUSES) à mi-temps le midi et à plein temps le soir. 2j de repos consécutifs. cadre et ambiance agréable. Le Seize Neuf, 19 rue de chateaudun, 75009.
No.153W0102

  26/08/2014   53 - Mayenne 
Restaurant Gastronomique à Laval (53) cherche- (h/f):

- Chef de rang.

Une première expérience significative est souhaitée.
Contrat: CDI.
Poste à pourvoir rapidement.

Téléphoner au: 02.43.53.66.76.
Envoyer CV par: Email: lebreton.jerome@wanadoo.fr
No.152W0100

  26/08/2014   75 - Paris 
Bonjour Mesdames Messieurs. Recherchons (h/f):
- 3 Serveurs(euses) pour Service du Midi, avec 1 Soirée par semaine.
- 2 Serveurs(euses) du Soir.
- 2 Runners (h/f).
Sérieux(ses) et professionnels(elles).
Ayant de bonnes références.
Une expérience d'un an minimum dans les Bars Brasseries.
Une Brasserie autour des Théâtres à Paris.
Rémunérations très intéressantes .
2 Jours de Repos en semaine.
vous présentez a partir de 17h au 3 rue de la Gaité 75014 ou au 3 rue du maine a partir de 10h30 75014
LE PLOMB DU CANTAL 01 42 79 89 79
Email: joel_alric@yahoo.fr
No.153W0089

  26/08/2014   75 - Paris 
Bistrot Belhara Paris 7: CHEF DE RANG H/F confirmé, coupure. Fermé dimanche/ lundi. Libre de suite. CV + photo à bistrotbelhara@gmail.com
ou 06.73.79.21.93.
No.153W0080

  26/08/2014   75 - Paris 
Restaurant corse 16° cherche, H/F: Chefs de rang, Commis, Hôte(sse). Se prés avec CV 164 bd de Grenelle 15° samedi 30/08 de 10h à 12h ou tel 06.34.21.16.55.
No.153W0079

  26/08/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 4* Les Servages d’Armelle situé aux Carroz d'Arâches
Maison de 8 chambres, 2 suites et un chalet indépendant, un restaurant, recherche :

- Un(e) femme/valet de chambre/ bagagiste (saison d’hiver 2012/2013)

- Un(e) réceptionniste (saison d’hiver 2012/2013), prise de poste possible dès Octobre ou Novembre
Anglais courant exigé (à l’oral et à l’écrit)
Bonne maîtrise de l’outil informatique demandée
Poste autonome (conciergerie, factures clients et prestataires, web planning, mise à jour du site internet, gestion/paramétrage des coffrets cadeaux en ligne, gestion des réservations et opérations de promotions)
Aptitudes commerciales un plus
Polyvalence souhaitable (possibilité d'aider au niveau de la salle et des étages)

- Un(e) Chef de rang expérimenté(e), motivé(e) pour évoluer vers poste assistant maître d’hôtel
Anglais exigé
Bonne présentation

-Un(e) second de cuisine, ayant de bonnes bases (cuisine soignée, produits frais de qualités)

Postes nourris, logés.

Envoyer votre candidature par e-mail: contact@servages.com
Ou contacter Mme Linglin au 04.50.90.01.62.

www.servages.com
No.155W0073

  26/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
URGENT - recherche :
- cuisine : cusinier h/f en CDI capable de gérer service sans chef. Repos dimanche lundi 3 coupures 2 continues. 1600 net (et selon profil)
- salle : apprenti(e) en alternance (+18 ans). Emploi du temps à définir.
No.159W0067

  26/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Bar/Brasserie du 92 recherche SERVEUR(EUSE) confirmé(e) ou débutant(e) pour service du soir. Tel: 01.45.34.64.31.
No.159W0056

  26/08/2014   75 - Paris 
A X U R I A - Restaurant -
PARIS XV- RESTAURANT à CUISINE GASTRONOMIQUE
Référencé au Guide Michelin
54 Avenue Félix-Faure (Metro: Boucicaut)

Dans un décor CHIC & CONTEMPORAIN
Recherche H/F pour rejoindre notre équipe:

- CHEF DE RANG H/F
Références Gastronomique nécessaire
Travail: en Continu et coupure
Repos: 2 jours consécutifs
Salaire: Intéressant et évolutif

- CHEF DE PARTIE H/F
Références Gastronomique nécessaire
Travail: en Coupure
Repos: 2 jours consécutifs
Salaire: Intéressant et évolutif

Prendre contact au: 06.68.05.82.91 ou 01 45 54 13 91
(hors horraires services) Demander Mr AMESTOY
Pour la salle Demander Mr BRISSARD
Website: www.axuria-restaurant.fr
No.153W0054

  26/08/2014   75 - Paris 
Monsieur bleu , restaurant prestigieux du Palais de Tokyo (Paris 16) proposant un service et une cuisine de qualité recherche Chefs de Rang dynamiques et motivés h/f pour compléter son équipe de salle . Excellente présentation exigée. Ambiance familiale. Salaire attractif et planning adaptable. Possibilité d'évolution au sein du Groupe.
No.153W0049

  26/08/2014   75 - Paris 
L'HOTEL DE CASTIGLIONE, 40 RUE DU FAUBOURG ST-HONORE, 75008 PARIS, 4 étoiles, 121 chambres, recherche pour renforcer ses équipes: 1 RESPONSABLE PETIT DEJEUNER et BAR, travail en coupure, repos week-end, 1 SERVEUR(EUSE) PETIT DEJEUNER, temps partiel 25h/ semaine. Sens du contact et bonne présentation. Expérience exigée à un poste similaire. Anglais courant. Merci d'adresser votre candidature (CV, photo et lettre de motivation) à dcapdeville@castiglionehotel.com
No.153F1224

  26/08/2014   75 - Paris 
Bistrot 7ème cherche SERVEUR(SE) CDI, continu et coupure. Envoyer CV, photo: nicolaslestas@gmail.com
No.153Z5416

  26/08/2014   75 - Paris 
Brasserie, Place de l'Etoile, recherche SERVEUR(EUSE) JOUR et SOIR. Tél.: 01.42.67.85.09.
No.153F1223

  26/08/2014   01 - Ain 
HOTEL & GOLF LE GOUVERNEUR à Monthieux (25kms Nord Est de Lyon) recrute pour ses 2 restaurants H/F:

CHEF DE RANG expérience min. 1 an et bonnes pratiques de l'anglais - salaire min. 1820€x12 mois

COMMIS(E) DE SALLE débutant accepté mais formation hôtelière souhaitée - connaissances en anglais salaire min. 1700 € brutx12mois
Postes à pourvoir fin août/début sept. CDI ou SAISONN.

39H00 hebdo - horaires en continus ou occasionnellement coupures - fermeture annuelle 20/12-06/01

Possibilité de logement
Dynamisme, discrétion, motivation pour le métier de la restauration en général.

Adresser CV+LM : offres.emploi@outlook.fr
No.155V6668

  26/08/2014   68 - Haut-Rhin 
Restaurant gastronomique cherche h/f CHEF DE RANG, SOUS-CHEF et CHEF DE PARTIE. Non logés. 03.89.78.61.40. latabledemittelwihr@wanadoo.fr
No.151P3565

  26/08/2014   75 - Paris 
BRASSERIE L'OREE DES CHAMPS 35 Avenue des Ternes 75017 recherche SERVEUR(EUSE) plein temps et mi-temps. Expérience souhaitée. Se présenter à partir de 15H demander M. Pumo.
No.153P3563

  26/08/2014   21 - Côte-d'Or 
Hôtel 4 étoiles à Puligny-Montrachet (21190) recherche d’urgence un/une Serveur(se) expérimenté(e) parlant très bien anglais à plein temps (35h) en CDD possibilité futur CDI. (Non logé et avec le permis ainsi qu’une voiture). Expérience exigée. Conditions attractives. Veuillez nous contacter rapidement au 03.80.21.95.27 et envoyer CV à maison@olivier-leflaive.com
No.154Z5413

  26/08/2014   73 - Savoie 


FESTIF GLAMOUR AUTHENTIQUE.

Aujourd'hui , le groupe détient des restaurants, bars et hôtels au cœur de Courchevel mais également à Chambéry et Saint-Tropez.
Un groupe basé sur une philosophie et un art de vivre qui lui sont propres.

RECRUTEMENT Saison d'Hiver 2014/2015 - H/F

HOTELLERIE :
Responsable Hébergement / Chef de Réception
Réceptionnistes
Night Audit
Réceptionnistes Tournant
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gouvernant(e)
Linger(e)
Valets / Femmes de chambres / Equipier
Voituriers / Bagagistes
Masseurs(ses) / Esthéticiens(nes) / Pool Boy
Maître d’hôtel
Responsable P.D.J.
Chefs de Rang
Sommelier
Commis de Salle
Barman / Barmaid
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Chef de Partie Pâtisserie / Commis de Pâtisserie

RESTAURATION :
Directeurs (trices)
Responsables de Salle
Chefs de Rang
Commis de Salle
Sommelier
Barman / Barmaid
Chefs de Cuisine
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Rôtisseurs / Grilladins
Pâtissiers
Pizzaïolo
Hôtes(esses)
Vestiaires
Disc-Jockey

Nous recherchons des candidats(es) motivés(es), dynamiques.
Bonne présentation et expérience exigées.
Anglais indispensable pour postes en contact clientèle.
CV + LM + Photo obligatoire .

Service Ressources Humaines
MAISON TOURNIER
BP13 - 73121 Courchevel Cedex
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W0038

  26/08/2014   74 - Haute-Savoie 
Résidence de tourisme *** Sevrier (74), cherche H/F pour son restaurant de 250 couverts: RESPONSABLE DE SALLE, SERVEURS, CUISINIERS, PLONGEUR. Postes CDD temps plein à pourvoir immédiatement, possibilité d’évolution. Nourri(e)s + possibilité de logement. Envoyer CV à: directeur.restauration@gmail.com
No.155F1220

  26/08/2014   75 - Paris 
Le Restaurant ALCAZAR recrute pour renforcer son équipe: un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) en CDI. Merci d'envoyer vos CV: alcazar75@live.fr
No.153F1219

  26/08/2014   75 - Paris 
Restaurant à Bourse cherche SERVEUR(EUSE) dynamique, sérieux(se) et disponible. Temps partiel: 5 midis+1 soir/ semaine. Envoyez CV à contact@le-brut.com
No.153W0033

  26/08/2014   75 - Paris 
Le restaurant Jaja (Paris 4) recherche Chefs de Rang (H/F) motivés et ambitieux pour compléter son équipe.Envoyez CV+photo: recrutement@jaja-resto.com
No.153W0021

  26/08/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant étoilé à VERSAILLES centre (78) cherche
CHEF DE PARTIE (H/F)
CHEF DE RANG (H/F)
rigoureux(se) et motivé(e), horaires coupure, 2 jours repos/ semaine.
Fermé dimanche et lundi.
Contacter Monsieur Alix GUIET (chef de cuisine)
ou Monsieur Pascal HEMERY(responsable de salle)
Tél: 01.30.84.98.85
Envoyer votre candidature à contact@langelique.fr
No.159W0018

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales