Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  15/04/2014   75 - Paris 
Vous maîtrisez l’art et les techniques du service et vous veillez à offrir à nos clients la meilleure qualité de prestation Vous êtes responsable de votre équipe et sa formation en tant que (h/f) Responsable de salle et maitre d'hôtel, de l’accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang tout au long du service en tant que, h/f: chefs de rang /serveur/ hôte(sse). Postes basé sur Paris. Coupure + 2 jours de repos hebdomadaires.
Vous mettrez en valeur la carte de spécialités marocaines nouvellement conçue. CV à adresser par mail à : ghinwa.dirani@noura.com
No.153V6184

  15/04/2014   66 - Pyrénées Orientales 
CDD saisonnier de 8 mois à pourvoir immédiatement
à Belesta (66).
Renouvelable sur 9 mois en 2015.
Poste de CHEF DE RANG H/F
dans un établissement oenotouristique hôtel 4 étoiles, cave o particulière et restaurant 1 étoile Michelin.
Salle de restaurant de 45 couverts. Banquets jusqu'à 200 personnes.
Terrasse lounge ouverte de mai à septembre.
Profil : vous avez une expérience significative de chef de rang dans des restaurants gastronomiques.
Vous êtes volontaire, dynamique, organisé(e), vous prenez des initiatives dans la cohésion de l'équipe et pour le bon fonctionnement des services, sous la responsabilité du restaurant manager et du maître d'hôtel.
Vous êtes réactif(ve) et savez vous adapter rapidement.
Vous encadrez les commis ou stagiaires qui vous sont attribués.
Vous travaillez en coupure. Vous souhaitez évoluer dans une entreprise jeune et dynamique à très fort potentiel.
Vous parlez anglais impérativement, et au moins une autre langue étrangère.
Poste sur 39h hebdomadaires, à partir de 1750 euros brut mensuels, selon expérience et motivation.
Adressez votre candidature à hotel@riberach.com avec CV détaillé (postes précédemment occupés, coordonnées complètes des anciens employeurs), photo et lettre de motivation.
No.156W4008

  15/04/2014   75 - Paris 
Serveur(se) Paris 16ème, 3 ans expérience minimum. 1650€ net. Coupure, repos dimanche- lundi + 1/2jour. Tel 01.42.24.52.31
No.153W3999

  15/04/2014   75 - Paris 
Hotel MARQUIS FSH Paris 8

Recrute h/f en CDI / EXTRA 35H00

* Femme ( Valet ) de chambre 3 SHIFTS
* 2 Cafetiers Petit Déjeuner
* Night Auditor
* Runner / Room service

Expérience dans des établissements de catégorie 5 * / 4*
Tous les candidats aux postes en contact avec la clientèle doivent parler minimum Anglais plus une langue étrangère.

Candidature par mail à l’attention de MR DECLERCK: contact@marquisfsh.com
No.153W3998

  15/04/2014   75 - Paris 
FAUCHON PARIS Le Café

Etablissement contemporain situé au premier étage de la boutique place de la madeleine à Paris, ouvert du lundi au samedi de 8h à 22h30, recherche pour compléter son équipe encadrement un maître d'hôtel/responsable h/f.

En charge de la gestion de la salle, encadrement de l'équipe, autonome sur la gestion du service, l'ouverture et la fermeture de l'établissement.

A la fois dynamique et soucieux du confort et de la prestation à apporter à une clientèle exigeante, vous avez une expérience préalable dans un poste équivalent dans un concept de restauration haut de gamme.
No.153W3983

  15/04/2014   69 - Rhône 
RESTAURANT A LYON 7E RECHERCHE H/F POUR SERVICE DU LUNDI AU VENDREDI, REMUNERATION SMIC. CONTACT: 06.22.48.21.25.
No.155W3982

  14/04/2014   83 - Var 
PORT CROS 83 recherche RESPONSABLE RESTAURANT (H/F) Expérience exigée. Poste saisonnier logé nourri.
sun-exploitation@wanadoo.fr Tél.: 06.80.32.14.16.
No.156W3955

  14/04/2014   91 - Essonne 
Restaurant Draveil cherche, H/F: serveur(se), barman(aid), commis, plongeur pour CDI et extras. Envoyer lettre de motivation & CV à benoitmagy@yahoo.fr
No.159W3951

  14/04/2014   75 - Paris 
Le Doucet (Paris 6éme) recherche un chef de rang (H/F). Expérience en brasserie.
Horaires: 11H30-22H, lun au ven
CV au: brasserieledoucet@gmail.com
No.153W3949

  14/04/2014   33 - Gironde 
LA PETITE GIRONDE, restaurant à BORDEAUX (rive droite),
recherche pour compléter son équipe en vue de la saison estivale:
-un Chef de Partie (H/F) ou Cuisinier (H/F), qualifié(e) et autonome sur poste chaud et froid, ayant 3 à 5 ans d'expérience en brasserie/restaurant.

- un serveur/chef de rang (H/F), maîtrisant l'écran tactile, autonome et bonne présentation, ayant 3 à 5 ans d'expérience en brasserie/restaurant.

Logement NON fourni.
Envoi des candidatures à vergnolle@lapetitegironde.fr
No.157W3948

  14/04/2014   69 - Rhône 

  14/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Chateaux & Hotels Collection 4* "Chateau de la Bégude" recrute (h/f) CHEF de RANG, pour ses restaurants, CDD avec évolution vers CDI. Expérience poste similaire souhaitée. Envoyer CV: Route de Roquefort les Pns, 06650 OPIO ou email: restaurant@chateau-begude.com
No.156Z3880

  14/04/2014   75 - Paris 
LA PLAGE PARISIENNE (PARIS 15ème) recrute H/F: CHEFS DE RANG (95 € la coupure/ 15 € l'heure supplémentaire). Se présenter entre 15h et 18h: Port de Javel Haut (Métro Javel). Tél.: 01.40.59.41.00. imaspirate@hotmail.com
No.153F9579

  14/04/2014   Départements : 72, 75 

  14/04/2014   33 - Gironde 
Relais & Châteaux- Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, recherche h/f pour compléter son équipe: COMMIS SALLE, DEMI-CHEF DE RANG. CDD. Expérience gastro exigée. Contacter M. BOUILLIER: restaurant@hostelleriedeplaisance.com
No.157G2565

  14/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie Moderne avec une clientèle de qualité, recherche- (h/f):

- Chef de Rang.

Expérience en 'Brasserie' requise.

Envoyez votre CV avec Photo par: Email: roux.dominique@hotmail.com
No.159W3927

  14/04/2014   75 - Paris 
MAISON- Restaurant de Hamburgers Cuisinés & Cocktails- Quartier Odéon, ch.: Serveur(euse) avec expérience Salle & Bar. contact@maisonburger.com
facebook.com/MaisonBrgr
No.153W3922

  14/04/2014   33 - Gironde 
L'agence Adecco de Gujan-Mestras recrute pour l'un de ses clients, hôtel – restaurant étoilé haut de gamme situé à Arcachon un ASSISTANT MAITRE D’HOTEL H/F ayant une experience significative d’au moins 5 ans dans un établissement similaire.

Vous aurez en charge :

- Organiser l'ensemble ou une partie de la salle.

- Veiller à la mise en place de la salle et de l'office.

- Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes.

- Superviser le déroulement du service et organiser la répartition des activités entre le personnel de salle.

- Diriger les chefs de rang, les commis ou les garçons.

- Assurer la coordination avec la cuisine.

Présenter les notes et les encaisser.


Compétences :

- Parler plusieurs langues (minimum bilingue anglais)

- Modalités d'accueil

- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Eléments de base en production culinaire

- Eléments de base en oenologie et en sommellerie

- Règles de gestion de stocks

- Techniques de port de plateaux/plats


Votre formation:

Cet emploi est accessible avec des formations spécifiques de niveaux V à III (CAP, BEP de restaurant, BTH, Bac professionnel, BTS), complétées d'une expérience professionnelle confirmée.

Vous êtes ponctuel, dynamique, volontaire, la prise d'initiative et la polyvalence ne vous font pas peur.

Salaire : selon profil
No.157W3920

  14/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Issy-les-Moulineaux, Recherche BARMAN(MAID) professionnel(le), lundi au vendredi, 11h-23h. 06.40.99.28.30.
No.159G2765

  14/04/2014   95 - Val-d'Oise 
Golf Isle Adam, 1 Chemin des Vanneaux, 95290 L'ISLE-ADAM, cherche: Serveur(euse). Horaire Continu Journée. 2 Jours Repos. 1.300€ Nets. Tél: 01.34.08.11.10.
No.159W3917

  14/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Recrutement h/f de barmans professionnels dans le cadre d'un festival de musique électronique >>> envoyer CV à pauline@surprize.fr
No.159W3912

  14/04/2014   78 - Yvelines 
Brasserie restaurant et vente à emporter dans Parc du Château à Versailles. Recherche h/f: Second Cuisine, Barman et Vendeur à emporter. Poste saisonnier
(jusqu'à fin Septembre ou Octobre). Horaire de journée. info@laflottille.fr
No.159W3911

  14/04/2014   75 - Paris 
Restaurant Le Mesturet Paris 2ème ouvert 7/7 jours recherche pour EXTRA SALLE H/F les soirs (Jeudi, vendredi, samedi, dimanche). Minimum 2 Extras assurés. Tél. pour RDV 01.42.97.40.68.
No.153P2346

  14/04/2014   95 - Val-d'Oise 
Le Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle**** recrute h/f des Serveurs, Chefs de Rang, Maîtres d'hôtels (service restaurant et banquets). www.hyatt.jobs
No.159V5986

  14/04/2014   75 - Paris 
Restaurant CORETTA (bistronomie) 17ème Batignolles recherche: CHEF DE RANG (H/F). Horaires coupures. Contacter Matthieu restaurantcoretta@gmail.com
No.153W3901

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales