En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/04/2016   75 - Paris 
10ème cherche: SERVEUR(EUSE). 06.12.90.99.32.
No.153G8204

  28/04/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Areas (Groupe Elior - Aéroports)recrute pour la saison, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour un de nos points de vente basé sur l'Aéroport Nice Côte d'Azur, Terminal 2.
Vous serez en charge de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande, de l'encaissement et de la mise en place des produits. Vous serez également amené(e) à assurer l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société.
Vous possédez une véritable culture de la qualité et de la satisfaction client, votre sens de l'accueil, votre goût pour le travail en équipe et votre dynamisme vous permettront de mener à bien les missions qui vous seront confiées.
Amplitude horaires variables (ouverture point de vente: 4h30, fermeture: 1h00), travail week-end et jours fériés avec 2 jours de repos par semaine.
Rémunération: SMIC+ Mutuelle+ Bon repas+ Parking du terminal 2 de l'Aéroport.
Poste temps plein à pourvoir rapidement jusqu'au mois d'août/septembre.
No.156W9910

  28/04/2016   67 - Bas-Rhin 
Groupe de restauration à Strasbourg cherche (h/f) Chef de cuisine, Second de cuisine, Pizzaiolo, Maître d'hôtel. Merci de transmettre votre lettre de motivation ainsi que votre CV à info@pass-faller.com
No.151W9903

  28/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant "QUAI OUEST" à Saint-Cloud, recherche: CHEF de RANG et HOTESSE confirmé(e)s, CDI temps plein, coupure. 01.46.02.35.54
No.159Z2047

  28/04/2016   42 - Loire 
Restaurant, Saint-Etienne, recherche SERVEUSE(EUR) expérimenté(e), CDI. Envoyer CV: direction.reseda@outlook.fr
No.155F7875

  28/04/2016   78 - Yvelines 
Doddy's coffee, Vélizy Villacoublay (78), cherche, H/F: CHEF DE RANG, H: Coupures. Contact C. Marechal 06.23.70.11.21. cedric.doddys@outlook.fr
No.159W9894

  28/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Le DOMAINE DU MONT D'ARBOIS à MEGÈVE recrute ses nouveaux collaborateurs h/f, pour la saison estivale 2016 (postes logés) :

CHALET DU MONT D'ARBOIS, 43 clefs, Relais & Châteaux *****
- Femme de chambre/Valet de chambre

FERME DU GOLF (hôtel*** de charme)
- Femme de chambre/Valet de chambre

RESTAURANT LA TAVERNE DU MONT D'ARBOIS
(Bistrot gourmand)
- Chef de rang (connaissances et techniques du bar souhaitées)
- Barman/Serveur
- Vaisselier/Plongeur

AUBERGE DE LA CÔTE 2000
(Restaurant de grillades)
- Chef de rang
- Vaisselier/Plongeur

RESTAURANT LE CLUB DU MONT D'ARBOIS
(Restaurant du Golf du Mont D’Arbois)
- Second de cuisine
- Chef de partie

Merci de nous faire parvenir vos CV, mais également vos motivations à intégrer nos équipes, à l'adresse suivante : v.froemer@mont-darbois.fr en précisant dans l’objet de votre email le poste et l’établissement souhaités.
No.155W9888

  28/04/2016   13 - Bouches du Rhône 
Villa La Coste, Hôtel 5* situé à 15mn d'Aix en Provence au domaine de Château La Coste, recherche pour son ouverture prévue début juin 2016 (h/f) :
Second de cuisine, chefs de partie, demi chefs de parti, commis de cuisine, maître d'hôtel, chefs de rang, barmen, demi chefs de rang, commis de salle, réceptionnistes, night audit, femmes de chambre, valets d'étage, gouvernante générale, agents de maintenance. Poste à pourvoir à partir de mi Mai, postes nourri, logé, blanchi.
Expérience en Hôtellerie de luxe souhaité, connaissance de l'anglais exigé.
Merci de faire parvenir votre candidature à guy.lombard@chateau-la-coste.com avec photo et lettre de motivation.
No.156W9887

  28/04/2016   74 - Haute-Savoie 
Hôtel **** sur Chamonix recherche: RECEPTIONNISTE TOURNANT(E), SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE (H/F), FEMME/ VALET DE CHAMBRE. Poste à pourvoir immédiatement ou pour la saison d’été. Envoyer CV à: H0411-GM@accor.com
No.155F7871

  28/04/2016   85 - Vendée 
RESTAURANT, Front de Mer en Vendée, recherche- (h/f): CHEF DE RANG. CDD: 5 mois. Possibilité Logement. 06.11.83.03.21.
No.152R0024

  28/04/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel Restaurant de la Vallée, Dinard, recherche (h/f): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. A pourvoir immédiatement. Salaires selon compétences. contact@hoteldelavallee.com
No.152Z2044

  28/04/2016   75 - Paris 
Hôtel & Spa La Belle Juliette 4**** 45 Chambres - Paris 6ème - Quartier de Saint-Germain-des-Prés - Boutique Hôtel-

Nous recherchons activement- (h/f):

- Un(e) Chef de Salle Petits-Déjeuners en CDI.
** Responsable de l'accueil & service du Petit-Déjeuner aux clients.
** Préparation culinaire du Petit-Déjeuner.
** Facturation et encaissements.
** Entretien, nettoyage du matériel de cuisine et de la salle.
** Suivi et approvisionnement des stocks.
** Organisation des séminaires et privatisations.

- Assistant(e) Gouvernant(e) en CDD de Remplacement.
** Participe à la bonne gestion des étages.
** Contrôle la propreté et l'aménagement des chambres, sanitaires, et lieux publics.
** Effectue le travail de couverture.
** Dresse la liste des travaux d'entretien quotidien et en suit l’exécution.
** Suivi et contrôle des listes d'arrivée.
** Assiste la Gouvernante Générale dans l'organisation et le contrôle de l'équipe des étages.

- Un(e) Chef de Rang en CDI pour notre Bar Le Clos Belle Juliette
** Accueil, prise de commande, et service des clients
** Facturation et encaissements.
** Clôture journalière et tenue de caisse
** Nettoyage et entretien de la salle et du Bar
** Inventaire et gestion des stocks

° Dynamisme- Sourire- Souci du détail & Volonté de s'impliquer dans un projet de renaissance de l'Hôtel sont les qualités indispensables que nous recherchons.
° Une expérience minimum de 2 ans dans un poste similaire et dans un établissement 4 Etoiles sont exigés.
° Anglais courant indispensable.

Merci d'envoyer votre CV et votre Lettre de Motivation par:
Email: rscalliet@labellejuliette.com
No.153W9875

  28/04/2016   76 - Seine-Maritime 
Plaza Bowling offre à chaque client une expérience de divertissement mémorable.
L'hospitalité, l'amusement et des produits de qualité sont les clés de notre succès.
Nous recrutons notre Chef de rang h/f.

A ce titre, vous assurez le bon fonctionnement du service et de l'équipe du restaurant, et la bonne mise en place en fonction de l'activité de l'établissement.

Vous assurez la bonne surveillance du stock de produits et de matériels ainsi que l'ouverture et la fermeture de l'établissement.

Vous avez le sens du service client et le goût des responsabilités.
Vous faites preuve d'enthousiasme et aimez le travail en équipe.

Poste en CDI 39h/semaine
Information importante : notre établissement est ouvert 365j/an du dimanche au jeudi de 10h à 1h et le vendredi/samedi de 10h à 3h.

RESPONSABILITÉS
- Assurer et organiser le bon fonctionnement du service, de l’équipe et la bonne tenue de son secteur
- Assurer et organiser la mise en place en fonction de l’activité de l’établissement
- Assurer et organiser la qualité et la présentation des produits
- Assurer et organiser le nettoyage de son secteur
- Assurer la justesse de sa propre caisse
- Vérifier l’ensemble des caisses de son secteur
- Assurer le suivi du stock des produits et du matériel et déclencher les commandes auprès du supérieur hiérarchique
- Assurer et organiser les normes d’hygiène, les normes HACCP et les normes de sécurité
- Collaborer à la maîtrise des énergies
- Assurer et organiser l’entretien intérieur et extérieur de l’établissement
- Travailler en collaboration avec l’équipe de management pour le développement de l’établissement
- Assurer une ouverture et une fermeture de l’établissement
- Aider dans les autres secteurs
No.152W9877

  28/04/2016   73 - Savoie 
Hôtel restaurant Arêches (Savoie) recherche pour saison été SERVEUR(SE) QUALIFIE(E). Logement possible. CV + photo : lechristiania@gmail.com
No.155W9870

  28/04/2016   83 - Var 

  28/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Le Paris Country Club recrute pour renforcer son équipe de Bar
un(e) commis de Bar.
Nous recherchons une personne dynamique et organisée.

Poste en CDI à pourvoir immédiatement.
Contact: M. Baiga: 06.83.08.79.94.
No.159W9862

  28/04/2016   13 - Bouches du Rhône 
Nous recherchons pour Hôtel restaurant haut de gamme situé à Cassis pour la saison (h/f) :

* 1 chef de rang, 169 H, horaires en coupure, entre 1.400 € et 1.500 € net / mois / NON LOGE
* 1 commis de salle, 169 H, horaires en coupure, entre 1.200 € et 1.250 € net / mois / NON LOGE
* 1 chef de partie, 169 H, horaires en coupure, entre 1.400 € et 1.500 € net / mois / LOGE
* 1 commis de cuisine, 169 H, horaires en coupure, entre 1.200 € et 1.250 € net / mois / NON LOGE
* 1 voiturier, 169 H, horaires en continu et/ou en coupure, entre 1.200 € et 1.300 € net / mois / NON LOGE
Merci de nous envoyer CV + LM au plus vite à c.charrier@consulting-interim.com
No.156W9855

  28/04/2016   75 - Paris 
Restaurant, Paris 17ème, recherche MAITRE D'HOTEL (H/F), 2 ans d'expérience, contrat CDD. Envoyer CV/ mail: de-pm@chezclement.fr
No.153F7870

  28/04/2016   21 - Côte-d'Or 
L'Hôtel**** Golf Château de Chailly, 2 restaurants dont un gastronomique, séminaires & banquets, 45 chambres, golf 18 trous, recherche dans le cadre de la saison (h/f) :

- Chef de rang
- Commis de salle
- Barman
- Chef de partie confirmé
- Commis de cuisine

Nourris et possibilité de logement.
Ecrire : MSP- BP10 - 21320 CHAILLY-SUR-ARMANCON
Mail : reservation@chailly.com
Web : www.chailly.com
No.154W9847

  28/04/2016   33 - Gironde 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.

Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.

Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en Province et à l’Etranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La Famille Trigano (experte dans le secteur de l’Industrie Hôtelière) et Philippe Starck.
Une visite sur le site: www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Bordeaux :

- Second de cuisine en CDI (H/F)
- Commis de Pâtisserie en CDI (H/F)
- ½ Chef de Partie Pâtisserie en CDI (H/F)
- Chef de cuisine en CDI poste à pouvoir en mai 2016 (H/F)
- Commis de cuisine en CDD (H/F)
- Pizzaïolo en CDD (H/F)
- Pizzaïolo en CDI (H/F)
- Serveur/se en CDI (H/F)
- Hôte/sse en CDI (H/F)
- Barman/aid en CDD (H/F)

Entrez dans l'aventure Mama !

Envoyez-nous CV + LM avec en objet le poste convoité par:
Email: jobs.bordeaux@mamashelter.com
No.157W9842

  28/04/2016   75 - Paris 
Recherche h/f en URGENCE

- Serveuse souriante, dynamique, motivée et sérieuse pour poste en CDI (Temps Plein) sachant travailler au plateau (expérience minimum 2 ans).
Salaire fixe plus pourboire individuel
2 jours de repos consécutifs

- Serveuse souriante, dynamique, motivée et sérieuse pour poste en CDI (Mi-Temps) sachant travailler au plateau (expérience minimum 2 ans).
Salaire fixe plus pourboire individuel
2 jours de repos consécutifs

AUCUNE INFORMATION NE SERA DONNE PAR TELEPHONE

Ce présenter directement avec un CV
Bistrot d'Edmond
23, rue du 4 septembre
75002
Métro 4 septembre
Ligne 3
No.153W9841

  27/04/2016   83 - Var 
Brasserie recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e). premier juin 30 septembre. nourri logé. Les salles sur Verdon 06.21.21.66.94. Lechenevert2015@orange.fr
No.156W9794

  27/04/2016   75 - Paris 
RESTAURANT 117 places +60 terrasse (50e TM), ch h/f: RESPONSABLE 2200 net et 1 ASS.MANAGER 1700 net +tips, 4 coupures, CDI. brasseriedeluxe@gmail.com
No.153W9788

  27/04/2016   69 - Rhône 
Nouvelle brasserie dans l'est Lyonnais, cuisine maison recherche h/f

pour sa brigade cuisine
Second de cuisine
Chef de partie
Commis de cuisine

Poste en CDI 35h avec évolution possible

Salle : Recherche chef de rang et serveur pour saison d'été

Envoyer CV+LM à s.truchet@groupe-massey.com
No.155W9773

  27/04/2016   30 - Gard 
Restaurant Gastro Nîmes, cherche SERVEUR(SE) issu(e) BAC-PRO. Contact: 06.13.61.02.00.
No.156G8200

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales