S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/03/2015   14 - Calvados 
BRASSERIE "LE CENTRAL" à TROUVILLE-SUR-MER, recherche: SERVEURS(EUSES) confirmés(es). CDD- Possibilité CDI. 02.31.88.13.68.
No.152R7567

  18/03/2015   75 - Paris 
Pour notre RESTAURANT Aypique de type Bistronomique, situé à Paris dans le Quartier du Marais, nous recherchons pour compléter notre équipe- (h/f): CHEF DE RANG expérimenté(e). Une expérience minimum de 2 ans en Restauration Etoilée est demandée. Si vous êtes passionné(e) par votre métier, dynamique et motivé(e), adressez-nous, votre CV, Photo & Lettre Motivation par: Email: nhebraud@grlt.fr
No.153R7566

  18/03/2015   83 - Var 
Hôtel-restaurant-bar recherche h/f personnel de cuisine pour la saison 2015 sur Saint Raphaël. Poste à pourvoir immédiatement:

- Second de cuisine expérimenté
- Commis de cuisine (expérience nécessaire)
- Plongeur.

Nous recherchons h/f aussi:

-Personnel de salle ( service bar ou restaurant), personne sérieuse et motivée, de préférence avec expérience.

-Pour la partie hôtel, nous recherchons un veilleur de nuit.

contact: beausejourbs@gmail.com
téléphone: 04.94.95.03.75
No.156W2901

  18/03/2015   83 - Var 
Recrute UN(E) DIRECTEUR(TRICE) DE SALLE et UN MAITRE D'HOTEL (H/F). Envoyer CV, photo: HOSTELLERIE "LES GORGES DE PENNAFORT", RD 25, 83830 CALLAS. Contact: 04.94.76.66.51. info@hostellerie-pennafort.com
No.156F3633

  18/03/2015   78 - Yvelines 
LES HOTELS PARTICULIERS

L’abbaye des Vaux de Cernay
recherche h/f

> CHEF DE PARTIE
Envoyer CV et lettre de motivation :
chefdecuisine@abbayedecernay.com

> CHEF DE RANG GASTRONOMIQUE
> BARMAN
Envoyer CV et lettre de motivation :
restaurantleprieur@abbayedecernay.com

> NIGHT AUDITOR
2 nuits par semaine
Envoyer CV et lettre de motivation :
chefdereception@abbayedecernay.com

www.abbayedecernay.com
No.159F3631

  18/03/2015   75 - Paris 
Restaurant étoilé recherche h/f un demi-chef de rang pour le service du soir (de 18h00 à 0h00) du mardi au samedi.
C.V à envoyer à l'adresse suivante: sola.contact@gmail.com
No.153W2879

  18/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
La plage Beau Rivage, à Nice, développe son activité restauration avec l’ouverture cette saison d’une cuisine satellite et d’un restaurant annexe de 70 cvts/jours en plus de son restaurant principal (250 cvts/midi et 180 cvts/soir) et de ses offres tapas, banquets et matelas. Afin de compléter son équipe (1 Chef, 2 seconds, 1 cuisinier), la plage recrute h/f pour la saison 2015 des Chefs de partie et commis expérimentés.
La plage recrute également économe, serveurs et plagistes pour la saison
Envoyer cv : recrutepbr@gmail.com
No.156W2878

  18/03/2015   41 - Loir-et-Cher 
OUVERTURE HÔTEL : Les Pagodes de Beauval *** (41 - Saint Aignan sur Cher)

Depuis près de 35 ans - Le ZooParc de Beauval s’inscrit comme véritable créateur d’emploi - en AVRIL 2015, un 3ème Complexe Hôtelier ouvrira ses portes: 'Les Pagodes de Beauval' (128 Chambres-Bar-Restaurants…).

Nous recherchons actuellement h/f :

- SERVEURS
CDD 6 mois dès AVRIL - Smic avec possibilité de logement
Niveau BAC hôtelier souhaité avec expérience de 6 mois
Postuler sur recrutement-943019@jobaffinity.fr

- COMMIS
CDD 5 mois dès MAI - Smic avec possibilité de logement
CAP Cuisine souhaité avec expérience d'un an
Postuler sur recrutement-942613@jobaffinity.fr

Présentation des Hôtels et consultation de toutes nos offres d'emploi sur: emploi.zoobeauval.com - Renseignements au 02.54.75.62.14
No.154W2875

  18/03/2015   33 - Gironde 
Café de la plage Restaurant Chez Pierre Arcachon
Brasserie de luxe
www.cafedelaplage.com
Recherche pour saison et CDI possibilité logement
- Des chefs de rang h/f,
5 ans d'expérience / expérience Gastro,
Salaire 1800€ / 2000€ net.
- Des Chefs de partie h/f,
5 ans d'expérience / expérience Gastro,
Salaire 1800€ / 2200€ net.
- Des commis de cuisine h/f,
3 ans d'expérience / expérience Gastro.
Salaire 1400€ / 1600€ net.
- 1 Ecailler / Cuisinier h/f
Salaire 1800€ / 2200€ net.
- Des serveurs limonadiers h/f,
1800€ / 2000€ net.
- Des pizzaïolo h/f,
5 ans d'expérience,
1600€ / 2000€ net.

Envoyer CV par mail avec photo pour la salle :
Vincent Gerbaud
lecafedelaplage@wanadoo.fr
No.157W2868

  18/03/2015   20 - Corse 
Restaurant Maora Beach Bonifacio, Corse Sud, rech. (h/f) saison d'été, 1 Chef de partie froid (fin mai à fin septembre), 1 Chef pâtissier (fin mai à fin sept), 2 Chefs de rang (mi juin fin août), 4 Commis de rang (juillet août), 1 Barman cocktail (juin à fin sept), 1 Serveuse bar cocktail (15 juin fin août), 1 Plagiste (juillet août), 2 commis cuisine (juillet août).
Etablissement à gros volumes, 500 couverts/jour expérience indispensable.
Contactez Mr Jacob 06 07 49 07 20
Envoyez CV + photo à tom.jacob@live.fr
No.156W2865

  18/03/2015   33 - Gironde 
Cherche MAITRE D'HOTEL H/F en CDI.
Vous êtes un homme ou une femme de terrain avant tout, vous accueillerez vos clients très exigeants avec professionnalisme et chaleur. Votre sens de l’écoute et votre connaissance approfondie de la carte vous permettra de guider les clients dans leur choix et de leur assurer bien-être et satisfaction.

Responsable de l’organisation et de la coordination du service ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein des restaurants, vous saurez contrôler la préparation de l’ensemble des tables et des matériels de service.

D’un naturel avenant et doté d’un sens aigu du service, vous aurez une présentation impeccable et le goût du travail bien fait. Professionnel exigeant, vous contribuez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Vous jouez un rôle clé dans la fidélisation de la clientèle et agirez en ce sens. Professionnel de la restauration haut de gamme dont vous maitrisez les codes à la perfection, vous aurez obligatoirement une expérience au sein d’un établissement gastronomique et parlez parfaitement l’anglais.

Véritable Manager, vous devez fédérer vos collaborateurs autour de votre projet, maintenir une parfaite ambiance d’équipe et gérer au mieux les forces humaines de votre service. Toujours attentif à l’activité, vous saurez adapter au mieux les effectifs de votre brigade.

Vous êtes idéalement issu d’une formation Bac +2 ou Bac +3 en hôtellerie & restauration de luxe. Vous disposez d’expériences réussies en restauration et vous parlez anglais. (troisième langue appréciée) N’hésitez plus, rejoignez sans plus attendre une équipe de professionnels à taille humaine.

Vous estimez que vous correspondez à ce profil et souhaitez intégrer le Château Grand Barrail ? Veuillez envoyer CV et lettre de motivation à : a.oujdi@hotels-emeraude.com

Le Château Grand Barrail à portée de clic…Sur grand-barrail.com ou sur flickr.com/photos/97099656@N05
No.157V7665

  18/03/2015   75 - Paris 
Bistrot parisien - 100 couverts par service - ouvert 7j/7j - dans le troisième arrondissement, recherche Chefs de Rang et Serveurs (H/F) motivés, sérieux, rigoureux et ayant un bon relationnel avec les clients
pour postes en CDI à temps plein ou à temps partiel
Langues étrangères et connaissances œnologiques appréciées
Deux jours de repos par semaine à définir
Salaire selon compétences
Dépôt des lettres de motivation et CV sur mail : cdm75003@gmail.com
No.153W2860

  18/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT FILAKIA- STREET-FOOD DE QUALITE A MONTORGUEIL, RECHERCHE POUR RENFORCER SES EQUIPES DANS SON RESTAURANT DE PARIS 2EME- (H/F):

- UN(E) RESPONSABLE DE CUISINE- (NIVEAU CHEF DE PARTIE).
°° CONFIRME(E).
°° SERIEUX(SE).
°° MOTIVE(E) ET RIGOUREUX(SE).
°° IL(ELLE) AURA POUR MISSION D'ENVOYER LA PARTIE 'CHAUDE', AVEC L'AIDE D'UN COMMIS.
°° 1 COUPURE & 4 CONTINUES DU SOIR.
°° REPOS: DIMANCHE & MARDI.
°° CONTRAT EN CDI- 35 HEURES.

- UN(E) SERVEUR(EUSE).
°° SERIEUX(SE).
°° DYNAMIQUE.
°° SOURIANT(E).
°° TEMPS PARTIEL OU TEMPS COMPLET.

CONTACT PAR: EMAIL: bonjour@filakia.fr
No.153W2849

  18/03/2015   49 - Maine-et-Loire 
Restaurant 'Mickael PIHOURS - Le Gambetta' 1 étoile michelin Saumur (49) recherche h/f pour complèter son équipe de salle , un commis avec 1 an d'expérience minimum ,sérieux et motivé, évolutif, poste à pourvoir très rapidement.
Recherche également un chef de partie confirmé, 3 à 5 ans d'expériences minimum, avec références, évolutif, sérieux et motivé ,poste à pourvoir en mai .
Envoyer cv ou téléphoner au 02 41 67 66 66
www.restaurantlegambetta.fr
No.152W2835

  18/03/2015   67 - Bas-Rhin 
La Villa Novarina Hôtel ***** & Spa Nuxe, 25 chambres et suites.
Située en plein cœur de Strasbourg, à deux pas des institutions européennes, et du parc de l’Orangerie.

Dans le cadre de notre développement nous recherchons h/f:

Un/Une Réceptionniste :
- Diplômé en hôtellerie, Bac + 2 minimum.
- Effectuer les check-in, les check-out.
- Effectuer les encaissements et les réservations.
- Maîtrise de Morphée ou autres logiciel de réservation, Word, Excel et Outlook.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Gouvernante :
- Expérience professionnelle en établissement 5*.
- Capacité à contrôler les chambres.
- Motivé, dynamique et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Préparatrice Petit Déjeuner :
- Capacité à réaliser des petites préparations en cuisine.
- Capacité à réaliser un service petit déjeuner.
- Réactivité, dynamique, autonome et polyvalent.
- Maîtrise de l’anglais obligatoire + 2ème langue exigée.

Un/Une Praticienne Spa :
-Titulaire d’un Brevet Professionnelle esthétique.
-Expérience professionnelle exigée.


Merci d’adresser vos candidatures par mail : rhrecrute@villanovarina.com
No.151W2826

  18/03/2015   77 - Seine-et-Marne 
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - Jossigny - Marne La Vallée 77

Auberge de Charme - 27 chambre 3*** - Restaurant Gastronomique - Bistrot du Cheval Blanc

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons h/f:

- 1 Maître d'Hôtel
- 1 Chef de Rang
- 1 Sommelier
- 1 Réceptionniste
- 1 Assistant(e) de Direction

Nous recherchons des candidats sérieux, rigoureux et ayant un bon relationnel avec les clients.

Jour de repos à définir
Salaire à négocier selon compétences et expériences


Se présenter du Mardi au Samedi entre 9h et 19h - Elodie Chaume
Auberge du Cheval Blanc - 2 Rue de Lagny - 77600 JOSSIGNY
No.159W2822

  18/03/2015   84 - Vaucluse 
recrute Maitre d’hôtel (H/F) et/ou Ch. de rang Hôtel 4* proche Avignon
évolutif sur CDI
pourvoir de suite URGENT
phenixia.recrut@yahoo.fr
No.156W2821

  18/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Présent depuis plus de 20 ans sur ce marché, le Groupe Bertrand a désormais acquis une dimension internationale qui le place parmi les plus grands groupes de restauration français.
Avec ses 250 établissement en France et à l’international et ses 2000 collaborateurs, le Groupe Bertrand est positionné sur la majorité des segments de la restauration commerciale.
Le restaurant L’Ile, situé à Issy-les-Moulineaux, au cœur du parc de l’Ile Saint Germain, offre une décoration aux allures de maison de maître avec une grande terrasse en pleine nature.

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons :
Chefs de rang h/f
Runners h/f

Profil
Vous avez déjà une expérience réussie dans la restauration, vous êtes souriant(e), dynamique et avez le sens du relationnel.

Conditions
CDD - Temps plein - Horaires en coupures


Pour postuler, envoyez votre candidature à : l-ile.direction@groupe-bertrand.com ou présentez-vous avec un CV au restaurant en dehors des heures de service : l'Ile Parc de l'Ile Saint-Germain 170 quai Stalingrad 92130 Issy-les Moulineaux.
No.159W2818

  18/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant RIVER CAFE, 146 quai de Stalingrad, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche: 2 CHEFS DE RANG (H/F), souriant(e)s, rapides. ludovic@rivercafe.fr
No.159F3625

  18/03/2015   75 - Paris 
Caffè Stern, dans le 2ème, cherche h/f un Chef de Rang, expérience bar et un commis de salle avec expérience pour un poste à plein temps en CDI. Repos hebdomadaire dimanche et lundi. Salaire compétitif.
Le restaurant propose une cuisine gastro qui privilégie la qualité. Maison mère italienne, à son actif plusieurs restaurants étoilés.
No.153W2813

  18/03/2015   75 - Paris 
Cherche: SERVEUR(EUSE) FERMETURE. Débutant(e) accepté(e). 06.95.03.38.45. Se présenter: 6 avenue Parmentier, 75011 PARIS.
No.153F3623

  18/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
RESTAURANT GLOBE TROTTER CAFE
www.globetrottercafe.com
92400 - La Défense
recherche
1 Commis de Salle/ Bar( h/f )pour CDD 6 mois Temps Partiel 25h/hebdo
2 Serveurs(euses )avec expérience 2 ans au moins en Brasserie ou Restauration traditionnelle - Temps Complet CDD 3 mois
1 CHEF DE RANG (h/f) confirmé(e) Temps complet CDD 6/7 mois
1 DEMI-CHEF DE PARTIE (h/f)CDD 6 mois. Minimum 2 ans d'expérience dans le poste, du Lundi au Vendredi horaires continu-service midi. Repos Samedi Dimanche. Envoyer CV : ladefense@globetrottercafe.com. Ne pas téléphoner
No.159W2810

  18/03/2015   75 - Paris 
Cherche SERVEURS(EUSES) lundi au vendredi. recrutement.hortense@gmail.com
No.153P5503

  18/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Groupe de restauration à Saint Rémy de Provence recherche pour ses restaurants:
Pour la cuisine:
- Second de cuisine H/F
- Chef de Partie H/F
- Commis de cuisine H/F
Pour la salle:
- Serveur(-euse)
- Runner H/F

Poste en CDD ou CDI à pourvoir rapidement (possibilité de logement)

Merci de me contacter au 06.86.92.68.69.
No.156W2789

  17/03/2015   75 - Paris 
LE PATIO OPERA (OPERA GARNIER), CHERCHE POUR SON RESTAURANT SEMI GASTRO ITALIEN ET SON BAR-LOUNGE : (H/F) CHEF DE RANG, BARMAN.
EXPERIENCES ET REFERENCES INDISPENSABLES.
ENVOYER CV + PHOTO ET LETTRE DE MOTIVATION
à contact@lepatio-opera.com
No.153W2770

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales