Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  08/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
BOULOGNE-BILLANCOURT, recherche SERVEUR(EUSE), coupure, 2 jours repos. 01.46.04.55.50.
No.159F9677

  08/04/2014   84 - Vaucluse 
Hôtel Restaurant 3*** 100 chambres cherche h/f: RESPONSABLE SALLE, CDI- 39 heures. manager.avignon.courtine@kyriad.fr
No.156G2715

  08/04/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel français Paris 7ème recherche serveur/serveuse en CDI, temps complet 8 services par semaine.
envoyer CV et lettre de motivation : info@chezfrancoise.com
No.153W2467

  08/04/2014   83 - Var 
SAINT-RAPHAEL recherche: CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUSES(EURS). Nourris(es) Logés(es). 04.94.95.31.83. CV à: labrocherie@wanadoo.fr
No.156R5813

  08/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
RESTAURANT cherche- (h/f): CHEF CUISINE, SERVEUR(EUSE). 01.46.05.01.47.
No.159R5812

  08/04/2014   68 - Haut-Rhin 
LE DOMAINE DU LAC ( 2 Hôtels 3*** et 1 restaurant) recrutons h/f pour poste en CDI 1 chef de rang et 1 maitre d'hôtel ( de préférence bilingue allemand) motivé et ayant déjà une expérience réussie dans le poste
Etablissement moderne et contemporain, cuisine inventive et créative
Envoyer CV et courrier de motivation
Possibilité de loger sur place si sérieux
Pour RDV 03.89.76.15.00 Mme WURM, Directrice
No.151W2452

  08/04/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 19ème recherche SERVEUR(SE) EXTRA. mourad.chalabi@orange.fr
No.153G2711

  08/04/2014   75 - Paris 
Restaurant Brasserie Paris 16ème cherche SERVEUR(EUSE) service midi, lundi au vendredi. 06.32.44.28.23.
No.153Z3914

  08/04/2014   75 - Paris 
groupe EMILE & PIERRE/

2 POSTES A POURVOIR

Restaurant Bistro Bellet Paris 10 recherche serveuse(eur) sérieuse et dynamique , service soigné, minimum 3 ans d’expérience - CDD puis CDI / 18h00 / 23h30 du Mardi au Samedi / 10 € net + pourboires - contact :Nicolas

Bistrot Boulevard Haussmann, métro Saint Augustin, Paris 08 - recherche serveuse(eur) sérieuse,service brasserie, minimum 3 ans d’expérience - CDD puis travaux dans l'établissement puis CDI - du lundi au Vendredi - 10h/ 15h - 10 € net + pourboires - Contact : JLB
No.153W2444

  08/04/2014   01 - Ain 
Agence Arzel Management recrute : Hôtel 3* à Divonne-les-Bains (01, Ain) recherche des collaborateurs de qualité avec un excellent savoir-être pour son service 'restauration'. Nous recherchons:
- 1 Second de cuisine H/F
- 1 Chef de partie H/F
- 1 Commis de cuisine H/F
- 1 Chef de Rang H/F
- 1 Commis de salle H/F
Hôtel, membre d'un groupe, en plein développement. Belles possibilités d'évolution.
Participation et intéressement selon accords du groupe. Logement possible durant la période d'essai. Merci d'adresser votre CV à contact@arzelmanagement.com, en indiquant le poste visé dans l'objet de votre courriel.
Poste à Divonne-les-Bains dans l'Ain.
No.155W2442

  08/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Recherche SERVEUSE/EUR LA-DEFENSE horaire du matin, repos week-end, jours fériés. Salaire net 1.500€. Minimum 5 ans d'expérence. stephane.storyplace@sfr.fr
No.159G2710

  08/04/2014   77 - Seine-et-Marne 
Pour sa réouverture après travaux, Bar Brasserie Pizzéria LE DOME- Provins (77) recrute son/sa CHEF DE CUISINE, PIZZAIOLO, COMMIS DE CUISINE, BARMAN, SERVEURS(SES). Tél.: 01.64.08.94.00. mail: cx.roy@auxvieuxremparts.com
No.159P2264

  08/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hotel 3*** cherche pour saison d'été: SERVEUR(SE). Envoyer CV: o.deffaugt@neigeetroc.com
No.155G2709

  08/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 


Les Etangs de Corot****, établissement de 43 chambres, son Spa Caudalie, ses 3 restaurants dont le restaurant Le Corot, une étoile au Guide Michelin, le Café des Artistes (Bib Gourmand Michelin 2014) et les Paillotes recherche h/f pour CDI et CDD à temps plein pour les postes suivants :

- Chef de rang et 1/2 Chef de rang
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

- Chef de partie et 1/2 Chef de partie
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

- Commis de cuisine
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

- Commis de salle
pour le restaurant étoilé le Corot, le bistrot Le Café des Artistes et les Paillotes

- Plongeur

ac.martineau@sourcehotels.com
No.159V6149

  08/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie Creperie Levallois, recherche: SERVEURS(EUSES), COMMIS(E) DE CUISINE. Expérience exigée. Envoyer CV: coteseine92@gmail.com
No.159P2277

  08/04/2014   75 - Paris 
Café des Officiers, Paris 7ème, cherche RESPONSABLE FERMETURE (H/F) 2.200€, SERVEURS(EUSES) 1.500€ horaires continus. 01.47.05.45.16.
No.153F9674

  08/04/2014   48 - Lozère 
Restaurant gastronomique (Lozère) recherche immédiatement (h/f): SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE et SOMMELIER/ CAVISTE. CDD voire CDI. Possibilité hébergement. christophe@hotels-brunel.com
No.156S5022

  08/04/2014   75 - Paris 
Café L'IMPRIMERIE, recherche: RESPONSABLE SOIR (H/F). Se présenter avec CV: 29 rue Coquillière, 75001 PARIS
No.153F9675

  08/04/2014   75 - Paris 
"CAFE L'AVENUE", 190 boulevard Haussmann (8ème), recherche SERVEUR(SE) d'ouverture. Repos samedi dimanche. Se présenter avec CV entre 15h00 et 17h00.
No.153G2708

  08/04/2014   69 - Rhône 
Restaurant centre de Lyon recherche Serveur/Serveuse pour un cdi à plein temps .Service en coupure, 2 jours de repos consécutifs .Expérience exigée. Nous contacter au 04.78.37.01.94.
No.155W2410

  08/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Annecy, Recherche h/f: SECOND CUISINE (de suite), CUISINIER (juin) et SERVEUR. Envoyer CV: lapricaz@aliceadsl.fr ou Fax: 04.50.60.71.31.
No.155G2706

  08/04/2014   75 - Paris 
RHEA Recrutement, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute (H/F)

Postes en CUISINE

CHEF DE CUISINE restaurant haut de gamme, produits frais.
-gestion des coûts matières, respect des ratios fixés par la direction
-gestion du personnel, formation et accompagnement
-contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
-maîtrise de la cuisine Libanaise
- 3500-4000 net/coupures

SECOND DE CUISINE, produits frais, Brasserie Parisienne
-gestion d'une brigade de 6 pax
-gestion des cuissons
-contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
-ticket moyen 40 euros/personne -100 à 150 CVTS/services
-2000 net/ 2 coupures et 3 continues soir
Le poste est à pourvoir rapidement

SECOND DE CUISINE ,17/20 Gault Millau semi gastro
-Expérience de 8 /10 ans min
-2 jours de congés consécutifs (mardi et mercredi)
-salaire 2800 net
Motivé et rigoureux

CHEF(S) DE PARTIE(S) pour différents établissements à Paris : restaurant 1*Michelin / bistronomique / tendance /semi-gastro etc...
Horaires et salaires selon profil et établissement
Postes en CDI, stabilité exigée, régulier et constant

COMMIS DE CUISINE pour restaurant étoilé à Paris
-1ere expérience dans l’étoilé
-salaire 1400 € net par mois + mutuelle, transport...
-coupures/repos weekend

1/2 CHEF DE PARTIE cuisine pour restaurant tendance à Paris
-horaire du soir -salaire 1500 net par mois
-poste à pourvoir rapidement

Postes en SALLE:
ASSISTANT BARMAN pour Hôtel 5* Paris
Horaires en continu / Salaire:2000 € net –CDI+ avantages groupe

CHEF DE RANG -Restaurant traditionnel
Coupures -continus +repos 2.5 jrs/13 pax en salle/salaire 1700-1800 net
Motivé et ambitieux. Le poste est basé à Paris

CHEF DE RANG pour différents établissements à Paris : restaurant 1*Michelin / bistronomique / tendance /semi-gastro ...
Horaires et salaires selon profil et établissement
Postes en CDI et CDD, stabilité exigée, anglais souhaité et excellente présentation

BARMAN pour Hôtel 5* Paris
Créatif et rigoureux
Horaires en continu / Salaire:1700 € net –CDI+ avantages groupe

UN(e) VENDEUR(se)-Boulangerie pâtisserie haut de gamme.
1ere expérience similaire. Dynamique, souriant/poste en CDI-salaire selon profil

Postes en PÂTISSERIE

CHEF PÂTISSIER
Expérience professionnelle : minimum d'expérience 3 ans en tant que chef pâtissier dans un hôtel 5 étoiles
-Salaire 3000 euros net / Poste logé /CDI

CHEF DE PARTIE en pâtisserie pour restaurant 1*Michelin
-équipe de 3 pax -coupures repos samedi et dimanche
-salaire 1700-1800 net -CDI à pourvoir rapidement

Poste en RÉCEPTION

RESPONSABLE DES RÉSERVATIONS d'un hôtel 5 étoiles, vous avez à cœur d'offrir un service d'exception à cette clientèle. Il vous appartient d'apporter un service de qualité et professionnel basé en particularité sur les standards de luxe.
Contrat Cdi/Salaire : 40 à 45 Ke brut/Statut cadre

Si vous êtes motivé et passionné avec un accent sur l'excellence, envoyez votre CV +photo à : rhearecrutement@gmail.com /Site internet en Construction: https://www.facebook.com/RHEA.RECRUTEMENT
No.153W2408

  08/04/2014   75 - Paris 
Paris 5ème, Café Restaurant, à côté du RER Port-Royal- St-Michel, recherche SERVEUR(SE). Expérimenté. 06.07.60.87.29.
No.153Z3912

  08/04/2014   75 - Paris 
TOMEN et TOMEN INTERNATIONAL recherche (h/f) pour Paris/ Autres régions: DIRECTEURS (restauration luxe), CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS, GRILLARDINS, SERVEURS(SES), CHEFS DE RANG confirmés. CDI/ CDD/ Saisons. 01.53.30.81.95.
recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153G2705

  08/04/2014   75 - Paris 
BRASSERIE recherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: L'OREE DES CHAMPS, 35 avenue des Ternes, 75017 PARIS. 01.43.80.20.73.
No.153S5021

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales