En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/08/2015   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Recherchons activement pour notre restaurant à Biarritz un(e) responsable de salle afin de rejoindre notre équipe jeune et dynamique à l'année. Le CDI est à pourvoir immédiatement et une expérience d'au moins 2 ans est exigée. Les qualités requises pour ce poste : gestion de son équipe, responsabilité des plannings et des fiches de présence, amabilité, dynamisme et professionnalisme.
Merci de bien vouloir nous envoyer votre CV par mail sur capucine@maury-laribiere.com.
No.157W3270

  31/08/2015   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX- "LE CAP HORN" cherche (h/f) de suite CHEF DE RANG. Parlant anglais. Logé. restaurantlecaphorn@gmail.com
No.155G6320

  31/08/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute h/f pour Hôtels 2 à 5*, Restaurants: DIRECTEUR(TRICE) COMMERCIAL(E), COORDINATEUR(TRICE) RH, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, BAGAGISTES/ VOITURIERS, MAITRES D’HOTEL, CHEFS RANG, HOTE(SSE)S ACCUEIL SOIR, SECOND, CHEFS PARTIE, GOUVERNANT(E)S CONFIRME(E)S, FEMMES/ VALETS CHAMBRES, CAFETIER(E)S. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F5471

  31/08/2015   75 - Paris 
L'ARIEL, PARIS 13ème, recherche BARMAN(MAID) D'OUVERTURE, 5h15. 06.12.17.34.43.
No.153F5472

  31/08/2015   75 - Paris 
Brasserie recherche h/f: CHEF DE RANG, BARMAN. Horaire continu. Rémunération au service. 01.42.25.03.82.
No.153G6319

  31/08/2015   75 - Paris 
DUPONT Café recherche:

Assistant manager (h/f) temps partiel ou temps plein.

(h/f) CHEFS DE RANG, Barman(maid), Serveur (-euse) pour renforcer son équipe, dynamiques, motivés avec grand sens de l'organisation. Smic +pourboires. 2 jours de congés.
No.153W3262

  31/08/2015   75 - Paris 
Bonjour Mesdames Messieurs. Recherchons (h/f):

- 3 Serveur(euse) du Soir. repos deux jours consecutifs lundi mardi
Sérieux(ses) et professionnels(elles).
Ayant de bonnes références.
Une expérience d'un an minimum dans les Bars Brasseries.
Une Brasserie autour des Théâtres à Paris.
Rémunérations très intéressantes .
2 Jours de Repos en semaine.
vous présentez au 3 rue de la Gaité 75014 partir de 10h30 75014
LE PLOMB DU CANTAL
Email: joel_alric@yahoo.fr tel 01 43 35 16 92
No.153W3242

  30/08/2015   75 - Paris 
Ch h/f Chef de Rang. Horaires en direct, de jour, 30h/sem, repos jeudi/vend.
Qualités demandées: souriant(e), dynamique, sens de l'accueil. j.lrouliere@orange.fr
No.153W3241

  30/08/2015   73 - Savoie 
RESTAURANT 'LES MORAINIERES'- 2 MACARONS MICHELIN, situé à JONGIEUX en SAVOIE, recherche afin de RENFORCER SON EQUIPE- (h/f):

- UN(E) COMMIS SOMMELIER
- UN(E) CHEF DE PARTIE.
- UN(E) PATISSIER
POSSIBILITE DE LOGEMENT.

Contacter Monsieur ARNOULT Michaël au: 06.13.21.78.75.
No.155W3237

  30/08/2015   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(EUSE) pour service midi et soir, repos Samedi et Dimanche. République Xème.Expérience exigée. Joindre CV à romaindehannuna@yahoo.fr
No.153W3226

  30/08/2015   75 - Paris 
Brasserie Le Friedland, 179 bd Haussmann, 75008 PARIS, cherche: SERVEUR(EUSE) du Lundi au vendredi de 11H00 à 21H00. Passer le matin avec CV.
No.153W3202

  30/08/2015   73 - Savoie 


FESTIF GLAMOUR AUTHENTIQUE.

Aujourd'hui , le groupe détient des restaurants, bars et hôtels au cœur de Courchevel mais également à Chambéry et Saint-Tropez.
Un groupe basé sur une philosophie et un art de vivre qui lui sont propres.

RECRUTEMENT Courchevel Saison d'Hiver 2015/2016 - H/F

HOTELLERIE :
Responsable Hébergement / Chef de Réception
Réceptionnistes
Night Audit
Réceptionnistes Tournant
Gouvernant(e)
Assistant(e) Gouvernant(e)
Linger(e)
Valets / Femmes de chambres / Equipier
Voituriers / Bagagistes
Masseurs(ses) / Esthéticiens(nes) / Pool Boy
Maître d’hôtel
Responsable P.D.J.
Chefs de Rang
Sommelier
Commis de Salle
Barman / Barmaid
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Chef de Partie Pâtisserie / Commis de Pâtisserie

RESTAURATION :
Directeurs (trices)
Responsables de Salle
Chefs de Rang
Commis de Salle
Sommelier
Barman / Barmaid
Chefs de Cuisine
Seconds de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Rôtisseurs / Grilladins
Pâtissiers
Pizzaïolo
Hôtes(esses)
Vestiaires
Disc-Jockey

Nous recherchons des candidats(es) motivés(es), dynamiques.
Bonne présentation et expérience exigées.
Anglais indispensable pour postes en contact clientèle.
CV + LM + Photo obligatoire .

Service Ressources Humaines
MAISON TOURNIER
BP13 - 73121 Courchevel Cedex
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W3198

  30/08/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel*** Restaurant Le Privilège, La Peiniere, St-Didier (35) recherche (h/f) Chef de rang, Demi chef de rang (séminaire et banqueting) motivé, dynamique. CDD ou CDI, poste à pourvoir immédiatement.
Recherche (h/f) Chef de parte, Demi chef de partie( cuisine créative et inventive) CDD ou CDI, poste à pourvoir immédiatement.
Expérience limitée accepté et Couple admis
Envoyer CV par mail uniquement: julienroussel2013@icloud.com 02.99.00.33.05.
No.152W3183

  30/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
BRUNETTI Resto/ Kfé à Boulogne/Paris recherche: SERVEUR(EUSE) dynamique. CDI- Temps Plein. Disponible de suite.
No.159W3179

  30/08/2015   20 - Corse 
Rech. Serveuse (h/f) au plateau prise de commande par pad. Poste logé. Envoyer CV et photo: glacierduport@gmail.com
A partir de début septembre.
No.156W3174

  30/08/2015   13 - Bouches du Rhône 
PROCHE MARTIGUES restaurant à thème cherche serveur(se) motivé(e), souriant(e), aimant le sens du contact
cdi 35h tavail en coupure, 9.66/h, pourboire individuel
No.156W3166

  30/08/2015   74 - Haute-Savoie 
LAC ANNECY- Hôtel 4**** 35 Chambres- Restaurant Gastronomique- Spa recherche pour fin saison été (h/f):


SALLE: Chef de rang

Bonne présentation. Expérience dans le poste.
Dynamiques(es), motivés(es).
Autonomie- Esprit d'équipe- Initiative- Sens du contact- Capacité d'adaptation
Disponible rapidement
Sérieuses références exigées. Anglais (pour la Salle).
C.D.D. jusqu'à fin septembre.
Postes Nourri(e) Logé(e)
Salaire motivant

Envoyer CV + Photo + Lettre de Motivation à:

Hôtel LE COTTAGE BISE
Lac d'ANNECY
TALLOIRES (Haute-Savoie)
Tél: 04.50.60.71.10.
Fax: 04.50.60.77.51.
Email: cottagebise@wanadoo.fr
No.155W3158

  30/08/2015   75 - Paris 
PLOMB DU CANTAL, Paris 10ème, recherche serveur(se) et barman(maid) /soir bonne présentation. 2j de repos, salaire intéressant. 01.42.08.01.11.
No.153W3157

  30/08/2015   84 - Vaucluse 
Restaurant étoilé dans le Vaucluse, recrute H/F
Asst MH ou Chef de Rang pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, bonne connaissance anglais et sommellerie sont requise.
Poste en CDI a pourvoir rapidement.
Salaire motivant. Pas d’hébergement.
No.156W3154

  30/08/2015   32 - Gers 
- Un(e) Chef de rang, Serveur(euse) diplômé(e), expérimenté(e), parlant Anglais. recruté dans le Gers à Nogaro - Au coeur du Sud-Ouest. Hôtel 3*** Restaurant aux Nombreux Labels-
Contrat en CDI à 39h. www.solenca.com

Adresser CV + PHOTO + Lettre Manuscrite à: duces@wanadoo.fr
No.157W3153

  30/08/2015   91 - Essonne 
(91) Restaurant Brasserie recherche h/f: SERVEUR(EUSE) Envoyer CV: legreym@gmail.com ou Tél: 06.51.88.47.64./ 01.69.41.69.24.
No.159W3152

  30/08/2015   69 - Rhône 
Restaurant Les Enfants Terribles Lyon 2 cherche h/f: Chef de Partie et Serveur/se dynamique et motivés, avec expérience. Se présenter 58 rue Mercière 69002 Lyon.
No.155W3150

  30/08/2015   75 - Paris 
URGENT
Sens Uniques (44 rue Damrémont – 75018) – Restaurant bistronomique ouvert 7/7j. 60 cvts/jour.
Cuisine créative et de saison aux saveurs du marché. Nous travaillons exclusivement des produits frais et transformés sur place. Nous veillons à développer une bonne ambiance de travail afin d’apporter le meilleur service à notre clientèle dans un décor chaleureux. Equipe jeune et dynamique à agrandir nous cherchons:
CHEF DE PARTIE (H/F) CDI Temps complet en coupures. Formation et expérience à fournir. Autonome, organisé et rigoureux. Votre chef vous formera à ses techniques et méthodologies de travail afin de vous laisser évoluer au mieux. Salaire 1500€ Net
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI Temps complet en coupures. Niveau Bac Pro pour poste à responsabilités évolutives. Salaire 1250€ Net évolutif selon compétences et progression.
Garde manger, pâtisserie, cuissons viandes/poissons. Envie d'apprendre, passionné, volontaire, motivé, dynamique et organisé. Bonne élocution demandée. Votre chef vous formera à ses techniques et méthodologies de travail afin de vous laisser évoluer au mieux.
CHEF DE RANG (H/F). Très bonne présentation. Responsable, autonome et organisé vous serez polyvalent sur votre poste dans une équipe de 4 personnes : mise en place générale pour le service, accueil clients, conseils sur la carte et les vins (connaissances en œnologie). Nous portons une attention toute particulière à la qualité du service. Minimum 2 ans d'expérience. CDI temps complet en coupures. 1600€ Net évolutif

Candidatures à envoyer par mail à l’adresse candidatures@sensuniques.fr. Renseignements par téléphone au 06.46.47.56.87 / www.sensuniques.fr
No.153W3149

  30/08/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Le Madrigal (maitre restaurateur) situé à Carry le Rouet (13) recherche h/f:
1 pâtissier sachant elaborer la carte des desserts et gérer son poste en autonomie.
1 chef de rang/maitre d'hôtel,
contrat en CDD dans 1 premier temps
vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone pour tous Renseignements ou candidature
Mail :info@restaurant-lemadrigal.com Tél: 04.42.44.58.63
No.156W3146

  29/08/2015   75 - Paris 
BRASSSERIE PARIS 8 RECHERCHE SERVEUR/SE QUALIFIE HORAIRES CONTINUS SE PRESENTER AU GRAND CORONA 3 place de L'Alma PARIS 8 avec CV. tel 01.47.20.70.27.
No.153W3133

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales