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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/06/2015   07 - Ardèche 
Cabinet de Recrutement P.S.H cherche Serveurs(euses) qualifiés dans restaurants traditionnels et cuisiniers (h-f) pour gérer une équipe au sein d'un snack.
Ce sont des postes logés à pourvoir immédiatement.
S'inscrire sur : www.psh-recrutement.fr
No.155W3262

  27/06/2015   13 - Bouches du Rhône 
SOCIETE CUISINETC CONSEILS recrutent (h/f): Seconds de Cuisine, Chefs de Partie, Pâtissier, , Assistant Maître-d'Hôtel, Chefs de Rang. Envoyer LM +CV à : jlr@cuisinetc.com
No.156W3258

  27/06/2015   34 - Hérault 
Camping *** vias plage rech. Serveur(se) dynamique motivé(e) serv. Midi et soir poss. de logt. 2 ans d'expérience souhaitée. CV + photo: barros90@hotmail.fr
No.156W3257

  27/06/2015   69 - Rhône 
JOLS (Poissons frais et fruits de mer), Restaurant/Brasserie, 3 établissements sur Lyon et Limonest recherche h/f :

- Directeur de restaurant opérationnel
- Hôte(sse) d'accueil
- Chef de rang et Barman.
- Pâtissier et Chef de partie.
- Apprentis Salle et cuisine

et pour le restaurant BELLES RIVES à Trévoux en bord de Saône (01)
- Serveur(se).
- Chef de partie
- Apprentis Salle et cuisine (e)

Postes à pourvoir en CDI ou pour la fin de saison de aout à septembre. CV et lettre de motivation à:
d.chevillot@jols.fr ou
SERP - Damien Chevillot - 260 allée des Cyprés - 69760 Limonest.
Renseignements au 06.17.03.01.64.
No.155W3256

  27/06/2015   33 - Gironde 
URGENT, cherche h/f: 1 Chef de Rang confirmé expérience saison impératif. Poste à pourvoir de suite du 01/07 au 31/08. Poste logé à Lacanau Océan. Tél: 06.89.95.92.03 MR LAVAUD.
No.157W3247

  27/06/2015   20 - Corse 
TRES URGENT Le CAFE LA MARINE à Porto-Vecchio en Corse du sud recherche h/f: un CHEF DE PARTIE poste nourri/ logé, bon salaire. SERVEUSE Chef de Rang poste nourri/logé, bon salaire. Envoyer CV par mail: didier.sauli@orange.fr
No.156W3244

  27/06/2015   78 - Yvelines 
Restaurant au Golf de Saint Marc à Jouy en Josas (78) dans un cadre de travail agréable, recherche pour renforcer son équipe :
UN CHEF DE RANG (H/F) 35h, expérience minimum 2 ans dans des postes similaires. CDD 4 mois avec possibilité de CDI.
Service le midi uniquement.
Véhicule indispensable en raison de l'éloignement des transports. .
Envoyer CV par mail : golfsaintmarc@orange.fr
No.159W3243

  27/06/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant 'Les Jardins du Léman'- Maître restaurateur- Eurotoques à Yvoire (74140), au bord du Lac Léman, recrute- (h/f):
Chef de partie Pâtisserie en charge de 2 apprentis Mention complémentaire dessert à l'assiette -
- Serveur(euse) - Chef de rang
De Formation Hôtelière, vous justifiez d'une expérience similaire significative.
Consciencieux(ses), dynamiques et engagés(es), vous êtes axés(es) sur la qualité et la satisfaction de la clientèle.
Courageux(ses), motivés(es), efficaces, afin d'intégrer une équipe dynamique.
Cadre de travail agréable.

° Contrats pour la Saison d'Eté.
° Postes à pourvoir rapidement.

Envoyer votre CV avec Photo:
- Par Courrier, à l'adresse ci-dessus.
- Par Email: jardins-du-leman@wanadoo.fr
No.155W3239

  27/06/2015   20 - Corse 
Hôtel Restaurant de Charme 4**** dans le Sud de la Corse, recherche (h/f):

- Second de Cuisine
- Chef de Rang

°° Pour renforcer les équipes en place.
°° Expérience exigée dans des établissements de même catégorie.
°° Postes Nourris Logés.

Envoyer CV par: Email: direction.hotelgoeland@gmail.com
No.156W3235

  27/06/2015   31 - Haute-Garonne 
(TOULOUSE) L’Hôtel Radisson Blu Toulouse Airport 4* se situe dans le secteur des affaires.
L’hôtel dispose de 200 chambres, 11 salles de réunion, un restaurant « La Vie en Rose » ainsi que l’Ecrin, ouvert en 2014.

Nous recrutons h/f en CDI:
CHEF DE CUISINE à pourvoir: 01/12/15
SOUS-CHEF à pourvoir: 14/09/15
CHEF DE PARTIE à pourvoir: 01/09/15
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT à pourvoir: 17/08/15
COMMERCIAL(E) EXTERNE et CHEF DE RANG à pourvoir rapidement

CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
Garantit la qualité constante et la créativité de la cuisine
Élabore des recettes, des menus et des cartes
Participe à l'évolution du concept F&B
Est responsable du ratio nourriture
Participe à la définition des prix de vente et à l'élaboration du budget
Organise les inventaires
Gère le matériel
Organise l'achat, le stockage et la distribution des produits
Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Assure la motivation et l'implication de ses collaborateurs
Établit le planning
Compétences:
Connaître les prix du marché et des produits, les nouvelles techniques culinaires
Savoir établir et suivre un budget
Etre à l'écoute, disponible, créatif, ferme
Maîtriser Pack office, le français et avoir une connaissance de l'anglais
Rémunération selon exp.

SOUS-CHEF DE CUISINE
Assiste le Chef de cuisine
Élabore les préparations culinaires
Participe à l’élaboration des menus
Assure la qualité des prestations en veillant à la mise en valeur des produits
Optimise les coûts
Assure les sorties de stock
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP
Compétences:
Connaître les prix du marché et des produits, les nouvelles techniques culinaires
Savoir écouter, innover, négocier, anticiper
Maîtriser Pack office, le français et avoir une connaissance de l'anglais
Avoir une connaissance des banquets serait un plus
Expérience sur poste similaire demandée

CHEF DE PARTIE
Propose de nouvelles recettes
Prépare les plats relevant de ses compétences
Répartit l’ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification
Établit l’organisation de son équipe
Applique les consignes d’ouverture et de fermeture données par ses supérieurs
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
Compétences:
Connaître les normes d’hygiène et de sécurité, les techniques culinaires
Maîtriser le français

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
Accueille le client et effectue le check in
Renseigne le client sur les services proposés de l’hôtel
Encaisse les séjours des clients, prépare les factures débiteurs
Clôture des opérations de la journée
Compétences:
Connaître les installations techniques, le dispositif de sécurité et d’alarme de l’hôtel
Disponible, rigoureux, polyvalent
Maîtriser l'environnement Windows, Opéra et les nouvelles technologies
Maîtriser le français, l'anglais et une troisième langue européenne

COMMERCIAL(E) EXTERNE
Pro activité sur les marchés sources et prospection de nouveaux comptes
Développer des nouvelles opportunités locales
S’assurer de la conversion des dossiers lors de ses déplacements
Participer à l’élaboration du Sales & Marketing Business Plan
Compétences:
Connaître les produits, les marchés, les techniques de vente
Savoir négocier, synthétiser, prendre des décisions, convaincre
Dynamisme, sens de l’organisation et du travail en équipe et en autonomie
Maîtriser Pack Office, Opéra et les nouvelles technologies
Maîtriser le français et l'anglais
Permis B
Rémunération selon exp.

CHEF DE RANG
Accueille le client, et sert le client avec courtoisie
Effectue la mise en place
Effectue les commandes et respect de la clarté des commandes en cuisine
Compétences:
Dynamique, polyvalent (Bar, M&E)
Maîtriser le français et bonne connaissance de l'anglais

CV + lettre de motivation: recrutement.toulouse@radissonblu.com
Merci de préciser dans l’objet de l'e-mail le poste pour lequel vous postulez.
No.157W3218

  26/06/2015   95 - Val-d'Oise 
Notre Agence, Adecco Roissy CDG Restauration, recherche actuellement pour un de ses clients un Réceptionniste H/F.

Dans la continuité du travail de jour, vos missions principales sur ce poste sont :
- Accueil physique et téléphonique des clients, de l'arrivée au départ (check in/check out),
- Facturation et encaissements.
- Clôture journalière et vérification de caisse.

Votre profil :
Titulaire d'un diplôme dans le domaine de l'hôtellerie, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire.
Vous maîtrisez l'anglais usuel et professionnel (oral et écrit).
Vous devez impérativement être véhiculé(e) pour accèder à cet établissement.
Votre amabilité, efficacité et votre rigueur sont des qualités indispensables pour votre candidature.

Horaires : du lundi au dimanche de 21h à 7h10. Jours de repos selon planning.

Rémunération : 1540€ mois

Si vous pensez avoir les qualités requises pour ce poste, envoyez nous votre candidature à adecco.683@adecco.fr en précisant l'intitulé du poste recherché.
No.159W3197

  26/06/2015   75 - Paris 
Situé au cœur de la rive gauche, Le Pullman Montparnasse est un hôtel 4****de 957 chambres, disposant de l’une des plus grandes salles de réunion d’’hôtel en Europe. Plus de 540 salariés tous métiers confondus y travaillent.
Le Pullman Montparnasse fait partie du groupe Accor, l’un des groupes leader en matière d’hôtellerie & loisirs dans le monde.

Nous recrutons en CDD / CDI (H/F):
- Responsable Points de Vente (Just’in / Platinum)
- Maître d’Hôtel Just’In & Platinum
- Assistant Responsable Café Atlantic
- Chef de Rang Just’In & Platinum
- Chef de Rang Café Atlantic
- Chef de Partie (CDD)
No.153W3193

  26/06/2015   75 - Paris 
Restaurant/bar/club cherche h/f: SON chef de cuisine maitrisant cuisine latine. Pour ouverture Septembre, prise de poste durant l'été. Mise en place carte etc
Expérimenté, fiable, sérieux, autonome, maitrise outil informatique un minimum, motiver, professionnel, esprit d'initiative, sachant travailler en équipe. Horaire coupure ou soir. Salaire motivant.
Cherche aussi sa (son) chef de rang. Horaire coupure ou soir, salaire selon profils. Equipe jeune et dynamique pour ouverture Septembre.
No.153W3191

  26/06/2015   75 - Paris 
Trois établissements hôteliers parisien (9ème et 5ème arr.) recherchent serveur/serveuse pour service du PDJ de 06h30 à 15h en CDI (39h) 5 jours par semaine du Jeudi au Lundi.
Merci d’adresser vos candidatures et LM à :
l.rulliat@hotelmaxim.fr
No.153W3189

  26/06/2015   60 - Oise 
L'équipe des toqués recherche h/f des personnes motivées pour ses restaurant situés à Senlis et Lamorlaye

-serveur serveuse
-commis de cuisine
-responsable de point de vente

merci de nous contacter pour plus de renseignements
No.150W3187

  26/06/2015   41 - Loir-et-Cher 
Auberge du cheval blanc
41600 Yvoy le Marron
cherche h/f: serveur ou serveuse CAP + expérience.
apprenti serveur, apprenti cuisinier CAP ou B P
Commis de cuisine connaissance pâtisserie
Tél 06.81.04.41.72 ou mail joel.danthu@orange.fr
No.154W3178

  26/06/2015   75 - Paris 
BISTROT BRASSERIE Luxe- PARIS 3ème- Quartier Marais, recherche immédiatement: APPRENTI(E) pour CAP SALLE ou BAR- Majeur(e). Habitant PARIS. Téléphoner: 01.40.27.90.90.
No.153R8300

  26/06/2015   40 - Landes 
Hôtel Restaurant (Landes), ouvert à l'année, recherche, (H/F): PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL et CHEF DE RANG. CDD ou CDI. Possibilité Logement. 05.58.08.30.00.
No.157G5975

  26/06/2015   13 - Bouches du Rhône 
Aix-en-Provence recherche LIMONADIER(E) confirmé(e) rapidement. CDI temps plein. 06.22.81.75.40.
No.156Z8630

  26/06/2015   75 - Paris 
Le Shangri-La Hotel, Paris, palace parisien recrute des Gouvernant(e)s, Chefs de Rang, Commis de Rang, Hôtes(ses), Chefs de Partie...Envoyez-nous votre candidature à l'adresse email suivante: recruitment.slpr@shangri-la.com ou au 10 Avenue d'Iena 75116 Paris. Consultez toutes nos offres sur areyoushangri-la-paris.com
No.153V8158

  26/06/2015   75 - Paris 
LA DAME DE PIC

Pour sa réouverture fin août, le restaurant
d'Anne-Sophie Pic à Paris
recherche (h/f) :

.Sous-Chef
.Chef de Partie Cuisine/Pâtisserie
.Chef de Rang

- Postes en CDI -

Merci d'adresser Lettre + CV à
pic.drh@gmail.com
No.153Z8623

  26/06/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Eugene Eugene brasserie 92800 Puteaux. Pour notre prochaine ouverture, nous recherchons (h/f)
Barman et Barmaid avec connaissance jus de fruit frais, Serveur Serveuse et Commis de salle. Expérience souhaitée. Salaire SMIC hôtelier plus pourcentage. 01.41.38.40.00. Contact@eugene-eugene.fr
No.159Z8629

  26/06/2015   34 - Hérault 
Saison 2015- Cap d'Agde restaurant de plage aménagée du 26 juin au 15 septembre cherche Chef de Rang h/f.
Logé nourri. Salaire 2000 €uros net.
Experience de plusieurs saisons souhaitée.
No.156W3162

  26/06/2015   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 4 Restaurants.

Notre politique de recrutement s’inscrit dans le partage et la transmission des savoir-faire de nos métiers et dans cette optique nous recherchons h/f :

• APPRENTI en CUISINE
• APPRENTI en SERVICE

1/ MISSIONS

Rattaché(e) au Chef de Partie ou Chef de Rang et ses supérieurs, vous serez amené(e) à assurer l’ensemble des missions correspondant à votre formation et au métier que vous aurez choisi.

En contact étroit avec vos tuteurs ou maîtres d'apprentissage, vous allez acquérir à la fois les connaissances théoriques mais aussi les aptitudes pratiques pour maîtriser votre métier, pour comprendre l'entreprise et acquérir les savoir-faire indispensables.


2/ PROFIL

• Débutant accepté
• Préparation d’un CAP/BEP/BP sur 2 ans
• Dynamique, curieux, à l’écoute et motivé


3/ CONDITIONS

• Contrat à durée déterminée 35h
• Horaires en fonction de l’emploi du temps scolaire
• Poste nourri/logé (logement en chambre partagée)
• Avantages : CE, mutuelle, participation


Vous souhaitez nous rejoindre et participer avec nos équipes au développement du Domaine de Divonne ?
Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé
Domaine de Divonne - Recrutement - Avenue des Thermes - 01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par Fax : 04.50.40.34.23
No.155W3160

  26/06/2015   75 - Paris 
Restaurant Bar, Paris 20ème, recherche SERVEUR(EUSE). 06.22.31.06.07. baskar.marc@gmail.com
No.153G5974

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Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
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