S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Accueil Accueil    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  20/05/2015   67 - Bas-Rhin 
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique ?
L'auberge au Boeuf à Sessenheim 1 étoile au Guide Michelin recherche pour renforcer son équipe :

- Un(e) Sommelier(e) parlant Allemand
- Un(e) Commis Sommelier(e) parlant Allemand
- Un(e) Demi-chef de rang parlant Allemand

Vous pouvez nous contacter au 03 88 86 97 14
ou par mail au : contact@auberge-au-boeuf.fr



Merci de nous contacter par téléphone au: 03.88.86.97.14.
Merci d'adresser votre CV par: Email: yannick@auberge-au-boeuf.fr
No.151W6034

  20/05/2015   75 - Paris 
Pour le compte de son client un restaurant Italien au 15ème arrondissement paris, la société Alysiris souhaite recruter un(e) Responsable de salle souhaitant travailler dans un concept de gastronomie fraiche, savoureuse et service convivial.

Mission :
-Vous êtes en charge du bon déroulement du service, la satisfaction client et le développement du chiffre d’affaires
- Accueillir les convives et veiller à leur satisfaction,
- Manager une équipe de 04 personnes,


Votre profil :
- Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire dans le secteur de la restauration.
- Vous disposez d'un excellent relationnel avec les clients et d'un vrai sens du service.
- Rigueur dans l'organisation, la gestion et dans l'application des procédures de service.
- Qualités managériales et relationnelles requises
- La maîtrise de la langue italienne est un véritable plus.

Ce qu’on propose :
- Un poste stable avec possibilité d’évolution rapide vers le poste du directeur du restaurant
- Un salaire Motivant selon profil.
No.153W6024

  20/05/2015   29 - Finistère 
Carantec, RESTAURANT bord mer recherche SERVEUR(SE) pour saison. Temps complet. 02.98.67.96.32.
No.152G5701

  20/05/2015   75 - Paris 
Nouveau restaurant/bar/café dans le 18ème situé à proximité de la Mairie Jules Joffrin recherche du personnel pour compléter son équipe pour l’ouverture prévue en aout 2015.

Ce restaurant aura beaucoup de visibilité dans le quartier et peut être une occasion fantastique si vous êtes talentueux, motivé, et autonome. Nous cherchons à créer une équipe pour le long terme qui pourra évoluer avec nous.

Vous travaillerez avec un jeune entrepreneur avec beaucoup d’expérience, un chef dynamique et talentueux et une équipe accueillante, dans un restaurant entièrement rénové et bien placé.

Pour les postes à pourvoir dans la salle, amour du métier, du service, de l’accueil, de la cuisine gourmande et du vin, souci du détail, rigueur, et écoute serons demandés :

- Responsable de salle (H/F)
- Barman(aid) (H/F)
- Serveur(se) (H/F)

Pour les postes à pourvoir dans la cuisine, savoir être à l'écoute du chef et du sous-chef, gestion de sa section de travail, rigueur et propreté, participation, avis personnel sur les choses et savoir travailler en équipe constituent les compétences clefs demandées :

Chef de partie (H/F)
1/2 Chef de partie (H/F)
Comis Plongeur (H/F)

Merci de nous faire parvenir vos candidatures par email (CV + Lettre de motivation) : contact@unionparis.com
No.153W6018

  20/05/2015   59 - Nord 
Enseigne de restauration à thème recherche H/F Maître d'Hôtel/ Adjoint de Direction.
Exp significative exigée.
CDI 39H.
CV, LM à r.favreau70@orange.fr
No.150W6014

  20/05/2015   84 - Vaucluse 
Cherche h/f Chefs de Rang, dynamique et excellente présentation.
Exp: 3 à 5 ans minimum.
E. hôtelière souhaitée.
Restaurant LE BERCAIL: 04.90.82.20.22.
No.156W5994

  20/05/2015   75 - Paris 
Nvx Bistro Paris 10 rech Serveuse(eur) dynamique et motivé. Sensibilité pour le Vin souhaitée. Salaire 1.400€ Nets + tips. contact.lemordant@gmail.com
No.153W5990

  20/05/2015   33 - Gironde 
GE RH Expert, Groupement d'Employeurs HCR recrute pour une quarantaine d'établissements (Hôtels, restaurants, traiteurs,...) sur Bordeaux et sa région :

CHEFS DE CUISINE H/F
Vous êtes sérieux (se), rigoureux (se) et motivé(e) et vous avez une expérience significative en cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez l'application de la méthode HACCP.
Vos missions :
- Mise en place de la carte du restaurant (cuisine traditionnelle et poissons)
- Préparations des entrées, des plats chauds, des garnitures et des sauces, des desserts dans le respect des traditions culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Dressage à l'assiette et envoi
- Réception et contrôle des marchandises
- Entretien du matériel et des locaux .
Postes à pourvoir en CDD et CDI
Diplômes : CAP / BEP / BP Cuisine


CUISINIERS H/F
Vous êtes sérieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) et vous avez une expérience significative en cuisine traditionnelle.
Vous maîtrisez l'application de la méthode HACCP.
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Préparations (mise en place des différentes catégories de produits)
- Préparation des plats, des garnitures et des sauces dans le respect des traditions culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Conditionnement/dressages
- Service à l'assiette
- Entretien du matériel et des locaux
Véhicule souhaité
Diplômes : CAP / BEP / BP Cuisine
Postes à pourvoir en CDD, CDI et EXTRAS


COMMIS DE CUISINE
Vous êtes sérieux (se), rigoureux (se) et organisé(e), autonome et vous avez une expérience cuisine traditionnelle ou collective.
Vos missions : sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Assurer la mise en place du poste froid et desserts
- Dressage des entrées et des desserts
- Aide à l'envoi des plats chauds
- Stockage des marchandises
- Entretien du poste de travail et des locaux
- Appliquer les règles d'hygiène HACCP et de sécurité.
Diplômes : CQP Commis de cuisine, CAP / BEP / BP cuisine
Postes à pourvoir en CDI, CDD ou EXTRAS


SERVEURS / CHEFS DE RANG H/F
Vous êtes dynamique, motivé(e), communiquant(e) et d'excellente présentation.
Vos missions : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel :
- Mise en place de la salle
- Accueil clients
- Service des boissons et service à l'assiette
- Débarrassage
- Remise en état des locaux
Postes à pourvoir en CDD, CDI ou EXTRAS
Permis B et véhicule serait un plus.
Diplômes : CAP / BEP / BP service restaurant

RECEPTIONNISTES / NIGHT AUDITOR H/F
Vous êtes bilingue (anglais, 3ème langue appréciée) organisé, rigoureux, discret et diplomate.
Vos missions :
- Accueillir, renseigner et conseiller la clientèle
- Enregistrer les arrivées
- Répondre aux demandes de la clientèle
- Prise de réservations
- Assurer la sécurité et la tranquillité des lieux
- Réaliser la clôture de caisse et de journée
- Assurer les départs clients
Postes à pourvoir en CDI, CDD ou EXTRAS


VALETS / FEMMES DE CHAMBRE
Vos missions :
- Contrôler le contenu du chariot de ménage/chariot de linge et l'approvisionner en fournitures
- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires de la chambre
- Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche, ...) et remplacer le linge de toilette
- Nettoyer et laver les sols, les tapis, le mobilier, les vitrages
- Effectuer le réapprovisionnement de la chambre en savons, shampooing, fleurs, confiseries, ...
- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des parties communes

Vos qualités :
- Sens du service et de la propreté
- Efficacité et rapidité d'exécution
- Discrétion
- Vous travaillez debout avec port de charges lourdes
Contrats en CDD, CDI et extras.

Nous vous remercions d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à contact@ge-rh.expert
No.157W5989

  20/05/2015   75 - Paris 
BISTROT Chic- Au coeur d'un quartier jeune & dynamique, cherche- (h/f): CHEF DE RANG. 2 Coupures- 3 Continus. Repos: Dimanche/ Lundi. Salaire: 1.500€ Nets. Envoyer CV, Photo à: philippelalot@orange.fr
No.153R8020

  20/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant gastronomique La Table du Roy Salon de Provence recrute h/f) cherche Serveur(se) poste saisonnier et Chef de rang cdi. mag1359@hotmail.fr
No.156W5966

  20/05/2015   21 - Côte-d'Or 
RESTAURANT étoilé Bourgogne recherche (h/f): CHEF DE RANG. 03.80.21.30.06.
info@le-montrachet.com
No.154Z8163

  20/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Etablissement MARSEILLE, recherche (h/f) 1 Préparateur sandwich, 1 Vendeur épicerie fine, 1 Cuisinier spécialité italienne, 1 Barman, 1 Serveur expérience souhaitée, et 1 Pâtissier 5 ans expérience, libres immédiatement, contrat saisonnier et cdi. cv : hugoras2@hotmail.fr cv : damienrommel@gmail.com
No.156W5963

  20/05/2015   75 - Paris 
Brasserie, recherche serveuses h/f, bonne présentation, souriantes, motivées dynamiques. Horaires continus matin et soir . Se présenter au 130 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 Paris Métro Saint Philippe du Roule.
Tel :0610197953
No.153W5958

  20/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant gastronomique, Haute-Savoie, cherche: CHEF DE RANG (H/F), en CDI. Nourri(e), logé(e). 04.50.36.45.06. contact@lepredantoine.com
No.155Z8156

  20/05/2015   29 - Finistère 
(Finistère) URGENT- RESTAURANT Gastronomique- 2 Macarons Michelin, cherche- (h/f): COMMIS(E) CUISINE, COMMIS(E) SALLE ou CHEF DE RANG, CHEF SOMMELIER(E), pour Nouveau Challenge. Contact: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152R8018

  20/05/2015   69 - Rhône 
Pour l’ouverture de son nouvel hôtel début juillet (Hôtel ParkEst*** à Genas), le Groupe Métropole recherche H/F:

- Chefs de rang, Commis de salle (Anglais courant)
- Second de cuisine, Chef de partie

Avec plus de 100 chambres, un restaurant Italien (140 places), un bar, des salles de séminaires, et un Espace forme, vous intégrez une nouvelle équipe dynamique.
Votre Profil : Vous avez le goût du challenge, un esprit d’entraide et êtes polyvalent(e). Vous possédez une solide expérience et êtes motivé(e) par un lancement d’hôtel.

Pour tous ces postes des candidats véhiculés sont fortement souhaités.
Envoyer CV + lettre à porgano@hotelparkest.com
No.155W5938

  20/05/2015   20 - Corse 
CORSE, Restaurant traditionnel cherche pour saison h/f: CUISINIER, SERVEUR, PIZZAIOLO. Motivés, professionnels avec références. Logés, nourris.
jb-paradis@orange.fr
No.156S7123

  20/05/2015   75 - Paris 
Restaurant LE MURAT Paris 16ème recherche h/f pour son bar d'envoi: RESPONSABLE DE BAR, gestionnaire des stocks. Contacter la direction: 01.46.51.33.17.
No.153G5694

  20/05/2015   75 - Paris 
8ème, Recherche COMMIS(e) SALLE motivé(e). Servcie avec coupure. Possibilité d'évolution. Habitant proximité. 06.09.90.84.78.
No.153G5692

  20/05/2015   69 - Rhône 
LE BISTROT DE LYON, Brasserie centre ville Lyon, restauration traditionnelle recherche h/f: DIRECTEUR DE SALLE. Envoyer CV + lettre de motivation: bl64merciere@free.fr
No.155G5691

  20/05/2015   45 - Loiret 
Le château Golf d’Augerville, hôtel 4*, restaurant traditionnel, golf 18 trous, situé à proximité de Fontainebleau au sein d’un parc de 100 hectares, recrute pour son restaurant Jacques Cœur un

CHEF DE RANG (H/F)

En collaboration avec le Maître d’Hôtel, vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Soucieux de la satisfaction client, vous maîtrisez la carte et êtes force de proposition et conseil, vous encadrez les commis qui vous assistent pour dresser la table, débarrasser et le renouveler le couvert.

Désireux d'intégrer une équipe de professionnels du service en salle, bénéficiant d'une première expérience de 3 ans en tant que chef de rang, merci d'envoyer CV + lettre de motivation à l.leguille-mahon@chateau-augerville.com
No.154V7975

  20/05/2015   75 - Paris 
Eurobar au Cercle National des Armées ch h/f: Chef de Rang pour restaurant gastronomique, possibilité évolution.
Envoyer à: emmanuel.tetenoire@elior.com
No.153V7979

  20/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) MEUDON- RESTAURANT ETOILE cherche, pour renforcer son équipe- (h/f):

- CHEF DE RANG.
- SOMMELIER(E) rigoureux(se) et motivé(e).

°° Fermé: Dimanche & Lundi.

Contacter Monsieur Franck Hassid par téléphone au: 01.45.34.12.03. Envoyer votre Candidature par: Email: contact@lescarbille.fr
No.159W5911

  20/05/2015   33 - Gironde 
Brasserie de luxe ARCACHON
LE CAFÉ DE LA PLAGE RESTAURANT CHEZ PIERRE
www.cafedelaplage.com
500 COUVERTS PAR JOUR EN SAISON recherche (h/f) : CDI possible - Possibilité logement
- CHEF DE RANG
5 ANS D'EXPERIENCE ET ANGLAIS SOUHAITE.
Salaire 2000€ / 2200€ Net

Envoyez CV et photo à: cvcafedelaplage@orange.fr
No.157W5910

  20/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Rest méditerranéen 24 cvt, design St Remy de Pvce rech resp de salle h/f dynamique. Exp + anglais obligatoire. CDD evolutif. Non logé, à pourvoir de suite.
No.156W5903

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales