Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/09/2014   73 - Savoie 
RESTAURANT d'Altitude- LES-ARCS, recherche Saison d'Hiver: CUISINIER(E) confirmé(e) avec références, SERVEURS(EUSES) confirmés(es). Nourris(es) Logés(es). CV, Photo: chaletpresaintesprit@orange.fr
No.155R6561

  23/09/2014   69 - Rhône 
Le pôle Hôtellerie Restauration Evènementiel de l'agence Adéquat Lyon Tertiaire recherche pour ses clients des CHEF DE RANG TRAITEUR (H/F) .

Descriptif du poste:
- Service banquet ou repas de gala (maîtrise du service à l’assiette)
- Disponible les 25 et 26 septembre
- Missions courtes, service midi et/ou soir
- Salaire 10€ brut / heure

Profil Recherché :
- Expérience de 3/4 ans minimum en service TRAITEUR
- Ponctualité, sens du service client et implication sont des qualités nécessaires
- Respect des normes HACCP
- Tenue de service demandée : pantalon noir, chemise blanche et/ou noire manches longues, cravate noire et chaussures noires + Limonadier

Cette opportunité vous intéresse, merci de postuler en ligne.
No.155V6842

  23/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche Serveur(euse) temps complet CDD (possibilité CDI) dans restaurant de burgers à Annecy centre. Disponibilité immédiate. Pas de logement possible. Equipe jeune et branchée. Merci de me contacter au 06 61 75 21 83 ou CV sur mail : christine.cannard@gmail.com
No.155W7075

  23/09/2014   26 - Drôme 
HOTEL RESTAURANT "MICHEL CHABRAN" étoilé Michelin proche de Valence (Drôme) recherche h/f en CDI: RECEPTIONNISTE HOTESSE, anglais courant. Envoyer CV +photo: carolechabran@gmail.com ou 06.86.55.89.19.
No.155G3993

  23/09/2014   73 - Savoie 
RESPONSABLE BRASSERIE H/F

Sur Val d’Isère, Brasserie de Luxe aux pieds des pistes, recherche pour sa saison d’hiver 2014/2015, son Responsable Brasserie. Au sein d’une équipe encadrante professionnelle et ambitieuse, vous assurerez les missions suivantes :
Vous accueillerez, orienterez la clientèle et anticiperez ses besoins
Vous établirez et vous entretiendrez d’excellentes relations avec les clients dans l’objectif de les fidéliser
Vous serez force de propositions pour l’organisation de soirées à thèmes en collaboration avec le chef
Vous gèrerez le planning des réservations et assurerez la mise en place de la salle en fonction
Vous réaliserez la formation de vos équipes et les motiverez en créant une dynamique et un bon climat de travail
Vous élaborerez les plannings de vos équipes en vous assurant une utilisation optimale des ressources en fonction de l’activité
Vous serez garant du respect des procédures en matière d’encaissement, de gestion et de contrôle.

Vous disposez d’un BTS hôtellerie et une expérience réussie sur ce type de poste d’au moins 3 ans.
Vous parlez couramment anglais (la pratique du Russe serait un atout supplémentaire).
Vous disposez d’une véritable compétence en commerce, et vous entretenez avec vos clients une relation privilégiée.
Dynamique et motivé (e), vous animez votre Brasserie et vos équipes avec énergie et assurez avec engagement la cadence des services.
Vous serez logé(e) et nourri (e)
Merci d’adresser CV+lettre de motivationà : cmdrecrutement@wanadoo.fr
No.155V6836

  23/09/2014   73 - Savoie 
L’hôtel ***** LES BARMES DE L’OURS à Val d’Isère recrute h/f pour la saison 2014/2015, son Maître d'Hôtel pour le Restaurant gastronomique La Table de l'Ours.

Sous la responsabilité du Chef étoilé Alain LAMAISON :
- vous accueillerez, orienterez la clientèle et anticiperez ses besoins
- vous dirigerez la salle de votre restaurant en coordonneant les membres de votre équipe afin d'assurer l’excellence du service
- vous organiserez le planning de vos équipes et leur optimisation en salle en fonction de la nécessité des services
-vous connaitrez parfaitement les menus du chef, leur composition et leurs spécificités

Vous disposez de plusieurs années d'expériences sur ce poste dans des restaurants gastronomiques ou étoilés.
Vous parlez couramment anglais. La pratique du Russe serait un véritable atout supplémentaire
Vous avez une très bonne présentation, un bon relationnel, vous saurez partager et communiquer sur la bonne cuisine et les vins qui l’accompagnent autant avec les clients qu’avec le sommelier.
Votre esprit synthétique vous permet la réalisation de reporting clair.
Vous êtes le manager qui sait faire progresser et motiver ses équipes et vous avez le sens des responsabilités.
Poste logé (seul) et nourri
Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation à :
Claudie CHAZELLE RASCLE : cmdrecrutement@wanadoo.fr
No.155V6833

  23/09/2014   20 - Corse 
Traiteur évènementiel et ses Restaurant semi gastronomique recherche h/f sur Ajaccio pour son restaurant et son service traiteur luxe à domicile et évènementiel.
COORDINATEUR DE RECEPTION, SECRETARIAT SUIVI DES DEVIS, SECOND DE CUISINE
CUISINIER TRAITEUR, ASSISTANT MAITRE D HOTEL
MAGASINIER SERVICE LOCATION MATERIEL,
ET EN EXTRA CHEF DE CUISINE A DOMICILE MAITRE D HOTEL SERVEURS. jm.cabrera@le-hussard.com
No.156W7056

  22/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant OLIVIUM cherche CHEF DE CUISINE H/F, expérimenté, créatif et portant des responsabilités, + Serveur(euse) dynamique ayant une expérience de minimum 3 ans.
Centre commercial QWARTZ à Villeneuve La Garenne (92), Restaurant Olivium (niveau 0). Se présenter avec CV sur place. Tel: 01.47.90.08.13.
No.159W7026

  22/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Etablissement en pleine rénovation (Concept & Déco) aux pieds des pistes à Megève, recherche pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

CUISINE:
- Chef de Partie.
- Sushiman(aid).
- Pizzaïolo.
- Commis(e) de Cuisine.

SALLE:
- Responsable de Salle.
- Chef de Rang.
- Runner.
- Barman(aid).

Expérience et prestance exigées.

Pour les postes en Cuisine, vous pouvez vous adresser directement au Chef de Cuisine- Monsieur Soulié au: 06.20.19.49.18.
Pour les postes en Salle, vous pouvez vous adresser directement à moi- Monsier Henri Brizard au: 06.71.11.45.60.

Envoyer Candidature par: Email: contact.shb@orange.fr
No.155W7002

  22/09/2014   75 - Paris 
Recherche Client Mystère - Freelance Consultant (h/f) pour LRA Worldwide. Le Freelance Consultant peut être basé où il le souhaite en France. Mission prealable de 3 mois.

Le Freelance Consultant conduit des audits qualité selon les exigences de chaque client. Le Freelance Consultant doit être prêt à voyager à travers toute la France et peut être amené à voyager à l'étranger. Le Freelance Consultant est rémunéré par audit.

Compétences requises
Communications verable et écrite.
Démontrer la connaissance pratique des ordinateurs personnels, iPad et / ou d'autres dispositifs ; comprend les applications Microsoft (Word, Excel , PowerPoint , Access, Outlook, Internet , etc.)
Connaissance et compréhension des normes et procédures de qualité.
Passeport valide
Excellente santé et bonne condition physique
No.153W6972

  22/09/2014   75 - Paris 
Groupe Liza à Paris recrute h/f:

Pour son nouveau restaurant dans les Galeries Lafayette Haussmann,
recherche h/f un Responsable de salle, un Demi-Chef / Chef de rang et Serveurs(euses) pour compléter leur équipe, plein temps et mi temps.

-CDI,
-Poste de jour uniquement,
-salaires motivant ainsi que mutuelle,
-39 heures par semaine,
-fermeture le dimanche,

Envoyez vos cv : liza.soughayar@restaurant-liza.com et

Liza 75002 Paris, recrute (h/f)
Responsable de salle,
Chef de rang,
1/2 chef de rang,
Second de cuisine,
Chef de partie.


-CDI,
--salaires motivant ainsi que mutuelle,
-39 heures, par semaine,
-horaire en coupure
-fermeture le samedi midi et dimanche soir
-2 jrs conges consécutifs

Envoyez vos cv : liza.soughayar@restaurant-liza.com et
www.restaurant-liza.com
No.153W6958

  22/09/2014   75 - Paris 
Restaurant PARIS recherche (h/f) Manager, Chef de rang, Serveur. Envoyer votre CV et lettre de motivation à philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153Z5783

  22/09/2014   73 - Savoie 

  22/09/2014   73 - Savoie 
RESTTAURANT GASTRONOMIQUE COURCHEVEL Recherche pour saison d'Hiver 2014/2015 Second de cuisine, Chefs de partie, Demi-chefs de partie, Patissier, Barman, Chefs de rang, Postes nouri/logé. Anglais parlé indispensable pour les employés de salle. Sérieuses références restaurants gastronomiques exigés: Restaurant LA SAULIRE: Place du Rocher, 73120 COURCHEVEL.
chefsaulire@hotmail.fr
No.155B0169

  22/09/2014   75 - Paris 
Brasserie Place du Tertre recherche h/f: BARMAN expérimenté pour poste du soir. Se présenter au CLAIRON DES CHASSEURS, 3 palce du Tertre, 75018 PARIS.
No.153G3925

  22/09/2014   89 - Yonne 
AUBERGE "LA BEURSAUDIERE" à Nitry (89), restaurant traditionnel référencé dans Guides cherche H/F: CUISINIER CHEF DE PARTIE confirmé(e) pour CDI, SERVEUR(EUSE)- CHEF DE RANG pour CDI, APPRENTI(E)S CUISINE et SALLE. Nourri(e)s, logé(e)s. Demander Madame LENOBLE: 03.86.33.69.69.
No.154F1397

  22/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT "LA POULE AU POT" PARIS 1er recherche- (h/f): MAITRE D'HOTEL en EXTRA. Horaire Continu de Nuit. 01.47.02.60.18.
No.153R6557

  22/09/2014   75 - Paris 
Restaurant végétarien cuisine traditionnel recherche Serveur(euse) motive, ponctuelle et autonome..., avec coupure. cv@saveursvegethalles.fr
No.153W6947

  22/09/2014   75 - Paris 
Restaurants - Brasseries Parisiennes recrutent en CDI pour compléter ses Equipes H/F:
2nd de Cuisine
Chef de Partie
Chef de Rang
Expérience aux postes souhaitée
envoyez votre CV : recrutementparis1898@gmail.com
No.153W6945

  22/09/2014   75 - Paris 
BISTROT 17ème recherche- (h/f): SERVEUSE(EUR) et CHEF DE RANG- Expérimentés(es). Repos week-end. alain.liaigre@neuf.fr
No.153R6555

  22/09/2014   57 - Moselle 
FOIRE DE METZ, PARC DES EXPOSITIONS DE METZ du 26 septembre au 06 octobre 2014 LES BRASSERIES GOURMANDES/ Joel ZINGER cherche (H/F): EXTRAS SERVEURS(SES), CUISINIERS(ES), AIDES, PLONGEURS. EXPERIENCE souhaitée. Tél: 03.88.19.76.96/ 06.84.95.54.75/ 06.84.95.55.15. MAIL: brasseries.gourmandes@orange.fr
No.151W6926

  22/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
URGENT- "LA CABANE DE L'ECAILLER"-
Restaurant Semi-Gastronomique- Spécialités Poissons & Produits de la Mer, à ST-JEAN-CAP-FERRAT (06230), recherche- (h/f):

- 1 CHEF DE RANG.
** Connaissances en Découpe de Poissons en Salle.

- 1 MAÎTRE D'HÔTEL.
** Connaissances en Œnologie souhaitées.

Qualifiés(es), motivés(es).
Très bonne présentation.
Très bonne élocution en Français.
Anglais courant & Connaissances en Russe.
Expérience exigée pour les 2 postes.
Contrats en CDD à pourvoir immédiatement.
Possibilité de CDI- 39 Heures Hebdomadaires.
Salaires à définir.

Envoyer CV par: Email: lacabanedelecailler@hotmail.fr
No.156W6921

  22/09/2014   75 - Paris 
Brasserie PARIS PUCES MONTREUIL, recherche SERVEUR(EUSE), SERVICE MIDI. Contacter Monsieur MENCEUR: 01.43.63.01.10.
No.153F1644

  22/09/2014   73 - Savoie 
MERIBEL MOTTARET Saison d'hiver, Restaurant d'altitude, Service Midi uniquement. H/F: Commis, Chef de Partie expérimenté, commis de salle, Chef de Rang qualifié (Bilingue Anglais - Français). Diplômes école hôtelière exigés. Pratique du Ski ou planche obligatoire, Permis B en cours validité. Possibilité logement en dehors de la station. Salaire fixe + prime . Adresser CV avec Photo et 2 références.
No.155W6913

  22/09/2014   75 - Paris 
Adecco recherche h/f pour son client: Etablissement prestigieux de la nuit parisienne dans le 6ème arrondissement parisien:

2 chefs de rang (CDI):

Habitué(e) au monde de la nuit et à la clientèle V.I.P, vous êtes persévérant(e), impliqué(e) et à l'aise au niveau relationnel.
Doté(e) d'un bon sens du service client, vous êtes souriant(e), courageux (se) et ambitieux (se).

Dans un restaurant de type bistronomique de 30 couverts environs, vous assurez les services du soir (17h00 -> 02h00) du mardi au samedi.
No.153W6905

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales