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Vendeur / Vendeur - Préparateur
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Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/02/2016   75 - Paris 
Restaurant 75009 recherche H/F SERVEUR(EUSE). Bonne présentation, sérieux et anglais requis. Travail en coupure. 06.70.54.21.59.
No.153W1965

  03/02/2016   75 - Paris 
PARIS 7 CHERCHE H/F SERVEUR/CHEF DE RANG vendeur et commercial. 1500 NET BONS POURBOIRES. Talents.dorr@gmail.com RESTAURANTMER@GMAIL.COM
No.153W1957

  03/02/2016   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche SERVEUR(SE) expérience exigée. 01.42.89.59.26.
No.153G7396

  03/02/2016   75 - Paris 
Rest franç. rive gche Paris, tourist, quartier d'aff rech. CHEF DE RANG (h/f) anglais néc, exp, autonome, pas forc. coupure. gdtc.restaurant@gmail.com
No.153W1955

  03/02/2016   69 - Rhône 
Le restaurant 'Ré-Confort' (LYON Hyper Centre) recherche (h/f) Responsable de salle à plein temps. Restaurant bistronomique ouvert du mardi au samedi midi et soir.
Expérience professionnelle obligatoire.
Sens de l'accueil, réactivité, bonne présentation, connaissance des produits et du vin, ainsi que savoir manager une équipe seront les qualités demandées.
La maitrise de l'anglais sera aussi un critère de sélection.
Salaire motivant et poste à pourvoir rapidement. Horaires en coupure.

Merci de contacter M Gutierrez Florent
06.20.60.75.27.
gutierrezflorent@hotmail.fr

CV + Lettre de Motivation vous seront demandés
Restaurant Ré-confort
5 rue Confort
69002 LYON
www.re-confort.fr
No.155W1939

  03/02/2016   73 - Savoie 
VALMOREL: Recherche SERVEUR(EUSE), PLONGEUR(EUSE), logé(e)s, nourri(e)s. Embauche immédiate. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155F6911

  03/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Le Relais de la Malmaison Hôtel Restaurant & Spa 4****

Situé au cœur d'un parc privilégié verdoyant de 2 hectares à 15 minutes de Paris, entre le golf de Rueil-Malmaison et la Seine, recrute (Homme/Femme):

- Chef de rang, avec expérience en Séminaire Banquet & Restaurant.

- Second de Cuisine, manager et bon gestionnaire.

- Chef de Partie, avec solide expérience.

- Commis de Cuisine, diplômé au minimum d’un CAP Cuisine.

Vous êtes disponible, sérieux(se) et motivé(e), envoyez votre candidature à l'adresse Email: administratif@relaismalmaison.fr

Website: www.relaismalmaison.fr
No.159W1921

  03/02/2016   83 - Var 
Pour saison 2016 (mi-mars à octobre), la brasserie 'LA SARDINE' sur le port de Saint-Tropez cherche collaborateurs dynamiques (h/f), prêts à s'investir dans un établissement complètement repensé : cuisinier (cuisine tout électrique, matériel dernière génération), commis de cuisine, plongeur, serveur, commis de salle. Postes non logés.
Envoyez nous vos CV à : cv@la-sardine.fr
No.156W1919

  03/02/2016   78 - Yvelines 
Brasserie restaurant Saint-Germain-en-Laye recherche (h/f) CHEF de RANG, COMMIS DE SALLE, RUNNER, BARMAN. 01.30.61.28.00. brasserie-du-theatre@wanadoo.fr
No.159Z0877

  03/02/2016   26 - Drôme 

  03/02/2016   01 - Ain 
Pearl Exec Ltd : Nous spécialisons dans les Hôtels de Luxe & Restaurants Gastronomiques et Brasseries de Luxe à l’International.

Voici ci-dessous quelques postes disponibles immédiatement. Nous demandons une expérience similaire pour tous ces postes.

Pour nos clients: Postes à pourvoir immédiatement- (h/f):

- 2eme Maitre d’hotel (5 étoiles) Mi-Avril en cdi. Possibilité de logement
- commis de rang (5 étoiles) en cdi. Avec logement

- Chef de cuisine ayant son étoile Michelin pour poste á pourvoir en Avril/Mai
- Second de cuisine CDI.logé (Hôtel 4 étoiles) gastronomique
- Chef de Partie en CDI. Logé ((Hôtel 5 étoiles) gastronomique
- Demi Chef de Partie en CDI.logé (Hôtel 4 étoiles) gastronomique
- Demi Chef de Partie en CDI. loge (Hôtel 5 étoiles) gastronomique

Autres postes disponibles en France:

- 2eme second de cuisine
étoilé Michelin essentielle.
- Chef de Partie en CDI. (Hôtel 4 étoiles)
- Chef Sommelier : 4 étoiles –

Rajoutez-vous à notre groupe « Pearl Exec Ltd » sur Facebook pour voir nos emplois actualisés chaque mois.

Pour plus d’informations, envoyez-nous vos CV par:
Email: valerie@pearlexec.com
Ou contactez-nous au: 0044.1225.43.62.05./ +33.(0)2.7664.0219.
Visitez notre Website: www.pearlexec.com
No.155W1888

  03/02/2016   83 - Var 
Vous souhaitez intégrer l'un des plus beaux établissements de la Côte d'Azur?

Membre de « The Leading Hotels of the World », Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** est un resort d'exception de 300 ha, situé à l'Est de la Provence, à 35 minutes de Cannes et 45 minutes de l'aéroport Nice Côte d'Azur. Alliant espace, nature, sérénité, avec un hôtel et des activités de loisir remarquables dans un même domaine, Terre Blanche est une destination unique en France. Le resort comprend un hôtel 5* de 115 suites & villas, sept salles de réunion, un Leading Spa de 3200 m2 avec une piscine intérieure, quatre restaurants, dont Le Faventia, restaurant gastronomique, une étoile au Guide MICHELIN, un Kids Club, deux terrains de tennis, une piscine à débordement de 40x20m, deux parcours de golf 18 trous de championnat, un centre d'entraînement (Académie David Leadbetter) et une clinique d'étude posturale (biomecaswing). Terre Blanche offre luxe, calme et volupté.... ou se fait le cadre d'un séjour plus actif grâce à l'offre variée d'activités proposées. Le resort idéal pour un séjour de loisir, en couple ou en famille, ou pour un événement professionnel, qu'il soit un lancement de voiture, une incentive ou une conférence. Alors tentez l'expérience et rejoignez nos équipes.

NOUS RECRUTONS H/F EN CDD pour la saison 2016 :

Des Chefs de Partie et des 1/2 Chefs de Partie et Commis de cuisine ;
Des Chefs de Partie et des 1/2 Chefs de Partie spécialisés en pâtisserie

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Philippe JOURDIN, le candidat idéal aura un diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) ou BTS hôtellerie restauration option B, et possédera une expérience en cuisine ou pâtisserie dans poste similaire et un bon esprit d'équipe.


Des Chefs de Rang, des 1/2 Chefs de Rang et des Commis de Rang

Le candidat idéal aura un diplôme en Service et possédera une expérience en hôtellerie restauration de luxe dans un poste similaire, anglais impératif.

Merci de postuler via cvmaster@humansourcing.com ou directement sur notre site internet http://www.terre-blanche.com/ressources-humaines/spa/golf/1/index.html
No.156W1886

  03/02/2016   75 - Paris 
Hôtel**** Ethnic & Design recherche Responsable de salle CDI 39h - candidatures : recrutement@jpshotelsolutions.fr - d'autres postes sur notre site.
No.153W1881

  03/02/2016   20 - Corse 
Restaurant Le Voilier Bonifacio Corse du sud référencé guides recherche h/f du 01/04/2016 au 31/10/2016 chefs de cuisine/seconds/chefs de partie/commis/ecailler./ chef patissier à/c du 15/03/2016
maitre d'hotel /chefs de rangs/commis/ anglais indispensable
postes nourris,logés/
envoyer cv /photos/prétentions/par mail le_voilier@orange.fr
No.156W1878

  03/02/2016   75 - Paris 
"Le BUDDHA BAR" Groupe GEORGE V EATERTAINMENT, recrute H/F: BARMAN disponible le week- end. Anglais impératif et expérience exigée. Adressez votre CV et lettre de motivation à: qbalan@buddhabar.com
No.153F6907

  03/02/2016   93 - Seine-Saint-Denis 
Cherche Chef Barman pour un nouveau Concept bar lounge d’hôtel : « Le Comptoir » !

http://www.louvrehotels.com/sites/default/files/atoms/files/2014-09-15-lhg-cp_concept_le_comptoir-fr.pdf

Bar d’hôtel de 250 chambres rénovées en 2015 filiale du groupe Louvre Hotels Group, Hôtel Pilote et Vitrine du Groupe avec 70 collaborateurs.

Proximité Aéroport Charles de Gaulle, Le Bourget et Parc des expositions de Villepinte, à 15 km de Paris via l’A3. Entre la ville du Bourget et Le Blanc Mesnil.

Horaires du Soir avec deux jours de repos consécutifs, équipe de 2/3 collaborateurs dont un apprenti

Reporte directement à la Direction Générale de l’hôtel.

Salaire fixe + Prime Variable sur C.A. et Ratio Boissons + Avantages Grand Groupe Hôtelier + Mutuelle + Prime Habillage et Voiture.

Statut Agent de Maîtrise – 39 Heures par semaine / Pointeuse - Repas sur Place

Organisations régulières de soirées à thème, DJ, Anniversaires, Mariages, réceptions, baptêmes, etc…

Anglais et Véhicule impératif, sens de l’innovation et de la créativité, Gestion du stress, Clientèle internationale, ouvert d’esprit, Présentation et Elocution impeccable, envie d’évoluer dans un groupe international.

De formation Barman avec une expérience significatives dans le domaine + connaissance et maitrise dans les domaines transverses (HACCP, Ratios, Chiffres, Hygiène, Loi, Licence 4, Droit du Travail, Excel)

Travail s’articule autour de ces 5 familles de tâches :

Approvisionnement et mise en place
Service et vente
Accueil et animation
Production et Hygiène
Formation

Concept Le Comptoir

Structuré autour du « Bar-Comptoir » en zinc, élément iconique de l’espace, ce dernier concentre les différentes offres de services et activités : ludiques ou professionnelles. Il a été pensé pour partager des moments de convivialité ; un écran TV géant de 84 pouces Full HD pour retransmettre tous les matchs de sports, une Play Station 3 avec les dernières nouveautés de jeux vidéo mais aussi une belle bibliothèque avec une importante sélection de romans, livres d’Art, BDs, revues, ainsi qu’une vaste sélection de jeux de société allant du Monopoly au Poker sont gratuitement mis à disposition de la clientèle. Pour rester connecté de façon efficace, l’ensemble de l’espace offre un accès wifi très haut débit et gratuit. Pour recréer un environnement chaleureux « comme à la maison », des éléments de décoration et de mobilier « cocoon » et « cosy » ont été intégrés ; grands canapés, fauteuils innovants, coussins, plaids. L’éclairage a été repensé pour créer des ambiances lumineuses tamisées et chaleureuses. Un système son de grande qualité signé Bose a été installé avec la possibilité de moduler le son selon les différentes ambiances de l’espace.

Hôtel Campanile, 219 Avenue Descartes 93150 Le Blanc Mesnil
comptoir.leblancmesnil@campanile.fr
ou demander Philippe au 01.48.65.89.50
No.159W1873

  03/02/2016   11 - Aude 
Hôtel de La Cité**** MGallery CARCASSONNE CITE MEDIEVALE recrute h/f:

réceptionniste
sommelier
chef de partie
commis de cuisine

Passionné par le service client et l’amour du travail bien fait, venez vivre une nouvelle expérience en rejoignant notre Hôtel 5* de 60 chambres composé d’un restaurant gastronomique ouvert 7/7 La Barbacane, un Spa 2 cabines « 5 Mondes ».

Nous recherchons à compter de mi-mars 2016 les profils suivants H/F :

Réceptionniste avec première expérience réussie

Connaissance, maîtrise du concept 'Welcome' et du logiciel Fols d'Accor sont de véritables plus, anglais et une autre langue exigée
Excellente présentation et excellent relationnel, véritable goût du service haut de gamme, dynamique , disponible et rigoureux(se)

Restaurant étoilé La Barbacane:

Sommelier (débutant accepté)

Idéalement doté d’une première expérience professionnelle réussie, vous avez de très bonnes connaissances dans le domaine du vin, êtes curieux, et avez une véritable sensibilité pour la gastronomie.
Excellente présentation, dynamique, sens relationnel, disponibilité, créativité, et rigueur sont acquis.
Anglais parlé exigé

chef de partie et 2 commis cuisiniers avec première expérience

vous êtes méthodique, organisé, et avez une bonne condition physique.
Vous êtes titulaire d’un CAP , Brevet Professionnel ou mention complémentaire en cuisine

Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et LM) par mail à l’adresse suivante :
No.156W1860

  03/02/2016   94 - Val-de-Marne 
Restaurant NOGENT-SUR-MARNE, recherche SERVEUR/SE en CDI. Envoyer CV par email: lenogentais77@gmail.com
No.159J7094

  03/02/2016   75 - Paris 
L’ENTRECOTE DE PARIS recherche :

COMMIS DE BAR H/F

Merci de vous présenter muni d'un CV et d'une lettre de motivation, du lundi au vendredi de 9h à 11h et de 15h à 17h : 29 rue de Marignan, 75008 Paris
M° Franklin Roosevelt
No.153W1857

  03/02/2016   64 - Pyrénées-Atlantiques 
Oui Chef ! Recrutement est une agence de placement de professionnels dans l'Hôtellerie-Restauration.

Nous sommes spécialisés dans le recrutement de personnel haut de gamme pour des établissements renommés sur la France, le Royaume Uni ainsi que plusieurs destinations hors Europe.

Vous êtes actuellement à la recherche d'un emploi dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration ou le tourisme ?
Votre profil nous intéresse !
Nos services sont entièrement gratuits; nous disposons d' offres d'emploi dans votre région mais aussi dans toute la France, Europe et hors Europe dans des établissements du type :

Restaurant semi gastronomique, Brasserie de luxe

Restaurant gastronomique étoile Michelin

Hôtels de charme (Relais & Châteaux, Small Luxury Hotels, etc)

Hôtels 4 et 5*



Nous recrutons (h/f) pour les postes suivants:

*Chef de Cuisine, Hôtel 5*, Restaurant Gastronomique

*Chef de Cuisine, Bistrot d'un Chef Etoilé

*Chef de Cuisine, Brasserie de Luxe (Landes, France)

*Chef Pâtissier, Restaurant 2 étoiles au guide Michelin

*Chef Pâtissier, Hôtel 4*, Restaurant Gastronomique

*Chef Pâtissier, Restaurant 1* Michelin (Pyrénées Atlantiques, France)

*Pâtissier en charge, Restaurant 1 étoile au guide Michelin

*Second de Cuisine, Restaurant Gastronomique Avril à Octobre 2016

*Second de Cuisine, Hôtel 5*, Restaurant Gastronomique

*Chef de Partie, Hôtel 5*, Restaurant Gastronomique (Pyrénées Atlantiques, France)

*Chef de Partie Confirmé, Restaurant 2 étoiles au guide Michelin

*Chef de Partie Garde Manger, Restaurant 2 étoiles au guide Michelin

*Chef de Partie, Hôtel 5*, Restaurant Gastronomique

*Commis de Cuisine, Restaurant Gastronomique (Pyrénées Atlantiques, France)

*Commis de cuisine ou Demi-Chef de Partie, Restaurant 1 étoile au guide Michelin

*Sommelier, Restaurant Gastronomique (Pyrénées Atlantiques, France)

*Maître d' Hôtel, Hôtel 5*, Restaurant Gastronomique (Pyrénées Atlantiques, France)

*Maître d' Hôtel, Hôtel 5*, Relais & Châteaux (Sud Ouest, France)

*Maître d' Hôtel, Restaurant Gastronomique Avril à Octobre 2016

*Chef de Rang, Restaurant Gastronomique Etoilé

D'autres postes sont à pourvoir dans autres régions.

Merci de joindre votre CV a info@ouichefrecrutement.com
www.ouichefrecrutement.com
No.157W1853

  03/02/2016   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe en France et à l’International des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous. Pour nos restaurants parisiens (Jules Verne*, Benoit*, Aux Lyonnais, Rech et Allard), nous recherchons (H/F) :

- Commis de cuisine
- Chef de partie
- Commis de salle
- Chef de rang
- Sommelier
No.153W1851

  03/02/2016   38 - Isère 
LES-DEUX-ALPES: Chalet "HOTEL MOUNIER" 4****- Référencé Michelin, cherche saison hivernale, SERVEUR(SE), COMMIS(E) CUISINE. Nourris(es), logés(es) Blanchis(es). 04.76.80.56.90. CV: doc@chalet-mounier.com
No.155P8377

  03/02/2016   75 - Paris 
RESTAURANT BISTRONOMIQUE PARIS 5° RECHERCHE POUR SON DÉVELOPPEMENT

CUISINE:
1 SECOND DE CUISINE CONFIRMÉ (H/F).
Poste en CDI. horaires coupures
EXPÉRIENCE GASTRO SOUHAITÉE, SÉRIEUX ET MOTIVÉ
tél pour RDV: 06 11 40 73 62

SALLE:
1 MAÎTRE D’HÔTEL ou CHEF DE RANG CONFIRMÉ (évolution possible vers maître d'hôtel) (H/F).
Poste en CDI. Horaires coupures, 2,5 jours de repos par semaine dont 2 consécutifs.
Tél pour RDV: 06.81.34.70.11

1 SERVEUR ou COMMIS DE SALLE (H/F)
Poste en CDI ou Extra possible.
Horaires coupures, 2,5 jours de repos par semaine dont 2 consécutifs.
Tél pour RDV: 06.81.34.70.11.
No.153W1813

  02/02/2016   75 - Paris 
Restaurant, Paris, recherche CHEF DE RANG (HF) avec expérience, salaire motivant. CV et photo à lerobinetdor@gmail.com
No.153W1809

  02/02/2016   20 - Corse 
LA SASSA RESTAURANT PANORAMIQUE EN PLEIN AIR -
NONZA- CAP-CORSE www.lasassa.com

Etablissement atypique niché en haut d’une falaise qui surplombe la mer de 150m, au pied d’un monument classé et très visité - Manager jeune et dynamique -Ambiance musicale Dj + live tous les soirs en haute saison - brunch le dimanche mai, juin et septembre.

Nous recherchons pour la saison été 2016 (H/F) :

1 Chef de partie polyvalent - contrat de mai à septembre.
1 Chef de partie / pâtissier - contrat de juin à septembre.
1 second de cuisine - contrat de juin à septembre.
1 cuisinier polyvalent poste tapas - juillet et aout.
2 serveuses restauration + limonade (cv + photo) - contrat de juin à septembre.
1 barman(e) polyvalent - contrat juin - juillet - aout.



Formule de midi simple et rapide (salades, omelettes, pates etc….) Formule du soir essentiellement axée sur la grillade au feu de bois. Les clients viennent à la Sassa pour le cadre exceptionnel et l’ambiance générale. L’aventure a commencé en 2006. Nous avons évolué tous les ans. Notre cuisine doit être bonne et simple sans fioritures juste de bons produits bien préparés. La cuisine du restaurant est petite et nous sert pour l’envoi nous disposons d’une cuisine de production pour les préparations avant les services. Nous souhaitons cette saison mettre l'accent sur les desserts et développer en juillet et aout notre espace bar à cocktail avec une formule tapas en remplacement du sushi bar.

Conditions :
Un jour de congés par semaine. pas de congés en très haute saison - Nourri et logé salaire intéressant compétences éxigées et vérifiables.

Personnes motivées, soignées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe.
envoyez vos C.V. par mail à : manu@lasassa.com
No.156W1792

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