S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/02/2015   75 - Paris 
L’hôtel Jules & Jim recrute son chef barman h/f:
-Maîtrise de la mixologie sur mesure – produits frais
-Sens de l’accueil et du service
-Organisation, gestion des stocks
-Expérience à l’international – anglais courant
Service de 16h30 à 23h30, du mardi au samedi.
Candidature avec photo à : recrutement@hoteljulesetjim.com
No.153W8107

  25/02/2015   33 - Gironde 
BORDEAUX- RESTAURANT "LE CHAPON FIN" recherche immédiatement en CDI- (h/f): CHEF DE RANG. 05.56.79.10.10. CV à: brigitte.bugeaud@chapon-fin.com
No.157R7340

  25/02/2015   75 - Paris 
L'Ecluse PARIS Rech.SERVEURS (H/F) CDI. Déposez votre CV au 34 Place du Marché St Honoré 75001 Tél: 01.42.96.10.18 ou sgaldemar@leclusebaravin.com
No.153W8088

  25/02/2015   23 - Creuse 
(Limousin) CHATEAU HOTEL 4**** RESTAURANT 1* Michelin, recherche- (h/f): 1ER CHEF DE RANG et CHEF DE RANG. Possibilité Logement pendant période d'essai. Salaires selon compétences. CV: david@chateaudelacazine.fr
No.154G4901

  25/02/2015   36 - Indre 
Hôtel Restaurant Pouligny-Notre-Dame (36160) recherche H/F SERVEUR(SE) et RECEPTIONNISTE. CDI. emilie@lesdryades.com
No.154P5249

  25/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) BOULOGNE-BILLANCOURT: BRASSERIE Contemporaine recherche- (h/f): CHEF DE RANG CDI et EXTRA. restaurantlaverriere@free.fr
www.restaurant-la-verriere.com
No.159P5250

  25/02/2015   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE ENTREPRISE recrute pour ses Restaurants Parisiens: LE BENOIT*, ALLARD, LE RECH*, BE (boulanger/épicier). Vous avez la passion de l'excellence et du service ? N'hésitez pas à postuler! Nous recherchons actuellement : (H/F)

- CHEF DE RANG (Benoit* et Rech*)
- COMMIS DE RANG
- COMMIS DE CUISINE/ AIDE CUISINIER pour Be
- PATISSIER pour le Rech*

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un restaurant haut de gamme. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.
Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com

Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W8071

  25/02/2015   20 - Corse 
Restaurant A Mandria di Pigna, Corse, région Balagne. Guide Michelin et membre Restaurant de Qualité recherche h/f pour saison été 2015.
Second de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Rang. Postes nourris logés. 01/04/2015-30/09/2015. Références exigées.
Envoyer CV avec photo et lettre de motivation à: contact@amandria.com
No.156W8067

  25/02/2015   75 - Paris 
Vin & Marée 7e rech (h/f) Commis Bar/Runner, CDI tps complet, débutant accepté. 2,5J de repos hebdo + mutuelle, horaires coupures. vmsanson@orange.fr
No.153W8066

  25/02/2015   24 - Dordogne 
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 79 Chambres & Suites- 2 Restaurants- Parcours de Golf: 27 Trous- Institut de Beauté- Vignobles- Recherche- (h/f):

- Un(e) Agent de Réservation.
- Un(e) Réceptionniste Golf.
Anglais indispensable.

Pour son Restaurant "Les Fresques"- 1* Michelin:
- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
Expérience Etoilée requise.

Contrats en CDD- D'Avril à Octobre.
Logement possible.

Envoyer CV + Lettre de Motivation à: vigiers@vigiers.com
Website: www.vigiers.com
No.157W8043

  25/02/2015   91 - Essonne 
RESTAURANT LE MORGANE Boussy-St-Antoine 91800 Cherche SERVEUR(SE). Tél pour RDV: 01.69.00.55.00.
No.159P5247

  25/02/2015   17 - Charente-Maritime 
(17) Restaurant (BIB gourmand Guide Michelin) Hôtel de Bordeaux-Pons cherche h/f: Chef de Rang polyvalent, expérimenté pour compléter son équipe. Poste disponible tout de suite jusqu'à fin octobre (evtl. CDI). Téléphoner au 05.46.91.31.12 ou envoyer CV annonce@hotel-de-bordeaux.com
No.157W8062

  25/02/2015   75 - Paris 
Rech professionnel Bar/Salle h/f dynamique, motivé, plateaux, Cocktails. Se présenter avec CV: 105 rue Oberkampf, 75011 Paris avant midi.
No.153W8030

  25/02/2015   75 - Paris 
"LE BAROUF" 19ème cherche SERVEUR(EUSE) expérimentée. 06.99.23.97.66. CV: farid.sahoui@gmail.com
No.153F3378

  25/02/2015   78 - Yvelines 
SOFEREST, Sté du Groupe ELIOR, recherche (h/f)
2 Chefs de Rang pour le restaurant Italien «La Petite Venise» situé en plein cœur du parc du château de Versailles. Sous la responsabilité du responsable de salle, vous accueillez et conseillez les clients, vous prenez leurs commandes, suivez le service et gérez les encaissements. Vous participez à l'entretien de la salle du restaurant et ses abords. Travail les week-ends. Service continu, fermé le soir.
CDD vacataire/ CDD saisonnier
No.159W8011

  25/02/2015   75 - Paris 
PARIS 19ème, recherche SERVEUSE(EUR) mi-temps. 06.15.79.52.37.
No.153F3376

  25/02/2015   69 - Rhône 
Lyon, C. Têtedoie 1*, H/F-CDI: 1 serveur (Bar à vins), 1 commis de salle diplômé, 1 Ch. de Rang, exp. * & anglais. CV: jeanclaude.ruet@tetedoie.com
No.155W7991

  25/02/2015   67 - Bas-Rhin 
Adecco Obernai recrute pour un de ses clients sur OTTROTT (à 15km d'Obernai environ):

SERVEUR (H/F)
pour poste en CDD en vue d'un CDI


Missions:
en contact direct avec la clientèle, vous serez en charge de l'accueil, des commandes clients, du service, du débarrassage et de l'encaissement des tables.

Profil:
de formation dans l'hotellerie restauration, et/ou justifiant d'une expérience d'au moins 2 ans dans le domaine, vous êtes souriant, rigoureux, soucieux des détails, organisé.

ALLEMAND ET/OU ANGLAIS INDISPENSABLE AU POSTE.

POSSIBILITE D'ETRE HEBERGE SUR PLACE (sous condition d'habiter à plus de 50km du lieu de travail et pour une durée maximale de 6 mois).

Horaires: 10H30/14H30 environ et 18H/22H30 environ
Flexibilité horaires indispensable, 2 jours de repos hebdomaires

Poste à pourvoir en CDD (avec période d'essai de 2 mois) puis possibilité de CDI.

Véhicule indispensable

Cette offre vous intéresse?
n'hésitez pas à postuler!
karen.klein@adecco.fr
No.151W7990

  25/02/2015   67 - Bas-Rhin 
Adecco Obernai recrute pour un de ses clients sur secteur OTTROTT pour un poste en CDD:

MAITRE D'HOTEL (H/F)

MISSIONS:
- orchestrer une équipe de travail,
- organiser des tablées lors de banquets et réunions de groupe,
- gérer les stocks, les DLC,
- être capable de donner un coups de main si nécessaire en salle

Profil
rigoureux, organisé, soucieux des détails
disposant d'une première expérience impérative en brasserie ou restauration traditionnelle

43H/hebdomaire avec flexibilité et 2 jours de repos dans la semaine
salaire: 1800€ brut
horaires: 10H30/15H environ, et 18H/22H30 environ

CDD avec période d'essai de 2 mois, puis CDI

POSSIBILITE D'ETRE HEBERGE SUR PLACE PENDANT UNE DUREE MAX DE 6 MOIS.

Véhicule indispensable
No.151W7987

  25/02/2015   75 - Paris 
CHERCHE SERVEUR(EUSE) MOTIVÉ(E) DYNAMIQUE SOURIANT(E). POSTE EVOLUTIF. MATIN ET SOIR. 130 RUE DU FAUBOURG ST HONORE PARIS 8. TEL: 06.21.34.38.94
No.153W7985

  25/02/2015   68 - Haut-Rhin 
Hotel Restaurant Spa *** 'Verte Vallée' à Munster (68) recherche pour entrée immédiate un RESPONSABLE SOMMELIER (H/F), souriant, aimable, dynamique et commercial. Titulaire d'une mention sommelerie, d'experiences professionnelles dans ce domaine et d'un bac pro ou CAP en Salle vous serez en charge de gérer la carte des vins, les réapprovisionnements et participer aux services .
Recherche RECEPTIONNISTEe, h/f, sérieux, motivé, souriant et aimable.
Horaires : 39 h, 2 jours de congés consecutifs/semaine.
Connaissance de Véga fortement souhaité.
Langues : anglais et/ou allemand correct
Recherche un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pro, dynamiques et aimant leur métier
39h/semaine, 2 jours de congés.

Mail de contact : loic.hutter@vertevallee.fr
No.151W7984

  25/02/2015   75 - Paris 
Bistrot à vin recherche h/f Serveur en extra 3/4 jours/ semaine. Se présenter au 15 rue des Halles 75001.
No.153V7535

  25/02/2015   75 - Paris 
Recherche Chef de Rang H/F minimum 5 ans d'expérience (découpage poisson) pour brasserie de luxe Paris 15. Repos dimanche lundi. 01.45.32.94.05.
No.153V7539

  25/02/2015   75 - Paris 
The Bootlagers est un Diner situé proche des quais de Seine dans le 13ème de Paris.

Urgent

Nous recherchons un(e) Barman(aid), dynamique et motivé(e) ayant déjà une expérience en brasserie, une connaissance des cocktails est un plus.
Contrat 35h, du mercredi au dimanche, horaires variables.
contact : julien@thebootlagers.com
No.153W7977

  25/02/2015   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(EUSE) mi-temps midi, du lundi au vendredi. CV avec photo: restaurantyes75016@gmail.com
No.153F3373

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales