S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  20/04/2015   84 - Vaucluse 
HOTEL D'EUROPE Pour notre restaurant 1 étoile recherchons Chef de Rang h/f avec expérience, CDI. Envoyer CV à : direction@heurope.com
No.156W9825

  20/04/2015   69 - Rhône 
Le 'Bistro autrement' Lyon 8e recherche Chef de rang et Limonadier H/F expérience exigée.
Contact M.Cappelletti 06.09.43.05.30.
No.155W9824

  20/04/2015   75 - Paris 
Café Bar Parisien à Montparnasse recherche h/f: Serveur/ Chef de Rang/ Limonadier. Se présenter au 9 rue de la Gaité, 75014 Paris. Tél 01.43.27.65.72.
No.153W9822

  20/04/2015   14 - Calvados 
Le Casino De Houlgate recrute pour son restaurant «Entre Terre Et Mer» (H/F) un Chef de Cuisine et un Maître d’Hôtel, niveau BEP minimum avec au moins 5 années d’expérience. CDI 38 heures hebdomadaires. 3200€ et 3000€ bruts. Postes à pourvoir immédiatement. Adresser CV et lettre de motivation au Casino de Houlgate, 41 Rue Dobert 14.510 Houlgate ou m.mermaz@groupe-vikings.fr
No.152Z7893

  20/04/2015   17 - Charente-Maritime 
Recherchons un/e serveur/se avec une expérience de 5 ans
CDD saisonnier de mai à septembre pouvant déboucher sur un CDI
39h/par semaine salaire motivant, primes et mutuelle haut de gamme
No.157W9819

  20/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été (du 28 avril 2015 au 20 octobre 2015), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PATISSIER, COMMIS PATISSIER, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, BARMAN(MAID), RECEPTIONNISTE. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155Z7891

  20/04/2015   68 - Haut-Rhin 
Notre Hôtel Spa 4 étoiles les Violettes situé entre Mulhouse et Colmar sur la route des vins recherche:
- un réceptionniste H/F ( Logiciels : Véga ou Suite 8)
- un chef de rang H/F pour son restaurant gastronomique
- un serveur H/F pour sa brasserie le V.

Nous recherchons des personnes avec un vrai sens de l'accueil, du contact, de l'organisation, d'esprit d'équipe ainsi qu'un vrai sens commercial. L'anglais ou l'Allemand sont indispensables. Une expérience significative dans la profession sera votre atout.

Merci de faire parvenir votre candidature à :
direction@les-violettes.com
No.151W9813

  20/04/2015   75 - Paris 
(7ème) recherchons SERVEUR(EUSE). Horaires continus. 1.500€. 01.47.05.45.16./ 06.37.74.57.48.
No.153Z7890

  20/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "LAVINIA"- PARIS 1er, recherche: SERVEUR(EUSE) avec expérience. CDI- 39H. Envoyer CV, Lettre Motivation à: gnarcy@lavinia.com
No.153R7779

  20/04/2015   01 - Ain 
Hôtel*** & Golf LE GOUVERNEUR, domaine de 230 hectares, situé à 20kms au Nord Est de LYON recrute h/f :
1 réceptionniste en CDI à partir de fin avril + 1 réceptionniste en CDD (rempl.congés maternité) à partir de juin. Postes à 39H00.
Anglais et informatiques indispensables. Formation hôtelière ou 1ère expérience souhaitée.

Chef de rang saisonnier de mai/juin à mi-novembre. 39H00 hebdo. 2 jours de repos.
Bonnes notions d'anglais. Formation hôtelière ou 1ère expérience souhaitée.

Possibilité de logement sur site.

Adresser candidature à carole.rolland@golfgouverneur.fr
No.155V7835

  20/04/2015   31 - Haute-Garonne 
Région Toulousaine- Restaurant Gastronomique cherche: Sommelier(e). Possibilité Logement. Tél: 05.61.98.80.20. Website: www.hotelcastet.fr
No.157W9802

  20/04/2015   14 - Calvados 
Relais Châteaux 5* restaurant gastronomique Honfleur recrute (H/F): Assistant 1er Maître d' Hôtel, Chef Barman, Commis de Salle, Chef de Partie Tournant, Commis de
Cuisine, Attaché(e) Commercial(e) séminaires et banquets, Agents de Réservation et Réceptionnistes (Anglais courant). Postes en CDI, possibilité de logement,
rémunération selon expérience. Adresser CV et LM à direction@fermesaintsimeon.fr
No.152F4110

  20/04/2015   73 - Savoie 
CHRISTIANIA HOTEL 2**, 73450 VALLOIRE, recherche saison d'été (juin/ septembre): SERVEUR(EUSE) et COMMS(E) de CUISINE connaissances en pâtisserie. Envoyer CV: info@christiania-hotel.com
No.155S6960

  20/04/2015   75 - Paris 
Afin de renforcer ses équipes, LE CAFE DI ROMA, 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème, recrute h/f en contrat saisonnier et CDI :

MAITRE D'HOTEL
Salaire 3 900 € brut environ

ASSISTANT-MAITRE D'HOTEL
Salaire 3 500 € brut environ

CHEF DE RANG
Salaire 2 300 € brut environ

COMMIS DE SALLE
Salaire 2 000 € brut environ

COMMIS DE CUISINE

Se présenter LE CAFE DI ROMA, 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt) du lundi au vendredi de 15h à 17h muni d'un CV actualisé et d'une lettre de motivation.
No.153W9788

  20/04/2015   75 - Paris 
Restaurant près des Halles, recherche (h/f): CHEF DE RANG/ SERVEUR. Se présenter: La Grille Montorgueil, 50 Rue Montorgueil, 75002 Paris.
No.153W9786

  20/04/2015   75 - Paris 
Brasserie parisienne recherche (h/f) 1 CHEF DE RANG/ LIMONADIER CDI coupure. Contacter le 01.45.22.53.24.
No.153Z7887

  20/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT Fruits de Mer- PARIS 1er, recrute- (h/f):
1 ASSISTANT(E) MANAGER: Horaire Tournant,
2 BARMANS(MEN): 1 Ouverture & 1 Soir- Cocktails,
2 CHEFS DE RANG, 1 CUISINIER(E): Horaire Continu. Tél: 06.64.13.88.36. Candidatures à: grauxc@wanadoo.fr
No.153R7776

  20/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant traditionnel, Rueil-Malmaison, recherche SERVEUR(EUSE). 06.60.40.72.84. michel.taillepierre@hotmail.fr
No.159F4105

  20/04/2015   75 - Paris 
BRASSERIE CHANTEFABLE 93 AVENUE GAMBETTA 75020 PARIS. Recherche CHEF DE RANG H/F. Se presenter de 8h à 12h et de 15h à 19h.
No.153W9767

  20/04/2015   75 - Paris 
Restaurant 6ème recrute CDI: 2 SERVEUSES(EURS), sens du contact, dynamiques. Motivé(e)s par le travail d'équipe. Revenu moyen 2.800€. Tél. Pam: 01.42.60.27.92.
No.153S6958

  20/04/2015   17 - Charente-Maritime 
Ile-d'Oléron, Hôtel Restaurant 3*** recherche SERVEUR(EUSE). Envoyer CV, photo: hotelrestaurantecailler@gmail.com
No.157P5826

  20/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
HIPPOPOTAMUS MEUDON VELIZY (92) RECHERCHE (H/F) MAITRE D’HOTEL CDI 39H
ENVOYER CV + LM à jolivat@foresthill.tm.fr
No.159P5825

  20/04/2015   75 - Paris 
Restaurant LE DOME, 108 boulevard du Montparnasse, recherche CHEF DE RANG (H/F). Très bonne présentation, anglais exigé. Téléphoner pour rendez- vous 01.43.35.25.81. Envoyez votre CV: ledomemontparnasse@gmail.com
No.153F4102

  20/04/2015   75 - Paris 
BAR BRASSERIE PARIS 20ème cherche: SERVEUSE(EUR). Horaire d'Ouverture. Repos week-end. 06.42.45.23.03.
No.153R7774

  20/04/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
HOTEL SOLEIL DES NEIGES 904400 Le-Sauze/ Barcelonnette recrute pour la saison d'été avec possibilité saison d'hiver (h/f) Chef de cuisine en Second, Chef de rang, Serveuse parlant anglais, Plongeur/ Homme d'entretien, nourris et logés. Envoyer CV: soleilneiges@wanadoo.fr Tél. 04.92.81.05.01. heures de bureau.
No.156Z7886

5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales