Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
👨‍🍳 Envie de rejoindre une équipe déterminée dans une guinguette modernisée ? CDI pour jeune talent passionné ! Nous cherchons un cuisinier, créatif, ambitieux prêt à marquer Aix en Provence de son emprunte. CV à [e-mail] ou appelez [numéro].
Cuisinier H/F
(+4 postes)Canada
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, des pâtissiers, cuisiniers, homme de maintenance et des boucher avec expérience…
Horaires continus sans coupure idéal pour famille et salaire compétitif
Nous tra
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Serveur Bar à Vin
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
lundi Vendredi 17h30 22h30
Salaire en fonction de CDI ou EXTRA
Barman(maid)
75 - PARIS 04
Le Parvis et le Café Léone sur île de la cité à Notre Dame de Paris recherche un barman, 11h30- 23h,
2 ou 3 jours de repos
salaire 11€/ heure , évolutif suivant expérience.
ricaparvis@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Sous-Chef / Cuisinier / traiteur h/f: 2000€net
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
lundi Vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30
Directeur bar-brasserie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Gérant de Bar à Vin
Restaurant Bar à Vin à Boulogne-Billancourt
Carte Simple, Planches, tartines, salades, tapas.
Mission :
Gestion du restaurant,
Gestion des équipes,
Gestions des stocks, réapros,
Lundi - Vendredi
13h00 - 14h
17h30 - 20h30
Fixe en fonction du profil + intéres
Chef de cuisine H/F
31 - SEYSSES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Responsable de salle H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par l'art de la gastronomie et la satisfaction du client ?
Rejoignez la talentueuse équipe d'un restaurant situé dans le coeur de Nantes!
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, ce restaurant est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous se
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
CHEF DE RANG Matin ou Soir H/F
2000€ net plus beaux pourboires.
Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe.
Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris.
Quartier touristique et clientèle de bureau.
Poste en CDI.
De 7h a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ?
Nous recherchons un super second de cuisine H/F pour rejoindre la brigade du restaurant Goguette !
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, Goguette est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
HOLI, restaurant végétarien, recherche Chef de cuisine H/F autonome et expérimenté pour 2nd établissement.
Fait-maison, produits BIO, de saison, carte courte. Cuisine du monde, démarche responsable. Sal 2400/2600 Brut. 80 cvts/midi.
7h30-15h30/16h LUNDI AU VENDREDI
Contact: holi@holi-restaurant.