En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  08/02/2016   49 - Maine-et-Loire 
Le San Benedetto, hôtel bureau design *** de 50 chambres, situé en plein centre de Cholet, recherche un/une réceptionniste en CDI.
Dans le cadre de ses missions, le candidat sera amené à travailler à des horaires variables en journée, et occasionnellement de nuit.

Missions principales :
- Accueil et information des clients, accompagnement et propositions de réponses pratiques et touristiques pendant leur séjour ;
- Contrôle et gestion globale des réservations, tenue du planning des réservations ;
- Gestion des départs ;
- Comptabilité journalière (gestion des encaissements, établissement de factures et comptes clients, contrôle des paiements différés, etc) ;

Profil / Expériences :
- Niveau BTS Hôtellerie ou diplôme équivalent ;
- Expérience indispensable d’un an minimum dans un poste similaire au sein d’un établissement 3 ou 4 étoiles ;
- Connaissance et pratique des logiciels hôteliers ;
- Anglais courant impératif ; la maitrise d’une seconde langue étrangère serait fortement souhaitée
Ce poste est à pourvoir immédiatement.
Vous souhaitez nous rejoindre : merci de nous faire parvenir votre dossier complet (CV, photo, lettre de motivation, références) à l’attention de la direction, par mail à l’adresse suivante : hoteldesign.cholet@gmail.com
No.152W2804

  08/02/2016   94 - Val-de-Marne 
Hôtel à Nogent-sur-Marne, recherche (h/f): RECEPTIONNISTE. Véhiculé(e) & habitant le Val-de-Marne de préférence. CV à: nogentelemploi@gmail.com
No.159W2791

  08/02/2016   29 - Finistère 
GRAND HOTEL DES BAINS 4****- LOCQUIREC, recherche en CDD saisonnier (h/f): RECEPTIONNISTE. compta.ghdb@wanadoo.fr
No.152Z0957

  08/02/2016   20 - Corse 
L'Hôtel DOLCE VITA **** AJACCIO CORSE DU SUD, recherche pour la saison 2016 (h/f) Chef de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, Réceptionniste, Employé(e) de service petit déjeuner, Barman- Serveur(se). Références et expérience exigées. Contact email: resa@hotel-dolcevita.com Fax. 04.95.52.07.15.
No.156Z0956

  08/02/2016   75 - Paris 
Hôtel 4* recherche h/f: RECEPTIONNISTE JOUR/ NUIT en extra, anglais et conaissance Topsys exigés. hotelarioso@gmail.com
No.153G7423

  08/02/2016   71 - Saône-et-Loire 
Hostellerie Bourguignonne 3*** Bourgogne, prox. Beaune, table distinguée Logis. Recrute H/F saisonnier ou CDI: RECEPTIONNISTE, COMMIS SALLE, COMMIS CUISINE, PATISSIER, SECOND CUISINE. Possibilité logement. Envoyer CV. contact@hostelleriebourguignonne.com
No.154P8407

  08/02/2016   83 - Var 

  08/02/2016   75 - Paris 
Le Pavillon des Lettres, boutique hôtel 4 étoiles de 26 chambres dans le coeur du 8ème arrondissement, recherche h/f RÉCEPTIONNISTE POLYVALENT(E)

Missions :
- veiller à offrir le meilleur accueil au client grâce à un service de qualité
- organiser l’attribution des chambres en fonctions des demandes
- vérifier la facturation et les encaissements
- accompagner le client en chambre avec ses bagages
- saisir et vérifier les réservations par téléphone et extranet
- conseiller le client pour ses sorties, expositions et restaurants

Une bonne présentation et la maîtrise de l’anglais sont impératives.
Une seconde langue étrangère serait appréciée.

Envoyer votre candidature à direction@pavillondeslettres.com
No.153V8907

  08/02/2016   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE, recrute H/F pour hôtels 3* à 5*, restaurants référencés: RESPONSABLE ADJOINT RESTAURANT, ASSISTANT MAITRE HOTEL RESTAURANT/ BANQUETS, BARMEN, CHEFS RANG, HOTE(SSE), CHEF CUISINE, SOUS CHEF, CHEFS PARTIE, COMMIS, ASSISTANT(E) DIRECTION HEBERGEMENT, CHEFS RECEPTION, ASSISTANT(E) RESERVATIONS, CHEF BRIGADE, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, GOUVERNANT(E) GENERAL(E), ASSISTANT(E) GG. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F6974

  08/02/2016   26 - Drôme 
MICHEL CHABRAN étoilé Michelin proche de Valence (Drôme) recherche h/f en CDI: SOMMELIER, RECEPTIONNISTE et pour sa brasserie: CHEF DE RANG, expérimentés et anglais exigés. Contact: carolechabran@gmail.com 06.86.55.89.19.
No.155G7416

  08/02/2016   75 - Paris 
Hôtel du Printemps, 3*, 64 chambres, 1 rue de l'Isly, Paris 8ème, recherche RECEPTIONNISTE TOURNANT (H/F) 4 jours/ 1 nuit. CDI. Références exigées. Anglais courant. 01.42.94.12.12.
No.153Z0927

  07/02/2016   29 - Finistère 
(29) HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU 4****-
Restaurant en bord de mer (avec équipe jeune & dynamique), situé en Bretagne, recherche afin de compléter son équipe- (h/f):

- MAITRE D’HÔTEL.
- CHEF DE RANG.
- SERVEUR(EUSE).
- COMMIS(E) DE SALLE.
- CUISINIERS(ES).
- PÂTISSIERS(ES).
- RÉCEPTIONNISTES.
- SERVEURS(EUSES).

Postes à pourvoir immédiatement.
Pour une Ouverture Courant Mars.

Contact au: 02.98.89.00.19.
Envoyer CV par: Email: contact@hpsm.fr
No.152W2616

  07/02/2016   83 - Var 
recrutements divers H/F

La Bastide de Saint-Tropez

Description du poste :
LA BASTIDE DE SAINT TROPEZ RECHERCHE DE SUITE

CHEF DE RECEPTION + RECEPTIONNISTE
MAITRE D HOTEL + CHEF DE RANG + COMMIS SOMMELIER
CHEF DE PARTIE

ENVOYER CV + PHOTO A
df@bastidesaint-tropez.com

Profil recherche :


Contact :
Relais & Chateaux


No.156Y2589

  05/02/2016   68 - Haut-Rhin 
Hôtel 4* Le Chambard Relais et Châteaux recrute un Réceptionniste H/F

HOTEL 4* RELAIS & CHATEAUX LE CHAMBARD A KAYSERSBERG SITUE AU COEUR DU VIGNOBLE EN ALSACE

Description du poste :
Expériences exigées dans un établissement similaire.
Langues étrangères Allemand et Anglais exigées.
Contrat CDD - 2 jours de congés par semaine
Mission :
- accueil client (service voiturier et bagage)
- Check in / Check out
- Facturation
- Prise de réservation téléphonique de l'hôtel et des restaurants (restaurant 2* au Guide Michelin et Winstub Bib Gourmand)
- Utilisation du logiciel Vega

Profil recherche :
-Courtoisie et amabilité ainsi que disponibilité envers les clients
-Attentif, rigoureux, autonome et organisé dans votre travail

Contact :
Relais & Chateaux
No.151Y2476

  05/02/2016   26 - Drôme 
Hôtel Rest 4 * CHC Drome cherche Réceptionniste h/f 24h jusqu'en Avril 35h Mai à Oct Exp exigée. Envoyer CV, LM, photo: contact@manoirdelaroseraie.com
No.155W2423

  05/02/2016   69 - Rhône 
MEZIEUX- HOTEL STADIUM recherche (h/f): RECEPTIONNISTE. 06.22.39.77.09. lgparticipations11@gmail.com
No.155Z0918

  05/02/2016   74 - Haute-Savoie 
Le DOMAINE DU MONT D'ARBOIS à MEGÈVE recrute h/f ses nouveaux collaborateurs, pour la saison hivernale 2016 (postes logés) :

RESTAURANT D'ALTITUDE L'IDEAL 1850 (Brasserie de luxe)
- Commis de salle

RESTAURANT LA TAVERNE DU MONT D'ARBOIS
(Établissement haut de gamme de type bistrot chic, spécialisé dans la cuisine de viandes d'exception)
- Chef de rang

CHALET DU MONT D'ARBOIS, 43 clefs, Relais & Châteaux *****
- Agent de réservation
- Réceptionniste tournant/ Réceptionniste voiturier-bagagiste

FERME DU GOLF (hôtel*** de charme)
- Réceptionniste

Merci de nous faire parvenir vos CV, mais également vos motivations à intégrer nos équipes, à l'adresse suivante : v.froemer@mont-darbois.fr
No.155W2414

  05/02/2016   69 - Rhône 
Notre hôtel est un établissement 4 étoiles de 133 chambres, situé au cœur du parc technologique de Saint Priest et à proximité du plus grand centre d’exposition de la région Rhône- Alpes, « EUREXPO ». Impliqué dans le développement durable, notre hôtel offre une solution d’hébergement responsable grâce à sa construction de Haute Qualité Environnementale (HQE) et son mode de fonctionnement écologique.
Il dispose de 300m2 de salons, d’une brasserie moderne proposant une cuisine haut de gamme de marché, d’un bar et d’une offre room service.

Nous recherchons :
Un(e) Réceptionniste en CDI
Un(e) Chef de partie en CDI
Un(e) Chef de rang en CDI

Vous êtes un(e) professionnel(le) de l’hôtellerie et vous avez au minimum 2 ans d’expérience réussie à un poste similaire.
Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Venez nous rejoindre dans un contexte dynamique et motivant.
Nous proposons de nombreux avantages : CDI, 13ème mois, mutuelle et prévoyance, remboursement à 100% de la carte transports en commun.

Merci d’adresser votre candidature, par mail en indiquant le poste pour lequel vous postulez à : recrutement.cite@cphotel-lyon.com
No.155W2405

  05/02/2016   83 - Var 
L’hôtel Benkirai St Tropez **** recrute pour la saison d’avril à octobre, H/F: Chef de Réception, Réceptionniste, Night Audit, Equipier, Femme/Valet de Chambre, Voiturier, Responsable Restaurant matin, Maître d’Hôtel soir, Chef de Rang, Chef Barman, Pool Attendant, Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie, Plongeur Aide Cuisinier, Assistance Technique. Poste à temps complet, CDD saisonnier, possibilité de logement, expérience à un poste similaire de 2 ans souhaitée, anglais exigé. Le Benkiraï se caractérise par un service à la clientèle discret, décontracté, attentif et bienveillant.
Candidature par mail: vp@charmandmore.com
No.156F6958

  05/02/2016   27 - Eure 
Hôtel LA LICORNE**** Hôtel LE GRAND CERF***
Restaurant LA LICORNE ROYALE 1* au Guide Michelin/ Bistro du GRAND CERF. Hôtels de Charme situés au coeur même de Lyons- La-Forêt, en Normandie, entouré par l'une des plus grandes hêtraies d'Europe, à 30km de Rouen et 100km de Paris.
Nous cherchons pour compléter nos équipes :
- 1 RECEPTIONNISTE H/F pour CDI - Maîtrisant l'anglais
expérience souhaitée : 2 ans

Merci envoyer votre dossier de candidature à ibellencontre@cl-surveys.com
No.152W2358

  05/02/2016   71 - Saône-et-Loire 
hotel bureau 3* recherche, suite accroissement d'activité, un(e) réceptionniste polyvalent(e) à 35h en CDD évolution possible en CDI.
Posté semaine et/ou week end. Coupure possible.
Anglais obligatoire l'allemand en seconde langue serait un plus.
No.154W2335

  05/02/2016   75 - Paris 
Intérimco, Agence d'Emploi, spécialisée en Hôtellerie Restauration, recherche pour différents sites, Hôtels, Restaurants et Traiteurs sur Paris et Ile de France :
- des Commis de Cuisine, Chefs de partie, Seconds de Cuisine / Pâtissiers H/F pour des missions et pour des postes à pourvoir en CDI - Collectivité Traiteur et Restauration Traditionnelle - Être véhiculé(e) serait un plus.
- des Chefs de rang, Barmans H/F pour des missions de travail temporaire - Banquets - Évènementiel et Restauration Traditionnelle
- des Night Audit / Réceptionnistes H/F pour des missions en Hôtels 3 et 4 étoiles - Anglais courant + une deuxième langue et la maîtrise de logiciels hôteliers (TOPSYS- MEDIALOG-CHARTS).
- 1 Night Audit / Concierge de Nuit H/F pour poste CDI - PARIS 8 - Hôtel 3 étoiles - pour avril 2016
- 1 Réceptionniste de Jour H/F pour poste CDI - PARIS 15- 4 étoiles - pour mars 2016
- des Seconds de Cuisine - Chefs de Cuisine pour CDI - Collectivités en Ile de France
Horaires variables
Formation et/ou Expérience nécessaire sur le poste sur lequel vous candidatez.
Merci d'envoyer votre CV à hcr@interimco.fr
No.153W2309

  05/02/2016   20 - Corse 
RESIDENCE COSTA NERA
Résidence haut de gamme à Porto-Vecchio, sur la baie de Santa Giulia en Corse du Sud recrute pour la saison 2016 :
RECEPTIONNISTE (h/f) qualifié( e ) en CDD. Poste à pourvoir du 16 avril au 2 octobre 2016.

PROFIL RECHERCHE :
Expérience de 1 an minimum en hôtel ou résidence 4*.
Langues : français et anglais exigés, italien serait apprécié.
Sérieux, rigoureux, sens du service, bonne présentation

Mission :
Accueil téléphonique et physique des clients. Gestion des réservations et suivi des mails. Formalités d’arrivées et de départs. Faciliter le séjour des clients en leur offrant une prestation de qualité dans un objectif de fidélisation.

Salaire 1500 Euros net – 42 heures – 6 jours
Nourri sur place. Possibilité de logement.
Envoyer CV avec photo + lettre de motivation à notre service recrutement :
costanera.recrutement@gmail.com
No.156W2308

  05/02/2016   20 - Corse 
LE MIRAMAR BOUTIQUE HOTEL 5***** en Corse du Sud-
Membre des Small Luxury Hotels of the World-
Recrute pour la Saison d'Eté 2016- (Du 29 Avril au 14 Octobre 2016)- (h/f):

- CHEF DE CUISINE

Pour son Restaurant 'LE DECK' qui surplombe la baie de Propriano et propose une Cuisine Raffinée & Estivale, issue de Produits Frais & Locaux.

* Solide expérience en Restauration Haut de Gamme obligatoire.

* Ce poste est également ouvert à des Sous- Chefs confirmés(es) et désireux(ses) de progresser et d’assumer leur première place de Chef.

AUTRES POSTES A POURVOIR

- RESPONSABLE DE SALLE / MAITRE D'HOTEL

- GOUVERNANT(E)

- RECEPTIONNISTES, 1ere de RECEPTION
- RECEPTIONISTE TOURNANT NIGHT/VOITURIER
- CHEFS DE RANG & BARMAN
- CUISINIERS - Saison complete ou Haute saison (1/7 au 20/9)
- FEMMES ou VALETS DE CHAMBRE
Seules les Candidatures individuelles, sérieuses et motivées seront étudiées.

Envoyer Dossier Complet: CV, Lettre de Motivation, Photos professionnelles, Références ou Lettres de Recommandations à: rhmiramar@hotmail.fr
Détails & Photos sur le site: www.miramarboutiquehotel.com et page FB.
Contact: 04.95.76.06.13.
No.156W2270

  04/02/2016   20 - Corse 
Résidence Fiori Di Cala Rossa recherche pour la saison 2016 du 09/04 au 15/10
3 serveurs(-euses),
1 Cuisinier,
1 Commis de cuisine 'plongeur',
1 Réceptionniste,
Véhicule obligatoire Possibilité de logement. votre CV accompagné d'une photo à adresser à: fioridicalarossa@orange.fr
No.156W2214

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales