Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/04/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f): Réceptionniste Mi-Temps, étudiant. Bon Niveau d'Anglais. Dispo. immédiate. Envoyer CV: direction@colordesign-hotel-paris.com
No.153W4908

  18/04/2014   75 - Paris 
Hôtel PARIS 17ème recherche- (h/f):

- Réceptionniste confirmé(e).

Très bonnes références.
Anglais obligatoire + Espagnol ou Italien.
Excellente présentation exigée.
Contrat en CDI.
Libre de suite.
No.153W4900

  18/04/2014   75 - Paris 
L’Hôtel WARWICK**** 5, rue de Berri 75008 PARIS Recherche H/F CONCIERGE DE NUIT/ NIGHT AUDIT. Expérience similaire souhaitée. Maîtrise de l’anglais et du Logiciel OPERA demandée.

RECEPTIONNISTE JOUR/ NUIT. Anglais courant et maîtrise du Logiciel OPERA indispensables.

ASSISTANT DIRECTEUR TECHNIQUE Niveau Bac pro électronique ou électromécanique. Connaissances en climatisation, chauffage, électricité et détection incendie exigées. Expérience dans la maintenance et l’entretien des installations dans l’hôtellerie demandée. Maîtrise de l’anglais souhaitée.

COMMIS DE SALLE Expérience similaire demandée.

Envoyer CV + Lettre de motivation.
No.153P2429

  18/04/2014   62 - Pas-de-Calais 
la Grenouillère souhaite étoffer son Equipe de Réception-
Alexandre Gauthier recherche- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste.

Nous recherchons une personne dynamique, maîtrisant Synxis et parlant Anglais.
L'équipe de la Grenouillère est jeune et internationale.
La réception gère l'Hôtel et les Réservations du Restaurant.

Téléphoner au: 03.21.06.07.22.
Envoyer CV à: contact@lagrenouillere.fr
No.150W4861

  17/04/2014   75 - Paris 
Hôtels ** et *** dans le centre de Paris de 34 et 38 chambres recherchent :

-1 premier de réception (H/F) avec minimum 3 ans d’expérience en hôtellerie
(connaissance de Médialog appréciée...)

-1 réceptionniste (H/F) sérieux, organisé avec un bon sens du service (à partir du 20 mai)

Postes à pourvoir en CDI à temps plein, Français et Anglais courants indispensables.

Envoyer CV et LM à hotelgatfolies@aol.fr
No.153W4768

  17/04/2014   75 - Paris 
Hôtel 3*** Paris 10ème, cherche- (h/f): RECEPTIONNISTE motivé(e), rigoureux(se). Bon niveau d'Anglais exigé. CV à: aline.lemonnier@exsolvho.fr
No.153W4728

  17/04/2014   27 - Eure 
Hôtel LA LICORNE**** / Hôtel LE GRAND CERF***
Restaurant LA LICORNE ROYALE 1* au Guide Michelin / Bistro du GRAND CERF
Hôtels de Charme situés au coeur même de Lyons-La-Forêt, en Normandie, entouré par l'une des plus grandes hêtraies d'Europe, à 30 km de Rouen et 100 km de Paris.

Nous cherchons pour compléter nos équipes :
- CHEF DE RAND H/F pour CDI - maîtrisant l'anglais - niveau BAC
- SERVEUR H/F pour CDI - maîrisant l'anglais - niveau BAC
- RECEPTIONNISTE H/F pour CDI maîtrisant l'anglais - niveau BAC
- PRATICIEN SPA H/F pour contrat saisonnier
expérience souhaitée : 2 ans

Vous rejoindrez une équipe dynamique, motivée et enthousiaste, dans un cadre grandiose
No.152W4715

  17/04/2014   69 - Rhône 
Responsable de salle: Restaurant type brasserie haut de gamme, horaire en continu, fermé week-end et jours fériés.

Responsable Cafétéria: Horaire en continu, fermé samedi, dimanche et jour férié et prime sur objectif.

Chef de partie: Restaurant type brasserie haut de gamme, horaire en continu, fermé weekend et jour férié.

Réceptionniste: Hôtel Kyriad Prestige 4* à Saint Priest, horaire en continu selon planning

Compétences:
- Postes H/F
- Expériences exigées, rigoureux, souriant, motivé.
Avantages: Mutuelle, prime sur objectif.

Contact:
Parwez GUEAS: 06.59.08.29.41 mail: expolitation.lyon.saintpriest@kyriadprestige.fr
Véronique NICOD: 04.72.79.49.97 mail: alma-restauration@orange.fr
No.155W4690

  17/04/2014   74 - Haute-Savoie 
ANNECY : hôtel restaurant 50 chambres, chaîne hôtelière, entrée immédiate:
Assistant Chef Réception Confirmé (H/F) particulièrement formé en revenu management, en CDI (salaire selon compétences)
Réceptionniste (H/F) en CDD saison, avec expérience en hôtellerie de chaîne.
crecoing@parfires.fr / 04 50 69 31 03
No.155W4668

  17/04/2014   21 - Côte-d'Or 
L'Abbaye de la Bussière recrute, pour renforcer son équipe de Réception- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste polyvalent(e) Chasseur- Bagagiste.

Poste à pourvoir le plus rapidement possible.
2 Jours de Congés Consécutifs.

Envoyer CV, Lettre Motivation avec Photo par:
Email: emmanuelhebrard.bussiere@gmail.com
No.154W4657

  17/04/2014   14 - Calvados 
Hôtel 4*, proche Deauville, recrute, CDI, H/F: CHEF DE PARTIE, RECEPTIONNISTE, CHEFS DE RANG. 06.13.55.62.46. christel.samuel1602@gmail.com
No.152F9837

  17/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Implanté à Sophia Antipolis, le Sophia Country Club, Hôtel 4 étoiles de 155 chambres, alliant l'esprit Resort avec ses piscines, son spa, son restaurant, bar lounge, et l’activité corporate avec de grandes capacités d’accueil dédiées aux réunions d’entreprises, recrute (h/f) :

- Chef de partie CDI

- Second de cuisine CDI

- Chef de rang CDI/CDD saison

- Chef de rang barman CDI/CDD saison

- Serveur petit-déjeuner CDI/CDD saison

- Night auditor CDD saison

- Réceptionniste CDD saison

- Econome cost controller CDD saison

- Surveillant de baignade CDD saison

Nous vous invitons à adresser votre candidature à
Sophia Country club Email : recrutement@sophiacountryclub.com (lettre manuscrite + CV).
No.156W4581

  16/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Holiday Inn Paris Marne la Vallée, hôtel 3* basé à Noisy le Grand (93) de 192 chambres avec restaurant, bar, espace séminaires, parking souterrain et salle de fitness recrute :


- Un(e) Directeur Commercial et Marketing (H / F) en CDI à temps complet (169 h/mois) Cadre :
En charge de 5 hôtels sur la France. Expérience exigée de plus de 2 ans en qualité de DOSM en hôtels de plus de 100 chambres 3 ou 4* au sein du groupe IHG dans l’idéal. Niveau Bac +2 hôtellerie ou commerce, Français et anglais courants.

- Un(e) Responsable Réservation / Revenue Manager (H / F) en CDI à temps complet (169 h/mois) Cadre :
Expérience en hôtels de plus de 100 chambres 3 ou 4* au sein du groupe IHG dans l’idéal. Maîtrise des systèmes Holidex et Perform indispensables. Niveau Bac +2 hôtellerie minimum, Français et anglais courants.

- Un(e) Assistant Responsable Technique (H / F) en CDI à temps complet (169 h/mois) Cadre :
Candidat avec expérience en hôtels de plus de 100 chambres 3 ou 4*, du management d’équipe et d’un poste à responsabilité. Français courant et anglais nécessaire.

- Un(e) Responsable de Nuit / Night Manager (H / F) en CDI à temps complet (169 h/mois) :
Candidat avec expérience de la réception la nuit dans des établissements de plus de 100 chambres 3 ou 4*, du management d’équipe et d’un poste à responsabilité. Niveau Bac +2 hôtellerie avec français et anglais courants.

- Un(e) Réceptionniste Tournant (H / F) en CDI à temps complet (169 h/mois) :
Expérience en réception minimum 6 mois. Niveau Bac hôtellerie minimum, Français et anglais courants.

- Un(e) Commis de Cuisine (H / F) en CDI à temps complet (169 h/mois) :
Expérience en cuisine minimum 6 mois.

- Un(e) Chef de Rang (H / F) en CDI à temps complet (169 h/mois) :
Expérience en restauration minimum 1 an. Niveau Bac Hôtellerie Restauration minimum, Français et anglais courants.

Merci d'envoyer vos CV, lettre de motivation et disponibilités à :
Holiday Inn Paris Marne la Vallée
Direction des Ressources Humaines
2 Boulevard du Levant - 93160 Noisy le Grand
rh@wilburys.fr
No.159W4538

  16/04/2014   69 - Rhône 
Réceptionniste (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir et renseigner les clients en personnalisant la relation client
* Enregistrer les arrivées et les départs, gérer le standard téléphonique, tenir les supports d'information à disposition de la clientèle, encaisser les factures et contrôler les opérations différées
* Connaître parfaitement le village et travailler en collaboration avec les services concernés (personnel d'étage, lingerie, restauration)
* Développer les ventes internes et assurer la facturation du séjour ou des repas de ventes locales
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine


Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
* BTS Hôtellerie/Restauration ou BTS Responsable d'Hébergement
* Expérience dans une structure hôtelière exigée
* Maîtrise de l'outil informatique
* Pratique de l'anglais et d'une autre langue étrangère exigée

Atouts
* Professionnel
* Diplomate
* Sens de l'accueil
* Organisé
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/6184227


No.155Y4511

  16/04/2014   20 - Corse 
Résidence hotelière dans la région d'ajaccio, 120 appartements, 3 étoiles recherchent pour la saison (Avril à Octobre), disponibilité immédiate : (h/f)
* Réceptionniste tournant (3jours, 2 nuits), expérience souhaitée, anglais indispensable; deuxième langue appréciée

39 h hebdomadaire, logé, 1650€ brut

Adresser vos CV à :
Lucie PERRIAT,
Mail: reservation@residence-lescalanques.fr
Tél : 04.95.70.02.94
No.156W4500

  16/04/2014   75 - Paris 
Radisson Blu Le Metropolitan Hôtel, Paris Eiffel
48 chambres et suites, restaurant, bar, piscine et spa

- Réceptionniste H/F
- Chef de Rang H/F
- Voiturier – Bagagiste H/F
- Chef de Partie H/F
- Commis de Cuisine H/F

Postes en CDI

Expérience en hôtellerie haut de gamme, sérieuses références exigées
Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle

Envoyer dossier complet par email à johann.lerouzic@radissonblu.com
ou au 10, Place de Mexico - 75116 Paris
No.153W4463

  16/04/2014   48 - Lozère 
(48) Cherche pour saison estivale, CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE pour cuisine rapide, RECEPTIONNISTE POLYVALENT. Nourris, logés, bon salaire. 06.80.15.45.05. therese.gaillard245@orange.fr
No.156P2395

  16/04/2014   02 - Aisne 
Château Hôtel 5* en Champagne recherche dans le cadre de sa saison d'été :

- URGENT - Chef de Partie (H/F) - Second de Cuisine (H/F)
Expérience 5 ans en restauration gastronomique type * exigée
Disponible de suite pour Contrat CDD Saisonnier ou éventuellement pour Intérim 1 mois
Postes logés au moins provisoirement

- Réceptionniste (H/F)
Bilingue anglais & excellente présentation exigée.
Expérience 2 ans minimum Réception Hôtel Luxe

- Gouvernant (H/F)
Bilingue anglais & 2 ans expérience minimum comme Gouvernante en Hôtellerie Luxe. Poste 'Hands On'. Qualités exigées en adaptabilité & Management.

- Responsable de Salle (H/F)
Bilingue & Excellente Présentation Exigée
5 ans Expérience Mini dans Restaurant Etoilé.
Excellent Manager & Formateur

Pour tous ces postes, adresser mail à direction@chateaudefere.com.
No.150W4458

  16/04/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Le groupe HMC Hôtels recherche pour «Spa Marin du Val André Thalasso Resort ****» en Baie de Saint-Brieuc, (H/F): 1 ASSISTANT(E) SPA MANAGER, 1 RECEPTIONNISTE, 1 TECHNICIEN DE MAINTENANCE. Votre profil: Anglais parlé apprécié. Expérience réussie dans poste similaire et dans un établissement haut de gamme souhaitée. Envoyer lettre de motivation et CV (avec photo) à: rh.bretagne@hmc-hotels.com
No.152Z3975

  16/04/2014   56 - Morbihan 
Eco-Hôtel Spa Yves Rocher (La Gacilly 56200) recrute :
Réceptionniste (H/F)

Sous la responsabilité du directeur d’exploitation et de la 1ère de réception, votre mission principale consistera au travail de réception d’Etablissement Hôtelier :

DESCRIPTION DU POSTE :

• Effectuer les réservations pour les différents services (hôtel, restaurant, spa)
• Accueillir la clientèle
• Suivre la facturation des prestations
• Gérer le planning de réservations
• Gérer les plannings de mises à disposition des chambres avec les différents partenaires et distributeurs, via les extranets
• Assurer une bonne diffusion des informations auprès des différents services de l’Etablissement

COMPETENCES REQUISES :

Parfaitement à l’aise avec la clientèle nationale et internationale, vous avez le sens du relationnel et de l’accueil.
Vous avez le sens de la discrétion et de la courtoisie et maîtrisez l’Anglais.
Vous êtes rigoureux (se), méthodique et précis (se) et savez appréhender les demandes multiples faisant appel à la polyvalence.

• Vous avez déjà exercé comme réceptionniste dans un Etablissement Hôtelier 3 ou 4 *
• Vous êtes organisé(e) et êtes reconnu(e) pour votre disponibilité
• Vous savez gérer des situations délicates, et en référer à votre hiérarchie afin de prendre la décision adéquate
• Vous êtes soucieux (se) de la satisfaction de la clientèle
• Vous êtes sensible au développement durable et à l’environnement

Poste en CDD d’un an à pourvoir début Mai 2014
Travail en services (matin, soir), le week-end
Cadre de travail motivant

Envoyer C.V + photo, lettre de motivation à l’attention de Denis PETREL (SNC La Grée des Landes – Cournon – BP 30 – 56204 La Gacilly Cedex) ou par mail à denis.petrel@yrnet.com
No.152V6187

  16/04/2014   75 - Paris 
L'hôtel BEST WESTERN*** Faubourg Saint-Martin, 42 chambres, recrute un ou une réceptionniste de jour, CDI, 39 heures semaine.

L'hôtel, fraichement rénové, recherche pour compléter l'équipe en place une personne dynamique, autonome, polyvalente. Après une première expérience réussie dans le domaine et/ou une formation hôtelière significative, vous souhaitez poursuivre votre évolution dans un établissement où le sens du service, le produit proposé et la valorisation des personnes sont des valeurs clés.
Vous parlez anglais et idéalement allemand. Poste à pouvoir rapidement.

Nous attendons votre candidature par e-mail (uniquement) à : v.regniault@hotel-faubourg-saint-martin.com
No.153W4300

  16/04/2014   75 - Paris 
Hôtel 3 * Paris 10- Réception h/f 35 h/hebdo (Repos sem). Anglais + 2nde langue IMPERATIVE. Fidelio un +. Exp. 2 ans min exigée. CV + LM directeur@hotelappia.com
No.153W4292

  16/04/2014   75 - Paris 
Hôtel, Paris 8ème, recherche EXTRA EN RECEPTION (H/F). f.lorillard@royalgardenparis.com
No.153F9817

  16/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel Ellington ****, Nice, cherche, H/F: RECEPTIONNISTE TOURNANT(E). Expérience même poste et anglais exigés. Contrat CDI de 39H. Envoyer CV + LM à: chefdereception@ellington-nice.com
No.156F9816

  15/04/2014   83 - Var 
Golfe de Saint-Tropez- 'MUSE- HÔTEL DE LUXE' forme son équipe pour la Saison 2014.

Nous recherchons des collaborateurs ou collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.

Postes à pouvoir au Début Avril 2014:

- FRONT OFFICE ( Logés- Anglais courant obligatoire):

** Réceptionnistes.

- ÉTAGES (Non Logés):

** Femmes/ (Valets) de Chambre- (2 ans d’expérience obligatoire).
** Linger/ Lingère.

RESTAURATION (Non Logés- Anglais courant obligatoire):

** Responsable de la Restauration.
** Chef de Rang en charge des Petits-Déjeuners.
** Chefs de Rang.
** Barmen(aids).


Autres:

** Agent de Sécurité (CQP obligatoire).

Notre recherche se porte sur des personnes ayant une expérience probante dans l'Hôtellerie de Luxe et surtout un sens aigu de l'accueil.

Adressez votre CV avec Photo par E-mail: karim@muse-hotels.com

MUSE- Hôtel de Luxe
Service Recrutement
Route des Marres
83350 RAMATUELLE
No.156W4233

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales