S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  17/12/2014   75 - Paris 
Postes à pourvoir à Paris et en province. Arzel Management, agence de recrutement pour hôtels et restaurants, recrute :

- 1 Directeur d'Hôtel h/f : En charge de deux sites hôteliers, véritable gestionnaire, spécialiste commercialisation et yield, exc. qualités de management, garant de la qualité des prestations.
- 1 couple de Gérants/Directeurs h/f : Hôtel-restaurant 2*. Equipe en place. Pour professionnels désireux de réaliser une première exp d'entrepreneurs.
- 1 Second de Cuisine (Dept 75) h/f : Hôtel 4* à Paris, second, spécialité banquets. Autonome, rigoureux et qualités de leader.
- 2 Commis de Cuisine (Dept 75) h/f : Hôtel 4*, passionné de cuisine, souhaitant évolué aux côtés d'un chef réputé.
- 1 Responsable de salle (Dept 75) h/f : Hôtel 4*, activité petit-déjeuner et restaurant-tapas. Exc. présentation, rigoureux, autonome et flexible. Gestion des coûts et des équipes.
- 1 Chef de rang (Dept 75) h/f : Restaurant réputé dans le 8ème arr. Exc présentation, connaissance aiguës en mets et vins. Fiabilité et rigueur.
- 1 Réceptionniste h/f: Hôtel 2*. Expérience à poste similaire exigée.

Candidatures à recrutement@arzelmanagement.com ou sur http://www.arzelmanagement.com/recrutement/
No.153W4966

  17/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
Sté d'Exploitation ch. (h/f): RECEPTIONNISTE, Etabl. Marseille. Exp en Hôtellerie et Anglais exigée. sal mens brut 1456€+ AN (35h).
No.156W4935

  17/12/2014   33 - Gironde 


La Grande Maison Bordeaux , restaurant Joël Robuchon , recherche afin de compléter ses équipes :
- un chef de partie cuisine et pâtisserie,
- un commis de cuisine
- un commis de pâtisserie,
- un commis salle,
- un chef de rang,
- un assistant maître d’Hôtel
- un night auditor,
- un valet/femme de chambre
- et un réceptionniste tournant réception et étage - bilingue anglais

« LE LUXE DANS SA PLUS ELEGANTE SIMPLICITE »
Donnez-vous les moyens de parvenir à l'Excellence, venez partager une expérience unique, pleine d'émotions, de richesse, d'épanouissement personnel et professionnel avec Bernard Magrez, le seul propriétaire de quatre Grands Crus Classés et de 40 Châteaux, et Joël Robuchon, le célèbre et l'unique Chef international aux 26 étoiles.
En plein cœur de Bordeaux, Hôtel de Charme et Restaurant Gastronomique ayant pour objectif d'obtenir trois étoiles au Guide Michelin.
Vous êtes du même profil que notre maison, l'élégance et le luxe font partie de votre personnalité et votre parcours professionnel est issu de l'hôtellerie ***** et de la restauration étoilée.

Merci d'adresser votre candidature ( CV + lettre de motivation) à :
Service recrutement LGM: jp.unzueta@lagrandemaison-bordeaux.com
No.157W4930

  17/12/2014   69 - Rhône 
Hôtel CAMPANILE LYON OUEST TASSIN
107 chambres***, 4 salles séminaires
Cherche réceptionniste h/f CDI Temps Complet
Bonne présentation, sens de l’accueil et organisé
39H00 et 2 jours de repos par semaine
Expérience exigée + 1 langue étrangère
Accueil clients hôtel et séminaire
Responsable des réservations et encaissement
Gestion des sites web.
Traitement des devis et débiteurs
Salaire brut 1820€ avantage nourriture inclus
Envoyer CV manager.lyon.tassin@campanile.fr
No.155V7190

  17/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
UN(E) RECEPTIONNISTE H/F - Issy Les Moulineaux

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre Résidhome 4* (175 appartements) situé à Issy Les Moulineaux (92).

Vos missions:
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…

Profil:
• Diplômé en Tourisme
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif + 2ème langue souhaité
• Rigueur, sens de l’accueil

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES
SALAIRE : 1700 € brut mensuel
AVANTAGES : Mutuelle, Intéressement et participation, Chèques C.E.S.U pour les employés Reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Pour plus d’information concernant notre groupe rendez-vous sur notre site: www.recrutement.reside-etudes.fr

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Mélanie DELBECQ: resideetudes-839868@cvmail.com
No.159W4913

  16/12/2014   13 - Bouches du Rhône 
Réceptionniste Hôtel 5 étoiles H/F

Le Petit Nice-Passédat

Description du poste :
LE PETIT NICE PASSEDAT / Hôtel 5 étoiles à MARSEILLE, recrute - Réceptionniste (h/f):
Sérieux, agréable et de bonne présentation. Disponibilité les soirs, personne véhiculée. Expériences R&C ou étoilés seront appréciées. CDI, CDD....
Candidatures à: contact@passedat.fr
Adresse postale: 17, rue des Braves 13007 MARSEILLE

Profil recherché :
EXPERIENCES ET REFERENCES.
UNE EXPERIENCE DANS UN OU PLUSIEURS HOTELS ETOILES SERAIT APPRECIEE.
LANGUES: ANGLAIS/FRANCAIS

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8336554


No.156Y4866

  16/12/2014   27 - Eure 
Hôtel 3*** recherche- (h/f): Son(sa) Réceptionniste. Expérience exigée. Anglais impératif. CDI- 35H. Envoyer CV, Lettre Motivation à: hotel.recrutement27@gmail.com
No.152W4766

  16/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Chalet Hôtel Le Régina 2* Les Gets. Recrute (H/F): RECEPTIONNISTE. Poste à pourvoir tout de suite, nourri et logé. ale_macb2224@hotmail.com 06.41.44.33.27
No.155W4744

  15/12/2014   75 - Paris 
Nous recherchons un/une Réceptionniste à temps plein, en CDD jusqu'au 15 mai 2015. Vous aimez votre métier d’accueil... Vraiment ! Vous savez aussi bien travailler en équipe qu’en autonomie. Vous parlez couramment français et bien l’anglais. Adressez-nous votre CV, photo et lettre de motivation à recrutement@hoteljulesetjim.com
No.153W4658

  15/12/2014   75 - Paris 
Après plus d’une année de rénovation signée par le designer Christophe Pillet, le Pullman Paris Tour Eiffel a subi une véritable transformation. Situé à deux pas de la Tour Eiffel, il allie parfaitement modernité, luxe et design.

Idéalement situé sur la rive gauche de Paris, à quelques pas de la Tour Eiffel, le Pullman Paris Tour Eiffel combine harmonieusement voyage d'affaires et séjour d'agrément haut de gamme grâce à ses 430 chambres et 2000m² d’espace congrès et séminaires.

Devenez collaborateur Pullman et incarnez l’état d’esprit de la marque au travers des valeurs d’engagement, d’adaptabilité et de créativité.

Recherche h/f Personnel Cuisine, Salle, Réception....
No.153W4641

  15/12/2014   32 - Gers 
Hôtel 3* et restaurant L’échappée belle à L'Isle-Jourdain (32), proche Toulouse, recherche H/F Réceptionniste, Femme de chambre, Second de cuisine, Plongeur (temps partiel). CV LM photo à hoteleb@gmail.com
No.157Z6730

  15/12/2014   75 - Paris 
Hôtel 39 Chambres- Paris 9ème, entièrement rénové, recrute- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste.

CDD: 3 Mois- (Remplacement Congé Parental).
Contrat: 39 Heures.
Repos: Vendredi/ Samedi.
Anglais et première expérience en Réception exigée.
Poste à pourvoir immédiatement.

- Un(e) Gouvernant(e).
CDI- 35 Heures.
Vous serez chargé(e) du contrôle du nettoyage des Chambres- des Parties Communes & du Service Petit-Déjeuner.
Vous supervisez les équipes de nettoyage.
Vous gérez les commandes et les relations fournisseurs.
Vous pourrez être amené(e) à nettoyer des chambres et assurer le service du petit-déjeuner.
Personne dynamique, polyvalente et rigoureuse.
No.153W4564

  15/12/2014   75 - Paris 
Quinze agents de l’Assemblée nationale (H/F – concours)

Un concours d’agent de l’Assemblée nationale est ouvert aux inscriptions jusqu’au 19 décembre 2014 (quinze postes sur la liste principale et quinze postes maximum sur la liste complémentaire).

Pour son fonctionnement quotidien et pour l'accomplissement de ses missions, l'Assemblée nationale dispose de personnels permanents, soumis à un statut autonome et recrutés exclusivement par concours.

Les agents de l’Assemblée nationale appartiennent à une catégorie de fonctionnaires comparable à la catégorie C de la fonction publique de l’État. Ils sont engagés en qualité de stagiaires et peuvent être titularisés après une année dans leurs fonctions.

Les agents recrutés dans le cadre du présent concours seront prioritairement affectés à l’hôtel de la Présidence de l’Assemblée ou dans des unités chargées de la surveillance et des visites pendant plusieurs années. À la Présidence, ils assureront l’accueil et le standard, ainsi que le service à table lors des réceptions. Ils seront amenés à effectuer quotidiennement des tâches de nettoyage et de manutention dans un bâtiment ancien, desservi par de nombreux escaliers. Dans les autres unités, ils rempliront des tâches de surveillance, d’accueil et de renseignement des visiteurs. Ils pourront également assurer des visites guidées du Palais Bourbon. Ils seront astreints au port d’une tenue fournie par l’Assemblée et liée à leur affectation.

La liste des conditions pour concourir, les modalités d’inscription et le formulaire d’inscription sont disponibles sur le site Internet de l’Assemblée nationale :

http://www2.assemblee-nationale.fr/informations-pratiques/concours-et-recrutement/concours/concours-d-agent-2015

Le site Internet de l’Assemblée nationale présente également les informations relatives à la nature des épreuves du concours, à leur programme et à leur déroulement.

Au cours de leur carrière, les agents de l’Assemblée nationale sont appelés à exercer des métiers variés (ils en exercent souvent plusieurs simultanément). Ils doivent donc se montrer très polyvalents.

Les agents doivent faire preuve à tout moment d’une bonne présentation, d’une aisance relationnelle et d’élocution, ainsi que de maîtrise de soi et de discrétion. Un profond souci du service rendu et une grande rigueur sont indispensables. Compte tenu des exigences du service, le travail se fait généralement au sein d’équipes : les agents doivent donc faire preuve de très bonnes capacités d’intégration. Enfin, il est essentiel que les agents respectent les consignes données par la hiérarchie pour garantir la qualité du service.

Les fonctionnaires de l’Assemblée nationale sont soumis à une obligation de neutralité politique dans l’exercice de leurs fonctions et de discrétion professionnelle pour tout ce qui concerne les faits et informations dont ils ont pu avoir connaissance dans l’exercice de leurs fonctions.

Durant toute leur carrière, les agents sont amenés à travailler régulièrement le week-end et certains jours fériés, et à assurer fréquemment des permanences de nuit dans les locaux de l’Assemblée. Ils doivent faire face à un rythme de travail irrégulier et faire preuve d’une grande disponibilité et de souplesse s’agissant de leurs horaires de travail et de leurs congés, les besoins du service, liés à l’activité de l’Assemblée et aux besoins des députés, étant difficilement prévisibles à l’avance.

Tous les candidats admis seront soumis à une visite médicale d’aptitude devant le médecin agréé par l'Assemblée nationale au moment de leur entrée dans les cadres.

Lors du dernier concours d’agent, qui s’est déroulé en 2008-2009, 93 % des candidats admis sur liste principale étaient titulaire du baccalauréat ou de diplômes de niveau supérieur. Tous pouvaient faire valoir quelques années d’expérience professionnelle préalables à leur entrée dans les services de l’Assemblée.
No.153V7195

  15/12/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie recrute en CDI pour PARIS- (H/F) :

POSTES EN CUISINE :

- 1 CHEF DE CUISINE – restaurant salon de thé
Carte semi gastro et snacking haut de gamme
Brigade de 10 à 15 personnes en cuisine selon l'activité
Vous avez validé une première expérience en tant que chef de cuisine ou avez confirmé une expérience de second de cuisine sur un établissement à gros volume.
Horaires: continus matin (de 8h/9h à 18h).
Salaire: de 2500€ net à 2900€ net selon profil.
Poste à pourvoir immédiatement.

******

- 1 RESPONSABLE CUISINE - Bistronomique
50 places assises
Equipe de 4/5 personnes en cuisine.
Chef de partie confirmé avec expérience gastronomique ou Second junior accepté.
Horaires : 5 continus.
Repos : Mardi & Mercredi
Salaire : 2000€ net + pourboires (50 à 70€ par semaine) + intéressement (environ 2 mois de salaire).

********

- 1 SECOND DE CUISINE – Brasserie tendance
Environ 250 couverts par jour.
Brigade de 20 personnes en cuisine.
En véritable bras droit du chef de cuisine, vous organiserez, planifierez l'équipe et le remplacerez durant ses absences.
Horaires : coupures.
Repos : le vendredi & le samedi.
Salaire : 2600€ net.

********

Pour une brasserie traditionnelle Française :
150-200 couverts/jour; forte hausse de l'activité durant l'été (jusqu'à 400 couverts)
Equipe de 4/5 personnes durant l'hiver et de 8/9 personnes l'été

- 1 SECOND DE CUISINE
Horaires : 4 continus + 1 coupure.
Salaire : de 2000 à 2100€ net.

- 1 COMMIS DE CUISINE CONFIRME
Vous maîtrisez le poste chaud et froid.
Horaires : 4 continus matin + 1 coupure.
Salaire : 1350-1450€ net.

******

Pour un restaurant moderne et gastronomique :
Environ 250 couverts par jour
- 1 CHEF DE PARTIE
Brigade de 20 personnes.
Expérience en restaurant gastronomique ou traiteur haut de gamme exigé.
Horaires : 3 coupures + 2 continus du soir.
Repos : 2 jours consécutifs.
Rémunération : 1500€ à 1600€ net.

********

- 1 COMMIS(ES) DE CUISINE – Restaurant gastronomique
Cuisine Franco-japonaise. 50 places assises.
5 personnes en Cuisine.
Horaires: 5 Coupures
Repos: dimanche et lundi.
Salaire: 1450€ Net.



POSTE EN SALLE :


1 MAITRE D’HOTEL - Restaurants salons de thé haut de gamme
100 couverts / jour.
Expérience en établissements haut de gamme souhaitée.
Profil Chef de rang confirmé accepté.
Horaires: continus du matin.
Repos: 2 jours consécutifs en semaine.
Salaire: de 1500€ à 1600€ net + intéressement.

*****

Pour un restaurant moderne et gastronomique :
Environ 250 couverts par jour
- 1 HOTESSE D’ACCUEIL
Horaires : 5 continus matin (9h00 à 17h00).
Repos : le samedi & le dimanche.
Rémunération : 1800€ brut + pourboires.
Poste à pourvoir courant Janvier.



HEBERGEMENT / COMMERCIAL :


POUR UN GROUPE HOTELIER INTERNATIONAL :

- 1 RECEPTIONNISTE
Anglais exigé - 2è langue souhaitée.
Salaire de Base : 1520,00 € + 154,44 € Indemnités de nourriture + 13ème mois.
Repos : 2 jours consécutifs.

- 1 ATTACHE(E) COMMERCIAL(E) GROUPES & SEMINAIRES
Traitement de la demande du client du devis à la facturation en passant par la gestion de l’organisation de l’évènement.
Expérience en 4* souhaitée.
Anglais impératif.
Horaires : 9h00 à 18h00.
Repos : samedi / dimanche.
Rémunération : 2050€ de base + Indemnités Nourriture (154,44€) + Primes sur objectifs.
Statut – Agent de maitrise.

- 1 VOITURIER/BAGAGISTE
Expérience 4* souhaitée.
Horaires : matin, après-midi, soir (maximum 6 nuits/mois).
Rémunération : 1446euros de base + indemnités nourriture.
Permis B indispensable.
Bon niveau d'anglais.





Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email: candidatures@mac-ewan.com
- Par Courrier: MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris

Toutes nos offres sont visibles en détail sur :
www.mac-ewan.com
No.153W4536

  15/12/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche h/f pour Hôtels, Restaurants, Traiteur: RESPONSABLE VENTES Séminaires, ANIMATEUR(RICE) Réseau Qualité, RESPONSABLE HEBERGEMENT 4*, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, GOUVERNANTES, MAITRE D’HOTEL Restaurant Traditionnel, CHEFS RANG, COMMIS, CHEFS PARTIE, COMMIS, TECHNICIEN MAINTENANCE.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009- 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153P4698

  15/12/2014   22 - Côtes-d'Armor 
MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche pour début mars (h/f) RECEPTIONNISTES (expérience similaire et anglais courant exigés), SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Envoyer CV: direction@lankerellec.com
No.152Z6719

  15/12/2014   77 - Seine-et-Marne 
UN(E) RÉCEPTIONNISTE H/F - CHESSY -CDI

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme et est présente vers plus de 25 destinations en France.
Notre marque Relais Spa allie à la fois des espaces affaires et des espaces bien-être haut de gamme pour une clientèle touristique et corporate.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) réceptionniste H/F pour notre Relais Spa 4* (218 chambres) situé à Chessy (77) en CDI.

VOS MISSIONS

• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…

PROFIL

• Diplômé en Tourisme
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif + 2ème langue souhaitée
• Rigueur, sens de l’accueil

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES
SALAIRE : 1710 brut/mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés Reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Pour plus d’information concernant notre groupe rendez-vous sur notre site: www.recrutement.reside-etudes.fr

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Mélanie DELBECQ: resideetudes-487494@cvmail.com
No.159W4519

  14/12/2014   17 - Charente-Maritime 
'Le Relais du Bois Saint Georges recrute! Nouvelle direction, Nouvelle équipe, Nouveau challenge. Postulez pour être de ceux qui vont faire de cette maison emblématique de Charente Maritime la référence de l'hospitalité et de la gastronomie en Saintonge.'

Nous recrutons : H/F
• Chef de cuisine moderne, passionné et à l’avant-garde des techniques actuelles.
• Chef de partie tournant, dynamique, sociable, sachant travailler les produits frais.
• Responsable de salle, passionné et dynamique, anglais et connaissance en œnologie indispensable.
• Chef de rang expérimenté, maîtrisant l’anglais.
• Réceptionniste au profil sérieux, agréable et de bonne présentation, bilingue Anglais. Expérience Hôtellerie Luxe exigée.

Salaire selon expérience. Poste en CDI à pourvoir de suite.
No.157W4462

  12/12/2014   75 - Paris 
Mercure La Sorbonne 4* 47 Chambres, ch. en CDI, pour embauche immédiate (h/f) RECEPTIONNISTE. Anglais courant. CV, LM à: rh.mercuresorbonne@gmail.com
No.153W4284

  12/12/2014   89 - Yonne 
Relais & Châteaux 'l'Espérance'- Restaurant Marc Meneau- 2* Michelin à Saint-Père, au cœur de la Bourgogne, recherchons h/f pour entrée immédiate ou à convenir (h/f) :

- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
- Chef pâtissier.
- Chef de partie.
- Commis
- Réceptionniste.

Salaires motivants selon expérience et profil.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par
Email: commercial@marc-meneau.com
No.154W4268

  11/12/2014   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris : l’hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), la Villa & Hôtel MAJESTIC (Paris 16ème) et l’hôtel REGINA (Paris 1er). Nous recrutons :

- Gouvernant(e) d'étages h/f

Mission et responsabilités :
Vous serez en charge d'encadrer et superviser les équipes de femmes ou valets de chambre, les équipiers, contrôlerez les chambres en recouche et en départ, les parties communes (couloirs, mobilier, offices...), superviserez le service de blanchisserie pour les clients.

Type de contrat : CDI 39h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum CAP - BEP hôtellerie restauration
Langues : Anglais courant exigé
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Commis de bar h/f
Mission et responsabilités:
Pour notre Bar Anglais, vous accueillez et conseillez notre clientèle internationale, préparez et servez les boissons (dont cocktails), vous facturez et encaissez.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation: Mention Complémentaire « Barman » appréciée
Langues: Français & Anglais courants
Expérience: minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 Etoiles

- Réceptionniste h/f

Mission et responsabilités:
Vous vous occupez de l’accueil de la clientèle internationale, check-in et check-out, ainsi que des encaissements.

Type de contrat: CDI 37h/semaine
Avantages sociaux: Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation: minimum Bac Pro CHR/ Bac Général
Langues: Français & Anglais courants, une 3ème Langue serait un plus
Expérience: minimum 1 an en Hôtellerie 4 ou 5 Etoiles.


- Chef de rang Room Service h/f

Mission et responsabilités :
Vous faites la mise en place et le service au sein du Room Service.

Type de contrat : extras

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles


Merci d'envoyer votre CV et Lettre de Motivation à:
recrutement@raphael-hotel.com
No.153W4115

  11/12/2014   75 - Paris 
Hôtel de Charme 3*** de 72 Chambres, recherche- (h/f):

- Réceptionniste.

Pour travailler au sein d'une équipe de 4 Réceptionnistes et d'un Chef de Réception.

°° Contrat en CDD- Du 15 Décembre 2014 au 15 Juin 2015.
°° Salaire motivant.
°° 13ème mois.
°° Mutuelle.
°° Prime d'Intéressement.

Envoyer CV par: Email: helene.dequaire@hotelmagellan.com
No.153W3990

  11/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Lac d'Annecy- Hôtel 4**** & son Restaurant Gourmand- Membre CHC, recherche pour la Saison 2015, à compter de Février- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Pâtissier(e).
- Assistant(e) Maître d'Hôtel.
- Chef de Rang.
- Réceptionnistes.
- Femmes/ (Valets) de Chambre.

Expérience en Hôtels 4 Etoiles.
Anglais indispensable pour le contact clients.
No.155W3983

  10/12/2014   73 - Savoie 
Hôtel TOURNIER - Courchevel-1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2014-2015 (H/F):

- Réceptionniste tournant
- Veilleur de Nuit / Night Auditor

Expérience similaire de plusieurs années exigée.

Envoyer CV + LM + Photo obligatoire au:
Service recrutement
Boîte Postale 13
73121 Courchevel
Email: florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W3941

  10/12/2014   73 - Savoie 
Hôtel TOURNIER - Courchevel-1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2014-2015 (H/F):

- Réceptionniste tournant

Expérience similaire de plusieurs années exigée.

Envoyer CV + LM + Photo obligatoire au:
Service recrutement
Boîte Postale 13
73121 Courchevel
Email: florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W3916

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales