S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/10/2014   75 - Paris 
HOTEL "CHAMPS ELYSEES PLAZA" 5* recherche- (h/f): RECEPTIONNISTE TOURNANT(E) Trilingue. Excellente Connaissance de Paris. Expérience Luxe réussie. dleridon@champselyseesplaza.com
No.153R6724

  22/10/2014   75 - Paris 
Recrutons (h/f) pour ouvertures établissements Paris/ autres régions: CHEF, SECOND et COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de CUISINE (spécialités italiennes), PATISSIERS, MAITRES d'HOTEL/ MANAGER, CHEFS de RANG, SERVEURS(euses), BARMANS(aids), SOMMELIERS, COMMIS de SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL (excellente présentation), RECEPTIONNISTES (confirmé(e)s), RECEPTIONNISTE/ GOUVERNANTE. Contacter Clara: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6145

  22/10/2014   68 - Haut-Rhin 
Le Domaine du Lac à Guebwiller recherche 2 réceptionnistes (h/f) expérience hôtellerie exigée. Envoyer CV à d.wurm.domainedulac@orange.fr
No.151W4003

  22/10/2014   73 - Savoie 
ALPES HOTEL DU PRALONG
Hôtel 5***** COURCHEVEL 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2014/2015 (H/F)
Réceptionniste
Venez rejoindre nos équipes pour cette nouvelle saison.
Expérience exigée.
Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle.
Poste logé, nourri.
Adresser CV + LM + photo obligatoire :
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W3996

  21/10/2014   75 - Paris 
HOTEL 2* de charme PARIS XIV.
Recherche (H/F) RÉCEPTIONNISTE, CDI, poste à pourvoir immédiatement, anglais obligatoire, autonome et organisé, sérieux, bonne présentation.
différents horaires à pourvoir
Vous accueillez les clients, rentrerez les réservations, occuperez des petits déjeuners.
Planifierez les ménages: vous occuperez un poste polyvalent.
Réponse sur : recrutement-resto@live.fr ou 06.07.37.27.10.
No.153W3934

  21/10/2014   75 - Paris 
Boutique hôtel 5* ch h/f Réceptionniste dynamique et motivé ayant une exp min ds le luxe de 2 ans et parlant anglais couramment. direction-hotel@hotelsquare.com
No.153W3927

  21/10/2014   75 - Paris 
HOTEL 4**** PARIS 15ème recherche- (h/f): RECEPTIONNISTE: 2 Jours/ semaine: Samedi/ Dimanche. Anglais indispensable. Envoyer CV, Photo, LM à: management@hipasteur.com
No.153R6722

  21/10/2014   59 - Nord 
LILLE CENTRE

ASSISTANT HOTEL-RESTAURANT **(H/F).

POSTE
Vous participez au sein d’une équipe de cinq personnes aux fonctions suivantes :
- RECEPTION : check-in, check-out, suivi des sites internet, contrôle qualité, ...
- RESTAURATION : mise en place petits-déjeuners, mise en place des buffets, service en salle...

FORMATION & EXPERIENCE
- expérience de deux ans en tant que réceptionniste et, si possible, expérience de service en salle.
- Formation hôtelière appréciée.
- excellent sens de l'accueil et du service
- rigueur, ponctualité et régularité

CONTRAT
CDI 169 heures 1 639€ bruts + avantage en nature
No.150W3917

  21/10/2014   67 - Bas-Rhin 
Hôtel Restaurant 'Au Boeuf' Blaesheim (proche Strasbourg) recrute son/sa Assistant(e) Direction (Hébergement et Restauration). CV, lettre motivation: direction@hotel-au-boeuf.com
No.151Z6152

  21/10/2014   75 - Paris 
HOTEL 3* de charme Bastille.
Recherche (H/F) RECEPTIONNISTE, CDI, poste à pourvoir immédiatement, anglais plus italien ou espagnol, autonome, sérieux, bonne présentation.
Réponse sur : hotelpb12@gmail.com
No.153W3749

  20/10/2014   78 - Yvelines 
Recherche Réceptionniste H/F EN CDI EN TEMPS COMPLET. 39h/ SEMAINE. EXPERIENCE EXIGEE anglais +autre langue. Véhicule exigé. sandrineoslo@wanadoo.fr
No.159W3662

  20/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Hôtels Cassis/Ciotat: réceptionniste confirmé(e), anglais/2ième langue souhaitée, poste immédiat, non logé, CDD 6 mois, 39h. CV/LM opradier@hotmail.fr
No.156W3510

  20/10/2014   Départements : 73, 74 

  20/10/2014   75 - Paris 
The element hotel*** goncourt cherche h/f: RECEPTIONNISTE, sam-dim: 7h-19h parlant anglais logiciel topsys CV: johana@idealhotel.fr 01.45.40.45.16
No.153W3483

  20/10/2014   75 - Paris 
HOTEL FOREST HILL PARIS LA-VILLETTE (75019) 3* -260 chambres- recherche (H/F): RECEPTIONNISTE TOURNANT – CDD 01/11/14 AU 28/02/15. ANGLAIS COURANT OBLIGATOIRE.
Envoyer CV + LM à direction-villette@foresthill.tm.fr
No.153J4904

  20/10/2014   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration recrute en CDI pour PARIS- (H/F):



POSTE EN DIRECTION:


- 1 DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT - Hôtel 5* de 750 Chambres
* Vous participerez au développement et à l’animation du Point de Vente dans son ensemble.
* Vous avez une expérience de Responsable Adjoint(e) de Restaurant confirmée et/ou de Responsable Point de Vente junior.
* Connaissances en Bar souhaitées.
* Anglais impératif.
* Rémunération: 40K€ sur 13 mois + Primes + Primes d'Intéressement & Participation (+ environ un mois et demi de salaire)


********


- 1 DIRECTEUR DE RESTAURANT - Bistrot réputé
120 couverts environ. Ticket moyen de 60€
Vous avez une expérience en management réussie d'au moins 5 ans, participez activement au service et au développement du CA
Salaire : 3000€ Net




POSTES EN CUISINE:


- 1 CHEF DE CUISINE - Restaurant Salon de thé
100 à 150 cts/jour
Brigade de 8 personnes en cuisine
En véritable chef d'équipe, vous dirigez et animez votre brigade et maitrisez les outils de gestion et les procédures d'un groupe
Horaires du matin (restaurant fermé le soir)
Salaire : 2400 € Net + avantages groupe (Prime annuelle d'environ 1 à 2 mois de salaire)

********

- 1 SOUS-CHEF – Restaurant gastronomique
Jusqu’à 250 Couverts/ jour - 27 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique demandée
Horaires: 3 Coupures + 2 Continus Soir
Salaire : 2500€ Net

********

NOUS RECHERCHONS POUR L’OUVERTURE D’UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE:
Ouverture en Octobre 2014. Cuisine Franco-japonaise. 50 places assises. 5 personnes en Cuisine
Expérience en Restaurant Gastronomique souhaitée
Horaires: 5 Coupures
Repos: dimanche et lundi.
- 1 CHEF DE PARTIE : 1700€ net
- 1 COMMIS(ES) DE CUISINE: 1450€ Net

********

- 1 CHEF DE PARTIE – Hôtel 4* avec restaurant Etoilé
100/150 couverts par jour, tous points de vente confondu (restaurant étoilé, bistrot de luxe, banquet, room service, bar). 20/25 couverts par service pour le restaurant étoilé
Horaires : coupures et journées en continues
Repos: 2 Jours Consécutifs
Salaire de base mensuel : 2 250€ + IN

********

- 1 SECOND DE PATISSERIE – Restaurants-salons de thé
En laboratoire de production, vous encadrerez auprès du Chef de cuisine une équipe de 5 personnes
Vous avez une première expérience à un poste d’encadrement en laboratoire et vous maitrisez les règles de sécurité, qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
Horaires : 5h30 à 14h30
Salaire : de 1900 à 2000€ Net




POSTE EN SALLE:


POUR UN GROUPE DE RESTAURANTS SALONS DE THE HAUT DE GAMME
Environ 100 couverts / jour. Large carte de produits autour du thé
Horaires continus du matin pour les 2 postes. Contrat 39h/semaine
2 jours consécutifs par semaine
- 1 RESPONSABLE DE SALON
Vous managerez votre équipe pour assurer un service de qualité.
Rémunération en fonction du profil + Avantages divers (mutuelle santé, participation, comité d'entreprise...)
- 1 CHEF DE RANG
Vous avez une expérience en apprentissage ou achevez une formation(commis de salle accepté)
Salaire : 1350€ net x 13 mois + mutuelle



POSTE EN RECEPTION :


- 1 RECEPTIONNISTE – Hôtel 3* de 94 chambres
Objectif d'obtenir une 4ème étoile. Equipe de 5 à 6 personnes en réception.
Clientèle étrangère importante
Vous avez validé une expérience sur un poste similaire. Maîtrise de l’anglais impératif, deuxième langue souhaitée
Horaires : Shift matin ou soir (21h maxi)
Repos : 2 jours consécutifs
Rémunération : 1350 € Net + avantages divers



Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email: candidatures@mac-ewan.com
- Par Courrier: MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris

Toutes nos offres sont visibles en détail sur:
www.mac-ewan.com
No.153W3449

  20/10/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche h/f: TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEF RECEPTION, RECEPTIONNISTES, AGENTS RESERVATIONS, NIGHT
AUDITORS, CHASSEURS/ VOITURIERS, FEMMES/VALETS CHAMBRE, RESPONSABLE PDJ, BARMAN, CHEFS RANG, COMMIS SALLE, CHEFS PARTIE Gastro, COMMIS CUISINE. Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153J4901

  19/10/2014   75 - Paris 
Le Groupe SAMSIC RH, regroupant plus d’une centaine d’agences à travers la France et l’Europe, est un acteur national de l'emploi en Intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d’activité.

L'agence de Paris 15 recherche- (h/f):

- Un(e) Attaché(e) Commercial(e) pour compléter son équipe.

L'agence est spécialisée dans la délégation de personnel sur des profils HOTELLERIE (Femme/ (Valet) de Chambre- Gouvernant(e)- Réceptionniste…) et RESTAURATION (Serveur(euse)- Maître d’Hôtel- Chef Cuisine- Second(e) Cuisine- Commis(e) Cuisine- Plongeur(euse).

Les missions que nous vous proposons au quotidien sont:

1. Commerciale:
°° Identification de cibles commerciales.
°° Respecter les objectifs (quantitatifs et qualitatifs) fixés par votre hiérarchie.
°° Prospection physique et phoning.
°° Rencontre des clients et des prospects.
°° Création d'une BDD.
°° Fidélisation.
°° Négociation des contrats et tarifs.

2. Sourcing et recrutement:
°° Accueil des candidats, participation aux recrutements, saisie des dossiers et mise à jour de la base de données.
°° Mise en place du sourcing, rédaction d’annonces, recherche, présélection et sélection des candidats (analyse des profils, entretiens, identification des compétences, des motivations, du potentiel, testing...).

3. Délégation du personnel:
°° Traitement des commandes et délégation de personnel 7/7 (astreinte un week-end sur trois).
°° Contrôle des prises de postes des intérimaires, gestion des demandes et retour clients/intérimaires.

Vos atouts:
* De formation type Bac +2, vous disposez d'une première expérience réussie sur une fonction équivalente, idéalement dans le domaine des services (Intérim et / ou hôtellerie /restauration).
* Collaborateur (trice) de challenge, vous disposez d'un véritable esprit d'équipe et voulez participer activement au développement de ce nouveau centre de profit.
* Rigoureux(se), précis(e), vous tenez à ce que vos chiffres soient toujours en progression.
* Vous disposez d'un très bon contact pour identifier et fidéliser nos clients et nos intérimaires.
* Vous faites preuve d'une forte disponibilité.

Au-delà de vos compétences, c'est donc bien votre personnalité qui fera la différence et l'envie de construire sur le long terme.

Poste à pourvoir immédiatement.
Salaire : FIXE + POURCENTAGE

Merci de nous adresser votre candidature (CV + LETTRE DE MOTIVATION) à: samsic.hr@gmail.com

STAGIAIRE GESTION ET ADMINISTRATION:

Au sein de l’agence Samsic Emploi Hôtellerie Restauration, vous accompagnerez le responsable d’agence dans la gestion Administrative.

Missions principales:
°° Gestion des dossiers intérimaires (suivi, mise à jour, classement..).
°° Saisie et classement des contrats, relances pour retour contrats.
°° Aide à l’élaboration d’outils de gestion administrative.

Profil:
* Formation en administration et gestion des entreprises.
* Vous êtes sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se) et vous adaptez facilement.

Stage de 4 à 8 semaines, à pourvoir immédiatement.
Localisation: Paris 15ème.

Merci d’envoyer votre CV + Lettre de Motivation à l’adresse suivante: samsic.hr@gmail.com


STAGIAIRE GESTION ET ADMINISTRATION DES RH:

Au sein de l’agence Samsic Emploi Hôtellerie Restauration, vous accompagnerez le responsable d’agence dans la gestion des Ressources Humaines.

Vos principales missions seront les suivantes:
°° Sélection et tri des Candidatures.
°° Conduite des entretiens de recrutement.
°° Détection et mise en place des partenariats écoles.
°° Elaboration et mise en place d’outils d’aide au recrutement et projets RH.
°° Gestion Administrative du personnel.

Votre profil:
* Formation Hôtellerie Restauration option Management, ou Ressources Humaines avec une forte attirance pour l’Hôtellerie Restauration.
* Sens des responsabilités et de l’initiative.
* Autonomie.
* Organisation et rigueur.

Stage de 8 semaines à pourvoir immédiatement
Localisation: Paris 15ème.

Merci d’’envoyer CV+ Lettre de Motivation à l’adresse suivante: samsic.hr@gmail.com
No.153W3280

  18/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL LE SAINT JOSEPH 5*****
Courchevel 1850

Hôtel de charme, le SAINT-JOSEPH est un refuge où nos clients sont ' chouchoutés' comme nulle part ailleurs. En plein centre de Courchevel, quatorze chambres et suites, et deux appartements s’ouvrent sur tout un monde de luxe discret, raffiné, élégant. Venez rejoindre notre équipe dans cette maison chaleureuse à l’esprit d’une vraie maison de famille.

Recrute pour la saison d'hiver 2014/2015 (H/F)

Réceptionniste
Chef de Rang
Commis de Salle

Expérience en hôtellerie de luxe indispensable, Bonne présentation
(Postes, nourris logés)
Adresser CV + LM + photo obligatoire au:
Service RH
GROUPE TOURNIER - BP3
73121 Courchevel Cedex
info@lesaintjoseph.com
No.155W3200

  17/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Studio-Hôtel basé à MALAKOFF 92240 (Métro: Malakoff Etienne Dolet Ligne 13) recherche (h/f):

- Réceptionnistes temps plein et temps partiel
Vous accueillez les clients
Vous rentrerez les réservations.
Planifierez les ménages.
Avec un état d'esprit PME, vous occuperez un poste polyvalent.
Responsable, vous devez être rigoureux(se), organisé(e), fiable, savoir anticiper et résoudre les problèmes.
Anglais demandé et permis B afin d'accompagner les clients en voiture à 5 mn.

- Homme d'Entretien:
nettoyeret vérifier les studios , porter le linge , horaires entre 10h et 17h environ flexible sur la semaine de 7 jours.

Merci d'envoyer votre Candidature à Mme Brissonneau, par
Email : brissonn@aol.com
No.159W3159

  17/10/2014   73 - Savoie 
HÔTEL LE YETI 4****
de charme à Méribel (73)
recherche pour sa saison d’hiver 2014/15 (h/f)

> Femmes/Valets de chambre
> Réceptionniste tournant
> Commis de Bar

Env. CV complet + LM:
emploi@hotel-yeti.com
No.155F1955

  17/10/2014   75 - Paris 
Radisson Blu Le Dokhan’s Hotel,
Hôtel 4* et bar à champagne,
à deux pas du Trocadéro, recherche
un(e) Réceptionniste
CDI, temps complet à pourvoir immédiatement.
Indispensable :
Maitrise d’Opéra
Expériences 4 étoiles ou + significatives,
Anglais courant,
Excellente présentation,
Envoyer CV + LM par courrier au
Radisson Blu le Dokhan’s
Service RH
117 rue Lauriston 75116 PARIS
ou par email: hr.dokhans@radissonblu.com
No.153V6958

  17/10/2014   75 - Paris 
Hôtel Le M Paris, 4* cherche RECEPTIONNISTE (H/F), 1ère exp exigée, anglais, pour remplacement congé parental. CV + LM à
chef-reception@hotelmparis.com
No.153W3115

  17/10/2014   75 - Paris 
Hoôtel West-End 4* 49 chambres CHamps-Elysées, recherche RECEPTIONNISTE h/f, première expérience souhaitée. Anglais courant exigé, portugais ou espagnol indispensable. Rythme de travail: 3 shifts matin, 3 shifts soir- 3 repos. Contacter Cécile FERNANDES 01.47.23.86.94. ou Emilio VILLALOBOS: 01.47.20.30.78. Envoyer CV à cecile@hotel-west-end.com
No.153G4289

  17/10/2014   75 - Paris 
L'hôtel Holiday Inn Express*** Paris Canal La Villette recherche RECEPTIONNISTE H/F. Expérience souhaitable. Bonne présentation et Anglais courant exigé. CV et lettre de motivation à envoyer à M. Lubin email : manuel.lubin@hotels-res.com
No.153W3048

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales