S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/10/2014   94 - Val-de-Marne 
RÉCEPTIONNISTE - CDI- VITRY
Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Situés au cœur des principales villes économiques de l'hexagone, les 40 Apparthotels Séjours & Affaires 2* sont destinés à une clientèle qui nécessite un hébergement lors de déplacements professionnels ou d'agréments.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre résidence hôtelière 2*(79 appartements) située à Vitry sur Seine (94).
VOS MISSIONS
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…
• Mise en place du service petit déjeuner.
• Gouvernance et contrôle de la propreté des chambres
• Planification des ménages, comptage du linge et suivi du stock.
PROFIL
• Diplômé(e) en hôtellerie et/ou tourisme
• Expérience exigée de 2 ans sur un poste similaire.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif et 2eme langue souhaitée.
• Rigueur, sens de l’accueil et dynamisme

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES + 1 RTT par mois
SALAIRE : 1665.81 euros sur 12 mois
AVANTAGES : Mutuelle, participation, CE Chèques C.E.S.U pour les employés Reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Mélanie DELBECQ : resideetudes-086125@cvmail.com
No.159W6109

  31/10/2014   75 - Paris 
Hôtels 4* et 2*, Paris, recrute h/f: RECEPTIONNISTES JOUR. Temps complet et partiel. Anglais, Topsys, + 2ème langue.
CV+photo: emploisparis@yahoo.fr
No.153W6088

  31/10/2014   75 - Paris 
HOTEL 3***- PARIS Montmartre, recherche (h/f): RECEPTIONNISTE 3 ans d'expérience. Parfaites connaissances: Logiciel Hôtelier- Sites Internet- Pack-Office- Anglais. Envoyer CV: hotelbellevue@wanadoo.fr
No.153E0669

  31/10/2014   73 - Savoie 
Grand Hôtel de Valloire *** Logis, 3 cocottes 3 cheminées recherche pour saisn d'hiver 2010/2011 (h/f) Commis de Cuisine, Serveuses, Femmes de chambre, Réceptionniste, Pâtissier, Plongeur. Postes nourris logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: 73450 Valloire. info@grand-hotel-valloire.com
No.155Z6233

  30/10/2014   49 - Maine-et-Loire 
Abbaye de Fontevraud, Hôtel 4****, recherche RECEPTIONNISTE confirmé (h/f) CDD 6 mois (évolutif). Maîtrise PMS (type OPERA ou FIDELIO). Poste à pourvoir immédiatement. Envoyer CV, lettre motivation: r.chauvineau@fontevraud.fr
No.152Z6228

  30/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL LE VAL THORENS (4*) et HOTEL FITZ ROY (5*), à Val Thorens.

Afin de compléter nos équipes, nous cherchons (H/F) pour la saison d'hiver 2014-2015:

+ CHEF DE CUISINE, idéal premier poste
- SECOND DE CUISINE
- PLONGEUR

+ RESPONSABLE PDJ
- HOTESSE
- CHEF DE RANG
- BARMAN
- COMMIS

+ CHEF DE RECEPTION
- NIGHT AUDITOR
- RECEPTIONNISTE
- CASSEUR-VOITURIER-BAGAGISTE

+ FEMME ou VALET DE CHAMBRE
- EQUIPIER

Postes nourris et logés.

Merci de bien vouloir nous faire parvenir CV + LM à: recrutement@hotelsdenhaut.com
No.155W5922

  30/10/2014   75 - Paris 
Vous recherchez un emploi durable, un complément d’activité, une diversité professionnelle, tout en accédant aux avantages d'une grande entreprise ?

RESO 75, groupement d’employeurs spécialiste du secteur HCR recherche, du personnel qualifié pour ses hôtels et restaurants adhérents. Présent sur toute l’Ile de France, RESO appartient aux établissements de ce territoire, et vous permet de multiplier les expériences professionnelles. Tous nos postes sont à pourvoir en CDI, CDD, extra.
Pour ces postes, nous recherchons du personnel expérimenté mais aussi des débutants motivés et avides de faire leurs preuves.

Nous recherchons notamment : EN CUISINE pour des établissements traditionnels ou gastronomiques.
Des chefs de partie H/F : vous êtes un élément clef au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie (chaud, froid). En toute autonomie et de manière proactive, vous assurez la production des plats. Vous encadrez les commis. Vous êtes responsable d’un secteur de la cuisine et en assurez l’organisation en travaillant en synergie avec une équipe dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Vous avez l’esprit d’équipe mais aussi de l’initiative et possédez les qualités d’un leader. Vous êtes sérieux, enthousiaste passionné par la gastronomie et l’hôtellerie de luxe.
Titulaire d’un diplôme en cuisine, vous avez déjà une expérience de minimum 6 mois sur un poste similaire.

Commis de cuisine H/F : vous serez chargé de réaliser des opérations de préparation, production et distribution culinaire en suivant strictement les instructions reçues. Vous appliquerez consciencieusement les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Vous êtes rigoureux, minutieux, impliqué et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes issu d’une formation en cuisine et avez déjà une première expérience validée sur ce poste.

Nous recherchons : EN SALLE
Des serveurs H/F :vous êtes une personne de terrain ; en tant que serveur (se), vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement de vos tables. Vous maîtrisez l’anglais et le français. Vous êtes souriant, doté d’un excellent sens du service, courtois et professionnel afin de garantir la satisfaction des clients.
Des Chefs de Rang H/F: Responsable d'un rang, vous veillerez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Vous êtes responsable du bien-être et de la satisfaction des clients durant leurs repas. Il vous faudra mémoriser la carte - les menus et les plats pour être capable de répondre aux questions des clients.
Vous maîtrisez tous les codes de la relation clients et avez des connaissances approfondies des règles et des techniques du service.
Vous pourrez être amené(e) à manager une équipe en fonction de l’organisation du restaurant.

Nous recherchons en HÉBERGEMENT
Des réceptionnistes H/F : Vous vous assurerez principalement de l’accueil, de la satisfaction du client pendant son séjour et des départs de la clientèle. Vous participez à la promotion des prestations/services que propose l’hôtel.
Méticuleux et soigné, vous avez de plus une bonne élocution, le sens du service et savez gérer le stress.
La maîtrise de l’anglais usuel courant est indispensable. La maîtrise d’une seconde langue sera fortement appréciée. Les qualités requises pour ce poste sont : l’esprit d’initiative et d’équipe.
Vous justifiez d’un minimum de d’un an d’expérience validée sur un poste similaire.

D'autres postes sont également à pourvoir sur le département.

De plus, RESO, avec plus de 1400 adhérents peut vous permettre de trouver une opportunité sur l'un de ses nombreux territoires d'implantation. Retrouvez la carte de nos implantations sur www.resoemploi.fr.

Merci de nous faire parvenir votre CV à RESO par mail: reso75.assist@resoemploi.fr et/ou de postuler en ligne www.resoemploi.fr.
No.153W5912

  30/10/2014   73 - Savoie 
Relais & Châteaux Le Chabichou ****, Courchevel 1850, 41 chambres, Spa - Espace sensoriel aqua-ludique - Restaurant gastronomique (2* au Guide Michelin) Restaurant bistronomique Le Chabotté.
Le Chabichou recrute h/f pour son restaurant et son hôtel h/f pour la saison d'hiver 14/15.
CDD : RECEPTIONNISTE CONFIRME(E), AGENT DE RESERVATION, LINGERE, FEMME DE CHAMBRE, CHEF DE RANG
CV avec photo + LM à adresser à : rhlechabichou@gmail.com
No.155W5836

  30/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
NEWHOTEL Marseille 4* 100 ch. cherche (h/f) Réceptionniste Tournant en CDI. Envoyer CV : hebergement@newhotelofmarseille.com tel : 04.91.315.315.
No.156W5808

  30/10/2014   20 - Corse 
LA VILLA ***** Relais Châteaux 20260 CALVI saison été 2015 (h/f) Maître d'Hôtel, Chef de Rang, Barman, Réception réservation bilingue anglais connaissance channel manager GDS Starlight Synxis Availpro. Expérience restaurant gastronomique souhaitée. Envoyer CV courrier ou email: compta2@hotel-lavilla.com
No.156Z6214

  30/10/2014   75 - Paris 
Hôtel Montaigne 5*, situé au coeur de Paris dans le 8ème arrondissement, recrute h/f :
Night Auditor, Réceptionniste & Responsable restauration.
Envoyer CV + lettre de motivation à recrutement.restaurant808@gmail.com.
No.153V7021

  30/10/2014   75 - Paris 
Hôtel 3*** Paris 5ème recherche ETUDIANT(E) 3ème cycle RECEPTION NUIT JOUR. Anglais espagnol. 06.08.07.51.12.
No.153Z6210

  29/10/2014   71 - Saône-et-Loire 
Le Château de la Frédière recherche Réceptionniste polyvalent H/F. Possiblité logement. Poste à pourvoir imm. Env. CV+ LM: recrutement@golfdeceron.fr
No.154W5707

  29/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel **NN Evian-les-Bains recherche pour prise de fonction immédiate (CDD pouvant déboucher sur un CDI): EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) CAFETERIA/ CHAMBRES/ RECEPTION (gestion des arrivées et des départs, facturation, encaissements, mise en place du buffet, service petit-déjeuner, nettoyage et mise en place de la salle, nettoyage des chambres. Niveau bac Pro ou expérience similaire d’une saison). Anglais courant. (non logé). Contact: hotel-france-evian@wanadoo.fr
No.155F2068

  29/10/2014   73 - Savoie 
VILLAGE MONTANA
HOTELS - SUITES - RESIDENCES
à TIGNES
Website: www.village-montana.com / www.village-montana-holidays.com
Email: recrutement@vmontana.com

Le «VILLAGE MONTANA', situé à TIGNES, comprend sur le même site:

L'Hôtel «Les Suites du Montana» 5***** avec ses 28 suites uniques
L'Hôtel «Village Montana» 4**** avec ses 82 chambres & suites
La «Résidence Village Montana» 4**** avec ses 110 appartements en prestations hôtelières 4****
Soit 220 chambres, suites, appartements et plus de 1.000 Lits.

4 Restaurants distincts:
Le Restaurant «La Rôtisserie»: Restaurant Gastronomique
Le Restaurant «Les Chanterelles»: Restaurant Traditionnel
Le Restaurant «La Chaumière»: Brasserie Gourmande- Spécialités Savoyardes- Terrasse- Solarium au pied des pistes
Le Restaurant «La Place»: Brasserie Traditionnelle- Pizzéria- Snack- Spécialités Savoyardes- Terrasse- Solarium au pied des pistes

2 Bars à Cocktails-

2 Spas «Les Bains du Montana» avec Piscine Nordique- Piscine Intérieure- Hammam Oriental- Hammam- Saunas- Jacuzzi- Douche à Jets- Salle de Relaxation, Tisanerie, Beauté, Esthétique, Carte de Soins Visage & Corps- Large choix de Massages, etc..., soit plus de 1.000 m2 de bien-être !

1 Boutique de location de matériel de ski (parc de + 500 paires de skis) et de vente d'accessoires- 'Le Montana Ski Shop'-

Le VILLAGE MONTANA a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle, à satisfaire ses clients avec un service irréprochable, et à leur apporter l'excellence.

LE VILLAGE MONTANA RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2014-2015- (H/F):

RECEPTION:
- Réceptionniste

ETAGES:
- 1 Gouvernante pour l'hôtel 'Village Montana' 4*
- 1 Gouvernante pour la résidence de tourisme 'Village Montana' 4*
- Femme/ (Valet) de chambre

RESTAURANT & CUISINE:

Pour notre Restaurant Traditionnel :
- Chef de rang
- Chef de rang petit déjeuner

Pour notre Restaurant Gastronomique:
- 1er Maître d'hôtel.
- Maître d'hôtel.
- Chef de rang.
- Chef de partie.

Pour notre brasserie Gourmande- Taverne Savoyarde:
- Chef de rang.
- 1 Second(e) de cuisine.
- Chef de partie.

Pour notre Brasserie Traditionnelle- Pizzéria :
- Chef de rang.
- Chef de partie.

Pour nos 2 Bars:
- Barman/barmaid
(mention complémentaire barman souhaité)

Conditions:
° 42 Heures.
° 2 Jours de repos par semaine.
° Postes nourris & logés.
° Salaire en relation avec expérience.
° Saison de 4 à 6 mois (de Novembre 2014 à Mai 2015).
° Possibilité de poursuivre sur la Saison d'Eté 2015.
° Evolution au sein de l'entreprise possible.

Adresse Email: recrutement@vmontana.com

LE VILLAGE MONTANA à TIGNES RECHERCHE A RENFORCER SA STRUCTURE EN CREANT UN POSTE DE:

- ASSISTANT(E) DE DIRECTION.
Sous l'autorité et en collaboration avec le Directeur:

* Vous dirigerez toute la partie hébergement.
* Vous suivrez la partie réservation 'individuelle'.
* Vous assurerez la gestion de la partie réservation 'groupes' & 'séminaires'.
* Vous assurerez le lien pour toute la partie administrative & sociale avec la Direction Générale Administrative, sociale & financière du Groupe.
* Vous assurerez un suivi & une analyse quotidienne des CA de chaque point de vente.
* Vous serez le(la) garant(e) de l'application des procédures d'exploitations internes et des dispositions légales & réglementaires.
* Vous devrez être très présent(e) auprès de notre clientèle en assurant un rôle de RP.
* Vous gérerez tous les achats, hors restauration.
* Vous assurerez différentes autres missions qui vous seront confiées par le Directeur.
* Vous devrez remplacer le Directeur durant ces absences.

Conditions:
° Diplôme hôtelier.
° Anglais courant.
° Poste en CDI avec flexibilité du temps de travail.
° Salaire en relation avec expérience.

Adresse Email: recrutement@vmontana.com

Pour tous ces postes, nous vous remercions de nous adresser un Dossier Complet avec CV, Lettre de Motivation et Photo.
No.155W5574

  29/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
Hôtel *** Lognes recrute immédiatement CDD (h/f) Réceptionniste tournant, exp. exigée, véhiculé, anglais courant, polyvalent. lognes.direction@gmail.com
No.159W5559

  29/10/2014   75 - Paris 
HOTEL ETOILE SAINT HONORE 4* PARIS 8EME 85 CHAMBRES
recherche (h/f)
1 RECEPTIONNISTE TOURNANT H/F. 39H.

CDD A POURVOIR de MI NOVEMBRE A MI MARS (date à parfaire).

Type de contrat : CDD
Type d'emploi : Temps plein (39h/semaine)
Rémunération: Selon barème de la Convention collective HCR
Statut du poste : Employé
Expérience : Expérimenté


Votre Profil :
Vous êtes dynamique, autonome et avez l’esprit d’équipe, vous avez une bonne capacité d’adaptation, et aimez être au service du client. Le sens de l’accueil est un principe de vie pour vous.
Vous avez un bon niveau d'anglais et parlez éventuellement d'autres langues étrangères et possédez une expérience significative dans un établissement 3-4*
Vous avez le sens des priorités et savez menez de front les tâches administratives et l’accueil client.
Une expérience sur le logiciel HotelEasy serait un plus. Vous maitrisez les différents outils informatiques (Word Excel Availpro Outlook)

Votre Rôle :
- assurer les check in /check out
- Effectuer les encaissements et le contrôle de votre caisse
- renseigner les clients et les accompagner tout au long du séjour
- promouvoir les produits et services de l’hôtel
- saisir les réservations
- Prise de réservations en directe par téléphone et par mail
- Appliquer les procédures mises en places
- Assurer la remontée des informations utiles aux différents services
- Coordonner les différents services à apporter aux clients avec les bagagistes.


Si vous souhaitez rejoindre notre équipe merci de nous envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) par email uniquement à : mrichard@my-paris-hotel.com
No.153V6998

  29/10/2014   29 - Finistère 
"LA BUTTE" 4**** RESTAURANT 1* Michelin- HOTEL & SPA (Finistère), recrute- (h/f): CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE RANG, RECEPTIONNISTE. Transmettre votre Candidature: nicolas.conraux@labutte.fr
No.152R6759

  29/10/2014   75 - Paris 
Recrutons, PARIS et AUTRES REGIONS, H/F: SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, CUISINIERS, PATISSIERS, COMMIS DE CUISINE/ OFFICIERS, ECAILLERS, MANAGERS RESTAURANT, CHEFS DE RANG, SERVEURS(EUSES), BARMANS(MAIDS), SOMMELIER(E)S, COMMIS DE SALLE, HOTES/ HOTESSES D'ACCUEIL excellente présentation, STANDARDISTES/ EMPLOYE(E)S DE BUREAUX POLYVALENT(E)S, RECEPTIONNISTES, COMMERCIAUX JUNIOR, COMMERCIAUX EXPERIMENTES. Contacter MORGANE: 01.53.30.81.87. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153F2063

  29/10/2014   01 - Ain 
RECEPTIONNISTE H/F
CDD 4 MOIS
GEX (01)
HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRE
SALAIRE : 1 665.81 € brut/mois

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Situés au cœur des principales villes économiques de l'hexagone, les 40 Apparthotels Séjours & Affaires 2* sont destinés à une clientèle qui nécessite un hébergement lors de déplacements professionnels ou d'agrément.

Dans le cadre d’un Remplacement, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre résidence hôtelière 2* (97 appartements) située à Gex (01).
VOS MISSIONS
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…
• Mise en place du service petit déjeuner.

PROFIL
• Diplômé(e) en hôtellerie et/ou tourisme
• Expérience exigée de 2 ans sur un poste similaire.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif et 2eme langue souhaitée.
• Rigueur, sens de l’accueil et dynamisme

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
No.155W5515

  28/10/2014   78 - Yvelines 
Prenez un peu de hauteur, rejoignez-nous au Domaine de la Corniche (78) !

Surplombant les méandres de la Seine, aux portes de la Normandie, le Domaine de la Corniche, hôtel de charme**** aux allures contemporaines, séduit par son panorama unique ! Une maison dynamique avec ses 44 chambres, son restaurant gastronomique et sa terrasse panoramique, ses espaces de réception et de séminaire, son Spa associé aux marques prestigieuses Carita et Cinq Mondes.

Vous êtes dynamique, motivé(e), souriant(e), vous avez toute votre place au sein de notre équipe.

Pour accueillir nos clients et les accompagner tout au long de leur séjour, nous recrutons un(e) réceptionniste et un(e) night auditor.

Pour renforcer nos équipes de restauration, nous recrutons chef de partie et demi chef de partie, chef de rang et commis de salle.

Les différents postes sont à pourvoir rapidement, CDI et CDD, possibilité de logement pendant la période d’essai.

Participez à cette belle aventure et adressez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à direction@domainedelacorniche.com
No.159W5478

  28/10/2014   75 - Paris 
HOTEL 3 ETOILES CENTRE RECHERCHE H/F RECEPTIONNISTE WEEK END CONFIRME- MEDIALOG- ANGLAIS COURANT 2EME LANGUE SOUHAITEE. Candidatures: gen13@orange.fr
No.153W5351

  28/10/2014   17 - Charente-Maritime 
Hôtel 3 étoiles La Rochelle, recherche Réceptionniste (h/f) bilingue.
Avec expérience commerciale. Contrat CDI 39h/semaine.
Envoyer CV + référence + LM et photo à : jf.pronier@gestotel.com
No.157W5350

  28/10/2014   75 - Paris 
Le Cercle National des Armées 84 chambres recherche h/f un Réceptionniste tournant, experience exigée, 35 heures, 3 jours de repos consecutifs. gaelle.urban@elior.com
No.153V7014

  28/10/2014   75 - Paris 
Boutique Hôtel indépendant, design et en plein cœur de Paris, recherche en CDI :

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT H/F
Première expérience dans l’hôtellerie obligatoire.
Anglais exigé, deuxième langue étrangère appréciée.

Vous êtes dynamique, rigoureux et responsable. Vous aimez le contact avec le publique.

Disponibilité immédiate requise.

Envoyez votre CV et une lettre de motivation à marta.agro@cadranhotel.com ou ipanico@cadranhotel.com
No.153W5284

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales