S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/03/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
Pôle Hôtelier 115 Numéros 2 et 3* CHC. Concept culinaire Michel Guérard- Région PACA recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE. CAP/ BEP exigés. CDD nourri, possibilité de logement. Envoyer CV + LM: ctsgreoux@wanadoo.fr
No.156F3806

  31/03/2015   74 - Haute-Savoie 
HOTEL DE CHARME 3 ETOILES à MEGEVE, recherche RECEPTIONNISTE H/F, expérience et Anglais exigés. Poste à pourvoir de suite. CDD 39h. Possibilité CDI. Envoyer CV: info@hotel-megeve.com
No.155J5478

  31/03/2015   01 - Ain 
RECEPTIONNISTE H/F
SAINT GENIS POUILLY (01)
CDD 4 MOIS
BASE HEBDOMDAIRE : 24H
SALAIRE : 971 € brut mensuel sur 12 mois

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Situés au cœur des principales villes économiques de l'hexagone, les 41 Apparthotels Séjours & Affaires 2* sont destinés à une clientèle qui nécessite un hébergement lors de déplacements professionnels ou d'agrément.

Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre résidence hôtelière 2* (106 logements) située à Saint Genis Pouilly (01) .
VOS MISSIONS
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence et au développement de la marque Séjours & Affaires.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés et du suivi des débiteurs

PROFIL
• Diplômé en Tourisme ou/et en Hôtellerie
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste d’au moins 1 an
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais courant impératif + 2ème langue souhaitée
• Rigueur, sens de l’accueil, bon sens de l’organisation

Retrouvez nous sur : www.recrutement.reside-etudes.fr
No.155W5610

  31/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel-Restaurant Fleur de Neige *** à Châtel 74390, (www.hotel-fleurdeneige.fr) recrute h/f pour la saison d’été et d'hiver 2015-2016:

- Réceptionniste expérimenté(e), anglais courant exigé à l’oral et à l’écrit, bonne maîtrise des activités liées à la fonction (check-in, check-out, accueil les clients, présentation les prestations de l'établissement, connaissance des activités touristiques de la station, se charger du planning des chambres, renseigner les clients et effectuer les réservations, mailing et préparation de devis, établir la facturation, encaissement de règlement), polyvalence souhaitable: s’adapter aux besoins du service.
Qualités: excellente présentation, sens de l'accueil et du service, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, discipline, motive, dynamique, disponibilité, excellent commercial.

- Femmes de chambre / valets de chambre expérimentés(es) polyvalents (nettoyage des chambres et des parties communes de l’hôtel, l'entretien du linge, service petit-déjeuner).
Qualités : sens du service et de la propreté, soigneuse, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, avec une bonne condition physique.

- Serveur(euse) expérimenté(e) avec un bon niveau d’anglais (veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de tables, dresser et débarrasser les tables, servir les boissons au bar, effectuer le service des vins en respectant les règles de la profession, le nettoyage des équipements et lieu, responsabilité de la cave du jour).
Qualités : connaissances des règles et des techniques du service, excellent sens de la relation client en étant aimable et attentif à demandes, bonne présentation et condition physique, discipline, discrète, motivé, dynamique, rapide.

- Cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant de bonnes bases en pâtisserie (cuisine faite maison, produits frais de qualités), préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert en assurant la présentation, assurer le stockage de marchandises.
Qualités : méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Plongeur polyvalent avec aide cuisine (assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, de matériel utilisé en cuisine, le nettoyage des locaux de cuisine et annexes, assurer le débarrassage et nettoyage des poubelles et ordures, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place), des fonctions polyvalentes de l’établissement (rangements, nettoyage divers, déneigement…).
Qualités : connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail, bonne condition physique, motivé, dynamique, rapide.

Uniquement des candidats DIPLOMES ET QUALIFIES AVEC EXPÉRIENCE.
Postes nourris, logés.

Merci de nous faire parvenir CV avec photo et lettre de motivation
par e-mail à: information@hotel-fleurdeneige.fr
No.155W5600

  31/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.
Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.

Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en Province et à l’Etranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La Famille Trigano (experte dans le secteur de l’Industrie Hôtelière) et Philippe Starck.
Une visite sur le site: www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Marseille- (h/f): :

* Réceptionniste (anglais indispensable) en CDI
* Chef de partie cuisine en CDI
* Stagiaire réceptionniste
* Stagiaire contrôle de gestion
* Stagiaire au département commercial
* Stagiaire cost control
*

Entrez dans l'aventure Mama !

Envoyez-nous CV + LM avec en objet le poste convoité à: jobs.marseille@mamashelter.com
No.156W5552

  31/03/2015   83 - Var 
Complexe hôtelier proche circuit Castellet Var cherche réceptionniste H/F, anglais impératif allemand souhaité pour saison 2015 avril - novembre. Bonne présentation base 35H logement possible. Connaissance logiciel fiducial serait un plus embauche immédiate.
Envoi CV par mail r.giacomoni@domainedemanon.fr
No.156W5547

  31/03/2015   75 - Paris 
The Ascott Limited, filiale de CapitaLand, est le premier opérateur-propriétaire mondial de résidences hôtelières avec plus de 200 établissements dans 85 villes et 24 pays en Asie-Pacifique, Europe et région du Golfe.
Le groupe exploite 3 marques renommées : Ascott, Citadines et Somerset.
En Europe, Ascott comprend 43 résidences dans 6 pays : 29 résidences en France (16 Citadines à Paris ainsi que 12 autres dans les métropoles régionales), 4 Citadines en Allemagne (Berlin, Munich, Francfort et Hambourg), 2 Citadines en Belgique (Bruxelles), 1 Citadines en Espagne (Barcelone), 1 Citadines en Géorgie (Tbilissi) et 7 établissements au Royaume-Uni (1 Ascott, The Cavendish London, 5 Citadines à Londres).

Nous recherchons des Réceptionnistes h/f, à temps complet, pour des contrats à durée indéterminée sur nos résidences parisiennes.

Vous parlez français et anglais et une troisième langue serait un plus. Vous avez eu l'occasion de développer votre sens de l’accueil et du service au cours d'au moins une première expérience réussie dans un poste similaire.
No.153W5539

  31/03/2015   75 - Paris 
Hotel Trocadéro La Tour 4*, 41 ch, cherche: Réceptionniste (H/F). Exp exigée, anglais courant. Envoyer CV et LM à: rh.trocaderolatour@gmail.com
No.153W5535

  30/03/2015   77 - Seine-et-Marne 
(77) Melun proche transports, Hôtel Restaurant Banquet Séminaire cherche :
- CHEF de CUISINE h/fexpérimenté pour une cuisine traditionnelle, produits frais
- RECEPTIONNISTE h/f.
CDI. Références exigées pour intégrer équipe motivée.
CV + LM par Email: comexmo@gmail.com
No.159W5436

  30/03/2015   18 - Cher 
RECHERCHONS H/F 1 RECEPTIONNISTE POLYVALENT SACHANT TRAVAILLER SEUL. SUR HOTEL 3* SANS RESTAURANT. POSSIBILITE DE LOGEMENT SUR PLACE. DOIT ETRE VEHICULE. CONNAISSANCE LOGICIEL OPERA IMPERATIF. ANGLAIS ALLEMAND.
ENVOYER CV PAR MAIL à : nadine.poirier@bbynesscompany.eu
No.154W5424

  30/03/2015   33 - Gironde 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.
Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.

Aujourd’hui on connaît les Mama Shelter à Paris, Lyon, Marseille et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en Province et à l’Etranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La Famille Trigano (experte dans le secteur de l’Industrie Hôtelière) et Philippe Starck.
Une visite sur le site: www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

Le Mama Shelter recherche pour Le Mama Bordeaux- (h/f): :

* Apprenti en réception dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour la rentrée scolaire 2015.

* Serveurs dont un poste en CDI et des postes en CDD pour la saison estivale .

* Cuisinier saisonnier afin de renforcer nos équipes pour l'ouverture prochaine de notre ROOF TOP.


Nous ne logeons pas les saisonniers.

Entrez dans l'aventure Mama !

Envoyez-nous CV + LM avec en objet le poste convoité à: jobs.bordeaux@mamashelter.com
No.157W5402

  30/03/2015   17 - Charente-Maritime 
RÉCEPTIONNISTE H/F - CDD 5 MOIS - S&A LES MINIMES 2*
Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Situés au cœur des principales villes économiques de l'hexagone, les 41 Apparthotels Séjours & Affaires 2* sont destinés à une clientèle qui nécessite un hébergement lors de déplacements professionnels ou d'agrément.
Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre résidence hôtelière 2* (133 logements) située à La Rochelle (17) pour un CDD de 5 mois.
VOS MISSIONS
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence et au développement de la marque Séjours & Affaires.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés et du suivi des débiteurs
• Suivi des partenariats avec les Tour Opérateur et sites de distribution en ligne
• Contrôle et planifications des ménages.

PROFIL
• Diplômé en Tourisme ou/et en Hôtellerie
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste d’au moins 1 an
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais courant impératif + 2ème langue souhaitée
• Rigueur, sens de l’accueil, bon sens de l’organisation
• Possibilité de logement sur place.

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES + 1 RTT par mois
SALAIRE : 1680€ brut mensuel sur 12 mois
AVANTAGES : Mutuelle, participation. Chèques C.E.S.U pour les employés bénéficiant d’une Reconnaissance Travailleur Handicapé.
A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Flora MEMBE : resideetudes-146691@cvmail.com
No.157W5396

  30/03/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Surplombant la baie des Anges et la mer Méditerranée, Le Méridien Nice offre un service exceptionnel dans un cadre moderne et élégant. Les 318 chambres ont été rénovées dans un style contemporain et offrent tout le confort désiré.
Le Méridien Nice dispose d'un centre de conference haut-de-gamme avec 11 salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 600 personnes.

Nous sommes toujours à la recherche h/f de talents prêt à s’investir.

Nous recherchons actuellement pour la saison en salle, réception et au service technique (peintre) et en CDI en cuisine.
No.156V7738

  30/03/2015   75 - Paris 
RECH POUR NOTRE HOTEL 3 ETOILES RECEPTIONNISTE H/F. CONTRAT CDD/CDI TEMPS PARTIEL + CONTRAT TEMPS COMPLET.
CONNAISSANCE DE MEDIALOG. johana@idealhotel.fr
No.153W5326

  30/03/2015   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe.
Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.
Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER à Paris 20ème recherche- (h/f):

- UN NIGHT AUDIT (avec expérience 6 mois minimum).
- UN(E) RECEPTIONNISTE JOUR (avec expérience de 6 mois minimum)
- UN(E) HOTESSE D'ACCUEIL RESTAURANT
- UN RUNNER


MAMA recherche également pour son siège (Paris 11ème):

- UN(E) AGENT DE RESERVATIONS en CDD.

Envoyez votre CV et LM à: jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W5295

  30/03/2015   84 - Vaucluse 
Casting pour…
…Le Domaine des Andéols

Design Hotel***** en Provence
recherche h/f les acteurs d’un lieu hors du commun

Chef de rang

Chef de partie
Chef de partie Pâtisserie

Réceptionniste Tournant (2 nuits / semaine)

Expérience en hôtellerie / restauration haut de gamme et excellente présentation exigés. Postes en CDD saison d’été, logé, nourri. Rémunération intéressante.

Envoyez votre lettre de motivation + CV avec photo à la direction par mail mca@andeols.com

Domaine des Andéols
84490 Saint Saturnin Lès Apt – www.andeols.com
Tél. : 04 90 75 50 63 - Fax : 04 90 75 43 22
No.156W5278

  30/03/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute h/f RESPONSABLE TECHNIQUE, COMMERCIAL(E) GRANDS
COMPTES SEMINAIRES, RESPONSABLE RESTAURATION 4* Roissy, RESPONSABLE SALLE 4* tendance, ASSISTANT(E) RESPONSABLE RESTAURANT 5*, CHEFS RANG, BARMAN 5*, NIGHT MANAGER, NIGHT AUDITOR, RECEPTIONNISTES, BAGAGISTES/ VOITURIERS, GOUVERNANT(E)S D’ETAGES, VALETS/ EQUIPIER Polyvalent, SECOND Bistronomique sur Versailles, CHEFS PARTIE, COMMIS.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153P5628

  30/03/2015   75 - Paris 
MAC EWAN- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie recrute en CDI pour PARIS- (H/F) :




POUR UN GROUPE JAPONAIS PRESENT A L'INTERNATIONAL :
Ouverture de leurs 2 premiers restaurants sur Paris
40 et 60 places assises
Ticket moyen entre 15€ et 30€
- 2 RESPONSABLES DE SALLE. Vos missions : management de l’équipe, fidélisation de la clientèle, fermeture du restaurant, plannings..
- 2 RESPONSABLES CUISINE. Vos missions : management de l’équipe, veiller au respect des procédures du groupe
Rémunération : de 1800€ à 2200€ net selon profil





POSTES EN CUISINE :



- 1 CHEF DE CUISINE – Hôtel 3*
Situé dans le sud 92
Cuisine traditionnelle française – produits frais
Clientèle touristique + gros volume en banqueting
100/120 cvts la semaine – 200/250 cvts le week end
Equipe de 12 personnes + extras
Salaire : 3000/3500 € net + primes


********


- 1 COMMIS DE CUISINE – Bistronomique
Cuisine inventive de qualité – produits frais de saison
Brigade de 4 personnes – entre 20/40 cvts par service
Horaires : 4 coupures / 1 continu
Repos : Dimanche / Lundi
Salaire : 1300/1450 € net + Pourboires


********


- 1 SECOND PATISSIER – Restaurant 1* Michelin
150 cvts par jour
Equipe de 5 personnes
Expérience exigé en restaurant étoilé
Horaires en continus (matin/soir)
2 jours de repos consécutifs en semaine
Salaire : 2000/2400 € net


********


- 1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE – Restaurant contemporain
Seule sur le poste (mise en place desserts carte + mignardises)
100/200 cvts par jour (carte + évènementiel)
Horaires : 5 continus matin
Repos : samedi / dimanche
Salaire : 1800/2000 € net





POSTES EN SALLE :



- 1 CHEF DE RANG - Hôtel ***** avec un restaurant 1* au guide Michelin.
40 places assises
Equipe de 10 personnes en salle.
Expérience en restaurant gastronomique / étoilé exigé
Horaires : 4 continus + 1 coupure par semaine.
2 jours de repos consécutifs
Rémunération : 2000€ brut x 13 (à partir d'1 an d'ancienneté)


********


Pour des restaurants salon de thé haut de gamme :
- CHEF(S) DE RANG en contrat CDI
- CHEF(S) DE RANG en contrat CDD
Vous accueillez le client et assurez le service.
Horaires : continus matin et soir
Repos : 2 jours consécutifs en semaine
Salaire : 1300/1350€ net + dimanches payés le double + 13ème mois
Anglais demandé


********


- 1 CHEF DE RANG - Bistrot chic contemporain
Situé au cœur d'un quartier jeune et dynamique.
70 cts / service
Horaires : continus (matin et soir) et coupures
Repos : dimanche / lundi
Rémunération : 1500€ net + pourboires (environ 900€/mois)


********


- 1 SERVEUR(-EUSE) - Café bistrot traditionnel
Equipe de 2/3 personnes en salle
60 couverts par service + limonade l'après midi
Horaires : continus 12h30 - 21h30 (fermeture du restaurant 21h)
Repos : dimanche - mardi
Salaire : 1500 € net


********


- 1 COMMIS DE SALLE - Bistronomique
Ouvert récemment par un ancien Sous Chef de J.F PIEGE
Horaires : mixte continu/coupure
Repos : dimanche & lundi
Salaire : de 1400€ à 1500€ net selon profil





POSTE EN RECEPTION :



- 1 PREMIER(E) DE RECEPTION - Bel Hôtel 3*
Hôtel de 40 chambres proche Champs Elysées
Clientèle d'affaire et de tourisme.
Prix moyen chambre de 145€.
Equipe de 4 personnes en réception.
Vos missions : front office, interface entre les différents services de l’hôtel, plannings.
Expérience confirmée en tant que réceptionniste sur un établissement 3* ou 4*exigée
Horaires : 8h-16h ou 13h - 21h
Repos : mercredi & jeudi
Rémunération : 2000€ brut x 13 + indemnités nourritures (154,44€) + mutuelle





Nous vous remercions de bien vouloir envoyer vos candidatures:
- Par Email: candidatures@mac-ewan.com
- Par Courrier: MAC EWAN - 20 Boulevard Poissonnière - 75009 Paris

Toutes nos offres sont visibles en détail sur :
www.mac-ewan.com
No.153W5250

  30/03/2015   94 - Val-de-Marne 
Résidence hôtelière à Vincennes recherche
un(e) Réceptionniste :
accueil des clients, check-in, check-out, informations touristiques, excursions.
Vous établirez la facturation, et diverses tâches administratives liées à la réception. Vous avez le sens de l'hospitalité et parlez parfaitement anglais, une 2ème langue est un atout.
CDI, 35 heures.

CV + lettre: abigael.be@diamondresorts.com
No.159V7732

  30/03/2015   48 - Lozère 
HOTEL RESTAURANT Traditionnel cherche Saison- (Mai à Septembre): SERVEUR(EUSE)- RECEPTIONNISTE, CUISINIER(E) expérimenté(e). Bons salaires. Nourris(es)- Possibilité Logement. 06.80.15.45.05. therese.gaillard245@orange.fr
No.156R7626

  30/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été (du 28 avril au 20 octobre 2015), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PATISSIER, COMMIS PATISSIER, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, BARMAN(MAID), RECEPTIONNISTE. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155F3770

  29/03/2015   20 - Corse 
Hôtel Restaurant*** Ouest CORSE, recherche ( H/F )
Chef de cuisine, Second de cuisine
Chef de partie Tournant
Serveur, Barman, Garçon de Café
Réceptionniste, Femme de Ménage
Homme d'entretien

Poste logé, nourri

Envoyer CV, photo, lettre de motivation
cl@hotels-porto.com
No.156W5136

  29/03/2015   75 - Paris 
HIDDEN HOTEL by Elegancia- Une Boutique Hôtel 4**** de 35 Chambres, à deux pas de l'Arc de Triomphe- Paris 17ème, recherche- (h/f):

- UN(E) RÉCEPTIONNISTE.

** Contrat en CDI.
** Temps Plein: 39 Heures.
** Embauche à partir du 15 Avril 2015.

Les missions:
- La prise de réservations individuelles & groupes, yield management.
- L’accueil de la clientèle, guest relations & conciergerie.
- La gestion des demandes clients.
- La facturation & l'organisation journalière.

Profil recherché:
° Bilingue (Français/ Anglais).
° Excellente présentation.
° Dynamique, enthousiaste & motivé(e).
° Autonome & polyvalent(e).
° Bonne connaissance de Paris.

°° Expérience à la Réception et 3ème Langue un plus.

Envoyez votre Candidature (CV + Lettre de Motivation) à:
Madame Alinde DUTEIL- Directrice, par:
Email: direction@hidden-hotel.com
No.153W5095

  27/03/2015   75 - Paris 
Groupe Hôtelier Parisien de 6 Boutiques Hôtels, recherche h/f pour ses établissements 4* :

- Réceptionniste de Nuit: CDI - Temps Plein 39h/hebdomadaire - Disponibilité immédiate

- Réceptionniste de Nuit: CDI - Temps Partiel 29,25h/hebdomadaire (Vendredi/Samedi/Dimanche) - Disponibilité immédiate

Maîtrise de l'Anglais impératif, excellente présentation. La connaissance du logiciel hôtelier PROTEL est un plus.
Merci de préciser l'offre pour laquelle vous postulez en objet de votre candidature.
CV: recrutement@inwood-hotels.com
No.153W4942

  27/03/2015   12 - Aveyron 
HOTEL RESTAURANT site touristique Aveyron, recrute, Saison- (h/f): CHEF CUISINE, CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE, SERVEURS- LIMONADIERS, RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E). Couple accepté. Possibilité logement. CV + Photo à: sf-recrutement2015@laposte.net
No.157J5444

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Horeto Rest'expo
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales