Provence-Alpes-Côte d'Azur

541 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Si la restauration premium vous tente rejoignez nous ! Nous recrutons un second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Rémunération 2800 € brut du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Vous devez justifier d'une expérience en gastro ou bistrono
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

84 - VILLEDIEU

Logo
LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour la saison estivale 2024 du 20 Mai au 30 Septembre ses collaborateurs : Équipe de 10 Personnes durant la saison. Chef de Rang (H/F) – 2350€ Brut AN Inclus Commis / Runner (H/F) - 2150€ Brut AN Inclus
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) du BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Située à
Posté le 22/04/2024

Sommelier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ - Le restaurant NAO, Place des Lices, cuisine japonaise haut de gamme et ambiance festive recherche un sommelier H/F. Vos missions : Gestion de la cave : Commandes et approvisionnement Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave Suivi
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - EZE

Logo
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Assistant chef barman, barman, commis de bar, chef
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

13 - CASSIS

Ouverture d’un nouveau restaurant à Cassis, recherchons CHEF DE CUISINE (H/F) avec expérience en restauration italienne (pas de pizza), poste temps plein. N’hésitez pas à me contacter, je suis Bruno. Envoyer votre CV svp: lisibruno340@gmail.com - 06.23.88.06.10.
Posté le 22/04/2024

Serveur H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Le restaurant, les Magnans à Moustiers Sainte-Marie (04) recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE qualifié(e). Qui soit ponctuel, souriant, sachant travailler en équipe. CDD de six mois, du 1er mai jusqu’à fin septembre. Fermer le samedi. Poste logé, nourri avec un salaire motivant.
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de réception H/F

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA RECHERCHE H/F   CHEF DE RECEPTION Expérience dans établissements similaires souhaitée. Très bon salaire si capable, logement possible, anglais obligatoire, poste à l'année. Ecrire à manager@reservebeaulieu.com
Modifié le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE

CHEF SECOND (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) talentueux pour restaurant Bib Gourmand depuis 2017. 2 jours de repos consécutifs fixes toute l'année (dimanche et lundi) et mercredi soir. Fermé: les vacances scolaires de Toussaints et Février, 1 semaine début juin et 1 semaine début septembre. Salaire att
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Resto LA FAVOUILLE Le Lavandou VAR (www.lafavouille.fr) RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE ; 1er MAI JUSQU'AU 30 SEPT (CDD): 1 SERVEUR(SE) OU CHEF(FE) DE RANG, PONCTUEL(LE), PRO ET PASSIONNE(E). LOGE(E) avec une collègue studio neuf avec lavelinge, NOURRI(E) 1 jour 1/2 SEMAINE. CV + PHOTO: zitounio
Posté le 21/04/2024

Chef de partie H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

SPA Praticien H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

Plagiste H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

Commis de cuisine H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

Assistant Responsable réservation H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024