S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Nanterre (h/f) PIZZAIOLO 06.14.56.21.12.
No.159S6155

  22/10/2014   75 - Paris 
LE CAFE DI ROMA, 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème, recrute h/F /

PIZZAIOLO

Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et multiculturelle, venez-nous
rencontrer au : 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt) du lundi au vendredi de 9h30 à 11h et de 15h à 18h muni d'un CV.
No.153W4069

  22/10/2014   41 - Loir-et-Cher 
Cherche H/F PIZZAIOLLO mi-temps à CONTRES 41700: 06.84.02.44.61
No.154B0412

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche pour saison hiver (h/f): SERVEUR, COMMIS DE CUISINE, DEBARASSEUR- PLONGEUR, CREPIER-PIZZAIOLLO, Envoyer CV + photo: LA COMBE 74440 Morillon-1100
No.155B0411

  21/10/2014   73 - Savoie 
BRASSERIE recherche, saison hiver H/F: PIZZAIOLO, PLONGEUR/COMMIS, SERVEUR. letarentin@gmail.com
No.155B0403

  21/10/2014   74 - Haute-Savoie 
ANNECY (74), Restaurant ITALIEN recrute (h/f) 2nd pizzaiolo à temps complet, en CDI ou CDD 1 an, à partir du 20 décembre.

Expérience en pizzeria et diplôme en restauration souhaité.

Poste nourri, non logé.

Rémunération selon le profil.

Merci d'adresser votre candidature (CV + Photo) par mail à : wakestern.cv@outlook.com
No.155W3829

  19/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Traditionnel Pizzéria cherche:

- Cuisinier(e).
Expérimenté(e), maîtrisant la Pâtisserie et les Normes HACCP.
- Pizzaïolo.
- Apprenti(e) Cuisinier(e).

Motivés(es).
Temps Plein.
Services du Midi & du Soir.
Travail de Produits Frais uniquement.
Cuisine Provençale & Italienne.

Ils(elles) accompagneront une équipe en place depuis de nombreuses années.
No.156W3287

  18/10/2014   73 - Savoie 
Le restaurant Le COPON aux Saisies (73) recherche h/f pour la saison d'hiver 2014/15:
Chef de cuisine compétences semi-gastro (4 ans mini),
2nd de cuisine, Chef de partie, Pâtissier, Plongeur, Pizzaïolo, Serveur/serveuse, Barmaid.
Contrat saisonnier nourri et logé.
Expériences souhaitées mini 2 ans.qualifiés, sérieux et motivés.
Restaurant à l’étage semi-gastro et spécialités savoyardes bar restaurant en bas type bistro montagnard, ambiance conviviale et familiale.
Envoyer CV + LM à etienne.ltb@hotmail.fr
No.155W3198

  16/10/2014   14 - Calvados 
Restaurant DEL ARTE GRAND Quevilly ( 76) pour son ouverture, recherche, H/F: ADJOINT DE DIRECTION, CDI 39H00. Double formation ou expérience en salle et cuisine, qualités relationnelles. Niveau BTS ou Expérience équivalente. CUISINIER/PIZZAILLO CDI 35H00, CAP cuisine ou boulangerie ou expérience restauration commerciale. Cv+LM: rouen-grandquevilly@delarte.fr
No.152B0381

  15/10/2014   73 - Savoie 
Le CAP HORN - Courchevel 1850

Un Restaurant de Pistes hors du commun!

Recrute pour la saison Hiver 2014/2015 H/F

Pizzaiolo


Vous avez plusieurs années d'expérience, envoyer votre candidature à:
fredcelt84@yahoo.fr
Service RH
BP.13
73121 COURCHEVEL Cedex
No.155W2558

  14/10/2014   73 - Savoie 
La-Plagne cherche PIZZAIOLO H/F pour saison d'hiver: Nourri logé. fabienne.astier.broche@sfr.fr
No.155P4158

  13/10/2014   73 - Savoie 
Brasserie 3Vallées recrute h/f pour saison hiver
CHEFS DE RANG parlant anglais
CUISINIER et PIZZAIOLO expérimentés.
Renumération attractive
Postes nourris logés
Envoyer CV+ References vérifiables à lavoutestmartin@yahoo.fr
Restaurant La Voute 73440 St Martin de Belleville
No.155W1921

  13/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant LA PERDRIX Les-Menuires, recherche saison d'hiver H/F: CUISINIER, SECOND, SERVEUR, PIZZAIOLO. Nourris, logés, 3 ans d'expérience minimum. CV, photo: titofjouenne.lesmenuires@wanadoo.fr
No.155P4140



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales