Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/04/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
SAINT-MALO recherche PIZZAIOLO (h/f) CDD 6 mois minimum jusqu'au 2 novembre. Salaire à négocier. Expérience minimum souhaitée. 02.56.27.90.03., 06.09.45.11.49.
No.152P2454

  22/04/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.
Une visite sur le site : www.mamashelter.com vous permettra de comprendre quel est l’état d’esprit du Mama Shelter.

MAMA SAYS rejoignez nous ! Nous recrutons (H/F) un Chef de cuisine (En collaboration avec le chef Jérome Banctel). un sous chef de cuisine, un Pizzaiolo, un barman confirmé et des Chefs de rang. Envoyez votre CV à jobs.paris@mamashelter.com. Mama Loves You !
No.153W5553

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
* CABINET MB CONSULTANT DEPUIS 1990 A CANNES * 04.93.46.47.15
* RECRUTEMENT INTERNATIONAL *
* SPECIALISE EN HOTELLERIE RESTAURATION DEPUIS 24 ANS !

Nous sélectionnons tous types de profils qualifiés, sérieux et motivés
Pour des postes saisonniers ou en CDI à pourvoir immédiatement !
Pour des établissements sérieux sur toutes régions


Restaurants étoilés Michelin
Hôtels 4* et 5* de chaines internationales
Relais et Châteaux
Brasseries de Luxe
Restaurants traditionnels
Brasseries saisonnières
Campings


NOUS RECHERCHONS H/F EN URGENCE !!

• Chefs de cuisine
• Seconds de cuisine
• Chefs de partie
• Pizzaiolo
• Grilladin

• Responsables de salle
• Chefs de rang
• Barmen
• Réceptionnistes


APPELEZ - NOUS DE TOUTE URGENCE AU : 04.93.46.47.15

Envoyez-nous votre candidature par mail : info@mb-consultant.com

Cabinet MB Consultant - Cannes depuis 1990
No.156W5527

  22/04/2014   74 - Haute-Savoie 
CHAMONIX- Cherche (h/f): CUISINIER PIZZAIOLO 5 ans d'expérience exigée et SERVEUR(SE). Nourri(e)s Logé(e)s. CV, Photo: lebartavel.restaurant@yahoo.fr
No.155E0623

  22/04/2014   13 - Bouches du Rhône 
PIZZERIA cherche PIZZAIOLO (h/f). Se présenter: 2 place aux Huiles, 13001 MARSEILLE. 07.78.79.65.21.
No.156E0622

  22/04/2014   25 - Doubs 
Nouveau restaurant cuisine italienne sur le pays de Montbéliard recherche h/f pour une ouverture courant juin son second de cuisine (connaissances pâtes fraiches et risottos impératif) 1600 € net mensuel.
Son pizzaiolo disquage à la main four à bois sole rotative. 1600€ net mensuel
Poste évolutif.
Possibilité de logement (appartement 80 m2 )
No.151W5395

  20/04/2014   07 - Ardèche 
RESTOLEIL: Spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer montagne, implantée sur sites touristiques de renommés (50 restaurants : brasserie de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurant de camping 4*...) Vous propose de rejoindre les équipes de ses 4 établissements situés dans les départements de la Drome, de l'Ardèche :
MANAGER h/f
CHEF DE CUISINE h/f
SECOND DE CUISINE h/f
CHEF DE PARTIE h/f
CHEF DE RANG h/f
PIZZAIOLLO h/f
Dans un groupe qui privilégie, la communication et l’écoute, nous vous offrons : Salaire motivant. Poste à l’année et saisonnier, évolution interne. Formation assurée. Poste nourri/logé.
Venez nous rejoindre! Venez vivre l’expérience saison!
Adresser votre CV, lettre de motivation et photo à
Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. recrutement@restoleil.com
www.restoleil.com
No.155W5127

  16/04/2014   91 - Essonne 
Restaurant (91) recherche (H/F) PIZZAIOLO temps partiel. foggia.bucci@wanadoo.fr
No.159P2394

  16/04/2014   91 - Essonne 
Restaurant Pizzéria Montgeron (91), cherche PIZZAIOLO Polyvalent, SERVEUR(SE). Entrée immédiate. 01.69.40.05.10. villadevinci@laposte.net
No.159P2391

  16/04/2014   83 - Var 
Restaurant dans Camping 4* (Var) recherche h/f pour saison: PIZZAIOLO, BARMAN, CHEF DE RANG. Possibilité logement. jeanchristophe.bos@orange.fr
No.156G2791

  15/04/2014   33 - Gironde 
CAP-FERRET PIZZERIA rech h/f: PIZZAIOLO PRO, gros débit, étalage rouleau, CDD/CDI bon logement et rémunération. CV à richard.pando@wanadoo.fr
No.157W4198

  15/04/2014   75 - Paris 
cherche PIZZZAIOLO H/F même débutant accepté. med.boussetta@gmail.com
No.153W4065

  15/04/2014   75 - Paris 
Recherche CDI H/F: COMMIS DE CUISINE- PIZZAIOLO avec expérience. 01.42.46.10.01. pourRDV
No.153P2350

  14/04/2014   73 - Savoie 
Savoie, Restaurant traditionnel et gastronomique recherche h/f pour saison d'été ou CDI: CUISINIER, PATISSIER, SERVEUR, COMMIS PLONGEUR. Postes nourris logés. PAS SERIEUX S'ABSTENIR. 06.19.39.62.61.
No.155G2764

  14/04/2014   46 - Lot 
(46) RESTAURANT "LE BAR DE L'ETE" recherche, Saison d'Eté- (Fin Avril à Mi-Septembre)- (h/f): CUISINIER(E)- PIZZAIOLO, SERVEUR(EUSE). Expérience demandée. Nourris(es) Logés(es). 06.47.19.86.78. CV à: sarlpatisa46@live.fr
No.157R5843

  14/04/2014   40 - Landes 
Brasserie Pizzeria Moliets-Plage (40) recherche pour saison H/F CUISINIER(E) GRILLADIN, PIZZAILO, référence exigées. Possibilité logement. Tél. pour RDV 06.63.79.94.65.
No.157P2325



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales