Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  02/07/2015   75 - Paris 
Pizza Pino recrute (H/F)
COMMIS DE SALLE et HOTES/ HOTESSES pour notre restaurant des Champs-Elysées, CDD, temps complet, horaires de coupure, 2 jours de repos, expérience exigée de 2 ans.
Se présenter avant 11h du lundi au vendredi auprès du Directeur M. CHOUEIB IMAD au 31-33 avenue des Champs Elysées, 75008 PARIS.

CUISINIERS et PIZZAIOLOS (four à bois), pour nos restaurants parisiens, Expérience exigée de 2 ans, CDD, temps complet, horaires de coupure, 2 jours de repos.

Envoyer CV par mail: evelyne.fartek@pizza-pino.fr
No.153F4808

  02/07/2015   75 - Paris 
URGENT Restaurant italien Paris 8eme Metro ROME (L2), recherche h/f pizzaïolo, expérience exigée, service du soir, CV: restaurantlatrattoria75@gmail.com
No.153W4108

  01/07/2015   17 - Charente-Maritime 
Restaurant LES DAUPHINS (17- Ile-D'Oléron) cherche pour juillet et août: UN PIZZAIOLO (H/F). hotel.lesdauphins@wanadoo.fr Contacter Monsieur Philippe Dauphin: 06.62.59.16.12.
No.157F4971

  30/06/2015   20 - Corse 
CORSE, Restaurant cherche pour saison PIZZAIOLO h/f (FOUR A BOIS). Logé(e), nourri(e).
jb-paradis@orange.fr
No.156S7419

  30/06/2015   83 - Var 
RESTOLEIL: Spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer montagne, implantée sur sites touristiques de renommés (50 restaurants : brasserie de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurant de camping 4*...) Vous propose de rejoindre les équipes de ses 15 établissements situés dans les départements du Var, des Alpes Maritimes, de l'Ardèche, de la Drôme, du Gard :
MANAGER h/f
ASSISTANT MANAGER h/f
CHEF DE CUISINE h/f
SECOND DE CUISINE h/f
CHEF DE PARTIE h/f
CHEF DE RANG h/f
PIZZAIOLLO h/f
Dans un groupe qui privilégie la communication et l’écoute, nous vous offrons : salaire motivant. Poste à l’année et saisonnier, évolution interne. Formation assurée. Poste nourri/logé.
Venez nous rejoindre ! Venez vivre l’expérience saison !
Adresser votre CV, lettre de motivation et photo à
Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. recrutement@restoleil.com
www.restoleil.com
No.156W3698

  30/06/2015   75 - Paris 
Recrutons h/f pour Paris et autres régions: F&B, CHEFS DE BRIGADE, DIRECTEURS RESTAURANT, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE CUISINE, SECONDS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, PIZZAIOLOS, CUISINIERS (spécialités italiennes), SERVEURS(SES), BARMANS, HOTESSE d'ACCUEIL SECRETARIAT DIRECTION, RESPONSABLE COMMERCIAL. Contacter Sarah: 01.53.30.81.92.
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153G6025

  29/06/2015   74 - Haute-Savoie 
GRANDE BRASSERIE REPUTEE, avec très belle terrasse, sur le Port d'AIX-LES-BAINS, cherche (h/f): SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, PIZZAIOLO. Postes à pourvoir de suite, en CDD ou CDI. Possibilité de logement. Salaires très motivants. Email: gge3@wanadoo.fr
No.155G5919

  29/06/2015   78 - Yvelines 
"LIVIN'CAFE", 15 Rue Pottier, 78150 LE-CHESNAY, recherche- (h/f)/ PIZZAIOLO. CDI. Expérience demandée. Véhiculé(e). Se présenter avec CV. 01.39.55.05.19.
No.159R8243

  29/06/2015   20 - Corse 
Agence PROFIL recherche, Saison d'Eté- (h/f): COMMIS, CHEFS DE PARTIE, SECONDS) CUISINE, CHEFS CUISINE, PIZZAIOLOS. 04.95.32.27.51. recrutement@agence-profil.fr
No.156G5991

  29/06/2015   20 - Corse 
URGENT, RESTAURANT GLACIER Cocktails- Bord de Mer- Proche PORTO-VECCHIO, recherche Saison d'Eté- (h/f): PIZZAIOLO. Bonne expérience. Nourri Logé. Salaire motivant. 06.07.65.82.30./ 04.95.71.47.59. fredschee@orange.fr
No.156G5981

  26/06/2015   33 - Gironde 
URGENT- RESTAURANT CAMPING à ARCACHON, cherche Juillet/ Août/ Septembre- (h/f): PIZZAIOLO. 06.88.83.32.04. Envoyer CV: contact@consult-becom.net
No.157R8299

  26/06/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Traditionnel Pizzéria cherche- (h/f):

- Cuisinier(e).
Expérimenté(e).
Maîtrisant la Pâtisserie & les Normes HACCP.
- Pizzaïolo.
Motivés(es).
Cuisine Provençale.
Services du Midi & du Soir.
Vous accompagnerez une équipe en place depuis de nombreuses années.
No.156W3080

  26/06/2015   85 - Vendée 
(85) BOURGENAY- RESTAURANT PIZZERIA recherche, Saison d'Eté- (h/f): CUISINIER(E), PIZZAIOLO, SERVEURS(EUSES). Non- Logés(es). 06.40.19.50.22.
No.152R8296

  25/06/2015   75 - Paris 
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Paris 10ème / Grands Boulevard, fin septembre, nous recherchons H/F Pizzaiolo parlant français et italien, ayant déjà une première expérience avec les fours à bois et maîtrisant parfaitement les techniques liées à la réalisation de la pizza (ingrédients sélectionnés, pâtes maturées, cuissons four à bois...).
Notre pizzeria se voudra haut de gamme et proposera une carte limitée mais uniquement composée d'excellents produits provenant directement des différentes régions d'Italie.
Le/la pizzaiolo devra travailler sur le goût, être capable de sélectionner lui-même des produits italiens divers et variés et réaliser des desserts. Il devra faire preuve de rigueur et assurer la gestion de sa cuisine en parfaite autonomie.
No.153W2997

  25/06/2015   73 - Savoie 
PIZZERIA aux Ménuires, recherche pour saison d'été (H/F): CHEF DE CUISINE, PIZZAIOLO, POSTES NOURRIS LOGES. Salaire motivant. fanettejudo@hotmail.com
No.155J5914

  25/06/2015   07 - Ardèche 
RESTOLEIL: Spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer montagne, implantée sur sites touristiques de renommés (50 restaurants : brasserie de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurant de camping 4*...) Vous propose de rejoindre les équipes de ses 15 établissements situés dans les départements du Var, des Alpes Maritimes, de l'Ardèche, de la Drôme, du Gard :
MANAGER h/f
ASSISTANT MANAGER h/f
CHEF DE CUISINE h/f
SECOND DE CUISINE h/f
CHEF DE PARTIE h/f
CHEF DE RANG h/f
PIZZAIOLLO h/f
Dans un groupe qui privilégie la communication et l’écoute, nous vous offrons : salaire motivant. Poste à l’année et saisonnier, évolution interne. Formation assurée. Poste nourri/logé.
Venez nous rejoindre ! Venez vivre l’expérience saison !
Adresser votre CV, lettre de motivation et photo à
Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. recrutement@restoleil.com
www.restoleil.com
No.155W2853

  25/06/2015   83 - Var 
Recherche PIZZAIOLO (H/F) experimenté(e) du 29 juin au 4 octobre inclus. Nourri(e). Logé(e).
No.156W2851

  24/06/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant bord du lac léman recherche h/f pour saison été 2015 jusqu'à fin septembre, personnel de cuisine.
Nourri, logé.
Envoyé CV.
No.155W2758

  24/06/2015   75 - Paris 
Recherche PIZZAIOLO (H/F). 29 avenue Corentin Cariou, Paris 19ème. 06.15.79.52.37.
No.153F4913

  23/06/2015   20 - Corse 
URGENT (Corse) San Nicolao- Restaurant 'BOR DI MARE' ch.- (h/f): Pizzaïolo 'Four Electrique'. Expérience exigée. CDD: 4 mois. Nourri Logé. 06.95.84.22.04.
No.156W2633

  23/06/2015   78 - Yvelines 
Restaurants italiens 'Little Eataly and Co' Poissy(78) et 'La Tavola' Chambourcy (78) recherchent h/f, pour renforcer leurs équipes:
- Serveur(se)s CDI 35h avec expériences, motivés, efficaces, autonomes, organisés, sachant travailler seuls et en équipe. Une connaissance des produits et vins italiens sera un plus. Temps partiel possible suivant disponibilité.
- Chef de cuisine, second de cuisine, Cuisinier(e)s, Pizzaiolo(a), CDI 35h avec une expérience significative en restauration traditionnelle italienne (120cvts/J) et sachant travailler au four à bois.Vous devez être autonome, énergique, motivé, performant et savoir travailler en équipe. La connaissance et l'application des normes HACCP est indispensable.

Mutuelle d'entreprise et avantages en natures. Salaire négociable suivant expérience.
No.159W2589

  23/06/2015   20 - Corse 
RESTAURANT Plage CALVI cherche, H/F: SERVEUR(EUSE), PIZZAIOLO, 5 ans d'expérience minimum, CHEF DE CUISINE 7 ans d'expérience. Logé(e)s. CV: dominique.massimi0790@orange.fr 06.08.84.90.83.
No.156Z8586

  23/06/2015   75 - Paris 
RESTAURANT ITALIEN Paris 20ème, recherche H/F: PIZZAIOLO CONFIRME, Expérience FOUR A BOIS, 200 pizzas jour. CUISINIER Expérimenté. CV: mourad.chalabi@orange.fr
No.153J5894



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales