En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  10/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche SERVEUR(SE) mi-temps, PIZZAIOLO/A et CUISINIER(ERE). 01.46.05.01.47.
No.153G7450

  09/02/2016   83 - Var 
GOLFE DE SAINT TROPEZ
Etablissement Hotellier Centre de vacances Bar restaurant
Recherche h/f pour saisons été 2016 AVRIL/SEPTEMBRE

1/ Responsable Bar/Restauration
Rattaché au Directeur Général vous avez en charge la gestion de deux espaces restauration et d'un bar
Vous assurez la relation clientèle et le développement du CA, vous approvisionnez les différents postes, enfin vous animez une équipe de 3 à 8 personnes
Vous justifiez d'un minimum de 54 ans d'expérience sur un poste similaire ou en qualité d'entrepreneur avec des connaissance dans le domaine de la restauration.
Vous êtes doté de rigueur, de dynamisme et d'un excellent relationnel

2/ Chef de cuisine
Rattaché au directeur général et responsable de restauration , vous avez en charge la gestion d'un restaurant de 100 places ( +/- 250 couverts )
2 services/jour
Vous mettez en place des animations thématiques ( paella, barbecue...
Rigueur , organisation

3/ Pizzaiolo
Rattaché au directeur générale et au responsable de restauration , vous assurez la production de Pizza
Rigueur et organisation

4/ Barman Vous avez en charge la gestion et l'animation du bar
Professionnel(lle) vous maitrisez l'organisation d'un bar , animation type ''happy hour ''vous maitrisez une carte de base de cocktails

5/ serveur (euse) responsable de la salle vous assurez un service conviviale et professionnel

6/ commis de cuisine , sous l' autorité du Chef , vous effectuez votre travail avec rigueur et organisation

Pour tous ces postes , le logement peut être fourni sur place

Encoyez CV et prétention à : rh.semp@gmail.com
No.156W3121

  09/02/2016   07 - Ardèche 
(07) saison d'été, PSH recrute h/f: CUISINIER- PIZZAIOLO, SERVEUR- BARMAN, MAITRE D'HOTEL et RECEPTIONNISTE parlant hollandais. Postes logés.
www.psh-recrutement.fr
No.155G7440

  09/02/2016   69 - Rhône 
Ouest Lyonnais- Restaurant Italien Pizzéria cherche- (h/f): Pizzaïolo. Du Mardi Midi au Dimanche Midi et du Mercredi Soir au Samedi Soir. Tél: 06.11.02.49.86.
No.155W2956

  08/02/2016   17 - Charente-Maritime 
Structure saisonnière ILE DE RE recherche (h/f) 1 Cuisinier et Serveur pour un CDD de 6 mois. Poste à pourvoir à partir du 22 mars. Le candidat devra savoir s'occuper des commandes, de la gestion des stocks et sera garant des règles dhygiènes. Il devra être dynamique et avoir la maîtrise totale de la fabrication et cuisson des pizzas, savoir cuisiner des plats traditionnels et du snack. Tél 05.46.09.52.43. Email: ileblanche@wanadoo.fr
No.157W2813

  07/02/2016   40 - Landes 
Groupe D.A.R recrute pour saison de 6 mois ces futurs collaborateurs .
Poste nourri et logé .
Chef de bar ; véritable professionnel du cocktail vous serez mettre en place une organisation efficace et vous proposez vos propres créations dans un restaurant tendance .
Chef de rang: grosse expérience du service soigné! Être capable de remplir toutes les fonctions d'un chef de rang ,présentation irréprochable (F/H)
Chef de cuisine : gèrer une brigade , manager des collaborateurs ,apporter votre expérience et maîtriser des services importants !
Resp pôle pizzas: grosse expérience -maîtriser tous les postes de fabrication -manager 4 collaborateurs -service important .
Adresser CV + photo par mail :christophe.darget@dargetatlantic.com
No.157W2631

  05/02/2016   33 - Gironde 
Recherche h/f saison 2016 (avril- septembre): SECOND CUISINE, PIZZAIOLO, SERVEUR, BARMAN. nautilus33@orange.fr 06.70.35.09.03
No.157G7410

  04/02/2016   20 - Corse 
Restaurant pizzeria bord de plage corse du sud, recrute h/f pour une cuisine méditerranéenne revisitée et raffinée (poisson frais du golfe) personnel ayant l'habitude des saisons
- Chef de cuisine, second de cuisine- chef de partie - commis de cuisine
- Pizzaiolo (four à bois), grilladin (viande et poisson)
- chef de rang - serveurs- runner

Bar glacier bord de plage, cherche barman, commis bar, limonadier, glacier

Envoyer CV avec photo
No.156W2246

  04/02/2016   83 - Var 
Brasserie Gorges-du-Verdon, recrute h/f: SECOND CUISINE, PIZZAIOLO, COMMIS CUISINE, expérimentés, CDD (avril- octobre), véhiculés, logés. Envoyer CV: contact@hotelvieuxchateau.fr
No.156G7133

  04/02/2016   75 - Paris 
Nous sommes de jeunes restaurateurs expérimentés (déjà une affaire à Paris) et nous lançons dans le 5ème arrondissement de Paris un restaurant italien - Trattoria « branché » : produits italiens de qualité, bar à cocktails, épicerie, i tutti quanti,...

Nous recherchons ainsi du personnel motivé et passionné par la restauration, l’Italie et la cuisine italienne :
- Un(e) chef pizzaiolo,
- Un/une chef de rang responsable,
- un/une serveur/serveuse,
- un/une plongeur aide cuisinier

Vous êtes un/une professionnel(le) de la restauration (cuisine ou salle) et vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique sur un nouveau projet ambitieux avec des responsabilités fortes et des possibilités de développement importantes dans le futur.
Passionné(e) de cuisine italienne et de l’Italie en général, vous serez à même de proposer à nos clients toute la richesse de la cuisine italienne dans une ambiance moderne, branchée et décontractée mais avec une clientèle exigeante et intransigeante sur le service et la qualité.

La pratique de l’italien est indispensable. La maîtrise d’une autre langue sera fortement appréciée.

Contrat proposé : CDI avec Horaires en coupure.

Si vous êtes intéressé(e) et souhaitez en savoir plus, envoyer nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à l’adresse email suivante : recrutbistrotparis@gmail.com
No.153W2204

  04/02/2016   56 - Morbihan 
Plusieurs postes en Cuisine et Salle pour la saison, commence fin mars jusqu'à septembre.
Restaurant, Bar, Brasserie, Crêperie au bord de mer, à La Trinité sur mer.
Restaurant ouvert 7j/7j face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons à la plancha, salades, viandes grillées, galettes, animation concert certains soirs.
Clientèle familiale et conviviale, bon esprit d'équipe et bonne humeur.
Recherche personnes motivées, et travailleuses, avec ou peu d'expérience selon les postes..
No.152W2155

  02/02/2016   34 - Hérault 
CAP-D'AGDE, "L'ARLEQUIN"- recherche (H/F): CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, PIZZAIOLO, BARMAN, LIMONADIER, HOTESSE D'ACCUEIL; CDD/ CDI: Salaires minimum: 2.000€ Nets. Possibilité logement. Envoyer CV, Photo: ervilla@orange.fr
No.156Z0875

  01/02/2016   17 - Charente-Maritime 
Cherche h/f pour la saison d été 2016 restaurant saint palais sur mer 17
RESTAURANT BRASSERIE DE PLAGE GROSSE CAPACITE
POSTE a promouvoir des fin mars jusqu'à fin septembre ou fin octobre

cuisine: second de cuisine
cuisine : pizzaiolo

salle h/f :barman
salle h/f: serveur ,serveuse
salle h/f : chef de rang
salle h/f : limonadier
salle h/f : commis de salle
Motivés(es)- Souriants(es) et Dynamiques.
N'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV & Lettre de Motivation, par: Email: fredsuant@hotmail.com
No.157W1556

  01/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
NANTERRE cherche PIZZAIOLO H/F. 06.14.56.21.12.
No.159J7065

  01/02/2016   20 - Corse 
L'Agence Profil recrute h/f des chefs de rang (profil étoilé), pizzaïolos, chefs de partie, chefs de partie pâtisserie, seconds ainsi que des chefs de cuisine pour la saison d'été en Corse !
N'hésitez pas à nous envoyer votre cv par mail à recrutement@agence-profil.fr ou à nous contacter directement au 04.95.32.27.51.
No.156W1318



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales