S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/02/2015   74 - Haute-Savoie 
LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE (74) recrute- (h/f): PIZZAIOLO. Expérience 'Haut Débit'. Logé(e) en Chambre Individuelle. Salaire motivant. CV à: cimesflaine@free.fr
No.155W8503

  26/02/2015   83 - Var 
Restaurant Bistronomique avec Grande Terrasse recherche- (h/f):

- Chefs de partie.
- Pizzaïolo.
- Chefs de Rang.
- Barman(aid).
Expérience demandée.
Références vérifiables.
Rigueur- Ponctualité et tenue correcte exigées.
De préférence non fumeurs(euses).
Pas sérieux(ses) s'abstenir.
CDI possible.

Envoyer CV et Photo par: Email: direction@lecafedefrance.fr
No.156W8405

  26/02/2015   41 - Loir-et-Cher 
Restaurant saisonnier dans un Camping Village *****situé au cœur des Châteaux de la Loire (41) , recrute h/f pour 5 mois (Avril/mi-Septembre):
1 Chef de cuisine, (4 commis en Juillet-Août.) Expérience poste similaire éxigée + exp. pizzeria.
1 Commis de cuisine,
1 pizzaiolo
expérience 1 ou 2 saisons
Nourri, logé.

Carte simple avec produits frais et locaux, plus menu du jour et soirées à thème. 130 couverts/jour.
Contact: restauration@parcduvaldeloire.fr
No.154W8382

  24/02/2015   20 - Corse 
Hôtel *** restaurant, bar glacier lounge, bord de mer, cherche, H/F: SERVEURS, PIZZAIOLO (pizza feu de bois), BARMAN (cocktails), LIMONADIERS. Envoyer CV et photo.
No.156W7907

  24/02/2015   69 - Rhône 
RHONE SERVICE HOTELLERIE- (30 ans d'expérience)- LYON- PROVINCE Hôtels, Restaurants, Brasseries, gastronomiqes et traditionnelles. recrute h/f pour ses clients: CHEFS CUISINE, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PIZZAIOLOS, COMMIS CUISINE, DIRECTEURS RESTAURANTS, MAITRES d'HOTELS, SOMMELIERS, SERVEURS. Expériences et références exigées. Possibilité logement. Salaires motivants. CDI. guy.bardel@gmail.com
www.rhone-hotellerie.fr
No.155G4886

  23/02/2015   78 - Yvelines 
Restaurant/pub à côté à Croissy Sur Seine rer a, Chatou/Croissy ou Vesinet centre, H/F,

Pizzaiolo sérieux et motivé,
Serveur/euse temps plein ou a mi-temps.
Merci de se présenter avec cv en dehors des heures de services. 01.39.76.33.55.
No.159W7532

  23/02/2015   41 - Loir-et-Cher 
Le chateau des Marais
recherche pour la saison d'été 2015

-son/sa chef de cuisine.
Ce poste est à pourvoir fin avril pour une durée de 5 mois
( logement possible ).
En collaboration avec la direction vous mettrez en place la stratégie commerciale ainsi que le choix des fournisseurs et serez responsable de 3 points de productions.
professionnel vous êtes doté d'un excellent relationnel ,créateur et leader naturel profiter de la possibilité d'un poste renouvelable chaque année.
salaire 2500 + primes, un jour de congé hebdomadaire.

Maitre d'hôtel
Professionnel de la restauration, vous encadrer une équipe de 3 à 8 personnes.
Responsables des planning vous etes en charge de la relation fournisseur et des commandes .
Parfaitement bilingue Anglais vous percevrai une rémunération de 1.800 à 2200€ brut.

Ce poste est à pourvoir début mai.

-serveurs(euses).
Titulaire d'un diplôme de l'hôtellerie restauration vous évoluerez sous les ordres du maitre d'hôtel et serai en charge du bon déroulement du service (soir uniquement). doté d'un excellent sens relationnel vous évoluerez au sein d'un établissement ou la connaissance de l'anglais vous sera nécessaire.
1 poste à pourvoir en mai, 2 en juin

Son second de cuisine.
Doté d'une expérience de plusieurs années vous connaissez parfaitement les métiers de la cuisine et êtes amené à remplacer le chef de cuisine lors de son absence.
Compte tenu de vos responsabilités auprès du chef de cuisine vous percevrez un salaire de1800 à 2000 euros brut.
Ce poste est à pourvoir début mai.

Pizzaiolo
Pizzaiolo de formation vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine en charge l'exploitation de ce point de restauration pizzas salades et pâtes,ainsi que des pizzas à emporter
Ce poste est à pourvoir début mai.
Le salaire proposé est de 1800 à 2000 euros brut.

Un commis de cuisine.
Titulaire d'un diplôme de cuisine,sous les ordres du Chef de cuisine vous aidez à la mise en place, participez au service et assurez le nettoyage du matériel et de la cuisine.
Ce poste est à pourvoir courant juin et le salaire proposé est le smic hôtelier.
No.154W7445

  23/02/2015   20 - Corse 
Agence PROFIL recherche, saison d'été, H/F: CHEFS DE RANG, CHEFS DE PARTIE PATISSERIE, CHEFS DE PARTIE, SECONDS, CHEFS DE CUISINE, PIZZAIOLO. 04.95.32.27.51. recrutement@agence-profil.fr
No.156J5233

  23/02/2015   73 - Savoie 
Cherche pour fin saison hiver plus saison été en station ski: PIZZAIOLO H/F.Travail de produits brut, étalage paton à la main. Poste logé. soemigio@gmail.com
No.155W7376

  20/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
COLOMBES- VAE: PIZZAIOLO h/f +7 ans d'expérience. Temps partiel. 15h30/21h30. 3 soirs/ semaine. 65€ net/ soir. CV UNIQUEMENT par email: gfc92700@gmail.com
No.159S6702

  19/02/2015   91 - Essonne 
(91) MONTGERON- RESTAURANT PIZZERIA cherche, H/F: PIZZAIOLO POLYVALENT, CHEF DE RANG. Entrée immédiate. Habitant proximité. 01.69.40.05.10. villadevinci@laposte.net
No.159P5193

  19/02/2015   77 - Seine-et-Marne 
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - Marne La Vallée - Jossigny (77)

Auberge de Charme 27 chambres 3***
avec 2 Restaurants : Restaurant Gastronomique + Le Bistrot du Cheval Blanc

Nous sommes à la recherche h/f de personnes volontaires, passionnées pour rejoindre notre jeune et dynamique équipe :

- Chef de Partie
- Cuisinier
- Pizzaiolo
- Chef de Rang
- Barman
- Lingère


Salaire à négocier selon expérience

Il est préférable d'être véhiculé ( pas de transport en commun le soir et le dimanche)

En Restauration : Horaires en Coupure ( service du midi + service du soir)

Merci de bien vouloir se présenter directement du Mardi au Samedi entre 9h et 19h.
Elodie Chaume - Auberge du Cheval Blanc - 2 Rue de Lagny - 77600 JOSSIGNY
- 01 64 02 24 27
No.159W6729

  19/02/2015   75 - Paris 
Brasserie Paris 4ème recherche H/F un(e) BARMAN(AID). Minimum 3 ans d'expérience. 1500€ nets. Anglais et espagnol courants. Envoyer CV photo: seblethai@hotmail.com
No.153P5167

  18/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant italien réputé à Vaucresson (92) cherche PIZZAIOLO (H/F), motivé(e) et sérieux(se), Véhiculé(e). parlant italien serait un plus. Contact au 06.23.10.54.25.
No.159W6558



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales