S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/05/2015   20 - Corse 
CORSE, Cherche h/f mi-juin- fin septembre: SALADIER/ PIZZAIOLO 2 ans d'expérience minimum. Nourri logé. restaurant.romulus@wanadoo.fr
No.156G5731

  21/05/2015   83 - Var 
Restaurant - Brasserie bistronomique à Sainte-Maxime recherche h/f: Chef de partie, Chef de Rang, Barman, Pizzaïolo. Poste en CDD, renouvelable en CDI possible. Pas sérieux s'abstenir, références vérifiables, non fumeurs de préférence.
No.156W6180

  20/05/2015   75 - Paris 
Pour nouvelle ouverture cherche (h/f) CUISINIER, AIDE CUISINIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, LIVREUR. Se présenter avec CV: PIETRO Restaurant, 65 boulevard Vaugirard (Gare Montparnasse) 75015 Paris.
No.153Z8164

  20/05/2015   20 - Corse 
CORSE, Restaurant traditionnel cherche pour saison h/f: CUISINIER, SERVEUR, PIZZAIOLO. Motivés, professionnels avec références. Logés, nourris.
jb-paradis@orange.fr
No.156S7123

  19/05/2015   17 - Charente-Maritime 
Brasserie "Le Portique" (17/ Royan) recrute h/f SECOND de CUISINE CDI, PIZZAIOLO et SERVEURS CDD (Pentecôte- 15/09). Adresser CV: bernard.cotreau@wanadoo.fr ou 06.88.81.43.99.
No.157S7105

  19/05/2015   20 - Corse 
Restaurant plage privée, AJACCIO, recherche h/f saison: CHEF de CUISINE créatif, SECOND, PIZZAIOLO. Nourris, logés. CV, photo: lucile.valenti@orange.fr
No.156S7104

  18/05/2015   84 - Vaucluse 
Relais & Châteaux "Coquillade Village"- Demeure de Prestige située dans le Luberon (84).
Hôtel 5***** de 63 Chambres & Suites- 1 SPA de 1500m²-
3 Restaurants: "Gourmet“ (Cuisine Gastronomique)- "Bistrot“ (Cuisine Traditionnelle), "Ristorante“ (Cuisine Italienne).

Venez nous rejoindre dans un contexte dynamique et motivant.
Nous recherchons les postes suivants pour la Saison 2015- (h/f):

CUISINE:
- Chef de Partie.
- Pizzaiolo pour le Ristorante.
Postes à pourvoir de suite.

SALLE:
- Chef de Rang.
- Commis(e) de Salle.
- Barman(aid).
Postes à pourvoir de suite.

SPA:
- Femme de Ménage - Homme d'Entretien au SPA.
Poste à pourvoir de suite.

°° Contrats CDD Saisonniers.
°° Postes Nourris.
°° Possibilité de Logement avec participation mineure demandée.

Merci d'envoyer votre CV, Photo et Lettre de Motivation par:
Email: rh@coquillade.fr
No.156W5553

  18/05/2015   40 - Landes 
Restaurant- front de mer, ch. de suite jusqu'à Mi-Septembre- (h/f): Pizzaïolo confirmé(e). Four Electrique Pierre Réfractaire 6 Pizzas. Nourri(e) Logé(e). Salaire à convenir. CV, Photo: a.dumeau@gmail.com
No.157W5552

  18/05/2015   83 - Var 
URGENT- RESTAURANT PIZZERIA "LA RHUMERIE" à SAINT-TROPEZ, cherche- (h/f): PIZZAIOLO confirmé(e). Poste Nourri Logé. Envoyer CV: cuisinierbrasserie@hotmail.com
No.156R8007

  18/05/2015   40 - Landes 
Restaurant, Côte Landaise, saison été, H/F: CHEFS DE RANG, PIZZAIOLOS, CUISINIERS, COMMIS CUISINE. Nourri(e)s, logé(e)s. hubert.fr2@wanadoo.fr
No.157F4361

  17/05/2015   13 - Bouches du Rhône 
Restaurant Traditionnel Pizzéria cherche- (h/f):

- Cuisinier(e).
Expérimenté(e).
Maîtrisant la Pâtisserie & les Normes HACCP.

- Pizzaïolo.
- Apprenti(e) Cuisinier(e).
- Plongeur(euse).
- Serveur(euse).
Motivés(es).

Cuisine Provençale.
Services du Midi & du Soir.

Vous accompagnerez une équipe en place depuis de nombreuses années.
No.156W5210

  16/05/2015   73 - Savoie 
Recherche h/f de suite chef de partie entrées + connaissances en pâtisserie souhaitées.
Poste sur Aiguebelette le lac en Savoie 150 couverts jours cuisine traditionnelle.
Poste nourri et possibilité de logement.
1800€ nets 2 jours congés.
Puis un pizzaïolo 2 ans expérience autonome
aussi nourri et logé.
No.155W5161

  16/05/2015   83 - Var 
Recherche pizzaïolo (H/F) confirmé(e), sérieux(euse) et motivé(e) du 01/06 au 30/09. Poste nourri et logé.
No.156W5133

  15/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Relais Châteaux La Chèvre d'Or à Eze Village 5 étoiles pour son restaurant brasserie recherche pour SAISON (h/f) PIZZAIOLO. Expériences réussies dans postes similaires 5 ans d'expérience. Poste non logé. CV + photo: r.kervarrec@chevredor.com
No.156W5047



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales