Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  02/09/2014   14 - Calvados 
Recherche CUISINIER(E) et PIZZAIOLO, spécialités italiennes, solide expérience. Poste à pourvoir rapidement, non logé. Salaire à débattre. 06.59.29.39.60.
No.152Z5569

  01/09/2014   75 - Paris 
Pour la rentrée recrutons pour nos différents clients sur Paris :

- Brasserie dans le 6e à Paris : Chef de cuisine brasserie, une expérience de 7 ans minimum dans la même fonction plus une expérience moyen et gros volume brasserie exigée.
Horaire continu.
Place disponible de suite.
Très bon salaire pour candidat sérieux.

-Brasserie dans le 15e à Paris : 1 Pizzaïolo avec solide expérience dans la confection de la pâte et fabrication des pizza, une expérience en brasserie serait un réel atout.
1 cuisinier poste tournant, avec expérience de grosse Brasserie souhaitée.
Horaire en continu
Place libre de suite.
Salaire en fonction de l'expérience du candidat.

-Brasserie dans le 17e à Paris : Barman avec une solide expérience de 5 ans minimum dans le même poste exigée,rapide,efficace,souriant.
Serveuse horaire d'ouverture très bonne présentation,souriante,dynamique.
Horaire en continu.
Salaire en à négocier.

-Brasserie dans le 4e à Paris en CDD pour 1 mois : 1 Chef de partie capable de gérer un petit service du soir.
Horaire continu du soir.
Salaire à négocier.

-Pour un Pub dans le 7e à Paris pour début Octobre : 1 Cuisinier sachant travailler seul, poste du soir. Une expérience dans le même type de poste est demandée.
Salaire à négocier.

-Brasserie dans le 13e ''Buttes aux cailles'': 1 Chef de cuisine sachant travailler avec des produits frais, créatif,rigoureux.
Horaire de continu jour, repos week-end.
Salaire: 2500€ net

Pour postuler : CV+LM par mail à : candidat@allo-placement.fr ou par téléphone au 07.81.14.58.06 de 10h à 12h pas avant ni après,les pas sérieux abstenez-vous merci !

D'autres offres sont visible sur notre site ou pour vous inscrire directement:www.allo-placement.fr
No.153W1471

  30/08/2014   45 - Loiret 
Grande Brasserie en plein centre ville d'Orléans (100 à 300 couverts par service)

Nous cherchons des collaborateurs expérimentés (H/F) en cuisine ayant un sens du relationnel évident, de la motivation et l'envie de s'investir ; en vue de pouvoir évoluer au sein de notre structure jeune, dynamique et professionnelle.

Votre sourire, bonne humeur, bonne présentation et expériences professionnelles sont des atouts pour nous rejoindre.

Vos diplômes ainsi que connaissances HACCP sont indispensables pour nous rejoindre.

Nous proposons des contrats de 39 heures en CDD et CDI.

Ces postes (H/F) sont libres immédiatement pour les plus motivés.

Contactez nous au 06.34.64.93.29 et/ou envoyez vos mail à aubureauorleans@gmail.com
No.154W1010

  29/08/2014   75 - Paris 
Restaurant Pizzéria recherche SERVEURS(SES) et CUISINIER- PIZZAIOLO. QUALIFIE(E)S PROFESSIONNELS(ELLES) EXPERIMENTE(E)S, MOTIVE(E)S. Téléphoner de midi à 19h: 01.82.09.38.88.
No.153P3614

  29/08/2014   91 - Essonne 
(91) Recherche (h/f) PIZZAIOLO, SERVEUSE(EUR) 06.17.73.63.49.
No.159S5850

  29/08/2014   73 - Savoie 
73 Val d Isère La perdrix blanche recrute pour saison d 'hiver HF Chef de cuisine, Second, Cuisinier, Chefs de rang, Plongeur. Références exigées. CV + lettre de motivation: pmaitrelaperdrix@gmail.com
No.155W0693

  28/08/2014   95 - Val-d'Oise 
Restaurant italien Enghien (95) recherche (h/f) PIZZAIOLO qualifié(e), CUISINIER/ TRAITEUR et CHEF de RANG. 01.34.12.50.60. Envoyer candidature: str995@yahoo.fr
No.159S5897

  28/08/2014   73 - Savoie 
Le Groupe RESTOLEIL, spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommés ( Brasseries de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurants d’hôtels 3*...) vous propose de rejoindre les équipes de ses 20 établissements situés sur les stations de ski les plus prestigieuses: VAL THORENS, LA PLAGNE, LES ARCS 1950... Nous recherchons:

CHEF DE CUISINE (H/F)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHEF DE PARTIE (H/F)
PIZZAÏOLO (H/F)
CUISINIER (H/F)

Dans un groupe qui privilégie les hommes, la communication et la diversité, nous vous offrons des salaires motivants. Nous proposons des postes à l’année et saisonniers, avec possibilité d’évolution interne. Formation assurée. Postes nourris/logés.
Adressez votre CV, lettre de motivation et photo à Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. fbrehier@restoleil.com. www.restoleil.com
No.155W0425

  27/08/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Porte-d'Aubervilliers Bar Brasserie pizzéria recrute pour service du midi uniquement H/F: SERVEUR(SE), COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CUISINIER, PIZZAIOLO, VENDEUR(SE)- PREPARATEUR(TRICE) VENTE A EMPORTER, BARMAN, CDD pouvant déboucher sur CDI. Expérience obligatoire. lecourtmetrage93300@gmail.com 06.61.65.47.22
No.159P3585

  27/08/2014   91 - Essonne 
(91) MONTGERON- RESTAURANT PIZZERIA cherche- (h/f): SECOND(E) CUISINE, PIZZAIOLO polyvalents(es). SERVEUR(SE). Entrée immédiate. 01.69.40.05.10. villadevinci@laposte.net
No.159Z5467

  27/08/2014   73 - Savoie 
HOTEL/REST/BAR/CAVEAU 'LE MONAL'(73) RECH INTER SAISON ET/OU SAISON HIVER CUISINE, H/F: Chef de partie (début sept), pâtissier en restauration- pizzaïolo (mi-septembre), plongeur-pizzaïolo (début oct)
SALLE:URGENT Chef de rang (de suite) Anglais obligatoire.
Personne motivé, créatif et Passionné uniquement. Minimum 2 ans d'expérience dans poste similaire.
Envoyer CV + Lettre de Motivation + Photo à : carine.le.monal@orange.fr
No.155W0223

  25/08/2014   75 - Paris 
RESTAURANT ITALIEN recherche h/f: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. Expérimentés. Se présenter avec CV: 1 rue Monsigny, 75002 Paris (métro 4 Septembre de 9h-11h et 15h-17h)
No.153P3503

  25/08/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
DRANCY (93), Restaurant italien, pour ré-ouverture 1er septembre recherche PIZZAIOLO confirmé(e) pour intégrer équipe jeune et dynamique. Coupure. Salaire 1.800€ nets/ mois. lcma.drancy@gmail.com
No.159S5842

  25/08/2014   75 - Paris 
Montparnasse, recherche PIZZAIOLO/ OFFICIER CUISINE (h/f). Horaires jour + 2 fermetures. 01.43.20.77.29.
No.153S5837

  25/08/2014   73 - Savoie 
Restaurant VAL-THORENS recherche saison hiver 2014/2015 (h/f) CHEF CUISINE, CUISINIER, SECOND CUISINE- PIZZAIOLO, PIZZAIOLO. Références exigées. Expérience 5 ans et plus. COMMIS PLONGEUR, SERVEUR(SE) parlant anglais et plus. Nourris, logés. Envoyer CV, photo par email: c.bentat@orange.fr ou 06.38.41.62.81.
No.155Z5351



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales