Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Nanterre (h/f) PIZZAIOLO 06.14.56.21.12.
No.159Z5953

  30/09/2014   73 - Savoie 
Le Groupe RESTOLEIL, spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer/montagne, implanté sur des sites touristiques de renommés ( Brasseries de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurants d’hôtels 3*...) vous propose de rejoindre les équipes de ses 20 établissements situés sur les stations de ski les plus prestigieuses: VAL THORENS, LA PLAGNE, LES ARCS 1950... Nous recherchons:

CHEF DE CUISINE (H/F)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHEF DE PARTIE (H/F)
PIZZAÏOLO (H/F)
CUISINIER (H/F)

Dans un groupe qui privilégie les hommes, la communication et la diversité, nous vous offrons des salaires motivants. Nous proposons des postes à l’année et saisonniers, avec possibilité d’évolution interne. Formation assurée. Postes nourris/logés.
Adressez votre CV, lettre de motivation et photo à Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. fbrehier@restoleil.com. www.restoleil.com
No.155W8729

  29/09/2014   78 - Yvelines 
"LIVIN'CAFE", 15 rue Pottier, 78150 LE-CHESNAY, recherche: CUISINIER ET PIZZAIOLLO (H/F). Expérience demandée. Véhiculé: 06.14.93.89.48.
No.159B0246

  29/09/2014   73 - Savoie 
VAL-THORENS- RESTAURANT d'Altitude cherche, Saison d'Hiver, avec expérience 'Saisons' exigée- (h/f): SERVEURS(EUSES), RUNNERS- (Anglais courant exigé), PIZZAIOLOS, CUISINIERS(ES)- 1 Service Midi. Nourris(es) Logés(es). Envoyer CV, Photo récente à: chaletaltitude@hotmail.com
No.155R6575

  29/09/2014   73 - Savoie 
BRASSERIE TRADITIONNELLE recherche, saison hiver, H/F: SECOND, CHEF DE PARTIE, PIZZAIOLO- PATISSERIE, SERVEUR(EUSE). perlanorde@hotmail.com
No.155F1706

  29/09/2014   75 - Paris 
Pizzeria Paris recherche h/f: PIZZAIOLO expérimenté, bonnes références et bon salaire. auberge.bressane@gmail.com
No.153Z5924

  29/09/2014   73 - Savoie 
Meribel, restaurant savoyard, brasserie, pizza,ambiance familiale, service midi et soir, cherche saison hiver h/f, PIZZAILLO, notion cuisine et patisserie indispensables, souriant, esprit équipe, poste logé nourri: lettre motivation, CV, photo: labrizolee@gmail.com
No.155W8368

  26/09/2014   75 - Paris 
18ème, Cherche h/f: PIZZAIOLO expérimenté, hygiène, organisation, rapidité. Service soir. CDD temps partiel. Rémunération selon expérience. coucoumehdibrazil@hotmail.com
No.153G4115

  24/09/2014   75 - Paris 
“CANTINA DI LUCA”, cantine italienne moderne et conviviale au coeur de
Paris 8ème recherche h/f : Assistant Manager, Chef de rang/ Commis de salle,
Chef de partie (expérience cuisine italienne), 1/2 Chef de partie, Commis de cuisine,
Pizzaiolo, Barman confirmé, Serveur (mi-temps). Postes à temps plein - CDI.
Contact : cantinadiluca12@gmail.com ou déposez CV au 12 avenue George V,
75008 Paris.
No.153V6850

  24/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Baila Pizza, Epagny, recrute pour son ouverture (h/f) PIZZAIOLO, SERVEUR(SE). Postes Cuisine à pourvoir le 15/10 (formation 1 mois). Postes de Salle 15/11. m.favrot@hotmail.fr
No.155Z5892

  23/09/2014   05 - Hautes-Alpes 
RESTAURANT D'ALTITUDE MUSIC BAR LE VI AÏ PI DANS LES ALPES DU SUD

La Joue du Loup/Superdévoluy au cœur du Domaine Skiable
Ouvert uniquement en journée
Recrute pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2014/2015

2 BARMANS(AIDS)
2 SERVEURS(SES) LIMONADIERS
1 CUISINIER H/F
1 COMMIS DE CUISINE H/F
1 PIZZAIOLO H/F
1 COMMIS SNACKER H/F
2 PLONGEURS DEBARASSEURS H/F

POSTES NOURRIS ET LOGES
SALAIRE EN FONCTION DU POSTE ET DE L'EXPERIENCE
EXPERIENCE EXIGEE

Envoyer CV + PHOTO par mail : viaipialtitude@gmail.com
Pour plus d’infos notre site internet : viaipialtitude.com
No.156W7225

  22/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Etablissement en pleine rénovation (Concept & Déco) aux pieds des pistes à Megève, recherche pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

CUISINE:
- Chef de Partie.
- Sushiman(aid).
- Pizzaïolo.
- Commis(e) de Cuisine.

SALLE:
- Responsable de Salle.
- Chef de Rang.
- Runner.
- Barman(aid).

Expérience et prestance exigées.

Pour les postes en Cuisine, vous pouvez vous adresser directement au Chef de Cuisine- Monsieur Soulié au: 06.20.19.49.18.
Pour les postes en Salle, vous pouvez vous adresser directement à moi- Monsier Henri Brizard au: 06.71.11.45.60.

Envoyer Candidature par: Email: contact.shb@orange.fr
No.155W7002

  22/09/2014   73 - Savoie 
Savoie, recherche pour saison d'hiver, H/F: PIZZAIOLO, CREPIER(E), SERVEURS(EUSES), LIMONADIER(E). Logé(e), nourri(e)s. Couples acceptés. CV, photo: adrait.james@gmail.com www.chamois-toussuire.com
No.155F1638

  22/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Italien BOULOGNE BILLANCOURT proche Prte St CLOUD. Recherche pour renforcer son équipe (h/f): CHEF DE CUISINE bonne expérience, PIZZAIOLO, SERVEUR. Tel: 06.20.27.40.36. ENZO.SAD@hotmail.fr
No.159B0232

  22/09/2014   38 - Isère 
Restaurant altitude Alpe d'Huez 1 service midi recherche h/f pour saison hiver : chef de partie, pâtissier, pizzaïolo, chefs de rang, limonadiers, Personne pour vente a emporter. Postes nourris logés-références et expérience exigées-tel 0618274734 ou Mail (CV + photo) chantebiseemploi@sfr.fr
No.155W6692

  22/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant station Savoie (Le-Corbier) recherche pour saison d'hiver (h/f) SECOND CUISINE, CHEF PARTIE, PIZZAIOLO, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEURS. Nourris logés. Envoyer CV avec photo: lesroches73@orange.fr
No.155Z5842

  21/09/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel savoyard et bar bowling, sur la station de st sorlin d arves les sybelles, au pied des pistes recrutent pour la saison d'hiver 2014/2015,
cuisinier H/F,pâtissier H/F, pizzaïolo H/F,serveur H/F, dj, Barman(aid) , Postes nourris et logés sur place.
Anglais obligatoire (salle et bar).
Expérience souhaitée.
No.155W6619



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales