S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
LA-CIOTAT, RESTAURANT recherche H/F: PIZZAIOLO. Place à l'année. poste non logé: 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr
No.156Z6238

  29/10/2014   20 - Corse 
Traiteur évènementiel et ses Restaurant semi gastronomique recherche h/f sur Ajaccio pour son restaurant et son service traiteur luxe à domicile et évènementiel.
COORDINATEUR DE RECEPTION, SECRETARIAT COMMERCIAL SUIVI DES DEVIS, SOUS CHEF SECOND DE CUISINE GASTRO
CUISINIER TRAITEUR, ASSISTANT MAITRE D HOTEL
MAGASINIER SERVICE LOCATION MATERIEL,
ET EN EXTRA CHEF DE CUISINE A DOMICILE MAITRE D HOTEL SERVEURS. jm.cabrera@le-hussard.com
No.156W5712

  29/10/2014   75 - Paris 
Le restaurant ROCO, ouverture prévue début novembre, recherche, H/F: un pizzaiolo pour travailler des produits d'exception, pour des pizze de très haute qualité. Ambiance cool, cuisine ouverte, visibilité et médiatisation certaine, car c'est le petit frère du restaurant ROCA dont la presse a beaucoup parlé cette année.
Passion pour les produits, rigueur, sens de la responsabilité, bonnes capacités managériales sont indispensables pour ce poste.
Poste en coupure. Fermeture dimanche et lundi.
No.153W5686

  29/10/2014   75 - Paris 
Paris 19ème recherche H/F: PIZZAIOLO, 4 ans d'expérience minimum. 06.15.79.52.37.
No.153Z6202

  29/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
AUBERGE DU CHEVAL BLANC situé à coté d' EURODYSNEYLAND hôtel restaurant 3 étoiles. Recherche h/f: CUISINIER(ière): tel: 01.64.02.24.27
No.159W5589

  28/10/2014   37 - Indre-et-Loire 
Groupe LA SCALA localisé dans la région centre (dpts 18, 36, 37, 41) et exploitant plusieurs restaurants sur la thématique ristorante / Pizzéria. Nous sommes exigeants sur la qualité de nos matières premières, sur l'originalité de nos assiettes et sur le service apporté à nos clients.Nous recherchons des professionnels de cuisine et salle confirmés et motivés (h/f) afin de continuer de développer notre passion dans nos restaurants :

- CHEF DE CUISINE
-SECONDS DE CUISINE
- CUISINIER
- PIZZAÏOLOS confirmés .
-SERVEURS
- ADJOINT DE DIRECTION

Expérience, réussie sur ces postes, impérative.
CDI
Logement possible.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: denidaubi@orange.fr
No.154W5235

  25/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Avoriaz, restaurant Tex Mex recherche, H/F: Pizzaiolo/ Cuisinier pour saison hiver, poste nourri logé à pourvoir à partir de décembre. Expérience souhaitée. Envoyer CV et photo à l'adresse: saloonavoriaz@gmail.com ou The Wild Horse Saloon, place du Snow, 74110 Avoriaz.
No.155W4818

  24/10/2014   05 - Hautes-Alpes 
Restaurant Le-Mone'tier les bains (05) Recherche CDD (15/12/14 à Fin mars 15). BARMAN(AID)- SERVEUR(SE), PIZZAIOLO, confirmé(e)s. 06.73.88.43.99. yvanoas@hotmail.fr
No.156P4249

  24/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant-self au pied des pistes station de la rosière - Savoie cherche pour la saison d'hiver H/F pour les postes suivant : cuisinier, serveur, pizzaiolo, plongeur, runner. Les postes sont logés-nourris. Envoyer CV complet avec photo et références par mail à Tony.rottier@wanadoo.fr
No.155W4590

  24/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
LA-CIOTAT, RESTAURANT recherche H/F: SERVEUR(euse) PIZZAîOLLO. Place à l'Année. poste non logé: 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr
No.156B0421

  24/10/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Restaurant LE CHENE, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recherche. PIZZAÏOLO H/F avec expérience. Site internet: www.lechene93.fr Tél: 01.48.02.01.60.
No.159W4555

  24/10/2014   91 - Essonne 
A Saint Germain-Les-Corbeil (91), Bistrot Italien de qualité (70 places) rechercheCOMMIS DE CUISINE, PIZZAIOLLO:
Homme ou femme passionné(e) avec une expérience en restauration (maîtrise des notions HACCP) vous souhaitez approfondir ou acquérir les bases de la pizza de QUALITE :
Votre mission sous la responsabilité du Chef Pizzaiolo :
• Mise en place produit, confection des pizze
• Gestion des stocks
• Maîtriser et veiller à l’application des normes HACCP
Rémunération motivante selon compétences, Fermeture Dimanche et Lundi. Merci d’envoyer par mail à l’adresse ci-dessous, votre CV.
recrutementap91@gmail.com
No.159W4545

  23/10/2014   73 - Savoie 
Restaurant traditionnel, Courchevel, recherche, saison d'hiver: PATISSIER POLYVALENT PIZZAIOLO (H/F), poste nourri, logé. Envoyer CV + photo: petitsav@gmail.com
No.155F2046

  23/10/2014   73 - Savoie 
Petit Restaurant 60 places recherche h/f saison: CUISINIER, SERVEUR, PIZZAIOLO. Nourris logés. 3 ans minimum d'expérience. Envoyer CV +photo: LA PERDRIX, 73440 LES-MENUIRES.
No.155G4333

  22/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Nanterre (h/f) PIZZAIOLO 06.14.56.21.12.
No.159S6155

  22/10/2014   75 - Paris 
LE CAFE DI ROMA, 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème, recrute h/F /

PIZZAIOLO

Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et multiculturelle, venez-nous
rencontrer au : 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt) du lundi au vendredi de 9h30 à 11h et de 15h à 18h muni d'un CV.
No.153W4069

  22/10/2014   41 - Loir-et-Cher 
Cherche H/F PIZZAIOLLO mi-temps à CONTRES 41700: 06.84.02.44.61
No.154B0412

  22/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Recherche pour saison hiver (h/f): SERVEUR, COMMIS DE CUISINE, DEBARASSEUR- PLONGEUR, CREPIER-PIZZAIOLLO, Envoyer CV + photo: LA COMBE 74440 Morillon-1100
No.155B0411



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales