S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/03/2015   05 - Hautes-Alpes 
(05) BRASSERIE 'Gros Débit' recherche Saison- (h/f): CHEFS DE RANG- (travail PAD), SERVEURS(EUSES), PIZZAIOLO Polyvalent(e). Références souhaitées. Possibilité Logement. 06.61.79.99.70. julien.cartagena@orange.fr
No.156R7628

  30/03/2015   83 - Var 
Restaurant Brasserie Ramatuelle (Var) recherche h/f: CHEF et SECOND DE CUISINE, PIZZAIOLO, CREPIER. Postes à pourvoir au 1er avril jusqu'au 30 septembre 2015. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr Fax: 04.94.55.90.99.
No.156P5632

  30/03/2015   33 - Gironde 
CAP FERRET rech (h/f) Pizzaiolo confirmé, Serveuse, Crêpière, logés. richard.pando@wanadoo.fr
No.157W5258

  29/03/2015   69 - Rhône 
Caffe milano rue Mercière à Lyon, recherche h/f Pizzaiolo polyvalent. Adresser cv par mail: milano.merciere@orange.fr
No.155W5155

  29/03/2015   20 - Corse 
Rech. Pizzaiolo (h/f) saison mi avril-mi octobre, expérience four à bois, motivé, travailleur. 06.17.26.67.06.
No.156W5116

  27/03/2015   40 - Landes 
LANDES. PIZZERIA rech. (H/F) PIZZAÏOLO CONFIRMÉ, AVRIL à SEPTEMBRE 2015. EXPÉRIENCE OBLIGÉE. Salaire et conditions au TEL 06.83.78.76.70. Poss. logé
No.157W4839

  26/03/2015   20 - Corse 
Restaurant plage privée, AJACCIO, recherche h/f saison: CHEF DE CUISINE créatif, SECOND, PIZZAIOLO, SERVEUR. Nourris logés. CV, Photo: valenti2@wanadoo.fr
No.156G5174

  26/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
LA-DEFENSE, BRASSERIE recherche: PIZZAIOLO (H/F), repos week-end. 01.49.00.02.26.
No.159F3759

  25/03/2015   75 - Paris 
PARIS 19ème- Recherche- (h/f): PIZZAIOLO expérimenté(e). 06.15.79.52.37.
No.153R7599

  24/03/2015   40 - Landes 
Restaurant Pizzeria LEON (40) recherche saison, mai/ fin septembre (h/f) CHEF CUISINE, PIZZAIOLO confirmé(e) 15/06-15/09. Possibilité logement. 06.84.85.11.45.
No.157Z7581

  24/03/2015   24 - Dordogne 
Nous recherchons du personnel pour camping Le Grand Dague, un grand camping familial avec des services de restauration professionnels. Le camping se situe dans la Dordogne et fait partie de la chaîne de campings Iris Parc; filiale du tour-operator Vacansoleil.

Le restaurant a au moins 65 places. Il y a un bar, restaurant à la carte, point de vente à emporter et un snack-bar.

Nous cherchons des candidat(e)s pour les postes de:

- Commis de Cuisine: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et vous aides à la cuisine et au snack. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Pizzaiolo: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et préparez 100 pizzas par jour. Vous aides à la cuisine et au snack en avant saison. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Serveur

- Barman

Caractéristiques exigées :
- Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire
- Vous parlez bien l'anglais (indispensable pour tous les postes)
- Vous êtes précis, rapide, propre et dôté d'un bon sens relationnel
- Vous êtes disponible de mars/avril au septembre/octobre ou de 1 juillet au 31 aout 2015

Iris Parc offre :
- un travail dans une société internationale dynamique
- un salaire (selon expérience et fonction)
- entrainement (aux Pays-Bas)
- assurance
- logement sur site si nécessaire
- vêtements

Postuler directement sur www.campingjobs.fr.
No.157W4068

  24/03/2015   26 - Drôme 
Nous recherchons h/f du personnel pour camping Le Chateau de Galaure, un grand camping familial avec des services de restauration professionnels. Le camping se situe dans le Drôme et fait partie de la chaîne en de campings Iris Parc; filiale du tour-operator Vacansoleil.

Le restaurant a au moins 65 places. Il y a un bar, restaurant à la carte, point de vente à emporter et un snack-bar.

Nous cherchons des candidat(e)s pour les postes de:

- Second de Cuisine: Vous travaillerez en coopération avec une équipe de cuisiniers et un chef de cuisine (5 à 10 saisonniers). Vous contrôlerez trois secteurs : le snack, la pizzeria et le restaurant à la carte. En absence du chef de cuisine, vous êtes responsable pour la gestion de l'équipe.
- Commis de Cuisine: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et vous aides à la cuisine et au snack. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.
- Pizzaiolo: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et préparez 100 pizzas par jour. Vous aides à la cuisine et au snack en avant saison. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Serveur

- Barman

Caractéristiques exigées :
- Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire
- Vous parlez bien l'anglais (indispensable pour tous les postes)
- Vous êtes précis, rapide, propre et dôté d'un bon sens relationnel
- Vous êtes disponible du 1 juillet au 31 aout ou encore plus longue

Iris Parc offre :
- un travail dans une société internationale dynamique
- un salaire (selon expérience et fonction)
- entrainement (aux Pays-Bas)
- assurance
- logement sur site si nécessaire
- vêtements

Postuler directement sur www.campingjobs.fr.
No.155W4067

  24/03/2015   75 - Paris 
Nous recherchons du personnel pour camping Le Chêne Gris, un grand camping familial avec des services de restauration professionnels. Le camping se situe dans la région Île de France et fait partie de la chaîne de campings Iris Parc; filiale du tour-operator Vacansoleil.

Le restaurant a au moins 65 places. Il y a un bar, restaurant à la carte, point de vente à emporter et un snack-bar.

Nous cherchons des candidat(e)s pour les postes de:

- Second de Cuisine: Vous travaillerez en coopération avec une équipe de cuisiniers et un chef de cuisine (5 à 10 saisonniers). Vous contrôlerez trois secteurs : le snack, la pizzeria et le restaurant à la carte. En absence du chef de cuisine, vous êtes responsable pour la gestion de l'équipe.

-Commis de Cuisine: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et vous aides à la cuisine et au snack. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.
Pizzaiolo: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et préparez 100 pizzas par jour. Vous aides à la cuisine et au snack en avant saison. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Serveur

- Barman

Caractéristiques exigées :
- Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire
- Vous parlez bien l'anglais (indispensable pour tous les postes)
- Vous êtes précis, rapide, propre et dôté d'un bon sens relationnel

Iris Parc offre :
- un travail dans une société internationale dynamique
- un salaire (selon expérience et fonction)
- entrainement (aux Pays-Bas)
- assurance
- logement sur site si nécessaire
- vêtements

Postuler directement sur www.campingjobs.fr.
No.153W4041

  23/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Pizzeria La-Défense cherche (h/f) PIZZAIOLO minimum 5 ans d'expérience, repos week-end. Horaires continus. Salaire 1700€ net. stephane.storyplace@sfr.fr
No.159Z7572

  23/03/2015   17 - Charente-Maritime 
Nous recherchons h/f pour notre restaurant sur l'île de ré situé au Phare des baleines : un cuisinier/ pizzaïolo et un cuisinier poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2015.
- Pizzaïolo réalisation de la pâte, de la sauce, mise en place des ingrédients.
- Cuisinier élaboration des plats, des sauces, mise en place des ingrédients.
Savoir travailler en équipe, être autonome, efficace, motiver, connaissance des règles d'hygiène en vigueur.
Nous recherchons des personnes confirmées
Possibilité de logement.
06.84.97.04.92. / 06.33.07.15.23.
No.157W3827



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Horeto Rest'expo
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales