S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  17/04/2015   75 - Paris 
Restaurant italien paris
Recherche h/f un pizzaiolo à temps plein sachant confectionner des pizza à TAGLIO alla Romana
Expérience exigée- horaires en continu.
Disponibilité immédiate
Envoyer C.V à contact@delitaly.fr
No.153W9389

  16/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT Italien "LA SERENISSIMA" recherche- (h/f): PIZZAIOLO expérimenté(e)- 'Feu de Bois'. Se présenter avec CV: 14 Pierre-Fontaine, 75009 PARIS- (10H30-15H)- Métro: Blanche ou Pigalle.
No.153R7758

  16/04/2015   17 - Charente-Maritime 
Recherchons pour la Saison 2015 à l'Ile de Ré- (h/f):

- Cuisinier(e).
- Pizzaïolo.
- Chef de Rang.
- Serveur(euse).

Possibilité de Logement.

Tél: 05.46.30.02.76./ 06.08.09.34.81.
Envoyer CV par Email.
No.157W8994

  15/04/2015   75 - Paris 
Pizzeria italienne, Paris 9ème, cherche, H/F: PIZZAIOLO- SERVEUR(EUSE) confirmé(e), minimum 5 ans d'expérience, 2ème langue souhaitée. Tél.: 01.48.78.82.52. CV: abradavio.pizza@gmail.com
No.153F4055

  14/04/2015   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements :
• CHEF DE CUISINE spécialisé en cuisine italienne
• CHEF DE PARTIE spécialisé en cuisine italienne
• COMMIS DE CUISINE spécialisé en cuisine italienne
• PIZZAIOLO
• DIRECTEUR DE SALLE
• DIRECTEUR ADJOINT
recrutement.restaurant808@gmail.com
No.153V7819

  14/04/2015   33 - Gironde 
CAP- FERRET- Ch.- (h/f): PIZZAIOLO PRO. Etalage rouleau- Finition main direct sur marbre (sans plaque). Logé(e), et: CREPIERE- Galettes salées & sucrées. CV: richard.pando@wanadoo.fr
No.157W8519

  13/04/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Pizzeria à Sables d'or les pins (22240) cherche h/f pour la saison 2015 (avril à septembre) un pizzaïolo d'expérience.
Vous serez en charge de la réalisation de la pâte, boulage, façonnage (à la main ou au rouleau) réalisation des garnitures, garnissage et cuisson.
Bien que la carte soit essentiellement basée sur les pizzas (charcuteries italiennes, fromages et farine également, tomate San Marzano etc.) nous proposons également des pâtes /salades, vous serez donc amené à réaliser ces plats.
Vous maîtrisez les règles HACCP et la gestion du stock.
Vous travaillerez en équipe.
Possibilité de logement.
Salaire à négocier selon expérience.
No.152W8373

  13/04/2015   85 - Vendée 
Côte Vendéenne, Brasserie Pizzeria recherche h/f: PIZZAIOLO, CUISINIERS (postes chaud et froid), CUISINIER connaissance pâtisserie, CHEFS DE RANG. Possibilité logement. Envoyer CV: sarlpnm@free.fr
No.152G5336

  13/04/2015   20 - Corse 
Restaurant plage privée, AJACCIO, recherche h/f saison: CHEF DE CUISINE créatif, SECOND, PIZZAIOLO, SERVEUR. Nourris logés. CV, Photo: lucile.valenti@orange.fr
No.156P5767

  13/04/2015   83 - Var 
RESTOLEIL: Spécialiste de la restauration à thème et de loisir mer montagne, implantée sur sites touristiques de renommés (50 restaurants : brasserie de luxe/pizzerias, restauration à thème, restaurant de camping 4*...) Vous propose de rejoindre les équipes de ses 15 établissements situés dans les départements du Var des Alpes Maritimes de l'Ardèche de la Drôme du Gard et de l'Hérault :

MANAGER h/f
CHEF DE CUISINE h/f
SECOND DE CUISINE h/f
CHEF DE PARTIE h/f
PIZZAÏOLO h/f

Dans un groupe qui privilégie, la communication et l’écoute, nous vous offrons : Salaire motivant. Poste à l’année et saisonnier, évolution interne. Formation assurée. Poste nourri/logé.

Venez nous rejoindre ! Venez vivre l’expérience saison !

Adresser votre CV, lettre de motivation et photo à
Frédéric BREHIER 8 rue Honoré de Balzac 37000 TOURS. recrutement@restoleil.com
www.restoleil.com
No.156W8207

  10/04/2015   75 - Paris 
Paris 9° - Pour son premier restaurant street food de produits italiens de qualité, Monnalì recherche h/f un chef pizzaïolo, si possible italien, qui devra réaliser des recettes de Panzerotti. Le candidat doit être expert dans la préparation de la pâte à pizza et capable de réaliser des recettes simples. Formation prévue dans les Pouilles. CDD initial avec salaire fixe et variable. Le candidat devra gérer 2 commis. Opportunités nombreuses dans le cadre du développement de l'enseigne en France et à l'étranger. Ouverture prévue fin juin 2015.
No.153W7860

  10/04/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Pour ouverture en octobre 2015 d’un restaurant Italien de 150 places assises à Cagnes-sur-mer (06)

Nous recherchons en CDI et à l’année H/F:

1 Chef de Cuisine,
3 commis de cuisine,
1 Pâtissier,
1 Second,
2 Pizzaiolos
Plusieurs hôtesses de salles.

Rémunérations motivantes et logements assurés.

Les entretiens de recrutement auront lieux à Paris ou à Cagne-sur-mer

Envoyer CV avec photo, lettre de motivation et prétentions à h.boutboul@questionsdebonsens.fr
No.156P5737

  09/04/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PIZZERIA recherche- (h/f): PIZZAIOLO et SERVEURS(EUSES)- Expérimentés(es)- Qualifiés(es)- Professionnels(elles). Tél: 01.82.09.38.88.- Mardi au Samedi: 12H-19H.
No.153R7696



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales