S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/01/2015   91 - Essonne 
(91) MONTGERON- RESTAURANT PIZZERIA cherche, H/F: PIZZAIOLO POLYVALENT, SERVEUR(EUSE). Entrée immédiate. 01.69.40.05.10. villadevinci@laposte.net
No.159P4974

  28/01/2015   83 - Var 
Restaurant Brasserie Ramatuelle (Var) recherche h/f: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE, PIZZAIOLO, PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, CHEF de RANG, BARMAN. Postes à pourvoir au 1er avril jusqu'au 30 septembre 2015. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr ou compta@tournelles.com Fax: 04.94.55.90.99.
No.156G4668

  27/01/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PIZZERIA recherche- (h/f): PIZZAIOLO- CUISINIER(E), SERVEURS(SES)- Qualifiés(es), professionnels(elles), expérimentés(es). Téléphoner au: 01.82.09.38.88.- Mardi au Samedi: 12H à 19H.
No.153R7157

  27/01/2015   75 - Paris 
Ouvertures PARIS & SENEGAL: Etablissements Cuisine Italienne, recrute- (h/f): CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CUISINIERS(ES), GRILLARDINS, PIZZAIOLOS, MANAGERS, SERVEURS(EUSES), COMMIS(ES) SALLE, COMMIS(ES) BAR. Contacter Marie: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153R7153

  26/01/2015   34 - Hérault 
CAP-D'AGDE, "L'ARLEQUIN", "NAUTILUS" et "MIAMI PRIME" recherchent h/f CDD/ CDI: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PIZZAIOLO, BARMAN, CHEF de RANG, LIMONADIER et HOTESSE D'ACCUEIL. Salaire minimum: 1.800€ nets. Possiblité logement. Envoyer CV, photo: ervilla@orange.fr
No.156S6559

  25/01/2015   37 - Indre-et-Loire 
Groupe LA SCALA- Localisé dans la Région Centre (Départements: 18/ 36/ 37/ 41) et exploitant plusieurs Restaurants sur la Thématique Ristorante/ Pizzéria.
Nous sommes exigeants sur la qualité de nos matières premières, sur l'originalité de nos assiettes et sur le service apporté à nos clients.
Nous recherchons des Professionnels(les)- (h/f) de Cuisine et de Salle confirmés(es) et motivés(es), afin de continuer de développer notre passion dans nos Restaurants :

- CHEFS DE CUISINES
- SECONDS(ES) DE CUISINE.
- CUISINIERS(ES).
- PIZZAÏOLOS confirmés(es).

- CHEFS DE RANG.
- SERVEURS(EUSES).

- ADJOINT(E) DE DIRECTION.

Expérience réussie sur ces postes: Impérative.
Contrats en CDI.
Logement possible.

Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: denidaubi@orange.fr
No.154W1435

  24/01/2015   85 - Vendée 
Restaurant situé face mer aux Sables d'Olonne travaillant les produits frais et développant une gamme de pizzas qualitatives, vous propose d'intégrer une équipe jeune et dynamique, dans un environnement agréable.

Nous recherchons h/f

- Un pizzaiolo confirmé sachant travailler les produits frais et la pâte à la main, CDI
- Un commis de cuisine intéressé par le travail de la pâtisserie en plus du travail de la plonge
- Un ou plusieurs chefs de partie pour renforcer notre équipe durant la période estivale
- Un ou plusieurs chef de rang pour les périodes de forte affluence

Salaires à définir selon responsabilités et expérience

Candidatures à envoyer par email à jeremy.croise@gmail.com ou appeler au 06 59 36 04 91
No.152W1275

  23/01/2015   20 - Corse 
Restaurant en Haute-Corse semi-gastronomique en bord de mer, cuisine créative, cherche h/f second de cuisine confirmé, pizzaïolo, pâtissier(e), chef de rang expérimenté ayant un rythme soutenu sur les services. CDD avril-septembre. Possibilité de logement. Salaire selon compétence. Envoie CV et lettre de motivation par mail : dilroberto@gmail.com
No.156W1207

  23/01/2015   05 - Hautes-Alpes 
Grande Brasserie Pizzéria- Pied Pistes, cherche Saison d'Hiver- (h/f): PIZZAIOLO (feu bois), SECOND(E) CUISINE. Références contrôlables. Nourris(es) Logés(es). 06.74.94.15.61./ 04.92.57.81.39.
No.156G4632

  23/01/2015   20 - Corse 
Restaurant Porto-Vecchio cherche h/f Pizzaïolo pour été 2015, du 15/04 au 15/10, logé et nourri, indemnités de transport. Tél 04.95.24.21.57
No.156W1053

  22/01/2015   33 - Gironde 
Cap Ferret. Restaurant recherche h/f un Chef de Cuisine 2000 net, un Second1600 net, un Pizzaiollo 1600 net en CDI. Logé spécialise en cuisine italienne et maîtrise de la cuisson des poissons. Préparation d'une nouvelle carte.
No.157W0977

  22/01/2015   20 - Corse 
Restaurant Corse du sud cuisine méditerranéenne poissons et specialités corses ouvert le soir uniquement recherche (h/f) un Chef de partie entrées et desserts pour le 15/06/2015, un Pizzaïolo feu de bois 15/06/2015, un Pâtissier 1/06/2015, un Chef de rang 15/05/2015, un Serveur ou Serveuse 1/07/2015. Tous ces postes sont nourris et logés références ou diplômes exigés. Tél. 06.09.07.39.74. ou mail: serge.vacca@free.fr
No.156W0925

  22/01/2015   44 - Loire Atlantique 
Restaurant Brasserie (Sud-Bretagne) recherche pour saison entière (h/f) CHEF CUISINE, CREPIER, PIZZAIOLO.Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr
No.152Z7053



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales