S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
PHONE REGIE intervient dans de nombreux secteurs d'activité : luxe, hôtellerie, audiovisuel, communication, informatique, finance.
Avec 1000 clients, plus de 7000 salariés et 209 millions d’€ de CA, nous sommes leader en France de l'Accueil en entreprise.

Pour son Pôle Hôtellerie, Phone Régie recrute un(e) réceptionniste pour une résidence hôtelière haut de gamme composée de 230 chambres, au design moderne et luxueux.

Vos missions seront les suivantes :
- accueil physique et téléphonique
- check in / check out
- effectuer des tâches administratives annexes (gestion de caisse)


Poste à pourvoir immédiatement en CDI à temps complet chez notre client basé à Serris, en Seine et Marne (77) - RER A Val d’Europe.
Disponibilité souhaitée : du lundi au dimanche. Flexibilité horaires sur une amplitude comprise entre 7h et 23h, dans la limite des 35 heures hebdomadaires.

Vous avez une première expérience réussie dans le domaine de l'hôtellerie et vous êtes motivé(e) par un métier de contact et de service, rejoignez-nous !

Qualifications :
Excellente présentation et élocution – Motivation – Dynamisme – Anglais courant – Flexibilité - Réactivité

Formation :
BAC

Salaire :
Salaire selon profil + primes + avantages.
No.159W4741

  24/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
PHONE REGIE intervient dans de nombreux secteurs d'activité : luxe, hôtellerie, audiovisuel, communication, informatique, finance.
Avec 1000 clients, plus de 7000 salariés et 209 millions d’€ de CA, nous sommes leader en France de l'Accueil en entreprise.

Dans le cadre du développement de son pôle hôtelier, Phone Régie recrute un(e) chef concierge pour un centre de formation dans la haute technologie.

Vous dirigerez et encadrez une équipe de concierges, eux même en charge de renseigner les clients et d’assurer le bon déroulement de leur séjour .Vous enrichirez la liste des prestataires auxquels votre équipe sera amenée à faire appel pour assurer la satisfaction client.

Vos missions :
- L’encadrement et le management d’une équipe de 4 personnes,
- Assurer le suivi de la relation client,
- Enrichir le fichier des prestataires,
- Assurer la satisfaction client,
- Réception (accueil physique),
- Réception d’appels,
- Réservation de voyages,
- Préparation des documents administratifs en vue des voyages d’affaire (visa etc…),
- Réservation hôtels / voitures de location,
- Check in/out via logiciel interne.

Poste à pourvoir en temps complet de 8h à 16h.
Poste basé à Vaux le Pesnil (77)
Rémunération : 15€/Heure + prime d’objectif + avantages sociaux

Profil :
Vous êtes trilingue Anglais impératif, espagnol souhaité.
Expérience de la réception et du management en hôtellerie-restauration de 5 ans minimum souhaitée.
Connaissance du pack-office.
Vous êtes flexible, rigoureux, dynamique, motivé et doté d’un excellent relationnel.
Merci d’envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation) à cgibert@phone-regie.com
No.159W4739

  24/10/2014   91 - Essonne 
PHONE REGIE, une marque du Groupe ARMONIA et leader dans la prestation de Services recrute pour ses clients hôteliers.

Postes à pouvoir : Réceptionnistes en hôtellerie

Missions :
Check in / Check out
Accueil physique et téléphonique
Diverses tâches administratives liées à réception


Postes à pourvoir immédiatement, en CDI et en CDD à Bourray sur Juine dans le 91, pour de la réception de jour en temps complet (35h). Planning tournant du L au D sur une plage horaire de 07h à 23h.

Profil :
Vous êtes dynamique et vous avez le sens du service, vous maîtrisez les outils informatiques et avez une première expérience réussie dans la réception hôtelière, vous avez un anglais conversationnel, n'hésitez pas à postuler en envoyant votre candidature à l'adresse suivante : cgibert@phone-regie.com.

Rémunération : A définir selon profil

Permis B et véhicule souhaité.
No.159W4738

  24/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Le restaurant The Duke à Rueil-Malmaison 92500 Recherche SERVEUR(EUSE) avec expérience, excellente présentation 39 h semaine 1300€ 0676908544
No.159W4730

  24/10/2014   78 - Yvelines 
chef de partie H/F

Cazaudehore « La Forestière », relais et chateaux depuis 3 générations, restaurant gastronomique

Description du poste :
Relais et chateau Cazaudehore**** (78) 20 mn de Paris recherche chef de partie tournant motivé et expérimenté pour un CDI . Possibilité de logement. Envoyer CV et LM à sandrine@cazaudehore.fr

Profil recherché :
chef de partie expérimenté en restauration gastronomique

Contact :
Cazaudehore « La Forestière »

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/7851080


No.159Y4721

  24/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
URGENT. Recherche H/F, 4 ans d'expérience.
Restaurant bistronomique à Neuilly 92.
Envoi CV à neuillys@outlook.fr
1400€ net.
No.159W4718

  24/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Recherche pour Hotel *** dans le 94
Technicien/Maintenance
Nettoyage Extérieur
Chauffeur

Bonne Rémunération

Jacob.bensaid@dgmail.fr
No.159W4710

  24/10/2014   75 - Paris 
Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de restauration traditionnelle, qui compte plus de 1150 collaborateurs répartit sur 14 restaurants à Paris, en Province et à l’internationale (Luxembourg). Nos brasseries et restaurants, établissements de prestige ont chacun leur univers tels que le Procope (St Germain), L’Alsace (Champs Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), etc …

La force de notre groupe est de s’engager, au quotidien, auprès de nos collaborateurs en leurs proposant des opportunités de développement de carrière comme la formation professionnelle par l’intermédiaire de notre plan de formation mais aussi du DIF ou l’opportunité de participer à l’Université interne Frères Blanc qui forme, chaque année, une soixantaine de collaborateurs à un nouveau métier en interne et leur permet ainsi de prétendre à une évolution professionnelle au sein du groupe.

Nos Brasseries, et notamment notre établissement LA LORRAINE (Place des Ternes), recrutent et recherchent h/f :

• MAITRE D’HOTEL (H/F)
Professionnel(le) de la restauration, vous êtes passionné(e) par votre métier. Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez également le travail de votre équipe. Diplomate, souriant(e) et prévenant(e), vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

• CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation en restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant(e), discret(e). Vous faite preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

• COMMIS DE SALLE
Au sein de l’un de nos restaurants, vous participez à la mise en place et au dressage des tables. Vous assurez les services en collaboration avec le chef de rang. De formation en restauration, vous bénéficiez d’une première expérience du service en salle.

39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

• HÔTE / HÔTESSE D’ACCUEIL
Vous prenez en charge les réservations téléphoniques et assurez l’accueil des clients lors de leur arrivée. Vous bénéficiez d’une expérience en accueil/vente idéalement au sein d’une entreprise de restauration.

39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

• VENDEUR
Rattaché à l’un de nos établissements, vous accueillez, conseillez et vendez les offres de vente à emporter et de salon de thé. Ayant à cœur de satisfaire la clientèle, vous bénéficiez d’une expérience en accueil/vente idéalement au sein d’une entreprise de restauration.

39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, 9 rue du 4 septembre - 75002 PARIS
No.153W4681

  24/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant -Les Magnolias- (94) cuisine gastronomique
niveau 1* Michelin

Nous recherchons des candidats ayant une base solide en cuisine ,
aimant leur métier et recherchant une expérience complémentaire en cuisine gastronomique .
Cuisine créative et renouvelée .
Congés : samedi matin, dimanche et lundi

Contact : Pierre Henri Morel
No.159W4682

  24/10/2014   75 - Paris 
Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de restauration traditionnelle, qui compte plus de 1150 collaborateurs répartit sur 14 restaurants à Paris, en Province et à l’internationale (Luxembourg). Nos brasseries et restaurants, établissements de prestige ont chacun leur univers tels que le Procope (St Germain), L’Alsace (Champs Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), etc …

La force de notre groupe est de s’engager, au quotidien, auprès de nos collaborateurs en leurs proposant des opportunités de développement de carrière comme la formation professionnelle par l’intermédiaire de notre plan de formation mais aussi du DIF ou l’opportunité de participer à l’Université interne Frères Blanc qui forme, chaque année, une soixantaine de collaborateurs à un nouveau métier en interne et leur permet ainsi de prétendre à une évolution professionnelle au sein du groupe.

Nos Brasseries, et notamment notre établissement LA LORRAINE (Place des Ternes), recrutent et recherchent h/f :

• MAITRE D’HOTEL (H/F)
Professionnel(le) de la restauration, vous êtes passionné(e) par votre métier. Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez également le travail de votre équipe. Diplomate, souriant(e) et prévenant(e), vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

• CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation en restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant(e), discret(e). Vous faite preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

• COMMIS DE SALLE
Au sein de l’un de nos restaurants, vous participez à la mise en place et au dressage des tables. Vous assurez les services en collaboration avec le chef de rang. De formation en restauration, vous bénéficiez d’une première expérience du service en salle.

39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

• HÔTE / HÔTESSE D’ACCUEIL
Vous prenez en charge les réservations téléphoniques et assurez l’accueil des clients lors de leur arrivée. Vous bénéficiez d’une expérience en accueil/vente idéalement au sein d’une entreprise de restauration.

39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

• VENDEUR
Rattaché à l’un de nos établissements, vous accueillez, conseillez et vendez les offres de vente à emporter et de salon de thé. Ayant à cœur de satisfaire la clientèle, vous bénéficiez d’une expérience en accueil/vente idéalement au sein d’une entreprise de restauration.

39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, 9 rue du 4 septembre - 75002 PARIS
No.153W4680

  24/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
DEUX RECEPTIONNISTES H/F - Issy Les Moulineaux

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons deux réceptionnistes pour notre Résidhome 4* (175 appartements) situé à Issy Les Moulineaux (92).

Vos missions:
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…

Profil:
• Diplômé en Tourisme
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif + 2ème langue souhaité
• Rigueur, sens de l’accueil

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES
SALAIRE : 1700 € brut mensuel
AVANTAGES : Mutuelle, Intéressement et participation, Chèques C.E.S.U pour les employés Reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Pour plus d’information concernant notre groupe rendez-vous sur notre site: www.recrutement.reside-etudes.fr

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Mélanie DELBECQ: resideetudes-839868@cvmail.com
No.159W4678

  24/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
UN(E) RECEPTIONNISTE (H/F)- Montévrain.

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel- Exploitant d’Etablissements Hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme.
Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste pour notre Résidhome 4**** (188 Appartements) située à Montévrain (77).

VOS MISSIONS:
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…).
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour.
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients: Enregistrement, check-in/ check-out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres.

Vous êtes garant(e) de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…

PROFIL:
• Diplômé en Tourisme.
• Expérience professionnelle en tant que Réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques: Word/ Excel.
• Anglais impératif + 2ème Langue souhaitée.
• Rigueur- Sens de l’accueil.

HORAIRES: 40H48 HEBDOMADAIRES.
SALAIRE: 9,87€ Bruts/ heure.
AVANTAGES: Mutuelle, Intéressement & Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & Lettre de Motivation à Mélanie DELBECQ, par:
Email: resideetudes-830697@cvmail.com

Pour plus d’informations concernant notre groupe, rendez-vous sur notre:
Website: www.recrutement.reside-etudes.fr
No.159W4675

  24/10/2014   95 - Val-d'Oise 
UN(E) RECEPTIONNISTE (H/F)- Roissy Village.

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel- Exploitant d’Etablissements Hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme.
Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste pour notre Résidence Mixte Hôtelière 3*** (176 Logements) située à Roissy-en-France (95).

VOS MISSIONS:
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…).
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour.
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients: Enregistrement, check-in/ check-out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres.

Vous êtes garant(e) de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…

VOTRE PROFIL:
• Diplômé en Tourisme.
• Expérience professionnelle en tant que Réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques: Word/ Excel.
• Anglais impératif + 2ème Langue souhaitée.
• Rigueur- Sens de l’accueil.

HORAIRES: 40H48 HEBDOMADAIRES.
SALAIRE: 9,87€ Bruts/ heure.
AVANTAGES: Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés Reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & Lettre de Motivation à Mélanie DELBECQ, par:
Email: resideetudes-374693@cvmail.com

Pour plus d’informations concernant notre groupe, rendez-vous sur notre:
Website: www.recrutement.reside-etudes.fr
No.159W4672

  24/10/2014   77 - Seine-et-Marne 
RECEPTIONNISTE H/F - CLARION SENART 4* - CDD
Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre Résidhome 4* (165 appartements) situé à Lieusaint (77).
VOS MISSIONS

• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…

PROFIL

• Diplômé en Tourisme
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif + 2ème langue souhaitée
• Rigueur, sens de l’accueil

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES + 1 RTT par mois
SALAIRE : de 1684€ brut sur 12 mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés Reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
No.159W4671

  24/10/2014   75 - Paris 
Paris 19ème recherche H/F: CHEF DE PARTIE, SECOND. 29 avenue Corentin Cariou: 06.15.79.52.37.
No.153Z6169

  24/10/2014   75 - Paris 
Dans le cadre de l’ouverture de notre brasserie dans le quartier d’affaires du Stade de France à Saint-Denis nous recherchons un Chef de cuisine (h/f).

Vous devez être capable d’envoyer 130 couverts de type bistronomie durant le service du midi. Le labs de temps pour envoyer un plat est de 5min max entre la commande et l’envoi. Nous garantissons le service à nos clients en 45min pour une formule entrée, plat, dessert.

Vous ne cuisinerez que des produits frais dans la perspective d’obtenir des labels de qualité (Maître restaurateur, Restaurateur de France). Il n’y a pas de produits congelés chez nous à part les glaces.

Vos réalisations doivent être belles, gouteuses et rapide à exécuter. Votre travail doit être soigné à l’image de notre établissement.

Dans votre mission, vous serez épaulé par un second ainsi qu’un plongeur qui vous aidera dans votre travail de préparation.

Vous devez être suffisamment créatif pour développer des formules à emporter que nous souhaiter lancer très prochainement.

Nous mettons à votre disposition une cuisine neuve, très bien équipée (100% électrique) et tout le matériel nécessaire pour réussir votre mission.

Vous aurez en charge la relation avec les fournisseurs et la gestion des coûts et des ratios. Vous maîtrisez également la méthode HACCP et tous les aspects réglementaires dans le cadre de l’obtention des certifications de la Commission de contrôle et de sécurité.

Enfin vous auriez l’entière liberté sur vos créations les seuls critères à respecter étant le goût, la présentation et la rapidité d’exécution de vos plats.

Nous recherchons un cuisinier au top niveau et nous vous demandons de nous contacter uniquement si vous vous sentez capable de relever ce défi !

Dans un premier temps, vous devez nous envoyer par mail les photos des plats que vous avez déjà réalisés ainsi que votre CV. Nous vous recontacterons pour convenir d’un rendez-vous.

Salaire : 2500€ bruts
Repos le samedi et dimanche
Premier contact par mail à jacques.kas@sfr.fr
No.153W4655

  24/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
RÉCEPTIONNISTE TOURNANT H/F - ASNIÈRES - CDI
Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) réceptionniste tournant (majoritairement la nuit) pour notre résidence hôtelière 3* (118 logements) située à Asnières sur Seine (92).

VOS MISSIONS :

• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…
• Veiller à la sécurité de la résidence et de sa clientèle

PROFIL

• Diplômé en Tourisme ou en hôtellerie
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif + 2ème langue souhaité
• Rigueur, sens de l’accueil

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES
DETAILS: Principalement des shifts de nuit
SALAIRE : de 9.87 € brut/heure +11 € de prime par nuit sur 12 mois + 1 RTT mensuel
AVANTAGES : Mutuelle, participation, Chèques C.E.S.U

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Anaïs PATRY à l'adresse suivante : resideetudes-318215@cvmail.com
No.159W4647

  24/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique Italien recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE expérimenté(e)- Spécialisé(e) dans la Préparation de Pâtes. Se présenter avec CV- (9H-11H & 15H-17H): 1 Rue Monsigny, 75002 PARIS- (Métro: 4 Septembre).
No.153R6734

  24/10/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel, Paris 10ème, recherche CUISINIER(E) bonne expérience exigée, sinon s'abstenir. 07.77.07.33.92. arlequincafe@free.fr
No.153P4248

  24/10/2014   75 - Paris 
BATEAUX PARISIENS, leader du tourisme et de la restauration sur la Seine à Paris, a pour ambition d'allier la découverte d'une des plus belles villes du monde à la gastronomie française. Dans ce cadre prestigieux, nous recherchons un Premier Maître d'hôtel (H/F).

En tant que Premier Maître d'hôtel (H/F), vous êtes en charge de 5 bateaux restaurants et vos missions consistent à :

- contrôler les mises en place de nos prestations sur nos bateaux, de façon à offrir à notre clientèle un service semi-gastronomique exemplaire.

- manager une équipe de 50 personnes : Maîtres d'Hôtel, Chefs de Rang et extras (ajustement des effectifs et des plannings à l’activité des bateaux, dispatcher le personnel et coordonner le travail des équipes).

- superviser, former et fédérer les équipes. Vous participez au recrutement et suivez l'intégration des nouveaux embauchés et êtes attentif au maintien de leur motivation et de la qualité de service.

- inciter et dynamiser les ventes additionnelles sur les bateaux. Vous exercez un rôle actif dans l’évolution du produit restauration en croisière, et êtes force de proposition. Enfin, vous participez au respect des objectifs de ratios de gestion (charges de personnel et coûts boissons principalement).

Vous êtes le garant du respect de la charte qualité et des standards BATEAUX PARISIENS.

Une expérience managériale significative sera nécessaire. De formation initiale Bac pro Restauration ou issu d'une formation supérieure en Hôtellerie Restauration, vous avez impérativement 4 à 5 ans d'expérience similaire, où votre leadership et vos capacités managériale ont pu êtres éprouvées.

Votre organisation, votre leadership et votre goût du service vous permettront de vous épanouir au sein d’un groupe à taille humaine.

Sens du service, esprit d'équipe et de progrès sont nos valeurs. Si comme nous vous les partagez, rejoignez-nous !


Prévoir une disponibilité liée aux activités en soirée, week-end et jour férié.
Poste basé à Paris 7è, de statut Cadre.
Anglais courant impératif (la pratique d’une autre langue est souhaitable).


Merci de transmettre sous la référence '1er MDH', vos CV et LM à l'adresse suivante : rubrique-emploi@bateauxparisiens.com
No.153W4628

  24/10/2014   75 - Paris 
'A X U R I A' - Restaurant - PARIS XV

RESTAURANT à CUISINE GASTRONOMIQUE- Référencé au Guide Michelin
54 Avenue Félix-Faure
75015 PARIS
(Metro: BOUCICAUT)
Tél: 01.45.54.13.91.

Dans un décor CHIC & CONTEMPORAIN
Recherche personne, Femme ou Homme pour rejoindre notre équipe:

- MAÎTRE D’HÔTEL
Références Gastronomique nécessaires
Sachant parler Anglais
Contrat en CDI
Travail: Horaire coupure.
Repos: Samedi Dimanche
Salaire: motivant


- CHEF De RANG
Références Gastronomiques nécessaires.
Contrat en CDI.
Travail: Horaire Coupure.
Repos: 2 Jours Consécutifs
Salaire: Intéressant et évolutif.

Recherche en Extras, Femme ou Homme en Cuisine
pour un poste régulier à l'année :

- CUISINIER(E) confirmé en Extra
nivaux minimum second de cuisine
Le week-end samedi et dimanche en coupure
Expérience exigée.
Références Gastronomiques nécessaires.

Téléphoner directement pour convenir d'un rendez-vous.

Prendre contact au: 06.68.05.82.91. ou au: 01.45.54.13.91.- (hors horaires de service).
Demander Mr. AMESTOY
Mail: axuria.restaurant@gmail.com
Website: www.axuria-restaurant.fr
No.153W4625

  24/10/2014   95 - Val-d'Oise 
Restaurant bar lounge (situé dans le Val d'Oise) recherche Chef de Partie (h/f). Expérience requise, 2 services/jour, Repos Dimanche et Lundi. Disponible de suite. Salaire 1700 € Brut
Envoyer CV : lekrystal95@orange.fr ou contacter le 06.07.57.32.14.
No.159W4620

  24/10/2014   75 - Paris 
Recherche, à partir du 15 novembre 2014- (h/f):

- Chef de Cuisine.

Dynamique et Créatif(ve).
Salaire motivant et plus si bons résultats.
Repos week-end.

- Barmaid(man).

Motivé(e)- Dynamique et Souriant(e).
Avec quelques Notions de Cocktails.
Salaire motivant et plus si résultats.
3 Ouvertures et 2 Fermetures.

- Serveuse(eur).

Motivé(e)- Dynamique et Souriant(e).
Sachant porter le 'Plateau'.
Salaire Fixe plus Pourboires sympas.
Horaire Continu.

Se presenter directement avec CV au:
23 Rue du 4 Septembre
75002 Paris
Métro: Lligne 3 - Station: 4 Septembre.

Aucun coup de téléphone ne sera pris en compte pour cette annonce.
Seules, les personnes qui se déplacent auront un entretien, sauf pendant les heures de services.
No.153W4593

  24/10/2014   75 - Paris 
Hôtel 4**** 80 Chambres- Paris 1er (Place Vendome - Musée du Louvre), recherche pour rejoindre son équipe jeune et dynamique- (h/f):

- UN(E) RECEPTIONNISTE TOURNANT(E).

CDI à Plein Temps: 39 Heures par Semaine.
Excellente présentation.
Bon relationnel.
Anglais courant + 2ème Langue (Espagnol/ Italien…).
1ère expérience concluante à un poste similaire EXIGEE.
Poste à pourvoir immédiatement.

Envoyer CV & Lettre de Motivation à: dv_recrut@orange-business.fr
No.153W4587

  24/10/2014   75 - Paris 
Restaurant cherche CHEF DE PARTIE H/F avec expérience. Poste coupure. Déposer CV 31 Rue St Dominique Paris 7ème.
No.153P4246

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales