S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/05/2015   75 - Paris 
Bistrot recherche- (h/f): , Serveurs(euses), limonadier, barman. Poste proposé : CDD saisonnier en Temps Plein. 2 Jours de Repos Consécutifs . Merci d'envoyer CV par: Email: recrutebistrot@gmail.com
No.153W6681

  23/05/2015   75 - Paris 
Restaurant près des Halles, recherche (h/f): CHEF DE RANG/ SERVEUR. Se présenter: La Grille Montorgueil, 50 Rue Montorgueil, 75002 Paris.
No.153W6679

  23/05/2015   91 - Essonne 
Chef de cuisine confirmé H/F, cuisine créative, 45 cvts, midi/soir, mardi à vendr et sam soir, libre de suite, salaire motivant. Apl 06 22 04 79 81
No.159W6661

  23/05/2015   75 - Paris 
cherche second de cuisine autonome, investis, pour une cuisine avec produit frais et fait maison
restaurant paris 4 envoyer CV devarieuxyann@yahoo.fr

No.153W6660

  23/05/2015   75 - Paris 
Recherche chef de partie polyvalent, motivé pour rejoindre une équipe familiale.
References Michelin exigées,évolution rapide, salaire motivant.
No.153W6626

  23/05/2015   95 - Val-d'Oise 
Restaurant italien 95 vauréal, rch serveuse, autonome, sérieuse, souriante, salaire 20K€ brut par an. Hor coupure, repos dimanche et mardi. 0130274909
No.159W6620

  22/05/2015   75 - Paris 
Second de cuisine service soir maîtrisant les spécialités portugaise.....contact 0147426365
No.153W6602

  22/05/2015   95 - Val-d'Oise 
Frenchy's Bistro-aéroport Roissy CDG recherche Chef de Cuisine. Chef consultant étoilé Gilles Epié. Contact:m.prudhon@be-gourmet.fr
www.be-gourmet.fr
No.159W6579

  22/05/2015   75 - Paris 
Bar/Resto à Bastille, recherche Resp. de Salle expérimenté(e) et Serveur(se) pour compléter jeune équipe, bonne rém. cv.lesbienveillants@gmail.com
No.153W6578

  22/05/2015   75 - Paris 
Brasserie Grand Boulevard cherche serveur(euse)
Service jour du lundi à vendredi,
Expérience exigée
CV:grandcafesassi@hotmail.fr
tel:0140267253
No.153W6577

  22/05/2015   75 - Paris 
HOTEL 3*** SUP, recherche- (h/f): RÉCEPTIONNISTE DE NUIT. 3 Nuits/ semaine. Anglais impératif. FIDELIO. CV, Photo à: recrutement@lerobinetdor.com
No.153W6568

  22/05/2015   75 - Paris 
L’Hôtel Juliana Paris – 5 Etoiles - situé Rive Gauche dans le 7ème Arrondissement – 40 Chambres et Suites, recrute :

- Barman,
- Réceptionniste Tournant H/F,
- Technicien de Maintenance,
- Chef de Rang PDJ / Room Service,
- Valet de Chambre / Equipier.

Postes en CDI à pourvoir rapidement, expérience 5 Etoiles impérative.

Nous vous invitons à nous adresser vos CV et Lettre de Motivation par email :

recrutement@hoteljuliana.paris

Hôtel Juliana Paris – 10-12, Rue Cognacq Jay – 75007 Paris
No.153W6563

  22/05/2015   75 - Paris 
Nouveau bistrot parisien: 90 cv
produits frais uniquement - cherche Chef passioné.
envoyez cv : dav.grospiron@gmail.com
No.153W6561

  22/05/2015   75 - Paris 
Hôtel Rive Droite recherche, H/F: RECEPTIONNISTES DE JOUR ET DE NUIT. Expérience 4* et anglais exigés. maîtrise outils informatiques et Yield. recrutement.hotel77@gmail.com
No.153F4479

  22/05/2015   75 - Paris 
Hôtel 5ème, recherche ATTACHE(E) DE DIRECTION confirmé(e), expérience 4* exigée. Maîtrise Yield, anglais + 1 langue. hsl.recrutement@gmail.com
No.153F4478

  22/05/2015   75 - Paris 
LECOINTRE PARIS, recherche comis cuisine 100% frais, du lundi au vendredi Service uniquement midi: job@lecointreparis.com
No.153W6554

  22/05/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute H/F: ASSISTANT(E) REVENUE MANAGER, GOUVERNANT(E)S, CHEF RECEPTION, ASSISTANT(E) FOM 5*, 1er(e) RECEPTION, RECEPTIONNISTES, RESERVATIONS, NIGHT AUDITORS, CHASSEURS/ BAGAGISTES, DIRECTEUR TECHNIQUE REGIONAL, TECHNICIENS MAINTENANCE, SOUS- CHEF gastro italien, SECOND, CHEFS PARTIE, RESPONSABLE PDJ 4*, CHEFS RANG 5*/4*, BARMAN. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F4477

  22/05/2015   75 - Paris 
Restaurant 32 BLANCHE recherche SECOND DE CUISINE H/F cuisine 100 % frais expérience en gastro obligatoire. Envoyer CV: job@lecointreparis.com
No.153W6551

  22/05/2015   75 - Paris 


Hôtel **** DOLCE CHANTILLY, marque du groupe Wyndham - 200 chambres et suites avec centre de conférences de plus de 23 salles de séminaires, trois espaces de restauration, Fitness Center, et parcours de Golf 18 trous recrute (h/f)

Assistant Responsable Restauration
Chefs de Rang
Commis de salle
Réceptionniste tournant

Envoyez votre candidature à Claire Cousin - claire.cousin@dolce.com
Dolce Chantilly – Route d’Apremont – Vineuil Saint Firmin – 60500 Chantilly

Véhicule exigé pour se rendre sur la propriété.
Logement possible durant la période d'essai.
No.153V7987

  22/05/2015   75 - Paris 
Recherche (h/f) PLONGEUR et COMMIS CUISINE. 07.61.78.20.53.
No.153Z8235

  22/05/2015   75 - Paris 
Hôtel 3*dans le 10ème recherche, pour renforcer son équipe, un(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE en contrat 32 heures, sur 4 jours (vendredi, samedi, dimanche et lundi).
Vous êtes garant(e) de la propreté et de l'hygiène des chambres ainsi que de la bonne tenue des espaces communs.
Vous êtes autonome, soigné(e), soucieux(se) du détail et à l'écoute, vous contribuez à la satisfaction du client, vous communiquez avec l'équipe.
Une première expérience est un plus.
Merci d'adresser votre cv+lm à l.mannessier@hotel-faubourg-saint-martin.com
Tel : 01.40.40.02.02
No.153W6538

  22/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Pizzeria La-Défense recherche SERVEUR(EUSE). Horaires midi/15h. Repos week-end. Salaire 500€ nets. sophiebretelle@hotmail.fr
No.159G5737

  22/05/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Attaché(e) Commercial(e)- (H/F) - Belambra.

Description du poste:

* Vous développez les ventes internationales indirectes auprès des OLTA.
* Vous développez la vente de l'ensemble des prestations/produits définis sur en fonction du plan d'action commercial international et des objectifs définis annuellement sur les différents segments.
* Vous êtes doté(e) d'un sens de la négociation aigu, de réctivité et d'un talent de persuasion.


Profil recherché:

* Titulaire d'un BTS Force de vente/Action commerciale et doté(e) d'une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire.

Contact: BELAMBRA
Pour postuler: http://belambra.contactrh.com/jobs/3087/9780162
No.159Y6533

  22/05/2015   75 - Paris 
L’Hôtel Saint James Albany Spa 4*, situé sous les arcades de la Rue de Rivoli, face au Jardin des Tuileries, recherche :

Un Chef de Rang Polyvalent (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée.

Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, vos principales missions seront les suivantes :

- Assurer la bonne mise en place des salles de restauration
- Dirige les commis de salle et Demi Chefs de Rang
- Assure le service des mets d'un rang ou de plusieurs rangs
- En charge de l'encaissement des clients
- En charge des caisses restaurants (Bar, Restaurant et/ou Room Service)

Cette liste de tâches est non exhaustive.

PROFIL RECHERCHÉ

De formation hôtelière, vous possédez une capacité à gérer un rang.
Vous savez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis
Vous faite preuve d’esprit d’équipe et savez prendre des initiatives.
Langues : Anglais courant
Expérience : au minimum 2 ans d’expérience professionnelle dans un poste similaire
Doté d’un bon relationnel et d’une excellente présentation, vous maîtrisez le bon déroulement d’un service sur l’ensemble de points de restauration.


INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Vos horaires hebdomadaires : 39 heures par semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance, 1 RTT par mois
Précisions sur le lieu : PARIS (75001 Paris)
Contrat : CDI
Date de début du contrat : Immédiatement
Salaire : 1905€ brut mensuel
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Département Restauration

Merci d'adresser votre candidature en indiquant la référence 'CDR05' à l'adresse suivante mohamed.benchehida@saintjamesalbany.com
No.153W6530

  22/05/2015   75 - Paris 
La Cantoche Paname (75002) - Restaurant dynamique avec équipe soudée - recherche (h/f) :

* 1 CHEF DE PARTIE passionné(e), ambitieux(se) et créatif(ve), ayant le sens de l'adaptation. Au moins 1 an d'expérience à ce poste.
Poste à pourvoir immédiatement.

* 1 CHEF DE RANG, commercial(e), avec très bon relationnel, responsable et ayant une forte capacité d'adaptation.

Envoyez vos CV à : recrutementcantoche@gmail.com
www.lacantochepaname.com
No.153W6529

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales