Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE recherche: OFFICIER(E) CUISINE. CDI- 35H/ semaine. Poste du Matin. Se présenter: 160 Bis Rue du Temple, 75003 PARIS.
No.153R6625

  01/10/2014   75 - Paris 
Café Restaurant quartier recherche de suite CDI, et EXTRA: SERVEUR(SE) et PLONGEUR, qualifié(e), bon esprit, dynamiques. Se présenter au 101 rue de la Croix Nivert, Paris 15ème.
No.153P4064

  01/10/2014   75 - Paris 
Depuis son inauguration en 1928, le PRINCE DE GALLE un hôtel de la Luxury Collection (Starwood Hotels & Resorts), s'est imposé comme l'un des joyaux de l'hôtellerie parisienne.

Fort d'une adresse prestigieuse sur l'Avenue George V, à quelques pas des célèbres Champs-Elysées, de l'Arc de Triomphe et de la Tour Eiffel, l'hôtel Prince de Galles constitue une destination unique depuis plus de 80 ans..

Afin de poursuivre cette authentique aventure, l’hôtel Prince de Galles recrute ( H/F):

-Commis de cuisine
-Demi Chef de Partie
-Chef de Partie
-Sous-Chef
-Hôte/Hôtesse
-Commis Bar & Patio
-Chef de Rang Bar & Patio
-Maître d’hôtel Bar & Patio
-Maître d’Hôtel Restaurant Gastronomique
-Chef de Rang Restaurant Gastronomique
-Coordinateur de la restauration
-Assistant(e) Chef Sommelier
-Comptable Tournant
-Caviste Econome
-Femme de Chambre et Valet de Chambre
-Gouvernant et Gouvernante
-Adjoint Gouvernante Générale
-Concierge
-Chef concierge


Vous avez une expérience confirmée à un poste similaire et/ou avez l’ambition d’évoluer au sein de notre équipe.
Vous souhaitez mettre votre passion pour l’hôtellerie de Luxe au service de notre prestigieux établissement, et contribuer au succès de sa renaissance.
Authenticité, détermination et souci du détail, sont autant d’atouts que vous souhaitez partager avec nos équipes.

Anglais courant pour tous les postes en contact avec notre clientèle.
Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l’adresse suivante: Recrutement.Princedegalles@luxurycollection.com ou
Hôtel Prince de Galles
33, avenue George V
No.153W9125

  01/10/2014   75 - Paris 
Hôtel Montmartre 3* Rech. h/f Réceptionniste confirmé 39h. Maîtrise anglais et logiciels hôteliers exigées. CDI avec essai. hotelboronali@gmail.com
No.153W9122

  01/10/2014   75 - Paris 
"FOLIE'S CAFE" (9ème) recherche BARMAN(MAID) soir. Salaire suivant expérience. 01.48.24.04.91.
No.153G4150

  01/10/2014   75 - Paris 
Crêperie 8ème cherche SERVEUR(SE) CDI 35h, midi et soir, lundi au vendredi et samedi soir, coupure. thomas.jamet@f-m-r.com
No.153P4062

  01/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Brasserie piano Bar, gastronomique Le-Perreux recherche CHEF DE CUISINE (H/F). 06.20.83.43.58. ou 01.48.75.97.17.
No.159P4059

  01/10/2014   75 - Paris 
Rest. rapide pates rech h/f: Assembleur Cuisine vente à emporter. Poste urgent à pourvoir, bonne présentation obligatoire. Mail: thierryvaulet@yahoo.fr
No.153W9107

  01/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Italien- 10ème, cherche- (h/f): CHEF DE CUISINE expérimenté(e) et créatif(ve). 06.63.33.69.18.
No.153R6624

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT Italien- 10ème, cherche: SERVEUSE(EUR) sachant parler Anglais. Italien apprécié. 06.63.33.69.18.
No.153R6623

  01/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Semi-Gastronomique (produits frais), PARIS 6ème, recherche (h/f): CHEF DE PARTIE EXTRA, références et qualification exigées. 06.87.07.93.79.
No.153Z5972

  01/10/2014   75 - Paris 
10ème: Cherche BARMAN(AID) expérimenté(e). 06.12.90.99.32.
No.153Z5969

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN, RECHERCHE H/F POUR RENFORCER SON EQUIPE 1 CHEF DE RANG ET 1 SOMMELIER OBLIGATOIRE ANGLAIS PARLE POSTE A RESPONSABILITE HORAIRE COUPURE. REPOS DIMANCHE / LUNDI TEL 06 80 08 64 52 MAIL SAINSARD@HOTMAIL.COM
No.153W9089

  01/10/2014   75 - Paris 
Bistrot Chic quartier du Marais recherche SECOND(E) CUISINE/ CHEF DE PARTIE confirmé(e). Horaire continu du soir. Salaire 1800€/ 2000€. Envoyer CV avec Photo: philippelalot@orange.fr
No.153G4149

  01/10/2014   75 - Paris 
Dans le cadre de notre agrandissement nous recherchons pour notre établissement situé à Paris 14 :
Salle
Directeur(trice) adjoint(e) : Ayant une expérience réussie dans un poste similaire
Maître d'Hôtel (f/h): ( 2 horaires continues du soir / 3 coupures)( Anglais indispensable)
Chef de Rang (f/h) : disponible sur des horaires continues du soir ou coupure
Hôtesse d'accueil : disponible sur des horaires continues du soir ou coupure(Anglais indispensable)
Runner ou commis de salle : disponible sur des horaires continues du soir ou coupure
Tous ces postes sont rémunérés au pourcentage du chiffre d'affaire (15%) salaire motivant, deux jours de repos consécutifs / semaine et mutuelle obligatoire
Cuisine
Chef de cuisine :Ayant une expérience réussie dans un poste similaire
Chef de partie : Horaire continus du jour ou du soir
Merci d'envoyer vos candidatures ( CV, Photo ) à : d.desfontaine@barahuitres.fr
No.153W9081

  01/10/2014   78 - Yvelines 
CARRIERES-SUR-SEINE: RESTAURANT Traditionnel recherche: COMMIS(E) CUISINE/ PLONGEUR(EUSE). Horaire Coupure. CV à: panoresto78@yahoo.fr
No.159R6622

  01/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Restaurant traditionnel à Fresnes recherche h/f de suite: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE. Envoyer CV: le1016@outlook.com
Contact: 06.74.72.36.71.
No.159G4147

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT SALON DE THE "LE LOIR DANS LA THEIERE" PARIS 4ème, cherche: SERVEURS(EUSES). CDI- 35H. Horaire Continu. 2 Jours Repos Consécutifs/ semaine. Smic. Téléphoner pour rendez-vous: 06.34.18.47.21.- (10H-12H/ 16H-18H).
No.153R6621

  01/10/2014   75 - Paris 
Paris 13 arrondissement, recherche h/f: SERVEUR pour petit restaurant en coupure. VENDEUR boutique traiteur: 14h00 à 19h30. URGENT Contact: 07.78.41.59.65
No.153B0302

  01/10/2014   94 - Val-de-Marne 
Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour un EHPAD de 103 résidents dont 24 en unité désorientés. Il encadrera 1 second de cuisine, 1 commis et 2 plongeurs.
Nous rechercons une personne autonome dans son travail et sachant travailler en équipe.
Ces missions:
Piloter le fonctionnement de la cuisine, participer à la production des repas, s'assurer de la bonne gestion des interfaces, garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigeur.
- Gérer la restauration : gestion des menus, gestion de la production.
- Manager la qualité et les risques.
- Hygiène des locaux et environnement: organiser le nettoyage des locaux, contrôler la propreté, contrôler l'entretien des chariots de service et contrôler l'utilisation des produits d'entretien.
- Gérer les ressources humaines: instaurer un bon esprit d'équipe, participer à la couverture des besoins et à l'élaboration des roulements, organiser les congés, les remplacements...- Maîtriser les achats: inventaires mensuels, passer les commandes, contrôler les livraisons..
No.159W9063

  01/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Bistrot restaurant à Levallois cherche Serveur/Serveuse. Expériences souhaitées. Non motivé(e) s'abstenir. Envoyer CV et LM par mail aubert.lc@gmail.com
No.159W9066

  01/10/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique Paris 2ème recherche (h/f): BARMAN, SERVEUR, 11h 6h30. repos W.E: 06.85.77.60.05 et 06.83.42.38.44
No.153B0301

  01/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 3ème recherche: SERVEUR(EUSE) SALLE/ BAR. 06.75.37.21.87.
No.153R6619

  01/10/2014   75 - Paris 
"L'HOTEL" 5* à Saint-Germain-des-Prés, recherche pour son RESTAURANT "LE RESTAURANT"- 1* Michelin- (h/f): COMMIS PATISSERIE, érience Etoilée. Repos: Dimanche/ Lundi. Envoyer CV, Lettre Motivation à: julienm@l-hotel.com
No.153B0300

  01/10/2014   75 - Paris 
Rest.: 40 Places à Paris 11ème ch.: Commis(e) Cuisine. CAP minimum, avec 1ère expérience. Horaire Coupure. Travail: Dimanche Midi. CV à: pascalejulienne@yahoo.fr
No.153W9045

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales