Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  29/08/2015   75 - Paris 
BRASSSERIE PARIS 8 RECHERCHE SERVEUR/SE QUALIFIE HORAIRES CONTINUS SE PRESENTER AU GRAND CORONA 3 place de L'Alma PARIS 8 avec CV. tel 01 47 20 70 27
No.153W3133

  29/08/2015   75 - Paris 
RECHERCHE:

CDI
- Serveuses à pleins temps motivée et souriante expérience 2 ans minimum sachant travailler au plateau, salaire fixe plus pourboire, repos vendredi et samedi .

- Serveuse à mi-temps motivée et souriante expérience 2 ans minimum sachant travailler au plateau, salaire fixe plus pourboire, repos samedi et dimanche.

- Barmaid à pleins temps motivée et souriante, connaissance de cocktails, horaires d'ouverture et 1 fermeture, salaire fixe plus pourboire, repos dimanche lundi.

CDD ' 3mois '
- Chef de Partie, salaire fixe, repos jeudi et vendredi.

Se présenter directement avec CV au:

Bistrot d'Edmond
23 rue du 4 septembre
75002 Paris
Metro 4 septembre
Ligne 3
No.153W3127

  29/08/2015   75 - Paris 
Bistro Terroir Parisien souhaite renforcer son équipe de salle et donc recrute:
Chef de rang H/F, en CDI, expérience dans un poste équivalent souhaitée.
Personne motivée, rigoureuse et positive.

Envie de rejoindre nos équipes, merci d'envoyer CV à: reservation-mutualite@terroirparisien.fr
No.153W3112

  29/08/2015   75 - Paris 
Petit groupe de restauration à Saint-Germain-des-Prés recherche H/F Personnel de Salle :Chefs de rang avec potentiel d'évolution et personnel de Cuisine en CDI. Souriants et dynamiques, vous souhaitez intégrer une équipe jeune et sympathique.
Téléphone pour la cuisine : 06.82.97.89.81
Email des réponses : pascal.foodconcept@orange.fr
No.153W3108

  29/08/2015   75 - Paris 
IKRA restaurant paris 6 recrute cuisinier CDI. expérience et références. coupure après-midi, repos 2 j consécutifs.envoyer cv alain.kocer@gmail.com
No.153W3103

  29/08/2015   94 - Val-de-Marne 
Restaurant Bistronomique à Rungis-ville recherche, pour compléter son équipe- (h/f): Chef de Partie. Horaire Coupure. Fermé: Dimanche & Lundi. Très bonnes conditions de travail. Equipe jeune.Merci d'envoyer votre Candidature à: lagrangerungis@hotmail.fr
No.159W3111

  29/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Crêperie CLAMART 7j/7 ch SERVEUR(SE) CDI,CDD ou EXTRA. Vif, ponctuel, consciencieux et souriant, débutant accepté. lebleenherbe92@orange.fr
No.159W3101

  29/08/2015   75 - Paris 
Le Pain Quotidien recherche :
Des Directeurs de restaurants
Vos mission : vous gérez votre établissement sur les plans humain, financier, technique et administratif, dans le respect des consignes et procédures établies par la Direction de l'enseigne. Véritable chef d'entreprise, il coordonne les activités afin d'offrir le meilleur service au client : management de l'équipe, pilotage des ratios de masse salariale, coûts matières, frais généraux, respect des normes d'hygiène, développement du CA, reporting, plans d'actions. Il passe du temps sur le terrain, au plus près des équipes et des clients. Possibilités d'évolution (ouverture de restaurant, supervision de plusieurs restaurants, etc.)
No.153W3092

  29/08/2015   75 - Paris 
Plusieurs postes à pourvoir : Cuisinier pour petits plats, pates poste mi-temps pour service du midi. Chef de Partie entrées, il/elle doit être imaginatif et organisé, Poste en coupure. Serveur/euse : Poste en coupure, bonne présentation et élocution, expérience requise dans la restauration en salle. Plongeur efficace, Poste en coupure, bonne élocution. Restaurant fermé vendredi soir, samedi et dimanche midi. Disponible immédiatement. CV sur contact.emplois@yahoo.fr.
No.153W3085

  29/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Polette, brasserie cherche serveur(se) de 17h à 23h en semaine. 1ère exp souhaitée,bonne présentation. Déposer vos CV au 115 bd victor hugo à Clichy.
No.159W3064

  28/08/2015   75 - Paris 
2 services/jour dans le Bustronome Paris
Depot sur Saint Ouen
5 ans min expérience. Relationnel/sourire et anglais indispensables
rh@bustronome.com
No.153W3053

  28/08/2015   75 - Paris 
Services effectués dans le Bustronome Paris
Dépot situé à St Ouen.
Bon relationnel et créativité indispensables
candidatures : rh@bustronome.com
No.153W3052

  28/08/2015   75 - Paris 
Restaurant étoilé paris 5ème, recherche en CDD de 3 mois un chef de rang pleins temps, repos
dimanche/lundi

disponible immédiatement


envoyer CV a sola.contact@gmail.com

No.153W3043

  28/08/2015   94 - Val-de-Marne 
brasserie 94 recherche SECOND CUISINE CAP exigé horaires continus se présenter au FOCH 8 avenue foch 94100 Saint Maur avant 16h30 tel 01 55 97 08 63
No.159W3041

  28/08/2015   75 - Paris 
le Bosquet, 46 av Bosquet 75007, C de rang. lun et mar matin. jeu, ven, sam soirs. repos merc et dim. à partir de lundi 31 durant 2 mois. se presenter
No.153W3034

  28/08/2015   75 - Paris 
K+K Hôtel CAYRE, ****
H/F -Excellente présentation, diplômé(e) en hôtellerie restauration, ou possédant une expérience sur une fonction similaire, venezrejoindre notre équipe
qualité de:
-Barman /Serveur petit-déjeuner (CDl)
-Serveur Petit-Déjeuner (Extra /CDD)
-Réceptionniste nuits 2 jours par semaine (Extra /CDD)
-Femme/Valet de chambre (Extra /CDD).
La connaissance de I'anglais est indispensable pour occuper ces postes.
Adresser CV + photo * lettre de motivation par email à: candidature@kkhotels.fr
ou par courrier au 4, Boulevard Raspait 75007 paris
No.153J6189

  28/08/2015   75 - Paris 

  28/08/2015   75 - Paris 
Poste du matin en continue, repos jeudi et vendredi. Service au plateau et à l'assiette pour brasserie paris 17ème. Nous contacter par mail.
No.153W3025

  28/08/2015   75 - Paris 
Le restaurant NEOBENTO (www.neobento.com), Paris 3ème, spécialiste du bento franco-japonais recherche un(e) cuisinier(e) / chef expérimenté(e).

Motivé(e), organisé(e), créatif(ve), travail en équipe.
Intérêt pour le frais/fait maison et la cuisine japonaise. La connaissance de la pâtisserie est un plus.

Vos missions : gestion du stock, élaboration de la carte, mise en place des normes d’hygiènes, management et encadrement.

Temps plein CDI, travail journée sans coupure, semaine + we.
Poste à pourvoir en septembre

Rejoignez une petite équipe jeune et dynamique, dans une entreprise en plein développement !
No.153W3024

  28/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Mac'Amande CAFFE, recherche h/f: un RESPONSABLE DE SALLE pour la gestion de son futur restaurant.
Vous encadrez, coordonnez, supervisez l’ensemble du personnel du restaurant, du service en salle à la gestion administrative et budgétaire. Personne très autonome, bonne connaissance des chiffres et des règles d’hygiène.
Minimum 2 ans d’expériences. Poste à pourvoir mi-septembre. Envoie CV à l’adresse: info@macamande.com
No.159G6317

  28/08/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie la Véranda recherche un chef de cuisine responsable d’une équipe de 5 personnes cuisine traditionnelle. Expérience exigée. CDI
No.159W3018

  28/08/2015   75 - Paris 
Ô Château est un Bar à Vins, situé dans le 1er Arrondissement de Paris. Avec 40 Vins au verre qui changent chaque semaine et plus de 850 Références à la bouteille. Des planches de fromages et charcuteries, des tapas raffinée à partager chaudes ou froides

Nous accueillons une clientèle Française & Internationale- Du Lundi au Samedi: De 12H à Minuit.

Pour rejoindre notre équipe jeune et passionnée, nous recherchons:

- Apprentis sommelier

Le sourire en plus, avec une dose de bonne humeur.
Anglais courant indispensable

Vos tâches incluent:
La préparation, le service et le conseil aux clients

Nous offrons 2 Jours complets de Repos.

Contact par: Email: pia@o-chateau.com en indiquant la référence 'apprentis sommelier' dans l'objet
No.153W3015

  28/08/2015   75 - Paris 
Ô Château est un Bar à Vins, situé dans le 1er Arrondissement de Paris. Avec 40 Vins au verre qui changent chaque semaine et plus de 850 Références à la bouteille. Des planches de fromages et charcuteries, des tapas raffinée à partager chaudes ou froides

Nous accueillons une clientèle Française & Internationale- Du Lundi au Samedi: De 12H à Minuit.

Pour rejoindre notre équipe jeune et passionnée, nous recherchons:

- commis/plongeur h/f

Contact par: Email: pia@o-chateau.com en indiquant la référence 'commis' dans l'objet
No.153W3014

  28/08/2015   75 - Paris 
Ô Château est un Bar à Vins, situé dans le 1er Arrondissement de Paris. Avec 40 Vins au verre qui changent chaque semaine et plus de 850 Références à la bouteille. Des planches de fromages et charcuteries, des tapas raffinée à partager chaudes ou froides

Nous accueillons une clientèle Française & Internationale- Du Lundi au Samedi: De 12H à Minuit.

Pour rejoindre notre équipe jeune et passionnée, nous recherchons:

- Un cuisinier pour le service du midi et du soir (coupure l'après-midi)

Vos tâches incluent:
Assurer la préparation, le service et seconder le Chef dans la préparation du menu.
Parler anglais serait un plus

Nous offrons 2 Jours Complets de Repos.

Contact par: Email: pia@o-chateau.com
No.153W3010

  28/08/2015   75 - Paris 
Rest bistronomie recherche (h/f) CHEF. Produits de saison. Repos Salaire à def. Ets Métro Péreire. Réf. exigés. recrutement.pereire17@gmail.com
No.153W3008

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales