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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/04/2014   75 - Paris 
Cafe Grands Boulevards Paris recrute H/F: SERVEURS LIMONADIERS. salledelaville@gmail.com
No.153W6327

  25/04/2014   75 - Paris 
Brasserie Delaville (75010) recrute Second Cuisine. Réf demandées. 3 Coup- 2 Cont Repos: Lundi/Mardi. produits frais. cuisinedelaville@gmail.com
No.153W6324

  25/04/2014   75 - Paris 
Hôtel Design 4* 15è rech Night en CDI. Excellente présentation.Anglais indispensable, Salaire 1650eur Brut + indem. nourr.à pourvoir tout de suite.
No.153W6318

  25/04/2014   75 - Paris 
BRASSERIE de Luxe cherche (H/F): CHEF DE RANG et RUNNER. Se présenter avec CV: 3 avenue de la Grande-Armée, 75016 PARIS.
No.153F9952

  25/04/2014   75 - Paris 
Le Pain Quotidien, enseigne de restauration internationale (200 restaurants, dont 10 à Paris), propose à ses clients un concept singulier autour de produits biologiques : simplicité, qualité, convivialité et authenticité.
Nous recrutons SERVEURS-SERVEUSES, des collaborateurs enthousiastes et dynamiques, qui apprécient nos produits et notre concept. L’évolution interne est notre seule façon d’appréhender les ressources humaines : nos actuels directeurs ont pour la plupart débuté leur mission au Pain Quotidien en qualité de serveur !
Rejoignez des équipes motivées où se rejoindront nos opportunités d’évolution et de développement avec votre passion pour le service et pour la cuisine.
CDI, 35h, horaires variables (amplitude 7h-23h, we compris). Horaires en continus. 1ere exp. requise.
Envoyez votre candidature (CV + LM) à l’adresse
cfiaschi@lepainquotidien.fr
No.153W6287

  25/04/2014   75 - Paris 
L'HOTEL DE CASTIGLIONE, 40 RUE DU FAUBOURG ST-HONORE, 75008 PARIS, 4 étoiles, 121 chambres, recherche pour renforcer ses équipes: ASSISTANT(E) RESPONSABLE RESERVATION. Expérience exigée à un poste similaire. Anglais courant. Merci d'adresser votre candidature (CV, photo et lettre de motivation) à dcapdeville@castiglionehotel.com
No.153G2866

  25/04/2014   78 - Yvelines 
Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd’hui un groupe international de services et l’expert mondial des Solutions de Qualité de Vie au Quotidien.

Parce que nous sommes profondément convaincus que la qualité de vie participe au progrès des individus et à la performance des organisations, nous sommes le partenaire stratégique des entreprises et des institutions en quête de performance et de bien-être.

Présents dans 80 pays, les 380 000 collaborateurs du Groupe, animés par une même passion de service, créent, pilotent et mettent en œuvre une gamme unique de Solutions de Motivation et de Solutions de Services sur Site.

En cela, Sodexo est l’inventeur d’un nouveau métier, les Solutions de Qualité de Vie au Quotidien, qu’il exerce en favorisant le développement économique, social et environnemental des régions dans lesquels il exerce ses activités.

Nous recherchons un Responsable Achats et Production pour une Cuisine Centrale en santé, située à la Verrière (78). Cette Cuisine Centrale produit 1000 repas par jour (EPHAD, Self personnel client, Self patients, plateaux patients).

Vos principales missions seront :
- Organiser la production des prestations de restauration,
- Assurer la logistique de la livraison sur les différents points de distribution,
- Réaliser l’ensemble des achats alimentaires,
- Encadrer une équipe de production de 18 personnes,
- Formation et accompagnement des équipes,
- Vous serez garant du suivi du plan de maitrise sanitaire

Profil
- Qualités managériales
- Capacité à fédérer les équipes
- Bon formateur
- Rigoureux en gestion
- Expérience confirmée en Cuisine Centrale ou sur un important site de production

Rémunération sur 13 mois + Mutuelle + CE +Participation.

No.159W6279

  25/04/2014   75 - Paris 
Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd’hui un groupe international de services et l’expert mondial des Solutions de Qualité de Vie au Quotidien.

Parce que nous sommes profondément convaincus que la qualité de vie participe au progrès des individus et à la performance des organisations, nous sommes le partenaire stratégique des entreprises et des institutions en quête de performance et de bien-être.

Présents dans 80 pays, les 380 000 collaborateurs du Groupe, animés par une même passion de service, créent, pilotent et mettent en œuvre une gamme unique de Solutions de Motivation et de Solutions de Services sur Site.

En cela, Sodexo est l’inventeur d’un nouveau métier, les Solutions de Qualité de Vie au Quotidien, qu’il exerce en favorisant le développement économique, social et environnemental des régions dans lesquels il exerce ses activités.

CHEF DE CUISINE (H/F) - Paris 6e
Sodexo Santé, recherche pour un établissement de santé (Self + prestations exceptionnelles + services à table) un Chef de cuisine (h/f)

Missions
• Conception des menus en collaboration avec le Responsable du restaurant,
• Organisation et management de l’équipe de cuisine,
• Réalisation des préparations culinaires avec l’équipe,
• Contrôle de la qualité de la prestation
• Service des repas aux convives
• Entretien du matériel de cuisine
• Garantir le respect des fiches techniques et des règles d’hygiène et de sécurité
• Bonne connaissance des outils informatiques

Profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BP/Bac Pro cuisine complété d’une expérience de 5 ans en restauration traditionnelle ou collective.
Vous êtes Passionné(e) de cuisine, Créatif(ve), avez la capacité à animer une équipe et à transmettre votre savoir-faire.

Connaissance des différents régimes et mixés
Vous avez un fort esprit de service et êtes un gestionnaire rigoureux
La maîtrise de la méthode HACCP est requise.
No.153W6268

  25/04/2014   95 - Val-d'Oise 
RECHERCHE RESPONSABLE DE SALLE en cdi ET CHEF DE RANG DANS HOTEL RESTAURANT (95 la roche guyon)possibilité logement
contacter le 06/11/64/12/68
No.159W6263

  25/04/2014   77 - Seine-et-Marne 
Urgent cherche plongeur, équipe dynamique, Bussy saint Georges ce présenter au 2 avenue de l'Europe 77600
Tel : 01 64 77 13 91 port : 06 03 63 43 45
No.159W6246

  24/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd’hui un groupe international de services et l’expert mondial des Solutions de Qualité de Vie au Quotidien.

Parce que nous sommes profondément convaincus que la qualité de vie participe au progrès des individus et à la performance des organisations, nous sommes le partenaire stratégique des entreprises et des institutions en quête de performance et de bien-être.

Présents dans 80 pays, les 380 000 collaborateurs du Groupe, animés par une même passion de service, créent, pilotent et mettent en œuvre une gamme unique de Solutions de Motivation et de Solutions de Services sur Site.

En cela, Sodexo est l’inventeur d’un nouveau métier, les Solutions de Qualité de Vie au Quotidien, qu’il exerce en favorisant le développement économique, social et environnemental des régions dans lesquels il exerce ses activités.

Sodexo Entreprises recherche pour l'un de ses sites un Second de cuisine (H/F) - SAINT-DENIS (93)
Sous la responsabilité du Responsable de site :
- Gestion de la production chaude
- Contrôle de la qualité de la prestation
- Management de l'équipe au chaud
- Mise en place
- Service


Profil :
CAP/BP/Bac Pro cuisine complété d’une expérience de 3 ans en
restauration traditionnelle ou collective
- Passionné de cuisine
- Créatif
- Capacité à animer une équipe et à transmettre votre savoir-faire
- Esprit de service et excellent relationnel
- Maîtrise de la méthode HACCP

Informations complémentaires :
Rémunération 1700 à 1800€ bruts sur 13 mois + Mutuelle + Participation + CE
No.159W6215

  24/04/2014   75 - Paris 
Hôtel 3* Paris Proche Métro, rech. Réceptionniste de jour h/f temps plein. Anglais indispensable, plus autre langue. Expérience recruthotels@online.fr
No.153W6205

  24/04/2014   75 - Paris 
Chef expérimenté, gérant seul 30 couv. midi et soir, s'adaptant à notre carte traditionnelle. Petit bistrot (7ème). Coupures: habiter à proximité.
No.153W6204

  24/04/2014   75 - Paris 
PATISSIER(E)S. KASPIA RECEPTIONS renforce ses équipes dans son laboratoire de pâtisserie basé à Porte de la Villette. Niveaux CAP-BTM. tmenager@kaspia-receptions.com
No.153W6182

  24/04/2014   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris : l’hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), la Villa & Hôtel MAJESTIC (Paris 16ème) et l’hôtel REGINA (Paris 1er). Nous recrutons :

- Réceptionniste h/f

Mission et responsabilités :
Vous vous occupez de l’accueil de la clientèle internationale, check-in et check-out, ainsi que des encaissements.

Type de contrat : CDI 37h/semaine et CDD saisonnier mai à octobre 2014
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles


- Night Auditor h/f

Mission et responsabilités :
Sur des horaires de nuit, vous clôturez la journée comptable, faites la caisse, saisissez la situation journalière, les débiteurs, les réservations, préparez les courriers débiteurs, contrôlez les départs du lendemain.

Caractéristiques du poste :
Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, indemnités de nuit, mutuelle, prévoyance

Profil recherché :
Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles


- Chef de rang h/f

Mission et responsabilités :
Vous accueillez les clients, faites la mise en place et le service au sein de notre restaurant ou du Room Service. Durant la période estivale, vous pouvez être amené(e) à travailler en terrasse.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Demi-Chef de Partie h/f

Mission et responsabilités :
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) Demi-chef de Partie ayant une première expérience d’au moins deux ans.

Type de contrat : CDD saisonnier 37h/semaine – mai à septembre 2014
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum CAP Cuisine
Langues : Français courant
Expérience : minimum de 2 ans sur un poste similaire

- Chasseur bagagiste employé du hall de Jour h/f

Mission et responsabilités :
Vous accueillez notre clientèle internationale et haut de gamme, accompagnez les clients en chambre et transportez leurs bagages. Vous assurez le suivi du séjour de la clientèle.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Profil recherché :
Formation : pas de formation requise
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum de 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

MERCI D'ENVOYER VOTRE CV ET LETTRE DE MOTIVATION à : recrutement@raphael-hotel.com
No.153W6178

  24/04/2014   75 - Paris 
"MARIUS & JANETTE"
restaurant dédié aux produits de la mer,
ancré dans l’univers du luxe
situé à Paris 8ème
recherche (h/f) - plein temps

> Chef de partie cuisine confirmé
> 1/2 Chef de partie cuisine

Contact : mariusetjanette@gr-restaurants.fr
No.153F9932

  24/04/2014   75 - Paris 
Au Chien qui Fume 33 rue du Pont Neuf 75001 PARIS (Métro: Chatelet les Halles) recherche (h/f) SECOND de CUISINE très bon niveau. (Expérience traiteur). Horaires continus jour. auchienquifume@wanadoo.fr Tél. 01.42.36.07.42.
No.153Z4071

  24/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 

  24/04/2014   75 - Paris 

  24/04/2014   75 - Paris 
Le Seven recherche Réceptionniste Jour h/f.
Poste à pourvoir de suite. Exp min 1 an, maîtrise français et anglais. Réf. exigées. CV+ LM. 01.43.31.47.52
No.153W6137

  24/04/2014   78 - Yvelines 
Entreprise de cours de cuisine et chef à domicile recherche un chef de partie expérimenté en CDI. Permis B. Bonne élocution. Salaire selon profil.
No.159W6288

  24/04/2014   75 - Paris 
BUISSON ARDENT rest semi-gastro PARIS 5 ch 1/2 ou CHEF RANG h/f, formation école hôtelière, anglais souhaité. 06 83 00 20 12 nicolasdesnoues75@gmail.com
No.153W6124

  24/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 2ème recherche: ASSISTANT(E) DE DIRECTION & DE GESTION, en charge de l'Administratif de l'Etablissement. Expérience exigée. Envoyer CV, Lettre Motivation à: gallopin@brasseriegallopin.com
No.153R5898

  24/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Le Cheerleader's Café, 613 Terrasse de l'Arche, 92000 Nanterre, recherche: Serveur(euse). Temps Complet & Temps Partiel. Contacter Mr. Jousseau: 06.88.47.38.41.
No.159W6108

  24/04/2014   94 - Val-de-Marne 
Pour notre client Diner américain basé à Bonneuil-sur-Marne (94), nous recrutons un manager de cuisine h/f.

Vos missions :

PRODUCTION CULINAIRE : Vous êtes garant au quotidien de la qualité des produits servis.
MANAGEMENT : Vous motivez et fédérez vos équipes autour de l’objectif et du projet commun. Vous êtes un leader d’équipe et transmettez votre savoir-faire à votre brigade.
GESTION : Vous êtes le garant des normes qui encadrent votre activité (hygiène, sécurité, droit du travail et règles internes.). Vous assurez la gestion du cout matière, de la productivité et des frais généraux.
Profil recherché:
Expérience récente en tant que manager de cuisine et/ou grillardin au sein de chaîne de restaurant à thème avec service à table.
Homme de terrain, Vous possédez un savoir-faire et une aisance relationnelle qui vous permet d’appuyer votre leadership auprès de vos équipes. Vous êtes reconnu pour votre sens de l’exigence, votre rigueur et votre méthodologie de travail. Et enfin, Votre dynamisme, votre sens de la communication, votre enthousiasme sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien votre mission dans un souci d’excellence.

CV à contact@aizenconsulting.com
No.159W6107

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Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

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