S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/10/2014   75 - Paris 
"LA TERRASSE DU 7ème" recherche: SERVEUR(EUSE). Rémunération motivante. Téléphoner au: 01.45.55.00.02.- (9h/12h et 15h/19h).
No.153Z6219

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Paris 6ème, recherche SERVEUR(SE), service week-end. norbertgrissault@hotmail.fr
No.153P4284

  30/10/2014   75 - Paris 
"CHEZ LILI & MARCEL", 1 Quai d'Austerlitz- 13ème, recherche: SERVEURS(EUSES), EXPERIMENTE(ES): 01.45.85.00.08.
No.153B0469

  30/10/2014   75 - Paris 
HOTEL 5* recherche, H/F: RESPONSABLE PETIT DEJEUNER, CHEF DE RANG PETIT DEJEUNER, BARMAN, EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION. Anglais et expérience 4* et 5* obligatoire. Envoyer candidatures: Lettre de motivation et CV: Karine MONNIN, 01.42.84.71.82. Email: hpr_rsmanager@hroy.com HOTEL PONT ROYAL, 7 rue de Montalembert, 75007 PARIS.
No.153G4345

  30/10/2014   75 - Paris 
Ecole de cuisine Cyril Lignac recherche PLONGEUR (H/F) en CDI. Avec minimum 2 ans d'expérience et disponible à partir de décembre. Envoyer CV à: chef@cuisineattitude.com
No.153F2073

  30/10/2014   75 - Paris 
La Dame de Pic, Restaurant d'Anne Sophie Pic à Paris , recherche h/f, pour compléter son équipe CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE ( expérience équivalente 1*Michelin souhaité). Fermeture Dimanche & lundi.
Merci de Contacter Mr GREGORY Direction@ladamedepic.fr
No.153W5861

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurants situés dans les quartiers chics de la Capitale- Belle Clientèle Parisienne Fidèle & Internationale, recherche après travaux d’embellissement, pour le lancement de sa Nouvelle Carte Autonome-Hiver et son banc d’écailler- (h/f):


- Maître d’Hôtel:
Commercial(e).
Prise de commande.
Excellent(e) vendeur(euse) (primes sur CA).
Fermeture d'Etablissement.
Horaire Continues & Coupure.

- Serveuses(eurs) et Commis(es) de Salle:
1 du Soir.
1 de Continu & Coupure.
Très bonne présentation.
Anglais est un plus.

- Hôtesse(Hôte) d'Accueil:
Parlant couramment l'Anglais (et autre Langue).
Service Continu.

- Sous-Chef:
Produits Frais élaborés sur place, orienté Poissons.

- Chef de Partie:
Poste Continu & Coupure.

- Commis(e) de Salle:
Poste Continu & Coupure.

°° Expériences exigées.
°° Maîtrise des Normes HACCP requises.
°° Ouvert(e)- Clientèle étrangère.
°° Salaire motivant.
°° Possibilité d'évolution.

- Vous êtes un(e) Professionnel(elle) ou un(e) débutant(e) passionné(e) par le métier et vous désirez évoluer au sein d’un bel établissement, n'hésitez pas à postuler en précisant le poste pour lequel vous répondez.

Envoyer CV + Lettre de Motivation à: brasseriechic@gmail.com




JOURNÉES PORTES OUVERTES organisées pour les autres établissements : se présenter au 3 place de Breteuil, Paris 7, métro Duroc le VENDREDI 31 octobre 2014 et le MERCREDI 5 octobre de 16 à 17h30.
No.153W5854

  30/10/2014   95 - Val-d'Oise 
HOTEL SHERATON ROISSY CDG 4**** 252 Chambres-
Groupe STARWOOD recherche- (h/f):

- CHEF DE RANG.
- TECHNICIEN DE MAINTENANCE/ ELECTRICIEN.
- EQUIPIER(E).
- BAGAGISTE.

CONTRATS en CDI/ CDD/ EXTRA.

Merci d’envoyer votre Candidature et Lettre de Motivation par:
Email: 00125.recrutement@sheraton.com
No.159W5849

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurant à Ternes cherche SERVEUR(se) 4 services semaine, bons tips. Lundi /Mardi /Mercredi /Samedi.
CV avec photos: benjamin.dbernard@gmail.com
No.153W5847

  30/10/2014   75 - Paris 
Afin de renforcer ses équipes et dans le cadre de son développement, le Groupe Yannick Alléno recruteh/f, pour le Pavillon LEDOYEN, tous profils en CUISINE, SALLE, PATISSIER, SOMMELLERIE, ACCEUIL, VOITURIER.
Expérience en étoilé Michelin obligatoire.
Rh@yannick-alleno.com
No.153W5842

  30/10/2014   75 - Paris 
Cherche CUISINIER(e), CDI dès le 1/12/14 pour gérer seul la cuisine de A à Z .
Salaire:1300€ net/mois

Me contacter à gribouille988@orange.fr
No.153W5841

  30/10/2014   75 - Paris 
Brasserie Paris 1er cherche h/f: CHEF DE PARTIE : 16H/24H30, repos lundi et mardi
pour Rv : 06.83.16.80.73 de 9H00/18H00
No.153W5834

  30/10/2014   75 - Paris 
Restaurant paris 8è Cherche son/sa chef de cuisine. Horaire coupure. Tel 06.29.58.28.92
No.153W5826

  30/10/2014   75 - Paris 
Paris 5e Bar Brasserie recherche CUISINIER(ière) avec epérience, 5/jours par semaine. Repos week-end 06.84.84.16.05./ 01.55.43.95.29.
No.153B0467

  30/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurateurs indépendants basés sur les communes de Boulogne Billancourt et Antony (92), nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais dans nos établissements servant de 70 à 150 couverts/jour.

Pour renforcer nos équipes actuelles, nous recherchons :

. Chef de rang (H/F) : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous gérerez votre rang de 25/30 couverts de façon autonome, de l'accueil, prise de commande, vente suggestive, service, encaissement jusqu'à la prise de congé finale de vos clients en appliquant nos standards opérationnels,
. Serveur (euse) : ayant déjà eu une première expérience dans la profession, vous intégrerez nos équipes dans un premier temps sur des postes d'envoi boissons et de runner afin d'optimiser le service de nos chefs de rang. Nous aurons à coeur de vous former progressivement avec pour objectif de devenir par la suite chef de rang dans l'un de nos restaurants. Poste à temps partiel.

Vous êtes jovial, dynamique et entreprenant? Alors n'hésitez, rejoignez-nous!
No.159W5821

  30/10/2014   75 - Paris 
Recherchons: CUISINIER(E). 2 ans d'expérience minimum, pour une Cuisine de Bistrot Gastronomique à PARIS 11ème. 4 Coupures/ semaine + Lundi Soir. katia.levha@gmail.com
No.153R6766

  30/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 9ème cherche: SERVEUR(EUSE) sérieux(se). Libre immédiatement. Se présenter
à partir de 15H au: 15 rue de Châteaudun.
No.153B0464

  30/10/2014   78 - Yvelines 
Restaurant étoilé Michelin recherche, H/F: SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE. Références Michelin exigées. Tél.: 06.86.65.67.47.
No.159F2072

  30/10/2014   75 - Paris 
Hôtel Montaigne 5*, situé au coeur de Paris dans le 8ème arrondissement, recrute h/f :
Night Auditor, Réceptionniste & Responsable restauration.
Envoyer CV + lettre de motivation à recrutement.restaurant808@gmail.com.
No.153V7021

  30/10/2014   75 - Paris 
Montparnasse recrute h/f: CHEF DE RANG, expérimenté, horaire coupure, disponible immédiatement: joelle.graillot@cegetel.net
No.153B0462

  30/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Café de la Jatte ( Neuilly-sur-Seine) Recherche en CDI, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE/ RUNNER, COMMIS DE BAR. Merci de déposer votre CV à l'accueil du restaurant au 60 boulevard Vital Bouhot- île de la Jatte- 92200 Neuilly-sur-Seine ou de l'envoyer par mail à: recrutement@cafejatte.com
No.159F2056

  30/10/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Pour son département "Salle" le Restaurant Café la Jatte (92 Neuilly-sur-Seine) recrute:
Un/ Une ASSISTANT(E) DE DIRECTION de personnalité dynamique et rigoureuse, diplômé(e) d'un Bac +2 minimum. Hormis la responsabilité de certains services, sa mission sera, également, de seconder la Direction en encadrement et management des équipes, en commercial et petit administratif. Merci d'envoyer votre CV à carole@cafejatte.com
No.159F2055

  30/10/2014   75 - Paris 
H/F, BAC+2 exigé, CUISINE TP, techno niv. V à III, HACCP. tps plein 05/jan-03/juil 2015. 1800€ brut/m, 7sem CP, RTT, mutuelle: a.thibault@epmtth.org
No.153V7004

  30/10/2014   75 - Paris 
Hôtel 3*** Paris 5ème recherche ETUDIANT(E) 3ème cycle RECEPTION NUIT JOUR. Anglais espagnol. 06.08.07.51.12.
No.153Z6210

  30/10/2014   75 - Paris 
L'HOTEL CHAMPS ELYSEES PLAZA 5***** 35 Chambres & Suites- PARIS 8ème, recherche- (h/f): CHEF DE RANG PETITS-DEJEUNERS- Parfaitement Bilingue Anglais. CV, LM à: fmarchand@champselyseesplaza.com
No.153R6762

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales