En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  06/02/2016   75 - Paris 
rechercher barman H/F confirmé,sérieux,mi- temps,présentez en directe 26 rue cadet 75009 ou envoyé CV et photo à zhangzguo@hotmail.com TEL0145230713
No.153W2570

  06/02/2016   75 - Paris 
Traiteur Parisien recrute son CHEF de CUISINE en CDI.
Référence en gastronomie Haut de gamme,passionné et créatif.
Salaire motivant.CV par mail.
No.153W2539

  06/02/2016   75 - Paris 
URGENT ! Recherche Serveur(euse) pour restaurant style pub américain paris 9ème. Réponse sur uppercafe@gmail.com
No.153W2515

  06/02/2016   75 - Paris 
framboise recrute crêpier(ère) CDI 39H disponible immédiatement, salaire motivant fixe+primes, adresser cv à juliemoreau@creperieframboise.fr
No.153W2507

  06/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Recherche,serveur(euse),profil dynamique avec expérience ,avec expérience,poste à pleins temp .deposer votre CV et lettre de motivation sur place.ou par e-mails galantedavid @hotmail.fr.
No.159W2499

  06/02/2016   75 - Paris 
Après seulement deux mois d'ouverture 'Le Moulin de la Galette' fait salle comble et a besoin de personnels supplémentaires.

Le chef qui propose une cuisine traditionnelle française recherche :

- un CHEF DE PARTIE viande 1 800 euro net pour travailler sur un Josper

2 jours de congés consécutifs
No.153W2496

  05/02/2016   75 - Paris 


Enseigne japonaise contemporaine haut de gamme à Paris 8ème recrute :
COMMIS DE SALLE H/F
Contrats à temps plein (40h/sem) en CDI en coupures
Envoyer CV + Photo + Lettre de motivation par mail à
rh@blackcode.fr
No.153W2457

  05/02/2016   75 - Paris 
Recherche chef de cuisine h/f en laboratoire culinaire pour production de mets sans gluten, offrant un effet détox. Vente aux particuliers et distribution en restaurants d'entreprise.

Horaire de jour (6H/14H), poste à pourvoir de suite. Potentiel d'évolution, expérience souhaitée en traiteur ou restauration collective. Parfaite connaissance des normes d'hygiène et HACCP.
No.153W2441

  05/02/2016   75 - Paris 
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE
PARIS 8ème
recherche pour C.D.I.
horaires en coupure,
2,5 jours de repos hebdomadaire dont le dimanche (h/f):
COMMIS DE CUISINE qualifié
et
CHEF DE PARTIE qualifié.
Références exigées.
Formation hôtelière demandée.
Téléphoner au 01.42.25.73.88.
No.153Z0921

  05/02/2016   75 - Paris 
17ème, Recherche h/f SECOND CUISINE pour restaurant type bistronomie, organisé, rigoureux à l'ecoute de son chef, pour envoi rapide, Expérience exigée. 39h, avec coupure. CV: pronyjds@sfr.fr
No.153G7411

  05/02/2016   78 - Yvelines 
Adecco Conflans Restauration recrute pour un de ses clients un Second et un chef de cuisine (H/F) sur Auvers-Sur-Oise (78).

Etablissement fortement marqué par son histoire, ce charmant restaurant basé à Auvers-Sur-Oise préserve l’authenticité des lieux tant dans l’environnement et décoration que dans sa cuisine.
La cuisine proposée est à la fois une cuisine d’autrefois et de qualité.

Envie de redécouvrir les plats d’époque et de servir des plats faits maison ? Alors l’un de ces postes est fait pour vous !

Description poste de Chef de Cuisine (H/F) :

Manager d'une équipe de 3 à 6 personnes, vous organisez le travail de chacun et les accompagnez dans leur évolution.

Vous maitrisez les procédures de mise sous vide qui sont utilisés pour garder la qualité des plats cuisinés.
Vous savez gérer le service dans une cuisine de taille restreinte.
Bon gestionnaire, vous êtes autonome sur vos inventaires et vos commandes.

Issu(e) de la restauration, vous avez obligatoirement travaillé avec la mise sous vide. Passionné par votre métier, votre sens de l'organisation sera votre principal atout.

Votre contrat :
Contrat en CDD de 8 à 9 mois à pourvoir le 1er mars
Salaire brut Mensuel : 2700€ Brut
Temps de travail hebdomadaire : 39h

Description poste de Second de Cuisine (H/F)
Véritable bras droit du chef, vous avez de très bonnes compétences culinaires et savez travailler en équipe. Vous savez gérer le service dans une cuisine de taille restreinte.
Vous travaillez sur une base de 39 heures par semaine avec coupure et week-end travaillé.

Issu(e) de la restauration, vous avez obligatoirement déjà travaillé avec la mise sous vide. Issu(e) de la restauration, vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique et avez le vrai goût du challenge.

Votre contrat :
Contrat en CDD de 8 à 9 mois à pourvoir le 1er mars
Salaire brut Mensuel : 2200€ Brut
Temps de travail hebdomadaire : 39h

Si vous souhaitez postuler : agence.E05@adecco.fr
Veuillez précisez dans l’objet du mail le titre de l’offre.

Vous pouvez retrouver l’ensemble de nos offres ainsi que les coordonnées de toutes nos agences sur notre site : www.adecco.fr
No.159W2434

  05/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 


Mercure Paris La-Défense 5
situé à 10 mn du quartier d'affaires de la Défense
507 Chambres et son Restaurant 'Le Bistrot de l'Echanson' recrutent- (h/f) :

- Chef de Partie Confirmé
- Commis de Cuisine

Pour compléter une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre un groupe d'envergure internationale et apporter votre savoir-faire.

Merci d'envoyer votre Candidature par Email: h1546-FB@accor.com
No.159V8879

  05/02/2016   75 - Paris 
A La Folie, Bar Restaurant situé dans le parc de la Villette (Paris19) renforce son équipe de serveurs(es), barmen(aids). Profil esprit jeune & dynamique, endurant & motivé, EXPÉRIENCE EXIGÉE. Contrats:Tps plein/Tps partiel, Continues/Coupures. Candidature par mail (CV+ photo récente à l'adresse: alafolierecrutement@gmail.com
Site internet du lieu pour en savoir plus: http://alafolie.paris
No.153W2426

  05/02/2016   92 - Hauts-de-Seine 
(92) BOULOGNE-BILLANCOURT- BRASSERIE Contemporaine recherche (h/f): CHEF DE RANG/ LIMONADIER CDI, temps plein. restaurantlaverriere@free.fr
www.restaurant-la-verriere.com
No.159Z0920

  05/02/2016   75 - Paris 
Rest, rech Serveurs(Ses) CDI et temps partiel. Sur place, Piccoli Cugini 34 rue des Vinaigriers 75010, ou CV skprod@orange.fr ou mattraimundo@hotmail.fr
No.153W2422

  05/02/2016   75 - Paris 
CHERCHE POUR RESTAURANT BAR PARIS 11EME - BARMAN(MAID) CONFIRME ET SERVEUSE T. PARTIEL OU T. PLEIN .
ENVOYER CANDIDATURE SUR : info@cubacompagnie.com
No.153W2430

  05/02/2016   75 - Paris 
Restaurant GRAINDORGE 17ème recherche CHEF DE PARTIE h/f. Possibilité Logement. 06.62.66.16.48. graindorge@bbox.fr
No.153G7409

  05/02/2016   75 - Paris 
BRASSERIE de Luxe PARIS 16ème cherche: SERVEUR(EUSE) qualifié(e) avec références, connaissant la Limonade, COMMIS(E) SALLE/ BAR. Fax: 01.46.47.48.47.
No.153R9422

  05/02/2016   75 - Paris 
15ème- Gastronomie Franco-Italienne: 40 Pl. ch.: Second(e) Cuisine soigné(e), motivé(e). Coupure: Mardi au Samedi- (gros horaires). Evolution Chef exécutif: (6/12 mois). recrutement@bacco.paris
No.153W2386

  05/02/2016   75 - Paris 
Hôtel 3*, 36 chambres, Paris 9ème,

recherche
un(e) Veilleur de Nuit en CDI,
contrat de 42h/semaine.

Anglais et expérience en réception obligatoires.
Seconde langue et connaissance du logiciel Frontrès seraient un plus.

Poste à pourvoir immédiatement.

Envoyer CV et lettre de motivation.
No.153V8904

  05/02/2016   78 - Yvelines 
Restaurant-Brasserie 'Le Bistrot du Théâtre'
recherche Cuisinier(e) en CDI.
5-7 années d'expérience minimum
(CV à jour, diplôme, référence professionnelle exigée),
2300€ net (négociable).
Travail en coupure.
Fermé le dimanche.
Appeler pour RDV au: 01 34 52 07 70.
No.159V8899

  05/02/2016   75 - Paris 
URGENT. Cherch Serveur confirmé, h/f, bon anglais, bonne présentation. OFF samedi/dim. 6h30/16h30. Fixe +%. Appelez Mme Baldran 06.11.82.67.60.
No.153W2381

  05/02/2016   75 - Paris 
Paris 19ème, recherche SERVEUR(SE), expérimenté(e) mi-temps. 06.15.79.52.37
No.153P8398

  05/02/2016   75 - Paris 
DIRECTEUR D’HEBERGEMENT - CDI - h/f -
HOTEL FABRIC – Boutique hôtel design - 4* - 33 chambres – Paris
Suite à une promotion, nous recrutons un responsable des opérations qui accompagnera au quotidien le gérant.

Vos responsabilités :
Encadrement des équipes afin d’assurer un service haut de gamme.
Gestion des clients, des partenaires et des fournisseurs.
Aide à la commercialisation et au yield.
Contrôle de la propreté de l’établissement, suivi technique.
Veiller à l’image et à l’e-réputation de l’hôtel.
Comptabilité courante.

Votre profil :
Expérience confirmée en tant que réceptionniste puis chef de réception.
Maîtrise du français, de l’anglais et d’une autre langue souhaitée.
Maîtrise du logiciel Topsys.
Véritable sens du service.
Leadership naturel et tempérament commercial.
Qualités organisationnelles et relationnelles.
Faire preuve de prise d’initiative et de capacité à gérer les priorités.

Envoyer CV et LM à direction@hotelfabric.com
No.153W2378

  05/02/2016   75 - Paris 
Paris 19ème, 35 avenue Corentin Cariou recherche COMMIS(E) PLONGEUR(SE), mi-temps. Expérimenté(e). CV.
No.153P8397

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Hôtel Restaurant Kyriad à Avignon le Pontet
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales