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Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
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Masseur - Kinésithérapeute
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Animateur - Accompagnateur
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Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/04/2016   75 - Paris 
Bistrot Parisien ( Tradi-Branché ) situé à Paris 20ème recherche Barman Confirmé pour le poste W.E ( vendredi-samedi-Dimanche ).Horaire du Soir - 18h- 2h

Rémunération motivante selon profil.

Candidature à : tmouici@hotmail.com
No.153W0016

  28/04/2016   75 - Paris 
Restaurant bistronomique, DUNE cherche un 2nd de cuisine.
Restaurant DUNE is looking for a sous-chef.
http://www.duneparis.fr
mathipaul@gmail.com
No.153W0007

  28/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Le restaurant 86 Côté Studios, à Boulogne Billancourt, ave JB Clément, recrute un Second de cuisine H/F.
Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs, à pourvoir de suite.
Poste en CDI au salaire de 2000€ nets selon profil.
CAP minimum, expérience confirmée Brasserie et/ou restauration traditionnelle.
Déposer CV sur place au 86 Ave JB Clément à Boulogne OU contacter directement le Chef de cuisine au :06.13.09.45.43 OU envoyer email avec CV : virginie.86cotestudio@gmail.com
No.159W0005

  28/04/2016   95 - Val-d'Oise 


Traiteur organisateur de réceptions AUTOUR DES SAVEURS
Recherche pour son Laboratoire 1 second de cuisine (H/F) CDI
Rattaché hiérarchiquement au chef de cuisine vous êtes garant de la quantité et de la qualité de la production du poste en coordonnant l’équipe de travail.
Vos principales missions :
Coordonner l'équipe de travail. Communiquer les consignes aux membres de l'équipe. Accueillir et participer à la formation des nouveaux collaborateurs. Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Fabriquer les produits conformément aux fiches techniques. Anticiper et organiser les différentes étapes de production. Participer à la recherche, à la proposition et à la fabrication de nouveaux produits en collaboration avec le chef. Veiller à la qualité des produits
Expérience requise :
Confirmé. Expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire en restauration gastronomique ou traiteur évènementiel

Niveau de qualification :Minimum
CAP /BEP ou BAC PRO

Rémunération : 38/40K€
No.159W0001

  28/04/2016   75 - Paris 
Brass. luxe t.b. renom. recrute CHEF DE RANG (H/F) souriant/qualifié h.coupure, 2000€+tips, 2.5j repos. Envoyer CV + photo: brasserieluxe17@gmail.com
No.153W9999

  28/04/2016   75 - Paris 
Restaurant gastronomique Anthocyane à Paris 14ème recherche son commis de cuisine.
Autonome et maitrisant les cuissons pour cuisine soignée et créative.
Repos dimanche-lundi, horaires en coupure. Merci d'envoyer CV et LM à
restaurantanthocyane@gmail.com
No.153W9998

  28/04/2016   94 - Val-de-Marne 
Le Foch, cuisine bistronomique recherche chef de partie en CDD ac expérience, possibilité d'évolution. CV directement au 8 av Foch 94100 St Maur
No.159W9997

  28/04/2016   75 - Paris 
Cherche h/f Serveur+barman confirmé.CDI tps plein.Repos:Dim-Lun+mardi matin/soir. Resto Argentin LA RECOLETA 119 Av de Villiers Paris 17. 0142679095
No.153W9991

  28/04/2016   75 - Paris 
---POSTE DE 1ER CHEF DE PARTIE A POURVOIR ------

Véritable institution au cœur de Saint-Germain-des-Prés et du Quartier Latin, rendez-vous des penseurs, des universitaires et des écrivains, le Balzar perpétue depuis 1886 la grande tradition des brasseries parisiennes. Une cuisine française authentique, conviviale et intemporelle à deux pas de la Sorbonne

Le Balzar souhaite compléter ses équipes en recrutant h/f son 1er chef de partie.



VOTRE METIER :

Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique dans nos Brasseries. Au sein d’une véritable brigade et guidé par les savoir-faire d’un chef, le 1er Chef de partie h/f est responsable des préparations relevant de sa partie (Poissons, pâtisserie, sauces, viandes ou entremets) dans le respect des fiches technique et des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.

VOS MISSIONS :

-Animation d'équipe :
Vous encadrez les équipes en cuisine.
Vous participez à la formation et à la montée en compétence de l’équipe cuisine.


Organisation de la production et gestion de l’environnement de travail :

- Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Vous êtes garant de la planification des taches et contrôlez le travail des commis. Vous gérez le stockage et l’approvisionnement des denrées ainsi que les commandes.

Production culinaire et distribution :

- Vous assurez un rôle central au sein de la brigade et assurez de façon autonome, la production des plats relevant de votre partie conformément aux fiches techniques. Vous assurez le dressage des mets ainsi que leur transmission aux équipes en salle.




Postes a pourvoir dès maintenant en CDI 35h.

VOS COMPETENCES ET QUALITES :

Diplômé(e) d’un CAP cuisine, d’un CQP de cuisine ou d’un Bac professionnel en restauration, vous aimez travailler en équipe et prenez plaisir à faire plaisir.
Doté de très bonnes connaissances en techniques culinaires, recettes et produits, vous avez le sens du goût et de l'excellence.
Créatif, imaginatif, vous prenez des initiatives.
No.153W9990

  28/04/2016   75 - Paris 
Framboise recrute 1/2 chef de rang CDI 35h fixe+prime, samedi dimanche de repos. Sérieux et motivé envoyer CV à juliemoreau@creperieframboise.fr
No.153W9985

  28/04/2016   75 - Paris 
cherche barman/maid, repos dimanche/lundi, 11h30-1h, avec expérience
seul les candidats qui se déplacent avec un cv au 96 rue du commerce 75015 PARIS, seront pris en compte. Merci de ne pas appeler.
Brasserie A LA Tour EIFFEL
No.153W9984

  28/04/2016   75 - Paris 
PHARAMOND Paris 1er Recherche (h/f) MAÎTRE D'HÔTEL et CHEF DE RANG
Horaires : 4 coupures, 1 continue ou 3 coupures, 2 continues (WE 2,5 j)
Salaire : selon expérience
Envoyer CV à le.pharamond@wanadoo.fr
No.153W9982

  28/04/2016   75 - Paris 
Brasserie Parisienne moderne et située en face du Parc des Buttes Chaumont, 19ème arrondissement recherche h/f: Chefs de rangs type brasserie
Profil recherché : dynamique, ponctuel et motivé. Téléphone : 06.22.51.04.19
Email des réponses : brasserie.napoleon3@orange.fr
No.153W9979

  28/04/2016   75 - Paris 
Grand Pigalle Hôtel recrute un réceptionniste/guest relations CDI. Motivé dynamique anglais courant et maîtrise d'Opéra. CV antoine.p@grandpigalle.com
No.153W9977

  28/04/2016   75 - Paris 
RESTAURANT Gastronomique Etoilé Michelin- PARIS 8ème, recherche (h/f): COMMIS RESTAURANT et CHEF DE RANG sérieux et motivés. Bonne présentation. CDI- 39H. 7 Services/ semaine. 2 Jours Congés Consécutifs. Adresser CV & Lettre Motivation à: g.molette@lasserre.fr
No.153G8208

  28/04/2016   75 - Paris 
Fondé à paris en 1927 CAVIAR KASPIA est la maison qui a contribué à l'essor de la ' culture caviar' en France et à l'étranger en l'imposant sur toutes les tables prestigieuses.

La maison de la place de la madeleine a lancé son activité traiteur événementiel,
KASPIA RECEPTIONS en 1995, en sélectionnant les meilleurs produits pour les déguster simplement, sans transformations et conserver le plaisir des vraies saveurs.

KASPIA RECEPTIONS s'inspire quotidiennement de cette culture de l’épicerie fine dans le respect de l'identité du produit.


Dans le cadre de son développement KASPIA RÉCEPTIONS recrute pour son laboratoire de production basé porte de la Villette :

EN PRODUCTION PÂTISSERIE:

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F CDI

Vous accompagnerez le chef pâtissier dans la gestion de la production journalière en binôme avec le second, vous encadrerez ensemble une brigade de 10 à 25 personnes selon les volumes, vous veillerez au bon fonctionnement des journées de production, au respect des process mis en place et à la qualité des produits.
Vous disposez d’une expérience réussie dans l’encadrement d’une équipe.
Vous participerez au développement des nouvelles cartes.
Créativité, curiosité, précision figurent parmi vos qualités, l'humain et la formation constante de la brigade parmi vos priorités.

Expérience en grande maison ou traiteur haute de gamme appréciée.


COMMIS PÂTISSIER H/F
Une première marche dans notre brigade, en extra ou CDD nous vous intégrerons et formerons à nos méthodes de fabrication.

EXTRA H/F, expérience traiteur ou boutique appréciée. CAP nécessaire.

EN PRODUCTION CUISINE:

UN CHEF DE PARTIE ZONE CHAUDE H/F

Missions :
Au sein de l’établissement, vous aurez pour mission de réaliser les plats de la carte relevant de votre partie (sauce, poissons, viandes...) par ailleurs, vous organiserez votre travail ainsi que celui de vos commis et gérerez le contrôle des approvisionnements de vos stocks tout en garantissant le respect des règles d’hygiène et des normes HACCP.

Profil recherché :
De formation CAP Cuisine à minima, vous bénéficiez d’une expérience réussie dans l’encadrement d’une équipe dans le milieu du traiteur.

Conditions :
Poste à pourvoir assez rapidement. Contrat en CDI, salaire en fonction de l’expérience professionnelle et de la mission à accomplir .

COMMIS DE CUISINE
CAP minimum, poste cocktail froid et chaud.
EXTRA , possibilité CDI selon profil après période d'essai.

Vous êtes volontaire, motivé, dynamique, rigoureux, passionné et sensible aux produits de qualité : adressez-nous votre candidature à : recrutement@kaspia-receptions.com
No.153W9967

  28/04/2016   75 - Paris 
Cherche serveur/euse autonome et responsable à mi-temps: dimanche ,lundi, mardi midi, mercredi midi.
bistro cuisine de marché 15ème arr.
No.153W9965

  28/04/2016   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche cuisinier avec diplôme et personnels de salle pour la saison 2016.
Véhicule indispensable.
Poste a pourvoir tout de suite.
Envoyez vos CV avec photo: chaletrecrutement@gmail.com
No.159W9955

  28/04/2016   75 - Paris 
HOTEL BELLECHASSE 4* recherche Réceptionniste H/F CDI 39h. 1ère expérience exigée, anglais courant. Envoyer CV, LM à rh.bellechasse@gmail.com
No.153W9954

  28/04/2016   75 - Paris 
Bistrot recherche- (H/F): SERVEURS(EUSES), LIMONADIER. Postes proposés: CDI ET CDD saisonnier en Temps Plein. 2 Jours de Repos Consécutifs. Merci d'envoyer CV par: Email: recrutebistrot@gmail.com
No.153W9948

  28/04/2016   75 - Paris 
"Au Chien qui Fume", 33 rue du Pont Neuf, 75001 Paris, recherche UN(E) COMMIS DE CUISINE avec expérience impérative. Envoyer un CV par Mail:
recrutementauchienquifume@gmail.com
No.153F7877

  28/04/2016   78 - Yvelines 
SAINT-GERMAIN-EN-LAYE: BRASSERIE recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, plus: ECAILLER- (2 jours/ semaine), CHEF DE RANG. Envoyer CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr
No.159R0026

  28/04/2016   78 - Yvelines 

  28/04/2016   78 - Yvelines 
Restaurant de la Ferme à Plaisir, semi-gastronomie, cherche 2nd Cuisine, sérieux, soucieux du client. Service en coupure. 06.37.26.92.11. pour RDV.
No.159W9923

  28/04/2016   75 - Paris 
L’Hôtel de NELL ***** et La Régalade Conservatoire, Paris 9ème, recherche: Un/e Chef de partie et un/e ½ Chef de partie, expérimenté(e), Un/e Chef de Rang en horaires continus, Un/e Réceptionniste, Un/e Voiturier/ Bagagiste. Anglais & Français courants. Contrat CDI, temps complet (39h). Candidature par Email à: contact@charmandmore.com
No.153F7874

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