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Cuisine
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Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
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Vendeur / Vendeur - Préparateur
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Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/04/2015   78 - Yvelines 
Recherche serveur/euse 'Crêperie'Conflans (78)
Contrat 35H du Mercredi au Dimanche (Service midi +1 soir/semaine).
Envoi CV : jerome-riviere@sfr.fr
No.159W1091

  25/04/2015   75 - Paris 
Bistrot parisien NEUF
Cuisine maison, produits frais.
90 cv.
Cherche Chef créatif, organisé, avec XP.

CV :nabetlionel@yahoo.fr
No.153W1088

  25/04/2015   75 - Paris 
Montorgueil, brasserie, recherchons Barman(aid) polyvalent(e) (salle si besoin) Disponible de suite avec première expérience, bonne présentation. CDI
No.153W1070

  25/04/2015   75 - Paris 
LA TABLE D'UGO / Restaurant français / Paris 17 / 1 toque au guide 'Gault et Millau'

Recherche personne motivée par les produits frais, les bons assaisonnement et les bonnes cuissons (cuisinier, chef de partie, sous chef / Poste en coupure )

mail:latabledugo@hotmail.com /ugo.ghion@gmail.com
No.153W1047

  25/04/2015   78 - Yvelines 
Restaurant 1 étoile Michelin à Maisons-Laffitte cherche pour sa réouverture mi mai après travaux, pâtissier H/F en CDI. Le candidat devra être motivé et créatif. Poste stable en coupure.
2.5 jours de repos hebdomadaire. Références exigées.
Tel pou RDV.
Tel: 0618031716
No.159W1032

  24/04/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Rest OLIVIUM Niveau 0 cote terras C. Comm. Qwartz, Villeneuve-la-Garenne (92) Cherchons Serveur(euse) qualifié(e) sérieux(euse) dynamique porte de responsab. présente sur place avec CV. Bonn Salers +pour boire
TEL 01 47 90 08 13 OU 06 45 46 86 97
No.159W1029

  24/04/2015   94 - Val-de-Marne 
Cuisinier(e) CDI // 35 heures // 1450 euros // CV et date de Naissance à aceda.secretariat@gmail.com ou à XO-28 rue J B Clément-94800 VILLEJUIF.
No.159W1023

  24/04/2015   75 - Paris 
Urgent: Restaurant Paris7 recherche serveur(se), 17h/fermeture, repos dimanche et lundi, 2ans d'expérience. envoyer CV à lebistro@lebistrodegaspard.fr
No.153W1008

  24/04/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
Chaîne de restauration recherche RESPONSABLE SALLE H/F, ADJOINT DE DIRECTION H/F et DIRECTEUR H/F pour restaurant Centre Commercial Roissy-CDG 95. Travail sans coupure, expérience 2 ans, salaire selon compétences et Primes. Envoyer CV : recrut5@yahoo.fr
No.159W0993

  24/04/2015   75 - Paris 
Brasserie Delaville Grands Boulevards Paris recrute H/F: Chef de Rang salledelaville@gmail.com
No.153W0988

  24/04/2015   Départements : 75, 92 
RESTAURANT QUAI DE MEUDON

Restaurant de Qualité
(Tramway T2 station MEUDON).
Recherche h/f personnel CAP exigé,
expérience semi-gastronomique souhaitée:


Chef de Partie
Pâtissier
Chef de Rang

Adressez CV par mail:
jean-christophe.lebascle@wanadoo.fr
ou Tél. entre 9H et 17H
au 01 40 93 55 07
No.153G5477

  24/04/2015   77 - Seine-et-Marne 
Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd’hui un groupe international de services et l’expert mondial des Solutions de Qualité de Vie au Quotidien.

Parce que nous sommes profondément convaincus que la qualité de vie participe au progrès des individus et à la performance des organisations, nous sommes le partenaire stratégique des entreprises et des institutions en quête de performance et de bien-être.

Présents dans 80 pays, les 380 000 collaborateurs du Groupe, animés par une même passion de service, créent, pilotent et mettent en œuvre une gamme unique de Solutions de Motivation et de Solutions de Services sur Site.

En cela, Sodexo est l’inventeur d’un nouveau métier, les Solutions de Qualité de Vie au Quotidien, qu’il exerce en favorisant le développement économique, social et environnemental des régions dans lesquels il exerce ses activités.

Sodexo santé recherche sur un site spécialisé en cancérologie, maladie digestive et respiratoire, un Chef de production (H/F) à Férolles Atilly (77)

Au sein de l'équipe encadrement, vous devrez :

- Assurer Manager l'équipe dédiée à la prestation restauration du personnel et des patients Veiller à la satisfaction des patients

- Assurer en collaboration avec le Responsable Restauration la gestion des prestations pour les patients

- Participer aux commissions restaurant de l'établissement

- S'assurer de l'application des normes d'hygiène en vigueur

- S'impliquer dans la production de la prestation

- Sensibiliser et former l'équipe à la qualité et aux bonnes pratiques

- S'assurer dans le cadre des délégations du Responsable Restauration, de la bonne mise en œuvre de l'ensemble de nos prestations

Profil :
- Bon manager
- Cœur de métier / Bonne connaissance des régimes.
- Capacité d'analyse (attentes client, gestion denrée...)
- Maîtrise des outils informatiques
- Connaissance de la Santé appréciée.

Véhiculé
No.159W0983

  24/04/2015   91 - Essonne 
Texte pour internet
Implanté à Varennes Jarcy (91) dans un parc de 3 hectares, l’hostellerie de Varennes spécialisée dans l’évènementiel et le séminaire, recrute son (sa) Chef de Cuisine.
Nous vous demandons d’aimer votre métier, les produits frais, les cuissons justes et d’être généreux, d’encadrer et de manager une équipe de 3 personnes.
Nous vous offrons d’exercer votre métier dans une bonne ambiance, un produit intéressant et évolutif, une rémunération selon votre compétence, un contrat CDI temps complet, possibilité d’être loger. Poste à pourvoir rapidement.
Nous vous invitons à adresser votre candidature (CV + LM) à :
Didier LEOPOLD - Hostellerie de Varennes 2 rue de brie 91¬¬¬¬480 VARENNES JARCY ou didier.leopold@chateauvarennes.com
No.159W0980

  24/04/2015   75 - Paris 
Poste : Chef de cuisine

Rattaché(e) au Chef Gérant, le Chef de cuisine aura comme mission de proposer au clientèle du restaurant une cuisine franco-américaine créative centrée sur les produits frais du marché. Ses principales responsabilités :

- Transmettre son savoir-faire technique et ses connaissances culinaires (dont sa maitrise de la gastronomie française et nord-américaine) à l’équipe de cuisine ;
- Participer à la conception et à l’évolution des menus aux rythme des saisons en collaboration avec le Chef Gérant ;
- Gérer des approvisionnements et des stocks (gérer les relations avec des producteurs et des fournisseurs, commander et contrôler la qualité des produits,…)
- Participer à la définition du budget et des prix de vente des plats ; suivre et contrôler des coûts ;
- Organiser, animer et gérer le personnel de cuisine (gestion du planning de travail, participation au recrutement du nouveau personnel, évaluation de la performance du personnel…)
- Réaliser les repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (notamment selon la méthode HACCP), s'assurer du respect de la législation du travail dans son service


Profil recherché :

Nous cherchons actuellement un chef de cuisine confirmé et disponible à temps plein à partir du 1 aout 2015, pour assurer les services du midi et du soir. Travail le weekend obligatoire.
Le restaurant étant spécialisé dans la gastronomie franco-nord-américaine, il est indispensable
- d’être diplômé d’une école de cuisine nord-américaine et
- d’avoir une expérience accrue des gastronomies nord-américaine et française au sein des restaurants spécialisés en France et en Amériques du Nord :
- au moins 18 mois en tant que chef de cuisine ou sous-chef
- au moins 24 mois en générale

Le restaurant ayant pour objectif de fabriquer « maison » le maximum de choses, une expérience accrue (au moins 12 mois par domaine) des techniques culinaires suivantes est requise :
- Fabrication des beurres maison
- Fabrication du pain au levain et des pâtisseries maison
- Fabrication des chocolats maison
- Fabrication des pates maison (dont les trofie et les orecchiette)
- Fabrication des saucisses et des charcuteries maisons

L’équipe de cuisine étant internationale et la langue commune parlée entre cuisiniers étant l’anglais, il est impératif :
- de parler couramment l’anglais
- d’avoir déjà travaillé au sein d’une cuisine internationale anglophone en France ou en Amérique du Nord pendant au moins 18 mois.

Tout candidat intéressé doit nous faire parvenir par mail avant le 5 juin :
- une lettre de motivation en anglais
- son CV à jour
- 3 lettres de référence
- 10 photos de plats divers qu’il a cuisiné

Rémunération :
2600+ Euros bruts

Type de contrat :
CDI

CONTACT
ellsworthsalle [at] gmail [dot] com
No.153W0978

  24/04/2015   78 - Yvelines 
(78) LE-VESINET: BRASSERIE "LE 55" cherche: CUISINIER(E) SOIR. 06.60.95.93.58./ 01.39.76.19.80.
No.159F4170

  24/04/2015   75 - Paris 
Montrouge (ligne 4), Brasserie cherche SERVEURS(EUSES) expérimentés(es). Horaires continus. 01.46.12.08.93.
No.153Z7977

  24/04/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche H/F: COMMERCIAL(E) Séminaires, F&B COST CONTROLLER, CAISSIER GENERAL/INCOME AUDIT, ADJOINT(E) DIRECTION Hébergement, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, RESERVATIONS, BAGAGISTES, ASSISTANT((E) GOUVERNANT(E), GOUVERNANT(E)S D'ETAGES, RESPONSABLES TECHNIQUE, TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEFS PARTIE Restaurant/Banquets,
RESPONSABLE PDJ. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85 85 33. www.hotelassistance.fr
No.153F4168

  24/04/2015   75 - Paris 
Brasserie quartier Montparnasse cherche serveur/se souriant, motivé, sérieux repos et horaires tournants et possibilité coupure .
Tel: 0143208362
No.153W0953

  24/04/2015   75 - Paris 
Resaturant Italien situé à Paris St Germain recherche un(e) Serveur(se) pour un CDD dés que possible prenant fin le 2 août au soir. Expérience souhaitée. Pour envoie CV et lettre de motivation prière de nous contacter par e-mail: pizza.cesar@free.fr
No.153W0952

  24/04/2015   75 - Paris 
Montmartre Restaurant cherche CUISINIER(E) saison estivale. makxx@hotmail.fr
No.153Z7974

  24/04/2015   75 - Paris 
La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence.
Au sein de cette filiale du Bon Marché de 350 collaborateurs, nous recherchons :

Un chef de partie pâtisserie CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
Les principales missions : coordonner l’équipe de travail en lien avec le chef de poste, fabriquer les pâtisseries conformément à nos fiches techniques. Participer à la vie quotidienne du laboratoire : nettoyage, respect des règles d’hygiène, inventaires et rangement des livraisons

Un demi chef de partie pâtissier CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
Les principales missions : fabriquer les pâtisseries conformément à nos fiches techniques. Participer à la vie quotidienne du laboratoire : nettoyage, respect des règles d’hygiène, inventaires et rangement des livraisons

Un commis de cuisine CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
Les principales missions : préparer et cuisiner les plats chauds ou froids. Sélectionner et doser les produits et ingrédients culinaires. Laver, trancher, couper les différents produits. Cuire les viandes, poissons, légumes. Effectuer le montage du produit. Conditionner et stocker les différents plats préparés
No.153W0937

  24/04/2015   75 - Paris 
La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence.
Au sein de cette filiale du Bon Marché de 350 collaborateurs, nous recherchons :

2 commis de salle CDI H/F
Poste : à pourvoir dès que possible à 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : Effectuer la mise en place pour le service. Dresser et débarrasser les tables. Satisfaire te fidéliser le client. Assurer un bon état de propreté de la salle.

Un Maître d’Hôtel CDI H/F
Poste : 35H HORAIRES EN CONTINU
RESTAURANT OUVERT DE 10H à 20H
Les principales missions : contribuer au développement du chiffre d’affaires. Assurer une bonne organisation du service. Superviser la prise de commande et l’encaissement. Coordonner l’action des chefs de rang sur l’accueil de la clientèle, le conseil et le service en salle.
No.153W0936

  24/04/2015   91 - Essonne 
HELPLINE, Entreprise de services numériques, recrute pour le compte de son client, groupe hôtelier de renommée mondiale, un COORDINATEUR DE DEPLOIEMENT H/F.

Le(a) chef de projet déploiement est responsable de la coordination des actions liées au déploiement des IPMS FOLS & OPERA, ainsi que de la communication avec les intervenants, les hôteliers et les autres services internes et externes.

Cela comprend l’organisation des plannings, la gestion des commandes nécessaires (matériels, logiciels et prestations), le suivi et la coordination des actions de chaque intervenant, la communication avec le coordinateur déploiement et les hôtels, le reporting d’avancement du projet, la mise en facturation des dossiers.

Vos missions :
•Préparer les différentes interventions de la pré-visite à l’accompagnement post déploiement selon les processus définis
•Etre le lien entre l’hôtelier et les différents intervenants, et le tient au courant du déroulement du déploiement
•Commander l’ensemble des matériels et prestations nécessaires au déploiement
•Organiser les plannings de chaque intervenant en fonction des pré-requis de chacun
•Coordonner les actions inter-services
•Suivre le déroulement des différentes actions et les réorganiser en fonction des éventuels changements de planning
•Réaliser un reporting sur l’avancement du projet
•Etre garant du respect des coûts validés par le propriétaire de l’hôtel.
•Récupérer et communiquer les données techniques nécessaires au bon paramétrage des éventuelles interfaces
•Organiser le déploiement sur site en s’assurant que l’ensemble des actions planifiées ont bien été réalisées et que l’environnement de l’hôtel est bien conforme aux pré-requis nécessaires
•Faire le suivi du budget validé et procéder à la mise en facturation

Profil:

H/F
•Connaissance des applications informatiques hôtelières (HOTIX, FOLS, OPERA)
•Expérience significative dans le domaine de l’hôtellerie
•Maitrise des outils bureautiques (Excel, Word, Powerpoint, Project)
•Savoir dialoguer avec le chef de projet construction et les interlocuteurs des métiers techniques (téléphonistes, électriciens, câbleurs, menuisiers, etc…)
•Savoir faire preuve d’adaptabilité

Poste en CDI basé à Evry Courcouronnes (91).
No.159W0924

  24/04/2015   91 - Essonne 
Vous partagez la même passion pour l’Hôtellerie et l’Informatique ? Help-Line vous propose d’allier ces 2 métiers avec un poste de FORMATEUR sur les logiciels de réservation et d'information (Tars, IPMS Fols, OPERA) auprès d'utilisateurs hôteliers d'un groupe mondialement connu. Vous êtes également l'interface entre les hôtels et l'équipe informatique.

Vos Missions :
- A l’ouverture d’une enseigne ou d’une franchise hôtelière, vous accompagnerez les hôteliers lors du déploiement de matériels informatiques et logiciels selon les méthodologies définies en fonction du pays. Cela implique d’assurer la formation et le transfert de compétence aux équipes opérationnelles dans l’hôtel en animant des classes virtuelles (à distance) ou sur place.
- Vous intervenez en assistance et conseil de la mise en place jusqu’à l’installation et la mise en route du logiciel.
- Vous pouvez également participer à des migrations ou déploiement de projets.

Profil :

H/F Vous avez une expérience significative dans le monde de l’hôtellerie et vous connaissez des logiciels hôteliers tels que FOLS, TARS, OPERA, DataWeb, ou ResaWeb.
Vous avez une bonne maitrise d’Excel.
La pratique de l'Anglais est recommandée.
Vous avez de réelles capacités de pédagogie, d'écoute et d’organisation.
Vos aptitudes relationnelles sont vos atouts pour progresser et évoluer à nos côtés.
Le poste est à pourvoir rapidement à Evry (91).

Postulez à HELPLINE-256080@job-helpline.fr
No.159W0919

  24/04/2015   75 - Paris 
Restaurant étoilé paris 16 eme recherche personnel de cuisine motivé experience demandée pour rejoindre sa brigade telephoner au 09 60 14 45 37
No.153W0917

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Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
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