S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/03/2015   78 - Yvelines 
Recherche crepier H/F avec expérience
No.159W8783

  01/03/2015   75 - Paris 
La pâtisserie Pain de Sucre est classée parmi les meilleures pâtisserie de Paris, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. Les boutiques sont situées au cœur de Marais, le quartier le plus tendance de la Capitale.
Description du poste plonge et ménage
Ménages des boutiques et des étalages
Entretien des locaux communs
Plonge cuisine et pâtisserie
Réalisation de petits travaux de cuisine (pluches, conditionnements…)
Livraisons et courses sur Paris intramuros (occasionnellement)

Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis
Horaires de travail :
du jeudi au lundi de 7 h à 15 h30 (pause pour le repas comprise)
Soit un total hebdomadaire de 40 heures
Mutuelle

Qualités requises :
• Stabilité,
• Expérience maisons de qualité dans le domaine du traiteur ou garde manger en restaurant
• Rigueur, rapidité
. Propreté
• Dynamisme, et rapidité
• Esprit d’équipe,
• Volonté de progresser,
Veuillez vous présenter en boutique au 14 rue rambuteau entre 10 h et 19 h sauf les mardis et mercredis. Ou bien faire parvenir un CV à paindesucre75003@aol.com.
No.153W8782

  28/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Crêperie CLAMART 7/7 j ch SERVEUR(SE) CDD Pl tps Mars-Octobre, efficace. SMIC Hôtelier. Se présenter 3 Villa Cour Creuse ou lebleenherbe92@orange.fr
No.159W8763

  28/02/2015   75 - Paris 
PARIS 9ème recherche chef de partie confirmé avec expérience semi gastro pour évolution rapide seconde de cuisine. Service coupure
No.153W8693

  28/02/2015   75 - Paris 
REST LIVRAIS ET EMPORT RECH PLONGEUR SACHANT REALISER LES ENTRÉES(CUISINER EST UN PLUS)
CONTRAT 2 JOURS/SEM LUND MARD
No.153W8687

  28/02/2015   75 - Paris 
14e, Petit Rest traditionnel, www.kigawa.fr SERVEUR(EUSE),5jours/semaine(mercredi-dimanche)19h30-23h30, Habitant proximité, CV: 14kigawa@gmail.com
No.153W8669

  27/02/2015   94 - Val-de-Marne 
Chef de cuisine confirmé restaurant traditionnel italien situé à chevilly larue uniquement produits frais,coupure,fermé samedi midi et dimanche
No.159W8661

  27/02/2015   75 - Paris 
Paris 13ème, Quais de Seine - Restaurant Saisonnier recrute du personnel pour le bar, la salle et la cuisine pour la période mi avril mi octobre en CDD.
Chef de cuisine, Second, Chef de Partie, Grilladin, Commis de cuisine, Serveurs(-euses),
Barman (maid) et Garçons de café - Limonadiers H/F

Salaires Motivants et Plannings Modulables pour Salariés Motivés

Merci d'envoyer votre CV à recrutement@p-7.fr ou de contacter le 06 31 04 81 25
No.153W8627

  27/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
SEINE WEST HOTEL 3*, 69 chambres, 800m de la Défense, recrutons notre Adjoint de Direction (h/f), CDI 39h, la maitrise de la gestion de groupes, des débiteurs, du yield, d'un channel manager, du français et de l'anglais est impérative, connaissance Opera ou Protel serait un plus. Salaire selon expérience.
Envoyez vos candidatures à: manager.puteaux@kyriad.fr
No.159W8626

  27/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
HOTEL KYRIAD PARIS LA DEFENSE PUTEAUX 3*, 69 chambres, 800m de la Défense, recherchons notre Réceptionniste (h/f), CDI 39h. 1ère expérience réussie impérative, gestion de groupe et connaissance Opera seraient des plus. Salaire selon expérience; poste à pouvoir immédiatement; Maitrise du français et de l'anglais indispensable.
Envoyez vos candidatures à: manager.puteaux@kyriad.fr
No.159W8623

  27/02/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute h/f RESPONSABLE HEBERGEMENT, REVENUE MANAGER, 1er(e) RECEPTION, CHEFS BRIGADE, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, GOUVERNANT(E)S D’ETAGES, BAGAGISTES/ VOITURIERS, CHEF CUISINE, CHEFS PARTIE Banquets/ Restaurant, COMMIS, MAÎTRES D’HOTEL Restaurant Traditionnel,
RESPONSABLE PDJ, CHEFS RANG, COMMIS.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153P5304

  27/02/2015   75 - Paris 
Le Bistrot des Dames (75017) recherche son sous chef, second de cuisine autonome pour prendre en charge équipe du soir. 2 coupures, 3 continus soirs. Produits frais uniquement.
Activité saisonnière:100cvts/jours l'hiver, 250 cvts jours l'été.
Rigueur, passion du métier requise
Envoyer CV à jobdd@hotmail.fr
Références exigées.
No.153W8618

  27/02/2015   77 - Seine-et-Marne 
Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme et est présent vers plus de 25 destinations en France.
Notre marque Relais Spa allie à la fois des espaces affaires et des espaces bien-être haut de gamme pour une clientèle touristique et corporate.

Dans le cadre du développement de notre établissement Relais Spa VAL D’EUROPE 4* (218 appartements) basé à CHESSY (77), nous recrutons un(e) Gouvernant(e) :


VOS MISSIONS

•Assurer l’entretien et la propreté de l’établissement selon les procédures du Groupe & Direction opérationnelle
•Animer et contrôler les équipes d’étages et des parties communes
•Coordonner le travail du personnel d’étage (femme de chambre et équipiers)
•Coordonner le travail avec les prestataires de service (prestations complémentaires, devis, décoration chambre et communs,…)
•Contrôler des chambres au quotidien
•Superviser l’entretien et la présentation des parties communes
•Contrôler les stocks des produits d’entretien, des produits d’accueil, du linge et autres consommables

VOTRE PROFIL

•CAP/BEP/BAC hôtelier
•Expérience exigée de 1 à 2 ans dans une fonction similaire
•Sens des responsabilités, du service client et de la perfection
•Capacités managériales
•Organisé(e) rigoureux (se)

CDI
HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES
SALAIRE : 2000,00 € brut/mois
AVANTAGES : Mutuelle, participation, Chèques C.E.S.U pour les employés reconnus travailleurs handicapés
No.159W8608

  27/02/2015   75 - Paris 
URGENT Servant Chocolatier Paris 16e. EXTRA conseiller(ère) clientèle. CDD 1 mois. Expérience en vente souhaitée. CV au servant_chocolatier@yahoo.fr
No.153W8604

  27/02/2015   75 - Paris 
UN(E) REVENUE MANAGER H/F - Siège Paris

Le Groupe Réside Etudes, un des leaders de l’immobilier d’investissement, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans la promotion, la gestion et l’exploitation de biens immobiliers. A travers toute la France, nous proposons plus de 170 résidences avec services, à une clientèle variée : Etudiants, Touristes, hommes/femmes d’affaires et Seniors.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Revenue Manager pour notre siège, dans le but d’optimiser l’activité des Résidences du périmètre dont il sera en charge.

Au sein du service Revenue Management composé de 4 personnes, vous êtes l’interlocuteur privilégié des directeurs de résidence de votre périmètre

VOS MISSIONS

• Aider les résidences hôtelières à atteindre, voire dépasser leurs objectifs en termes de chiffre d’affaires
• Activer les différents leviers à sa disposition aux moments adéquats afin de contribuer aux mieux aux résultats de l’entreprise
• Surveiller le marché et les concurrents sur différentes périodes par rapport aux tarifs en vigueur
• Conseiller les directeurs de résidence à définir leur stratégie future et à atteindre leurs objectifs
• Contrôler la cohérence des prix pratiqués
• Analyser le taux d’occupation, le prix moyen et le revenu par chambre
• Etre force de proposition afin d’aider à l’évolution du service

VOTRE PROFIL

• Diplômé(e) en Hôtellerie ou Ecole de Commerce
• Première expérience en Revenue Management demandée (stage de plus de six mois accepté)
• Bonne compréhension de l’industrie hôtelière
• Maîtrise de la langue anglaise
• Force de proposition
• Capacités d’autonomie, d’analyse et d’initiative

HORAIRES : 37h00 HEBDOMADAIRES

AVANTAGES : Mutuelle, Participation

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e) adressez votre lettre de motivation et CV par mail à Mylène LE BRIS : resideetudes-408430@cvmail.com

Pour plus d’information concernant notre groupe rendez-vous sur notre site: www.recrutement.reside-etudes.fr
No.153W8603

  27/02/2015   75 - Paris 
Monsieur Bleu, restaurant prestigieux du palais de Tokyo (Paris 16eme) recherche pour la saison d'été et pour parfaire son équipe des chefs de rangs expérimentés. excellente présentation exigée.
salaires attractifs, plannings modulables.
No.153W8599

  27/02/2015   75 - Paris 
Recherche h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG pour brasserie 20ème. Horaire continu et coupure. 06.61.29.90.32 ou bistrobrigado@gmail.com
No.153G4924

  27/02/2015   75 - Paris 
HOTEL KYRIAD PARIS- BERCY VILLAGE, 201 chambres, recherche Un(e) Réceptionniste Jour, CDI, 39h, Anglais exigé + 2nd langue. Poste à pourvoir rapidement. Adresser CV + LM à: clients@bercykyriad.com
No.153J5285

  27/02/2015   75 - Paris 
GROUPE HOTELIER PARIS
Recherche pour ses hôtels 3* haut de gamme (h/f)

RECEPTIONNISTES de nuit CONFIRME(E)S à temps complet.
ANGLAIS courant INDISPENSABLE.

Expérience minimum 6 mois hôtel parisien.
Excellente présentation exigée.
2eme langue étrangère souhaitée.
No.153W8581

  27/02/2015   75 - Paris 
Concept Restaurant Traiteur Paris 11ème cherche H/F CHEF DE RANG expérimenté. Poste à évolution rapide. Logement possible. Envoyer CV à cdc.recrutement@gmail.com
No.153P5299

  27/02/2015   75 - Paris 
Bistrot Restaurant 15ème, recherche H/F AIDE CUISINE Polyvalent, expérience exigée. CV et lettre motivation: bistrot136@gmail.com
No.153P5298

  27/02/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Le Blé en Scène Châtillon, Bagneux, Antony, recherchent (h/f) Chefs de Cuisine, Seconds Cuisine, Commis Cuisine, Responsables de salle, Adjoints au Responsables de salle, Serveurs, 35h/semaine, coupure. 06.20.60.49.21. pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159G4922

  27/02/2015   75 - Paris 
LA DAME DE PIC

Nous recherchons (h/f)
pour le restaurant
d'Anne-Sophie Pic à Paris

. 1 Chef de Rang
. 1 Demi Chef de Rang

Merci d'adresser Lettre + CV à
direction@ladamedepic.fr
No.153J5276

  27/02/2015   75 - Paris 
K+K HÔTELS L'Hôtel Cayré recrute, H/F: BARMAN/ SERVEUR PETIT- DEJEUNER (CDI), SECRETAIRE COMPTABLE et ADMINISTRATIF(VE) Temps Partiel, EQUIPIER/ VALET DE CHAMBRE (CDD). Excellente présentation, possédant une expérience sur une fonction similaire, anglais indispensable, la pratique d'une seconde langue serait fortement appréciée. Disponibles immédiatement. Adressez-nous votre CV, Photo, lettre de motivation par email: marianne.quintieri@kkhotels.fr ou par Courrier: 4 Boulevard Raspail, 75007 PARIS.
No.153F3410

  27/02/2015   75 - Paris 
L'HOTEL DE SERS
Paris - 5*****
recherche h/f :
• Commis de cuisine
• Chef de rang
Postes en CDI.
Expérience exigée.

Envoyer CV + lettre de motivation à
HÔTEL DE SERS
41 avenue Pierre 1er de Serbie 75008 Paris
ou par mail :
caroline.fontaine@besse-signature.com
No.153J5277

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales