S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  21/12/2014   75 - Paris 
Pour notre restaurant 'bistrot gastronomique' de 40 places assises, Paris 10ème, nous recherchons :
- Un(e) second de cuisine
- Un(e) chef de partie
- Un(e) cuisinier

Issu(e) d'une formation restauration ou autodidacte avec expérience significative, vous avez une expérience d'un an minimum sur un poste similaire.

Constructif(-ve), autonome, aimant le travail en équipe, vous avez l'ambition d'évoluer et vous souhaitez mettre votre passion au service d'une cuisine 'du jour', faite de produits frais et de qualité.

Contrat en CDI, salaire selon poste et profil du/ de la candidat(-e)

Contact : pmenini@apminvest.fr
No.153W5403

  20/12/2014   75 - Paris 
Cherche cuisinier autonome, et inventif, coupures et salaire selon profil. Paris 13
No.153W5393

  20/12/2014   75 - Paris 
Cherche 1 SERVEURS mi-temps pour 19h à 23h. Merci de vous présenter ou tel au 0689378429, 16 rue Eugène Jumin 75019 Paris Métro Pte de Pantin
No.153W5384

  20/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Brasserie, cherche un(e) barman(eid) sachant faire la salle, expérimenté et motivé.Horair d'ouverture ou fermeture. cv +photo, sylviehu88@free.fr.
No.159W5339

  19/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Le Relais Spa Roissy CDG 5* (463#) recherche :

- 2 réceptionnistes tournant H/F (matin/soir).

Missions: Sous la responsabilité d’un Chef de Brigade, vous avez comme missions :
- Accueillir le client et suivre les demandes.
- Gérer les appels téléphoniques.
- Faire les opérations de Check-in Check-Out.
- Etablir la facturation et assurer l’encaissement.
- Traiter la boîte mail générale de l’hôtel.
- Saisir les réservations individuelles en l’absence du service réservation.
- Tenue de sa caisse.
Profil : Expérience en Réception exigée. Véhicule personnel exigé. Très bon niveau d’anglais exigé. Personne agréable, souriante, dynamique et flexible.
Horaires et jours de repos variables

- 1 Réceptionniste de nuit H/F

Missions: Sous la responsabilité du Responsable de nuit et son assistant, vous avez comme missions :
- Faire les check in / check out.
- Prendre en charge les appels téléphoniques.
- Vérifier les débiteurs.
- Contrôler les cartes de crédit.
- Faire les déductions.
- Imprimer les différents rapports.
- Etablir les encaissements.
- S’occuper de la gestion des réveils.
- Garantir la sécurité des clients de l’hôtel.

Horaire de 22h30 à 7h30 (possibilité de passer en journée de temps en temps). Jours de repos variables.
No.159W5334

  19/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Le Relais Spa Roissy CDG 5* (463#) recherche 2 Chefs de Brigade en CDI.

Sous la responsabilité du Chef de Réception et de ses assistants, vous avez comme missions :
- S’assurer du bon déroulement opérationnel de votre shift (fluidité des check-in/ check-out, plainte client, fluidité navette).
- Encadrer les réceptionnistes et les chauffeurs pendant votre shift (gestion des pauses et répartition des tâches).
- Former les nouveaux employés.
- Opération de contrôle (déductions, débiteurs, Credit Limit, compte passant et Groupe Master, départs et suivi des réveils).
- Gestion d’emergency et équipages.

Date de démarrage : le plus tôt possible.
Le profil : Expérience d’au moins 2 ans en tant que réceptionniste et/ou de chef de brigade. Sens managérial développé. Anglais impératif + autre langue souhaitée. Logiciel utilisé : PROTEL.
Durée de travail : 40h48 par semaine avec un RTT par mois.
Conditions de travail : Horaires et jours de repos variables.
No.159W5332

  19/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Le Groupe Réside Etudes recherche pour sa résidence Résidhome Roissy Park 4* (278 chambres) :

- 1 Responsable Technique en CDI

Sous la responsabilité du Directeur Général, vous avez comme missions :
- Planifier les interventions techniques de l’hôtel dans les différents espaces (chambres, lieux publics, spa,…).
- Définir les objectifs et la politique du service Technique.
- Assurer une maintenance préventive, curative dans l’hôtel.
- Assurer le bon fonctionnement des équipements de sécurité.
- Passer les commandes et gérer les relations avec les fournisseurs.
- Etre l’interlocuteur privilégié en matière de sécurité auprès des différents managers.

Le profil : Formation d’électricien. Expérience sur un établissement similaire en tant qu’Assistant responsable technique ou Responsable technique. Personne autonome et rigoureuse requise. Sens managérial développé.

- 1 Agent technique en CDI

Sous la responsabilité du Responsable Technique, vous avez comme missions:
- Effectuer les travaux de plomberie, électricité, menuiserie, ventilation selon les besoins afin que l’hôtel puisse garantir un environnement sûr pour le personnel et la clientèle.
- Effectuer la ronde d’éclairage journalière de l’ensemble de l’établissement.
- Intervenir selon les bons techniques transmis par l’ensemble des services de l’hôtel.
- Assurer une maintenance préventive, curative dans l’hôtel.
- Respecter l’ordre de priorité des activités de maintenance donné par le Responsable Technique.
- Informer sa hiérarchie du nombre insuffisant de pièces de rechanges pour assurer au bâtiment une exploitation sans discontinuité.

Le profil : Formation d’électricien souhaitée. Personne autonome et rigoureuse requise. Polyvalence demandée.
No.159W5331

  19/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Le Relais Spa Roissy CDG 5* (463#) recherche:

- 1 assistant Gouvernant générale

Missions: Remplacer la Gouvernante Générale pendant son absence.
- Superviser le nettoyage des chambres & lieux communs (travail rendu par la sous-traitance).
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Assurer la qualité de l'accueil et le relationnel client de l'équipe.
- Gérer les stocks de votre service.
- Faire le rapprochement de chambres.
- Être le lien entre la réception et l’équipe des gouvernantes de la sous-traitance.

Profil: personne ayant déjà travaillé avec une société de sous traitance sera un plus. Anglais correct exigé. BTS Hôtellerie Restauration souhaité. Horaires & jours de repos variables.

- 1 Gouvernant en CDD

Missions:- Superviser le nettoyage des chambres & lieux communs (travail rendu par la sous-traitance).
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Assurer la qualité de l'accueil et le relationnel client de l'équipe.
- Être le lien entre la réception et l’équipe des gouvernantes de la sous-traitance.
No.159W5330

  19/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Le Relais Spa Roissy CDG 5* (463 chambres) recherche 2 Chauffeurs Bagagistes en CDI.

Missions:

Conduire les navettes 9 places de l'établissement pour transporter les clients de l'hôtel. - Accueillir les clients et prendre en charge leurs bagages jusqu'à leur chambre. - S'assurer du bon entretien (mécanique et propreté) des navettes. - Renseigner les clients. - Diverses missions polyvalentes.

Bon niveau d'anglais exigé. Sens du service développé. Permis B de plus de 3 ans exigé.
No.159W5325

  19/12/2014   95 - Val-d'Oise 
Le Relais Spa Paris Roissy CDG 5* (463#) recherche un Attaché commercial (H/F) en CDI.

Rattaché(e) à la Directrice Commerciale, vous avez pour missions la prise en charge de la clientèle Salon (prospection, suivi des clients, fidélisation)

Profil: une première expérience en qualité d'attaché(e) commercial(e) dans un établissement hôtelier serait un atout majeur. Anglais courant exigé. Permis B exigé.
No.159W5324

  19/12/2014   75 - Paris 
Café Pouchkine – Pâtisserie /Salon de thé / Restaurant Haut de Gamme Franco-Russe

Destination gourmande incontournable de la capitale russe et française, recrute pour l'ouverture d'un nouveau salon de thé, tendance, design et contemporain (Paris 6ème) :

Un Chef de Rang (H/F)

(Maîtrise de l’anglais et notions de russe appréciées).

Vous serez le garant de la satisfaction du client, des prises de commandes, des services des plats ainsi que du suivi du service.

Un Cuisinier (H/F)

Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des entrées, plats chauds et produits russes en assurant la présentation pour le service. Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.


Postes à pouvoir en CDI – 35 heures hebdomadaires
Excellente présentation, Expérience dans le luxe exigée
Rémunération attractive
Merci de bien vouloir adresser CV + lettre de motivation à recrutement@maison-dellos.com
No.153W5318

  19/12/2014   75 - Paris 
Le restaurant bistronomique Jaja (Paris 4ème) recherche SECOND(e) DE CUISINE motivé(e) et créatif(ve). Envoyez CV+photo : recrutement@jaja-resto.com
No.153W5312

  19/12/2014   75 - Paris 
Paris 9eme, Hôtel Best Western 3 étoiles de 40 chambres, entièrement rénové en 2014 dans un esprit « boutique-hôtel », recherche son Adjoint (e) de Direction. Garant (e) de la qualité Produit et de la satisfaction client vous êtes orienté (e) client et hôtelier (e) dans l’âme. Vous possédez une bonne culture générale et avez le souci du détail et aimez recevoir. Vous êtes rigoureux (se) et enthousiaste vous avez une bonne expérience de l’hôtellerie parisienne ainsi qu’une connaissance du revenue management. Nous vous proposons de travailler en étroite collaboration avec la directrice avec qui vous aurez à co- animer une équipe de 10 personnes dans un cadre et des procédures définis. Emploi en CDI, salaire en fonction des compétences, statut agent de maîtrise. Le poste est à pourvoir rapidement.
No.153W5309

  19/12/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Restaurant Gastronomique 'La Grange aux Dîmes'-
Fermé week-end & Jours Fériés-
Situé à Wissous (91)- Limite Antony (92), recherche pour compléter son équipe- (h/f):

- h/f Chef de Cuisine (Références*)

Expérience exigée.
Discrétion assurée.
39 Heures par semaine.
Congés: week-end et 2 soirées.
Salaires motivants selon profil.

Envoyer CV pour rendez-vous
Website: www.grangeauxdimes.com
No.159W5307

  19/12/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Rest gastr étoilé cherche SOMMELIER(ERE) grd connaissances en vin français et étranger.
Ferm week-end merc soir. Contact Mr Cahagnet 06.26.48.28.22
No.159W5306

  19/12/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Rest Gastro en Banlieue Nord recherche (h/f) CHEF DE PARTIE form gastro OB bonne notion pâtisserie, fermé WE. Contact 06.26.48.28.22.
No.159W5305

  19/12/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
(Night) ambassador @ citizenM Paris CdG

www.citizenm.com/jobs/application

Envie de travailler dans un hôtel différent?

citizenM ne ressemble à aucun autre employeur. Nous comprenons que vous ne cherchez pas seulement un bon salaire, vous voulez une ambiance relaxe où vous êtes comfortables sans uniformes rigides ou des routines monotones.


Le premier citizenM en France à été ouvert cette année à Paris Charles de Gaulle.

Joignez notre équipe d'ambassadors. Les ambassadors sont polyvalents, car ils travaillent en reception, mais aussi dans notre canteenM.

Fiche de poste:

AMBASSADOR (m/f)

As an ambassador, naturally you are enthusiastic, optimistic and treat everyone with respect. You work together with your fellow ambassadors to deliver exceptional service for our guests!

Your main tasks are:

welcoming our guests to the world of citizenM
help our guests at check-in / check-out kiosk
work with our Property Management System
serve a signature sandwich, salad or warm dish
prepare a super coffee and delicious cocktail
maintain the lobby, canteenM and food displays
re-stock canteenM
guarantee the quality of food & beverage
talk and listen to our guests, and inform them about the hotel and also of the city; the best places to be, eat, shop or club
inform our guests on worldly goods and other citizenM gear available at the hotel gift shop

You...

are fluent in English
can multi-task
do not need to have specific hotel experience
love to meet and greet different people
Are passionate about the things you're doing

We...

offer you a mobile job, never dull or standard
offer you a special training program and a personal development plan
reward you for good performance
give you an exclusive citizenM outfit

Your shift:
Fulltime
06.50 - 15.10
14.50 - 23.10


NIGHT AMBASSADOR m/f

As a night ambassador, naturally you are enthusiastic, optimistic and treat everyone with respect. You work together with your fellow ambassadors to deliver exceptional service for our guests!

Your main tasks are:

Welcoming our guests to the world of citizenM
Help our guests at our check-in / check-out kiosks
Work with our Hotel Management System
Execute administrative night audit duties
Supervise general security of our guests and:
Security floor checking
Controlling and monitoring irregularities
Accompanying guests during emergency situations
Serve a signature sandwich, salad or warm dish
Prepare a super coffee and delicious cocktail
Maintain and clean the lobby, canteenM, and food displays
Re-stock canteenM
Guarantee the quality of food and beverage
Talk and listen to our guests, and inform them about the hotel and also of the city; the best places to be, eat, shop or club
Inform our guests on worldly goods and other citizenM gear available at the hotel gift shop


You…

Have an affinity for administrative duties
Speak fluent English
Have a great sense of responsibility
Love to meet and greet different people
Are passionate about the things you do

We…

Offer you a mobile job, never dull or standard
Offer you a special training program and a personal development plan
Reward you for good performance
Give you an exclusive citizenM outfit

Your shift:

Fulltime
22.50 - 07:10

Les autre postes disponibles H/F sont:
Ambassador
Hotel engineer

postulez sur: www.citizenm.com/jobs/application
No.159W5302

  19/12/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f): CUISINIER(e), CHEF DE PARTIE autonome pour Bistrot- Cuisine du Marché- Paris 15ème. Envoyer CV par mail: pettier@gmail.com
No.153W5299

  19/12/2014   75 - Paris 
www.citizenm.com/jobs/application

ASSISTANT MANAGER (h/f)

En tant qu’assistant manager de l’hôtel tu seras responsable du quotidien des opérations. Évidement un excellent ambassadeur toi même, enthousiaste, optimiste et traitant tout le monde avec beaucoup de respect, le travail est fait de pair avec votre équipe.
En les guidant et leur apportant du coaching, l’équipe délivrera un service exceptionnel. Le tout en maximisant les opportunités de revenus et en controllant les coûts.
A tout moment la sécurité totale des employés et des clients sera garantie.


les responsabilités comprennent:

assurer la satisfaction client
l’accueil de nos clients et les aider lors du check-in ou check-out aux kiosks
le maintien d’un environnement propre qui garantisse une expérience confortable
une connaissance accrue des points de restauration, bars, magasins et plus largement des meilleures expériences que la ville peut offrir
une gestion des réservations et processus administratifs
le travail avec notre Système de gestion hôtelier

stewardship
de mener, encourager et inspirer les Ambassadeurs pour maintenir les processus opérationnels de citizenM
assurer la compréhension claire des valeurs de la marque citizenM
de coacher et entraîner les Ambassadeurs, développer le talent, apporter du feedback et mener une évaluation mensuelle
une bonne gestion et analyse des problèmes et une capacité à prendre des décisions
une personnalité responsable et un travail autonome
planifier les horaires, s’assurer d’une distribution adéquate du personnel et l’accomplissement des tâches quotidiennes.
une compression claire des législations locales pour la gestion d’un hôtel et de ses activités: les lois sur le travail, santé et sécurité au travail, hygiène alimentaire, consommation d’alcool, premier secours et prévention incendie

restauration
travail d’équipe pour servir nos clients dans la canteenM
travail avec notre système de restauration
une connaissance exceptionnelle des produits de la canteenM et une garantie de qualité
gestion quotidienne des objectifs quotidiens et assurer la performance mensuelle

maximiser les opportunités de revenu
trouver les opportunités de revenu tout en produisant de la valeur ajoutée pour nos clients
coordination avec les services d’entretien pour une gestion optimale de l’inventaire hôtelier, maintenu et présenté aux plus hauts standards.
rédaction quotidienne d’un rapport hôtelier, et une gestion des espèces.

cost control
gérer les achats pour la restauration ainsi que l’équipement hôtelier
gérer le stock de marchandise, conformément aux fluctuations du marché, minimalisant les pertes
assurer le respect du bâtiment et de l’environnement de travail

les shifts

plein temps
matin 07.00 - 15.00
après-midi 15.00 - 23.00
nuit 23.00 - 07.00

tu...
as un niveau d’anglais courant
es doué en multi-tasking
as 2 ans ou plus d’expérience en management ou coaching; l’expérience en hôtellerie n’est pas un must
aimes le travail en équipe
aimes rencontrer des gens de toutes parts du monde
as de la passion pour tout ce que tu fais

nous...
t’offrons un job mobile, jamais monotone ou traditionnel.
t’offrons un programme d’entraînement special et un plan de développement
récompensons ta bonne performance
t’offrons une tenue exclusive citizenM

Postulez sur: www.citizenm.com/jobs/paris
No.153W5298

  19/12/2014   75 - Paris 
CAFE RESTAURANT 'LE MURMURE', 108 RUE DE LA CONVENTION, 75015 PARIS- (METRO: BOUCICAUT)-

AFIN DE RENFORCER NOTRE EQUIPE, NOUS RECHERCHONS- (H/F):

- UN(E) BARMAN OU BARMAID.

TEMPS COMPLET.
HORAIRES CONTINUS.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS.
2 ANS D'EXPERIENCE MINIMUM REQUIS POUR CE POSTE.
TRES BONNE PRESENTATION EXIGEE.

UN SERVEUR OU SERVEUSE EN EXTRA DU 30/12/2014 AU 13/01/2015. BONNE PRESENTATION SERVICE PLATEAU ET ASSIETTE. FERME LE 31 AU SOIR ET JOURNEE DU 1ER JANVIER
REFERENCES CONTROLEES.
SALAIRE MOTIVANT.

SE PRESENTER DIRECTEMENT 'AU MURMURE' AVEC UN CV- ENTRE 15H A 18H ET DEMANDER MR. MOREEL DAMIEN OU MR. PINAUD LUDOVIC.
No.153W5296

  19/12/2014   78 - Yvelines 
(78) LE-VESINET: BRASSERIE "LE 55" cherche: CUISINIER(E) SOIR. 06.60.95.93.58./ 01.39.76.19.80.
No.159P4750

  19/12/2014   75 - Paris 
Antoine Westermann recrute h/f pour restaurant Montmartre, remplacement janvier 2015: SERVEUR(SE). Repos week-end. Coupure. Merci de contacter Adrien: 01.42.59.82.89 ou reservation@lecoqrico.com
No.153Z6769

  19/12/2014   75 - Paris 
RÉCEPTIONNISTE -CDI - OPÉRA
Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre Résidhome 4* (90 appartements) situé à Opéra (75).
VOS MISSIONS
• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambre, réservation, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres. Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…
PROFIL
• Diplômé en Tourisme
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif + 2ème langue souhaitée
• Rigueur, sens de l’accueil

HORAIRES : 40h48 HEBDOMADAIRES
SALAIRE : 1700€brut/mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés Reconnus travailleurs handicapés

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Mélanie DELBECQ:
resideetudes-296091@cvmail.com
No.153W5285

  19/12/2014   75 - Paris 
HOTEL 4 ETOILES 49 CHAMBRES RECRUTE (h/f) HOMME D'ENTRETIEN MI-TEMPS: PEINTURE PLOMBERIE ELECTRICITE.
CV, LM: direction@bestwestern-montmartre.com
No.153W5278

  19/12/2014   75 - Paris 
Hôtel de Vendôme 5* à Paris recherche pour son restaurant gastronomique le "1 Place Vendôme" UN(E) CHEF DE PARTIE en CDI. Expérience en hôtellerie obligatoire, motivé, rigoureux, sahant travailler en équipe, une expérience en restaurant étoilé serait un plus. Envoyer CV +LM à jmarie@hoteldevendome.com
No.153Z6764

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales