Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/04/2014   75 - Paris 
Restaurant DH Village de 250m² Paris 11
recrute, CV avec photo souhaitée. Contact he_patrick@hotmail.fr , 0651132960

-Serveur(euse) CDI et extra
No.153W5117

  19/04/2014   75 - Paris 
Salon de thé, paris 16, cherche serveur dynamique et motivé , cdi 35h,horaire continu, 1300 euros net
Expérience souhaitée
Poste a pourvoir de suite
No.153W5112

  19/04/2014   75 - Paris 
Restaurant recherche COMMIS DE CUISINE confirmé avec expérience.
Se présenter: La Grille Montorgueil 50 rue de Montorgueil 75002 Paris.
No.153W5065

  19/04/2014   75 - Paris 
Restaurant Semi-Gastronomique haut de gamme, situées au cœur de Paris dans le 7ème ardt (100 places assises ).

Recherchons Directeur(trice) d'exploitation, 5 ans minimum d'expérience réussie exigée en tant que Directeur(trice) d'exploitation. place disponible en Mai 2014.

En tant que Responsable, sous la responsabilité du gérant, vous contribuez au bon fonctionnement du restaurant dans le respect des normes de l’enseigne en encadrant, coordonnant et contrôlant le travail de l’équipe. Vous participez à l’accueil et au service de la clientèle, et intervenez sur l’ensemble des domaines propres à la gestion et au développement du restaurant tout en veillant au respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, vous justifiez impérativement d'une expérience réussie en restauration. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction.

Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de vous investir, n'hésitez pas à postuler sur l'adresse mail suivante :

gaillot@fermestsimon.com
No.153W5053

  19/04/2014   75 - Paris 
Boutique Hôtel 3* Paris 8e renforce son équipe: RECEPTIONNISTE Polyvalente. CDI 32/39h. Expérience et anglais exigés. recrutementparis8@gmail.com
No.153W5031

  18/04/2014   75 - Paris 
Le restaurant La Bulle de type «bistronomique», proche du Canal Saint-Martin, Paris Xe recherche :
* 1 CUISINIER (commis ou demi-chef de partie) motivé pour intégrer une jeune équipe (4) passionnée et dynamique. En charge du poste froid (entrées et desserts).

Opportunité de découvrir une cuisine créative de saison, exclusivement des produits frais de qualité. Carte courte.
Le midi, menu du jour renouvelé quotidiennement.
Le soir, proposition d'un menu dégustation 5 plats et suggestions avec produits d'exception selon arrivage. Notre chef, Alberto Rebolledo a été formé à l'Institut Paul Bocuse.
Possibilités d'évolution.

* 1 CHEF DE RANG (H/F) dynamique et passionné(e) pour rejoindre sa jeune équipe.
Diplôme(s) des métiers de la restauration demandé(s) (CAP, Bac PRO, BTS)
Très fort goût pour le métier, le service, l'accueil, la cuisine gourmande et le vin. Souci du détail, rigueur, écoute. Notions d'Anglais.
Belle carte des vins

Fermé le dimanche. 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche).

Merci de nous adresser par mail CV + photo + lettre de motivation à cvctb@free.fr
No.153W5010

  18/04/2014   92 - Hauts-de-Seine 
le café renaud 58 quai Georges Gorse 92100 Boulogne Billancourt recherche un chef de rang confirmé Entretient avec Mr Renaud TEL : 0155206119
No.159W5004

  18/04/2014   78 - Yvelines 
Pour travailler différemment - pensez Reso!! (www.resoemploi.fr)

Reso, regroupe plus de 1300 professionnels de l'hôtellerie restauration et du tourisme sur tout le Grand Ouest, la Seine Maritime, la Savoie, Haute Savoie, le Nord , la région parisienne, et la région Paca.

Nous recherchons sur les Yvelines du personnel qualifié. Postes à pourvoir en cdd et cdi (h/f) :
Chef de Rang
Responsable de salle
Commis de cuisine
Crêpier
Réceptionniste


et plus précisément :
EN SERVICE :
Pour un établissement prestigieux proche de Luzarches 95, nous cherchons un responsable de restauration h/f chargé du bar et de la salle. Vous aurez pour mission, la gestion des stocks et des commandes en concertation avec l’équipe cuisine, la vérification et la conformité des factures et bons de livraison, l’encadrement de l’équipe salle / bar et la gestion des plannings tout en vous assurant d’un service de qualité auprès des clients.
Vous serez également chargé de l’organisation des réceptions privées et mariages du premier rendez vous au jour « J » et devez vous assurer du bon déroulement et de la satisfaction des clients. Poste à pourvoir rapidement. Expérience exigée de 2 ans minimum, salaire selon le profil

Pour nos brasseries versaillaises nous recherchons des Chefs de rang confirmés et/ou Limonadiers confirmés désirant travaillant en plein centre de Versailles proches des gares. Horaires de coupures. Poste en CDD pour 3 mois, renouvelable, à partir de mai. clientèle à 75% américaine et russe.

Un établissement situé au cœur de la vallée de Chevreuse recherche son serveur H/F. Vous êtes organisé(e), adroit(e) et doté d'une bonne présentation. De plus, vous avez de l'expérience à ce poste. Contactez nous. Poste à pourvoir en CDI, 42h/semaine. 1700€ net. Repos le Lundi/Mardi.

EN CUISINE:
Au cœur de la Vallée de Chevreuse, nous cherchons un cuisinier et un serveur H/F confirmés et autonomes pour un restaurant de golf de 30 couverts ayant une carte de salades, club sandwichs et croques. Vous savez appliquer les consignes, les règles hygiène et de sécurité. Vous serez formé sur place par un Chef étoilé.
Vous travaillerez uniquement pour le service du midi les mardis, mercredis, jeudis et dimanches et pour les services du midi et du soir les vendredis et samedis. Fermeture le dimanche soir et lundi.
Poste à pourvoir début mai.
Salaire selon le profil.

Pour une Crêperie tout juste ouverte, nichée en plein cœur de la vallée de Chevreuse, nous recherchons un crêpier confirmé pour un poste en CDI. Si vous avez envie de tourner des crêpes dans une ambiance chaleureuse et familiale contactez nous. Poste à pourvoir mi juillet. Horaire de 10h à 14h30 du mardi au vendredi 19€ l’heure.

EN HEBERGEMENT :
Pour un hôtel restaurant 3 étoiles proche St Quentin nous cherchons un réceptionniste h/f sachant aussi faire du service en salle. Vous serez chargé de l’accueil des clients à l’hôtel, au restaurant ainsi qu’au SPA, de la réservation et de la facturation. Votre polyvalence vous permettra de gérer le service en salle pour une moyenne de 30 couverts avec le soutien de la direction.
Vous travaillerez avec le Directeur pour ce poste ; pouvant évoluer vers le poste d’adjoint de direction.
Poste à pourvoir fin avril.
Travail 35h/semaine, repos le vendredi et samedi. Etablissement fermé du 20 juillet au 20 août. Horaire en continu de 13h/23h ou de 17h/23h, 11€/heure.


D'autres postes sont également à pourvoir sur le département.

Reso peut également vous permettre de trouver une opportunité sur l'un de ses nombreux territoires d'implantation.(Bretagne, Pays de la Loire, Région Parisienne, Savoie Haute Savoie, Nord Pas de Calais et Haute Normandie)
Merci de nous faire parvenir votre CV à RESO par mail: reso78.assist@resoemploi.fr et/ou de nous retrouver sur notre site internet www.resoemploi.fr
No.159W4996

  18/04/2014   75 - Paris 
Hôtel 2** 30 Ch - Quartier Latin : Réceptionniste (h/f), rigoureux(se). Anglais exigé. 2 ans d'exp. Prof. mini. Bonne présentation.
No.153W4995

  18/04/2014   78 - Yvelines 
Pour un hôtel de catégorie 4 étoiles situé dans les Yvelines et proposant un ensemble de prestations haut de gamme (160 chambres, restaurant, bar, terrasse, espaces séminaires), nous recherchons actuellement :

Un Chef de cuisine H/F en CDI :

En qualité de Chef de cuisine H/F, vous êtes rattaché(e) à la Direction et assurez notamment les missions suivantes pour les parties restaurant/banquet/séminaire :
- participation au recrutement, à la formation et au management des équipes de cuisine, organisation du travail et optimisation du planning de la cuisine ;
- création et mise en place des cartes, des fiches techniques et respect des ratios imposés par la Direction ;
- connaissance, maîtrise et mise en place des normes d’hygiène et de sécurité au sein de la cuisine et de la plonge ;
- responsable de la qualité de service ;
- relation directe avec le Responsable de salle dans une dynamique de développement de la satisfaction clientèle ;
- gestion des stocks, approvisionnements et commandes, relations fournisseurs et contrôle des ratios sous la supervision de la Direction.

Profil recherché :
Titulaire d'un diplôme de niveau CAP ou BTS cuisine, vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans en qualité de Chef de cuisine ou Sous-chef.

Vous maîtrisez les normes HACCP et vous vous exprimez parfaitement en français. Vous faîtes preuve d’excellentes qualités relationnelles, d’un sens de l’organisation aigu et avez une expérience réussie de management d’équipe.
Vous maîtrisez l’outil informatique.



Nous recherchons également régulièrement pour cet établissement des Serveurs(ses), des Commis de cuisine H/F, des Equipiers et des Réceptionnistes jour et nuit en extras.



Merci d'adresser vos candidatures (lettre de motivation et CV) à l'adresse suivante en précisant en objet le poste visé :
recrutement@paris-inn.com
No.159W4971

  18/04/2014   75 - Paris 
"Au Chien Qui Fume"
33 rue du Pont Neuf
75001 Paris
(Métro: Châtelet les Halles)
recherche:
SECOND DE CUISINE (H/F)
bon niveau.
Expérience Traiteur.
Horaires continus jour.

Email: auchienquifume@wanadoo.fr
Tél.: 01.42.36.07.42.
No.153F9873

  18/04/2014   75 - Paris 
CHRISTIAN CONSTANT pour ses restaurants à Paris 7ème, recrute h/f :

- 1 DEMI-CHEF DE PARTIE
- 1 COMMIS DE CUISINE
- 1 ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (Anglais indispensable)

Passionnés + Diplômés + Expérience en cuisine traditionnelle française.

Envoyer CV et LM par mail à cv@maisonconstant.com

Visitez notre site internet : www.maisonconstant.com
No.153W4964

  18/04/2014   75 - Paris 
Restau gastro Paris 9: Commis Cuisine h/f, Bac Pro exigé, exp en gastro souhaitée. Chef de Rang h/f confirmé Anglais exigé, bonne références. Sérieux, motivés, hab. Paris, postes stables.CV et motivation: le23clauzel@orange.fr
No.153W4956

  18/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT ITALIEN
OPÉRA quartier affaires & tourisme recrute h/f
> 2 CHEFS DE RANG
> 2 COMMIS DE SALLE

PUB IRLANDAIS
PARIS NATION recrute h/f
> 2 CHEFS DE RANG
évolution possible
Salaire motivant + primes

Tél. 06.64.13.88.36
grauxc@wanadoo.fr
No.153F9869

  18/04/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe en France et à l’International des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous.

Nous recrutons pour nos établissements Parisiens, Allard, Aux Lyonnais, le Benoit et le Salon Air France à Roissy :

- Chef de partie (H/F)
- Demi-chef de partie (H/F)
- Commis de Cuisine (H/F)
- Chef de rang (H/F) pour le Salon Air France à l'aéroport Roissy.

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement haut de gamme ou étoilé. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com

Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4952

  18/04/2014   75 - Paris 
LA CANTOCHE PANAME (Paris 2e), bistro tradi (GaultMillau, Pudlo), cherche pour CDI (h/f) CHEF DE PARTIE.
Co-responsable de la production (garde manger et entremet), garant des standards de qualité, des normes d'hygiène et de la traçabilité des produits.
Goût du challenge, envie d'intégrer une équipe jeune et soudée.
Travailleur(euse), passioné(e) et sociable.
Poste avec 3 coupures et 2 jours de repos consécutifs.
Salaire motivant avec possibilité d'évolution dans le groupe.
Envoyer CV et photo à : recrutementcantoche@gmail.com
www.lacantochepaname.com (pour un aperçu de la carte et de l'univers)
No.153W4947

  18/04/2014   75 - Paris 
Restaurant 16ème arrondissement. Recherche rapidement (h/f) Chefs de Partie avec expérience étoilé Michelin et Chefs de Rang confirmés. Contacter Jérôme GUÉRIN entre 9:00 heures et Midi au 01.42.24.10.17
No.153W4930

  18/04/2014   75 - Paris 
(93) Recherche CHEF DE RANG (H/F). 01.44.02.15.14.
No.159F9867

  18/04/2014   75 - Paris 
Poste à pourvoir: Assistant Manager- (h/f)
Début de Contrat: à tout moment

Dans le décor bleu et lumineux d'une Bulle d'Oxygène, Cojean a imaginé il y a 12 ans un Concept de Restauration Rapide de Qualité, basé sur l'équilibre alimentaire et les produits de saison.

Saluée par la presse et par la profession qui lui a décerné en 2002 le Prix du Concept de l'année, l'enseigne a connu un succès immédiat. Plus de 420 personnes participent désormais à l'aventure, réparties dans nos 23 Restaurants Parisiens.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des Assistants(es) Managers passionnés(es) par le service, l'encadrement et l'organisation du terrain.

Plus que l'expérience, c'est la personnalité et l'enthousiasme des candidats(es) qui retiendront notre attention.
De formation Bac+2 minimum, vous êtes volontaires, ambitieux(ses), souriants(es) et créatifs(ves), et vous souhaitez vous accomplir dans une enseigne en plein développement.

Si vous êtes intéressés(es), faites-nous parvenir un CV et une Lettre d'Accompagnement, à l'adresse suivante:
Cojean - RH
53 Boulevard du Général Martial Valin
75015 Paris
Email: recrutement@cojean.fr
Avant de nous adresser votre candidature, merci de consulter notre:
Website: www.cojean.fr
No.153W4919

  18/04/2014   75 - Paris 
RESTAURANT MARRAKECH, 12 RUE D'ARMAILLE, 75017 PARIS, recherche: CUISINIER(E) SPECIALITES MAROCAINES. SE PRESENTER à 14H00.
No.153F9863

  18/04/2014   75 - Paris 
Urgent Pâques et magnifique terrasse, Serveur(euse) dynamique; mickaelbaur91@gmail.com ou resto17e@gmail.com, cdi 1500 net plus bons pourboires ou extras.
No.153W4916

  18/04/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f): Réceptionniste Mi-Temps, étudiant. Bon Niveau d'Anglais. Dispo. immédiate. Envoyer CV: direction@colordesign-hotel-paris.com
No.153W4908

  18/04/2014   75 - Paris 
Hôtel PARIS 17ème recherche- (h/f):

- Réceptionniste confirmé(e).

Très bonnes références.
Anglais obligatoire + Espagnol ou Italien.
Excellente présentation exigée.
Contrat en CDI.
Libre de suite.
No.153W4900

  18/04/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Le Nouveau Bistrot "La Maison"- Cuisine Traditionnelle Française-
117 Avenue de la Résistance, 93340 LE-RAINCY-
Ouvert Midi & Soir - 7 jours sur 7, recherche:

- 1 PATISSIER(E).
- 1 COMMIS(E) DE CUISINE.

Recherchons également:

- Des SERVEUSES(EURS) avec expérience- UNIQUEMENT sachant travailler au 'Plateau'.

Envoyer CV par: Email: bistrotlamaison@gmail.com
No.159W4894

  18/04/2014   91 - Essonne 
(91) Proche ARPAJON, MONTLHERY, LIMOURS- Restaurant recherche- (h/f):

- CHEF DE PARTIE.
- COMMIS(E) DE CUISINE.

Sérieux(ses), motivés(es) pour intégrer une équipe Cuisine de 7 personnes.
Véhicule obligatoire.

Téléphoner pour rendez-vous au: 06.30.53.67.95.
Envoyer CV par: Email: bfj@club-internet.fr
No.159W4884

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales