Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/09/2014   75 - Paris 
CABINET SELECTIS recherchons h/f en CDI: CHEF DE RANG- LIMONADIER, CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, avec CAP. Tél: 01.400.500.50.
No.153G4041

  18/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Albion recherche h/f Demi-chef de partie motivé, expérimenté en pâtisserie. Temps plein lundi-vendredi. Envoi CV à matong5674@gmail.com
No.153W6089

  18/09/2014   75 - Paris 
Restaurant DEL PAPA Saint-Germain des Prés, 38 rue Buci Paris 6ème, recherche CHEF DE RANG h/f. Tél RV: 01.46.33.91.15.
No.153G4038

  18/09/2014   75 - Paris 
restaurant 1 etoile,recherche urgent chef patissier ;references etoilés exigées.
trois jours repos consecutifs; bon salaire.
No.153W6082

  18/09/2014   75 - Paris 
Concept de bistrot Paris 16 recrute H/F, CHEF DE RANG motivé et dynamique, travaillant en coupure du lundi au vendredi. CONTACT: farah37@hotmail.fr
No.153W6077

  18/09/2014   75 - Paris 
Brasserie Paris 17ème recherche SERVEUR(SE). Horaire soir pour CDI. Tél: 01.43.87.28.34.
No.153G4036

  18/09/2014   78 - Yvelines 
URGENT: Société Restauration Collective recherche en médico-social: CHEF GERANT (H/F) EPONE (78). CDI + 2.200€ brut + prime. Permis B souhaité. secretariat@comparest.com
No.159F1572

  18/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
(92) VAE Asnières cherche VENDEUR(SE) expérimenté(e): 17h-21h, 45€ net 1 soir.
CUISINIER(ERE) TRAITEUR: 15h30-21h, 60€ net 1 soir.
Postes: 3 soirs/ semaine- complément d'activité.
CV: casanova86@free.fr
No.159G4037

  18/09/2014   75 - Paris 
MYPOP Company (Centre commercial de Beaugrenelle -75015-) recherche:
- Des serveurs-Chefs de rang (H/F): Vous avez une expérience du service traditionnel et maitrisez un rang d'environ 15 tables.
-Leader de salle: Vous avez une expérience du service et un fort leadership vis à vis d'une équipe. (poste à évolution).

-Second de cuisine(H/F): Sous la direction du chef de cuisine, vous encadrez l'équipe de cuisine (8/10 personnes) et assistez le chef sur la production et la gestion quotidienne de la cuisine.
-Chef de partie:Vous avez une expérience sur le poste, bonne organisation, maîtrise des règles d'hygiène.

- Assistante et Adjointe de direction: Recherche (H/F) manager, capable de gérer des services à gros volumes et d'encadrer les équipes en l'absence du directeur.

Merci de faire parvenir CV (avec photo)+LM: mypop.tony@gmail.com
No.153W6064

  18/09/2014   75 - Paris 
"L'HOTEL" 5*- Paris Rive Gauche recherche pour son RESTAURANT Etoilé- (h/f): CHEF DE RANG. Horaire Matin: Petits-Déjeuners & Déjeuners. CDI- 39H/ semaine. 2 Jours Repos/ semaine. Anglais impératif- Expérience similaire exigée. CV, LM à: recrutement@l-hotel.com
No.159R6535

  18/09/2014   75 - Paris 
URGENT. Arzel Management rech. H/F: RECEPTIONNISTE exp. trilingue, hôtel 3*, Paris. Maîtrise PMS, excellent savoir-être. CV: pyl@arzelmanagement.com
No.153W6051

  18/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
NANTERRE-Préfecture: RESTAURANT "LE PIANO"- Cuisine Franco-Italienne, recherche: SERVEUR(EUSE), BARMAN(AID). Expérience exigée. 06.60.26.61.61.
No.159R6534

  18/09/2014   75 - Paris 
Bar Brasserie CAFE SIX cherche SERVEUSE(EUR) Horaires soir. Repos jeudi/ vendredi. Se présenter ente 9h30- 11h30 19 rue des Cannettes 75006.
No.153P3945

  18/09/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
REGISSEUR H/F - CDI - ESTUDINES DU LANDY ST OUEN 93
Le Groupe Réside Etudes, leader national dans les secteurs de l’immobilier et de l’hôtellerie, développe depuis plus de 25 ans son expertise dans la promotion et la gestion de biens immobiliers. Situées dans plus de 50 villes universitaires à travers la France, Les Résidences Estudines proposent des logements fonctionnels et des services adaptés aux besoins des étudiants.

Dans le cadre du développement de notre Résidence Etudiante (144 appartements) basée à Saint Ouen(93), nous recrutons un(e) Régisseur en CDI.

VOS MISSIONS
• Assurer une relation avec les locataires : Information, orientation, recueille et traitement des réclamations et dégradations.
• Entretien de la résidence : Nettoyage des parties communes et des appartements, entretien des espaces verts.
• Entretien technique de la résidence : petits travaux de bricolage, suivi des prestataires extérieurs.
• Effectuer les états des lieux, entrées et sorties.
• Faire les bons de commande auprès des fournisseurs.

VOTRE PROFIL
• Niveau Bac
• Bricoleur (se), autonome, actif (ve), dynamique, rigoureux (se) et sens du service
• Expérience en gardiennage d’immeuble
• Avoir une habilitation électrique à jour serait un plus

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRE + 1 RTT par mois
SALAIRE : 1642.18 euros mensuel sur 12 mois
AVANTAGES : Mutuelle, participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre lettre de motivation et votre curriculum vitae à Mélanie DELBECQ :resideetudes-080249@cvmail.com
No.159W6046

  18/09/2014   75 - Paris 
Brasseries fruits de mer (17èm, 14èm, 5èm, 3èm) H/F: CHEF DE RANG, RUNNER, HÔTESSE. 3 coup/2cont. Salaire au %. Cv : d.desfontaine@barahuitres.fr
No.153W6045

  18/09/2014   75 - Paris 
Recherchons: SECOND(E) CUISINE confirmé(e). Se présenter: CAFE GEORGE V, 1 Avenue George-V, 75008 PARIS, ou téléphoner: 06.58.20.88.87.
No.153R6533

  18/09/2014   75 - Paris 
Blanc Hôtellerie recherche Un(e) Technicien de Maintenance, 1ère expérience en hôtellerie exigée. Envoyer CV et LM: blanc.hotellerie@gmail.com
No.153W6034

  18/09/2014   75 - Paris 
"Le Pain Quotidien"- 10 Restos. à Paris, recrute: SERVEURS(EUSES). CDI- 35H. Horaires Continus: 7H-23H- (week-end compris). CV: cfiaschi@lepainquotidien.fr
No.153W6024

  18/09/2014   92 - Hauts-de-Seine 
(92) RESTAURANT recherche: SERVEUR(EUSE) qualifié(e). 2 Services. Repos week-end. 06.34.42.32.86.
No.159R6532

  18/09/2014   75 - Paris 
Le restaurant Benedict dans le Marais recrute...
Nous recherchons (h/f): CHEF DE RANG & BARMAN qualifié(e) pour un Plein Temps. Le poste est évolutif et basé sur 10 Services (soit: 5 Jours/ Semaine). Salaire: 2.000€. Se présenter a partir de 11h muni d'un CV.
Benedict, 19 rue Sainte Croix de la Bretonnerie 75004 Paris.
Métro Hotel de Ville
No.153W6006

  18/09/2014   75 - Paris 
Recherche serveuse (eur), limonade et brasserie. Horraire du soir (16h30 - 01h00).
Cv + photo . pas sérieux s'abstenir. Prise de RDV le matin au 01.43.36.75.45.
No.153W6001

  18/09/2014   75 - Paris 
Boutique Hôtel Parisien 5*, quartier de l'Opéra, recherche :

- Un(e) COMMERCIAL(E) EXTERNE.

PROFIL :
bilingue Français/Anglais. Espagnol serait un plus.
Expérience du segment Corporate souhaité.

Merci d'adresser LETTRE MOTIVATION+CV à : fduvivier@derbyhotels.com
No.153W5991

  18/09/2014   75 - Paris 
Restaurant Russe, Paris 06, recherche Serveur(se): bonne présentation, min 1an d'expérience. Savoir parler russe est un plus. CV: emilie.chwilkowski@free.fr
No.153W5989

  18/09/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Proche Banlieue Nord- RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE RANG. 2 Jours Repos + 2 à 3 Soirées/ semaine. 06.61.06.72.58.
No.159B0223

  18/09/2014   75 - Paris 
AU TROU GASCON Paris 12 (Bercy) restaurant étoilé Michelin du Chef Alain Dutournier, recherche CHEF DE RANG H/F avec formation/ références professionnelles. Fermeture samedi et dimanche. Horaires avec coupure. Salaire en fonction. Candidatures avec CV à transmettre à nutrigestion@orange.fr ou Fax. 01.42.86.07.71.
No.153G4034

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales