Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/07/2014   75 - Paris 
POUR RENFORCER SES EQUIPES
SOCIETE DE PLACEMENT DE PERSONNEL HOTELIER
LEADER SUR LA REGION PARIS - ILE DE FRANCE

(h/f) RECRUTE POUR SES AGENCES ILE DE FRANCE

TECHNICO - COMMERCIAUX(CIALES)
POSTES EN CDI (FIXE ET PRIME SUR OBJECTIF)

VOTRE MISSION :
- Grande polyvalence
- Prospection / Suivi et Développement de votre portefeuille clients
- Recrutement / Suivi des plannings

VOTRE PROFIL :
- Expérience en sous-traitance hôtelière et/ou hôtellerie exigée
- Vous avez le sens commercial et le goût du challenge
- Vous êtes organisé, réactif et avez une qualité d'écoute

GOUVERNANTES H/F
POSTES EN CDI - SALAIRE MOTIVANT.

- Expérience en hôtel 3 et 4 étoiles requise
- Bonne présentation / Bonne résistance physique
- Vous êtes organisé et avez le sens des relations humaines
- Vous êtes autonomes et savez prendre des initiatives
- Qualité de commandement et diplomatie exigées

VENEZ REJOINDRE NOS EQUIPES JEUNES ET DYNAMIQUES

Veuillez transmettre votre dossier de candidature à l'adresse suivante: cleanup.servicecommercial@gmail.com
No.153W4768

  24/07/2014   75 - Paris 
Brasserie Paris 17 cherche SERVEUR(EUSE) poste d'ouverture, repos samedi dimanche.
Service au plateau, expérience exigée. mail sarlvinlau@hotmail.fr
No.153W4765

  24/07/2014   75 - Paris 
Caffè Stern, dans le 2ème, cherche pour son ouverture mi-août: UN CHEF DE PARTIE (H/F) et UN CHEF DE RANG (H/F) avec expérience pour un poste à plein temps en CDI. Repos hebdomadaire dimanche et lundi. Salaire compétitif.
Le restaurant propose une cuisine bistrot/ gastro travaillée seulement avec des produits frais. Maison mère italienne, à son actif plusieurs restaurants étoilés.
No.153W4764

  24/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Restaurant de formation et d’Insertion de publics en difficultés, recrute un(e) Maître d’Hôtel-Responsable de la Formation « Service » H/F.
Basé à Pantin (93).
Sa mission :
Assurer les formations pré qualifiantes et qualifiantes de service en salle.
Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service.
Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

PROFIL RECHERCHE
H/F, de formation BAC+2 à BAC+5 dans le domaine de la restauration et de la formation.
Une solide expérience dans ce type de fonction est nécessaire. Réf exigées.

Recrutement en CDI (Prise de fonction le 1er septembre 2014).
Envoyer CV + LM à : frelais@yahoo.fr
No.159W4756

  24/07/2014   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann, 75008, BIB Michelin 2014, Recherche, CHEF DE RANG motivé(e), ambitieux(se), passionné(e). Poste en coupure. www.pomze.com. Envoyer CV + lettre motivation: contact@pomze.com
No.153F1056

  24/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT ETOILE PARIS 8ème
recherche pour CDI h/f

COMMIS DE CUISINE CONFIRME
et DEMI-CHEF DE PARTIE CONFIRME.

Téléphoner au 01.42.25.73.88.
No.153Z5167

  24/07/2014   77 - Seine-et-Marne 
L'EDITO
MARNE-LA-VALLEE

Afin de renforcer ses équipes, l’Edito Marne la Vallée, 77164 Ferrières en Brie recrute :
Homme/ Femme, personnel qualifié, expérience exigée.

> Chef de partie
> Serveur Qualifié
> Commis de salle

Salaire motivant selon expérience.

Contactez M. Stéphane BAZIN au 01.64.76.03.37.
Envoyer CV et lettre de motivation à ledito77@orange.fr
No.159F0984

  24/07/2014   75 - Paris 
HOTEL 2* 30 Ch PARIS 9 CHERCHE RECEPTIONNISTE JOUR H/F, CONTRAT 39h. CDD 6 MOIS puis CDI. ANGLAIS COURANT EXIGE. ENVOYER CV: receptionnisteparis9eme@gmail.com
No.153W4728

  24/07/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique récent, Paris 9ème, cherche responsable de salle. Sommellerie et expérience étoilé michelin indispensables. Cadre élégant, carte des vins fournie, cuisine soignée. Présence dans guide Michelin, presse, sites internet et blogs. Equipe réduite, dynamique, fortes ambitions. Salle de 8 tables, 25 cvts. Responsable de la salle travaille en totale autonomie. Ouverture du lundi au vendredi, travail en coupure
No.153W4723

  24/07/2014   75 - Paris 
Adecco HR recherche pour ses clients: DIRECTEURS (H/F) DIRECTEURS ADJOINTS (H/F) CHEFS (cuisine et gérants) (H/F) MANAGER (H/F) sur l'île de France dans tout les domaines de la restauration. Vous souhaitez booster vos recherches ?
No.153W4720

  24/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Le HV Cafe (Bar tabac brasserie) la-Garenne-Colombes 92250 recherche Serveur (h/f) en salle /Barman polyvalent. CV: lerondor@gmail.com 06.52.22.03.13.
No.159W4719

  24/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Crêperie Brasserie Levallois-Perret recherche COMMIS(e) de CUISINE. Expérience, diplôme exigés. Coupure. Envoyer CV: coteseine92@gmail.com
No.159S5731

  24/07/2014   75 - Paris 
"LE DELI'S CAFE" Montmartre recherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: 13 Rue du Mont-Cenis, 75018 PARIS.
No.153R6330

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe indépendant cherche h/f un Manager / Responsable de salle, Salaire fixe + Prime. Libre fin août/septembre. brasserieparisienne@gmail.com
No.153W4698

  24/07/2014   75 - Paris 
H&R RECRUTEMENT - CABINET DE RECRUTEMENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION ET L’HOTELLERIE - RECHERCHE ACTIVEMENT POUR SES CLIENTS (h/f)


POSTES EN SALLE :

DIRECTEUR DE SALLE TYPE BISTRO CHIC
CDI
Horaires : coupures
Salaire : 3000€ net
Profil recherché : très bonne présentation, références exigées, stable, très disponible
REF : 1429-DIR-09

MANAGER DE SALLE TYPE BRASSERIE DE LUXE
CDI
Horaires : coupures et continus
Salaire : 2500 euros net
Profil recherché : bonne présentation, références exigées

ASSISTANT MAITRE BANQUET D’HOTEL 4*
CDI
Horaires : continus matin ou soir
Salaire : 1650 euros net
Profil recherché : expérimenté en banqueting d’hôtellerie, bonne présentation


CHEF DE RANG TYPE BRASSERIE (urgent)
CDI
Horaires : continu du soir
Salaire : 2200 euros net
Profil : expérience en brasserie
REF : 1429-CDR-12

CHEF DE RANG TYPE hôtel 4*
CDI
LOGE SUR PLACE !
Salaire : 1500€
Profils recherchés : bonne présentation, expérimenté, rigoureux et stable, diplômé de l’hôtellerie
REF : 1426-CDR-28

CHEF DE RANG type restaurant bistronomique
CDI
Horaires : coupures exclusivement
Salaire : 2000 euros net
Profil recherché : expérimentée, s’intéressant à la cuisine et à l’œnologie.
REF : 1430-CDR-09

AUTRES POSTES

RESPONSABLE COMMERCIAL TYPE traiteur de luxe (95)
CDI
Salaire : à négocier
Profil recherché : expérimenté dans le commercial traiteur de luxe, références exigées
REF : 1426-COMM-95

NIGHT AUDITOR hotel 4*
CDI
Salaire : 1400 euros net
Profil recherché : expérimenté, sérieux et rigoureux
REF : 1429-NGT-92

VENDEUR(SE) EN PATISSERIE FINE
CDI
Horaires en journée
Salaire : 1800 euros net
Profil recherché : expérimenté dans la vente alimentaire, ayant un réel intérêt pour la pâtisserie
REF : 1423-VEN-06



CHEF DE PRODUCTION ( froid )LABORATOIRE
CDI
6h-15h repos week end
Salaire 50 ke sur 13 mois
Reference 1431-CHF-DA

CHEFS DE CUISINE ( plusieurs postes)
Bistro / tradi
Coupure /CDI
Salaire 43 -48 ke
Reference 1431-CHF-75

SECONDS ( plusieurs postes )
Continus et coupure
Cdi
Salaire 36 ke
Reference 1406-SEC-01

CHEF DE PARTIE (plusieurs postes)
Continu ou coupure ou mixte
Hôtel , restaurant , palace, étoilé
CDI salaire 1400-2000 net
REF 1431-CDP-75

COMMIS ou ½ Chef de partie hôtel 5*
CDI
Continu
1300-1500 net
Reference : 1423-COM-01


PATISSIER (boutique et étoilé)
CDI
Salaire 1500-1900 net
Reference 1423-PAT-17



Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV AVEC photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W4693

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> CHEF EXECUTIF
Expérience internationale
> CHEFS DE CUISINE
- carte spécialités italiennes
- carte spécialités poissons
- carte spécialités asiatiques
> SOUS-CHEF
> CHEF DE PARTIE
> 1/2 CHEF DE PARTIE
> COMMIS DE CUISINE
> OFFICIER
> PIZZAIOLO
> BARMAN
No.153V6591

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> DIRECTEUR DE RESTAURANT
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> DIRECTEUR ADJOINT
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> MAITRE D'HOTEL
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> CHEF DE RANG
temps plein CDI
Expérience restauration haut de gamme et anglais obligatoire
> CHEF DE RANG
temps partiel CDI
> COMMIS DE SALLE
temps plein CDI
> COMMIS DE SALLE
temps partiel CDI
> HOTE(SSE)S D'ACCUEIL
temps plein CDI ou temps partiel CDI

recrutement.restaurant808@gmail.com
No.153V6589

  24/07/2014   75 - Paris 
Recherche (H/F): CHEF de CUISINE et CUISINIER. CDI. Repos: Samedi Dimanche. Se présenter dès 15h: 4 Bis Rue du 4 Septembre, 75002 PARIS.
No.153G3743

  24/07/2014   75 - Paris 
Crêperie 8ème, cherche COMMIS(E) CUISINE, coupure, lundi au vendredi +samedi soir. CDI 35h, SMIC. thomas.jamet@f-m-r.com
No.153G3742

  24/07/2014   95 - Val-d'Oise 
CHATEAU DE MERY sur OISE ****
OISE (95, proche Pontoise)
70 chambres,
Restaurant le "9 Bis"
recrute (h/f) :
Réceptionniste Tournant
CDD 3 mois
Expérience confirmée.
Anglais courant.
Envoyez CV, photo et lettre de motivation par email :
b.guillotte@chateaudemery.fr
No.159S5705

  24/07/2014   75 - Paris 
Restaurant Traditionnel Bar à Vins, PARIS 14ème, recherche CUISINIER(E) en coupure. Expérience exigée. Nous contacter au 06.11.37.18.70.
No.153W4659

  24/07/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous.

Nous recrutons pour nos Restaurants Parisiens: Aux Lyonnais, le Jules Verne*, Rech* et Allard :

- Commis Pâtissier (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Sommelier (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Chef de rang (H/F)


De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement haut de gamme ou étoilé. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com

Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4655

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de Tourisme Hôtels et Résidences en fort développement (plus de 60 M€ de CA) recherche un(e)

DIRECTEUR DE RESIDENCE HOTELIERE 3* h/f

Sous l'autorité et en collaboration avec la Direction des exploitations et/ou la Direction Générale :

- Vous élaborez les budgets avec la Direction des Exploitations et les pilotez par un suivi rigoureux de votre gestion
- Vous veillez à l'atteinte des objectifs de vente, de qualité et de rentabilité fixés dans le Groupe
- Vous assurez le développement commercial du CA de votre site par une démarche de prospection et de fidélisation permanente
- Vous dirigez, organisez et animez les équipes
- Vous garantissez l'application des procédures d'exploitation internes et des dispositions légales et règlementaires.

- Profil :
- Manager de terrain, vous justifiez d'une expérience réussie en direction d’hôtel ou résidence hôtelière, qui vous a permis de démontrer votre sens du service client et votre culture du résultat.
- Vous maîtrisez l’anglais et l’outil informatique

Poste en CDI

Envoyer CV et LM à cv@mmv.fr
No.153V6588

  24/07/2014   75 - Paris 
LA PLAGE PARISIENNE (PARIS 15ème) recrute H/F: CHEFS DE RANG (95€ la coupure/ 15€ heure supplémentaire). Se présenter entre 15h et 18h: Port de Javel Haut (Métro Javel). Tél.: 01.40.59.41.00. imaspirate@hotmail.com
No.153F1052

  24/07/2014   77 - Seine-et-Marne 
CHEF DE RÉCEPTION (H/F) - Lieusaint (77)

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons H/F CHEF DE RECEPTION pour notre Résidhome 4* (165 appartements) situé à Lieusaint (77).

VOS MISSIONS:

•Animer, encadrer et former le service Réception conformément aux standards et procédures du Groupe
•Assurer le suivi des réservations, le remplissage de l’établissement et l’optimisation du prix moyen
•Encadrer et contrôler l’activité réception (jour & nuit) : réservations, arrivées, départs, facturation, débiteurs, caisses et flux de trésorerie
•Garantir l’optimisation du Chiffre d’Affaire par la maitrise des différents canaux de distribution et de vente (Web, GDS, IDS, Corporate,…)
•Assurer la communication avec tous les autres services de la résidence
•Assurer un rôle commercial interne : visites, détection des clients potentiels, communication avec les commerciaux
•Suivi des comptes débiteurs en coordination avec la Direction
•Gestion et suivi des procédures objets trouvés au sein de l’établissement
•Participer aux réunions d’exploitation et faire appliquer les directives au sein de son service

VOTRE PROFIL
•Diplômé en hôtellerie et/ou en tourisme
•Expérience professionnelle d’encadrement d’une réception en hôtellerie catégorie 4*
•Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
•Anglais indispensable + 2ème langue souhaitée
•Sens de l’accueil, autonomie, rigueur, charisme, homme/femme de terrain, leadership

HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES +1RTT par mois
SALAIRE : 2 000.00 € brut mensuel/12 mois
AVANTAGES : Mutuelle, Participation, Chèques C.E.S.U pour les employés RQTH à

A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Pour plus d’information concernant notre groupe rendez-vous sur notre site: www.recrutement.reside-etudes.fr

Si vous êtes intéressé(e), merci d’adresser votre CV & lettre de motivation par email à Aline Mercanyan:resideetudes-791704@cvmail.com
No.159W4639

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales