Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/07/2014   75 - Paris 
Consulting Intérim recherche H/F tous postes du secteur CHR: salle, cuisine, accueil, réception, étages et plonge...
Exp. confirmée exigée.
Cv et lettre de motivation à adresser:
consultinginterim78@gmail.com
No.153W5740

  30/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Hauts-de-Seine: Cherche CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e). 06.17.20.39.35.
No.159F1124

  30/07/2014   91 - Essonne 
Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd’hui un groupe international de services et l’expert mondial des Solutions de Qualité de Vie au Quotidien.

Présents dans 80 pays, les 380 000 collaborateurs du Groupe, animés par une même passion de service, créent, pilotent et mettent en œuvre une gamme unique de Solutions de Motivation et de Solutions de Services sur Site.

En cela, Sodexo est l’inventeur d’un nouveau métier, les Solutions de Qualité de Vie au Quotidien, qu’il exerce en favorisant le développement économique, social et environnemental des régions dans lesquels il exerce ses activités.

Sodexo SANTE recherche pour son site à CHILLY MAZARIN (91), un Responsable Restauration (h/f).

MISSIONS :
Vous participez et supervisez la restauration de nos convives Vous managez une équipe de 2 personnes. Vous êtes garant(e) de la satisfaction de nos convives et du personne client. Vous réalisez les achats alimentaires en veillant à vos indicateurs de gestion Vous managez les processus hygiène et sécurité Votre profil : Expérience en EHPAD, connaissance des régimes et des textures modifiées. Manager pédagogue Rigueur dans la pratique des outils et dans l'analyse. Excellentes qualités relationnelles. Niv CAP ou plus.

CDI, statut AGM. Salaire proposé : 2200 euros bruts + PSA + PO. Expérience indispensable. 10 jours de RTT + participation + CE + mutuelle.

CV et LM à : elsa.veldhuizen@sodexo.com
No.159W5698

  30/07/2014   75 - Paris 
tea by Thé Salon Boutique (www.teabythe.com) est un concept qui se développe, axé sur le thé, à déguster sur place ou à emporter en version classique et en délicieux cocktails chauds et froids avec un service de snacking.
Notre salon se situe 2 Place du Palais Royal, il accueille 450/500 clients par jours.
Nous accordons une très grande importance à la qualité des produits, des préparations et du service. Nous sommes une jeune entreprise qui a besoin d’assistant manager ayant un profil de futur manager de boutique.
Vous assisterez le manager dans la gestion quotidienne de l’établissement, l’organisation fonctionnelle et commerciale de la boutique. Avec une équipe de 7 à 9 baristhés, vous serez animés par la qualité de service et les relations humaines.
Vous êtes jeune diplômé, vous aimez travailler en équipe, êtes motivés et rigoureux, vous avez toutes les qualités pour réussir chez nous.
Cet emploi offre un salaire motivant et vous permettra d’être impliqué dans une entreprise en développement, c’est une expérience riche d’enseignements que nous partagerons avec vous.
Envoyez-nous vos candidatures (CV+lettre) à direction@regaim.fr
No.153W5697

  30/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Sodexo, créé par Pierre Bellon en 1966, est aujourd’hui un groupe international de services et l’expert mondial des Solutions de Qualité de Vie au Quotidien.

Présents dans 80 pays, les 380 000 collaborateurs du Groupe, animés par une même passion de service, créent, pilotent et mettent en œuvre une gamme unique de Solutions de Motivation et de Solutions de Services sur Site.

En cela, Sodexo est l’inventeur d’un nouveau métier, les Solutions de Qualité de Vie au Quotidien, qu’il exerce en favorisant le développement économique, social et environnemental des régions dans lesquels il exerce ses activités.

Sodexo SANTE recherche pour son site à Montrouge (92), un Responsable Restauration (h/f) cuisinant pour une résidence service.

MISSIONS :
Vous supervisez et participez à la restauration de vos 60 convives Doté(e) de compétences culinaires reconnues, vous savez vous adapter à une clientèle exigeante et raffinée. Vous avez l'esprit de service, vous faites preuve d'initiatives et de récréativité. Vous managez une équipe de 6 personnes en cuisine et en salle à manger. Rigoureux, vous êtes garant du respect des procédures d'hygiène et vous assurer de leur bonne application par les membres de votre équipe. Vous réalisez les achats alimentaires en veillant à vos indicateurs de gestion Votre profil : Vous disposez d'une expérience réussie en management de site ; la connaissance de l'environnement des résidence-service serait un plus.

CDI, statut AGM. Salaire proposé : 2500 euros bruts + PSA + PO. Expérience indispensable. 10 jours de RTT + participation + CE + mutuelle - Niveau Bac + si possible.

CV et LM à : elsa.veldhuizen@sodexo.com
No.159W5696

  30/07/2014   75 - Paris 
Groupe Hôtelier possédant des Hôtels 3*** & 4**** d'Enseignes Internationales sur Paris, recherche pour compléter ses équipes- (h/f):

- RECEPTIONNISTE DE JOUR POLYVALENT(E).
°° CDI et CDD (3 mois).
°° (Hôtels 3*** & 4****/ Logiciel Opéra/ Jazz).

- RECEPTIONNISTE DE NUIT.
°° EXTRA + CDI.
°° (Hôtels 3*** & 4****/ Logiciel Opéra/ Jazz).

- ASSISTANT(E) GOUVERNANT(E) D'ETAGES.
°° (Hôtel 4* de 43 Chambres/ Logiciel Opéra).
°° Petits-Déjeuners.
°° Contrôle du Linge.
°° Contrôle des Chambres en départ recouche.

- HOTE(SSE) D'ACCUEIL/ CAFETIERE.
°° Mi-Temps.
°° (Hôtel 4* de 43 Chambres + Hôtel 3* de 35 Chambres- Issy-les-Moulineaux).
°° Accueil et renseignements des clients à la Réception et au Petit-Déjeuner.

- ASSISTANTE COMMERCIALE.
°° CDD (5 mois).
°° (Hôtel 4* de 43 Chambres + Hôtel 3* de 35 Chambres- Issy-les-Moulineaux).

- STAGIAIRE.
°° (Réception- Étages- Séminaires- Administration/RH).

Rémunérations à définir selon les postes et les profils.
Mutuelle + Tarif Employés + Primes.

Merci d'adresser votre CV et Lettre de Motivation par:
Email: traveldrh@gmail.com
No.153W5693

  30/07/2014   75 - Paris 
LE BATOFAR cherche h/f pour son restaurant de nuit: Second de Cuisine, 3 ans expérience minimum.
Rigoureux, investi, autonome, créatif, maitrise HACCP, CDI, repos Dim/Lun, horaires continus de nuit.
CV + LM à recrutement@batofar.org
No.153W5691

  30/07/2014   75 - Paris 
LE SQUARE MARCADET Paris 18 restaurant SEMI GASTRO recherche h/f: CHEF DE PARTIE CUISINE motivé. EXPERIENCE GASTRONOMIQUE OBLIGATOIRE
Equipe jeune. DU MARDI au SAMEDI. SALAIRE 1 900 € NET
Contact Mr Thomas entre 14H30 et 17H au 06 76 59 36 49 cv par mail nicoparis13@hotmail.com
No.153W5686

  30/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Boulogne Billancourt, Restaurant 2 formules: étoilé et bistro rech h/f: Second de Cuisine ou Chef.
Tél 06.46.16.81.00
No.159W5673

  30/07/2014   75 - Paris 
Brasserie quartier Notre Dame de Paris cherche Serveur h/f 11h- fermeture. Repos consécutif. Pourcentage.
ricaparvis@orange.fr
No.153W5670

  30/07/2014   75 - Paris 
Recherche Chef de Partie h/f indépendant et créatif. Motivé et disponible pour restaurant dans le 13ème. Restaurantnuba@gmail.com
No.153W5662

  30/07/2014   75 - Paris 
Restaurant, Paris 13ème, recherche: CUISINIER(E). 06.85.03.79.58. lecorto13@gmail.com
No.153F1118

  30/07/2014   75 - Paris 
Les Sardignac sur le toit, Paris 20ème, cuisine maison, cherchent (h/f) SECOND de CUISINE, créatif, expérimenté, CDI, en coupure. 06.71.15.37.36.
No.153Z5231

  30/07/2014   75 - Paris 
Hôtel 46 Chambres, ch.: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE dynamique, motivé(e). Extra Semaine + week-end. Disponibilité immédiate. CV:
direction@colordesign-hotel-paris.com
No.153W5656

  30/07/2014   93 - Seine-Saint-Denis 
Traiteur basé à Saint-Denis (93), recherche de manière urgente un maître d'hôtel (H/F) afin d'assurer les livraisons, le dressage et le service lors des prestations. Salaire à négocier selon expérience.
No.159V6579

  30/07/2014   75 - Paris 
18ème, Cherche h/f: PIZZAIOLO expérimenté, hygiène, organisation, rapidité. Service soir. 30h hebdomadaires. Rémunération selon expérience. coucoumehdibrazil@hotmail.com
No.153G3777

  30/07/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche COMMIS CUISINE (h/f) avec expérience, service midi, repos dimanche, salaire motivant. Se présenter 1 rue Rouget-de-l'Isle, Malakoff. 06.85.55.43.62.
No.159Z5228

  30/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT FRUITS DE MER,
PARIS CENTRE quartier affaires
recrute h/f

> 1 ASSISTANT MANAGER
> 2 CHEFS DE RANG
horaires de nuit
3 jours de repos

RESTAURANT ITALIEN quartier OPÉRA
recrute h/f

> 1 CUISINIER CONFIRME
> 2 CHEFS DE RANG
Salaire motivant + prime

Tél. 06.64.13.88.36
grauxc@wanadoo.fr
No.153F1115

  30/07/2014   94 - Val-de-Marne 
URGENT- ALFORTVILLE- Cherche: SERVEUR(EUSE) CONFIRME(E). 06.28.84.44.26.
No.159R6350

  30/07/2014   75 - Paris 
Restaurant 'Miss Ko' - Désigné par Philippe Starck -
Concept «Créative & Asian Food» - Paris 8ème, nous recrutons- (h/f):

- BARMAN

EXPERIENCE EXIGEE.
39 Heures Hebdomadaires.
2 Jours de Repos Consécutifs.

Envoyez vos cv à recrutement@miss-ko.com
No.153W5604

  30/07/2014   75 - Paris 
(H/F) – Assistant(e) Manager de pub anglais

John Bull Pub Compagnie est la filiale francaise de Charles Wells qui gère un groupe de pubs anglais en forte croissance en France.

Nous gérons actuellement neuf pubs situés à Bordeaux, à Toulouse, à Montpellier, à Lyon et un à Paris. Nous avons l’intention d’acquérir et de développer d’autres pubs sur tout le territoire français. Notre but est d’avoir 16 sites pour 2018. Dans cette optique, nous sommes à la recherche d’un(e) Assistant(e) Manager à pourvoir immédiatement à Paris.

Ces emplois offrent des opportunités uniques, en termes de promotion future, au sein d’une petite équipe motivée avec le support du groupe.

Dans la position d’Assistant Manager, il vous sera demandé de maximiser le profit potentiel du bar en offrant un service clientèle exceptionnel à chacune de leur visite. L’objectif sera également de bien maîtriser votre marché, de manière à optimiser votre taux de clientèle ainsi que votre chiffre d’affaires.

Votre enthousiasme et votre motivation devront être un exemple pour votre équipe, vous êtes passionné(e) par le service de la clientèle, vous aimez les bières de qualité et vous serez totalement impliqué(e) dans le succès de votre pub. Vous guiderez et entrainerez votre équipe pour créer l’ambiance d’un pub anglais. Vous serez le garant de l’excellente réputation de la marque d’un John Bull Pub.

Dans la position d’un Assistant Manager, vous assisterez votre Manager dans la partie administrative du business sur les indicateurs de stock performance, contrôle des dépenses, et calcul de gain et perte générée.

Le(a) candidat(e) doit être très motivé(e), enthousiaste et apte à la direction de l’un de nos pubs dans une ville de France et doit pouvoir parler français et anglais couramment. Expérience à l’étranger est très important(e).

Envoyez vos CV à:
arthur.chamboredon@charleswells.co.uk
No.153W5600

  30/07/2014   78 - Yvelines 
Bonjour,
Restaurant de type bistrot situé au Vésinet(78) recherche h/f pour début septembre un commis de cuisine motivé et voulant évoluer ainsi qu'un apprenti.
Horaire en coupure repos dimanche lundi possibilité d'extra en plus dimanche midi et lundi midi.
Tél: 06.66.40.23.30.
No.159W5599

  30/07/2014   91 - Essonne 
Restaurant traditionnel produits de saison cherche cuisinier H/F avec expérience. Aime les challenges avec possibilités d'évolution.
06.71.19.56.02
No.159W5596

  30/07/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 17ème recherche: SERVEUR(EUSE). 01.43.87.64.51.
No.153G3773

  30/07/2014   95 - Val-d'Oise 
URGENT: BRASS LE VILLAGE-ROISSY RECRUTE SECOND CUISINE H/F -5ANS EXP MINI- VEHICULE-EQUIPE JEUNE & DYNAMIQUE- 3J COUP- 2J MATIN- REPOS WEEKEND- TEL 06.03.23.61.05
No.159W5584

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales