S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/01/2015   78 - Yvelines 
L'hôtel Holiday Inn****Paris-Versailles-Bougival , recherche Chef de Partie H/F en CDI et spécialisé(e) dans la partie chaude. Expérience similaire souhaitée. CV et lettre de motivation email : yann.arki@hotels-res.com
No.159W2158

  28/01/2015   75 - Paris 
AVS recrute des professionnels et des débutants dans le secteur de la restauration. Pour des remplacements, des extras, des postes à demeure dans des brasseries et des restaurants parisiens. En fonction des besoins et des profiles de chacun de nos intervenants nous gérons les offres et les demandes. Nous ne sommes pas une intérim, nous sommes un intermédiaire pour vous trouver le poste qu'il vous faut ( horaires, salaire, situation géographique, etc...). Gratuit pour les personnes à la recherche d' un emplois ( d'un extras ou d'un remplacement ), nous facturons uniquement aux brasseries/restaurants. Envoyez nous votre CV par mail : avotreservice75014@yahoo.fr ou par téléphone : 0673227978
No.153W2147

  28/01/2015   94 - Val-de-Marne 
Vincennes- St-Mandé: CHEF DE PARTIE expérimenté(e), motivé(e), voulant progresser au seine d'une petite équipe active. jayb2@wanadoo.fr
No.159G4667

  28/01/2015   75 - Paris 
'Le Dôme du Marais' rech chef de rang (H/F) CDI 39h dynamique et professionnel. Possibilité d'évolution cv par mail yohann@ledomedumarais.fr
No.153W2136

  28/01/2015   78 - Yvelines 
LA FERME DES VALLEES (Auffargis 78) recherche (h/f) RECEPTIONNISTE CONFIRME(E) Polyvalent(e) Service. Studio de fonction pour 1 personne. Horaires coupure. Voiture indispensable. vallees@leshotelsparticuliers.com 01.30.46.32.42.
No.159Z7117

  28/01/2015   95 - Val-d'Oise 


La Société Ladurée est une marque prestigieuse spécialisée dans la pâtisserie et la restauration haut de gamme.

La Société, composée de 750 collaborateurs en France, et implantée à l’étranger, recherche de nouveaux talents pour ses restaurants en Ile de France :
- Un/Une Second de Cuisine pour Paris
- Un/Une Chef de Partie pour Roissy et Orly
- Un/Une Demi Chef de Partie pour Roissy
- Un/Une Commis de Cuisine pour Roissy

Diplôme en restauration traditionnelle validé exigé.

Merci de nous adresser CV et lettre de motivation en vous rendant sur notre site internet, rubrique 'Nous rejoindre' : www.laduree.com
No.159V7383

  28/01/2015   75 - Paris 
Restaurant traditionnel Paris 8ème cherche COMMIS(E) CUISINE confirmé(e). CAP/ BEP. Poste en coupure. CDI. Envoyer CV: sasbouchon@yahoo.fr
No.153G4666

  28/01/2015   78 - Yvelines 
RECEPTIONNISTE H/F CDD CARRIERES SUR SEINE (78)
DUREE : 6 mois
HORAIRES : 40H48 HEBDOMADAIRES
SALAIRE : de 1 665.81 € brut mensuel sur 12 mois + 1 RTT mensuel
AVANTAGES : Mutuelle, Participation

Le Groupe RÉSIDE-ÉTUDES Apparthotel, exploitant d’établissements hôteliers, développe depuis plus de 20 ans son expertise dans le tourisme. Présente vers plus de 25 destinations en France, la marque RESIDHOME propose des établissements 3* et 4* privilégiant des prestations et un accueil haut de gamme.

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) réceptionniste pour notre résidence hôtelière 3* (150 logements) située à Carrières Sur Seine (78).

VOS MISSIONS

• Gestion des appels téléphoniques, de la correspondance hôtelière (locations de chambres, réservations, tarifs…)
• Assurer l’accueil des clients et les renseigner pendant la durée de leur séjour
• Accomplir les formalités à l’arrivée et au départ des clients : enregistrement, check in/ check out, clôture des notes…
• Assurer le secrétariat de la réception et un peu de conciergerie.
• Participer à la commercialisation des prestations de la résidence.
• Planifier les réservations, l’occupation des chambres.
• Vous êtes garant de la bonne gestion des encaissements journaliers, de la facturation des prestations, de l’encaissement des notes et des paiements différés…

PROFIL

• Diplômé en Tourisme et/ou en hôtellerie
• Expérience professionnelle en tant que réceptionniste.
• Maîtrise des outils bureautiques : Word/ Excel
• Anglais impératif + 2ème langue souhaité
• Rigueur, sens de l’accueil et du service
• Présentation professionnelle


Merci d'adresser votre candidature (CV + Lettre de Motivation) à Anaïs PATRY à l'adresse suivante: resideetudes-594422@cvmail.com
No.159W2117

  28/01/2015   75 - Paris 
La MAISON DELMONTEL recherche h/f
un CHEF PATISSIER .Rigoureux, qualifié, sachant diriger une équipe, expérience à ce poste demandée . 42 h / cdi.
Ainsi qu'un tourier et un boulanger qualifié .
No.153W2109

  28/01/2015   75 - Paris 
HOTEL 2** Supérieur PARIS 9ème recherche- (h/f): RECEPTIONNISTE DE JOUR. Contrat CDI- 35H. 2 Jours Repos Consécutifs. Profil recherché: Motivé(e)- Volontaire- Dynamique- Commercial(e) et Impliqué(e). Anglais indispensable. Poste à pourvoir rapidement. CV à: direction.espagne@hotels-emeraude.com
No.153R7162

  28/01/2015   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann 75008, BIB Michelin 2015 recherche (h/f) Chefs de rangs et un Assistant Maître d’hôtel responsable, motivé, ambitieux, passionné. Poste en coupure. Fermé le samedi midi et le dimanche www.pomze.com Envoyer
CV + lettre motivation. contact@pomze.com
No.153Z7113

  28/01/2015   75 - Paris 
HOTEL 4****- Triangle d'Or, recherche: CAFETIER(E) efficace, organisé(e), souriant(e). Excellente présentation pour Service Haut de Gamme. Expérience 4* d'un an minimum. Service Petits-Déjeuners: 6H30-14H30. CDI- 39H/ semaine. Envoyer CV, LM à: direction@ministerehotel.com
No.153R7161

  28/01/2015   75 - Paris 
Recherche SECOND CUISINE (h/f) CDI. Tél. pour RdV: 07.89.70.12.30. hollywoodsavoy@wanadoo.fr
No.153Z7112

  28/01/2015   95 - Val-d'Oise 
URGENT/BRASSERIE ROISSY 95- RECH H/F: COMMIS/DEMI CHEF DE PARTIE EXP MINI 5ANS-HABITANT PROCHE ROISSY -3J COUPURE/2J SOIR-FERME WE & FERIES. 06.03.23.61.05
No.159W2089

  28/01/2015   75 - Paris 
”Le BUDDHA BAR” Groupe GEORGE V EATERTAINMENT recrute H/F: un COMMIS DE SALLE et des CHEFS DE RANG en EXTRA (anglais obligatoire et expérience luxe exigée), un DEMI- CHEF DE PARTIE et un CHEF DE PARTIE. Adressez vos CV et lettre de motivation par mail:
recrutement@buddhabar.com
No.153F2994

  28/01/2015   75 - Paris 
Recherche CHEF CUISINE (h/f) horaires coupure, repos dimanche lundi. CHEF de RANG (h/f) horaires copupure, repos dimanche +1 jour semaine. contact@lepetitcolbertparis.fr
No.153Z7111

  28/01/2015   75 - Paris 
Bistrot 7ème cherche SERVEUR(SE). CDI, continu et coupure. Envoyer CV, photo: nicolaslestas@gmail.com
No.153S6574

  28/01/2015   95 - Val-d'Oise 
Notre client, acteur majeur et incontournable de la restauration rapide livrée et emportée, grâce au professionnalisme témoigné chaque jour sur ses 200 points de vente et de ses 20 magasins rattachés au réseau recherche dans le cadre de l’ouverture de nouveaux magasins un(e) :

Manager h/f
Temps plein-CDI-Restauration rapide
Région parisienne

Rattaché au directeur de réseau corporate du groupe, Véritable professionnel de la restauration rapide, vous êtes capable de:
- Etre le responsable, le référent de votre magasin en ce qui concerne la gestion
- Gérer opérationnellement votre magasin en collaboration avec vos assistants
- Gérer l’ensemble des ressources humaines de votre point de vente dans le respect de la législation du travail et du bien-être social
- Etre le relais efficace d’un marketing local
- Etre le responsable de l’hygiène et de la sécurité de votre point de vente
- Animer une équipe pluridisciplinaire (équipe de 20 personnes) partie prenante dans un nouveau projet ambitieux ;
- Etre le garant du bon déploiement selon une chronologie précise, d’un logiciel sur le territoire français dans plusieurs centaines de points de vente. ;
- Apporter des solutions techniques, de planifier, de contrôler et de participer à l'exécution du projet global.

Titulaire d’une expérience significative en restauration rapide accompagné d’une première expérience opérationnelle réussie en gestion d’un magasin.

Vous possédez les qualités en rapport avec le poste à savoir :
- Doté de capacités relationnelles indéniables ;
- Possède une première expérience de la gestion d’un centre de profit en restauration rapide ;
- Capable d'assurer l’ensemble des tâches quotidiennes de gestion ;
- Possède un sens commercial inné, de telle sorte qu’il optimise, la qualité d’accueil, la qualité de service et la bonne image de marque de son point de vente ;
- Apporte son concours et son expérience en cas de difficultés techniques;
- Capable au quotidien d’évaluer ses besoins en personnel et de gérer en conséquence les recrutements
- En mesure d’assurer au quotidien l’ensemble des missions RH (emploi du temps, visite médicale, déclaration d’accident du travail) de son magasin
- Organise et développe sur son secteur la visibilité de son magasin, il participe et informe ses équipes lors de chaque nouvelle campagne publicitaire.
- Assure au quotidien la responsabilité de l’hygiène et de la sécurité de son magasin

Poste à pourvoir immédiatement, discrétion assurée.
Salaire : 23 500 € annuel + Primes + Mutuelle

Nous vous offrons un poste riche, autonome et varié. Ce projet est ambitieux, exigeant mais aussi passionnant au sein d'une entreprise jeune en constante progression, qui possède de fortes valeurs et vous permettra de vous accomplir et d’évoluer professionnellement.

Merci de nous faire part de votre intérêt pour ce poste à : sferreira@rh-partners.com
sous référence LORMAN0115
No.159W2070

  28/01/2015   95 - Val-d'Oise 
Notre client, acteur majeur et incontournable de la restauration rapide livrée et emportée, grâce au professionnalisme témoigné chaque jour sur ses 200 points de vente et de ses 20 magasins rattachés au réseau recherche dans le cadre de l’ouverture de nouveaux magasins un(e) :

Assistant Manager h/f
Temps plein-CDI-Restauration rapide
Région parisienne

Rattaché au Manager du magasin, Véritable professionnel de la restauration rapide, vous êtes capable de:
- préparer les services, dans le but d’assurer au mieux le service au client, toujours dans un souci d’image et de bonne gestion du centre profit
- assurer opérationnellement les services en magasins
- contribuer à améliorer l’hygiène et sécurité du magasin
- être le relais efficace de votre manager

Titulaire d’une première expérience en restauration rapide accompagné d’une première expérience opérationnelle réussie sur un poste similaire en magasin.

Vous possédez les qualités en rapport avec le poste à savoir :
- Doté de capacités relationnelles indéniables ;
- Possède une première expérience en restauration rapide ;
- Est capable d'assurer l’ensemble des tâches quotidiennes de gestion (établissement d’inventaire, commande auprès des différents fournisseurs, réception et contrôle des commandes dans le cadre du PMS ;
- Possède un sens commercial inné, de telle sorte qu’il optimise, la qualité d’accueil, la qualité de service et la bonne image de marque de son point de vente ;
- Apporte son concours et son expérience en cas de difficultés techniques;
- Est capable d’assurer la responsabilité des ouvertures du magasin et de la saisie des horaires réellement effectués
- Est capable d’assumer la responsabilité de l’accueil et de la gestion des plaintes client sur son service
- Assure au quotidien l’ensemble des actions relevant du PMS au sein de son magasin.

Poste à pourvoir immédiatement, discrétion assurée.
Salaire : 20 300 € annuel + Primes + Mutuelle

Nous vous offrons un poste riche, autonome et varié. Ce projet est ambitieux, exigeant mais aussi passionnant au sein d'une entreprise jeune en constante progression, qui possède de fortes valeurs et vous permettra de vous accomplir et d’évoluer professionnellement.

Merci de nous faire part de votre intérêt pour ce poste à : sferreira@rh-partners.com
sous référence LORAMAN0115
No.159W2067

  28/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche SERVEUR(SE). 01.46.05.01.47.
No.159Z7110

  28/01/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche (h/f) CHEF (cuisine franco-italienne). 01.46.05.01.47.
No.159Z7109

  28/01/2015   78 - Yvelines 
Cherche chef autonome h/f expérimenté, cuisine Bistro produits frais à l'ardoise
Tél 01 39 24 01 36
bistrotdeversailles@gmail.com
No.159W2053

  28/01/2015   75 - Paris 
Bar Marais Gay Friendly cherche Employé(e) polyvalent bar, salle, préparation de planche, mi-temps 20H par semaine (CDD à définir)
vendredi samedi dimanche lundi de 19h à minuit.
Qualités requises: ponctuel, souriant, dynamique, sens de l'hygiène (petite restauration), sens de l'organisation.
Pour petit établissement très sympa récent en plein développement.
Poste avec évolution possible.
Envoyer cv avec photo : fabienne.meignen@gmail.com
No.153W2048

  27/01/2015   75 - Paris 
Restaurant Paris 4 contemporain cuisine bistrot et fait maison cherche h/f: Second de Cuisine qualifié et motivé. Envoyer CV à devarieuxyann@yahoo.fr
No.153W2034

  27/01/2015   75 - Paris 
Recherche h/f CHEF DE CUISINE pour restaurant-bistrot française avec cuisine française - 2 coupures 3 continues salaire selon expérience
déposer un cv au 5 rue de l'Isly, 75008 ou envoyer cv à lecerta.reservation@gmail.com
Rigueur, ponctualité et propreté exigées
No.153W2000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales