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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/03/2015   75 - Paris 
Le Pain Quotidien, enseigne internationale de restauration, 200 restaurants, 10 à Paris, recrute des Adjoint(e)s de direction de restaurant. Véritable bras droit du directeur, il l'accompagne dans ses missions opérationnelles (exigences d'accueil client, formation des équipes, respect de l'hygiène et sécurité alimentaire, recrutement, etc.) et financières (pilotage de l'activité, maitrise des ratios de masse salariale et coût matière).
Possibilités d'évolution vers poste de Directeur/trice de restaurant.
CDI 35h, horaires continus et tournants, plage 7h-23h.
Première expérience impérative requise en direction d'établissement, de préférence dans une enseigne. Candidature uniquement sur : https://jobaffinity.fr/newcandidate/base/30339/115666
No.153W5744

  31/03/2015   77 - Seine-et-Marne 
Chef de Production H/F

Au sein de notre division Justice, nous recherchons un(e) Chef de Production pour un site situé à Meaux (77)


Description du poste :
Vos missions :
- Mettre en oeuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables
- Mettre en oeuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration :
Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Participer à la gestion du service : achats, contrôle et suivi du stockage des denrées
- Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu
- Rapporte au Gérant Restauration

Informations complémentaires
Travai en établissement pénitentiaire et en détention
Permanences possibles le week-end et jours fériés

Profil recherché :
- Formation culinaire complétée d'une expérience de 4 ans d'encadrement d'une équipe en production.
- Compétence culinaire reconnue facilitant l'adhésion des équipes.
- Capacité à diriger une équipe et à coordonner les tâches.
- Maîtrise de la liaison froide et de la méthode HACCP

Contact :
Sodexo France

--
Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/9273736


No.159Y5741

  31/03/2015   93 - Seine-Saint-Denis 
Chef de Production H/F

Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des services de qualité de vie. Implanté dans 80 pays et emploie 420 000 collaborateurs, animés par la même passion du service. Parce qu'elle est facteur de bien-être et de motivation pour les individus au travail, nous sommes convaincus que la Qualité de Vie est une source de performance pour les entreprises et les organisations dont nous sommes les partenaires stratégiques.

Description du poste :
Au sein de notre division Justice, nous recherchons un(e) Chef de Production pour un site situé à Villepinte.

Vos missions
- Mettre en oeuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables
- Mettre en oeuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration :
Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Participer à la gestion du service : achats, contrôle et suivi du stockage des denrées
- Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu
- Rapporte au Gérant Restauration

Informations complémentaires
Travai en établissement pénitentiaire et en détention
Permanences possibles le week-end et jours fériés

Profil recherché :
- Formation culinaire complétée d'une expérience de 4 ans d'encadrement d'une équipe en production.
- Compétence culinaire reconnue facilitant l'adhésion des équipes.
- Capacité à diriger une équipe et à coordonner les tâches.
- Maîtrise de la liaison froide et de la méthode HACCP

Contact :
Sodexo France

--
Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/9269735


No.159Y5739

  31/03/2015   75 - Paris 
Restaurant type 'bistronomique' situé dans le 10ème arrondissement de Paris recherche son chef avec des convictions et des références sérieuses pour une cuisine fraîchement Traditionnelle.
salaire 3000 euros net.
contacter Monsieur LACAZE par mail: nicefaubourg@gmail.com ou uniquement entre 12h et 14h au 06 25 93 23 40

No.153W5728

  31/03/2015   75 - Paris 
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer depuis plus de 30 ans avec un réseau de plus de 50 établissements en France, recherche dans le cadre de son développement et pour ses restaurants de PARIS, NEUILLY (92) et MONTLHERY (91), des :

CHEFS DE CUISINE (H/F)

Vous êtes responsable d’une équipe d’une dizaine de personnes. Vous prenez en charge la gestion des services dans le respect des normes et process de l’enseigne et veillez quotidiennement au respect de l’organisation afin d’assurer une qualité optimale des mets proposés à nos visiteurs.
Vous participez aux mises en place ainsi qu’aux affectations des cuisiniers aux différents postes de travail et assurez la gestion des pauses.
Vous assurez une qualité optimale sur chaque poste en contrôlant les températures et le respect des fiches techniques par vos cuisiniers.
Vous gérez la production en passant les commandes nécessaires et en vérifiant les stocks, tout en étant garant de l’entretien de votre cuisine et du respect des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures HACCP par l’ensemble de votre équipe.
Enfin, vous managez votre équipe, établissez les plannings en fonction des besoins du restaurant, et vous participez au recrutement.
Attention, vous n’avez pas en charge la création de carte et travaillez dans le respect des fiches techniques prévues par la chaîne.

Fort d’une première expérience en management idéalement au sein d’une enseigne de restauration de chaîne, vous savez insufflez une réelle dynamique et de l’organisation au sein d’une équipe. Votre dynamisme, votre sens des responsabilités, votre résistance et votre sens de l’anticipation seront de réels avantages sur le terrain.

Conditions du poste :

Poste à pourvoir immédiatement en CDI et à temps plein,
Horaires en coupures

Pour rejoindre notre équipe et avoir l'occasion d’avoir de nombreuses opportunités d’évolution en France, via une politique RH qui valorise la mobilité et la promotion, adressez nous votre candidature à recrutement@lacriee.com, sous la référence HR/CHEFS.

Pour consulter nos autres annonces, rendez-vous sur notre site Internet à l’adresse http://recrutement.lacriee.com.
No.153W5715

  31/03/2015   75 - Paris 
KASPIA RÉCEPTIONS
recrute pour son laboratoire de production porte de la Villette :
Cuisiniers et pâtissiers tous niveaux (CAP exigé).
Contrat CDD , CDI , EXTRA.
Expérience Traiteur ou grande maison appréciés.
Envoyer votre candidature à recrutement@kaspia-receptions.com
No.153W5714

  31/03/2015   75 - Paris 
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer depuis plus de 30 ans avec un réseau de plus de 50 établissements en France, recherche dans le cadre de son développement et pour ses restaurants de MASSY (91), MONTLHERY (91), et VAL D’EUROPE (77), des :

ADJOINTS(ES) DE DIRECTION (H/F)

Responsable de votre restaurant, vous en assurez la gestion opérationnelle et administrative.
Vous encadrez et fédérez une équipe d’une vingtaine de personnes et concourrez au bon fonctionnement de votre établissement dans le respect des normes de l’enseigne et des standards d’hygiène et de sécurité.
Vous êtes garant(e) de la qualité de prestation de service apportée à votre clientèle et concourrez à leur satisfaction.
Véritable gestionnaire, vous suivez votre compte d’exploitation, gérez vos marchandises et respectez les procédures administratives et comptables.
En manager confirmé(e) vous gérez l’aspect ressources humaines, participez au recrutement et à la détection des potentiels en encourageant et développant l’esprit d’équipe.

Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, vous justifiez idéalement d'une première expérience réussie sur une fonction similaire ou vous êtes Responsable de salle/Assistant(e) et vous souhaitez évoluer.
A l’image de l’enseigne, votre sens du service, vos capacités de gestion, votre organisation, et votre leadership seront les clefs de votre réussite.

Pour rejoindre notre équipe et avoir l'occasion d’avoir de nombreuses opportunités d’évolution en France, via une politique RH qui valorise la mobilité et la promotion, adressez nous votre candidature à recrutement@lacriee.com, sous la référence HR/ADJS.

Pour consulter nos autres annonces, rendez-vous sur notre site Internet à l’adresse http://recrutement.lacriee.com.
No.153W5709

  31/03/2015   95 - Val-d'Oise 


Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau concept 'I Love Paris' en partenariat avec le chef étoilé Guy Martin, ELIOR Roissy recherche:
- un(e) second de cuisine
- un(e) chef de partie
- un(e) barman
No.159W5708

  31/03/2015   75 - Paris 
Chef-cuisinier (H/F) de l’Ambassadeur

Le poste de chef-cuisinier de l’Ambassadeur d’Australie en France sera bientôt à pourvoir.

Le chef est en charge de la gestion des menus, des courses et de la préparation de l’ensemble des plats lors des événements organisés par l’ambassadeur. Il gère également les demandes quotidiennes de l’ambassadeur et des invités de la résidence.

Le chef est employé par l’ambassadeur et fait partie d’une petite équipe travaillant au sein de la résidence.

La maîtrise de l’anglais et du français est un avantage mais n’est pas obligatoire.

Salaire : 3000 euros brut par mois (négociable, en fonction de l’expérience et des qualifications)

Pour plus d’information, veuillez contacter la responsable des ressources humaines de l’ambassade au 01 40 59 33 00 ou visiter notre website : http://www.france.embassy.gov.au/parifrancais/aboutus.html

Les candidatures doivent être envoyées par e-mail à l’adresse suivante : recruitment.paris@dfat.gov.au

Date limite de candidature : 10 avril 2015
No.153W5706

  31/03/2015   75 - Paris 
Nous recherchons une serveuse souriante ,sérieuse , ponctuelle ayant un bon contact relationnel et sachant servir au plateau
No.153W5698

  31/03/2015   75 - Paris 
Molitor (5*) recrute H/F en CDD saisonnier (mai-septembre) pour son Toit-Terrasse sur les postes suivants : Chef et 1/2 chef de partie, commis de cuisine, stagiaires. Vous avez une expérience significative (sur du gros volume), êtes dynamique avec l'esprit d'équipe, envoyer votre candidature à h7326-hr1@accor.com
No.153W5694

  31/03/2015   75 - Paris 
Brasserie L'Olive, Paris 18ème cherche en URGENCE: H/F COMMIS- AIDE CUISINE expérimenté(e) CDI. Tél: 01.46.07.07.08.
No.153P5656

  31/03/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUSE(EUR) service continu, 15 ans d'expérience Brasserie. Se présenter dès 15h30: La Traversée de Paris, 45 rue Poliveau, Paris 5ème.
No.153Z7686

  31/03/2015   75 - Paris 
ADAPTEL société de travail temporaire spécialisée en HÔTELLERIE - RESTAURATION recherche pour ses agences sur Paris :

TECHNICO – COMMERCIAUX JUNIOR EN HÔTELLERIE ET HEBERGEMENT (H/F)
TECHNICO – COMMERCIAUX JUNIOR EN RESTAURATION (H/F)

Vous avez obligatoirement une première expérience dans le secteur de l'Hôtellerie et/ou de la Restauration.
D’une nature commerciale, vous aimez le goût du challenge.
Vous possédez également des qualités humaines indispensables à notre secteur : sens de l’écoute, capacité de synthèse, organisation, réactivité.

Vos principales missions :
- Prospection, suivi et développement de vos clients, analyse des besoins.
- Recrutements, gestion des plannings et suivi des intérimaires.

Postes en CDI.
Package financier incluant un fixe + primes (sur chiffre et objectif).

Commercial débutant accepté.


Si ce poste vous correspond, merci de nous adresser votre candidature à : paris1@adaptel.fr
No.153W5676

  31/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
(92) CLICHY- RESTAURANT Gastronomique Italien recherche, pour renforcer ses équipes- (h/f): CHEF DE RANG, COMMIS SALLE, PATISSIER. laromantica@wanadoo.fr
No.159G5210

  31/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
Maison de Retraite standing (92250 La-Garenne-Colombes) recherche CHEF de CUISINE et SECOND h/f. Salaires intéressants. 01.46.88.36.48. direction.latournelle@groupe-aplus.com
No.159S6821

  31/03/2015   75 - Paris 
The Ascott Limited, filiale de CapitaLand, est le premier opérateur-propriétaire mondial de résidences hôtelières avec plus de 200 établissements dans 85 villes et 24 pays en Asie-Pacifique, Europe et région du Golfe.

Le groupe exploite 3 marques renommées : Ascott, Citadines et Somerset. D’ici 2015, Ascott a pour objectif d’atteindre un parc de 40 000 appartements dans le monde.
En Europe, Ascott comprend 44 résidences dans 6 pays : 29 résidences en France (16 Citadines à Paris ainsi que 13 autres dans les métropoles régionales), 4 Citadines en Allemagne (Berlin, Munich, Francfort et Hambourg), 2 Citadines en Belgique (Bruxelles), 1 Citadines en Espagne (Barcelone), 1 Citadines en Géorgie (Tbilissi) et 7 établissements au Royaume-Uni (1 Ascott, The Cavendish London, 5 Citadines à Londres).

Nous recherchons un Attaché commercial h/f.

Sous la direction du Directeur Régional des Ventes & Marketing Paris, vous êtes responsable du développement du chiffre d’affaires et du portefeuille client sur un secteur de Paris / Région parisienne dans la cadre d’une post-renovation/ouverture.

Vous avez une première expérience réussie à un poste commercial dans la vente B to B acquise idéalement dans l’industrie hôtelière/touristique. Vous pratiquez un anglais courant et être reconnu(e) pour votre goût pour la prospection, votre combativité et vos qualités de négociateur.

Rejoignez l’équipe commerciale d’un groupe international leader dans le concept d’apart’hotel en envoyant votre CV et lettre de motivation à françois.baltus-languedoc@citadines.com
No.153W5665

  31/03/2015   75 - Paris 
Prestigieuse BRASSERIE PARIS 16ème, recherche: CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), pour renforcer son équipe. Salaire motivant. Mutuelle +avantages nature. 2 jours repos consécutifs. Horaires continus MATIN +1 coupure. Pour rendez-vous, appelez Monsieur CAILLOUX: 01.56.90.56.00.
No.153Z7681

  31/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "LE MURAT" recherche: CHEF DE RANG (H/F). Excellente présentation. 01.46.51.33.17.
No.153F3805

  31/03/2015   75 - Paris 
LA TERRASSE D'ITALIE, 21 Avenue d'Italie, 75013, cherche- (h/f): CHEF DE PARTIE expérimenté(e). Horaire Coupure. Salaire Départ: 1.400€ Nets. Envoyer CV: viaitalia13@gmail.com ou se présenter: 9H à 11H.
No.153R7646

  31/03/2015   75 - Paris 
HYATT Paris Madeleine, Boutique Hôtel 5 étoiles de 86 chambres, situé dans le 8ème, recherche F/H en CDI :
- Contrôleur Financier
- Assistant(e) Responsable Restaurant
- Barman/maid
- Hôte(sse)/Chef de rang
- Serveur(se) polyvalent/Commis
- Voiturier Bagagiste

Expériences similaires en hôtellerie 4*L ou 5* nécessaires.

Envoyer CV + LM à : nicolas.beillaud@hyatt.com – Hôtel Hyatt Paris Madeleine – 24 Bd Malesherbes – 75008 PARIS
No.153W5636

  31/03/2015   91 - Essonne 
Les Gâtines à Verrières-le-Buisson
Rech. Assistant(e) Maître d'Hôtel CDI
Exp. management exigée
Ecrire à lochuad@lesgatines.fr
No.159W5609

  31/03/2015   75 - Paris 
PlayOff Sports Bar is looking for m/f staff: kitchen 'commis', barman(maid), waitress, full time positions, CDI, 'coupure', English speaking required, experience and references required. Send us you CV via email. Concept & détails & menus on www.playoff.fr
No.153W5607

  31/03/2015   92 - Hauts-de-Seine 
92- Antony cherche SERVEUR(EUSE) avec expérience, 1 contrat CDI + extra week-end. Envoyer CV au newdream.pub@hotmail.com
No.159G5207

  31/03/2015   91 - Essonne 
Les Gâtines à Verrières-le-Buisson
Rech. Serveur(se) banquet CDI 39H
Horaire continu et coupure
Exp. exigée
Ecrire à lochuad@lesgatines.fr
No.159W5605

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