S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Traiteur recherche cuisinier poste chaud en CDI.
CV et LM à fs.cordoliani@jardins-epicure.fr
No.159W0739

  24/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Le Christine, type semi-gastronomique, situé à Paris 6ème au sein du quartier Odéon/Saint-Germain-Des-Prés, cherche un nouveau chef de partie, salaire net mensuel de 1800€. Nous exigeons une expérience confirmée en tant que chef de partie.
Envoyez vos CV et Lettre de motivation à jacques@fous-de-bazan.com ou contactez Mr Marmonier entre 15h et 18h30 au 06 60 53 42 38. Vous pouvez également déposer vos documents au restaurant.
No.153W0730

  24/11/2014   75 - Paris 
Montparnasse cherche: SERVEUR(EUSE). Fermeture. 01.43.20.77.29.
No.153F2370

  24/11/2014   75 - Paris 
"FOLIE'S CAFE" (9ème) recherche: SERVEUR(EUSE): SOIR. Salaire suivant expérience. 01.48.24.04.91.
No.153R6843

  24/11/2014   78 - Yvelines 
LA TABLAPIZZA, Orgeval (78), cherche immédiatement: DIRECTEUR(TRICE). Statut Cadre, CDI, 5 ans d'expérience, PIZZAIOLO (H/F) CDI 39h. Véhicule indispensable. CV: rma@bowlcenter.fr TEL.: 01.39.08.21.67.
No.159F2369

  24/11/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEUSE(EUR). CDI- Bilingue Anglais. Temps Partiel ou Temps Complet. Service Continu: Dimanche au Jeudi. Repos: Vendredi/ Samedi. 01.47.27.72.64.
No.153R6841

  24/11/2014   75 - Paris 
SEH est le premier groupe hôtelier coopératif multimarque en Europe.

Il regroupe 550 hôtels dans toute l'Europe, au sein de quatre marques hôtelières : Inter-Hotel, Relais du Silence, P'tit Dej-Hotel et Qualys-Hotel.

Nous recherchons actuellement un ASSISTANT(E) CHARGE DE COMPTE HOTEL

Missions

Au sein de l’équipe des Chargés de Compte, et rattaché(e) à la Responsable E-distribution, vous prenez en charge les missions suivantes :
- Résolution des problèmes de parités tarifaires
- Modifications et mises à jour sur tous les e-distributeurs : photos, options, classement,
infos diverses
- Suivi de l’ouverture des plannings des hôtels
- Assistance aux hôteliers sur la centrale de réservation : procédures, accès,…
- Gestion des relances de commission des partenaires.
- Paramétrage du système de réservation
- Mise à jour de diverses bases de données Excel
- Gestion de la boîte e-mail du service


Compétences :


- Connaissance du secteur de l’hôtellerie et/ou de la E-distribution
- Anglais indispensable, une seconde langue serait un plus (italien, espagnol, néerlandais ou allemand)
- Maîtrise du pack office

Qualités :

Organisé, rigoureux, autonome, réactif, curieux, diplomate, qui à le sens de l’écoute et un esprit d’équipe



Rémunération: selon profil


CDD 6 mois
No.153W0719

  24/11/2014   75 - Paris 
BAR BRASSERIE recherche: SERVEUSE(EUR). Se présenter: LE TWICKENHAM, 68 Boulevard Saint-Germain, 75005 PARIS. 01.43.54.52.44.
No.153R6840

  24/11/2014   75 - Paris 
Brasserie "Les deux Savoies"cherche OFFICIER PLONGEUR CDD/CDI 01.43.43.29.59.
No.153P4526

  24/11/2014   75 - Paris 
Brasserie "Les deux Savoies"cherche SERVEUR(SE) CDD/CDI. 01.43.43.29.59.
No.153P4525

  24/11/2014   75 - Paris 
"COMPTOIR DU PANTHEON", PARIS 5ème, cherche: SERVEUR(EUSE) dynamique. Temps Plein. 01.43.54.75.36.
No.153P4523

  24/11/2014   77 - Seine-et-Marne 
Recherchons pour notre établissement de Pontault Combault,
un(e) adjointe de direction pour renforcer l'équipe actuelle.

Vous intégrerez l’équipe de Direction, et contribuerez à la dynamique de Développement du CA dans son entier, à l’optimisation de la Qualité, à la Performance des Résultats et au Bien-être de nos collaborateurs.

Vous participerez à la dynamique du restaurant et vous serez force de proposition et mettrez en œuvre les projets de notre groupe ainsi que des actions commerciales locales pour capter la clientèle de la zone primaire.
Vous relèverez à nos côtés ce nouveau challenge, en bénéficiant de formation en interne ou externe en fonction de votre profil.

Vous serez exemplaire sur le terrain, disponible et véhiculant une image et une ambiance chaleureuse du restaurant et remplacerez l'équipe de direction durant ses absences.

Pour celui ou celle qui souhaiterait relever ce CHALLENGE, donner un coup d’accélérateur à son évolution, venez rejoindre notre groupe franchisé en plein développement sur la restauration, mais également sur l'hôtellerie, sur la France, avec possibilités d'évolution en interne.

VOS COMPETENCES MANAGERIALES
- Capacité à encadrer, à recruter ses futurs collaborateurs, à animer, à former, à faire progresser une équipe de 15 personnes dans le respect des process
- Assure la transmission des informations aux différents services concernés
- Elabore et s’assure de la cohérence des plannings en fonction de l’activité du restaurant
- Fixe des objectifs de vente à réaliser
- Ouvert au dialogue, à l’écoute.

VOS COMPETENCES EN GESTION
- Garantit les résultats de gestion en conformité avec les objectifs du restaurant
- Respecte les procédures en matière d’encaissement, de gestion et de contrôle selon les référentiels d’audits internes
- Supervise les achats du restaurant et de la cuisine et la bonne gestion du stock.
- Garant du bon fonctionnement du matériel et de l’entretien du patrimoine
- Veille à la propreté des espaces, aux respects des normes d’hygiène et sécurité alimentaire.
- Applique la législation du travail

VOS APTITUDES DANS LES RELATIONS CLIENTS
- Veille à la satisfaction du client
- Gère et assure le suivi des commentaires et des réclamations des clients
- Entretien un fort relationnel avec les clients dans l’objectif de les fidéliser
- Veille à ce que l’accueil soit chaleureux et personnalisé
- Animations commerciales
PROFIL :
Vous êtes une femme ou un homme de confiance, un véritable leader et un fédérateur.
Vous avez d’excellente capacité à former les membres de l’équipe et à développer leurs compétences
Le sens de l’accueil, la convivialité, la disponibilité, l’adaptabilité et l’implication vous caractérisent ...
Enfin vous avez une parfaite connaissance du métier et d’excellentes compétences organisationnelles.

Poste à pourvoir au 1/12/14
adressez votre cv par mail : cchauvineau@deret.com : 06 23 01 29 53
No.159W0708

  24/11/2014   75 - Paris 
URGENT ! Restaurant NEUILLY (92) recherche: 1 CHEF CREPIER H/F (references exigées). Contact Direct: 06.29.39.73.00 (de 15h à 18h) ou CV par mail: office.creps@gmail.com
No.153W0702

  24/11/2014   95 - Val-d'Oise 
Traiteur sur l'isle Adam recherche cuisinier autonome et polyvalent pour développer la partie traiteur
No.159W0700

  24/11/2014   75 - Paris 
Dans le cadre de notre agrandissement nous recherchons pour nos établissements situés à Paris

SALLE

Directeur(trice) adjoint(e) : Ayant une expérience réussie dans un poste similaire
Maître d'Hôtel (f/h): ( 2 horaires continues du soir / 3 coupures)( Anglais indispensable)
Sommelier : : Ayant une expérience réussie dans un poste similaire
Chef de Rang (f/h) : disponible sur des horaires continues du soir ou coupure
Hôtesse d'accueil : disponible sur des horaires continues du soir ou coupure(Anglais indispensable)
Runner ou commis de salle : disponible sur des horaires continues du soir ou coupure
Deux jours de repos consécutifs / semaine et mutuelle obligatoire

CUISINE

Chef de partie
Sous-chef
Commis de cuisine
Horaires continus du jour ou du soir et coupures

Merci d'envoyer vos candidatures ( CV, Photo ) à : d.desfontaine@barahuitres.fr
No.153W0699

  23/11/2014   75 - Paris 
Recherchons barman pour bar à vins situé dans le 9ème proche Grands Boulevards. Clientèle branchée. Horaires : mercredi à samedi en 18h02h. 1.300€ net/mois hors prime sur chiffre d'affaires à débattre. Préférence pour non fumeur, bonne présentation, être prêt à manier une machine Wismer pour les planches, apprendre nos cocktails, travailler sans pause lorsque l'activité l'exige. CDD qui peut évidemment se transformer en CDI avec plus d'heures et responsabilités. www.auloup.fr
No.153W0687

  23/11/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(EUSE) avec CAP, Brasserie Paris 2ème en CDD. DYNAMIQUE. PROFESSIONEL(LE). SERIEUX(SE). 8h/ 17h, repos week-end. Tel.: 06.23.28.07.45.
No.153W0682

  23/11/2014   75 - Paris 
Lancement d’un salon de thé dans le Marais Paris 3ème.
18 places assises dans une ambiance cosy et raffinée.
Nous recherchons un PATISSIER/ CUISINIER H/F à temps complet.
Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H à 16h pour assurer la réalisation des pâtisseries et gâteaux, l’assemblage et la préparation des plats de petite restauration le midi.
Contrat : CDI. Salaire évolutif.
Poste à pourvoir pour le 20 décembre 2014.
Profil du candidat : Nous recherchons une personne autonome, dynamique, rigoureuse et motivée, pour s’inscrire dans la durée de notre projet. Vous participerez à l’élaboration de la carte et pourrez exprimer votre créativité. Sens de l’organisation et polyvalence sont les mots-clé du poste que nous proposons. Formation de pâtissier ou de cuisinier, CAP ou Bac pro.
L’expérience aussi est un plus, mais l’important reste une grande motivation pour le poste.
Envoyer vos CV et lettres de motivation sur latassedumarais@gmail.com
No.153W0637

  23/11/2014   75 - Paris 
Restaurant contemporain Paris 2ème, recherche personnel h/f de SALLE qualifié, dynamique, motivé et passionné. Expérience OMNIVORE ou MICHELIN souhaitée. Salaire à définir selon profil. Nous contacter au 01.42.60.31.90 ou par mail. Poste à pourvoir immédiatement
No.153W0611

  23/11/2014   75 - Paris 
Brasserie cherche SERVEUR(EUSE) à mi-temps. Dynamique/motivé. Bonne expérience. Service MIDI. Repos WE. Le SAVENAY 45 avenue Kléber Paris 16. 01.77.13.26.66.
No.153W0607

  22/11/2014   75 - Paris 
MYPOP Beaugrenelle , recrute équipiers de Cuisine pour HAmburgers, grill , salades fraîches et desserts.Gros volumes contact@mypop-company.com
No.153W0559

  22/11/2014   75 - Paris 
Pour un nouvel italien. Serveur(se), jeune/dynamique/bonne présentation. Sans exp. envisageable. Rep. par mail.
No.153W0515

  22/11/2014   75 - Paris 
Nous recherchons un cuisinier (homme,femme) libre rapidement,poste pour une personne créative, inventive et passionnée . Poste à gros potentiel. Experience maisons étoilées. Poste à pourvoir pour une famille internationale qui voyage entre Paris, St Tropez, St Barth, Moscou. Ecrire avec references et photos : gerardgoujon@gmail.com
No.153W0507

  21/11/2014   75 - Paris 
RESPONSABLE COMMERCIAL(E)

Dans le cadre du développement de son activité événementielle, notre client, prestigieux Groupe de restauration, recherche un(e) Directeur(trice) Commercial(e).

Description du poste :
Rattaché(e) à la Direction Générale et en étroite collaboration avec les Directions opérationnelles, vous supervisez et orchestrez la commercialisation de l'ensemble des établissements.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

Vous élaborez un plan d'actions commerciales en accord avec les objectifs de croissance du Groupe sur le segment événementiel (loisirs et MICE).

Vous supervisez une équipe de cinq personnes (Commerciaux et Community Manager) que vous accompagnez, coachez et dont vous développez les compétences.

Vous optimisez la transformation et la concrétisation des devis générés par les appels entrants (qualification des demandes, adaptation et personnalisation des offres).

Vous assurez la prospection commerciale afin d'acquérir de nouveaux clients : identification des cibles et prospection, participation occasionnelle aux salons professionnels, etc.

Vous garantissez la fidélisation et le développement des comptes existants notamment à travers les ventes additionnelles, vous mettez en place des actions de promotion et analysez les ventes.

Véritable ambassadeur(drice) du Groupe auprès d'une clientèle exigeante, vous contribuez à la promotion des établissements et à la valorisation de l'image du Groupe y compris lors des événements majeurs.

Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.

Profil recherché :
De formation supérieure de type école de commerce ou hôtelière, vous justifiez d'au moins cinq ans d'expérience de développement commercial dans les secteurs de l'événementiel et/ou de l'hôtellerie et/ou de la restauration haut de gamme ainsi que d'une expérience d'encadrement d'équipes.

Véritable meneur(se) d'équipe, vous accompagnez vos collaborateurs dans le développement de leurs compétences commerciales et dans l'atteinte des résultats.

Vous disposez idéalement d'un portefeuille de contacts pour être rapidement opérationnel(le) et autonome dans la gestion du département.

Votre niveau d'anglais est courant.

Contact :
Michael Page

--
Pour postuler :
http://michaelpage.contactrh.com/jobs/3087/8106991


No.153Y0460

  21/11/2014   75 - Paris 
bar restaurant situé en plein cœur du marais recrute barman(aid) en extras 4 jours par semaine ( 2 journées + 2 soirées) + remplacement vacances du barman
expériences bar et cocktails exigées, gros débit happy hour

poste immédiat
No.153W0455

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales