S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/11/2014   75 - Paris 
Hôtel 3* Paris 8
Recherche réceptionniste H/F expérimenté
Excellente présentation et communication
Maitrise PMS
Anglais obligatoire
No.153W1667

  27/11/2014   75 - Paris 
Groupe Cyril Lignac recherche pour ses Restaurants h/f:. COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, SOMMELIER. Références exigées. resa@lequinzieme.com
No.153P4586

  27/11/2014   75 - Paris 
BRASSERIE à l'Etoile, recherche: SERVEUR(EUSE). Poste du Matin. Tél: 01.42.27.52.42.
No.153Z6541

  27/11/2014   75 - Paris 
Restaurant français cherche h/f CUISINIER autonome et inventif, bon gestionnaire, CDI, coupure, temps plein, Salaire en fonction des compétences.
No.153W1652

  27/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
HOTEL FOREST HILL MEUDON (92) 3*, 157 CHAMBRES, RECHERCHE (H/F): COMMERCIAL EXTERNE, ANGLAIS OBLIGATOIRE, EXPERIENCE HOTELIERE DEMANDEE. ENVOYER CV + LM A: jolivat@foresthill.tm.fr
No.159F2397

  27/11/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd’hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Responsables Espace 5 Tridents (H/F) pour ses Villages de vacances de Luxe en France ou à l’étranger.

Vos missions

• Manager un espace de Luxe de 25 à 60 chambres au sein de certains de nos Villages 4 Tridents
• Encadrer une équipe de 15 à 25 personnes (hébergement, réception, food & beverage)
• Incarner la gamme Luxe du Club Med auprès des clients et des équipes Club Med
• Mettre en œuvre la stratégie de l’entreprise au sein de l’Espace 5 Tridents
• Déployer les prestations des services hôteliers et loisirs de l’Espace 5 Tridents
• Piloter les résultats économiques de votre entité
• Etre responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards ainsi que la législation locale
• Etre garant d’une relation personnalisée avec les résidents
• Faire vivre l’esprit Club Med au sein de son entité
• Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs, attitudes et comportements propres aux standards de la gamme Luxe du Club Med
• Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine


Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 5 à 8 mois
• Bac +4/5 en gestion hôtelière ou diplôme équivalent
• Expérience en tant que responsable d’établissement hôtelier (relation publique, support qualité, univers du luxe, ainsi qu’en management d’équipe
• Connaissance de l’outil informatique (Excel)
• Pratique de l’anglais exigée, autres langues étrangères souhaitées

Vos atouts

• Orienté client
• Diplomate
• Sens du détail
• Exigeant
• Disponible

Contrat saisonnier. Rémunération selon profil et expérience (fixe + prime sur objectifs). Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Postulez en ligne : http://www.clubmedjobs.fr/offre-d-emploi/direction-espace-luxe-5t/responsable-espace-5-tridents-hf

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W1648

  27/11/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd’hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés Entretien des Communs 5 Tridents (H/F) pour ses Villages de vacances de Luxe en France.

Vos missions

• Entretenir et nettoyer les lieux communs et les espaces extérieurs de l’hôtel
• Traiter les réclamations transmises par la réception et/ou votre responsable
• Remonter les éventuels dysfonctionnements aux responsables de service
• Respecter les normes et standards Club Med et les règles d’hygiène et de sécurité

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• Expérience dans la fonction souhaitée

Vos atouts

• Esprit d’équipe
• Réactif
• Sens du détail
• Organisé
• Discret

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.fr et postulez en ligne.

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W1647

  27/11/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd’hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés Entretien des Chambres 5 Tridents (H/F) pour ses Villages de vacances de Luxe en France.

Vos missions

• Entretenir, remettre en ordre et nettoyer les chambres et/ou parties communes de l’hôtel
• Traiter les réclamations transmises par la réception et/ou votre responsable
• Prévenir des éventuels dysfonctionnements dans les chambres et/ou parties communes de l’hôtel
• Respecter les normes et standards Club Med et les règles d’hygiène et de sécurité

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• Expérience dans la fonction souhaitée

Vos atouts

• Esprit d’équipe
• Réactif
• Sens du détail
• Organisé
• Discret

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.fr et postulez en ligne.

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W1645

  27/11/2014   75 - Paris 


BERNARD LOISEAU recrute (h/f) pour ses restaurants gastronomiques à Paris :

> Tante Marguerite (7ème) : CHEF DE PARTIE

> Tante Louise (8ème) : SECOND DE CUISINE

Expérience dans un restaurant gastronomique exigée.

CV à jennifer.bechard@bernard-loiseau.com
No.153V7120

  27/11/2014   91 - Essonne 
EVRY recherche CHEF de CUISINE (h/f) créatif. 06.70.85.70.24.
No.159S6327

  27/11/2014   75 - Paris 
Bistrot Paris 16e cherche commis cuisine h/f, services midi + soir, coupure après-midi, fermé dimanche. Adresser candidature: lebrandevin@wanadoo.fr
No.153W1633

  27/11/2014   75 - Paris 
Participez au succès de la Brasserie LA LORRAINE située au 2, place des Ternes à paris 8ème.
Nous recherchons des:

• CHEFS DE RANG (h/f) :
Sous l’autorité du Maître d’hôtel, vous assurez la mise en place et le service de votre rang. Vous dirigez les commis et gérez vos encaissements
Vous avez de l’expérience, et avez réussi au sein d’un Restaurant Traditionnel et/ou Brasserie haut de gamme. Le sourire, la discrétion et le sens du service font partie de vos principaux atouts.

• COMMIS(E) DE SALLE (h/f) :
Au sein de l’un de nos Restaurants, vous participez à la mise en place et au dressage des tables.
Vous assurez les services en collaboration avec le chef de rang.
De Formation en Restauration, vous bénéficiez d’une première expérience du service en salle.
Apprendre et évoluer sont vos projets.

• HÔTESSES D’ACCUEIL (h/f) :
Vous avez un rôle éminent dans l’accueil et la satisfaction de nos clients.
Vous prenez les réservations téléphoniques, et les gérez de l’arrivée au départ du client.
Vous avez fait vos preuves, et réussi au sein d’un restaurant traditionnel et/ou une brasserie haut de gamme.
Le sourire, la sérénité et le sens de l’accueil sont vos principales qualités.
°° CDI, 39 Heures Hebdomadaires.
°° 2 Jours de Repos Consécutifs.
°° Possibilités d’évolution

Pour postuler, adresser votre Candidature:
- Par Courrier à la Lorraine – 2, place des Ternes – 75008 Paris
- Par Email: lorraine@blanc.net
No.153W1624

  27/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
TRAITEUR RECHERCHE (h/f) CHEF PATISSIER OU SECOND. FERME LE SAMEDI ET DIMANCHE. traiteur@crior.fr
No.159W1621

  27/11/2014   75 - Paris 
Le restaurant LE PROCOPE situé au 13, rue de l’Ancienne Comédie à Paris 6ème recherche (H/F) :

•CHEF HÔTE(SSE) ET HÔTE(SSE) D’ACCUEIL:
Vous prenez en charge les réservations téléphoniques et assurez l’accueil des clients lors de leur arrivée.
Vous bénéficiez d’une expérience en Accueil/ Vente idéalement au sein d’une Entreprise de Restauration.

°° CDI, 39 Heures Hebdomadaires
°° Salaire au pourcentage
°° Horaires continus de jour
°° 2 Jours de Repos Consécutifs (repos samedi/dimanche ou dimanche lundi)
°° Mutuelle proposée
°° Possibilités d’évolution

Pour postuler, adresser votre Candidature:
- Par Courrier au Procope – 13, rue de l’Ancienne Comédie – 75006 Paris
- Par Email: procope@blanc.net
Ou contactez directement M.BRAZ au 01.40.46.79.00
No.153W1617

  27/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
(92) Pour ouverture de restaurant début janvier cherche BARMAN, CHEF de RANG (h/f). Temps complet. Candidatures: elo44700@live.fr
No.159S6326

  27/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Pour travailler au projet puis au lancement prévu fin février de CAMPOS,un restaurant ibérique design face à l'île Séguin à Boulogne-Billancourt, cherche un chef de cuisine jeune mais expérimenté.
Qualités demandées: posé, dynamique, fiable, bonne mentalité, esprit d'initiative et méthodique.
Missions: aide à la définition de la carte, étude des coefficients, puis lancement et organisation.
Salaire: 2.000 € à 2.500 € nets selon le profil.
CDI: 39h par semaine
Contact au 0607053153 ou evernier400@aol.com
No.159W1609

  27/11/2014   75 - Paris 
L'hôtel 4 étoiles recherche (h/f) Réceptionniste de jour. Anglais + Francais minimum. Paris 16eme. cecile@maisonfl.com
No.153W1603

  27/11/2014   75 - Paris 
Hôtel Design 3* 54 ch. Paris 10è recherche 1 Réceptionniste (h/f) de jour CDI temps complet à pourvoir immédiatement. En contact avec une clientèle cosmopolite, vous avez le sens de l'accueil et du service client. Vous assurez la gestion des réservations et la conciergerie. Vous maîtrisez l'anglais. Maîtrise de l'environnement informatique. Vous avez envie de participer et contribuer activement à la réussite du séjour de nos clients, alors venez nous rejoindre. Merci d'adresser CV + lettre de motivation à contact@lerocroy.com
No.153W1602

  27/11/2014   75 - Paris 
CHERCHE (h/f) BARMAN EN EXTRA LES WEEKEND BRASSERIE PARIS 10e. 06.26.09.46.12.
No.153W1601

  27/11/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 18ème recherche: BARMAID(MAN). Service Continu SOIR. Expérience minimum: 2 ans. 06.61.08.27.27.- (laisser message).
No.153R6876

  27/11/2014   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 6ème recherche: SERVEURS(EUSES) avec expérience. 01.45.48.53.81. CV à: cler7@wanadoo.fr
No.153R6875

  27/11/2014   75 - Paris 
Bonjour Mesdames Messieurs. Recherchons (h/f):
- 1 Serveurs(euses) pour Service du Midi repos mardi et mercredi, avec 1 Soirée le dimanche par semaine.
- 2 Serveurs(euses) du Soir. repos deux jours consecutifs dimanche lundi et mardi mercredi
Sérieux(ses) et professionnels(elles).
Ayant de bonnes références.
Une expérience d'un an minimum dans les Bars Brasseries.
Une Brasserie autour des Théâtres à Paris.
Rémunérations très intéressantes .
2 Jours de Repos en semaine.
vous présentez a partir de 17h au 3 rue de la Gaité 75014 partir de 10h30 75014
LE PLOMB DU CANTAL 01 43 35 16 92
Email: joel_alric@yahoo.fr
No.153W1571

  27/11/2014   92 - Hauts-de-Seine 
Cherche SERVEUR(SE) mi-temps. Débutant accepté et PLONGEUR COMMIS expérimenté. Service midi. Se présenter de 16h à 19h: CAFE LUNA, 50 Avenue Pierre-Grenier, 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT.
No.159Z6538

  27/11/2014   75 - Paris 
Hôtel 4 étoiles Paris recherche H/F/ RECEPTIONNISTE et 1ER(E) FEMME DE CHAMBRE. compta@hotellepera.com
No.153P4579

  27/11/2014   75 - Paris 
Bonjour, Recherche Serveur, Serveuse.
Au Passage Paris 11ème, recherche une personne avec de l'expérience, chouette, aimant le vin et la bonne chère, parlant anglais et français pour un temps plein, le soir, en salle.
Nous joindre sur baraupassage@gmail.com ou au 06 40 46 94 97.

Hello, waiter, waitress
Au Passage is looking for someone nice, loving wine and good food, speaking English and French for an evening full-time, on the room.
Contact us on baraupassage@gmail.com or +33 6 40 46 94 97.
No.153W1554

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales