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Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
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Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
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Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  11/02/2016   59 - Nord 
(59) LA MADELEINE - Restaurant/Brasserie LE NOUVEL ATELIER, travaillant des produits frais, recherche pour renforcer son équipe en CDI : CUISINIER (H/F)
Profil recherché : Motivé, rigoureux et bon état d'esprit. Salaire selon expérience.
Disponible de suite. clement@le-nouvel-atelier.com
No.150W3520

  10/02/2016   59 - Nord 
Les Ecuries de l'Abbaye des près 59310 Faumont cherche CUISINIER (H/F) avec minimum 3 ans exp. Base 35h. Disponible de suite. jfd59@aol.com
No.150W3292

  04/02/2016   France entière 
Chef de Partie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
- Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
- Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
- Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
- Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement

Vous souhaitez passer votre diplôme ? Ce poste est également disponible en alternance. Plus d'information sur la formation et les inscriptions ici
Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Sous Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et international

Profil recherche :
- Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
- Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
- Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
- Maîtrise du chaud ou du froid
- Niveau conversationnel en anglais souhaité, autres langues étrangères appréciées
- Connaissance en cuisine internationale

Atouts
- Professionnel
- Disponible
- Créatif
- Passionné
- Bon relationnel

Contact :
Club Med

Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/12498261


No.153Y2151

  04/02/2016   62 - Pas-de-Calais 
Château de Beaulieu (Busnes) recherche h/f: COMMIS CUISINE et SALLE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Avec expérience. lemeurin.comptabilite@orange.fr
No.150G7398

  04/02/2016   France entière 
Demi Chef de Partie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
- Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client
- Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.E ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et international

Profil recherche :
- Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
- CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
- Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
- Connaissance en cuisine internationale
- Maîtrise du chaud et du froid
- Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
- Professionnel
- Disponible
- Consciencieux
- Créatif
- Passionné

Contact :
Club Med

Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/12495438


No.153Y2055

  03/02/2016   59 - Nord 
Etablissement étoilé de la région Lilloise recherche en CDI: son/sa SOMMELIER(E) pour son restaurant gastronomique. Gestion d'une des plus belles caves du Nord de la France et du service en salle Expérience étoilée de préférence mais pas obligatoire. lalaiterie@orange.fr
No.150W2019

  03/02/2016   59 - Nord 
LILLE- RESTAURANT Gastronomique "LES TOQUEES" recherche h/f: CHEF DE PARTIE Cuisson avec 4 ans d'expérience minimum. Poste disponible de suite. 03.20.00.12.46. restaurantlestoquees@gmail.com
No.150G7379

  02/02/2016   59 - Nord 
Prox LILLE SEMI-GASTRO et BRASSERIE HAUTE GAMME
recherche (h/f): CUISINIER, 3 ans d'expérience mini.
Envoyer CV et LM: aplus.conseil2@gmail.com
No.150W1776



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