Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/07/2014   59 - Nord 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ? En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez L’épicerie Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.
Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairement… Nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Manager.
- Une Assistant(e) Manager.

Vous êtes en charge sur votre site de la gestion opérationnelle et financière, de l’animation et de l’accompagnement d’équipes de 7 à 10 salariés et êtes un acteur(trice) engagé(e) des ventes faisant figure de vitrine de l’enseigne.
Nous recherchons des personnes justifiant d’une expérience réussie de Management en Restauration, capable de manager, de déléguer et être force de proposition.
Vous assurez la vente-conseil de nos produits et détenez une grande connaissance des produits de la Restauration Italienne.
Orienté(e) satisfaction client, autonome, dynamique, motivé(e) par les challenges.

Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement.
Services en Coupure et en Continu.

Merci de nous envoyer vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: rhfuxia@gmail.com
En précisant la référence : Fuxianord
No.150W4383

  21/07/2014   59 - Nord 
SELEXENS recrute pour l'un de ses clients:
Flunch c'est tout bon et le meilleur reste à venir !

Depuis plus de 40 ans, Flunch régale ses clients, petits et grands, et ce n'est qu'un début...10000 collaborateurs, 350 restaurants, des nouveaux restaurants à venir en France et en Europe... Venez partager les projets d'une entreprise en pleine expansion !

Votre mission : régaler vos clients et vos collaborateurs !
En tant que Directeur(-ice) de restaurant, vous faites partager les valeurs de l'entreprise et participez au développement de l'image de l'enseigne. Excellent manager, vous animez et faites grandir au quotidien une équipe de 40 collaborateurs. Bon(-ne) gestionnaire, vous gérez en totale autonomie votre centre de profit. Vous élaborez, mettez en œuvre un plan d'actions commerciales, analysez les indicateurs de performances et garantissez la réalisation des objectifs de votre restaurant en développant votre chiffre d'affaires.
Votre réussite vous permettra de prendre à terme d’autres responsabilités (franchise, animation de réseau...)
Pour relever ce challenge, vous êtes formé(-e) pendant 6 mois à nos méthodes et process dans différents restaurants.

De niveau Bac + 2/5 en Hôtellerie/Restauration, Commerce ou Gestion, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum dans la direction d'un centre de profit (CA minimum 1 ,5 Md'€) et dans le management d'équipe (25 personnes minimum) en restauration commerciale ou dans la grande distribution. Une expérience de gestion multi-sites est un plus.
Vous aimez les situations à fort challenge et vous êtes reconnu(-e) pour votre capacité à proposer des solutions et à les mettre en œuvre.
Vous avez pleinement conscience que la formation nécessite des déplacements et qu'une mobilité nationale est indispensable pour votre future intégration.
No.150V6577

  21/07/2014   59 - Nord 
Lille- Restaurant gastronomique "LES TOQUEES" recherche COMMIS(E) CUISINE spécilisé en cuisson ayant 2 ans d'expérience. toquees@numericable.fr
No.150G3724

  18/07/2014   59 - Nord 
Ch Sous-Chef pr brass. Diplômé(e) ou Expérimenté(e), Créatif(ve), Leader, Passionné(e), Rigoureux(se), Prof. Maîtrise HACCP! Urgent. nicolas.coup@live.fr
No.150W3756

  17/07/2014   62 - Pas-de-Calais 
Recherche H/F CHEF ou SECOND DE CUISINE. Restaurant/ Bistrot contemporain dans la Côte d'Opale, à proximité du Touquet. Poste à pourvoir immédiatement ou en Septembre. Merci d'envoyer votre CV à lizzie.girard@gmail.com
06.42.12.63.93
No.150W3383



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales