S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/03/2015   62 - Pas-de-Calais 
Le Comptoir Du Malt recherche chef de cuisine pour ouverture Liévin 62.
Expérience restaurant thématique significative
Hervé_courtois1@hotmail.fr
No.150W9475

  02/03/2015   62 - Pas-de-Calais 
NAJETI
HOTEL DE L'UNIVERS
Arras (62),
recherche :
- CHEF DE PARTIE h/f
Réf et exp exigées.
Poste CDI
Rem selon exp.
Merci d’adresser : CV, lm et photo à :
Madame Sophie MAERTEN
1-5 place de la Croix Rouge –
62000 ARRAS.
Mail sophie.maerten@najeti.com
No.150J5287

  26/02/2015   59 - Nord 
Restaurant convivial à Croix (59), cherche h/f Cuisinier, 180 cts/jour, h.sup payées, hygiène, autonomie, salaire selon compétence. Tél: 06.31.59.86.26
No.150W8428

  25/02/2015   59 - Nord 
Recherche chef de cuisine h/f. Tps complet en CDI
experience minimum 8 ans, connaissance des normes HACCP
Cuisine de marché, produit frais.
Belle établissement dans le vieux lille secteur cathédrale de la Treille
Cuisine ouverte, labo pâtisserie.
No.150W8021

  24/02/2015   France entière 
Barman (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
* Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients 
* Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration (mention complémentaire bar)
Connaissance des différents cocktails
Expérience dans la fonction exigée
Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
Professionnel
Organisé
Disponible
Bon relationnel
Polyvalent

Missions
Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients
Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

France et International

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8945093


No.153Y7915

  24/02/2015   France entière 
Assistant Responsable des Restaurants (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 10 à 30 employés de restaurant
* Assister le responsable restaurants dans l'organisation du service et le management des équipes des restaurants du village
* Assurer la qualité de l'accueil, la mise en place et le service en salle (300 à 1000 couverts par service) 
* Gérer les stocks et les commandes de produits, de consommables, de petits matériels hôteliers (PMH) et de linge 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* BAC PRO, BTH ou BTS Hôtellerie/Restauration
* Expérience dans la restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
* Professionnel 
* Responsable
* Autonome
* Bon relationnel
* Disponible

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8945015


No.153Y7914

  24/02/2015   France entière 
Chef de Partie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
* Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
* Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Proposer un service à l'assiette au buffet  en personnalisant la relation client
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Sous Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud ou du froid
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Connaissance en cuisine internationale

Atouts
* Professionnel 
* Disponible
* Créatif
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8944994


No.153Y7913

  24/02/2015   France entière 
Sous Chef de Cuisine (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
* Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud et du froid
* Connaissance en cuisine internationale
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Outil informatique (Excel)

Atouts
* Professionnel
* Disponible
* Consciencieux
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8944821


No.153Y7911

  24/02/2015   Départements : 02, 59, 60, 62, 80 



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales