S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  17/04/2015   59 - Nord 
Résidence 3* recherche réceptionniste H/F
CDI 24h hebdo, Anglais impératif. CV + LM à: hebergement@olivarius.com
No.150W9318

  16/04/2015   59 - Nord 
RESTAURANT "MONSIEUR JEAN" à LILLE, recherche: SECOND(E) CUISINE en CDI, COMMIS(E) CUISINE en CDD. Expérience demandée. 03.28.07.70.72. CV à: contact@restaurant-jeanjean.fr
No.150R7751

  16/04/2015   59 - Nord 
Resto « LOFT 122 », situé au cœur du quartier économique de l'Union à Roubaix, recherche un(e) Chef de cuisine 40h/semaine CDI.
Nbr couverts / service : 50 à 100.
Ouvert les midis du lundi au vendredi et les soirs du jeudi au samedi.
Salaire à négocier.
Candidature à adresser à contact@loft122.fr ou 06 67 27 60 06
No.150W9016

  15/04/2015   59 - Nord 
Recrute h/f pour l’ESAT / Compagnie de l’Oiseau-Mouche : Un Chef de cuisine pour son Restaurant Le Garage situé à Roubaix, Réf : Compagnie de l’Oiseau-Mouche / 15/04 / MA, CCNT 66
CDD à temps plein pour un remplacement en congés paternité à pourvoir du 4 au 31 mai 2015.

Mission :
Sous l’autorité du Cadre de Direction, Responsable du Pôle de développement des Restaurants de l’Oiseau Mouche, le Chef de cuisine dispose de l’autonomie, de l’initiative et de la responsabilité nécessaires au bon fonctionnement du Restaurant de l’Oiseau Mouche/Le Garage (50 couverts le midi) et à l’accompagnement de l’équipe de restauration composée de travailleurs en situation de handicap.
Il est le garant de :
- l’organisation du travail de son équipe,
- du respect des normes HACCP et de sécurité,
- du suivi des stocks, des commandes et du budget
- du respect de la charte de qualité du restaurant

Profil :
Diplôme d’état en restauration type CAP, BEP, Bac Pro, BTS

Divers :
Convention collective 1966
35h/semaine du lundi au vendredi midi sauf cas exceptionnel le soir et/ou week-end en fonction des activités professionnelles du Restaurant

Fiche de poste disponible sur demande : mdekeyser@oiseau-mouche.org

Contact :
Merci d’adresser votre candidature avant le 20 avril 2015 avec lettre manuscrite de motivation et CV à Monsieur le Directeur, 138 grande rue 59 100 ROUBAIX.
No.150W8886

  14/04/2015   59 - Nord 
Hôtel Restaurant 3*
recrute
SECOND DE CUISINE - h/f - Statut Maîtrise.
Pour restaurant, banquet et séminaire 'fait maison' autour de produits authentiques.

Missions : assurer les préparations, les cuissons, les modes de refroidissement et de conservation en fonction du planning de production et des fiches techniques.

Compétences : maîtrise des cuissons, techniques culinaires en froid, chaud et pâtisserie ; remise des repas aux consommateurs ; maîtrise sanitaire et autocontrôle ; gestion des matières premières ; communication avec les équipes et la hiérarchie.

Autonomie dans l'organisation, rigueur, sens du travail en équipe, plaisir dans le travail.

Rémunération annuelle brute : 30.000 € -35.000 €
No.150W8449

  13/04/2015   59 - Nord 
Restaurant étoilé (15 Km de Lille) recherche en CDI - (h/f).
une expérience de 3 ans en restauration gastronomique est impérative pour les 2 postes.
- Chef de partie pâtisserie
- Serveur
Congés dimanche et lundi toute la journée plus 1/2 journée dans la semaine.
Véhicule indispensable. Envoyer CV à: restaurant.arbre@orange.fr ou tel. 06.07.43.83.71
No.150W8109



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales