S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/01/2015   59 - Nord 
Ouverture d'un Boutique Hotel et restaurant dans le Vieux Lille recherchons chefs de rang : expérience restaurant gastronomique Anglais exigé
No.150W2733

  27/01/2015   France entière 
Sous Chef de Cuisine (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
* Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud et du froid
* Connaissance en cuisine internationale
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Outil informatique (Excel)

Atouts
* Professionnel
* Disponible
* Consciencieux
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8691323


No.153Y1810

  26/01/2015   62 - Pas-de-Calais 
Restaurant LA MATELOTE Boulogne/mer recherche (h/f) SOMMELIER, CHEF DE RANG, MAITRE d'HOTEL. Places à l'année CDI. Congés 2 jours1/2 semaine. Merci d'envoyer votre candidature: catherinecardin@wanadoo.fr 03.21.30.17.97. pour rendez-vous.
No.150Z7099

  26/01/2015   59 - Nord 
Restaurant l'Arbre à Gruson, 1 étoile au Guide Michelin, recherche (H/F) ayant une expérience de 5 ans minimum en gastronomie:
- Chef de rang / assistant Maître d'hôtel
- Chef de partie poissons
- Pâtissier
- Sommelier
Téléphoner au 06.07.43.83.71 pour rendez-vous ou envoyer CV à: restaurant.arbre@orange.fr
No.150W1592

  26/01/2015   59 - Nord 
Restaurant étoilé région Nord recherche un couple d'adjoint de direction.
L'un en salle, l'autre en cuisine, vous serez chargé de seconder la direction du restaurant. Une expérience de 5 ans en gastronomie est impérative. Poste évolutif. Salaire à définir selon compétence.
envoyer CV et lettre de motivation: nord.recrutement@orange.fr
No.150W1589

  26/01/2015   62 - Pas-de-Calais 
Restaurant Gastronomique au Touquet cherche- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Assistant(e) Maître d'Hôtel.
- Chef de Rang.

Expérience exigée de 2 ans minimum.
Anglais en Salle.
Postes disponibles de suite.
Contrats en CDI.

Nous contacter par téléphone au: 03.21.05.69.93.
Envoyer CV et Lettre de Motivation par: Email: contact@levillagesuisse.fr
No.150W1566



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales