S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/03/2015   62 - Pas-de-Calais 
Le Comptoir Du Malt de Liévin recherche h/f dans le cadre de son ouverture son Chef Cuisinier.
Envoyez CV à: Herve_courtois1@hotmail.fr
No.150W4486

  25/03/2015   59 - Nord 
Grand Hôtel Lille 2* 34ch recrute (h/f) Réceptionniste de nuit tournant CDI temps plein. Anglais exigé. Exp. souhaitée. CV à myriam@grandhotellille.com
No.150W4438

  24/03/2015   59 - Nord 
BAR REST. LE CARRE (CAMBRAI 59)
RECH. CHEF BARMAN/AID. ANGLAIS OBLIGATOIRE
PARFAITE CONN. ALCOOL ET COCKTAILS
DISPO DE SUITE
mgergaud@hotmail.com
No.150W4129

  23/03/2015   France entière 
Majordome (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir les clients, leur faire visiter l'habitation en prenant soin de leur expliquer ses fonctionnalités et être leur interlocuteur privilégié durant leurs séjour
* Garantir la parfaite tenue de l'ensemble de l'habitation qui vous est assignée (entretien, remise en ordre et nettoyage) et remonter les éventuels dysfonctionnements 
* Fournir un service personnalisé aux clients pendant leur séjour et traiter leurs demandes particulières ou réclamations 
* Participer à l'organisation et à la gestion de l'hébergement et des services (gestion des formalités d'arrivées/départs, sécurité des bagages, tenue du livre de bord, remplacement du linge, réassort des produits F&B et des fleurs...)
* Préparation, mise en place, service et débarrassage du room service (4 repas dont 2 obligatoires et 2 à la demande)
* Représenter la gamme Luxe du Club Med auprès des clients
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.E ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiqument
* BTS Hôtellerie/Restauration, BTS Responsable d'Hébergement ou école de Conciergerie
* Expérience dans une structure hôtelière exigée
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères souhaitées

Atouts
* Disponible
* Sens du service
* Discret
* Sens du détail
* Polyvalent

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9193039


No.153Y3995

  23/03/2015   France entière 
Employé de Lingerie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Assurer le nettoyage, le repassage, les différents travaux de couture et le contrôle de propreté du service de la lingerie 
* Effectuer la manutention des stocks et identifier les besoins en approvisionnement 
* Veiller à l'entretien du linge du personnel hôtelier et le distribuer
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine


Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
* CAP métier du pressing ou CAP métiers de la blanchisserie
* Expérience souhaitée en hôtellerie ou collectivités (hôpitaux, maisons de retraite...) 
* Maîtrise des techniques de nettoyage (produits d'entretien) et de couture (reprises, ourlets...) souhaitées
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
* Professionnel
* Rigoureux
* Souci du détail
* Organisé
* Polyvalent

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9191763


No.153Y3993

  23/03/2015   France entière 
Assistant Responsable des Restaurants (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 10 à 30 employés de restaurant
* Assister le responsable restaurants dans l'organisation du service et le management des équipes des restaurants du village
* Assurer la qualité de l'accueil, la mise en place et le service en salle (300 à 1000 couverts par service) 
* Gérer les stocks et les commandes de produits, de consommables, de petits matériels hôteliers (PMH) et de linge 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* BAC PRO, BTH ou BTS Hôtellerie/Restauration
* Expérience dans la restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
* Professionnel 
* Responsable
* Autonome
* Bon relationnel
* Disponible

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9191714


No.153Y3991

  23/03/2015   France entière 
Chef de Partie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
* Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
* Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Proposer un service à l'assiette au buffet  en personnalisant la relation client
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Sous Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud ou du froid
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Connaissance en cuisine internationale

Atouts
* Professionnel 
* Disponible
* Créatif
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9191520


No.153Y3990

  23/03/2015   France entière 
Sous Chef de Cuisine (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
* Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud et du froid
* Connaissance en cuisine internationale
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Outil informatique (Excel)

Atouts
* Professionnel
* Disponible
* Consciencieux
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9191460


No.153Y3989

  23/03/2015   59 - Nord 
Recrute h/f pour l’ESAT / Compagnie de l’Oiseau-Mouche : Un Chef de cuisine pour son Restaurant Le Garage situé à Roubaix, Réf : Compagnie de l’Oiseau-Mouche / 20/03/ MA, CCNT 66
CDD à temps plein pour un remplacement en congés paternité à pourvoir courant avril/mai 2015

Mission :
Sous l’autorité du Cadre de Direction, Responsable du Pôle de développement des Restaurants de l’Oiseau Mouche, le Chef de cuisine dispose de l’autonomie, de l’initiative et de la responsabilité nécessaires au bon fonctionnement du Restaurant de l’Oiseau Mouche/Le Garage (50 couverts le midi) et à l’accompagnement de l’équipe de restauration composée de travailleurs en situation de handicap.
Il est le garant de :
- l’organisation du travail de son équipe,
- du respect des normes HACCP et de sécurité,
- du suivi des stocks, des commandes et du budget
- du respect de la charte de qualité du restaurant

Profil :
Diplôme d’état en restauration type CAP, BEP, Bac Pro, BTS

Divers :
Convention collective 1966
35h/semaine du lundi au vendredi midi sauf cas exceptionnel le soir et/ou week-end en fonction des activités professionnelles du Restaurant

Fiche de poste disponible sur demande : mdekeyser@oiseau-mouche.org

Contact :
Merci d’adresser votre candidature avant le 8 avril 2015 avec lettre manuscrite de motivation et CV à Monsieur le Directeur, 138 grande rue 59 100 ROUBAIX.
No.150W3865

  23/03/2015   62 - Pas-de-Calais 
Auberge située dans l'Audomarois, nouveau établissement avec une cuisine Française et Internationale, travaillant des produits frais. Très bonne ouverture et afin de renforcer cette nouvelle équipe, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F dynamique et motivé pour une évolution gastronome, une expérience en cuisine est recommandée. Restaurant fermé le mardi, 2 jours de repos, journée en continu au maximum. Contrat en CCI ou CDD. Adressez votre candidature à l'attention de Véronique Ranson par mail : onlyvera@yahoo.fr ou par courrier : Auberge de l'Arc en Ciel - 22 rue de Fruges - 62560 Fauquembergues. Contact : 03 21 39 51 44
No.150W3740

  22/03/2015   62 - Pas-de-Calais 
Restaurant traditionnel Français, cherche h/f cuisinier motivé sachant travailler seul pour seconder le Chef de Cuisine, Cuisine à base de produits frais. fermeture lundi et 3 soirées repos
horaire coupure 3 soirs par semaine.
No.150W3604

  20/03/2015   59 - Nord 
Résidence Service haut de gamme recherche un chef de cuisine (H/F). Restauration traditionnelle élaborée sur place à base de produits frais. Expérience en restauration gastronomique demandée. Poste à pourvoir sur Lille. Candidature par mail : hesperides-lille@orange.fr
No.150W3271

  19/03/2015   62 - Pas-de-Calais 
Ch h/f Second Cuis pr seconder le propr,
autonome et organisé. Réalisation cartes, commandes et gestion stocks. Travail sur four à braise Josper. arras@gphotel.fr
No.150W3238

  17/03/2015   59 - Nord 
Enseigne de restauration à thème recherche h/f Maître d'Hôtel/ Adjoint de Direction. Exp. significative exigée, CDI 39H. CV et LM: favreaur@orange.fr
No.150W2710

  17/03/2015   59 - Nord 

  17/03/2015   62 - Pas-de-Calais 
Restaurant gastronomique Le Village Suisse au Touquet recherche de suite (h/f) Second de cuisine, Chef de partie et Chefs de rangs, en CDI expérience exigée 2 ans minimum. Nous contacter: contact@levillagesuisse.fr
No.150W2553



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales