En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  03/05/2016   62 - Pas-de-Calais 
Le Mas Candille recrute pour la saison 2016 H/F

Blotti sur les coteaux surplombant Cannes, offrant une vue spectaculaire sur les Préalpes, Le Mas Candille est un écrin rare que peuvent apprécier quelques privilégiés. Son parc privé et arboré de quatre hectares est l'endroit idéal pour vous promener, méditer et vous reposer. Royaume de tranquillité, cet hôtel exceptionnel invite les amoureux et curieux à se prélasser dans son spa Shiseido, ses trois piscines et ses deux jacuzzis. Après une visite du village médiéval de Mougins - où Pablo Picasso passa les quinze dernières années de sa vie - vous prendrez plaisir à rejoindre ce havre de paix pour y savourer la cuisine subtile et créative de son chef.

Description du poste :
Notre hôtel 5* Relais et Chateaux se compose de 2 restaurants (Le Candille 1* Michelin et La Pergola), un Spa Shiseido et 45 chambres.

Le Mas Candille est une bulle de quietude à quelques minutes de la Croisette...

Nous recherchons pour la saison estivale 2016:
- Un(e) Demi Chef de Partie (immédiatement)
- Un(e) Chef de rang (de juin à août 2016)
- Un(e) manutentionnaire à temps partiel (immédiatement)
- Un(e) Lingère à temps partiel (juillet et août)
- Un(e) Equipier (immédiatement)


Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre cv à recrutement@lemascandille.com

Possibilités de logement

Profil recherche :
Anglais requis pour le poste de chef de rang
Expérience dans l'hôtellerie souhaitée pour tous les postes

Contact :
Le Mas Candille


No.150Y0890

  02/05/2016   59 - Nord 
Restaurant région Nord, recherche CHEF DE CUISINE H/F pour restaurant gastro. Salaire très motivant. Possibilité logement. Tél: 06.09.60.15.00.
No.150P9371

  29/04/2016   59 - Nord 
Chargé(e) de Développement H/F

Notre entreprise est une société de premier plan dans le secteur de la restauration collective et du traiteur et nous recherchons un(e) Chargé(e) de Développement H/F à Lille.

Description du poste :
En tant que Chargé(e) de Développement (H/F), vous serez rattaché(e) au Directeur du développement.

Vos missions consistent à prospecter de nouveaux clients à travers votre capacité à appréhender la culture des prospects, la spécificité de leurs besoins en vue d'un éventuel partenariat. Pour ce faire, vous analysez et synthétisez des informations sur l'évolution des marchés (tendance, normes spécifiques), vous examinez et exploitez le positionnement de la concurrence, décryptez les dossiers d'appels d'offres : préparation des éléments probants et persuasifs répondant à l'appel d'offres, discernement des points susceptibles d'être bloquants à l'obtention du marché...

En collaboration avec l'Assistante Commerciale, vous élaborez le plan détaillé de l'offre commerciale (caractéristiques techniques, conditions d'emballage, précisions sur les moyens de transport et de stockage, validité de l'offre, condition de l'appui technique...) et transmettez un compte d'exploitation prévisionnel clair pour la validation de l'offre.

Enfin, vous participez à la conception et la formalisation de la stratégie commerciale, sous le contrôle du Directeur du développement en promouvant les compétences de l'entreprise dans les forums et conférences. Vous veillez à enrichir et à faire évoluer votre réseau de contacts professionnels. Vous préconisez de nouveaux concepts de restauration, en réponse aux attentes des clients.

Profil recherche :
Pour le poste de Chargé(e) de Développement H/F, vous possédez une expérience confirmée d'au moins 2 ans à un poste similaire. Vous avez une forte sensibilité pour le secteur de la vente en B2B (ventes/prestations de services), une forte aptitude à la négociation et une bonne culture du chiffre et du résultat.

Conditions et Avantages

Véhicule de service et avantages en nature.

Contact :
Page Personnel

Pour postuler :
http://pagepersonnel.contactrh.com/jobs/3087/13473163


No.150Y0192

  29/04/2016   62 - Pas-de-Calais 
LENS - Poste de Chef h/f à pourvoir immédiatement
Cuisine traditionnelle. Salaire motivant. Horaires continus.
CV à: etablissement.lecorner@gmail.com
No.150W0115

  27/04/2016   59 - Nord 
Hôtel*** Bar Restaurant MOUTON BLANC, Le Carré à Cambrai.
Nous recherchons 'CHEF DE CUISINE H/F' pour Restaurant traditionnelle de qualité, bar à cocktails... Le restaurants bénéficie d'une très bonne réputation.
Nous recherchons également un CHEF DE PARTIE H/F
Les postes sont à pourvoir immédiatement ;
Premier contact par e.mail. nicolasgergaud@hotmail.com
No.150W9677

  26/04/2016   62 - Pas-de-Calais 
Recherche SECOND DE CUISINE (h/f).

Vous ferez partie d’une brigade de 8 collaborateurs. Vous aurez en charge en collaboration avec le Chef de Cuisine la gestion du service, le management de l’équipe dans le respect des règles d’hygiène et HACCP.

Cuisine traditionnelle fait maison, clientèle individuelle, banquets et séminaires.

Détail
CDI 39 heures semaine
Salaire à négocier selon compétences

Expérience exigée

Envoyer CV + photo + lettre candidature :
Avenue du Maréchal Foch
62520 LE TOUQUET
Tél : 03.21.06.85.85
Email : restaurant@holidayinnletouquet.com
No.150W9538

  25/04/2016   62 - Pas-de-Calais 
Le Mas Candille recrute pour la saison 2016 H/F

Blotti sur les coteaux surplombant Cannes, offrant une vue spectaculaire sur les Préalpes, Le Mas Candille est un écrin rare que peuvent apprécier quelques privilégiés. Son parc privé et arboré de quatre hectares est l'endroit idéal pour vous promener, méditer et vous reposer. Royaume de tranquillité, cet hôtel exceptionnel invite les amoureux et curieux à se prélasser dans son spa Shiseido, ses trois piscines et ses deux jacuzzis. Après une visite du village médiéval de Mougins - où Pablo Picasso passa les quinze dernières années de sa vie - vous prendrez plaisir à rejoindre ce havre de paix pour y savourer la cuisine subtile et créative de son chef.

Description du poste :
Notre hôtel 5* Relais et Chateaux se compose de 2 restaurants (Le Candille 1* Michelin et La Pergola), un Spa Shiseido et 45 chambres.

Le Mas Candille est une bulle de quiétude à quelques minutes de la Croisette...

Nous recherchons pour la saison estivale 2016:
- Un(e) Chef de Rang dés le 1er mai 2016
- Un(e) Chef de Partie dés le 1er mai 2016
- 2 Commis de salle juillet et août
- Un(e) linger(e)


Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre cv à recrutement@lemascandille.com

Possibilités de logement dans résidence climatisée avec piscine et wifi

Profil recherche :
Anglais requis pour le poste de chef de rang .
Expérience dans l'hôtellerie souhaitée pour tous les postes

Contact :
Le Mas Candille


No.150Y8480

  25/04/2016   62 - Pas-de-Calais 
Le Mas Candille recrute pour la saison 2016 H/F


Blotti sur les coteaux surplombant Cannes, offrant une vue spectaculaire sur les Préalpes, Le Mas Candille est un écrin rare que peuvent apprécier quelques privilégiés. Son parc privé et arboré de quatre hectares est l'endroit idéal pour vous promener, méditer et vous reposer. Royaume de tranquillité, cet hôtel exceptionnel invite les amoureux et curieux à se prélasser dans son spa Shiseido, ses trois piscines et ses deux jacuzzis. Après une visite du village médiéval de Mougins - où Pablo Picasso passa les quinze dernières années de sa vie - vous prendrez plaisir à rejoindre ce havre de paix pour y savourer la cuisine subtile et créative de son chef.

Description du poste :

Notre hôtel 5* Relais et Chateaux se compose de 2 restaurants (Le Candille 1* Michelin et La Pergola), un Spa Shiseido et 45 chambres.


Le Mas Candille est une bulle de quiétude à quelques minutes de la Croisette...


Nous recherchons pour la saison estivale 2016:

- Un(e) Chef de Rang dés le 1er mai 2016
- Un(e) Chef de Partie dés le 1er mai 2016
- 2 Commis de salle juillet et août
- Un(e) linger(e)

Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre cv à recrutement@lemascandille.com
Possibilités de logement dans résidence climatisée avec piscine et wifi


Profil recherche :
Anglais requis pour le poste de chef de rang .
Expérience dans l'hôtellerie souhaitée pour tous les postes


Contact :
Le Mas Candille
No.150Y9130

  24/04/2016   62 - Pas-de-Calais 
Alexandre Gauthier recherche pour ses Restaurants- (h/f):

- Un(e) Maître d'Hôtel.
- Un(e) Chef de Rang.

L'équipe est jeune et passionnée, et saura vous intégrer.

°°° Contrats en CDD ou en CDI.
°°° Possibilité de Logement durant la période d'essai.

Nous joindre par: Email: lizzie@lagrenouillere.fr
No.150W8909



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales