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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  01/10/2014    
CHESERY RESTAURANT (18 /20 Gault/Millau, * Michelin) SUISSE - GSTAAD
La Chesery est une entreprise de 2 saison et le restaurant étreint environ 70 places. Notre cercle d'hôtes est international. Nous cherchons h/f, un CHEF SOMMELIER (m/w) motivé et flexible/capable de travailler en équipe Nous offrons : Engagement (année) /un team motivant/rémunération conforme, 5 jours par semaine. www.chesery.ch
No.308W9196

  01/10/2014    
Riviera Suisse Montreux VEVEY Lavaux !
ASTRA HOTEL VEVEY 4* sup avec 100 Chambres,
2 Restaurants, 2 Bars, Service Banquets & Traiteur.

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons de suite ou date à convenir:

- CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
et/ou:
- COMMIS(E) CUISINE TOURNANT (H/F)

CAP/ BEP ou Formation équivalente.
Logement à disposition.

Faire Offre par écrit, à l'attention du Chef de Cuisine Mr. Clemens Bojar
ASTRA HOTEL VEVEY
Place de la Gare 4
Case Postale 560
CH-1800 VEVEY

mail: cuisine@astra-hotel.ch
Visitez notre Website: www.astra-hotel.ch
No.308W9096

  01/10/2014    
Auberge de Vouvry 1896 Vouvry (Suisse) cherche pour son restaurant gastronomique * Michelin 17/20 GaultMillau (h/f) :
Assistant maître d'hôtel, Sommelier.
Date d'entrée à convenir, places à l'année.
Horaires et congés réguliers.
Envoyer CV avec photo, photocopies des certificats.
No.308W9044

  30/09/2014    
LAUSANNE- restaurant ch. SERVEUR(SE) motivé(e) sérieux dynamique pour service de qualité. Nourri logé. Place à l'année. CV à huissoud@worldcom.ch
No.308W9001

  30/09/2014    
Le Rouge Restaurant&Club recrute h/f pour la saison d'hiver 2014/2015 (h/f).

Situé au cœur de Verbier, une des plus belles stations suisses, vibrante et haut de gamme, Le Rouge est un établissement en plein essor.

Chaque année nous réalisons de nouveaux défis à caractères évènementiels et culinaires.

Le Rouge Restaurant&Club est un lieu festif autour d’une cuisine moderne et raffinée et d’un après-ski prisé et reconnu.

Tous ces éléments réunis vous permettrons d’avoir une qualité de vie optimale.

H/F :

CUISINE :
. Second (Doit avoir plusieurs années d’expérience en gros volume, 300/400 cvts service, et gérer une équipe de 10 personnes)
. Chef de partie (3/4 ans d’expérience)
. Commis (1/2 ans d’expérience)

SALLE :
(Français/Anglais courant indispensable)
. Chef de rang (3/4 ans d’expérience)
. Sommelier (4/5 ans d’expérience, connaissance des vins Suisse est un plus)
. Commis


ADMINISTRATION :
. Contrôleur de gestion restauration et bar (5 ans d’expérience)

Si vous êtes motivé, dynamique et souriant et que vous voulez partager votre expérience au sein d'une équipe jeune et pleine de nouveaux projets, envoyez-nous rapidement votre CV.
No.308W8772

  29/09/2014    
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F), 14/20 GM. poss. de logement. libre de suite. Horaires coupure. au-gaulois@bluewin.ch
No.308W8710

  29/09/2014    
Recherche pour Etablissement en Suisse- (h/f):
- Serveuse professionnelle, parlant anglais de base
Véhicule indispensable
Date d'entrée à convenir.
Permis valable suisse
réponse uniquement CV avec Photo par: Email: recrutementservice614@yahoo.com
No.308W8595

  29/09/2014    
Au bord du Lac Léman, La Réserve Hôtel & Spa se révèle au détour d’un parc de 4 hectares, comme un lieu exclusif pour la détente comme pour les affaires. Lodge & Lounge… Des 85 chambres aux 17 suites, de notre bar à nos 4 restaurants, l’inspiration néobaroque du célèbre décorateur Jacques Garcia a su conjuguer élégance et un rien d’extravagance pour sublimer l’une des plus légendaires adresses de Genève.

Temple du bien être sur 2000 m2, le Spa offre un cadre unique pour se ressourcer ; piscines intérieure et extérieure, salle de fitness, sauna, hammam, solarium… Dédié à l’art de mieux vivre en persévérant son capital jeunesse, le Spa la Réserve décline des prestations personnalisées autour du sport, de la réflexion, des soins et d’un nouvel équilibre alimentaire.

Nous recherchons, pour date d’entrée à convenir, nos futurs H/F Commis de Salle, Demi Chef de Rang, et Chef de Rang.

Au bénéfice d'une formation en service avec une expérience confirmée au sein d’une grande maison, les candidats idéaux devront être capable de gérer leurs rangs en collaboration avec nos Maître d'Hôtel.

Fin communicateur, discret, disponible et flexibile, il (elle) devra assurer les operations d’un service haut de gamme. Cette personne devra être à même de conseiller et d’anticiper les demandes de notre clientèle.

Ce challenge vous intéresse, nous vous invitons à envoyer vos offres complètes de candidature à : carriere@lareserve-geneve.com
No.308V6866

  25/09/2014    
Chef de Rang h/f évolutif CFC/CAP/BACPRO 10ans exp semi gastro vin bar GENEVE 80ctvs/j Hor. coupé, 5j/ sem. CV +PHOTO +certif: 1serveurensalle@gmail.com
No.308W7865

  25/09/2014    
Genève, réputé, G&M, cuis créa contemp CHEF H/F min. 10 ans exp innov maîtris 5j/s hor. coup petit brig 80cv/j, banquet : lepasse31@gmail.com
No.308W7862

  25/09/2014    
Restaurant du Parc des Eaux-Vives Genève recherche H/F: CHEF DE RANG, anglais indispensable, très bonne présentation - thierry.mazeret@parcdeseauxvives.ch
No.308W7703

  25/09/2014    
Bistrot de type méditerranéen, proche de Genève, cherche H/F CHEF CUISINE expérimenté pour développer concept Bistrot Chic du Sud. TB rémunération. Intéressement possible. 00.41.78.659.81.81.
No.308P4006

  24/09/2014    
Restaurant semi-gastro proche de la riviera suisse cherche pour mi-novembre, un chef de partie/second de cuisine avec expérience pour compléter une petite brigade de jeunes motivés.

Nous recherchons une personne ayant envie de s'investir (création de carte avec le chef), organisée et autonome et avec de bonnes connaissances en pâtisserie (un plus).

Si vous êtes intéressé, merci de nous contacter au 0041 21 943 11 77 ou par mail à contact@auberge-st-legier.ch
No.308W7499

  24/09/2014    
A partir du 1er décembre pour saison d'hiver, dans un petit village de montagne, 1 poste de chef de rang H/F avec expérience, résistant au stress, longues heures de travail, souriant et professionnel, bilingue avantagé. 1 poste employé(e) polyvalent(e), service et entretien des chambres, ponctuel, professionnel et consciencieux. Expérience en Suisse, un plus. Débutant s'abstenir. Envoyer CV complet + photo.
No.308W7458

  24/09/2014    
Restaurant 2 étoiles Michelin recherche un(e) Chef de rang h/f en charge de notre brasserie La Fleur de Sel de suite ou à convenir.

Personne stable ayant au moins 3 ans d'expérience dans un établissement et un poste similaire, bilingue français, anglais, l'allemand serait un atout supplémentaire.

CV, certificats et photo à envoyer à info@ducerf.ch
M. Carlo Crisci
Rue du Temple 10
1304 Cossonay Suisse

nous ne répondrons pas aux offres ne correspondant pas au profil.
No.308W7391

  24/09/2014    
Restaurant entièrement rénové en 2013 dans station touristique
(été et hiver) en Gruyère cherche, un(e)
Cuisinier(ère) 100%
Vos tâches
- Elaborer les menus du jour
- S’assurer de la qualité du travail en cuisine et de la satisfaction
des clients
- Veiller aux normes de sécurité et d’hygiène
Votre profil
- Au bénéfice d’un CFC (ou équivalent), vous disposez de plusieurs
années d’expérience dans la branche
- Vous appréciez le travail en équipe et maîtrisez les techniques
de cuisine actuelles
- De caractère posé, vous êtes organisé et autonome
et savez faire face aux fluctuations d’affluence habituelles
dans la branche
- Vous effectuez les tâches qui vous sont assignées avec soin
et rapidité
- Vous aimez votre métier
Nous vous offrons
- Un contrat de durée indéterminée
- Un emploi varié dans une équipe fort sympathique
- Un cadre de travail proche de la nature et des montagnes
Ce poste vous intéresse ? N’hésitez pas à nous faire parvenir
votre CV, une lettre de motivation et vos prétentions à emploi@moleson.ch.
No.308W7373

  23/09/2014    
En vue de la saison d'hiver 2014-2015, nous recherchons activement un Second de Cuisine (H/F) pour notre établissement.
Hôtel 3 étoiles de très bonne réputation avec une petite équipe jeune et dynamique... Notre brigade de cuisine se composera d'un Chef, d'un second et d'un commis. Le poste de second est crucial car le candidat devra être autonome et autant de remplacer le Chef et de gérer le service, que de mettre la main à la vaisselle quand nécessaire.

Notre restaurant a une capacité maximale de 70 couverts et propose une cuisine classique avec des touches d'exotisme.

Poste nourri, logé.

Merci d'envoyer vos candidatures à direction@cristalhotel.ch
No.308W7088

  23/09/2014    
Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique "L’Etoile" 3*** à CH-1637 Charmey/ Gruyère en Suisse, nous recherchons de suite- (h/f):

- Un(e) Sous-Chef de Cuisine avec la fonction de Chef de Partie- Saucier.

Sous l'autorité du Chef de Cuisine et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

De Formation Culinaire (CAP/ Bac Pro), vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 4 ans sur un poste de Chef de Partie- Saucier/ Sous-Chef de Cuisine.

Nous recherchons un(e) professionnel(elle) confirmé(e) et autonome, capable de réaliser une cuisine semi-gastronomique dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.
Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve d’implication et de réactivité.
No.308W7057

  22/09/2014    
Recherche pour entrée au 28 Novembre: 1 Serveur(euse) avec expérience, parlant Français/ Anglais. Nourri(e) Logé(e). Faire Offre à: info@bonellihotels.ch
No.308W6805

  19/09/2014    
Nous recherchons h/f: Chef de partie pour cuisine asiatique (japonais/sushi/thai) Chef de Partie, Commis de Partie, Commis de Partie Pâtisserie, Chef de Rang, Commis de Rang

Sérieux et flexible
Expérience Hôtel 5 étoiles dans un poste similaire
Bonne présentation

Nous tenons à préciser qu’il ne sera répondu qu’aux dossiers répondants aux critères mentionnés ci-dessus.
No.308W6235

  18/09/2014    
Hôtel 'Le Terminus' et Restaurant 'Didier de Courten'- 19 Points au Gault & Millau et 2** Michelin- Membre des Grandes Tables du Monde, cherche- (h/f):

- Demi-Chef de Partie 'Cuisine'
- Pâtissier
Faire Offre à:
Hôtel Terminus
1 Rue du Bourg
CH-3960 Sierre (Suisse)
Email: info@hotel-terminus.ch
Website: www.hotel-terminus.ch
No.308W6175

  18/09/2014    
Situé au cœur de la réputée station Suisse de Verbier, 'Le Nevaï****' est un hôtel qui redéfinit le charme alpin. Inspiré d’une architecture contemporaine et d'un environnement dédié à la montagne, 'Le Nevaï****', membre de Design Hotels, propose une atmosphère 'tendance' épurée avec 35 Chambres, 1 Sushi-Bar ainsi qu'un Spa Elemis.

Nous recherchons son DIRECTEUR (TRICE)

Profil :

Leadership naturel et excellentes capacités de management,
Ayant une expérience solide en hôtellerie haut de gamme,
Rigoureux, flexible et polyvalent,
Dynamique et motivé,
Présentation irréprochable
Culture du résultat
Pratique Fidelio/Micros
Bilingue anglais/francais obligatoire

Missions :

Gestion d'une équipe de 25 personnes
Suivi quotidien et développement des ventes
Respect de la stratégie commerciale
Gestion comptable et financière
Création d'une image positive et stable
Fidélisation de la clientèle et gestion des contentieux
Suivi quotidien de la qualité et des retours clients

Poste à pourvoir à partir rapidement

Cv + Photo + Références vérifiables
No.308W6005

  18/09/2014    
CH- 12km LAUSANNE- ROTISSERIE- Gastronomie et vins, cherche h/f: Cuisinier, poste chaud/froid, produits frais. Logement. CV: info@le-moulin-assens.ch
No.308W5956

  18/09/2014    
Nous recherchonsH/F UN CUISISNIER tournant se partageant 100% dans nos 2 restaurants .(hôtel Cailler et Hôtel Rallye)

welcome@hotelrallye.ch
No.308W5935

  17/09/2014    
Restaurant d'altitude recherche pour saison d'hiver: SERVEURS(SES) CAP exigé. 5 années d'expérience. Horaires 9h00-17H00. Envoyer CV, lettre de motivation, photo souhaitée: norbert.lathion@bluewin.ch
No.308P3921

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