Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  31/07/2014    
Restaurant entièrement rénové en 2013 dans station touristique
(été et hiver) en Gruyère cherche, un(e)
Cuisinier(ère) 100%
Vos tâches
- Elaborer les plans de menus du jour
- S’assurer de la qualité du travail en cuisine et de la satisfaction
des clients
- Créer de nouveaux plats et proposer des menus de groupes
sur mesure
- Veiller aux normes de sécurité et d’hygiène
Votre profil
- Au bénéfice d’un CFC (ou équivalent), vous disposez de plusieurs
années d’expérience dans la branche
- Vous appréciez le travail en équipe et maîtrisez les techniques
de cuisine actuelles
- De caractère posé, vous êtes organisé et autonome
et savez faire face aux fluctuations d’affluence habituelles
dans la branche
- Vous effectuez les tâches qui vous sont assignées avec soin
et rapidité
- Vous aimez votre métier
Nous vous offrons
- Un contrat de durée indéterminée
- Un emploi varié dans une équipe fort sympathique
- Un cadre de travail proche de la nature et des montagnes
Ce poste vous intéresse ? N’hésitez pas à nous faire parvenir
votre CV, une lettre de motivation et vos prétentions à emploi@moleson.ch.
No.308W5863

  31/07/2014    
Recherche Serveur/se pour CDI. CAP requis. Envoyer CV à resto@tavernedelapee.ch
No.308V6598

  30/07/2014    
Restaurant auberge la Tène à Marin recherche h/f pour début septembre:
-Chef de rang
-Cuisinier
Les personnes en quête d’un beau challenge, qualifiées et au bénéfice d’une expérience de plusieurs années pouvant apportées dynamisme, passion et autonomie sont priées de faire parvenir leur CV et Lettre de Motivation avec Photo à info@la-tene.ch à l'attention de M.Vogel.
Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
No.308W5597

  30/07/2014    
HOTEL RESTAURANT DU PORT
1470 ESTAVAYER-LE-LAC
SUISSE

CHERCHE DE SUITE EMPLOYEE RESTAURATION 1/2 chef de rang (F/H) A L'ANNEE. AVEC EXPERIENCE.

E-MAIL. hotel-du-port@estavision.ch
www.hotelduport.ch
No.308W5588

  29/07/2014    
Très bel hôtel 3 étoiles Superior dans l'une des stations les plus réputées de Suisse romande recherche pour son ouverture en décembre :

- Un(e) Directeur(trice) :

Profil :
De formation supérieure et ayant une expérience solide en gestion hôtelière,
Rigoureux, flexible et polyvalent(e),
Jeune et motivé(e),
Présentation irréprochable
Leadership naturel, sens du détail et du service de qualité
Culture du résultat
Connaissance Fidelio/Micros
Bilingue anglais/francais

Missions :
Accueil et fidélisation de la clientèle
Création d'une image positive et stable sur le long terme
Gestion irréprochable d'une équipe de 20 personnes
Suivi et développement de la stratégie commerciale
Gestion comptable et financière
Suivi quotidien de la qualité et des retours clients
Suivi technique

Poste à pourvoir à partir de septembre/octobre.

- Un(e) Chef de Réception :

Profil :
De formation supérieure et ayant une expérience solide en ventes/yield/extranets
Autonome et à l'aise au téléphone
Connaissance Fidelio
Maitrise de la bureautique
Sens de l'accueil, du détail et du service de qualité
Bilingue anglais/francais

Missions :
Accueil clientèle
Optimisation du CA et développement des ventes
Maitrise des canaux de distribution et extranets
Gestion de l'équipe de réception
Gestion comptable du service
Suivi des procédures

Poste à pourvoir de suite.

Cv + Photo + Références vérifiables
No.308W5538

  29/07/2014    
Ch h/f: Serveuse pr café-restaurant cuisine traditionnelle. Valais Suisse-Evolene.
Entrée de suite ou à convenir.
CDD OU CDI. florence.buron@hotmail.com
No.308W5527

  29/07/2014    
GENEVE- HOTEL MON-REPOS 3*** CH.- (H/F): NIGHT- AUDITOR. FRANCAIS & ANGLAIS. Contact aisé avec la clientèle internationale. Entrée à convenir. Envoyer Lettre, CV: rachel@hmrge.ch
No.308W5426

  29/07/2014    
HOTEL RESTAURANT DU PORT
1470 ESTAVAYER-LE-LAC (lac Neuchâtel)

Cherchons h/f de suite commis de cuisine ou cuisiner - saison ou à l'année.

www.hotelduport.ch
envoyez votre cv par mail ou fax
mail: hotel-du-port@estavision.ch
0041 266 648 283
Mosieur Fasel
No.308W5388

  28/07/2014    
Rest. Cuisine Française réputé de 20 Places à Sion (CH) recherche h/f pour sept.: Cuisinier(e) motivé et créatif. Excellentes condit. 0041.796.92.22.94.
No.308W5277

  28/07/2014    
Recrute h/f Chef de cuisine + Cusinier + Second de cuisine
------------------------------------------------------------------------------------------
Création de poste - Lutry (VD) - Suisse
Véritable artiste de l'Italian Creative food.
Du plat traditionnel Italien aux classiques de la Grande Cuisine.
Inventif, capable de s'adapter, gérer et animer votre brigade,
recruter vos collaborateurs, négocier avec nos fournisseurs.
Rejoignez notre Restaurant/trattoria de 110 (hivers)
à 220 places (été) au bord du lac Léman. Forte capacité d'adaptation.
Maîtrise du Français serait un plus.

Salaire : Fonction du profil + Prime sur objectifs
+ Intéressement aux résultats. Référence exigées

Poste à pourvoir en décembre 2014
No.308W5224

  28/07/2014    
En plein développement, Vapiano Suisse romande a ouvert à Genève en mai dernier son 3eme établissement après Lausanne et Fribourg

Vapiano est une chaine restauration internationale unique présente dans plus de 35 pays. Avec plus de 800 clients servis par jour et par établissement, 30 employés de plus de 17 nationalités, des objectifs de rentabilité financiers ambitieux ces restaurants sont de véritables entreprises à part entière.

Recherche h/f:

Sous Directeur/ Manager en restauration
Passionné/e par le métier de la restauration, dynamique et amoureux/se des produits frais et de bonne qualité, vous serez amené/e à diriger le restaurant et à gérer une équipe de plus de 30 personnes dans le cadre des instructions données par la direction générale.
Vos missions seront le développement commercial avec une qualité de service client sans faille, le suivi des ratios de gestion, la production de produits de qualité, l’entretien de l’établissement, la participation aux services.
La possession d'une patente et une expérience dans le domaine de la restauration rapide sont des atouts non négligeables.
Une bonne connaissance du marché local est aussi souhaitée.

ET

Responsable Accueil Bar :
VAPIANO Lausanne recherche son (sa) responsable d’accueil bar
Au sein de nos restaurants, le bar (Art Caffé, 25 vins disponibles au verre et à la bouteille, apéritifs et liqueurs diverses, desserts faits maison) est un centre de vie où vos clients aiment à se retrouver. Vous êtes en charge de les accueillir, de les conseiller et de les servir tout en ayant une supervision de la salle.
Vous avez une expérience en restauration, une expérience de Barista et de service de vins. Vous êtes communicant(e), passionné(e) par le service, mais par-dessus tout vous abordez la vie avec une attitude positive ! Nous vous proposons… un poste en CDI, des conditions de travail agréables dans un cadre unique, mais surtout de réelles perspectives d’évolution au sein de notre enseigne.
Vos missions : Barista - Conseiller les clients pour leur choix de vins. Approvisionnement et mise en place - Service et vente - Accueil et animation
Vos qualités :- Autonomie Sens de l’organisation Excellent relationnel (accueil et conseil clients, porteur de l’image de la marque)

Formation complète assurée
Candidature par courrier à VAPIANIO, Place de la Gare 4 - 1003 Lausanne
ou par email : recrutement@vapiano.ch
No.308V6581

  24/07/2014    
Restaurant 'La Grange' à Verbier - (Suisse) cuisine gastronomique
et traditionelle
cherche de suite et pour saison d'hiver:

Chefs de Partie qualifié(e)s,
Serveur(se) qualifié(e)

Cuisine Gastronomique et Traditionnelle.

Tél: 0041.27.771.64.31.
Fax: 0041.27.771.15.57.
Prendre contact par:
Email: lagrangeverbier@bluewin.ch
Website: http://www.lagrange.ch
No.308W4731

  24/07/2014    
Hôtel LE SAPIN à Charmey en Gruyère (Suisse), cherche avec entrée immédiate, UN ou UNE PIZZAIOLO. Possibilité de logement. direction@hotel-le-sapin.ch
No.308W4646

  22/07/2014    
Recherche pour Boulangerie Patisserie Salon de Thé en Suisse (h/f) SERVEUSE VENDEUSE expérimentée. Envoyer CV +photo et lettre de motivation à girard.anita@bluewin.ch
No.308Z5147

  22/07/2014    


LA CORDEE DES ALPES à VERBIER, SUISSE
RECHERCHE
POUR SON RESTAURANT D’ALTITUDE GASTRONOMIQUE
SAISON HIVER 2014-2015

CHEF DE CUISINE (H/F),
A la tête d’une équipe d’une quinzaine de personnes, vous avez la responsabilité de la cuisine des deux restaurants du site : Création, production, commandes, gestion matière et personnel, respect des objectifs financiers et des standards de qualité.


Poste saisonnier ou CDI selon entente, nourris, logés.
Un service jour.
CV et références vérifiables
No.308W4338

  22/07/2014    
Membre de 'The Leading Hotels of the World' le 'Chalet RoyAlp Hôtel & Spa' 5***** à Villars-sur-Ollon en Suisse, recherche des collaborateurs h/f :


Restaurant:
- Responsable de la Restauration
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Commis de Salle
- Barman/Barmaid

Réception:
- Night-Audit/Voiturier
- Réceptionniste

Spa :
- Réceptionniste Spa à 50%
- Spa Attendant
- Esthéticienne-Masseuse

Profil:
Expérience en Hôtel 4**** Luxe et 5*****
Motivé et efficace
Responsable et consciencieux

Logement fourni dans le village. Nombre de places limitées.

Hôtel 5***** de 63 chambres au cœur des Alpes Suisses, composé de 3 restaurants, d’un bar et d’un spa.

Melodie Bumann - Ressources Humaines
Steve Bignon - Directeur des Opérations

admin@RoyAlp.ch
www.RoyAlp.ch
No.308W4253

  22/07/2014    
Fassbind Hôtels, Chaîne d'Hôtels Familiale possédant 10 établissements en Suisse, recherche (h/f) pour leur Hôtel Alpha-Palmiers**** à Lausanne:

- 1 Réceptionniste (FRA-ALL-ANG)
- 1 Réceptionniste tournant (Nuit & Jour)
- 2 Chefs de Rang
- 1 Serveur séminaires-banquets

Postes à repourvoir de suite, avec possibilité de logement.

********

Tout au long de l'année, des postes peuvent se libérer. N'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature spontanée pour les postes suivants:
- Pâtissier
- Cuisinier
- Night auditor
No.308W4217

  21/07/2014    
Restaurant en Suisse dans une Station de Montagne cherche- (h/f):

- SERVEUSES(EURS) de suite.
Expérience & excellente présentation.
Connaissances des Langues Étrangères appréciées.
Sachant travailler seuls(es) où en équipe.
Contrat déterminé ou indéterminé.
Possibilité de Logement.

PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:
Email: ladili@bluewin.ch
No.308W4025

  20/07/2014    
JAVA Lausanne rest. créatif: (h/f) CHEF CUISINE. Entrée immédiate. Sans logement en Suisse s'abstenir. Préférence UE et CH. www.lejava.ch java@carte-blanche.ch
No.308W3898

  19/07/2014    
Restaurant Lacustre à Bellevue-Genève, Suisse, établissement réputé, recherche pour compléter son équipe en saison : (h/f)

- Cuisiniers : chef de partie (entrée immédiate)

Nous recherchons des personnes qualifiées au bénéfice d'une expérience de plusieurs années, sachant travailler en équipe et gérer les périodes 'de coup de feu'. Nous offrons de très bonnes conditions de travail.

Nous vous prions de nous faire parvenir votre candidature avec CV et photo (souhaitée) par courrier traditionnel ou électronique aux coordonnés ci-après. Nous demanderons les copies des certificats le cas échéant.

LACUSTRE Restauration
Ressources humaines
336, rte de Lausanne
CH-1293 Bellevue Genève

info@restaurantlacustre.ch
Tél. 0041 22 774 10 02
Fax 0041 22 774 22 74
No.308W3844

  19/07/2014    
Un restaurant semi-gastronomique, situé dans la campagne genevoise, recherche h/f: un second de cuisine et un commis de cuisine, en CDI, avec entrée immédiate.
No.308W3799

  17/07/2014    
Afin de compléter notre Equipe de Réception, nous recherchons- (h/f):

- CHEF DE RECEPTION.

VOTRE MISSION:

- Appliquer les standards de qualité établis.
- Faire appliquer ces standards à toute l'équipe de la réception.
- Gérer l'équipe de la réception, de la conciergerie et des réservations (environ: 15 personnes).
- Etablir les plannings de travail conformément au taux d'occupation des chambres.
- Assurer une formation on-the-job à toute l'équipe de la réception.

VOTRE PROFIL:

- Formation Hôtelière.
- Expérience réussie dans un poste similaire.
- Doté(e) d’esprit d’équipe, mais sachant travailler de manière autonome, impliqué(e) et motivé(e).
- Dynamique- Flexible.
- Maîtrise du Français, de l'Anglais et de l'Allemand.
- Parfaite maîtrise du Système Fidélio (niveau Manager).

DATE D’ENTREE: DE SUITE OU A CONVENIR.

Nous vous offrons une activité variée et enrichissante, dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.

Si ce poste vous intéresse, envoyez-nous rapidement votre Dossier Complet à:

ROYAL PLAZA MONTREUX SA
Monsieur Lionel Galley
Responsable Ressources Humaines
Avenue Claude Nobs 7
CH-1820 Montreux
Tél: 0041.21.962.50.21.
Email: lionel.galley@royalplaza.ch

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération.
No.308W3512

  17/07/2014    
Hôtel LAUSANNE PALACE & SPA, 5* membre des LHW situé au cœur de Lausanne (Suisse) recherche pour ses différents points de vente 'La Brasserie du Grand Chêne' et 'Le Bar LP's':

- Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
- Barman/maid (H/F)

Entrée de suite ou à convenir. Poste non-logé.

Envoyer dossier complet (CV, lettre de motivation, photo, certificats) à la Direction RH, Grand-Chêne 7/9, 1002 Lausanne, Suisse.
Email: emploi@lausanne-palace.ch
No.308W3452

  16/07/2014    
Le CAFE DE PENEY, restaurant bistronomique sis à Satigny, Genève, 14 Gault-Millau, référencé Michelin, recherche h/f: 1 CUISINIER chef de partie, avec références gastronomiques, pour renforcer son équipe. Entrée immédiate. Possibilité de logement.
Contacter le Chef Romain TOURNISSOUX sur reservation@cafedepeney.ch
No.308W3355

  16/07/2014    
Beau-Rivage Palace SA se compose d’un luxueux palace 5 étoiles et d’un hôtel 4 étoiles de haut standing dotés d’un emplacement exceptionnel sur Lausanne.

Afin de compléter l’équipe de notre brasserie de luxe « Café Beau-Rivage » nous cherchons :

Un Maître d'hôtel (H/F)

Notre brasserie de luxe à l’ambiance raffinée et décontractée se distingue par son décor contemporain et ses tons chaleureux.

Directement rattaché(e) au Responsable du restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité de l’assister dans la gestion du restaurant.

Vous organiserez et contrôlerez le service et le fonctionnement du département, de l’ouverture à la fermeture. Vous accueillerez et prendrez les commandes des clients. Vous assurerez la facturation et l’encaissement, vous établirez les plannings et assurerez la formation des membres de l’équipe.

Vous avez entre 25 et 40 ans, vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière/ CAP / BEP ou apprentissage et avez acquis une expérience de 2 ans sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Force de proposition et ouvert d’esprit, vous excellez dans les relations humaines et votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs. Autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Doté(e) d’une excellente présentation, votre leadership naturel, votre dynamisme, votre intégrité et vos aptitudes à la communication sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre dossier complet avec photo par email ou par courrier.

Poste à pourvoir début octobre en CDI.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W3170

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales