Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  01/09/2014    
Hôtel 5***** sur la Riviera (Suisse) recherche (h/f) Sales Executive MICE, Sales Manager Health & Wellness, Sales Coordinator Events, Gouvernante Générale, Assistante Gouvernante, Chef de Cuisine Banquet, Chef de Partie, Maître d'Hôtel PDJ, Chef de Rang, Junior Sous Chef. Les postes sont à pourvoir rapidement. Dossier complet (CV+certificats de travail+ lettre de motivation)par e-mail à florence.vialletel@kempinski.com
No.308W1169

  31/08/2014    
Restaurant/bar/pizzeria en station valaisanne recherche h/f pour compléter son équipe de suite:

Serveuse pour bar et restaurant (100%) avec les qualités suivantes :
- Expérience de 2 ans min sur poste similaire
- Accueillante et souriante
- Apte à travailler avec horaires saisonnier
- Dynamique
- Professionnel
- Autonome
- Flexible
- Anglais ou allemand

Contrat jusqu'au 10 avril avec 3 semaines de fermeture en novembre.(débouché possible sur CDI)
Salaire selon la Ccnt suisse avec horaire continus/coupés

Seules les candidatures complètes avec photo et répondant au profil recherché pourront-être prises en considération.

Envoyez votre dossier à l’adresse e-mail suivante :
jeremy@aftersky.ch
No.308W1062

  31/08/2014    


« L’EVOLUTION DANS LA TRADITION »

Vous souhaitez évoluer professionnellement
au sein d’une brigade jeune et dynamique !
Votre candidature nous intéresse
pour une entrée immédiate ou à convenir
en qualité de H/F

Cuisinier
Chef de service
Serveur/Serveuse

Nous vous proposons de bonnes conditions salariales
et les avantages sociaux d’une entreprise moderne
Faites-nous parvenir votre dossier complet
avec photo par écrit ou par e-mail.
Réponse assurée

BRASSERIE LIPP SA
8 rue de la confédération
CH-1204 GENEVE
contact@brasserielipp.ch
No.308W1046

  29/08/2014    
www.leleysin.ch recherche de suite un(e) Cuisinier(ère) diplômé, 2-3 ans d'expérience, poste entrées/desserts. Lettre+CV+photo à cuisine@leleysin.ch
No.308W0876

  29/08/2014    


Le Grand Hôtel des Bains engage UN(E) COMMIS DE SALLE

Fonctions:
> Service dans le restaurant Pavillon, à la carte
> Service Banquet
> Service Bar
> Room Service
> Horaire coupé
> Journées de congés variables

Compétences:
> Minimum 1 année d'expérience en service à table
> Très bonnes connaissances de français
> A l'aise en anglais et allemand est un atout supplémentaire
> Facilité à s'intégrer dans une équipe

- Salaire compétitive
- Pas de logement disponible par l'hôtel
- Candidats avec permis de travail suisse préférés

Le département de la restauration se trouve en plein mutation avec des très beaux projets en ligne. Le but est d'établir l'hôtel avec son F&B comme une adresse réputée sur le marché régional.

Si vous avez envie d'un nouveau défi avec des opportunités de développement, n'hésitez pas de nous envoyer votre candidature complète.
No.308W0872

  29/08/2014    
Restaurant événementiel à Genève recherche H/F, assistante commerciale parlant français/anglais
Compétences exigées dans l'événementiel et la restauration: reservation@cccj.ch
No.308W0835

  29/08/2014    
EUROTEL VICTORIA****S en Suisse recherche pour la saison d'hivier dès mi-décembre (h/f) CHEF DE RANG (parlant français & anglais), RECEPTIONNISTE (français, anglais, allemand obligatoires). Envoyer votre CV avec photo à Eurotel Victoria, Case Postale 112, CH-1865 Les-Diablerets. a.wartner@eurotel-victoria.ch
No.308Z5515

  27/08/2014    
Restaurant gastronomique italien recherche Cuisinier(e) pour la saison d'hiver voir plus. gorlanni@bluewin.ch
No.155W0196

  27/08/2014    
Auberge de Vouvry, 1896 Vouvry (SUISSE),
* Michelin 17/20 Gault-Millau cherche pour entrée à convenir:
PATISSIER (H/F), horaires et congés réguliers, place à l'année.
Envoyer CV, photo et copies des certificats.
No.308W0185

  26/08/2014    
Bistro haut de gamme à Gstaad en Suisse, recherche à partir du mois de décembre 1 CHEF PATISSIER (H/F). Formation et expériences gastronomiques exigées. Possibilité de logement. Nous faire part de vos dossiers par Email: manustadel@me.com
No.308W0086

  26/08/2014    
OKJOB GENEVE Secteur Hôtellerie/Restauration
Pour nos clients, hôtels 4 et 5* de Genève, restaurants et traiteurs, nous recrutons dès à présent des collaborateurs H/F (CDI, CDD,Extra)

- Maîtres d'hôtel / Chefs de rang / Serveurs
- Gouvernantes / Femmes de chambre / Portiers d'étage
- Seconds de cuisine / Chefs de partie / Cuisiniers

Frontaliers ou résident Suisse et/ou permis valable

Merci d'adresser vos candidatures par mail CV complet et à jour avec photo: helene.marion@okjob.ch ou frederique.vast@okjob.ch
No.308W9931

  26/08/2014    
L’hôtel Palafitte, seul hôtel de luxe en Europe construit sur l’eau a ouvert ses portes au printemps 2002, au bord du lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique : luxe discret, originalité, harmonie de l’aménagement et qualité de l’accueil s’allient à une technologie de pointe.

Afin de compléter l’équipe de notre nouveau restaurant « La Table de Palafitte », nous cherchons pour une entrée dès que possible :

Un Assistant Maître d’Hôtel (H/F)

Directement rattaché(e) au responsable du restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité d’organiser et contrôler la mise en place et le déroulement des différents services.

Vous serez chargé(e) d’encadrer les équipes sur le terrain, d’assister le responsable dans ses diverses tâches et de participer au développement du département.

Diplômé(e) d’une école professionnelle / CFC / CAP / BEP / BTS ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous possédez d’excellentes capacités relationnelles, vous parlez le français et l’allemand et êtes dôté(e) d’un bon niveau d’anglais, indispensable à cette fonction.

Force de proposition et ouvert(e) d’esprit, votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs.

Doté(e) d’une excellente présentation, perfectionniste, autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Votre dynamisme, votre intégrité et votre esprit d’équipe sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez nous votre candidature au plus tôt.
No.308W9923

  26/08/2014    
Recherche Serveur(se) pour établissement saisonnier (du 1 er décembre au 30 avril). Place non logé, salaire motivant .
Références exigées, possibilité place à l’année.
No.308W9849

  26/08/2014    
LAUSANNE- restaurant ch. SERVEUR(SE) motivé(e) sérieux dynamique pour service de qualité. Nourri(e) logé(e). Place à l'année. CV à huissoud@worldcom.ch
No.308W9819

  26/08/2014    
TRES URGENT!
Hôtel- Restaurant dans les Alpes Suisses (Valais), cherche h/f: SERVEUR(SE)

Nous vous proposons un poste dans une petite équipe dans une région avec une clientèle annuelle.
Service en salle et au bar.
Possibilité de logement sur place.

Contactez nous!

Tél: 0041.79.461.16.23

e-mail veisivi@bluewin.ch
No.308W9809

  26/08/2014    
Cherchons (h/f) Réceptionniste expérimenté, allemand, anglais, français, Fidelio 8. Réservat. groupes et individuels. central-residence@bonellihotels.ch
No.308W9805

  23/08/2014    
Genève, réputé, cuis créa contemp CHEF H/F min 10 ans exp innove maîtrise 5j/s hor. coup petite brig 80cv/j, banquet CVphoto/ cert: lepasse31@gmail.com
No.308W9335

  23/08/2014    
Rech SERVEUR(SE) CFC/CAP/BACPRO 10 ans exp semi gastro+ vin+ bar GENEVE 80ctvs/j Hor. coupé, 5j/ sem Envoi CV +PHOTO +certif: 1serveurensalle@gmail.com
No.308W9331

  22/08/2014    
SERVEUR(EUSE), bonne présentation, souriant(e), motivé(e), bon contact avec la clientèle, Parle couramment l'anglais, très bonne capacité pour la vente, caractère agréable et avec un formation hôtelière, vous pouvez joindre notre équipe. Envoyer votre + lettre de motivation à s.jungo@bluewin.ch
No.308W9213

  22/08/2014    
Recherche pour Etablissement en Suisse- (h/f):
- Serveuse professionnelle, parlant anglais de base
Véhicule indispensable
Date d'entrée à convenir.
Permis valable suisse
Envoyer CV avec Photo par: Email: recrutementservice614@yahoo.com
No.308W9092

  21/08/2014    
Réouverture de la Potinière, jardin Anglais, centre ville Genève bord du LAC LEMAN. Ouvert 7/7. Concept de rôtissoire bistronomique. Terrasse 100 cvts dans un parc arboré, un bistrot de 40 cvts, un restaurant de 35 cvts, un kiosque à musique en plein air.
NOS ATTENTES : Equipe dynamique, passionnée et disponible pour ce challenge

CUISINE :
Chef, avec expérience de 4 ans comme chef dans une brigade gastro ou semi gastro.
Sous chef de cuisine avec référence en gastro ou semi gastro
Chef de partie
Commis de cuisine


Merci d’envoyer dossier avec photo, CV, diplômes, lettre courte à
potinieregeneve@gmail.com
No.308W8975

  21/08/2014    
Hôtel du Cerf *** - Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault & Millau en Suisse à 35km de Neuchâtel dans le Jura recherche pour renforcer sa brigade :
- Un(e) Chef(fe) de Partie- Cuisinier confirmé(e) pour entrée immédiate ou à convenir.
Congés : mardi et mercredi. Envoyer votre CV par fax au
0041 32 488 33 21
www.cerf-sonceboz.ch
Email des réponses : info@cerf-sonceboz.ch
No.308W8952

  20/08/2014    
L’Hôtel d'Angleterre***** est situé à Genève sur la rive droite du Lac Léman et compte 45 Chambres & Suites, 1 Restaurant 'Le Windows' d'une capacité de 50 Couverts et 1 Bar 'Le Léopard Lounge'. Notre établissement offre, en outre, les services suivants: 2 Salles de Banquets & Conférences, un Business Corner, un Service Limousine.

L'établissement est un des joyaux de la collection Red Carnation Hotels, dont le quartier général se trouve à Londres. La chaîne a obtenu, en Grande Bretagne, le label Gold Standard Award 'Investors in People’’, reconnaissance pour la qualité de la gestion de ses ressources humaines, la communication dans l'entreprise et la formation continue qu'elle offre à ses collaborateurs.

Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons (H/F):

- un Sous Chef
- un Chef de Partie
- un 1/2 Chef de Partie
- un Chef pâtissier

- un Chef de Rang
- un Commis de Restaurant

Pré requis:
- Expérience réussie de 5 ans dans un établissement Haut de Gamme
- Anglais courant obligatoire pour le service en salle
- Pour être éligible à l'obtention d'un permis de travail: faire partie de l'Europe des 25. Être de nationalité Suisse, ou détenteur d'un Permis de travail B, C ou G.

Ces postes vous intéressent et vous êtes disponible?

Merci d'envoyer votre dossier complet (CV, Photo, Lettre de motivation) par email au service des Ressources Humaines à rh@hoteldangleterre.ch

Nous ne répondrons qu'aux candidats(es) présentant un Dossier Complet et susceptibles d'obtenir un Permis de Travail (Suisses, Permis B ou G, Europe des 25).
No.308W8790

  20/08/2014    
Restaurant "LES ALPES" à Orsières en Valais- Référence 17/20 Gault & Millau- Cuisine Créative- Dynamique et Gourmande, recherche pour compléter sa Brigade de Salle- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang.
- Un(e) Commis(e) de Salle.

Professionnels(elles), sérieux(ses) et passionnés(es) par l'Art de la Table.

Postes à pouvoir en CDI.
Entrée de suite ou à convenir selon accord.
2 Jours de Congés Consécutifs Hebdomadaires.
Possibilité de Logement en Appartement, à 2 minutes de l'Etablissement- (Chambre Individuelle).

Envoyer votre Dossier Complet à l'adresse suivante:

Restaurant Les Alpes
Place Centrale 1
CH-1937 Orsières - (Valais/ Suisse)
Email: les alpes.orsieres@netplus.ch

Nous répondrons à tous dossiers complets.
No.308W8686

  19/08/2014    
Le Chalet RoyAlp Hôtel & Spa***** à Villars-sur-Ollon (CH), membre de « Leading Hotels of the World », associe le charme du typique chalet de montagne à toute l’atmosphère et l’élégance d’un hôtel moderne de grand luxe avec une vue exceptionnelle sur les Alpes Vaudoises. L’hôtel dispose de 63 chambres, 30 appartements, 2 restaurants, d’un bar d’un Spa.

Pour renforcer les équipes actuelles nous sommes à la recherche de H/F

Réception
• RESPONSABLE DE RECEPTION
• RECEPTIONNISTE
• VOITURIER BAGAGISTE
• NIGHT AUDITOR/VOITURIER

Housekeeping
• FEMMES DE CHAMBRE
• PORTIER

Service
• MAÎTRE D'HÔTEL
• ASSISTANT MAÎTRE DHÔTEL
• CHEF DE RANG
• BARMAN
• COMMIS/RUNNER

Cuisine
• CHEF DE CUISINE
• COMMIS ou DEMI-CHEF DE PARTIE avec notions en pâtisserie
• COMMIS DE CUISINE

Spa
• ESTHETICIENNE MASSEUSE
• MASSEUR
• SPA ATTENDANT
• RECEPTIONNISTE AVEC NOTIONS RUSSE

Postes à pourvoir en CDI pour une entrée immédiate ou dès décembre 2014.

Logement payant fourni à proximité. Nombre de places limitées.

Votre profil :
• Expérience dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou 4* de luxe.
• Sens de l'initiative et des responsabilités.
• Esprit d'équipe et entregent.
• Langues exigées : Français et anglais (russe un plus)


Envoyez votre candidature par e-mail à administration@royalp.ch.

Seules les candidatures complètes (CV avec photo, lettre de motivation, certificats, diplômes) et répondant au profil recherché pourront être prises en considération.

Steve Bignon – Directeur des Opérations
Melodie Bumann – Ressources Humaines
No.308W8606

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales