S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  24/10/2014    
Restaurant 'La Grange' à Verbier - (Suisse) cuisine gastronomique
et traditionelle
cherche de suite et pour saison d'hiver:

Chefs de Partie qualifié(e)s,
pâtissier de restaurant qualifié(e)

Cuisine Gastronomique et Traditionnelle.

Tél: 0041.27.771.64.31.
Fax: 0041.27.771.15.57.
Prendre contact par:
Email: lagrangeverbier@bluewin.ch
Website: http://www.lagrange.ch
No.308W4502

  23/10/2014    
Restaurant Événementiel à Genève recherche H/F: CHEF DE RANG autonome et polyvalent (anglais un atout).
Dossier à reservation@cccj.ch
No.308W4453

  23/10/2014    
Hôtel *****
membre « Leading Hotels of the World »
pour entrer de suite, nous recherchons pour notre restaurant Gastronomique (1*Michelin)

Un/une Demi Chef de rang

Au bénéfice d’un diplôme hôtelier ou d’une expérience réussie dans un Hôtel 5*, vous avez le sens du service personnalisé et êtes soucieux de donner le meilleur de vous-même dans l’exercice de votre métier. Maîtrise de l’anglais obligatoire. (Allemand serai un plus)

Intéressé (-e) ?

Vos candidatures complètes, (lettre de motivation, CV, photo, certificats), doivent être adressées à l’adresse suivante : restaurant@hoteltroiscouronnes.ch
Nous ne répondrons qu’aux offres correspondant au profil demandé.

Rue d’Italie 49 - CH-1800 Vevey / Suisse
Tél. +41 21 923 32 00 / Fax +41 21 923 33 99
No.308W4386

  22/10/2014    
Auberge du Carrefour- 2345 Les Breuleux/JU, ch.: Serveuse(eur) 100 % avec expérience, autonome et dynamique. Envoyer CV: aucarrefour@bluewin.ch
No.308W4196

  21/10/2014    
LA CORDEE DES ALPES**** SUPERIOR, HOTEL RESTAURANT & SPA MEMBRE SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD, RECHERCHE SUR LA STATION DE VERBIER :

- CHEF DE RANG
- DEMI CHEF DE RANG
- BAGAGISTE / VOITURIER
- CHEF DE PARTIE

POSTES NON LOGES

Expérience en hôtels 4 et 5 étoiles OBLIGATOIRE. Bilingue anglais exigé. Sens de la rigueur et du service.

Merci de faire parvenir vos cv avec photo OBLIGATOIRE et références à l'adresse : direction@hotelcordee.com
No.308W3891

  21/10/2014    
LE MOUTON NOIR - VERBIER

A 2200m d'altitude et dans un cadre unique, pour notre nouveau concept Restauration Gastronomique/Animation/Ambiance sur la station de VERBIER, nous recrutons h/f pour le complexe :

AU RESTAURANT GASTRONOMIQUE - PROFILS CONFIRMES
Second de cuisine
Chef de partie gastro
Crêpier

EN SALLE - PROFILS CONFIRMES
Chef de rang
Barmen
Runners

CADRE DE TRAVAIL IDEAL A LA SAISON.

POSSIBILITE DE LOGEMENT SUR SITE.

ANGLAIS OBLIGATOIRE

Merci de faire parvenir CV AVEC PHOTO à : direction@hotelcordee.com
No.308W3887

  21/10/2014    
Hôtel Restaurant au bord du Lac de Bienne, recherche pour renforcer notre équipe- (h/f):

- Chef de partie saucier et entremetier

Cuisine raffinée et créative.
Date d'entrée à convenir.
Salaires motivants.

Téléphoner au: 0041.32.752.36.52.
Envoyer CV par: Email: info@jjrousseau.ch
No.308W3881

  21/10/2014    
Bistrot chic, spécialités du Sud et Orientales, proche Genève, recherche H/F: CUISINIER /CHEF DE PARTIE froid et pâtisserie. Polyvalent. Bonnes conditions de travail. 00.41.223.48.36.42.
No.308J4916

  21/10/2014    
Restaurant en Suisse dans une Station de Montagne cherche (h/f):

- CUISINIER(E) pour Cuisine Traditionnelle Française & Italienne de Qualité.
Expérience exigée.
Dynamique, rigoureux(se).
Sens des responsabilités- Gestionnaire.
Sachant travailler seul(e) ou en équipe.
Contrat déterminé ou indéterminé.
Possibilité de Logement.

- SERVEUSES(EURS).
Expérience & excellente présentation.
Connaissances des Langues Étrangères appréciées.
Sachant travailler seuls(es) où en équipe.
Contrat déterminé ou indéterminé.
Possibilité de Logement.

PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:
Email: ladili@bluewin.ch
No.308W3739

  20/10/2014    
Hôtel 4* Alpes suisses cherche pour Saison d'Hiver voire + Chef de Partie. Logement à disposition. Salaire motivant. Email: info@hoteldugolf.ch
No.308W3531

  18/10/2014    
Station suisse cherche dès le 15/12 Cuisinier(e) avec expérience sachant travailler seul poste à l'année horaire continu. CV: info@au-rendez-vous.ch
No.308W3193

  16/10/2014    
La nouvelle équipe de l'Hôtel Restaurant L'Alpina*** recherche pour la saison d'hiver 2014/2015 du personnel motivé, dynamique, créatif et autonome. Le sourire est la règle numéro 1.

POUR LA CUISINE nous recherchons des personnes ayant la volonté de s'investir dans un nouveau challenge.

POUR LA SALLE nous recherchons des personnes dynamiques et autonomes, capables de faire face aux grandes affluences.

L'ensemble de l'équipe doit être soigneux, ponctuel et doté d'une grande conscience professionnelle.
No.308W2736

  15/10/2014    
LeCrans Hotel & SPA-The Leading Hotel of the World-Swiss Deluxe-Crans-Montana-recherche h/f pour son hôtel-restaurant gastronomique
Début : saison d'hiver:
- Un(e) chef sommelier(ère) ou Un(e) Sommelier(ère)(français-anglais exigé)
- Un(e) portier/voiturier/technicien de maintenance (français-anglais et permis de conduire exigés)
- Un(e) Commis de salle(français-anglais exigé)
Si vous avez une solide expérience dans un établissement haut de gamme et que vous voulez rejoindre une équipe dynamique et intégrer un établissement de prestige, envoyer votre dossier de candidature (CV-photo) à:
anne-catherine.amacker@lecrans.com
No.308W2514

  15/10/2014    
Café des Banques/ Chez Lucien Genève
cherche h/f: chef de rang dynamique et motivé.
Emploi polyvalent en coupure.
Fermé samedi et dimanche.
Bonne présentation, anglais indispensable.
Expérience en gastronomie un atout.
Entrée de suite.
candidatures à cdb@cafedesbanques.com
No.308W2508

  15/10/2014    
RESTAURANT Etoilé (Genève) recherche (H/F): CHEF DE CUISINE, référence étoilée exigée.
Ecrire Journal, 5-rue-A.Bourdelle
75737-Paris-Cedex-15 qui transmettra.
No.308B0371

  14/10/2014    
Beau-Rivage Palace SA se compose d’un luxueux palace 5 étoiles et d’un hôtel 4 étoiles de haut standing dotés d’un emplacement exceptionnel sur Lausanne.

Afin de compléter les équipes de cuisine de nos différents restaurants, nous recherchons:

• Chef de partie, Room-Service (H/F)
• Chef de partie, Banquets (H/F)
• Commis de cuisine, Brasserie de luxe 'Café Beau-Rivage' (H/F)
• Commis de cuisine, Restaurant gastronomique 'Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace', 2 étoiles au guide Michelin, 18/20 au Gault Millau (H/F)

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP / ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ces postes.

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email à l'adresse indiquée : rh@brp.ch

Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
No.308W2384

  14/10/2014    
Cabinet de recrutement spécialisé dans l'Hôtellerie et la Restauration haut de gamme en Suisse, recherche:

un Chef de Cuisine (H/F) en CDI pour restaurant brasserie de luxe en station
un Chef de Cuisine banquet (H/F) en CDI pour hôtel 5* région lémanique
un(e) 1er Maître d'hôtel (H/F) en CDD pour hôtel 5* en station
un(e) Concierge (H/F) en CDD pour hôtel 5* en station
un(e) Commis de salle (H/F) en CDI pour restaurant de très haute gastronomie

Seuls les candidats avec expériences similaires dans des établissements renommés seront retenus.

Envoyez votre dossier complet avec CV, photo et références par mail à:
suisse@macarons-recrutement.com

Hotel'O Sarl enseigne Macarons Conseil & Recrutement
Route des Layeux 4
CP 104
CH-1884 Villars-sur-Ollon
No.308W2268

  13/10/2014    
URGENT, Restaurant réputé de cuisine francaise cherche Cuisinier(e) motivé(e) et créatif(ve), excellentes conditions, logement poss 00.41.796.92.22.94.
No.308W1818

  11/10/2014    
L'Alpe Fleurie à Villars cherche: Second(e) Cuisine. Titulaire d'un CFC ou égal. Expérience Etoilée ou G&M. Envoyer Dossier & Photo à: chef@alpe-fleurie.com
No.308W1516

  10/10/2014    
RESTAURANT Gastronomique Etoilé (Genève) recherche (H/F): CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Expérience étoilée exigée. Envoyer CV à: claude.legras@bluewin.ch
Website: www.lefloris.com
No.308F1879

  08/10/2014    
Restaurant 'LES ALPES' en valais à proximité de verbier,17/20 Gault Millau, cuisine raffinée et évolutive au gré des saisons, recherche pour compléter son équipe de salle, un(e) maître d' hôtel ou chef sommelier(e), professionnel, sérieux, dynamique et qualifié(e), la connaissance des vins suisses serait un atout.
Poste à pouvoir en CDI, entrée selon accord, deux jours de congés consécutifs et possibilité de logement en appartement à trois minutes du restaurant, chambres individuelles.
Vous êtes motivé par ce nouveau défi et avez le profil pour nous rejoindre, envoyer votre dossier complet à l'adresse suivante:
Restaurant LES ALPES,1 place centrale,1937 ORSIERES
ou par mail. lesalpes.orsieres@netplus.ch
No.308W0771

  05/10/2014    
Recherche pour Etablissement en Suisse- (h/f):
- CUISINIER professionnel
Véhicule indispensable
Date d'entrée à convenir.
Permis valable suisse
réponse uniquement CV avec Photo par: Email: recrutementservice614@yahoo.com
No.308W9913

  03/10/2014    
Pour renforcer son équipe pour la Saison d’Hiver- L’Hôtel- Lodge Whitepod- Restaurant "Les Cerniers"- Membre de Eco-Luxury, recrute:

- Un(e) Assistant(e) Chef de Réception.

°° Trilingue Français/ Allemand/ Anglais.
°° Autonome, flexible, savoir-être, petite équipe.
°° Aimant la nature et connaissance de la montagne.


Possibilité de Logement sur place en Chambre Privative.

Envoyer Dossier Complet avec Photo et Lettre de Motivation Personnalisée, par: Email: yann@whitepod.com
Website: www.whitepod.com

Il sera répondu uniquement aux dossiers complets et répondant aux exigences citées ci-dessus.
No.308W9645

  02/10/2014    
Restaurant-Brasserie à succès, situé à 10 min de la frontière française, cherche h/f pour engagement de suite ou pour date à convenir :
- CHEF DE PARTIE cuisine
- CHEF DE RANG salle
Si vous êtes passionné par votre métier, désirant vivre une expérience intéressante et enrichissante, vous aimez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique, alors adressez-nous votre CV avec photo par e-mail.
Site internet :
www.hotel-de-ville-2300.ch
Très bon salaire, possibilité de logement sur place.
No.308W9536

  02/10/2014    
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 Gault & Millau, cherche pour entrée à convenir- (h/f):
CHEF DE RANG / MAÎTRE D'HOTEL. Bonne expérience en gastronomie. CDI. 2 Jours de Congés par Semaine. Fermé le Dimanche. 3 Semaines de Vacances fin Juillet et 3 Semaines pendant les Fêtes de fin d'année. Vous aimez les responsabilités, êtes rigoureux(ses) et possédez un bon sens de l'accueil et de l'organisation. Si vous aimez les challenges et votre métier, le service de qualité et de convivialité que vous êtes de caractère agréable, alors rejoignez notre équipe. Conditions intéressantes et possibilité de logement.
Contactez-nous au: 0041. 32.730.54.54. (Demander Jean-Yves DREVET) ou: Email: info@hotel-prussien.ch
Website: www.hotel-prussien.ch
No.308W9426

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales