Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  17/04/2014    
Hotel *** doté d'un restaurant de très bonne renommée, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de cuisine pour la saison d'été et idéalement pour les saisons suivantes. Notre restaurant a une capacité de 70 couverts maximum, et notre brigade sera seulement composée du Chef et de son second.
Nous sommes situé dans les Alpes suisses, dans le village de Grimentz. Le candidat doit donc aimé vivre au calme.
No.308W4781

  17/04/2014    
Restaurant de la Nouvelle Plage à Estavayer-le-Lac recherche: Cuisinier(e) dynamique, motivé(e). Logement possible. CV à: info@nouvelle-plage.ch
No.308W4769

  17/04/2014    
Restaurant Chesery - Suisse - Gstaad, Restaurant Gastronomique (2 Saisons)
Robert Speth, 18/20 Gault Millau, * Michelin

Nous cherchons (h/f) à partir du août/septembre 2014 une Sommelier (F,E,D) pour notre Restaurant (70 places)
Votre Profil:
Connaissances des Langues (F,E,D), votre sens de goût, capable de travailler en equipe et flexibilité

Nous vous offrons:
Place de travail assuré
Engagement pour l'année
Rémunération conforme, 5 jours par semaine
Logement ou aide pour encontre une appartement

Nous nous réjouissons de votre candidature complète.
No.308W4695

  17/04/2014    
RESTAURANT Gastronomique Etoilé recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE confirmé(e). Envoyer CV à: claude.legras@bluewin.ch
Website: www.lefloris.com
No.308R5870

  17/04/2014    
Restaurant de Saison 'La Buvette du Port' à St-Blaise- Lac de Neuchâtel (Suisse) cherche de suite ou à convenir:

- Serveur(euse) qualifié(e) ou équivalent, bonne expérience en Terrasse & Brasserie indispensable.

Aimable et motivé(e), vous aimez travailler en équipe.
Logement possible.

Envoyer CV par: Email: labuvetteduport@bluewin.ch
No.308W4562

  16/04/2014    
Restaurant de Moléson-sur-Gruyères cherche de suite un(e)

SERVEUR(SE) 100% pour la saison d'été 2014

- Vous bénéficiez d’une expérience confirmée dans le service
- Vous êtes de langue maternelle française
- Votre présentation est soignée, vous êtes à l’aise dans les
contacts et orienté satisfaction clients
- Vous êtes disponible les week-ends, vacances et jours fériés
- Cadre de travail proche de la nature et des montagnes

Ce poste vous intéresse ? N’hésitez pas à nous
faire parvenir votre dossier.
No.308W4450

  16/04/2014    
LeCrans Hotel & SPA-The Leading Hotel of the World-Swiss Deluxe-Crans-Montana-recherche h/f pour son hôtel-restaurant gastronomique
saison d'été:
- Un(e) Chef pâtissier-référence Michelin ou similaire exigée-CDI
- Un(e) pâtissier-référence Michelin ou similaire exigée-CDD
- Un(e) Receptionniste/concierge (langues exigées français-anglais- allemand serait un plus) avec permis de conduire pour véhiculer les clients-CDD
- Un(e) Night Auditor 2 nuits/ 3 jours portier (français et anglais exigé) avec permis de conduire pour véhiculer les clients-CDD
- Un(e) assistant maître d'hôtel(français-anglais exigé-allemand serait un plus)-CDI
- Un(e) Sommelier (français-anglais exigé)-CDD
Si vous avez une solide expérience dans un établissement haut de gamme et que vous voulez rejoindre une équipe dynamique et intégrer un établissement de prestige, envoyer votre dossier de candidature (CV-photo) à:
anne-catherine.amacker@lecrans.com
No.308W4293

  15/04/2014    
Bistro Haut de Gamme à Gstaad en Suisse, recherche- (h/f):

- 1 Chef de Partie 'Garde-Manger', avec des Notions de Pâtissrie.
- 1 Serveuse(eur) sachant parler Français/ Allemand/ Anglais.

Contrats pour la Saison d'Eté.
Formation et expériences gastronomiques exigées.
Possibilité Logement.

Nous faire part de vos Dossiers par: Email: manustadel@me.com
No.308W4210

  15/04/2014    
SUISSE (Jura)- Recherche: Serveur(euse) dynamique et polyvalent(e) à 100%. Saison d'Eté. Possibilité Logement. CV Complet, Photo à: f.chapelot@vtxnet.ch
No.308W4205

  15/04/2014    
Nous sommes un cabinet de recrutement spécialisé pour le placement d'employés dans la restauration et l'hôtellerie haut de gamme.

Mandatés par plusieurs clients en Suisse romande, nous sommes à la recherche de:

Chef Pâtissier (H/F) en CDI, expérience 2* Michelin minimum exigée
Commis Pâtissier (H/F) en CDI formation en haute gastronomie
Chef de partie (H/F) en CDI, pour restaurants gastronomiques région Neuchâtel
Chefs de partie (H/F) en CDD dès juillet, 9 mois pour Brasserie chic en station
Commis de cuisine (H/F) en CDI, 4* 14/20 Gault&Millau station thermale
Commis de salle et runner en CDI pour restaurant 19/20 Gault&Millau

Merci de nous envoyer vos offres, traitées en toute confidentialité, avec photo et références contrôlables dans des établissements renommés par mail à:
suisse@macarons-recrutement.com

Yves Defalque
Hotel'O Sàrl enseigne Macarons Conseil&Recrutement
CP 104
Route des Layeux 4
1884 Villars - Suisse

www.macarons-recrutement.com
No.308W4148

  15/04/2014    
Recherche SERVEUR(SE) qualifié(e), souriant(e), autonome et dynamique pour restaurant.
Service du soir du lundi au vendredi 60%
Disponible de suite.
No.308W4056

  14/04/2014    
Beau-Rivage Palace SA se compose d’un luxueux palace 5 étoiles et d’un hôtel 4 étoiles de haut standing dotés d’un emplacement exceptionnel sur Lausanne.

Afin de compléter l'équipe de service de notre restaurant gastronomique, nous cherchons :

Un Assistant Responsable (H/F), Restaurant Gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace ».

Notre restaurant doté de 2 étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant accueillir jusqu’à 34 couverts.

Directement rattaché(e) au Responsable du restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité de l’assister dans la gestion du restaurant.

Vous organiserez et contrôlerez le service et le fonctionnement du département, de l’ouverture à la fermeture. Vous accueillerez et prendrez les commandes des clients. Vous assurerez la facturation et l’encaissement, vous établirez les plannings et assurerez la formation des membres de l’équipe.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un restaurant gastronomique, de préférence étoilé au guide Michelin.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous maitrisez parfaitement le français et l’anglais.

Force de proposition et ouvert d’esprit, vous excellez dans les relations humaines et votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs. Autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Doté d’une excellente présentation, votre leadership naturel, votre dynamisme, votre intégrité et vos aptitudes à la communication sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir en CDI dès le 1er octobre 2014.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier à l'adresse indiquée ci-dessous.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W3899

  14/04/2014    
Au Bord du Lac Léman, à 12 Kms de GENEVE et 6 Kms de DIVONNE-LES-BAINS, HOTEL 4**** RESTAURANT Gastronomique (référencé Guide), recherche pour date d'entrée de suite ou à convenir, personnel qualifié avec 3 à 4 ans d'expérience, H/F: Pour son Restaurant: 1 SECOND DE CUISINE, UN(E) CHEF DE PARTIE, UN(E) CHEF DE RANG, UNE PERSONNE 50% pour les petits déjeuners et 50% pour le housekeeping. RECEPTIONNISTE. Faire offre écrite avec CV complet et certificats de travail à: oschnyder@hoteldulac.ch
Site Internet: www.hoteldulac.ch
No.308F9801

  14/04/2014    
SUISSE (Siviez-Nendaz) Restaurant recherche: SERVEUR(EUSE). Saison d'été (juin/ mi-octobre) voire plus. Possibilité logement. CV, photo: lesbergers.siviez@netplus.ch
No.308S5066

  14/04/2014    
Hôtel-restaurant à Grimentz (Valais/Suisse) recherche à partir du 24.05.2014 un(e) second de cuisine et à partir de début juillet un(e) chef de rang. Les postes sont nourri-logé-blanchi. Envoyer votre CV par mail : becs-de-bosson@netplus.ch ou nous contacter au 0041/27 475 19 79
No.308W3733

  13/04/2014    
Second de cuisine polyvalent sachant travailler seul. Expérience et références exigées. CAP de cuisine serait un plus. Le poste:polyvalent entre la plonge, la mise en place et la fabrication des pizzas, la mise en place et la fabrication des entrées et la mise en place de plusieurs ingrédients de la cuisine. Vous devez être propre sur vous même et dans votre travail, soigneux et résister au stress. Vous travaillerez souvent seul ou en duo avec le chef, puis en trio lors des grosses périodes. Essai obligatoire. Poste à pourvoir des le 9/06/2014 jusqu'à octobre 2014. Possibilité d'emploi à l'année par la suite.
No.308W3644

  11/04/2014    
Nous recherchons un/e cuisinier/ère avec expérience à 100 % pour la saison jusqu'au 7 septembre au restaurant des Lacustres à Estavayer-le-Lac(leslacustres.ch) en Suisse au bord du lac de Neuchâtel. envoyer votre CV à stephtraeger@leslacustres.ch Connaissance et respect des règles d'hygiènes très important.
No.308W3462

  11/04/2014    
Restaurant traditionnel appliqué région Valais recherche CHEF DE PARTIE h/f (saison, possibilitée année ). Envoyez votre CV à sebglorian@netplus.ch
No.308W3395

  11/04/2014    
A Genève, Domaine de Châteauvieux, Relais & Châteaux, restaurant gastronomique, 2 Macarons Michelin, 19/20 Gault-Millau, recherche F/H pour renforcer notre brigade: UN CHEF PATISSIER CONFIRME(E) ET AYANT DE L'EXPERIENCE DANS UN 2 ETOILES MICHELIN. Congé dimanche- lundi. Possibilité de logement. Envoyer CV par courrier à: Domaine de Châteauvieux, Ressourcces Humaines, Chemin de Châteauvieux 16, CH-1242 SATIGNY ou damien.coche@chateauvieux.ch
No.308F9732

  10/04/2014    
Suisse
Lausanne centre ville
Restaurant-brasserie service soigné, cherche :
- CHEF(FE) DE RANG (h/f)
Dynamique, sens de l'accueil, disponible.
Maîtrise du français, expérience 5 ans min, connaissance du marché lausannois
Offrons: CDI, équipe de professionnels
PAS DE LOGEMENT A DISPOSITION.
No.308W3168

  10/04/2014    
(Suisse) Lausanne
Restaurant cuisine traditionnelle et méditerranéenne, cherche:
- CHEF DE PARTIE (h/f)
Dynamique, disponible, résistant au stress, esprit d'équipe
Offrons CDI
PAS DE LOGEMENT A DISPOSITION.
No.308W3164

  10/04/2014    
OH! Berge à Chamoson recherche- (h/f):

- CHEF DE PARTIE "ENTREES" & "PATISSERIE".

Autonome- Dynamique et Passionné(e).
Il(elle) secondera le Chef et incorporera une jeune équipe ambitieuse.

Date d'entrée à convenir.
Frmeture Annuelle: Juillet & Août + Noël.

Envoyer Dossier Complet
- Par Courrier: Rue Plane-Ville 24, CH-1955 Chamoson.
- Par Email: ohberge@planeville.ch
Website: www.planeville.ch
No.308W3141

  10/04/2014    
Ermitage à Montreux (Suisse)- 1 Etoile Michelin et 17/20 au Gault & Millau, recherche pour compléter sa Brigade pour la Saison d'Eté- (Dès Mai ou Juin à convenir)- (h/f):

- CHEF DE PARTIE: Tournant(e), expérimenté(e).
- PATISSIER(E): Pour Desserts Créatifs sur Assiette.
- ASSISTANT(E) SOMMELIER(E): Sérieux(se), motivé(e), passionné(e)- CAP en Restauration- Connaissances des Vins Suisses.
- CHEF DE RANG: Rapide et bien organisé(e)- Bilingue Français/ Anglais.
- COMMIS DE RANG: Sortant d'Apprentissage pour Service des Petits-Déjeuners et Service au Restaurant Gastronomique- Bilingue Français/ Anglais.

Entrée: Mi-Mai ou Juin.
Seuls les Candidats(es) avec des expériences confirmées dans des Etablissements de Qualité similaire (Etoilés Michelin ou Relais & Châteaux) seront pris en compte.

Faire Offres Ecrites à: ermitage.krebs@bluewin.ch
Renseignements: www.ermitage-montreux.com
No.308W3089

  10/04/2014    
Etablissement situé sur les rives du Lac Léman en Suisse
Sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, recherche (h/f):

- CHEF DE RANG

Contrat en CDI ou en CDD.

Vous êtes en possession d'un BEP/BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée.
Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez travailler en équipe, alors ! N'attendez plus, envoyez-nous votre Candidature.

Nous vous offrons d'excellentes conditions d'engagement dans un cadre agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Véhicule indispensable.

Au Vieux Navire
Tél: 0041.21.321.54.28.
Email: monica@bder-conseil.ch
Website: www.auvieuxnavire.ch
No.308W3075

  10/04/2014    
Genève. Restaurant référencé Gault & Millau cherche Second de Cuisine h/f, dynamique avec expérience gastro. Envoyer CV à: annonce100414@gmail.com
No.308W2984

1  2  3  4    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales