Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  01/08/2015    
SUR LA STATION DE VERBIER EN SUISSE, A 2200M D'ALTITUDE, LE RESTAURANT 'LE MOUTON NOIR' RECHERCHE POUR LA SAISON D'HIVER A PARTIR DE DECEMBRE :

- CHEF DE CUISINE
- CHEFS DE PARTIE
- CHEF PATISSIER
- PLONGEURS
- RESPONSABLE DE SALLE
- CHEFS DE RANG
- BARMEN
- HOTESSES

Restaurant festif à gros volume couverts et bar, situé sur les pistes. Etablissement soigné et cuisine raffinée.

Expérience, rigueur et sens du service client. Bilingue anglais obligatoire. Excellente présentation, motivation, sourire et dynamisme à toute épreuve!

Merci de faire parvenir cv avec photo et références à : direction@hotelcordee.com
No.308W8637

  01/08/2015    
LA CORDEE DES ALPES**** SUPERIOR,
HOTEL-RESTAURANT & SPA, MEMBRE SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD, RECHERCHE SUR LA STATION DE VERBIER, EN SUISSE ROMANDE :

- CHEF DE CUISINE
- CHEFS DE PARTIE
- PLONGEURS
- RESPONSABLE DE SALLE
- CHEFS DE RANG
- DEMI CHEFS DE RANG
- BARMEN
- BAGAGISTES / VOITURIERS
- RECEPTIONNISTES TOURNANTS
- MASSEUSES

POSTES NON LOGES

Expérience en hôtels 4 et 5 étoiles OBLIGATOIRE. Bilingue anglais exigé. Sens de la rigueur et du service.

Merci de faire parvenir cv avec photo OBLIGATOIRE et références à : direction@hotelcordee.com
No.308W8634

  31/07/2015    
(SUISSE) CHAMPEX- Cherche de suite: SERVEUR(EUSE). CDI. Bon salaire. Faire offre avec CV, photo, références: AU VIEUX CHAMPEY, CH-1938 CHAMPEX (SUISSE). vieux.champex@dransnet.ch
No.308G6116

  30/07/2015    
Recherche pour Etablissement en Suisse (h/f): Serveur(euse) Cuisinier(e), postes logés. Date d'entrée à convenir. Envoyer CV, Photo à: recrutementservice614@yahoo.com
Permis valable Suisse.
No.308W8423

  30/07/2015    
Hôtel Restaurant à Grimentz (VS/ Suisse) recherche du 20.08.2015 au 20.11.2015- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang.

Poste Nourri Logé Blanchi.

Envoyer votre CV + Photo par: Email: becs-de-bosson@netplus.ch
No.308W8402

  29/07/2015    
Pour un restaurant semi-gastronomique à la campagne Genevoise, nous sommes à la recherche h/f d'un chef de partie et une serveuse (l'expérience 3 ans min.) avec entrée dès 1 septembre 2015. Nous répondons uniquement aux candidats qui correspondent à nos critères avec un dossier complet (CV, les certificats de travail, attestation libre d'engagement).
No.308W8178

  28/07/2015    
Hôtel Restaurant Les Sources 3***- Les Diablerets (Suisse), en montagne à 30 kms de Montreux, cherche:

- Serveur(euse).

Connaissances de la branche.
Langues: Anglais et/ou Allemand.
Contrat de 3 à 10 mois.

Faire Offre à:
Hôtel Les Sources
Case Postale 192
CH-1865 Les Diablerets (Suisse)
Email: sleep@hotel-les-sources.ch
No.308W8111

  28/07/2015    
Valais Central- Café- Restaurant recherche de suite: Une(un) Serveuse(eur) polyvalent(e), sachant faire la Cuisine. Envoyer CV à: montnoble@bluewin.ch
No.308W8060

  28/07/2015    
L’hôtel Le Sapin à Charmey en suisse est à la recherche d’un/une « Directeur/trice de la Restauration » avec entrée en fonction début septembre.

Mission du Directeur/trice de la Restauration :
• Il/elle est avant tout un gestionnaire. Il/elle définit et contrôle le budget alloué au fonctionnement de l’établissement.
• Il/elle travaille à l’image de marque du restaurant : campagne de publicité, relations publiques.
• L’objectif de ses démarches est avant tout d’augmenter la rentabilité de son département.
• Coordonne et supervise toutes les activités des restaurants et des banquets en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Il/elle est responsable de la gestion financière et de la définition des tarifs appliqués dans son département.
• Il/elle est présent dans l’opérationnel pour veiller à la qualité de l’accueil et au bon déroulement des services ou encore pour gérer les demandes des clients et ainsi adapter l’établissement à leurs souhaits.
• Avec la collaboration du directeur général, il/elle s’occupe de l’encadrement du personnel : recrutement, formation, management au quotidien.
• Il/elle participe sous l’autorité du directeur général et avec le chef de cuisine à l’élaboration des plats inscrits sur la carte.
• Tout en appartenant à la direction le/la directeur/trice de la restauration règle sa journée sur le rythme du restaurant.

Qualités nécessaire :
• Excellent commercial
• Excellent manager
• Bon gestionnaire
• Homme de terrain
• Très bon relationnel avec le client et avec son staff
• Grande disponibilité et flexibilité
• Excellentes connaissances des langues (français/anglais)
• Excellentes connaissances des tendances culinaires
No.308W8050

  27/07/2015    
Recherche h/f cuisiniers en extra pour août sur Genève, avec permis de travail Suisse obligatoire.
Envoyer CV avec photo sur infos@mets-plaisir.ch
No.308W7859

  26/07/2015    
Auberge du Chêne, 1142 Pampigny, cherche h/f un dynamique Cuisinier, à partir du 25 août.
Chantal Rigoli-chardon. 0041.787.350.135.
No.308W7758

  25/07/2015    
Restaurant 'LES ALPES' en Valais 17/20 Gault et Millau, 1 macaron Michelin, cuisine raffinée et gourmande au gré des saisons, recherche pour compléter sa brigade de cuisine (h/f) Chef pâtissier ou Pâtissier confirmé sachant travailler seul et aussi en équipe, passionné et rigoureux aimant travailler les produits frais et de qualité. Poste à pouvoir en CDI, entrée selon accord, 2 jours de congés consécutifs et posssibilité de logement en appartement a deux minutes du restaurant avec chambre individuelles. Vous êtes motivé par ce nouveau défi et vous avez le profil et l'amour du métier pour nous rejoindre envoyez nous votre dossier complet a l'adresse suivante : Restaurant LES ALPES, 1 place centrale 1937 ORSIERES ou par mail lesalpes.orsieres@netplus.ch et vous pouvez également consulter notre site internet www.lesalpes.ch
No.308W7659

  24/07/2015    
"AUBERGE DU LION D'OR", CH-1678 SIVIRIEZ (SUISSE) recherche pour le 1er Septembre 2015: SERVEUSE(EUR) motivé(e). Contrat d'une année. Logement. Portable: 0041.79.729.03.46. Fax: 0041.26.656.16.62. Envoyer CV, Photo: syl.brodard@bluewin.ch
No.308R8451

  23/07/2015    
Le Restaurant « le Cercle » du Golf Club de Bonmont à Chéserex recherche pour compléter son équipe de cuisine:
UN (E) CHEF (FE) DE PARTIE

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité.
Titulaire d’un diplôme hôtelier, vous avez impérativement une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire dans un restaurant traditionnel travaillant les produits frais de saison.
Vous êtes une personne sérieuse avec une conscience professionnelle désirant approfondir vos connaissances au sein de notre équipe.
Organisé(e) et ayant de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP, vous êtes capable de vous adapter aux différentes situations (banquet, cocktail, buffet et menu divers).
Condition de salaire selon CCNT, CDI.
Envoyer votre candidature complète (CV, lettre de motivation, certificat de travail et diplômes) par mail :
cuisine@bonmont.com

Château de Bonmont sa
Route de Bonmont 31 CH-1275 Cheserex
TEL : +41 22 369 99 65
No.308W7498

  23/07/2015    
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Cantine des commerçants recherche H/F

- un Commis de Cuisine
- un Chef de Rang

Nous offrons des conditions de travail très intéréssantes et un cadre de travail vous laissant l'opportunitée d'évoluer.
Merci d'envoyer votre CV, certificats de travail et références à contact@lacantine.ch
No.308W7483

  23/07/2015    
CINQ SENS, Maître traiteur à Fontaines (Suisse) recherche pour le 1er octobre 2015 ou à convenir:

CHEF PÂTISSIER H/F
à 100% (CDI), du mardi au samedi

Vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts, des pâtisseries, du montage d'entremets et du tourage pour notre service traiteur. Vous coordonnerez et gérerez d'une manière autonome et professionnelle l'ensemble des opérations de votre partie.

Au bénéfice d'un CAP/BEP, vous êtes une personne responsable et professionnelle avec de l'expérience en boutique et dans les grands volumes de production. Doté d'un esprit créatif, vous savez apporter vos nouvelles idées. L'esprit d'équipe, la flexibilité et la résistance au stress sont vos atouts majeurs.
Envoyez votre CV à rh@cinq-sens.ch
No.308W7398

  23/07/2015    
(Suisse) Hôtel Restaurant Lounge à Payerne- 40 min de Lausanne, ch.: SERVEUR(EUSE) avec expérience récente en Suisse. CV, Réf, Photo: admin@la-suite.ch
No.308W7357

  21/07/2015    
OPERATIONS ASSISTANT m/f

Absolute Taste provides a professional and efficient catering service delivering consistently exquisite food to business aircraft to London and Geneva. We offer a totally bespoke catering service for the private aviation sector. Ensuring food is sourced from a handful of carefully selected suppliers we guarantee our food is fresh and full of flavour.

The main responsibilities are:

- To ensure that the day to day business activity runs smoothly
- To process orders and ensuring all client’s needs are achieved
- To develop the business relationship with the customers: flight attendants, pilots, companies and FBO
- To coordinate the operations with the Geneva handling agents.
- To revolve eventual issues and to react facing last minute requests.
- To be the main point of contact for the clients with orders and service queries

What we are looking for:

- Quality focus, experience in high-end food environment is a plus and refined eye for detail.
- Ability to work under stressful situations and to respond to customer needs in a professional manner.
- Solid, refined communication skills in French and English are a must.
- Ability to communicate at the highest level.
- Willing to work on flexible shifts (early or late) on weekends and Public Holidays.
- Geneva contact base would be ideal, however candidates leaving in the nearby region will be considered.

Eligibility:

- Holding a valid Swiss working permit and a valid Swiss driving licence.
- Criminal record has to be provided.
- Starting 1st of August

Absolute Taste embraces diversity and is committed to providing equal opportunities for candidates.
No.308W7137

  19/07/2015    
Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique 'L’Etoile' 3*** à CH-1637 Charmey/ Gruyère en Suisse, nous recherchons de suite (h/f):

- 1/2 Chef de partie
- Serveur/Serveuse

Sous l'autorité du Chef de Cuisine et de la Directrice, et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Nous recherchons un(e) professionnel(elle) dynamique, motivé(e), confirmé(e) et autonome, capable de mettre en pratique ses connaissances en salle et cuisine semi-gastronomique dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.
Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve d’implication et de réactivité.
Merci d'envoyer votre CV pour la cuisine au Chef, Monsieur Julian Knipper:
julian.knipper@gmail.com
et/ou pour le Service à: info@etoile.ch
No.308W6797

  17/07/2015    
Restaurant au centre de Lausanne (Suisse)
cherche pour compléter son équipe:

- CHEF DE RANG H/F

CAP/ BAP/ CFC Service.
Expérience confirmée dans un poste similaire.
Première expérience en Suisse exigée.
Esprit d'équipe.
Maîtrise de la Langue Française.

Offrons un contrat CDI au sein d'une petite équipe de professionnels.
Notre Restaurant propose une Carte des Mets alliant Cuisine Traditionnelle & Méditerranéenne.
Un service soigné et professionnel.
Fermeture hebdomadaire: Le Dimanche.
PAS DE LOGEMENT A DISPOSITION.
No.308W6620

  17/07/2015    
www.arpette.ch

Restaurant d'altitude, gîte d'étape dans les Alpes suisses,
Maison familiale depuis plusieurs générations, accueillante et jouissant d'une bonne réputation,
cherche pour la saison d'été (2 mois) h/f :
- serveuses(eurs)
dynamiques et motivés.

Nourriture et logement à discuter.

salaire et conditions de travail respectant la CCNT.

Merci de faire vos offres à info@arpette.ch, avec CV, photo et références de vos anciens employeurs.
No.308W6514

  16/07/2015    
Restaurant l'Ecu Bulle, Région Gruyère
13/20 GM , référencé au Guide Michelin
Recherche pour entrée immédiate ou à convenir (H/F) CHEF DE RANG
Ambiance Jeune et Dynamique , 6 semaines de Vacances + 13ème Salaire
Prendre contact par tèléphone au 0041 26 912 93 18 avec Monsieur Braillard
OU par mail via hôtellerie.restauration.fr
No.308W6460

  16/07/2015    
Restaurant Le REFUGE, 1983 Evoléne, Suisse, cherche: Un(e) Second de Cuisine, entrée de suite Email: lerefuge@bluewin.ch
No.308W6304

  15/07/2015    
Nous recherchons pour notre établissement CUISINIER(E) sachant travailler seul, cuisine bourgeoise de qualité sans prétention, capacité 40 couverts.
Personne sérieuse, ponctuelle, responsable.
Horaires coupés. Contrat en CDI.
Carte actuelle : 6 entrées, 6 plats (poissons-viandes), desserts, glaces.
Nous donnons libre cours à votre imagination et vous laissons une grande liberté de créativité.
Poste à pourvoir dés le 1er septembre 2015.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil merci de nous contacter par mail : contact@acthotel.ch
Nous vous remercions de nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation.
No.308W6121

  15/07/2015    
Nous recherchons pour notre café restaurant à Vevey, Vaud, Suisse H/F CHEF DE RANG/ SERVEUR. pour le service avec expérience, horaires continus. Petite équipe. Date d'entrée 20.08.2015 ou à convenir.
No.308W6066

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales