Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  22/08/2014    
Vous êtes jeune, bonne présentation, souriant, motivé, bon contact avec la clientèle, Parle couramment l'anglais, très bonne capacité pour la vente, doté d'un caractère agréable et avec un formation hôtelière, vous pouvez joindre notre équipe. Envoyer votre cv avec la lettre de motivation à s.jungo@bluewin.ch
No.308W9213

  22/08/2014    
Recherche pour Etablissement en Suisse- (h/f):
- Serveuse professionnelle, parlant anglais de base
Véhicule indispensable
Date d'entrée à convenir.
Permis valable suisse
Envoyer CV avec Photo par: Email: recrutementservice614@yahoo.com
No.308W9092

  21/08/2014    
Réouverture de la Potinière, jardin Anglais, centre ville Genève bord du LAC LEMAN. Ouvert 7/7. Concept de rôtissoire bistronomique. Terrasse 100 cvts dans un parc arboré, un bistrot de 40 cvts, un restaurant de 35 cvts, un kiosque à musique en plein air.
NOS ATTENTES : Equipe dynamique, passionnée et disponible pour ce challenge

CUISINE :
Chef, avec expérience de 4 ans comme chef dans une brigade gastro ou semi gastro.
Sous chef de cuisine avec référence en gastro ou semi gastro
Chef de partie
Commis de cuisine


Merci d’envoyer dossier avec photo, CV, diplômes, lettre courte à
potinieregeneve@gmail.com
No.308W8975

  21/08/2014    
Hôtel du Cerf *** - Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault & Millau en Suisse à 35km de Neuchâtel dans le Jura recherche pour renforcer sa brigade :
- Un(e) Chef(fe) de Partie- Cuisinier confirmé(e) pour entrée immédiate ou à convenir.
Congés : mardi et mercredi. Envoyer votre CV par fax au
0041 32 488 33 21
www.cerf-sonceboz.ch
Email des réponses : info@cerf-sonceboz.ch
No.308W8952

  20/08/2014    
L’Hôtel d'Angleterre***** est situé à Genève sur la rive droite du Lac Léman et compte 45 Chambres & Suites, 1 Restaurant 'Le Windows' d'une capacité de 50 Couverts et 1 Bar 'Le Léopard Lounge'. Notre établissement offre, en outre, les services suivants: 2 Salles de Banquets & Conférences, un Business Corner, un Service Limousine.

L'établissement est un des joyaux de la collection Red Carnation Hotels, dont le quartier général se trouve à Londres. La chaîne a obtenu, en Grande Bretagne, le label Gold Standard Award 'Investors in People’’, reconnaissance pour la qualité de la gestion de ses ressources humaines, la communication dans l'entreprise et la formation continue qu'elle offre à ses collaborateurs.

Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons (H/F):

- un Sous Chef
- un Chef de Partie
- un 1/2 Chef de Partie
- un Chef pâtissier

- un Chef de Rang
- un Commis de Restaurant

Pré requis:
- Expérience réussie de 5 ans dans un établissement Haut de Gamme
- Anglais courant obligatoire pour le service en salle
- Pour être éligible à l'obtention d'un permis de travail: faire partie de l'Europe des 25. Être de nationalité Suisse, ou détenteur d'un Permis de travail B, C ou G.

Ces postes vous intéressent et vous êtes disponible?

Merci d'envoyer votre dossier complet (CV, Photo, Lettre de motivation) par email au service des Ressources Humaines à rh@hoteldangleterre.ch

Nous ne répondrons qu'aux candidats(es) présentant un Dossier Complet et susceptibles d'obtenir un Permis de Travail (Suisses, Permis B ou G, Europe des 25).
No.308W8790

  20/08/2014    
Restaurant "LES ALPES" à Orsières en Valais- Référence 17/20 Gault & Millau- Cuisine Créative- Dynamique et Gourmande, recherche pour compléter sa Brigade de Salle- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang.
- Un(e) Commis(e) de Salle.

Professionnels(elles), sérieux(ses) et passionnés(es) par l'Art de la Table.

Postes à pouvoir en CDI.
Entrée de suite ou à convenir selon accord.
2 Jours de Congés Consécutifs Hebdomadaires.
Possibilité de Logement en Appartement, à 2 minutes de l'Etablissement- (Chambre Individuelle).

Envoyer votre Dossier Complet à l'adresse suivante:

Restaurant Les Alpes
Place Centrale 1
CH-1937 Orsières - (Valais/ Suisse)
Email: les alpes.orsieres@netplus.ch

Nous répondrons à tous dossiers complets.
No.308W8686

  19/08/2014    
Le Chalet RoyAlp Hôtel & Spa***** à Villars-sur-Ollon (CH), membre de « Leading Hotels of the World », associe le charme du typique chalet de montagne à toute l’atmosphère et l’élégance d’un hôtel moderne de grand luxe avec une vue exceptionnelle sur les Alpes Vaudoises. L’hôtel dispose de 63 chambres, 30 appartements, 2 restaurants, d’un bar d’un Spa.

Pour renforcer les équipes actuelles nous sommes à la recherche de H/F

Réception
• RESPONSABLE DE RECEPTION
• RECEPTIONNISTE
• VOITURIER BAGAGISTE
• NIGHT AUDITOR/VOITURIER

Housekeeping
• FEMMES DE CHAMBRE
• PORTIER

Service
• MAÎTRE D'HÔTEL
• ASSISTANT MAÎTRE DHÔTEL
• CHEF DE RANG
• BARMAN
• COMMIS/RUNNER

Cuisine
• CHEF DE CUISINE
• COMMIS ou DEMI-CHEF DE PARTIE avec notions en pâtisserie
• COMMIS DE CUISINE

Spa
• ESTHETICIENNE MASSEUSE
• MASSEUR
• SPA ATTENDANT
• RECEPTIONNISTE AVEC NOTIONS RUSSE

Postes à pourvoir en CDI pour une entrée immédiate ou dès décembre 2014.

Logement payant fourni à proximité. Nombre de places limitées.

Votre profil :
• Expérience dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou 4* de luxe.
• Sens de l'initiative et des responsabilités.
• Esprit d'équipe et entregent.
• Langues exigées : Français et anglais (russe un plus)


Envoyez votre candidature par e-mail à administration@royalp.ch.

Seules les candidatures complètes (CV avec photo, lettre de motivation, certificats, diplômes) et répondant au profil recherché pourront être prises en considération.

Steve Bignon – Directeur des Opérations
Melodie Bumann – Ressources Humaines
No.308W8606

  18/08/2014    
Offre d’emploi CDD en Suisse -
(Trois postes - 2 en cuisine et 1 en service)

Le restaurant Eat Me, situé au cœur de Lausanne, est un restaurant au concept novateur qui comprend un bar à cocktail et une salle de restaurant avec cuisine ouverte. Le concept est basé sur une cuisine internationale, servi en petites assiettes.

Postes cuisine H/F

Demi-chef de partie et un chef de partie pour la saison de septembre à juin. La motivation, la rigueur et la bonne humeur sont indispensables. Possibilité de logement. La date d’entrée en service est immédiate ou à convenir. Il est possible d’obtenir un CDI si la saison est concluante.

Poste Service H/F


Une passion pour l'accueil et le service, de la motivation, de la rigueur et de la bonne humeur sont indispensables. Possibilité de logement. La date d’entrée en service est immédiate ou à convenir. Il est possible d’obtenir un CDI si la saison est concluante.

Merci de nous faire parvenir un CV avec photo ainsi que votre lettre de motivation à l'adresse mail : info@eat-me.ch
No.308W8336

  17/08/2014    
Groupe La Lagune-SUISSE recherche H/F pour le 1er octobre 2014:

1 COMMIS DE CUISINE poste hors d'œuvres et froids
1 BARMAN/ CHEF DE RANG pour son nouveau

Restaurant situé au bord du lac, spécialisé dans la cuisine francaise des Iles et buffets internationaux. Logement à disposition.
Faire offre à Ph.Gendre: cheyres@la-lagune.info tél: 00.41.26.663.21.36
No.308W8095

  14/08/2014    
Etablissement situé sur les rives du Lac Léman en Suisse,
sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau,
recherche (h/f):

- UN(E) CHEF DE RANG.

Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée.
Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez travailler en équipe ?

Alors, n'attendez plus, envoyez-nous votre Candidature.

Nous vous offrons d'excellentes conditions d'engagement dans un cadre agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Véhicule indispensable.

Au Vieux Navire
Tél: 0041.21.321.54.28.
Email: monica@bder-conseil.ch
www.auvieuxnavire.ch
No.308W7894

  14/08/2014    
Restaurant Club au milieu des pistes de ski à Gstaad en Suisse.
Lieu festif autour d'une Cuisine Moderne & Raffinée et d'un après-ski prisé et reconnu, recherche- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang motivé(e), dynamique et souriant(e).

Contrat pour la Saison d'Hiver.
Formation & Expérience exigées.
Possibilité de Logement.

Nous faire part de vos Dossiers par: Email: manustadel@me.com
No.308W7893

  14/08/2014    
Bistro Haut de Gamme à Gstaad en Suisse, recherche pour Début Décembre- (h/f):

- Maître d'Hôtel.

Forte qualité managériale.
Sens aïgu du service et de la satisfaction client.
Optimisation des ventes restauration et de la qualité de service.
Motiver et impliquer l'équipe au quotidien.
Gestion du planning.
Maîtrise de l'Allemand et de l'Anglais.
Expérience en Restauration exigée.

Contrat en CDI.

Nous faire part de vos Dossiers par: Email: manustadel@me.com
No.308W7892

  14/08/2014    
Bistro haut de gamme à Gstaad en Suisse, recherche (h/f)
1 CHEF DEPARTIE garde manger et
1CHEF DE PARTIE ENTREMETIER.
Formation et expériences gastronomique exigées. Possibilité de logement. Nous faire part de vos dossiers
par Email: manustadel@me.com
No.308W7890

  14/08/2014    
Le Rouge Restaurant&Club recrute h/f pour la saison d'hiver 2014/2015

Situé au cœur de Verbier, une des plus belles stations Suisse, vibrante et haut de gamme ; Le Rouge est un établissement en plein essor.

Chaque année nous réalisons de nouveaux défis à caractères évènementiels et culinaires.

Le Rouge Restaurant&Club est un lieu festif autour d’une cuisine moderne et raffinée et d’un après-ski prisé et reconnu.

Tous ces éléments réunis vous permettrons d’avoir une qualité de vie optimale.

- Cuisine
o Second (Doit avoir plusieurs années d’expérience en gros volume, 300/400 cvts service, et gérer une équipe de 10 personnes)
o Chef de partie (3/4 ans d’expérience)
o Pâtissier (3/4 ans d’expérience en restaurant)
o Commis (1/2 ans d’expérience)

- Salle (Français/Anglais courant indispensable)
o Maître d’hôtel (4/5 ans d’expérience restaurant haut de gamme, gérer une équipe de 15 personnes)
o Chef de rang (3/4 ans d’expérience)
o Sommelier (4/5 ans d’expérience, connaissance des vins Suisse est un plus)
o Commis
o Barman (3/4 ans d’expérience)

- Administration
o Contrôleur de gestion restauration et bar (5 ans d’expérience)

Si vous êtes motivé, dynamique et souriant et que vous voulez partager votre expérience au sein d'une équipe jeune et pleine de nouveaux projets envoyez-nous rapidement votre CV.
No.308W7789

  14/08/2014    
L'Hôtel de la Paix ouvre un poste de chef de rang h/f au sein de notre restaurant étoilé Le Vertig'O.

Collaborateur clé dans l'équipe, vous êtes motivé, orienté clients et avez envie de vous investir pleinement dans un nouveau challenge?

En excellent professionnel, vous bénéficiez d'une expérience significative dans la restauration de luxe?

Nous offrons un poste très intéressant, un challenge alliant opérationnel, autonomie et responsabilités, dans une ambiance de travail positive et enrichissante, au sein d'une petite structure.

Si vous êtes sensible à l’esprit d’une entreprise où les relations humaines, la performance et l’évolution font partie de nos priorités, alors rejoignez notre équipe.

Directement rattaché à notre Maître d'Hôtel et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez les responsabilités suivantes :

- Ordonner et effectuer le service du midi et du soir
- Garantir un service de haute qualité
- Assurer la mise en place
- Gérer les stocks et la facturation
- Etre garant de la propreté et de l'hygiène
- Assurer le débarrassage et le rangement du restaurant
- Entretenir l'outil de travail


Votre profil :

- Expérience de 2-3 ans en restauration gastronomique étoilée
- Expérience en hôtellerie de grand luxe, un sérieux atout
- Français ET anglais courant
- Excellente présentation avec un très bon sens relationnel
- Responsable, autonome, rigoureux et dynamique
- Vous avez entre 25 et 35 ans
- Organisé, flexible et très bon esprit d'équipe


Autres :

- Petits-déjeuners offerts
- 13ème salaire immédiat
- horaires en coupure
- Pas de logement à disposition ni parking


Entrée : 1er septembre 2014

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, curriculum vitae, photo, certificats et diplômes) que nous traiterons en toute confidentialité.
Dans un souci de qualité, seuls les candidats retenus seront informés.
No.308W7777

  14/08/2014    
GENEVE, Bar Lounge cherche pour 1er septembre BARMAID(man). Horaire soir. Expérience bar/ service. guill.legrand@wanadoo.fr
No.308G3890

  14/08/2014    
RESTAU. ELEGANT GENEVE CHERCHE RAPIDEMENT SERVEUR/SE MOTIVE(E) ET QUALIFIE(E).
0041.79.540.41.00. STEPHANEFRUTIGER@ORANGE.FR
No.308W7760

  13/08/2014    
Restaurant Denis Martin
1800 Vevey / Suisse
Cherche h/f
1 Chef de rang
1 Demi-chef de rang
1 commis de salle avec expérience
Faire offre à : info@denismartin.ch
De sérieuses références sont exigées ( si possible en Suisse )
Possibilités de logement
Restaurant ouvert uniquement le soir ( 1 seul service )
Congé Dimanche & Lundi
No.308W7719

  13/08/2014    
Relais d'Arpette- Auberge de Montagne, situé dans les Alpes Suisses, cherche de suite:

- Un(e) Serveuse(eur) pour terminer la Saison d'Eté (18 Août à Mi-Octobre).

- 2 Aides-Cuisine pour la Saison d'Hiver.

Activités principales: Le Service et l'aide en cuisine.
Les postes exigent une grande polyvalence et des horaires irréguliers.

Envoyer CV + Photo par: Email: info@arpette.ch
Website: www.arpette.ch
No.308W7614

  13/08/2014    
Le Grand Hotel Kempinski Geneva, situé sur la rive droite du lac Léman, est un hôtel cinq étoiles de 412 chambres et suites contemporaines, y compris la plus grande suite d’Europe: la Geneva Suite d’une surface de 1080 m2. La clientèle locale et internationale de l’hôtel a accès aux restaurants « Il Vero », « Le Grill » et l’un des bars les plus réputés de Genève, le « Bar FloorTwo ». D’autres facilités telles que le fitness, une piscine couverte, le Spa Cinq Mondes ainsi que 12 salles de conférence pouvant accueillir jusqu’à 450 personnes sont également à la disposition de nos hôtes.

Pour notre établissement, nous sommes à la recherche de suite ou à convenir un(e)

- Chef de Cuisine
- Commis de Cuisine (PDJ)
- Chef de Partie pour nos banquets
- Assistant Chief Steward
- Chef Pâtisserie
- Réceptionniste
- Agent de Réservation
- Technicien polyvalente
- SPA Manager

Nous attendons:

- Expérience dans un poste similaire si possible à l'international
- Esprit d'équipe et entregent
- Créativité
- Sens de l'initiative et des responsabilités
- Flexibilité
- Bonnes connaissances de la langue française et anglaise
- Excellente présentation

Nous offrons:

- Possibilités de formations diverses et variées
- Ambiance de travail agréable
- Possibilités de développement et de promotion
- Excellents avantages
- Perspectives de carrière internationale

Pour d'autres informations, cliquez sur le lien suivant:http://www.youtube.com/watch?v=YvVpKa_fY08

Avons-nous réussi à susciter votre intérêt?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.
No.308V6660

  10/08/2014    
Auberge de montagne cherche de suite un Cuisinier h/f, poste chaud/froid. Faire offre complète (CV, lettre de motivation, photo) à: auberge@lacdesjoncs.ch
No.308W7196

  10/08/2014    


Très bel hôtel 3 étoiles Superior dans l'une des stations les plus réputées de Suisse romande recherche pour son ouverture en décembre

Un(e) Directeur(trice) :

De formation supérieure et ayant une expérience solide en gestion hôtelière, bilingue anglais/français

Profil : Rigoureux, flexible et polyvalent(e),
Jeune et motivé(e),
Présentation irréprochable
Leadership naturel, sens du détail et du service de qualité
Culture du résultat
Connaissance Fidelio/Micros

Missions :
Accueil et fidélisation de la clientèle
Création d'une image positive et stable sur le long terme
Gestion irréprochable d'une équipe de 20 personnes
Suivi et développement de la stratégie commerciale
Gestion comptable et financière
Suivi quotidien de la qualité et des retours clients
Suivi technique

Poste à pourvoir à partir de septembre/octobre.
No.308W7186

  08/08/2014    


Pour renforcer son équipe pour la saison d’hiver l’Hôtel-lodge Whitepod-Restaurant Les Cerniers, membre de Eco-luxury, recrute :

. Un Assistant maître d’hôtel
. Un Chef de rang

Bilingue francais/anglais, notions allemand un plus, autonome, flexible, savoir-être, connaissances en vin, bon sens du commerce.
Aimant la nature et connaissances de la montagne
Possibilité de logement sur place en chambre privative.

www.whitepod.com

Envoyer dossier complet avec photo et lettre de motivation personnalisée à restaurant@whitepod.com
Il sera répondu uniquement aux dossiers complets et répondant aux exigences citées ci-dessus.
No.308W6971

  08/08/2014    


Pour renforcer son équipe pour la saison d’hiver l’Hôtel-lodge Whitepod-Restaurant Les Cerniers, membre de Eco-luxury, recrute :

. Un Second de cuisine
Un Chef de partie

Créatif, autonome, flexible, savoir-être, excellentes connaissances haccp, notions pâtisserie/boulangerie, cuisine moderne et de montagne, petite équipe.
Aimant la nature et connaissances de la montagne.
Possibilité de logement sur place en chambre privative.

www.whitepod.com

Envoyer dossier complet avec photo et lettre de motivation personnalisée à chef@whitepod.com
Il sera répondu uniquement aux dossiers complets et répondant aux exigences citées ci-dessus.
No.308W6969

  08/08/2014    
(Suisse) Bern- Vieille Ville, recherche- (h/f): Chef de Partie. Expérience Gault & Millau. Envoyer CV par: Email: harper@sunrise.ch
No.308W6960

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales