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Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  06/02/2016    
Nous recherchons pour notre Hôtel-Restaurant
à Porrentruy/Suisse du 01.04.2016 au 30.10.2016
Un Maître d'Hôtel 5 ans d'expérience
Vous parlez Français et Allemand ou Anglais,
vous êtes dynamique et motivé vous êtes la personne que nous recherchons
No.308W2531

  06/02/2016    
Nous recherchons du 01.04.2016 au 30.10.2016
un second de cuisine

pour notre hôtel-restaurant situé à Porrentruy/CH

expérience souhaitée : 5 ans
Capable de travailler de manière autonome

Vous êtes motivé, innovatif, créatif,
vous êtes la personne que nous recherchons
No.308W2528

  06/02/2016    
Recherche Chef de partie 2* michelin H/F

Restaurant Le Pont de Brent, situé sur les Hauts de Montreux en Suisse.
2 * Michelin - 18 /20 Gault et Millau - Grand Chef Relais et Châteaux

Description du poste :
cherche
- Chef de Partie Confirmé
- Demi Chef de partie Cuisine

pour le mois de Avril 2016 (A convenir).

Congés Hebdomadaires : Dimanche Lundi
Vacances 2 semaines à Noel - 3 semaines en été
Poste Non Logé

Faire offre à stephane.decotterd@bluewin.ch

www.lepontdebrent.ch

Profil recherche :


Contact :
Relais & Chateaux


No.308Y2495

  05/02/2016    
EN VUE DE L’OUVERTURE PROCHAINE D’UN NOUVEAU CONCEPT DEDIE AU LUXE A GENEVE,
NOUS RECHERCHONS H/F :

1. HOTESSE D’ACCUEIL

Fonctions: Accueil physique, orientation et information auprès des visiteurs et clients, Accueil téléphonique, transfert d’appel interne et éventuelle prise de messages, Contrôle d’accès des clients, Ouverture de comptes clients, création et remise de badges, Veille au confort des clients, Facturation, encaissement et clôture de caisse

Profil recherché :Excellente présentation, souriante, diplomate, agréable, Bonnes qualités relationnelles et aimant le contact avec la clientèle de luxe, Facilité d’élocution et de compréhension, bonne gestion du stress et des demandes clients, Sachant travailler en équipe avec le respect de la hiérarchie, Autonome, Maitrise de logiciel de caisse, et base bureautique
Une expérience dans un domaine similaire est appréciée.

Langues : Anglais / Français (obligatoire) Toute autre langue est un plus

Rémunération : Selon expérience, formation et profil. Poste fixe en CDI à pourvoir dès Mars 2016

2. RESPONSABLE VINS ET SPIRITUEUX

Création d’un département vins et spiritueux de plus de 900 références dans le cadre d’un commerce de luxe. Responsable du département, véritable challenge, il/elle aura l’entière responsabilité de la création, de la sélection et de la gestion des achats, ainsi que de la politique et de l’animation des ventes en relation directe avec la Direction.

Fonctions: Responsables des achats et choix des produits, Ventes conseil pour une clientèle haut de gamme, Animations de la cave et organisation de dégustation.

Profil recherché :Personne d’expérience, fin connaisseur du monde du vin et des spiritueux, Fin épicurien et dégustateur des vins et des spiritueux,
Sens de l’initiative et des responsabilités. Autonome et aimant relever les challenges d’une ouverture d’un département vins et spiritueux dans un commerce de luxe. Excellente présentation, dynamique, sens relationnel, disponibilité, créativité, et rigueur

Formations : Diplômé d’Ecole hôtelière Suisse membre d’une association professionnelle reconnue ou accréditée par les Services Cantonaux ou assimilé.

Expériences professionnelle réussies dans la vente, l’accueil en sommellerie restauration, caviste expérimenté.

Langues : Anglais / Français (obligatoire)

Rémunération :Selon expérience, formation et profil. Fixe plus intéressements aux ventes. Poste fixe en CDI à pourvoir dès Mars 2016

Candidatures à adresser avec CV, photo, lettre de motivation et références ou lettres de recommandation en indiquant le poste souhaité.
No.308W2411

  05/02/2016    
Recherche pour famille privée :
- chef de cuisine expérimenté (H/F)
- gouvernante/valet de chambre employé de maison (H/F)
Vous devez être motivé sachant diriger, aimer les déplacements et les voyages.
Disponible, dynamique ayant un sens de service de grande qualité.
Lieu de fonction en Suisse
Envoyer lettre de motivation et CV avec photo à olivier.nasti68@orange.fr
No.308W2368

  04/02/2016    
Réceptionniste/Réservations confirmé H/F, Exp. oblig, Anglais, Fidelio. Autonome, responsable.
Allemand et exp. gestion groupes un +. info@hotelcr.ch
No.308W2228

  04/02/2016    
Au cœur des Portes du Soleil, à Champéry dans le canton du Valais en Suisse, 'Le Chalet de Champéry' du groupe Chateauform', recherche h/f des chefs de partie afin de soutenir son développement dans une cuisine jeune et dynamique.
Nous recherchons des personnes ayant au minimum 3 ans d'expérience vérifiable.
Les conditions sont les suivantes :
- Contrat de travail suisse
- Possibilité de logement temporaire
- Salaire à définir
Si vous partagez nos valeurs et que votre envie de faire plaisir est un point primordial pour vous, n’hésitez pas à nous envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à l'adresse suivante :
Société Chateauform
Mr Jonathan GUERAISCHE
63, Rue du Village
BP 9
1874 Champéry
No.308W2105

  04/02/2016    
Restaurant semi-gastronomique à Noville CH - Montreux 10'-St.-Gingolph 10' cherche en CDI dès le 3/3/2016: un(e) Second de cuisine et un(e) Cuisinier(e). Horaires coupés. Jours congés fixes lundi, mardi, mercredi soir, dimanche soir (hiver). Vacances fixes 2 semaines juillet/ 4 semaines en février. Voiture indispensable.
Info sur Site: www.etoilenoville.ch

• Vous êtes titulaire du CFC de cuisinier ou d'un diplôme équivalent avec expérience
• Vous possédez les aptitudes à la gestion d'équipe
• Vous êtes une personne, flexible, organisée avec une excellente résistance au stress
• Vous êtes dynamique, responsable et autonome

Si un nouveau défi vous tente, merci de nous faire parvenir votre dossier complet à l'adresse e-mail: etoile.noville@bluewin.ch
No.308W2091

  03/02/2016    
Nous sommes à la recherche pour l'ouverture d'un nouveau restaurant mi-mars 2016- h/f:

un demi-chef de partie cuisine dynamique, consiencieux et autonome avec des connaissances de la brasserie fine.

un demi chef de rang dynamique et professionnel connaissant l'organisation du service.

Restaurant le Nouvo Bourg
Antonin Grégoire
Rue du Bourg 25
1913 Saillon
Suisse
0041 78 659 03 23
No.308W1959

  03/02/2016    
Cornu SA, entreprise Suisse active dans la boulangerie, ouvre un bâtiment destiné au public avec magasin de producteur, atelier de boulangerie, espace découverte interactif, fitness et restaurant.

Nous recherchons pour le restaurant:

Un(e) chef qui aurait pour mission de gérer la cuisine et l'établissement.

L'objectif est de servir une cuisine de qualité et simple à midi, et de passer sur un niveau supérieur pour le service du soir. La cuisine doit proposer des produits frais et de la région, tout en s'autorisant quelques produits exotique si introuvables à proximité.

Conditions de collaboration (CDI, Location, CA) à discuter.

Adresse du restaurant:

Cornu SA
1424 Champagne
Suisse
No.308W1951

  03/02/2016    
Le Montreux Jazz Festival cherche (h/f) Chef de cuisine motivé, charismatique avec de l'expérience pour la préparation et la gestion de la cuisine du Trio, le restaurant du Festival, pour les deux semaines de la manifestation. Ce restaurant, ouvert dès 16h, effectue entre 200 et 250 couverts par service.

Principales activités:
• Superviser la réception, la mise en place et la préparation du matériel et des installations de cuisine
• Gérer les stocks cuisine : commandes, contrôles, inventaires et organisation
• Superviser et motiver le personnel (env. 10 personnes)
• Organiser et répartir le travail au sein de la brigade
• Ajuster le menu et créer les fiches techniques pour chaque plat avec leurs prix de revient.


Activité secondaire :
• Ajuster les horaires de la brigade
• Participer à la sélection des membres de la brigade (avec le département RH et F&B)
• Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité


Profil recherché :
• Diplôme en Hôtellerie/Restauration
• Expérience requise à un poste similaire
• Leadership affirmé
• Bon relationnel
• Résistance au stress et à la fatigue
• Flexibilité sur les horaires de travail

Conditions de travail :
• Période d’engagement : du mercredi 29 juin au dimanche 17 juillet 2016
• Taux d’activité : 100%
• Le chef doit être joignable de mai à juillet 2016 et doit pouvoir se déplacer 4 à 5 fois à Montreux pour diverses séances de préparation
• Rémunération : forfait de CHF 6’000.- bruts pour toute la période

Si tu es intéressé, merci d’envoyer ton CV et tes références à Colette Raess, c.raess@mjf.ch -jusqu’au 15 avril 2016-
No.308W1928

  03/02/2016    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l’équipe de pâtisserie de de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e) :

Sous-Chef(fe) Pâtissier(ère), Restaurant gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace »

Notre restaurant doté de deux étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant recevoir jusqu’à 34 couverts.

Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne
Date d’entrée 10.02.2016
Type de contrat CDI, 100%

Missions principales:
Vous serez en charge d’assurer la production et la réalisation des desserts et pâtisseries selon les standards en vigueur et le respect des exigences de l’esprit de la cuisine Pic ainsi que coordonner le travail de l’ensemble de la brigade en l’absence du Chef Pâtissier.

Tâches principales:
Assurer la production pour le restaurant ASP
Réaliser les pièces artistiques
Nettoyer et contrôler le matériel et les locaux de production
Contrôler le rangement des congélateurs
Gérer les stocks et les dates de consommation des produits
Participer aux inventaires
Gérer le bon déroulement du service en l’absence du chef pâtissier

Compétences techniques:
Excellentes connaissances en pâtisserie
Maîtriser les techniques pour la réalisation de pièces artistiques
Maîtriser la production de mignardises et de petits fours
Etre capable de gérer un service
Maîtriser les techniques de travail du chocolat et la fabrication de glaces et sorbets
Excellentes connaissances sur les produits et le matériel utilisé en pâtisserie
Bonnes connaissances dans la gestion de stock
Compétences managériales
Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP

Qualités requises:
Organisé(e), Rigoureux(se), Travail d’équipe, Flexible, Dynamique, Volontaire, Polyvalent(e), Sens des responsabilités, Très bon sens relationnel, Excellent communicateur(trice), Curieux, Sens de la créativité, Exemplaire, Forte capacité d’adaptation, Leadership naturel

Formation:
CFC Pâtissier-confiseur
BEP/CAP Pâtissier/chocolatier/glacier
Mention complémentaire pâtisserie/confiserie/chocolaterie/glacerie

Expérience:
3-5ans d’expérience sur un poste similaire dans un restaurant gastronomique 2 à 3*Michelin.

Langues: Français

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email ou par courrier.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W1865

  03/02/2016    
Suisse, Restaurant Pizzeria cherche h/f: CUISINIER, SERVEUR, expérimentés. Pour intégrer équipe d'environ 10 personnes. CDI. Possibilité logement. Tél: 0041.78.920.25.50. la.ferme@bluewin.ch
No.308G7388

  02/02/2016    
Hôtel du Cerf *** - Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault & Millau en Suisse à 35km de Neuchâtel dans le Jura recherche h/f pour renforcer sa brigade :
- un(e) pâtissier(e) chef de partie confirmé(e)avec 2 ans d'expérience dans un établissement similaire
pour entrée de suite ou à convenir.
Congés : mardi et mercredi. Envoyer votre CV par fax au
0041 32 488 33 21
www.cerf-sonceboz.ch
Email des réponses : info@cerf-sonceboz.ch
No.308W1716

  02/02/2016    
Recherche (H/F) Chef de Rang pour ouverture dans le Canton de Fribourg. Référence établissements étoilés.
Votre CV: lelievre.pierre@hotmail.fr
No.308W1677

  31/01/2016    
Pour le Canton de Fribourg- Recherche pour Avril- (h/f): Chef Pâtissier(e). Expérience exigée en Etoilés Michelin. Envoyer CV à: paillereauromain@gmail.com
No.308W1267

  31/01/2016    
Recherche Chef de Partie h/f pour Avril dans le Canton de Fribourg
Expériences exigées en étoilés Michelin.
Votre CV: paillereauromain@gmail.com
No.308W1263

  31/01/2016    
Bistrot Chic Genève recrute Serveur(se) temps plein motivé(e), sérieux(se), dynamique. Horaires coupées. Fermé le dimanche. guimar@outlook.fr
No.308W1228

  30/01/2016    
Restaurant/bar/pizzeria en station valaisanne recherche h/f pour compléter son équipe de suite:

Pizzaiolo/cuisinier H/F (100%) sachant travailler la pâte fraîche à la main avec les qualités suivantes :
- Expérience de 2 ans min sur poste similaire
- Apte à travailler avec horaires saisonnier
- Dynamique
- Professionnel
- Autonome
- Flexible
- Sérieux

Contrat à l'heure jusqu'au 11 avril.
Salaire selon la Ccnt suisse avec horaire continus/coupés

Seules les candidatures complètes avec photo, attestation de l'employeur et répondant au profil recherché pourront-être prises en considération
Envoyez votre dossier à l’adresse e-mail suivante : jeremy@aftersky.ch
No.308W1149

  29/01/2016    
Station Champéry- Restaurant "Le Café du Centre"- Bonne réputation, cherche pour Fin de Saison- (h/f):

- Demi-Chef de Rang.
- Serveur/ Serveuse.
- Commis(e) de Cuisine qualifié(e).
No.308W1035

  29/01/2016    
LE FLORIS Restaurant gastonomique 2* Michelin et Café recherche h/f: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, RESPONSABLE CUISINE CaféF. claude.legras@bluewin.ch (www.lefloris.com).
No.308G7344

  29/01/2016    
Recherche URGENT

Restaurant Dynamique En Montagne Sur Piste en Suisse ,
équipe jeune et soudée recherche serveur, serveuse, pour Alpes Vaudoises
Salaire dynamique, Et Commission Très interessante Logement sur place,

Tél 078 802 5132 Ou Email alexandrakatia@icloud.com
No.308W0957

  28/01/2016    
Recherche h/f Chef de Rang, 1/2 chef de rang et commis de Rang

Sur les hauts de Montreux, entre lac et montagnes, le Pont de Brent enchante les gourmets depuis plusieurs décennies. Au fil des saisons, le Chef Stéphane Décotterd doublement étoilé perpétue la tradition d'excellence de cette chaleureuse maison villageoise, avec une certaine idée du bonheur. Vous assisterez à l'art de la découpe de volaille, exécutée à table avec une maîtrise impressionnante et découvrirez une cuisine inventive qui respire les meilleurs produits locaux. La " vinaigrette d'écrevisses du lac Léman », la " composition de bolets aux amandes fraîches », sont accompagnées de gouleyants vins suisses, dont les grands blancs du vignoble du Lavaux, voisin.

Description du poste :
Restaurant 2 étoiles Michelin, situé sur les hauts de Montreux dans le canton de Vaud en Suisse cherche Commis de rang, ½ Chef de rang et Chef de rang, homme ou femme, dynamique et motivé pour renforcer son équipe.
Vous serez en charge :
- du service en salle
- de l'organisation des arrières et du matériel

Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs, dimanche - lundi
vacances : 3 semaines en été 2 semaines à noël

Contrat : CDI pas de logement
Horaire : Coupure ou direct
Prise de poste : A convenir
Poste Non Logé

Faire offre : info@lepontdebrent.ch

Profil recherche :
Expérience dans un étoilé
Soigné et organisé,

Contact :
Relais & Chateaux
No.308Y0920

  28/01/2016    
Pour notre restaurant gastronomique Nova et notre Brasserie à l'Hôtel de l'’Etoile à CH-1637 Charmey/ Gruyère en Suisse, nous recherchons de suite (h/f):

un/une Sous chef de Cuisine
et
un/une Serveur(-euse)

Cuisine
Nous recherchons pour la cuisine un(e) professionnel(elle) avec expérience dans une position similaire, flexible, dynamique, motivé(e), confirmé(e) et autonome, capable de mettre en pratique ses connaissances en cuisine. Disponible rapidement.

Service
Nous recherchons pour nos restaurants un(e) serveur(euse) professionnel(elle) avec expérience, flexible, dynamique, motivé(e), confirmé(e) et autonome, capable de mettre en pratique ses connaissances.
Disponible rapidement.


Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve d’implication et de réactivité.
Merci d'envoyer votre CV à Madame Alexandra Ziörjen:
à: info@etoile.ch
No.308W0911

  28/01/2016    
Groupe La Lagune recherche pour ses établissements au bord du lac de Neuchâtel:
Chef de cuisine H/F
pour nos buffets fusion Caraïbes, Océan Indien, Francais
Equipe de 6 en cuisine

Serveuses, Chef de rang,
connaissance de l'Allemand bienvenue

Logement de fonction, début avril 2016, CDI
Faire offre à:
cheyres@la-lagune.info
No.308W0828

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