Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  24/07/2014    
Hôtel Le Sapin à Charmey en Gruyère (suisse), cherche avec entrée immédiate, un ou une pizzaïolo. Possibilité de logement.
No.308W4646

  22/07/2014    
Recherche pour Boulangerie Patisserie Salon de Thé en Suisse (h/f) SERVEUSE VENDEUSE expérimentée. Envoyer CV +photo et lettre de motivation à girard.anita@bluewin.ch
No.308Z5147

  22/07/2014    


LA CORDEE DES ALPES à VERBIER, SUISSE
RECHERCHE
POUR SON RESTAURANT D’ALTITUDE GASTRONOMIQUE
SAISON HIVER 2014-2015

CHEF DE CUISINE (H/F),
A la tête d’une équipe d’une quinzaine de personnes, vous avez la responsabilité de la cuisine des deux restaurants du site : Création, production, commandes, gestion matière et personnel, respect des objectifs financiers et des standards de qualité.


Poste saisonnier ou CDI selon entente, nourris, logés.
Un service jour.
CV et références vérifiables
No.308W4338

  22/07/2014    
Membre de 'The Leading Hotels of the World' le 'Chalet RoyAlp Hôtel & Spa' 5***** à Villars-sur-Ollon en Suisse, recherche des collaborateurs h/f :


Restaurant:
- Responsable de la Restauration
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Commis de Salle
- Barman/Barmaid

Réception:
- Night-Audit/Voiturier
- Réceptionniste

Spa :
- Réceptionniste Spa à 50%
- Spa Attendant
- Esthéticienne-Masseuse

Profil:
Expérience en Hôtel 4**** Luxe et 5*****
Motivé et efficace
Responsable et consciencieux

Logement fourni dans le village. Nombre de places limitées.

Hôtel 5***** de 63 chambres au cœur des Alpes Suisses, composé de 3 restaurants, d’un bar et d’un spa.

Melodie Bumann - Ressources Humaines
Steve Bignon - Directeur des Opérations

admin@RoyAlp.ch
www.RoyAlp.ch
No.308W4253

  22/07/2014    
Fassbind Hôtels, Chaîne d'Hôtels Familiale possédant 10 établissements en Suisse, recherche (h/f) pour leur Hôtel Alpha-Palmiers**** à Lausanne:

- 1 Réceptionniste (FRA-ALL-ANG)
- 1 Réceptionniste tournant (Nuit & Jour)
- 2 Chefs de Rang
- 1 Serveur séminaires-banquets

Postes à repourvoir de suite, avec possibilité de logement.

********

Tout au long de l'année, des postes peuvent se libérer. N'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature spontanée pour les postes suivants:
- Pâtissier
- Cuisinier
- Night auditor
No.308W4217

  21/07/2014    
Restaurant en Suisse dans une Station de Montagne cherche- (h/f):

- SERVEUSES(EURS) de suite.
Expérience & excellente présentation.
Connaissances des Langues Étrangères appréciées.
Sachant travailler seuls(es) où en équipe.
Contrat déterminé ou indéterminé.
Possibilité de Logement.

PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:
Email: ladili@bluewin.ch
No.308W4025

  20/07/2014    
JAVA Lausanne rest. créatif: (h/f) CHEF CUISINE. Entrée immédiate. Sans logement en Suisse s'abstenir. Préférence UE et CH. www.lejava.ch java@carte-blanche.ch
No.308W3898

  19/07/2014    
Restaurant Lacustre à Bellevue-Genève, Suisse, établissement réputé, recherche pour compléter son équipe en saison : (h/f)

- Cuisiniers : chef de partie (entrée immédiate)

Nous recherchons des personnes qualifiées au bénéfice d'une expérience de plusieurs années, sachant travailler en équipe et gérer les périodes 'de coup de feu'. Nous offrons de très bonnes conditions de travail.

Nous vous prions de nous faire parvenir votre candidature avec CV et photo (souhaitée) par courrier traditionnel ou électronique aux coordonnés ci-après. Nous demanderons les copies des certificats le cas échéant.

LACUSTRE Restauration
Ressources humaines
336, rte de Lausanne
CH-1293 Bellevue Genève

info@restaurantlacustre.ch
Tél. 0041 22 774 10 02
Fax 0041 22 774 22 74
No.308W3844

  19/07/2014    
Un restaurant semi-gastronomique, situé dans la campagne genevoise, recherche h/f: un second de cuisine et un commis de cuisine, en CDI, avec entrée immédiate.
No.308W3799

  17/07/2014    
Afin de compléter notre Equipe de Réception, nous recherchons- (h/f):

- CHEF DE RECEPTION.

VOTRE MISSION:

- Appliquer les standards de qualité établis.
- Faire appliquer ces standards à toute l'équipe de la réception.
- Gérer l'équipe de la réception, de la conciergerie et des réservations (environ: 15 personnes).
- Etablir les plannings de travail conformément au taux d'occupation des chambres.
- Assurer une formation on-the-job à toute l'équipe de la réception.

VOTRE PROFIL:

- Formation Hôtelière.
- Expérience réussie dans un poste similaire.
- Doté(e) d’esprit d’équipe, mais sachant travailler de manière autonome, impliqué(e) et motivé(e).
- Dynamique- Flexible.
- Maîtrise du Français, de l'Anglais et de l'Allemand.
- Parfaite maîtrise du Système Fidélio (niveau Manager).

DATE D’ENTREE: DE SUITE OU A CONVENIR.

Nous vous offrons une activité variée et enrichissante, dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.

Si ce poste vous intéresse, envoyez-nous rapidement votre Dossier Complet à:

ROYAL PLAZA MONTREUX SA
Monsieur Lionel Galley
Responsable Ressources Humaines
Avenue Claude Nobs 7
CH-1820 Montreux
Tél: 0041.21.962.50.21.
Email: lionel.galley@royalplaza.ch

Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération.
No.308W3512

  17/07/2014    
Hôtel LAUSANNE PALACE & SPA, 5* membre des LHW situé au cœur de Lausanne (Suisse) recherche pour ses différents points de vente 'La Brasserie du Grand Chêne' et 'Le Bar LP's':

- Assistant Maître d'Hôtel (H/F)
- Barman/maid (H/F)

Entrée de suite ou à convenir. Poste non-logé.

Envoyer dossier complet (CV, lettre de motivation, photo, certificats) à la Direction RH, Grand-Chêne 7/9, 1002 Lausanne, Suisse.
Email: emploi@lausanne-palace.ch
No.308W3452

  16/07/2014    
Le CAFE DE PENEY, restaurant bistronomique sis à Satigny, Genève, 14 Gault-Millau, référencé Michelin, recherche h/f: 1 CUISINIER chef de partie, avec références gastronomiques, pour renforcer son équipe. Entrée immédiate. Possibilité de logement.
Contacter le Chef Romain TOURNISSOUX sur reservation@cafedepeney.ch
No.308W3355

  16/07/2014    
Beau-Rivage Palace SA se compose d’un luxueux palace 5 étoiles et d’un hôtel 4 étoiles de haut standing dotés d’un emplacement exceptionnel sur Lausanne.

Afin de compléter l’équipe de notre brasserie de luxe « Café Beau-Rivage » nous cherchons :

Un Maître d'hôtel (H/F)

Notre brasserie de luxe à l’ambiance raffinée et décontractée se distingue par son décor contemporain et ses tons chaleureux.

Directement rattaché(e) au Responsable du restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité de l’assister dans la gestion du restaurant.

Vous organiserez et contrôlerez le service et le fonctionnement du département, de l’ouverture à la fermeture. Vous accueillerez et prendrez les commandes des clients. Vous assurerez la facturation et l’encaissement, vous établirez les plannings et assurerez la formation des membres de l’équipe.

Vous avez entre 25 et 40 ans, vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière/ CAP / BEP ou apprentissage et avez acquis une expérience de 2 ans sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Force de proposition et ouvert d’esprit, vous excellez dans les relations humaines et votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs. Autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Doté(e) d’une excellente présentation, votre leadership naturel, votre dynamisme, votre intégrité et vos aptitudes à la communication sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre dossier complet avec photo par email ou par courrier.

Poste à pourvoir début octobre en CDI.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W3170

  15/07/2014    
Etablissement situé sur les rives du Lac Léman en Suisse-
Sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau-
Recherche- (h/f):

- UN(E) CHEF DE RANG.

Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée.
Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez travailler en équipe ?

Alors, n'attendez plus, envoyez-nous votre Candidature.

Nous vous offrons d'excellentes conditions d'engagement dans un cadre agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Véhicule indispensable.

Au Vieux Navire
Tél: 0041.21.321.54.28.
Email: monica@bder-conseil.ch
Website: www.auvieuxnavire.ch
No.308W2917

  13/07/2014    
Recherche pour Etablissements en Suisse- (h/f):

- Cuisinier(e).
-

Date d'entrée à convenir.
Permis valable suisse

Envoyer CV avec Photo par: Email: recrutementservice614@yahoo.com
No.308W2802

  13/07/2014    
Restaurant La Trinquette au bord du lac de Neuchâtel recherche de suite cuisinier h/f (avec notion de pâtisserie), motivé et dynamique.
Brigade composée de 4 cuisiniers et 1 plongeurs.
Capacité du restaurant, 100 couverts par service. Style de cuisine bistronomique.
Salaire selon CCNT.
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 31 octobre 2014 (FIN DE SAISON DU RESTAURANT).
Le restaurant jouit d'une très bonne réputations dans la région et de ce fait, nous recherchons une personne étant motivée à évoluer au sein de notre entreprise.
La Trinquette
Chemin du Moulin 3C
2022 Bevaix
No.308W2764

  13/07/2014    
Resto gastro dans la région de Fribourg (CH) cherche au 01.09.14 CHEF DE PARTIE (H/F) avec expérience dans resto étoilé. fabricehaenni@hotmail.com
No.308W2759

  11/07/2014    
ASP - BRP
ANNE-SOPHIE PIC LAUSANNE

Nous recherchons pour le restaurant
Anne-Sophie PIC
au Beau Rivage Palace
à Lausanne - Suisse

Un(e) 2ème SOUS CHEF
Expérience Restaurant Etoilé

Envoyer CV et Lettre à : pic.drh@gmail.com
No.308F0920

  11/07/2014    
Restaurant d'Altitude (Grande capacité), au centre d'un domaine skiable recherche afin de compléter son équipe pour la saison d'Hiver 2014/2015 :

Un Commis de cuisine (H/F)
Un Cuisinier (H/F)
Un Plongeur (H/F)
Un chef de rang (H/F)
Un runner (H/F)

Les personnes en quête d’un beau challenge, qualifiées et au bénéfice d’une expérience de plusieurs années pouvant apportées dynamisme, passion et autonomie sont priées de faire parvenir leur CV et Lettre de Motivation avec Photo.
L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ces postes.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir dès décembre 2014 en CDD.
No.308W2543

  11/07/2014    
Restaurant français renommé, Suffolk, Angleterre, recherche CHEF DE PARTIE (H/F), logé(e), nourri(e). Tél.: 00.44.1787.24.74.31. Monsieur PENNEC ou CV à: info@greathouse.co.uk Web site: www.greathouse.co.uk
No.308F0927

  11/07/2014    
Cherche Cuisinier diplômé h/f pour mi-août. Restaurant familial, 14/20GM. Coupures. Ferm lundi, mardi.
Mail: au-gaulois@bluewin.ch
No.308W2504

  09/07/2014    
Hôtel 4 étoiles supérieur, situé à Prangins, Suisse, au bord du lac Léman, cherche (h/f) Commis de cuisine et Commis de rang. Français-Anglais pour le service. Bonnes conditions de travail - nourris logés.
Entrée en fonction : 1.8.2014 ou à convenir.
No.308W2128

  09/07/2014    
Beau-Rivage Palace SA se compose d’un luxueux palace 5 étoiles et d’un hôtel 4 étoiles de haut standing dotés d’un emplacement exceptionnel sur Lausanne.

Afin de compléter l'équipe de cuisine du département « Room Service », nous recherchons:

Un Commis de cuisine (H/F)

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir dès que possible en CDD.
No.308W2065

  08/07/2014    
SERVEUR/ SERVEUSE, libre de suite. Faire offre à: info@bonellihotels.ch
No.308W2017

  08/07/2014    
UN(E) RESPONSABLE DE SALLE (H/F) pour gérer 200/300 pensionnaires. Libre de suite. info@bonellihotels.ch
No.308W2015

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales