Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  18/09/2014    
Situé au cœur de la réputée station Suisse de Verbier, 'Le Nevaï****' est un hôtel qui redéfinit le charme alpin. Inspiré d’une architecture contemporaine et d'un environnement dédié à la montagne, 'Le Nevaï****', membre de Design Hotels, propose une atmosphère 'tendance' épurée avec 35 Chambres, 1 Sushi-Bar ainsi qu'un Spa Elemis.

Nous recherchons son DIRECTEUR (TRICE)

Profil :

Leadership naturel et excellentes capacités de management,
Ayant une expérience solide en hôtellerie haut de gamme,
Rigoureux, flexible et polyvalent,
Dynamique et motivé,
Présentation irréprochable
Culture du résultat
Pratique Fidelio/Micros
Bilingue anglais/francais obligatoire

Missions :

Gestion d'une équipe de 25 personnes
Suivi quotidien et développement des ventes
Respect de la stratégie commerciale
Gestion comptable et financière
Création d'une image positive et stable
Fidélisation de la clientèle et gestion des contentieux
Suivi quotidien de la qualité et des retours clients

Poste à pourvoir à partir rapidement

Cv + Photo + Références vérifiables
No.308W6005

  18/09/2014    
CH- 12km LAUSANNE- ROTISSERIE- Gastronomie et vins, cherche h/f: Cuisinier, poste chaud/froid, produits frais. Logement. CV: info@le-moulin-assens.ch
No.308W5956

  18/09/2014    
Nous recherchonsH/F UN CUISISNIER tournant se partageant 100% dans nos 2 restaurants .(hôtel Cailler et Hôtel Rallye)

welcome@hotelrallye.ch
No.308W5935

  17/09/2014    
Restaurant d'altitude recherche pour saison d'hiver: SERVEURS(SES) CAP exigé. 5 années d'expérience. Horaires 9H00-17H00. Envoyer CV, lettre de motivation, photo souhaitée: norbert.lathion@bluewin.ch
No.308P3921

  16/09/2014    
A 2200m d'altitude et dans un cadre unique, pour notre nouveau concept Restauration/Animation/Ambiance sur la station de VERBIER, nous recrutons pour le complexe LES RUINETTES :

EN DIRECTION
Un Responsable de Site - Garant de qualité et du Management

EN CUISINE
Chef Exécutif
Chef SELF SERVICE
Second de cuisine
Chefs de partie
Commis de cuisine
Plongeurs
Crêpiers

EN SALLE
Maitre d'hôtel
Chefs de rangs
Barmen
Runners

CADRE DE TRAVAIL IDEAL A LA SAISON.

POSSIBILITE DE LOGEMENT SUR SITE.

ANGLAIS OBLIGATOIRE EN SALLE.

Merci de faire parvenir CV AVEC PHOTO à : direction@hotelcordee.com
No.308W5357

  16/09/2014    
Le Montpelier Hotel***, recherche (H/F) pour la saison hiver 2014/15 sur station de Verbier en Suisse :

- Réceptionnistes tournants
- Serveurs
- Barmen
- Agent de maintenance

POSTES NON LOGES

Expérience en hôtels 3 étoiles OBLIGATOIRE. Bilingue anglais exigé. Sens de la rigueur et du service.

Merci de faire parvenir vos cv avec photo OBLIGATOIRE et références à l'adresse : direction@hotelcordee.com
No.308W5349

  15/09/2014    
Genève Rest/ Wine Bar/ Cours Cuisine/ brunch ch. CUISINIER h/f: créatif + autonome + rapide + excel présentation/hygi. Ang un +. CV + photo. joffrey@katrepices.com
No.308W5210

  15/09/2014    
(Suisse) Hôtel Restaurant Lounge à Payerne, 40 mn de Lausanne. Ch.: SERVEUR(SE) avec expérience en Suisse récente. CV, Photo, Réf. : admin@la-suite.ch
No.308W5128

  14/09/2014    
Situé au cœur de la Réputée Station Suisse de Verbier-
"Le Nevaï" 4**** est un Hôtel qui redéfinit le charme alpin.
Inspiré d’une architecture contemporaine et d'un environnement dédié à la montagne- "Le Nevaï" 4****- Membre de Design Hotels, propose une atmosphère 'tendance' épurée avec 35 Chambres- 1 Sushi- Bar ainsi qu'un Spa Elemis.

Pour la Saison d’Hiver 2014-2015- "Le Nevaï" 4**** est à la recherche de- (h/f):

- Réceptionniste.
- Chauffeur/ Bagagiste.
- Chef de Rang.
- Barman(aid).
- Masseur(euse)- Esthéticien(ne).

Expérience sur poste similaire en Hôtels 4****/5***** exigée.
Français et Anglais courants obligatoires.
Troisième Langue appréciée.

Si vous souhaitez faire partie d’une équipe jeune, dynamique et dédiée au bien-être de sa clientèle, rejoignez-nous !
Nous vous offrons une rémunération attrayante, un cadre et des conditions de travail agréables.

Merci d’adresser votre CV avec Photo et LM à:
Maud DICK REGNIER- Directrice Générale
Par Email: maud@nevaihotel.com
Website: www.nevaihotel.com
No.308W4762

  12/09/2014    
Nous sommes un hôtel de 4 étoiles en Suisse alémanique, dans une région de montagne, avec 3 restaurants, un gourmet avec 15 points au Gault&Millau, 3 fourchettes au Michelin, une Brasserie et un restaurant de montagne.
Notre Chef de cuisine est français, la brigade est de 8,5 jours de travail, à 9 heures par jour, avec un début à la mi-décembre pour la saison ou a l’année.

Nous recherchons (H/F) :

CHEF DE PARTIE,
DEMI CHEF DE PARTIE
CUISINIER
CHEF PATISSIER

Veuillez envoyer votre CV avec références par Mail : reservation@hotelregina.ch
ou par poste Hotel Regina, à l’attention de Mme Meyer,
CH-3823 Wengen (Suisse)
Tel 0041.33 856 58 58
No.308W4485

  12/09/2014    
SUISSE (Siviez-Nendaz) Restaurant recherche: COMMIS(E) DE CUISINE à partir du 13/11/14. Et SERVEUR(SE) à partir du 20/12/14. Saison hiver voire plus. Possibilité logement. CV, photo: lesbergers.siviez@netplus.ch
No.308P3860

  11/09/2014    
Restaurant 16/20 Gault&Millau, JRE, proche Yverdon cherche H/F pour fin octobre: CUISINIER(ère), Nourri(e) envoyez CV via: www.latabledemary.ch
No.308W4307

  11/09/2014    
Nous cherchons avec entrée immédiate, chef de partie H/F et pizzaïolo H/F pour notre petit boutique hôtel de 15 chambres et 3 restaurants dont 1 gastro noté 15/20 au GaultMillau.
L'hôtel se situ dans le petit village historique de Charmey à deux minutes de la fabrique de chocolat Cailler.
Idéalement situé au centre de la suisse à 1h15 de voiture de genève, berne et 2 heures de Zürich.
Possibilité de logement au début en co-location. Salaire en rapport au poste et contrat à durée indéterminée.
Merci de nous faire parvenir votre dossier à l'adresse email suivante : direction@hotel-le-sapin.ch
Plus d'info sur l'hôtel : www.hotel-le-sapin.ch
No.308W4212

  11/09/2014    
Pour compléter notre équipe de GESTION, nous recherchons un/e Réceptionniste, Responsable des réservations parlant anglais et allemand. Pour compléter notre équipe de CUISINE nous cherchons un/e Commis de cuisine et un Chef de partie. Faites vos offres à info@bonellihotels.ch. Hôtel Central-Résidence&Spa, Leysin, Suisse. Fax 00.41.24.493.07.08
No.308W4063

  10/09/2014    
Le Moulin de Cugy se situe près de Lausanne et offre une cuisine rafinée et variée. www.lemoulindecugy.ch

Nous recherchons h/f pour de suite ou à convenir un Chef de partie pour intégrer notre brigade.

Vos tâches et activités :

Préparation et réalisation des mets en utilisant des produits frais de grande qualité et en les travaillant de manière noble.

Mise en place d'un poste (entremets, entrée ou desserts)

Vos atouts :

Vous avez achevé une formation de cuisinier
min. 4 ans d'expérience comme cuisinier
Vous êtes motivé(e) et recherchez une nouvelle expérience
Vous aimez le travail d’équipe

Veuillez nous faire parvenir votre dossier de candidature à l’adresse suivante :
info@lemoulindecugy.ch
No.308W4042

  10/09/2014    
Restaurant le Paysan-Horloger dans le Jura Suisse au coeur des Franches-Montagnes recherche une personne jeune et motivée avec idéalement expérience dans restaurants étoilés. Avec l'entrée prochaine dans les guides michelin et gault et Millau, je recherche une personne sérieuse et motivée ayant envie de s'investir et d'évoluer dans une petite structure avec une ambiance jeune et sympa. Deux jours et demi de fermeture/semaine et 5 semaines de vacances. Merci d'envoyer vos CV à info@paysan-horloger.ch ou info au 0041329612222. (Eventuelle possibilité pour couple si conjoint au service et polyvalent..)
No.308W4016

  10/09/2014    
A Genève, Domaine de Châteauvieux, Relais et Châteaux, restaurant gastronomique, 2 Macarons Michelin, 19/20 Gault Millau, recherche F/H pour renforcer notre équipe un/e CHEF de RANG confirmé et un/e Demi-Chef de Rang confirmé. Congé dimanche lundi. Possibilité de logement. Envoyer vos CV complet par courrier à Domaine de Châteauvieux, Ressources Humaines, Chemin de Châteauvieux 16, CH-1242 Satigny ou alizee.pelz@chateauvieux.ch
No.308Z5663

  10/09/2014    
Magnifique Auberge Rénovée... au bord du Léman. entre Lausanne et Genève. Nous recherchons pour dynamiser notre petite équipe: UN CHEF DE CUISINE (H/F) passionné(e) et doté(e) d'une belle créativité culinaire, UN SECOND DE CUISINE (H/F) au bénéfice d'une belle formation. Congé dimanche/ lundi, 5 semaines vacances. Excellentes conditions de travail, rémunération selon capacités. Places à l'année & entrée à convenir... Adresser CV: Auberge Communale à l'Union, sur la place 16, CH-1182 Gilly ou alors par E-mail: info@aubergegilly.ch Tél.: 00.41.21.824.12.08. Fax: 00.41.21.824.31.54. Portable (Dimanche et Lundi): 00.41.79.449.80.25.
No.308F1477

  10/09/2014    
La Potinière réouverture, jardin Anglais, centre ville Genève bord du LAC LEMAN. Ouvert 7/7. Concept de rôtissoire bistronomique. Terrasse 100 cvts dans un parc arboré, un bistrot de 40 cvts, un restaurant semi gastronomique de 35 cvts, un kiosque à musique en plein air.
NOS ATTENTES : Equipe dynamique, passionnée, souriante, expérimenté et disponible pour ce challenge.

SALLE :
Responsable de salle. Expérience dans le management d’équipe d’une dizaine de collaborateurs.
Maitre d'hôtel capable d’assumer le rôle de sa hiérarchie en son absence
Chef de Rang
Barman polyvalent

Merci d’envoyer dossier avec photo, CV, diplômes.
potinieregeneve@gmail.com
No.308W3895

  10/09/2014    
Le Chalet RoyAlp Hôtel & Spa***** à Villars-sur-Ollon (CH), membre de « Leading Hotels of the World », associe le charme du typique chalet de montagne à toute l’atmosphère et l’élégance d’un hôtel moderne de grand luxe avec une vue exceptionnelle sur les Alpes Vaudoises. L’hôtel dispose de 63 chambres, 30 appartements, 2 restaurants, d’un bar d’un Spa.

Pour renforcer les équipes actuelles nous sommes à la recherche h/f de :

Réception
• Responsable de la Réception
• Réceptionniste
• Voiturier-Bagagiste
• Night-Audit/Voiturier

Housekeeping
• Femme de Chambres
• Portier

Service
• Maître d’Hôtel
• Chef de Rang
• Commis de Salle
• Barman

Cuisine
• Chef de Partie
• Chef de Partie Pâtissier
• Cuisinier-Serveur
• Commis de Cuisine

Spa
• Esthéticienne-Masseuse
• Masseur
• Spa Attendant
• Réceptionniste avec notions de russe

Administration
• Sales Représentative Junior (véhiculé)
• Stagiaire Administratif

Postes à pourvoir en CDI pour une entrée immédiate ou dès décembre 2014.

Logement payant fourni à proximité. Nombre de places limitées.

Votre profil :
• Expérience dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou 4* de luxe
• Sens de l'initiative et des responsabilités
• Esprit d'équipe et entregent
• Langues exigées : Français et anglais (russe un plus)


Envoyez votre candidature par e-mail à admin@royalp.ch.

Seules les candidatures complètes (CV avec photo, lettre de motivation, certificats, diplômes) et répondant au profil recherché pourront être prise en considération.

Steve Bignon – Directeur des Opérations
Melodie Bumann – Ressources Humaines
No.308W3809

  10/09/2014    
Beau-Rivage Palace SA se compose d’un luxueux palace 5 étoiles et d’un hôtel 4 étoiles de haut standing dotés d’un emplacement exceptionnel sur Lausanne.

Afin de compléter l'équipe de service de notre restaurant gastronomique, nous recherchons :

Un Maître d'hôtel (H/F), Restaurant Gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace ».

Notre restaurant doté de 2 étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant accueillir jusqu’à 34 couverts.

Directement rattaché(e) au Responsable du restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité de l’assister dans la gestion du restaurant.

Vous organiserez et contrôlerez le service et le fonctionnement du département, de l’ouverture à la fermeture. Vous accueillerez et prendrez les commandes des clients. Vous assurerez la facturation et l’encaissement, vous établirez les plannings et assurerez la formation des membres de l’équipe.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un restaurant gastronomique, de préférence étoilé au guide Michelin.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous maitrisez parfaitement le français et l’anglais.

Force de proposition et ouvert d’esprit, vous excellez dans les relations humaines et votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs. Autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Doté d’une excellente présentation, votre leadership naturel, votre dynamisme, votre intégrité et vos aptitudes à la communication sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir en CDI dès le 1er octobre 2014.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier à l'adresse indiquée ci-dessous.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W3768

  09/09/2014    
Pour la saison hiver 2014/15 sur station de Verbier en Suisse, l'hôtel-Restaurant & Spa La Cordée des Alpes **** Superior, membre Small Luxury Hotels of the World, recherche (H/F) :

- Chef de rang
- Barman/maid
- Réceptionniste
- Bagagistes/Voituriers

POSTES NON LOGES

Expérience en hôtels 4 et 5 étoiles OBLIGATOIRE. Bilingue anglais exigé. Sens de la rigueur et du service.

Merci de faire parvenir vos cv avec photo OBLIGATOIRE et références à l'adresse : direction@hotelcordee.com
No.308W3559

  09/09/2014    
LeCrans Hotel & SPA-The Leading Hotel of the World-Swiss Deluxe-Crans-Montana-recherche h/f pour son hôtel-restaurant gastronomique
saison d'hiver:
- Un(e) Chef de partie - référence Michelin ou similaire exigée
- Un(e) Commis de cuisine- référence Michelin ou similaire exigée
- Un(e) Chef de rang(français-anglais exigé)
- Un(e) Commis de salle(français-anglais exigé)
- Un(e) Sommelier (français-anglais exigé)
- Un(e) masseuse-esthéticienne-praticienne spa(soins Cinq Mondes serait un plus)(français-anglais exigé)
Si vous avez une solide expérience dans un établissement haut de gamme et que vous voulez rejoindre une équipe dynamique et intégrer un établissement de prestige, envoyer votre dossier de candidature (CV-photo) à:
anne-catherine.amacker@lecrans.com
No.308W3517

  09/09/2014    
Au bord du Lac Léman, La Réserve Hôtel & Spa se révèle au détour d’un parc de 4 hectares, comme un lieu exclusif pour la détente comme pour les affaires. Lodge & Lounge… Des 85 chambres aux 17 suites, de notre bar à nos 4 restaurants, l’inspiration néobaroque du célèbre décorateur Jacques Garcia a su conjuguer élégance et un rien d’extravagance pour sublimer l’une des plus légendaires adresses de Genève.

Temple du bien être sur 2000 m2, le Spa offre un cadre unique pour se ressourcer ; piscines intérieure et extérieure, salle de fitness, sauna, hammam, solarium… Dédié à l’art de mieux vivre en persévérant son capital jeunesse, le Spa la Réserve décline des prestations personnalisées autour du sport, de la réflexion, des soins et d’un nouvel équilibre alimentaire.

Nous recherchons, pour date d’entrée à convenir, nos futurs H/F Chef Pâtissier, Chefs de Partie, Cuisiniers et Commis de Cuisine.

Au bénéfice d'une formation en cuisine avec une expérience confirmée au sein d’une grande brigade, le candidat idéal devra être capable de gérer leurs postes en collaboration avec nos seconds.

Les candidats devront assurer les services, en maintenant les standards de qualité au plus haut niveau et conformément aux directives de notre Chef Exécutif, Monsieur Philippe Durandeau.

Nous souhaitons nous entourer de personnes possédant des qualités d'entrepreneurs, doté de personnalités affirmées, dynamiques, organisés dans leurs postes et digne de confiance. Expérience obligatoire en cuisine gastronomique.

Ce challenge vous intéresse, nous vous invitons à envoyer vos offres complètes de candidature à : carriere@lareserve-geneve.com
No.308V6766

  07/09/2014    
Restaurant français au 18 Micheli-Du-Crest Genève cherche Cuisinier(e) SERIEUX RAPIDE et EXPERIMENTE entrée de suite longue durée
Tél 07.64.59.99.10.
No.308W3056

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales