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Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  27/11/2014    
Restaurant Café Julienne recherche (h/f) Responsable de salle ou Maître d'hôtel ou encore Assistant Maître d'hôtel pour entrée a convenir, salaire selon capacité, connaissance en vins souhaitée et anglais parlé, horaire coupé, deux jours de congés hebdomadaire et cinq semaines de vacances et treizième salaire dès la première année.
No.308W1607

  26/11/2014    
Restaurant 150 places à Genève cherche (h/f) Chef de partie pour le 05 janvier 2015. Contrat en CDI envoyer CV par mail avec photo et contact des références -urgent: claudemarullaz@restos-geneve.ch
No.308W1298

  26/11/2014    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter les équipes de nos divers restaurants, nous recherchons :

Chef de rang (H/F), Restaurant Italien 'L'Accademia'
Dans un cadre à la fois design et chaleureux, l’Accademia propose des mets italiens classiques relevés par une pointe d’inventivité.

Chef de rang (H/F), Restaurant 'La Terrasse'
Le panorama de la salle de « La Terrasse » est dédié aux petits déjeuners et aux brunchs du dimanche. Nous proposons un large buffet de mets chauds et froids, varié, qualitatif qui séduit les gourmets.

Chef de rang (H/F), Lobby Lounge
Le Lobby Lounge est le bar de la réception et offre une des plus belles terrasses de Lausanne. Cet endroit propose une carte de restauration légère toute la journée et l’ambiance en fin de journée et animée par des pianistes.

Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière/ CAP / BEP ou apprentissage et avez acquis une expérience de 2 ans sur une fonction similaire dans un établissement hôtelier de luxe.

Vous maîtrisez parfaitement le français et l’anglais et êtes doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre objectif vise l’excellence dans la satisfaction du client.

Le sens du service, l’empathie, la discrétion, la réactivité et l’esprit d’équipe seront des atouts majeurs pour ces postes.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt accompagnée d’une photo.

Postes à pourvoir en CDI dès que possible.
No.308W1262

  26/11/2014    
Au bord du Lac Léman, La Réserve Hôtel & Spa se révèle au détour d’un parc de 4 hectares, comme un lieu exclusif pour la détente comme pour les affaires. Lodge & Lounge… Des 85 chambres aux 17 suites, de notre bar à nos 5 restaurants, l’inspiration néobaroque du célèbre décorateur Jacques Garcia a su conjuguer élégance et un rien d’extravagance pour sublimer l’une des plus légendaires adresses de Genève.

Temple du bien être sur 2000 m2, le Spa offre un cadre unique pour se ressourcer ; piscines intérieure et extérieure, salle de fitness, sauna, hammam, solarium… Dédié à l’art de mieux vivre en persévérant son capital jeunesse, le Spa la Réserve décline des prestations personnalisées autour du sport, de la réflexion, des soins et d’un nouvel équilibre alimentaire.

Nous recherchons, pour date d’entrée à convenir, nos futurs H/F Responsable de salle, Maître d'hôtel et Chef de Rang.

Au bénéfice d'une formation en service avec une expérience confirmée au sein d’une grande maison, les candidats idéaux devront être capable de gérer leurs services en collaboration avec nos équipes.

Fin communicateur, discret, disponible et flexibile, il (elle) devra assurer les operations d’un service haut de gamme. Cette personne devra être à même de conseiller et d’anticiper les demandes de notre clientèle.

Ce challenge vous intéresse, nous vous invitons à envoyer vos offres complètes de candidature à : ehaumont@lareserve-geneve.com
No.308W1260

  25/11/2014    
Urgent !!! Cherchons Serveuse ou Serveur avec entrée de suite. Possibilité de logement. Faire offre aous info@hotelabbaye.ch ou 0041.21.841.13.93.
No.308W1092

  25/11/2014    
Hôtel *** (www.fouly.ch) en Suisse, cherche: 1 SERVEUR(EUSE) pour saison d'hiver. Tél.: 00.41.27.783.26.21. info@lafouly.ch
No.308F2286

  24/11/2014    
Le Grand Hôtel du Lac***** situé sur les rives du Lac Léman à Vevey recherche pour le 1er janvier 2015 (h/f) :

- Directeur de la Restauration (F&B Manager).

Au bénéfice d'un Diplôme Hôtelier :
°° Vous maîtrisez parfaitement le Français et l'Anglais (l’Allemand est un plus).
°° Vous possédez une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire et dans un Etablissement de même Standing.
°° Vous avez déjà dirigé des petites équipes et vous souhaitez développer votre carrière dans un Hôtel de Luxe 5 Etoiles.
°° Vous aimez offrir un service personnalisé, où chaque détail compte.

Vos responsabilités générales englobent:
* L'accueil et la fidélisation de la clientèle.
* Une présence sur le terrain pendant tous les services.
* La gestion d’une équipe d'une quinzaine de personnes.
* L'organisation du département restauration.
* Le développement et l'optimisation des points de ventes (2 Restaurants dont 1 Etoilé Michelin- 2 Bars et 3 Salles de Banquets), ainsi que la supervision des mariages.

Seules les Candidatures Complètes (CV, Lettre de Motivation, Certificats de Travail, Références & Diplômes) seront prises en considération.

Flora Wirth, Responsable Ressources Humaines
Rue d’Italie 1, 1800 Vevey, Suisse
carriere@ghdl.ch
No.308W0943

  24/11/2014    
Restaurant au Gault Millau , recherche Serveur(se) pour un contrat en CDD à partir du 1 er décembre. Place non logée. stephane.berthet@fondationpa.ch
No.308W0723

  24/11/2014    
Restaurant au Gault Millau recherche (h/f) Commis de salle pour un contrat en CDD à partir du 1 er décembre.
Place non logée. stephane.berthet@fondationpa.ch
No.308W0721

  24/11/2014    
Restaurant au Gault Millau, recherche (h/f) Commis de cuisine et un Aide cuisinier pour un contrat en CDD à partir du 1 er décembre. Place non logée. mathieu.moreau@fondationpa.ch
No.308W0720

  21/11/2014    
En Suisse Romande- Restaurant "Le Relais Miégeois"- 14/20 G&M et Découverte de l'année 2011- BIB Gourmand au Michelin-

Recherche- (h/f):

- Cuisinier(e) titulaire d'un CAP ou équivalent, avec Connaissances en Pâtisserie obligatoires, ou:

- Pâtissier(e) ayant l'envie de parfaire ses Connaissances en Cuisine.

Créativité, rigueur et motivation seront des atouts majeurs.
Disponible de suite ou à convenir.

- Chef de Rang qualifié(e) avec minimum CAP ou équivalent.

Préférence pour une personne résidant déjà en suisse.
Date d'entrée: JANVIER 2015.

Salaires selon la Convention Collective.
Nous proposons ces postes dans un établissement à l'esprit convivial et familial, dans des locaux modernes et une région magnifique.
Pour les 2 postes: Références Gastronomiques EXIGEES.

Envoyer CV, Lettre de Motivation par: Email: relaismiegeois@netplus.ch
No.308W0429

  20/11/2014    
URGENT à Sion (CH) Restaurant réputé de cuisine francaise cherche Cuisinier(e) créatif(ve), belles conditions, logement poss 0041.796.92.22.94
No.308W0248

  19/11/2014    
L’hôtel Palafitte, seul hôtel de luxe en Europe construit sur l’eau a ouvert ses portes au printemps 2002, au bord du lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique : luxe discret, originalité, harmonie de l’aménagement et qualité de l’accueil s’allient à une technologie de pointe.

Afin de compléter l’équipe de notre nouveau restaurant « La Table de Palafitte », nous cherchons :

Un Chef de partie (H/F)

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité.

Vous serez responsable de votre partie et assurerez la gestion des stocks ainsi que la formation des commis de cuisine.

Diplômé(e) d'une école professionnelle CFC / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir de suite en CDI.
No.308W0006

  19/11/2014    
Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique 'L’Etoile' 3*** à CH-1637 Charmey/ Gruyère en Suisse, nous recherchons de suite (h/f):

- Un(e) Chef de partie.

Sous l'autorité du Chef de Cuisine et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

De Formation Culinaire (CAP/ Bac Pro), vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans sur un poste de Chef de Partie.

Nous recherchons un(e) professionnel(elle) confirmé(e) et autonome, capable de réaliser une cuisine semi-gastronomique dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.
Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve d’implication et de réactivité.
No.308W9947

  18/11/2014    
Chef de cuisine passionné !!!

L’hôtel le Sapin à Charmey en Suisse, cherche pour début janvier 2015, un chef de cuisine H/F.
Il aura la responsabilité de deux restaurants :
« Le 1828 » spécialisé dans la viande et les plats du terroir
« La Poya » spécialisé dans la bistronomie italienne
Le chef de cuisine fera partie de l’équipe qui mettra en place le nouveau concept de la brasserie et l’amélioration de l’offre à la Poya.
Le candidat doit avoir une solide expérience dans la cuisine de brasserie, de terroir ainsi que dans la cuisine italienne (pâtes, pizzas, risottos, antipasti….)
Plusieurs années d’expérience au poste de chef ou de sous-chef demandées.
Possibilité de logement et salaire très intéressant.

Tâches et Responsabilités :
• Approvisionnement et gestion de stocks
o Étroite collaboration avec les fournisseurs pour garantir les standards de qualité au meilleur rapport qualité/prix

• Production
o Élaborer une cuisine créative en tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires
o Utiliser et développer ses compétences culinaires ainsi que celles de ses collaborateurs
o Finaliser les procédures de mise en place et de suivi
o Connaître et appliquer toutes les règles de sécurité et d’hygiène

• Gestion de la production
o Calcule des ratios et des coûts de façon très précise
o Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières
o Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés
o Établissement de l’inventaire

• Management et animation d’équipe
o Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l’équipe en fonction du nombre de personnes disponible et des compétences des uns et des autres.
o Établir des planning appropriés
o Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application
o Évaluer les compétences et potentiels de ses collaborateurs
o Superviser l’ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service
o Recruter en collaboration avec la direction
o Formation et perfectionnement de tous les collaborateurs de cuisine
o Organiser les échanges d’information avec l’équipe de salle
o Réalisation d’actions, de manifestations spéciales en collaboration avec le directeur
o Contact avec les clients

Autres :
• Son métier
o Le chef de cuisine est celui qui dirige l’équipe de cuisine. Meneur d’hommes, il coordonne le travail de l’ensemble de la brigade du commis au second, il supervise la cadence et la qualité du travail, et garanti l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiènes et de qualité ; excellent cuisinier, il réalise les plats les plus simples comme les plus complexes.
o Il établit la carte, met au point les recettes, achète ses produits, fait son marché, gère les stocks, tout ceci dans le but d’offrir une cuisine du terroir de qualité, attractive et innovatrice.
o Le chef est aussi un véritable gestionnaire
o Mais surtout !!! C’est un véritable artiste, passionné et doté d’un vrai talent culinaire, il insuffle à travers sa cuisine, l’originalité, la passion et le caractère qui font la renommé de l’établissement.

• Ses qualités principales :
o Amoureux de la bonne cuisine et du goût
o Meneur d’hommes et exemple pour son équipe
o Curiosité et forte créativité
o Capacité de recruter, former et construire son équipe !
o Très bonne conditions physique
o Intransigeant en ce qui concerne l’hygiène et la propreté

Lien hiérarchique :
Reporte directement au directeur de l’établissement
Logement
Possibilité de logement en attente d’un logement définitif.
No.308W9793

  17/11/2014    
Station suisse cherche dès le 15/12 CUISINIER(E) avec expérience sachant travailler seul(e). Poste à l'année horaire continu. CV: info@au-rendez-vous.ch
No.308W9330

  16/11/2014    
Restaurant semi-gastro dans la région Lausannoise, afin de compléter son équipe recherche h/f:
Cuisinier responsable et avec expérience.
No.308W9262

  15/11/2014    
Restaurant 'LES ALPES' à Orsières en Valais- Référence 17/20 Gault & Millau- Cuisine Créative- Dynamique et Gourmande, recherche pour compléter sa Brigade de Salle (h/f):

- Un(e) Chef de Rang.

Professionnels(elles), sérieux(ses) et passionnés(es) par l'Art de la Table.

Postes à pouvoir en CDI.
Entrée de suite ou à convenir selon accord.
2 Jours de Congés Consécutifs Hebdomadaires.
Possibilité de Logement en Appartement, à 2 minutes de l'Etablissement- (Chambre Individuelle).

Envoyer votre Dossier Complet à l'adresse suivante:

Restaurant Les Alpes
Place Centrale 1
CH-1937 Orsières - (Valais/ Suisse)
Email: les alpes.orsieres@netplus.ch

Nous répondrons à tous dossiers complets.
No.308W9140

  14/11/2014    
Le Golf Club du Domaine Impérial

Club privé situé au bord du Léman dans un cadre exceptionnel, classé 1er parcours de Suisse,

Recherche pour compléter son équipe,

Un(e) Maître d’hôtel en CDI (à partir du 26 février 2015)

Personnalité de terrain confirmée dans la fonction ayant une expérience significative dans un établissement de qualité en Suisse, vous encadrez une équipe jeune et dynamique de 9 collaborateurs et en assurez le bon fonctionnement et la formation au quotidien.
Vous aurez en charge l’élaboration des plannings, la mise en place et le suivi de l’ensemble des activités de restauration (brasserie de luxe, cocktail et banquets), ainsi que la gestion des commandes boissons du département et les inventaires mensuels.
Ce poste s’adresse à un candidat motivé désirant évoluer et s’investir sur du long terme dans un établissement reconnu sur le bassin lémanique.

Profil :
Formation hôtelière et expérience dans la gestion d'équipe
Maîtrise du français et de l’anglais, une autre langue sera un atout.
D’excellente présentation, vous avez un sens relationnel aiguisé et un leadership naturel, et êtes une personnalité rigoureuse, organisée et dynamique.

****

Des chefs de rang H/F en CDD (date d'entrée à définir)

Formation hôtelière
Maîtrise du français et de l’anglais, une autre langue sera un atout.
D'excellente présentation, vous avez le sens de l'accueil et du service personnalisé, et êtes une personnalité perfectionniste et enthousiaste.

****

Des chefs de partie H/F en CDD (date d'entrée à définir)

Formation hôtelière
Excellente maîtrise du français
Esprit d'équipe, organisation et flexibilité.
Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité HACCP

****

Conditions de salaire selon CCNT
2 jours de congés par semaine
Possibilité de logement sur place pour les CDD
Excellentes conditions de travail

Vous avez l’envie et le profil pour nous rejoindre, n’hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier complet (lettre de motivation, CV avec photo, diplômes et certificats) :
Pour les postes en salle : restaurant@golfdomaineimperial.com
Pour les postes en cuisine : cuisine@golfdomaineimperial.com

Les dossiers incomplets ou ne correspondant pas aux profils recherchés ne seront pas traités.
No.308W8994

  14/11/2014    
(SUISSE) HOTEL 4**** 140 Lits- 3 RESTAURANTS, recherche de suite pour notre Département Réception- (h/f):

- RESPONSABLE MARKETING qualifié(e).

°° RESERVATION.
°° MARKETING.
°° HUMAN RESSOURCES.

Maîtrise des Langues Allemande & Anglaise: Ecrites & Parlées exigées.

Faire Offre, à l'attention de Mme. A. MEYER, par:
Email: gm@hotelregina.ch
No.308W8923

  14/11/2014    
Nous recrutons pour des établissements prestigieux sur Genève :
une équipe d'extra 30 CHEFS DE RANG (H/F) afin de renforcer notre équipe existante dès à présent, ainsi que des assistants MAÎTRE D'HÔTEL. (H/F)

Profil :
Professionnel, discret, sens du service, esprit d'équipe, disponible et mobile, excellente présentation.

Expérience minimum 3 ans dans le service haut de gamme,

DIPLÔME HÔTELIER OBLIGATOIRE

français et anglais hôtelier indispensable.
Logement obligatoire sur Genève ou zone frontalière proche.

Envoyer votre CV à jour à frederique.vast@okjob.ch ou helene.marion@okjob.ch

(postulation uniquement par mail)

www.okjob.ch
No.308W8889

  12/11/2014    
RESTAURANT Gastronomique Etoilé (Genève) recherche (H/F): CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE PATISSERIE. Expérience étoilée exigée. Envoyer CV à: claude.legras@bluewin.ch
Website: www.lefloris.com
No.308B0552

  11/11/2014    
Recherche chef de partie confirmé, minimum 4 a 5 ans d'expérience, restaurant étoilé sur le CV requis.
pour restaurant 'Gourmet Brothers' Gastronomique à Genève

Poste principalement concerné par l'événementiel haut de gamme (clients privés et corporate)

Perspective de poste a responsabilité si le travail démontré est qualitatif.
Bon salaire si implication sérieuse.

L’esprit d’équipe, la créativité, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Laboratoire très bien équipé à disposition (Gastrovac, déshydrateur, Thermoplongeur, fumoir etc.)

Permis voiture et véhicule requis.

Personnes intéressées sont priées d'adresser un dossier complet à: info@gourmetbrothers.ch
No.308W8294

  11/11/2014    
Restaurant gastronomique à Gstaad dans les alpes bernois,
16 Points Gaultmillau.
cherche pour la saions d'hiver 2014/2015 , début décembre

un /e Chef de rang motivé (e).

L. & E. Baumer Restaurant Sonnnehof 3792 Saanen

www.restaurantsonnnehof.ch restaurant.sonnenhof@bluewin.ch
No.156W8234

  11/11/2014    
Hôtel du Cerf*** Restaurant Soldati 1* Michelin 16/20 Gault et Millau en Suisse à 35km de Neuchâtel dans le Jura recherche pour renforcer sa brigade :
- un(e) maître d'hôtel avec références
- chef(fe) de rang confirmé si possible non fumeur
pour entrée début janvier 2015.
Congés : mardi et mercredi. Envoyer votre CV par fax au +41324883321
www.cerf-sonceboz.ch
e-mail des réponses : info@cerf-sonceboz.ch
No.308W8228

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