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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  31/03/2015    
En place pour la deuxième année, l'équipe de l'Hôtel Restaurant L'Alpina*** (Grimentz, VS) recherche pour la saison d'été 2015 du personnel motivé, dynamique, créatif et autonome. Le sourire est la règle numéro 1.

POUR LA CUISINE nous recherchons des personnes ayant la volonté de s'investir dans un nouveau challenge et étant capables de réaliser une cuisine d'été raffinée, originale et bourgeoise sans négliger la cuisine 'populaire'.

POUR L'HÔTEL nous recherchons des personnes dynamiques et autonomes, capables de faire face aux grandes affluences et ayant un sens accru du détail.

L'ensemble de l'équipe doit être soigneux, ponctuel, rigoureux et doté d'une grande conscience professionnelle.
No.308W5742

  31/03/2015    
Mövenpick Hotel & Casino Geneva
350 chambres incluant chambres de catégorie Business, Deluxe et suites. Le Mövenpick Hotel Restaurant, le restaurant japonais Kamome, le Gate 20 Bar & Lounge et le Maraîcher offrent un grand choix de restauration. De plus, l'hôtel offre 1500m2 de conférences et banquets divisibles en 19 salles pouvant accueillir jusqu'à 800 personnes et un service traiteur et évènementiel. Sports et loisirs : Casino - Sky Gym au 14ème étage de notre hôtel.

Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons actuellement:

- Assistant(e) Front Office Manager :
Vos responsabilités principales seront d’assister le Front Office Manager sur l’ensemble des opérations de la réception ainsi que pour le recrutement, le management, la formation et le développement des membres de l’équipe. Vous devrez vous assurer de la satisfaction de notre clientèle, ainsi que de la réalisation des objectifs qualitatifs du groupe Mövenpick. Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie, avez une expérience confirmée à un rôle de leader, en réception d’hôtel 4 ou 5* de plus de 250 chambres, parlez couramment l’anglais, l’allemand et le français, avez une facilité de contact et de communication.

- Réceptionniste :
Vous aurez pour tâches principales les check-in et check-out, le service et suivi de la clientèle, la gestion des tâches administratives relatives au poste. Vous êtes diplômé d’une école hôtelière, avez une expérience à un poste similaire dans un hôtel de même catégorie, parlez couramment l’anglais et l’allemand et êtes motivé(e) par un poste évolutif.

- Gouvernant(e) d’étages :
Vous aurez pour charge de garantir la propreté des chambres ainsi que les parties communes, tout en respectant les standards qualité de notre chaîne. Vous superviserez le travail des femmes de chambres et vous assurerez le suivi administratif inhérent à votre position. Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie, au bénéfice d’une expérience à un poste similaire, avez le sens des responsabilités et le souci du détail. Vous parlez couramment l’anglais. Vous êtes dynamique et flexible.

- Sushi Man :
Vous travaillerez pour notre restaurant japonais Kamome et devrez assurer, devant nos clients, la confection de sushi, maki et sashimi de très haute qualité. Expert en cuisson du riz et en découpage de poisson, vous êtes créatif et rapide dans l’exécution de vos tâches. Vous êtes au bénéfice d’une expérience confirmée de plusieurs années à un poste similaire, parlez l’anglais et êtes motivé à représenter l’un des meilleurs restaurants japonais de Genève.

Si vous souhaitez intégrer un groupe hôtelier haut de gamme présent à l’échelle internationale et qui repose sur des valeurs telles que la qualité, la fiabilité et le soin apporté tant à ses clients qu’à ses collaborateurs,

Veuillez envoyer vos dossiers complets par courrier à :
Mövenpick Hotel & Casino Geneva
Ressources Humaines
Route de Pré-Bois 20 – 1215 Genève 15
Ou par e-mail :
hotel.geneva.hr@moevenpick.com
No.308W5719

  31/03/2015    
L'hôtel Le Sapin *** à Charmey en Suisse cherche avec entrée immédiate un/une cuisinier (ère) avec excellent dossier et grande expérience en cuisine de brasserie et cuisine italienne.
CDI avec possibilité de logement.
Nous sommes également à la recherche d'un serveur qualifié.

Merci de nous faire parvenir vote dossier complet à l'adresse suivante : direction@hotel-le-sapin.ch
No.308W5693

  31/03/2015    
GOLF CLUB DE GENEVE
Recherche CHEF DE RANG h/f
La personne doit posséder une formation hôtelière ainsi qu'une expérience dans l'hôtellerie 4* / 5*. Le (la) candidat/e doit être dynamique, flexible, d'excellente présentation, avec un excellent esprit d'équipe.
vous êtes une personne de confiance et savez anticiper les attentes de nos membres.
Vos tâches seront d’assurer la mise en place et d’assurer le bon déroulement du service en salle.
Un bon niveau d'anglais est requis pour ce poste.
Suisse ou permis C/B/G / Nationalité Européenne CE
Entrée en fonction : rapidement ou à convenir
CDD ET CDI
No.308W5652

  28/03/2015    
La Trinquette,
Restaurant au bord du lac de Neuchâtel à Bevaix,
Recherche de suite un cuisinier(ère) polyvalent/e, pour le poste de garde manger, pour compléter son équipe dynamique et PASSIONNEE.
Restaurant jouissant d'une très bonne réputation, 44 places intérieures, 60 places extérieures.
Salaire et pourboires intéressants.
Style de cuisine bistronomie.
Possibilité d'être logé si besoin.
Seul les réponse avec CV et photo seront pris en compte.
No.308W5001

  27/03/2015    
Restaurant Valais cherche CUISINIER(E) pour saison d'été voire plus (dès mi-mai). Possibilité logement. Envoyer CV, photo: lesbergers.siviez@netplus.ch
No.308S6813

  25/03/2015    
LE FLORIS (Genève) recherche pour son truck: CUISINIER(E) pour préparations et ventes. Journée continue. Anglais, permis de conduire exigés.
-Pour son Restaurant Gastronomique, 2** Michelin: COMMIS(E) SOMMELIER(E).
-Pour le "CaféF" CHEF de PARTIE confirmé(e). Références exigées. claude.legras@bluewin.ch www.lefloris.com
No.308S6808

  25/03/2015    
Auberge de montagne cherche de nouveaux collaborateurs au bénéfice d'une expérience réussie dans la restauration (h/f):

- 1 Second de cuisine, avec CFC/CAP et expérience, cuisine de saison et traditionnelle, sachant travailler seul également.
- 1 Chef de Rang - Maîtrise du français indispensable et bonne présentation. Connaissances en allemand ou anglais souhaitées.
Date d'entrée: Dès le 06.05.2015 jusqu'à fin octobre 2015.
Postes nourris et logés.

Merci de faire parvenir votre offre par email en présentant une lettre de motivation personnelle et un CV avec photo à: auberge@lacdesjoncs.ch

Nous ne répondrons qu'aux candidatures correspondant au profil souhaité et présentant un dossier complet.
No.308W4445

  25/03/2015    
Recherche h/f Cuisinier pour restaurant gastronomique italien à Genève pour la saison d’été, voir plus, avec possibilité de logement. gorlanni@bluewin.ch
No.308W4380

  25/03/2015    
OKJOB GENEVE Secteur Hôtellerie/Restauration
Pour nos clients, hôtels 4 et 5* de Genève et canton de Vaud, restaurants et traiteurs, nous recrutons dès à présent des collaborateurs H/F (CDI, CDD,Extra)

- Maîtres d'hôtel / Chefs de rang / Serveurs
- Chef de réception / réceptionnistes
- Gouvernantes / Femmes de chambre / Portiers d'étage
- Seconds de cuisine / Chefs de partie / Cuisiniers
-Sushi-chef / Sushi man

Frontaliers ou résident Suisse et/ou permis valable

Merci d'adresser vos candidatures par mail CV complet et à jour avec photo: helene.marion@okjob.ch ou frederique.vast@okjob.ch

Retrouvez toutes nos offres d'emploi pour la Suisse sur www.okjob.ch
No.308W4342

  25/03/2015    
Genève Rest/Tapas/Atelier Cuisine ch. h/f: CHEF DE CUISINE maitrise gest achat & stock, créatif, pédagogue, excel présentation. Anglais un+ /CV+ photo. joffrey@katrepices.com
No.308W4333

  25/03/2015    
Hôtel 'Le Terminus' et Restaurant 'Didier de Courten'- 19 Points au Gault & Millau et 2** Michelin- Membre des Grandes Tables du Monde, cherche- (h/f):

- Demi-Chef de Partie 'Cuisine'
- Sommelier pour l'atelier gourmand
- Demi chef de rang

Faire Offre à:
Hôtel Terminus
1 Rue du Bourg
CH-3960 Sierre (Suisse)
Email: info@hotel-terminus.ch
Website: www.hotel-terminus.ch
No.308W4332

  25/03/2015    
Cherche h/f Serveuse, 100%

Pour la saison d'été 2015, soit du 15 mai 2015 au 15 octobre 2015, Je cherche une serveuse à 100%. Bonne présentation, expérience dans le service souhaité, parlant très bien le français, l'allemand est un atout.

Travail: service en salle, soit toutes les tâches en rapport avec celui-ci (mise en place des tables, service et préparation des boissons,...

Le lieu de travail est une Buvette d'alpage dans le Canton de Fribourg située dans une belle région touristique. Il s'agit d'un chalet aménagé en restaurant en 2012 et 2013. Les prestations sont celles d'un restaurant. L'aménagement du restaurant est moderne et confortable, très bien équipé. Accessible en voiture et parking.

J'attends de votre part à être motivée à vous impliquer dans le bon fonctionnement de cet établissement. Nous sommes une équipe jeune et dynamique au service de nos clients.

Possibilité d'être nourrie, logée et blanchie sur place.

Possibilité de prolonger en un temps partiel pour l'hiver, nous sommes ouverts à l'année avec des fermetures d'entre-saison.


Pour toute question, n'hésitez pas à me contacter.

buvettesattels@gmail.com
No.308W4331

  25/03/2015    
Notre Groupe se compose d’un Luxueux Palace 5* à Lausanne- (www.brp.ch)- d'un Hôtel 4* à Lausanne- (www.angleterre-residence.ch) et d’un Hôtel 5* à Neuchâtel- (www.palafitte.ch).
Les 3 Etablissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l'équipe de Service du Restaurant "La Table de Palafitte" à Neuchâtel, nous rechechons:

- Un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel- 100%.

°° Lieu de travail: Neuchâtel.
°° Date d’entrée: 01.04.2015.
°° Type de contrat: CDI.

L’Hôtel Palafitte, seul Hôtel de Luxe en Europe- Construit sur l’eau, a ouvert ses portes au Printemps 2002, au bord du Lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique: luxe discret, originalité, harmonie de l’aménagement et qualité de l’accueil s’allient à une technologie de pointe.

Directement rattaché(e) au Responsable du Restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité d’organiser et de contrôler la mise en place et le déroulement des différents services.

Vous serez chargé(e) d’encadrer les équipes sur le terrain, d’assister le responsable dans ses diverses tâches et de participer au développement du département.

Diplômé(e) d’une Ecole Professionnelle/ CFC/ CAP/ BEP/ BTS ou d’une Formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un Etablissement de Luxe.

Vous possédez d’excellentes capacités relationnelles, vous parlez le Français & l'Allemand et êtes dôté(e) d’un Bon Niveau d’Anglais, indispensable à cette fonction.

Force de proposition et ouvert(e) d’esprit, votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs.

Doté(e) d’une excellente présentation, perfectionniste, autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Votre dynamisme, votre intégrité et votre esprit d’équipe sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez nous votre Candidature au plus tôt.
No.308W4316

  24/03/2015    
Poste h/f ouvert: Maître d'Enseignement des Arts Pratiques au sein de l'Ecole hôtelière de Lausanne pour des candidats bénéficiant d'une licence/maîtrise professionnelle dans le domaine et une excellente capacité à s'exprimer en anglais ainsi que vouant une réelle passion pour l'enseignement/transfert de connaissance à une population de jeunes adultes. Le poste à pourvoir dès le 1er septembre 2015, pour une durée indéterminée et à 100%.
No.308W4055

  23/03/2015    
CHEF CUISINE H/F Préparation, gestion de la cuisine du resto du Festival. Repas du soir, 200-250 couverts/ service. CV + référ. email à l.pythoud@mjf.ch
No.308W3922

  23/03/2015    
Restaurant au centre de Lausanne (Suisse) cherche pour compléter son équipe:

- CHEF DE RANG H/F

CAP/ BAP/ CFC Service.
Expérience confirmée dans un poste similaire.
Première expérience en Suisse exigée.
Esprit d'équipe.
Maîtrise de la Langue Française.

Offrons un contrat CDI au sein d'une petite équipe de professionnels.
Notre Restaurant propose une Carte des Mets alliant Cuisine Traditionnelle & Méditerranéenne.
Un service soigné et professionnel.
Fermeture hebdomadaire: Le Dimanche.
PAS DE LOGEMENT A DISPOSITION.
No.308W3844

  21/03/2015    
'Guarda Golf Hotel & Residences' est un établissement de grand luxe, membre des 'Leading Hotels of the World' et des 'Swiss Deluxe Hotels'.

Il jouit d’un emplacement exceptionnel au cœur de la station célèbre de Crans Montana, à proximité de la rue commerçante principale et avec une orientation plein sud offrant une vue imprenable sur les Alpes suisses et le terrain du Golf Club Crans-sur-Sierre.

25 chambres et suites, 8 résidences privées, le restaurant gastronomique ‘Giardino’ avec terrasse, le restaurant ‘Les Alpes’, le Guarda Golf Lounge ainsi que le Guarda Golf Spa offrent des expériences exceptionnelles à une clientèle internationale exigeante.

Afin de compléter l’équipe pour la saison d'été 2015, nous cherchons des candidats qualifiés, responsables, polyvalents, dynamiques et ouverts d'esprit.

Nous proposons des contrats CDD de 3 à 4 mois dès juin 2015 H/F :

- Chef de Partie H/F
- Commis de Cuisine H/F
- Chef de Rang H/F
- Commis de salle H/F

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les candidats intéressés sont priés de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email à simon.schenk@guardagolf.com
No.308W3570

  21/03/2015    
Notre restaurant familial de type semi-gastronomique est situé dans une station Suisse, notre spécialité est la viande au feu de bois. Nous travaillons uniquement des produits frais : chez nous tout est fait maison. Les services varient entre 30 et 100 couverts.

Afin de renouveler notre équipe, nous recherchons pour la mi-avril (H/F)

- Un Cuisinier(ère) diplômé(e) et confirmé (expérience de 8 à 10 ans)

Au bénéfice d’un diplôme de cuisinier (CAP ou BEP exigé), vous avez une bonne expérience en cuisine traditionnelle soignée et à base de produits frais, vous êtes doté d’un bon sens du service et d’un bon relationnel. Vous êtes capable de travailler au froid comme au chaud. Vous êtes prêt à vous investir dans une petite structure et souhaitez évoluer dans un poste de second.

Et
- Un Cuisinier(ère) diplômé(e) pour le poste froid (entrées et desserts)

Au bénéfice d’un diplôme de cuisinier (CAP ou BEP exigé), vous avez quelques années d’expérience dans un poste similaire et vous avez également des connaissances en pâtisserie.

Votre profil :
- Autonome, rapide et organisé
- Intérêt pour le travail de qualité et les produits frais
- Flexible, esprit d’équipe
- Passionné et créatif
- Motivé et ambitieux

Nos conditions :
- Contrat à durée indéterminée, horaires coupés
- Cadre de travail agréable et familial
- Equipe dynamique et sympathique
- 2 jours de congé par semaine dont 1 jour fixe hors saison
- Rémunération selon vos compétences avec possibilité d’évolution

Nous pouvons vous loger provisoirement à l’arrivée, le temps de vous trouver un logement.
Ce nouveau challenge vous intéresse ? alors n'hésitez pas à visiter notre site www.leleysin.ch et nous faire parvenir votre candidature par mail à db@leleysin avec CV, photo, diplôme et références exigées.
No.308W3528

  19/03/2015    
de Donnea & Partners, une société internationale spécialisée dans le conseil et le recrutement des cadres & chefs pour l'industrie hôtelière et tous les domaines d'activités associés, recrute h/f pour son client, un hôtel 5* de luxe en Suisse francophone :

Chef de Cuisine, restaurant gastronomique contemporain

Notre client, un hôtel 5* de luxe cherche un Chef de Cuisine pour son restaurant de haut standing. Vous êtes en charge d’une équipe d’environ 14 personnes et vous rapportez au Chef Exécutif. Le restaurant réalise 80 à 120 couverts par jour.

Votre mission est d’élaborer un nouveau concept de restaurant dans le but d’obtenir une étoile au guide Michelin.

Vous êtes innovatif et créatif et vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes prêt à relever un nouveau challenge et apporter de nouvelles idées.
Vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste de Chef de Cuisine ou Sous Chef dans des restaurants gastronomiques réputés et/ou étoilés. Vous avez un style culinaire contemporain. Vous parlez couramment français. Vous êtes de nationalité suisse ou avez un permis B/C/G ou êtes de nationalité européenne.

Le poste ci-dessous est à pourvoir en CDI, sans logement, avec des prestations salariales avantageuses et avec des possibilités d’évolution de carrière intéressante.

Pour postuler, envoyez-nous votre CV au format Word à info@dedonnea.com. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité.

Seules les candidatures correspondantes au profil demandé seront prises en considération et vont être contactées.
No.308W3080

  18/03/2015    
Etablissement situé sur les rives du Lac Léman en Suisse,
sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau,
recherche (h/f):

- UN(E) CHEF DE RANG.

Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée.
Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez travailler en équipe ?

Alors, n'attendez plus, envoyez-nous votre Candidature.

Nous vous offrons d'excellentes conditions d'engagement dans un cadre agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Véhicule indispensable.

Au Vieux Navire
Tél: 0041.21.321.54.28.
Email: monica@bder-conseil.ch
www.auvieuxnavire.ch
No.308W2983

  18/03/2015    
Restaurant Lacustre à Bellevue-Genève, Suisse, établissement réputé, recherche pour compléter son équipe en saison : (h/f)

- Cuisiniers : chef de partie (entrée immédiate)

Nous recherchons des personnes qualifiées au bénéfice d'une expérience de plusieurs années, sachant travailler en équipe et gérer les périodes 'de coup de feu'. Nous offrons de très bonnes conditions de travail.

Nous vous prions de nous faire parvenir votre candidature avec CV et photo (souhaitée) par courrier traditionnel ou électronique aux coordonnés ci-après. Nous demanderons les copies des certificats le cas échéant.

LACUSTRE Restauration
Ressources humaines
336, rte de Lausanne
CH-1293 Bellevue Genève

info@restaurantlacustre.ch
Tél. 0041 22 774 10 02
Fax 0041 22 774 22 74
No.308W2958

  18/03/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant gastronomique 'Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace', nous recherchons :

Sous-chef de cuisine, CDI dès le 01.05.2015 (H/F)
Chef de partie, CDI dès le 01.04.2015 (H/F)
Commis de cuisine, CDI dès le 01.05.2015 (H/F)

Notre restaurant doté de deux étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant recevoir jusqu’à 34 couverts.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.
No.308W2844

  18/03/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter nos équipes de cuisine pour la période estivale, nous recherchons h/f:

Premier chef de partie, Restaurant flottant 'Le Montreux
Chef de partie, Restaurant flottant 'Le Montreux'
Commis de cuisine, Restaurant flottant 'Le Montreux'

Plus ancien bateau à vapeur de la flotte ' Belle Epoque ' de la Compagnie Générale de la navigation, 'le Montreux' est également le restaurant flottant du Beau-Rivage Palace de Juin à Septembre et un espace pour les événements privés de nos clients.

Responsable cuisine, Restaurant 'Ô Terrasse'
Chef de partie, Restaurant 'Ô Terrasse'

Notre restaurant d’été du spa Cinq Mondes propose une pause gourmande à notre clientèle et nos membres du SPA, un moment de repos sur la terrasse et la douceur du farniente au bord de la piscine, face au lac.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir pour la saison en CDD d'avril à octobre.
No.308W2838

  17/03/2015    
Groupe La Lagune en SUISSE recherche, pour la Saison- (h/f):

- 1 Pâtissier(e): Pour Buffets de Desserts.
- 1 Commis(e) Pâtissier(e): Pour Buffets de Desserts.
- 1 Chef de Partie 'Chaud'.
- 2 Cuisiniers(es).
- 2 Commis(es) de Cuisine.
- 3 Chefs de Rang.
- 4 Serveuses(eurs).
- 4 etudiants (es) pour l'Eté.

Restaurant situé au bord du lac- Spécialisé dans la Cuisine Fusion & Buffets.
Logement à disposition.

Faire offre à:
Monsieur Ph. Gendre
74 Route de Tivoli
CH-1468 Cheyres (Suisse)
Email: cheyres@la-lagune.info
No.308W2650

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