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Chef Concierge / Concierge
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Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
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Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  01/05/2016    
Restaurant des Lacustres à Estavayer-le-Lac en Suisse au bord du lac de Neuchâtel cherche de suite un/e cuisinier/ère (place de second de cuisine) motivé avec expérience pour intégrer une équipe dynamique. La personne devra être capable de remplacer le chef durant ses congés. Possibilité de logement à 1km. faire offre à stephtraeger@leslacustres.ch plus d'infos www.leslacustres.ch.
No.308W0405

  01/05/2016    
Restaurant semi gastro 14/20 GM région Vevey VD cherche jeune cuisinier h/f pour mi-juin pour compl. une équipe jeune et motivée.
No.308W0355

  29/04/2016    
Le Golf Club du Domaine Impérial situé entre Genève et Lausanne au bord du lac Léman recherche pour compléter son équipe pour la saison 2016 :

Chef de partie en CDD (Date à définir)
Expérience de 3 ans à un poste similaire obligatoire. Esprit d’équipe, organisation et flexibilité.
Cuisine à base de produits frais uniquement.
Connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP

Chef de rang en CDD (Date à définir) Expérience de 3 ans à un poste similaire obligatoire.
Le candidat doit être capable d’assurer un service restauration à la carte. Sens de l'accueil et du service personnalisé.
Excellente présentation, perfectionniste et enthousiaste.
Maîtrise de langue étrangère un plus.

Condition de salaire selon CCNT, 2 jours de congés par semaine.
Excellente condition de travail, possibilité de logement au sein de la structure.
Envoyer votre candidature comprenant lettre de motivation + cv + photos (les candidatures ne correspondant pas au profil ne seront pas traitées).

Golf Club du Domaine Impérial A l’attention de M. Kerouel pour la cuisine Poste en cuisine : cuisine@golfdomaineimperial.com

A l’attention de Mme De Gregorio pour la salle Poste en salle : service@golfdomaineimperial.com
No.308W0057

  29/04/2016    
Genève un(e) Chef de cuisine en CDI, autonome, dynamique, créatif, organisé, souriant 4500.-CHF. CV photo et recommandation à alaing007@gmail.co
No.308W0052

  28/04/2016    
Hôtel-Restaurant familial dans les Alpes valaisannes avec 14PGM et BIB Gourmand Michelin recherche à agrandir son équipe H/F :

CUISINIER, CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE expérimenté.

Vous êtes une personne fiable, compétente et résistante au stress? Vous aimez votre métier, appréciez de travailler avec des produits frais de grande qualité, et de faire partie d’une petite équipe? Vous êtes motivé et intéressé pour apprendre du neuf?
Des tâches très diversifiées vous attendent, au sein d’une petite brigade motivée. Nous cuisinons réellement du «fait maison». Notre credo : esprit fraîcheur – cuisine fraîcheur.

Contrat mi-Juin à fin Octobre et également pour la saison d'hiver, horaires réglementés, studio à louer.

Non professionnels s'abstenir.
Merci d'adresser votre dossier COMPLET adressé à Laurent Hubert via:
info@nest-bietschhorn.ch | http://www.nest-bietschhorn.ch/fr/
No.308W0027

  28/04/2016    
Bar et restaurant haut de gamme à Gstaad en Suisse, recherche pour la saison d'été 1 Barman(maid) parlant impérativement l'allemand, ainsi que un commis de salle H/F. Formation et expériences exigées. Possibilité de logement ainsi que poste à l'année. Nous faire part de vos dossiers par Email: manustadel@me.com
No.308W9983

  28/04/2016    
Le Chalet d 'Adrien Relais&Châteaux recherche

Le Chalet d'Adrien

Description du poste :
Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux, Hôtel 5 étoiles recherche pour ses deux Restaurants un Demi Chef de Partie en Cuisine, pour la saison d 'été 2016, logé,nourri.
contact:
info@chalet-adrien.com

Profil recherche :


Contact :
Le Chalet d'Adrien


No.308Y9957

  28/04/2016    
Rest Gastro, 15 points Gault & Millau, pour mi-sept ou à convenir, Chef de Salle h/f connaissance de l'allemand & de l'anglais! michele.lathion@gmail.com
No.308W9834

  26/04/2016    
SUISSE CANTON DE MONTREUX.
PALACE HOTEL 5***** VEVEY
Je recrute pour un hôtel /palace de Vevey en Suisse différents candidats et mes besoins en postes sont :

Chef de partie cuisine
Expérience réussit au même poste une à deux années et en hôtel 5 ***** et ou Michelin obligatoire…
Salaire de base 4100 Francs Suisse brut X 13 mois.
Poste dispo de suite ou à convenir.

½ chef de partie pâtisserie
Expérience réussie au même poste en hôtel 5 ***** et ou Michelin obligatoire…
Salaire de base 3500 Francs Suisse brut X 13 mois. Poste dispo de suite ou à convenir.

Pour ces positions open je propose pour les candidats un aide au logement sur un ou deux mois. Expérience en palace /hôtel 5 ***** obligatoire…. Michelin est un plus…. Pas de position open pour les couples…
Merci de déposer vos dossiers complets à mbhotellerie@hotmail.com
No.308W9533

  26/04/2016    
Le restaurant et Club Le rouge est à la recherche d’un ou d’une chef de cuisine.
Situé au cœur de Verbier, une belle station de sports d’hiver Suisse, vibrante et haut de gamme.
Chaque année nous réalisons de nouveaux défis à caractères événementiels et culinaires.
Le Rouge Restaurant & Club est un lieu festif autour d’une cuisine moderne et raffinée et d’un après-ski prisé et reconnu.
Le poste est à pourvoir dès le mois d’Octobre aménagement et planification de l’année à négocier selon le candidat.
Le chef de cuisine doit s’occuper d’une brigade de 10 personnes essentiellement composée de saisonniers, pour effectuer un maximum de 300 cvt par jour.
Une carte bistrot à midi et brasserie le soir.
Les compétences requises pour ce poste sont les suivantes :
- RH/leadership/gestion masse salariale
- Gestion/food cost/stock/inventaire/fiche techniques
- Connaissance événementiel : banquet/buffet/cocktail dînatoire
- Ordre/organisation/anticipation
- Polyvalence et connaissance de toutes les parties en cuisine
- Créativité
- Administration : rédaction email/gestion excel et word/heures/négociation avec les fournisseurs
L’expérience souhaitée à un poste similaire est d'au moins 3 ans.
Contactez nous !
No.308W9531

  26/04/2016    
Restaurant Damien Germanier à Sion 1 étoile michelin , 17 Gault millau , cherche de suite ou a convenir.

1 chef de partie cuisine

ainsi que pour compléter sa brigade , pour une date a convenir

1 chef de rang , avec possibilité d'évolution

Nous cherchons des personnes motivées , au bénéfice d'une solide expérience dans des établissement étoilées aux cours des dernières années . Salaire selon convention , pas de logement.

faire offre d'emploi complète avec cv, photo , et lettre de motivation par mail : info@damiengermanier.ch

réponse aux dossiers complets et correspondant uniquement .
No.308W9485

  26/04/2016    
Nous recherchons h/f personnel en Cuisine pour notre établissement de station 2 personnes motivées et créatives sachant travailler de manière indépendante et d'un caractère flexible et dynamique. Début de fonction début Juin 2016. Merci de nous faire parvenir vos candidatures complètes à direction@chaletroyal.com
No.308W9362

  26/04/2016    
Rest Gastro 15 points Gault & Millau
à Haute-Nendaz en Valais, cherche Pâtissier(ère)
motivé/e et créatif/ve. Dès le 7.07 2016. michele.lathion@gmail.com
No.308W9352

  25/04/2016    
Restaurant en Suisse dans une Station de Montagne cherche- (h/f):

- CUISINIER(E) de suite pour Cuisine Traditionnelle Française & Italienne de Qualité.
Expérience exigée.
Dynamique, rigoureux(se), sens des responsabilités, gestionnaire.
Sachant travailler seul(e) ou en équipe.
Contrat à la Saison ou à l’Année.
Possibilité de Logement.

- CUISINIER(E)- PIZZAIOLO de suite, sachant travailler avec un Four à Bois.
Expérience exigée.
Sachant travailler seul(e) ou en équipe.
Possibilité de Logement.

PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:
Email: ladili@bluewin.ch
No.308W9323

  25/04/2016    
Notre groupe se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch – www.lausanne-palace.ch), de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch - www.chateaudouchy.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch).

Afin de compléter l’équipe de pâtisserie du Beau-Rivage Palace, nous recherchons un(e) :

Commis, Pâtisserie/Boulangerie

Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne
Date d’entrée 02.05.2016
Type de contrat CDI, 100%

Missions principales:
Vous serez en charge de participer à la production et réalisation des desserts, pâtisseries, viennoiseries et produits de boulangerie selon les standards en vigueur.

Tâches principales:
Assurer la mise en place du chariot desserts de notre brasserie de luxe « Café Beau-Rivage »
Assurer la production en boulangerie et veiller à la qualité des mets
Gérer les stocks de desserts de notre brasserie de luxe « Café Beau-Rivage »
Effectuer le fonçage des tartes
Produire les crèmes de base
Produire les pâtes de base
Effectuer les inventaires des pulpes et les inventaires mensuels
Effectuer les nettoyages du matériel, des locaux de production ainsi que des chambres froides et frigos

Compétences techniques:
Connaissances de base en pâtisserie et boulangerie
Bonnes pratiques et connaissances des règles d’hygiène
Connaissance sur les produits et le matériel utilisé en pâtisserie et boulangerie

Qualités requises:
Organisé(e), Rigoureux(se), Travail d’équipe, Flexible, Dynamique, Volontaire, Polyvalent(e), Très bon sens relationnel, Sens de la qualité du service client, Forte capacité d’adaptation,

Formation:
CFC Pâtissier-confiseur/Pâtissier-boulanger
BEP/CAP Pâtissier, chocolatier, glacier
Mention complémentaire pâtisserie

Expérience:
Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans l’hôtellerie de luxe 4* ou 5*.

Langues: Français

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet par email ou par courrier.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W9296

  25/04/2016    
Notre groupe se compose de deux luxueux palaces 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch - www.lausanne-palace.ch), de deux hôtels 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch - www.chateaudouchy.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch).

Afin de gérer notre restaurant 'Ô Terrasse' et notre restaurant flottant 'Le Montreux' durant la période estivale, nous recherchons (h/f) :

Responsable cuisine, Restaurant flottant 'Le Montreux'

Plus ancien bateau à vapeur de la flotte ' Belle Epoque ' de la Compagnie Générale de la navigation, 'le Montreux' est également le restaurant flottant du Beau-Rivage Palace de Juin à Septembre et un espace pour les événements privés de nos clients.

Responsable cuisine, Restaurant 'Ô Terrasse'

Notre restaurant d’été du spa Cinq Mondes propose une pause gourmande à notre clientèle et nos membres du SPA, un moment de repos sur la terrasse et la douceur du farniente au bord de la piscine, face au lac.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir pour la saison en CDD de mia à octobre.
No.308W9294

  25/04/2016    
Vapiano Suisse romande recrute pour son restaurant de Genève un/une Manager passionné/e par le métier de la restauration, amoureux/se des produits frais et de bonne qualité.
Dynamique, entreprenant/e et doté/e d'un fort leadership et au bénéfice d'une première expérience réussie dans un poste à responsabilité dans le domaine de la restauration.
Vous serez amené/e à encadrer, motiver et animer une équipe de plus de 30 personnes et seconder le directeur du restaurant.
Formation aux standards Vapiano assurée par l'enseigne. CDI 100%.
Poste à pourvoir rapidement.

Merci d'envoyer votre cv et lettre de motivation via le site.
No.308W9226

  25/04/2016    
Restaurant La Belle Hortense Conthey Suisse recherche son ou sa chef de rang .Entrée ä convenir avec le directeur restauration Mr Fabien Stefanutti. Nous recherchons une personne motivée, aimant la gastronomie et impliquée dans son travail.
Bonne présentation exigé!
Envoyez nous vos cv et lettre de motivation par e-mail ericgmaurice@gmail.com ou pour un rendez-vous au 0041 273 467 878.

Eric Maurice
restaurant La Belle Hortense
rue parcouret 22
1964 Conthey
0041 346 78 78
www.labellehortense.ch
No.308W9016

  22/04/2016    
Situé à Zinal au cœur des Alpes Suisses, l’Hôtel de la Poste, recherche h/f pour cette Saison Estivale, à partir du 24 Juin 2016:

- Aide de cuisine 80%
- Serveuse 100%
- Femme de chambre 80%

Postes logés

Motivés et dynamiques, vous intégrez une équipe jeune, souriante et sympathique.
Vous êtes autonomes et vous possédez de l'expérience dans votre domaine.

Merci d’envoyer CV avec Photo par mail: info@lapostezinal.ch
No.308W8473

  21/04/2016    
Suisse engageons saison d'été: CUISINIER(E) qualifié(e) sachant travailler seul et EMPLOYEE POLYVALENTE. CV +références: hotel-splendide@bluemail.ch 00.41.787.164.432.
No.308Z1935

  20/04/2016    
"Bottle Brothers" à Genève- Concept réunissant Mini Burger Revisité-
Bar à Cocktails- Vins Natures- Bières Artisanales-
Cherche:

- Second(e) de Cuisine.

** Motivé(e).
** Ponctuel(elle).
** Désireux(se) d'évoluer dans une structure jeune, dynamique et en pleine expansion.

Cuisine exclusivement réalisée à partir de Produits Frais, issus de Producteurs Locaux.
Petite cuisine d'envoi attenante à un Laboratoire neuf et tout équipé: (Thermoplongeur- Convotherm- pacojet- déshydrateur...).

°°° Salaire & Conditions motivantes si implication.

Envoyer CV par: Email: benjamin.breton.ga@hotmail.fr
No.308W8087

  20/04/2016    
Nous engageons de suite un(e) Chef de rang pour la saison d'été. Poste nourri/logé. Envoyer CV +Photo LM à: auberge@lacdesjoncs.ch
No.308W8073

  20/04/2016    
URGENT, ouverture restaurant gastronomique 5 minutes Yverdons-les-Bains (Suisse) recherche h/f: SECOND, CHEFS DE PARTIE, MAITRE D'HOTEL et CHEFS DE RANG. Expérience étoilée Michelin indispensable. le1424@cornu.ch
No.308G8125

  20/04/2016    
L'hôtel Restaurant l'Alpina à Grimentz cherche pour la saison d'été (mi-juin / mi-octobre):
Un(e) cuisinier(ère) (chef de partie) sérieux(se), autonome, créatif(ve) et désireux(se) de progresser dans sa profession.
Sous la responsabilité de notre chef, la personne retenue saura respecter et appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité imposées. Elle devra être capable d'assumer seule les services en l'absence du chef.
Elle sera amenée à effectuer l'ensemble des tâches incombant à l'équipe de cuisine.
Le sérieux, la bonne humeur et le sourire sont la base de la réussite de notre établissement de bonne réputation.
Cuisine traditionnelle et moderne. Soirées à thème. Cuisine à base de fromage.
Expériences saisonnières très appréciées.
No.308W7948

  19/04/2016    
Restaurant en Suisse dans une Station de Montagne, cherche- (h/f):

- SERVEUSES(EURS).

** Souriants(es) & aimables.
** Expérience & excellente présentation.
** Connaissances des Langues Etrangères obligatoires.
** Sachant travailler seuls(es) ou en équipe.

°°° Entrée de suite ou à convenir.
°°° Contrats à la Saison ou à l’Année.
°°° Possibilité de Logement.


PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:
Email: ladili@bluewin.ch
No.308W7921

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