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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  29/06/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter nos équipes de cuisine, nous recherchons un(e):

Demi-chef de partie & Commis de cuisine, Garde-manger/Lobby Lounge/Room-service

Sous-chef de cuisine, Brasserie de luxe 'Café Beau-Rivage'

Chef de partie Italien, Restaurant 'l'Accademia'

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ces postes.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
No.308W3587

  29/06/2015    
Notre établissement le Coccodrillo Ristorante situé à Bâle-centre, recrute serveur H/F ayant de l'expérience et parlant couramment Allemand.
Etablissement fermé le dimanche.
Merci de nous communiquer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante: estelle.epicure@gmail.com
No.308W3483

  29/06/2015    
Notre restaurant le Coccodrillo Ristorante situé à Bâle recrute h/f cuisinier H/F, parlant couramment Allemand ayant de l'expérience dans le milieu.
Etablissement fermé le dimanche.
Merci de nous communiquer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : estelle.epicure@gmail.com
No.308W3480

  27/06/2015    
La Fondation Pierre Arnaud, Centre d’Art en Valais à proximité de Crans-Montana, recrute h/f pour son Restaurant l’Indigo (14/20 – Gault et Millau) :

- 1 chef de rang
- 1 pâtissier

Profil :
Motiver, dynamique avec une bonne capacité d’adaptation
Excellente présentation
Une expérience en restaurant gastronomique

Poste logé à l’année
Horaire du mercredi au dimanche (2 jours de repos consécutifs)
Salaire motivant – 13ème mois
Date de début : pâtissier dès que possible – chef de rang courant août
Candidature à envoyer uniquement par courriel à l’adresse suivante : rh@fondationpa.ch
No.308W3254

  27/06/2015    

Nous recherchons h/f pour notre bar une serveuse dynamique.
Notre site internet : www.hotel-lerallye.ch/ ou www.bullbearbar.ch/
Durée du contrat dès Septembre 2015 à Avril 2016
Merci d'envoyer votre CV .
No.308W3246

  26/06/2015    
Etablissement situé sur les rives du Lac Léman en Suisse,
sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau,
recherche (h/f):

- UN(E) CHEF DE RANG.

Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée.
Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez travailler en équipe ?

Alors, n'attendez plus, envoyez-nous votre Candidature.

Nous vous offrons d'excellentes conditions d'engagement dans un cadre agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique.
Véhicule indispensable.

Au Vieux Navire
Tél: 0041.21.321.54.28.
Email: monica@bder-conseil.ch
www.auvieuxnavire.ch
No.308W3202

  26/06/2015    
Hôtel du Cerf *** - Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault & Millau en Suisse à 35km de Neuchâtel dans le Jura recherche h/f pour renforcer sa brigade :
- un(e) chef de Partie Cuisinier
- un(e) chef de partie Pâtissier
confirmé(e) pour entrée mi-août ou à convenir.
Congés : mardi et mercredi. Envoyer votre CV par fax au
0041 32 488 33 21
www.cerf-sonceboz.ch
Email des réponses : info@cerf-sonceboz.ch
No.308W3169

  26/06/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l'équipe des gouvernant(e)s durant la période estivales, nous recherchons un(e) :

Gouvernant(e) d'étages, 100%

Sur plus de 6 étages, le Beau-Rivage Palace dispose de 160 chambres de 5 catégories, orientées vers le Lac Léman ou vers les jardins et de 8 suite de 100 à 140m2 qui chacune sont unique, tant dans leur teinte que dans l’ambiance qu’elle dégage.

Lieu de travail Beau-Rivage Palace à Lausanne
Date d’entrée 01.07.2015-30.09.2015
Type de contrat CDD

Missions principales:
Votre mission est de veiller à l’entretien et à la propreté des chambres et lieux publics de l’établissement ainsi que de coordonner le travail du personnel d’étages.

Tâches principales:
Contrôler la propreté des chambres, des lieux publics et offices selon les standards définis
Organiser le travail des portiers, femmes de chambres
Coordonner le travail avec les autres services
Assurer la formation des femmes de chambres, portiers d’étages & stagiaires

Compétences techniques:
Connaissance des techniques de nettoyage
Connaissance du logiciel « Opera », un atout
Connaissances des logiciels Word & Excel

Qualités requises:
Organisé(e), Rigoureux(se) Sens du détail, Diplomate, Excellente présentation, Flexible, Sens du service client, Travail d’équipe, Créatif(ve), Excellent sens relationnel, Leadership naturel

Expérience:
Minimum 2 à 3 ans sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe 5*

Langues: Bilingue Français / Anglais

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.
No.308W3105

  25/06/2015    
Restaurant LES ALPES en valais, 17/20 gault et millau, 1 macaron michelin , cuisine raffinée et évolutive au gré des saisons, recherche h/f pour compléter sa brigade de cuisine, un chef de partie confirmé ou tournant, sérieux, éfficace ,dynamique , sachant travailler seul ou en équipe et aimant travailler les produits frais et de qualitées.
Poste à pouvoir en CDI ,entrée a convenir selon accord, deux jours de congés consécutifs et possibilité de logement en appartement à deux minutes du restaurant avec chambres individuelles.
Vous êtes motivé par ce nouveau défi et avez le profil pour nous rejoindre, envoyez votre dossier complet à l'adresse suivante: restaurant LES ALPES, place centrale 11 1937 orsieres SUISSE ou par mail lesalpes.orsieres@netplus.ch ou par téléphone au 0041 27 783 11 01 .
No.308W2883

  25/06/2015    
Auberge de montagne 12 pts GaultMillau cherche pour entrée immédiate Serveuse(eur) ou Maître d'hotel avec expérience, motivé, maîtrise des langues. Bon salauire a personne compétente. Faire offre à auberge@sanetsch.ch
tel 00.41.33.755.1232.
No.308W2858

  24/06/2015    
TITRE DU POSTE: F&B Operations Manager.

RATTACHEMENT HIÉRARCHIQUE: Directeur Général.

SUPERVISE LES POSTES SUIVANTS:
Assistant(e) F&B Operations Manager.
Maître d’Hôtel.
Assistant(e) Maître d'Hôtel.
Chef de Rang.
Commis(e) de Rang.
Chef Barman(aid).
Barman(aid).
Room-Service.
Set-up Conférences.

DESCRIPTION DU POSTE:
°° Il(elle) organise et supervise l’ensemble des services de la restauration: Banquets & Séminaires- Restaurants- Bars- Room-Service.
°° Il(elle) assure un lien très étroit avec le Chef de Cuisine, afin de garantir une qualité irréprochable pour l’ensemble des prestations de la Restauration.
°° Il(elle) assiste, conseille, soutient et aide les responsables de service dans la réalisation de leurs fonctions.
°° Il(elle) supervise, coordonne et contrôle les procédures dans l’ensemble des services et du maintien de qualité exigé par Leading Assurance Quality.
°° Il(elle) élabore le budget de la Restauration avec la Direction, et de son suivi en termes de coût et de masse salariale.
°° Il(elle) vise à optimiser son département dans le meilleur intérêt des clients et du Chalet RoyAlp.
°° Il(elle) met en place et assure le maintien des procédures au sein du département en accord avec les objectifs de la Direction.
°° Il(elle) est responsable de maximiser l’occupation de ses points de vente, le prix moyen tout au long de l’année.
°° Il(elle) doit tout mettre en œuvre pour atteindre et doit tendre à dépasser le budget établi par saison avec la Direction.
°° Il(elle) gère les coûts du département et maximise la gestion du personnel et des coûts liés à l’exploitation.
°° Il(elle) effectue les évaluations annuelles des responsables de service de son département, établi et exécute les plans de formation de son département et s’assure du suivi avec la Direction.
°° Il(elle) établit et maintient une communication constante et efficace entre les services de son département et avec les autres services de l’Hôtel.
°° Il(elle) est responsable du contrôle de la bonne gestion des statistiques restaurations de fin de mois dans les délais impartis.
°° Il(elle) est responsable de l’entretien du matériel utilisé dans ses départements.
°° Il(elle) est responsable de la propreté et de l’hygiène pour son département.
°° Il(elle) assure le recrutement du personnel de son département en collaboration avec le responsable opérationnel.
°° Il(elle) participe activement au 'guest relations' en interne et en externe.
°° Il(elle) participe aux réunions régulières de Direction et organise de son côté des réunions d’informations auprès de ses collaborateurs.

TACHES ET RESPONSABILITÉS PARTICULIÈRES:

Le(la) F&B Operations Manager est chargé(e) de gérer, superviser, coordonner et contrôler le département de la restauration et de ses services, d’un point de vue administratif et opérationnel.

Il(elle) doit maintenir un service de qualité et s’assurer des besoins des clients, dans le but d’atteindre les objectifs tant qualitatifs que quantitatifs fixés par la direction.

PROFIL RECHERCHE:

- Excellent(e) Commercial(e).
- Excellent(e) Manager.
- Bon(ne) Gestionnaire.
- Homme/ Femme de Terrain.
- Bon relationnel.
- Grande disponibilité.
- Goût & Connaissance de la Cuisine.
- La Maîtrise de l’Anglais est indispensable.
- La Pratique d’une Seconde Langue Etrangère est un plus.
No.308W2799

  24/06/2015    
La Leukerbad Clinic recrute,

Un(e) Spa Manager
Un(e) Chef de Rang
Un(e) Chef de partie
un(e) Réceptionniste

La Leukerbad Clinic, reconnue par les autorités sanitaires suisses depuis 1961, est une structure médicale spécialisée dans la prise en charge de personnes soucieuses de préserver leur capital santé ou de bénéficier des meilleurs traitements de réadaptation musculo-squelettique.

Notre patientèle bénéficie de tous les services et infrastructures propres à un établissement hôtelier haut de gamme. Les services hôteliers comprennent une réception, un service de conciergerie (organisation de transports, d'activités, etc.), un restaurant Gourmet, bar lounge et Spa entièrement rénové, un restaurant cafétéria, un room service et service housekeeping. Nous proposons des programmes sur mesure dans les domaines de la réadaptation de l’appareil locomoteur, de la médecine du sport et de la médecine préventive & quality aging (check-up, détoxification, perte de poids, jeûne thérapeutique, revitalisation, anti-âge, gestion du stress, gestion de la ménopause).

Polyvalence, capacité d'organisation, rigueur dans le respect des procédures de travail, sens du détail sont des qualités indispensables pour intégrer notre équipe et y progresser.

>> Français, allemand, anglais courant - Autres langues étrangères appréciées (Chinois, Russe, Arabe).
>> Logement sur place possible.

Informations complémentaires :
Précisions sur le lieu : Loèche-les-Bains
Contrat : Contrat à durée indéterminée à 100%
Date de début du contrat : à convenir
Salaire : Selon expériences/Qualifications


Si cette offre vous intéresse, nous vous remercions d'envoyer votre candidature :

A l'attention de Monsieur Raphael Brandou - Directeur Hôtelier
Leukerbad Clinic, Willy-Spuhlerstrasse 2
CH 3954 - Leukerbad
Switzerland

Ou par courriel à r.brandou@leukerbadclinic.ch
No.308W2782

  24/06/2015    
OPPORTUNITE F&B – RESTAURATION

Cherche h/f candidats pour :


Le Concept

Un concept inspiré de souvenirs culinaires récoltés durant de nombreux voyages à travers le monde. Notre mission est de partager le meilleur des cuisines du monde entier dans un format adapté aux clients les plus exigeants. Le restaurant est divisé en deux parties, avec une salle de restaurant et un vaste Lounge qui entour notre bar a cocktail.

SALLE: 1 Chef de Rang + 1 Commis de Salle (runner)

-2 ans d’expérience dans un poste similaire (1 ans pour le commis)
-Motivé et autonome
-Personne sérieuse avec une grande envie de progresser, d’évoluer et dédiée à son travail
-Maitrise de l’anglais exigée (notion d’anglais pour le commis)
-Souriant & aimable
-Prise d’initiatives
-Passion pour la restauration
-Apte à travailler sous pression dans un cadre dynamique
-Apte à travailler en équipe

BAR: une Bar back/chef de rang

-2 ans d’expérience dans un poste similaire
-Expérience dans un hôtel de luxe exigé
-Motivée et autonome
-Personne sérieuse avec une grande envie de progresser, d’évoluer et dédiée à son travail
-Prise d’initiatives
-Maitrise de l’anglais exigée
-Souriante & aimable
-Passion pour la restauration
-Apte à travailler sous pression et de longues heures dans un cadre dynamique
-Apte à travailler en équipe


CUISINE: 1 Commis de Cuisine

-2 ans d’expérience dans un poste similaire
-Motivé et autonome
-Personne avec une forte endurance, étant capable d’enchainer des services physiques
-Personne sérieuse avec une grande envie de progresser, d’évoluer et dédiée à son travail
-Prise d’initiatives
-Passion pour la gastronomie
-Apte à travailler sous pression et de longues heure dans un cadre dynamique
-Apte à travailler en équipe

*****Possibilité de logement à convenir*****

*****Entrée : À convenir*****

*****Essai : De suite*****

Pour plus d'informations, veuillez nous faire parvenir votre CV complet avec photo ainsi que votre lettre de motivation à careers@eat-me.ch



EMAIL : careers@eat-me.ch



Seules les candidatures correspondantes à nos critères seront prisent en compte.
No.308W2741

  24/06/2015    
Recherche CUISINIER (H/F) avec expérience d'au moins 5 ans pour cuisine de bistrot soignée dans établissement de 50 couverts au centre ville de Genève.

Service uniquement le midi ainsi que 3 soirs par semaine en moyenne.

Poste réservé à une personne possédant des bases classiques, créative, autonome, rigoureuse, motivée et soucieuse de travailler des produits régionaux et de saison.

Envoyez votre CV à pdvemploi@gmail.com
No.308V8148

  23/06/2015    
SUISSE, restaurant gastronomique AUBERGE DE LA VEVEYSE 1étoile Michelin / 16 points Gault millau, à 1806 St-Légier (Vaud), proche Vevey-Montreux recherche h/f: Pâtissier expérimenté pour poste à l'année. Congé Di-Lu-Ma midi. Véhicule indispensable. Contact 0041 21 943 67 60 ou info@auberge-de-la-veveyse.ch
Visitez notre site www.auberge-de-la-veveyse.ch
No.308W2603

  23/06/2015    
Station Portes du Soleil- Restaurant de bonne Réputation cherche- (h/f): Chef Cuisine. Petite brigade. Cuisine Française & Créative. CV à: eric.buchaillat@gmail.com
No.308W2507

  23/06/2015    
Restaurant gastronomique LA MAISON DU PRUSSIEN à NEUCHÂTEL (SUISSE) 16/20 au Gault-Millau, cherche pour entrée à convenir:
CHEF DE PARTIE cuisine/pâtisserie (H/F).
Bonne expérience étoilé Michelin souhaitée.
Poste à durée indéterminée.
Vous êtes passionné, créatif. Vous êtes responsable, rigoureux et possédez un bon sens de l'esthétique et de l'organisation.
Si vous aimez les challenges et votre métier, vous êtes de caractère agréable, alors rejoignez notre équipe jeune et super motivée.
Contactez nous au 0041 32.730.54.54 (J.Yves DREVET).
ou
info@hotel-prussien.ch site: www.hotel-prussien.ch
2 jours de congé par semaine, fermé le dimanche,
3 semaines de vacances fin juillet
et 3 semaines pendant les fêtes de fin d'année.
Conditions intéressantes et possibilité de logement.
No.308W2488

  23/06/2015    
URGENT, Recherche H/F: SERVEUR/SE QUALIFIE(E), CUISINIER(E), SECOND DE CUISINE. info@hoteldevilleyvonand.ch
No.308J5890

  22/06/2015    
de Donnea & Partners, une société internationale spécialisée dans le conseil et le recrutement des cadres & chefs pour l'industrie hôtelière et tous les domaines d'activités associés, recrute h/f pour son client, un hôtel 5* de luxe en Suisse francophone :

Chef de Cuisine (H/F), restaurant contemporain, hôtel 5* de luxe, Lac Léman

Notre client, un hôtel 5* de luxe cherche un Chef de Cuisine pour son restaurant de haut standing, type brasserie de luxe. Vous êtes en charge d’une équipe d’environ 14 personnes et vous rapportez au Chef Exécutif. Le restaurant réalise 80 à 120 couverts par jour.

Votre mission est de créer & d’élaborer de nouveaux menus suite à un changement de concept.

Vous êtes innovatif et créatif et vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes prêt à relever un nouveau challenge et apporter de nouvelles idées.
Vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste de Chef de Cuisine ou Sous Chef dans des restaurants haut de gamme réputés et/ou étoilés. Vous avez un style culinaire contemporain. Vous parlez couramment français. Vous êtes de nationalité suisse ou avez un permis B/C/G ou êtes de nationalité européenne.

Le poste ci-dessous est à pourvoir en CDI, sans logement, avec des prestations salariales avantageuses.

Pour postuler, envoyez-nous votre CV au format Word à info@dedonnea.com. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité. Seules les candidatures correspondantes au profil demandé seront prises en considération.
No.308W2202

  20/06/2015    
Urgent- Recherche: Cuisinier(e) & Personnel de Salle pour La Petite Table à Eygalieres (13). Logement possible. Contact: 06.87.35.57.66.
www.lapetitetable-restaurant.com
No.320W2022

  19/06/2015    
RESTAURANT- Canton de GENEVE (SUISSE) cherche en CDI: CUISINIER(E) qualifié(e). Possibilité Logement. Faire parvenir Dossier Complet à: info@renfort.ch
Website: www.renfort.ch
No.308S7359

  19/06/2015    
SAMSIC-Emploi SA SUISSE, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine hôtelier.
Mandatés par l’un de nos clients région neuchâteloise, nous recherchons pour un poste fixe

Etablissement 2 Macarons Michelin
Chef de Partie Gastro H/F

Le Chef de Partie s’occupe de :
- Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais
- Contribuer au développement de la carte
- Respecter les fiches techniques et les standards
- Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-Organiser et contrôler le travail des commis
Qualités requises :
- Rapidité et efficacité
- Sens du détail
- Esprit d'équipe
- Sens développé de l'hygiène et de la qualité
- Organisation
- Ponctualité
Formation :
-Diplômé d’un BEP/CAP Cuisine minimum ou équivalent
Expérience :
Vous justifiez de 3 ans minimum d’expérience sur un poste similaire
Nous offrons:
- Conditions de travail intéressantes
- Salaire Motivant
- Congés / lundi et mardi
- Vacances 2 semaines en été / 3 semaines en hiver
- Possibilité de fournir un logement
La meilleure Carte de Visite pour venir travailler en Suisse.

L’établissement requiert une qualité d’accueil et de service irréprochable.
Le Chef de Partie se conformera aux directives et bénéficiera du support de sa hiérarchie.
Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever un véritable défi, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature
Soit par Mail : n.berthet@samsic-emploi.ch
Soit par Courrier : Samsic Emploi SA – Nicolas Berthet – Grand Rue 1 – CP53 – 2004 Neuchâtel / Suisse
No.308W1917

  18/06/2015    
Restaurant Lacustre à Bellevue-Genève, Suisse, établissement réputé, recherche pour compléter son équipe en saison : (h/f)

- Cuisiniers : chef de partie (entrée immédiate)

Nous recherchons des personnes qualifiées au bénéfice d'une expérience de plusieurs années, sachant travailler en équipe et gérer les périodes 'de coup de feu'. Nous offrons de très bonnes conditions de travail.

Nous vous prions de nous faire parvenir votre candidature avec CV et photo (souhaitée) par courrier traditionnel ou électronique aux coordonnés ci-après. Nous demanderons les copies des certificats le cas échéant.

LACUSTRE Restauration
Ressources humaines
336, rte de Lausanne
CH-1293 Bellevue Genève

info@restaurantlacustre.ch
Tél. 0041 22 774 10 02
Fax 0041 22 774 22 74
No.308W1725

  18/06/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter nos équipes de service, nous recherchons h/f:

Assistant Maître d'hôtel, Restaurant japonais 'Miyako', CDI (entrée à convenir)

Chef de rang, Banquets, CDI dès le 01.07.2015

Chef de rang, Petit-déjeuner, Hôtel 'Angleterre & Résidence', CDI dès le 01.07.2015

Commis de rang, Brasserie de luxe 'Café Beau-Rivage', CDD du 01.07.2015-31.10.2015

Compétences techniques:
Excellentes connaissances des techniques de service
Excellentes connaissances des produits alimentaires courants
Bonnes connaissances d’hygiène et de sécurité
Maîtrise d’un service « gros volume »

Qualités requises
Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d’équipe, Sens de l’accueil et du service client, Diplomate, Dynamique, Capacité à gérer son stress, Ouvert(e) d’esprit

Formation
CFC Spécialiste en Restauration
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

Expérience
Minimum 6 mois d’expérience sur une fonction similaire idéalement dans une brasserie de luxe/établissement à gros volume et/ou hôtellerie de luxe 5*

Langues Français/Anglais, autre langue un atout

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.
No.308W1642

  18/06/2015    
Restaurant/bar/pizzeria en station valaisanne recherche h/f pour compléter son équipe de suite:

Pizzaiolo/cuisinier (100%) sachant travailler la pâte fraîche à la main avec les qualités suivantes :
- Expérience de 2 ans min sur poste similaire
- Apte à travailler avec horaires saisonnier
- Dynamique
- Professionnel
- Autonome
- Flexible
- Sérieux

Contrat à l'heure jusqu'au 11 avril avec 1 mois de fermeture en novembre.
Salaire selon la Ccnt suisse avec horaire continus/coupés

Seules les candidatures complètes avec photo, attestation de l'employeur et répondant au profil recherché pourront-être prises en considération
Envoyez votre dossier à l’adresse e-mail suivante : jeremy@aftersky.ch
No.308W1620

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