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Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
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Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  02/09/2015    
Auberge- Restaurant 'Chez Gaby' à Champoussin situé côté Suisse des Portes du Soleil cherche ses futurs collaborateurs(trices): À partir du 5 octobre 2015 à mi-avril 2016: SERVEUR(EUSE) et CUISINIER(E). Pour la saison d’hiver: PLONGEUR(EUSE)/ AIDE DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, SERVEUR(EUSE), EMPLOYE(E) DE BUFFET, avec expérience en Suisse pour tous les postes. Envoyez les offres avec photo à: Susanne Schüpbach, Auberge Restaurant 'Chez Gaby', 1873 Champoussin, Suisse.
No.308F5488

  02/09/2015    
Hôtel 4 *alpes Suisses cherche h/f saison hiver voir +: Chef Partie entremetier. Poste nourri, logé. Plus infos 0041.24.496.38.38 ou info@hoteldugolf.ch
No.308W3897

  02/09/2015    
Établ 14/20 G&M, rech spécialiste en restauration étant dynamique, motivée, caractère souple, organisée, volontaire et avec un véhicule. contact@o-vertige.ch
No.308W3880

  31/08/2015    
Le Minotor Steakhouse à Genève est à la recherche d'un second de cuisine. Établissement spécialisé dans la viande et qui sera prochainement recommandé au Guide Michelin Suisse 2016.

Requis:
- min. 3 ans à un poste similaire
- experience d'étoilés et cuisine gastronomique

Début du contrat: de suite
No.308W3348

  28/08/2015    
Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique 'L’Etoile' 3*** à CH-1637 Charmey/ Gruyère en Suisse, nous recherchons de suite (h/f):

- 1/2 et Chef de Partie


Sous l'autorité du Chef de Cuisine et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Nous recherchons un(e) professionnel(elle) dynamique, motivé(e), confirmé(e) et autonome, capable de mettre en pratique ses connaissances en cuisine semi-gastronomique dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.
Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve d’implication et de réactivité.
Merci d'envoyer votre CV pour la cuisine au Chef, Monsieur Julian Knipper:
julian.knipper@gmail.com
et/ou à: info@etoile.ch
No.308W3047

  28/08/2015    
L'Hôtel Le Sapin à Charmey en Gruyère, Suisse recrute pour fin septembre :

1 second de cuisine H/F
1 Chef de partie H/F
1 Pizzaïolo H/F
1 Directeur de la restauration H/F

Les candidat(e)s sont prié(e)s de nous faire parvenir par email leur dossier complet avec CV, lettre de motivation et lettre de recommandations à l'adresse suivante : direction@hotel-le-sapin.ch

Tous les poste sont en CDI.

Plus d'infos : www.hotel-le-sapin.ch

Merci,

La Direction
No.308W2952

  28/08/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l’équipe de service de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e) :

Chef(fe) de rang, Restaurant gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace »

Notre restaurant doté de deux étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant accueillir jusqu’à 34 couverts.

Lieu de travail: Beau-Rivage Palace à Lausanne
Date d’entrée:01.10.2015
Type de contrat:CDI, 100%

Missions principales:
Vous serez en charge d’assurer le service des déjeuners et dîners selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences de l’esprit de la maison Pic.

Tâches principales:
Effectuer la mise en place, le nappage de la salle de restaurant ainsi que le repassage des nappes
Organiser la station de service
S’assurer de la propreté de la salle du restaurant
Assurer un bon déroulement du service
Superviser le travail effectué par le commis de rang et le demi-chef de rang
Former le commis et le demi-chef de rang
Effectuer le polissage des couverts
Effectuer la mise en place, le rangement et le nettoyage du chariot de fromage
Effectuer le contrôle de la mise en place des produits nécessaires au service
Annoncer les plats aux clients
Effectuer le service

Compétences techniques:
Excellentes connaissances des techniques de service
Excellentes connaissances des produits alimentaires courants
Bonnes connaissances d’hygiène et de sécurité

Qualités requises:
Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d’équipe, Polyvalent(e), Sens de l’accueil et du service client, Diplomate, Dynamique, Capacité à gérer son stress, Ouvert(e) d’esprit

Formation:
CFC Spécialiste en Restauration
BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

Expérience:
Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement étoilé au Guide Michelin et/ou hôtellerie de luxe 5*

Langues: Français/Anglais, autre langue un atout

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W2912

  26/08/2015    
Un(e) Serveur(euse) avec expérience dispo de suite. Possibilité logement. Hôtel Central-Résidence, Leysin, Suisse. central-residence@bonellihotels.ch
No.308W2379

  25/08/2015    
Hôtel 'Le Terminus' et Restaurant 'Didier de Courten'- 19 Points au Gault & Millau et 2** Michelin- Membre des Grandes Tables du Monde, cherche- (h/f):
- demi chef de partie
- Sommelier pour l'atelier gourmand, bar à vins et restaurant gastronomique

Faire Offre à:
Hôtel Terminus
1 Rue du Bourg
CH-3960 Sierre (Suisse)
Email: info@hotel-terminus.ch
Website: www.hotel-terminus.ch
No.308W2129

  25/08/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l’équipe de notre hôtel Palafitte à Neuchâtel, nous recherchons un(e) :

Coordinateur(trice), Hébergement & Restauration

Lieu de travail: Hôtel Palafitte, Neuchâtel
Date d’entrée: Septembre 2015
Type de contrat: CDI, 100%

L’hôtel Palafitte, seul hôtel de luxe en Europe construit sur l’eau a ouvert ses portes au printemps 2002, au bord du lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique : luxe discret, originalité, harmonie de l’aménagement et qualité de l’accueil s’allient à une technologie de pointe.

Missions principales:
Rattaché(e) au Directeur adjoint, vous serez en charge de représenter la direction générale auprès de la clientèle VIP, coordonner et suivre les séjours de la clientèle séminaires ainsi que soutenir l’équipe de réception selon les standards en vigueur.

Tâches principales:
Accueillir, accompagner et suivre la clientèle séminaire
Coordonner toutes les demandes spéciales des clients et gérer les arrangements (réservations de restaurants, les fleurs, billets de théâtre….etc.)
Communiquer tous les dysfonctionnements et les problèmes relevés au département concerné ainsi qu’à la direction
Gérer la correspondance liés aux clients (plaintes, commentaires clients…etc.)
S’assurer de la mise en place des « amenities »
Assurer les tâches du front et back office
Optimiser la vente des services de l’hôtel

Compétences techniques:
Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Power Point)
Connaissances du logiciel « Opera »
Excellentes connaissances des techniques de vente
Connaître les règles protocolaires et le fonctionnement d’un hôtel 5*
Avoir un permis de conduire valable en Suisse

Qualités requises:
Organisé(e), Rigoureux(se), Excellente présentation, Autonome, Excellent sens relationnel, Bon communicateur(trice), Sens du service client, Souriant(e), Ouvert(e) d’esprit, Flexible, Diplomate, Travail d’équipe, Gestion du stress

Formation:
Ecole hôtelière
BTS Hôtellerie-restauration

Expérience: 3-5ans sur un poste similaire ou dans l’administration d’un service F&B dans un établissement de luxe 5*.

Langues:
Français/Anglais/Allemand (oral + écrit), autre langue apprécié

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.
No.308W2087

  24/08/2015    
Restaurant étoile à LA RIPPE en SUISSE
Cherche un(e) serveur (euse) pour son restaurant 13 Gault et Millau
Motivé(e), sérieux(se), ponctuel(le), Dynamique
Expérience, français (parlé) et véhicule indispensable
Possibilité de loger pendant les mois d'essais
Tél: 0041 22 367 12 02
aubergeetoile@msn.com
No.308W2024

  24/08/2015    
Bonjour,
Offre unique en Gruyère, Bulle.

je suis à la recherche d'un couple pour la gestion d'un petit hôtel familial en Gruyère (Suisse)
idéalement lui en cuisine (responsable) et elle en salle (responsable).
il s'agit d'un petit hôtel de 6 chambres familiales, et d'un restaurant de 60 places.
cuisine gastronomique (au moins 15pts) brigade à recruter.
place à prendre dès le 1er janvier 2016.
me contacter pour plus de détails et l'informations. Daniel Gafner +41 79 230 9632
dgafner@bluewin.ch.
réponse uniquement aux candidats sérieux faisant offre avec lettre de motivation et CV complet.

meilleures salutations du pays du Gruyère et du chocolat.
Daniel Gafner
No.308W1943

  24/08/2015    
GENEVE Rest/Bar/Cours Cuisine ch.CUISINIER /FORMATEUR achat & stock, créatif, convivial, excel présent Anglais un+. CV + photo: contact@katrepices.com
No.308W1813

  23/08/2015    
LA CORDEE DES ALPES**** SUPERIOR, HOTEL-RESTAURANT & SPA, MEMBRE SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD, RECHERCHE SUR LA STATION DE VERBIER H/F :

- CHEF DE RANG
- DEMI CHEF DE RANG
- HÔTESSE DE SALLE
- BAGAGISTE / VOITURIER POLYVALENT
- BARMAN
- MASSEUSE

POSTES NON LOGES

Expérience en hôtels 4 et 5 étoiles OBLIGATOIRE. Bilingue anglais exigé. Sens de la rigueur et du service.

Merci de faire parvenir vos cv avec photo OBLIGATOIRE et références à l'adresse : direction@hotelcordee.com
No.308W1693

  21/08/2015    
Restaurant de cachet et d'excellente réputation situé dans la station des portes du soleil
Cherche h/f pour saison d hiver ou à convenir: Chef de Rang, Chef de Cuisine, Second Cuisine.
No.308W1426

  20/08/2015    
Restaurant Le Floris (Genève) recherche h/f CHEF DE PARTIE (horaires continus) et ASSISTANT MAITRE D'HÔTEL. claude.legras@bluewin.ch (www.lefloris.com).
No.308S7718

  19/08/2015    
Restaurant Le REFUGE, 1983 Evoléne, Suisse, cherche: Un(e) Chef de Partie ou un(e) Commis(e) de Cuisine, entrée de suite. Email: lerefuge@bluewin.ch
No.308W1135

  19/08/2015    
Nous recherchons h/f du 28 août 2015 jusqu'au 15 décembre 2015: Un Aide de Cuisine ou Cuisinier.
60% à 80%.
E-Mail : bellevue-Porrentruy@bluewin.ch
No.308W0999

  19/08/2015    
AUBERGE COMMUNALE D'ARZIER-
Canton de Vaud- Entre Genève et Lausanne à 40 km,
recherche de suite- (possibilité de faire un essai)-
(h/f):- 1/2 Chef de Rang, - 1/2 Chef de Partie.
Logement à disposition en commun pour les 3 mois d'essai
expérience dans établissement similaire souhaitée.
Rejoigniez une équipe jeune, dynamique, passionnée, ponctuelle et désireuse de s'investir dans un établissement Référencé dans le Guide Michelin: Les Jeunes Restaurateurs d'Europe- La Guilde Suisse des Restaurateurs Cuisiniers- Gault & Millau 2013 Découverte de l'année 15/20.

Envoyer CV complet avec Photo par: Email: crgl@bluewin.ch
Website: www.auberge-arzier.ch
No.308W0957

  18/08/2015    
A Genève, Domaine de Chateauvieux, Relais & Chateaux, restaurant gastronomique, 2 Macarons Michelin, 19/20 Gault Millau recherche pour renforcer notre équipe un/e Chef de Rang confirmé/e et un/e Demi-Chef de Rang confirmé/e. Congé dimanche- lundi. Possibilité de logement.
Envoyer vos CV complets par courrier à
Domaine de Chateauvieux, Ressources Humaines,
Chemin de Châteauvieux 16, CH-1242 Satigny
ou alizee.pelz@chateauvieux.ch
No.308J6086

  17/08/2015    
Merci d'envoyer vos CV par mail : direction@hotel-labarcarolle.ch
à l'attention de Sandrine Agassis
No.308W0555

  16/08/2015    
Restaurant Damien Germanier à Sion en Valais , Suisse
1 étoile michelin , 17/20 Gault Millau , grande table de suisse

cherche h/f de suite ou a convenir pour compléter son équipe :

1 chef de partie
1 second de cuisine
1 pâtissier sachant travailler seul
1 chef de rang
1 sommelier

Faire offre avec cv, photo et lettre de motivation ici ou par mail : info@damiengermanier.ch

réponse ne sera donnée qu'au dossier COMPLETS

merci
No.308W0455

  15/08/2015    
Etablissement nouveau et de qualité à Versoix (Genève)
bistronomie, brasserie et bar à vin env. 80 cvts
recherche h/f sous-chef, possibilité d'évolution chef de cuisine et chef de partie
compétences souhaitées poste chef : gestion d'équipe, gestion stock, offre carte (tapas, brasserie, gastro), coût marchandise et personnel, rapidité d'exécution + qualité
Expérience souhaité dans établissement étoilé Michelin et restaurant avec grande capacité.
min 10 ans expérience.
chef de partie : min 5 ans expérience
Envoyer votre CV : slabrosse@bluewin.ch
No.308W0398

  15/08/2015    
Hotel Restaurant au pied des pistes, dans le domaine skiable des Portes du Soleil, recherche h/f pour la saison d'hiver 2015-2016.

second de cuisine, sachant travailler seul et en équipe, cuisine traditionnelle, et familiale,

Chef de rang, aimant le contact avec la clientèle, connaissance de l'anglais et de l'allemand souhaitées.

entrée en fonction à partir du 18 décembre 2015.

merci de faire parvenir votre dossier complet, CV, références, photo, lettre de motivation, par mail uniquement.
info@hoteltelecabine.ch
No.308W0396

  14/08/2015    
Restaurant en Suisse dans une Station de Montagne cherche (h/f):

- SERVEUSES(EURS).
Expérience & excellente présentation.
Connaissances des Langues Étrangères appréciées.
Sachant travailler seuls(es) où en équipe.
Contrat déterminé ou indéterminé.
Possibilité de Logement.

PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:
Email: ladili@bluewin.ch
No.308W0385

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