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Vendeur / Vendeur - Préparateur
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Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  31/01/2015    
SUISSE, restaurant gastronomique AUBERGE DE LA VEVEYSE à 1806 St-Légier / Vaud (proche Vevey-Montreux) 1étoile Michelin /16 pts Gaultmillau recherche Chef/fe de rang qualifié pour poste à l'année. Congé Di-Lu-Ma midi. Véhicule indispensable.
Contact 0041 21 943 67 60 ou info@auberge-de-la-veveyse.ch
Visitez notre site www.auberge-de-la-veveyse.ch
No.308W2785

  30/01/2015    
LE FLORIS recherche pour son 'CaféF' (h/f) CHEF DE PARTIE confirmé. Références exigées. claude.legras@bluewin.ch www.lefloris.com
No.308Z7141

  29/01/2015    
NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE D’EXPERIENCE, DIGNE DE CONFIANCE POUR ASSUMER DES RESPONSABILITES EN SOUTIEN DE LA DIRECTION

Restaurant La Pierre à Catillon à Moléson – www.moleson.ch/pac
Etablissement rénové en 2013 dans station touristique été-hiver
Service à table, 150 places intérieures / 100 places terrasse / 24 lits
cherche,

SERVEUR - CHEF DE RANG (H/F)

VOTRE PROFIL :
- Vous bénéficiez d’une expérience confirmée dans le service
- Vous êtes de langue maternelle française
- Votre présentation est soignée
- Vous êtes à l’aise dans les contacts et orienté(e) satisfaction clients
- Vous êtes disponible les week-ends, vacances & jours fériés

NOUS OFFRONS :
- La possibilité de travailler dans plusieurs établissements
- Des pourboires intéressants
- Une opportunité de prendre des responsabilités dans une entreprise dynamique
- Un cadre de travail proche de la nature et des montagnes

Ce poste vous intéresse ? N’hésitez pas à nous faire parvenir votre CV avec lettre de motivation par e-mail à emploi@moleson.ch

Embauche uniquement suite à mise à l’essai
No.308W2396

  29/01/2015    
NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE D’EXPERIENCE, DIGNE DE CONFIANCE POUR ASSUMER DES RESPONSABILITES EN SOUTIEN DE LA DIRECTION

Restaurant La Pierre à Catillon à Moléson – www.moleson.ch/pac
Etablissement rénové en 2013 dans station touristique été-hiver
Service à table, 150 places intérieures / 100 places terrasse / 24 lits
cherche,

CHEF CUISINIER (H/F)

VOS TÂCHES :
- Encadrer une équipe de 1 à 4 collaborateurs sous la responsabilité de la patronne
- S’assurer de la qualité du travail en cuisine et de la satisfaction des clients
- Planifier les menus du jour
- Veiller aux normes de sécurité et d’hygiène
- Proposer des améliorations et des animations culinaires

VOTRE PROFIL :
- Au bénéfice d’une formation en cuisine, BEP (France) / CFC (Suisse) ou supérieur
- Vous disposez de plusieurs années d’expérience
- Vous avez déjà été en charge de la gestion d’une cuisine
- Vous appréciez le travail en équipe et maîtrisez les techniques de cuisine actuelles
- De caractère posé, vous savez faire face aux fluctuations d’affluence
- Vous effectuez les tâches qui vous sont assignées avec soin et rapidité
- Vous aimez votre métier et faites preuve de créativité

NOUS OFFRONS :
- une place stable dans une équipe encore en formation
- une opportunité de prendre des responsabilités
- un contrat de durée indéterminée
- un cadre de travail proche de la nature et des montagnes

Ce poste vous intéresse ? N’hésitez pas à nous faire parvenir votre CV, une lettre de motivation et vos prétentions à emploi@moleson.ch

Embauche uniquement suite à mise à l’essai
No.308W2394

  28/01/2015    
SUISSE/ VD/ MARS 2015 Jeune Chef étoilé reprend Auberge. Commis & Chef de partie (h/f) BEP-CAP, expérience confirmée. CV: recrutaubergvaud@gmail.com
No.308W2178

  27/01/2015    
Nous recherchons des homme ou des femmes ambitieux/ses H/F

Hôtel Les Sources des Alpes

Description du poste :
Afin de compléter notre nouvelle équipe sous la responsabilité du Chef Gilad, élève de Gordon Ramsey et d'Alain Ducasse nous cherchons des personnes super motivée afin d'atteindre l'excellence pour différents postes de commis à junior sous-chef pour la cuisine et le service.
Nous offrons d'excellentes prestations salariales, charges sociales et 13ème salaire.

Profil recherché :
Nous cherchons des collaborateurs efficaces, flexibles
qui sachent tenir le coup dans les grands moments.
Tout simplement des passionnés de grande gastronomie

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8703610


No.308Y2025

  27/01/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter nos équipes de cuisine pour deux de nos restaurants d'été, nous recherchons h/f:

Responsable cuisine, Restaurant flottant 'Le Montreux'
Premier chef de partie, Restaurant flottant 'Le Montreux
Chef de partie, Restaurant flottant 'Le Montreux'
Commis de cuisine, Restaurant flottant 'Le Montreux'

Plus ancien bateau à vapeur de la flotte ' Belle Epoque ' de la Compagnie Générale de la navigation, 'le Montreux' est également le restaurant flottant du Beau-Rivage Palace de Juin à Septembre et un espace pour les événements privés de nos clients.

Responsable cuisine, Restaurant 'Ô Terrasse'
Chef de partie, Restaurant 'Ô Terrasse'

Notre restaurant d’été du spa Cinq Mondes propose une pause gourmande à notre clientèle et nos membres du SPA, un moment de repos sur la terrasse et la douceur du farniente au bord de la piscine, face au lac.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un établissement de luxe.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous possédez de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP.

L’esprit d’équipe, l’organisation et la flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir pour la saison en CDD d'avril à octobre.
No.308W1975

  27/01/2015    
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 Gault & Millau, cherche pour entrée à convenir- (h/f):
MAÎTRE D'HOTEL. Bonne expérience en gastronomie. CDI. 2 Jours de Congés par Semaine. Fermé le Dimanche. 3 Semaines de Vacances fin Juillet et 3 Semaines pendant les Fêtes de fin d'année. Vous aimez les responsabilités, êtes rigoureux(ses) et possédez un bon sens de l'accueil et de l'organisation. Si vous aimez les challenges et votre métier, le service de qualité et de convivialité que vous êtes de caractère agréable, alors rejoignez notre équipe. Conditions intéressantes et possibilité de logement.
Contactez-nous au: 0041. 32.730.54.54. (Demander Jean-Yves DREVET) ou: Email: info@hotel-prussien.ch
Website: www.hotel-prussien.ch
No.308W1899

  26/01/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch),
d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch)
et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch).
Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l'équipe de notre restaurant gastronomique 'Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace', nous recherchons H/F:

Hôtesse d'accueil, CDI dès le 01.04.2015
Chef de rang, CDI dès le 01.02.2015

Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente et avez acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un restaurant gastronomique, de préférence étoilé au guide Michelin.

Vous maîtrisez parfaitement le français et l’anglais et êtes doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre objectif vise l’excellence dans la satisfaction du client.

Le sens de l’initiative, le dynamisme, l’organisation, la flexibilité et l’esprit d’équipe seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.
No.308W1703

  26/01/2015    
Riviera Suisse Montreux VEVEY Lavaux !
ASTRA HOTEL VEVEY 4* sup avec 100 Chambres,
2 Restaurants, 2 Bars, Service Banquets & Traiteur.

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons de suite ou date à convenir:

SOUS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE SAUCIER (H/F)

CAP/ BEP ou Formation équivalente et expérience poste similaire
Logement éventuellement à disposition.

Faire Offre par écrit, à l'attention du Chef de Cuisine Mr. Clemens Bojar
ASTRA HOTEL VEVEY
Place de la Gare 4
Case Postale 560
CH-1800 VEVEY

mail: cuisine@astra-hotel.ch
Visitez notre Website: www.astra-hotel.ch
No.308W1712

  26/01/2015    
Bistrot Français réputé à Genève recherche pour renforcer sa brigade H/F :
1 Commis de Cuisine diplômé, motivé et travailleur et
1 Serveur (se) en extra motivé, avec bonnes références pour la salle

Postes à pourvoir de suite, non logés.

Candidatures à renvoyer à l'adresse suivante :
christen.lionel@me.com
No.308W1485

  25/01/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…

Afin de compléter notre équipe du SPA, nous recherchons un(e) :

Thérapeuthe SPA

La Réserve Spa Genève est une maison où l’on se retrouve, un club qui offre une luxueuse escale à tous ceux qui rêvent de bien-être et de bien vivre, grâce à ses soins Signature et ses programmes better-aging exclusifs.
 La Réserve Spa Genève s’appuie sur l’expertise médicale de la marque NESCENS et du Centre de Prévention du Vieillissement de la Clinique de Genolier (Suisse), créé il y a plus de 15 ans par le Professeur Jacques Proust, pionnier dans le domaine de la biologie du vieillissement et de la médecine anti-âge.

Sous la responsabilité de la Directrice du SPA, votre rôle sera d’assurer des soins et services , de vendre les soins et produits du Spa en apportant un conseil professionnel aux clients en respectant les protocoles et standards de qualité en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :

- Pratiquer les soins La Réserve et autres partenaires (La Prairie, Nescens…) pour tous nos clients
- Assurer les soins visages
- Assurer les différents massages, gommages et enveloppements
- Promouvoir les soins et produits du Spa en apportant un conseil professionnel aux clients
- Garder les espaces de soins et cabines propres, net, bien rangés et calmes à tout moment.
- Informer les clients sur les services offerts au sein du Spa et dans l’hôtel en général.

Profil recherché :

- Vous disposez d'une formation de type CFC Esthéticienne/ BTS esthétique/ spa praticien
- Vous justifiez de 2 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire acquise dans un SPA de luxe
- De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout
- La maîtrise des techniques de soins esthétiques tels que la manucure et les épilations et autres soins tels que la pédicure, la réfléxologie et le massage aux pierres chaudes sera un véritable atout.

Orienté(e) service client, doté(e) d’un bon sens relationnel et d’une excellente présentation, votre objectif visear le bien être et la satisfaction du client.
Votre esprit d’équipe,votre flexibilité, votre polyvalence, votre dynamisme et votre empathie seront des qualités majeures pour le poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à emploi@lareserve-geneve.com

Poste à pourvoir au plus tôt en CDI. Temps de travail à définir.
No.308W1380

  25/01/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…

Afin de compléter notre équipe de la Cuisine du Restaurant Le Loti et du Restaurant Le Lodge d'été, nous recherchons pour des postes fixes et saisonniers, des :

Chefs de partie H/F
Commis de cuisine H/F
Chefs de partie pâtissier H/F

Sous la direction du Chef de cuisine, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie (viande, poissons, entremets, pâtisserie…. )

Vos principales responsabilités seront :

• Réalisation des préparations culinaires, des recettes et des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,...
• Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
• Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
• Réalisation d’inventaires, réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
• Stockage des denrées selon les standards et règles d’hygiène
• Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production auprès des commis
• Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
• Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
• Dressage et envoi des plats et mise en valeur des présentations

Profil recherché :

- Vous disposez d'une formation de type CFC Cuisine/ BP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration, CFC Cuisinier/Boucher, BEP/CAP Poissonnier - écailler ou Boucher
- Vous justifiez de 2 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant étoilé
- Vous avez d'excellentes connaissances des produits de la mer, des viandes et volailles et savez lever toutes sortes de poissons, crustacés et coquillages.

Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à emploigeneve@lareserve.ch.

Postes à pourvoir au plus tôt en CDD et CDI.

No.308W1377

  25/01/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…
Afin de compléter notre équipe de la réception, nous recherchons un :

Réceptionniste trilingue français/ anglais/ russe H/F
Réceptionniste tournant H/F
Réceptionniste anglais/français H/F

Sous la responsabilité du Chef de réception, votre mission sera d’assurer l’accueil des clients et réaliser les opérations de check in et check out selon les standards en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :

- Assurer l’accueil physique et téléphonique des clients
- Gérer les arrivées et départs en assurant les opérations de check in et check out les checks in et check out
- Prendre en charge les réservations par téléphone en l’absence des membres du départements des réservations
- Assurer les diverse tâches administratives inhérentes à la fonction de réceptionniste (facturation…)
- Accompagner les clients en chambres
- Renseigner le cardex clients

Profil recherché :

- Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie/ BTS Hôtellerie
- Vous justifiez de 1 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant orienté vers le bien-être et/ou hôtellerie de luxe
- Bilingue français/anglais, vous parlez couramment le russe
- La comnaissance du logiciel opéra est un plus
- Maîtrise de l’outil informatique (Word, excel, internet)

Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre esprit d’équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables pour la fonction de réceptionniste.
Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.

Postes à pourvoir au plus tôt en CDI.

Cécile Terlaud
Ressources Humaines

LA RESERVE GENEVE HOTEL AND SPA
301, Route de Lausanne . 1293 Bellevue . Suisse
Direct T 00 41 22 959 59 40 | F 00 41 22 959 59 42 - www.lareserve.ch
No.308W1373

  25/01/2015    
(Suisse) Hôtel Restaurant Lounge à Payerne, 40 min de Lausanne. Ch.: SERVEUR(SE) avec expérience récente en Suisse. CV, Réf, Photo: admin@la-suite.ch
No.308W1359

  24/01/2015    
AUBERGE COMMUNALE D'ARZIER- Canton de Vaud- Entre Genève et Lausanne à 40 kms, recherche de suite ou à convenir- (possibilité de faire un essai)- (h/f):

- plongeur, commis de cuisine
- commis de salle, demi chef de rang

Expérience professionnelle dans établissements de qualités similaire au notre, pour rejoindre une équipe jeune, dynamique.
Passionnés(es)- Ponctuels(elles) et désireux(ses) de s'investir dans un établissement Référencé dans le Guide Michelin: Les Jeunes Restaurateurs d'Europe- La Guilde Suisse des Restaurateurs Cuisiniers- Gault & Millau 2013 Découverte de l'année 15/20.
Logement à disposition ou colocation.
congés dimanche, lundi
salaire de base 3691.-chf brut / mois

Envoyer CV avec Photo par: Email: crgl@bluewin.ch
Website: www.auberge-arzier.ch
No.308W1339

  23/01/2015    
Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique 'L’Etoile' 3*** à CH-1637 Charmey/ Gruyère en Suisse, nous recherchons de suite (h/f):

- Un(e) Chef de partie. ou 1/2 Chef de partie

Sous l'autorité du Chef de Cuisine et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

De Formation Culinaire (CAP/ Bac Pro), vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans sur un poste de Chef de Partie.

Nous recherchons un(e) professionnel(elle) confirmé(e) et autonome, capable de réaliser une cuisine semi-gastronomique dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.
Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve d’implication et de réactivité.
No.308W1176

  21/01/2015    
Opportunité de Management d’un Cocktail Lounge - SUISSE

Recherche candidat pour le rôle de Chef Barman/Mixologist (h/f).

Eat Me Restaurant & Cocktail Lounge.

Basé à Lausanne, en Suisse, le Eat Me Restaurant & Cocktail Lounge a ouvert ses portes en Mars 2013. En un peu moins de deux ans, ce lieu est devenu l'un des établissements les plus réputés dans la région. Connus pour sa cuisine du monde et sa sélection de cocktails innovants qui ont été initialement conçus et développés par un mixologue connu aux États-Unis. Nous cherchons désormais à combler un poste de Chef Barman.

Le rôle :

Dans votre rôle en temps que Chef Barman, vous agissez comme le barman principal / mixologue et êtes également responsable des opérations journalières du bar et de son Lounge.

Le Candidat :

La candidature retenue devra posséder les qualités suivantes: une passion pour les cocktails, devant pouvoir les créer de manière artisanale. Doit avoir pris part dans le développement de cartes et de programmes de cocktails d’établissements réputés auparavant; doit avoir un minium de cinq ans d’expériences dans la restauration; capacité à travailler sous pression et de livrer des cocktails de hautes qualités à une vitesse élevée; capacité de création et d’innovation pour le changement de la carte ; une personnalité chaleureuse afin de fidéliser la clientèle.

Possibilités d'évolution professionnel, et aide à trouver un logement ferons parties des plus que propose ce poste. Le poste est disponible immédiatement.

Pour de plus amples informations sur cette opportunité, veuillez s’il vous plaît envoyer votre CV, photo et lettre de motivation à - careers@eat-me.ch.

Contact : careers@eat-me.ch
No.308W0695

  21/01/2015    
HOTEL RESTAURANT DU PORT, ESTAVAYER-LE-LAC (Lac Neuchâtel) Suisse

CHERCHONS DE SUITE (h/f) CUISINIER.

Adressez votre cv avec photo: hotel-du-port@estavision.ch
Fax 004126 664 82 83 - Fasel Henri
No.308W0684

  21/01/2015    
Restaurant au bord du lac de Neuchâtel au village de Bevaix.
Recherche pour la saison 2015 (1er mars au 31 octobre) Cuisinier, dynamique, polyvalent et sachant s'intégrer à une équipe professionnelle.
Le restaurant est composé comme suit, 44 places intérieures et 60 places extérieures. Nous jouissons d'une très bonne réputation dans la région avec un très joli cadre.
La cuisine est de style bistronomique.
Veuillez envoyer votre CV à latrinquette@bluewin.ch avec adresse et photo.
No.308W0640

  20/01/2015    
Aux portes de Genève, restaurant cuisine raffinée avec service soigné et prof. cherche h/f au plus vite chef de rang, diplômé CAP/BEP avec 5 ans d'expérience min. dans un poste similaire.
Le sens de l'initiative, dynamisme, honnêteté, organisation,flexibilité, très bon contact avec les clients seront des atouts majeurs pour le poste.
Horaire coupure, fermeture fixe dimanche-lundi.
Nous répondrons aux CV correspondants à l'annonce et complets avec photo
par fax 0041.22.757.28.23
ou mail
No.308W0505

  20/01/2015    
rerstaurant dans la région Lausannoise,Cusine semi-gastro Française et Italienne recherche h/f: Sous -Chef -Chef de partie , avec experience
afin de completer son équipe
No.308W0495

  20/01/2015    
Auberge Suisse, 15 min de Divonne cherche un Cuisinier H/F avec expérience pour CDI. Créatif et sérieux. Dossier complet: seigneuric@gmail.com
No.308W0397

  19/01/2015    
Bâle, Restaurant Coccodrillo, fermé dimanche, recrute (h/f) Pizzaiolo et Cuisinier, spécialités italiennes.
Contact: catherine.alsacebooking@gmail.com
No.308V7319

  19/01/2015    
Rest à Genève, cuisine française créative, excellente réputation, cherche h/f: Cuisinier, inventif et sachant travailler seul. Entrée de suite. operabouffe@operabouffe.ch.
No.308W0062

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