S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  05/03/2015    
OPPORTUNITE F&B – RESTAURATION - Lausanne, Suisse

Cherche h/f candidats pour - SALLE: Chef de Rang

Le Concept

Un concept inspiré de délicieux souvenirs culinaires récoltés durant de nombreux voyages à travers le monde. Notre mission est de partager le meilleur des cuisines du monde entier dans un format adapté aux clients les plus exigeants. Le restaurant est divisé en deux parties, avec une salle de restaurant et un vaste Lounge qui entour notre bar a cocktail.

Profil recherché

-2 ans d’expérience dans un poste similaire
-Motivé et autonome
-Personne sérieuse avec une grande envie de progresser, d’évoluer et dédiée à son travail
-Parlant couramment l’anglais
-Souriant & aimable
-Prise d’initiatives
-Passion pour la restauration
-Apte à travailler sous pression dans un cadre dynamique
-Apte à travailler en équipe


-Possibilité de logement à convenir.
-Entrée : De suite ou à convenir

Pour plus d'informations, veuillez nous faire parvenir votre CV complet, votre photo ainsi que votre lettre de motivation à careers@eat-me.ch

Seules les candidatures correspondantes à nos critères seront prisent en compte.
No.308W9938

  05/03/2015    
Hôtel Mont-Blanc au Lac à Morges en Suisse recherche,
pour la Saison- (d'Avril à Octobre)- (h/f):

* Chef de Partie.
* Commis(e) de Cuisine.
* Chef de Rang.
* Commis de rang.

Veuillez envoyer votre Dossier à:
Hôtel Mont-Blanc au Lac
Quai du Mont-Blanc
CH-1110 Morges
Email: direction@hotel-mont-blanc.ch
No.308W9906

  04/03/2015    
L'Hôtel Président Wilson***** Genève, membre Starwood The Luxury Collection, recrute pour son restaurant gastronomique étoilé :

Directeur/ Directrice de Restaurant

En charge de l'organisation et du parfait fonctionnement du restaurant étoilé le 'Bayview' ayant comme Conseillé Culinaire et Chef Executif Michel Roth, vous êtes le garant d'un accueil et d'une qualité de service irréprochable en toute circonstance.

D'excellente présentation, vous possédez une expérience confirmée en poste similaire dans un établissement haut de gamme.

Vous avez du charisme et savez fédérer votre équipe. Vous maîtrisez parfaitement le français et l'anglais.

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes).
Il ne sera répondu qu'aux offres présentant un dossier complet et correspondant en tous points au profil.

PROFIL RECHERCHÉ

Profil minimum requis :

•Expérience réussie en poste similaire
•Maîtrise parfaite du français et de l'anglais
•De nationalité suisse, citoyen de l'Union Européenne ou au bénéfice d'un permis de travail C, B ou G

PRÉSENTATION DE L'ÉTABLISSEMENT


VOTRE AMBITION EST NOTRE REUSSITE

L'hôtel Président Wilson *****, membre de la chaîne Starwood - the Luxury Collection, s'ouvre sur le panorama grandiose de la rade de Genève et du Mont-Blanc. Situé à proximité du centre-ville, il offre un décor d'une exceptionnelle beauté et cultive l'art de l'élégance.

L'hôtel a réalisé en 2008/2010 un vaste programme de transformation de ses espaces publics et la rénovation complète de ses infrastructures d'hébergement composées de 180 chambres et 48 suites.

Conseiller Culinaire et Chef Exécutif, Michel Roth, l'un des chefs les plus récompensés en France (notamment Prix Taittinger en 1985, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France en 1991) dirige, depuis le 1erseptembre 2012, les cuisines de l'établissement, lequel propose un restaurant gastronomique 'Bayview' étoilé au guide Michelin, un restaurant libanais 'Arabesque', récompensé d'un Bib Gourmand et un restaurant asiatique 'Umami' situé sur la terrasse faisant face au lac.

Le Président Wilson offre également à ses hôtes, un restaurant pour le service des petits déjeuners 'Glowing', un bar lounge 'Glow', un bar chic et feutré 'Salon Oriental', un spa 'La Mer', un salon de coiffure, un service traiteur ainsi que 12 salles de conférences et banquets modulables, offrant une capacité d'accueil allant jusqu'à 1000 convives.
No.308W9674

  04/03/2015    
Epesses, Suisse, Lavaux, patrimoine mondial de l'UNESCO,
Auberge du Vigneron (12/20 GaultMillau) restaurant avec terrasse
recherche H/F CDD à 100% (mai à fin sept 2015) ayant déjà travaillé en Suisse

:Chef de rang avec expériences
:Commis de cuisine qualifié avec connaissances en pâtisserie

Non professionnels s'abstenir
Esprit d’équipe, organisation, flexibilité et sérieux seront des atouts majeurs.
Possibilité de loger sur place. Contrat et salaire basés sur la CCNT.
Contact exclusivement via : info@aubergeduvigneron.ch
Pas de réponse par téléphone et si dossier incomplet (Lettre de motivation, CV, certificats de travail, diplômes) adressé à Laurent et Estelle Frutig.



No.308W9590

  03/03/2015    
LeCrans Hotel & SPA-The Leading Hotel of the World-Swiss Deluxe-Crans-Montana-recherche h/f pour son hôtel-restaurant gastronomique
Juin 2015 à Avril 2016 :

- Un(e) Chef de partie-référence Michelin ou similaire exigée-CDD
- Un(e) pâtissier-référence Michelin ou similaire exigée-CDD
- Un(e) commis de cuisine-référence Michelin ou similaire exigée-CDD
- Un(e) assistant maître d'hôtel/chef de rang avancé(français-anglais exigé-allemand serait un plus)-CDI
- Un(e) Sommelier (français-anglais exigé)(connaissance vins suisses un plus)-CDD
- Un(e) Chef de Rang(français-anglais exigé)- CDD
- Un(e) Commis de Rang(français-anglais exigé)-CDD
- Un(e) Praticienne SPA-masseuse-esthéticienne (connaissance soins 5 Mondes)

Si vous avez une solide expérience dans un établissement haut de gamme et que vous voulez rejoindre une équipe dynamique et intégrer un établissement de prestige,
Envoyer votre dossier de candidature (CV-photo) à:
anne-catherine.amacker@lecrans.com
No.308W9409

  03/03/2015    
Etablissement situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, sélectionné par le guide Michelin et coté au GaultMillau, recherche pour renforcer sa brigade de cuisine (H/F)

CHEF DE PARTIE

Vous êtes en possession d'un CAP/BEP, au bénéfice d'une expérience confirmée, vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez travailler en équipe; alors n'attendez plus, envoyez-nous votre candidature.

Nous vous offrons d'excellentes conditions d'engagement dans un cadre agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique.

Au Vieux Navire
Tél. 0041 21 321 54 28
monica@bder-conseil.ch
www.auvieuxnavire.ch
No.308W9332

  02/03/2015    
Horespa recrute : CHEF DE CUISINE pour restaurant Bistrot à GENEVE. CDI, non logé, entrée 01/04/15. Tous les détails : WWW.HORESPA.COM
No.308W9087

  01/03/2015    
Restaurant Sion Valais recherche (h/f) CHEF DE RANG
CDI, possibilité de logement, véhicule indispensable. CV +photo: Restaurantsion@outlook.com
No.308W8810

  28/02/2015    
Restaurant Gastronomique Le Montagne, 1 étoile Michelin, 17/20 recrute dès à présent son/sa Assistant(e) maître d'hôtel connaissant les vins et sachant les servir pour prise de poste rapide ou à convenir avant fin mars. Doué d'organisation, pour réaliser des objectifs précis pour 2015/2016. Doté d'une bonne capacité d'écoute et de compréhension rapide. Ponctuel et d'une excellente hygiène, vous serez amener à proposer vos idées dans la même ligne directrice. Vous avez de très bonnes bases et savez vous adapter pour travailler en bonne synergie.Le poste sera logé à proximité. Envoyer dossier complet avec lettre de motivation, certificats, diplômes et photo récente à: le-montagne.recrutement@bluewin.ch
Dossier incomplet non traité.
No.308W8694

  28/02/2015    
Restaurant Gastronomique Le Montagne, 1 étoile Michelin, 17/20 recrute dès à présent son Sous Chef/responsable ou Chef de partie très confirmé(e) (même tournant) pour prise de poste rapide ou à convenir avant fin mars. Doué d'organisation, pour réaliser des objectifs précis pour 2015/2016. Doté d'une bonne capacité d'écoute et de compréhension rapide. Ponctuel et d'une excellente hygiène, vous serez amener à proposer vos idées dans la même ligne directrice et vous réaliserez des compositions issu de produits frais du marché de la mer et du lac Léman. Vous avez de très bonnes bases et savez vous adapter pour travailler en bonne synergie.Le poste sera logé à proximité. Envoyer dossier complet avec lettre de motivation, certificats, diplômes et photo récente à: le-montagne.recrutement@bluewin.ch
Dossier incomplet non traité.
No.308W8686

  27/02/2015    
Nous sommes un cabinet de recrutement spécialisé pour l'hôtellerie et la restauration haut de gamme en Suisse. Pour répondre à divers mandats en CDI nous sommes à la recherche:

Chef de cuisine (H/F) pour brasserie de luxe station de montagne chic dès juillet 2015
Chef de partie garde-manger(H/F) pour Hôtel 5* canton de Vaud
1er Chef de partie (H/F) pour étoilé Michelin petite structure canton de Vaud
Chef de rang (H/F) pour Hôtel 5* Genève
Commis de restaurant (H/F) pour restaurants étoilés Michelin canton de Vaud
Chef de Réception Hôtel (H/F) 5* Alpes valaisannes

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables à transmettre uniquement par mail à

suisse@macarons-recrutement.com

Yves Defalque
Hotel'O Sàrl enseigne Macarons Conseil & Recrutement
CP 104
Route des Layeux 4
1884 Villars-sur-Ollon
www.macarons-recrutement.com
No.308W8600

  27/02/2015    
restaurant à Genève proche frontière France cherche h/f pour la saison d'été à partir de début avril divers collaborateurs: Cuisiniers, plongeurs, serveurs (ses), buffetiers. Horaires coupés. Pas de vacances en juillet août, pas de logement, véhicule nécessaire. Envoyer CV avec photo par mail
No.308W8584

  27/02/2015    
Fassbind Hôtels, Chaîne d'Hôtels Familiale possédant 10 établissements en Suisse, recherche h/f pour leur Hôtel Alpha-Palmiers**** à Lausanne:

- 1 Responsable séminaires-banquets (FRA-ALL-ANG). Poste à repourvoir début avril.
Réservations de salles, guest relations, coordination cuisine-service-technique séminaires.
Sens du service, gestion du stress, facilité administrative & aisance sur le terrain.
- 1 Cuisinier Tournant (Poste chaud, froid & pâtisserie)
- 1 Serveur séminaires-banquets

Vous pouvez également nous faire parvenir vos dossiers en candidature spontanée pour les postes suivants:
- Réceptionniste tournant (Nuit & Jour)
- Réceptionniste (FRA-ALL-ANG)
- Chef de Rang
- Night-Auditor
- Assistant F&B
Ces postes peuvent parfois se libérer dans le courant de l'année.
No.308W8545

  26/02/2015    
Restaurant "La Petite Table" à Villars/ Gryon en Suisse, recherche pour entrée immédiate: Serveur(euse). Envoyer CV à: lapetitetable1882@gmail.com
No.308W8448

  25/02/2015    
Restaurant bistronomique avec 14/20 au Gault et Millau à Crans Montana dans le valais, recherche h/f à l’année :
1 chef pâtissier avec référence au Gault et Millau ou guide michelin, date d’entrée avril/mai
1 commis/demi chef de rang avec référence au Gault et Millau ou guide Michelin, date d’entrée mai/juin
C’est 2 places ne sont pas logées, voiture obligatoire, 2 jours de congés fixes, salaire motivant.
Envoyer CV avec photo et référence à restolens@yahoo.com
No.308W7960

  24/02/2015    
Cherche Chef de Cuisine h/f sachant manager petite équipe et faire de la bonne cuisine bourgeoise. aubergedecornu@bluewin.ch www.domainedemontcornu.ch
No.308W7814

  23/02/2015    
Superbe restaurant réputé station de Champéry, Portes du Soleil Suisse
recherche h/f pour entrée immédiate chef de cuisine à l'année
cuisine créative et bistronomique en fonction des saisons,
petite brigade.
belle cuisine bien agencée.
No.308W7661

  22/02/2015    
Le Restaurant « le Cercle » du Golf Club de Bonmont à Chéserex recherche pour compléter son équipe de cuisine:
UN (E) CHEF (FE) DE PARTIE

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation et la confection des mets en fonction des recettes et des standards de qualité.
Titulaire d’un diplôme hôtelier, vous avez impérativement une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire dans un restaurant traditionnel travaillant les produits frais de saison.
Vous êtes une personne sérieuse, rigoureuse avec une conscience professionnelle désirant approfondir vos connaissances au sein de notre équipe.
Organisé(e), flexible et ayant de bonnes connaissances des règles d’hygiène et sécurité HACCP, vous êtes capable de vous adapter aux différentes situations (banquet, cocktail, buffet et menu divers).
Condition de salaire selon CCNT, CDD ou CDI à convenir, Possibilité de logement sur place.
Envoyer votre candidature complète (CV, lettre de motivation, certificat de travail et diplômes) par mail :
cuisine@bonmont.com

Château de Bonmont sa
Route de Bonmont 31 CH-1275 Cheserex
TEL : +41 22 369 99 00
No.308W7323

  19/02/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…
Afin de compléter notre équipe du restaurant chinois Le Tse Fung et du Lodge, nous recherchons un/des :

Commis de rang saisonniers et Chefs de rang fixe H/F


Sous la responsabilité des Directeurs de restaurant, votre mission sera d’assurer le service des déjeuners et dîners selon les standards en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :

- Assurer l’accueil des clients
- Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage
- Prise de réservations par téléphone
- Gérer les encaissements

Profil recherché :

- Vous disposez d'une formation de type CFC Spécialiste en Restauration/ BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
- Vous justifiez de 1 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant gastronomique pour les postes de chef de rang
Commis de rang, débutants acceptés
- Expérience et connaissance des mets chinois pour chef de rang Tse Fung seront un atout
- De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout
- La connaissance de Micros est un plus

Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.

Postes à pourvoir au plus tôt en CDI et contrats saisonniers.
No.308W6900

  19/02/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…
Afin de compléter notre équipe du room service, nous recherchons un :

Chef de rang Room-service H/F

Sous la responsabilité du Directeur du room-service, votre mission sera d’assurer le service en chambre des petits déjeuners, des déjeuners et dîners selon les standards en vigueur.
Vous assurerez également la mise en place des salles de banquets et conférence.

Vos principales responsabilités seront :
- Assurer un service rapide.
- Assurer le service et le suivi des conférences (pause + service système informatique).
- Servir et mettre en place les tables selon les instructions du Chef de Service.
- Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage
- Prendre des commandes par téléphone

Profil recherché :

- Vous disposez d'une formation de type CFC Spécialiste en Restauration/ BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
- Vous justifiez de 1 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant gastronomique
- Expérience et connaissance du room-service et de ses exigences
- De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout
- La connaissance de Micros est un plus

Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com

Poste à pourvoir au plus tôt en CDI.
No.308W6899

  19/02/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…
Afin de compléter notre équipe de la réception, nous recherchons un :

Réceptionniste tournant bilingue anglais

Sous la responsabilité du Chef de réception, votre mission sera d’assurer l’accueil des clients et réaliser les opérations de check in et check out selon les standards en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :

- Assurer l’accueil physique et téléphonique des clients
- Gérer les arrivées et départs en assurant les opérations de check in et check out les checks in et check out
- Prendre en charge les réservations par téléphone en l’absence des membres du départements des réservations
- Assurer les diverse tâches administratives inhérentes à la fonction de réceptionniste (facturation…)
- Accompagner les clients en chambres
- Renseigner le cardex clients
- Remplacer le night et assurer les tâches de gestion et petite comptabilité
- Préparer le daily report

Profil recherché :

- Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC spécialiste en hôtellerie/ BTS Hôtellerie
- Vous justifiez de 1 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant orienté vers le bien-être et/ou hôtellerie de luxe
- Bilingue français/anglais
- La comnaissance du logiciel opéra est un plus
- Maîtrise de l’outil informatique (Word, excel, internet)

Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre esprit d’équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables pour la fonction de réceptionniste.
Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.

Poste à pourvoir au plus tôt en CDI.

Cécile Terlaud
Ressources Humaines

LA RESERVE GENEVE HOTEL AND SPA
301, Route de Lausanne . 1293 Bellevue . Suisse
Direct T 00 41 22 959 59 40 | F 00 41 22 959 59 42 - www.lareserve.ch
No.308W6895

  19/02/2015    
Hôtel du Cerf *** - Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault & Millau en Suisse à 35km de Neuchâtel dans le Jura recherche pour renforcer sa brigade :
- Un(e) Chef(fe) de Partie- Cuisinier confirmé(e) pour entrée immédiate ou à convenir.
Congés : mardi et mercredi. Envoyer votre CV par fax au
0041 32 488 33 21
www.cerf-sonceboz.ch
Email des réponses : info@cerf-sonceboz.ch
No.308W6776

  18/02/2015    
Recherchons h/f un chef de cuisine spécialisé en événementiel traiteur pour restaurant gastronomique à Genève.

Type d'événement de 10 pers. assises a 1500 pers. cocktail.

Solide expérience requise dans les domaines suivants:

- Elaboration de menu ( Plat / Amuse bouche / mignardises )
- Logistique sur lieu externe (Cuisine éphémère)
- Gestion d'équipe (fixe et intérim)
- Expérience en restaurant Gastronomique très importante!

La cuisine de production est ultra équipée (Thermoplongeur / Gastrovac / Deshydrateur / Pacojet / Double four convotherm / Thermomix etc.)

Carte élaborée en fonction des saisons et du terroir local.

La flexibilité et la créativité seront pour nous des atouts majeurs.
La présentation et la ponctualité le seront pour nos clients.

Salaire conséquent.

Ouverture du poste fin mars / début avril
No.308W6441

  17/02/2015    
Brass à Genève, rech. h/f: 1/2 Chef de Partie, Commis Cuisine. Horaires coupés. 2j congés consécutifs/sem. Exp souhaitée. Salaire CCNT. brassdh@gmail.com
No.308W6321

  17/02/2015    
Hôtel 'Le Terminus' et Restaurant 'Didier de Courten'- 19 Points au Gault & Millau et 2** Michelin- Membre des Grandes Tables du Monde, cherche- (h/f):

- Demi-Chef de Partie 'Cuisine'
- Pâtissier
- Demi chef de rang
Faire Offre à:
Hôtel Terminus
1 Rue du Bourg
CH-3960 Sierre (Suisse)
Email: info@hotel-terminus.ch
Website: www.hotel-terminus.ch
No.308W6136

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales