S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  05/05/2015    
SUISSE - RESTAURANT - 16 Points Gault & Millau - à 20 km de LAUSANNE
Membre des Grandes Tables de Suisse et Jeunes Restaurateurs d'Europe

CHERCHE POUR DE SUITE OU À CONVENIR- (H/F):

- UN(E) CHEF DE PARTIE
- UN(E) CHEF DE RANG

Postes à responsabilités.
Expérience dans la branche indispensable.

Votre métier vous passionne, vous avez envie de découvrir une Nouvelle Région Gastronomique: Venez rejoindre notre équipe actuelle …

* Véhicule souhaité.
* Logement en Studio.
* Congés: Dimanche et Lundi.
* 13ème salaire.
* Vacances- 3 semaines: Juillet/ Août et 3 semaines: Noël/ Nouvel-An.

Faites parvenir votre CV et votre Lettre de Motivation à l'attention de Mme Suter
Email info@hoteldelagarelucens.ch
Site www.hoteldelagarelucens.ch
No.308W3136

  05/05/2015    
Hôtel 5***** recherche h/f pour entrée immédiate: 2 Chefs de Partie et 1 Commis de Cuisine. CV avec certificats de travail à hr.lemirador@gmail.com
No.308W3098

  04/05/2015    
SUISSE/ LAUSANNE Ouverture restaurant. Chef étoilé. Cherche Chef/fe de partie avec expérience confirmé(e)/ motivé(e). CV + lettre à recrutaubergvaud@gmail.com
No.308W2893

  04/05/2015    
Restaurant élégant italien, centre ville Genève recherche rapidement CUISINIER(E) qualifié(e). Fermé dimanche. stephanefrutiger@orange.fr 00.41.79.540.41.00.
No.308P6081

  04/05/2015    
Hôtel du Cerf*** Restaurant Soldati 1* Michelin 16/20 Gault et Millau en Suisse à 35km de Neuchâtel dans le Jura recherche pour renforcer sa brigade (H/F):
- un(e) maître d'hôtel avec références
- chef(fe) de rang confirmé
pour entrée de suite ou à convenir.
Congés : mardi et mercredi. Envoyer votre CV par fax au +41324883321
www.cerf-sonceboz.ch
e-mail des réponses : info@cerf-sonceboz.ch
No.308W2823

  04/05/2015    
Le Beausite *** Hôtel- Café- Restaurant 3961 St-Luc (Station Alpes suisses) cherche dès la fin mai (ou à convenir) 1 SERVEUR(SE) avec formation et connaissances réception. Poste nourri(e) logé(e). www.lebeausite.ch ou lebeausite@netplus.ch
No.308P6058

  04/05/2015    
Pour nos hôtels, 3 et 4 étoiles d'une capacité de 74 chambres au coeur des Alpes, nous sommes à la recherche CHEF DE RECEPTION (h/f) d'une personne dynamique, avec une solide expérience en réception et un caractère sociable et motivé. L'anglais est obligatoire ainsi que de bonnes connaissances de l'allemand. Les candidats ayant déjà travaillé sur fidelio suite 8 sera considéré comme un sérieux avantage.
No.308W2687

  02/05/2015    
Établissement type bistrot chic à Genève rech pour renouveler son équipe Serveur(euse) sérieux(se). Horaire variable. Fermé dimanche. guimar@outlook.fr
No.308W2417

  01/05/2015    
Recherche h/f pour saison d'été voir plus: Chef de Cuisine motivé, pour restaurant traditionnel à Champéry (VS).
Envoyer CV samuelnouat@hotmail.fr
No.308W2284

  30/04/2015    
LE FLORIS (Genève) recherche H/f CHEF DE RANG confirmé(e). claude.legras@bluewin.ch www.lefloris.com
No.308P6045

  30/04/2015    
HOTEL 3*** (www.fouly.ch) en SUISSE, cherche Saison d'Eté: 2 SERVEUSES(EURS). Français/ Anglais, et: 1 AIDE CUISINE polyvalent(e). Tél: 0041.27.783.26.21. info@lafouly.ch
No.308R7882

  30/04/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter nos équipes de réception, nous recherchons:

Réceptionniste (H/F), Beau-Rivage Palace, CDD du 01.05-30.09.2015
Réceptionniste (H/F), Hôtel 'Angleterre & Résidence', CDI dès le 01.07.2015

Missions principales
Vous serez en charge d’accueillir le client et l’informer sur le déroulement de son séjour ainsi qu’assurer les opérations de check-in et check-out.

Tâches principales
Assurer l’accueil des clients et leur fournir toutes informations nécessaires au bon déroulement de celui-ci
Assurer le remplacement du service des réservations
Effectuer la comptabilité journalière, la facturation des prestations, l’encaissement des notes et le contrôle des paiements différés
Assurer les tâches du front et back office
Optimiste la ventes des services de l’hôtel

Compétences techniques
Connaissances de Fidelio & Opera
Connaissances des logiciels Word & Excel
Bonnes notions de comptabilité

Qualités requises
Organisé(e), Rigoureux(se), Souriant(e) Excellente présentation, Ouvert(e) d’esprit, Flexible, Capacité à gérer son stress, Très bon sens relationnel, Travail d’équipe, Sens de l’accueil et du service client,

Formation
CFC spécialiste en hôtellerie
Ecole hôtelière
CAP/BEP/BTS hôtellerie-restauration
Mention complémentaire Accueil-réception

Expérience
Minimum 1 an en réception dans un établissement de luxe 5*

Langues Bilingue français/anglais, allemand un atout

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.
No.308W2088

  30/04/2015    
ByFassbind Hôtels, recherchent h/f pour leur Hôtel Alpha-Palmiers**** à Lausanne:
- 1 Cuisinier (Poste froid)

Poste à repourvoir pour le 1er juin 2015. Postulations par le biais de l'hôtellerie-restauration.com uniquement.

Vous pouvez également postuler en candidature spontanée.
Les postes suivante peuvent se libérer en cours d'année:
- Night Auditor
- Réceptionniste
- Chef de Rang
No.308W2085

  29/04/2015    
Alpes Suisses- Restaurant en station cherche- (h/f):

- Pizzaïolo.

Expérience 'Four Feu de Bois'.

* Motivé(e).
* Très Rapide.
* Dynamique.
* Aimant travailler dans la bonne humeur et sous pression.

°° Contrat pour Saison d'Eté.
°° Poste Nourri- Logement.
°° Salaire: 2.500€ Nets d'Impôts.

Envoyer CV, Photo, Lettre de Motivation & Références par:
Email: charki@bluewin.ch
No.308W1874

  27/04/2015    
De Schnékert Traiteur, présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI :

. Chef Pâtissier
. Chef de Partie
. Pâtissier
. Boulanger

Horaires continus
Envoyer CV et LM à :
contact@schnekert.lu (format PDF)
ou
De Schnékert Traiteur
Service du Personnel
Route des 3 Cantons
L-8399 WINDHOF
No.308Z7971

  27/04/2015    
Suisse/Hôtel***en station, ch. PATISSIER(E) avec connaiss. en cuisine et Serveur(se). Postes saisonniers nourris logés, CV complet info@hotelglacier.ch
No.308W1258

  26/04/2015    
Le CAFE DE PENEY, restaurant bistronomique sis à Satigny, Genève, 14 Gault-Millau, référencé Michelin, recherche

1 CUISINIER DEMI-CHEF DE PARTIE et 1 COMMIS DE CUISINE

h/f, qualifié, cuisine traditionnelle et gastro avec références, pour renforcer son équipe pour la saison d'été. Entrée immédiate. Possibilité de logement.
Contacter et envoyer dossier à Olivier DETERNE Chef de cuisine sur cuisine@cafedepeney.ch
No.308W1208

  26/04/2015    
Hôtel de montagne recherche pour la saison d'été Serveur(se) à 100% et Femme/Valet Chambre à 80%. Logement sur place. Contact: info@lapostezinal.ch
No.308W1149

  25/04/2015    
Restaurant de grande taille dans la région Lausannoise, (Cuisine Francaise et Italienne)-
recherche des collaborateurs professionels H/F
afin de completer son équipe
CHEF DE RANG
CHEF DE CUISINE
CHEF PARTIE.
No.308W1068

  24/04/2015    
Cherchons de toute urgence CUISINIER(E) dynamique et créatif afin de compléter notre équipe possibilité de logement sur place faire offre seulement par mail info@hotelsentier.ch
No.308W0999

  24/04/2015    
Restaurant élégant centre ville Genève recherche rapidement SERVEUR(EUSE) qualifié(e). Parlant anglais. Fermé dimanche. stephanefrutiger@orange.fr 00.41.79.540.41.00.
No.308S7010

  24/04/2015    
Notre Groupe se compose d’un Luxueux Palace 5* à Lausanne- (www.brp.ch)- d'un Hôtel 4* à Lausanne-
(www.angleterre-residence.ch)
et d’un Hôtel 5* à Neuchâtel- (www.palafitte.ch).
Les 3 Etablissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l'équipe de Service du Restaurant 'La Table de Palafitte' à Neuchâtel, nous rechechons:

- Un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel- 100%.

°° Lieu de travail: Neuchâtel.
°° Date d’entrée: 01.05.2015.
°° Type de contrat: CDI.

L’Hôtel Palafitte, seul Hôtel de Luxe en Europe- Construit sur l’eau, a ouvert ses portes au Printemps 2002, au bord du Lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique: luxe discret, originalité, harmonie de l’aménagement et qualité de l’accueil s’allient à une technologie de pointe.

Directement rattaché(e) au Responsable du Restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité d’organiser et de contrôler la mise en place et le déroulement des différents services.

Vous serez chargé(e) d’encadrer les équipes sur le terrain, d’assister le responsable dans ses diverses tâches et de participer au développement du département.

Diplômé(e) d’une Ecole Professionnelle/ CFC/ CAP/ BEP/ BTS ou d’une Formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un Etablissement de Luxe.

Vous possédez d’excellentes capacités relationnelles, vous parlez le Français & l'Allemand et êtes dôté(e) d’un Bon Niveau d’Anglais, indispensable à cette fonction.

Force de proposition et ouvert(e) d’esprit, votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs.

Doté(e) d’une excellente présentation, perfectionniste, autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Votre dynamisme, votre intégrité et votre esprit d’équipe sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez nous votre Candidature au plus tôt.
No.308W0884

  24/04/2015    
Restaurant au bord du lac de Neuchâtel,
Recherche de suite,
CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE H/F pour la saison 2015.
Profil recherché, passionné, jeune, dynamique, ayant le sens des responsabilités.
Nous ne recherchons pas de chef étoilés mais un chef qui tape dedans!
Restaurant de 100 couverts par service, jouissant d'une bonne réputation dans la région.
Salaire intéressant + 13ème + pourboires.
Nous recherchons aussi cuisinier passionné, dynamique, bon esprit d'équipe sachant bosser dans le stress et habitué aux saisons et gros service.
Écrire sous latrinquette@bluewin.ch
Seul les CV avec photos et CV seront pris en compte
No.308W0822

  23/04/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…

Afin de compléter notre équipe de la Cuisine du Restaurant Le Loti et du Restaurant Le Lodge d'été, nous recherchons pour des postes fixes et saisonniers, des :

Chefs de partie H/F
Commis de cuisine H/F
Chef de partie pâtissier H/F

Sous la direction du Chef de cuisine, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie (viande, poissons, entremets, pâtisserie…. )

Vos principales responsabilités seront :

• Réalisation des préparations culinaires, des recettes et des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,...
• Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
• Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
• Réalisation d’inventaires, réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
• Stockage des denrées selon les standards et règles d’hygiène
• Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production auprès des commis
• Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
• Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
• Dressage et envoi des plats et mise en valeur des présentations

Profil recherché :

- Vous disposez d'une formation de type CFC Cuisine/ BP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration, CFC Cuisinier/Boucher, BEP/CAP Poissonnier - écailler ou Boucher
- Vous justifiez de 2 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant étoilé
- Vous avez d'excellentes connaissances des produits de la mer, des viandes et volailles et savez lever toutes sortes de poissons, crustacés et coquillages.

Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à emploigeneve@lareserve.ch

Postes à pourvoir au plus tôt en CDD et CDI.
No.308W0625

  23/04/2015    
Château de Bonmont à Chéserex recherche h/f pour la saison d'été 2015 ' De mai à octobre'
ses saisonniers.

Postes recherchés:
Un chef de rang en restaurant et séminaires & banquets
Un chef de partie cuisine polyvalent

Profils recherchés:
Une bonne présentation
Excellentes connaissances techniques inhérentes au profil recherché
Maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients et les employés
Disposer d'une expérience d'au moins 3 ans dans le métier.

Anglais requis

Diplômes et niveaux de formation :

- CAP/BEP : CAP restauration et cuisine, BEP hôtellerie-restauration

Possibilité de logement sur place
No.308W0591

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales