S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Accueil    

Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropole
Type de contrat :
  26/05/2015    
Restaurant à Genève, excellente réputation, cuisine actuelle et créative, cherche jeune Chef dynamique. Début août 2015. operabouffe@operabouffe.ch
No.308W7250

  25/05/2015    
Restaurant Le REFUGE, 1983 Evoléne, Suisse, cherche: Un(e) Serveur(se), entrée le 10.06.15. Email: lerefuge@bluewin.ch
No.308W6914

  25/05/2015    
Poste h/f en Salle, polyvalent, disponible de suite pour un petit hôtel restaurant en montagne. Sans expérience s'abstenir. info@hotelrestaurantlafougere.com
No.308W6870

  25/05/2015    
'Guarda Golf Hotel & Residences' est un établissement de grand luxe, membre des 'Leading Hotels of the World' et des 'Swiss Deluxe Hotels'.

Il jouit d’un emplacement exceptionnel au cœur de la station célèbre de Crans Montana, à proximité de la rue commerçante principale et avec une orientation plein sud offrant une vue imprenable sur les Alpes suisses et le terrain du Golf Club Crans-sur-Sierre.

25 chambres et suites, 8 résidences privées, le restaurant gastronomique ‘Giardino’ avec terrasse, le restaurant ‘Les Alpes’, le Guarda Golf Lounge ainsi que le Guarda Golf Spa offrent des expériences exceptionnelles à une clientèle internationale exigeante.

Afin de compléter l’équipe pour la saison d'été 2015, nous cherchons des candidats qualifiés, responsables, polyvalents, dynamiques et ouverts d'esprit.

Nous proposons des contrats CDD de 3 à 4 mois dès juin 2015 H/F :

- Chef de Partie H/F
- Demi-Chef de Rang H/F
- Commis de salle H/F

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les candidats intéressés sont priés de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email à simon.schenk@guardagolf.com
No.308W6827

  23/05/2015    
NOUVEAU CHALLENGE !
Résistant(e) au stress, très dynamique et avec beaucoup de professionnalisme, vous êtes bien dans vos baskets, un look sympa:
LA VIDA LOCA vous propose de rejoindre sa 'famille' dans un cadre Rock'n'Roll.
Restaurant situé à 1880 BEX/Vaud.

Recherche (h/f)
Chef de Rang, Serveur(se), Barman(aid), Second de Cuisine.
Contactez Laurent au 0041.78.936.55.03 ou Franco au 0041.79.250.90.10
CV par mail laurent.belissa@me.com
No.308W6632

  22/05/2015    
Nous recherchons une Serveuse Barmaid h/f dynamique et sérieuse dès le 1er Septembre 2015. Voici notre adresse du site :www.hotel-lerallye.ch/
ou
www.bullbearbar.ch/

Poste à 100 %, flexibilité requise.
Poste stable et à durée indéterminée.

Merci d’envoyer votre dossier à welcome@hotelrestaurant.ch
No.308W6594

  22/05/2015    
Recherche RECEPTIONNNISTE H/F Hotel 4 étoiles Genève.

Compétences
• Accueillir le client selon les standards de l’hôtel.
• Garantir un service de qualité durant tout le séjour des clients.
• Responsable des « check in » « check out » du client selon nos standards.
• Durant tout son séjour, aider le client et répondre aux questions concernant son séjour, ville, hôtel…
• Gérer toutes les demandes reçues des clients et garantir un bon suivi.
• Communiquer clairement et efficacement avec clients et/ou collègues.

Critères indispensables et souhaités

• Capacité à rester calme et concentré dans toutes les situations.
• Préférence pour le candidat ayant un diplôme en hôtellerie.
• Capacité de travailler en équipe.
• Capacité de répondre aux besoins des clients, agir et faire le suivi.
• Ouverture d‘esprit.
• Capacité d’utiliser un ordinateur et les logiciels de base (Microsoft Office, email, Fidelio)
• Expérience dans un établissement 4-5 *****
• Langue(s) souhaitée(s) : Français, anglais, 3éme langue : un atout
No.308W6587

  22/05/2015    
Hôtel 4* avec rest. gastro. 15 GM, proche frontière française rech. (H/F) ASS. MAITRE HOTEL (CDI) Bon réf. exigée-Env CV: direction@hotel-horlogers.ch
No.308W6461

  21/05/2015    
Hôtel situé en Suisse à Yverdon recherche de suite UN(-E) CHEF DE RANG AVEC EXPÉRIENCE.
Langues : anglais et allemand un atout.
Salaire annuel : 13 x Chf. 4'108.-.
Logement non fourni
Veuillez svp adresser votre dossier complet (CV, lettre de motivation et certificats de travail) à laprairiehotel@gmail.com
No.308W6343

  20/05/2015    
Nous recherchons serveuse h/f pour le service au pub et salle à manger.
Expérience demandée, minimum 3 ans dans des postes équivalents.
Congé le lundi et le mardi.
Salaire mensuel brut : 3500 euros
Envoyer CV avec photos ainsi que des références vérifiables.
No.308W6121

  20/05/2015    
Restaurant Événementiel à Genève recherche serveur/se autonome, dynamique, souriant et polyvalent. Disponible dès le 15 juin. Reservation@cccj.ch
No.308W6058

  20/05/2015    
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre luxueux dédié au bien être, La Réserve Genève Hôtel & Spa (5 ***** SUP) est un lieu riche d’un supplément d’âme unique.

Un hôtel-spa 5 étoiles imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende. Un spa, 5 restaurants, 85 chambres et 17 suites qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Atmosphère chaleureuse et décontractée, vue magique sur les eaux du lac au-delà du parc…
Afin de compléter notre équipe du restaurant chinois Le Tse Fung et du Lodge, nous recherchons un/des :

Commis de rang saisonniers et Chefs de rang fixe H/F


Sous la responsabilité des Directeurs de restaurant, votre mission sera d’assurer le service des déjeuners et dîners selon les standards en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :

- Assurer l’accueil des clients
- Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage
- Prise de réservations par téléphone
- Gérer les encaissements

Profil recherché :

- Vous disposez d'une formation de type CFC Spécialiste en Restauration/ BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
- Vous justifiez de 1 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un restaurant gastronomique pour les postes de chef de rang
Commis de rang, débutants acceptés
- Expérience et connaissance des mets chinois pour chef de rang Tse Fung seront un atout
- De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout
- La connaissance de Micros est un plus

Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, alors adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.

Postes à pourvoir au plus tôt en CDI et contrats saisonniers.
No.308W5906

  20/05/2015    


URGENT Recherche second de cuisine h/f

Restaurant :

Restaurant situé dans la région francophone de Suisse en valais (Sion - Capital du canton).
Brasserie soignée 100 places assises.
Lien direct du restaurant : http://www.ferme-asile.ch/Home/Restaurant

Poste recherché :

Personne capable de remplacer le chef de cuisine pendant ses absences.
Savoir diriger une brigade de 5-6 personnes
Gérer le stress, respectueux des normes de sécurité et d'hygiène...
Elaboration en commun avec le chef des cartes et menus


PAS DE LOGEMENT POSSIBLE par le restaurant

Le poste est à pourvoir DE SUITE

SALAIRE ATTRACTIF

E-mail : xxdespexx@yahoo.fr
Nous étudierons votre cv et lettre de motivation avant de vous contacter

Merci
Restaurant la ferme asile
1950 Sion
No.308W5891

  19/05/2015    
Restaurant recherche de suite cuisinier et serveurs h/f. Postuler: info@restaurantdugolflesbois.ch bonnes conditions de travail pour pers. motivées.
No.308W5875

  19/05/2015    
L'hôtel Le Sapin ***+, petit boutique hôtel à Charmey en Suisse recherche pour compléter son équipe jeune et dynamique :

un/une réceptionniste avec entrée fin juin début juillet en CDI
un/une cuisinièr/e, chef de partie avec entrée immédiate en CDI
un/une serveur (euse) polyvalente avec entrée fin juin début juillet en CDI
un/une directeur/trice de la restauration avec entrée août-septembre en CDI.

L'hôtel est situé dans le petit village de Charmey dans la région de gruyère. Il dispose de 15 chambres, 3 appartements et de deux restaurants, une brasserie-rôtisserie 'La Pièce Rouge' et un restaurant italien 'La Poya' ainsi que des salles de séminaires.

Au centre de l'axe nord-sud et ouest-est, l'hôtel se trouve à 1h30 de Genève et Bern, à 20 minutes de Bulle, 40 minutes de Montreux et 1h00 de Lausanne.

Possibilité de logement.

Pour plus d'info : www.hotel-le-sapin.ch

Merci de nous faire parvenir votre dossier complet avec certificat à l'adresse email suivante :

direction@hotel-le-sapin.ch

Excellente journée.

La Direction
No.308W5706

  19/05/2015    
Poste de Serveur(se) de début juillet 2015 à juin2016.
Logé/e, nourri/e.
Horaires: 15h/fermeture.
Réponse par CV avec photo.
eddymetrailler@netplus.ch
No.308W5632

  18/05/2015    
Le Golf Club du Domaine Impérial

Club privé situé au bord du Léman dans un cadre exceptionnel, classé 1er parcours de Suisse,

Recherche pour compléter son équipe,

Chef de partie H/F en CDD (1er juin au 15 octobre 2015)

Expérience de 5 ans à un poste similaire obligatoire
Candidat passionné aimant travailler des produits frais
Esprit d'équipe, organisation et flexibilité.
Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité HACCP

****

Chef de rang H/F en CDD (1er juin au 15 octobre 2015)

Expérience de 5 ans à un poste similaire obligatoire
Sens de l'accueil et du service personnalisé
Excellente présentation
Perfectionniste et enthousiaste
Maîtrise de l'anglais un plus

****

Conditions de salaire selon CCNT
2 jours de congés par semaine
Excellentes conditions de travail
Possibilité de logement au sein de la structure

Envoyez votre dossier complet (lettre de motivation, CV avec photo, diplômes et certificats) :
Pour les postes en salle : service@golfdomaineimperial.com
Pour les postes en cuisine : cuisine@golfdomaineimperial.com

Les dossiers incomplets ou ne correspondant pas aux profils recherchés ne seront pas traités.
No.308W5472

  17/05/2015    
Le Davinda Lounge (ambiance internationale) se situe dans les alpes vaudoise (SUISSE), recherche un CHEF DE PARTIE (H/F), dynamique, flexible avec un sens de responsabilité et une bonne connaissance en cuisine internationale, assistant(e) du Chef
Christopher Dawe. 0041787212309
Email des réponses : contact@davinda-lounge.com
No.308W5277

  16/05/2015    
Restaurant saisonnier recherche pour la saison d’été 2015 un(e) serveur (-euse) et un(e) cuisinier (-ère) professionnel(le), motivés et dynamiques pour travailler dans un endroit idyllique et une ambiance sympathique au bord du lac de Neuchâtel. Candidature uniquement par téléphone +41 32 842 14 04.

Restaurant Le Pilotis
Petit-Cortaillod 25
CH-2016 Cortaillod
emplois@pilotis.ch
www.pilotis.ch
No.308W5114

  16/05/2015    
Nous cherchons pour notre Hôtel - Restaurant de 40 lits, dans les Alpes Valaisannes , un(e) Chef de Partie créatif et plein d'initiative de juin à fin octobre 2015.
En cuisine, nous sommes à la recherche d'un chef de partie qui veut se perfectionner et évoluer. Nous produisons une cuisine créative et surprenante et notre chef de cuisine favorise surtout les produits frais de la région.

Nos employés peuvent être nourris et logés, sur demande.
Salaire selon CCNT.
Contactez-nous par mail avec photo, cv complet (avec date de naissance). Nous exigeons surtout des références de vos anciens employeurs.

amvs@netplus.ch
No.308W5110

  15/05/2015    
Hôtel Mont-Blanc au Lac entre Lausanne et Genève en Suisse recherche pour entrée immédiate CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F. www.hotel-mont-blanc.ch
No.308W4942

  14/05/2015    
Vous désirez partager avec professionnalisme et engagement le Développement et la Réputation de notre Restaurant très prisé, au Cœur de la Vieille Ville Médiévale de Fribourg en Suisse- Références Guide Michelin- GM 16pts, guide bleu

Recherchons, mi-Août (h/f): Chef de Rang, qualifié(e) en Gastronomie + Intérêt en Sommellerie. Postes à l'année- Parler l'allemand serait un atout. Vous avez envie de partager votre expérience et votre sens des responsabilités dans un environnement convivial et artistique?
Vous êtes enthousiaste et communicatif(ve) n'avez pas peur du travail, aimez côtoyer une clientèle fidèle et exigeante?

Envoyer Dossier (CV et Lettre de Motivation):

F. Kondratowicz, Grand Rue 6, CH-1700 Fribourg- (Suisse).
Email:kondratowicz.fred@gmail.com
Website: www.restaurant-hotel-de-ville.ch
No.308W4833

  14/05/2015    
Nous recherchons notre personnel de (h/f) SALLE et CUISINE pour la saison d'été voire plus, pour un restaurant d'altitude avec quelques chambres.
Ce poste est logé, il débutera le 01 juillet.
Cabanedesviolettes.ch - rubrique : contac ou Tél. 00.41.799.138.454.
No.308W4781

  14/05/2015    
Recherche Cuisinier(e) motivé et dynamique. CDI temps partiel les vendredis, samedis et lundis. Horaires coupées.
No.308W4773

  13/05/2015    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter l'équipe des banquets, nous recherchons

Chef de rang (H/F)

Beau-Rivage Palace met à disposition de ses clients prestigieux 12 salons dont 2 salons historiques pour l’organisation de conférences de presse, séminaires d'entreprise, mariages ou autres événements. La qualité du service et l'expertise de nos équipes alliés à cet environnement magique font de Beau-Rivage Palace une véritable référence en matière d’événements.

Lieu de travail: Beau-Rivage Palace à Lausanne.
Date d’entrée: 01.06.2015.
Type de contrat: CDI.

Missions principales :
Vous serez en charge de gérer un rang ou un évènement et délivrer à la clientèle un service de restauration de qualité.

Tâches principales :
Assurer les mises en place des salons et des salles de conférences pour les événements, séminaires, cocktail, repas…
Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires, commis et extras
Effectuer le service et assurer le suivi des tables
Gérer sa station et son rang durant le service
Contrôler la propreté du rang
Effectuer la facturation sur Micros et faire les encaissements
Être responsable d’un « Open-Bar »
Veiller à la propreté des offices

Compétences techniques :
Excellentes connaissances culinaires et vinicoles.
Maîtrise des techniques de service banquets et traiteurs.
Connaissances des OS.

Qualités requises :
Organisé(e), Rigoureux(se), Flexible, Très bon sens relationnel, Travail d’équipe, Polyvalent(e), Sens de l’accueil et du service client, Diplomate, Dynamique, Capacité à gérer son stress, Ouvert(e) d’esprit.

Formation :
CFC Spécialiste en Restauration
BEP/ CAP/ BTS/ BAC PRO hôtellerie-restauration

Expérience :
Minimum 1 à 2 ans sur une fonction similaire idéalement dans un établissement de luxe 5*.

Langues: Français/Anglais, autre langue un atout.

Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail prestigieux dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier.
No.308W4745

1  2  3    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales