S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  22/12/2014    
URGENT, Restaurant Valais cherche SERVEUR(SE) pour saison. Logement à disposition. Envoyer CV +photo: lesbergers.siviez@netplus.ch
No.308G4456

  20/12/2014    
Hôtel Restaurant au bord du Lac de Bienne, recherche pour renforcer notre équipe- (h/f):

- Chef de partie pâtissier

Cuisine raffinée et créative.
Date d'entrée à convenir.
Salaires motivants.

Téléphoner au: 0041.32.752.36.52.
Envoyer CV par: Email: info@jjrousseau.ch
No.308W5388

  13/12/2014    
Restaurant de saison dans un port du bord du lac de Neuchâtel (Suisse) cherche: Cuisinier H/F. Vous êtes polyvalent, créatif, dynamique, motivé, qualifié avec le goût d'une cuisine simple, contemporaine et équilibrée. Le travail dans notre petite équipe exige un caractère cordial.
Logement possible, bonnes conditions.
Entrée en fonction mars 2015.
No.308W4348

  13/12/2014    
Brasserie "Le Cardinal" à Neuchâtel en Suisse, cherche:

- Cuisinier(e) motivé(e).

Bonne expérience.
Sachant travailler en équipe.
Bonne rémunération.

Téléphoner au: 0041.32.725.12.86.
Envoyer CV par: Email: info@lecardinal-brasserie.ch
No.308W4329

  12/12/2014    
Restaurant Denis Martin à Vevey en Suisse
cherche (h/f)
1/2 Chef de rang,
1 Chef de rang.
Entrée en fonction le 13 Janvier.
Service du soir uniquement.
Congé Dimanche & Lundi.
Logement sur place possible.
Parlant Français / Anglais.
De sérieuses références dans des restaurants étoilés sont exigées.
Faire offre avec Cv à info@denismartin.ch
No.308W4265

  12/12/2014    
La Pâtisserie Guillaume BICHET à Coppet, Suisse, recherche pour renforcer notre équipe :

-Un Pâtissier (H/F)
-Poste a pourvoir au 1er janvier 2015.
-Motivé, souriant et dynamique.
-Poste en CDI.
-Expérience en pâtisserie fine exigée.

N'hésitez pas à nous faire parvenir vos C.V et lettre de motivation par e-mail: guillaume.bichet@hotmail.fr.
Pour plus d'information : www.guillaume-bichet.ch.
No.308W4262

  12/12/2014    
Recherche pour Etablissement en Suisse (h/f):
- Serveur(-euse) -Cuisinier(e), Femme/Valet de chambre professionnel(les). Véhicule indispensable, postes logés.
Date d'entrée à convenir. Permis valable suisse
Réponse uniquement CV avec Photo par: Email : recrutementservice614@yahoo.com
No.308W4140

  11/12/2014    
Sté 14/20 G&M, cherche h/f: Chef de Partie, excellentes connaissances en pâtisserie. Peut devenir second du chef. contact@o-vertige.ch Tél: 0041.24.534.30.30
No.308W4069

  11/12/2014    
OPPORTUNITE F&B – RESTAURATION - SUISSE - LAUSANNE

Cherche candidats (h/f) pour :

1) CUISINE : Chef de partie

2) BAR : Bar Manager

Un concept inspiré de délicieux souvenirs culinaires récoltés durant de nombreux voyages à travers le monde. Notre mission est de partager le meilleur des cuisines du monde entier dans un format adapté aux clients les plus exigeants. Le restaurant est divisé en deux parties, avec une salle de restaurant et un vaste Lounge qui entour notre bar à cocktail.

Cuisine – Chef de partie (h/f)


-Expériences dans un poste similaire - 2 ans minimum
-Passion pour la cuisine
-Prêt à travailler dans un environnement dynamique et sous pression
-Prenant des initiatives
-Créativité & innovation
-Expérience dans un restaurant étoilé est un plus.


Bar – Responsable de bar (h/f)


-5 ans d’expérience dans un poste similaire
-Motivé et autonome
-Personne sérieuse avec une grande envie de progresser et d’évoluer dans la société
-Diplômé d’une Ecole hôtelière et possédant une mention complémentaire de barman
-Sachant gérer les commandes, inventaires et rendre des comptes à la direction
-Pouvant gérer une équipe de plusieurs serveurs/commis de bar
-Parlant couramment l’anglais
-Souriant & aimable
-Prise d’initiatives – suggestions, créations cocktails.
-Personne sérieuse et dédiée à son travail


-Possibilité de logement à convenir.
-Entrée : De suite ou à convenir

Pour plus d'informations, veuillez nous faire parvenir votre CV complet ainsi que votre lettre de motivation à careers@eat-me.ch

Contact - careers@eat-me.ch

Seules les candidatures correspondantes à nos critères seront prisent en compte.
No.308W4064

  11/12/2014    
Restaurant gastronomique japonais à Genève recherche
CUISINIER(E).
Diplôme de cuisine japonaise.
Solides compétences en gastronomie nippone (cuisine traditionnelle et sushi) avec spécialisation dans le domaine du poisson.
Sens de l’organisation – rigueur – sérieux.
Maîtrise du japonais et du français.
No.308W3992

  10/12/2014    
Station de ski en Suisse (Valais) cherche h/f après un changement de gérance, à l'Hôtel Europe à Zinal:

- 2 cuisiniers
-1 Pizzaïolo expérimenté
- serveurs/serveuses
Entrée en fonction à convenir mais au plus tard le 20 décembre 2014
Salaire selon CCNT, poste nourri et logé individuellement
Merci de nous envoyer vos CV par e-mail à l'adresse: info@europezinal.ch
No.308W3879

  10/12/2014    
En plein développement, Vapiano Suisse romande a ouvert à Genève en mai dernier son 3eme établissement après Lausanne et Fribourg.

Vapiano est une chaîne restauration internationale unique présente dans plus de 35 pays. Avec plus de 800 clients servis par jour et par établissement, 30 employés de plus de 17 nationalités, des objectifs de rentabilité financiers ambitieux ces restaurants sont de véritables entreprises à part entière.

Recherche h/f :

Sous Directeur/ Manager en restauration.
Passionné/e par le métier de la restauration, dynamique et amoureux/se des produits frais et de bonne qualité, vous serez amené/e à diriger le restaurant et à gérer une équipe de plus de 30 personnes dans le cadre des instructions données par la direction générale.
Vos missions seront le développement commercial avec une qualité de service client sans faille, le suivi des ratios de gestion, la production de produits de qualité, l’entretien de l’établissement, la participation aux services.
La possession d'une patente et une expérience dans le domaine de la restauration rapide sont des atouts non négligeables.
Une bonne connaissance du marché local est aussi souhaitée.

ET

Responsable Accueil Bar :
VAPIANO Lausanne recherche son (sa) responsable d’accueil bar
Au sein de nos restaurants, le bar (Art Caffé, 25 vins disponibles au verre et à la bouteille, apéritifs et liqueurs diverses, desserts faits maison) est un centre de vie où vos clients aiment à se retrouver. Vous êtes en charge de les accueillir, de les conseiller et de les servir tout en ayant une supervision de la salle.
Vous avez une expérience en restauration, une expérience de Barista et de service de vins. Vous êtes communicant(e), passionné(e) par le service, mais par-dessus tout vous abordez la vie avec une attitude positive ! Nous vous proposons… un poste en CDI, des conditions de travail agréables dans un cadre unique, mais surtout de réelles perspectives d’évolution au sein de notre enseigne.
Vos missions : Barista - Conseiller les clients pour leur choix de vins. Approvisionnement et mise en place - Service et vente - Accueil et animation
Vos qualités :- Autonomie Sens de l’organisation Excellent relationnel (accueil et conseil clients, porteur de l’image de la marque)

Formation complète assurée
Candidature par courrier à VAPIANIO, Place de la Gare 4 - 1003 Lausanne
ou par email : recrutement@vapiano.ch
No.308V7136

  10/12/2014    
Notre groupe se compose d’un luxueux palace 5 étoiles à Lausanne (www.brp.ch), d’un hôtel 4 étoiles à Lausanne (www.angleterre-residence.ch) et d’un hôtel 5 étoiles à Neuchâtel (www.palafitte.ch). Les trois établissements jouissent d’un emplacement exceptionnel au bord du lac.

Afin de compléter les équipes de nos divers restaurants, nous recherchons h/f :

Chef de rang & Chef de partie (H/F), Restaurant 'La Table de Palafitte' à Neuchâtel.
L’hôtel Palafitte, seul hôtel de luxe en Europe construit sur l’eau a ouvert ses portes au printemps 2002, au bord du lac de Neuchâtel. Dans un site exceptionnel empreint de magie et de beauté, Palafitte propose un concept hôtelier unique : luxe discret, originalité, harmonie de l’aménagement et qualité de l’accueil s’allient à une technologie de pointe.
Poste à repourvoir en CDI dès que possible

Chef de rang (H/F), Restaurant japonais 'Le Miyako'
Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle à travers sushi et sashimi préparés à la minute dans un cadre contemporain.
Poste à repourvoir en CDI dès le 1er mars 2015

Chef de rang, Restaurant gastronomique 'Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace'
Notre restaurant doté de deux étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant accueillir jusqu’à 34 couverts.
Poste à repourvoir en CDI dès que possible

Chef de rang, Brasserie de luxe 'Café Beau-Rivage'
Notre brasserie de luxe à l’ambiance raffinée et décontractée se distingue par son décor contemporain et ses tons chaleureux.
Poste à repourvoir en CDI dès que possible.

Chef de partie, Boucherie
Poste à repourvoir en CDI dès que possible.

Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière/ CAP / BEP ou apprentissage et avez acquis une expérience de 2 ans sur une fonction similaire dans un établissement hôtelier de luxe.

Le sens de l’initiative, le dynamisme, l’organisation, la flexibilité et l’esprit d’équipe seront des atouts majeurs pour ces postes.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt accompagnée d’une photo.
No.308W3843

  09/12/2014    
Restaurant ambitieux à Genève cherche h/f à cause de changement de direction un SECOND DE CUISINE avec grande maturité professionnelle pour seconder le chef de cuisine traditionnelle et innovatrice. Un chef de partie - PÂTISSIER ayant des connaissances ainsi dans la cuisine pour participer à certaines tâches. Date d'entrée: dès 5.1.2015.
No.308W3710

  08/12/2014    
Café - Restaurant cherche SERVEUSE h/f pour la saison d'hiver voir à l année !
petit restaurant dans les alpes suisses prés des stations de ski de Zinal-Grimentz, ambiance familiale.
de décembre a fin avril au minimum
info@lagougra.ch ou 0041 792 06 70 39
No.308W3539

  08/12/2014    
Restaurant/bar/pizzeria en station valaisanne recherche h/f pour compléter son équipe de suite:

Serveur(se) pour restaurant avec les qualités suivantes :
- Expérience de 2 ans min sur poste similaire
- Accueillante et souriante
- Apte à travailler avec horaires saisonnier
- Dynamique
- Professionnel
- Autonome
- Flexible
- Anglais ou allemand

Salaire selon la Ccnt suisse avec horaire continus/coupés

Seules les candidatures complètes avec photo et lettres de recommandation et répondant au profil recherché pourront-être prises en considération.

Envoyez votre dossier à l’adresse e-mail suivante :
jeremy@aftersky.ch
No.308W3498

  05/12/2014    
Recherche Saison- (Décembre 2014- Mars 2015)- (h/f): Chef de Rang, bénéficiant d'une expérience réussie. Poste Nourri Logé. CV, LM à: auberge@lacdesjoncs.ch
No.308W3029

  04/12/2014    
RESTAURANT Gastronomique Etoilé (Genève) recherche (H/F): SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE RANG, COMMIS RANG. Expérience étoilée exigée. Envoyer CV à: resa@lefloris.com
Website: www.lefloris.com
No.308G4355

  03/12/2014    
Restaurant en Suisse dans une Station de Montagne cherche (h/f):

- CUISINIER(E) pour Cuisine Traditionnelle Française & Italienne de Qualité.
Expérience exigée.
Dynamique, rigoureux(se).
Sens des responsabilités- Gestionnaire.
Sachant travailler seul(e) ou en équipe.
Contrat déterminé ou indéterminé.
Possibilité de Logement.

- SERVEUSES(EURS).
Expérience & excellente présentation.
Connaissances des Langues Étrangères appréciées.
Sachant travailler seuls(es) où en équipe.
Contrat déterminé ou indéterminé.
Possibilité de Logement.

PAS SÉRIEUX(SES) S’ABSTENIR.

Envoyer CV + Lettre de Motivation, avec Photo Impérative par:
Email: ladili@bluewin.ch
No.308W2785

  02/12/2014    
Bistrot Français réputé à Genève recherche pour renforcer sa brigade H/F :
1 Chef de Partie expérimenté avec excellentes références et
1 Commis de Cuisine diplômé, motivé et travailleur.

Postes à pourvoir début 2015.
Candidatures à renvoyer à l'adresse suivante : christen.lionel@me.com
No.308W2511

  02/12/2014    
Hôtel 4* avec rest. gastro. 15 pts GM, proche frontière française rech. CHEF PARTIE h/f. Bonnes réf. exigées. Env. CV: direction@hotel-horlogers.ch
No.308W2409

  01/12/2014    
Restaurant, SUISSE, recherche SERVEUR(EUSE), saison d'hiver. 00.41.79.790.20.37.
No.308F2431

  01/12/2014    
SUISSE - Hôtel **** de 30 chambres et Hôtel-Chalet-Lodge-Alpin de 15 chambres en Valais central cherchent CHEF DE RANG, SERVEUR(SE) h/f pour saison d'hiver, du 15 décembre 2014 au 12 avril 2015. Equipe jeune. Expérience confirmée dans un poste similaire. Envoyer Lettre de motivation, CV+photo à Claude Buchs - Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc et Gd Chalet Favre - CH-3961 St-Luc - cbuchs63@bluewin.ch - Tél. +41.79.443.81.72 - www.bellatola.ch - www.grandchaletfavre.ch
No.308W2141

  27/11/2014    
Restaurant Café Julienne recherche (h/f) Responsable de salle ou Maître d'hôtel ou encore Assistant Maître d'hôtel pour entrée a convenir, salaire selon capacité, connaissance en vins souhaitée et anglais parlé, horaire coupé, deux jours de congés hebdomadaire et cinq semaines de vacances et treizième salaire dès la première année.
No.308W1607

  26/11/2014    
Restaurant 150 places à Genève cherche (h/f) Chef de partie pour le 05 janvier 2015. Contrat en CDI envoyer CV par mail avec photo et contact des références -urgent: claudemarullaz@restos-geneve.ch
No.308W1298

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales