Espace candidat
   International et Outre-mer 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Zone géographique : Pour : France métropolitaine
Type de contrat :
  25/04/2014    
Membre de 'The Leading Hotels of the World' le 'Chalet RoyAlp Hôtel & Spa' 5***** à Villars-sur-Ollon en Suisse, recherche ses derniers collaborateurs h/f pour la saison d’été 2014.

Cuisine:
- Chef Pâtissier
- Chef de Partie (Saucier, Poisson, Viande)

Restaurant:
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Sommelier
- Chef Barman/Barmaid
- Barman/Barmaid

Réception:
- Voiturier/Night-Audit


Profil:
Expérience en Hôtel 4**** Luxe et 5*****
Motivé et efficace
Responsable et consciencieux

Logement fourni dans le village. Nombre de places limitées.

Hôtel 5***** de 63 chambres au cœur des Alpes Suisses, composé de 3 restaurants, d’un bar et d’un spa.

Melodie Bumann - Ressources Humaines
Steve Bignon - Directeur des Opérations

admin@RoyAlp.ch
www.RoyAlp.ch
No.308W6309

  25/04/2014    
SUISSE: Champex Lac, cherche h/f: SERVEUSE CDI du 01/05/2014. Pour juillet et août: SERVEUSE et FEMME DE CHAMBRE. Faire Offre avec CV et Photo: AU VIEUX CHAMPEY- CH-1938 CHAMPEX (SUISSE).
No.308G2868

  25/04/2014    
OKJOB GENEVE- Secteur Hôtellerie Restauration-
Pour nos clients: Hôtels 4**** & 5***** de Genève et Canton de Vaud- Restaurants & Traiteurs, nous recrutons dès à présent des Collaborateurs(trices) en CDI, CDD, Extra.

- Maîtres d'Hôtel / Chefs de Rang / Serveurs(euses).
- Chef de Réception / Réceptionnistes.
- Gouvernants(es) / Femmes- Valets de Chambre / Portiers d'Etage.
- Seconds(es) de Cuisine / Chefs de Partie / Cuisiniers(es).

et pour la GRANDE DISTRIBUTION

-Responsable de rayon/ Conseiller(e) de vente (ANG,FR,Mandarin ou Russe)
-Boucher-charcutier-traiteur/Boulanger-Pâtissier
-Poissonniers

Frontaliers(es) ou Résidents(es) Suisses et/ou permis valable.


Merci d'adresser vos Candidatures- (CV Complet et à jour avec Photo) par: Email:
helene.marion@okjob.ch
frederique.vast@okjob.ch

Toute candidature ne correspondant pas aux critères sera supprimée.

Retrouvez toutes nos offres d'emploi pour la Suisse sur: www.okjob.ch
No.308W6266

  24/04/2014    
RESTAURANT:
Restaurant d'altitude au pied des pistes de ski en hiver ou des ballades en montagne en été. Notre clientèle est essentiellement touristique. Nous recrutons un CHEF de CUISINE pour la saison d'été 2014 et la saison d'hiver 2014-2015. Nous sommes situé au coeur du domaine skiable des 4 Vallées, à Siviez (Nendaz), Suisse.

NOUS RECHERCHONS:
- un chef d'équipe h/f capable de diriger une équipe de cuisine de 3 personnes
- proposition de menu du jour et d'amélioration des plats à la carte
- gestion complète de la cuisine (planning, commande, etc..)
- respect des normes d'hygiènes et de propretés

VOS AVANTAGE:
- petite équipe
- ambiance familiale
- travail en montagne au coeur de l'un de plus grand domaine skiable

VOTRE PROFIL:
BEP / BAC PRO / BTS Cuisine
- Cuisinant
- Qualité managériale reconnue
- Rigueur de gestion et capacités d analyse
- Excellentes qualités relationnelles
- maitrise de la cuisine et votre créativité dans la proposition de plat soigné à notre clientèle
- gestion de votre stress et de celle de votre équipe (300 à 400 couverts lors des grands services d'hiver)
- votre motivation et votre professionnalisme

Rémunération selon profil

CONTACT:
transmettre votre CV et lettre de motivation à info@chezcaroline.ch
No.308W6147

  22/04/2014    
Café Restaurant "La Gougra" à Saint-Jean- Petit Village de Montagne au coeur des Alpes Suisses, cherche:

- SERVEUSE(EUR).

Notre Etablissement Familial, situé à 5 minutes de la Station de Grimentz, sert principalement des Mets au Fromage.

° Contrat de Mai à Novembre 2014:
° Horaires de Travail: 15H30-23H.
° Congés: Mercredi & Jeudi.

Merci d'envoyer CV et Photo récente à: info@lagougra.ch
No.308W5682

  22/04/2014    
Auberge de la Couronne à Yvorne,
Recherche h/f de suite, Cuisinier avec certificat, habitant exclusivement le Chablais. claudealain@bioskieur.com
No.308W5617

  22/04/2014    
Nous recherchons (h/f) Commis de cuisine. Cadre dynamique. Contrat à durée indéterminée. Expérience requise. Sérieux. Libre de suite. Nous attendons votre CV à welcome@hotelrallye.ch -Région Fribourg en Suisse. A l'att. de Mme Dalla-Via.
No.308W5460

  22/04/2014    
Hôtel - Restaurant situé en Suisse, Région Jura, recherche de suite ou à convenir:
- Serveurs - Chef de rang (h/f),
dynamiques, motivés, avec le sens de l'accueil.
Logements possible à 200m. de l'hôtel.
Envoyer votre candidature avec photo :
info@lesoleilaunoirmont.ch
Hôtel du Soleil
CH-2340 Le Noirmont
website: www.lesoleilaunoirmont.ch
00 41 32 953 11 11
No.308W5373

  21/04/2014    
Le CAFE DE PENEY, restaurant bistronomique de la Campagne genevoise, 14 Gault et Millau, référencé Michelin, cherche, pour entrée immédiate un/une serveur/serveuse pour renforcer son équipe dynamique. Bonnes références et expérience exigées.
Possibilité de logement sur place.
Prière de nous contacter par email : reservation@cafedepeney.ch
Alain GAUDIN.
No.308W5220

  19/04/2014    
Pour début juillet en CDI, CHEF DE RANG H/F
pour restaurant à Veyrier-Genève.
Expérience et stabilité requise.
Nous recherchons une personne pour un poste stable,
seul les CV avec des expériences de longues durées seront pris en compte. Congé samedi midi, dimanche et lundi.
Horaires coupés. Faire offre uniquement par email :
info@restaurant-reunion.ch
No.308W5103

  19/04/2014    
Bar à vins et à tapas (+menus à midi) recherche UN CUISINIER(E) qualifié(e) pouvant travailler de façon indépendante en l'absence du chef.
Profil : 3 ans d'expérience min., motivé, dynamique, rapide, créatif, propre. Contrat de longue durée. Offres à contact@le43.ch
No.308W5095

  19/04/2014    
Lausanne, Suisse, Restaurant gastronomique, réf guides, recrute de suite en CDI (h/f) Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang, expérimentés avec références. Environnement pro et excellentes conditions. Info sur www.chevreuils.ch candidatures à a.tannaz@chevreuils.ch
No.308W5041

  19/04/2014    
HOTEL RESTAURANT AU BŒUF ROUGE
Gastronomique
1263 CRASSIER - SUISSE -
Entre Lausanne et Genève
cherche h/f
A la recherche de entre dans guide Michelin, et Gault & Millau
cherche de suite ou à convenir
CUISINIER (h/f)
Bonne formation exigée.
Renseignements :
tél. 004122/ 367 12 67
Fax. 004122/ 367 21 02
http://www.auboeufrouge.ch
e-mail : buffetgland@bluewin.ch
Cuisine gastronomique
Rue de la tour 2 - 1263 Crassier - Suisse
No.308W5040

  18/04/2014    
Au bord du Lac Léman, La Réserve Hôtel & Spa se révèle au détour d’un parc de 4 hectares, comme un lieu exclusif pour la détente comme pour les affaires. Lodge & Lounge… Des 85 chambres aux 17 suites, de notre bar à nos 4 restaurants, l’inspiration néobaroque du célèbre décorateur Jacques Garcia a su conjuguer élégance et un rien d’extravagance pour sublimer l’une des plus légendaires adresses de Genève.

Temple du bien être sur 2000 m2, le Spa offre un cadre unique pour se ressourcer ; piscines intérieure et extérieure, salle de fitness, sauna, hammam, solarium… Dédié à l’art de mieux vivre en persévérant son capital jeunesse, le Spa la Réserve décline des prestations personnalisées autour du sport, de la réflexion, des soins et d’un nouvel équilibre alimentaire.

Nous recherchons, pour date d’entrée à convenir, nos futurs H/F :
- Directeur de Restaurant
- Chef de Rang,
- Second de cuisine
- Chef de Partie,
- Chef Sushi

Au bénéfice d'une solide formation en hôtellerie en service ou en cuisine avec une expérience confirmée au sein d’une grande maison, ou d'une structure développée dans le domaine du Luxe.

Doté d’un sens aigu du service, vous devrez faire preuve de dynamisme, de professionnalisme et d’autonomie. Une maîtrise parfaite de l’Anglais est indispensable pour les positions en salle.

Ce challenge vous intéresse, nous vous invitons à envoyer vos offres complètes de candidature à : emploigeneve@lareserve.ch
No.308W4911

  17/04/2014    
Hotel *** doté d'un restaurant de très bonne renommée, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de cuisine H/Fpour la saison d'été et idéalement pour les saisons suivantes. Notre restaurant a une capacité de 70 couverts maximum, et notre brigade sera seulement composée du Chef et de son second.

Nous sommes situé dans les Alpes suisses, dans le village de Grimentz. Le candidat doit donc aimé vivre au calme.
No.308W4781

  17/04/2014    
Restaurant de la Nouvelle Plage à Estavayer-le-Lac recherche: Cuisinier(e) dynamique, motivé(e). Logement possible. CV à: info@nouvelle-plage.ch
No.308W4769

  17/04/2014    
Restaurant Chesery - Suisse - Gstaad, Restaurant Gastronomique (2 Saisons)
Robert Speth, 18/20 Gault Millau, * Michelin

Nous cherchons (h/f) à partir du août/septembre 2014 une Sommelier (F,E,D) pour notre Restaurant (70 places)
Votre Profil:
Connaissances des Langues (F,E,D), votre sens de goût, capable de travailler en equipe et flexibilité

Nous vous offrons:
Place de travail assuré
Engagement pour l'année
Rémunération conforme, 5 jours par semaine
Logement ou aide pour encontre une appartement

Nous nous réjouissons de votre candidature complète.
No.308W4695

  17/04/2014    
RESTAURANT Gastronomique Etoilé recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE confirmé(e). Envoyer CV à: claude.legras@bluewin.ch
Website: www.lefloris.com
No.308R5870

  17/04/2014    
Restaurant de Saison 'La Buvette du Port' à St-Blaise- Lac de Neuchâtel (Suisse) cherche de suite ou à convenir:

- Serveur(euse) qualifié(e) ou équivalent, bonne expérience en Terrasse & Brasserie indispensable.

Aimable et motivé(e), vous aimez travailler en équipe.
Logement possible.

Envoyer CV par: Email: labuvetteduport@bluewin.ch
No.308W4562

  16/04/2014    
Restaurant de Moléson-sur-Gruyères cherche de suite un(e)

SERVEUR(SE) 100% pour la saison d'été 2014

- Vous bénéficiez d’une expérience confirmée dans le service
- Vous êtes de langue maternelle française
- Votre présentation est soignée, vous êtes à l’aise dans les
contacts et orienté satisfaction clients
- Vous êtes disponible les week-ends, vacances et jours fériés
- Cadre de travail proche de la nature et des montagnes

Ce poste vous intéresse ? N’hésitez pas à nous
faire parvenir votre dossier.
No.308W4450

  16/04/2014    
LeCrans Hotel & SPA-The Leading Hotel of the World-Swiss Deluxe-Crans-Montana-recherche h/f pour son hôtel-restaurant gastronomique
saison d'été:
- Un(e) Chef pâtissier-référence Michelin ou similaire exigée-CDI
- Un(e) pâtissier-référence Michelin ou similaire exigée-CDD
- Un(e) Receptionniste/concierge (langues exigées français-anglais- allemand serait un plus) avec permis de conduire pour véhiculer les clients-CDD
- Un(e) Night Auditor 2 nuits/ 3 jours portier (français et anglais exigé) avec permis de conduire pour véhiculer les clients-CDD
- Un(e) assistant maître d'hôtel(français-anglais exigé-allemand serait un plus)-CDI
- Un(e) Sommelier (français-anglais exigé)-CDD
Si vous avez une solide expérience dans un établissement haut de gamme et que vous voulez rejoindre une équipe dynamique et intégrer un établissement de prestige, envoyer votre dossier de candidature (CV-photo) à:
anne-catherine.amacker@lecrans.com
No.308W4293

  15/04/2014    
Bistro Haut de Gamme à Gstaad en Suisse, recherche- (h/f):

- 1 Chef de Partie 'Garde-Manger', avec des Notions de Pâtissrie.
- 1 Serveuse(eur) sachant parler Français/ Allemand/ Anglais.

Contrats pour la Saison d'Eté.
Formation et expériences gastronomiques exigées.
Possibilité Logement.

Nous faire part de vos Dossiers par: Email: manustadel@me.com
No.308W4210

  15/04/2014    
SUISSE (Jura)- Recherche: Serveur(euse) dynamique et polyvalent(e) à 100%. Saison d'Eté. Possibilité Logement. CV Complet, Photo à: f.chapelot@vtxnet.ch
No.308W4205

  15/04/2014    
Nous sommes un cabinet de recrutement spécialisé pour le placement d'employés dans la restauration et l'hôtellerie haut de gamme.

Mandatés par plusieurs clients en Suisse romande, nous sommes à la recherche de:

Chef Pâtissier (H/F) en CDI, expérience 2* Michelin minimum exigée
Commis Pâtissier (H/F) en CDI formation en haute gastronomie
Chef de partie (H/F) en CDI, pour restaurants gastronomiques région Neuchâtel
Chefs de partie (H/F) en CDD dès juillet, 9 mois pour Brasserie chic en station
Commis de cuisine (H/F) en CDI, 4* 14/20 Gault&Millau station thermale
Commis de salle et runner en CDI pour restaurant 19/20 Gault&Millau

Merci de nous envoyer vos offres, traitées en toute confidentialité, avec photo et références contrôlables dans des établissements renommés par mail à:
suisse@macarons-recrutement.com

Yves Defalque
Hotel'O Sàrl enseigne Macarons Conseil&Recrutement
CP 104
Route des Layeux 4
1884 Villars - Suisse

www.macarons-recrutement.com
No.308W4148

  14/04/2014    
Beau-Rivage Palace SA se compose d’un luxueux palace 5 étoiles et d’un hôtel 4 étoiles de haut standing dotés d’un emplacement exceptionnel sur Lausanne.

Afin de compléter l'équipe de service de notre restaurant gastronomique, nous cherchons :

Un Assistant Responsable (H/F), Restaurant Gastronomique « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace ».

Notre restaurant doté de 2 étoiles au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault Millau, ouvert 5/7 jours, peut accueillir 50 convives et offre une terrasse pouvant accueillir jusqu’à 34 couverts.

Directement rattaché(e) au Responsable du restaurant et dans le cadre de vos fonctions, vous aurez la responsabilité de l’assister dans la gestion du restaurant.

Vous organiserez et contrôlerez le service et le fonctionnement du département, de l’ouverture à la fermeture. Vous accueillerez et prendrez les commandes des clients. Vous assurerez la facturation et l’encaissement, vous établirez les plannings et assurerez la formation des membres de l’équipe.

Diplômé(e) d'une école professionnelle / BTS / BEP / CAP/ ou d’une formation équivalente, vous avez impérativement acquis une expérience de 2 ans minimum sur une fonction similaire dans un restaurant gastronomique, de préférence étoilé au guide Michelin.

Vous êtes passionné(e), perfectionniste, enthousiaste et vous maitrisez parfaitement le français et l’anglais.

Force de proposition et ouvert d’esprit, vous excellez dans les relations humaines et votre objectif vise la satisfaction du client à travers un service d’excellence, la motivation et la fidélisation des collaborateurs. Autonome et flexible, vous êtes prêt(e) à vous investir de manière polyvalente et à porter main forte dans le développement des affaires.

Doté d’une excellente présentation, votre leadership naturel, votre dynamisme, votre intégrité et vos aptitudes à la communication sont des qualités indispensables pour ce poste.

Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, un cadre de travail prestigieux et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.

Poste à pourvoir en CDI dès le 1er octobre 2014.

Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email ou par courrier à l'adresse indiquée ci-dessous.

NB: Nous répondrons uniquement aux profils correspondant au descriptif de poste!
No.308W3899

1  2  3  4    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  International et Outre-mer
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales