Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 14
Hôtel "Le Royal Rive Gauche" 3* Luxe, 48 chambres, Montparnasse, recherche FEMME/VALET de CHAMBRE expérimenté(e) CDI. Envoyer CV: contact@hotelleroyal.com
No.153S4661
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, le Café Convention Paris 15 cherche 1 serveu(r)(se), et 1 barma(an)(aid) pour développer son équipe. 2 jours de repos consécutifs, pas de coupure, possibilité de parking 2 roues, situé à la sortie du métro Convention.
Veuillez envoyer votre CV à cafeconvention@gmail.com
Bonne journée
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 05
Recherche un/e réceptionniste pour combler notre équipe dans notre hôtel 4*
Anglais indispensable et 3e langue souhaitée
40h/semaine (heures supp payées majorées)
2 jours de repos consécutifs / planning fixe
Service et Accueil client indispensable
Poste à pourvoir immédiatement
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153Z8674
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 06
Groupe de restauration parisien recherche ses collaborateurs pour ses différents restaurants à Paris, Versailles et dans le sud de la France.
Nous sommes à la recherche des postes suivants:
Cuisine :
- Second de cuisine H/F,
- Chef de partie H/F,
- Commis de cuisine H/F,
- Plongeur H
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) réceptionniste d'hôtel. CDI temps plein / 1 week-end sur 2 de repos / Shift de 12h = 07h30/19h30 = Planning fixe.
Expérience en réception de 2 ans exigée - Maîtrise du Français parfaite et de l'anglais professionnel indispensable. Envoyer votre CV à parishotel75008@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement,
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement,
Poste de fermeture
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement.
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique,
Poste du matin
Mail: brasserienesle@gmail.com
ou directement avec votre CV sur place :
22 rue Dauphine
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Restaurant Bistronomique à Paris XVII réputé & Membre CCF.
Très belle clientèle française et internationale.
Recherche pour agrandissement : (H/F)
1 CHEF DE RANG confirmé expérimenté et motivé - Bilingue (anglais).
Poste du soir / 2 Repos consécutifs
CDI - 35H hebdomadaire
à partir
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 01
Bonjour
Je cherche un Pizzaiolo et un Commis h/f pour ma pizzeria à Paris 75001.
Disponible immédiatement.
10€ / heure.
2 jours de repos consécutifs.
Vous pouvez envoyer votre CV à mon adresse:
gabriel.porcher@gmail.com
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
[ALTERNANCE] Commis de salle h/f - Les Deux Stations
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Comptable H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
( STAGE )
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hosp
Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte