Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  17/04/2014   74 - Haute-Savoie 
AUBERGE LE BOIS PRIN ***** (74) Chamonix Recherche, H/F: 1 Maître d’Hôtel, 1 Chef de Rang, 1 Sommelier (anglais courant pour personnel en salle),
1 Commis Cuisine, 1 Plongeur Polyvalent (plonge/ jardin/ cuisine), 1 Femme/Valet de Chambre
1 Apprenti(e) Cuisine, 1 Apprenti(e) Salle. Postes à pourvoir fin Mai 2014. Possibilité de logement pour certains postes. Adresser CV + photo + lettre de motivation à: info@boisprin.com
No.155F9812

  16/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant Yoann CONTE, à Veyrier-du-Lac, 8 chambres de luxe, restaurant 2 macarons Michelin, recherche :

* Chef de Rang
2 ans d’expérience en restauration étoilée, sérieux, anglais obligatoire

*Un valet de chambre minutieux, autonome

*Un plongeur
No.155W4329

  15/04/2014   83 - Var 
Golfe de Saint-Tropez- 'MUSE- HÔTEL DE LUXE' forme son équipe pour la Saison 2014.

Nous recherchons des collaborateurs ou collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.

Postes à pouvoir au Début Avril 2014:

- FRONT OFFICE ( Logés- Anglais courant obligatoire):

** Réceptionnistes.

- ÉTAGES (Non Logés):

** Femmes/ (Valets) de Chambre- (2 ans d’expérience obligatoire).
** Linger/ Lingère.

RESTAURATION (Non Logés- Anglais courant obligatoire):

** Responsable de la Restauration.
** Chef de Rang en charge des Petits-Déjeuners.
** Chefs de Rang.
** Barmen(aids).


Autres:

** Agent de Sécurité (CQP obligatoire).

Notre recherche se porte sur des personnes ayant une expérience probante dans l'Hôtellerie de Luxe et surtout un sens aigu de l'accueil.

Adressez votre CV avec Photo par E-mail: karim@muse-hotels.com

MUSE- Hôtel de Luxe
Service Recrutement
Route des Marres
83350 RAMATUELLE
No.156W4233

  15/04/2014   05 - Hautes-Alpes 
(05) Hôtel Restaurant Logis 3* recherche (h/f) pour saison d'été: CUISINIER, SERVEUR(EUSE), FEMMES de CHAMBRE. Nourris, logés. info@leschaletsduvillard.fr
No.156S5090

  15/04/2014   26 - Drôme 
Hôtel le Moulin de Valaurie, Hôtel de charme 3*, Relais du Silence dans la Drôme provençale recrute h/f pour la saison :
- un chef de partie expérimenté (entrées, desserts) - temps complet,
- un serveur(se) - temps complet,
- un valent (femme) ,de chambre (temps partiel).
Rejoignez une équipe à taille humaine et participez au développement de cet établissement. Envoyez vos candidature par mail à Mr DROUET, info@lemoulindevalaurie.com
No.155W4134

  15/04/2014   07 - Ardèche 
Hôtel Restaurant Golf 4* 54 chambres, Ardèche verte recherche RECEPTIONNISTE professionnel(le) et motivé(e) en CDI, VALET/ FEMME DE CHAMBRE pour la saison. Expérience et références exigées. Envoyer CV à hgeorjon@domainestclair.fr
No.155G2767

  15/04/2014   75 - Paris 
Hotel MARQUIS FSH Paris 8

Recrute h/f en CDI / EXTRA 35H00

* Femme ( Valet ) de chambre 3 SHIFTS
* 2 Cafetiers Petit Déjeuner
* Night Auditor
* Runner / Room service

Expérience dans des établissements de catégorie 5 * / 4*
Tous les candidats aux postes en contact avec la clientèle doivent parler minimum Anglais plus une langue étrangère.

Candidature par mail à l’attention de MR DECLERCK: contact@marquisfsh.com
No.153W3998

  14/04/2014   33 - Gironde 
HÔTEL RESTAURANT LA COORNICHE recherche pour la saison 1 Resp. de caisse, 1 Femme (valet) de chambre, 1 Réceptionniste tournant et un second de pâtisserie confirmé.
Envoyer photo + CV + lettre de motivation sur contact@lacoorniche-pyla.com ou par courrier au 46 av Louis Gaume, 33115 PYLA SUR MER.
No.157W3740

  14/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant à La-Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) recherche pour saison d'été 2014, H/F: PLONGEUR- AIDE DE CUISINE, SERVEUR(EUSE), FEMME/ VALET DE CHAMBRE, GARDE D'ENFANTS. Postes nourris, logés. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.com
No.155F9799

  14/04/2014   75 - Paris 
SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute h/f pour ses nombreux clients situés dans toute l’Ile de France, y compris sur les plateformes de ROISSY et ORLY les postes suivant :

Il est impératif d'avoir une EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE dans le métier pour lequel vous postulez.

CUISINE:
- Chef de Cuisine.
- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Demi-Chef de Partie.
- Pâtissier(e).
- Cuisinier(e)- (Cuisine Collective).
- Commis de Cuisine.
- Plongeur (euse).
- Ecailler(e).

SALLE/ BAR/ CAFE:
- Maître d’Hôtel.
- Maître d’hôtel TRAITEUR / CLUB DE DIRECTION
- Chef de Rang.
- Demi-Chef de Rang.
- Serveur (euse).
- Commis(e) de Salle.
- Barman (aid).
- Sommelier(e).
- Garçon de Café-Limonadier(e).
- Hôtesse(Hôte) d'Accueil.

RECEPTION/ CONCIERGE/ RESERVATION:
- Réceptionniste.
- Veilleur de Nuit.
- Night-Auditor.
- Concierge.
- Voiturier.
- Bagagiste.
- Agent de Réservation.

ETAGES/ SERVICE CHAMBRES:
- Gouvernant(e).
- Femme/ (Valet) de Chambre.
- Equipier(e) d’Etage.
- Lingèr(e).
- Employé(e) Room-Service.

COLLECTIVITE :
-Chef de Cuisine spécialiste des collectivités
-Cuisinier en collectivité
- Employé de Restauration


VENEZ VOUS INSCRIRE DANS NOTRE AGENCE AVEC VOTRE DOSSIER COMPLET ET TENUE DE TRAVAIL :

- Carte d’identité.
- Carte Vitale.
- Titre de séjour + Passeport.
- R.I.B.
- Passe Navigo + Justificatif.
- Justificatif de Domicile valable 1 an (Impôt ou Assurance).
- C.V.
- Fiches de Paies.
- Certificats de Travail (qui justifient au mieux votre expérience : 6 mois minimum).
- 1 Photo.
Et votre TENUE DE TRAVAIL propre et repassée.

Inscriptions à notre agence:
Agence SAMSIC PARIS
55 Rue des Entrepreneurs
75015 Paris
Métro: Charles-Michel- Ligne 10 ou Commerce- Ligne 8.

- MARDI:14H à 17H.
- MERCREDI: 14H à 17H.
- JEUDI:14H à 17H.


A bientôt, l’équipe recrutement SAMSIC
Pour tout renseignements:
- Tél: 01.45.75.01.58.
susantorprecrut@gmail.com
No.153W3728

  14/04/2014   73 - Savoie 
Relais & Châteaux OMBREMONT- LE BATEAU IVRE **, Le-Bourget-du-Lac (73), recherche, H/F: PATISSIER, CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS SOMMELIER, COMMIS RESTAURANT, NIGHT, FEMME/VALET DE CHAMBRE. Expériences exigées. Envoyer CV à: info@hotel-ombremont.com
No.155F9794

  11/04/2014   74 - Haute-Savoie 
DOMAINE DU MONT D'ARBOIS

Le Domaine du Mont d’Arbois à Megève
recherche h/f pour la saison d’été :
Le Chalet du Mont d’Arbois*****

Relais et Châteaux
> Assistant chef de Réception
> Réceptionniste tournant
> Bagagiste
> Femmes/Valets de chambre

Son restaurant gastronomique
LE 1920 une étoile au guide Michelin
> Chef de rang
> Commis de salle
> Sommelier
> Second en pâtisserie
> Chef de partie cuisine et pâtisserie
> Commis de cuisine et pâtisserie

Son hôtel 3*
La Ferme du Golf
> Assistant chef de Réception
> Réceptionniste
> Préparateur pdj
> Femme/Valet de chambre
> Employé polyvalent

Merci d’envoyer votre CV à : rh@sfhm.fr
No.155F9785

  11/04/2014   33 - Gironde 
Chambres d'hôtes de luxe dans un château Grand Cru Classé de Graves, recherche pour son établissement de Chambre d'hôtes de luxe: 1 femme / valet de chambre, 1 night auditor, et pour l'accueil du Château 1 secrétaire standardiste bilingue anglais.

Vous avez évolué dans le monde de l'hôtellerie haut de gamme / luxe et justifiez d'une expérience certaine dans les postes proposés et bénéficiez d'une véritable culture du luxe.
Vous êtes discret (e), vous bénéficiez d'une excellente présentation. et parlez idéalement Anglais.

Candidature:

Lettre de motivation + CV + Photo à :
chambreshoteschateauluxe33@gmail.com
No.157W3287

  10/04/2014   69 - Rhône 
Notre hôtel est un établissement 4 étoiles de 164 chambres situé à Lyon Cité Internationale, au cœur du centre des congrès. Il dispose de 140m² de salons, d’une brasserie, d’un bar et d’une offre room service.

Suite à une augmentation de notre activité, nous recherchons en CDI (h/f) :

• CHEF DE CUISINE

• MAITRE D’HOTEL

• CHEF DE RANG

• FEMME/VALET DE CHAMBRE


Vous êtes un(e) professionnel(le) de l’hôtellerie et vous avez au minimum 2 ans d’expérience réussie à un poste similaire.

Le restaurant est fermé pendant le week-end, et le travail peut s’effectuer en coupure pendant la semaine.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité.
Venez nous rejoindre dans un contexte dynamique et motivant.

Nous proposons de nombreux avantages : CDI, 13ème mois, mutuelle et prévoyance, remboursement à 100% de la carte transports en commun.

Merci d’adresser votre candidature, par email en indiquant le poste pour lequel vous postulez à : recrutement.cite@cphotel-lyon.com, ou par courrier : Hôtel Crowne plaza Lyon, Service RH, 22 quai Charles De Gaulle, 69006 Lyon.
No.155V6160

  08/04/2014   75 - Paris 
Equipier d’entretien (homme/femme)
Dans le cadre de l’entretien de nos structures d’accueil de la petite enfance (crèches), nous recherchons des équipiers d’entretien en contrat à durée indéterminée.
Soucieux d’améliorer le cadre de vie de nos collaborateurs, nous proposons une rémunération attractive de 1 700 € brut (prime d’objectifs incluse). Votre intervention dans nos établissements se déroulera pendant la journée sans grandes interruptions non rémunérées.
Idéalement, vous possédez une expérience dans la fonction au sein de crèches ou d’hôtels de luxe.
Vous effectuerez les travaux de nettoyage dans nos établissements situés à Paris et en région parisienne.
Vous assurez le nettoyage et l’entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail.
Vous veillez à la bonne utilisation des produits mis à votre disposition.
Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité.
Votre intervention se déroulant pendant les heures d’ouverture des établissements, vous veillez à ne pas perturber le travail du personnel en place.
Vous respectez à la lettre les procédures spécifiques de l’établissement et ne perdez jamais de vue notre objectif premier : Assurer à l’enfant un niveau de qualité et d’hygiène optimal.
Vous rendez compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou anomalie (Ampoule défectueuse, fuite d’eau).
Attentif aux détails, à la sécurité, à la propreté, vous êtes le garant de notre image et de notre professionnalisme.
Diplômé ou non, votre motivation, dynamisme, rigueur, esprit d’équipe et votre volonté de partager nos valeurs sont les qualités nécessaires attendues.
Vous possédez une expérience dans la fonction d’au moins 3 ans, le permis B est facultatif.
Rémunération : 1 700€ brut mensuel (Prime de mobilité incluse)
Pour postuler envoyer cv + lettre de motivation à :
LA MAISON KANGOUROU – 34A Rue des Vinaigriers – 75010 PARIS
Ou par mail à rh@lamaisonkangourou.com
No.153W2522

  07/04/2014   83 - Var 
Hôtel Ile Rousse 5 Etoiles à Bandol (83) recherche:

- Femmes/ Valets de Chambre.
- Assistant(e) Gouvernant(e).

Contrats en CDD.
Logement possible.

Téléphoner au: 04.94.29.33.00.
Adressez votre CV à Monsieur Guillaume KOZIEL, par:
Email: gouv.bandol@thalazur.fr
No.156W2294

  07/04/2014   14 - Calvados 
Les Manoirs de Tourgeville, Hôtel Restaurant 4 étoiles, recherche en CDD (H/F) et extra: Femmes/Valets de chambre, disponibles de suite. Envoyez CV et LM à: schoblet@lesmanoirstourgeville.com Tel.: 02.31.14.48.68.
No.152F9489

  07/04/2014   20 - Corse 
HOTEL 5*
Sofitel Porticcio
recrute H/F en CDD et CDI:

> Chef de Cuisine (CDI)
> Chef de Partie (CDD)
> Commis de Cuisine (CDD)
> Plongeurs (CDD)
> Responsable de Bar (CDI)
> Barman (CDD)
> Responsable de Salle (CDI)
> Maître d'Hôtel (CDI)
> Chefs de Rang (CDD)
> Commis de Restauration (CDD)
> Responsable Activité resort (CDD)
> Butler/ Beah Boy (CDD)
> Réceptionniste (CDD)
> Femme/ Valet de Chambre (CDD)
> Plongeurs (CDD)

Possibilité de logement.

Envoyer CV + LM à:
h0587-hr1@sofitel.com
Tél: 04.95.29.40.14.
No.156F9582

  07/04/2014   20 - Corse 
Corse du Sud - Nouvel Hôtel 4* à Bonifacio (8 suites), recherche h/f Femme de chambre avec expérience de 2 ans minimum en établissement 4*. Discrète, efficace et motivée. Véhicule indispensable pour se rendre sur le site. Possibilité de logement contre participation. Contrat du 21 avril au 30 octobre 2014. Salaire net mensuel : 1350€ pour 39h hebdomadaires.
Envoyer Cv et lettre de motivation à alexandraalesandrini@yahoo.fr
No.156W2187

  07/04/2014   78 - Yvelines 
Le Château de Villiers le Mahieu Hôtel-Spa 4* (78) recherche h/f en CDI: Chefs de Rang, Commis de Salle, Femmes de chambre, Réceptionniste Praticien(ne) Spa - 39h & journée continue. En CDD: Commis en Pâtisserie, Plongeur. Salaires motivants. Véhicule indispensable.

Au milieu d'un magnifique parc de 21 Ha, l'hôtel propose à une clientèle haut de gamme 93 chambres de grande qualité, un spa de 700 m², un restaurant et un bar, une piscine extérieure, un golf, et 1000m² de salons pour des séminaires et réceptions de prestige.

Vous rejoindrez une équipe dynamique, motivée et enthousiaste, dans un cadre grandiose.

Envoyer CV + Lettre de Motivation.
No.159W2101



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales