S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/10/2014   73 - Savoie 
Relais & Châteaux Le Chabichou ****, Courchevel 1850, 41 chambres, Spa - Espace sensoriel aqua-ludique - Restaurant gastronomique (2* au Guide Michelin) Restaurant bistronomique Le Chabotté.
Le Chabichou recrute h/f pour son restaurant et son hôtel h/f pour la saison d'hiver 14/15.
CDD : RECEPTIONNISTE CONFIRME(E), AGENT DE RESERVATION, LINGERE, FEMME DE CHAMBRE, CHEF DE RANG
CV avec photo + LM à adresser à : rhlechabichou@gmail.com
No.155W5836

  29/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel **NN Evian-les-Bains recherche pour prise de fonction immédiate (CDD pouvant déboucher sur un CDI): EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) CAFETERIA/ CHAMBRES/ RECEPTION (gestion des arrivées et des départs, facturation, encaissements, mise en place du buffet, service petit-déjeuner, nettoyage et mise en place de la salle, nettoyage des chambres. Niveau bac Pro ou expérience similaire d’une saison). Anglais courant. (non logé). Contact: hotel-france-evian@wanadoo.fr
No.155F2068

  29/10/2014   73 - Savoie 
VILLAGE MONTANA
HOTELS - SUITES - RESIDENCES
à TIGNES
Website: www.village-montana.com / www.village-montana-holidays.com
Email: recrutement@vmontana.com

Le «VILLAGE MONTANA', situé à TIGNES, comprend sur le même site:

L'Hôtel «Les Suites du Montana» 5***** avec ses 28 suites uniques
L'Hôtel «Village Montana» 4**** avec ses 82 chambres & suites
La «Résidence Village Montana» 4**** avec ses 110 appartements en prestations hôtelières 4****
Soit 220 chambres, suites, appartements et plus de 1.000 Lits.

4 Restaurants distincts:
Le Restaurant «La Rôtisserie»: Restaurant Gastronomique
Le Restaurant «Les Chanterelles»: Restaurant Traditionnel
Le Restaurant «La Chaumière»: Brasserie Gourmande- Spécialités Savoyardes- Terrasse- Solarium au pied des pistes
Le Restaurant «La Place»: Brasserie Traditionnelle- Pizzéria- Snack- Spécialités Savoyardes- Terrasse- Solarium au pied des pistes

2 Bars à Cocktails-

2 Spas «Les Bains du Montana» avec Piscine Nordique- Piscine Intérieure- Hammam Oriental- Hammam- Saunas- Jacuzzi- Douche à Jets- Salle de Relaxation, Tisanerie, Beauté, Esthétique, Carte de Soins Visage & Corps- Large choix de Massages, etc..., soit plus de 1.000 m2 de bien-être !

1 Boutique de location de matériel de ski (parc de + 500 paires de skis) et de vente d'accessoires- 'Le Montana Ski Shop'-

Le VILLAGE MONTANA a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle, à satisfaire ses clients avec un service irréprochable, et à leur apporter l'excellence.

LE VILLAGE MONTANA RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2014-2015- (H/F):

RECEPTION:
- Réceptionniste

ETAGES:
- 1 Gouvernante pour l'hôtel 'Village Montana' 4*
- 1 Gouvernante pour la résidence de tourisme 'Village Montana' 4*
- Femme/ (Valet) de chambre

RESTAURANT & CUISINE:

Pour notre Restaurant Traditionnel :
- Chef de rang
- Chef de rang petit déjeuner

Pour notre Restaurant Gastronomique:
- 1er Maître d'hôtel.
- Maître d'hôtel.
- Chef de rang.
- Chef de partie.

Pour notre brasserie Gourmande- Taverne Savoyarde:
- Chef de rang.
- 1 Second(e) de cuisine.
- Chef de partie.

Pour notre Brasserie Traditionnelle- Pizzéria :
- Chef de rang.
- Chef de partie.

Pour nos 2 Bars:
- Barman/barmaid
(mention complémentaire barman souhaité)

Conditions:
° 42 Heures.
° 2 Jours de repos par semaine.
° Postes nourris & logés.
° Salaire en relation avec expérience.
° Saison de 4 à 6 mois (de Novembre 2014 à Mai 2015).
° Possibilité de poursuivre sur la Saison d'Eté 2015.
° Evolution au sein de l'entreprise possible.

Adresse Email: recrutement@vmontana.com

LE VILLAGE MONTANA à TIGNES RECHERCHE A RENFORCER SA STRUCTURE EN CREANT UN POSTE DE:

- ASSISTANT(E) DE DIRECTION.
Sous l'autorité et en collaboration avec le Directeur:

* Vous dirigerez toute la partie hébergement.
* Vous suivrez la partie réservation 'individuelle'.
* Vous assurerez la gestion de la partie réservation 'groupes' & 'séminaires'.
* Vous assurerez le lien pour toute la partie administrative & sociale avec la Direction Générale Administrative, sociale & financière du Groupe.
* Vous assurerez un suivi & une analyse quotidienne des CA de chaque point de vente.
* Vous serez le(la) garant(e) de l'application des procédures d'exploitations internes et des dispositions légales & réglementaires.
* Vous devrez être très présent(e) auprès de notre clientèle en assurant un rôle de RP.
* Vous gérerez tous les achats, hors restauration.
* Vous assurerez différentes autres missions qui vous seront confiées par le Directeur.
* Vous devrez remplacer le Directeur durant ces absences.

Conditions:
° Diplôme hôtelier.
° Anglais courant.
° Poste en CDI avec flexibilité du temps de travail.
° Salaire en relation avec expérience.

Adresse Email: recrutement@vmontana.com

Pour tous ces postes, nous vous remercions de nous adresser un Dossier Complet avec CV, Lettre de Motivation et Photo.
No.155W5574

  28/10/2014   13 - Bouches du Rhône 
RECHERCHE FEMME/VALET DE CHAMBRE POUR HOTEL 5* AUX BAUX-DE-PROVENCE H/F.
Oustau de Baumanière & Spa.
Description du poste :
Hôtel Restaurant 5* aux Baux-de-Provence recherche FEMME DE CHAMBRE qualifiée.

Contrat CDD à pourvoir dès maintenant pour la saison d'hiver.

Envoi des candidatures à la Chef Gouvernante : laila.girard@neuf.fr

Profil recherché :
- Expérience de 6 mois minimum exigée.
- Tenue correcte exigée.
- Sens du travail soigné et de la propreté
- Rigueur Efficacité et Dynamisme
- Esprit d'équipe et discrétion auprès de la clientèle

Contact :
Oustau de Baumanière & Spa

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/7894657
No.156Y5470

  28/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) rercherche h/f pour saison d'hiver 2014/2015: Serveuse, Femme de Chambre, Lingère, Barmaid, Garde d'enfants. Postes nourris logés, pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo. E-mail: info@hotel-ensoleille.com
No.155G4342

  28/10/2014   73 - Savoie 
Hôtel & Résidence 4* Val Thorens cherche (h/f) Employés Etages/ Chasseurs Bagagistes, CDD Saison 35h logé. Expérience Anglais. resp.kashmir@montagnettes.com
No.155V6996

  27/10/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche H/F:
GOUVERNANT(E) D’ETAGES, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE, EQUIPIERS, RESPONSABLE PDJ, CHEFS DE RANG Restaurant/ Room Service/ Bar, COMMIS,
BARMAN, CHEF PARTIE gastronomique, COMMIS CUISINE/ PATISSERIE, CHEF RECEPTION,
CHEF BRIGADE, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, BAGAGISTES/ VOITURIERS,
RESPONSABLE ACHATS, MAGASINIER/ ECONOME.
Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009- 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153P4260

  26/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel-Restaurant Fleur de Neige *** à Châtel 74390, (www.hotel-fleurdeneige.fr) recrute h/f pour la saison d'hiver et d’été 2014-2015 :

- Cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant de bonnes bases en pâtisserie (cuisine faite maison, produits frais de qualités), préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert en assurant la présentation, assurer le stockage de marchandises.
Qualités : méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Femmes de chambre / valets de chambre expérimentés(es) polyvalents (nettoyage des chambres et des parties communes de l’hôtel, l'entretien du linge, service petit-déjeuner).
Qualités : sens du service et de la propreté, soigneuse, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, avec une bonne condition physique.

- Serveur(euse) expérimenté(e) avec un bon niveau d’anglais (veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de tables, dresser et débarrasser les tables, servir les boissons au bar, effectuer le service des vins en respectant les règles de la profession, le nettoyage des équipements et lieu, responsabilité de la cave du jour).
Qualités : connaissances des règles et des techniques du service, excellent sens de la relation client en étant aimable et attentif à demandes, bonne présentation et condition physique, discipline, discrète, motivé, dynamique, rapide.

Uniquement des candidats DIPLOMES ET QUALIFIES AVEC EXPÉRIENCE.
Postes nourris, logés.

Merci de nous faire parvenir CV avec photo et lettre de motivation uniquement
par e-mail à: information@hotel-fleurdeneige.fr
No.155W4931

  26/10/2014   73 - Savoie 
(73620) Les-Saisies- Hôtel Le Calgary 3*** 40 Chambres-
Restaurant: 80 à 115 Couverts- Demi-Pension- Carte Semi-Gastronomique-
Service Terrasse le Midi- Ambiance Familiale-
Service discret et de qualité-

Recherche pour Saison d'Hiver- (h/f):
- 1 Chef de Partie- et 2 femmes de chambres dont une, animatrice enfant à mi temps.

Contact par Email: didier.vidal21@gmail.com
Nourriture plus Logement en Studio ou Chambre Individuelle.
Convention Collective de l'Hôtellerie.
Contrat de Mi-Décembre à Fin Mars/ Début Avril.
Expérience conseillée.
CV avec Photo et Références.
No.155W4924

  26/10/2014   74 - Haute-Savoie 
La maison des bois - Marc Veyrat- Relais et Château 5 étoiles (7 Chambres/ 20 couverts) pour la saison d'hiver 2014 -2015
Femme/ Valet de chambre
Lingèr(e)
Chef de Rang
Commis de Salle
Assistant Maître d'Hôtel
Commis de Cuisine
Chef de Partie
Réceptionniste
Plongeur
Chasseur
Merci d'adresser vos CV + LM à contact@marcveyrat.fr
ou par téléphone 04.50.60.00.00.
No.155W4866

  25/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL DE LUXE MERIBEL (73) recrute h/f : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, SERVEUR, RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE. Vous avez une bonne connaissance de l'Hôtellerie de luxe et au moins 3 ans d'expérience. Bonne présentation et anglais indispensables. Poste Nourri et logé. Envoyer CV + LM + PHOTO à: management@lhelios.com
No.155W4761

  24/10/2014   74 - Haute-Savoie 

  24/10/2014   73 - Savoie 
L'Hôtel La Chaudanne 4* et le Restaurant/Brasserie Le 80, au coeur de Méribel, recherchent leurs collaborateurs h/f pour l'hiver 2014-2015:

-COMMIS DE CUISINE
-CHEF DE RANG
-GOUVERNANTE
-FEMME/VALET DE CHAMBRE


Expérience similaire et références exigées - Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle - Nourri, Logé
Envoyer CV + Photo + Lettre de motivation par mail: valerie@chaudanne.com
No.155W4558

  23/10/2014   75 - Paris 
ASTOTEL- Groupe d'Hôtels indépendant 3*et 4* à Paris recherche h/f en CDI/CDD:

** RECEPTIONNISTE(S) DE JOUR et de NUIT :

- Excellent sens du service et de l'accueil
- Anglais courant obligatoire
- Autonomie et excellente présentation
- Connaissance d'Opéra un plus
- Expérience similaire de 6 mois minimum

** FEMMES/VALETS DE CHAMBRE :

- Expérience de 6 mois minimum
- Sens du travail soigné et de l'hygiène
- Rigueur et attention au détail
- Dynamisme et efficacité
- Esprit d'équipe et discrétion auprès de la clientèle

Postes à pourvoir immédiatement

Envoyez CV + Lettre de Motivation à recrutement.hotels@astotel.com avec l'intitulé du poste pour lequel vous postulez
No.153W4405

  23/10/2014   75 - Paris 
--- Equipiers(es) d’Entretien ---

Dans le cadre de l’entretien de nos Structures d’Accueil de la Petite Enfance (Crèches), nous recherchons- (h/f):

- Des Equipiers(es) d’Entretien.

Contrat à Durée Indéterminée.

Soucieux d’améliorer le cadre de vie de nos collaborateurs, nous proposons une Rémunération attractive de: 1.700€ Bruts (Prime d'objectifs incluse).

Votre intervention dans nos Etablissements se déroulera pendant la journée sans grandes interruptions non rémunérées.

Idéalement:
** Vous possédez une expérience dans la fonction au sein de Crèches ou d’Hôtels de Luxe.
** Vous effectuerez les travaux de nettoyage dans nos établissements situés à Paris et en Région Parisienne.
** Vous assurerez le nettoyage et l’entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail.
** Vous veillerez à la bonne utilisation des produits mis à votre disposition.
** Vous respecterez les Règles d’Hygiène & de Sécurité.

Votre intervention se déroulant pendant les heures d’ouverture des Etablissements:
** Vous veillerez à ne pas perturber le travail du personnel en place.
** Vous respecterez à la lettre les procédures spécifiques de l’Etablissement et ne perdrez jamais de vue notre objectif premier:

°° Assurer à l’enfant un niveau de qualité et d’hygiène optimal.
°° Vous rendrez compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou anomalie (Ampoule défectueuse, fuite d’eau).
°° Attentifs(ves) aux détails, à la sécurité, à la propreté, vous êtes le(la) garant(e) de notre image et de notre professionnalisme.

°° Diplômé(e) ou non, votre motivation, dynamisme, rigueur, esprit d’équipe et votre volonté de partager nos valeurs sont les qualités nécessaires attendues.
°° Vous possédez une expérience dans la fonction d’au moins 3 ans- Le Permis B est facultatif.

- Rémunération: 1.700€ Bruts mensuel (Prime de mobilité incluse).

Pour postuler: Envoyer CV + Lettre de Motivation à:
LMK DESIGN, 34.A Rue des Vinaigriers, 75010 PARIS
ou par: Email à: à rh@lmkdesign.fr
No.153W4398

  22/10/2014   73 - Savoie 
LES GRANDES ALPES PRIVATE HOTEL 5***** à COURCHEVEL-1850, recrute Saison d'Hiver- (h/f):

- MAITRE D'HOTEL.
- CHEF DE RANG.
- BARMAN(AID).
- CHEF DE PARTIE.
- COMMIS(E) DE CUISINE.
- PLONGEUR(EUSE).
- SPA THERAPEUTE.
- CHASSEUR TOURNANT.
- FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE.

Postes Nourris Logés.

Envoyer CV, Photo, LM & Références par:
Email: operations@grandesalpes.com
No.155W4243

  22/10/2014   75 - Paris 
Hôtel 3*** Paris 3 ARR cherche: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE expérience souhaitée. Temps Plein. CV à: gestoteldirection@gmail.com
No.153W4095

  20/10/2014   Départements : 73, 74 

  20/10/2014   75 - Paris 
Yves Camdeborde cherche pour son Hôtel 4**** PARIS 6ème- (h/f): VALET DE CHAMBRE. Horaire: 14H-22H. Bilingue souhaité. 2 Jours Repos Consécutifs/ semaine. 06.08.84.31.86.
No.153R6709

  20/10/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche h/f: TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEF RECEPTION, RECEPTIONNISTES, AGENTS RESERVATIONS, NIGHT
AUDITORS, CHASSEURS/ VOITURIERS, FEMMES/VALETS CHAMBRE, RESPONSABLE PDJ, BARMAN, CHEFS RANG, COMMIS SALLE, CHEFS PARTIE Gastro, COMMIS CUISINE. Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153J4901



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales