S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  20/10/2014   Départements : 73, 74 

  20/10/2014   75 - Paris 
Yves Camdeborde cherche pour son Hôtel 4**** PARIS 6ème- (h/f): VALET DE CHAMBRE. Horaire: 14H-22H. Bilingue souhaité. 2 Jours Repos Consécutifs/ semaine. 06.08.84.31.86.
No.153R6709

  20/10/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche h/f: TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEF RECEPTION, RECEPTIONNISTES, AGENTS RESERVATIONS, NIGHT
AUDITORS, CHASSEURS/ VOITURIERS, FEMMES/VALETS CHAMBRE, RESPONSABLE PDJ, BARMAN, CHEFS RANG, COMMIS SALLE, CHEFS PARTIE Gastro, COMMIS CUISINE. Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153J4901

  19/10/2014   75 - Paris 
Le Groupe SAMSIC RH, regroupant plus d’une centaine d’agences à travers la France et l’Europe, est un acteur national de l'emploi en Intérim, CDD et CDI dans de nombreux secteurs d’activité.

L'agence de Paris 15 recherche- (h/f):

- Un(e) Attaché(e) Commercial(e) pour compléter son équipe.

L'agence est spécialisée dans la délégation de personnel sur des profils HOTELLERIE (Femme/ (Valet) de Chambre- Gouvernant(e)- Réceptionniste…) et RESTAURATION (Serveur(euse)- Maître d’Hôtel- Chef Cuisine- Second(e) Cuisine- Commis(e) Cuisine- Plongeur(euse).

Les missions que nous vous proposons au quotidien sont:

1. Commerciale:
°° Identification de cibles commerciales.
°° Respecter les objectifs (quantitatifs et qualitatifs) fixés par votre hiérarchie.
°° Prospection physique et phoning.
°° Rencontre des clients et des prospects.
°° Création d'une BDD.
°° Fidélisation.
°° Négociation des contrats et tarifs.

2. Sourcing et recrutement:
°° Accueil des candidats, participation aux recrutements, saisie des dossiers et mise à jour de la base de données.
°° Mise en place du sourcing, rédaction d’annonces, recherche, présélection et sélection des candidats (analyse des profils, entretiens, identification des compétences, des motivations, du potentiel, testing...).

3. Délégation du personnel:
°° Traitement des commandes et délégation de personnel 7/7 (astreinte un week-end sur trois).
°° Contrôle des prises de postes des intérimaires, gestion des demandes et retour clients/intérimaires.

Vos atouts:
* De formation type Bac +2, vous disposez d'une première expérience réussie sur une fonction équivalente, idéalement dans le domaine des services (Intérim et / ou hôtellerie /restauration).
* Collaborateur (trice) de challenge, vous disposez d'un véritable esprit d'équipe et voulez participer activement au développement de ce nouveau centre de profit.
* Rigoureux(se), précis(e), vous tenez à ce que vos chiffres soient toujours en progression.
* Vous disposez d'un très bon contact pour identifier et fidéliser nos clients et nos intérimaires.
* Vous faites preuve d'une forte disponibilité.

Au-delà de vos compétences, c'est donc bien votre personnalité qui fera la différence et l'envie de construire sur le long terme.

Poste à pourvoir immédiatement.
Salaire : FIXE + POURCENTAGE

Merci de nous adresser votre candidature (CV + LETTRE DE MOTIVATION) à: samsic.hr@gmail.com

STAGIAIRE GESTION ET ADMINISTRATION:

Au sein de l’agence Samsic Emploi Hôtellerie Restauration, vous accompagnerez le responsable d’agence dans la gestion Administrative.

Missions principales:
°° Gestion des dossiers intérimaires (suivi, mise à jour, classement..).
°° Saisie et classement des contrats, relances pour retour contrats.
°° Aide à l’élaboration d’outils de gestion administrative.

Profil:
* Formation en administration et gestion des entreprises.
* Vous êtes sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se) et vous adaptez facilement.

Stage de 4 à 8 semaines, à pourvoir immédiatement.
Localisation: Paris 15ème.

Merci d’envoyer votre CV + Lettre de Motivation à l’adresse suivante: samsic.hr@gmail.com


STAGIAIRE GESTION ET ADMINISTRATION DES RH:

Au sein de l’agence Samsic Emploi Hôtellerie Restauration, vous accompagnerez le responsable d’agence dans la gestion des Ressources Humaines.

Vos principales missions seront les suivantes:
°° Sélection et tri des Candidatures.
°° Conduite des entretiens de recrutement.
°° Détection et mise en place des partenariats écoles.
°° Elaboration et mise en place d’outils d’aide au recrutement et projets RH.
°° Gestion Administrative du personnel.

Votre profil:
* Formation Hôtellerie Restauration option Management, ou Ressources Humaines avec une forte attirance pour l’Hôtellerie Restauration.
* Sens des responsabilités et de l’initiative.
* Autonomie.
* Organisation et rigueur.

Stage de 8 semaines à pourvoir immédiatement
Localisation: Paris 15ème.

Merci d’’envoyer CV+ Lettre de Motivation à l’adresse suivante: samsic.hr@gmail.com
No.153W3280

  18/10/2014   75 - Paris 
Hôtel de Charme 3*** cherche: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE/ Cafetière. 1ère expérience souhaitée. Temps Plein & Partiel. CV à: recrutementparis8@gmail.com
No.153W3244

  17/10/2014   73 - Savoie 
HÔTEL LE YETI 4****
de charme à Méribel (73)
recherche pour sa saison d’hiver 2014/15 (h/f)

> Femmes/Valets de chambre
> Réceptionniste tournant
> Commis de Bar

Env. CV complet + LM:
emploi@hotel-yeti.com
No.155F1955

  17/10/2014   73 - Savoie 
Hôtel 3*** (Savoie) Les-Sybelle, cherche Saison d'Hiver- (h/f): CHEF CUISINE, SECOND/CUISINE, COMMIS/CUISINE, PLONGEUR, SERVEURS, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Qualifiés, sérieux. Expérience exigée. Nourris-Logés. CV, Photo à: balmehotel@gmail.com
No.155B0383

  17/10/2014   73 - Savoie 
Amanresorts Le Mélézin 5 Etoiles Courchevel-1850 recherche saison d'hiver (h/f) Chef de Partie Pâtisserie, Femme de chambre. Postes nourris logés. Adresser CV, photo, références contrôlables: recrutement@lemelezin.fr www.lemelezin.com
No.155Z6132

  16/10/2014   75 - Paris 
Hôtel 4*, 75008, 24 chambres, recherche: FEMME/ VALET DE CHAMBRE (CDI), expérience 6 mois min en 4* rigueur, dynamisme, attention au détail, soigné(e). direction@ministerehotel.com
No.153P4193

  16/10/2014   73 - Savoie 
Relais & Châteaux Le Chabichou ****, Courchevel 1850, 41 chambres, spa - espace sensoriel aqua-ludique - restaurant gastronomique (2* au Guide Michelin).Le Chabichou recrute h/f pour son restaurant et son hôtel h/f pour la saison d'hiver 14/15.
CDD : RECEPTIONNISTE, AGENT DE RESERVATION, LINGERE, FEMME DE CHAMBRE, FEMME DE MENAGE SPA, SECOND DE CUISINE, CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE : rhlechabichou@gmail.com
No.155W2827

  16/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL/REST/BAR/CAVEAU LE MONAL STE FOY TARENTAISE (73)
RECHERCHE H/F DE SUITE
CUISINE : Chef de Partie (min 2 ans expérience ds poste similaire), Plongeur (min 2 ans d'exp), SALLE : Chef de Rang (min 5 ans exp. Anglais OBLIGATOIRE), CHAMBRE : Femme de chambre (min 2 ans d'exp. Anglais recommandé)
Poste a pourvoir de suite. Envoyer CV + Photo à : carine.le.monal@orange.fr
Personne motivé uniquement, Expérience min de 2 ans OBLIGATOIRE
No.155W2765

  16/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 3* Morzine recherche h/f pour saison d'hiver: 1 EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) CHAMBRES/ SERVICE, 1 PLONGEUR/ AIDE CUISINIER. Postes nourris logés. info@hermineblanche.com
No.155G4270

  15/10/2014   38 - Isère 
Hôtel restaurant 3 étoiles Alpe d'Huez recherche h/f pour sa saison d'hiver 2014/2015:
cuisinier expérience exigée menu pension soigné
commis de cuisine
plongeur
chef de rang anglais maitrisé
femme de chambre
sérieux et expérience exigée
envoyer CV avec références contrôlables à emploi@castillan.fr
No.155W2511

  15/10/2014   69 - Rhône 
Notre hôtel est un établissement 4 étoiles de 162 chambres situé à Lyon Cité Internationale, au cœur du centre des congrès.
Il dispose de 140m² de salons, d’une brasserie, d’un bar et d’une offre room service.
Suite à une augmentation de notre activité, nous recherchons en CDI (H/F):

- Un Chef de rang
- Un Night Audit
- Un Femme/Valet de chambre (extra)

Vous êtes un(e) professionnel(le) de l’hôtellerie et vous avez au minimum 2 ans d’expérience réussie à un poste similaire.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité.

Venez nous rejoindre dans un contexte dynamique et motivant.

Nous proposons de nombreux avantages : CDI, 13ème mois, mutuelle et prévoyance, remboursement à 100% de la carte transports en commun.

Merci d’adresser votre candidature, par email, en indiquant le poste pour lequel vous postulez à : recrutement.cite@cphotel-lyon.com, ou par courrier : Hôtel Crowne Plaza Lyon, Service RH, 22 quai Charles De Gaulle, 69006 Lyon.
No.155W2498

  15/10/2014   73 - Savoie 
Hôtel *** Epicéa Lodge, Restaurant « La Table des lodges »& Camping*** Alpes-lodges Recrute à Pralognan la Vanoise en Savoie, son équipe pour la saison d'hiver 2014/2015.

A / RESTAURANT TRADITIONEL ET SAVOYARD
1 Son Responsable de Cuisine. (h/f)
Hôtel *** de charme savoyard avec un restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes, cherche son responsable de cuisine pour la saison d'hiver 2014/2015.
Vous avez une expérience de responsable autonome en cuisine et de gestion de la matière première.
Vous maitriser la production culinaire traditionnelle et pouvez faire preuve de créativité.
Vous êtes force de proposition afin de faire évoluer la carte du restaurant.
La carte comporte des plats traditionnels savoyards, viandes, poissons et spécialités au fromage, les réveillons de Noël et du jour de l’an sont à créer. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant ouvert le uniquement le soir excepté pendant les vacances scolaires et les week-ends.
La salle dispose de 60 places assises pour une clientèle demi-pension et passage pour une fréquentation moyenne de 40 couverts par jour sur la saison. Il encadre une équipe de deux personnes et gère ses achats de matières premières.
Il applique et fait appliquer la règlementation en vigueur (HACCP, ménage de fin de saison, sécurité...)
CDD saisonnier 15 décembre 2014 au 11 avril 2015 évolutif en CDI temps complet modulé. Salaire 2300€ de base 39h, plus avantages, 1 jour de congé par semaine et logement.

1 Chef de Partie ou Bon Commis de cuisine (h/f)
Période 15 décembre / 31 mars + avenant si saison + Longue
Pour assurer avec le chef de cuisine et un commis plongeur 1 à 2 services par jour.
Poste Nourri un repas, possibilité logement (Studio ou appartement à partager)
Vacances scolaires et Week-end : Deux services à partager
Hors Vacances : Horaire continu le soir.
1 jour de repos par semaine Salaire en fonction de l'expérience base mini 11€/Heure Brut
Poste Nourri un repas pendant les heures de travail. 39 h / semaine
soit 6 * 6.5h horaire en fonction planning du chef 1 jour congés / semaine
Possibilité de contrat à suivre sur la saison d’été 2015 (du 01/7 au 15/9)

1 Commis cuisine plongeur (h/f)
Pour assurer avec l’équipe de cuisine préparation des repas, plonge.
entretien locaux. Période 20/12/2014 au 05/01 et 01/02 au 15/03/2015 (Avenant si saison plus longue)
1 jour de congés / semaine
Horaire 35 à 39 h / Sem. Salaire SMIC hôtelier
Nourri 1 repas / service.

B / SERVICE RESTAURATION
2 Serveuses / serveurs
Période 15 Décembre 2014 au 31 Mars 2015 (+ avenant si saison plus longue)
Service petit déjeuner, Horaire 7h00 à 12h30, et entretien salles et communs
Remplace la serveuse du restaurant un soir par semaine et une semaine sur 2.
Et
Service le soir, Horaire 16h30 à 22h30,
Remplace la serveuse des petits déjeuners un matin par semaine et une semaine sur 2.
1,5 jour de congés / semaine
Horaire 35 à 39 h / Sem. Salaire 10 € brut/Heure base 35h
Nourri 1 repas / jour ou indemnité repas quand le restaurant est fermé le midi.


C / SERVICE ETAGE, LINGERIE et ENTRETIEN
1 Femme chambre / Valet de chambre :
Responsable des chambres et de la lingerie,
Période 18 décembre 2014 au 31 Mars 2015 (Avenant si saison plus longue)
Horaire 35 h / Sem. Salaire 10 euros/brut/Heure soit pour 151.67h = 1516.70/brut/mois
Nourri 1 repas / jour (1 Indemnité ou 1 avantage en nature/Jour)
Recherche collaborateur avec expérience de la bonne hôtellerie traditionnelle, et souhaitant travailler en équipe sur une saison complète
Nous vous remercions de nous adresser par e-mail à hotel@epicealodge.com
CV, Lettre de motivation et Photo
Logement : possibilité de logement sur la station (Appartement à Partager)
Alpes Lodges / le Parc Isertan / hôtel épicéa lodge
73710 Pralognan la Vanoise Tél : 04 79 08 73 11
www.alpes-lodges.com
No.155W2495

  14/10/2014   73 - Savoie 
HOTEL LES BARMES DE L’OURS***** A VAL D’ISERE

Afin de compléter nos équipes pour la saison d’hiver 2014-2015, nous recherchons H/F dans les services suivants :

Hébergement :
Réceptionniste (parlant russe)
Night auditor

Chasseur Voiturier Bagagiste

Femmes / valets de chambre
Equipiers (ères)
Linger (ère)

Salle : Gastronomique (étoilé Michelin) et Rôtisserie
Responsable de restaurant
Maître d’hôtel
Assistant(e) Maître d’hôtel
Chef de rang
Chef de rang room service
Commis de rang

Bar :
Barman
Commis de bar

Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle.
Les postes sont nourris logés et à pourvoir début décembre 2014.
Expérience en hôtellerie de luxe exigée.
Envoyer CV + LM + Photo par email à recrutement@hotellesbarmes.com

HOTEL LES BARMES DE L’OURS, BP 287, 73155 VAL D’ISERE CEDEX
No.155W2215

  14/10/2014   73 - Savoie 
Recherche pour saison d'hiver SERVEUSE(EUR), FEMME/VALET DE CHAMBRE, PLONGEUR(EUSE). Nourris logés. Envoyer CV: notredamedesneiges73@orange.fr
No.155Z6105

  13/10/2014   74 - Haute-Savoie 
CHALET DU MONT D'ARBOIS 5*
Relais & Châteaux

recrute h/f pour la saison d’hiver à MEGÈVE :

> Réceptionniste
> Bagagiste
> Femme/valet de chambre
> Femme/valet de chambre pour chalet privé

Pour ses autres restaurants :
> Second de Cuisine
> Chef de Partie
> Commis de Cuisine
> Plongeur
> Assistant Maître d’Hôtel
> Chef de Rang
> Barman
> Snackman
> Sushi man

CONTRATS SAISONNIERS,
POSTES LOGÉS ET NOURRIS,
EXPÉRIENCE SIMILAIRE EXIGÉE,
ANGLAIS INDISPENSABLE POUR LES POSTES EN RELATION AVEC LA CLIENTÈLE.

Envoyer CV et lettre de motivation à :
rh@sfhm.fr
en stipulant le poste que vous convoitez
No.155F1769

  13/10/2014   73 - Savoie 
Courchevel, Hôtel Les Peupliers recherche H/F pour début Décembre FEMME/VALET DE CHAMBRE avec expérience et CHEF DE CUISINE pour l'ouverture d'un nouveau concept à Burger, 30 places assises. Envoyer CV + PHOTO + lettre de motivation à infos@lespeupliers.com
No.155W2018

  13/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel LA VERNIAZ 4* Evian recherche CDD, personnel motivé et ayant un esprit d'équipe (h/f) :

- Directeur Général
- Responsable F&B
- Second de cuisine
- Serveur
- Femme de chambre
- Technicien
- Plombier
- Peintre
- Décorateur

> Possible évolution vers CDI.

Mme. Alexandra Forté
aforte@verniaz.com
No.155W1853

  13/10/2014   75 - Paris 
Hôtel 3 étoiles gare de Lyon cherche h/f: Serveuse petit déjeuner et Femme de Chambre. CDI 24h hebdo. E-mail: a.belkadi@hotels-elysee.com
No.153W1797

  13/10/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saisons hiver et été, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PATISSIER, COMMIS PATISSIER, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, BARMAN, BARMAID, RECEPTION. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155F1881

  12/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel 3 Etoiles situé à Mougins (06250) recrute h/f pour compléter son équipe :
Service Cuisine & Salle
- 1 Chef de cuisine organisé(e) et curieux(se), souhaitant s'investir dans une petite structure dans laquelle il(elle) pourra développer son talent et son savoir-faire en vue d'obtenir un Bib Michelin,
- 1 Commis Pâtissier et/ou 1 Commis de cuisine
- 1 Serveur(se)
Service Hébergement
- 1 Réceptionniste parlant Anglais et Italien,
- 1 Femme (Valet) de chambre.
Ces postes en CDI sont à pourvoir rapidement.
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse email direction@hotel-lunedemougins.com
No.156W1648



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales