S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  19/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) recherche pour saison d'hiver 2014/2015 (h/f) Femme de Chambre, Lingère, Barmaid. Postes nourris, logés, pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.com
No.155Z6767

  17/12/2014   73 - Savoie 
Hôtel Ancolie, Champagny en Vanoise - Savoie - 2 étoiles - 3 cheminées Logis de France recrute h/f pour saison hiver pour commencer le plus rapidement possible femme/* valet de chambre logé(e) nourri(e) blanchi(e). Envoyer candidature avec CV par mail : contact@hotel-ancolie.com
Merci
No.155W4975

  17/12/2014   33 - Gironde 


La Grande Maison Bordeaux , restaurant Joël Robuchon , recherche afin de compléter ses équipes :
- un chef de partie cuisine et pâtisserie,
- un commis de cuisine
- un commis de pâtisserie,
- un commis salle,
- un chef de rang,
- un assistant maître d’Hôtel
- un night auditor,
- un valet/femme de chambre
- et un réceptionniste tournant réception et étage - bilingue anglais

« LE LUXE DANS SA PLUS ELEGANTE SIMPLICITE »
Donnez-vous les moyens de parvenir à l'Excellence, venez partager une expérience unique, pleine d'émotions, de richesse, d'épanouissement personnel et professionnel avec Bernard Magrez, le seul propriétaire de quatre Grands Crus Classés et de 40 Châteaux, et Joël Robuchon, le célèbre et l'unique Chef international aux 26 étoiles.
En plein cœur de Bordeaux, Hôtel de Charme et Restaurant Gastronomique ayant pour objectif d'obtenir trois étoiles au Guide Michelin.
Vous êtes du même profil que notre maison, l'élégance et le luxe font partie de votre personnalité et votre parcours professionnel est issu de l'hôtellerie ***** et de la restauration étoilée.

Merci d'adresser votre candidature ( CV + lettre de motivation) à :
Service recrutement LGM: jp.unzueta@lagrandemaison-bordeaux.com
No.157W4930

  16/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 4**** 'Les Servages d’Armelle', situé aux Carroz-d'Arâches- Maison de 8 Chambres- 2 Suites et 1 Chalet Indépendant- 1 Restaurant Gastronomique, recherche pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):
- Un(e) Femme/ (Valet de Chambre).
** Expérience en Hôtellerie de Luxe.
- Un(e) Chef de Rang.
** Expérimenté(e)- motivé(e) pour évoluer vers poste d'Assistant Maître d'Hôtel.
** Anglais exigé.
** Bonne présentation.

Postes Nourris Logés. Couples acceptés.

Envoyer votre Candidature par: Email: contact@servages.com
Website: www.servages.com
No.155W4857

  15/12/2014   73 - Savoie 
A / SERVICE ETAGE, LINGERIE et ENTRETIEN
1 Femme chambre / Valet de chambre :
Responsable des chambres et de la lingerie,
Entretien communs, chalets & Appartements.
Période 19 décembre 2014 au 31 Mars 2015 (Avenant si saison plus longue)
Horaire 35 h / Sem. Salaire 10 euros/brut/Heure soit pour 151.67h = 1516.70/brut/mois.
Nourri 1 repas / jour (1 Indemnité ou 1 avantage en nature/Jour) 1,5 jour de congés / semaine
Logement : possibilité de logement sur la station (Appartement à Partager 100€/mois)
Nous recherchons des collaborateurs ayant l'expérience de la bonne hôtellerie traditionnelle, et souhaitant travailler en équipe sur toute la saison hiver 2015.
Nous vous remercions de nous adresser par e-mail à hotel@epicealodge.com
CV, Lettre de motivation et Photo. Alpes Lodges -/- hôtel épicéa Lodge
73710 Pralognan la Vanoise Tél : 04 79 08 73 11
www.alpes-lodges.com www.epicealodge.com
No.155W4678

  15/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Le Domaine du Mont d’Arbois
à Megève
recherche h/f
pour la saison d’hiver 2014-2015

pour son restaurant La Taverne du Mont d’Arbois
> Chef de rang
> Assistant maître d’hôtel

pour le Chalet du Mont d’Arbois*****
> Assistant gouvernant
> Femme/Valet de chambre

Contrats saisonniers, postes logés et nourris.
Expérience similaire exigée.
Anglais indispensable pour les postes en relation avec la clientèle.
Envoyer CV et lettre de motivation, en précisant le poste que vous convoitez à :
rh@sfhm.fr
No.155F2503

  15/12/2014   33 - Gironde 
VITALPARC Lacanau Océan : Hôtel 3* Restaurant Spa recrute début février pour saison 2015 H/F: CDD Saisonnier 9 mois.Possibilités logements sur site.

Envoyer CV PHOTO LM et références vérifiables à pascal.lefloch@vitalparc.com

Second de cuisine : En véritable bras droit du chef de cuisine, vous organiserez, planifierez l'équipe, et le remplacerez durant ses absences (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 2220€+ primes sur objectifs

Chef de partie chaud/froid : Vos qualités : dynamique, créatif(ve), organisé(e), respectueux(se) des règles d'hygiène et vous savez travailler seul(e)... (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 1865€

Plongeur : Professionnel(le) - Organisé(e)- Souci du détail – Réactif(ve)- Esprit d’équipe Horaire hebdo 39h / salaire mensuel: smic


Assistant (e) responsable de salle. En véritable bras droit du responsable de salle, vous organiserez, planifierez l'équipe, et le remplacerez durant ses absences sous le contrôle de la direction. (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 1900€

Serveur (se) : Vos qualités : dynamique, créatif(ve), organisé(e), avec le souci constant d’optimiser la qualité de l’accueil et du service. (Expériences et références vérifiables exigées) Horaire hebdo 39h/ salaire mensuel brut: 1756€

Femme de chambre : Professionnel(le) - Organisé(e)- Souci du détail – Réactif(ve)-Esprit d'équipe Horaire hebdo 35h / salaire mensuel: smic

Esthéticienne : polyvalente et diplômée, ayant déjà exercée en spa, excellente main ( vous aimez pratiquer les modelages) sens du service et de l'accueil. Durée contrat 9 mois. Horaire hebdo 35h. salaire mensuel: smic + interressement sur ventes des produits
Envoyer candidature à spa.lacanau@vitalparc.com

Accueil réception spa: Diplôme d'esthétique, d'accueil ou administratif niveau BTS Missions: Accueillir, conseiller, orienter le client. Planification et gestion de l'information ( logiciel nymphéa), prise de réservations, encaissements, facturations, planifications des soins Durée contrat 9mois Horaire hebdo 35h. salaire mensuel: smic + interressement sur ventes des produits.
Envoyer candidature à spa.lacanau@vitalparc.com
No.157W4648

  15/12/2014   32 - Gers 
Hôtel 3* et restaurant L’échappée belle à L'Isle-Jourdain (32), proche Toulouse, recherche H/F Réceptionniste, Femme de chambre, Second de cuisine, Plongeur (temps partiel). CV LM photo à hoteleb@gmail.com
No.157Z6730

  12/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 4**** "Les Servages d’Armelle", situé aux Carroz-d'Arâches-
Maison de 8 Chambres- 2 Suites & 1 Chalet Indépendant-
1 Restaurant Gastronomique, recherche pour Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

- Un(e) Femme/ (Valet) de Chambre.
** Expérience en Hôtellerie de Luxe.

- Un(e) Cuisinier(e)/ Chef de Partie.

Disponibles immédiatement.
Couples acceptés.
Postes Nourris Logés.

Envoyer votre CV par: Email: armellelinglin@gmail.com
Website: www.servages.com
No.155W4205

  12/12/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant cherche saison d'hiver (h/f) FEMME DE CHAMBRE, FEMME TOUTES MAINS. Nourris et Logés. Adresser CV + photo + références vérifiables. Au coeur du village, 74 LES GETS.
No.155W4189

  12/12/2014   73 - Savoie 
Le Savoie, Hotel Relais & Chateaux ***** à Val d'Isère recherche pour la saison d'hiver 2014-2015 (h/f) :

Chef de Rang
Chef de Partie
Femme/Valet de Chambre
Esthéticien(ne)

Expérience 5* ou R&C exigée
Envoyer votre CV+LM à recrutement@lesavoie.com
No.155W4141



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales