S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Accueil Accueil    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/05/2015   73 - Savoie 
GRAND HOTEL DE VALLOIRE 3***- Logis de France, recherche Saison d'Eté 2015- (h/f): FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, SERVEUSES(EURS), RECEPTIONNISTE, PLONGEUR(EUSE). Postes Nourris Logés. Envoyer CV, Photo, Lettre Motivation: 73450 VALLOIRE.
Email: info@grand-hotel-valloire.com
No.155R8066

  27/05/2015   60 - Oise 
Recrutement Housekeeping Auberge du Jeu de Paume H/F

Auberge du Jeu de Paume

Description du poste :
L'Hôtel Auberge du Jeu de Paume 5* Relais & Châteaux Chantilly, un hôtel unique sur un site d'exception. Situé au coeur du Domaine de Chantilly, offrant 92 chambres dont 25 suites , un restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin, un restaurant traditionnel, un bar et 600 mètres carrés de SPA avec une piscine intérieure.
Notre service housekeeping recrute : - une femme de chambre (CDI) - un équipier (CDD) - deux femmes de chambre (CDD)

Profil recherché :
Rigueur, sens de la discrétion, justifiant d'une expérience dans un établissement similaire. Envoyez votre cv à : mailto:rh@aubergedujeudepaume.fr

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9828117


No.150Y7375

  27/05/2015   75 - Paris 
Hôtel recherche FEMME/VALET de CHAMBRE (de juin à septembre 2015). 06.62.62.35.38.
No.153P6216

  26/05/2015   75 - Paris 
Pour renforcer sa brigade d’extras, ADAPTEL Société de travail temporaire recrute h/f pour ses clients (Paris/IDF) :

• TECHNICIEN DE MAINTENANCE
• FEMME / VALET DE CHAMBRE 4-5*

Se présenter à l’agence avec obligatoirement 6 fiches de paie, CV, RIB, carte vitale, CI et justificatif de dom au : 17 rue Emile Duclaux 75015 (Métro Volontaires).
Inscription le lundi/mardi/mercredi/jeudi de 9h à 11h ou de 14h à 17h,
Merci de ne pas appeler, se présenter directement à l’agence avec tous vos documents.
No.153W7192

  26/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Le Mas d'Artigny Hôtel & Spa recrute pour sa saison d'été un barman, un chef de partie et une femme de chambre.
Tous ces postes peuvent être logés et le salaire sera fonction de l'expérience.
Le Barman devra impérativement parler anglais.
Merci d'envoyer vos CV par mail : valerie.bernard@mas-artigny.com
No.156W7158

  25/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Excelsior Chamonix Hôtel, Restaurant & Spa**** (74, Haute-Savoie) établissement de 79 chambres ouvert toute l'année, recherche h/f: Second cuisine (spé pâtisserie), Chef partie, Serveur(euse), Barman, Femme chambre(valet) et Réceptionniste de nuit, en CDI
Email des réponses : recrutement@hotelexcelsior-chamonix.com
No.155W6890

  22/05/2015   75 - Paris 
L’Hôtel Juliana Paris – 5 Etoiles - situé Rive Gauche dans le 7ème Arrondissement – 40 Chambres et Suites, recrute h/f :

- Barman,
- Réceptionniste Tournant
- Night Auditor
- Technicien de Maintenance
- Chef de Rang PDJ / Room Service
- Valet de Chambre / Equipier

Postes en CDI à pourvoir rapidement, expérience 5 Etoiles impérative.

Nous vous invitons à nous adresser vos CV et Lettre de Motivation par email :

recrutement@hoteljuliana.paris

Hôtel Juliana Paris – 10-12, Rue Cognacq Jay – 75007 Paris
No.153W6563

  22/05/2015   75 - Paris 
Hôtel 3*dans le 10ème recherche, pour renforcer son équipe, un(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE en contrat 32 heures, sur 4 jours (vendredi, samedi, dimanche et lundi).
Vous êtes garant(e) de la propreté et de l'hygiène des chambres ainsi que de la bonne tenue des espaces communs.
Vous êtes autonome, soigné(e), soucieux(se) du détail et à l'écoute, vous contribuez à la satisfaction du client, vous communiquez avec l'équipe.
Une première expérience est un plus.
Merci d'adresser votre cv+lm à l.mannessier@hotel-faubourg-saint-martin.com
Tel : 01.40.40.02.02
No.153W6538

  21/05/2015   77 - Seine-et-Marne 
Nouveau : Boutique hôtel de charme (4****) de 27 chambres situé à Fontainebleau (77300), le long des grilles du château recherche pour son ouverture prochaine (fin juin 2015) :
un(e) réceptionniste tournant(e) expérimenté(e)
un(e) réceptionniste de nuit
Les critères sont d'être parfaitement bilingue (FR/ANG) et d'avoir une expérience préalable de la fonction dans un hôtel haut de gamme. La connaissance du logiciel PROTEL est un sérieux plus. Postes en CDI.

un(e) gouvernant(e)
valet et/ou femme de chambre
Avec expérience dans le domaine du haut de gamme demandée.

Nous vous remercions d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à em@lademeureduparc.fr
Site Internet : www.lademeureduparc.fr
No.159W6279

  21/05/2015   83 - Var 
Hostellerie BERARD & Spa - hotel de charme - restaurant étoilé , recherche dans l'immédiat pour compléter équipe en place : (h/f)

- 1 chef de rang ou demi chef de rang (H/F)
- 1 femme de chambre (valet) pour cdd

Possibilité de logement - postes en cdi et cdd
Hostellerie BERARD & SPA
Rue Gabriel PERI
83740 LA CADIERE D AZUR
email : berard@hotel-berard.com
www.hotel-berard.com
No.156W6237

  21/05/2015   75 - Paris 
ADAPTEL AGENCE D’INTERIM PARIS NORD recrute EXTRA (h/f) sur PARIS, ROISSY CDG, et département 77 (proche Melun).
Minimum 6 mois d’expérience.

RESTAURATION :

- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG

HOTELLERIE :

- GOUVERNANT(E)
- FEMME/VALET DE CHAMBRE (expérience 4 et 5 étoiles)
- ÉQUIPIER D’ETAGE

Inscription directement à l’agence tous les MARDIS et MERCREDIS de 9h à 11h30 et de 14h à 17h30.
Se présenter avec :
- Carte d’identité
- Carte Vitale
- RIB
- Justificatif de domicile
- 6 bulletins de salaires (au poste demandé)
- Diplômes (facultatif)
- Tenue professionnelle

ADAPTEL
40, rue de Chabrol
75010 PARIS
Métro Poissonnière ligne 7
No.153W6192

  20/05/2015   33 - Gironde 
GE RH Expert, Groupement d'Employeurs HCR recrute pour une quarantaine d'établissements (Hôtels, restaurants, traiteurs,...) sur Bordeaux et sa région :

CHEFS DE CUISINE H/F
Vous êtes sérieux (se), rigoureux (se) et motivé(e) et vous avez une expérience significative en cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez l'application de la méthode HACCP.
Vos missions :
- Mise en place de la carte du restaurant (cuisine traditionnelle et poissons)
- Préparations des entrées, des plats chauds, des garnitures et des sauces, des desserts dans le respect des traditions culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Dressage à l'assiette et envoi
- Réception et contrôle des marchandises
- Entretien du matériel et des locaux .
Postes à pourvoir en CDD et CDI
Diplômes : CAP / BEP / BP Cuisine


CUISINIERS H/F
Vous êtes sérieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) et vous avez une expérience significative en cuisine traditionnelle.
Vous maîtrisez l'application de la méthode HACCP.
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Préparations (mise en place des différentes catégories de produits)
- Préparation des plats, des garnitures et des sauces dans le respect des traditions culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Conditionnement/dressages
- Service à l'assiette
- Entretien du matériel et des locaux
Véhicule souhaité
Diplômes : CAP / BEP / BP Cuisine
Postes à pourvoir en CDD, CDI et EXTRAS


COMMIS DE CUISINE
Vous êtes sérieux (se), rigoureux (se) et organisé(e), autonome et vous avez une expérience cuisine traditionnelle ou collective.
Vos missions : sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Assurer la mise en place du poste froid et desserts
- Dressage des entrées et des desserts
- Aide à l'envoi des plats chauds
- Stockage des marchandises
- Entretien du poste de travail et des locaux
- Appliquer les règles d'hygiène HACCP et de sécurité.
Diplômes : CQP Commis de cuisine, CAP / BEP / BP cuisine
Postes à pourvoir en CDI, CDD ou EXTRAS


SERVEURS / CHEFS DE RANG H/F
Vous êtes dynamique, motivé(e), communiquant(e) et d'excellente présentation.
Vos missions : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel :
- Mise en place de la salle
- Accueil clients
- Service des boissons et service à l'assiette
- Débarrassage
- Remise en état des locaux
Postes à pourvoir en CDD, CDI ou EXTRAS
Permis B et véhicule serait un plus.
Diplômes : CAP / BEP / BP service restaurant

RECEPTIONNISTES / NIGHT AUDITOR H/F
Vous êtes bilingue (anglais, 3ème langue appréciée) organisé, rigoureux, discret et diplomate.
Vos missions :
- Accueillir, renseigner et conseiller la clientèle
- Enregistrer les arrivées
- Répondre aux demandes de la clientèle
- Prise de réservations
- Assurer la sécurité et la tranquillité des lieux
- Réaliser la clôture de caisse et de journée
- Assurer les départs clients
Postes à pourvoir en CDI, CDD ou EXTRAS


VALETS / FEMMES DE CHAMBRE
Vos missions :
- Contrôler le contenu du chariot de ménage/chariot de linge et l'approvisionner en fournitures
- Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires de la chambre
- Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche, ...) et remplacer le linge de toilette
- Nettoyer et laver les sols, les tapis, le mobilier, les vitrages
- Effectuer le réapprovisionnement de la chambre en savons, shampooing, fleurs, confiseries, ...
- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des parties communes

Vos qualités :
- Sens du service et de la propreté
- Efficacité et rapidité d'exécution
- Discrétion
- Vous travaillez debout avec port de charges lourdes
Contrats en CDD, CDI et extras.

Nous vous remercions d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation) à contact@ge-rh.expert
No.157W5989

  19/05/2015   78 - Yvelines 
URGENT: Hôtel de France, Château Versailles, recherche FEMME/ VALET DE CHAMBRE, Extra ou CDD. Expérience exigée. 01.30.83.92.23. Se présenter: 5 rue Colbert, 78000 Versailles.
No.159F4399

  19/05/2015   75 - Paris 
La Villa Maillot & Spa, Boutique Hôtel 4* de 42 chambres, Paris 16, recherche :

Pour la Restauration:
Un/Une Maître d'Hôtel en charge de la Restauration, en CDI
Un/Une Chef de Rang tournant, en CDI
Un/Une Cafetière Petit-Déjeuner, en CDI

Pour les Etages:
Un/Une Valet de chambre du soir, en CDI

Pour la Réception:
Un/Une Réceptionniste de nuit/Night Audit, CDD & EXTRA

Anglais impératif, Formation hôtelière et expérience 4 étoiles souhaitées.
Possibilité d'évolution au sein du groupe.

Merci d'adresser CV & LM à direction@lavillamaillot.fr
No.153W5774

  19/05/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel LE FER A CHEVAL 5* cherche pour la saison d’été 2015 des collaborateurs(trices) de formation hôtelière (postes nourris, logés, expériences obligatoires en hôtellerie de luxe, anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle): Chef de Rang, Commis de Salle, Second de Cuisine, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Night Audit, Réceptionniste, Réceptionniste Tournant, Femmes/ Valets de Chambre, Equipier débutant. Envoyer CV, lettre de motivation au: 36 route du Crêt d’ Arbois, 74120 MEGEVE ou contact@feracheval-megeve.com
No.155F4391

  19/05/2015   75 - Paris 
Particulier- Paris rech Femme de Ménage/Lingère h/f. 5h par jour. 20€ net de l'heure. Exp en Palace, Hôtel 5* ou Famille privée. contact@personneldemaison.agency
No.153W5750

  19/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Le Mas Candille recrute pour la saison 2015 H/F

Le Mas Candille

Description du poste :
Notre hôtel 5* Relais et Chateaux se compose de 2 restaurants (Le Candille 1* Michelin et La Pergola), un Spa Shiseido et 45 chambres.

Le Mas Candille est une bulle de quietude à quelques minutes de la Croisette...

Nous recherchons pour la saison estivale 2015:
- Un(e) Demi Chef de Partie
- Un(e) Commis de cuisine
- Un(e) Femme / Valets de chambre
- Un(e) Lingère à temps partiel
- Un(e) commis de salle
- un(e) Chef de rang petit déjeuner
- un(e) technicien(ne) à temps partiel

Postes à pourvoir à compter du 1er juin 2015.
Si vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre cv à recrutement@lemascandille.com

Possibilités de logement

Profil recherché :
Anglais requis pour le poste de chef de rang petit déjeuner.
Expérience dans l'hôtellerie souhaitée pour tous les postes

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9746038


No.156Y6894

  19/05/2015   84 - Vaucluse 
Sté. d'Exploit ch.(h/f): AGENT DE MENAGE polyvalent(e) PDJ pour Ets. Avignon. Exp. Hôtellerie exigé. CDD: 5 mois Non-Logé.Sal 1460€/mois + AN. recrut.rh@orange.fr
No.156W5641

  18/05/2015   24 - Dordogne 
URGENT- Hôtel 33 Chambres- Restaurant Gastronomique- Périgord Noir, recherche- (h/f):

- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Rang.
- Femme/ (Valet) de Chambre.

Confirmés(es) et qualifiés(es).
Expérience Gastronomique.

°° Contrats pour la Saison.
°° Possibilité de Logement.

Envoyer CV + Lettre de Motivation par: Email: lafleunie@free.fr
No.157W5467

  18/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 

  18/05/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Auberge le Robur à Roure (06), à une heure de Nice et 40min des stations du Mercantour.
Recherche une FEMME DE CHAMBRE (H/F) pour intégrer une équipe jeune et dynamique.
EXPÉRIENCE EXIGÉ, nous cherchons une personne sérieuse et autonome en charge des petits déjeuners et des chambres.
logement de fonction sur place.

CDD jusque fin décembre et possibilité de déboucher sur CDI.
Envoyer CV et motivation par mail uniquement, leroburrecrutement@gmail.com.
No.156W5346

  18/05/2015   33 - Gironde 
CHATEAU CAMIAC (33) de juin à sept: h/f polyvalent(e) bonne présentation, expé, Réception, Salle, Cuisine, anglais, logé(e). Email: info@chateaucamiac.com
No.157W5341



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales