Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  22/04/2014   75 - Paris 
Hôtel & Spa 4*, Paris 6, recherche h/f: 1 RECEPTIONNISTE de jour H/F + 1 RECEPTIONNISTE DE NUIT CDI 39h/sem, bilingue anglais, excellente présentation expérience en 4* souhaitée. Postes à pourvoir rapidement + 1 Femme / Valet de chambre CDI 39h/sem. Envoyer CV, photo lettre de motivation à info@labellejuliette.com
No.153W5625

  22/04/2014   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE HOTEL 4*- RESTAURANT GASTRONOMIQUE 14520 PORT-EN-BESSIN. RECHERCHE h/f pour SAISON 2014
Femme de Chambre (expérience), Bagagiste (anglais exigé), Réceptionniste de nuit (anglais exigé), Chef de Rang (anglais exigé), Pâtissier, Chef de Partie
(possibilité logement). Adresser CV à:
account@lacheneviere.fr www.lacheneviere.com
No.152P2414

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
TIARA MIRAMAR BEACH Hôtel 5 étoiles à Théoule-sur-Mer, recherche h/f: SOUS-CHEF CUISINE: rémunération brute mensuelle: 2460€. COMMIS DE CUISINE: 1700€. CHEF DE PARTIE CUISINE: 2000€. CHEF DE PARTIE PATISSERIE: 2000€. GOUVERNANTE: 2000€. FEMME DE CHAMBRE/ VALET/ EQUIPIER: 1650€. Merci d'adresser votre CV à recrutementmiramar@gmail.com
No.156G2814

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 
(06) VILLEFRANCHE-SUR-MER, Hôtel 2* recherche 2 FEMMES/ VALET DE CHAMBRE, à pourvoir de suite jusquà fin octobre. Habitant proximité 04.93.76.53.53 CV: Provencal@riviera.fr
No.156P2449

  22/04/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** 29 Sud, recherche h/f pour saison: FEMME de CHAMBRE/ SERVICE PETITS DEJEUNERS et FEMME de CHAMBRE/ LINGERE avec expérience. CV à:
hotel-france-camaret@wanadoo.fr
No.152G2811

  22/04/2014   06 - Alpes-Maritimes 

  22/04/2014   83 - Var 
Bastide Magdeleine ****
Proche de Cassis
www.relais-magdeleine.com

recherche pour son hôtel restaurant de Mai à Octobre (H/F)

- Chef de Rang, serveur(se)
- Chef de Partie
- Femme/Valet de chambre
- Pâtissier

Expérience dans établissements similaires souhaité pour ces postes
Postes logés – nourris. 2 jours de repos/ sem.
contact par mail avec cv et photo : relaismagdeleine@yahoo.fr
No.156W5370

  17/04/2014   56 - Morbihan 
Pour travailler différemment - rejoignez Reso!! (www.resoemploi.fr)

Reso, regroupe plus de 1300 professionnels de l'hôtellerie restauration et du tourisme sur tout le Grand Ouest, la Seine Maritime, la Savoie, Haute Savoie, le Nord , la région parisienne, et la région Paca.

Nous recherchons sur le Morbihan du personnel qualifié. Postes à pourvoir en cdd et cdi (h/f) :
Maître d'hôtel
Sommelier
Chef de Rang
Femme et valet de chambre
Garçon de café et limonadier

et plus précisément :
EN SERVICE :
Nous recrutons pour un hôtel**** morbihanais, dans un cadre idyllique, un (e) assistant(e) Maitre d’hôtel
Vous avez de très bonnes connaissances en vin, un bon relationnel avec les clients, ainsi qu’un potentiel a diriger son équipe.
Ce poste est logé et à pourvoir pour le 25 avril jusqu’au 30 Septembre. Expérience exigée a un poste similaire. Anglais courant. Excellente présentation.

Nous recrutons un(e) sommelier(e), pour un hôtel****. Amoureux du vin , vous conseillerez et servirez les clients et vous vous occuperez de la gestion de votre cave.
Poste logé à pourvoir pour le 25 avril jusqu’au 30 Septembre, avec possibilité de prolongement. Expérience exigée. Anglais courant.

Nous recrutons un(e) chef de rang pour un hôtel, restaurant haut de gamme.
Vous serez sous la direction du maître d’hôtel, effectuerez la mise en place du restaurant, le service en salle.
Poste logé a pourvoir pour le 25 avril jusqu’au 30 Septembre, avec possibilité de prolongement.
Expérience exigée. Anglais courant. Excellente présentation.

Nous recrutons un barman, limonadier pour une brasserie avec une grande activité estivale.
Vous pourrez être amener a être au bar, en terrasse, runner ou chef de rang.
Horaires de coupure ou continue.
Expérience exigée a un poste similaire. Anglais courant.

En HÉBERGEMENT:
Nous recrutons une femme, ou un valet de chambre pour un hôtel dont l'activité est renforcée en été.
Vous aurez en charge la remise en ordre des chambres, la gestion du linge et son stockage. Expérience exigée a un poste similaire.

L’ensemble des postes sont à pourvoir de suite.

Reso peut également vous permettre de trouver une opportunité sur l'un de ses nombreux territoires d'implantation.(Bretagne, Pays de la Loire, Région Parisienne, Savoie Haute Savoie, Nord Pas de Calais et Haute Normandie)
Merci de nous faire parvenir votre CV à RESO par mail: reso56.rh@resoemploi.fr et/ou de nous retrouver sur notre site internet www.resoemploi.fr
No.152W4804

  17/04/2014   74 - Haute-Savoie 
AUBERGE LE BOIS PRIN ***** (74) Chamonix Recherche, H/F: 1 Maître d’Hôtel, 1 Chef de Rang, 1 Sommelier (anglais courant pour personnel en salle),
1 Commis Cuisine, 1 Plongeur Polyvalent (plonge/ jardin/ cuisine), 1 Femme/Valet de Chambre
1 Apprenti(e) Cuisine, 1 Apprenti(e) Salle. Postes à pourvoir fin Mai 2014. Possibilité de logement pour certains postes. Adresser CV + photo + lettre de motivation à: info@boisprin.com
No.155F9812

  16/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant Yoann CONTE, à Veyrier-du-Lac, 8 chambres de luxe, restaurant 2 macarons Michelin, recherche :

* Chef de Rang
2 ans d’expérience en restauration étoilée, sérieux, anglais obligatoire

*Un valet de chambre minutieux, autonome

*Un plongeur
No.155W4329

  15/04/2014   83 - Var 
Golfe de Saint-Tropez- 'MUSE- HÔTEL DE LUXE' forme son équipe pour la Saison 2014.

Nous recherchons des collaborateurs ou collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe.

Postes à pouvoir au Début Avril 2014:

- FRONT OFFICE ( Logés- Anglais courant obligatoire):

** Réceptionnistes.

- ÉTAGES (Non Logés):

** Femmes/ (Valets) de Chambre- (2 ans d’expérience obligatoire).
** Linger/ Lingère.

RESTAURATION (Non Logés- Anglais courant obligatoire):

** Responsable de la Restauration.
** Chef de Rang en charge des Petits-Déjeuners.
** Chefs de Rang.
** Barmen(aids).


Autres:

** Agent de Sécurité (CQP obligatoire).

Notre recherche se porte sur des personnes ayant une expérience probante dans l'Hôtellerie de Luxe et surtout un sens aigu de l'accueil.

Adressez votre CV avec Photo par E-mail: karim@muse-hotels.com

MUSE- Hôtel de Luxe
Service Recrutement
Route des Marres
83350 RAMATUELLE
No.156W4233

  15/04/2014   05 - Hautes-Alpes 
(05) Hôtel Restaurant Logis 3* recherche (h/f) pour saison d'été: CUISINIER, SERVEUR(EUSE), FEMMES de CHAMBRE. Nourris, logés. info@leschaletsduvillard.fr
No.156S5090

  15/04/2014   26 - Drôme 
Hôtel le Moulin de Valaurie, Hôtel de charme 3*, Relais du Silence dans la Drôme provençale recrute h/f pour la saison :
- un chef de partie expérimenté (entrées, desserts) - temps complet,
- un serveur(se) - temps complet,
- un valent (femme) ,de chambre (temps partiel).
Rejoignez une équipe à taille humaine et participez au développement de cet établissement. Envoyez vos candidature par mail à Mr DROUET, info@lemoulindevalaurie.com
No.155W4134

  15/04/2014   07 - Ardèche 
Hôtel Restaurant Golf 4* 54 chambres, Ardèche verte recherche RECEPTIONNISTE professionnel(le) et motivé(e) en CDI, VALET/ FEMME DE CHAMBRE pour la saison. Expérience et références exigées. Envoyer CV à hgeorjon@domainestclair.fr
No.155G2767

  15/04/2014   75 - Paris 
Hotel MARQUIS FSH Paris 8

Recrute h/f en CDI / EXTRA 35H00

* Femme ( Valet ) de chambre 3 SHIFTS
* 2 Cafetiers Petit Déjeuner
* Night Auditor
* Runner / Room service

Expérience dans des établissements de catégorie 5 * / 4*
Tous les candidats aux postes en contact avec la clientèle doivent parler minimum Anglais plus une langue étrangère.

Candidature par mail à l’attention de MR DECLERCK: contact@marquisfsh.com
No.153W3998

  14/04/2014   33 - Gironde 
HÔTEL RESTAURANT LA COORNICHE recherche pour la saison 1 Resp. de caisse, 1 Femme (valet) de chambre, 1 Réceptionniste tournant et un second de pâtisserie confirmé.
Envoyer photo + CV + lettre de motivation sur contact@lacoorniche-pyla.com ou par courrier au 46 av Louis Gaume, 33115 PYLA SUR MER.
No.157W3740

  14/04/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant à La-Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) recherche pour saison d'été 2014, H/F: PLONGEUR- AIDE DE CUISINE, SERVEUR(EUSE), FEMME/ VALET DE CHAMBRE, GARDE D'ENFANTS. Postes nourris, logés. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.com
No.155F9799

  14/04/2014   75 - Paris 
SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute h/f pour ses nombreux clients situés dans toute l’Ile de France, y compris sur les plateformes de ROISSY et ORLY les postes suivant :

Il est impératif d'avoir une EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE dans le métier pour lequel vous postulez.

CUISINE:
- Chef de Cuisine.
- Second(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Demi-Chef de Partie.
- Pâtissier(e).
- Cuisinier(e)- (Cuisine Collective).
- Commis de Cuisine.
- Plongeur (euse).
- Ecailler(e).

SALLE/ BAR/ CAFE:
- Maître d’Hôtel.
- Maître d’hôtel TRAITEUR / CLUB DE DIRECTION
- Chef de Rang.
- Demi-Chef de Rang.
- Serveur (euse).
- Commis(e) de Salle.
- Barman (aid).
- Sommelier(e).
- Garçon de Café-Limonadier(e).
- Hôtesse(Hôte) d'Accueil.

RECEPTION/ CONCIERGE/ RESERVATION:
- Réceptionniste.
- Veilleur de Nuit.
- Night-Auditor.
- Concierge.
- Voiturier.
- Bagagiste.
- Agent de Réservation.

ETAGES/ SERVICE CHAMBRES:
- Gouvernant(e).
- Femme/ (Valet) de Chambre.
- Equipier(e) d’Etage.
- Lingèr(e).
- Employé(e) Room-Service.

COLLECTIVITE :
-Chef de Cuisine spécialiste des collectivités
-Cuisinier en collectivité
- Employé de Restauration


VENEZ VOUS INSCRIRE DANS NOTRE AGENCE AVEC VOTRE DOSSIER COMPLET ET TENUE DE TRAVAIL :

- Carte d’identité.
- Carte Vitale.
- Titre de séjour + Passeport.
- R.I.B.
- Passe Navigo + Justificatif.
- Justificatif de Domicile valable 1 an (Impôt ou Assurance).
- C.V.
- Fiches de Paies.
- Certificats de Travail (qui justifient au mieux votre expérience : 6 mois minimum).
- 1 Photo.
Et votre TENUE DE TRAVAIL propre et repassée.

Inscriptions à notre agence:
Agence SAMSIC PARIS
55 Rue des Entrepreneurs
75015 Paris
Métro: Charles-Michel- Ligne 10 ou Commerce- Ligne 8.

- MARDI:14H à 17H.
- MERCREDI: 14H à 17H.
- JEUDI:14H à 17H.


A bientôt, l’équipe recrutement SAMSIC
Pour tout renseignements:
- Tél: 01.45.75.01.58.
susantorprecrut@gmail.com
No.153W3728

  14/04/2014   73 - Savoie 
Relais & Châteaux OMBREMONT- LE BATEAU IVRE **, Le-Bourget-du-Lac (73), recherche, H/F: PATISSIER, CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS SOMMELIER, COMMIS RESTAURANT, NIGHT, FEMME/VALET DE CHAMBRE. Expériences exigées. Envoyer CV à: info@hotel-ombremont.com
No.155F9794



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales