Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/10/2014   69 - Rhône 
Sur Lyon- Pour Hôtel 4**** en réorganisation- Chaîne Internationale- Nombreux avantages, nous recrutons- (h/f):

- REVENUE MANAGER.
- RECEPTIONNISTE.
- RECEPTIONNISTE DE NUIT.
- FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE.
- CHEF DE RANG.

Envoyez votre candidature à: recrutementhotellerielyon@gmail.com
No.155W9146

  01/10/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Hotel Ellington****, Nice cherche 1ère FEMME/VALET de CHAMBRE. Polyvalence service House keeping. Expérience exigée. Contrat CDI de 39H. Envoyer CV à v.pillot@ellington-nice.com
No.156P4063

  30/09/2014   75 - Paris 
Hôtel 23ch cherche : FEMME CHAMBRE POLYVALENTE h/f. 2-3j/sem. Expérience exigée avec références. recrutementparis8@gmail.com
No.153W8940

  30/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel-Restaurant Fleur de Neige *** à Châtel 74390, (www.hotel-fleurdeneige.fr) recrute h/f pour la saison d'hiver et d’été 2014-2015 :

- Réceptionniste expérimenté(e), anglais courant exigé à l’oral et à l’écrit, bonne maîtrise des activités liées à la fonction et de l’outil informatique (la connaissance du logiciel Winhotel/Winrestaurant constituent un atout supplémentaire), polyvalence souhaitable: s’adapter aux besoins du service.
Qualités: excellente présentation, sens de l'accueil et du service, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, disponibilité, excellent commercial.

- Femmes de chambre / valets de chambre expérimentés(es) polyvalents (nettoyage des chambres et des parties communes de l’hôtel, l'entretien du linge, service petit-déjeuner).
Qualités : sens du service et de la propreté, soigneuse, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, avec une bonne condition physique.

- Serveur(euse) expérimenté(e) avec un bon niveau d’anglais (veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de tables, dresser et débarrasser les tables, servir les boissons au bar, effectuer le service des vins en respectant les règles de la profession, le nettoyage des équipements et lieu, responsabilité de la cave du jour).
Qualités : connaissances des règles et des techniques du service, excellent sens de la relation client en étant aimable et attentif à demandes, bonne présentation et condition physique, discipline, discrète, motivé, dynamique, rapide.

- Cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant de bonnes bases en pâtisserie (cuisine faite maison, produits frais de qualités), préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert en assurant la présentation, assurer le stockage de marchandises.
Qualités : méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Pâtissier expérimenté(e) et ayant de bonnes bases (pâtisserie faite maison) préparer et réaliser les desserts en assurant la présentation, assurer le stockage de ces marchandises, suivre les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, maîtriser parfaitement leur réalisation (les pâtes, les crèmes, les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruits).
Qualités : bon cuisinier, méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Plongeur avec aide cuisine, polyvalent (assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, de matériel utilisé en cuisine, le nettoyage des locaux de cuisine et annexes, assurer le débarrassage des poubelles et ordures, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place), des fonctions polyvalentes de l’établissement (rangements, nettoyage divers, déneigement…).
Qualités : connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail, bonne condition physique, motivé, dynamique, rapide.

Uniquement des candidats DIPLOMES ET QUALIFIES AVEC EXPÉRIENCE.
Postes nourris, logés.

Merci de nous faire parvenir CV avec photo et lettre de motivation
par e-mail à: information@hotel-fleurdeneige.fr ou par courrier à l’adresse:
Hôtel – Restaurant Fleur de Neige - 564, Route de Vonnes - 74390 Châtel.
No.155W8891

  30/09/2014   32 - Gers 
Hôtel 3* et Restaurant L’échappée belle à L'Isle-Jourdain (32), proche Toulouse, recherche H/F :
FEMME/VALET DE CHAMBRE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. CV LM photo à hoteleb@gmail.com
No.156P4045

  29/09/2014   75 - Paris 


Avec plus de 365 hôtels autour du monde,
le groupe Meliá Hotels International
propose à ses clients une large gamme de produits.

Meliá Hotels International compte à ce jour 5 hôtels en France
et ouvrira en février 2015 son 6e hôtel
en plein de cœur du quartier des affaires de La Défense.

La passion du service, l’excellence, l’innovation, la proximité et la cohérence sont les valeurs communes autour desquelles nos équipes évoluent chaque jour.

Nous recrutons h/f :

SERVEURS PETITS DEJEUNERS
TRILINGUES ANGLAIS-ESPAGNOL
en extra ou CDD pour nos hôtels 4* à Paris.
Votre profil : 1 an d'expérience minimum exigé dans le secteur hôtelier ou banquetting, maîtrise de l'anglais et de l'espagnol (parlé).

BAGAGISTE TRILINGUE ANGLAIS-ESPAGNOL
en CDD remplacement 10 mois pour hôtel 4* à Paris.
Votre profil : 2 ans d'expérience minimum dans le secteur hôtelier,
maîtrise de l'anglais et de l'espagnol (parlé),
connaissance en conciergerie et F&B souhaitée.

RECEPTIONNISTES DE NUIT
TRILINGUES ANGLAIS-ESPAGNOL
en extra ou CDD pour nos hôtels 3 et 4* à Paris.
Votre profil : 2 ans d'expérience minimum dans la fonction,
maîtrise de l'anglais et de l'espagnol (écrit/parlé).

FEMME/VALET DE CHAMBRE
TRILINGUE ANGLAIS-ESPAGNOL
en CDD remplacement 10 mois pour hôtel 4* à Paris 8e.
Votre profil : 2 ans d'expérience minimum dans le secteur hôtelier,
maîtrise de l'anglais et de l'espagnol (parlé).

Pour rejoindre nos équipes, merci de nous adresser votre CV,
en indiquant le poste choisi, par e-mail via le bouton 'répondre'.
No.153W8676

  29/09/2014   06 - Alpes-Maritimes 
Tiara Miramar Beach Hôtel and Spa 5 étoiles et Tiara Yaktsa 5 étoiles recherchent (H/F) sur Théoule-sur-Mer (06), Sous Chef Cuisine, expérience Michelin: rémunération brute mensuelle: 2460€, Premier de Réception: 1850€, Voiturier Bagagiste: 1645€, Night Audit: 1700€, Femme de Chambre Equipier: 1650€. Envoyer CV à: recrutementmiramar@gmail.com
No.156J4720

  29/09/2014   74 - Haute-Savoie 

  29/09/2014   73 - Savoie 
AMANRESORTS "LE MELEZIN" 5 Etoiles- COURCHEVEL 1850, recherche, Saison d'Hiver- (H/F): VEILLEUR DE NUIT, CHEF DE RANG, COMMIS BARMAN. Anglais indispensable, FEMME/ VALET DE CHAMBRE. Postes Nourris Logés. Adresser CV, photo, références contrôlables: recrutement@lemelezin.fr
www.lemelezin.com
No.155F1717

  29/09/2014   73 - Savoie 

  29/09/2014   73 - Savoie 

  29/09/2014   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute H/F pour hôtels 3 à 5*, restaurants traditionnels, gastronomiques Michelin, sur Paris, 92, Roissy: RESPONSABLE Achats, CONTROLEUR GESTION, COMPTABLE CLIENTS, COMMERCIAUX INTERNES, MAITRES D’HOTEL Restaurant/ Banquets, CHEFS RANG, COMMIS, 1er BARMAN, SECOND, CHEFS PARTIE, COMMIS, ASSISTANT FOM, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, ASSISTANT HALL nuit, TOURNANT HALL, GOUVERNANT(E) confirmé(e), FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE, TECHNICIENS MAINTENANCE. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F1708

  29/09/2014   38 - Isère 
HOTEL LE DOME 3*** Alpe-d'Huez saison d'hiver: h/f- COMMIS CUISINE, PLONGE/AIDE-CUINE, CHEF DE RANG, FEMME DE CHAMBRE polyvalente, nourri/logé, expériences, références et diplômes exigés, CV+photo: info@dome-alpedhuez.com
No.155B0279

  29/09/2014   73 - Savoie 
Au cœur de la station de Val d'Isère, l’hôtel **** l'Aigle des Neiges, recrute pour compléter ses équipes (h/f) pour la saison hiver 2014/15 :

Cuisine :
Second
Chef de Partie
Commis de cuisine
Plongeur

En Salle:
Maître d’hôtel
Chef de rang
Serveur
Barman

En Hébergement:
Réceptionniste
Valet ou femme de chambre
Assistant(e) de direction

CDD de Saisonnier, poste logé et nourri

Merci d'adresser votre CV + Lettre de Motivation à yann.margetyal@groupemaranatha.com
No.155W8389

  29/09/2014   05 - Hautes-Alpes 
HOTEL** RISOUL RECH FEMME/VALET CHAMBRE SAISON HIVER.
Travail seul et en équipe.LOGT POSS. Rech. aussi SERVEUR(EUSE).
lechardonbleurisoul@orange.fr
No.156W8374

  29/09/2014   73 - Savoie 
VILLAGE MONTANA
HOTELS - SUITES - RESIDENCES
TIGNES
www.village-montana.com
recrutement@vmontana.com

Le «VILLAGE MONTANA' à TIGNES, plus grand complexe hôtelier des Alpes, comprend sur le même site :

« L'Hôtel Les Suites du Montana »***** avec ses 28 suites uniques
« L'Hôtel Village Montana »**** avec ses 82 chambres et suites
« La Résidence Village Montana »**** avec ses 110 appartements en prestations hôtelières****
Soit 220 unités logements et plus de 1 000 lits

4 restaurants distincts :
Le restaurant «La Rôtisserie», restaurant gastronomique
Le restaurant «Les Chanterelles», restaurant traditionnel
Le restaurant «La Chaumière», brasserie gourmande, spécialités savoyardes, terrasse-solarium au pied des pistes
Le restaurant «La Place », brasserie traditionnelle, pizzeria, snack, spécialités savoyardes, terrasse-solarium au pied des pistes

2 bars à cocktails

2 spas « Les Bains du Montana », avec piscine nordique, piscine intérieure, hammam oriental, hammam, saunas, jacuzzi, douche à jets, salle de relaxation, tisanerie, beauté, esthétique, carte de soins visage et corps, large choix de massages,etc..., soit plus de 1 000 m2 de bien-être !

1 boutique de location de matériel de ski (parc de + 500 paires de skis) et de vente d'accessoires, 'Le Montana Ski Shop'

Le VILLAGE MONTANA a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire ses clients.

LE VILLAGE MONTANA RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2014-2015 (H/F) :

RECEPTION
Réceptionniste pour l'hôtel 4*
Réceptionniste pour l'hôtel 5*
Night Auditor

ETAGES
1 Gouvernante pour l'hôtel 4*
1 Gouvernante pour la résidence de tourisme 4*
Femme de chambre pour l'hôtel 4*
Femme de chambre pour l'hôtel 5*

RESTAURANT & CUISINE

Pour notre restaurant traditionnel situé dans notre hôtel 4*
1er Maitre d'hôtel
Maitre d'hôtel
Chef de rang

Pour notre restaurant gastronomique situé dans notre hôtel 5*
1er Maitre d'hôtel
Maitre d'hôtel
Chef de rang
Chef de partie

Pour notre brasserie gourmande- taverne savoyarde
Chef de rang
1 Second de cuisine
Chef de partie

Pour notre brasserie traditionnelle - pizzeria- snack
Chef de rang
Chef de partie

Pour nos 2 bars
Barman
Barmaid

Nous recherchons également :
1 communard

Conditions :
42 heures, 2 jours de repos par semaine, postes nourris & logés
Salaire en relation avec expérience
Saison de 4 à 6 mois (de novembre 2014 à mai 2015)
Possibilité de poursuivre sur la saison d'été 2015
Evolution au sein de l'entreprise possible

Adresse e-mail : recrutement@vmontana.com

Le 'VILLAGE MONTANA' recherche, également :

1 RESPONSABLE RESTAURATION

Ce poste est rattaché directement au directeur, à en charge les 4 restaurants du site (hors cuisine), les 2 bars, ainsi que toute la partie gestion des stocks.
Excellent professionnel de la restauration, homme de terrain maitrisant parfaitement la partie administrative, il anime ses équipes, mets en place toute l'offre commerciale, est garant des normes HACCP et est un excellent gestionnaire.
Une très bonne connaissance des vins serait un plus.
Anglais courant indispensable.
Très bonne maitrise des outils informatiques

Conditions :
Diplôme hôtelier
Poste en C.D.I avec flexibilité du temps de travail
Salaire en relation avec expérience

Adresse e-mail : recrutement@vmontana.com

Pour tous ces postes, nous vous remercions de nous adresser un dossier complet avec CV, lettre de motivation et photo
No.155W8362

  26/09/2014   73 - Savoie 
(73620) Les-Saisies- Hôtel Le Calgary 3*** 40 Chambres-
Restaurant: 80 à 115 Couverts- Demi-Pension- Carte Semi-Gastronomique-
Service Terrasse le Midi- Ambiance Familiale-
Service discret et de qualité-

Recherche pour Saison d'Hiver- (h/f):
- 2 Chefs de Partie- 1 plongeur et 3 femmes de chambres

Contact par Email: didier.vidal21@gmail.com
Nourriture plus Logement en Studio ou Chambre Individuelle.
Convention Collective de l'Hôtellerie.
Contrat de Mi-Décembre à Fin Mars/ Début Avril.
Expérience conseillée.
CV avec Photo et Références.
No.155W7945

  26/09/2014   73 - Savoie 
HOTEL LA VANOISE 3* PEISEY-VALLANDRY saison hiver, H/F: SERVEUR, PLONGEUR, 1 POLYVALENT(E) CHAMBRES + PLONGE. Nourri(e)s, logé(e)s. Références exigées. CV COMPLET:
hotel-la-vanoise@wanadoo.fr
No.155F1687

  26/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 2** Megève cherche saison d'hiver: POLYVALENTS(ES) (Chambre/ Salle), expériences exigées, nourris, logés. Envoyer CV, photo, LM: alp.hotel@wanadoo.fr
No.155J4794

  25/09/2014   74 - Haute-Savoie 
Service Etages H/F

Hôtel Au Coeur du Village

Description du poste :
Afin de renforcer son équipe des étages pour la saison d'hiver 2014-2015, l'hôtel Au Coeur du Village*****, à La Clusaz (74), Membre Relais & Châteaux depuis 2011, recherche:
- un/une Gouvernant(e) d'étage,
- Valet/Femmes de chambre,
Expérience en hôtel 4-5 étoiles exigé. La maitrise de l'anglais serait un plus (gouvernante).
Postes à pourvoir début décembre. Possibilité éventuelle de logement.
Envoyer candidature à gouvernante@hotel-aucoeurduvillage.fr

Profil recherché :
Expérience en hotel 4-5 étoiles

Contact :
Hôtel Au Coeur du Village

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/7594813


No.155Y7856

  25/09/2014   73 - Savoie 


MANALI COURCHEVEL Recrute (H/F) pour la saison d’hiver 2014-2015
Postes nourris et logés

RESTAURANT / BAR
Maître d’hôtel
Barman/maid

CUISINE
Second de cuisine
Chef Pâtissier

HEBERGEMENT & ETAGES
Réceptionniste tournant
Voiturier bagagiste
Femme / Valet de chambre

Si vous souhaitez nous rejoindre et contribuer à la réussite de l’hôtel Manali pour la prochaine saison,
Nous vous invitons à nous adresser votre CV par mail
No.155V6856

  25/09/2014   73 - Savoie 
Cheval Blanc Courchevel - Palace - 5* saison d'hiver 2014-2015, Personnel h/f: Etages, Bar, Room. Vous êtes passionné, d'un naturel positif, vous avez le souci du détail. Venez partager une expérience unique et enrichissante. Merci de nous faire parvenir CV, photo,lettre de motivation à : s.depalmas@chevalblanc.com
No.155V6837

  25/09/2014   73 - Savoie 
HOTEL LE SAINT JOSEPH 5**** - Courchevel-1850

Hôtel de Charme- Le SAINT-JOSEPH est un refuge où nos clients sont 'chouchoutés' comme nulle part ailleurs.
En plein centre de Courchevel, 14 Chambres & Suites, et 2 Appartements s’ouvrent sur tout un monde de luxe discret, raffiné, élégant.

Venez rejoindre notre équipe dans cette maison chaleureuse à l’esprit d’une vraie maison de famille.

Recrute pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (h/f):

- Femme/ (Valet) de Chambre.

Expérience en Hôtellerie de Luxe indispensable.
Bonne présentation.
Poste Nourri Logé.

Adresser CV + LM + Photo obligatoire à:

GROUPE TOURNIER
Service RH
Boîte Postale 3
73121 Courchevel Cedex
Email: florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W7633

  24/09/2014   73 - Savoie 
Hôtel Chalet de Tradition LE SHERPA***, 73440 Val-Thorens 60 chambres et suites, clientèle internationale, cuisine traditionnelle soignée 'fait maison' recrute pour prochaine saison d’hiver collaborateurs H/F expérimentés:
- TOURNANTE RECEPTION / ETAGES (bonnes notions d’anglais nécessaires)
- SECOND DE CUISINE
- COMMIS DE CUISINE
- CHEF PÂTISSIER TRAVAILLANT SEUL (BUFFET DE DESSERT)
- GOUVERNANTE
- FEMMES/VALET DE CHAMBRE
- TECHNICIEN DE MAINTENANCE
Postes nourri et logé.
Envoyer CV + photo + LM à recrutement@lesherpa.com ou par courrier
No.155W7498

  24/09/2014   75 - Paris 
L'hôtel les Dames du Panthéon 4* au cœur du quartier latin cherche :

- UN(E) RÉCEPTIONNISTE
Expérience en 4 ou 5* requise. Maîtrise de l'anglais et d'une 3ème langue obligatoire. CDI 35h.

- UN(E) NIGHT AUDITOR
Expérience en 4 ou 5* requise. Maîtrise de l'anglais et d'une 3ème langue obligatoire.CDI pour les nuits du Vendredi et Samedi.

- FEMMES DE CHAMBRE OU VALETS en Extra.
Expérience en 4 ou 5* requise.

Envoyer CV et lettre de motivation à fbitker@lesdamesdupantheon.com
No.153W7371

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales