En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  11/02/2016   56 - Morbihan 
Citadelle Vauban
Hôtel-Musée à Belle-Ile-en-Mer
recherche h/f pour
la saison du 20 avril au 30 septembre 2016
> CUISINE
> SALLE
> RÉCEPTION
> ÉTAGES
> EMPLOYÉS POLYVALENTS
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Citadelle Vauban
D. Boursier, Le Palais, 56360 Belle-Ile-en-Mer
direction.vauban@leshotelsparticuliers.com
www.leshotelsparticuliers.com
No.152F7009

  11/02/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel 5* -12 chambres- restaurant gastronomique sur la Côte d’Azur recherche en CDI -h/f- Commis de Cuisine (expérience étoilée souhaitée), Femme de chambre.
Merci de faire parvenir les CV à roodunt@chateaueza.com
No.156Z0958

  10/02/2016   75 - Paris 
BOUTIQUE- HOTEL "EDGAR" 13 Chambres, recherche: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE expérimenté(e), autonome pour intégrer jeune équipe. CDD: 8 mois. Plein Temps: Lundi au Vendredi. Contact: 06.60.56.93.83.
No.153R9449

  10/02/2016   40 - Landes 
BAYA Hôtel Restaurant Bar Séminaires 3*** (40- Sud des Landes), recherche pour renforcer son équipe- (h/f):

En CDI:
- Coordinateur Séminaires & Banquets.
En collaboration directe avec la Direction Commerciale, vous serez en charge de:
* La prospection, le développement, la vente, l'organisation, la gestion des Séminaires & Banquets dans l’Etablissement.

* Profil Commercial Hôtelier (3***/ 4****).
* Autonome et confirmé(e) vivement recommandé (minimum 2 ans d’expérience requise).
* Bilingue Anglais.
* Connaissance du Logiciel VEGA souhaitée.

En CDD- SAISON: De 6 à 8 mois:
- Serveur(euse)/ Limonadier(e).
- Chef de Rang.
- Commis(e) de Cuisine.
- Chef de Partie.
- Femme/ (Valet) de Chambre.

Votre profil:
• Expérience exigée en Hôtellerie/ Restauration.
• Aimable- Souriant(e)- Communicant(e).
• Rapidité- Habilité et Flexibilité.
• Motivation- Dynamisme et Investissement Personnel.
• Rigoureux(se) et respectueux(se) des règles de l’établissement.

°° 39 Heures par semaine.
°° 2 Jours de Repos.

Envoyer CV & Lettre de Motivation par:
Email: baya.recrutement@gmail.com
No.157V8917

  09/02/2016   11 - Aude 
Auberge du vieux Puits à Fontjoncouse Gilles Goujon 3* recherche à partir d'Avril 2016 (h/f) Chef de partie, Commis de cuisine, Assistant sommelier, Chef de rang, Commis de salle, Réceptionniste, chef pâtissier, femme de chambre et apprenti cuisine et salle.
No.156W3177

  09/02/2016   06 - Alpes-Maritimes 
Hôtel 5*, Antibes, recrute (H/F). Saison 2016: RECEPTIONNISTE, NIGHT AUDIT, VOITURIER, CHEF DE RANG, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, EQUIPIER. Expérience exigée. recrutement2016@live.fr
No.156F7002

  09/02/2016   24 - Dordogne 
HOTEL RESTAURANT 3***- Périgord Noir, recherche (h/f): AIDE CUISINIER, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUR(SE), FEMME-VALET DE CHAMBRE.. Nourris(es) Logés(es). Tél: 05.53.29.68.59. Envoyer CV, LM, Photo: Hôtel LABORDERIE, 24620 TAMNIES.
info@hotel-laborderie.com
No.157P8418

  08/02/2016   17 - Charente-Maritime 
LA-ROCHELLE Centre- HOTEL 3*** recherche- (h/f): RECEPTIONNISTE JOUR. CDD- Temps Plein: 39H. Poste évolutif. RECEPTIONNISTE NUIT. Temps Partiel: 3 Nuits/ semaine. Expérience Hôtelière- Anglais exigé. FEMME CHAMBRE- CAFETIER(E). CDD Début Avril: 6 mois- 35H. Expérience Hôtelière. guirec.mahe@numericable.fr
No.157R9429

  08/02/2016   75 - Paris 
La société Sweet Inn Paris recrute.
Nouveau concept d'hébergement, alliant location d'appartement et services hôteliers, regroupant 80 appartements à Paris recherche (h/f)

- 1 Gouvernante: excellente présentation, 2 ans d'exp.min. dans l'hôtellerie 4*, soucieuse du détail, polyvalente, organisée, maitrise de l'anglais et de l'outil informatique
- 1 Responsable de la qualité (H/F): en charge du respect des normes de qualité définies par la société, du management de la maintenance et du Housekeeping - 2 ans d'exp. min. en hôtellerie 4*, expérience de management, capacité de gérer des prestataires extérieurs, maîtrise de l'outil informatique
- 1 Veilleur de nuit: 2 ans d'exp. min. en hôtellerie 4*, excellente présentation, maitrise de l'anglais et des outils informatiques
- 1 FDC: en charge de 10 appartements: 5 ans d'exp.min. dans l'hôtellerie 4*, responsable de l'entretien et de l'accueil clientèle, excellente présentation, maîtrise de l'anglais et de l'outil informatique.
Postes à pourvoir immédiatement.
merci d'envoyer CV à : elodiev@sweetinn.com
No.153W2778

  08/02/2016   83 - Var 
LE MAS DU LANGOUSTIER

Le Mas du Langoustier,
hôtel 4*, restaurant 1* Michelin,
situé à Porquerolles recherche h/f
pour la saison été 2016
(minimum 1 an d’expérience)

SALLE
> Maître d’hôtel
> Chef de rang
> Commis de salle
> Sommelier
> Commis sommelier
> Hôte(sse) de caisse

BAR
> Assistant chef barman
> Commis barman

CUISINE
> Second de cuisine
> Chef de partie
> 1/2 chef de partie
> Commis de cuisine
> Chef pâtissier
> Second pâtissier
> Chef de partie pâtisserie
> Commis pâtisserie
> Communard
> Boulanger

ÉTAGE
> Femme/Valet de chambre
> Lingèr(e)

Salaires motivants.
Postes logés et nourris.

Candidature : lettre et CV :
Le Mas du Langoustier
83400 Porquerolles.
sebastienorsoni@langoustier.com
No.156F6987

  08/02/2016   75 - Paris 
Pour son ouverture debut mai 2016, l’hotel Le Narcisse Blanc, hôtel 5* de 37 chambres avec spa recherche h/f :
-sa Gouvernante générale
-Réceptionnistes de jour et de nuit
Expérience exigée en hotellerie très haut de gamme, bilingue anglais, excellente présentation
-1ère Femme de chambre, Femmes de chambre et Valets de chambre
-Equipiers de jour et équipiers de nuit
-Hôtesse d’accueil et d’entretien pour le spa
Tous ces postes sont à pourvoir pour mi avril. CDI de 35 heures. Expérience hôtellerie très haut de gamme exigée.
Merci d’envoyer par email : lettre de motivation avec l’intitulé du poste + CV à stephanie.richez@lenarcisseblanc.com
No.153V8905

  08/02/2016   83 - Var 

  05/02/2016   83 - Var 
L’hôtel Benkirai St Tropez **** recrute pour la saison d’avril à octobre, H/F: Chef de Réception, Réceptionniste, Night Audit, Equipier, Femme/Valet de Chambre, Voiturier, Responsable Restaurant matin, Maître d’Hôtel soir, Chef de Rang, Chef Barman, Pool Attendant, Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie, Plongeur Aide Cuisinier, Assistance Technique. Poste à temps complet, CDD saisonnier, possibilité de logement, expérience à un poste similaire de 2 ans souhaitée, anglais exigé. Le Benkiraï se caractérise par un service à la clientèle discret, décontracté, attentif et bienveillant.
Candidature par mail: vp@charmandmore.com
No.156F6958

  05/02/2016   75 - Paris 
Vous recherchez un emploi durable, un complément d’activité, une diversité professionnelle, tout en accédant aux avantages d'une grande entreprise ?

RESO 78, groupement d’employeurs spécialiste dans le CHR recherche, du personnel qualifié pour ses hôtels et restaurants adhérents. Présent sur toute l’Ile de France, RESO vous permet de multiplier les expériences professionnelles. Tous nos postes sont à pourvoir en CDI, CDD, extra.

Nous recherchonsh/f plus précisément : EN SALLE
un/une BARMAN BARMAID
Dans un hôtel 4 étoiles au cœur d'un des quartiers les plus prestigieux de la capitale, vous mettrez tout en oeuvre pour offrir un service irréprochable à sa clientèle internationale.
Vos missions principales seront d'assurer un service impeccable et réaliser des cocktails, de vérifier et entretenir quotidiennement les équipements, le matériel et les produits spécifiques et d'approvisionner les besoins en matériels et fournitures nécessaires à l’activité.
Vous êtes obligatoirement titulaire d'un Diplôme comme le BREVET PROFESSIONNEL ou vous avez une expérience significative d'au moins de 2 ans.
Ce poste exige une fibre commerciale pour développer la communication externe et attirer la clientèle. La maîtrise de l'anglais est obligatoire.

Un/une CHEF DE RANG pour un adhérent restaurateur qui sert une cuisine pleine de fraîcheur et de générosité et qui reçoit ses clients dans une ambiance bienveillante. Pour cet établissement,
vos activités principales seront de mettre en place les consoles de service, de gérer les réclamations et les remarques négatives, de mettre en place les assiettes et couverts, de prendre congé du client à son départ.

Nous recherchons: EN CUISINE
un/une CHEF DE PARTIE pour un adhérent dont l'enseigne fait partie des bistrots parisiens typiques avec une cuisine traditionnelle française où les produits du terroir sont sélectionnés dans le respect absolu de la qualité.
Vos missions principales seront notamment de mettre en œuvre différentes techniques de préparation chaudes/ froides et de cuisson, de réaliser et ordonnancer la production en fonction du planning, d'appliquer et suivre des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...)et enfin de contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels.
diplôme CAP et/ou une expérience exigée

Nous recherchons: EN HEBERGEMENT
Un VALET et une FEMME DE CHAMBRE : vous êtes en capacité d’effectuer de 15 à 22 chambres avec une connaissance du room service. Nous recherchons une personne responsable sachant parler anglais. Une première expérience sur un établissement haut de gamme est indispensable. Possibilité d’un CDI en Temps partagé.

De plus, RESO, avec plus de 1600 adhérents peut vous permettre de trouver une opportunité sur l'un de ses nombreux territoires d'implantation. Retrouvez la carte de nos implantations sur www.resoemploi.fr.

Merci de postuler directement en ligne www.resoemploi.fr.
No.153W2323

  05/02/2016   20 - Corse 
LE MIRAMAR BOUTIQUE HOTEL 5***** en Corse du Sud-
Membre des Small Luxury Hotels of the World-
Recrute pour la Saison d'Eté 2016- (Du 29 Avril au 14 Octobre 2016)- (h/f):

- CHEF DE CUISINE

Pour son Restaurant 'LE DECK' qui surplombe la baie de Propriano et propose une Cuisine Raffinée & Estivale, issue de Produits Frais & Locaux.

* Solide expérience en Restauration Haut de Gamme obligatoire.

* Ce poste est également ouvert à des Sous- Chefs confirmés(es) et désireux(ses) de progresser et d’assumer leur première place de Chef.

AUTRES POSTES A POURVOIR

- RESPONSABLE DE SALLE / MAITRE D'HOTEL

- GOUVERNANT(E)

- RECEPTIONNISTES, 1ere de RECEPTION
- RECEPTIONISTE TOURNANT NIGHT/VOITURIER
- CHEFS DE RANG & BARMAN
- CUISINIERS - Saison complete ou Haute saison (1/7 au 20/9)
- FEMMES ou VALETS DE CHAMBRE
Seules les Candidatures individuelles, sérieuses et motivées seront étudiées.

Envoyer Dossier Complet: CV, Lettre de Motivation, Photos professionnelles, Références ou Lettres de Recommandations à: rhmiramar@hotmail.fr
Détails & Photos sur le site: www.miramarboutiquehotel.com et page FB.
Contact: 04.95.76.06.13.
No.156W2270

  04/02/2016   84 - Vaucluse 
CHC Table gourmande Provence recrute (h/f) Chef de Cuisine Pâtissier, Références Michelin, Chef de Partie, Maître d'Hôtel, Assistant, Sommelier, Chef de Rang, Valet/Femme de chambre. Envoyer CV. Tél. 04.90.72.25.61. par fax: 04.90.72.36.55. Email: reservation@roy-soleil.com
No.156Z0903

  04/02/2016   74 - Haute-Savoie 
L’hôtel-restaurant 5 étoiles Relais et Châteaux de Marc Veyrat

réouvre à la Maison des Bois à Manigod (Haute Savoie), à 5 km de La Clusaz et 25 minutes d’Annecy, en juin 2016.

Après une très longue interruption due à un sinistre, tout est à refaire et l’équipe est à reconstituer afin de regagner nos distinctions.

Nous recherchons h/f
Un Second de Cuisine
Chefs de Partie
Commis de Cuisine
Pâtissiers
Un Maître d’Hôtel
Un Sommelier
Commis de Salle
Valets ou femmes de chambre
Réceptionnistes
Voiturier/bagagiste
Plongeurs

Merci d’envoyer vos candidatures à contact@marcveyrat.fr
No.155W2164

  04/02/2016   06 - Alpes-Maritimes 

  02/02/2016   74 - Haute-Savoie 
HOTEL RESTAURANT 3*** "LE PRE DE LA CURE"- Lac Léman (74), YVOIRE, recherche (h/f) pour 01/03 au 01/11/2016: CHEF DE RANG parlant anglais, CUISINIER, PATISSIER et FEMME DE CHAMBRE. Nourris. Logés. Envoyer CV, Photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155G7381



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales