S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/04/2015   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE, HOTEL 5*, RESTAURANT GASTRONOMIQUE, 14520 PORT-EN-BESSIN, RECHERCHE, H/F: ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL (anglais exigé), CHEF DE RANG (anglais exigé), FEMME/ VALET DE CHAMBRES (Contrat saisonnier, Possibilité logement). Adresser CV à: account@lacheneviere.com www.lacheneviere.com
No.152F3936

  27/04/2015   83 - Var 

  27/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été (du 2 mai à mi-octobre 2015), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PATISSIER, COMMIS PATISSIER, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, BARMAN(MAID), RECEPTIONNISTE. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155F4181

  27/04/2015   34 - Hérault 
Cuisinier :

Hôtel *** recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour son restaurant.

Critères indispensables :
- Méthodique et organisé
- Créativité et qualités culinaires
- Rapidité d'exécution
- Très bonne condition physique
- Résistance au stress
- Savoir travailler en équipe
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
- notions en diététique si possible
- diplômé en restauration ou en cours de formation

Serveur/serveuse :
Hôtel *** recherche un(e) serveur/serveuse expérimenté(e).

Missions :
- Assurer le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client,
- Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client
- Offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client
- Etre attentif aux remarques du client et en assurer le suivi
- Etablir de bonnes relations avec le client, le conseiller et le fidéliser
- Mettre en valeur l’offre restauration
- Effectuer la mise en place du point de vente et des arrières, l'accueil et le service au client, le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service
- Peut être amené(e) à participer aux inventaires
- Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
- diplômé en hôtellerie-restauration ou en cours de formation

Critère indispensables :
- Méthodique et organisé
- Très bonne condition physique
- Savoir travailler en équipe
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de propreté
- Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid
- Habileté, agilité et rapidité
- Bonne mémoire

Femme de chambre :
Hôtel 3*** cherche un(e) femme de chambre/Valet de chambre avec 6 mois d'expérience minimum exigé.

Ses principales missions :
Etre en charge de la mise en état quotidienne, de la propreté et de l'hygiène des chambres, des salles de bain et des lieux communs.
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement.

Approvisionnement et organisation du chariot d'étage
Nettoyage et rangement des chambres occupées
Réapprovisionnement des chambres en produits d'accueil et en linge
Suivi des procédures d'ordonnancement des tâches
Contrôle de l'état des équipements, du linge et du mobilier
Signalement des anomalies ou dégradations constatées dans les chambres
Contrôle quantitatif et qualitatif de l'état du linge

Critères indispensables :
Souci du client
Discrétion et honnêteté.
Excellente présentation
Très bonne résistance physique
Dynamisme, rapidité, efficacité
Rigueur, sens de l'organisation et méthode
Sens du détail et de la qualité
Disponibilité
expérience similaire en hôtellerie
No.156V7862

  27/04/2015   38 - Isère 
LES-DEUX-ALPES: Chalet "HOTEL MOUNIER" 4****- Référencé Michelin, cherche Saison d'Eté: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, SERVEUR(EUSE). Nourris(es) Logés(es) Blanchis(es). 04.76.80.56.90.
CV: doc@chalet-mounier.com
No.155R7853

  26/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Résidence de tourisme 3* recrute H/F pour la saison 3 salariés : un temps partiel et un temps plein pour l'entretien des appartements et des parties communes (couloirs, ascenseurs, réception...). Possibilité de CDI pour remplacement d'une salariée partant en retraite. Un animateur sportif.
Séances de Yoga pour le bien-être des salariés.
Envoyer CV et motivations à contact@le-birdie.com
Plus d'information sur l'établissement : www.le-birdie.com
No.155W1218

  23/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Recherche une Femme de Chambre h/f

Flocons de Sel

Description du poste :
Relais & Châteaux Flocons de Sel à Megève, recherche pour la saison d'été (fin Mai à fin Octobre) un Valet ou une Femme de Chambre, avec expérience en hôtellerie de luxe. Possibilité de CDI en fin de saison. Véhicule nécessaire. CV et lettre de motivation à envoyer par mail à contact@floconsdesel.com

Profil recherché :
Relais & Châteaux Flocons de Sel à Megève, recherche pour la saison d'été (fin Mai à fin Octobre) un Valet ou une Femme de Chambre, avec expérience en hôtellerie de luxe. Possibilité de CDI en fin de saison. Véhicule nécessaire. CV et lettre de motivation à envoyer par mail à contact@floconsdesel.com

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9478578
No.155Y0782

  23/04/2015   78 - Yvelines 
Hôtel 4* Orbelys aux Loges en Josas (78) recrute H/F en CDI et CDD : Night Auditor et Réceptionniste parfaitement bilingues : Français et Anglais exigé. Valet de Chambre ou Femme de Chambre même débutant. Excellente présentation. Salaires selon expérience. Envoyer CV+LM à l'attention d'Elise GAGNARD : dirhotel@orbelys.com
No.159W0736

  23/04/2015   75 - Paris 
--- Equipiers(es) d’Entretien ---

Dans le cadre de l’entretien de nos Structures d’Accueil de la Petite Enfance (Crèches), nous recherchons- (h/f):

- Des Equipiers(es) d’Entretien.

Contrat à Durée Indéterminée.

Soucieux d’améliorer le cadre de vie de nos collaborateurs, nous proposons une Rémunération attractive de: 1.700€ Bruts (Prime d'objectifs incluse).

Votre intervention dans nos Etablissements se déroulera pendant la journée sans grandes interruptions non rémunérées.

Idéalement:
** Vous possédez une expérience dans la fonction au sein de Crèches ou d’Hôtels de Luxe.
** Vous effectuerez les travaux de nettoyage dans nos établissements situés à Paris et en Région Parisienne.
** Vous assurerez le nettoyage et l’entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail.
** Vous veillerez à la bonne utilisation des produits mis à votre disposition.
** Vous respecterez les Règles d’Hygiène & de Sécurité.

Votre intervention se déroulant pendant les heures d’ouverture des Etablissements:
** Vous veillerez à ne pas perturber le travail du personnel en place.
** Vous respecterez à la lettre les procédures spécifiques de l’Etablissement et ne perdrez jamais de vue notre objectif premier:

°° Assurer à l’enfant un niveau de qualité et d’hygiène optimal.
°° Vous rendrez compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou anomalie (Ampoule défectueuse, fuite d’eau).
°° Attentifs(ves) aux détails, à la sécurité, à la propreté, vous êtes le(la) garant(e) de notre image et de notre professionnalisme.

°° Diplômé(e) ou non, votre motivation, dynamisme, rigueur, esprit d’équipe et votre volonté de partager nos valeurs sont les qualités nécessaires attendues.
°° Vous possédez une expérience dans la fonction d’au moins 3 ans- Le Permis B est facultatif.

- Rémunération: 1.700€ Bruts mensuel (Prime de mobilité incluse).

Pour postuler: Envoyer CV + Lettre de Motivation à:
LMK DESIGN, 34.A Rue des Vinaigriers, 75010 PARIS
ou par: Email à: à rh@lmkdesign.fr
No.153W0607

  22/04/2015   83 - Var 
CHÂTEAU DE VALMER***** et LA PINÈDE PLAGE ****
Hôtel-Restaurant-Plage privée sur la presqu’île de Saint-Tropez,
recherchent h/f pour la saison 2015 :

- Étages : FEMMES/VALETS DE CHAMBRE (mi-juin à mi-septembre 2015)
- Cuisine : CHEFS DE PARTIE
Expérience exigée de 3 ans minimum.
Postes nourris et logés.

Adresser CV + LM à Château de Valmer 83420 La Croix Valmer
michel.colomas@chateauvalmer.com

www.chateauvalmer.com ou www.pinedeplage.com
No.156V7860

  22/04/2015   40 - Landes 
(Landes) HOTEL- HOSSEGOR, recherche: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE avec expérience. 35 Heures Hebdomadaires: d'Avril à Octobre 2015.
Tél: 06.22.22.52.53.
No.157R7798

  20/04/2015   74 - Haute-Savoie 
L'Excelsior Chamonix Hôtel, Restaurant & Spa**** (74, Haute-Savoie) établissement de 79 chambres ouvert toute l'année, poursuit son recrutement pour une ouverture en Juin 2015 suite à sa rénovation complète ! Nombreux Postes h/f en Cuisine, Salle, Réception. CDI
Email des réponses : recrutement@hotelexcelsior-chamonix.com
No.155W9983

  20/04/2015   44 - Loire Atlantique 
Le-Croisic: Le Grand Hôtel de l'Océan- Spécialités Poissons, recherche pour Saison jusqu'à Mi-Novembre- (h/f). Restaurant Gastronomique: Maître d'Hôtel, Chef de Partie. Brasserie: Serveur(euse). Hôtel: Femme/ (Valet) de Chambre. Postes Nourris logés. reservation@grandhotelocean.com
No.152R7785

  20/04/2015   75 - Paris 
Hôtel 3*** Paris 14ème recherche en CDD (4 mois) FEMME/VALET de CHAMBRE. Expérience similaire indispensable. Envoyer CV: franpey@club-internet.fr
No.153J5577

  20/04/2015   29 - Finistère 
Le Goyen à Audierne (29), Hôtel- Restaurant 3*, recherche pour sa saison été (H/F): Chef de Partie, Pâtissier autonome, Femme/Valet de Chambre, Contrat en CDD 6/7 mois. Possibilité de logement. Adresser CV + photo + lettre motivation à s.vervoitte.legoyen@wanadoo.fr
No.152J5569

  20/04/2015   06 - Alpes-Maritimes 
Tiara Miramar Beach Hotel 5 * et Tiara Yaktsa, Relais et Châteaux, recherchent (H/F): Voiturier Bagagiste, rémunération brute mensuelle: 1690€. Chef de Rang: 1950€. Chef de Partie: 2000€. Commis de Cuisine: 1700€. Plongeur: 1700€. Hôtesse d'Accueil: 1845€, Femme de chambre/ Equipier: 1690€. Plagiste: 1900€. Stagiaire finance comptabilité de mai à octobre avec convention. Envoyez CV à recrutementmiramar@gmail.com
No.156J5523

  20/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été (du 28 avril 2015 au 20 octobre 2015), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PATISSIER, COMMIS PATISSIER, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, BARMAN(MAID), RECEPTIONNISTE. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155Z7891

  20/04/2015   73 - Savoie 
Hôtel- Restaurant LES SAINT PERES - Montagnole - Chambéry - Savoie

En plein cœur de la campagne savoyarde, Les SAINT PERES, maison de maître du XIXème siècle, érigent l'hôtellerie au rang d'art. Art de vivre, art de recevoir… Les Saint-Pères s'imposent comme une adresse exclusive, romantique et délicieusement intemporelle. La nouvelle salle de plus de 500 m2 de superficie, permet d'organiser tout type d'évènements : mariage, anniversaire, séminaires...


RECRUTEMENT Saison d'Eté 2015 - H/F

RESTAURATION :
Chef de Partie de Cuisine
Commis de Cuisine
Serveur
Runner

HOTELLERIE :
Valets / Femmes de chambres


Nous recherchons des candidats(es) motivés(es), dynamiques.
Bonne présentation et expérience exigées.
Anglais indispensable pour postes en contact clientèle.
CV + LM + Photo obligatoire .

Service Ressources Humaines
MAISON TOURNIER
BP13 - 73121 Courchevel Cedex
florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W9705

  19/04/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
Hotel&Spa des Gorges du Verdon 4 étoiles recrute h/f pour la saison d'été

- réceptionniste (1er de réception) polyvalent (service) expérimenté et minimum BTS option A, anglais courant, connaissance logiciel Winhotel.

Poste nourri et logé .
envoyer CV, photo, prétentions à info@hotel-des-gorges-du-verdon.fr
No.156W9629

  18/04/2015   75 - Paris 
Hôtel & Spa La Belle Juliette 4**** 45 Chambres - Paris 6ème - Quartier de Saint-Germain-des-Prés - Boutique Hôtel entièrement rénové

Nous recherchons activement- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste de Nuit/ Night-Auditor en CDI à temps complet (rythme 4/3)
** Accueil & suivi du bon déroulement du séjour de nos clients C/I - C/O.
** Facturation et encaissements.
** Main courante journalière.
** Respect des procédures d'accueil & des consignes.
** Réponse aux demandes particulières des clients.
** Saisie et contrôle des réservations.
** Veille à la sécurité de l'hôtel et des clients.

- Chef de Rang Petits-Déjeuners en CDI
** Responsable de l'accueil & service du Petit-Déjeuner aux clients.
** Préparation culinaire du Petit-Déjeuner.
** Facturation et encaissements.
** Entretien, nettoyage du matériel de cuisine et de la salle.
** Suivi et approvisionnement des stocks.

- Femme de Chambre en Extra


° Dynamisme, sourire, souci du détail et volonté de s'impliquer dans un projet de renaissance de l'Hôtel sont les qualités indispensables que nous recherchons.
° Une expérience minimum de 2 ans dans un poste similaire et dans un établissement 4 Etoiles sont exigés.
° Anglais courant indispensable.

Merci d'envoyer votre CV et votre Lettre de Motivation par:
Email: rscalliet@labellejuliette.com
No.153W9548

  18/04/2015   75 - Paris 
Hôtel de 3 étoiles, metro Grands boulevards, recherche :

- 1ère femme (valet) de chambre passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e). Excellente présentation exigée, control, gestion des commandes, et gestion des ventes. 2 ans d'expérience minimum dans l'hôtellerie. CDI 39h/semaine salaire brut 2100 euros/mois (~1700 euros net) + Primes selon objectifs

- femme (valet) de chambre passioné(e) avec service cafétéria motivé(e) et polyvalent(e). Excellente présentation exigée. CDI 35h/semaine salaire brut 1800 euros/mois (~1550 euros) + primes selon objectifs.

- receptionniste de nuit motivé(e) et polyvalent(e). Excellent présentation exigée, experience en hotellerie recommandé. Preparation des arrivées, check-out/check-in, verification des réservations, accueillir les clients , preparation des petits-dejeuner. 36h/48h par semaine salaire brut 2100 euros/mois par l'année + primes selon objectives.

Envoyez vos candidatures par mail :
Direction@aston-hotel-paris.com
No.153W9512



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales