S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel restaurant 3*, Au Coin du Feu Megève, recherche pour la saison d'été (h/f) Première de réception, Commis de salle, Chef de rang et Gouvernante polyvalente. Femme de chambre. Merci d'envoyer votre candidature : aucoindufeumegeve@gmail.com
No.155W5962

  01/04/2015   83 - Var 
CHÂTEAU DE VALMER***** et LA PINÈDE PLAGE ****
Hôtel-Restaurant-Plage privée sur la presqu’île de Saint-Tropez,
recherchent h/f pour la saison 2015 :

FEMME/VALET DE CHAMBRE

Expérience exigée de 3 ans minimum.
Poste nourri et logé.

Adresser CV + LM à Château de Valmer 83420 La Croix Valmer
michel.colomas@chateauvalmer.com

www.chateauvalmer.com ou www.pinedeplage.com
No.156V7747

  01/04/2015   74 - Haute-Savoie 
Restaurant
YOANN CONTE 2 étoiles Michelin 4 toques Gault et Millau
5 étoiles Relais & Chateaux
Nous recherchons du personnel de salle et étages pour notre été 2015

Restauration
- Assistant Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
- Demi-Chef de Rang
- Commis de restaurant

Etages
- Valet / Femme de Chambre
- Gouvernante

Profil
Pour les postes chef de rang et assistant maitre d'Hotel l'anglais est indispensable
Connaissances du milieu de la gastronomie haut de gamme ou de la restauration étoilée.
Pour le personnel des étages nous souhaitons une personne ayant connaissance des standards relais & chateaux ou hotellerie de luxe.


Poste en CDD pouvant évoluer en CDI.
No.155V7757

  31/03/2015   38 - Isère 
LES-DEUX-ALPES: Chalet "HOTEL MOUNIER" 4****- Référencé Michelin, cherche Saison d'été: FEMME/ (VALET) DE CHAMBRE, SERVEUR(SE), CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Nourri(e)s Logé(e)s Blanchi(e)s. 04.76.80.56.90. doc@chalet-mounier.com
No.155P5652

  31/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel-Restaurant Fleur de Neige *** à Châtel 74390, (www.hotel-fleurdeneige.fr) recrute h/f pour la saison d’été et d'hiver 2015-2016:

- Réceptionniste expérimenté(e), anglais courant exigé à l’oral et à l’écrit, bonne maîtrise des activités liées à la fonction (check-in, check-out, accueil les clients, présentation les prestations de l'établissement, connaissance des activités touristiques de la station, se charger du planning des chambres, renseigner les clients et effectuer les réservations, mailing et préparation de devis, établir la facturation, encaissement de règlement), polyvalence souhaitable: s’adapter aux besoins du service.
Qualités: excellente présentation, sens de l'accueil et du service, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, discipline, motive, dynamique, disponibilité, excellent commercial.

- Femmes de chambre / valets de chambre expérimentés(es) polyvalents (nettoyage des chambres et des parties communes de l’hôtel, l'entretien du linge, service petit-déjeuner).
Qualités : sens du service et de la propreté, soigneuse, organisé, efficace et rapide, discrète et honnête, avec une bonne condition physique.

- Serveur(euse) expérimenté(e) avec un bon niveau d’anglais (veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de tables, dresser et débarrasser les tables, servir les boissons au bar, effectuer le service des vins en respectant les règles de la profession, le nettoyage des équipements et lieu, responsabilité de la cave du jour).
Qualités : connaissances des règles et des techniques du service, excellent sens de la relation client en étant aimable et attentif à demandes, bonne présentation et condition physique, discipline, discrète, motivé, dynamique, rapide.

- Cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant de bonnes bases en pâtisserie (cuisine faite maison, produits frais de qualités), préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert en assurant la présentation, assurer le stockage de marchandises.
Qualités : méthodique et organisé, créative, rapidité d'exécution, très bonne condition physique, connaissance tous les types de des produits, une maîtrise de la préparation en respectant les règles d'hygiène, maîtriser les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements.

- Plongeur polyvalent avec aide cuisine (assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, de matériel utilisé en cuisine, le nettoyage des locaux de cuisine et annexes, assurer le débarrassage et nettoyage des poubelles et ordures, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place), des fonctions polyvalentes de l’établissement (rangements, nettoyage divers, déneigement…).
Qualités : connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail, bonne condition physique, motivé, dynamique, rapide.

Uniquement des candidats DIPLOMES ET QUALIFIES AVEC EXPÉRIENCE.
Postes nourris, logés.

Merci de nous faire parvenir CV avec photo et lettre de motivation
par e-mail à: information@hotel-fleurdeneige.fr
No.155W5600

  30/03/2015   74 - Haute-Savoie 
LAC D'ANNECY- HOTEL 3*** RESTAURANT- Logis- recherche, Mai à Septembre (h/f): CHEF DE PARTIE et FEMME DE CHAMBRE. Expérimentés(es). Possibilité logement. CV, Photo, Références: info@hotelarcalod.fr
No.155Z7652

  30/03/2015   Départements : 74, 83 

  30/03/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute h/f RESPONSABLE TECHNIQUE, COMMERCIAL(E) GRANDS
COMPTES SEMINAIRES, RESPONSABLE RESTAURATION 4* Roissy, RESPONSABLE SALLE 4* tendance, ASSISTANT(E) RESPONSABLE RESTAURANT 5*, CHEFS RANG, BARMAN 5*, NIGHT MANAGER, NIGHT AUDITOR, RECEPTIONNISTES, BAGAGISTES/ VOITURIERS, GOUVERNANT(E)S D’ETAGES, VALETS/ EQUIPIER Polyvalent, SECOND Bistronomique sur Versailles, CHEFS PARTIE, COMMIS.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153P5628

  30/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été (du 28 avril au 20 octobre 2015), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, CHEF PATISSIER, COMMIS PATISSIER, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, BARMAN(MAID), RECEPTIONNISTE. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155F3770

  27/03/2015   13 - Bouches du Rhône 
Valet/Femme de chambre -lingère H/F


Le Petit Nice-Passédat

Description du poste :

Le Petit Nice PASSEDAT HOTEL 5 ETOILES***** - recherche H/F Valet/Femmes de chambre - Lingère
Sérieux, réactivité, disponibilité et bonne présentation.
Expérience dans l'hôtellerie souhaitée.

Candidatures à gouvernante@passedat.fr
Adresse postale: 17, rue des braves-13007 Marseille

Profil recherché :
Sérieux
Réactivité
Disponibilité
Bonne présentation

Expérience dans l'hôtellerie souhaitée.


Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9200118
No.156Y4834

  26/03/2015   24 - Dordogne 
Pour la saison 2015 H/F

R&C Moulin de l'Abbaye****

Description du poste :
Le R&C Moulin de l'Abbaye **** recherche pour la saison 2015

Pour son Restaurant Gastronomique :
CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE (H/F)
(expérience en restaurant gastronomique exigée)

Pour son Hôtel :
VALET/FEMME DE CHAMBRE

Pour son Bistrot Périgourdin Au Fil du Temps :
CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE (H/F)

Pour son Bistrot des Pêcheurs Au Fil de l'Eau :
CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE (H/F)

Possibilité de logement. Merci d'envoyer votre CV à direction@moulin-abbaye.com .

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9221024


No.157Y4743

  26/03/2015   04 - Alpes de Haute-Provence 
Hotel&Spa des Gorges du Verdon recrute h/f pour la saison d'été
- commis de cuisine expérimenté
- réceptionniste/serveur expérimenté et minimum BTS option A, anglais courant, connaissance logiciel Winhotel.
- femme de chambre expérimentée
Postes nourris et logés.
envoyer CV, photo, prétentions à info@hotel-des-gorges-du-verdon.fr
No.156W4630

  26/03/2015   73 - Savoie 
HOTEL 3* REST BAR CAVEAU LE MONAL (73) RECHERCHE H/F A PARTIR DU 10 AVRIL. CUISINE:SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS. SALLE: CHEF DE RANG/BARMAN ( ANGLAIS OBLIGATOIRE). CHAMBRE: FEMME DE CHAMBRE. Minimum 2 ans d'exp dans poste similaire pour tous les postes demandés. Envoyé CV + Photo à : le.monal@wanadoo.fr
No.155W4560

  25/03/2015   75 - Paris 
Hôtel 4* (8ème), 24 chambres, recherche FEMME/ VALET de CHAMBRE. CDD, expérience 6 mois minimum en 4*. Rigueur, dynamisme, attention au détail, soigné(e). direction@ministerehotel.com
No.153S6809

  25/03/2015   01 - Ain 
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 4 Restaurants.
Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs (-rices) H/F :

******

CHEF DE PARTIE CUISINE SAISONNIER
35h/semaine - Nourri/logé


******

COMMIS DE CUISINE SAISONNIER
35h/semaine - Nourri/logé


******

VALET OU FEMME DE CHAMBRE en CDI
35h/semaine - Nourri/logé


******

ASSISTANTE GOUVERNANTE EN CDD
Avril à septembre 2015
35h/ semaine - Nourri/logé



Divers avantages : CE, Mutuelle & Prévoyance, Participation


Vous souhaitez nous rejoindre et participer au développement du Domaine de Divonne ?

Adressez-nous votre dossier de candidature (CV+LM) en indiquant l’emploi visé à :
Domaine de Divonne - Service Recrutement - Avenue des Thermes
01220 DIVONNE-LES-BAINS
recrutement.divonne@partouche.com ou par Fax : 04.50.40.34.23
No.155W4446

  25/03/2015   75 - Paris 
Pour renforcer sa brigade d’extras, ADAPTEL Société de travail temporaire recrute h/f pour ses clients (Paris/IDF) :
· TECHNICIEN DE MAINTENANCE
· FEMME/VALET DE CHAMBRE 4-5*

Se présenter à l’agence avec obligatoirement 6 fiches de paie, CV, RIB, carte vitale, CI et justificatif de dom au : 17 rue Emile Duclaux 75015 (Métro Volontaires).
Inscription le lundi/mardi/mercredi/jeudi de 9h à 11h.
Merci de ne pas appeler, se présenter directement à l’agence avec tous vos documents.
No.153W4369

  25/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Le Domaine de Cicé-Blossac **** à Bruz (Rennes) pour compléter ses équipes recherche (H/F),

Chefs de partie (Garde manger et Tournant), Demi-Chef de Partie, (H/F)
créatif avec 2 ans d'expérience. CDI,39H, 2 jours de repos.
Merci de faire parvenir votre CV à cuisine@domainedecice.com

Chefs de rang, Barman, Serveur,(H/F).
2 ans expérience, Bonne Présentation, Dynamique, motivé. CDI, 39H, 2 jours de repos. Merci de faire parvenir votre CV (avec Photos) à mprido@domainedecice.com

Réceptionniste,Femme de chambre,Equipier d'étages, (H/F)
CDI ou CDD, 39h, Expériences exigées.
Merci de faire parvenir votre CV (avec photos) à gleveque@domainedecice.com
No.152W4323

  24/03/2015   71 - Saône-et-Loire 
Situé en Bourgogne du Sud, le Château de la Frédière (71110 Céron) recherche (h/f) pour sa saison 2015:
- un COMMIS DE CUISINE appliqué et travailleur pour son restaurant gastronomique
- une FEMME DE CHAMBRE organisée et consciencieuse pour la préparation et l'entretien des chambres
- une SERVEUSE autonome et souriante pour son restaurant gastronomique
- un PLONGEUR respectueux de l'hygiène et efficace

Disponibilité immédiate. Une expérience probante dans l’hôtellerie haut de gamme est un atout. L’esprit d’équipe et le sens du service sont indispensables. Possibilité de logement sur place. Merci d’envoyer votre CV ainsi que votre lettre de motivation à recrutement@golfdeceron.fr
No.154W4155

  24/03/2015   73 - Savoie 
Dans le cadre de sa saison thermale, le Mercure Brides-les Bains 4* recherche :
Second de cuisine (H/F) exp. en diététique serait un plus
Commis de cuisine (H/F)
Serveur de restaurant (H/F)
Femme de Chambre(H/F)
Employé de Spa (H/F) Formation Spa 5 Mondes indispensable
Expérience de 2 ans minimum exigée sur établissement de même standing
Postes à pourvoir pour Fin Mars
Postes Logés et Nourris
Faire parvenir votre CV et LM à l’adresse suivante :
restaurant@gdhotel-brides.com
No.155V7672

  24/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Comme chaque année, l'Evian Resort est partenaire du forum de recrutement des Hotels Cafés et Restaurant du Léman et Chablais.

Recherche h/f Personnel en Cuisine, Salle, Etages, Spa...

Ce forum se déroulera le mardi 31 mars 2015 de 9h à 13h au sein de l'Espace Tully de Thonon les Bains.

N'hésitez pas à venir nous rencontrer et nous présenter votre CV.

Adresse : 8 Avenue des Abattoirs, 74200 Thonon-les-Bains
Horaire : 9h00 à 13h00
No.155W4083

  24/03/2015   75 - Paris 
Hôtel 4* recherche CAFETIERE FEMME DE CHAMBRE h/f, expérience exigée. hotelarioso75008@gmail.com
No.153G5167

  23/03/2015   75 - Paris 
La Résidence & Spa Le Prince Régent, Résidence haut de gamme au coeur de Saint Germain des Prés recrute une Femme de Chambre h/f en CDD 6 mois, contrat de 35H, expérience exigée, notion d'anglais. 1750€ brut. motivée, bonne présentation, souriante.
Merci d'envoyer votre CV à direction@leprinceregent.com
No.153W3973

  23/03/2015   83 - Var 
Le Mas du Langoustier,
hôtel 4* , restaurant
1* Michelin, situé à Porquerolles
recherche h/f pour la saison été 2015
(minimum 1 an d’expérience)

SALLE
> Chef de rang
> Sommelier
> Commis de salle
> Commis sommelier

CUISINE
> Chef de partie
> 1/2 chef de partie
> Commis de cuisine

RÉCEPTION
> Réceptionniste

ÉTAGES
> Femme/Valet de Chambre

Salaires motivants.
Postes logés et nourris.

Candidature : lettre et CV :
Le Mas du Langoustier,
83400 Porquerolles.
sebastienorsoni@wanadoo.fr
No.156F3709

  23/03/2015   73 - Savoie 
L'hôtel Le Relais du Galibier a Valloire recrute son équipe pour la saison d'été 2015.

1 Second de Cuisine H/F, 1 Commis Cuisine H/F, 2 Femmes(Valet) de Chambre et 1 Serveur(-euse).

Nous faire parvenir votre CV par mail.
No.155W3754

  23/03/2015   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant LES CORNETTES ***, 74360 LA-CHAPELLE-D'ABONDANCE, recherche pour saison d'été du 28 avril 2015 au 20 octobre 2015 H/F:
Chef de Partie, Commis de Cuisine, Chef Pâtissier, Commis Pâtissier, Plongeur, Chef de Rang, Femme de Chambre, Barman, Barmaid, Réception. Nourri logé. Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation + photo à l'adresse ci-dessus.
No.155J5415

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Horeto Rest'expo
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales