S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  25/11/2014   38 - Isère 
HOTELS 3 et 4 ETOILES - ALPE D'HUEZ (38) recherche pour la saison d'hiver (h/f).

CHEFS DE PARTIE CONFIRMES, 1 COMMIS - 1 SERVEUR(VEUSE) - FEMME (VALET) DE CHAMBRE
Pour hôtel 3*, brigade de 7, pour hôtel 4 * brigade de 5.
Contrat saisonnier à partir du 15/20 décembre, pour environ 3.5 ou 4 mois.
39 heures et 2 jours de repos non consécutifs par semaine.
Diplôme : CAP, BTS cuisine. Expérience exigé pour chacun des postes. Références hôtels 4 étoiles.
Salaire : à voir en fonction du poste. Logé ET Nourri.
Compétences particulières (pour tous les postes) : justifier d’une formation HACCP (hygiène alimentaire connaissances et application).
Discipliné, soigneux, créatif, rapidité d’exécution dans la qualité, sens de l’organisation, travaille d’équipe, résistance au stress. Sens de l’observation et de l’écoute. Respect des consignes et ponctualité.
parfaite connaissance des bases culinaires Inhérentes aux postes.
Descriptif du poste : sous les ordres du Chef de Cuisine ou du Second et de manière autonome, exécute tous types de travaux en cuisine : réceptionne et range les provisions, inventaires, mise en place, plonge si nécessaire, etc.

IMPÉRATIVEMENT LETTRE MOTIVATION ET CV.
EXPÉRIENCES SIMILAIRES ET SÉRIEUSES RÉFÉRENCES + TÉLÉPHONE ET NOMS DES ANCIENS EMPLOYEURS. fguillet@groupemaranatha.com

POSTE SERVEUR(-VEUSE)
Contrat saisonnier à partir du 15/20 décembre, pour environ 3.5 ou 4 mois.
39 heures et 2 jours de repos non consécutifs par semaine. Diplôme : CAP, BTS salle. Expérience exigé. Références hôtels 4 étoiles.
Salaire : à voir en fonction du poste. Logé ET Nourri.
Compétences particulières : justifier d’une formation HACCP (hygiène alimentaire connaissances et application).
Discipliné, soigneux, créatif, rapidité d’exécution dans la qualité, sens de l’organisation, travaille d’équipe, résistance au stress. Sens de l’observation et de l’écoute. Respect des consignes et ponctualité.
parfaite connaissance des bases culinaires Inhérentes aux postes.

POSTE FEMME (VALET) DE CHAMBRE
Contrat saisonnier à partir du 15/20 décembre, pour environ 3.5 ou 4 mois.
39 heures et 2 jours de repos non consécutifs par semaine. Diplôme : CAP, BTS salle. Expérience exigé. Références hôtels 3, 4 étoiles.Compétences particulières :
Sous la direction de la Gouvernante sait respecter les consignes et en particulier les procédures de réalisation des chambres. Sait faire et faire faire.
Sens des responsabilités, du service client et de la perfection.
Expérience dans le poste type établissement 3 étoiles 94 chambres.
Spécialiste de la propreté, efficacité et rapidité d'exécution. Sait contrôler et rentrer dans le détail du nettoyage et de la présentation d’une chambre.
Sens aigu des responsabilités, métier exigeant, à tâches multiples qui nécessite une implication personnelle importante.
Bonne condition physique : le métier est difficile, rythme de travail intense.
Respect des consignes et ponctualité.
Discipline et écoute. Discrétion et honnêteté.

IMPÉRATIVEMENT LETTRE MOTIVATION ET CV.
EXPÉRIENCES SIMILAIRES ET SÉRIEUSES RÉFÉRENCES + TÉLÉPHONE ET NOMS DES ANCIENS EMPLOYEURS. fguillet@groupemaranatha.com
No.155W1231

  24/11/2014   14 - Calvados 
CHATEAU LA CHENEVIERE
HOTEL 4*- RESTAURANT GASTRONOMIQUE
14520 PORT EN BESSIN
RECHERCHE h/f pour SAISON 2015 (h/f)
.Réceptionniste (anglais exigé)
.Réceptionniste tournant (anglais exigé)
.Bagagiste (anglais exigé)
.Femme de chambres (expérience exigée)
.Chef de rang (anglais exigé)
.Serveur Barman (anglais exigé)
.Chef de partie
.Commis de cuisine
(Contrat saisonnier, possibilité logement)
Adresser CV à :
account@lacheneviere.fr
www.lacheneviere.com
No.152Z6449

  24/11/2014   73 - Savoie 
Hôtel 5* à Courchevel 1850 recherche un(e) femme de chambre/ valet,du 16 décembre au 11 janvier. Salaire: 1800 euros brut.
Profil recherché: Expérience en hôtellerie de luxe, parlant français/anglais.
Poste nourri/logé. Déplacement jusqu'à Courchevel 1850 à la charge de l'employé(e).
No.155W0912

  24/11/2014   75 - Paris 
Description du poste :

Un concours d’agent de l’Assemblée nationale est ouvert pour quinze postes sur la liste principale et quinze postes maximum sur la liste complémentaire.

Pour son fonctionnement quotidien et pour l'accomplissement de ses missions, l'Assemblée nationale dispose de personnels permanents, soumis à un statut autonome et recrutés exclusivement par concours.

Les agents de l’Assemblée nationale appartiennent à une catégorie de fonctionnaires comparable à la catégorie C de la fonction publique de l’État. Ils sont engagés en qualité de stagiaires et peuvent être titularisés après une année dans leurs fonctions.

Les agents recrutés dans le cadre du présent concours seront prioritairement affectés à l’hôtel de la Présidence de l’Assemblée ou dans des unités chargées de la surveillance et des visites pendant plusieurs années. À la Présidence, ils assureront l’accueil et le standard, ainsi que le service à table lors des réceptions. Ils seront amenés à effectuer quotidiennement des tâches de nettoyage et de manutention dans un bâtiment ancien, desservi par de nombreux escaliers. Dans les autres unités, ils rempliront des tâches de surveillance, d’accueil et de renseignement des visiteurs. Ils pourront également assurer des visites guidées du Palais Bourbon. Ils seront astreints au port d’une tenue fournie par l’Assemblée et liée à leur affectation.

Les inscriptions au concours d’agent sont ouvertes du 24 novembre au 19 décembre 2014.

La liste des conditions pour concourir, les modalités d’inscription et le formulaire d’inscription sont disponibles sur le site Internet de l’Assemblée nationale :

http://www2.assemblee-nationale.fr/informations-pratiques/concours-et-recrutement/concours/concours-d-agent-2015

Le site Internet de l’Assemblée nationale présente également les informations relatives à la nature des épreuves du concours, à leur programme et à leur déroulement.

Profil recherché :

Au cours de leur carrière, les agents de l’Assemblée nationale sont appelés à exercer des métiers variés (ils en exercent souvent plusieurs simultanément). Ils doivent donc se montrer très polyvalents.

Les agents doivent faire preuve à tout moment d’une bonne présentation, d’une aisance relationnelle et d’élocution, ainsi que de maîtrise de soi et de discrétion. Un profond souci du service rendu et une grande rigueur sont indispensables. Compte tenu des exigences du service, le travail se fait généralement au sein d’équipes : les agents doivent donc faire preuve de très bonnes capacités d’intégration. Enfin, il est essentiel que les agents respectent les consignes données par la hiérarchie pour garantir la qualité du service.

Les fonctionnaires de l’Assemblée nationale sont soumis à une obligation de neutralité politique dans l’exercice de leurs fonctions et de discrétion professionnelle pour tout ce qui concerne les faits et informations dont ils ont pu avoir connaissance dans l’exercice de leurs fonctions.

Durant toute leur carrière, les agents sont amenés à travailler régulièrement le week-end et certains jours fériés, et à assurer fréquemment des permanences de nuit dans les locaux de l’Assemblée. Ils doivent faire face à un rythme de travail irrégulier et faire preuve d’une grande disponibilité et de souplesse s’agissant de leurs horaires de travail et de leurs congés, les besoins du service, liés à l’activité de l’Assemblée et aux besoins des députés, étant difficilement prévisibles à l’avance.

Tous les candidats admis seront soumis à une visite médicale d’aptitude devant le médecin agréé par l'Assemblée nationale au moment de leur entrée dans les cadres.

Lors du dernier concours d’agent, qui s’est déroulé en 2008-2009, 93 % des candidats admis sur liste principale étaient titulaire du baccalauréat ou de diplômes de niveau supérieur. Tous pouvaient faire valoir quelques années d’expérience professionnelle préalables à leur entrée dans les services de l’Assemblée.
No.153V7108

  24/11/2014   74 - Haute-Savoie 

  24/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Le M de Megève Hôtel 5* en plein centre de Megève, 42 chambres , 2 Restaurants, un Bar, un Spa partenaire 5 Mondes avec 4 cabines de massage, une piscine, sauna hammam et jacuzzi, cherche pour la saison d'hiver 2014/15 (h/f) :

1 Officier - Commis de salle
1 Plongeur
2 Masseuses bien être - expérience et anglais exigés
Femme/Valet de chambre - expérience en 4* ou 5* exigée

Contact :
Mr RUGGIERO Benjamin
benjamin.ruggiero@mdemegeve.com
No.155W1295

  24/11/2014   75 - Paris 
Hotel Marquis FSH Paris 8e recrute en CDI 35h00, expérience minimum de 2 ans en 4* / 5*. Poste immédiat.

1 Gouvernante H/F, Anglais courant.
1 Réceptionniste Tournant Polyvalent H/F, Anglais courant.
1 Femme de chambre Tournant Polyvalent.
1 Cafetier Polyvalent.

Adresser CV+LM à mmorandi@marquisfsh.com
No.153W0783

  24/11/2014   76 - Seine-Maritime 
Hôtel Brasserie Restaurant station balnéaire Haute-Normandie recherche FEMME/VALET de CHAMBRE. 10 ans d'expérience exigée. Possibilité logement 1er mois. CV, lettre motivation, photo: guillaumelhr@orange.fr
No.152S6281

  22/11/2014   73 - Savoie 
Hôtel TOURNIER - Courchevel-1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2014-2015- (H/F):

- Veilleur de Nuit.
- 1èr(e) Femme/ Valet de Chambre.
- Femme/ Valet de Chambre.

Expérience similaire de plusieurs années exigée.

Envoyer CV + LM + Photo obligatoire au:
Service recrutement
Boîte Postale 13
73121 Courchevel
Email: florentfraysse@tournierfreres.com
No.155W0480

  21/11/2014   20 - Corse 
Le Domaine de Murtoli,
établissement 5* Corse du sud cherche
FEMME ou VALET DE CHAMBRE,
CDD jusqu'à juin 2015 renouvelable. Références et expériences en établissements étoilés exigées, postes logés.
Plusieurs langues souhaitées.
Envoyer CV & Lettre motivation: ressources.humaines.murtoli@gmail.com
No.156W0416

  19/11/2014   75 - Paris 
Recherche FEMME/ VALET de CHAMBRE. Expérience minimum 2 ans. CDD, poste immédiat. 01.43.20.69.20. hakimouassini@yahoo.fr
No.153F2329

  18/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel 3* à Megève rech Femme/Valet de chbre 20/12-31/03. Logée indiv, nourri. CV à terrasspark@wanadoo.fr ou TERRASS PARK 377 Route d’Odier 74120 MEGEVE
No.155W9719

  18/11/2014   73 - Savoie 
L'Hôtel La Chaudanne 4* et la Brasserie Le 80, l'Hôtel Le Tremplin 3* au coeur de Méribel, recherchent leurs collaborateurs h/f pour l'hiver 2014-2015:

- Demi Chef de rang/Cafetier
- Réceptionniste
- Femmes de chambre

Le restaurant l'Ekrin de l'hôtel Le Kaila 5*, Laurent AZOULAY Chef Etoilé recherche (h/f) pour compléter ses équipes:

- Seconds de cuisine
- Chefs de partie
- Chefs de partie Pâtisserie

L'hôtel Le Kaila 5* recherche également son Assistant(e) Chef Barman.

Expérience similaire et références exigées - Anglais indispensable pour les postes en contact avec la clientèle - Nourris, Logés.
Envoyer CV + Photo + Lettre de motivation par mail: valerie@chaudanne.com
No.155W9686

  18/11/2014   73 - Savoie 
Courchevel, Hôtel Les Peupliers recherche pour saison d'hiver (h/f) FEMME DE CHAMBRE, expérience exigée. Poste nourri, logé. Appeler au 04.79.08.41.47.
No.155W9679

  18/11/2014   44 - Loire Atlantique 
"L'ABBAYE DE VILLENEUVE" NANTES, "LES HOTELS PARTICULIERS" recherche h/f: CUISINIER, CHEF DE PARTIE, FEMME/VALET DE CHAMBRE, RECEPTIONNISTE. CV: direction@abbayedevilleneuve.com
No.152B0567

  17/11/2014   74 - Haute-Savoie 
Hôtel Restaurant à la Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie) recherche pour saison d'hiver 2014/2015 (h/f) Serveuse, Femme de Chambre, Lingère, Barmaid, Garde d'enfants. Postes nourris logés, pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.com
No.155Z6422



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales