S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  27/02/2015   56 - Morbihan 
Restaurant traditionnel poissons et fruits de mer recherche h/f: Chef de Cuisine, poste du 01 avril au 15 octobre. Contact par mail: golfedumorbihan@laposte.net possibilité de logement.
No.152W8470

  26/02/2015   56 - Morbihan 
Je recherche un ou une Chef Cuisinier.
Expérience et motivation obligatoire.
Restaurant ouvert à l'année à Quiberon en bord de mer.
Poste libre à partir d'avril, pour faire le relais avec mon ancien chef qui part a la retraite (15 ans de maison)…

Restaurant de la Criée (Maison LUCAS)
Contactez moi pour plus de détails.
No.152W8353

  26/02/2015   56 - Morbihan 
Restaurant traditionnel station balnéaire 56 cherche h/f second de cuisine pour CDD évolutif CDI si OK. Cherche personne motivée et sérieuse avec expérience mini 2 ans. Salaire selon compétences. A pourvoir de suite.
Restaurant ouvert à l'année ferme lundi et mardi sauf juillet-aout (ouvert 7/7). 6 sem. congés/an dont 4 en vacances scolaires (toussaint et février).
Logement temporaire possible.
Contact: 06-07-22-93-48
david.cougoulat@wanadoo.fr
No.152W8281

  25/02/2015   56 - Morbihan 
Citadelle Vauban
Belle Ile en mer
recherche h/f pour
saison mai à octobre 2015 :

> 1/2 CHEF DE PARTIE
> COMMIS DE CUISINE
> PLONGEUR
> CHEF DE RANG
> COMMIS DE SALLE
> RÉCEPTIONNISTE TOURNANT
> NIGHT AUDITOR
> FEMME/VALET DE CHAMBRE
> EMPLOYÉ POLYVALENT

Logement possible.

Envoyer CV, lettre de motivation
et prétentions de salaire à :
Domaine des Vaux de Cernay,
D. Boursier, 78720 Cernay la Ville
direction.vauban@leshotelsparticuliers.com
No.152F3383

  25/02/2015   29 - Finistère 
AR MEN DU et Patrick Le Guen, Chef de Cuisine,
1 Etoile Michelin depuis 2010, souhaite accueillir h/f:
1 CHEF DE PARTIE et 1 COMMIS CUISINE pour compléter l'équipe.
Contrat Mars à Octobre. Salaire suivant expérience.
Endroit magnifique face à la mer en Bretagne Sud. Belle cuisine proche du produit. Logements très abordables dans le village (proche mer) possible. Tél 02.98.06.84.22 contact@men-du.com
Visitez notre site www.men-du.com
No.152W8090

  25/02/2015   29 - Finistère 
Presqu'Ile de CROZON- RESTAURANT recherche en CDD: COMMIS(E) CUISINE confirmé(e). Possibilité Logement. 06.64.66.70.02.
No.152F3379

  25/02/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
DINARD- RESTAURANT "L'ABRI DES FLOTS" recherche- (h/f): CHEF CUISINE- (CDI- 39H), CHEF DE PARTIE- (CDD/ CDI- 39H). 2 Jours Repos. 06.63.03.56.79. CV: loraine.stephane@gmail.com
No.152R7336

  24/02/2015   France entière 
Barman (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
* Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients 
* Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration (mention complémentaire bar)
Connaissance des différents cocktails
Expérience dans la fonction exigée
Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
Professionnel
Organisé
Disponible
Bon relationnel
Polyvalent

Missions
Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client
Mettre en place des évènements aux bars ou autour des bars pour 300 à 1000 clients
Participer au pilotage des résultats économiques et qualitatifs des bars du village
Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

France et International

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8945093


No.153Y7915

  24/02/2015   France entière 
Assistant Responsable des Restaurants (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 10 à 30 employés de restaurant
* Assister le responsable restaurants dans l'organisation du service et le management des équipes des restaurants du village
* Assurer la qualité de l'accueil, la mise en place et le service en salle (300 à 1000 couverts par service) 
* Gérer les stocks et les commandes de produits, de consommables, de petits matériels hôteliers (PMH) et de linge 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* BAC PRO, BTH ou BTS Hôtellerie/Restauration
* Expérience dans la restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
* Professionnel 
* Responsable
* Autonome
* Bon relationnel
* Disponible

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8945015


No.153Y7914

  24/02/2015   France entière 
Chef de Partie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
* Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
* Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Proposer un service à l'assiette au buffet  en personnalisant la relation client
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Sous Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud ou du froid
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Connaissance en cuisine internationale

Atouts
* Professionnel 
* Disponible
* Créatif
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8944994


No.153Y7913

  24/02/2015   France entière 
Sous Chef de Cuisine (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
* Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud et du froid
* Connaissance en cuisine internationale
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Outil informatique (Excel)

Atouts
* Professionnel
* Disponible
* Consciencieux
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8944821


No.153Y7911

  23/02/2015   29 - Finistère 
L'HOTEL DE CARANTEC- Patrick JEFFROY 2** Michelin, cherche en CDI- (h/f): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) SALLE, COMMIS(E) CUISINE, PATISSIER(E). Tél: 02.98.67.00.47. CV: patrick.jeffroy@wanadoo.fr
No.152R7300

  23/02/2015   56 - Morbihan 
Eco-Hôtel Spa Yves Rocher La-Gacilly (56) recrute CDI COMMIS CUISINE mention dessert de restaurant exigée. Expérience souhaitée. Envoyer CV, lettre de motivation Gilles Le-Galles: restaurant@yrnet.com
No.152Z7271

  23/02/2015   29 - Finistère 
(29), HOTEL DES BAINS, 4*, recherche (H/F): PATISSIER, RECEPTIONNISTE. compta.ghdb@wanadoo.fr
No.152J5249

  23/02/2015   29 - Finistère 
LE CHATEAU DE SABLE H****/R3toques. Pointe Bretagne face mer, cherche RECEPTIONNISTE h/f, CDI, logement possible au départ: soisic@kergroadez.fr
No.152W7590

  23/02/2015   56 - Morbihan 
QUIBERON- HOTEL 3*** RESTAURANT "EUROPA" recherche Saison- (Mi-Mars/ Fin Septembre)- (h/f): MAITRE D'HOTEL- (Anglais courant- 39H/ semaine- 2 ans d'expérience). Pour Fin Mars: RECEPTIONNISTE- SERVICE SALLE- (Anglais courant), CHEF DE RANG, COMMIS(E) CUISINE. 35H/ semaine. Envoyer CV, Lettre Motivation à: europa.hotel@wanadoo.fr
No.152R7324

  23/02/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Best Western Plus Hôtel Isidore ****, Rennes, cherche son/sa RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), CDI 35 heures (3 ou 4 nuits/ semaine). Bonne présentation, autonomie, 1ère expérience impérative, anglais indispensable. Envoyer CV + LM à: recrutements.hotel@gmail.com
No.152F3353

  22/02/2015   56 - Morbihan 
Pour Ouverture d'un Restaurant en bord de mer- Style 'Brasserie', recherche- (h/f):

- Chef Cuisinier(e).

°° Expérience obligatoire.
°° Un bon esprit d'équipe et un tempérament sociable seront demandés.
°° Salaire à définir avec l'employeur.

Contact par: Email: quetzalsociete@hotmail.com
No.152W7329

  22/02/2015   29 - Finistère 
Hôtel restaurant les sables blancs**** recherche pour sa saison chef de partie (ce poste est à pourvoir immédiatement et peut se transformer en cdi) ainsi que commis de cuisine, pâtissier, maitre d'hôtel, chef de rang, barman(maid),postes à pourvoir de mars à mi-octobre (dates début de contrat modulables selon disponibilité des candidats).
Possibilité logement.
No.152W7290

  21/02/2015   56 - Morbihan 
Chef de Partie - Second de Cuisine H/F

Château de Locguénolé

Description du poste :
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un très bon Chef de Partie ou Second, avec plusieurs années expériences dans des restaurants étoilés Michelin. Appelé à tourner dans les parties et à remplacer le Chef lors de ses congés. 7 services par semaine. 2 jours de congés. 39 h annualisées. Pointage électronique informatisé.

Profil recherché :
Chef de Partie ou Second confirmé, avec plusieurs années d'expérience dans des restaurants étoilés Michelin à des postes similaires.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8923129


No.152Y7245

  21/02/2015   29 - Finistère 
Saison 2015 H/F

Hôtel de la Plage

Description du poste :
Relais & Chateaux Hotel de la Plage Bretagne Sud, recherche pour saison été 01/04/2015, Réceptionniste H/F. Expedier CV Hotel de la Plage 29550 Ste Anne la Palud www.plage.com mail : laplage@relaischateaux.com

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8921902
No.152Y7244

  21/02/2015   56 - Morbihan 
La Gourmandière restaurant 1* Michelin 3 toques Gault Millau recherche afin de compléter son équipe (H/F):

Commis de cuisine
Pâtissier
Sommelier(e)
Entrée à convenir

Merci d'adresser votre candidature par mail ou courrier: oliviersamson@orange.fr

Vous pouvez me joindre par téléphone: 06.11.05.02.84.
No.152W7210

  20/02/2015   29 - Finistère 
Restaurant Rackham à Roscoff, dans le cadre de son développement, recherche H/F
Commis et Chef de Tang.
Emplacement exceptionnel.

Merci de bien vouloir adresser un CV à peran@bestwestern-roscoff.com

Téléphone : 07 78 80 02 40 ou 06 24 05 93 36
No.152W7048

  20/02/2015   56 - Morbihan 
VANNES- BRASSERIE Labellisée- Maître Restaurateur, recherche en CDI- (H/F): CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID et CHEF DE RANG confirmé(e). 06.48.78.72.10.
No.152F3311

  20/02/2015   56 - Morbihan 
L' ANTHURIUM -TRAITEUR Organisateur de Réception (Vannes dép. 56) recherche (h/f)
Chef de partie Pâtissier.
3 ans d'expérience minimum.
Expérience restauration et/ou traiteur si possible.
Contrat CDI 39h. Poste à pour voir début Mars.
Envoyer CV et lettre de motivation : info@anthurium-traiteur.com
No.152W6947

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales