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Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
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Masseur - Kinésithérapeute
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Animateur - Accompagnateur
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Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  13/02/2016   29 - Finistère 
Restaurant LE NAUTILE-Hôtel LES SABLES BLANCS**** CONCARNEAU (29-Finistère) recherche pour renforcer son équipe : un Chef de partie (CDI), un Chef pâtissier (CDI), un Pâtissier (CDD saisonnier) et un commis (CDD saisonnier). Expériences réussies exigées. Postes à pourvoir rapidement. CV à k.le-gall@hotel-les-sables-blancs.com
No.152W3936

  12/02/2016   29 - Finistère 
(Finistère) RESTAURANT Gastronomique- 2 Macarons Michelin, cherche- (H/F): COMMIS PATISSIER et COMMIS SALLE. aubergedesglazicks@orange.fr
No.152G7476

  11/02/2016   29 - Finistère 
AR MEN DU et Patrick Le Guen, Chef de Cuisine,
1 Etoile Michelin depuis 2010, souhaite accueillir h/f:
1 CHEF DE PARTIE, 2 COMMIS DE CUISINE et 1 COMMIS SOMMELIER pour notre réouverture à partir du 4 Mars. Contrat Saisonnier jusqu'à Octobre. Salaire suivant expérience.
Endroit magnifique face à la mer en Bretagne Sud. Belle cuisine proche du produit. Logements très abordables dans le village (proche mer) possible. Tél 02.98.06.84.22 contact@men-du.com
Visitez notre site www.men-du.com
No.152W3657

  11/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Responsable de production secteur pénitentiaire (35 - R2C) H/F


La société R2C est une filiale de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché de la restauration à travers ses activités de restauration commerciale (Les Comptoirs Casino, Restaurant A la Bonne Heure, Sandwicheries Coeur de Blé), restauration Evènementielle/Traiteur (ST. Once) et de restauration Collective (R2C).
R2C, créée en 2002, est devenue aujourd'hui le 8ème opérateur de restauration collective en France avec 140 restaurants et plus de 1000 salariés. Elle nourrit chaque année près de 10 millions de personnes.


Description du poste :
Vous aurez la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant et vous aurez pour principales missions de :


-Réaliser les repas dans le respect des règles de fabrication culinaire en restauration collective et des règles d'hygiène dans le cadre de la méthode HACCP
-Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement
-Participer à la gestion financière à travers la maîtrise du coût matière et du respect du cahier de grammage
-Encadrer et former les détenus
.


Lieu de travail : Rennes (35000)
Contrat : C.D.I.
Début : dès que possible

Profil recherche :
-Formation :
-Bac pro cuisine
-CAP cuisine
-Expérience confirmée dans le secteur de la restauration collective
-Expérience dans le milieu pénitentiaire souhaitée
-Compétences attendues :
-Rigueur dans l'organisation, la gestion et dans l'application des procédures culinaires et sanitaires
-Qualités managériales et relationnelles requises : leadership, autonomie, capacité à déléguer, souci de la satisfaction des convives au quotidien, dynamisme, réactivité
-Patience et pédagogie
-Connaissance de l'outil informatique.


Retrouvez toutes nos enseignes sur notre forum de recrutement virtuel www.recrutement-casino.fr


Contact :
Casino Restauration

Pour postuler
No.152Y3522

  11/02/2016   56 - Morbihan 
Citadelle Vauban
Hôtel-Musée à Belle-Ile-en-Mer
recherche h/f pour
la saison du 20 avril au 30 septembre 2016
> CUISINE
> SALLE
> RÉCEPTION
> ÉTAGES
> EMPLOYÉS POLYVALENTS
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Citadelle Vauban
D. Boursier, Le Palais, 56360 Belle-Ile-en-Mer
direction.vauban@leshotelsparticuliers.com
www.leshotelsparticuliers.com
No.152F7009

  11/02/2016   56 - Morbihan 
Brasserie "Le Balto" à Quiberon, recherche: Second(e) Cuisine. Mars à Novembre & Avril à Octobre: Expérience exigée. Logement possible. CV à: ronancelo@yahoo.fr
No.152W3507

  11/02/2016   29 - Finistère 
Châteaux & Hôtels Collection- 'La Villa Tri Men' 4* 19 Chambres, Finistère
Restaurant 1 Etoile Michelin- Recherche pour saison, réouverture 25/03/2016- (h/f):

- 1 Maître d’hôtel, responsable de salle.
Contrat en CDD saison, possibilité CDI après saison.
4 ans d'expérience minimum sur poste similaire.
Anglais courant.

- 1 Chef de rang pour notre bistrot (second restaurant).
Contrat en CDD saison.
2 ans d'expérience minimum sur poste similaire.
Anglais courant.

- 1 Réceptionniste
Contrat en CDD saison
2 ans d'expérience minimum sur poste similaire.
Anglais courant.

- 1 Femme de chambre
Contrat en CDD saison.
2 ans d'expérience exigée.

Merci d’adresser votre candidature avec CV par mail à : recrutement@trimen.fr.
No.152W3476

  10/02/2016   29 - Finistère 
Au Coeur de Carantec, restaurant lounge bistronomique recrute son équipe en SALLE et en CUISINE H/F pour ouverture début avril. Travail en coupure, contrats en CDD et CDI, salaire selon qualifications. Venez rejoindre une équipe dynamique et compétente. Envoyez CV: typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01
No.152W3227

  09/02/2016   29 - Finistère 
Restaurant Le M, Brest étoilé Michelin, Recherche pour début mars (h/f) 1/2 Chef partie, Commis cuisine, Chef de rang, Commis de salle. Expérience gastro demandée. Fermé dimanche et lundi. Envoyer C.V: contact@le-m.fr ou 02.98.47.90.00.
No.152W3214

  09/02/2016   29 - Finistère 
Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* Bord de Mer, recherche h/f pour sa réouverture Fin Mars 2016. Contrat en CDD 6/8 mois possibilité de CDI après saison: Second de Cuisine, Pâtissier, expérience traiteur, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Assistant Maître d’Hôtel bilingue Anglais, Serveurs/Serveuses, Réceptionniste bilingue Anglais
Maitrise de la E-réputation et Internet Wordpress,
Gouvernante expérience similaire. Possibilité de logement pour certains postes. Rémunération selon l’expérience. Adresser CV +photo +lettre motivation
à s.vervoitte.legoyen@wanadoo.fr Hôtel le Goyen, Place Jean Simon, 29770 AUDIERNE.
No.152G7431

  09/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
L'Hôtel BEST WESTERN PLUS Isidore 4**** à Rennes Saint-Jacques, recrute- (h/f):

- Son(sa) Réceptionniste de Jour.

Sous la responsabilité de la Chef de Réception et du Directeur, vous assurerez l’ensemble des tâches de réception:
* Standard.
* Check-in/ Check-out.
* Caisses.
* Débiteurs.
* Back-office.

De nature dynamique et élégante, et passionné(e) par la relation client personnalisée et attentionnée, vous participerez à la fidélisation de la clientèle et au développement commercial de l’établissement.

* Bilingue Anglais.
* 2ème Langue serait un plus.
* Première expérience dans poste similaire souhaitée.

°° Contrat en CDI- Temps Complet.
°° Poste à pourvoir rapidement.

Envoyer CV, Photo & Lettre de Motivation par:
Email: recrutements.hotel@gmail.com
No.152W3087

  09/02/2016   29 - Finistère 
Camping 5* à Carantec recherche Chef de Partie (h/f) de avril à sept. 2016. Envoyer CV à: emploi@les-mouettes.com Tél: 02.98.67.02.46
No.152W3004

  09/02/2016   29 - Finistère 
Restaurant Presqu'ile de Crozon recherche (h/f) saison 2016 CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE expérimenté(e) chaud/froid. Possibilité logement. 06.67.71.74.79.
No.152Z0970

  08/02/2016   56 - Morbihan 
Camping 4 étoiles à Pénestin, recrute pour la saison 2016 (H/F) postes CUISINE. Logement possible. SMIC.
Contact par mail: recrutement.inly@gmail.com
No.152W2854

  08/02/2016   29 - Finistère 
GRAND HOTEL DES BAINS 4****- LOCQUIREC, recherche en CDD saisonnier (h/f): RECEPTIONNISTE. compta.ghdb@wanadoo.fr
No.152Z0957

  08/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel Thalassa Dinard, recherche en CDI, pour sa brigade de cuisine, H/F: SOUS- CHEF, CHEF DE PARTIE, COMMIS, PATISSIER. Horaires coupure. h1114-kc@accor.com
No.152F6989

  08/02/2016   29 - Finistère 
29 Sud Hôtel *** Restaurant, semi-gastronomique, maître restaurateur, recherche h/f: CHEF DE PARTIE, PATISSIER(E) pour saison avril/ mai à septembre/ octobre. CV: contact@hotel-france-camaret.com
No.152G7417

  07/02/2016   29 - Finistère 
(29) HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU 4****-
Restaurant en bord de mer (avec équipe jeune & dynamique), situé en Bretagne, recherche afin de compléter son équipe- (h/f):

- MAITRE D’HÔTEL.
- CHEF DE RANG.
- SERVEUR(EUSE).
- COMMIS(E) DE SALLE.
- CUISINIERS(ES).
- PÂTISSIERS(ES).
- RÉCEPTIONNISTES.
- SERVEURS(EUSES).

Postes à pourvoir immédiatement.
Pour une Ouverture Courant Mars.

Contact au: 02.98.89.00.19.
Envoyer CV par: Email: contact@hpsm.fr
No.152W2616

  05/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Rennes- Restaurant "La Fontaine aux Perles" recherche- (h/f):

- Un(e) Maître d'Hôtel ou Assistant(e) Maître d'Hôtel.

** Expérience exigée.
** Idéalement, avec des Connaissances en Sommellerie.

°°° Contrat en CDI.
°°° Poste à pourvoir rapidement.

Candidatures à adresser par: Email: restaurant@lafontaineauxperles.com
No.152W2363

  05/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
CUISINIER H/F - SAINT MALO (35) H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste :
CONTEXTE

Sodexo Education recherche pour un de ses sites situé à Dinard un Cuisinier H/F.

MISSIONS
-Réalise la production des préparations chaudes et froides et de leur conditionnement dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité de Sodexo ;
-Horaires indicatifs de travail sur 4 jours (sauf mercredi) : 13H30- 22H53 avec 40 min de pause ;
-Polyvalence production chaude et froide ; Contrôler la qualité de la production ;
-Applique, corrige et fait évoluer les fiches recettes en collaboration avec le chef de production ;


INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Poste à pourvoir sur Saint Malo (35), immédiatement

-TEMPS TRAVAIL : 34H 87 par semaine
-AVANTAGES : CE ; Mutuelle ; 13ème mois ; Participation aux bénéfices

Profil recherche :
PROFIL
-Expérience en gros volume ;
-Maîtrise HACCP ; Connaissances culinaires ;
-Connaissance du matériel utilisé ; Rigueur dans les process utilisés ;
-Esprit de service, d'équipe et de progrès ;

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12510570


No.152Y2361

  05/02/2016   56 - Morbihan 
CUISINIER - LANESTER (56) H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste :
CONTEXTE
Pour ses restaurants du secteur Santé Médico Social recherche un CUISINIER H/F sur un poste à plein temps.
Professionnel de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine, vous aidez à garantir un haut niveau de prestation.

MISSION
-Réaliser la production des préparations froides et chaudes ;
-Régimes, mixés, Hypo, Diab.....
-Contrôler la qualité de la production ;
-Effectuer et contrôler le nettoyage des locaux et des matériels ;

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Poste à pourvoir à compter dès que possible
- CONTRAT : CDI
- TEMPS TRAVAIL : 35H
- AMPLITUDE : Travail le week-end
- SALAIRE : Selon expérience

Profil recherche :
PROFIL
- Maîtrise HACCP,
- Très bon cuisinant; Expérience en Semi-Gastro ou Gastro
- Savoir être et savoir faire,
- Autonome, Rigoureux(se) et organisé(e).

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12510435


No.152Y2354

  05/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
CUISINIER Médico social - Rennes (35) H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

Description du poste :
CONTEXTE
Au sein de notre Division Sogeres Santé Médico-Social, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à temps plein.
Professionnel(le) de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine traditionnelle, vous aidez à garantir un haut niveau de prestation.

MISSIONS
-Réaliser la production des préparations froides et chaudes type tradi et gastro ;
-Différents Régimes et Textures ;
-Contrôler la qualité de la production ;
-Effectuer et contrôler le nettoyage des locaux et des matériels ;

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Poste à pourvoir sur Rennes pour le 1er mars 2016
- CONTRAT : CDI
- TEMPS TRAVAIL : 35H00 par semaine
- AMPLITUDE : Travail le week-end par roulement selon planning
- SALAIRE : 1600 à 1700 brut Selon expérience

Profil recherche :
PROFIL
- Maîtrise HACCP,
- Très bon(ne) cuisinant(e); Expérience en Semi-Gastro ou Gastro
- Savoir être et savoir-faire,
- Autonome, Rigoureux(se) et organisé(e).

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12509996


No.152Y2347

  05/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
CUISINIER H/F - VITRE (35) H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

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Description du poste :
CONTEXTE
Au sein de notre Division Sogeres Santé Médico-Social, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à temps plein.
Professionnel(le) de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine traditionnelle, vous aidez à garantir un haut niveau de prestation.

MISSIONS
-Réaliser la production des préparations froides et chaudes type tradi et gastro ;
-Différents Régimes et Textures ;
-Contrôler la qualité de la production ;
-Effectuer et contrôler le nettoyage des locaux et des matériels ;



INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
- CONTRAT : CDD à partir du 25 avril 2016 jusqu'au retour de la personne en arrêt maladie
- TEMPS TRAVAIL : 35H00 par semaine, horaires selon planning
- SALAIRE : 1600 à 1700 euros suivant expérience, prime d'activité continue, prime de service minimum

Profil recherche :
PROFIL
- Maîtrise HACCP,
- Très bon(ne) cuisinant(e); Expérience en Semi-Gastro ou Gastro
- Savoir être et savoir faire,
- Autonome, Rigoureux(se) et organisé(e).

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12509943


No.152Y2331

  05/02/2016   22 - Côtes-d'Armor 
SECOND DE CUISINE - SAINT BRIEUC (22) H/F

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 428 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons les Femmes et les Hommes qui constitueront nos équipes de demain.

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Description du poste :
CONTEXTE
Pour ses restaurants du secteur Santé Médico-Social recherche un(e) Second(e) de Cuisine.
Professionnel de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine, vous aider à garantir un haut niveau de prestation.

MISSION
- Réaliser la production des préparations froides et chaudes de type tradi et gastro ;
- Assiste le chef de cuisine et gestion d'équipe, inventaire, gestion des stocks...
- Régimes et Textures ;
- Contrôler la qualité de la production ;


INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Poste à pourvoir pour début janvier
- CONTRAT : CDI
- TEMPS TRAVAIL : 35H00 par semaine
- AMPLITUDE : Travail le week-end
- SALAIRE : 1650 à 1750 Selon expérience

Profil recherche :
PROFIL
- Maîtrise HACCP,
- Très bon(ne) cuisinant(e); Expérience en Semi-Gastro ou Gastro
- Savoir être et savoir faire,
- Autonome, Rigoureux(se) et organisé(e).

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :
http://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/12509845


No.152Y2330

  04/02/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant "Le Saison" 1* Michelin recrute un(e) CHEF de PARTIE PATISSERIE, 3 ans d'expérience minimum.
CDI. 06.64.84.93.68. contact@le-saison.com
No.152S8592

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