Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/09/2014   56 - Morbihan 
RESTAURANT à thème VANNES Morbihan rech. chef de partie en CDI 40 couverts jour 2 ans expérience exigés. Entrée immédiate Tel Paul 02 97 01 34 53
No.152W7319

  22/09/2014   56 - Morbihan 
CHATEAU DE LOCGUENOLE, en BRETAGNE Sud (près de Lorient), 1 MACARON MICHELIN, recrute (H/F): CHEF DE PARTIE ou DEMI-CHEF DE PARTIE en CDD, A PARTIR DE FIN OCTOBRE 2014. Possibilité CDI à partir de février 2015, Expérience(s) en cuisine gastronomique demandée(s). CHEF DE RANG en CDD A PARTIR DE FIN OCTOBRE 2014, Possibilité CDI en 2015. Expérience restaurant(s) étoilé(s) demandée(s). COMMIS DE SALLE EN CDD A PARTIR DE NOVEMBRE 2014. Possibilité CDI en 2015. Première expérience restaurant de qualité demandée. Envoyer CV + photo par mail au Château de Locquénolé, 56700 KERVIGNAC. E-mail: rh@chateau-de-locguenole.com Tél. 02.
No.152J4767

  22/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
LE NOUVEAU MONDE- Hôtel 4****, situé en front de mer à Saint-Malo (35), recherche pour son Restaurant Gastronomique (restauration individuelle et affaires) ''Les 7 Mers'- (h/f):
- 1 Chef de Partie.
- 1/2 Chef de partie

pour ces deux postes, 1 expérience de 2 ans en restauration Gastronomique est exigée.

Contrats en CDI à Temps Complet.
Postes à pourvoir immédiatement
Rémunération selon profil
No.152W6731

  22/09/2014   56 - Morbihan 
Cherche h/f: Chef de Rang jusqu'au 6/01 en CDD et plus si convient. Poss. de logement. Poste à pourvoir de suite.
Envoyer vos CV: morbraz@orange.fr
No.152W6700

  22/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Logiciel VEGA Rennes recrute: FORMATEUR(TRICE). Expérience dans l'Hôtellerie Restauration. Nombreux déplacements. CV + LM à: celtic.diffusion@gmail.com
No.152W6695

  20/09/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Rest.3* Maître Restaurateur rech. H/F, sous-chef/Chef, connaissances pâtisserie. Sal. selon expérience, dispo rapidmt. CV hoteldiane@orange.fr
No.152W6568

  20/09/2014   56 - Morbihan 
Le Surcouf
21 Rue Des Résistants
La Trinité Sur Mer 56470

Bistro Gourmand de bord de mer cherche son nouveau Chef De Cuisine (Expérience souhaitée).
Nos maitres mots: 100% produits frais et 100% fait maison.
Le candidat devra être créatif et autonome.
Poste à pourvoir en CDI avec possibilité de logement.
Salaire en fonction du profile.

Envoyer CV et Lettre de Motivation à lesurcouf56@gmail.com
Pour toutes informations complémentaires: 02 90 61 39 03
No.152W6498

  19/09/2014   Départements : 13, 21, 29, 31, 33, 44, 45, 59, 63, 69, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 

  19/09/2014   56 - Morbihan 
hôtel,restaurant,traiteur à Mauron recherche cuisinier autonome,motivé et sérieux en CDI.
39 h hebdomadaire
2 jours de repos
poste à pourvoir de suite
contact: 06.13.89.43.09
ou envoyer CV à guillaume.sentier123@orange.fr
No.152W6222

  18/09/2014   29 - Finistère 
Hôtel**, Restaurant gastronomique référencé Michelin, recherche (h/f) Chefs de partie qualifiés, salaire selon expérience, deux jours de repos consécutif, CDD-CDI, Presqu'ile de Crozon. Postes à pourvoir rapidement. Envoyer CV et lettre motivation : hostellerie.de.la.mer@wanadoo.fr
No.152W6177

  16/09/2014   29 - Finistère 
"LA BUTTE" 4**** RESTAURANT 1* Michelin- HOTEL & SPA- (Finistère Nord), nous renforcons nos équipes et recrutons (H/F): 1 CHEF DE RANG RESPONSABLE PETIT DEJEUNER (SERVICE CONTINU), 1 SOMMELIER. Dynamiques, motivés(es) et aimant les Challenges. Postes évolutifs. 2,5 jours repos/ semaine. Transmettre votre Candidature: nicolas.conraux@labutte.fr
No.152F1532

  15/09/2014   56 - Morbihan 
MORBIHAN SUD. Hôtel 3* restaurant 2 fourchettes Michelin, recherche h/f: son CHEF DE CUISINE et son SECOND. Expérience gastro indispensable. CDD 9 mois renouvelable. Envoyer CV + LM à recrutements56@gmail.com
No.152W5015

  15/09/2014   56 - Morbihan 
Brasserie Vannes Labellisé- Maître Restaurateur recherche CDI H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Patisserie, COMMIS CUISINE Crêpier. 06.48.78.72.10.
No.152J4749

  15/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
RRESTAURANT "LE SAISON"- 1* Michelin RENNES, recherche en CDI- (h/f): CHEF DE RANG, contact@le-saison.com 02.99.68.79.35.
No.152J4745

  15/09/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), COMMIS CUISINE CV: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152P3875

  14/09/2014   56 - Morbihan 
Restaurant les 2 Moulins semi-gastro cherche h/f: Cuisinier sachant gérer une cuisine creative et de terroir. Bonne référence, poste à pourvoir de suite. anne-lyse19@hotmail.fr
No.152W4711



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales