Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Charcutier Traiteur recherche OUVRIER CUISINIER TRAITEUR expérimenté(e). 06.81.77.49.44.
No.152Z5980

  01/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Bretagne, entre Cancale et Saint-Malo, Maison Tirel Guerin Hotel Restaurant 1 étoile Michelin, recherche h/f: 1/2 CHEF DE PARTIE Patisserie (expérience étoilé), Commis de salle et CHEF DE RANG (anglais exigé) possibilité logement.
adresser CV à resa@tirelguerin.com ou: 02.99.89.10.46
No.152W9167

  01/10/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE. CV: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152R6626

  01/10/2014   29 - Finistère 
"LA BUTTE" 4**** RESTAURANT 1* Michelin- HOTEL & SPA- (Finistère Nord), nous renforçons nos équipes et recrutons (H/F): 1 SOMMELIER et 1 PREMIER CHEF DE RANG. Dynamiques, motivés(es) et aimant les Challenges. Postes évolutifs. 2,5 jours repos/ semaine. Transmettre votre Candidature: nicolas.conraux@labutte.fr
No.152F1732

  30/09/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Youpala bistrot retaurant *michelin, St Brieuc Bretagne. petite brigade. offre poste H/F: CHEF SOMMELIER, MAÎTRE D'HÔTEL autonome et dynamique.CDI, repos hebdo, dimanche lundi.
contacter Mr Baudic: 06.62.15.73.09 et envoyer CV à infos@youpala-bistrot.com
No.152W9014

  30/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel*** 24 chambres - Restaurant - Spa recherche h/f son Chef de cuisine confirmé avec expérience.
Cuisine restaurant semi-gastro et bistrot.
Profil:
- Talent culinaire affirmé
- Bon gestionnaire maîtrise des coûts, ratios, marges
- Participation et gestion des services midi et soir
- Curiosité et forte créativité
- Organisé, capacité à anticiper.
- Maitrise de la remise à température pour envoi groupe
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
- Bonne condition physique
Poste à pourvoir le 1er Novembre 2014.
Contact par mail: lettre de motivation et CV par mail : contact.direction35@sfr.fr
No.152W8990

  29/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
DINARD- HOTEL RESTAURANT DE LA VALLEE recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE ou COMMIS(E) CUISINE. CV à: contact@hoteldelavallee.com
No.152R6602

  27/09/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** Presqu'île de Crozon restaurant gastro + bistrot recherche en CDD ou CDI: Cuisinier(e) et Employé(e) de Salle. Possibilité de logement. Tél: 06.45.10.53.69 ou
02.98.27.06.51. Mail: mutin.gourmand1@wanadoo.fr
No.152W8138

  27/09/2014   56 - Morbihan 
Restaurant traditionnel et familial dép 56 limite 44, 100 places assises, de bonne renommée, recherche, en CDI, CHEF DE RANG, SERVEUR, CUISINIER, H/F, pour complêter son équipe. Environnement de qualité, facilité de logement. Sens de l'accueil et dynamisme.Postes à pourvoir à partir du 01/10/2014.
Envoyer CV à l'adresse mail: jp.rondel@wanadoo.fr
No.152W8132

  25/09/2014   29 - Finistère 
Restaurant Le Poisson d'Avril, port du Guilvinec, cherche Second cuisine (h/f) en CDI. Exp gastro demandée. Salaire selon compétences. 02.98.58.23.83.
No.152W7743

  25/09/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Urgent- Dinan/ St-Malo- Restaurant: 50 Couverts-
Exclusivement Frais- Fournisseurs Locaux-
Cherche en CDI- (h/f):

- Chef Cuisine ou Second(e) Cuisine.

Dynamique, réactif(ve), organisé(e) et innovant(e).
Expérience indispensable.
2 Jours Repos/ semaine.

Téléphoner au: 07.87.81.18.23.
Envoyer CV par: Email: lacommune-ploubalay@hotmail.fr
No.152W7711

  24/09/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant sur la Côte de Granit Rose
recherche activement (h/f) SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE :
personnes stables, sachant gérer leurs postes en autonomie, pour une cuisine moderne et créative.
Poste à pourvoir dès maintenant. Possibilité CDI. Salaires motivants.
Envoyer candidature par mail : recruttregor@gmail.com
No.152W7422

  24/09/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Le Spa Marin du Val André**** recherche h/f: Maître d'hôtel, responsable pdj/chef de rang, chef de partie, réceptionniste
poste à pourvoir de suite en CDD / CDI
Excellente présentation / Sens développé du service client / Maîtrise de l’anglais (selon les postes)
Expérience significative sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme exigée
logement possible
envoi candidature par mail : rh.bretagne@hmc-hotels.com
No.152W7384

  23/09/2014   56 - Morbihan 
RESTAURANT à thème VANNES Morbihan rech. (h/f) Chef de partie en CDI 40 couverts jour 2 ans expérience exigés. Entrée immédiate Tel Paul: 02.97.01.34.53
No.152W7319

  22/09/2014   56 - Morbihan 
CHATEAU DE LOCGUENOLE, en BRETAGNE Sud (près de Lorient), 1 MACARON MICHELIN, recrute (H/F): CHEF DE PARTIE ou DEMI-CHEF DE PARTIE en CDD, A PARTIR DE FIN OCTOBRE 2014. Possibilité CDI à partir de février 2015, Expérience(s) en cuisine gastronomique demandée(s). CHEF DE RANG en CDD A PARTIR DE FIN OCTOBRE 2014, Possibilité CDI en 2015. Expérience restaurant(s) étoilé(s) demandée(s). COMMIS DE SALLE EN CDD A PARTIR DE NOVEMBRE 2014. Possibilité CDI en 2015. Première expérience restaurant de qualité demandée. Envoyer CV + photo par mail au Château de Locquénolé, 56700 KERVIGNAC. E-mail: rh@chateau-de-locguenole.com Tél. 02.
No.152J4767

  22/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
LE NOUVEAU MONDE- Hôtel 4****, situé en front de mer à Saint-Malo (35), recherche pour son Restaurant Gastronomique (restauration individuelle et affaires) ''Les 7 Mers'- (h/f):
- 1 Chef de Partie.
- 1/2 Chef de partie

pour ces deux postes, 1 expérience de 2 ans en restauration Gastronomique est exigée.

Contrats en CDI à Temps Complet.
Postes à pourvoir immédiatement
Rémunération selon profil
No.152W6731

  22/09/2014   56 - Morbihan 
Cherche h/f: Chef de Rang jusqu'au 6/01 en CDD et plus si convient. Poss. de logement. Poste à pourvoir de suite.
Envoyer vos CV: morbraz@orange.fr
No.152W6700

  22/09/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Logiciel VEGA Rennes recrute: FORMATEUR(TRICE). Expérience dans l'Hôtellerie Restauration. Nombreux déplacements. CV + LM à: celtic.diffusion@gmail.com
No.152W6695



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...

 


Salon LHR Emploi - jeudi 25 septembre 2014

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales