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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/07/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Recherchons notre futur chef de cuisine. Vous voulez vous faire un nom, disposez des moyens pour réussir. Nous vous offrons la possibilité d’accomplir ce challenge professionnel.

Etablissement : Hotel*** - Restaurant semi-gastro, traiteur de réception. Belle renommée régionalement – une institution. 80 à 100 couverts jours. 250 à 400 couverts le week-end sur les fortes périodes. Brigade de 10 personnes en cuisine, composée de personnes très expérimentées, de 10 à 18 ans de maison. 40 chambres avec jardin et piscine. Dépt 35.

Poste : En véritable chef d'orchestre, vous dirigez et animez votre brigade. Vous organisez le travail de vos collaborateurs. Vous êtes le référent en terme de qualité de travail et de force de proposition pour les évolutions de menu et carte.
Vous saurez apporter de nouvelles idées à la carte tout en gardant l'esprit de l'établissement.. De la négociation des achats avec les fournisseurs, au recrutement de vos collaborateurs, vous aurez les clés pour réussir dans un environnement propice à votre épanouissement professionnel et à répondre à vos ambitions.

Salaire : Fonction du profil + Prime sur objectifs + Intéressement aux résultats en fonction de la pertinence de votre motivation et des valeurs humaines de que vous dégagerez.

Profil : Titulaire d’un Bac Pro cuisine ou BTS cuisine. Minimum 15 ans d’expérience. Passionné par le produit et la cuisine. Vous pourrez en fonction de vos performances « personnifier le restaurant gastronomique autour de votre nom » et révéler ainsi tout votre savoir-faire. Ambitieux, consciencieux, rigoureux vous devrez agir en tant que capitaine de votre brigade. Vous avez une autorité naturelle et savez maitriser vos prix de revient.

Contact : ldo_hm35@yahoo.fr
No.152W4555

  23/07/2014   56 - Morbihan 
Nous recherchons un ou une adjoint(e) de direction pour notre établissement du Morbihan :

- Management : Vous motivez et fédérez votre équipe autour des objectifs et notre ambition client par l’animation de nos rituels et temps forts de communication (briefings, réunions d’encadrement). Vous contribuez au recrutement, à l’intégration et à la formation des collaborateurs.

- Commercial : Vous êtes responsable de la relation clients en adoptant une attitude commerçante et en animant vos équipes dans cette attitude. Vous suivez les indicateurs commerciaux et les développez.

- Gestion et Pilotage : Vous assurez, par délégation, la gestion économique de votre restaurant (stocks, achats, caisses, résultats) et êtes garant des normes légales et internes en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail.

-Vos points forts sont aujourd’hui votre sens du service, la qualité de votre management, votre exemplarité au quotidien, votre dynamisme et votre enthousiasme et enfin votre exigence sur la rigueur et l’organisation vous amenant à une volonté d’excellence.
No.152W4488

  23/07/2014   29 - Finistère 
Restaurant Bretagne bord mer, cherche de suite jusqu'au 15/10/2014: BARMAN(MAID), bonne présentation, connaissances cocktails. Nourri(e) logé(e), salaire attractif. 06.80.17.53.16. CV: vo-eric@wanadoo.fr
No.152G3732

  23/07/2014   29 - Finistère 
Bretagne Sud, Bénodet, Restaurant LE CAFE FOUTU spécialisé en fruits de mer et poissons recherche: COMMIS CUISINE (H/F) saisonnier. Expérience exigée. 06.07.31.04.29.
No.152F1040

  21/07/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** Restaurant, 29 Sud, recherche, H/F: SERVEUR(EUSE), CHEF DE PARTIE, PLONGEUR(EUSE). Postes CDD, logés. CV à: contact@hotel-thalassa.com
No.152F0999

  18/07/2014   56 - Morbihan 
Ds camping 4* Carnac, PIZZAIOLO H/F éloboration pizzas, snacking, plats type brasserie rempl cuisinier 1j/sem. N/L. 1300€ net/ 39h. rh@vagues-oceanes.com
No.152W3736

  18/07/2014   29 - Finistère 
Le Best Western GRAND HÔTEL TALABARDON ***
Roscoff (29)
Recherche: H/F VEILLEUR DE NUIT/ NIGHT AUDITOR.

Expérimenté et rigoureux, vous connaissez le logiciel Vega et le métier de réceptionniste, vous serez chargé du bon fonctionnement de l'hôtel durant les nuits.
Anglais souhaité.

Poste à pourvoir immédiatement.

Hervé PERAN
07 78 80 02 40
herveperan@talabardon.com
No.152W3630

  18/07/2014   29 - Finistère 
Le Grand Hôtel-Restaurant Talabardon *** Roscoff (29)
Recherche un Chef de rang H/F

Qualifié et rigoureux, vous serez chargé de la mise en place complète du restaurant, du service, de la gestion de stagiaires, d'apprentis et de commis de salle.
Connaissances en vin appréciées.

L'établissement propose un cuisine de type semi-gastronomique essentiellement influencée par les produits de la mer le tout dans un cadre extraordinaire

Poste à pourvoir immédiatement

Hervé PERAN
07 78 80 02 40
herveperan@talabardon.com
No.152W3628

  17/07/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** Restaurant, 29 Sud, recherche: CUISINIER(E). Poste CDD, logé. CV à: contact@hotel-thalassa.com
No.152F0969

  17/07/2014   29 - Finistère 
Compass Group est le Leader Mondial de la Restauration Collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.
Dans le cadre de notre développement dans le secteur santé-social, nous cherchons en permanence- (h/f)

- Des Chefs Gérants expériementés(es).


Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.
Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.
Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.
Vous êtes enfin garant(e) de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification...).
Vous gérez le bio-nettoyage de l'établissement.

Etablissement ouvert 7/7, planning de travail par roulement (1 week-end sur 3 non travaillé minimum).

Avantages Compass: RTT, 13ème mois, mutuelle, CE...

De formation spécifique en restauration (Bac Pro minimum), vous possédez une expérience confirmée en Cuisine & en Management dans la Restauration (équipe de 20 personnes).
Vous possédez une expérience de 5 ans minimum en Restaurant Collectif - Secteur Santé.
Une expérience en gestion du bio-nettoyage serait un plus.
Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d'équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l'organisation.
Vous avez une bonne connaissance des régimes utilisés en santé.

Compass
200 Avenue de Paris
92320 Châtillon
No.152Y3405

  16/07/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche h/f pour Nouveau Challenge: CHEF SOMMELIER avec 2 ans d'expérience, CHEF PATISSIER, DEMI-CHEF DE PARTIE. CV: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152G3690

  16/07/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Les Résidences APPART’CITY proposent en France et en Belgique, la Location d’Appartements entièrement meublés et équipés pour 1 à 6 personnes, pour des séjours de courtes et longues durées. Leader des Résidences de Tourisme Urbain au cœur des villes, APPART’CITY compte à ce jour 74 Résidences.
LA RESIDENCE APPART'CITY DE RENNES ST GREGOIRE recherche un Réceptionniste Tournant H/F. Poste à pourvoir en CDI (39h/semaine) pour Août.

Mission :
Vous gérez l'ensemble des activités de Front et de Back Office de la Réception:
* Enregistrez les réservations, accueillez les clients (l'usage de l'anglais est nécessaire pour la clientèle étrangère), gérez le standard et administrez les dossiers clients.
* Vous gérez également la petite comptabilité (facturations, débiteurs, caisse...).
* Vous appréciez l'autonomie et la polyvalence et avez su démontrer votre sens de l'accueil et votre maîtrise des tâches administratives.

Profil :
Votre expérience vous permet de maitriser les problématiques de la réception et de l'accueil, vous avez déjà travailler dans le secteur du tourisme au sein des services de la réservation ou d'hébergement. La connaissance du logiciel PROTEL serait appréciée.

Salaire Brut Mensuel: Fixe+Primes-Tickets Restaurant-Mutuelle.

Notre site : www.appartcity.com
No.152W3172



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Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
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Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
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Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
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