Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/08/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Recherche Chef H/F pour restaurant style 'bistro' entre Dinan et St-Malo. Cuisine fraiche, de marché, 50 places assises.Rapidité, efficacité. Dispo de suite.. Tel:0787811823
lacommune-ploubalay@hotmail.fr
No.152W0975

  29/08/2014   29 - Finistère 
Hôtel**, Restaurant gastronomique référencé Michelin , recherche (h/f) Chefs de partie qualifiés, salaire selon expérience, deux jours de repos consécutif, CDD-CDI, Presqu'ile de Crozon. Postes à pourvoir en septembre. Envoyer CV et lettre motivation : hostellerie.de.la.mer@wanadoo.fr
No.152W0922

  29/08/2014   29 - Finistère 
Hôtel Restaurant 3 étoiles sud Finistère bord de mer, Chef MCF BIB Gourmand, recherche H/F CHEF DE PARTIE CDD puis CDI. PATISSIER confirmé à compter du 15/09/14. Salaire motivant, équipe jeune et dynamique. bienvenue@hotel-capcoz.com
No.152P3610

  28/08/2014   29 - Finistère 
Hôtel 999, 29 Sud, recherche en CDD: SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience, logé(e). Poste à pourvoir immédiatement. 02.98.27.93.06. ou adresser CV à contact@hotel-france-camaret.com
No.152F1248

  28/08/2014   29 - Finistère 
En plein coeur de Saint Pol de Leon, restaurant bistronomique de 80 places, recrute son équipe H/Fpour ouverture le 1er octobre. Travail en coupure, contrats en CDD et CDI, salaire selon qualifications. Venez rejoindre une équipe dynamique et compétente. Envoyez CV et prétentions à erwanlecamus@orange.fr
No.152W0401

  27/08/2014   29 - Finistère 
Le Manoir de Kerhuel, hôtel-restaurant gastronomique proche de Quimper (29) recherche un chef de partie tournant et un aide de cuisine pour intégrer une équipe dynamique et inventive.
Vous êtes sérieux, ouvert, travailleur et avez une bonne expérience en restauration gastronomique ? Merci d'adresser CV et courrier à :
agnes.evrard@manoirdekerhuel.fr
No.152W0334

  27/08/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
FERRE HOTELS recrute des :

-Directeurs(trices) H/F / Adjoints(es) H/F
-Réceptionnistes / Réceptionnistes de nuit H/F
-Serveurs(ses) H/F / Barman H/F
-Commis de cuisine H/F , Chef H/F
-Gouvernant(e) H/F / Personnel d’étages

dans le cadre de son développement et de ses prochaines ouvertures (France entière).

Venez nous rencontrer lors de notre JOURNEE RECRUTEMENT, lundi 8 septembre Au Novotel Rennes Centre Gare de 10h à 13h.

Merci de vous munir de votre CV.
No.152W0158

  27/08/2014   29 - Finistère 
Loctudy, nouveau concept bistrot, recherche (h/f) CHEF EXECUTIF, SECOND, CHEF DE PARTIE, pour fin septembre. 06.60.30.91.40.
No.152Z5427

  26/08/2014   22 - Côtes-d'Armor 
cherche CHEF DE RANG H/F, motivé, expérience entre 3 et 5 ans. Poste libre de suite. Responsable
02.96.85.10.32
mail: thierryteffaine@wanadoo.fr
No.152W9872

  25/08/2014   56 - Morbihan 
Brasserie Vannes Labellisé- Maître Restaurateur recherche CDI H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Patisserie 06.48.78.72.10.
No.152P3501

  25/08/2014   29 - Finistère 
Restaurant bord mer cherche SERVEUR(SE) à l'année, temps complet, menu ouvrier midi en semaine, poissons et fruits de mer week-end. Poste immédiat. 02.98.67.96.32.
No.152Z5360

  25/08/2014   29 - Finistère 
Hôtel Restaurant 3 étoiles sud Finistère bord de mer, Chef MCF BIB Gourmand, recherche H/FCHEF DE PARTIE CDD puis CDI. PATISSIER confirmé à compter du 15/09/14. Salaire motivant, équipe jeune et dynamique. bienvenue@hotel-capcoz.com
No.152P3494

  25/08/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant étoilé Michelin .youpala bistrot. situé à St Brieuc en Bretagne, d’une capacité de 25-30 couverts. nous travaillons des produits de saison à base de légumes et produits de la mer.
nous proposons une carte des vins essentiellement avec des petits producteurs ayant le goût de leur métier.
L’esprit de la maison, c’est une ambiance et un service pour la clientèle qui doit être chaleureux et convivial mais aussi discret et efficace.
+ d'infos sur www.youpala-bistrot.com ou www.facebook.com/youpalabistrot

Poste à occuper le 23 septembre 2014, nous recherchons(H/F, UN MAITRE D'HOTEL, sachant travailler en autonomie avec qualification en vin.
Poste proposé en CDI, temps plein, non logé. Repos hebdomadaire dimanche,
lundi.

Contacter Mr Baudic par tél 02 96 94 50 74 ou par mail joindre CV et lettre de motivation à infos@youpala-bistrot.com
No.152W9487

  24/08/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant réputé, cuisine moderne et recherchée, recrute pour mi-septembre en CDI H/F
:
* Second de cuisine, poste froid et poste chaud
* Chef de partie (bonne connaissance en pâtisserie appréciée)
* Pâtissier

ainsi qu'un Responsable de salle.

Salaire motivant selon expérience.
Envoyer CV et lettre de motivation par mail: recruttregor@gmail.com
No.152W9401

  20/08/2014   56 - Morbihan 
Les offres d'emploi H/F: du Morbihan en ce moment sur www.ouestemploichr.fr :

Lorient :
* CHEF DE CUISINE CDI
* SECOND DE CUISINE CDI
* CHEF DE PARTIE CDI
* CUISINIER CDI
* PIZZAÎOLO CDI
Quiberon :
* CHEF DE CUISINE CDD (CDI possible)
* SECOND DE CUISINE CDD ( CDI possible )
* CRÊPIER

Baden :
* 1/2 CHEF DE PARTIE CDD
* CUISINIER/ COMMIS DE CUISINE ( CDD jusqu'au 31/10) + EXTRA hors saison
* SERVEUR (CDD jusqu'au 31/10) + EXTRA hors saison

CARNAC :
* CUISINIER / COMMIS DE CUISINIER CDD
* CHEF DE RANG CDD
* SERVEUR / RUNNEUR CDD

LES AUTRES DEPARTEMENTS DE L'OUEST :
Finistère : 2 Offres d'emploi
Côtes d'Armor : 1 offre d'emploi
Ille et Vilaine : 3 offres d'emploi

Loire Atlantique : 8 Offres d'emploi

Déposez votre candidature sur www.ouestemploichr.fr.
Passez du CV papier au Profil numérique en 2 minutes
No.152W8708



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales