S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  17/12/2014   29 - Finistère 
MAISON LE GUERN NEVEZ (PONT AVEN): Bistrot du restaurant étoilé AR MEN DU, MAITRE RESTAURATEUR, recherche son CHEF DE CUISINE à partir de Février 2015 pour CDI ou saison jusqu'à Novembre (au choix). Activité traiteur. Travail de produits frais uniquement. Equipe de 3/4 personnes. Salaire suivant expérience autour de 1800€ net par mois. 2 jours de congés continus (hors très haute saison).
Contacter Pierre Yves Roué au 02 98 06 84 22 ou contact@men-du.com
No.152W5020

  17/12/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin, 4 Toques Gault&Millau, recherche- (h/f): CHEF PATISSIER(E), COMMIS(E) PATISSIER(E). CV et Lettre Motivation à: bellin.olivier@hotmail.fr
No.152R6973

  17/12/2014   29 - Finistère 
BREST Complexe hôtelier 2 et 4 étoiles, restaurant salles de séminaires recrute en CDI: ASSISTANT DE DIRECTION.
Homme ou femme de terrain avec une solide expérience professionnelle et avec pour objectif la satisfaction client. Vous animerez 20 collaborateurs et coordonnez l’exploitation dont vous avez la charge. Véritable manager ayant le sens du contact et de la coordination vous justifiez d’une expérience confirmée dans ce poste. Vous êtes organisé(e) rigoureux(se), réactif(ve), motivé(e) et consciencieux(se), vous avez le sens du détail et un bon relationnel, vous savez motiver vos équipes Très bonne présentation. Anglais impératif.
Adresser CV par email: gperes@europe-hotel-brest.fr
No.152W4983

  17/12/2014   29 - Finistère 
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE:
Sodexo- Leader Mondial de la Restauration et des Services, est le spécialiste de la qualité de vie pour tous ceux qui vivent en collectivité: Dans l’entreprise, à l’école, dans l’hôpital, dans les établissements qui accueillent des personnes âgées ou les personnes handicapées.
En France, Sodexo emploie 30 000 collaborateurs et réalise un chiffre d’affaires de 2,7 milliards d’euros.
Rejoignez un Groupe qui sait confier des responsabilités et qui offre des perspectives d’embauche.

CONTEXTE:
Nous recherchons:

- Un(e) Directeur(trice) d’Exploitation, afin de prendre en charge l’ensemble de la prestation Restauration sur un site de 1100 Couverts par jour (5 jours sur 7) répartis sur 3 sites (1 site principal et 2 satellites). Site emblématique de la Direction Régionale Ouest, il est situé à proximité de Brest.
Très attaché(e) à la qualité des prestations, vous souhaitez apporter vos compétences au sein d’un Etablissement de Renom.

MISSION:
• Créer un relationnel de qualité et de confiance avec les interlocuteurs quotidiens par le maintien du niveau de satisfaction clients/convives, la qualité des prestations.

• Faire adhérer l’équipe aux enjeux de l’entreprise et du client tout en restant ferme, afin de maintenir le niveau qualitatif.

• Une forte implication quotidienne aux cotés des équipes pour un suivi rigoureux des prestations (Selfs, Restauration Rapide et Room-Service (pauses et plateaux repas…).

• Etre capable d’insuffler de nouvelles offres auprès des clients et les mettre en œuvre avec les équipes.

• Une gestion rigoureuse pour atteindre les résultats attendus.

• Un suivi précis et exemplaire des process Sodexo et de la mise en œuvre HACCP.

PROFIL:
• Reconnu(e) comme un(e) excellent() professionnel(elle) avec un minimum de 5 ans d’expérience au sein des Restaurants d’Entreprise.
• Expérience réussie en management d’équipe de + de 15 personnes avec des relations de proximité.
• Esprit de service- Capacité à apporter des solutions.
• Votre aisance relationnelle, votre facilité d’expression et votre écoute, votre sens commercial, votre discrétion, votre humilité et vos valeurs humaines particulièrement appréciés et reconnus dans vos précédentes expériences, vous permettront d’occuper ce poste en toute autonomie.
• Maîtrise parfaite des bonnes pratiques SODEXO et de la mise en œuvre du Plan de maîtrise Sanitaire et soucieux(se) de la qualité des prestations.

DIPLOMES / EXPERIENCES:
• BTS et/ou Licence Hôtellerie Restauration- Agro-Alimentaire.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES:
Poste à pourvoir sur le Finistère (29) au plus vite.
• CONTRAT => CDI.
• TEMPS TRAVAIL => 34H87 par semaine.
• AMPLITUDE => suivant planning.
• SALAIRE => Selon expérience.
No.152W4957

  17/12/2014   56 - Morbihan 
MORBIHAN SUD. Hôtel 3* restaurant 2 fourchettes Michelin, recherche h/f: SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE. Expérience gastro indispensable, embauche prévue février 2015. Envoyer CV + LM à recrutements56@gmail.com
No.152W4934

  16/12/2014   29 - Finistère 
Le Château de Sable, Bretagne mer, H4****/R3toques, COMMERCIAL (h/f) confirmé. H/R +séminaire +évènementiel. Fortes potentialités: soisic@kergroadez.fr
No.152W4863

  16/12/2014   29 - Finistère 
Le Château de Sable (Porspoder), Bretagne mer, H/R 4****/3toques, MAITRE HOTEL (traiteur). Poste très évolutif et motivant. soisic@kergroadez.fr
No.152W4781

  16/12/2014   29 - Finistère 
Le Château de Sable, Bretagne face mer, H/R 4****/3toques, CHEF RECEPTION (h/f), sérieuse expérience. Poste évolutif et motivant. soisic@kergroadez.fr
No.152W4778

  15/12/2014   22 - Côtes-d'Armor 
MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche pour début mars (h/f) RECEPTIONNISTES (expérience similaire et anglais courant exigés), SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Envoyer CV: direction@lankerellec.com
No.152Z6719

  12/12/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Restaurant Centre Bretagne cherche (h/f): CDD possibilité CDI: RESPONSABLE de SALLE et SERVEUR(EUSE). Entrée immédiate. Possibilité d'hébergement pendant période d'essai. 02.96.29.15.17.
No.152S6399

  12/12/2014   56 - Morbihan 
'Le Premier site d'emploi spécialisé CHR dans l'Ouest,

* Second de cuisine (h/f) en CDI
56100 -LORIENT - Restaurant Traditionnel

* Serveur (h/f) en CDD -du 12/12 au 19/12
56100 - LORIENT - Restaurant Pizzéria

* Chef de partie (h/f) connaissance pâtisserie en CDD - du 07/01 au 28/02
56270 PLOEMEUR - Restaurant Gastronomique

* Serveur (h/f) en CDI
56100 LORIENT - Restaurant Brasserie

* Cuisinier (h/f) en CDI
56100 LORIENT - Restaurant Traditionnel

* Serveurs / Limonadiers (h/f) en CDD du 24/04 au 30/09/15
* Runners / commis de salle (h/f) en CDD du 24/04 au 31/08/15
56000 VANNES - Brasserie

FINISTERE :
* Chef de partie (h/f) en CDI
29000 QUIMPER - Brasserie

* Chef de partie (h/f) en CDD, puis CDI
* Commis de cuisine (h/f) en CDD puis CDI
29160 CROZON - Restaurant Gastronomique

ILLE-ET-VILAINE :
* Chef de rang Confirmé (h/f) en CDI
35220 CHATEAUBOURG - Hôtel - Restaurant Traditionnel

www.ouestemploichr.fr

Le CV papier, c'était avant...
No.152W4154

  11/12/2014   29 - Finistère 
Hôtel *** Restaurant pointe de la Bretagne recherche à (h/f) Chef de Partie ou Cuisinier(e) et Chef de Rang ou Serveur(e). Possibilité de logement. Tél 06.45.10.53.69 ou 02.98.27.06.5. Mail: mutin.gourmand1@wanadoo.fr
No.152W4039



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales