S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  18/04/2015   56 - Morbihan 
Brasserie-Crêperie, Carnac (56).
Cherche: Chef de cuisine (saison), Cuisinier(es) (à l' année immédiatement et saison), Crêpier(e) (saison), Commis de cuisine (saison), Plongeur (saison), Serveur(ses) (saison).
Références et expériences exigées.
Envoyer CV + Lettre de motivation à l' adresse suivante: lpc.carnac@orange.fr
(Tel: 0297521260)
No.152W9518

  17/04/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Hotel bureau de charme 3***/ Bretagne/ Rennes/ 41 chambres (H/F)
Responsable hébergement et réservations parlant anglais
Envoyer CV , photo , LM et prétentions salariales : rh@groupesmi.fr
No.152W9400

  17/04/2015   56 - Morbihan 
Brasserie labellisée Maître Restaurateur cherche h/f CDD saisonnier CHEFS de PARTIE, CHEFS de RANG. 06.48.78.72.10. remirio56@gmail.com
No.152S6951

  17/04/2015   29 - Finistère 
URGENT- Finistère-Sud, HOTEL RESTAURANT Gastronomique, recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE. 02.98.92.63.64. www.closvallombreuse.com
No.152G5390

  16/04/2015   56 - Morbihan 
Restaurant BIB michelin proche vannes 56 h/f pour saison
2em Second de Cuisine. Contact Serge Lignieres 02 97 57 00 82 ou gavrinis@wanadoo.fr
No.152W9253

  16/04/2015   29 - Finistère 
Pointe Bretagne, R 2fourch Michelin, H4****, COMMIS CUISINE H/F, exp. étoilé, 2 jours congés continus, CDI, logement au départ: soisic@kergroadez.fr
No.152W9142

  16/04/2015   29 - Finistère 
Pointe Bretagne, R 2fourch Michelin, H4****, CHEF DE PARTIE H/F, exp. étoilé, 2 jours congés continus, CDI, logement au départ : soisic@kergroadez.fr
No.152W9141

  16/04/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Le Coste Mor à Ploumanac'h (22700).
Restaurant traditionnel, bord de plage, poissons, fruits de mer.
ouvert 7/7 de 10h30 à minuit. 2 services restaurant. L'après midi : service limonade, glaces et crêpes.

Cherche h/f: Responsable de salle.

Vous serez l'animateur d'une équipe de 4 à 10 personnes selon la saison. Vous devrez effectuer le service en salle, gérer les commandes bar, cave et salle. Vous devrez garder une bonne entente entre l'équipe de la salle et celle de la cuisine. Vous devrez être attentif à la clientèle. Connaissance des normes HACCP indispensable.
CDD de 6 mois suivi d'un CDI.
salaire entre 1500 et 1700 euros nets.
envoyer CV à hotelsaint-guirec@wanadoo.fr ou appeler au 02 96 91 65 55.
Poste à pourvoir immédiatement.
No.152W9140

  16/04/2015   29 - Finistère 
Ile de Sein: Restaurant cherche h/f Commis cuisine à partir d'avril. Salaire fonction de l'expérience. Logé.
02.98.70.90.79. letatoon@orange.fr
No.152W9121

  16/04/2015   29 - Finistère 
Sodexo recherche dans sa Division Médico-Social sur un établissement de santé de 120 repas/jour un Commis de cuisine H/F.
MISSION
•Fabrication de la production chaude en liaison chaude (repas patients midi) et en liaison froide (repas patients soir), ainsi que la production des repas du personnel
• Fabrication et dressage des entrées et desserts
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité de Sodexo
• Contrôle de la qualité de la production ;
• Différents régimes (haché, mixé, diabétique, sans sel , sans fibres) ;
PROFIL
• Maîtrise HACCP
• Connaissances culinaires
• Connaissance du matériel utilisé
• Rigueur dans les process utilisés
• Autonome, rigoureux (se) et sens du service indispensable
• Sérieux, calme et sens du service sont vos principales qualités
DIPLOMES / EXPERIENCES
• CAP HOTELLERIE RESTAURATION
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Poste à pourvoir en CDI sur Morlaix (29) immédiatement
• TEMPS TRAVAIL => 34H87
• PARTICULARITES => Travail en coupure, soir et week-end
No.152W9111

  16/04/2015   56 - Morbihan 
Nous recherchons un(e) Responsable d'hôtel H/F pour un établissement économique de 40 chambres et disposant d'un restaurant.

Vous êtes responsable du développement du chiffre d'affaires et des résultats de l'hôtel.

missions :
- accueil et fidélisation de la clientèle
- gestion de la e-distribution et du yield management
- prospection et développement de partenariats
- gestion de l'équipe
- gestion financière de l'établissement
- maintenance courante de l'établissement

De formation bac+2, vous avez une expérience de 3 ans minimum en tant qu adjoint ou responsable dans le domaine de l'hôtellerie restauration.
Vous maîtrisez la restauration.

Ce poste est logé.
No.152W9062

  16/04/2015   Départements : 21, 29, 51, 77 

  16/04/2015   29 - Finistère 
(Finistère) Bord Mer- HOTEL RESTAURANT recherche pour saison d'avril à septembre: SERVEUR(SE) BARMAN(AID). Nourri(e)s Logé(e)s. jappeloup29@gmail.com
No.152Z7846

  16/04/2015   56 - Morbihan 
Rigoureux(se), rapide, souriant(e). H/F: Serv. Bar, Salle, épicerie. Camping 4*. Logement sur place. dés que possible. recrutement@vagues-oceanes.com
No.152W8998

  15/04/2015   56 - Morbihan 
Hôtel ** restaurant Belle Ile en Mer
cherche 1 Cuisinier (h/f) du 01.05 au 15.10.2015.
Logé. 1 800€.
Lorec Patrick:
02.97.31.80.11
No.152W8936

  15/04/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant "L'Abri des Flots" Dinard recherche (h/f), CDI/CDD, 2 jours de congés hebdomadaires: CHEF de PARTIE CUISINE et PATISSIER. Possibilité logement.
06.63.03.56.79. loraine.stephane@gmail.com
No.152S6932

  15/04/2015   29 - Finistère 
L'HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT-MATHIEU **** PLOUGONVELIN (20km de Brest) recherche (h/f) un(e) CHEF DE RANG, expérience exigée, 39h par semaine, en CDD 6 mois. Tél. 02.98.89.00.19. Email: saintmathieu.hotel@wanadoo.fr
No.152Z7830

  15/04/2015   56 - Morbihan 
Cherche h/f Cuisinier autonome pour cuisine tradi simple, autonome avec expérience. Pas de logement, SMIC horaire + forte participation sur CA. nicolas.yanez@free.fr
No.152W8820

  14/04/2015   56 - Morbihan 
Camping 4* ch. dès Avril, pour 5 mois- (h/f): Responsable Cuisine/ Salle- Epicerie. Expérimenté(e) HPA, polyvalent(e). 2.000€ Nets. Nourri(e) Logé(e). recrutement@vagues-oceanes.com
No.152W8639

  14/04/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Bretagne Hôtel Spa Restaurant recherche h/f: 1 Second de cuisine confirmé.
Expérience gastro ou semi-gastro exigée.
Contrat CDI 39H
Salaire à définir
Émail: contact.direction35@sfr.fr
No.152W8622

  14/04/2015   56 - Morbihan 
Le VEGETARIUM CAFE, Brasserie de l'Eco Hôtel Spa Yves Rocher, La-Gacilly (56), recrute, début mai 2015, CDD saisonniers (4/5 mois), H/F: CUISINIER(E)S et SERVEURS(EUSES). Expérience exigée. Envoyer CV, lettre motivation, Gilles Le-Galles: restaurant@yrnet.com
No.152F4047

  14/04/2015   56 - Morbihan 
Eco-Hôtel Spa Yves Rocher La-Gacilly (56) recrute CDI COMMIS PATISSIER (H/F). Expérience souhaitée. Envoyer CV, lettre motivation Gilles Le-Galles: restaurant@yrnet.com
No.152F4046

  13/04/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant, Saint-Cast, proposant uniquement des produits de la mer, recherche Cuisinier(e) pour saison voire+. Contrat 39 h/sem. jeromejaff@gmail.com
No.152W8414

  13/04/2015   29 - Finistère 
Roscoff, Restaurant type Brasserie, Poissons Fruits de Mer, recherche
Cuisiniers h/f jusqu'au 30/09/2015.
Logement possible. Salaire en fonction expérience.
Contact : lesarcadesroscoff@wanadoo.fr
No.152W8374

  13/04/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Pizzeria à Sables d'or les pins (22240) cherche h/f pour la saison 2015 (avril à septembre) un pizzaïolo d'expérience.
Vous serez en charge de la réalisation de la pâte, boulage, façonnage (à la main ou au rouleau) réalisation des garnitures, garnissage et cuisson.
Bien que la carte soit essentiellement basée sur les pizzas (charcuteries italiennes, fromages et farine également, tomate San Marzano etc.) nous proposons également des pâtes /salades, vous serez donc amené à réaliser ces plats.
Vous maîtrisez les règles HACCP et la gestion du stock.
Vous travaillerez en équipe.
Possibilité de logement.
Salaire à négocier selon expérience.
No.152W8373

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales