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Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  26/11/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin, 4 Toques Gault&Millau, recherche- (h/f): CHEF PATISSIER(E), COMMIS(E) CUISINE, COMMIS(E) SALLE. CV et Lettre Motivation à: bellin.olivier@hotmail.fr
No.152R6870

  26/11/2014   29 - Finistère 
H Conseil recrute pour deux hôtels de charme 4* et 3* situé à la pointe sud de la Bretagne (H/F):
 
- un(e) Directeur(trice) d’ Exploitation charismatique et autonome
Vous supervisez l’ensemble des établissements : les 20 chambres de l’hôtel 4*, les 11 chambres de l’hôtel 3*, ainsi que le restaurant gastronomique et le bistrot. Vous reportez au propriétaire et gérez en autonomie les équipes, la commercialisation et le budget de l’hôtel. En contact direct avec les clients, vous participez à l’âme de cette demeure de caractère par votre personnalité et votre présence.
 
- un(e) Responsable de Salle élégant(e) et engagé(e)
En charge du restaurant gastronomique, vous dynamisez les ventes, animez les équipes et suivez les budgets. Vous participez à l’harmonisation du fonctionnement des deux restaurants et apportez le meilleur niveau de service à la clientèle locale et saisonnière. Force de proposition, vous contribuez activement au développement de l’activité du restaurant.

Issu d’une formation en hôtellerie ou école de commerce / management, vous avez une expérience réussie et significative de 3 à 5 ans minimum dans une position similaire dans un établissement haut de gamme. Vous avez acquis la maîtrise technique et la passion de votre métier. Rigueur, fiabilité et ouverture d’esprit seront les clés de votre succès à ces postes.

Intégration février 2015, contrats CDI.
 
Si vous souhaitez rejoindre cette maison de qualité, envoyez votre candidature par mail : job@hconseil.com à l’intention d’Alexandra Bauer - http://hconseil.com/jobs/
No.152W1302

  26/11/2014   56 - Morbihan 
Hôtel 3* Morbihan-Damgan, cuisine raffinée, cherche de février à Novembre 2015 (poste non logé).
1er Chef de partie tournant, Chef de partie, Commis.
Réactif, dynamique, polyvalent et passionné avec des bases solides en produits frais.
Restaurant en pleine évolution.
Pas sérieux s’abstenir.
Cv par mail uniquement : contact@hotel-morbihan.com
No.152W1265

  25/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant étoilé Michelin proche de St malo recherche H/F
Second de cuisine,
1/2 Chef de rang et
Commis de salle
avec reférences étoilé pour début férvrier 2015.
Possibilité de logement pendant la période d'essai, poste en CDI, rénumération selon expérience.

Envoyer CV et lettre de motivation à Resa@tirelguerin.com ou telephoner au 02 99 89 10 46 demander Olivier Valade chef de cuisine ou Mme Duval directice
No.152W1043

  25/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Votre agence Adecco PME de Rennes, recherche pour un de ses clients spécialiste traiteur, un Cuisinier/Traiteur (H/F), en vue des fêtes de Noël, pour une mission de 1 mois avec éventuelle embauche.

Issue de formation Cuisinier avec option traiteur, vous justifiez d'une expérience minimale de 3 ans dans ce secteur d'activité.
Vous avez un goût prononcé pour le travail bien fait, l'organisation et le sens des responsabilités et vous êtes autonome,
alors Postulez en ligne.
No.152W1027

  24/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Homme ou Femme H/F

Les Maisons de Bricourt

Description du poste :
Restaurant Olivier Roellinger à Cancale recherche un ou une chef de rang pour l'ouverture en février 2015 en CDD pouvant déboucher sur un CDI. Envoyer CV et lettre soit par mail à fabienne@maisons-de-bricourt.com ou par courrier à Maisons de Bricourt 1 rue Duguesclin 35260 CANCALE

Profil recherché :
Restaurant Olivier Roellinger à Cancale recherche un ou une chef de rang avec au minimum une année d'expérience pour l'ouverture en février 2015 en CDD pouvant déboucher sur un CDI, le salaire sera déterminé lors de l'entretien. Envoyer CV et lettre soit par mail à fabienne@maisons-de-bricourt.com ou par courrier à Maisons de Bricourt 1 rue Duguesclin 35260 CANCALE

Contact :
Les Maisons de Bricourt

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8141432


No.152Y0960

  24/11/2014   29 - Finistère 
********MACARONS RECRUTEMENT RECHERCHE*******

Etoilé en 2014, le chef et son épouse dirigent une maison chic et contemporaine qui sait recevoir, où l'on se sent bien et où l'on mange bien. Cette affaire de famille, créée en 1952, a su évoluer avec son époque et les générations.

Le management familial crée une équipe soudée ou chacun à son poste joue son rôle avec le même objectif commun, le bonheur des convives.

C'est le meilleur de la Bretagne qui est célébré au fil des saisons.

Pour renforcer son équipe, l'établissement recherche :

Un chef de rang (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel, vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantirez l’accueil et le suivi des tables sous votre responsabilité. Vous conduirez une équipe de commis en supervisant leur travail et en transmettant votre savoir-faire par votre exemplarité.

Professionnel exigeant, vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et contribuerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l’équipe en cuisine.

L'équipe est composée de : directrice de salle (épouse du chef), maître d'hôtel, assistant maître d'hôtel, 2 chefs de rang, 2 commis, 1 chef sommelier, 1 commis sommelier.

D’un naturel avenant et doté du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Vous êtes passionné par le service et êtes avide de développer vos compétences, mais également de transmettre vos connaissances avec bienveillance.

Vous aurez à cœur de contribuer à maintenir et développer l’image et la notoriété de l’établissement en proposant des prestations d’un haut niveau.

Anglais indispensable et allemand un plus.

Rémunération environ 1500€ net (négociable), logement pendant la période d'essai. Couples bienvenus (opportunité à la réception).

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Macarons Conseil & Recrutement
Alexandre de Roany (réf AR 14165)
215 Chemin de Saint Bonnet
13630 EYRAGUES ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

NOMBREUX AUTRES POSTES A POURVOIR SUR /

www.macarons-recrutement.com
No.152W0907

  24/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
(35) CANCALE- RESTAURANT Semi-Gastronomique recherche- (h/f): CHEF DE RANG. 1 an d'expérience minimum. CDI- 39H. 2 Jours Repos Consécutifs. 06.24.04.68.57. johann.bazin@yahoo.fr
No.152R6851

  24/11/2014   29 - Finistère 
URGENT- HOTEL RESTAURANT Gastronomique- Finistère-Sud, recherche: SECOND(E) CUISINE. 02.98.92.63.64.
No.152R6844

  21/11/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Restaurant de Diane- 22240 Fréhel- Labellisé Maître Restaurateur, cherche- (h/f): 1 Chef Cuisine. Plus d'informations et CV à: hoteldiane@orange.fr
No.152W0436

  19/11/2014   56 - Morbihan 
VANNES- BRASSERIE Labellisée- Maître Restaurateur, recherche en CDI (h/f) CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 06.48.78.72.10.
No.152Z6467

  19/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Recherche
Attaché (e) Commercial (e)
CDI de 39h à pourvoir immédiatement

Objectif du poste :
Votre principal objectif sera d’apporter un support au Directeur d’Hôtel dans la mise en œuvre de la stratégie commerciale.

Missions principales :
• Lancer la mise en œuvre du plan d’actions commerciales 2015.
• Développer un fichier de prospect en vue de concrétiser des contrats hébergement et restauration.
• Prospecter, démarcher, fidéliser et relancer les clients potentiels
• Obtenir des rendez-vous afin de concrétiser des accords de collaboration
• Mettre en avant les services de l’hôtel auprès des clients et acteurs institutionnels locaux et régionaux
• Soutenir le Directeur dans l’exploitation et l’optimisation des outils de commercialisation et des supports de vente pour mettre en œuvre des actions commerciales efficaces et rentables.
• Assurer le suivi et mesurer le retour sur investissement de toutes démarches commerciales.
• Répondre aux objectifs Emeraude d’accroissement de taux d’occupation, de prix moyen et de rentabilité de l‘hôtel ainsi que du restaurant.
• Développer le portefeuille clients des deux entités et la rentabilité selon leurs objectifs tout en développant des parts de marché.
• Renouveler avec succès tous les comptes du portefeuille de l’hôtel, individuels, groupes et séminaires.
• Intégrer et inclure dans sa stratégie Commerciale tous les acteurs associés comme des agences de Voyages, Offices de tourismes, autocaristes etc. pour développer les ventes.
• Agir comme le leader Commercial de son hôtel pour amener sa vision et ses recommandations sur où et comment Best Western Plus Isidore doit atteindre ses objectifs commerciaux.

Profil :
Homme / Femme de terrain
De formation Bac + 2, vous avez acquis une expérience significative en commercialisation de produit hôtelier idéalement et justifiez d'au moins 2 ans dans des fonctions similaires. Vous êtes dynamique, fiable, tenace et faites preuve de force de conviction. Véritable développeur commercial de l'hôtel, vous êtes un collaborateur engagé, tourné vers le résultat et la satisfaction client. Rigoureux (se) et organisé(e), vous avez un excellent relationnel.
Bonne maîtrise d’Excel et de la langue anglaise. Poste basé à l’hôtel, nécessitant d’être motorisé et mobile sur Rennes et sa métropole.

Envoyer Cv et lettre de Motivation par mail à M. OUJDI : a.oujdi@hotels-emeraude.com
Best Western Plus Hôtel Isidore Rennes
1 rue Nicéphore Niepce – 35136 ST JACQUES DE LA LANDE
+33 (0)2 99 05 70 88
No.152V7091

  18/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
RESTAURANT "LE SAISON"- 1* Michelin RENNES, recherche H/F: CHEF DE PARTIE CUISINE, contact@le-saison.com 02.99.68.79.35.
No.152P4493

  17/11/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel 3* avec Restaurant gastronomique, périphérie Rennes, recherche, en CDI: RECEPTIONNISTE H/F qualifié(e), bilingue. Tél.: 02.99.68.31.51.
No.152F2174

  17/11/2014   29 - Finistère 
Le restaurant Rackham à Roscoff (29),
ouvert depuis le 1er novembre 2014,
RECHERCHE H/F
CHEF DE RANG
avec première expérience en gastro. Challenge passionnant à relever avec une équipe très motivée, dans un cadre exceptionnel.
téléphone Monsieur Dylan Louvel, maître d'hôtel : 06 17 46 91 73
mail : louveldylan29@gmail.com
No.152W9557

  17/11/2014   Départements : 02, 13, 14, 17, 18, 21, 22, 24, 25, 27, 28, 29, 30, 31, 33, 35, 36, 37, 38, 40, 41, 42, 44, 45, 49, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 91, 92, 93, 94, 95 

  17/11/2014   29 - Finistère 
Recherche (h/f) Commis de cuisine homme ou femme contrat CDI, Bretagne Morlaix pour brasserie trditionnelle. Fermé le WE. 06.83.25.41.93.
No.152W9416

  17/11/2014   56 - Morbihan 
ESPACE COMPETENCES, conseil en recrutement, recherche pour un des ses clients HOTEL DE CHARME, restaurant 2 fourchettes, un second de cuisine ou un chef de partie confirmé (h/f).
Il s'agit d'intégrer un environnement où chacun à sa place, où le respect s'impose, où l'adaptation est permanente.

Profil :
- Issu du macaron
- Posé, réfléchi, ouvert aux autres, ouvert à la discution
- Réactif, dynamique, polyvalent
- Capacité à remplacer le chef issu du macaron

Poste en saison à partir de Février jusqu'en Novembre

Merci de transmettre votre CV à cv.espacecompetences@gmail.com
No.152W9385



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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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