S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/01/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Commis de restaurant

Les Maisons de Bricourt

Description du poste :
Les Maisons de Bricourt Château Richeux recherchent un commis de restaurant pour la
Mise en place et au service, envoyez CV par par mail à info@maisons-de-bricourt.com ou par courrier à 1 rue Duguesclin 35260 CANCALE

Profil recherché :
homme ou Femme volontaire, dynamique et sérieux

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8731489


No.152Y2751

  30/01/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Recherche un second de pâtisserie H/F

Les Maisons de Bricourt Château Richeux et la table le Coquillage se situant à 5kms de Cancale

Description du poste :
- à la pâtisserie et à la viennoiserie,
- à l'entretien des locaux pâtisserie,
- aux respects des normes d'hygiène.

Profil recherché :
Les Maisons de Bricourt Château Richeux recherche un second de pâtisserie à partir mi avril 2015. Nous adresser un CV soit par mail à info@maisons-de-bricourt.com ou par courrier au 1 rue Duguesclin 35260 CANCALE

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8731460


No.152Y2750

  30/01/2015   56 - Morbihan 
Sodexo, leader mondial de la restauration et des services, est le spécialiste de la qualité de vie pour tous ceux qui vivent en collectivité : dans l’entreprise, à l’école, dans l’hôpital, dans les établissements qui accueillent des personnes âgées ou les personnes handicapées.
En France, Sodexo emploie 30 000 collaborateurs et réalise un chiffre d’affaires de 2,7 milliards d’euros.
Rejoignez un Groupe qui sait confier des responsabilités et qui offre des perspectives d’embauche.

CONTEXTE

Nous recherchons un(e) Responsable Restauration pour un groupement d’établissements dans le secteur de l’éducation situé à Lorient. Vous prendrez en charge de façon autonome les 5 services de restauration sur place.
Vous mettrez en œuvre votre professionnalisme pour accompagner nos futurs clients dans leur développement en participant très concrètement à leur attractivité.

MISSIONS

Mise en œuvre nos engagements commerciaux.
Participer à l'évolution qualitative de la prestation (attente forte de nos clients).
Intégrer et faire évoluer le personnel.
Prise en charge du relationnel client.
Maitriser les différents paramètres de gestion.

PROFIL

BAC PRO / BTS Hôtellerie Restauration
Formation en cuisine complétée d’une expérience de 4 ans d’encadrement d’équipes de cuisine.
Méthodique, rigoureux et organisé
Capacité à diriger une équipe, et à coordonner les tâches
Réactivité, adaptabilité
Bonnes connaissances en informatique et en gestion des denrées

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

Avantages : 13e mois, mutuelle, CE, participation aux bénéfices
No.152W2618

  30/01/2015   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin, 4 Toques Gault&Millau, recherche- (h/f): CHEF PATISSIER, COMMIS CUISINE, DEMI-CHEF DE RANG. CV et Lettre Motivation à: bellin.olivier@hotmail.fr
No.152G4692

  29/01/2015   29 - Finistère 
Pointe Bretagne face mer, H4****/R3toques, chef de réception H/F, CDI logement au départ, soisic@kergroadez.fr
No.152W2434

  29/01/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Urgent- Dinan/ St-Malo- Restaurant: 50 Couverts-
Exclusivement Frais- Fournisseurs Locaux-
Cherche en CDI (h/f):

- Chef Cuisine ou Second(e) Cuisine.

Dynamique, réactif(ve), organisé(e) et innovant(e).
Expérience indispensable.
2 Jours Repos/ semaine.

Téléphoner au: 07.87.81.18.23.
Envoyer CV par: Email: lacommune-ploubalay@hotmail.fr
No.152W2373

  29/01/2015   56 - Morbihan 
Restaurant VILLA MARGOT-QUIBERON (56)- Bord de mer-
Cuisine de saison élaborée avec des produits du marché
Petite équipe-
Recherche pour saison d'Avril à fin Septembre H/F

un(e) Chef de Rang,
Serveur,
2 Chefs de Partie
créatifs,
Pâtissier sachant travailler seul en collaboration avec le chef de cuisine pour l'élaboration de la carte et plongeur-
Expérience qualifiée et exigée-

Envoyer CV : villamargotrestaurant@yahoo.fr
No.152V7374

  29/01/2015   29 - Finistère 
Restaurant situé à la pointe du Finistère. Nous aimons cuisiner les beaux produits régionaux et les accompagner de vins bios et natures. Nous recherchons collaborateur(trice) pour la cuisine et la salle.
Possibilité d'hébergement.
Tél : 02.98.27.06.51 ou 06.45.10.53.69
No.152W2321

  29/01/2015   56 - Morbihan 
PATISSIER EN BRETAGNE SUD H/F

Château de Locguénolé

Description du poste :
CHATEAU DE LOCGUENOLE PRES DE LORIENT, 1 MACARON MICHELIN, RECHERCHE UN PATISSIER OU CHEF-PATISSIER EN CDI. RESTAURANT 50 COUVERTS OUVERT LE SOIR UNIQUEMENT ET LE DIMANCHE MIDI (7 SERVICES PAR SEMAINE). EXPERIENCES RESTAURATION GASTRONOMIQUE DEMANDEES. CDI A PARTIR DU 10 FEVRIER 2015. Contact: Olivier Beurné.

Profil recherché :
POSTE DE PATISSIER OU CHEF PATISSIER DE RESTAURANT. EXPERIENCES REQUISES EN RESTAURATION GASTRONIQUE, SI POSSIBLE ETOILEE(S) MICHELIN.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/8709608


No.152Y2310

  28/01/2015   29 - Finistère 
"LA BUTTE" 4**** RESTAURANT 1* Michelin, HOTEL & SPA (Finistère), équipe jeune et dynamique, recrute (H/F): CHEF DE PARTIE, CUISINIER, 2 jours 1/2 congés/ semaine. RECEPTIONNISTE. Salaires motivants. Transmettre votre candidature: nicolas.conraux@labutte.fr
No.152F2997

  28/01/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Restaurant, Centre Bretagne, cherche en CDI: COMMIS DE CUISINE (H/F) avec expérience. Possibilité d'hébergement pendant période d'essai. 02.96.29.15.17.
No.152F2995

  27/01/2015   France entière 
Sous Chef de Cuisine (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
* Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud et du froid
* Connaissance en cuisine internationale
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Outil informatique (Excel)

Atouts
* Professionnel
* Disponible
* Consciencieux
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/8691323


No.153Y1810

  26/01/2015   22 - Côtes-d'Armor 
(22) Sables-d'Or-les-Pins, Hôtel 3*** Restaurant ch.- (h/f): Chef Cuisine, Second(e) Cuisine confirmé(e). Postes à pourvoir courant Février. Contact: hoteldiane@orange.fr
No.152W1567

  26/01/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant gastronomique, avec Hôtel 3***, Périphérie Rennes, recherche (H/F) CHEF DE RANG Qualifié, pour poste en CDI. Tél. 02.99.68.31.51.
No.152J5190

  26/01/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant gastronomique, avec Hôtel 3***, Périphérie Rennes, recherche ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL Qualifié, pour poste en CDI. Tél. 02.99.68.31.51.
No.152J5189

  21/01/2015   29 - Finistère 
Brest (29) complexe hôtelier 2 et 4 étoiles avec restaurant et salles de séminaires recrute : Commercial(e). Acteur majeur de la stratégie de vente, vous avez assurez la commercialisation de l'établissement. Expérience exigée. Adresser CV à gperes@europe-hotel-brest.fr
No.152W0692



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales