Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  28/08/2015   22 - Côtes-d'Armor 
URGENT - Restaurant sur la Côte de Granit Rose recherche 1 SECOND de CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE FROID (connaissance cuisine asiatique appréciée) et 1 PATISSIER (2 ans expérience), personnes stables et autonomes pour une cuisine moderne et créative.
Postes à pourvoir de suite, en CDI. Salaires motivants.
Envoyer candidature par mail à : cote.granit.rose@laposte.net
No.152W2991

  27/08/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Rest Brass Lounge pieds ds l'eau. Rech h/f: Chef et Second Cuisine Pour cuisine actuelle et inventive. A pourvoir dès que possible. juliette.legall@gmail.com
No.152W2825

  27/08/2015   56 - Morbihan 
Restaurant traditionnel Hôtel Logis recherche un Cuisinier H/F autonome en CDI temps plein
Vous êtes prêt à vous investir avec l'équipe de cuisine, vous êtes rigoureux, rapide et organisé

Expérience exigée

Répondre à cette annonce en envoyant un CV par mail ou en appelant au : 02 97 22 61 67
No.152W2621

  26/08/2015   29 - Finistère 
L'HOSTELLERIE de La POINTE SAINT-MATHIEU **** à PLOUGONVELIN près BREST (29) recherche SERVEUR(SE) motivé, passionné, dynamique, pour intégrer son équipe de salle. CDD ou CDI, poste à pourvoir immédiatement. Email: contact@hpsm.fr
No.152Z9146

  25/08/2015   56 - Morbihan 
Ds le cadre d'une totale restructuration .Rech h/f: Second Cuisine experimenté afin de compléter son équipe. Poste évolutif vers chef cuisine. sebastien.dion@legambetta.com
No.152W2123

  25/08/2015   56 - Morbihan 
GOLF HOTEL LA BRASSERIE BLEUE Vannes (56) recherche H/F pour renforcer ses équipes: MDH, SERVEUR, expérience de 2 ans minimum dans poste similaire. SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Envoyer CV et LM steph.nicolae@gmail.com
No.152P6778

  24/08/2015   29 - Finistère 
URGENT- Finistère-Sud, HOTEL RESTAURANT Gastronomique, recherche (h/f): SERVEUR(EUSE) et FEMME de CHAMBRE. 02.98.92.63.64. www.closvallombreuse.com
No.152Z9107

  22/08/2015   29 - Finistère 
Restaurant Le Bucail à St-Pol-de-Léon recrute Serveur/se, CDI 24h/sem. Embauche immédiate. Contact 06.72.93.92.73 ou creperie.lebucail@gmail.com
No.152W1609

  22/08/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Spa Marin du Val André **** rech h/f: Chef de Rang. Exp souhaitée dans établ de standing.
Poste à pourvoir de suite -logement poss. gilles.tatu@hmc-hotels.com
No.152W1571

  21/08/2015   56 - Morbihan 
Bistro Gourmand LE SURCOUF 100% Produits Frais 100% Fait Maison à La Trinité s/ Mer.

Nous recherchons h/f un commis de cuisine / cuisinier afin de compléter notre équipe.
Dynamique et créatif, il accompagnera notre chef dans son travail quotidien.

Deux ans d’expérience minimum, le candidat doit être motivé par des challenges quotidiens.

Poste à pourvoir en CDD de 5 mois (dès maintenant) avec possibilité de CDI en fonction du candidat et de ses prestations.

Salaire intéressant en fonction du profil.

Envoyer CV et lettre de motivation : lesurcouf56@gmail.com
No.152W1433

  21/08/2015   56 - Morbihan 
Hôtel 3*/30ch/ VANNES recrute de suite Réceptionniste H/F
exp minimum 6 mois & logiciel hôteliers.
Envoyer CV à david.westgolf56@hotmail.fr
No.152W1401

  19/08/2015   29 - Finistère 
Crêperie Restaurant (Crozon/ 29) recherche jusqu'à fin octobre: SERVEUR(EUSE). Expérimenté(e). Possibilité logement: 06.82.07.08.94.
No.152S7716



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales