S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Restaurant L'Abri des Flots Dinard recherche (h/f) CHEF DE RANG CDD/CDI, 39h. Possibilité logement. 2 jours repos semaine. 06.63.03.56.79. loraine.stephane@gmail.com
No.152Z7678

  30/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
homme ou femme H/F

Les Maisons de Bricourt

Description du poste :
Le restaurant Olivier Roellinger Le Coquillage au Château Richeux recherche une personne pour aider aux services de salle.

Profil recherché :
la personne n'a pas besoin d'avoir beaucoup d'expérience.

Contact :
Relais & Chateaux

--
Pour postuler :
http://relais.contactrh.com/jobs/3087/9242302


No.152Y5471

  29/03/2015   56 - Morbihan 
Restaurant dans le golfe du Morbihan. Avril à septembre.
Arzon/ port navalo 56 Restaurants traditionnel et gastro, situation exceptionnelle recrute h/f:

-Chef de partie,
- Assistant maitre d'hôtel
-serveur

Equipe jeune et dynamique
Expériences et références exigées, postes à pourvoir rapidement pour saison 2015. Logement à prévoir. Salaire à débattre suivant expérience.
Adresser CV et lettre de motivations
legrandlargue@gmail.com
No.152W5163

  28/03/2015   56 - Morbihan 
Hotel restaurant traiteur en centre Bretagne recherche h/f: cuisinier autonome et maîtrisant les bases afin de compléter son équipe de cuisine. Poste à pouvoir rapidement. Pour plus d information nous contacter au 02.97.22.61.67.
No.152W5079

  28/03/2015   56 - Morbihan 
Hôtel restaurant dans le golfe du Morbihan. Avril à sept. Commis entrée h/f, équipe jeune et dynamique. Poste logé. Envoyer CV: le-sanfrancisco@orange.fr
No.152W5065

  28/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
ST Malo- Restaurant face à la mer entièrement rénové, maître restaurateur et collège culinaire de France, cherche h/f chef de rang. CDD 39H non logé, évolution CDI si motivé et s'intègre bien à équipe jeune et dynamique. Cherche h/f: commis de salle et femme ou valet de chambre, CDD 35H 3 mois (15/06-15/09)
No.152W5038

  28/03/2015   56 - Morbihan 
MORBIHAN SUD. Hôtel 3* restaurant 2 fourchettes Michelin, recherche h/f: CHEF DE PARTIE. Expérience gastro indispensable, embauche prévue début février 2015. Envoyer CV + LM à recrutements56@gmail.com
No.152W5033

  27/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Nous recherchons un Directeur d'hôtel H/F pour le Novotel Rennes Centre Gare, établissement de 100 chambres comprenant un SPA, un restaurant, et 3 salles de séminaire.

Pour mener à bien votre mission, vous :

-êtes en charge de l’organisation et de la qualité des prestations offertes à la clientèle par les différents services de l’hotel. Vous intégrez, formez et encadrez les équipes.
-optimisez le taux d’occupation de l’établissement et développez les ventes de prestations annexes au client.
-supervisez et coordonnez les différents services du département et vous vous assurez de leur bon fonctionnement.
-participez à l’élaboration du budget annuel ainsi que du plan commercial et marketing de l’établissement.
-veillez à la qualité d’accueil et de service offerts au client et prenez les mesures correctives nécessaires.
-êtes garant des résultats économiques et qualitatifs de votre hôtel.

Profil recherché :
De formation hôtelière, vous avez un profil commercial et vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 7 ans dans sur un poste de manager pour un établissement de même gamme, vous ayant permis d’appréhender une clientèle corporate et loisirs.

Sens du service client, capacité d'initiatives et réactivité seront les facteurs de réussite à ce poste.
No.152W4872

  26/03/2015   29 - Finistère 
URGENT. Restaurant gastronomique Finistère sud cherche (h/f) chef de partie CDI possibilité de logement. Envoyer cv à: p.deparscau@yahoo.fr
No.152W4731

  26/03/2015   29 - Finistère 
Ch h/f: Chef Partie h/f, Grde cuisine, mat récent. 2 jrs repos hebdo, 39h + heures sup, salaire à nego. Pas logt. Rigoureux, dyn,Cuisine fait maison. chaletstpol@yahoo.fr
No.152W4550

  25/03/2015   29 - Finistère 
URGENT- Finistère-Sud, HOTEL RESTAURANT Gastronomique, recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE, SECOND(E) CUISINE. 02.98.92.63.64. www.closvallombreuse.com
No.152R7594

  25/03/2015   29 - Finistère 
Le Manoir de Kerhuel, hôtel-restaurant de caractère (24 chambres-10 mn de Quimper), recherche son/sa directeur(trice) de l’hébergement.
Vous avez les expériences et la capacité à prendre en charge les responsabilités suivantes : remplir l'hôtel, gérer l'activité hébergement (encadrement du personnel des étages et de l’accueil dont vous coordonnerez l’efficacité et le travail, gestion des équilibres financiers).
Très motivé(e), disponible et organisé(e), vous aimez les challenges et souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement.
Envoyer lettre + CV à : agnes.evrard@manoirdekerhuel.fr
No.152W4355

  25/03/2015   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche- (h/f): CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE. CV et Lettre Motivation à: bellin.olivier@hotmail.fr
No.152R7589

  25/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
HOTEL RESTAURANT DE LA VALLEE à DINARD, recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), 2 ans d'expérience. CDD voire CDI. contact@hoteldelavallee.com
No.152F3746

  25/03/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Le Domaine de Cicé-Blossac **** à Bruz (Rennes) pour compléter ses équipes recherche (H/F),

Chefs de partie (Garde manger et Tournant), Demi-Chef de Partie, (H/F)
créatif avec 2 ans d'expérience. CDI,39H, 2 jours de repos.
Merci de faire parvenir votre CV à cuisine@domainedecice.com

Chefs de rang, Barman, Serveur,(H/F).
2 ans expérience, Bonne Présentation, Dynamique, motivé. CDI, 39H, 2 jours de repos. Merci de faire parvenir votre CV (avec Photos) à mprido@domainedecice.com

Réceptionniste,Femme de chambre,Equipier d'étages, (H/F)
CDI ou CDD, 39h, Expériences exigées.
Merci de faire parvenir votre CV (avec photos) à gleveque@domainedecice.com
No.152W4323

  24/03/2015   29 - Finistère 
Roscoff, Restaurant type Brasserie, Poissons Fruits de Mer, recherche
Cuisiniers h/f jusqu'au 30/09/2015
Logement possible. Salaire en fonction expérience.
Contact : lesarcadesroscoff@wanadoo.fr
No.152W4240

  24/03/2015   29 - Finistère 
Roscoff (Finistère), Hôtel, Brasserie spéc. de poissons et fruits de mer,
Recherche h/f :
SERVEUR(EUSE), CHEF DE RANG, pour service restaurant et petits déjeuners
à pourvoir immédiatement
Logement possible, salaire fonction expérience
Email : lesarcadesroscoff@wanadoo.fr
Tél : 02.98.69.70.45
No.152W4179

  24/03/2015   56 - Morbihan 
Belle-Ile-en-Mer 56 Hôtel ***avec Restaurants traditionnel et gastro, situation exceptionnelle recrute h/f:

-Pâtissier,
-Chef de partie,
-Chef de rang confirmé, assistant maitre d'hôtel

Expériences et références exigées, postes à pourvoir rapidement pour saison 2015. Logement et prolongation possible. Salaire à débattre suivant exp.
Adresser CV et lettre de motivations
admin@hotelgrandlarge.com
No.152W4084

  24/03/2015   56 - Morbihan 
URGENT - Le TRINITE HOTEL*** - Groupe PARTOUCHE recherche h/f un réceptionniste tournant - confirmé - du 1er avril au 31 octobre 2015. Connaissance FRONTRES indispensable.
Vos missions : accueil des clients, gestion des réservations, des encaissements...
Salaire brut mensuel : 1550€ selon expérience - Possibilité logement.
No.152V7705

  24/03/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Hôtel Restaurant centre Bretagne cherche: SERVEUR(SE). Entrée immédiate. Possibilité d'hébergement pendant période d'essai. CDD 6 mois voire CDI. 02.96.29.15.17.
No.152Z7578

  23/03/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant Traditionnel, situé en bord de mer- Proche Saint-Brieuc- Cuisine à l'Ardoise, recherche- (h/f):

- Chef de Partie confirmé(e)- d'Avril à Septembre.
- Demi-Chef de Partie- De Mai à Août.
- Commis(e) de Cuisine- De Juillet à Août.

°° Salaires selon expérience.
°° Contrats en CDD Saisonniers.
°° Postes Non- Logés.
°° Permis souhaité.

Envoyer CV par: Email: restaurantwestcoast@outlook.fr
No.152W4002

  23/03/2015   France entière 
Majordome (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Accueillir les clients, leur faire visiter l'habitation en prenant soin de leur expliquer ses fonctionnalités et être leur interlocuteur privilégié durant leurs séjour
* Garantir la parfaite tenue de l'ensemble de l'habitation qui vous est assignée (entretien, remise en ordre et nettoyage) et remonter les éventuels dysfonctionnements 
* Fournir un service personnalisé aux clients pendant leur séjour et traiter leurs demandes particulières ou réclamations 
* Participer à l'organisation et à la gestion de l'hébergement et des services (gestion des formalités d'arrivées/départs, sécurité des bagages, tenue du livre de bord, remplacement du linge, réassort des produits F&B et des fleurs...)
* Préparation, mise en place, service et débarrassage du room service (4 repas dont 2 obligatoires et 2 à la demande)
* Représenter la gamme Luxe du Club Med auprès des clients
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.E ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiqument
* BTS Hôtellerie/Restauration, BTS Responsable d'Hébergement ou école de Conciergerie
* Expérience dans une structure hôtelière exigée
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères souhaitées

Atouts
* Disponible
* Sens du service
* Discret
* Sens du détail
* Polyvalent

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9193039


No.153Y3995

  23/03/2015   France entière 
Employé de Lingerie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Assurer le nettoyage, le repassage, les différents travaux de couture et le contrôle de propreté du service de la lingerie 
* Effectuer la manutention des stocks et identifier les besoins en approvisionnement 
* Veiller à l'entretien du linge du personnel hôtelier et le distribuer
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine


Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
* CAP métier du pressing ou CAP métiers de la blanchisserie
* Expérience souhaitée en hôtellerie ou collectivités (hôpitaux, maisons de retraite...) 
* Maîtrise des techniques de nettoyage (produits d'entretien) et de couture (reprises, ourlets...) souhaitées
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
* Professionnel
* Rigoureux
* Souci du détail
* Organisé
* Polyvalent

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9191763


No.153Y3993

  23/03/2015   France entière 
Assistant Responsable des Restaurants (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 10 à 30 employés de restaurant
* Assister le responsable restaurants dans l'organisation du service et le management des équipes des restaurants du village
* Assurer la qualité de l'accueil, la mise en place et le service en salle (300 à 1000 couverts par service) 
* Gérer les stocks et les commandes de produits, de consommables, de petits matériels hôteliers (PMH) et de linge 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* BAC PRO, BTH ou BTS Hôtellerie/Restauration
* Expérience dans la restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
* Professionnel 
* Responsable
* Autonome
* Bon relationnel
* Disponible

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9191714


No.153Y3991

  23/03/2015   France entière 
Chef de Partie (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
* Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
* Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
* Proposer un service à l'assiette au buffet  en personnalisant la relation client
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Contrat saisonnier. Evolution possible vers un poste de Sous Chef de Cuisine. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France ou à l'étranger

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
* Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée 
* Maîtrise du chaud ou du froid
* Pratique de l'anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées
* Connaissance en cuisine internationale

Atouts
* Professionnel 
* Disponible
* Créatif
* Passionné
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9191520


No.153Y3990

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Horeto Rest'expo
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales