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Cuisine
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Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
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Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  24/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
SAINT-MALO CHERCHE (h/f) SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR TRAVAILLER AVEC LE CHEF DANS NOUVEAU RESTAURANT EN BORD DE MER. TRES BEL OUTIL, BEAUCOUP DE POTENTIEL. PRODUITS FRAIS, DE SAISON UNIQUEMENT. MAITRE RESTAURATEUR EN COURS. SALAIRE SELON COMPETENCES. REPOS CONSECUTIFS. chef@hotelariniz.com
No.152W4585

  20/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
RESTAURANT traditionnel Centre Ville RENNES recherche H/F: SECOND DE CUISINE: 06.11.17.98.88.
No.152B0348

  20/10/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant de bord de mer dans station balnéaire cherche- (h/f):

- Chef de Cuisine.

Pour Restaurant Brasserie: 85 Places assises.

** Rapidité.
** Efficacité.
** Bonne maîtrise des marges.
**Disponibilité: Novembre 2014.

Envoyer CV par: Email: sylvain.godefroy@hotmail.fr
No.152W3537

  17/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Compass Group est le leader mondial de la restauration collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.

Dans le cadre de notre développement en Ille Et Vilaine, nous rechercons un chef gérant h/f ayant idéalement une expérience en cuisine gastronomique.
Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas
et en assurant une prestation de qualité.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.

Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.

Vous êtes garant de l'atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.

Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification...).
Poste en CDI à temps complet
Horaires de travail à définir
Avantages : RTT, 13ème mois, mutuelle, CE...
De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en cuisine et en management dans la restauration collective.
Vous avez un parcours alliant cuisine gastronomique ou traditionnelle ; et restauration collective.
Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d'équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l'organisation.
Vous êtes motivé pour intégrer un groupe d'envergure, relever des challenges et vous investir sur un poste
à responsabilités.


Compass
200 avenue de Paris 92320 Châtillon
No.152Y3074

  17/10/2014   22 - Côtes-d'Armor 
Compass Group est le leader mondial de la restauration collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.

Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour un de nos restaurants en Bretagne.
Mission
Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Dans le cadre de vos missions, vous :
- Elaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service
- Participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
- Assurez la distribution de la prestation et contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives

Vous travaillez selon un planning tournant (incluant au minimum 1 week-end sur 3 en repos)
CDI temps complet, sur un site entre St Brieuc et St Malo.
Avantages : RTT, 13ème mois, mutuelle, CE...
De formation spécifique en cuisine (CAP, CQP cuisinier de l'industrie hôtelière)
Vous avez une expérience de 5 ans dans un poste similaire et vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.
Idéalement, vous avez à la fois de l'expérience en collectivité et en restauration traditionnelle voir gastronomique
Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d'équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l'organisation.
Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront appréciés au sein de ce poste.


Compass
200 avenue de Paris 92320 Châtillon
No.152Y3061

  16/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
Compass Group est le leader mondial de la restauration collective.
En France, où nous employons 18 000 personnes, nous assurons l'exploitation de plus de 2800 sites de restauration sous les marques EUREST, SCOLAREST et MEDIREST.

Nous recrutons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants situé en Bretagne, en self-service et club direction.
Votre expérience significative et réussie en restauration traditionnelle et gastronomique vous a apporté une très bonne technique culinaire.
En tant que chef de cuisine, vous avez eu l'occasion de manager une équipe d'une dizaine de personnes.
Vous avez des qualités relationnelles et commerciales reconnues.
Service le midi du lundi au vendredi
De formation spécifique en Cuisine,
Vous avez une expérience en restaurant traditionnelle ++ et /ou gastronomique de plus de 2 ans. Vous avez également déjà managé une équipe en restauration.
Rigueur
Sens du travail en équipe
Excellent cuisinier et bon relationnel


Compass
200 avenue de Paris 92320 Châtillon
No.152Y2853

  16/10/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche- (h/f): CHEF PATISSIER et COMMIS PATISSIER. CV: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152Z6118

  15/10/2014   56 - Morbihan 
Hôtel Restaurant Traiteur à Mauron cherche h/f: Second de Cuisine expérimenté pouvant gérer une équipe et la production 39h semaine.
Contact au 02.97.22.61.67
No.152W2488



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Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
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Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

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