S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  23/05/2015   22 - Côtes-d'Armor 
Recherchons pour saison, nourri logé 39 H contrat avec modulation d'horaires et régularisation HS fin de contrat. hôtel 3 étoiles restaurant gastronomique, étoilé Michelin (fermé le samedi midi, dimanche soir,lundi) Chef de Rang, Réceptionniste anglais courant, allemand souhaité avec expérience Envoyer CV chantal.chaumet@aiguemarine.fr
No.152W6658

  22/05/2015   29 - Finistère 
URGENT- Finistère-Sud, HOTEL RESTAURANT Gastronomique, recherche h/f: CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RECEPTIONNISTE. 02.98.92.63.64. www.closvallombreuse.com
No.152G5738

  22/05/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel Restaurant Saint-Malo recrute CUISINIER(ERE) pour l'ouverture de son restaurant. Autonome, créatif, expérimenté(e). Saison possibilité CDI. Contact: claude.simon35420@gmail.com 06.31.36.49.18.
No.152S7145

  21/05/2015   29 - Finistère 
HOSTELLERIE SAINT-MATHIEU **** Plougonvelin, près de Brest, recherche pour son restaurant (h/f): SOMMELIER rigoureux, passionné, bon contact clientèle, en CDD de 4 mois, possibilité d'évolution sur CDI. Pour son équipe de Cuisine: CHEF DE PARTIE et COMMIS, motivés, passionnés et sérieux en CDD possibilité d'évolution en CDI +Plongeur en CDD. Tél. 02.98.89.00.19.
No.152Z8202

  20/05/2015   29 - Finistère 
Carantec, RESTAURANT bord mer recherche SERVEUR(SE) pour saison. Temps complet. 02.98.67.96.32.
No.152G5701

  20/05/2015   29 - Finistère 
(Finistère) URGENT- RESTAURANT Gastronomique- 2 Macarons Michelin, cherche- (h/f): COMMIS(E) CUISINE, COMMIS(E) SALLE ou CHEF DE RANG, CHEF SOMMELIER(E), pour Nouveau Challenge. Contact: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152R8018

  20/05/2015   29 - Finistère 
Roscoff, Restaurant type Brasserie, Poissons Fruits de Mer, recherche
Cuisiniers confirmé h/f jusqu'au 30/09/2015.
Logement possible. Salaire en fonction expérience.
Contact : lesarcadesroscoff@wanadoo.fr
No.152W5933

  19/05/2015   29 - Finistère 
Restaurant traditionnel, Bénodet (29-Finistère), recherche, pour saison, H/F: CHEF DE PARTIE CHAUD ET FROID, bonne maîtrise cuissons poissons, possibilité logement (studio privé). 06.80.17.53.16. Envoyer CV, lettre motivation: vo-eric@wanadoo.fr
No.152F4398

  19/05/2015   29 - Finistère 
Finistère Sud, Cherche h/f de suite: CHEF COLLABORATEUR, CHEF EXECUTIF ou SECOND pour nouveau concept bistro. bistrotoque@orange.fr
No.152G5663

  18/05/2015   29 - Finistère 
AR MEN DU et Patrick Le Guen, Chef de Cuisine,
1 Etoile Michelin depuis 2010, souhaite accueillir h/f:
1 CHEF DE PARTIE pour compléter l'équipe.
Contrat Mai à Octobre. Salaire suivant expérience.
Endroit magnifique face à la mer en Bretagne Sud. Belle cuisine proche du produit. Logements très abordables dans le village (proche mer) possible. Tél 02.98.06.84.22 contact@men-du.com
Visitez notre site www.men-du.com
No.152W5517

  15/05/2015   29 - Finistère 
(Finistère) Bord Mer- HOTEL RESTAURANT recherche SERVEUR(SE) et COMMIS(E) CUISINE juin à septembre. Nourri(e)s Logé(e)s. jappeloup29@gmail.com
No.152Z8149

  15/05/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
BEST WESTERN PLUS HOTEL ISIDORE **** recherche son/sa Chef de réception (H/F). Véritable chef de service, vous serez le garant du confort et de la satisfaction de nos clients en veillant au bon fonctionnement du front et du back office et en accompagnant la direction dans l’exploitation quotidienne de l’établissement (RH, Yield, reporting groupe et comptabilité…). D’excellente présentation, vous êtes rigoureux et organisé et doté d’une aisance orale et écrite en Français et en Anglais. Expérience similaire exigée, de préférence dans des établissements de chaînes ou de marques internationales. Poste en CDI, 39 heures à pourvoir dès que possible. Rémunération selon profil. Envoyer CV + LM à recrutements.hotel@gmail.com ou par courrier à l’hôtel.
No.152J5709

  15/05/2015   France entière 
Responsable Réception (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Responsable de l'accueil et de la caisse du village (100 à 450 lits)
* Encadrer une équipe de 5 à 15 collaborateurs
* Organiser votre travail et celui de votre équipe en vous adaptant aux différentes exigences de la clientèle
* Connaître parfaitement le village et travailler en collaboration avec les services concernés (personnel d'étage, lingerie, restauration)
* Coordonner l'ensemble des activités de la réception (planification, prévision d'activité, gestion des comptes clients)
* Développer les ventes internes et piloter les résultats économiques du service
* Maintenir de bonnes relations avec les fournisseurs, sous-traitants et prestataires locaux 
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement

Contrat saisonnier. Rémunération selon profil et expérience (fixe + prime sur objectifs). Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherché :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 5 à 8 mois
* BTS Hôtellerie/Restauration ou BTS Responsable d'Hébergement
* Expérience dans une structure hôtelière ainsi qu'en management d'équipe exigée
* Maîtrise de l'outil informatique
* Pratique de l'anglais et d'une autre langue étrangère exigée
* Maîtrise de l'outil informatique

Atouts
* Professionnel
* Diplomate
* Sens de l'accueil
* Organisé
* Bon relationnel

Contact :
Club Med

--
Pour postuler :
http://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/9708113


No.153Y4939



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales