En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  01/05/2016   56 - Morbihan 
Bonjour.
Nous sommes un restaurant gastronomique vue sur mer couplé à son bistrot traditionnel. Nous recrutons pour la saison 2016.

En salle: Un COMMIS DE SALLE avec expérience gastronomique.

En cuisine. Un SECOND DE CUISINE avec expérience gastronomique, un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE avec expérience et un PLONGEUR (écailler).

Tous les postes sont disponibles dès maintenant. Salaires en fonction de l'expérience. Veuillez nous envoyer vos C.V. à l'adresse suivante: legrandlargue@gmail.com ou appeler au 0297537158 pour prendre rendez-vous.
Cordialement, la direction.
No.152W0403

  30/04/2016   29 - Finistère 
Recherchons pour restaurant brasserie Roscoff
Station balnéaire
Serveur ,chef de rang et commis de cuisine
Saisonnier ou à l'année
Nous contacter par mail
CV avec photo et lettre de motivation
f.abj@orange.fr
No.152W0335

  30/04/2016   56 - Morbihan 
Recherche SOUS CHEF DE CUISINE H/F
pour le restaurant du Casino de Larmor Plage.

Etablissement neuf et fonctionnel d'une capacité de 70 cvts.

Equipe stable de 6 pers. Cuisine bistronomique à base de produits frais et de saison.

Recherche personne avec expérience et stable

Poste à pourvoir immédiatement, salaire selon expérience.
No.152W0322

  30/04/2016   29 - Finistère 
Crêpier du 15 juin au 15 sept. Savoir tourner sur 2 biligs. 2 ans minimum d' expérience exigée. Salaire selon experience. nourrit et logé. crozon
No.152W0317

  29/04/2016   29 - Finistère 
Hôtel-Restaurant*** bord de mer, recrute pour la saison en CDD Réceptionniste (H/F) polyvalent Ayant des connaissances en service restaurant /hébergement.
Pouvant participer au service du restaurant comme au nettoyage des chambres.
Connaissance dans le domaine d'activité confirmé.
Parlant minimum Anglais
Expériences et référence exigées.
Poste non logé
Envoyé CV + LM par mail : contact@hotel-ocean.com
No.152W0242

  29/04/2016   29 - Finistère 
(Finistère mer), Hôtel Restaurant recherche mai à fin septembre: COMMIS(E) CUISINE et à partir de juillet jusqu'à fin septembre: SERVEURS(EUSES) et COMMIS(E) CUISINE. Nourris, logés. jappeloup29@gmail.com
No.152G8220

  29/04/2016   56 - Morbihan 
Adecco PME recherche pour l'un de ses clients basé à 20km de Vannes, un chef cuisinier H/F en CDI.

200 couverts/jours.

3 ans mini d'expérience sur poste similaire. Vous devez maîtrisez les normes HACCP. Poste à 35h hebdo en coupures avec 2 jours de repos consécutifs. Poste logé si besoin.

Salaire selon expérience.

Poste à prendre au plus vite.

Cette opportunité vous intéresse? Merci de postuler en ligne pour étude de votre candidature.

Adecco PME est un réseau entièrement dédié aux besoins en recrutement des TPE et PME: Intérim, CDD, CDI.
No.152W0170

  28/04/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Maison Tirel-Guerin**** (35) Restaurant La Gouesnière, une étoile Michelin Recherche h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE. Expérience en restaurant étoilé souhaitée et pratique de l’anglais pour le service. Poste en CDD à pourvoir rapidement, possibilité de logement. Salaire en fonction de l’expérience. CV: resa@tirelguerin.com
No.152W0021

  28/04/2016   56 - Morbihan 
Les Tonneaux du Père Magloire à Pont-l’Évêque recherche pour la saison Chef(e) de rang ou Serveur(se). 41h00 Hebdo. GUEURET Monsieur Laurent: 06.85.25.25.26
No.152Z2056

  28/04/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Hôtel Restaurant de la Vallée, Dinard, recherche (h/f): CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. A pourvoir immédiatement. Salaires selon compétences. contact@hoteldelavallee.com
No.152Z2044

  27/04/2016   22 - Côtes-d'Armor 
Bretagne Cotes d'armor restaurant référencé guides, recherche cuisinier H/F confirmé, seconder le chef, préparation et envoi des entrées et desserts, gestion de son poste, formé HACCP, 2 jours de repos contrat fin /09 ou fin novembre, salaire à négocier, logement possible en mobil Home sur place. Tél 02 96 72 13 22 ou 06 16 81 74 29
gilbert.josset@wanadoo.fr
No.152W9734

  27/04/2016   56 - Morbihan 
Adecco PME recherche pour l'un de ses clients basé à proximité de Malestroit, un cuisinier H/F en CDD pour la saison.

Restautant traditionnel avec une cuisine maison environ 200 couverts/jours en saison.

3 ans mini d'expérience sur poste similaire. Vous devez maîtrisez les normes HACCP. Poste à 39h hebdo en coupures avec 2 jours de repos . Poste logé si besoin.

Salaire selon expérience.

Poste à prendre au plus vite.

Cette opportunité vous intéresse? Merci de postuler en ligne pour étude de votre candidature.

Adecco PME est un réseau entièrement dédié aux besoins en recrutement des TPE et PME: Intérim, CDD, CDI
No.152W9701

  27/04/2016   29 - Finistère 
Restaurant lounge recrute h/f: Chef de Partie pour saison, Commis de Cuisine saison et CDI pour ouverture début mai d'un restaurant au coeur de Carantec. Possibilité de logement. Venez rejoindre une équipe dynamique et compétente. Envoyez CV: typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01
No.152W9603

  26/04/2016   22 - Côtes-d'Armor 
Restaurant de bord de mer, offrant une Cuisine Locale & de Saison, recherche- (h/f):

- cuisinier
Expérimenté(e) et polyvalent(e) le(la) candidat(e) doit savoir gérer son poste, et respecter les Normes HACCP.

°°° Poste à pourvoir Début mai
°°° Contrat en CDD de 6 mois.
Contact & Renseignements par: Email: benoit.gras@wanadoo.fr
No.152W9461

  26/04/2016   29 - Finistère 
CAMARET-SUR-MER: HOTEL 3*** RESTAURANT- Piscine & Spa, recherche pour Saison à partir de Mai: GOUVERNANT(E)/ LINGER(E), MASSEUR(EUSE), SERVEUR(EUSE), PATISSIER(E). Logés(es). CV: contact@hotel-thalassa.com
No.152R9993

  26/04/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
DINARD- RESTAURANT "L'ABRI DES FLOTS" cherche- (h/f): CHEF DE PARTIE. CDD/ CDI. Contrat: 39H. Possibilité Logement. 06.63.03.56.79. loraine.stephane@gmail.com
No.152R9994

  25/04/2016   29 - Finistère 
Restaurant traditionnel Centre Finistère recrute serveur(euse) polyvalent(e) en CDD saisonnier de maintenant à fin septembre 39 h/sem. posibilité logement.
CV. photo et lettre de motivation à contact@la-blanche-hermine.com
No.152W9321

  25/04/2016   29 - Finistère 
Hôtel restaurant LES SABLES BLANCS**** à Concarneau (29) recherche pour renforcer ses équipes en saison : un chef barman(maid), un barman(maid), un chef de rang, un serveur(euse), commis de salle. Expérience exigée
CDD saisonnier à pourvoir très rapidement, possibilité CDI après la saison. Logement à prévoir. CV À k.le-gall@hotel-les-sables-blancs.com
No.152W9315

  25/04/2016   56 - Morbihan 
BRASSERIE Labellisée Maître Restaurateur cherche h/f en CDI et Saison jusqu'au 10 Novembre: CHEF DE PARTIE ou COMMIS CUISINE et CHEFS DE RANG, salaires motivants, 2 jours repos consécutis/ semaine. 06.48.78.72.10. restodevelop56@gmail.com
No.152G8087

  25/04/2016   29 - Finistère 
CARANTEC, RESTAURANT Patrick JEFFROY 2** Michelin recherche h/f: PATISSIER (CDI), CHEF DE RANG, DEMI-CHEF DE RANG, COMMIS SALLE. CDD. Non logés. patrick.jeffroy@wanadoo.fr Tél: 02.98.67.00.47.
No.152G8042

  25/04/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
(35) recherche Chef de Cuisine ou Second de cuisine évolutif (h/f).

Hotel*** - Deux restaurants gastronomique et traditionnel (séminaire et réception). Belle renommée régionalement – une institution. 30 à 60 couverts/jour (gastro) et 70 à 110 couverts/jour (tradi). 250 à 400 couverts le week-end sur les fortes périodes (réception - repas de famille compris). Brigade de 12 personnes en cuisine, composée de personnes très expérimentées, de 10 à 18 ans de maison. 42 chambres avec jardin et piscine. Région Fougères. Dépt 35.

Sait travailler sur différents types de clientèles : gastro, réception, traditionnel, traiteur.
Prédilection pour une cuisine d'inspiration moderne. Voulant exprimer son talent dans un établissement en croissance.

Salaire : Fonction du profil. CDI ou CDD.

Profil : Titulaire d’un Bac Pro cuisine ou BTS cuisine. Minimum 15 ans d’expérience. Passionné par le produit et la cuisine. Ambitieux, consciencieux, rigoureux.
No.152W9115

  25/04/2016   29 - Finistère 
(29) BENODET- Station Balnéaire- RESTAURANT "LE CAFE FOUTU" recrute en CDI: SECOND(E) CUISINE. Salaire suivant compétences. 06.07.31.04.29.
No.152R9987

  24/04/2016   29 - Finistère 
AR MEN DU et Patrick Le Guen, Chef de Cuisine,
1 Etoile Michelin depuis 2010, souhaite accueillir h/f:
1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE pour notre saison jusqu'en Octobre. Salaire suivant expérience. Evolution vers CDI pour le Chef de Partie si niveau pour devenir Second.
Endroit magnifique face à la mer en Bretagne Sud. Belle cuisine proche du produit. Logements très abordables dans le village (proche mer) possible. Tél 02.98.06.84.22 contact@men-du.com
Visitez notre site www.men-du.com
No.152W8947

  24/04/2016   29 - Finistère 
BENODET (29 sud), RESTAURANT BRASSERIE 300 places assises face à la plage, recrute pour saison H/F :
CHEF DE PARTIE CUISINE
CHEF DE RANG expérimenté
RUNNER
possibilité de logement. références exigées, salaires selon compétences
envoyer CV + PHOTO par mail à : sanssoucibenodet@orange.fr
No.152W8917

  22/04/2016   35 - Ille-et-Vilaine 
Recherche pour une belle brasserie rennaise dans un quartier en plein essor,
CHEFS DE RANG H/F
afin de compléter l'équipe en salle. 2 à 3 ans d'expériences sont requises dans des brasseries de standing et des connaissances sur les vins seront fortement conseillées. L'anglais serait un plus.
Merci d'envoyer vos candidatures à yann-marequa@orange.fr
Salaire : selon expérience
No.152W8594

1  2    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2016 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales