Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  30/07/2015   29 - Finistère 
Hôtel *** Restaurant 29 sud, recherche (h/f) FEMME de CHAMBRE pour saison, poste à pourvoir immédiatement. CV: contact@hotel-thalassa.com
No.152Z8999

  30/07/2015   29 - Finistère 
Restaurant Bar à vin à Quimper, engage h/f pour accompagner son développement et sa démarche de cuisine de produit issus de l'agriculture paysanne, un second de cuisine et un chef de partie. Notions de boucherie intéressantes Un(e) serveur(se) pour compléter l'équipe de salle Postes a pourvoir début septembre, CDI proposés. S'adresser à Xavier Hamon : xavhamon@msn.com
No.152W8338

  29/07/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
(35) Rennes- Rest. Bistronomique: 60 Cvts/ jour, ch.- (h/f): Chef Cuisine. 2 ans d'expérience. Salaire + Prime. Poste: 1er Octobre. CV: emulsionpro@gmail.com
No.152W8301

  29/07/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
CUISINIER(E) confirmé(e) et autonome. Véritable professionnel de la restauration, votre expérience sur le terrain, votre rigueur, votre créativité, votre attachement à la satisfaction du client, votre réactivité et vos qualités humaines seront des atouts Vos responsabilités comprendront notamment l'élaboration de la carte et des menus (fiches techniques), la préparation (cuisine, pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène, la gestion des achats, la gestion et la répartition de tâches. CDI annualisé 39 heures par semaine du mardi au samedi soir (9 services). Rémunération de 1800 à 2100 euros brut suivant expérience. Poste à pourvoir début septembre. Locations d'appartement ou maisons disponibles à proximité à des prix abordables.
Restaurant traditionnel 100% fait maison pour nous joindre : 0611691079 ou par mail: lilypiz@orange.fr
No.152W8220

  27/07/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Brasserie recherche MAITRE D'HOTEL h/f sachant servir et encadrer. Possibilité horaires continus. Expérience souhaitée. Salaire 1800€ nets/ mois. Poste à l'année. chez-victor@orange.fr
No.152S7488

  24/07/2015   29 - Finistère 
Hôtel Restaurant Logis de France, Finistère Sud recherche SERVEUR(EUSE) connaissances réception appréciées. Si possible formation hôtelière ou 1ère expérience professionnelle en Service ou Réception. Recrutement immédiat. hotel.laplage@wanadoo.fr
No.152S7587

  24/07/2015   29 - Finistère 
Restaurant RACKHAM à Roscoff recherche h/f:
Pâtissier (expérience étoilé souhaitée).
Téléphone 06.24.05.93.36
peranarthur@me.com
ou téléphone 07.78.80.02.40
No.152W7602

  24/07/2015   France entière 
Responsable des Restaurants (H/F)

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et personnelle unique.

Description du poste :
Missions
* Coordonner l'ensemble des restaurants du village (300 à 1000 couverts par service)
* Encadrer une équipe de 20 à 50 collaborateurs
* Etre responsable de la qualité de l'accueil, de la mise en place et du service en salle des restaurants du village
* Gérer les stocks et les commandes de produits, de consommables, de petits matériels hôteliers (PMH) et de linge
* Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
* Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement

Contrat saisonnier. Rémunération selon profil et expérience (fixe + prime sur objectifs). Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.E ouvert aux personnes en situation de handicap.

Localisation : France et International

Profil recherche :
Profils
* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
* Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie/Restauration
* Expérience en tant que responsable de restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée
* Pratique de l'anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts
* Professionnel
* Responsable
* Manager
* Autonome
* Disponible

Contact :
Club Med

Pour postuler :\r\nhttp://clubmed.contactrh.com/jobs/3087/10584592


No.153Y7562

  23/07/2015   29 - Finistère 
Recherche (h/f) RECEPTIONNISTE (+développement commercial internet) CDI 35h. Début septembre. Expérience exigée. compta.ghdb@wanadoo.fr
No.152Z8955

  23/07/2015   29 - Finistère 
LE CHATEAU DE SABLE, Pointe Bretagne éco-H/R4****, 27ch, rech. RECEPTIONNISTE H/F, expérience 4****, CDI, logement période essai. soisic@kergroadez.fr
No.152W7444

  23/07/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
Hotel restaurant le privilège, La Peiniere, St-Didier recherche (h/f) Responsable de salle, Responsable banqueting. Poste disponible de suite. Envoyer cv par mail uniquement julienroussel2013@icloud.com
02.99.00.33.05.
No.152W7381

  22/07/2015   29 - Finistère 
(Finistère) Roscoff- Hôtel Brasserie- Spécialités de Poissons & Fruits de Mer, recherche- (h/f):

- CHEF DE RANG.
- SERVEUR(EUSE).

°° CDD jusqu'au 30.09.2015.
°° Postes à pourvoir immédiatement.
°° Logement possible.
°° Salaires en fonction de l'expérience.

Tél: 02.98.69.70.45.
Email: lesarcadesroscoff@wanadoo.fr
No.152W7227

  21/07/2015   35 - Ille-et-Vilaine 
CHEF DE CUISINE H/F

Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des services de qualité de vie. Implanté dans 80 pays et emploie 420 000 collaborateurs, animés par la même passion du service. Parce qu'elle est facteur de bien-être et de motivation pour les individus au travail, nous sommes convaincus que la Qualité de Vie est une source de performance pour les entreprises et les organisations dont nous sommes les partenaires stratégiques.

Description du poste :
CONTEXTE
Au sein de sa division entreprise, Sodexo recherche (h/f) CHEF de CUISINE à compter du 1er septembre 2015 jusqu'au 30 mars 2016.
Professionnel de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine et en management d'équipe, votre niveau d'exigence vous permettra, avec votre équipe, de garantir un haut niveau de prestation.


MISSION
Rattaché au Responsable Restauration, vous êtes le garant de la qualité en tant que gestionnaire de production.

A ce titre, vos missions seront les suivantes :

-Gestion de la production, des commandes, des stocks et des inventaires ;
-Anticiper et répondre aux attentes des convives ;
-Suivi du relationnel quotidien avec nos clients en collaboration avec le Responsable du site ;
-Encadrement des salariés sur site (5 à 6 personnes);
-Force de propositions ;
-Garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire ;
-Respect du budget alimentaire ;

Profil recherche :
PROFIL
-Excellent relationnel, Animateur d'équipe ;
-Très bon cuisinant, Qualités culinaires reconnues.
-Sérieux(se), calme et sens du service sont vos principales qualités
-Rigoureux(se) et organisé(e)

Contact :
Sodexo France

Pour postuler :\r\nhttp://sodexo-france.contactrh.com/jobs/3087/10501318
No.152Y6998



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

France métropole France métropole
International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales