S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
  31/10/2014   56 - Morbihan 
VANNES- BRASSERIE Labellisée- Maître Restaurateur, recherche en CDI- (h/f): SECOND(E) CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 06.48.78.72.10.
No.152P4287

  30/10/2014   29 - Finistère 
"AUBERGE DES GLAZICKS"- 2** Michelin- 4 Toques Gault&Millau, recherche- (h/f): CHEF PATISSIER et COMMIS PATISSIER. CV: aubergedesglazicks@orange.fr
No.152B0466

  29/10/2014   29 - Finistère 
"LA BUTTE" 4**** RESTAURANT 1* Michelin- HOTEL & SPA (Finistère), recrute- (h/f): CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE RANG, RECEPTIONNISTE. Transmettre votre Candidature: nicolas.conraux@labutte.fr
No.152R6759

  27/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
(35) Restaurant semi-gastronomique sur le port de Cancale recherche CHEF de PARTIE (h/f). Expérience exigée. CDI- 39H. 2 jours repos consécutifs. 06.24.04.68.57.
No.152G4337

  27/10/2014   29 - Finistère 
Enseigne nationale de la restauration recherche h/f pour son établissement en Bretagne :

- un Directeur,
Vous devrez montrer des capacités de management, de développement Commercial, de gestion et Pilotage.

Vous avez déjà assumé la gestion d’un établissement au sein d’un groupe d'enseigne nationale.

Vos points forts sont aujourd’hui votre exemplarité au quotidien, votre dynamisme et votre enthousiasme ainsi que la rigueur et l’organisation vous amenant à une volonté d’excellence.


Merci de bien vouloir déposer votre candidature par mail via le site Hôtellerie-Restauration.
No.152W5039

  27/10/2014   56 - Morbihan 
ESPACE COMPETENCES, conseil en recrutement pour des établissements 'haut de gamme'' recherche

un CHEF DE CUISINE H/F
en CDI ou en saison pour un hôtel de charme, restaurant gastronomique référencé Michelin, disposant d'une très belle notoriété.

Profil recherché :
*Nous recherchons avant tout, une belle personne. Posée, humble, réactive, sens du service, exigeante, pointilleux, passionnée et passionnante.
*Une expérience gastronomique (100% produits frais), une expérience en pâtisserie réussie est nécessaire. Un parcours dans les restaurants étoilés serait l'idéal.
*Un chef de cuisine qui maîtrise la gestion des coûts, force de proposition et ambitieux sur l'image de la cuisine

Vous l'avez compris, la qualité humaine dans cet établissement est importante.

Poste :
CDI ou saison (10 mois)
Equipe de 3 personnes à manager en pleine saison

Salaire fixe 2400 net, primes sur objectifs prévus
Poste à pourvoir fin Janvier 2015, avec extra dans la mesure du possible en Novembre 2014

D'autres postes sont à pourvoir à Grenoble en tant que chef de cuisine
Merci de transmettre votre CV à cv.espacecompetences@gmail.com
No.152W4965

  24/10/2014   35 - Ille-et-Vilaine 
SAINT-MALO CHERCHE (h/f) SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR TRAVAILLER AVEC LE CHEF DANS NOUVEAU RESTAURANT EN BORD DE MER. TRES BEL OUTIL, BEAUCOUP DE POTENTIEL. PRODUITS FRAIS, DE SAISON UNIQUEMENT. MAITRE RESTAURATEUR EN COURS. SALAIRE SELON COMPETENCES. REPOS CONSECUTIFS. chef@hotelariniz.com
No.152W4585



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales