S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Salon LHR Emploi

 emploi hôtellerie restauration

Accueil emploi      Les métiers      Fiches métiers      Conseils CV      Handicap  

Interim de sous-chef de cuisine

Vous rechercher un interim de sous-chef de cuisine, notre espace candidat vous propose :
  • de rechercher un interim de sous-chef de cuisine parmi nos 2 300 offres d' emploi récentes (-10 jours)
  • de recevoir par mail les offres d' interim de sous-chef de cuisine
  • de déposer votre CV et d'être mis en relation avec les recruteurs
  • de consulter sur votre téléphone portable les dernières offres d' interim de sous-chef de cuisine
Accéder à l'espace candidat :  espace candidat

Les dernières offres de de sous-chef de cuisine :
26/11 à 09:09 Traiteur Boutique (95): Pour notre Laboratoire Traiteur, cherche- (h/f): - Responsable de Zone de Production. -...
26/11 à 07:53 La Taverne de Maître Kanter de Vienne fait peau neuve. Afin d’assurer le changement de concept puis l’exploitation,...
25/11 à 21:50 Hôtel 4* Restaurant Gastro CHC Drôme provençale recherche pour saison 2015 à partir de fin décembre et mi janvier...
25/11 à 16:14 Au CHATEAU SAINT MARTIN & SPA*****, Relais & Châteaux, situé à Vence (06), Notre nouveau Chef de cuisine, Jean-Luc...
25/11 à 15:35 Pour Nouveau Restaurant Paris 4ème, cherche: - Second(e) de Cuisine expérimenté(e). Salaire selon compétences....
25/11 à 14:45 Maison parisienne de renom recherche pour nouveau challenge haut de gamme (h/f) Chef de cuisine, Second de cuisine et...
25/11 à 14:24 MENTON: Hôtel recherche SECOND DE CUISINE (H/F), expérience souhaitée. 35h, 2 jours repos hebdomadaires. CDI possible....
25/11 à 14:14 Traiteur St Ouen L'Aumône (95) Recherche : Commis de cuisine H/F Chef de partie H/F Second/Sous chef de cuisine...
25/11 à 12:42 Restaurant Lyonnais de qualité, nous constituons une nouvelle équipe avec du personnel qualifié, compétent et motivé....
25/11 à 12:34 CHRISTIAN CONSTANT, pour son restaurant LES COCOTTES à Paris 7ème, recrute h/f : - 1 SOUS-CHEF - 1 DEMI-CHEF DE...

interim de sous-chef de cuisine

interim chef de cuisine - interim chef cuisinier - interim chef de production en restauration collective - interim chef gérant - interim second de cuisine - interim sous-chef de cuisine - interim chef de partie - interim rotisseur - interim saucier - interim entre-métier - interim cuisinier - interim commis de cuisine - interim aide cuisinier - interim écailler - interim chef pâtissier - interim pâtissier - interim boulanger - interim pizzaïolo - interim crêpier - interim plongeur -
Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales