S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Salon LHR Emploi

 emploi hôtellerie restauration

Accueil emploi      Les métiers      Fiches métiers      Conseils CV      Handicap  

Interim de sous-chef de cuisine

Vous rechercher un interim de sous-chef de cuisine, notre espace candidat vous propose :
  • de rechercher un interim de sous-chef de cuisine parmi nos 2 300 offres d' emploi récentes (-10 jours)
  • de recevoir par mail les offres d' interim de sous-chef de cuisine
  • de déposer votre CV et d'être mis en relation avec les recruteurs
  • de consulter sur votre téléphone portable les dernières offres d' interim de sous-chef de cuisine
Accéder à l'espace candidat :  espace candidat

Les dernières offres de de sous-chef de cuisine :
18/04 à 22:14 La Potinière, jardin Anglais, centre ville Genève bord du LAC LEMAN. Ouvert 7/7. Concept de rôtissoire et plancha, et...
18/04 à 16:06 Restaurant l'Escale et restaurant La Sémillante recrute h/f pour la saison 2015 d'avril à fin octobre tous les postes...
18/04 à 10:13 Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse- Gilles Goujon- 3*** Michelin, recherche à partir d'Avril 2015- (h/f): -...
18/04 à 09:26 Brasserie Royan Spécialiste Moules Frites, Salades Repas, Viandes et Poissons à la Carte, RECHERCHE un SECOND DE...
17/04 à 20:53 Proche de Tours, Le XII de Luynes, Restaurant – Hôtel de Charme Relais du Silence, recherche en second...
17/04 à 18:46 Bar à Tapas Serveur(-euse) , Barman(maid) , Second de cuisine . Situé sur une belle place piétonne dans...
17/04 à 17:27 Leader de la restauration rapide japonaise en livraison, vente à emporter et sur place, Sushi Shop dispose d'un réseau...
17/04 à 17:11 La "BRASSERIE BORDELAISE"- (Bordeaux) LA TERRASSE ROUGE (St-Emilion) LE BOUCHON DU FERRET et L'HOTEL DE LA PLAGE...
17/04 à 17:09 Concept Issu de l'arrière-pays provençal, les Moulins Bleus ont évolué au fil du temps vers une version côté Azur plus...
17/04 à 16:28 Restaurant en Corse bord de mer, cherche (h/f) jusqu'à fin septembre: chef de cuisine, second, serveur, motivés et...

interim de sous-chef de cuisine

interim chef de cuisine - interim chef cuisinier - interim chef de production en restauration collective - interim chef gérant - interim second de cuisine - interim sous-chef de cuisine - interim chef de partie - interim rotisseur - interim saucier - interim entre-métier - interim cuisinier - interim commis de cuisine - interim aide cuisinier - interim écailler - interim chef pâtissier - interim pâtissier - interim boulanger - interim pizzaïolo - interim crêpier - interim plongeur -
Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales