S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Salon LHR Emploi

 emploi hôtellerie restauration

Accueil emploi      Les métiers      Fiches métiers      Conseils CV      Handicap  

Interim de sous-chef de cuisine

Vous rechercher un interim de sous-chef de cuisine, notre espace candidat vous propose :
  • de rechercher un interim de sous-chef de cuisine parmi nos 2 300 offres d' emploi récentes (-10 jours)
  • de recevoir par mail les offres d' interim de sous-chef de cuisine
  • de déposer votre CV et d'être mis en relation avec les recruteurs
  • de consulter sur votre téléphone portable les dernières offres d' interim de sous-chef de cuisine
Accéder à l'espace candidat :  espace candidat

Les dernières offres de de sous-chef de cuisine :
30/01 à 20:04 Cuisinier / Chef de Partie H/F Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui le leader mondial...
30/01 à 18:26 Restaurant L'Atelier Rodier, cuisine gastronomique créative- référencé au Guide Michelin, Gault&Millau, entre autre......
30/01 à 17:50 Bistrot/Brasserie chic ile de ré, recherche chef de cuisine avec expérience encadrant une équipe jusqu’à 6 personnes....
30/01 à 16:12 Le Restaurant "Riva Bella" à Propriano recherche- (h/f): - Second(e) de Cuisine. - Chef de Partie. -...
30/01 à 16:11 Hôtel Aiglons Resort & Spa 4* Chamonix recrute, H/F: Second de Cuisine du 01/04 au 30/09, Chef de Partie garde-manger...
30/01 à 14:29 DOMAINE DE CLAIREFONTAINE****, COTTAGE DE CLAIREFONTAINE***, sud de Lyon. Philippe Girardon MOF recrute h/f: pour le...
30/01 à 14:22 Le Domaine de la Tortinière au sud de Tours recherche h/f pour son restaurant gastronomique Second de Cuisine pour...
30/01 à 13:43 Restaurant tendance Haut de Gamme (Juans Les Pins 06), service du soir uniquement, recherche H/F Second de cuisine et...
30/01 à 13:13 GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE, H/F: CHEF DE CUISINE ET SECOND DE CUISINE, REFERENCES ET EXPERIENCES SOUHAITEES,...
30/01 à 12:25 HOTEL **** RESTAURANT DU PORT YVOIRE et VILLA CECILE HOTEL **** RESTAURANT et SPA 74140 YVOIRE recrutent début mars...

interim de sous-chef de cuisine

interim chef de cuisine - interim chef cuisinier - interim chef de production en restauration collective - interim chef gérant - interim second de cuisine - interim sous-chef de cuisine - interim chef de partie - interim rotisseur - interim saucier - interim entre-métier - interim cuisinier - interim commis de cuisine - interim aide cuisinier - interim écailler - interim chef pâtissier - interim pâtissier - interim boulanger - interim pizzaïolo - interim crêpier - interim plongeur -
Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat France métropole France métropole
Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales