Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 23 octobre 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

LP des Iles du Nord
Saint-Martin (97)

CAP Services hôteliers :
Natacha Brunache, Previnia Charles, Joan Christopher, Alain Combet, Bernadette Deler, Jeannette Lewis, Martine Maccow, Carina Pettie, Patrick Richardson, Amina Toma.

BEP
Production culinaire :
Cédrick Kancel, Pierre Mathurin, Jimmy Merilus, Michela Paul, Dimitri Raymond, Claudio Simmon, Lovely Thomas, Eric Todd.
Production de services :
Sophie Alberi, Johanne Bruneau, Manouchka Gouin, Alberto Heward, Marie Lourdes Vincent.

Bac pro Restauration :
Paulina Adams, Guillaume Bryan, Alexandre Carmont Myrlaine, Tim Charbonnier, Arnaud Chevalier, Blandon Anderson Dunker, Jannela Maccow Dawn, Nadine Fleming, Benoît Selmar.


Greta Stasbourg Europe
Strasbourg (67)

CAP Cuisine :
Christiane Abbes, Ludivine Calbo, Francis Colin, Francis Hirn, Catherine Labe, Cécile Lauffer, Fatiha Mechreff, Julia Noth, Manilalaina Rakotobe, Sandra Schmitt.

BTS Option B :
Clarence Becht, Stéphanie Cromer, Stéphane Jordache, Sabine Moog, Françoise Muller, Ludovic Senger.


LP de la Côte d'Argent
Biganos (33)

Mention complémentaire Télébilletterie :
Fanny Bauchot, Danièle Etekpo, Sylvie Galaire, Mylène Lahon.


Lycée Uruguay France
Avon (77)

BEP Bioservices :
Khaled Achour, Laëtitia Etancelin, Christine Fossy, Audrey Galley, Sandra Mearushimana, Elodie Vandekinderen.


LPH
Largentière (07)

Lauréats :
Nicolas Beaumont, Jordane Chuffart, Amélia Coupier, Patrick Da Costa, Marlène Garatin, Aurélie Garcia, Ludovic Pasut, Laëtitia Peyronnet, Emily Poncon, Clément Roux, Julien Royer, William Van Leeuwen.


ISTH Normandie
Val-de-Reuil (27)

Assistant d'exploitation :
Virginie Lepallec, Aurélie Rousseeuw, Alexandra Trefeu, Angélique Delaporte, Khady Diop Ndeye, Olivier Tranchard, Joséphine Nguyen, Armelle Clément.

Night Auditor / Réceptionniste :
Stéphanie Ballesteros, Maggy Darnanville, Michaël Clain.


CFA
Lorient (56)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Mélanie Adam, Ingrid Blanquet, Priscilla Houeix, Chantal Le Morvan, John Mazan, Mélissa Trehin, Didier Trellu.

CAP et BEP Poissonnier :
Jérémy Allot, Yasmina Bidenne, Laëtitia Coriton, Céline Deschamps, Guillaume Sauvage.  


CFA
Avon-Fontainebleau (77)

CAP
Cuisine :
Michaël Aoues, Cédric Bernaville, Christopher Brot, Sébastien Daize, Thierry Delaloi, Stéphane Durrwell, Thomas Elvira, Jonathan Fluhr, Laëtitia Genty, Noël Herkt, Rémi Jesus Costa Bonnemoy, Isabelle Lecland, Gaëlle Lecouet, Julie Lepage, Morgan Lourdin, Mathieu Marquet, Dimitri Menin, Mathieu Page, Terry Riel, Frédéric Rolland, Katia Simard, Guillaume Villiers.
Restaurant :
Sofien Ait-Yahya, Delphine Bachet, Jean-Sully Barel, Xavier Belmon, Guillaume Le Dortz, Virginie Osiol, Ophélie Periot, Nicolas Pradelle, Julien Rothenflue, Steve Trevette, Arnaud Vacheresse.

BEP
Cuisine :
Johann Bonaldo, Lucie Bruyas, Denis Calderan, Mélanie Carre, Sébastien Cornu, Nicolas Courtaut, Morgan Fournier, Grégoire Fracassetti, Eric Kedzia, Fabien Lepage, Anthony Martinez, Damien Matte, David Miraud, Benoît Mornay, Christophe Paugam, Frédéric Pinel, Mickaël Righi, Damien Riss, Arnaud Serin, Ronan Spera, Julien Vial, Wolfgang Ziegler.
Restaurant :
Isabelle Aubry, Ludovic Baldini, Damien Bapaume, Sébastien Berthe, Clémentine Breton, Stella Brize, Vincent Cavallaro, Stéphanie Chapelle, Florian Colombo, Jonathan Depardieur, Débora Dupuis, Laura Gourin, Renaud Josset, Arnaud Laveau, Alexandra Lesage, Audrey Merzouki, Romain Richard, Damien Roger, Kathy Roger, Bianca Thevenin.

Bac pro Restauration :
Vincent Deschamps, Grégory Lafargue, Stéphane Olivier, Mickaël Streiff.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Alexandre Da Silva, Benoît Gauthier, Claude Gibert, Sylvain Husson, Thierry Lelaure, Nicolas Rouquette, Aurélien Semirat.


Institut Paul Bocuse
Lyon-Ecully (69)

Diplôme de l'Institut Paul Bocuse 'Management de l'Hôtellerie et de la Restauration' :
Emilie Antigny, Marlène Belmont, Zina Bensalem, Nicolas Boulineau, Juliette Boursier, Aurélie Bouyer, Samuel Campus, Charly Chareyron, Julien Darmon, Sébastien Duthen, Nicolas Ecalard, Cédric Ferrand, Berta Fiume, Gaël Fleury, Bénédicte Flouriot, Céline Germain, Arnaud Gorini, Bachir Hitmi, Ghali Hitmi, Alexis Laperotte, Xavier Lescarret, Victor Lhermitte, Ingrid Lintner, Isabelle Lory, Elodie Malguy, Tommaso Marinelli, Thimothée Mekri, Sabrina Mercoiret, Xavier Pardonche, Anne-Sophie Perotte, Arnaud Picard, Richard Pirsch, Virginie Saint-Michel, Pia Schallenberger, Fiorella Struklej, Cléo Vanderstocken, Julien Zattara.

Licence professionnelle 'Management de l'Hôtellerie et de la Restauration' :
Emilie Antigny, Marlène Belmont, Zina Bensalem, Nicolas Boulineau, Juliette Boursier, Charly Chareyron, Julien Darmon, Sébastien Duthen, Nicolas Ecalard, Cédric Ferrand, Berta Fiume, Gaël Fleury, Bénédicte Flouriot, Céline Germain, Arnaud Gorini, Bachir Hitmi, Ghali Hitmi, Alexis Laperotte, Xavier Lescarret, Isabelle Lory, Elodie Malguy, Tommaso Marinelli, Thimothée Mekri, Sabrina Mercoiret, Xavier Pardonche, Anne-Sophie Perotte, Arnaud Picard, Richard Pirsch, Virginie Saint-Michel, Pia Schallenberger, Fiorella Struklej, Cléo Vanderstocken, Julien Zattara.

Diplôme de l'Institut Paul Bocuse 'Gestion Entreprise de Restauration' :
Sandrine Bertheux, Nancy Blondin, Nicolas Bouzigues, Pierre Clanet, Sandrine D'Herve, Julie Flasseur, Michel Jabbour, Sandrine Jacquet, Sylvianne Petit, Milos Srdanov.

Licence professionnelle 'Gestion Entreprise de Restauration' :
Sandrine Bertheux, Nancy Blondin, Nicolas Bouzigues, Pierre Clanet, Sandrine D'Herve, Julie Flasseur, Michel Jabbour, Sandrine Jacquet, Sylvianne Petit, Milos Srdanov.

Diplôme de l'Institut Paul Bocuse 'Arts culinaires et Gestion' :
Cristina Amescua, Costantin Anagnostaras, Pablo Blattmann, Joaquim Cardoso, Manuel De La Cruz, Alexande De Souza, Eric Delecolle, Hsiu-Ling Fan, Alessandro Friscioni, Maria Gabaldon Dominguez, Angela Garcia, Danielle Geldhof, Maria Gharbi, Nour Kairouz, Karem Khoury, Adil Lebbar, Philip Mahl, Chen Hua Mi, Ayako Nakamura, Roberto Navarro Lagarda, Mauricio Osorio, Ondine Paturaud, Mehdi Rachid Tahri, Stéphane Saint-Jean, Hugo Sanchez Saldana, Claire Uzan, Brenda Valverde, Elida Vallaroel, Ana Margarita Villegas, Susan Watanabe.


CFA
Sarrebourg (57)

CAP
Cuisine :
Anthony Admant, Alexis Bonvoisin, Jonathan Heiderich, Charlène Kern, Romain Kern, Mike Kirsch, Christelle Mombert, Yannick Perrin, Brice Seaume, Jonathan Steinmetz, Grégory Trenz, Franck Warin, Yannick Wilhelm.
Restaurant :
Laëtitia Forte, Delphine Joyeux, Charlotte Martin, Guillaume Phillipps, Angélique Renaud, Aline Thiaville, Carole Tresse, Aurore Volsfelts.

BP Cuisine :
Loïc Fortin, Nicolas Nisse, Eric Rabiet, Rémy Tousch.  


IREAM
Amiens (80)

CAP
Pâtissier :
Nicolas Begue, Dimitri Bonsergent, Pascal Brezin, Sébastien Cahon, Jérémie Coulon, Jérôme Courbet, Steven Decambron, Christophe Dehedin, Aurélien Delcourt, Romain Delonghe, Julien Dore, Rémy Durier, Benoît Fauchez, Aurélie Follet, Mathieu Fusillier, Karim Idrissi, Teddy Laffile, Eddie Lamotte, Nicolas Lefevre, James Lehot, Mathieu Leroux, Grégory Leroy, Loïc Letocart, Michaël Manzocco, David Morand, Emmanuel Mullot, Mathieu Petit, Renaud Sale, Stéphane Tarraf, Sébastien Thueux, Mickaël Tuchet, Richard Trabouillet, Antonin Watterlot.
Charcutier Traiteur :
Joffrey Banasik, Fabien Ducrocq, Loïc Giroire, Matthieu Noppe, Jérémy Toron, Alexandre Vasseur.
Boulanger :
Jérémy Bertin, Laurent Biget, Julien Caron, Guillaume Chausson, Rudy De Bruyne, Sullivan Decambron, Ludovic Dubois, Johan Dufour, Julien Dupont, Christopher Franconville, Anaïs Gosselin, Nicolas Lanvin, Chirstopher Larue, Jonathan Lignier, Jérémie Maille, Florian Moutoir, Florent Neveux, Alexandre Petit, Christophe Pierre Louis, Emilien Sevelin, Jérôme Varin, Sébastien Vauchel, Maxime Villain, Vincent Vinial, Arnaud Violas, Malik Wielgosik.
Préparateur en produits carnés :
Johan Boudinel, Xavier Cardon, Alexandre Caudron, Laurent Crevet, Cyril Darsel, Jimmy Ducroquet, Mathieu Dupont, Boris Glachant, Jonathan Hamon, Sébastien Pocholle, Donatien Polleux, Rodolphe Seguin, Sylvain Tachot, Marc Tellier, Nicolas Thirard, Mickaël Vacavant.


LPR
Oloron-Sainte-Marie (64)

CAP
Cuisine :
Fabrice Casaux, Laure Derive, Gaël Dile, Jennifer Galera, Johan Gayet, Jérémy Hernandez, Mathieu Hourcade, Kévin Lheureux, Karine Lucchese, Joëlle Medevielle, Savinh Nguyen, Thibault Windeck, Samir Zennoun.
Restaurant :
Eralp Erdem, Patricia Husta, Maxime Laflaquiere, Nicolas Lalanne, Jérémy Narbey, Sylvain Thooris.


CFA du Commerce et des Services
Blagnac (31)

CAP Cuisine :
Michaël Amiel, Josselyn Autha, Smahane Ayyadi, Julien Baraban, Benoît Barbey, Salem Belgacem, Cyril Bertogna, Brice Bohain, Myriam Bondri, Geoffroy Boulze, Katia Brunereau, David Burdin, Julian Cafiero, Maud Caillot, Grégory Cara, Mikaël Catherine, Cédric Chassin, Romain Chiapella, Céline Cugat, Romain Decarpentrie, Grégory Dubuc, Sébastien Duchateau, Gaël Dupuy, Jérôme Faucheux, Nicolas Gauci, Jenny Gilbert, Alain Gnassia, Jennifer Guilabert, Pierre-Edouard Heyberger, Guillaume Iglesias, Laëtitia Joubioux, Nicolas Juhel, Thibaut Lagard, Djillali Laindouni, Clément Laine Fouche, Françoise Laurent, Laurent Leon, Benjamin Luciani, Elodie Luga, Florent Martell, Ludovic Martin, Cathie Maupas, Marie-Hélène Meunier, Anthony Michel, Said Mouhamed, Célia Neutelers, Elsa Neutelers, Jonathan Niama, Thierry Olive, Stanislas Osinsky, Cyril Pivert, Aurélie Poussou, Marina Robert, Candido Rodriguez, Emilie Rouby, Mickaël Ruiz, Geraldo Sepho, Olivier Sioutat, François-Xavier Surdol, Arnaud Verazzi.

BEP Cuisine :
Guillaume Abadie, Michel Dazy, Brice Derlot, Anthony Estruga, Christophe Munoz, Kévin Salleron, Jonathan Tomps.

BTS Hôtellerie-Restauration :
Nicolas Bourdette, Vincent Gadaud, Matthieu Gonzalvez, Philippe Lagorce, Carole Marche, Sonia Meyrueix, Agnès Tremoulet, Antton Urtizverea, Sandra Vinel.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Irène Abouka, Thomas Belin, Nicolas Liglet, Mathieu Seguela.


LP Armand Malaise
Charleville-Mézières (08)

CAP Employé technique de Collectivité :
Teddy Feron, Frédéric Gonzalez, Vanessa Goulmane, Angélique Harmant, Rkia Ibouk, Sarah Jung, Annabelle Mielot, Jennifer Pilon, Sabrina Soudani, Amandine Vieville, Habiba Zakry, Assia Zoughbi.

BEP Bioservices :
Samira Ahmed, Anne-Lise Bernard, Aurélie Bigorgne, Stéphanie Blanchet, Natacha Chabane, Alice Dardenne, Amélie Depaquit, Céline Duchossois, Gessica L'Huillier, Jennifer Lesage, Victoria Parapel, Angélique Vieville.


LPP Marcel Legros
Guénange (57)

CAP
Cuisine :
Mohamed Ait Said, Maxence Burgy, Richard N'Kelani.
Restaurant :
Cyril Mertes.  


EREA ­ LEA de Joinville
Nogent-sur-Marne (94)

CAP
Cuisine :
Fouzia Abagh, Lyly Brown, Kheira Kara, Kévin Lefflot, Julien Marin, Jocelyne Sebath, Franck Thomas.
Restaurant :
Evane Bouniol, Myriam Cairon, Jennifer Halter, Céline Trocme, Damien Violain.


LPR Jouffroy d'Abbans
Moyeuvre-Grande (57)

CAP Employé technique de Collectivité :
Laëtitia Bucovaz, Olivier Ganier, Jennifer Ladurelle, Brian Panato, Fatima Tenafer.

BEP Bioservices :
Fatma Benhadi, Christine Doumene, Cindy Charprentier, Christelle Friedrich, Cindy Jolliet, Rebecca Marchese.


Lycée Louis Gailloux
Rennes (35)

CAP Préparateur en produits carnés :
David Ruault.

CAP et BEP Pâtissier :
Paul Antoch, Nellie Cado, Sylvain Chenais, Kévin Collobert, Erwan Cozic, Nicolas Fauviaux, Kévin Fourel, Anne-Sophie Juhel, Denis Landais, Cécile Le Moine, Kévin Perche.

CAP et BEP Préparateur en produits carnés :
Christopher Blanchet, Romain Destee.

BEP
Cuisine :
Romain Le Gars, Régis Le Quemener, Yann Raynal, Jean-François Bergeault, Romain Bihoes, Yohan Chinon, Thomas Eleouet, Vanessa Fauvel, Aurélia Rouge, Françoise Saunier, Sonia Schelcher, Tanguy Simon, Damien Trevin, Fabien Larcher, Aurélien Leray, Emilie Margottin, Gabriel Moreau.
Restaurant :
Christel Gibeau, Anne-Sophie Laboux, Servane Le Normand, Hélène Rabin, Ludovic Sciot, Marc Arragon, Emeline Beguinel, Agnès Chaignon, Magalie Fevrier, Roxane Valy, Audrey Vannier, Régis Letue, Stéphane Mens, Antoine Papin.
Pâtissier :
Jeanne Raguin.

Bac pro Restauration
Cuisine :
Damien Belanger, Arnaud Damourette, Florian Drouillet, Jean-Noël Durocher, Jérémy Garnaud, Yann Le Roux, Charles-Edouard Marchand, Sébastien Martin, Maëlle Micault, Yann Vannier.
Restaurant :
Angélina Bayon, Stanislas Becherie, Morgan Bletio, Stéphane Colombani, Claire Langanne, Mélanie Leray, Isabelle Soucany, Ophélie Wallart.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Elodie Berton, Christophe Clausse, Yves Farcy, Samuel Hummel, Didier Kernoa, Olivier Laine, Olivier Morel, Virginia Oger, Soazig Potier, Noëlle Redoute, Mathieu Remond, Orfeu Vetillard.


CFA des MFR
Thônes (74)

CAP Services hôteliers :
Blandine Couturier, Chloé Forest, Vivien Hominal, Audrey Martel, Géraldine Pernet, Emilie Peyre.

Bac pro Services :
Jessica Careddu, Fabienne Charlet, Aurélien Dalex, Anne-Sophie Dubus, Maud Guichet-Pithon, Magali Moulin, Laëtitia Mourrejeau, Florent Pacaud, Stéfany Perchet, Davina Pollet-Villard, Virginie Revet, Leslie Richard, Delphine Ripoll, Julie Stadler, Delphine Thevenot, Corinne Vacherand-Granger, Audrey Violland, Aurélie Vulliet.  


CFA Rouxmesnil
Dieppe (76)

CAP
Cuisine :
Nicolas Beaudoin, Mélanie Benoist, Sébastien Blin, Anthony Briche, Guillaume Debaut, Jennifer Deveaux, Edwige Dubos, Isabelle Duval, Laurent Lefebvre, Kévin Legay, Karine Mogis.
Restaurant :
David Desenglos, Julien Deshayes, Angélique Grenon, Romain Gueville, Jérémy Lemaitre, Delphine Leprevost, Anne-Charlotte Leroy, Romain Lesueur.
Services hôteliers :
Jessica Begard.
Café-Brasserie :
Angélique Delande, Vincent Fontaine.

BEP
Production culinaire :
Julie Delaunay, Marina Lecarpentier, Angélique Quenouille, Loïc Tahon.
Production de services :
Anne Binet, Emmanuelle Capron, Céline Edde, Rachel Edde, Vanessa Foucart, Irène Josse, Stéphanie Lecocq, Christelle Portail.  


Greta Avignon Luberon
Cavaillon (84)

CAP Cuisine :
Kamel Benamor, Didier Estran, Sylvie Hoffmann, Aude Lamble, Marie-Noëlle Raunier, Graziella Spinelli, Michèle Tassone, Marie Lislaud Marchetti, Jean-Marc Torres, Hervé Zerbib.  


LP Sacré-Cœur
Paray-le-Monial (71)

CAP :
Maxime Denis, Frédéric Dury, Anthony Sautier, Emilie Thivant.

BEP :
Laure Bonnot, Pauline Chaland, Vincent Chiesa, Elodie Coulpier, Ariane Dubois, Nelly Ferreira, Sophie Jaillot, Bénédicte Jorat, Olivier Mestre, David Musset, Yohan Panel, Jordan Panier, Maëlle Rougier, Elodie Saunier, Stéphane Verga, Stéphanie Voyard.

Bac pro Restauration :
Elodie Barbier, Clément Busch, Romain Gibbes, Elodie Gien, Arnaud Martin, Laëtitia Mercier, Catherine Ray, Jérôme Thomas.


LP Bouchers de Perthes
Abbeville (80)

BEP Bioservices
Agent technique de l'Alimentation :
Barbara Bordon, Jérémy Delannoy, Maryline Poggioli, Virginie Rihet.
Maintenance et Hygiène des locaux :
Béatrice Bouton, Vanessa Delabarre, Sébastien Georgin, Aurore Godet, Mélinda Navette.


IRFA Normandie-Maine
Caen (14)

CAP
Cuisine :
Blaise Leroy, Carmen Tostain, Yann Bonnet, Françoise Fessin.
Restaurant :
Bruno Bertrand.
Café-Brasserie :
Céline Thirion, Geoffrey Canovas.

BEP Production de services :
Andrea Capdepon.


LPE
Guérande (44)

CAP
Cuisine :
Sonia Barbier, Olivier Judeaux, Elodie Ollivier.
Restaurant :
Stéphanie Crusson, Charlène Emonneau, Angélique Olliver, Marine Pichon, Aline Toure.

BEP
Cuisine :
Pamela Bonomi, David Clement, Alexandre Iordanov, Matthieu Jiffrelot, Céline Lahaye, Mickaël Le Bert, Sébastien Leveille, Florian Renaud, Pierre Vince, Logan Worm.
Restaurant :
Céline Begouin, Magali Bercon, Marie-Charlotte De Filippo, Sonia Decrocq, Sébastien Docquois, Stéphanie Guillot, Sandrine Hervy, Anne-Sophie Veillaud.

Bac pro
Cuisine :
Séverine Daoudal, Gildas Mahe.
Restaurant :
Maud Le Gall, Arnaud Morel, Rozenn Taillandier, Lisa Tominc.


SEGPA
Gonesse (95)

CAP Employé technique de Collectivité :
Ismahane Friaa, Christelle Fuchet, Virginie Grandao, Elodie Grelet, Sékou Kante, Elodie Larue, Laurienne Sita, Chouaki Taharmat, Ouahiba Tikherbatine.


Lycée Montgérald
Le Marin (97)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Christelle Smith, Audrey Octave.  


CIFA Jean Lameloise
Mercurey (71)

CAP
Cuisine :
Sébastien Arnoux, Laëtitia Brenot, Cindy Calard, Jean Campedel, Ludovic Carrara, Jonathan Chauville, Anne-Lise Clerc, Guillaume Dehon, Jérôme Dordoigne, Thomas Fourier, Arnaud Goiffon, Fanny Goujon, Romain Goyon, Loïc Hans, Guillaume Martin, Franck Martinez, Yann Matthéüs, Julie Minniti, Raphaël Plat, Ophélie Porte, Jessica Poulet, Julien Ravier, Jonathan Vielle.
Restaurant :
Raphaël Andreacchio, Pierre-Alain Barnier, Carine Blanchard, Yannick Brion de Combronde, Aurélie Brunet, Elodie Busnel, Emilie Chaintreuil, Salvatore Ciancimino, Charlène Cochard, Anthony Cornon, Michaël D'Hervillers, Angélique Ducellier, Elodie Duval, Alexandrine Faillant, Magali Garlot, Maryline Genevois, Sophie Jondeau, Grégory Juredieu, Elodie Lallias, Solène Mazeburka, Géraldine Perron, Loïc Prabel, Céline Rebillard, Sylvie Renaud, Sabrina Segnot.
Pâtissier :
Nicolas Beigne, Julien Brelaud, Rudy Cazalas, Grégory Charrel, Yoann Chaveriat, Marc Damas, Jérémie De Freitas, Gionata De Giacomo, Florent Desbois, Fabien Dru, Sandrine Goliard, Mickaël Mendes, Bastien Meplin, David Mercey, Julien Noly, Arnaud Perkowski, Anaïs Poletti.
Charcutier :
Stéphane Binot, Christopher Bonnet, Romain Comte, Julien Ducroux, Clément Vendrame.
Glacier fabricant :
Damien Auduc, Aurélie Bernigaud, Matthieu Boiret, Ludovic Cliquet, Aurélien Ferre, Pierre Menager, Christophe Pain, Ludovic Petit, Sylvain Rogowski, Benoît Tetard.
Boulanger :
Olivier Aucaigne, Fabrice Berleaud, Romuald Bouhot, Vincent Busserolles, Caroline Chambard, Michaël Chiron, Julien Coulon, Thomas Feduzi, Ludovic Jacquet, Cédric Joly, Guillaume Leonard, Yannick Listra, Alexis Lobut, Gérald Martin, Nicolas Merle, Xavier Pacqueriaud, Michaël Parey, Tristan Paulet, Maxime Perrot, Adrien Roussilhe, Christophe Taverne, Marc Tirroloni, Antoine Touvenot, Franck Tramoy, Nicolas Verot, Rémi Vincent.
Boucher :
Florian Badet, Franck Bruel, Fédéric Cailler, Nathan Denny, Romain Dumont, David Jugnon, Aurélien Lecuyer, Jérôme Mas, Aurélien Ovaere, Nicolas Voisin.

CAP et BEP
Charcutier :
Pierre Olivier Bovet, Maxime Cayot, Jérémie Copin, Jennifer Coullenot, Emilie Gelin, Rémy Grandjean, Julien Rajaud.
Pâtissier :
Ludovic Badiou, Joffrey Bavoux, Pierre Bonhomme, Florent Bruchard, Yoan Cartet, Guillaume Chantin, Romain Corneloup, Laurent Duvignaud, Laëtitia Fevre, Camille Georges, Lionel Goncalves, Laurent Grandjean, Jérôme Jacques, Antonin Keriou, David Langillier, Maxime Lardet, Cyril-David Laurent, Laëtitia Liminet, Thomas Magnenoz, Julien Moine, Nicolas Monnet, Vincent Moreau, Maxime Presumey, Mickaël Prost, Charly Rabut, Claire Reculon, Mickaël Rosel, Enrico Saluzzi, Anthony Tuella.
Boulanger :
Pierre Edouard Bazeau, Aurélien Beguyot, Lora Brosset, Nicolas Carreno, Fabrice Collier, Grégory Cordier, Julien Dardouillet, Romain Desvignes, Damien Guillemin, Mélanie Legros-Perrot, Jocelyn Loe, Arnaud Mathieu, Mathieu Pasquier, Jérémy Pergentin, Yoann Peulet, Jérôme Prudent, Mickaël Segaud, Christophe Suchel, Arnaud Thevenot.
Boucher :
Guillaume Bonnot, Michaël Bourgeois, Marc Dadeville, Damien Guillet, Nicolas Syre.

BEP
Production culinaire :
Richard Bernigaud, Julien Bontus, Sophie Cannata, Jérémy Chaintreuil, Jean Cretin, Sylvain D''ix, Benjamin Decombas, Eric Fournier, Jonathan Gaillet, Alexandre Guinot, Damien Guyon, Bastien Lachaux, Marjorie Leduc, Jérémy Prefaut, Geoffrey Ravel-Chapuis, Sébastien Ribeiro, Jonathan Riboulet, Gilles Tavernier.
Production de services :
Michaël Antunes, Coralie Betencourt, Anthony Bonnot, Sabrina Boukhadra, Florian Bouveret, Marie-Laure Bredillet, Anthony Brizet, Sabrina Caire, Marie Cuinet, Stéphanie Depardon, Lydie Dumont, Corinne Emile, Arnaud Graszk, Nicolas Jeannin, Géraldine Lambert, Angélique Marchandeau, Stéphanie Mareschal, Marlène Millet, Sylvaine Perrot, Cyril Presumey, Caroline Smyl, Thierry Teixera, Anthony Thomas, Marie Tuvache.

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Emilie Bergeret, Annabelle Colas, Leslie Mancion.
Employé Traiteur :
Jean-François Charles, David Ebersold, Jimmy Marmier, Raphaël Myslinski, Stéphane Pugeaut, Guillaume Tissier, Julien Tissot.
Boulangerie spécialisée :
Romain Chevrier, David Deriot, Sami Djenaieh, Boris Durousset, Olivier Dury, Julien Niez, Samuel Rameaux, Gaëtan Saisain, Charlotte Sassot, Cédric Vincent. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2844 Hebdo 23 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration