Actualités

Dominique Desseigne
Lumière sur un homme de l'ombre

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2776 du 4 Juillet 2002

Dossier
Le Thé

 

TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)

Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - avril 2002, regain d'activité, mais baisse des prix
Si la TVA baissait...
Baromètre PKF Hotelexperts, taux d'occupation en chute libre au mois d'avril
Brèves
Les autorisations des CDEC
International
Crocodile et fourmis au menu
Al Walid investit en Lybie
Une chaîne de restaurants pour Manchester United
Skybar ou Whiskey Sky
Hard Rock Hotel
Les nouilles et les pâtes
'M' pour Millenium
En ligne
Brèves
www.akgb.com
L'accès Internet à haut débit fait son chemin

Exploiter la Toile
www.le-grimaldi.com
Andbook et WorldRes sur Opodo
Coup de griffe
Coup de cœur
Bouquins
L'univers du caviar
100 recettes de cuisine familiale juive d'Algérie
Larousse des desserts
Cuisine aux légumes
Les tables de mon Moulin
La cuisine des beaux jours
Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés
Le goût de l'Espagne
On parle d'eux
Mouvements
Florian Meyer-Thoene, à la direction du Radisson SAS Hotels Nice
Patrick Joulain, aux commandes du Méridien Garden Beach
Muriel Hoyaux, de l'hôtellerie à la politique
TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)
à la une
Dominique Desseigne, un homme de l'ombre en pleine lumière
Saga
Le Vieux Logis à Yvoire (Haute-Savoie), depuis 1896, quelle famille !
Dossier
Le marché du repas livré, dopé par la réduction du temps de travail
Concept
Spoon Byblos, un restaurant tendance grand sud
Chai 33, l'anticave
Stratégie
Chez les Cressend à Belle-Plagne (73), le client vient pour le décor, et revient pour la cuisine
Succès et difficultés
En Alsace, le retour des microbrasseries
Management
Les 35 heures au Céladon à Paris, innovation et rentabilité
TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets)

Équipement

Equip'Infos
Produits
A déguster, à essayer
Cartes d'été
Tendance Côté Sud
Savoir-faire
Les granités, faciles et rentables
Dossier
Le thé haut de gamme, une boisson très tendance
Préparer le thé, un véritable savoir-faire
Les thés de qualité, où se fournir ?
Tendance
Le linge de chambre, la mort annoncée du dessus-de-lit
Décor
Le Belloy Saint-Germain à Paris, charme d'une demeure particulière
Aménagement
Le Grand Prix de la salle de bains d'hôtel, Andrée Putman à l'honneur
Vitrine
Coup de cœur
Tendance
Déco florale été 2002, spectacle multicolore
Carnet d'adresses

Magazine précédent - Magazine suivant


Rechercher un article

L'HÔTELLERIE n° 2776 Magazine 4 Juillet 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration