Eco-scopie |
Observatoire
du Temps Libre de Téléperformance Etudes, à quoi sert le temps libre ? |
à la une |
Willy
Dorr, méthodiquement indépendant |
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Grégory
Le Couviour à Vannes, navigation du bar... au Net |
Focus |
Philippe Gobet, partager tous ce qu'il sait
José Barroso Garcia, de la
gastronomie au tex-mex
Eric Verdier, les vins et le goût
pour passions |
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Le Yachtman, retour vers le futur |
Enquête |
Restauration en Italie, 2001, l'année de la restructuration |
Concept |
Le
Passeva Noodles Bar, jeune, branché, accessible |
Bon° 2, 2 rue du Quatre Septembre à Paris, de 8 heures à 2 heures du
matin |
Stratégie |
Christian Karaoglanian, directeur général du développement hôtelier
Accor, "Un rythme d'ouvertures de 25 000 à 30 000 chambres par an" |
Quain n° 1, l'autre approche des buffets
de gare |
Au Comté d'Ornon à Gradignan (33),
un produit affaires qui séduit les familles |
Succès et
difficultés |
Rue des Maréchaux à Nancy, la
rue qui fait recette |
Management |
Joël Jondeau, "Pourquoi j'emploie
des étudiants" |
Formation |
Lycée hôtelier Jean Monnet
de Limoges, miser sur la qualité
CFA de
Bayonne-Anglet-Biarritz, de réelles difficultés de recrutement |