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Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2747 du 6 Décembre 2001

HOMMES & ENTREPRISES
à la une
Annie Famose, restauratrice tout schuss
talent
Gérard Bohelay, de la cuisine au zinc
concept
Jean-Georges à Paris, market du matin au soir
Le Madiba à Marseille, branché et cosmopolite
stratégie
Pour préparer sa succession et réduire le temps de travail, il choisit de partager le pouvoir
Le Comté d'Ornon à Gradignan (33), favoriser l'accueil des enfants
La Grole à Nancy, les cigares à la carte
succès et difficultés
La Petite Maison chez Michel Medhi, conte de fée à Cucuron
Elysées West Hotels, l'esprit d'indépendance
saga
Flavio au Touquet (62), IIIe génération en piste
HOMMES & ENTREPRISES enquête
Femmes, mode d'emploi
En cuisine, femmes, où êtes-vous ?
Elles tiennent un bistrot, et alors ?
En cuisine, Femmes de chefs, vocation ou histoire d'amour ?
formation
Lycée hôtelier de Biarritz, une ouverture sur l'international
zoom
La Closerie des Lilas se refait une beauté
initiative
Parcours esthétique et gourmand, artistes et chefs passent 'A Tables !"
métier
Musée Escoffier de l'art culinaire, visite guidée...
PRODUITS & TECHNIQUES
équipement
Equip'Infos
produits
Crèmes et eaux-de-vie Joseph Cartron, pour le meilleur du fruit
Pour les fêtes, laissez la bière vous inspirer
savoir-faire
Cocktails, le vin dans tous ses états
achats
Bulles de fêtes, au plaisir des yeux
HOMMES & ENTREPRISES produits de fin d'année
Tradition et qualité
Les canapés et petits-fours salés
Les truffes
Le foie gras et le saumon fumé

Terrines, pâtés en croûte et feuilletés
Les volailles
Les plats cuisinés
Desserts et cafés
Gammes de fêtes des distributeurs
idées déco
Tables de fêtes, place au raffinement
déco florales
Compositions florales, un petit air de fête
vitrine
C'est la fête !
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L'HÔTELLERIE n° 2747  Magazine 6 Décembre 2001

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