Actualités

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2725 du 5 Juillet 2001

HOMMES & ENTREPRISES
à la une
Michel Troisgros, le nouveau tsar de la cuisine à Moscou
saga
Du Modern'Hôtel aux Chemins Francis, quatre générations de Castan
talents
Jean-Jacques Bénet, Ariégeois coeur fidèle
Jacqueline Roux, passion d'un métier, exigence de la qualité
Invitation au voyage, Le Passiflore de Roland Durand
concept
La Bibliothèque à Limoges, aller au bout du concept
succès et difficultés
Bercy Village, le plus gros succès de l'été
stragégie
Le restaurant Ghislaine Arabian, décor blond doré
Renouer avec les bénéfices, la recette Lenôtre
Helen Traiteur, n° 1 des traiteurs du Sud, ne pas casser les prix
Logis de France, investir pour deux cheminées
Le Millénium Café à Nîmes, multiple et franchisable
Bar'Jo à Pontivy ! l'art de la métamorphose
profession
Sur le vif, le bar pour objectif
zoom
Nouveau musée Heineken à Amsterdam, Heineken Experience
PRODUITS & TECHNIQUES
équipement
Equip'Infos
achats
Associations mets et vins, champagne et poissons
Le retour de la fée verte, l'absinthe, nouvelle génération
LogoTendance.JPG (3707 octets)   tendance
Fraîche attitude
La Fraîche attitude, santé et vitalité
Les légumes, la nouvelle passion d'Alain Passard
Pour passer l'été au vert, Le Petit Bofinger
Fruits et légumes, distribution nationale
Nouveaux produits à base de légumes, plaisir et variété
Pour en savoir plus sur les légumes, le programme Toques Vertes
déco d'ailleurs
L'Empire Palace Hotel de Rome, un design élégant de l'Italie contemporaine
tendance
Décoration florale - été 2001, sous le signe de la sensualité
Arts de la table, esprit botanique
vitrine
Au rayon rayures, les bayadères
CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


L'HÔTELLERIE n° 2725  Magazine 5 Juillet 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration