Actualités

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2721 du 7 Juin 2001

HOMMES & ENTREPRISES
à la une
Jean-Marie Paul, précurseur, outsider et indépendant
talents
Le métier de réceptionniste, le poste-clé délaissé
Jean-Marc Banzo, Le Clos de La Violette à Aix-en-Provence, cuisiner pour donner du plaisir
saga
A Villefranche-sur-Mer, une dynastie d'hôteliers
Le Manoir du Lys (61), The Quinton's Family fait tourner le manoir
succès et difficultés
Jeux de société à gogo, le Oya fait des adeptes
Bistrot de l'Ecrivain à Nantes, l'art des deux cultures
A Mauzac près de Toulouse, l'aventure du Moulin des Roches
Gruppo à Londres, Cinq, six, sept...
Hôtels & Préférence, une chaîne volontaire on line
La conquête du Brésil par Accor, transformer les calamités en opportunités
stragégie
L'Hôtel de Carantec en Bretagne, côté ouest, entre Japon et arts déco
Les Dromonts à Avoriaz, rénovation pour un nouveau départ
Investir, se diversifier pour progresser
Rénovation du Bar Romain à Paris, moderniser sur les forces du passé
Pizzeria de l'Erdre à Nantes, le chef opte pour la pizza
Ô Québec, savoir plaire avant d'aborder la franchise
zoom
L'hôtel du futur, plus de service, plus de technologie, plus de personnalisation
formation
Le métier de portier en question, pour un meilleur contrôle de l'accès
PRODUITS & TECHNIQUES
savoir-faire
La pomme de terre
bibliothèque
De mots en bouche
achats
Parfums du large, l'huître noisette s'installe à l'apéro...
Dégustation, des milliers de vignerons derrière Nicolas Feuillatte
fiches pratiques
tabac
Dannemann s'attaque au marché français, ses objectifs : devenir incontournable
équipement
La maintenance, une vraie politique
Traitement de l'air, une technique très technique
Equip'Infos
aménagement
Mobilier multifonction, chambre la nuit, bureau le jour
boutique
Le Manoir du Lac à Gérardmer, un show-room grandeur nature
idées déco
C'est tendance !
PRODUITS & TECHNIQUES
Séparateurs à graisses
environnement
Réglementation, nécessaire le séparateur à graisses
Achat du séparateur à graisses, de multiples critères de choix
Entretien du séparateur à graisses - solution 1, des collectes régulières
Entretien du séparateur à graisses - solution 2, la biodégradation des graisses
CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


L'HÔTELLERIE n° 2721  Magazine 7 Juin 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration