Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS

Actualités

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2707 du 1er Mars 2001

A LA UNE
Pierre Ferchaud
Président du directoire de la SA l'Hôtel Le Bristol, un homme de palace
HOMMES & ENTREPRISES
parcours
Pierre Orsi, Lyon, Chicago, Lyon
Après 37 ans de maison, Monsieur Robert tire sa révérence
saga
Les Bartavelles à Mandelieu-la-Napoule (06), l'accueil en famille
succès et difficultés
Création en zone rurale, illusions perdues au Château d'Ygrande
Le Saint-Pétersbourg à Mougins (Alpes-Maritimes), dix années pour décoller
Le Ricordeau à Loué (72), vers un complexe hôtelier équilibré
Bar de l'Asian, comment augmenter son CA de 45 % ?
stratégie
L'Albert 1er à Chamonix, une gestion hors pair de la consommation d'énergie
Novotel Paris les Halles, booster le CA pour des séminaires interactifs
La Maison à Paluds-de-Noves, hôtel d'artiste en Provence
Rénovation, La Chope devient Café Delmas
Café Leffe à Rennes, choisir l'évolution au sein d'un réseau
Le Relais de la Poste à Flogny, réussir dans une commune de 1 200 habitants
dossier
Centre commercial, quand Val d'Europe sert de laboratoire
Maurice Lemaire à Douai (59), il choisit les centres commerciaux
zoom
La quête d'Hélène
juridique
Vos droits, vos obligations, normes de classement des hôtels
PRODUITS & TECHNIQUES
enquête
Multimédia, Internet et le monde des CHR
savoir-faire
Cafés en ligne, un moyen de se faire connaître
Marketing, bien communiquer
équipement
La laverie vaisselle, très très technique
Equip'Infos
achats
Cartes des vins, la percée des vins étrangers
Produits nouveaux, qualité et sécurité
savoir vendre
Bière de Mars, tout sur les brassins 2001
produit
Création et interprétation, autour de la sole
aménagement
C'est tendance !
boutique
Résonances à Paris, à la recherche de nos racines
décor d'ailleurs
Les hôtels Explora au Chili, une autre façon de voyager
vitrine
Design à vivre
CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


L'HÔTELLERIE n° 2707  Magazine 1er Mars 2001


Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales