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L'Hôtellerie Magazine numéro 2651 du 3 Février 2000

RESTAURATION
Jean-Paul Lacombe, vingt-cinq ans au Bistrot de Lyon
Véritable pilier de... bistrots !
Le CNIT a le vent en poupe, les raisons du succès
Le Bar des Oiseaux à Nice, un côté théâtral
Daniel Fouse, un passionné des cuisines et fourneaux
Equip'Infos
Les grands de demain
Cyril Attrazic
Stéphane Carrade
Julien Carriaud
Bruno Chastagnac
Frédéric Coursol
Fabrice Dallais
Pierre-Jean Darroze
Sébastien Desestret
Stéphane Dubois
Franck Dumoulin
Stéphane Dupuy
Loïc Fallourd
Tony Fournier
Ruddy Gounel
Eric Guérin
Sylvain Guillemot
Christophe Hagnerelle
Robert Horiot
Arnaud Lallement
Cyril Laugier
Cyril Leclerc
Nicolas Magie
Mario Mathoux
Jérôme Soonberg
Philippe Ruffault
Guillaume Tirel
LICENCE IV
mk2 projectcafé, l'annexe des cinéphiles
Animation, miser sur les spectacles transformistes
Contre le bogue des bistrots... les machines à sous à la rescousse
Du bon usage de la réglementation (en vigueur), quels jeux sont autorisés dans vos établissements ?
Question de confiance...
Sandwiches, faites la différence
Le bar de l'an 2000, ses meilleurs atouts
Bières de garde, lancement de la Jenlain blonde
Gayant et Grand Marnier créent Madison, houblon et orange amère
Tendance, le Vieux Nice aime la bière
HÔTELS
L'hôtel Splendid à Nice, le premier franchisé Sofitel s'en va
La Pinède Plage et le Château Valmer dans le Var, la complémentarité des établissements
Développement hôtelier, un secteur porteur dans les pays baltes
Le Glacier à Orange, la rénovation en famille
DÉCORATION
La Bretagne, question de décor
Celtia, la tradition bretonne réinterprétée
L'hôtel Sud Bretagne, la passion d'une femme
HB-Henriot de Quimper, tradition de la faïence
Tissus François Le Villec, interprétation libre
Côté Ouest
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L'HÔTELLERIE n° 2651 Magazine 3 Février 2000

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