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L'Hôtellerie Magazine numéro 2638 du 4 Novembre 1999

RESTAURATION
Renée Ougier, présidente des Logis de France, des racines et des ailes
L'Auberge du Chou à Pontoise, patron à 21 ans
Chez Philippe à Marseillan, l'art de lancer un restaurant
Le Château Blanc à Verlinghem, la renaissance
Le Relais de la Poste à Sanary-sur-Mer, savoir écouter ses clients
Le Mandarin à Rennes, inspiration orientale
Restaurant-salon de thé-librairie à Bordeaux, le polar et la table
Les Escargots
Espèces, faites la différence
Préparations des escargots, secrets de fabrication
Spécialités d'escargots, au naturel ou farcies
Héliciculture, l'élevage des bêtes à cornes
EQUIP'HÔTEL
Suivez le guide
Du 20 au 25 novembre 1999, le Mondial de la profession
Equipements grandes cuisines, côté chaud
Equipements grandes cuisines, côté froid
Equipements grandes cuisines, côté préparation
Equipements grandes cuisines, côté distribution
Equipements grandes cuisines, laverie et traitement des déchets
Espace technologie et services, l'ère du multimédia et des solutions globales
Verrerie et porcelaine, côté arts de la table
Pleins feux sur la décoration, reconstitution d'un hôtel en studio
Décoration, tout pour créer l'ambiance
Aménagement, le siège dans tous ses états
Côté chambres, tout pour le confort et la sécurité
Salle de bains, l'univers du bien être
Boissons et équipement, le coin du bistrot
Produits, espace technologie et services
LICENCE IV
La Bodega du Papagayo à Saint-Tropez, le refus de la saisonnalité
Rive gauche, le 12, jusqu'à 2 heures du matin
Comment optimiser votre activité, l'aménagement d'un bar à thème
Ce que vous devez savoir
Le jeu a ses raisons, que la raison ne connaît pas...
Questions/réponses... à l'Assemblée nationale
Décoration de cocktails, pour le plaisir des yeux
Bière actu
Par passion, l'art de la brasserie revit dand la Meuse
Fiches pratiques
HÔTELS
Maeva Latitudes à Toulouse, jouer la carte des sportifs
Le Coq Vert à Cransac (Aveyron), savoir attirer curistes et touristes
La marine américaine à Toulon, 25 000 nuitées pour les hôteliers
DECORATION
Jean-Philippe Nuel, un homme au talent raffiné
Château de la Treyne (Lot), quand la modernité se fait discrète
Coup de cœur
CARNET D'ADRESSES

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L'HÔTELLERIE n° 2638 Magazine 4 Novembre 1999

 

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