Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 30 septembre 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

LP du Finosello
Ajaccio (20)

CAP
Cuisine :
Amandine Courteau, Ludovic Gauillard, Anne Kahlaoui, Stéphane Martinetti, Dominique Tognetti, Christophe Torrent.
Restaurant :
Julien Berthaud, Aurélie Blaze, Paul-Marie Chossat, Anthony Duhalde, Mélanie Fuoco, Laurent Nicolaï, Anthony Planque.

BEP
Production culinaire :
Jalal Abni, Lionnel Albericci, Mike Bisbau, Billy Guyot, Alexandre Jacquelin, Thomas Mannello, Isabelle Millon, Anthony Murrucciu, Ricardo Nogueira Veloso, Mikaël Paldacci, Bilel Rezgui, Alexia Zanettacci.
Production de services :
Henri Bouchard, Olivier Camilleri, Julien Lenzi, Florent Martin, Sophie Maurel, Randy Pelletier, Sébastien Portailler, Ricardo Ribeiro Baptista, Olivia Sechi.

Bac pro Restauration :
Christelle Biancarelli, Pierre Costa, Steven Da Cunha De Freitas Leal, Christophe Evain, Gaëlle Faedda, Sofia Lazar, Emmanuelle Paolini, Nicolas Ricci, Matthieu Sanocki, David Sezures, Nicolas Tafanelli.

LP Pierre Chevenard
Cosne-sur-Loire (58)

CAP Cuisine :
Eric Foury, Patricia Gagnier, Jennicia Gambier, Najate Zaouia.

BEP
Cuisine :
Samuel Chatard, Damien Coce, Noémie Curot, Guillaume Leloir, Maria Lutumba, Jean-Baptiste Madoire, Gaël Paillet, Robin Piaulet.
Restaurant :
Audrey Allard, Benjamin Barteau, Jennifer Brissard, Carole Chabriais, Floriane Lagrelette, Christèle Melani.

Lycée Joseph Storck
Guebwiller (68)

CAP
Cuisine :
Elif Demirkes.
Restaurant :
Sarah Muller.

BEP
Production culinaire :
Ozlem Akkus, Thomas Baracchini, Benoît Barczykowski, Julien Beltzung, Kévin Dangy, Jérôme Eberwein, Anne-Cécile Elsaesser, Sébastien Fortuna, Aurore Fremont, Geoffroy Fuchs, Jérémie Gutknecht, Jérémy Herth, Vincent Kiene, Steve Kohler, Alexandre Kuder, Marlène Kutermak, Amandine Mislin, Jonathan Munch, Guillaume Piatti, Julien Potemski, Pierre Regent, Sylvain Schmied, Christophe Baumann, Stéphanie Camusso, Ophélie Chavanne, Laura Duthoit, Mohamed El Attoug, Céline Hug, Raphaël Jung, Jean-Charles Luthringer, Alexandre Mazzarobba, Marion Monnot, Gilles Philippe, Jérémy Rejano, Elise Schmitt, Aurélia Strubel, François Taglang, Sabine Tricot, Dominique Troendle, Gérald Vernet, Marie-Charlotte Carrer, Richard Claudepierre, Matthias Degouy, Salsinha Freitas, Thibaud Haeffelin, Elodie Hueber, Philippe Levert, Ghislaine Mathis, Tamou Oulad, Sara Periot, David Plumat, Quentin Scherb, Thomas Schertenleib, Romain Sonntag.
Production de services :
Nicolas Baumann, Sylvain Bergheaud, Caroline Besu, Jean Boubessla, Déborah Chaumeil, Yaya Diallo, Laëtitia Fritsch, Raphaël Haury-Clodel, Céline Hetzer, Julie Humbert, Elodie Jimenez, Anthony Marquet, Fabien Martin, Thomas Meisburger, Cédric Morin, Yves Senne, Cindy Toch, Louis Vatoux, Vinouraj Bamloungsavath, Sandrine Eppele, Aurélie Fligitter, Aude Le Mat, Emilie Pegeot, Lionel Schneider, Valérie Tschiember, Myriam Werle.

Campus La Californie
Le Mans (72)

CAP
Cuisine :
Sullivan Adet, Thomas Basoge, Dimitri Bezannier, Gwénaëlle Bidallier, Thomas Bouquet, Déborah Brossard, Julien Charles, Alexis Chauvreau, Jonathan Cledic, Cécilia Dercourt, Amandine Dubois, Paméla Dupin, Alexandre Feau, Morgan Flechard, Fabien Fleury, Patrick Geslain, Damien Gibierge, Kévin Gilouppe, Jonathan Lassalle, Jérôme Lehoux, Alban Lhuillier, Anthony Ligoreau, Gaël Petitbon, Aurélien Piron, David Pissot, Julien Piton, Julien Pouillet, Fabien Poulet, Phileas Remy, Jonathan Rossignol, Romain Roullier, Arnaud Salley, Romain Samson, Cynthia Simon, Sandra Thomas, Anthony Weggen.

Restaurant :
Damien Beauger, Mallorie Blon, Kelly Brun, Valérie Dufant, Aurélie Fouquet, Magalie Gaineau, Jérémy Glinche, Amélie Guerineau, Sébastien Hatet, Sébastien Lavigne, Alexandre Lecharpentier, Sophie Marchand, Agnès Martin, Anissati Mohamed, Pierre-Marie Vailhen, Axelle Verdier.

BEP
Production culinaire :
Freddy Allusse, Julien Barbet, Rémy Blot, Emilien Bourreau, Mylène Duval, Valentin Lemasle, Damien Marechal, Alexis Martin, Nicolas Pilon, Goeffrey Robert, Emeline Rocheron, Jérôme Tagny.
Production de services :
Jonathan Berthelot, Marion Gerbron, Laëtitia Graziani, Emilie Legendre, Loïc Mercier, Laëtitia Ribot.

Bac pro Restauration :
Yohann Chable, Charlène Garnier, Davy Gay, Cécile Guerin, Amandine Hubert, Olivier Lassay, Wilfried Meunier, Mathieu Roger, Amélie Rousseau, Vincent Sautron, Kévin Sommer, Camille Suire.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Hélène Baligand, Elisa Dando, Audrey Feuillard, Eric Foussier, Rémy Touve, Anaïs Vannier, Julien Virlogeux.
Employé Traiteur :
Mickaël Allain, David Clement, Gaëtan Fernier, Hermann Houvet, Johan Sepre.

CFPPA
Beaune (21)

Agent d'accueil :
Lizé Aaron, Stéphanie Barraud, anne Bullier, Catherine De Oliveira, Céline Duchemin, Medhi Mameri, Luc Michaud, Farida Oukerimi, Nadège Poisson, Marilyne Raingard, Régis Salagnac, Christel Touze.

BP Sommellerie :
Julien Charbeau, Stéphan Curtit, Rachel Gariglio, Fabien Henriot, Frédéric Kchouk, Denis Paulet, David Pilon, Bastien Warin, Francis Carpentier, Isabelle Ceparano, Grégoire Gillot, Brigitte Jacquot, Jean Levasseur, Cédric Lisa, Yoan Tavares.

Université du Vin

Suze-la-Rousse (26)

Sommelier Conseil :
Gilbert Burzicchi, Renata Collura, Sergi Costeja, Olivier Deblonde, Damien Delebarre, Axel Devos, Sébastien Dreville, Pierre Franchi, Corinne Gagliardone, Marco Gonzalez, Mélanie Izabel, Hyeon Hee Kim, Marc Lalanne, Marie-Christine Prisot, Edwige Regnier, Nicolas Reverdy Theveniaud, Philippe Rodriguez, Mina Rolland, Marc Rollin, Pierre Solignac, Aude Velliet, Nathalia Avdienko, Sylvain Balique, Annie Baur, Dominique Bourget, Isabel Chappat, Magaly Chezeau, Karla Diaz, Eric Fallot, Nicolas Garnier, Nicolas Gerbe, Romain Hullin, David Marin, Vianney Marquet, Yohan Morel, Thierry Perardelle, Audrey Phily, Flavien Puyo, Marc Quelennec, Philippe Riegis, Pauline Soto, Rozenn Stephan, Fumitaka Sugiura, Emmanuel Tardif, Stéphane Tialet, Leen Van Reusel, Noémie Vega, Joëlle Vincent, Anthony Arcas.

MFR
Pont-de-Veyle (01)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Laëtitia Blandin, Stéphanie Bossu, Aurélie Brimicombe, Virginie Coulaud, David Da Costa, Emilie Dargaud, Claudine Koenigsacker, Magalie Laumain, Florence Lopes-Furtado, Julie Penin.

CFA Propreté
Marseille (13)

CAP :
Emilie Porpora, Nadia Tadjiri.

BEP :
Harmony Brunet.

Bac pro :
Frédéric Bleuzet.

BTS :
Grégory Bigeon, Gwénaële Escrivant, Céline Le Clec'h, Sébastien Paute, Sigrid Richard.

LP Louis Martin Bret
Manosque (04)

CAP :
Elise Benedicto, Alix Dejasmin-Fourcade, Abdelhak Ecchibi, Mara Evangeliste, Laëtitia Henry, Justine Loiseau, Jonathan Mozziconacci, Fabien Pommerol, Cédric Tariento.

BEP
TH1 :
Julien Bastiste, Anaïs Beaumel, Déborah Douillet, Axel Ferrier, Christophe Garcia, Adrien Guichard, Alexandre Joyeux, Sarah Lutmann, Julien Mongeot, Gabriel Riso, Julie Sidari, Vanessa Villenave, Aurélie Vincenti.

TH2 :
Jérémie Boguet, Carole Buttigieg, Franck Clarisse, Thomas Crignon, Christophe David, Agathe Dorinet, Fabien Ferreres, Clément Fleutry, Sandrine Givaudan, Fabien Juglair, Michel Kaus, Jonathan Ritoit, Kimberly Sjoberg, Violette Tchakirian, Marie-Christine Yang.

Bac pro Hôtellerie :
Jérémy Bourdot, Nicolas Casula, Sébastien Chauvin, Elodie Escop, Fabienne Granier, Daphnée Huret, Emilie Llorca, Sophie Lombard, Gaëlig Lozac'h, Mathieu Noirot, Laurent Noren, Julien Ory, Adrien Ouali-Gaffric, Renaud Ruiz, Erika Taupin.

Infa Le Manoir
Gouvieux (60)

CAP
Cuisine :
Morgan Ben-Fredj, Anthony Bertrand, Jérémy Billereau, Hubert Botin, Romain Boulet, Rémy Bouyssou, Teddy Bruno, Diane Carlier, Nicolas Cave, Vincent Cerverra, Mickaël Courtot, Vincent Del Bracio, Cyrille Delaplace, Anthony Demandrille, Emilie Demichelet, Anthony Derveaux, Matthieu Desauty, Benjamin Echaroux, Anthony Faulle, Thibault Hanus, Enrick Houillon, Nicolas Klein, Sandra Kubitowitz, Julien Laignel, Joffrey Lefebvre, Kévin Legrand, Angélique Lellouche, Norman Lemonnier, Alexis Leplat, Julien Lezin, Sébastien Louis, Frédéric Martel, David Mesroua, Kévin Montazeaud, Llitch Niet, Dimitri Olivier, Tony Ollivier, Jérôme Picardin, Yann Pineau, Christian Rives, Adrien Riviere, Damien Rousselin, Giovanni Santini, Jean-Philippe Senecal, Geoffrey Theffry, Ludovic Tourneur, Mickaël Triclin, Matthieu Vaudin.
Restaurant :
Raphaëlle Auclaire, Lisbeth Barbier, Aurore Beaslay, Anthony Blery, Géraldine Bussaglia, Cindy Caron Delaporte, Jessica Cayla, Linda Comble, Aurore Crapanzano, Lucie Crappier, Alexandra Da Fonseca, Jonathan Dehan, Karine Delaire, Kévin Derval, Eugénie Divais, Rachelle Dutrannoy, Jean-Luc Ettori, Laëtitia Ferreira, Jennifer Fouquet, Céline Foy, Claire Francois, Justine Freche, Jean-David Hladynink, Frédéric Iglesias, Laurent Iglesias, Jonathan Lasson, Davina Lefebvre, Vincent Leguilliez, Ségolène Lenoble, Mickaël Mayerus, Emilie Miquel, Alexandre Neudorff, Guillaume Sauer, Vanessa Tonnelier.

BEP
Production culinaire :
Mehdi Rollet, Antony Stein, Antonio Chan Kam Shun, Salimata Ouattara, Yolaine Juneau, Anne-Marie Martin, Marie-Hélène Bordeau, Annie Colleau, Fabien Debacq.
Production de services :
Mélanie Grimouille, Matthieu Lecuyer, Nicolas Perreault, Laëtitia Maoili, Amandine Lambert, Tony Anquez.

BTN :
Julien Cabau, Alexandre Chabane.

Bac pro
Production culinaire :
Guillaume Cogoluegnes, Gabriel Delhaye, Guillaume Roy, Patrick Tembe, Mickaël Messina, Naoëlle Toubache, Brice Colin, Sylvain Coutart, Cédric Delouard, Alexandre Felicite, Sébastien Beaussire, Thomas Lecocq, Mickaël Lefevre.
Production de services
:
Sébastien Greffe, Alexandre Venet, Michel Kerc, Jonathan Briand, Mickaël Takit, Anthony Tavernier, Agnès Gascoin, Marc Landri.

BTS :
Sandrine Deschamps, Nicolas Lesire, Julien Roux, Loïc Yvray, Sabrina Conord, Karim Amal, Emmanuel Dore, Clément Lacombled, Florent Lecompte, Nicolas Logerais, Pierre Catta, Nadia Adam.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
John Godonou, William Rongionne, Elodie Brard, Jérôme Cheron, Hélène Hasquenoph, Mickaël Leterrier.

LH François Rabelais
Dardilly (69)

CAP
Cuisine :
Marion Brottet, July Fraycenon, Christophe Gardilane, Mehdi Hamaili, Léa Marchand, Sampiseth Ou, Stéphanie Pouchain, Axel Rous, Elisabeth Sylere, Nadir Yakoub, Myloud Ameur, Nizar Assadi, Nicolas Audouard, Yohan Barbot, Romain Beauchemin, Reda Benmansour, Alexis Bernoud, Jérémy Bissay, Hena Boughrara, Lionel Capaldi, Christophe Chatelet, Constantin Ciumatu, Béatrice Cochard, Nelson Darlet, Steve Deleaz, Aurélien Descaillot, Waged Drine, Kévin Forchi, Jonathan Galvez, Bérengère Gomez, Sébastien Hachemi, Raphaël Hernandez, Romain Joubert,
Stacy Kabissantari M'Vousky, Loïc Laurent, Marc Lunet, Cyril Marlard, Mimouna Mecibah, Nicolas Pernet, Sylvain Pernet, Wilfried Poulard, Jean-Philippe Robert, Benjamin Roux, Nicolas Roux, Ludovic Sebti, Jérôme Vernet, Paul William, Rose-Marie Xoual, Camille Ancel, Grégory Antunes, Vincent Darbour, Benjamin Prallet, Falou Seck.
Restaurant :
Asbahati Abdou, Samir Boughanmi, Florian Chabuel, Rafik Hasni, Nicolas Laroa, Nadège Audebaud, Elodie Janin, Léa Jarleton, Lucile Valle, Sofiene Amrouni, Marion Armenta, Grégory Berardi, Nadine Berthet, Jean-Pierre Bloumine, Quentin Cellot, Violaine Corlin, Nicolas Coutantic, Souhaila Dahmane, Simon Devaux, Estelle Di Pasquale, Gwilherm Donat-Bouillud, Mathilde Duchaux, Andrei Fontenelle, Camille Grison, Florie Guillermin, Jennifer Jolivet, Barbara Lanchard, Fabien Lecerf, Sophana Moth, Alexandre Murat, Jordane Pereira, Larissa Tahoulan, Mickaël Tuilliere.

BEP
Cuisine :
Rémy Bererd, Carole Chenal, Gia Choang Hoang, Florian Giroud, Fabien Noguera, Carole Pilon, Rémi Piroux, Stéphane Portier, José Sanchez, Céline Serand, Mathieu Thivand, Anne Benoit, Thibault Bergeron, Mathieu Calmejane, Romain Chappas, Fanelie Grenouiller, Simon Guenuchot, Joanna Pastre, Marie-Laure Saouthi-Acosta, Aurélien Simonet, Dany Beauvois, Jérôme Bizel, Karima Bizghiche, Emmanuelle Bossu, Naim Boutahr, Charlotte Dru, Audrey Leroux, Régis Mancioppi, Sylvain Rebichon, Céline Schmitte.
Restaurant :
Damien Bel, Maxime Chantre, Joanny Chicoutel, Aurélie Deloffre, Robin Nardini, Chiquina Satre, Pierre Thibaud, Charline Vallet, Letitia Candela, Mickaël Correia, Edwige Fontes, Clémence Gard, Fabien Peres, Déborah Polosse, Séphanie Toussaint, Vincent Varraut, Mélany Villaume, Lucile Vion, Yoann Billon, Emeric Cachet, Laurent Carlin, Emilie Debove, Johanna Lopinto, Maryline Pelisson, Nicolas Phan, Geoffrey Spay, Jennifer Nugues.

BP Cuisine :
Marc Biller, Pierre-Dara Hang.

Bac pro Restauration :
Guillaume Alet, Christel Amalvy, Sophie Durmarque, Guillaume Gaudry, Marilyne Giraud, Maxime Giroudon, Damien Goujon, Loïc Grondin, Florian Helbling, Vincent Munier, Hubert Orgeret, Caroline Rasclard, Christophe Truchet, Lucie Terret, Mathieu Cottet, Marlys Durand, Céline Gallardo, Mickaël Lorini, Brice Mulsant, Gaëlle Sacy, Audrey Schiavi, Anthony Schwartz, Marcin Stepa.

Bac technologique Hôtellerie :
Alberic Colas, Clément Collet, Amadine Ducher, Jean Dumenil, Chloé Folliet, Virginia Fonnesu, Jérémy Forte, Anne-Claudine Garin, Céline Giglio, Mathieu Gonon, Adrien Guenzi, Caroline Guerin, Aurélien Hanotte, Laurianne Hazout, François Lagresle, Sabrina Mege, Jordane Michalon, Michaël Rojas, David Sahuc-Julien, Julien Telliez, Mélanie Krentzberger, François Barel, Vincent Bernaudon, Stéphanie Bruyère, Florence Civeyrac, Cédric Colombier, Garcia Dominguez, Tommy Floret, Anaïs Fourignon, Gaël Fuchsbauer, Coline Gonon-Laval, Delphine Grisolet, Keveen Lombard, Denis Marchisio, Aurélie Mathieu, Justine Moignard, Amandine Mulaton, Anne Poggi, Charlène Pommet, Anthony Racine, Jérémy Raymond, Mathieu Toutant, Indrid Ulrich, Flavie Nardetto.

BTS
Option A :
Angélique Allard, Marion Alphonse, Raphaël Astier, Thomas Berbain, Sophie Berta, Annabelle Branchy, Nicolas Cimetiere, Alexandra Evrat, Magali Mayoud, Nathalie Prieur, Damien Raphanel, Delphine Relave, Nastasia Vidon Geni, Guillaume Vissac, François Touzache.
Option B :
Aymeric Chouvet, Yohan Fallourd, Claire Gouley, Thomas Benard, Julie Berthilier, Jean Cantavella, Sylvain Goutelle, Julien Jarjaval, Thomas Nicolle, Renaud Plotton, Rémi Rollet, Marion Villegier.

Mention complémentaire Sommellerie :
Charlotte Contre, Evelyne Malenfer, Jennifer Mendes, Benoît Tailhades, Leslie Vernet.

LP Louis Armand
Machecoul (44)

CAP Cuisine :
Aline Grit, Wilfried Le Guillou, Kévin Menard, Céline Monnier, Anthony Noiraut, Audrey Nozay, Boris Perrin, Clé
mence Poursac, David Thibaud, Gwendal Viaud.

BEP
Production culinaire :
Ludovic Barget, Romain Julliot, Anaise Justine, David Lelievre, Anthony Moreau, Christophe Penaud, Aurélie Robart, Emilie Thibault.
Production de services :
Guillaume Bouyer, Sophie Corgniet, Sandrine Glandor, Angélique Guilbaud, Lindsey Martin, Andréa Merlet, Mathilde Robet, Julie Tauran, Eloïse Thomas.

LP Henri Senez
Hénin-Beaumont (62)

CAP
Cuisine :
Philippe Alves, Jonathan Libouton, Félix Noel, Nicolas Valliere.
Service :
Jennifer Catteau, Mélanie Dacheville, Nicolas Dubois, Nicolas Gros, Stéphanie Michiels, Sophie Parmentier, Julie Thueux.

BEP
Cuisine :
Madjid Asmani, Jérémy Bayart, Florent Bouvet, Kévin Carpriaux, Maximilien Cloquie, Jérémy Daubresse, Julien Decallone, Lindsay Decoen, Tony Dedourge, Julie Delatre, Cindy Duez, Claire Gielniak, Julie Jovenet, Stéphane Lambert, Maxime Lariviere, Aurore Lecomte, Benjamin Legay, Elodie Loget, Jonathan Mompays, Cynthia Pruvost, Christophe Roux, Aurélie Stellwagen, Mickaël Vanderveken.
Service :
Sadia Belhouli, Mélanie Capel, Patrick Cardon, Charlotte Caulier, Vanessa Deligny, Vanessa Demol, Thomas Di Pasquale, Karim Djefal, Vincent Dubois, Isabelle Gierczynski, Freddy Milan, Stéphanie Mouveaux, Charlotte Pecqueur, Allison Roger, Jennifer Rommel, Sophie Thorigny, Vanessa Verhenneman, Jennifer Visciola, Tony Weppe, Julie Wojtasinski.

Bac pro :
Sylvain Dausse, Aurélie Delbarre, Julien Majorek, Estelle Schwaba, Patrick Drelon, Rudy Guffroy, Perrine Heringuez, Cédric Janicki, Ludivine Klein, Tony Lariviere, Marc Lecamus, Renaud Luis, Romuald Nowak, Sandrine Ponsin, Sébastien Spychala, Sébastien Vanhoutte.

LP J.-B. Darnet
Saint-Yrieix-la-Perche (87)

CAP Cuisine/Restaurant :
Sébastien Bobeau, Roddy Debaisieux, Laëtitia Dehedin, Isabelle Henrique, Salima Mohamadi, Jérôme Moirand, Christel Pain, Sonia Redon, Emilie Zamorano.

BEP :
Soraya Anjarasoa, Virginie Berducat, Benoît Chabrol, Arnaud Chantirie, Quentin Grenier, Emilie Mallard, Lauren Maurin, Nicolas Moret, Alban Nicolas, Johan Rabe, Aurélie Vanlerberghe, Aude Saint Maxent.

Lycée Léonard de Vinci
Saint-Michel-sur-Orge (91)

BEP Bioservices ATA :
Stéphanie Battais, Aline Desfeux, Sabrina Dos Santos, Toukoussa Koite, Elise Presotto, Jessica Riganadepoulle, Fatmata Sacko.

CFA CIASEM
Saint-Etienne (42)

CAP
Cuisine :
Grégory Amet, Abdelhak Benchikh, Logan Besset, Sofian Betka, Emilie Blanchard, Matthieu Capuano, Sébastien Chanavat, Guillaume Chapon, Florian Conil, Arnaud Daudenet, Miguel De Magalhaes, Thomas Debise, Bertrand Denis, Pierrick Dubois, Rémy Garand, Maximilien Grange, Fabien Guillaume, Sylvain Mollon, Priscillia Pallandre, Marion Rochette, Jonathan Rodrigues, Rémi Siffer, Olivier Valette, Thomas Voldoire.

Restaurant :
Gabriel Bonche, Sylvia Chabrier, Loïc Chanavat, Stéphanie Chapelle, Fabien Chassary, Aurélie Constant, Thibaud Debise, Sandra Delorme, Emmanuelle Duchez, Alexis Etis, Amandine Gouverneur, Julien Joly, Aurélie Lachkar, Diana Lanseur, Hayette Latreche, Indrid Masia, Sandra Mingione, Nicolas Pack, Guillaume Perrin, Laurie Piraud, Raphaël Sirguey, Angélique Vray, Lise Deuis, Cédric Veyrier.

Café-Brasserie :
Emmanuel Bonnefoi, Samuel Aranda, Ophélie Cote, Marlène Cottancin, Franck Rivaton.

BP
Cuisine :
Christophe Bastide, Vincent Bayon, David Bonhomme, Grégory Caci, Christelle Celle, Richard Chantegraille, Anne-
Lise Gaumon, Alban Minodier, Nathalie Perez.
Restaurant :
Carine Bardel, Laurence Bonhomme, Christophe Commeat, Angélique Demosthenis, Priscillia Fournier, Jennifer Mendes, Gaëlle Michaud, Audrey Nuel, Marie-Lou Peroux, Sophie Ramel.

LP Ferdinand Revoul
Valréas (84)

BEP Bioservices Maintenance et Hygiène des locaux :
Nasserra Driouch, Gelala El Mohani, Nania Mebarek.

Bac pro Hygiène et Environnement :
Corine Bernard, Laëtitia Billet, Laure Gerard, Christophe Serre.

Institut Notre-Dame
Heusy-Verviers (Belgique)

Diplômés :
France Barchon, Diane-Hélène Bonduelle, Boris Boskin, Hamza Chatibi, Evelyne Colin, Fabien Collard, Christine Corbusier, Caroline David, Maune Defays, Jonas Dethier, Annick Dodemont, Jessica Duboutay, Jonathan Duquesne, Sylvain Evrard, Yannic Gellee, Michaël Gerono, Anne-Simone Godfirnon, Jean-Daniel Gohy, Ludovic Heindrichs, Alexia Henrard, Aurélie Housset, Aurélie Jobkenne, Laurent Kessel, Arlette Kondi Wakami, Cédric Kuypers, Kévin Lacroix, Sébastien Leisten, Cédric Lonneux, Angel Luzolo Nsaka, Philippe Mathysen, Pierre Michel, Rony Penzo, Hulk Pepo Dialund, Caroline Pesser, Catherine Pilloni, Audrey Reinartz, Raymond Rennotte, Jérôme Roex, Gaëtan Saintviteux, Mélissa Schoonbroo, Camille Soyeur, Thomas Tourneur, Sohini Winandy, Noélia Zamorano Ru.

LP Les Canuets
Vaulx-en-Velin (69)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Aida Baiche, Ahmed Benhennou, Ramzi Bouhajar, Laëtitia Burette, Mourad Chaibi, Angélique Di Nitto, Rafik Maswi, Mickaël Petitjean, Matala Tekabasi.

Greta Savoie
Albertville (73)

Diplômés :
Christelle Porret, Huguette Bouvier, Emmanuelle Avrillon, Lionel Defayet, Nicola Di Napoli, Maria Gilliot, Nadine Noy.

LP Les Canuts
Vaulx-en-Velin (69)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Christelle Bagamboula, Saliha Bellaali, Asma Ben Nouri, Mounia Bouberker, Ahlem Chetiba, Carole Rouxel, Stéphanie Vitet.

BEP Bioservices :
Halima Aouag, Audrey Attali, Virginie Laurencin, Dylan Megnigbeto.

Ecole ITC Tourisme
Lyon (69)

BTS Tourisme :
Candice Allagnat, Céline Cavidossi, Pierre-Yves Chabaux, Jonathan Chavence, Claire Dejesus, Marjorie Fenestre, Fabien Gattaz, Lucie Grima, Rébecca Leclerq, Céline Measson, Virginie Michel, Caroline Pastre, Sandy Pavlakis, Bénédicte Ribot, Sandra Roux, Sylvie Salvai, Laëtitia Sansico, Aurélie Thom, Audrey Vaissiere, Justine Bernard, Amandine Berthier, Aurélien Besson, Ingrid Dancourt, Magali Lin, Marion Neumond, Emmanuelle Poirot.

LP La Providence
Dieuze (57)

BEP :
Anaïs Biedermann, Joffrey Delache, Sabrina Fouquet, Benoît Hillenblink, Edouard Miraka, Emmanuel Roldan, Sébastien Royer, Gabriel Streiff, Thomas Sutter.

EREA
Les Sables-d'Olonne (85)

CAP Services hôteliers :
Véronica Kojourine, Jennifer Derrien, Lydie Gaillauziaux, Mélissa Tassain.

Ecole des Métiers du Lot
Cahors (46)

Cuisine :
Frédéric Averty, Amaury Bennicks, Jessica Bouzerand, David Laviguerie, Renaud Marty, Frédéric Ryckmans, Fati Sambade, Thibault Turlude, Nadia Ouzaa, Joël Mac Afferty, Julien Jallat, Maxime Dorges.

Restaurant :
David Bouscasse, Carine Bos, Stéphanie Delaveau, Benoît Guillemin, Nicolas Hebra, Natacha Jolly, Virginie Josse, Gaëlle Minard, Julie Robert, Frédéric Vialette. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2892 Hebdo 30 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration