Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 16 septembre 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

LP Charles Blanc
Perpignan (66)

BEP Bioservices :
Nadia Abdellaoui, Magali Agnel, Sonia Barradas, Marieme El Asri, Eva Frassom, Audrey Mann, Priscillia Poyet.

LP A. Croizat
Auby (59)

BEP Bioservices :
Tatiana Depoortere, Ludivine Domagala, Laëtitia Dupuis, Jamila Kerrar, Sabrina Miceli, Jennifer Rogier.

Institution Sainte-Geneviève
Meaux (77)

BEP
Production culinaire :
Déborah Baraniak, Franck Bocage, Fabrice Courtine, Stéphane Durand, Joseph Gonzalez, Marylou Hamel, Corentin Munuera, Florent Niel, Fabien Polehajlo, Mickaël Rumebe, Kévin Terrisse, Jocelyn Thiennette, Jean-Baptiste Trottin, Brice Vinot.
Production de services :
Céline Biernacka-Levenez, Mehdi-Florian Boudjema, Michel Debski, Clémentine Durkowski, Caroline Gille, Anaëlle Girard, Julien Gross, Clément Korbendau, Sarah Laveran, Mike Ossain, Yvan Sabiani, Bérengère Ulvoas, Nicolas Vigier.

Bac pro Restauration :
Sarah Benisti, Julien Bussutil, Jérémy Claes, Matthieu Miramond, Yves Poilane, Paulin Rio.

Bac technologique Hôtellerie :
François Cuer, Xavier Darle, Jocelyn Le Berre, Jean-Philippe Licide, Maxime Menjoz, Julien Navarro, Jean-Baptiste Plazza, Laurent Portais.

BTS Option B :
Mickaël Moinet, Alexandra Venant.

CFA
Sète (34)

CAP
Cuisine :
Jonathan Berlioz, Julien Bousquet, Yohan Linares, Dimitri Lombard, Cédric Marquez, David Parisot.
Restaurant :
Yannick Foulon.

Lycée Vauban
Auxerre (89)

CAP
Cuisine :
Sandy Baudelot, Aurore Braley, Cécile Carmona, Anaïs Chesnoy, Jérôme Gallimard, Jean-Philippe Lloret.
Restaurant :
Mélanie Labat, Xiao Fei Lin, Perrine Metairy, Tiffany Philippot.
Services hôteliers :
Malika Ben Messaoud, Aurélie Couillet, Priscilla Mercier, Maryline Piout.

BEP
Cuisine :
Guillaume Bedeau, Anthony Berchet, François Boyer, Kévin Bulgarelli, Christophe Chamoreau, Vincent Denis, Patrick Felix, Adrien Grelot, Séverine Guiltat, Axel Guimiot, Nicolas Hemberger, Fabien Krol, Vivien Lavadoux, Thomas Legrand, Marie Laurence Maupas, Rémy Peyronnon, Maxime Pot, Irène Trameau, Delphine Urbes, Jérôme Visse.
Restaurant :
Nicolasd Clausse, Cédric Cochard, Marlène Duflexis, Stéphanie Erdn, Laëtitia Ferrand, Mélanie Genty, Céline Girard, Mathieu Juchors, Sabrina M'Barek, Betty Mertens, Caroline Peru, Julien Revaux, Laëtitia Rollet, Marion Slaghenauffi, Evan Van Noort, Cécile Wallerand.

Bac pro Restauration :
Cédric Arena, Sébastien Bagot, Wilfrid Bordage, Marion Casagrande, Jean-Jacques Clerin, David Deck, Juliette Evrard, Julie Goyer, Marlène Hugot, Mélanie Masson, Jérôme Michot, Emilie Morin, Anne-Sophie Regnauld.

Bac technologique Hôtelier :
Romain Brochard, Sonia Butin, Pierre Chetata, David Corbet, Vincent Deharbe, Elodie Devillaine, Zoé Gaby, Elodie Joudrier, Honorine Porquet, Clarisse Prou, Ludivine Provost, Vincent Rigaux, Aurélie Seguin, Lina Sorin.

Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Kévin Cheuton, Nicolas Cordier, Samir Deroui, Jean Fabrice Goux, Pierrick Grenot, Cédric Haybrard, Jérémy Ober, Dimitri Tixier, Rémy Verrier.

CFA La Bonnauderie
Cholet (49)

CAP
Cuisine :
Benoît Agator, Damien Beaufreton, Hélène Belaire, David Fonteneau, Jimmy Papin, Damien Pohardy, Romain Veger, Anthony Viaud.
Restaurant :
Bruno Da Fonseca, Amélia Durassier,
Anne-Sophie Sevault.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Mickaël Audebert, Lucie Brouard, Thomas Crombez, Romain Dubreuil, Thomas Greau, Emeline Guibert, Grégory Herisset, Jérémy Humeau, Sandrine Letheule, Jonathan Lucon, Maxime Mattei, Nicolas Parchantou, Pauline Pohardy, Vanessa Reau, Manon Sorin, Emmanuelle Terrien, Xavier Thiberge, Audrey Vigneron.

BEP
Cuisine :
Maëlle Arnoux, Mélissa Auneau, Emmanuelle Baron, Christophe Boiziau, Frédéric Bremaud, Donatien Guillet, Cédric Hardy, Caroline Jodry, Tatiana Liaigre, Maxime Loizeau, Cindy Malinge, Kévin Martin, Mickaël Paradis, Wilfried Seguin, François Thomas.
Restaurant :
Magali Bricard, Valérie Grellier, Maxime Guery, Marie Huchon, Emmanuel Jaccou, Christophe Lucas, Florian Maissin, Anne-Sophie Mee, Cathy Poitou, Elodie Ripoche, Yohann Thibault.
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Mickaël Audebert, Lucie Brouard, Thomas Crombez, Romain Dubreuil, Thomas Greau, Emeline Guibert, Grégory Herisset, Jérémy Humeau, Sandrine Letheule, Jonathan Lucon, Pauline Pohardy, Vanessa Reau, Manon Sorin, Emmanuelle Terrien, Audrey Vigneron.

Lycée Professionnel Hôtelier
Challes-les-Eaux (73)

CAP EVSA :
Delphine Carre, Céline Curillon, Elodie Lechuga, Elodie Houlin, Michelle Pichot, Pascal Rebjock, Jérémy Rivela.

BEP
Hôtellerie :
Claire Amoudry, Marc-Antoine Bellemin, Loïc Berhaut, Philippe Bourrel, Anthony Chiodero, Anthony Desaviens, Myriam Dieudonne, Matthieu Duparc, David Fiorese, Sébastien Joigneaux, Fabien Malod, Nadège Marceron, Caroline Masson, Alfred Medeiros, Félia Mileto, Florent Molineri, Michaël Nantois, Maxime Pelletant, Emeline Perrier, Laëtitia Regazzoni, Fabien Rota, Romain Sauze, Fanny Stival, Benoît Thomas, Fabien Vagnon, Killian Vivet, Amandine Voto, Carine Bernard, Guillaume Boiton, Angélique Boudrier, Wilfried Dolhain, Jean-Marie Dupre, Marianne Garot, Jérôme Gravil, Patrice Hennuyer, Thomas Laurenti, Jérôme Leclercq, Alexandra Legrand, Caroline Martinet, Anthony Martucci, Loïc Meyrieux, Emilie Miffon, Flora Mometti, Gaëlle Petrowick, Coralie Pinoncely, Florian Romet, Cécile Ruggeri, Matthieu Sellier, Grégory Serfon, Caroline Tran, Benjamin Van Hooland.
Bioservices :
Doris Cigan, Isabelle Laurent, Fanny Leger, Sophie Martin.

Bac pro
Cuisine et Service :
Valentine Amauric, Guillaume Ayet, Eric Bernard, Tatiana Blanc, Benoît Bougaron, Emilie Bouvier, Mickaël Brun, Jérôme Buttard, Amandine Charlet, Stéphanie Cloitre, Christophe Curillon, Lucie D'Aquilante, José De Santiago, Erwan Ferbu, Anne-Gaëlle Gaitaz, Angélique Gevaert, Rafaa Ghadda, Yanis Huet, Damien Le Belleguy, Yohann Lebeau, Jérôme Lechiffre, Brice Levet, Anaïs Mandard, Anicée Molineri, Mickaël Pedat, Michaël Piantoni, Michaël Pollet, Nicolas Pommard, Ludovic Revillard, Séverine Roulet, Karim Sekraf, Jérôme Trolliet.
Alimentation :
Aline Bigot, Thierry Bouthiat, Magali Faure, Matthieu Gervasoni, Thibault Marez, Audric Thon.

Cité Scolaire Pré de Cordy
Sarlat (24)

CAP
Cuisine :
Jessica Braun.
Restaurant :
Sarah Martins Da Rocha, Julien Soulayres.

BEP
Production culinaire :
Paul Huguet, Jérémy Lescoul, Marion Mureau.
Production de services :
Arnaud Aragon, Alexis Bienvenu, Virginie Chauzaint, Sophie Malard, Julien Recegant, Frédéric Rodrigues Da Silva.

Lycée Paul Heroult
Saint-Jean-de-Maurienne (73)

BEP
Cuisine :
Johan Boulbard, Jérémie David, Jérôme Leon, Jennifer Mestrallet, Océane Pansier, Ludovic Roux.
Restaurant :
Charlène Carini, IléanaCote, Astrid Dio
logent, Emmanuel Piazza, Milène Quinet.

CFA de la Chambre des Métiers du Tarn
Albi (81)

CAP
Cuisine :
Olivier Audinette, Yoann Beckendorf, Joachim Callejon, Emilie Calvet, Arnaud Dias, Mickaël Domps, Christophe Dupuy, Pierre Franceschin, Yoan Gau, Yann Guyreaux, Cendrine Lestang, Céline Mader, Sébastien Marcillac, Alexandre Pon Layus, Yohan Reze Amans, Chloé Senes, Julie Serres, Sébastien Trachez, Jessica Vialard.
Restaurant :
Luc Barrere, Noémie Begaries, Baptiste Bleuze, Emmanuelle Bourlet, Vicente Cabedo Llapis, Sonia Coutault, Anne De Gauldree de Boileau de Lacaze, Rafaël De Morais, Alain Erpelding, Benjamin Massuyes, Lucie Maurel, Raphaël Mauvieux, Eva Mistri, Bakadour Nahal, Charlotte Reyes, Cindy Rouch, Régis Sanchez, Vincent Seguy, Mathieu Vigot, Céline Vgroux.

Greta Côtes d'Armor
Saint-Brieuc (22)

CAP Cuisine :
David Dessaigne, Claude Henaff, Nathalie Lambert.

LPP Jean de Prades
Castelsarrasin (82)

CAP Cuisine :
Ludovic Grare, Guillaume Lu, Carine Mauret, Sarah Rodrigues, Adeline Varnier.

BEP
Production culinaire :
Dzenetina Berbic, Aurélien Boue, Mickaël Boulzac, Jérémy Da Costa, Laura Daubigny, Charlotte Descamps, Franck Dussourt, Thomas Fouillet, Grégory Girod, Christelle Hebrard, Jordane Hude, Virginie Kawa, Alexandra Lagard, Luc Mallebranche, Lucas Malzac, Romain Perraud, Sylvain Py, Line-Rose Silvere, Florian Zabalo.
Production de services :
Claire Alaraz, Marine Cardonnel, Hafida Damman, Cédric Dierckx, Maroussia Herbinet, Audrey Janne, Stéphanie Joly, Elodie Mathieu, Aurélie Thedie-Maillol, Nathalie Vaccari, Sébastien Boudrant, Julien Castillo, Anthony Ciancia, Farid Damman, Gaëlle Kassar, Nicolas Kersse, Fabrice Mallevialle, Sébastien Sanchez-Herrero, Mathieu Staffuzza.

LP Alexandre Dumas
Cavaillon (84)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Marie Barde, Julien Besson, Jennifer Brancheriau, Fabien Buisson, Charles-Alban Clerc, Gaël Gauthier, Aurélie Givert, Judicaël Grappin, Marvin Honorat, Guilhem Lafont, Michaël Lanzada, Romuald Lecampion, Jérôme Meffre, David Py, Sofia Roberty, Guillaume Rourre, Camille Stabholz, Drucille Turc, Marie-Audenelle Vechot, Marie-Charlotte Angelini, Guillaume Bosq, Hicham El Hanafi, Aline Gaillard, Christian Garcin, Yann Garnoix, Tiffany Graziani, Jean-Clovis Lanoze, Matthieu Maneval, Julie Morillon, Jonathan Naveau, Angélique Potier, Sandra Puy, Anthony Risueno, Charlotte Soard, Sébastien Valery, Gabriel Vialette, Sylvain Vich, Jessy Vieux.

Bac pro Restauration :
Virginie Canicio, Olivier Chaussy, Maxime Coste, Manuel Danovaro, Sébastien Geoffroy, Romain Giampaoli, Guillaume Guenon, Carine Juiff-Millet, Marion Magnoler, Alexandre Marenchino, Emilie Massal, Nastassja Nowacki, Stéphanie Piotuch, Christelle Pizana, Cécile Ridoux, Anne Rousseau, Véronique Viau, Alexis Vienot, Emilie Villon.

CFA de la Chambre des Métiers des Yvelines
Versailles (78)

CAP
Cuisine :
Mohamed Agourram, Clément Anquetil, Mickaël Avenel, Jean-François Barone, Fabien Beuzelin, Romain Bortolotti, Nicolas Bourval, Thomas Bruyelle, Sébastien Caviglia, Jonathan Chambon, Abdelaziz Chotta, André Cloutier, Lauriane Cordier, Georges Correia Goncalvez, Sébastien D'Amario, Marc Delomel, Mamadou Dem, Franck Denin, Derek Dewismes, Franck Formentin, Brady Fougeray, Benjamin Gaudin, Benoît Gofron, Virginie Heutre, Judicaël Huet, Laurent Jacquin, Aleksandar Katic, Steve Lalet, Thomas Lane, Christophe Laudinet, Angélique Le Picard, Sébastien Lebourg, Chanceline Blanche Lecocq, Matthieu Martinez, Florian Mavet, Jonathan Morel, Damien Mortelette, Akram Nouiga, Gwendoline Pagand, Sébastien
Pichard, Maximilien Poullin, Anthony Puzzo, Jean-François Quiniou, André Robin, William Rossi, Christophe Schnur, Anne-Sophie Soares, Gaëtan Teixeira, Grégory Thibault.
Restaurant :
Emilie Barris, Julien Calmettes, Raphaël Condorelli, Moustapha Daaif, Alexandre Dacuna, Marcio De Barros, Arnaud Delestre, Emeric Fion, Christophe Freval, Armelle Gauthier, Céline Goubault, Benjamin Jacob, Laëtitia Montilhaud, Emilie Moulin, Renaud Parisot, Aurélie Perrot, Ludovic Rochet, Wichiny Thith.

BP Cuisine :
Philippe Pages, Tanguy Toutain.

Lycée Emmanuel Chabrier
Yssingeaux (43)

BEP
Production culinaire :
Guillaume Allemand, Carine Barthelemy, Gwenaëlle Bouvier, Clément Buisson, Sébastien Dupin, Virginie Facy, Romain Hilaire, Aurélie Sagnol, Julien Souvignet.
Production de services :
Marion Bonnet, Isabelle Bonnevialle, Emilie Dessalces, Ludovic Faure, Sophie Joubert, Didier Laize, Matthieu Valour, Sovanna Yam.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Julien Doupeux, Nelly Marrel, Nicolas Tremoliere, Christophe Troupel, Sébastien Valour.

LPR Flora Tristan
Camblanes-et-Meynac (33)

CAP
Cuisine :
Jérôme Berson, Guillaume Blanchet, Julen Bouye, Wilfried Braud, Antony Cordoba, Jérémy Gatineau, Dorian Goncalves, Céline Jolle.
Restaurant :
Adélaïde Delbassee, Elisa Jeanot, Julien Lambert, Jessica Lopez, Mélanie Pounaud, Mélisa Rouillard.

BEP Cuisine/Service :
Amandine Lafon, Marjorie Larquey, Benoît Mahiez, Alice Mandojana, Yohann Mombereau, Mathieu Moreaud, Elodie Pichard, Cindy Rascar, Claire Torrico, Damien Vigouroux, Patricia Barbieri, Apounile Bassene, Charlotte Buffeteau, Caroline Corade, Aurélie Duprat, Nicolas Francois, Nicolas Gomes, Elodie Goncalves, Sabrina Goyat, Yohan Holota, Radouane Ibrahimi, Adnane Issoufaly, Jessica Jarlier.

ICEP CFA
Caen (14)

CAP
Cuisine :
Yoan Alix, Alexandre Bazin, Sébastien Beranger, Sébastien Bily, Thomas Boulin, Michel Clement, Christophe Coste, Romain Declippel, Mickaël Delangle, Julie Delaunay, Jérémie Ducreux, Guillaume Dupont, Guillaume Edeline, Charles Edouard Fikri, Kévin Gancel, Yohan Guillaume, Lucie Guy, Christopher Huet, Lucie Jeanne, Charly Larose, Cédric Le Bellego, Benjamin Leboulenger, Martial Legros, Ludovic Lepionnier, Angélique Leprevost, Jonathan Letellier, Romain Leverrier, Mickaël Lietot, Peter Lognon, Daniel Melanie, Yohan Naudin, Damien Ogier, Jonathan Poisson, Emmanuel Quetron, Florent Renaud, Julien Ricoul, Tanguy Robine, Amélie Sebire, Damien Thibault, Loïc Thouroude, Ludovic Turquet, Yoann Varin.
Restaurant :
Rudy Alemany, Gaëtan Andre, Jean-Patrick Audelin, Aurore Barre, Aurélie Beaudouin, Cindy Boudin Larcher, Martine Boulligny, Fabrice Brecheteau, Angelica Cardinale, Vanessa Colard, David Darnet, Pauline Dupont, Mélanie Durand, Erika Edau, Yoann Etienne, Diégo Fauvel, Frédéric Fouchaux, Xavier Fouchet, Angélina Francoise, Mickaël Frandemiche, Jessica Fromage, Aurélie Gasson, Emmanuelle Gephine, Angélique Gosselin, Emilie Guilbert, Aurélie Guillemette, Romain Henry, Indrid Huet, Cécilia Launay, Sandrine Lebailly, Sullivan Lebon, Laurence Ledard, Delphine Lefebvre, Vincent Laplanquois, Laëtitia Lerenard, Claudia Louette, Jennifer Magloire, Carole Mahieu, Amanda Maurille, Maéva Mendez, Stéphanie Riviere, Emilie Yver.
Café-Brasserie :
Cindy Bailleul, Loïc Banquet, Maxime Catelain, Nicolas Gaillard, Cécilia Gehan, Alexandra Jeanne, Alexandre Le Court, Nicolas Lefloch, Joachim Nunez, Emilie Picot, Ludivine Therin.

BEP
Cuisine :
Laurent Anne, Ruddy Antonio, Angélique Bender, Joël Bourgoin, Florent Coquet, Julien Gateau, Arnaud Gauchard, Vanessa Lamare, Julien Leber
quier, Xavier Leblond, Yann Mancel, Julien Ollier, Adrien Ory, Nurie Tumturk.
Salle :
Teddy Antonetti, Kévin Aubert, Charly Ben Azouz, Cerise Bion, Ludovic Brilland, Emilie Dejaeger, Sophie Drouvroy, Eric Durbecker, Guillaume Fleury, Jordane Gendrin, Benjamin Guelle, Nelly Guillon, Emilie Jehenne, Floriane L'Hermitte, Erwan Legouix, Julie Leplay, Alexandre Marie, Bertrand Masson, Joan Ozenne, Fanny Poilane.

Lycée Hôtelier
Chamalières (63)

BEP
Cuisine :
Matthieu Audebert, Barbara Bonnin, Vincent Camboly, Michel Cellier, Bastien Chastel, Grégory Claude, Séverine Crosnier, Alexandre Delanoue, Adèle Droguet, Yoann Grenier, Brice Lopez-Gonzalez, Fanny Martin, Maxime Meynadier, Magalie Nageotte, Yann Peyrind, Bertrand Sahut, Brice Saint-Joanis, Morgan Tabart, Jean-Charles Tillier, Richard Zeganadin.
Restaurant :
NajimAgguini, Mathieu Anjubault, Sandra Bettevy, Romain Billard, Marylène Brecie, Augustin Bromboszcz, Christelle Chabry, Emma Chefdeville, Nathalie Da Costa, Arthur Dardillat, Christelle Dias, Etienne Gaume, Céline Genest, Florent Martin, Flore Meynadier, Céline Pironin, Estelle Puissochet, Romain Simonnet, Sébastien Testard, Alexandre Vachon, Benoît Vialle, Aurélien Villepreux, Arnaud Zorer.

Bac pro :
Manuela Arici, Noudhoura Baoumar, Jérémie Battault, Nicolas Benoit, Antoine Benoit A La Guillaume, Jérôme Chamond, Noémie David, Fanny Devouge, Sébastien Dubrunquez, Julie Exbrayat, Julien Fillat, Benjamin Garlaschi, Pierre Gaydier, Amandine Guilloux, Matthieu Jouvancy, Julien Lavoine, Willy Le Goux, Mélissa Mignard, Mélanie Montmory, Yoann Philippon, Jérôme Reviron, Julien Sauton.

Bac techno Hôtellerie :
Syndie Apcher, Audrey Bardin, Laëtitia Benalouane, Agathe Blondel, Alexis Bonin, Guillaume Boudon, Edith Broye, Lesli Brugue, Virginie Chartier, David Cheminade, Florent Collard, Yohan Colon, Julien Daniere, Gaëlle Derrien, Bruno Detwiller, Gaëlle Devun, Vincent Dosgilbert, Vincent Doutre, Delphine Dubois, Flore Fartaria, Laurent-Christian Faucomprez, Armand Fauve, Audrey Ferreira, Christophe Francolon, Bénédicte Gache, Grégory Garcia, Estelle Gil, Aurélie Gourdy, Julien Heinrich, Yohan Hermet, Aurélien L'Huillier, Olivier Lechat, Dorian Lepouze, Elia Marchadier, Lydia Marchat, David Mille, Vinciane Mula, Julie Ninot, Aurore Peretti, Claire Petit, Aurélien Peythieu, Guillaume Pilot, Sophie Raynaud, Elodie Rousseau, Morgane Salvi, Pierre Simmat, Amandine Simon, Pierre Taulemesse, Damien Teixeira, Olivier Theron, Sophie Vantal, Benoît Vaudecranne, Pierre Vayssiere, Angélique Vignolet.

BTS Hôtellerie-Restauration
Option A :
Lucie Amiot, Priscilla Bernard, Julie Caignol, Aurore Delage, Laëtitia Delattre, Mattias Dzialoszynski, Anne-Sophie Gardille, Matthieu Hureau, Karine Intartaglia, Rémi Lashermes, Laure Meunier, Vincent Michel, Marie Patout, Cindy Rullens, Lucile Soulier, Aline Stanitzek, Elodie Vallienne, Cyril Venessy, Priscillia Villemagne, Lamia Zahouani.
Option B :
Aude Arias, François Barthelemy, Marien Bourdery, Cyril Champagnac, Hélène Charrut, Yohan Cherton, Arnaud Debord, Maxime Depailler, Elodie Gardes, Claire Mercier, Angélique Mrozicki, Virginie Quatrepoint, Pierre Relot, David Robin, Emmanuel Rufo, Julien Sahut, Anne-Laure Thibaud, Jean Thibault de Beauregard, Jean-Baptiste Vercasson.

BTS Tourisme
Animation et Gestion touristiques locales :
Andrée Alves, Xavier Babut, Rodrigue Blanchot, Elodie Bonnette, Magali Bos, Marlène Buisson, Angélique Chaput, Lydie Chevarier, Marlène Cubizolles, Charlotte Desplanque, Blandine Dumas, Delphine Ecabert, Emilie Etevenard, Caroline Girin, Florie Heritier, Chloé Jubera, Stéphanie Legros, Julie Mena, Vanessa Ondet, Orianne Rage, Charlotte Rigodiat, Corinne Roche, Marie Rongier, Charlène Thalmann, Simone Vieira, Elise Wawrzyniak.
Ventes et Productions touristiques :
Cécile Baraduc, Hélène Castagnez, Audrey Charet, Thibault Cohade, Nathalie De Viti, Elodie Frisot, Btisame Khanfour, Marion
Manzi, Séverine Perret, Aurélie Reversat, Leora Siegel, Adeline Sokanski, Julie Thevenot, Mathilde Vezant.

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Virginie Barge, Rose-Marie David, Jean-François Demery-Guelet, Emilie Ducreux, Iseult Fromant, Alexandra Gonzalez, Julie Gregoris, Virginie Joncoux, Claire Raymond, Magaly Saulzet, Béatrice Seguy, Isabelle Viallemonteil, Jamila Zardahi.
Sommellerie :
Romain Bernard, Nicolas Chagniaud, Rémi Chardonnet, Jonathan Chudzinski, Arnaud Kunz, Romain Landrieve, Jean-Jacques Landry, Thibault Pechon, Steve Pialoux, Roger Sarron.

LPR Paul Arène
Sisteron (04)

BEP :
Josselyn Bonnabel, Thomas Bruneau, Gauthier Eysseric, Quentin Eysseric, Loïc Gonnet, Benjamin Grué, Alexandre Illy, Damien Laugier, Martin Locatelli, Sylvain Muscato-Ferrier, Laure Pifferi, Emilie Rochas, Pierre Rogovine, Michaël Ruel, Dimitri Thevand, Teddy Valero, Laëtitia Vandergraaf.

Bac technologique Hôtellerie :
Christelle Chaix, Jean-Baptiste Coudrot, Anaïs Dupont, Julie Fruhauff, Emilie Girard, Paul Giraud, Nicolas Lachambre, Rémi Lataud, Nicolas Pons, Matthieu Reboul, Jérémy Rolland, Julien Roque, Guillaume Vidal, Mado Vinit, Christopher Xuerep.

CFA de la Chambre des Métiers de la Charente
Angoulême (16)

CAP
Cuisine :
Ludovic Bigueries, Carl Chollet, Arnaud Goyer, Aurélien Guillon, Julien Lafond, Jérémy Lartonni, Delphine Lastere, Kévin Maige, Yanerick Meresse, Karim Mimoun, Angélique Orillet, Davy Roussel, Julien Sailly, Aude-Elodie Trouve.
Restaurant :
Amandine Chomel, Christelle Coussit, Sylvette Couturier, Aurore Dodin, Delphine Gatissou, Sophie Lagrenaudie, Jennifer Lamoureux, Aurélie Linard, Gladys Meschin, Emilie Personnic, Alexandra Priouzeau, Virginie Tambrun, Germain Thomas, Isabelle Viroulaud.

CFA de la Chambre des Métiers de la Mayenne
Laval (53)

CAP
Charcutier Traiteur :
Benoît Besnier, Florian Esnault, Mickaël Garnavault, Anthony Lemoine, Jérôme Levecque, Florian Rade.
Boulanger :
Julien Besnard, Damien Houdayer, Alexandre Lebeau, Kévin Logeais, Giovanni Nativel, Romain Paillard, Julien Prat, Yoann Bahier, Samuel Bertron, Julien Cantin, Sébastien Chauvain, Donatien Doubel, Mickaël Gerault, Benoît Gohier, Julien Goupil, Julien Laisis, Benoît Le Morillon, Samuel Legros, Arnaud Liger, Julien Prod'Homme, Damien Robert.
Préparateur en produits carnés :
Damien Derouin, Valentin Rigaud, Fabien Tereau.

BEP
Charcutier Traiteur :
François-Xavier Cottin, Stéphane Dasse, Jean-Charles Godard, Pierre-Yves Jouanneau, Davy Trohel.
Boulanger :
Hugues Angot, Nicolas Arcanger, Ludovic Bertron, Christophe Brunet, Kévin Couanon, Yohann Dutertre, Maxime Gadbin, Nicolas Galetin, Jean-François Gaumer, Steven Geslin, Steven Gheysens, Florian Guerin, Frédéric Landais, Nicolas Legros, Thomas Lorandel, Sylvain Marcais, Fabien Morillon, Guillaume Picquet, Guillaume Talois.
Préparateur en produits carnés :
Jérémy Paumard.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Vanessa Chauviere, Mathieu Doussin, Freddy Galene, Damien Halouze, Sandrine Mahier.

Greta Savoie
Saint-Jean-de-Maurienne (73)

CAP Cuisine/Restauration :
Sylvie Andrieux, Sébastien Creix, Mourad Hamadou, Brigitte Moulanger, Stéphane Viallet.

MFREO
Saramon (32)

CAP
Cuisine :
Thomas Thieblemont, Fabien Armengaud.
Restaurant :
Gilles Bonnamy, Jennifer Serres.
zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration