Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 22 juillet 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

CEFRAL
Dunkerque (59)

CAP
Cuisine :
Mickaël Beauvais, Grégory Boucher, Véronique Bouchez, Aurélien Buyse, Julien Caron, Alison Chambrier, Adrien Duval, Jonathan Fourrier, Guillaume Gossart, François Legrand, Franck Lombard, Guillaume Margez, Yoann Mazurek, Grégory Muller, Patrick Plouvier, Thomas Poy, Xavier Rauch, Vincent Rousseau, Cédric Samiez, Christopher Seven, Delphine Thorez, Steven Tueux, Cyril Wadoux.
Restaurant :
Emilie Benault, Lucile Benault, Julie Bianchi, Cécile Blondeau, Sébastien Dhamelincourt, Suzy Leroy, Amélie Monteyne, Dorothée Perez, Viviane Ponseele, Marlène Vanderhaeghe.
Café-Brasserie
:
Alexandre Barette, Romuald Bouret, Laëtitia Deconnick, Cindy Degeitere, Cyrille Douchez, Gwendoline Duvin, Mélissa Torrez.

BEP
Cuisine :
Julien Agez, Guillaume Amant, Anthony Bantegnie, Sandy Carton, Allan Coppin, Romain Costeux, Jérémy Deleu, Nathalie Desudde, Xavier Fournier, Aurélie Lecrivain, Amandine Macedo de Amorim, Jonathan Macret, Marie-Claudia Paul, Jérémy Poy, Sébastien Pussot, Josélito Roeland, Stéphane Sferdjeli, Johan Vandenbussche.
Restaurant :
Mélany Boignard, Julie Bonne, Olivier Bouret, Maïté Cailliau, Mélanie Cartry, Vanessa Clabaux, Lucie Cochelin, Jennifer Devooght, Pierre Fauquet, Johanna Francke, Caroline Hennion, Maxime Joly, Hélène Kielinski, Jonathan Lemiere, Alexandra Letailleur, Laëtitia Mounier, Gaëlle Rebier, Marie Six, Charlotte Verhaeghe, Anthony Vervoort, Laurie Wallot.

Bac pro
Cuisine :
Franck Becaert, Clément Dubrulle, Christophe Lidwin, Stéphane Petit, Romuald Sauvage.
Restaurant :
Sabrina Blanckaert, David Defossez.

Menton complémentaire
Sommellerie :
Alexandre Blanquart, Céline Camphin, Audrey Courbot, Marie Dassonville, Nicolas Kindt, Jennifer Le Roux, Julien Militao, Jérôme Payen.
Employé Traiteur
:
Elodie Berteloot, Anthony Bray, Jérémy Broutele, Guillaume Deleplace, Antoine Delporte, Sébastien Dycke, Maxime Lavie, Anthony Lehouck, Grégory Petitprez, Philippe Prevot, Vanessa Roussel, Conrad Sansen.

Centre de Formation
Cognac (16)

CAP
Cuisine :
Ludovic Bigueries, Aurélien Guillon, Jérémy Lartonni, Kévin Maige, Yanerick Meresse, Angélique Orillet, Davy Roussel, Julien Sailly, Aude-Elodie Trouve.
Restaurant :
Amandine Chomel, Aurore Dodin, Delphine Gatissou, Gladys Meschin, Alexandra Priouzeau, Virginie Tambrun, Germain Thomas, Isabelle Viroulaud.

LPP Thérèse Desreumaux
Saint-Léger-des-Vignes (58)

BEP Agent technique d’Alimentation :
Cindy Angot, Nathalie Brunet, Céline Duvernois, Jonathan Gadrat, Hélène Grandiou, Florence Lemoine Emilie Millerot, Aurélie Vareme.

IMT
Grenoble (38)

CAP
Cuisine :
Sébastien Andrada, Charlotte Bertotto, Nicolas Boitet, Sébastien Bouvier, Dominique Capizzi, Fabien Capogna, Julien David, Frédéric Daviet, Catherine Debourbiaux, Alexis Fonteneau, Mickaël Jay, Grégory Laho, Julien Latreme, Nicolas Lecurieux Belfond, Edwige Lescot, Lisa Maloyan Karine Manzaka, Damien Marron, François Michel, Nadège Navarro, Rémi Nemoz-Gaillard, Hakim Ould Chikr, Romain Parisi, Pierre Pautou, Guillaume Pic, Boris Renoir, Florian Rindone, Maxime Rousseau, François Salvetti, Mathieu Seebach, Audrey Subitte, Elodie Tarchoune.
Restaurant :
Sandra Abreux, Sylvie Ageron dit Blanc, Ludovic Avogadro, Magali Baratier, Mathias Barreto, Angélique Chevallet, Sophie Cleyet, Séverine Di Benedetto, Ludovic Garnier, Nathalie Jourdan,
Julien Livrieri, Laëtitia Moulin, Coralie Mounier, Jennifer Ottaviano, Magalie Patissier.

Fodeno
Dieppe (76)

Mention complémentaire Accueil Réception :
Claire Barkan, Marie Rose Benthe Tobie, Josette Delestre, Frédéric Hamel, Caroline Marie, Julia Rizzo.

Lycée Alfred Manessier
Flixecourt (80)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Nicolas Cailly, Priscillia Caron, Florine Chive, Catherine Durand, Coralie Grenon, Sabrina Grenon, Elodie Herbin, Constance Maison, Déborah Picard, Jessica Seguin, Damien Loret, Jocya Moniaux.

BEP Bioservices :
Audrey Durot, Vanessa Feverese, Dany Follet, Bérangère Hecquet, Alexandra Hubert, Aurélie Wavrant, Hélène Weisse, Aïcha Ben Adida, Aurélien Lefebvre.

Ecole de Formation en Hôtellerie
Tizi-Ouzou (Algérie)

Cuisiniers :
Samir Aitahmed, Med Arezki Aitamrous, Belaid Arezki, Amrane Athmane, Chabane Barek, Moussa Bellouti, Yazid Bessaci, Kamel Goughrara, Abdelkader Chibane, Ahcene Drik, Mustapha Feghoul, Salah Hamadou, Farid Kessouar, Lyes Lehamel, Malik Marabtene, Mohand Ouali, Omar Oukherfellah, Khaled Tebani, Mohamed Tazekrat, Med Ameziane Outaleb.

Chefs de rang :
Mourad Abidri, Med Arezki Aifoun, Farid Amrani, Abdelaziz Battou, Rabah Belkacem, Chabane Benmenceur, Mohamed Bir, Ahmed Chibane, Nordine Fekart, Kaci Fradi, Hamid Gacem, Mehdi Hadibi, Yazid Kaouane, Abderrahmane Lehamel, Samir Leghima, Fayçal Meguellti, Tarik Merbouche, Mourad Menous, Fairouz Mohammedi, Sofiane Hamidani, Kamel Slimi.

CFA des Landes
Dax (40)

CAP
Cuisine :
Steve Cosse, Thomas Durin, Arnaud Forgue, Thomas Guitton, Arnaud Hauquin, Aline Jouvenaux, Benoît Jurquet, Sylvain Messeri, Florian Noel, Adrien Noemi, Thomas Parra, Stéphane Sarlat, Jérémy Valdes, Adrien Vitry.
Restaurant :
Emmanuelle Duvicq, Nadège Etienne, Aurélie Fayolle, Geneviève Lacampagne, Vanessa Lagraulet, Nathalie Lapeyre, Maxime Lucas, Jennifer Perez, Marie-Christine Pichot.

BEP
Production culinaire :
Jessica Dejean, Ludivine Gras, Jonas Guibout, Rémy Guiral, Charles Llerena, Matthieu Mellor, Nicolas Rayel, Lucas Reintaux.
Production de services :
Graziella Brugeron, Alice Darricau, Jamila Khallouky, Jocelyn Lagarde, François Mathe, Angélique Pouxvielh, Julien Vignau.

Point F
Orléans (45)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Joseph Attoumbre N’Dakou, Kady Coulibay, Claudie Asfir, Corinne Delgado, Mickaël Latouche, Jonathan Louis, Viviane Restelli, Aline Sorin, Nathalie Volpoet.

CFA
Châlons-en-Champagne (51)

CAP
Cuisine :
Ornella Bertrand, Olivier Bienaime, Anthony Bondot, Arnaud Boulart, Rudy David, Jean-Rémi Davis, Jean-Yves Deguerry, Jérémy Demanet, Josselin Denis, Rudy Fraipont, Céline Galichet, Lucie Huat, Ludovic Lemaire, Martial Lheureux, Jonathan Lieveaux, Jonathan Lys, Christopher Mansuy, Loïc Meunier, Mélodie Molinero, Jonathan Morand, Jennifer Paradis, Mathieu Perez, Aurélien Pertois, Jonathan Sechet, Vanessa Thiebault, Lucie Van Maele, Jérôme Voisin, Maxime Warnet.
Restaurant :
Laëtitia Andre, Vanessa Batonnier, Antoine Claise, Anthony Collado, Elodie Fremaux, Aymeric Gueusquin, Sébastien Havin, Marie Hette, Rémi Jobart, Eleonor Krauze, Julie Legrand, Johann Marbeuf, Mélisandre Marques, Stéphane Merzlikine, Laëtitia Pierrot, Audrey Prud’Homme, Amalia Raymond, Damien Sodoyer, Kévin Thimoleon, Allan Vazart, Aurélien Wagner.

BP Cuisine :
Jérôme Augusti, Aurore Canat, Bruno Grattoni, Michel Lhermitte, Francis Nauroy, Romain Oudin, Julien Poudras, Nicolas Truchot, Guillaume Wacgnere, Julie Adam, Karine Chaplart, Céline Deville, Anthony Herreman.

CFA de la Chambre des Métiers du Nord
Wattignies (59)

CAP
Cuisine :
Laura Philippe, Mehdi Baha, Steven Blanckeman, Nicolas Dhamani, Otis De Roeck, Stanislas Jasinski, Jonathan Lagache, Laëtitia Leveque, Bernard Derbre, Loïc Le Claire, Jean-François Lefebvre, Godefroy Nsango, Nicolas Vacavant, Maxilien Wambre.
Restaurant :
Nicolas Bisiaux, Thomas Lambrechts, Francisco Severino.
Café-Brasserie :
Johan Rakha.

BEP Cuisine :
Yohan Descamps, Julie Dhui.

LPP Jeanne d’Arc
Lannion (22)

BEP
Production culinaire :
Elodie Cabel, Loïc Desmay, Maxime Larquier, Cédric Le Houx, Guénaël Le Manchec, Emilie Rogard, Nicolas Saliou.
Production de services :

Ronan Boterel, Julien Brochot, Nicolas Broudic, Magali David, Benoît Durand, Quentin Gossmann, Caroline Hervé, Patrice Le Flem, Sabrina Le Ru, Grégoire Lecomte, Johanna Menez, Cédric Rouvier, Rudy-Patrice Virion.

Bac pro Restauration
Cuisine :
Pauline Carvennec, Jean-Michel Gourhant, Frédéric Jacq, Yann Le Grand, Mathieu Ruellan.
Restaurant :
Grégory Denmat, Jérémy Jaffré.

INFREP
Beauvais (60)

CAP
Cuisine :
Didier Coupat, Frédéric Crucifix, Sébastien Lauvaux, Djamila Mezoui, Mathieu Roger.
Restaurant :
Julie Lamiraux, Johnny Machet.
Agent polyvalent de Restauration :
Patricia Lauvaux.

Lycée Professionnel Hôtelier
Mazamet (81)

CAP
Cuisine :
Mickaël Arnaud, Olivier Audinette, Yoann Beckendorf, Ludovic Bigot, Sandrine Bohee ép. Delbois, Yann Bosc, Joachim Callejon, Emilie Calvet, Yoann Chang-Pi-Hin, Céline Coumont, Julien Cremades, Delphine Delbes, Arnaud Dias, Mickaël Domps, Christophe Dupuy, Kokohe Enoris ép. M’Baye, Axel Escaffre, Elodie Fataki, Pierre Franceschin, Svitiana Garhar ép. Marchand-Maillet, Yoan Gau, Yann Guyreaud, Sylvain Hernandez, Philippe Intran, Loïc Lacoste, Matthieu Lagard, Mickaël Leclercq, Mickaël Leman, Cendrine Lestang, Céline Mader, Sébastien Marcillac, Mohammed Meddaci, Noémie Mettler, Joël Moreau, Sylvain Morel, Sophie Ohmecker, Ives Owana Owana, Mathieu Peucelle, Juana Pichardo, Martine Pichou, Joëlle Piludu, Alexandre Pon-Layus, Yohan Reze, Chloé Senes Guyenot, Julie Serres, Jérémie Toos, Sébastien Trachez, Jessica Vialard, Rémy Villeneuve, Jordan Virgos, Fabrice Volasoa, Mateo Wilmes.
Restaurant :
Raphaëlle Allanic, Luc Barrere, Noémie Begaries, Baptiste Bleuze, Emmanuelle Bourlet, Vincente Cabedo-Llapis, Sonia Coutault, Anne De Gauldree de Boileau de Lacaze, Rafaël De Morais, Aurélie Detolsan, Alain Erpelding, Laëtitia Grangis, Olivia Hariza, Gwladys Lecru, Benjamin Massuyes, Lucie Maurel, Raphaël Mauvieux, Eva Mistri, Bakadour Nahal, Aurélie Nicol, Charlotte Reyes, Cindy Rouch, Régis Sanchez, Vincent Seguy, Mathieu Vigot, Céline Vigroux.

BEP
Production culinaire :
Aurélie Armengaud, Pierre Aunos, Nadia Benkfijoua, Julie Berthoumieux, Amandine Blanc, Benjamin Bonifas, Dimitri Bonnafous, Gaëtan Boudin, Emilie Boulenc, Sylvain Boyer, Romain Causse, Laura Cimarosti, Julien Cremades, Mathieu Dechanet, Aurélie Detoisan, Fabien Fleury, Alan Gonnet, Laurence Guibal, Zohra Hennache, Djilali Khattou, Jonathan Lafosse, Roxane Laponterique, Aymeric Lautier, David Marino, Damien Massol, Thi
bault Mialet, Pierre-Jean Papp, Yvan Patasse, Marlène Pelissou, Jérémy Pestre, Mathieu Sere, Jean-Michel Tottolo.
Production de services :
Julie Aituir, Thibault Alla, Simon-Jean Arribet, Redoine Barrani, Mathieu Baudoui, Julie Ben Kara, Félix Benazech, Johanna Bralley, Myriam Cathala, Julia Cerise, Anaïs Chauveau, Christine Clerc, Yoann Debrouwer, Alicia Delabie, Chiara Ferrano, Damien Filippini, Olivier Hariza, Coralie Lacan, Gwladys Lecru, Said Mahmad, Christelle Marcato, Guillaume Montoliu, Lucie Mabailles, Fabien Palaric, Salomé Pierrot, Lucie Pons, Claire Pontaco, Florence Reis, Aurore Sanchez, Mélanie Sirven, Jonas Sune, Jonathan Valdebouze, Michaël Vancraeynest, Patrick Vialelle.

LP Marc Godrie
Loudun (86)

BEP
Cuisine :
Aurélie Berger, Clément Bergerioux, Guillaume Blanchet, Arnaud Boulay, Cindy Breteau, Simon Cellier-Gauthier, Nicolas Desme, Anthony Dubois, Aurélien Dufour, Julie Gaboriau, Guillaume Laurin, Aurélien Longe, Alexandra Maillet, Yanick Makungila, Sonia Martin, Angélina Plaire.
Service :
Nicolas Allain, Pierre-Henri Auger, Déborah Beaubeau, Amandine Birot, Florian Chalopin, Angélique Etienne, Damien Gallet, Angélique Guery, Nicolas Iianniet, Delphine Imbert, Noémie Leveque, Delphine Perrault, Aurélie Perroteau, Vanessa Pineau, Mallory Poupault, Jennifer Richard, Emilie Ruiz, Muriel Terrassin.

Ecole Roche
Lausanne (Suisse)

Hôtesse d’accueil et de Tourisme :
Rachel Burger, Mireille Chevalley, Yasmine Hagenbuch, Fanny Morel, Célia Muller, Valérie Pittier, Annette Sturzenegger, Andrea Wäfler.

LPP Le Breda
Allevard-les-Bains (38)

CAP
Cuisine :
Jorge Baptista, David De Muro, Jean-Marie Faure, Anthony Guegan.
Restaurant :
Cécilia Toutain.

IFP 43
Bains (43)

CAP
Cuisine :
Benjamin Gervais, Christophe Passepont, Franckie Delrieu, Jordan Girin, Loïc Guizon, Mickaël Gras, Aurélie Achon.
Restaurant :
Julien Mermet, Renaud Villemagne, Romain Landi, Camille Ferry, Claire Vacher, Cynthia Toucheboeuf, Sandra Jourda.
Boulanger :
Alexandre Lac, Aleandre Lyotard, Angelo Do, Anthony Soulier, Christian Vasseur, Fabien Vigouroux, François Bouete, Frédéric Grangier, Frédéric Verilhac, Guillaume Cresci, Jérémy Nigond, Jonathan Colombet, Khalid El Fakiri, Laurent Esterelle, Loïc Ramenatte, Mathieu Samuel, Mickaël Besset, Mickaël Bruas, Nicolas Vivat, Patrice Robert, Pierre Julien Boira, Pierre Poble, Renaud Chaleyer, Sylvain Chareyron, William Chabanon.
Charcutier Traiteur :
Alexandre Jamon, Christophe Faure, Damien Arco, Pierrick Morel.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Cédric Ferrier, Cyril Gerenton, David Devidal, Jean-Philippe Fouillit, Lionel Duffieux, Lionel Mathieu, Mathieu Tivayrat, Mickaël Pontvianne, Nicolas Pouly, Nicolas Rousson, Nicolas Sanial, Nicolas Tourrette, Rémi Quiblier, William Grangette, Sonia Marie.
Préparateur en produits carnés :
Alain Cuoq, Alexandre Devidal, Antony Freyssinier, Cyril Testud, Frédéric Mathieu, Geoffrey Charbonnier, Guillaume Chapel, Jonathan Braud, Kévin Bathie, Mickaël Forestier, Nicolas Delabre, Pierre Boissier, Vincent Domaison.

BP
Boucher :
Mickaël Chabanon, Eddy Fougerouse, Steeve Hugon, David Olleon.
Boulanger :
Stéphane Aguilhon, Fabrice Allirol, Frédéric Bory, Mathieu Jouvhomme, Romain Largier, Mickaël Monatte.

Mention complémentaire
Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie :
Alexandre Guilhamon, Aurélien Guillaumond, Cédric Grolet, Jérémy Vacher, Pascal Chabrier, Rémy Devidal,
Romain Foury, Romain Gaultier, Xavier Brun.
Boulangerie spécialisée :
David Sabatier, David Terrier, Didier Desolme, Jérôme Dayde, Jérôme Tavernier, Julien Sauvant, Julien Terrier, Ludovic Roux, Mathieu Giraud, Mickaël Pochelon, Sébastien Allirol, Vivien Maury, William Demars, Yves Chave.

Lycée Ile Jeanty
Dunkerque (59)

CAP Cuisine :
Jennifer Arcelon, Johnny Boidin, Naïma Eddaari, Samia Guenidez, Romain Loure, Jonathan Maes, Stéphanie Perdrieau, Sophie Petit, Laëtitia Wiart.

BEP
Production culinaire :
Nicolas Barbier, Romain Barboille, Lucie Bellynck, Franke Billemont, Marion Butaye, Jennifer Dellal, Jérémy Desfontaine, Christophe Devey, Kévin Drieux, Aline Fauconnier, Matthieu Fossaert, Anne-Laure Fournier, Gautier Geeraert, Alexandra Guwy, Kathy Harzo, Christopher Jako, Jérémy Lagouche, Jérome Larange, Anthony Lejeune, Céline Macarez, Adrien Malle, Julien Manas, Damien Marti, Déborah Mazure, Maxime Mekerke, Pamela Michiel, Arnaud Nerriere, Aurélie Normand, Michel Padout, Teddy Pillet, Marie Pinat, David Sauves, Christophe Trehou, Gaëtan Vaesken, Romain Valcke, Matthieu Vandomme, Adelyne Verstraet.
Production de services :
Julie Balijon, Julien Barral, Jonathan Cappelle, Rémi Decreton, Aurélie Devos, Daisy Dubar, Servane Engrand, Guillaume Focqueu, Laure Fort, Sébastien Foucke, Jérémy Janssen, Florence Lefranc, Aurélie Lehmhus, Gaëtan Leriche, Soizic Massa, Jules Megret, Morgan Michel, Kévin Pagnerre, François Puget, Valentin Richebourg, Vanessa Saison, Vanessa Salome, Olivia Siaud, Johan Veniel.

Bac pro Restauration :
Fanny Agneray, Nicolas Blanpain, Emmanuelle Hochart, Jérôme Becques, Lydie Billin, Guillaume Coyez, Nathalie Debuyser, Audrey Fleury, Vanessa Hazebrouck, Jonathan Kermoal, Mathieu Mercier, Benoît Moreau, Grégory Moreews, Julien Schrefheere, Mélanie Vandendriessche, Benjamin Zegre.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Irfan Anseeuw, Mickaël Combe, Baptiste Debacker, Rudy Debreyne, Angélique Declercq, Vincent Dequeker, Grégory Deschodt, Nicolas Ferand, Dominique Laneeuw, Ludovic Leclerc, Teddy Leleu, Nathalie M Bae, Ludovic Neuquelman, Damien Waymel.

CFA Chambre des Métiers du Nord
Valenciennes (59)

CAP
Cuisine :
Axel Bigaillon, Thierry Bisiaux, Michaël Croize, Julien Dupont, Dimitri Dussenne, Joël Hurbain, Nicolas Khan, Anthony Lenaerts, Julien Mascarte, Virginie Massart, Jonathan Richez, Julien Rigaux.
Restaurant :
Matthieu Debrabant, Ludovic Debreucq, Geoffrey Langlet, Cathy Lecron, Anthony Lenquette, Mickaël Sclavons.
Boucher :
David Alexandre, Denis Baras, Maxime Blary, Benoît Cappeliez, Tony Continolo, Christopher Debrabant, Stéphane Dejardin, Sébastien Delcroix, Rudy Delemer, Stéphane Descouvemont, Sébastien Donnaint, Luc Dufrenoy, Romain Ethuin, Jérémy Fressancourt, Alexandre Glacet, Ciryl Hureau, Lulien Lecot, Gwénaëlle Lobry, Alain Locqueneux, Hubert Loiseau, Geoffrey Marissiaux, Julie Murez, Johann Picault, Jonathan Piette, Benjamin Ridon, Jean-Marc Varlet.
Pâtissier :
Eric Babczynski, Jennifer Bacquet, Sébastien Belhaert, Vianney Darquenne, Mathieu Demoustier, Arnaud Devulder, Yannick Duquenne, Xavier Fauquet, Christophe Fontaine, Jonathan Frappart, Rudy Gardinal, Yoann Hutin, Jonathan Lacourt, Yoanne Mahieu, William Manouvrier, Aurélien Marlair, Romain Marliere, Guillaume Meriaux, Frédéric Moirez, Alexandre Mortelette, Michaël Robiquet, Yohann Sergeant, Mathieu Soudan, Julien Tepper, Sébastien Vanacker, Kévin Van-Oost, Benoît Wadin, Frédéric Wepierre.
Charcutier :
Loïc Andre, David Brenard, Cédric Decrucq, Jeff Delattre, Sébastien Domis, Pierre Lenglet, Damien Lerat, Christophe Mattioli, Vincent Viaene.
Boulanger :
Damien Beauvois, Julien Bellet, Char
lie Bendes, Vincent Blanchard, Laurent Boucly, Lucas Chaldaureille, Jordan Clement, Damien Coder, Julien Contenseaux, Florian Daniel, Martial Daniele, Cédric Decamps, Julien Delacroix, Jessy Delattre, Gérald Deloffe, Simon Deregnaucourt, Guillaume Destombes, Jérémy Dursin, Jérémy Garin, Loïc Gillot, Maxime Gustin, Maxime Hisbergues, Cyril Kwiatkowski, Rémy Laine, Benoît Lalisse, Vivien Legrand, Mickaël Lestienne, Stéphane Lupo, Eddy Maillet, Jérémy Marescaux, Victorien Messori, Sébastien Meyer, Davy Mirland, Sylvain Mouilliere, Damien Paillot, Hugo Pamart, Olivier Ponchaux, Mickaël Ratke, Loïc Rémy, Gaël Richard, Florentin Richard, Maxime Roger, Alexis Vierriez.

BEP
Cuisine :
Loïc Bodart, Anthony Devemy, Vincent Vigouroux, Vanessa Vimetz.
Restaurant :
Gaëtan Bidois, Guillaume Hennequart, Guillaume Morel.
Boucher :
Ludovic Comeau, Alexandre Evrard, Alexandre Planchon.

Mention complémentaire
Pâtisserie :
Raphaël Bohere, Estelle Carlier, Aline Delcourt, Baptiste Goddyn, Nicolas Jacob, Jonathan Jouniaux, Jonathan Kostrzewa, Sébastien Lorret, Jérémy Taverne.
Boulangerie spécialisée :
Michaël Capon, Alexandre Da Silva, Benjamin Gernez, Yoann Jourdain, David Lesschaeve, Moran Menuge.

CFA Ardèche Nord
Annonay (07)

CAP
Cuisine :
Anaïs Barrat, Huguette Broc, Cindy Chervy, Sylvain De Gasperi, Rémi Denis, Patricia Descreux, Yamina Djimli, Carole Dufaud, Pierre Falquet, David Fanget, Geneviève Felicite, Sassi Ferraz, Céline Lescasse, Alexandre Nale, Benjamin Petitdemange, Josette Quagliotti, Mickaël Salliot, Florian Sonnier, Alexandre Soubeyrand.
Restaurant :
Audrey Azevedo, Rania Belabed, Elisa Bensalma, Marion Faure, Romain Ladreyt, Clémence Mourier, Benoît Parriat, Lionel Reille, Fanny Vernet, Cynthia Yay, Emilie Zimmy.
Charcutier Traiteur :
Jérôme Boggs, Valérie Bonzi, Thierry Caspar, Gaëtan Greve, Alexandra Hogg, Xavier Perrin.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Adrien Gelas, Iseline Malinge, Nicolas Montel, Anthony Oriol, Olivier Philibert, Elsa Rabanit, Eddy Ruard, Mathieu Tavlet.
Boulanger :
Julien Berland, Loïc Bourret, Sébastien Cauchefer, Morgan Chassard, Damien Chatron, Guillaume Chifflet, Xavier Cocquempot, Johan Coulet, Mickaël Fiasson, Kévin Herelier, Cédric Mounier, Damien Nicaise, Adeline Panel, Mickaël Perrenot, Yoann Pirodon, Baptiste Portal, Emmanuel Robert, Jimmy Rubillon, Jonathan Teyssier.
Préparateur en produits carnés :
Gaëtan Alexandre, Romain Bonnard, Emmanuel Fleury, Ludovic Fosse, David Fraysse, Stevie Gery, Romain Mast, Alexis Patard, Aurélien Richard, Jérémie Riocreux, Florent Rochedy.
Poissonnerie :
Jean Gabriel Malliere, Wissem El Fekim.

Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Nicolas Delarbre, Yannick Gauchier, Damien Reynouard.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Benjamin Bigot, Aurélie Picot d’Aligny d’Assignie Chauvin.

Greta
Remiremont (88)

CAP
Cuisine :
Barbara Colanesi née Werkle, Damien Colnot, Patrick Leclerc, Serge Toussaint, Arnaud Villaume, Jérôme Feve.
Restaurant :
Johan Clement, Ghislaine Genet née Cunin, Brigitte Martin, Anne-Marie Mathieu née Colin, Diane Mendes de Oliveira née Garrido, Akassi Nouama, Cynthia Bousmat.

Greta de Saintonge
Pons (17)

CAP
Cuisine :
Nicolas Bluteau, Marie-Pierre Carron, Fabrice Corenthy, Yannis Duchemann, Philippe Embert, Alain Gicquiaux, Jérémie Jourdain, Kévin Rouillard.
Restaurant :
Aélys Arthemise, Nathacha Dijoux. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2882 Hebdo 22 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration