Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 22 juillet 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

LP Les Terres Rouges
Civray (86)

CAP
Cuisine :
Antoine Brisard, France Caillon, Mickaël Doucet, Katy Dubois, Damien Ligonnière, François Naets Radji, Laurant Teissier, Yoann Vignaud.
Restaurant :
Sabrina Berger, Christophe Chan Wo Kan, Cécile Rivet.

BEP
Production culinaire :
Kévin Brami, Jean-Daniel Baudiffier, Nicolas Deborde, Sylvain Droissard, Simon Forgemoux, Romain Lejars, Jennifer Massiot, Etienne Pétrault.
Production de services :
Mélanie Boinot, Emilie Chardat, Karine Devant, Angélique Gadioux, Ludivine Heurtebise, Jonathan Marchand, Thibault Nerfy, Alexandre Paurault.

CFA en Poissonnerie
Rungis (94)

CAP Poissonnier :
Fabien Bonnet, Ludovic Egger, Jérémy Gallot, Laura Orrechio, Guillaume Quillerou.

BEP Alimentation :
Jérôme Brindle Banry, Aymeric Chartrain, Damien Dogimont, Julien Doret, Jimmy Dubois, Eric Hilaire, Franck Soussan, My Errachid Taqif.

MFR
Ingrandes (86)

CAP
Cuisine :
Yohann Fontaine, Alain Le Courriard, Florent Marchais, Chantal Merlaud, Martine Galerne, Christine Boyer, Dannie Herve, Julien Tartre.
Restaurant :
Anne-Laure Bourdeau, Philippe Fauconnier.

CAP et BEP Restaurant :
Benoît Tartre.

CFA
Carcassonne (11)

CAP
Cuisine :
Jérémy Biart, Jean Bounhoure, Dimitri Gasc, Michel Jezernik, Jérémy Lepatre, Rudy Marion, Marius Perez, Franck Sanchez, Christopher Stepan, Romuald Thos, Carter Wise.
Restaurant :
Anthony Adam, Cathy Armangau, Farid Bencheik, Amandine Lepinois, Cédric Lesprit.
Services hôteliers :
Marine Jeannin, Souen Lamarque, Souad Mahiaoui.
Café-Brasserie :
Aymeric Audier, Angèle Bouteiller.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Karine Bourgois, Hélène Courteuge, Isabelle Donot, Vincent Garidou, Nathalie Glaudes, Gaëtan Gouget, Sarah Gusberger, Virginie Pennavaire, Aurélie Personne, Guillaume Raczinski, Johanna Regne, Stéphanie Tinchon, Jérémy Thomann.

CFAI Henri Martin
Lézignan (11)

CAP
Cuisine :
Walter Amoros, Damien Boulet, Odile Cerff, Jessica De Conchy, Vincent Guezel, Azdine Khoudour, Cédric Mazenq, Fanny Pasin, Dimitri Retif, Maxime Rousseaux, Julien Urena.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Junir Astruc, Anthony Aure, Alexan-dre Boubout, Cédric Cahuc, Vincent Debrou, André Espinas, Tony Garcia, Laurent Gomes, Aurélie Lafaille, Cédric Maillach, Renaud Maury, David Milluit, Fabien Molina, Benjamin Pech, Florian Ramon, Sébastien Routier, Sébastien Sancho.
Préparation en produits carnés :
Michaël Albero, Stéphane Audrin, Samuel Duet, Jérôme Mances, Aurélien Marty, Raphaël Morin, Jérémy Sarda, David Taissidre, Michaël Zamofing.
Charcutier Traiteur :
Olivier Bouzigues, Philippe Malapert, Jérôme Patt.
Boulanger :
Jean-Michel Abed Ghers, Cédric Balfet, Guillaume Bastardy, Clément Berduck, Joël Boucabeille, Grégory Bougiard, Eric Dupuy, Jérémy Dury, Ludovic Fabro, Mathieu Grollier, Grégory Moyano, Jérémy Polidoro, Sébastien Rives, Mathieu Sucilla, Benjamin Vialade.

LP Saint-Exupéry
Saint-Dizier (52)

BEP
Production culinaire :
Geoffrey Longe, Romain Mineau, Julie Paindavoine, Patrick Pasquet, Jérémy Petitjean, Adeline Renard, Julien Sau
rel, Sophia Scheffer, Aurélie Barrois, Kelly Bigorgne, Priscillia Chaudel, Jean-Sébastien Didelot, Cécilia Hannequin, Sébastien Menissier, Guillaume Queruel, Camille Thibault.
Production de services :
Pamela Akremann, Djitane Diawara, Julie Laurent, Angélique Medwid, Freddy Nicolas, Marion Ragon, Séverine Ramard, Sandrine Rousselot, Jonathan Tisserand, Mehdi Berrahal, Stéphanie Chaudoye, Elsa Chevalier, Quentin Dissard, Kévin Husson, Amandine Leclerc, Clément Lomon, Cindy Plantegenet.

INFRES
Lys-Lez-Lannoy (59)

Titre pro Cuisinier :
Louise Bleuez, Pierre Bouton, François Desmars, Sabine Fremeau, Lucien Savary, Jean-Pierre Sulmon, Brice Tadiello, Taous Zegaoui, Kamel Zouaoui.

CFA Garçon ou Serveur de Restaurant :
Mohamed Bouacha, Katia Huygelier, Djamel Khamcheche.

LP Gaston Bachelard
Bar-sur-Aube (10)

CAP Employé technique de Collectivité :
Cinthya Kremser, Georges Pasgrimaud, Emmanuelle Pralaint, Christine Fleuriot, Angélique Hamon, Anne-Laure Vuille.

Promhot
Tizi-Ouzou (Algérie)

Accueil-Réception :
Nassim Moussaoui, Mourad Belkhir, Sofiane Ait Gherbi, Hakim Matouk, Rezki Hettal, Ouiza Belhadj, Ahcène Sider, Nourredine Hassani, Said Adel, Rabah Hermine, Ismail Mouazer, Achour Ghemmour, Nacéra Rezgui, Lynda Ouzir.

Cuisine :
Aghilas Boudjemai, Said Akil, Mohand Ameziane Mouhaouche, Smail Grim, Amar Ait Youcef, Mokrane Icheroufene, Hassane Charif, Sofiane Issadi, Belkacem Naak, Salim Ouhib, Jugurtha Chalah, Youcef Baiteche, Younes Benakki, Abdelkrim Taleb, Yassine Larbes, Madjid Boumeghar, Ferhat Belaidi, Ahcene Landri, Boussad Aouache, Kamal Makkeb, Marzouk Benmerabet, Hakim Habrache, Mohamed Haouchine, Mokrane Aifoun, Lamara Baikeche, Hamid Bouzid.

Pâtisserie :
Sid Ali Saih, Abderrahmane Temzi, Achour Amenouche, Nazim Rebouh, Ferhat Ait Mohand Said, Tariq Mouhoubi, Haroun Arbiti.

Restauration :
Salim Snacel, Hayet Lounadi, Hakim Sadoudi, Rachid Bellahsene, Karim Cherifi, Madjid Aklidit Berar, Amar Ighilnessouk, Nadir Fekid, Larbi Hadj Mohand, Rabah Oussaci, Med Said Hallou, Rachid Gherroufella, Hocine Hammar, Lyes Ammour, Arezki Chouli, Hassane Si Lakhal, Massinissa Mekzine, Rabah Hamzi, Mehana Baz, Fouad Hammoche, Hakim Ouamrane, Madjid Beggache, Madjid Nounai, Said Saidi, Farid Issadi, Hakim Kherbachene, Abderrahmane Hallou.

LPP de l’IESF
Limoges (87)

Bioservices :
Aurore Allabrune, Yasmina Benfaress, Rachel Bouquet, Jennyfer Boutille, Emmeline Carnice, Marie Lagnel, Jessica Lasserre, Audrey Litaud.

Greta
Limoges (87)

CAP Pâtisserie Glacier Chocolatier Confiseur :
Laurent Biaujout, Thierry Blat, David Gentet, Jean-Paul Jabaud, Fabrice Julliard, Dominique Lacotte, Jean-Claude Peix, Frédéric Perrochon, Olivier Pierrefitte, Christophe Vigneras.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Vanessa Lazeras.

AFPA
Saint-Nazaire (44)

Agent de Restauration :
Corinne Barbero, Sébastien Clerget, Rose Desbordes, Henda Drean, Yvonnick Dupont, Pascal Giboureau, Karine Hanappe, Céline Pineau, Noella Roussel, Philippe Sotin, Pascal Zilligen.

Agent d’Hôtellerie :
Aicha Badiane, Florence Audebrand, Ramatoulaye Diatta, Jeanne Gicquiaud, Roselyne Grandouiller, Zohra Mabrouk, Catherine Omez, Indiana Ridel, Akpe Ruth Roignant, Audrey Rouland.

Technicien du Tourisme Option Accueil :
Laëtitia Boudard, Marlène Boulvard, Florence Delhommeau, Isabelle Douay,
Sophie Gallou, Daphné Gonel, Antoine Jarrige, Thomas Laurent, Séverine Lhommelet, Benoît Mariez, Bruno Monnier, Cynthia Nebout, Jesahelle Ragneau, Ewa Silska Leclercq, Mette Tissier, Marion Vidalie.

Agent de Loisirs :
Cécile Basset, Antoine Belhomme, Florent Crespin, Thiro Roger Diaw, Elodie Diot, Youenn Guegan, Fabrice Hubert, Christine Le Falher, Frédérique Legendre, Anthony Poupard, Rachad Salame, Richard Trichet.

Agent Accueil Tourisme :
Eloïse Couetoux, Héléna Ginguene, Corinne Pancheret, Michèle Raffray.

CFAI des Ardennes
Charleville-Mézières (08)

CAP
Cuisine :
Farid Alcesilas, Coumba Ba, Séverine Blanchemanche, Steven Devogelaere, Virgile Gobert, Cédric Labbee, Angélique Przybyski, Laure Ricault, Pascal Saingenest, William Szapiel.
Restaurant :
Audrey Baaziz, Shandi Becart, Aurélie Demissy, Damien Lerouge, Magali Luzoir, Matthieu Vache, Coralie Wuilleme.

Greta
Quimper (29)

CAP Cuisine :
Hedi Ben Abderrazak, Léonard Le Ster, Sophie Jacq, François Bachelay, François Stephant, Fadria Rioual, Didier Le Levarec, Christine Jaffre, Marcel Le Gall, Céline Bellec, Yves-François Mao, Martine Clech, Sébastien Saux, Sophie Jolivet.

Titre homologué Crêpier :
Vincent Meffre, Karine Le Mignon, Mireille Renier, Véronique Boucher, Romuald Lamontagne, Sandrine Aprile, Michèle Chapuzet, Didier Inial, Lauriane Schmuckel, Julie Rauline, Fanny Daireaux, Simon Fave, Nathalie Colas.

Lycée Jean Monnet
Limoges (87)

CAP Cuisine :
Stéphanie Alves, Virginie Arnaud, Jérémie Chateau, Julien Chocat, Vincent Desmoulin, Christelle Dumont, Cédric Faderne, Mickaël Gainant-P., Anthony Gerard, Lisabelle Guerin, Arnaud Hirigoyen, Mickaël Hirigoyen, Mickaël Jannot, Alexis Joly, Hamida Kazdali, Sylvie Lage, Odile Lagrandanne, Pierre Laroudy, Mathieu Maury, Céline Mayaud, Estelle Monnier, Mariane Ngah, Vanessa Pstus Guitard, Pascal Renaud, Emilie Rue, Damien Sainte Catherine, Florence Tigoulet, Duy Khang Tran, Anthony Ustaze.

CAP Restaurant :
Anthony Amphoux, Zohra Ayachi, Audrey Boisseuil, Carole Bordeau, Coralie Cerutti, Nicolas Chaizemartin, Virginie Chillou, Michael Da Fonseca, Cécile Decampeaux, Delphine Delage, Christopher Djeddar Payet, Solange Durand, Yassine Fakir, Marie Hélène Gerbaud, Leslie Germaneau, Emily Jabraud, Irina Koulakova, Christelle Lejeune, Ketty Mandrin, Jérôme Mazet, Sandra Piralla, Jean Sébastien Rouvrais, Yann Scheftel, Véronique Segue, Jérémy Vignaud.

CAP Charcutier Traiteur :
Sylvain Beligaud, Grégory Cassan, Arnaud Coco, Sébastien Cuzol, Donatien Dupuis, Damien Gabaud, Franck Gouraud.

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Charles Atangana, Marie Laure Bersol, Laurent Biaujout, Thierry Blat, Romain Colleu, David Gentet, Jean Paul Jabaud, Fabrice Julliard, Grégory Lacorre, Dominique Lacotte, Yannick Lacour, Jean Claude Peix, Frédéric Perrochon, Olivier Pierrefitte, Benoît Texier, Christophe Vigneras.

CAP Préparateur en produits carnés :
Cédric Bernard, Anthony Burtin, Guillaume Chevin, Ludovic Debord, Joachim Perrocheau, Ludovic Vallat, Cyril Verger.

CAP et BEP Boucherie :
Denis Bouillet, Vincent Bourlot, Frédéric Brugere, Anthony Caillaud, Romain Chataignier, David Chezeaud, Thomas Jacobee, Raphaël Laine, Pierre Lamoureux, Johan Leuly, Jérémy Leveugle.

CAP et BEP Pâtisserie :
Axelle Amy, Jonathan Arroua, Frédéric Audebert, Alexandre Audevard, Julien Bay, Audrey Bidegain Ryckw., Vivien Boissiere, Antoine Bouysse, Laura Breton, Laëtitia Cluzeau, Meleina D’Almeida, Guillaume Dantzer, Emmanuel Deslandes, Noémie Dureisseix, Myriam Fares, Sylvain Fenille, Alain Francois, Erwan Groliere, Julien Guery, Samuel Guillemette, Anthony Junien, Damien Lebret Maury, Yann Lejeune,
Boris Marchand, Aymeric Morlon, Nicolas Page, Hervé Pascaud, Damien Perigaud, Geoffrey Ramond, Damien Raynaud, Aurélie Soria.

CAP et BEP Charcuterie Traiteur :
Kévin Billac, Sébastien Brujaud, Marianne Garbe, Frédéric Larue, Jérémy Marchadier, Julien Melet, Richard Merone, Florian Petit Pierre, Guillaume Virideau.

BEP Cuisine :

Ludovic Barriere, Loïc Bernouard, Aurélien Betoulle, Ludovic Brethenoux, Jérôme Chabernaud, Magalie Demars, Stéphanie Ducouret, Thibault Fombeure, Cristelle Gournay, Houria Kelaili, Adélaïde Neves, Sylvain Ozon, Lydie Paul, Thibault Pichot, Hélène Reix, Christopher Riou, Jérôme Savi, Caroline Thommerelle.

BEP Restaurant :
Julien Boissou, Florent Boutaud, Céline Brun, Stéphanie Canou, Pierre Chaumeny, Céline Chavagne, Sandra Denis, Chloé Ivagnes, Laëtitia Laroudie, Marie Merlin, Cyrille Pasquier, Benjamin Pauly, Anne-Sophie Pekle, Patrice Pergaix, Jérémy Pouget, Geoffrey Puigrenier, Jean-Baptiste Roudier, Emilie Toullier.

BEP Pâtisserie :
Jean Philippe Nys, Alan Pareyre.

BEP Charcuterie Traiteur :
David Calmon, Alexandre Ribiere.

BEP Bioservices :
Marion Chambord, Xavier Decoux, Stéphanie Fort, Logbochie Kodjo, Laouia Mahamoudou, Vanessa Nourry, Jean-Pierre Verminck.

BTS
Option A :
Benoît Boissarie, Guillaume Congnard, Daphné Corregan, Florence Fraysse, Grégory Legrand, Raphaëlle Letang, Rémi Marty, Thomas Merigaud, Julie Picot, Cécile Renou, Sylvain Roulet, Stéphanie Savey, Véronique Vivion.
Option B :
Aurélie Foussat, Catherine Maurellet, Nicolas Talbot, Simon Verger.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Elodie Charrie Breteau, Emmanuelle Cohen, Sandrine Hyvernaud, Magali Kivits, Vanessa Lazeras, Coralie Legrand, Michelle Prach.

Prom Hôte
Nice (06)

Titre professionnel
Cuisinier :
Julie Kruzelniski ép. Tacchella, Myriam Manetti, Josette Vigon, Jean-Marc Aliaga, J.-Michel Boccara.
Réceptionniste :
Elisabete Da Silva Borges, Thérèse Nordlander, Kristiina Sointu, Carole Roqueton ép. Troadec, Marie Janati ép. Lofstedt.

FC Développement
Clermont-Ferrand (63)

CAP
Cuisine :
Céline Bouchaud, Mélanie Mege, Guillaume Minet, Freddy Muriel, Yannick Pagenel, Frédérique Raynaud, Grégory Rechat, Céline Tortay, Zaïna Selemani.
Restaurant :
Christelle Dunon, Stéphanie Lopes, Yannick Monnet.

CFA
Bourges (18)

CAP
Cuisine :
Loïc Beaulieu, Sébastien Bedu, Alexandre Bega, Christopher Besle, Emmanuelle Bourbon, Julien Chagnon, Erika Chevrier, Drhyan Colladant, Sylvain Cousin, Bastien Dallois, Fatima El Atallati, Thomas Fortin, Sébastien Ginoux, Nicolas Goyon, Anthony Logre, Claude Niquet, Damien Petit, Jennifer Ramirez, Olivier Germain, Julien Souef, Amélie Thibault, Adrien Vasseur, Mathieu Yandrofski.
Restaurant :
François Bardeau, Virginie Blaise, Aurélien Carrouee, Gladys Chevreux, Léa Commarmond, Yoan Contellec, Fanny Cottet, Sandrine Guin, Benoît Meunier, Ana Rustemi, Frédéric Thao, Marine Morin.
Charcutier :
Landry Despres, Jonathan Goldmann, Aurélie Nicolet, Mikaël Simonet, Jess Vannier.
Pâtissier :
Elodie Billon, Kévin Colin, Yoann Cormery, Cyril Dewolf, Guillaume Duclos, Pierre-Axel Dupuis, Méline Fauduet, Grégory Feugueur, Christophe Gautier, Arnaud Gianti, Gwennaëlle Hazard, Virginie Laurent, Antony Mitray, Arnaud Normand, Delphy Skowronski, Julien Thepenier, Guillaume Toucheron, Yoann Vauvre.
Boulanger :
Jérémy Ardhuise, Nicolas Barbe, Alban
Chenu, Jérôme Joulin, David Lenoir, Xavier Talbot.
Préparateur en produits carnés :
Julien Bordeloup, Olivier Desabres, Jonathan Elbaz, Florian Lelievre, Arnaud Lothe, Jérémy Mirloup, Willy Plaud, Maxime Poulizac.

BEP
Production culinaire :
Stéphane Barres, Gwendaël Desnoux, Alexandre Fournet, Yoan Letessier, Ludovic Martin, Christopher Rousseau.
Production de services :
Emeline Chazal, Emilie Herent, Alexandra Lagneau, Bérangère Lefort, Mickaël Legras, Emilie Leonard, Florian Pinoteau, Magali Raczynski.
Boulanger :
Nicolas Ardouin, Alexandre Feugueur.
Préparateur en produits carnés :
Aymeric Godineau.

Mention complémentaire
Sommellerie :
Damien Ropero, Alexandre Tardy.
Pâtisserie :
Rémy Auger, Mickaël Chenuat, Emilie Couture, Benjamin Gressin, Hervé Lasseau, Christopher Sauzet, Arnaud Vieljeuf.

Centre de Formation Les 13 Vents
Tulle (19)

CAP
Cuisine :
Gaëlle Barry, Cécile Bizeuil, Michel Cazalet, Jérôme Ceron, Romain Trillard, Chrystelle Vignau, Damien Cueille, Flavie David, Stéphane Erard, Florent Eyssartier, Axelle Just, Ibrahim Mouafik, Florian Pierrot, Benoît Ravidat, Frédéric Bennet, Emilie Berger, Martin Dumas, Pierrick Lescure, Maud Miramon, Tony Petitpas.
Restaurant :
Isabelle Batista Pereira, Damien De Silva, Frédéric Fajardo, Elodie Hasselberger, Pierre Plantadis, Romain Bordes, Franck Kan, Coralie Rosey, Aurélie Bros, Sahin Cevik, Vanessa Dupre.
Café-Brasserie :
Delphine Charles, Stéphane Magnant, Matthieu Maury.

LPR du Parc Saint-Jean
Toulon (83)

CAP APR :
Laëtitia Maestracci, Syam Ben Rhouma, Sana Zennouhi, Stéphanie Carruolo, Waimiti Mira, Hassna Khadiri, Jessica Publiano, Sabrina Tarfa, Abbassia Rahal.

BEP ATA :
Jennifer Blanc, Cyril Brondet, Stéphanie Champossin, Foued Elouaer, Luc Le Gay, Stéphanie Navarro, Audrey Valentin.

IRFA Normandie-Maine
Caen (14)

CAP
Cuisine :
Chantal Goubet, Xavier Beaudi, Viviane Lambert, Sonia Eigle, Aurélien Othon, Michel Menesson, Thierry Nicolian, Bruno Edau, Christelle Gousse.
Restaurant :
Céline Keck, Marine Boucher, Andy Moron, Daisy Mestrallet.
Services en Brasserie-Café :
Romain Collet, Aude Pottier, Tristan Domingues, Loïc Lypra.

BEP Production de services :
Sylvain Chilard, Pablo Rosello.

CRP La Ruche
Annecy-le-Vieux (74)

CAP
Cuisine :
Lionnel Belin, Sébastien Chailllie, Ahmed El Abdellaoui, Omar El Ouallous, Jean-Claude Fontanive, Jean-Baptiste Maschio, Mohamed Legendre, Giuseppe Pisano, Eric Roumy, Nourredine Sarroub, Alireza Tabankia.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Karine Ballon, Jean-François Gauche, Madeleine Nicollet, Edwige Toniutti.
Charcutier Traiteur :
Salah Bouriah, David Caltavuturo, Emmanuel Grygowski, William Quehen, Jean-Louis Roy.

LH Sainte-Thérèse
La Guerche-de-Bretagne (35)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Mathieu Beaudouin, Maureen Beer, Marie Billon, Adrien Bodiou, Matthias Delaunay, Sylvain Delestre, Benoît Denhaut, Audrey Dufrene, Amélie Dupuis, Mickaël Esnault, Anne Fournier, Nicolas Gerard, Ludovic Godard, Charles Jeammot, Philippe Lesavoureux, Caitline Lohues, Hélène Marion, Mickaël Masson, Jean-Patrick Moutier, Antoine Ory, Hélène Pascreau, Stéphanie Pean, Pierre Potrel, Francky Rouault, Ellyn Sourdain, Maxime Vignon.

Bac pro Restauration :
Julien Billan, Pierre Brouck, Lucie
Chauviere, Vincent Choux, Antoine Cordelier, Sandrine Cornee, Iris Dos Santos, Aurélien Fuchs, Emilie Gilbert, Christopher Gruel, Mélanie Hamon, Jean-Christophe Huet, Vanessa Julliot, Mathieu Le Ny, David Lecourt, Maxime Leloup, Elodie Maignan, Soazig Morlier, Sylvain Moussu, Vincent Moussu, Julien Pasdelou, Alexis Pasquier, Laurence Philippard, Sophie Pierre, Antoine Pottier, Damien Quiviger, Elodie Rabu, David Renaud, Amandine Retif, Benoît Salliot, Benjamin Toquet, Claire Valldaura, Delphine Viel.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérémie Cornee, Anthony Cottereau, Mickaël Houillot, Christophe Moranzoni, Jean-Philippe Morlier, Marielle Perchec, Vincent Pichodou, Amélie Poulard, Aurélien Reaute, Nicolas Souef.

ECSSAC
Herve (Belgique)

Gestion hôtelière :
Nathalie Agro, Tarik Berajaa, Quentin Bertrand, Bassem Brinis, Belinda Lazzari, Christelle Pompa, Katrin Raulier, Gaëtan Ronsse, Christine Verdoot.

EREA Beauregard
Dinan (22)

CAP Employé technique de Collectivité :
Laëtitia Barroso, Aurélie Botrel, Aurore Dieulesaint, Laurence Gadeau, Anne-Sophie Le Breton, Cindy Meunier, Jordane Saboyombo.

Infa
Perpignan (66)

CAP
Cuisine :
Johan Alberti, Catherine Adam, Paul Graindorge, Roxane Lamoline, Virginie Lombardo, Alexandre Nava, Arlette Occre, Henriette Selbe, Norbert Pinell.
Service :
Lidys Batista, Katia Bonali, Lise Olinga, Antony Stebelskyj, Willy Vallet.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Camille Aries, Blandine Bricout, Julie Demoulin, Marie-Christine Gaze, Aude Jaisse, Olivier Montel, Céline Navarro, Manuel Ramos.

Infa
Narbonne (11)

CAP
Cuisine :
David Caucat, Fabienne Fournier, Marie-Jeanne Maggio, Isabelle Pioton, Gwenaëlle Villain.
Service :
Joëlle Camparmo, Catherine Dodane.

Infa
Montpellier (34)

CAP
Cuisine :
Radwan Azzam, Josiane Fromont, Christian Maldonado, Sébastien Marro, David Pastant, Olivier Salfati, Pathana Sananikone, Miguel Sanchez, Florent Beauthauville, Leila Bouriche, Eve Charrenton, Mercedes Croste, Salima Elghomri, Anise Judith, Kim Rodenburg, Geneviève Roger, Luiza Santi.
Service :
Réda Benhalima, Delali Casazza, Nicolas Cuxac, Séverine Drancourt, Marc Alexandre Launois, Samir Masdoua, Valérie Maury, Lorelai Perrier, Sylviane Mulet.

Mention complémentaire Accueil Réception :
Anne-Lise Bakrin, Guy Bleuzen, Aline Chalies, Stéphanie Dijoux, Mihaela Huron, Dina Khalil, Patie Killen, Lyvia Luit, Patrice Milles.

Collège Paul Eluard
Saint-Etienne-du-Rouvray (76)

CAP
Cuisine :
Maxime Barre, Aurélien Levionnais, Florian Manchon, Jean-Baptiste Sandt.
Restaurant :
Angélique Cavillon, Fabien Henry, Sarah Regnier.

LP Etienne Lenoir
Châteaubriant (44)

BEP
Production culinaire :
Kévin Bocher, Aurélien Bosc, Jonathan Briand, Sabrina Dujardin, Benoît Fouillet, David Gandubert, Stéphanie Garau, Audrey Houssais, Kévin Lecarpentier, Ronan Lepicier, Maxime Leray, Raphaël Meslet, David Potiniere, Sylvain Rocordel.
Production de services :
Ortensia Cadet, Romain Denieulle, Jean-Noël Desvaux de Marigny, Guillaume Even, Aurélia Langlais, Gaël Menard, Jérémy Oger, Angélique Thievin. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2882 Hebdo 22 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration