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du 1er juillet 2004
LA UNE
Le journal de L'Hôtellerie numéro 2879 du 1er juillet 2004

Au marché de Rungis, découvrez le nouveau Pavillon de la Marée : lumineux, blanc, bleu, frais, respectueux des règles d'hygiène : le nouveau Pavillon de la Marée du MIN de Rungis est aujourd'hui un modèle au niveau mondial. Tout a été prévu pour que les produits de la mer et d'eau douce soient commercialisés dans les meilleures conditions d'hygiène, de respect de la chaîne du froid et de transparence. Un lieu incontournable pour se procurer les meilleurs poissons, crustacés et mollusques en provenance du monde entier.

Télévision : attention aux droits de retransmission sur le sport

À la Cour des Loges à Lyon, première rencontre des Clubs hôteliers : à l'initiative du Club hôtelier lyonnais, 10 présidents de Clubs hôteliers se sont rencontrés pour participer à une table ronde afin que chacun présente l'organisation de sa structure. Les sujets abordés ? Taxe de séjour, implication des Clubs hôteliers dans les institutions locales ou régionales, participation à la promotion de la ville et optimisation de l'occupation des hôtels. Prochain rendez-vous à Lille en 2005.

Les frères Pourcel mettent un pied dans la Drôme


SOMMAIRE

RESTAURATION

Avec La Table d'Augusta à Saint-Paul-Trois-Châteaux, les frères Pourcel mettent un pied dans la Drôme

Paris, mangez-vous Delicabar ?

Le Goéland à Trébeurden (22), le bistrot conservatoire de la cuisine bretonne

Christian Vandeneeckoutte à Dunkerque (59), du bragard au zinc

En bref

Au Mas des Brousses à Montpellier (34), le nouveau départ de Jérôme Bartoletti

Chécy (45), un nouveau patron pour le 'Week-End'

HÉBERGEMENT

La Grande Motte (34), Dominique Sciou dynamise l'hôtel Le Méditerranée

Mouvements

Commerce électronique, l'Américain Expédia lance son propre site en France

CONJONCTURE

Baromètre PKF Hotelexperts - mai 2004, l'hôtellerie haut de gamme parisienne retrouve le sourire

Baromètre du tourisme Paris - Ile-de-France

Le chiffre de la semaine

VIE PROFESSIONNELLE

Lille en assemblée générale, nuages avec la municipalité

VINS

Inscrivez-vous, 1er grand prix de la Presse du vin en restauration

Le vin de la semaine

Interview express, les sommeliers normands s'organisent

De l'entreprise au vignoble...

Un bordelais dans le vignoble canadien

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Foot, tennis, J.O. à la télé, attention aux droits de retransmission

COURRIER DES LECTEURS

Vos questions

Vos questions

LICENCE IV

La consommation de bière en chute, les brasseurs trinquent

En bref

Malongo et le label Max Havelaar, le café 'équitable', bon pour tous

ÉQUIPEMENTS & SERVICES

Se vendre autrement - Internet - Équipement - Marketing & Communication - Handicap

LA PAGE DU CHEF

De chef à chef - Distribution fruits et légumes frais - Prêts-à-servir

Au marché d'intérêt national du Rungis, découvrez le nouveau Pavillon de la Marée, modèle du genre

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REVUE DE PRESSE

Revue de presse

AU FIL DE LA SEMAINE

Brèves

Brèves

Le Quotidien

ÉDITORIAL

Il n'est que temps

UN CHEF, UN PRODUIT

Un chef : Olivier Boizet au Château de Champlong à Villerest (42)
Un produit : le Lavort

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L'Hôtellerie Restauration n° 2879 Hebdo 1er juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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