Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 25 septembre 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

CFA
Angoulême (16)

CAP
Cuisine :
Damien Autin, Julien Boisson, Mathilde Dufaut, Alexia Gardelle, Samuel Gaud, Aurélie Girard, Damien Giry, Morgan Lardillon, Aurélie Linard, Yohan Michaud, Aline Pascaud, Wilfried Petit, Nicolas Raby, Elodie Robin, Frédéric Rouffaud, Laura Sanjuan, Angélique Viroulaud.
Restaurant :
Laura Bousseton, Erwan Couprie, Yohann Coutant, Laëtitia Deslandes, Rachel Dupouts, Alexandra Foucault, Sabrina Marchadier, Grégory Miet, Florian Morgado, Marianne Parette, Amandine Pascaud, Romain Texier, Julien Vallade.


Ecole Hôtelière
Avignon (84)

CAP Cuisine :
Amandine Amat, Fabien Arlabosse, Olivier Bailly, Jean-Baptiste Barbaggio, Virginie Boitard, Pierre Bouvier, Martine Chabert, Paul Chabert, Joël Delon, Stéphanie Delpuech, Mickaël Espi, Jonathan Farfal, Aline Fernandes, Juan Pablo Gaete, Nancy Gaudel, Amandine Graziani, Michel Heraclide, Yoann Jeannin, Marina Lapoirie, Catherine Larsson, Nicolas Maurel, Nicolas Mougenot, Vincent Pauze, Fanny Reboul, Damien Roux, Amandine Valayan, Frédéric Vouland.

BEP
Cuisine :
Julien Aubert, Florent Badruna, Stéphane Barnouin, Pauline Casamatta, Alexandrine Da Costa, Benjamin Di Nicola, Julien Dupont, Joachim Gibert, Flavien Girard, Charlotte Grandchamp, Samy Iger, Keiko Ito, Naida Kadoussi, Thomas Laugier, Mathieu Lebrun, Stéphane Leclerc, Laure Levy, Mathieu Mejean, Rémy Perez, Anthony Pons, Mickaël Pulh, Morgan Restina, Julien Stanghellini, Guillaume Tournemolle, Frédéric Vachet, Brice Zibolt.
Restaurant :
Laëtitia Bigonnet, Audrey Girivetto, Rémy Laurent, Charlotte Libersart, Laëtitia Oriano, Jacques Revoil, Sophie Rousset.

Bac pro :
Production culinaire :
Agnès Berard, Damien Buffet, Yannick Carneva, Julia Denis, Jérôme Falcone, Yann Foucher, Alexandra Hiam, Nicolas Jaucourt, Pauline Matignon, Christophe Navarro, Olivier Perret, Lucie Rambaud, Romain Saignes, Ronan Talec.
Production de services :
Audrey Lecomte, Céline Rameaux, Sonia Tallone.

BTH :
Laurie Beranger, Clément Bourdin, Sébastien Cesari, Maxime Chenet, Amandine Grignon, Sandra Jirkoff, Aurélien Kara, Guillaume Kechmanian, Florian Mathieu, Caroline Noel, Marion Roubaud, Brice Sauvan, Anne-Sophie Taelman.

BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Guillaume Anderson, Emilie Araque, Mélanie Bres, Sophie Cardusi, Carole Coppin, Marie-Patricia Ledru, Leïla Levasseur, Jan-Yves Mangold, Valérie Marchand, Julie Quittard, Gaëlle Roulle, Estelle Zannier.
Art culinaire, Art de la table et du service :
Sarah Amoros, Dimitri Aubrespin, Thomas Audibert, Laure Balducci, Jérôme Chamarry, Caroline Galea, Arnaud Helfenbein, Annelys Niel, Michaël Waroux.

Licence professionnelle de Management hôtelier :
Arnaud Blondeau, Katrin Blum, Xavier Cabrita, Grégory Comptour, Camille Davin, Fatima Douima, Carmen Estrada, Vanessa Fabre, Karine Giner, Marie Gras, Delphine Linossier, Sandrine Rouaud, Sandra, Roux, Xavier Scerri.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant :
Cyril Berthe, Agnès Bonton, Drissia Ddah, Alexandre Jean, Sébastien Magrez, Christophe Mallet, Sylvain Marrari, Jessica Olive, Mélanie Renaud, Valérie Tellene, Frédéric Yagnye.


Greta du Velay
Le Puy-en-Velay (43)

Formation Cuisine :
Marie-Claude Allirol, Annie Heritier, Annette Lardon, Yoan Legrand, Meryem Mauranne, Céline Mazaudier, Serge Nouvet, Christine Viallard.  


LPP Le Bréda
Allevard-les-Bains (38)

CAP
Cuisine :
Emilien Francillard, Anthony Leveque, Loïc Lopez, Camille Messina, Marie-Claire Spolitini.
Restaurant :
Jennifer Flores, Sophie Schiele.  


LHP Saint Vincent de Paul
Vienne (38)

BEP
Production culinaire :
Julien Aguilar, Corentin Bertrand, Benjamin Challut, Florian Chaudier, Loris Chavanne, Aurélien Couhert, David Jamet, Emilie Marmonier, Nadia Nehaoua, Thomas Penichou.
Production de services :
Sophie Barrettara, Mélanie Borel, Paula Dos Santos, Elodie Dussault, Rebecca Iffouzar, Marie Laure Lafrontiere, Delphine Samuel, Julien Sarrouy, Géraldine Spennato.

Bac pro Restauration :
Samuel Allevard, Julien Berrier, Nicolas Boquel, Romain Chabert, David Dafflon, Julien Daveau, Laëtitia Depierre, Nicolas Giguet, Sébastien Gringet, Julien Laffont, Aymeric Lassalle, Aurélien Sourd, Marion Terrasson.

BTS
Option A :
Emilie Bacconnier, Sébastien Baudet, Aurélien Grandjean, Aurore Jean, Julie Legrand, Laurie Misery, Sébastien Mongellaz, Maxime Pinet.
Option B :
Cécile Bailleau, Séverine Chevalier, Alice Guerin, Fabienne Koch, Thibault Magdelaine, Estelle Novacq, Miquel Rakotoarinjara, Mélanie Sertier.


LP Jean Guéhenno
Saint-Amand-Montrond (18)

Elèves reçus :
Damien Miranda, Johan Lepelley, Julien Ducellier, Ludovic Veru, Marie Billon, Marie-Claire Reneaud, Thomas Le Gargam, Abdelmalik Agraou, Anthony Rouffet, Antoine Audineau, Coralie Grosbois, Emmanuel Domingues, Fabien Dameron, Gwendoline Varela, Laurent Daudon, Muriel Rozant, Sylvain Beaumiere, Thomas Gerome, Yoann D'Hont.


Lycée Professionnel
Lille (59)

CAP Cuisine :
Vincent Degheselle, Sophie Deseque, Aurélie Durand, Sandra Dutilly, Jennifer Hennart, Aurélie Lecointreux, Kévin Marchant, Naoual Nasri, Jimmy Regolle.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Sébastien Butel, Denis Colein, Déborah Compernolle, T. Corrion-Dorvillers, Amélie Defer, Audrey Deffrenne, Jonathan Dierchx, Julien Dufour, Caroline Dumont, Frédéric Dumortier, Maxence Faes, Messaline Fremaux, Mathieu Gosselin, Emilien Joye, Bénédicte Lecoeuche, Jérémy Lemaire, Anne-Charlotte Paris, Gaëtan Seys, Julien Six, Julie Strobbe, Loïc Theil, Stéphane Tousset, Eugène Baraye, Gwendoline Bernard, Maël Boucard, Anthony Brenne, Arnaud Colin, Carine Decuyper, Mathieu Dernoncourt, Hadrien Duvulder, Gianni Drago, Maxime Duviler, Sylvain Gadot, Eric Gere, Raphaël Konarzewski, Damien Laridan, Hélène Lepore, Jonathan Majewski, Delphine Moucheron, Mony Niangane, Raphaël Steppe, Audrey Torque, Thomas Bolle, Grégory Bouche, Alexandre Carlier, Laëtitia Debruyne, Hélène Delannoy, Gaëtan Devilder, Aurélien Drelon, Jérémy Duquesnoy, Mélissa Duthes, Clémentine Eloy, Damien Grattepanche, Mickaël Leclerq, Johan Leverd, Jonathan Marquette, Emmanuel Offe, Philippe Vanhove, Ludovic Wallyn.

Bac pro :
Emilie Bacquet, Julien Billiard, David Bisque, Teddy Coche, Nicolas Couvillers, Meggie De Roeck, Yoann Dewulf, François Dissaux, Gaëtan Gorriez, Kévin Henneuse, Yannick Martel, Mickaël Plaquet, Virginie Pouchain, Mehdi Smahi, Steeve Wouters.

Bac techno :
Sabrina Abdelli, Mathieu Anderson, Alexandre Couque, Aurélie Dablement, Morgan Desmet, Céline Dhorme, Timothée Duhaupas, Amélie Feriot, Fabrice Ferret, Grégory Fievez, Delphine Fleurbayx, Mélanie Gomolka, Philippe Grilo, Christine Hermans, François Hoel, Carole Huntz, Biagia Laflamme, Sylvain Liard, Yaya Niangane, Nicolas Pani, Hélène Rambure, Arnaud Schmitd.


CFA
Metz (57)

CAP
Cuisine :
Nhaïme Ouadah, Loïc Piccin, Frédéric Pierre, Christophe Richy, Damien Roth, Nicolas Savoca, Jean Kévin Scharf, François Venturelli, Cindy Volles, Julien Wagner, Sylvain Weidmann, Carole Zimmer, Gautier Alejandre, Sylvain Badonnel, Julien Baskovec, Mickaël Bastide, Julian Bauer, Sébastien Beaumont, David Cartelli, Vicien Caubel, Geoffroy Chouidida, Sylvain Concaro, Lucien Cottin, Joseph Cuffaro, Bénédicte De Cesare, Julien Durand, Audrey Faure-Brac, Grégory Garimbay, Olivier Gaspard, Pascal Gerard, Yoan Grimaldi, David Heisch, Gaël Hentzien, Steve Huard, Daniel Jullion, Sophie Kayser, Olivia Lalbaltry, Fabrice Lombardo, Julien Mach, Brice Maillot, Cédric Maire, Mickaël Mantovan, Jonathan Menani, Nicolas Michel, Jennifer Oscar.
Restaurant :
Audrey Archen, Geoffrey Caussette, Gilles Delin, Stéphanie Geay, Emilie Hach, Céline Martinot, Emilie Michel, Stéphanie Molet, Cathy Nicoletti, Christophe Remiatte, Adeline Rodari, Emilie Schafer, Jennifer Stephano, Yoan Tosches, Loïc Zamperini.
Café-Brasserie :
Chérifa Antezak, Christine Bresson, Laëtitia Grezicki, Julien Suria, Ophélie Thuringer.

Bac pro Restauration :
Steven Bertrand, Rémy Delahaye, Adeline Doucin, Laurent Glatigny, Yannick Grunhertz, Mélody Houillon, Aurélien Kham, Florent Mangin, Christophe Natier, Cédric Paschini, Aude Seyer, Geoffrey Tami.


LP L.A. de Bougainville
Nantes (44)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Thomas Busson, Sandrine Chauveau, David Gaillard, Sébastien Gallard, Sylvain Herpe, Sonia Joly, Pierre Klein, Gabrielle Le Berrigaud, Damien Leblais, Romain Martin, Cédric Masse, Louise Riedler, Mathieu Riochet, Sébastien Roho, Isabelle Rosamont, Mélissa Trochet, Jérôme Vincent, Guillaume Bothorel, José Bourget, Angélique Brisson, Clément Chartie, Anne-Claire Cheguillaume, Julie Cleuziou, Julien Courant, Vincent Fremont, Sandrine Gabory, Benjamin Gaillard, Aurélie Guibet, Enrik Malvin, Mathieu Martin, Elodie Robin, Amandine Trouve.

Bac pro :
Lydie Birot, David Blanchard, Elsa Bounhol, Ludovic Burban, Mathieu Cavoleau, Audrey Charles, Elodie Creste, Sylvain Duret, Nicolas Fortin, Eddy Guiheneuf, Gwenaëlle Hode, Arnaud Leroy, Thérésa Makubanza, Alexandre Martin, Nadège Pellerin, Denis Pignon, Aurélie Tillaud, Sylvain Valet.

Mention complémentaire :
Sabrina Blin, David Bodet, Olivier Bruneau, Fanny Carnus, Mélanie Champin, Sandrine Dore, Jérôme Garconnet, Myriam Olivier, Mathieu Pontoizeau, Estelle Raux.


Institut de Formation Professionnelle de l'Allier
Avermes (03)

CAP
Cuisine :
Alexandre Auguie, Brice Baufond, Steve Benincasa, Benoît Blondet, Julien Charnet, David Chicot, Gaëtan Correia, Ludovic Gaumet, Pauline Geneste, Alexandre Gobet, Steeven Labourier, Anthony Lebroc, Loïc Mazoyer, Karine Piriou, Angélique Robert, Florian Roy, Mickaël Vincent.
Restaurant :
Joëlle Bergoin, Maxime Bernard, Alexandra Bouillot, Barbara Charlat, Tony Dechaumes, Béatrice Desnos, Damien Favier, Jennifer Guyot, Pascal Jacquot, Damien Korichi, Anneva Mayet, Célia Mayet, Magalie Trillaud.
Café-Brasserie :
Maxime Anglade, Anne Boudau, Bruno Leger.
Charcutier Traiteur :
Guillaume Autissier, Mustapha Buisson, Sébastien Lepetit, Fabrice Moreau, Pierre Rutkowski, Fabien Soudain.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Jessica Averinos, Pierre Camus, Alexandre Cante, Yoann Coisne, Julien Confession, Cédric Henriot, Nicolas Longere, Loïc Monnot, Gérald Pain, Davy Theveniaud.
Boulanger :
Julien Anger, Guillaume Boivin, Guillaume Crouzier, Lionel Da Costa, Damien Devillers, Sébastien Flamman, Patrick Furtado, Aurélien Girardeau, Jacques Marais, Ludovic Mazerolles, Florian Mionnet, Fabien Perrot, Grégory Petit, Guillaume Reveret, Baptiste Rousteau.
Préparateur en produits carnés :
Christelle Auroy, David Dumontet, Nicolas Fort, Anthony Forys, Thibaut Gaillard, Elie Gayon, Cédric Jouffre, Adrien Laumaillet, Nicolas Olivier, Cédric Paquier.

BEP Restaurant :
Jean-Pierre Boutet, Ludovic Charles, Sonia Duflocq, Grégory Gimenos, Sébastien Guillot, Lydie Hinfray, Alexandre Leroux, Céline Leyrem, Christophe Mauris.

BP Restaurant :
Olivier Bessege, Catherine De Oliveira.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Yannig Chapelier, Aurélie Mondiere, Martin Secretain.
Employé Traiteur :
Jérémy Mauduit.
Pâtisserie Glacerie Chocolaterie
Confiserie spécialisées
:
Cédric Delcroix.
Boulangerie spécialisée :
Julien Auberger, Grégoire Bardet, Alain Coppola, Mickaël Hoffmann, Cédric Mercier, Stéphane Nury, Bruno Perrin, Ludovic Puzenat, Maxime Roussel, Yoann Skibicki, Ludovic Voisin.


LH Jean Monnet
Libourne (33)

CAP Cuisine :
Laëtitia Baquarisse, Elodie Bozec, Nathalie Bruck, Elodie Buget, Jérôme Casteran, Magali Debat, Jessica Dos Santos, Clémence Fontaneau, Stéphanie Germain, Laëtitia Guerry, Frédéric Lacoste, Nelly Tournade, Aurore Tuebeuf.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Audrey Alexandre, Vanessa Arnaud, Sandy Bellera, Nicolas Blanchet, Aurélie Boulin, Mélissa Castaignede, Lionel Castano, Fabien Faine, Mickaël Fauche, Alexandre Feltrin, Christophe Fourcade, Sylvain Gachot, Julien Lamouroux, Julie Merliot, Valérie Pailliot, Lydie Petitpas, Virginie Sotin Sergent, Julien Vincens.


LP Valmy
Colombes (92)

BEP Agent technique d'Alimentation :
Addi Ait, Thérèse Chery, Joceran Duge, Philippe Gaudinot, Aurrélie Lepinay, Ruffine Nanga, Ouissam Ramdani.


EREA
Aurillac (15)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Pascal Cipiere, Cédric Gibert, Céline Gibert, Karine Lavergne, Cindy Panis, Valérie Poujade, Nadège Teulade.  


MFR
Vimoutiers (61)

CAP
Cuisine :
Justine Touffette.
Restaurant :
Isabelle Beaumesnil, Aurore Coupry, Nicolas Montebault.

Contrat de qualification :
Ludivine Bailleul, Mélanie Taffory, Séverine Tessier.  


CFA
Les Arcs-sur-Argens (83)

CAP
Cuisine :
Dany Abril, Jennifer Bauffe, Mehdi Benhamou, Antoine Buldo, Yohan Cavallo, Cyril Chabannier, Aurélie Chalard, Julia David, Fabien Deguara, Mohamed El Moudden, Fallon Fantozzi, François Flament, Sébastien Gillis, Laëticia Lebouteiller, Julien Loureiro, Amandine Nicolet, Tony Reus, Fabio Rossi, Julien Sappa, Angélique Segura, Michaël Soulisse, Renaud Tafanelli, Gauthier Thevelin, Jérôme Trentenaere, Lucie Valette, Johan Van Wambeke, Axel Willemyns.
Restaurant :
Lydie Borrini, Nicolas Bruere, Jennyfer Canale, Rémy Chasseray, Catherine Fontan, Stéphanie Joullan, Steves Leclaire, Teddy Lucas, Vincent Marsot, Emeline Morel, Siham Mounir, Lydiane Parise, Laëtitia Perinetti, Romain Radici, Emmanuelle Romero.


LH du Touquet
Le Touquet (62)

CAP
Cuisine :
Jimmy Bedu, Alexandre Gobert, Cédric Perko, Betty Pollet, Jérôme Ponchel, Nicolas Poultier, Thomas Wailly.
Restaurant :
Cédric Blond, Florianne Dehoux, Laurie Demarest, Joffrey Jacquard, Paul-Aurélien Lemaire, Anthony Pernel.
Services hôteliers :
Jessica Jops, Yolène Ronet.

BEP
Production culinaire :
Yohan Bacik, Jérôme Belverge, Sylvain Brantus, Didier Brocail, Dimitri Cazin, Victor Cheynier, Romain Cocheteux, Clément Commien, Florent Decoudu, Hélène Deram, Angélique Deruelle, Damien Desil, Nicolas Druon, Grégory Ducrocq, François Demene, Alain Farelly, Maxime Gogora, Christophe Groud, Julien Hugghe, Romain Israel, Jérôme Kellner, François-Xavier Lebon, Guillaume Lemaire, Thomas Lemaire, Mathieu Lemort, Maxime Leroy, Fadi Lmouaci, Ncolas Medkour, Jérôme Montuy, Julien Olleville, Vianney Santy, David Sauvage, Arnaud Wissocq.
Production de services :
Romain Avril, Amaury Bayer, Amélie Carvalho Dos Santos, Anthony Charles, Aurélie Desplanque, Maxime Domet, Coralie Dumont, Perrine Dupont, Caroline Dussart, Aurélie Fayolle, Audrey Flanquart, Quélie Flanquart, Aurélie Gilson, Rémy Herber, Cédric Latouche, Jimmy Lefevere, Mathieu Letendart, Romain Leveque, Jeana Lebbrecht, Emilie Libessart, Charlotte Minet, Benoît Murga-Perrilliat, Guillaume Oget, Julie Reynaud, Julien Royon, Mehdi Rozanes, Abdelkader Seghiouer, Vanessa Simoncini, Cécile Sueur, Elodie Tordeux, Marie Verier, Adrien Verpoort.

Bac pro Restauration :
Romain Barbier, Blandine Boulenger, Pierre Ghueldre, Annie Glinel-Caron, Hasna Bennaceur, Cédric Bertaux, Jérémy Calon, Jonathan Deteve, Damien Evrard, Julien Gabet, Emilie Level, Maxime Merel, Nicolas Minnebo, Sébastien Morand, Julien Schillaci, Vincent Vandenberghe.

BTH :
Mickaël Arnillas, Antoine Baron, Florent Barre, Guillaume Bellebouche, Fabien Benoit, Etienne Berquez, Juliette Bia, Julien Blond, Thomas Boerez, Aline Bosacki, Priscilla Brouteland, Stéphanie Calcoen, Mathieu Candas, Jean-Michel Cherfils, Virginie Coint, Coraline Colliez, Simon Dabkowski, Erik Darmon, François Delattre, Benjamin Delpierre, Roxane Depoilly, Dorothée Depuydt, Marie-Laure Dorius, Clotilde Dube, Baptiste Ducornet, Adiren Escalon, Jason Filipelli, Nicolas Gardien, Aurélien Gaudefroy, Thomas Grenet, Vivien Grenier, Vanessa Guilbert, Olivier Hersin, Julien Heysen, Frédéric Jean-Louis, Anthony Jolie, Guillaume Lannoy, Marie-Laure Lefebvre, François Lemaitre, Jean-Patrick Loison, Pierre Mairesse, Delphine Maronnier, Nicolas Maugnie, Nicolas Mesmacque, René Monbailly, Vanessa Moncomble, Elodie Noorenberghe, Gaëtan Paulus, Steve Perrochon, Guillaume Petit, Thomas Pluchart, Julie Provoost, Antoine Quetteville, Aurélie Regnault, Alexandre Robert, Nicolas Sauvage, Elodie Sergent, Armelle Teyssandier, Matthieu Thomas, Régis Torchiat, Claire Van Der Poorten, Emily Vroman, Laurent Wagneur, David Winocq.

BTS
Option A :
Marie Biver, Raphaël Brandou, Patrick Broussart, Cyrille Brulin, Lucille Carton, Guillaume Cocquerel, Sophie Colboc, Marianne Druon, Romuald Dupont, Lucie Engrand, Marie-Angélique Français, Jessica Hochart, Vincent Lemaire, Pascal Mailharro, Anthony Roussel, Noémie Sarteel, Hélène Valckenaere, Marion Verfaillie, Raphaël Vigneron, Christophe Vroland.
Option B :
Céline Agez, Aurélie Barbier, Nicolas Bonvarlet, Virginie Bougon, Sébastien Boulinguez, Héloïse Bournonville, Claire Demoussaud, Amaury Depaux, Barbara Descamps, Bertrand Douay, Pierre Dubus, Mathieu Duquesnoy, Sébastien Elisee, Valérie Finet, Amélie Fourcault, Soizick Gamain, Julien Gardin, Johanne Garnier, Dimitry Gest, Yorick Gras, Alexandre Hautefeuille, Maud Henaux, Justine Jalloux, Dounia Jedda, Sophhie Leclercq, Christophe Lemaire, Xavier Lesueur, Clément Louis-Joseph, Anne Marsault, Charlotte Mene, Nathan Merlin, Frantz Michelon, François Olivera, Céline Pelletier, Guillaume Picquet, Julie Prin, Kathrin Pyka, Maiwenn Raguenes, Florent Rais, Gabriel Ramet, Anthony Roland, Johan Soignet, Grégory Subrenat, Jérôme Teillier, Benjamin Ternynck, Olivier Thellier, Nathalie Tramblin, Karl Urban, Bruno Van Der Weijden, Clément Van Wambeke, Guillaume Vincke, Michaël Vollebout, Noémie Vork, Elodie Warin.

Mention complémentaire
Accueil Réception :
Emilie Cordonnter, Samir El Megdar, Céline Gressier, Najib Ishak, Sonia Lechat, Loïc Marin, Fatima Migane, Rina Ni Wayan, Hassan Ouchene, Hélène Robillard, Laïla Taieb, Anne-Gersende Toulemonde.
Cuisinier en desserts de restaurant :
Mohamed Anjar, Eddy Bordier, Christine Boulet, Ludovic Capron, Anne-Sophie Duke, Kévin Gatin, Jérémy Lagny, Audrey Merienne.
Sommellerie :
Mélanie Beauchamp, Guillaume Burgevin, Guillaume Cazier, Xavier Santolaria.
Employé Traiteur :
Arnaud Cajet, Xavier Debuysscher, Sweet Philippine Laly, Thomas Lemaire, Vincent Penet, Guillaume Phillippekin, Jonathan Procureur, Vincent Renaux, Laurent Ricaille, Céline Treunet.


LP Charles Cros
Carcassonne (11)

CAP
Cuisine :
Yohan Bazard, Karima Dernour, Cécile Fabre, Jean-Cédric Germain, Clément Guyot, Karim Kedaimia, Natacha Montoux, Loïc Ruffie.
Restaurant :
Mustapha Asaki, Kheira Boukhatem, Thimothé Lavaill, Ali Moussaoui, Xavier Payrau, Loïc Quertinmont, Vanessa Sanchez.

BEP
Cuisine :
Romain Andrieu, Mélanie Bauzil, Dimitri Berthe, François Blanco, Stéphane Bonnafous, Thibaut Boussieux, Chirstophe Cancel, Virginie Cantero, Clément Carpentier, Loïc Catanese Lelievre, Mickaël Cornac, Hugo Defernez, Franck Delhomel, Dimitri Gavignaud, Emeric Geslin, Jérémy Gil, Marie-Sophie Jeannet, Yoan Kadri, Déborah Olive, Emmanuel Rouch, Arnaud Sanchez, Julien Sanguesa, Loïc Teisseire.
Restaurant :
Céline Ajac, Magali Armengaud, Jérémy Bor, Manuella Cnocquart, Lize Gomez, Nathalie Laurent, Vincent Limongi, Swan Mas, Mathieu Menuier, Coralie Pedrola, Hugo Sanchez, Jael Ziat.

Bac pro :
Tony Bertelli, Jérôme De Cat, Romain Jalabert, Sylvain Lourenco, Alexandre Sanchez, Cindy Toustou, Maïté Bonnavenc, Damien Doumeng, Sofia El Bakkali, Jérémy Garcia, Claire Labeur, Amélie Soler.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Guillaume Bories, Laëtitia Deville, Laëtitia Galmes, Paul Guilhem, Antoine Lafont, Cécile Manent, Cédric Ramirez, Jean-Philippe Rouquet, Frédéric Taussac, Frédéric Tibald.  


Centre de Formation de la CM 64
Pau (64)

CAP
Pâtissier :
Jean-Baptiste Barbaroux, Carlos Betancourt, Jérôme Fassender, Vincent Lamasou, Gérald Supervielle-Brouques, Benjamin Vincenot.
Boulanger :
Nicolas Convert, Sébastien Del Toro, Jérôme Frazao, Mathieu Luna, Maxime Molina, Yann Puyraveau, Mathieu Thamtham.
Charcutier Traiteur :
Jean-Pierre Bergeret, M. Cuberli, Johan Decosse, Emilie Errecart, Lionel Loste, David Luna, Julien Marracq, Thann Nguyen, Bettan Pribat.
Boucher :
Jean-Bernard Berducou, Jérémy Bertolutti, Cédric Capdeboscq, Eric Kolher, Alexandre Salles.

BEP
Pâtissier :
Romain Faure, David Meyer, M. Sabalot.
Boulanger :
Romain Dupuy, Julien Guinel, Laurent Heguiabehere, Laurent Lacoste, Régis Loustalot.

Mention complémentaire Boulanger :
Olivier Cativiela, Paul Freire, Christophe Lacoste, Yannick Sibert.


STH Normandie
Val-de-Reuil (27)

Night Auditor/Réceptionniste :
Virginie Lepallee, Aurélia Rousseeuw, Alexandra Trefeu, Angélique Delaporte, Khady Diop Ndeye, Olivier Tranchard, Joséphine Nguyen, Armelle Clément.

Assistant d'exploitation :
Stéphanie Ballesteros, Maggy Darmanville, Michaël Clain.  


Lycée Professionnel
Yzeure (03)

BEP
Production culinaire :
Thomas Brunol, Alexandre Damet, Emilie Durantin, Mikaël Germain, Nicolas Lamouroux, Jérôme Lenglet, Thomas Mayet, Cécile Montel, Mathieu Neuhauser, Renaud Pinet, Loïc Thevenet.
Production de services :
Jennifer Antunes, Mathilde Duclos, Gnénaël Metenier.

Bac pro Restauration :
Julie Cancre, Nelly Chapon, Stéphane Claviere, Nicolas Faulconnier, Marie Germain, Jérémy Germond, Loïc Reynaud, Nathalie Roux, Magaly Saulzet, Alain Wattier. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2840 Hebdo 25 septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration