Actualités

Inondations, 3 établissements condamnés à disparaître : Plus de 3 mois après les inondations, certains restaurateurs se sont vus refuser l'autorisation de réouverture. Pierre Chamboredon, du restaurant L'Enclos, à Collias, dans le Gard, a tout perdu.

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Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2802 du 2 janvier 2003

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Les palaces parisiens font un tabac : Les palaces parisiens tirent encore une fois particulièrement bien leur épingle du jeu. La preuve. Au terme du mois de novembre dernier, leur revenu par chambre disponible (RevPar) a progressé de plus de 13 %.

r RTT dans les CHR : Les nouvelles durées du travail applicables aux CHR le 1er janvier 2003 et jusqu'au 31 décembre 2004, sont fixées par un décret qui vient d'être publié au Journal Officiel.

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Concours, les Logis mettent le terroir à l'honneur : C'est au lycée hôtelier Maurice Marland, à Granville, que les chefs de cuisine des Logis de France ont participé à la finale du concours de cuisine régionale. Cette année, les régions Normandie, Midi-Pyrénées et Bourgogne se sont illustrées.

 

ACTUALITÉ
Plus de 3 mois après les inondations dans le Gard, trois établissements condamnés à disparaître
RTT dans les CHR, nouvelles durées du travail le 1er janvier 2003
Vache folle, Buffalo Grill : c'est le flou
Tourisme, Pierre & Vacances digère bien ses dernières acquisitions
Les palaces parisiens mènent la danse en novembre
Futur casino du Havre, Accor et Partouche toujours en compétition
Casinos, Arev Finance poursuit son expansion
Toulouse et la saison estivale, plus attractive sur le tourisme d'affaire
Berry, un baron franco-suisse pour l'hôtellerie de luxe
L'Orangerie, un 3 étoiles en Creuse
Blagnac (31), l'aéroport accueille un hôtel Le Méridien
PROMOTION
Saint-Malo (35), se faire connaître pour mieux travailler
Question d'actualité - Séjours de charme en Morvan, les professionnels assurent la promotion de leur région

RESTAURATION

Chasse des chefs au Pays Basque, un grand bol d'oxygène
Téléthon 2002, les chefs bretons ont du cœur
Concours, une Frigousse et des confréries
Logis de France, le terroir à l'honneur

COURRIER DES LECTEURS

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VIE PROFESSIONNELLE

Hôtellerie landaise, les Chiffres-clés pour mieux agir
Corse, la démarche qualité prend corps
Sous les projecteurs, les heures tardives ont gagné

AU FIL DE LA SEMAINE

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L'Hôtellerie Restauration n° 2802 Hebdo 02 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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