Actualités

Le journal L'Hôtellerie supplément Salaires numéro 2786 du 12 Septembre 2002

SALAIRES
Entreprises indépendantes, la vérité sur les salaires
Tableaux
Ensemble Hôtellerie-restauration (Hôtellerie-Restauration)
Hôtellerie-Restauration (Activité saisonnière)
Hôtellerie-Restauration (Activité permanente)
Hôtellerie-Restauration (Moins de 10 salariés)
Hôtellerie-Restauration (10 salariés et plus)
Tableaux
Ensemble Hôtellerie (Hôtels-restaurants/Hôtels-bureaux)
Hôtels-restaurants/Hôtels-bureaux (Paris/IDF)
Hôtels-restaurants/Hôtels-bureaux (Province)
Tableaux
Hôtels-restaurants
Hôtels-bureaux
Tableaux
Hôtellerie (Hôtels 0 ou 1 étoile)
Hôtellerie (Hôtels 2 étoiles)
Hôtellerie (Hôtels 3 ou 4 étoiles luxe)
Hôtellerie (Moins de 25 chambres)
Hôtellerie (De 25 à 49 chambres)
Hôtellerie (De 50 chambres et plus)
Tableaux
Restauration (Restaurants gastronomiques et autres)
Restauration (Paris/IDF)
Restauration (Province)
Restauration (Restaurants gastronomiques)
Restauration (Autres restaurants)
Tableaux
Restauration (Ticket moyen moins de 150 F)
Restauration (Ticket moyen 150 F et plus)
Restauration (Moins de 50 couverts)
Restauration (De 50 à 100 couverts par jour)
Restauration (Plus de 100 couverts par jour)
FICHES DE DIFFERENTS POSTES
Chef de cuisine
Directeur/gérant d'établissement
Commis de cuisine
Femme de chambre/valet de chambre
Réceptionniste
Serveur

Supplément Salaires précédent - Supplément Salaires suivant

Consultez les autres articles de L'Hôtellerie sur les Salaires


Rechercher un article : Cliquez ici

L'HÔTELLERIE n° 2786 Supplément Salaires 12 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

zzz56e

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration