Actualités

Partouche reprend le Savoy :C'est pour satisfaire à la demande de ses clients au casino que le groupe Partouche à racheté, à Cannes, le Savoy

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2751 du 10 janvier 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : les cotisations sociales en euros.

Alain Passard honoré : Le chef de l'Arpège vient de se voir élevé par le ministre de la Culture au grade d'officier dans l'ordre national des arts et des lettres. Toutes nos félicitations à ce chef passionné qui se lance aujourd'hui dans la culture des légumes avec l'acquisition de deux terrains sur lesquels il entend obtenir des produits d'exception.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Rétrospective 2001
Restauration, Les enseignes gardent le cap : S'ils ont eu à faire face à un ralentissement de leur activité à la suite des attentats aux Etats-Unis, les groupes de restauration ont tout de même réussi à assurer leur développement.


ACTUALITÉ
Cannes, le Groupe Partouche reprend l'hôtel Savoy
Canet-en-Roussillon, un onzième Roussill'hôtel en 2003
C'est arrivé chez vous, Marseille, Radisson sur le Vieux Port
Nancy, le parc hôtelier en pleine évolution
Nouvelle taxation des machines à sous, les casinos déclarent la guerre
Laguiole (Aveyron) des restaurateurs au chevet de leur station de ski
Sainte-Maxime (Var), Accor Casinos ouvre son seizième établissement
Périgueux, la chaîne Altica débarque
Sous les projecteurs, Trophées du Web Tourisme 2001, l'hôtel de Crillon et le Saint-James à Bouliac vainqueurs
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Cotisations sociales en euros, comment les déclarer et les payer
En bref
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs

RESTAURATION

Fondation Bocuse, on avance
Tables et Auberges de France, création d'une association Languedoc-Roussillon
Gard, la première distinction internationale pour Bernard Roth
Communication à Théoule-sur-Mer, la restauration mise sur les kermesses

FORMATION

Haute Normandie, un nouveau lycée hôtelier en 2003
L'Amforht, du 7 au 11 février 2002 à Marrakech (Maroc), Forum mondial pour la valorisation de la formation
Le CFAI Corot à Marseille, dépasser son rôle de formateur d'apprentis
Lycée Jacques de Romas à Nérac (Lot-et-Garonne), recherche professeur désespérément

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'examens

VIE PROFESSIONNELLE

Bordeaux, mesure de prévention : l'Umih 33 en première ligne
Nouveau président à l'Umih 44, nouveau discours
Umih Haute-Loire, Dynamique retrouvée

RÉTROSPECTIVE

Les groupes de restauration, les enseignes ont gardé le cap

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Les mirages de la Télé

EN DIRECT DES USA

Ces Français qui valorisent la cuisine française

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'Hôtellerie n° 2751 Hebdo 10 Janvier 2002

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration