Actualités

D'île en île, Ré, Yeu, 'Perle de l'océan' : Cette semaine, escale sur l'île-d'Yeu. Son éloignement du continent lui permet une maîtrise de la qualité de son tourisme pendant que la pêche lui offre les moyens d'être animée toute l'année.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2728 du 26 Juillet 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Vendre une licence IV
Terrasses à Toulouse, le métro qui perturbe : Avant sa mise en service en 2007, la deuxième ligne de métro impose l'expropriation de restaurants et la disparition de certaines terrasses.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

TVA sur la restauration, Chevènement s'engage : A moins d'un an des présidentielles, les politiques ouvrent les dossiers sensibles. Coup d'envoi de Jean-Pierre Chevènement qui a invité les responsables syndicaux à sa table pour débattre de la proposition de loi qu'il a déposée le 16 mai dernier sur la baisse de la TVA sur la restauration.

 

D'ÎLE EN ÎLE
L'île-d'Yeu, l'insularité active
ACTUALITÉ
Terrasses en question, le métro de Toulouse réclame son dû
Animation parisienne, un concours de cocktails autour du jazz
Corse, la saison menacée dans l'extrême sur de l'île
ENTREPRISE
Marseille, Quick s'engage pour sauvegarder la 'Bonne Mère'
Ouverture du Jerzual à Dinan, 24 MF pour 54 chambres
Promotion, le Méridien fait confiance à Punch
Ouverture du Grand Hôtel, la vie de palace, version XXIe siècle
Les Feuillants sur Internet, pour élargir la clientèle
MULTIMÉDIA
webzapping

CONJONCTURE

Baromètre mensuel sur l'activité restauration commerciale - L'Hôtellerie/Coach Omnium - mai 2001
Temps nuageux sur la restauration

VIE PROFESSIONNELLE

Comfort Inn, Annick et Patrice Pernin managers de l'année
Haute-Garonne, l'Europe encourage le tourisme rural

COURRIER DES LECTEURS

Page 1

L' ÉVÉNEMENT

Jean-Pierre Chevènement en campagne, oui à la baisse de la TVA sur la restauration

VINS

Maison des bordeaux et bordeaux Supérieur : débat, quel est l'avenir des bordeaux de marque ?

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

De tout, hélas, on se lasse...

A LA LOUPE

A l'Hôtel du Parc, les Gagnaire du Puy

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'Hôtellerie n° 2728 Hebdo 26 Juillet 2001


Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales