Actualités

Restauration
____________

Distinction

Paul Bocuse, 'Pape de la Cuisine'

 
Paul Bocuse, Bernard Magrez, propriétaire du Château Pape-Clément, et un autre passionné de vin, Bernard Pivot.

Depuis 1992, le Château Pape-Clément rend hommage "à une personnalité méritant, dans son domaine, le titre de pape". La consécration a lieu en novembre, mois de la Saint-Clément, pape passionné de vin, qui régna de 1305 à 1314. Cette année, le plus célèbre des restaurateurs dans le monde allait être couronné 'Pape de la Cuisine'. Il s'agit naturellement de Paul Bocuse, symbole de la cuisine française à travers la planète, auteur de nombreux ouvrages, travailleur infatigable, cuisinier unique de par son aura et son savoir-faire.
Sy. S.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2699 Hebdo 04 Janvier 2001


zzz18c
zzz20h
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration