Actualités

Rétrospective 2000, un marché hôtelier en grande forme : Bilan très encourageant pour le secteur hôtelier qui a connu des résultats en nette progression tout au long de l'année 2000. De nombreuses rénovations, mais aussi d'importants mouvements au sein des enseignes, n'ont cessé de dynamiser les opérateurs tant français qu'étrangers.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéo 2699 du 04 Janvier 2001

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Cannes, la discothèque de Johnny Hallyday en panne
Du 19 au 21 février, Eurhotec à Paris : POur sa 6e édition, Eurhotec, manifestation présentant les nouvelles technologies dans les CHR, a choisi Paris pour présenter de très intéressantes nouveautés.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Anthony Del Burgo, se faire un prénom face au grill

 

RÉTROSPECTIVE
Opérateurs français, ils confirment leur bonne santé
Opérateurs internationaux, la globalisation de l'offre demeure d'actualité
ENTREPRISE
Montpellier, l'Ecusson a les moyens de ses ambitions
Orléans, le nouveau départ de Simon Le Bras en Sologne
ACTUALITÉ
Lyon, la nouvelle image de McDonald's...
Cannes, la discothèque de Johnny Hallyday en panne
Languedoc-Roussillon, vers la création d'un Institut de la qualité alimentaire
Nouvelle enseigne, rendre les Nuits de châteaux populaire
Victoires internationales de la cuisine, Accor met sa restauration à l'honneur
MULTIMEDIA
Eurhotec 2001 du 19 au 21 février 2001 au palais des congrès de Paris
RESTAURATION
Gastronomie, Régis Marcon dévoile sa cuisine
Mercier fait son guide, les lieux de toujours.....
Distinction, Paul Bocuse "Pape de la cuisine"
Salon des vins de Loire, 500 exposants, 9 000 visiteurs attendus
CONJONCTURE
Baromètre mensuel PKF consulting France, prix moyens toujours à la hausse en novembre 2000
Boulazac en Dordogne, l'Altica ouvrira 58 chambres

VIE PROFESSIONNELLE

André Daguin à l'assemblée régionale de l'Umih Bourgogne "On peut s'épanouir en apprenant avec les mains"
L'Industrie hôtelière du Morbihan, fusion et unité syndicale
Loir-et-cher, une page se tourne dans le syndicalisme hôtelier

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'Examens

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour

EDITORIAL

Le bug que l'on attendait plus

A LA LOUPE

Anthony Del Burgo, se faire un prénom face au grill

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2699 Hebdo 04 Janvier 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration