Actualités

Meilleur apprenti d'Europe
Bravo N'Diaye
Après avoir remporté le titre de Meilleur apprenti de France, le jeune Sylvain N'Diaye vient de se voir décerner celui de Meilleur apprenti d'Europe.


Travail dissimulé en CHR
Le rapport qui tue...
La mission d'aide au Recouvrement et au Contrôle met l'accentsur le travail illégal et montre du doigt le secteur des CHR.


FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)


FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le journal L'Hôtellerie numéro 2668 du 1er Juin 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)





FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

 

Vous avez la réponse
Rompre un CDD





Une enquête révèle les attentes et états d'âme des salariés en restauration.
Des métiers qu'ils ont choisis mais qu'ils ont de plus en plus de mal à vivre : trop difficiles, incomptaibles avec la vis familiale.

ÉVÉNEMENT
Joyeux anniversaire Monsieur Lenôtre
ACTUALITÉ
Les hôteliers azuréens n'aiment pas le brouillard
CONJONCTURE
Le bilan 99 tout à fait satisfaisant
DÉVELOPPEMENT
Les autorisations des CDEC
L'incertitudes des placements
ENTREPRISE
Méridien, sa "French Touch" fait le tour du monde
Un étage "spécial décideurs"
Nouveau soufle pour l'institut Hélianthal
Une progression confirmée et des projets pour les Logis de France
RESTAURATION
Des projets chez Troisgros
Sogeres renforce son activité commerciale
L'emporter du Paradis du Fruit
Yvan promu chevalier de la couronne

VINS

Vers une optimisation des primeurs
Les  beaujolais villages en reconquête

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Les CHR dans le collimateur
Le loyer fixé selon une clause recettes

COURIER DES LECTEURS

page 1
page 2

FORMATION

Antoine Westermann en mission
Remise de diplôme au CFA hôtelier
Le travail du pruneau

ENQUÊTE

Qui sont-ils, que veulent-ils ?

AU FILS DE LA SEMAINE

page 1
page 2

EDITORIAL

Bonne nouvelle

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2668 Hebdo 1er Juin 2000

 

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration