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L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2467
ACCIST s'adresse aux indépendants
ACCIST s'adresse aux indépendants Pour une meilleure promotion de son établissement ACCIST s'adresse aux indépendants Créé il y a cinq ans, la société ACCIST a pour objectif, comme son nom l'indique, de mettre en place des Actions Commerciales et des Conseils aux Industries et Services Touristiques, d ...
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Actualité Dans un hôtel toulousain Le courrier destiné au client contenait de l'héroïne pure ! La drôle de mésaventure aurait bien pu se terminer en drame. Pour avoir signé un bon de réception d'un paquet adressé à un client, un hôtelier toulousain s'est retrouvé, menottes aux mains, soupçonné par les d ...
Actualité
Actualité Actualité Logis de Vaucluse A la recherche du fonds de garantie des prêts FIL L'an dernier, l'Assemblée générale des Logis de France de Vaucluse avait été animée par une vive discussion sur l'attribution des "cheminées". Cette année, les adhérents ont demandé des comptes et ceci avec beauc ...
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine * Quick touché par la vache folle : Au cours du premier semestre 1996, les ventes à l'enseigne du groupe belge de restauration rapide Quick ont progressé par rapport à 1995, sans pour autant atteindre les objectifs prévus. «La modification soudaine des habitudes d ...
Bistrots gagnants
Bistrots gagnants L'Hôtellerie n° 2467 du 18 juillet 1996 Home Page L'Evénement Le PMU partenaire du Tour de France Bistrots gagnants Oui, il y a une sacrée ambiance sur le Tour de France et on vient de loin pour applaudir les coureurs dans l'effort. Une fête populaire dont bénéficient sans contes ...
Chantegrill bascule dans le giron de Soficar
Chantegrill bascule dans le giron de Soficar Restauration Restauration à thème Chantegrill bascule dans le giron de Soficar Le verdict vient de tomber. Entre la société française Soficar et le groupe agro-industriel belge Dossche, c'est Soficar, holding d'investissement et de gestion dans le secte ...
Condamnations modérés pour les 42 inculpés
Condamnations modérés pour les 42 inculpés L'Hôtellerie n° 2467 du 18 juillet 1996 Home Page Vidéo-pokers Condamnations modérées pour les 42 inculpés Le Tribunal correctionnel de Reims vient de condamner à des peines d'amende 38 cafetiers impliqués dans une affaire de machines à sous. Quatre placier ...
Courriers des Lecteurs
Courriers des Lecteurs Quelles viandes exotiques peut-on proposer dans un restaurant ? J'ai trouvé des sociétés anglaises et belges qui fournissent des viandes de kangourou, de crocodile, de springbok et de serpent. Les services des douanes et les services vétérinaires de ma région m'ont affirmé q ...
Des retrouvailles très chaleureuses
Des retrouvailles très chaleureuses Formation Ecole hôtelière de Paris Des retrouvailles très chaleureuses C e sont deux promotions qui ont tenu à fêter leurs retrouvailles en même temps rue Médéric avant la fin des cours. La promotion 1939 fêtait son 60ème anniversaire de l'entrée à l'école (qui ...
Editorial
Editorial Au fil de la semaine E d i t o r i a l Le pouvoir d'agir C' était le 14 juillet, le soleil commençait à pointer un peu partout en France et les professionnels reprenaient quelque espoir pour un démarrage de la saison estivale. Tradition oblige, puisque Fête Nationale était, discours présidentiel fu ...
Evitez les procès-verbaux
Evitez les procès-verbaux Restauration Opération vacances 1996 Evitez les procès-verbaux Restaurateurs, hôteliers, soyez vigilants : l'Opération vacances 1996 vient d'être lancée. Attention au respect de l'hygiène, de la chaîne du froid et des DLC dans votre établissement. Non aux fausses appellations ...
Kronenbourg et Brest 96Kronenbourg et Brest 96
Kronenbourg et Brest 96Kronenbourg et Brest 96 L'Hôtellerie n° 2467 du 18 juillet 1996 Home Page Kronenbourg et Brest 96 La rencontre mondiale des plus beaux voiliers anciens, Brest 96, est aussi pour Kronenbourg, premier brasseur français, l'occasion d'être présent sur l'événement phare de cette anné ...
Le directeur refuse le retour de la société exp
Le directeur refuse le retour de la société exp Restauration Conflit au Théâtre du Rond-Point Le directeur refuse le retour de la société exploitante du restaurant Condamné par le Tribunal de grande instance de Paris, le Théâtre du Rond-Point à Paris VIIIème, dirigé par Marcel Maréchal, doit réint ...
Les clients continuent à faire baisser l'additi
Les clients continuent à faire baisser l'additi Conjoncture Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale Les clients continuent à faire baisser l'addition en mai Evolution du CA, du nombre de couverts, des prix moyens, chaque mois, L'Hôtellerie publie un baromètre sur l'activité ...
Mise en garde
Mise en garde Restauration Mise en garde Une hôtelière de Yvetot, près de Rouen, nous informe qu'elle vient d'être victime de filouterie de la part d'un couple non marié qui se présente sous le nom de Kocher. Ce couple de bonne présentation circule à bord d'une Opel immatriculée dans le 76, et se fa ...
Rafraîchissement salutaire
Rafraîchissement salutaire L'Hôtellerie n° 2467 du 18 juillet 1996 Home Page Saison La métamorphose de Wimereux (62) Rafraîchissement salutaire Les professionnels plébiscitent la remise en état de l'infrastructure par la ville et n'hésitent plus à se lancer dans les produits touristiques. Bon gré ma ...
Retrouvez les articles parus dans L'Hôtellerie
Retrouvez les articles parus dans L'Hôtellerie Index Retrouvez les articles parus dans L'Hôtellerie en 1996 Restauration * Index 1995 n° 2439 * Sodexho - Gardner Merchant, résultats positifs neuf mois après l'alliance n° 2439 * Le Quéré à Angers, dans l'escarcelle de l'OHR n° 2439 * Sondage IP ...
Terroir landais La saveur des gibiers d'antan ...
Terroir landais La saveur des gibiers d'antan ... Terroir landais La saveur des gibiers d'antan St Sever des Fermiers Landais vient de publier le livret recettes n° 3 de sa collection de recettes fermières. Ce livret, «Mémoire gastronomique des Landes, cailles et pintades», propose 20 recettes authentiq ...
Un nouveau type de partenariat
Un nouveau type de partenariat Formation Davigel/Enseignement Un nouveau type de partenariat Compte tenu de l'évolution rapide des techniques et des produits, l'avenir de la profession de restaurateur passe par une formation très pointue des futurs professionnels. Consciente de l'importance d'une t ...



L'Hôtellerie n° 2467 Hebdo 18 juillet 1996

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