LHR Emploi : le rendez-vous recrutement à ne pas manquer

Paris Le Centquatre s'apprête à accueillir la 13e édition de notre salon emploi. Une cinquantaine de recruteurs et 4 000 à 5 000 visiteurs seront réunis le 21 septembre pour cet événement qui est devenu une référence dans le secteur.

Publié le 13 septembre 2017 à 12:38
Le journal L'Hôtellerie Restauration met en relation, deux fois par an, des entreprises du secteur qui recrutent et des candidats en recherche d'emploi. À chaque édition de LHR Emploi, ce sont près de 3 000 postes qui sont proposés, dans une cinquantaine d'enseignes. Certaines, comme le Groupe Barrière, Elior ou Compass Group, sont fidèles au rendez-vous depuis la création du salon. D'autres, à l'instar de Louvre Hotels Group, Aden, Nicolas ou la Maison Rostang, y font cette année leurs premiers pas.

Jeudi 21 septembre, dans les allées du Centquatre (Paris, XIXe), vous pourrez retrouver toutes les composantes des métiers de l'hôtellerie et de la restauration : des indépendants, des grands groupes internationaux, de l'hôtellerie familiale ou de chaîne, de luxe ou économique, de la restauration rapide ou avec service à table, bistronomique, gastronomique… LHR Emploi présente également de nombreux espaces mis à disposition des candidats, comme le cabinet Human Wealth, qui aidera les candidats à faire le point sur leur carrière et leur prodiguera de précieux conseils, ou encore l'espace Service en salle, géré par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris). Des professionnels de la salle y seront présents tout au long de la journée. N'hésitez pas à vous renseigner auprès d'eux sur les métiers, les perspectives, les débouchés. Enfin, sur l'espace CV minute, vous pourrez soigner votre CV à l'aide des imprimantes et ordinateurs disponibles en libre accès.

Que vous soyez candidat ou recruteur, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir, et espérons que votre visite sera fructueuse.


Entrée libre, se munir de CV. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un(e) chef(fe) de cuisine ! Objectif général : Mettre en place et diriger une équipe, mettre en place des techniques de travail de manière à assurer une expérience exclusive et qualitative de la cuisine tout en respectant

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92). Nombre de couverts moyen servis par jour : 350 Taille de l'équipe : 9 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois Elior, filiale d'Elior G

Posté le 25 avril 2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007). Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b

Posté le 25 avril 2024