Trois Français tués lors de l'attentat de Londres

Royaume-Uni

Publié le 07 juin 2017 à 16:21

Toute la famille de la restauration est en deuil suite au décès, le 3 juin, d'Alexandre Pigeard, 27 ans, et  de Sébastien Belanger, 36 ans, tués lors de l'attaque terroriste de Londres, qui a fait huit morts et 48 blessés.

Alexandre Pigeard était originaire de Caen (Calvados) et était arrivé à Londres il y a deux ans et demi. Il était serveur au Boro Bistro, dans le quartier de Borough Market, où a eu lieu l'attaque. Sébastien Belanger, qui se trouvait également dans ce pub, était originaire d'Angers (Maine-et-Loire) et était installé à Londres depuis sept ans. Il travaillait comme chef cuisinier au restaurant Le Coq d'argent, dans la City.

Mercredi, le président de la République, Emmanuel Macron, a annoncé le décès d'un troisième Français, sans dévoiler son identité.  

L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à leur famille et à leurs proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Night Auditor H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861

Posté le 19 avril 2024