Transgourmet renforce sa présence au Festival Omnivore

Paris

Publié le 22 février 2017 à 17:50
Le Festival Omnivore Paris, dédié à la jeune cuisine, se tient cette année du 5 au 7 mars à la Maison de la Mutualité. Transgourmet  a décidé de renforcer sa présence au sein de l'événement en lançant la Grande Table d'Hôtes Transgourmet, qui sera située face à la Scène Salé du Festival. Durant les trois jours, les chefs  Amélie Darvas (Haï Kaï Paris), Taky Sekine (Dersou Paris) et Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires Lyon) réaliseront chacun un déjeuner 'cousu-main' inspiré des ingrédients de la Playlist Transgourmet/Omnivore, qui réunit des produits d'exception choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et d'Omnivore. Autre moment fort sur cet espace : tous les après-midi, à 16 heures, Etienne Leroy, champion du monde de pâtisserie, partagera sa créativité avec le public au travers de dégustations sucrées. Omnivore lance également cette année, en partenariat avec Transgourmet, la Scène Territoires, dont l'objectif est de mettre en lumière les enjeux sociaux, culturels et économiques de la restauration à l'échelle d'une région ou ville. Des chefs Châteaux & Hôtels Collection en provenance de toute la France, accompagnés d'un producteur ou acteur local, y proposeront des masterclass, là encore à partir des produits de la Playlist.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant Méditerranéen situé dans un joli cadre à Gland dans le canton de Vaud en Suisse, recherche un CHEF DE PARTIE H/F avec expérience pour un contrat indéterminé, très bonnes conditions, 13ème salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. Faire offre avec CV + Phot

Posté le 25 avril 2024

Econome H/F

75 - PARIS 13

Amarré au pied de la gare d'Austerlitz, le OFF Paris Seine 4* est le premier hôtel et bar sur l'eau à Paris. Une destination de choix pour une expérience insolite, le OFF propose 54 chambres, 4 suites, un bar, une terrasse, un bassin et une marina. Nous recherchons notre futur(e) économe en CDI t

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.

Posté le 25 avril 2024