Le Sirha ouvre ses portes demain !

Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo à partir de demain, samedi 21 janvier à 9 heures, jusqu'au 25 janvier à 18 heures.

Publié le 20 janvier 2017 à 18:31
Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand A04 de la Galerie 6 

Quatre solutions numériques seront proposées sur notre stand :
- Boîte à outils ;
- le portail Formations écoles ;
- le portail Emploi ;
- Fonds de commerce.
N'hésitez pas à demander une démonstration.

Téléchargez l'appli Sirha 2017 pour retrouver la liste des exposants et des événements, mais aussi les nouveautés, des informations pratiques et le plan interactif du salon. Disponible sur iOS et Android.

Demandez dès maintenant votre badge gratuit : cliquez ici (Réservé aux abonnés). 

Dans les Halls 1 & 2 et Place des Lumières se dérouleront la battle des lauréats du trophée Masse ; le trophée du maître d'hôtel ; le Concours national des fromagers ; le concours de l'écaille d'or et de l'empereur ; la remise des grands prix Sirha innovation ; la remise des grands prix de la littérature culinaire ; le trophée européen de boucherie artisanale ; le MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne ; le Gargantua ; le Global Young Chef Challenge Finals.

Les Halls 3 & 4 couvriront l'Open de desserts glacés ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands (remise des prix à 15 heures) ; le Championnat européen du sucre ; le Concours international des jeunes boulangers ; le Championnat européen du sucre (remise des prix à 17 heures) ; le Concours international des jeunes boulangers (remise des prix à 16 heures).

Dans les Halls 5 & 6 se dérouleront enfin les Ateliers baristas ; l'International Catering Cup ; la Coupe du monde de la pâtisserie ; le Concours Cup Taster Public ; les Sélections et les Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France ; le Marché Metro-Bocuse d'or ; Bocuse d'or (remise des prix à 18 h 30) ; les Animations par les finalistes des concours et les partenaires de Café Show.

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024