Sébastien Murcia qualifié pour la finale de Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 06 décembre 2016 à 16:03
Les phases qualificatives de la 7ème édition du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs se poursuivaient ce lundi 5 décembre, à Nice, dans les locaux du lycée Paul Augier. Cinq candidats : Chahan Dersahakian (restaurant L'Ane Rouge à Nice,  Eddy Lacharme (Pastry Plaisirs à Nice), Hugo Loridan-Fombonne (Hostellerie des Fines Roches à  Châteauneuf-du-Pape), Amélie Malleret (Golf Hôtel de Valescure à Saint-Raphaël) et Sébastien Murcia (Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes). Ce challenge, qui s'adresse à des jeunes faisant leur apprentissage dans des établissements Maître Restaurateur, a pour nouveauté cette année un thème commun de sélection : La pintade fermière et sa déclinaison de courges. Le plat est à réaliser en 2h30 pour 4 personnes. Vainqueur de la sélection pour le Sud : Sébastien Murca, 23 ans. Prochaine sélection à Paris le 9 décembre au CFA Médéric. Finale nationale le 6 mars 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) valet/ femme de chambre. Vous aurez pour mission principale de réaliser l'entretien de tous les espaces intérieurs du Château de Chailly. (Chambres, parties communes et lingeries)

Posté le 23 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise

Posté le 23 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) chef(fe) pâtissière. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour missions principales d'être en charge de votre service et d'être responsable de la qualité des prestations pâtisserie. Vous devrez :

Posté le 23 avril 2024